Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
А чем отличается астропсихология от астрологии?
ООООООО... я вчера тоже ее мучила этим вопросом!!
ООООООО... я вчера тоже ее мучила этим вопросом!!
Ну дак поняла? Или я тихо говорила? :073:
Галя, хорошего вам отдыха! Много солнца и новых впечатлений!
Ада, поздравляю! (хоть толком и не понимаю, что это такое)
Какого плана хоть вопросы должны быть? Меня, вот, интересует вопрос из области астрологии:)) впустят ли меня в Россию с моим видом на ж, когда по закону он подлежит аннулированию за отсутствие в стране более 6 месяцев? (консульство РФ на этот вопрос ответить не в состоянии, поэтому приходится обращаться к звездам :065:)
:)) :)) Загнула :010:
Проще говоря я могу посмотреть приедешь ли ты сюда... (когда ты там собиралась)...
ну или допустим можно выбрать дату, когда лучше сунуться, чтобы иметь возможность просклизнуть.
:)):)):))
да.........
Галочка - отдохните приятно!!!! Я только мечтаю об отдыхе и отпуске.......второе пока не светит, дача -наше все!:)
Полина, молодец, что сразу за руль и не по прямой))) Я каждый раз жутко боялась.........первые несколько месяцев........:) Но мне и с инструктором не повезло -не научил ничему толковому)))
Ада - тебя с окончанием обучения! А чем отличается астропсихология от астрологии?
Спасибо девочки за поздравления!!! :flower: :flower: :flower:
Ну в общих чертах астропсихология это вид астрологии,который направлен на психологические особенности личности, на решение жизненных проблем.
Главное оружие астропсихолога - гороскоп человека, с которым он родился. Это единственное не кривое зеркало. В нем можно видеть абсолютно объективное изображение. Другие люди или мы сами не даем такой объективности.
В основу астропсихологии положен принцип Гиппократа, гласящий:
"Я не буду предсказывать счастье, удовлетворять нездоровое любопытство, изумлять или мистифицировать. Я даю советы только тем, кто имеет проблему и чувствует потребность в помощи. Вместо предсказаний и прогнозов я пытаюсь установить правильное мышление, которое поможет смягчить или полностью устранить неблагоприятные тенденции... Я придерживаюсь точки зрения свободной воли и эмоционального самоконтроля в противоположность фатализму и предопределенности".
Правда от прогнозов-то никуда не денешься, поэтому их приплюсуем. Но они не будут в отрыве от личности человека и от ситуаций.
Дабы не отреклась от знакомства со мной Полина ( Полин, это шутка ;) :)) ) скажу, что вопросам веры человека в астропсихологии отведено отдельное место и очень уважаемое.
ЗЫ:Не стесняйтесь, это не больно :065:
Надо на свадьбу собираться, я тут сижу. Эх, настроение - спать завалиться.
Полину с машиной и с годовщиной!!!! Трам-пам-пам!!! :flower: :flower: :flower:
Всем кто уезжает приятного отдыха и отличного настроения. :support:
Да, что там, хорошее настроение никому не помешает.
Наташ, везет тебе на лифт :))
Эле сегодня уже хвасталась, теперь хвастаюсь всем.
У меня сегодня был выпускной :)
Я закончила школу Астропсихологии. Да, астролог и психолог в одном флаконе :017:
И теперь начинаю практику.
Все лето буду заниматься этим безвозмездно, т.е. даром. :004:
Поэтому если у вас есть вопросы, которые волнуют, а не ради любопытства, то
обращайтесь, буду рада :flower: помочь.
Вопросы могут быть любые.
Правда я сейчас уезжаю на дачу и инет там пока не налажен. Не смогу ответить тут же.
Но ничей запрос без внимания :073: оставлен не будет. :flower: :love: :flower:
Для работы мне нужна дата, время и место вашего рождения. И конечно запрос.
Эла, я доехала очень быстро. Опять же чудесным образом и непонятными огородами была в родимых пенатах.
Кстати, Ада меня уже где-то месяц назад консультировала. А год назад я была на консультации у ее учителя. На многие вещи стала смотреть по-другому
Это очень полезно. Так что не бойтесь :)
Ада, поздравляю тебя !
Девченки, Адусик у нас и вправду талант. Она мне вчера вечером сама того не подозревая здорово мозги вправила.
Ада поздравляю:flower:!!!!Мне тоже надо мозги вправить,но до отпуска уже не успею по любому,а по приезду боюсь забуду,что хотела вправить))))) Но я твой клиент...или пациент????
ЗАПИСЫВАЮСЬ на прием!!!!!:support:
Девочки спасибо за пожелания на отдых!!!:014::flower:
Наташа- Мама Стаси - ты где? иди сидушку оплачивай:))
а нас сегодня из сада высадили, с конъюнктивитом :(
Кстати, Ада меня уже где-то месяц назад консультировала. А год назад я была на консультации у ее учителя. На многие вещи стала смотреть по-другому
Это очень полезно. Так что не бойтесь :)
Ада, поздравляю тебя !
Спасибо, Леночка за поздравления. Надеюсь и ты найдешь для астропсихологии время.
Консультацией это трудно назвать. Быстро глянула что-куда.
Консультанция о 2-х часах, не меньше.
Девченки, Адусик у нас и вправду талант. Она мне вчера вечером сама того не подозревая здорово мозги вправила.
смотри не перехвали ...
Ада поздравляю:flower:!!!!Мне тоже надо мозги вправить,но до отпуска уже не успею по любому,а по приезду боюсь забуду,что хотела вправить))))) Но я твой клиент...или пациент????
.....ДРУХ:099: И это сильно меняет дело :))
ЗАПИСЫВАЮСЬ на прием!!!!!:support:
Девочки спасибо за пожелания на отдых!!!:014::flower:
:( Очень штука не приятная, но все ж не ветрянка. Хотя тоже заразная. Держитесь!!!! @@@@@
. Она мне вчера вечером сама того не подозревая здорово мозги вправила.
Ну наконец-то!:)):)):))
не приятно, но лечится ...все будет хорошо.
Пятая-Десятая
10.06.2010, 00:16
Ада, поздравляю! И я помню о твоих прогнозах на август ;)
Пятая-Десятая
10.06.2010, 00:17
Катя, Саньку поправляться скорее!
Пятая-Десятая
10.06.2010, 00:18
В лифте было страшно и темно, рожать там не хочу :))
Пятая-Десятая
10.06.2010, 00:18
Галя, удачного отдыха и счастливого пути!
Пятая-Десятая
10.06.2010, 00:25
Кать, напиши скока платить, у меня ЛС не отправляются!
Кать, напиши скока платить, у меня ЛС не отправляются!
973,04:065:
Пятая-Десятая
10.06.2010, 00:43
Понял, завтра отчитаюсь
Натали, ты редко, но зато на пол листа :))
У тебя там что, лимит на знаки в сообщениях что ли?
Ада, поздравляю! И я помню о твоих прогнозах на август ;)
Ха, зато с мальчиком я ошиблась. Были у меня правда смутные сомнения, да была я внезапно сбита с толку. Еще мне наука: живи своим умом :016:
973,04:065:
А че за сидушка-то? На унитаз?
Кстати, девочки, представляете, я так сегодня на свадьбу и не попала. Проехала пол города, протолкалась во всех возможных пробках, под чутким руководством этого г...го навигатора, опоздала на почти 2.5 часа, все же добралась... плюнула ... развернулась и поехала домой :065:. Но уже нормально, по-человечески. А в багажнике трясся набор новеньких кастрюль и я радостно потираю руки, представляя как попилим его напополам со свекровью :support:
В этом есть еще один плюс: я выполнила месячным норматив по рулежке.
А че за сидушка-то? На унитаз?
ага:065:
Кстати, девочки, представляете, я так сегодня на свадьбу и не попала. Проехала пол города, протолкалась во всех возможных пробках, под чутким руководством этого г...го навигатора, опоздала на почти 2.5 часа, все же добралась... плюнула ... и поехала домой :065:. Но уже нормально, по-человечески. А в багажнике трясся набор новеньких кастрюль и я радостно потираю руки, представляя как попилим его напополам со свекровью :support:
В этом есть еще один плюс: я выполнила месячным норматив по рулежке.
ты куда так долго добиралась то?:091: и почему не попала? все уже напились в зюзю?:))
Пятая-Десятая
10.06.2010, 01:43
Ада, да, длинные не могу сообщения писать и темы создавать
Пятая-Десятая
10.06.2010, 01:44
С ужасом жду начало зимних закупок - столько всего надо...
Пятая-Десятая
10.06.2010, 01:45
А фотки вставить не могу и ЛС не отправляются..
Пятая-Десятая
Мальчик приходил, помочь не смог :( Авангард - г....
Пятая-Десятая
Она на свадьбу ехала, а подарок себе зажала :))
А сидушка с подогревом? Чего дорогая-то такая?
ты куда так долго добиралась то?:091: и почему не попала? все уже напились в зюзю?:))
Ну вот Кать, не скажу, потому как стыыыдноооооо:041:
Ада, да, длинные не могу сообщения писать и темы создавать
:046: :046:
Да, ладно, у нас теперь народу мало,+ лето, флуди скоко хочешь. Жаль раздел без счетчика.
Мальчик приходил, помочь не смог :( Авангард - г....
Звони - угражай. Говори, что поменяешь "тарифф" :015:
Она на свадьбу ехала, а подарок себе зажала :))
Конечно. Я все интересное пропустила пока в попу эту ехала. Еще подарок отдавать???!!! Фигушки.
Ой Ада.. с тобой от смеха помереть моно...
Галюня! Хорошего тебе отпуска!!!
:))
Ща как сменю тему. У нас вчера овца разродилась, сразу четверых :073: Трое барашков и одна овечка, самая маленькая, последняя. Мы ее сегодня докармливали молоком с ложечки, а то у нее сил что ли сосать не было... думали сначала из бутылки через напалечник, издырявили его, а она его только понюхала.
У детей теперь счастье, от ягнят не оторвать. Оля вчера сказала, что ей теперь лошадь не нужна! :ded: а то я уж не знала куда деваться :046:
Пятая-Десятая
11.06.2010, 02:01
А мы завтра на дачу уезжаем.
Пятая-Десятая
11.06.2010, 02:01
Буду здесь наездами
Дюни Адусик, поздравляю с дипломом
http://www.aero-mephi.ru/wp-content/uploads/2007/02/ed000514.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/0/0/7/1007901/43118284.gif
Удачи ...в новом деле :)
Пятая-Десятая
11.06.2010, 02:03
Очень красиво...
Полинка :)
Ада, с дипломом тебя.
Наташа, твои плохие привычки становятся заразительны: мы с Ромкой вчера тоже в лифте застряли :001: Правда, всего на десять минут, но он испугался:(
Ой Ада.. с тобой от смеха помереть моно...
Галюня! Хорошего тебе отпуска!!!
Галя хорошо отдохнуть :)
:flower::flower:спасибо!!!!!!
чЕмодан вроде собран,даже не верится,что завтра буду засыпать в ,др.стране:).Вам всем хорошей погоды,кто на дачах- супер отвлечений от городской суеты. Завтра вылет в 16-00...прилечу обратно расскажу как оно там,куда меня коллективный разум нашего топика направил:))
Пятая-Десятая
11.06.2010, 16:14
Аня, в первый раз всегда страшно, потом пройдёт ;)
Пятая-Десятая
11.06.2010, 16:14
Галя, удачи и тепла!
Галя, удачи тебе и хорошей погоды... Это так здорово. Побольше положительных эмоций вам!!!
Спасибо,спасибо спасибо!!!!!!!!!
Я тоже сегодня ночью уезжаю в отпуск. Эх... пожелайте погодыхорошей.. а то все нормальные люди на юга к солну поближе, а мы тоже к солнцу, но круглосуточному, т.е. на север, за полярный круг... оригиналка млин...
Эла а куда ты? Тебе отличной погоды:flower:
ВСЕХ ЦЕЛУЮ ДО ВСТРЕЧИ В ИЮЛЕ!!!!!!!!!!!!!
Эльчик, и тебе хорошего отпуска!
Спасибо! Отпуск супер!!! Такие красоты могут только снится.
А сегодня я еще у деда мороза побывала, девчата - как в сказке, детство вдруг вспомнилось. Детки подрастут и мы сюда обязательно приедем с ними. Это просто класс!!! Пересечение полярного круга... а щас вон солнышко светит... оно по кругу ходит.. Завтра крайняя северная точка европы.. нордкапп!!
Кста, прикол.. едем через масенький городок - опаньки - полиция, тормозит всех и дает в трубочку подышать.. воскресенье у финов... первый раз делала сию процедуру!
Эла, с Днем Рождения!
Успехов в поездках рабочих и личных!
Счастья и любви!
http://s59.radikal.ru/i166/0810/d8/23bc70c93348.jpg
Эл...с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смс-ку получила от меня? я тебе ночью отправляла...
Пятая-Десятая
14.06.2010, 22:16
Элка, С Днюхой! :flower: И хорошего отдыха!
Пятая-Десятая
14.06.2010, 22:17
Открытки по обыкновению не вставляются...
Пятая-Десятая
14.06.2010, 22:46
Новые фоты в Контакте ;)
Элочка, с Днем рождения тебя!!!
Девочки, спасибо большое!!!
Люба, да, все получила!
довязала наконец:091:
http://s46.radikal.ru/i114/1006/85/38f7cedec7det.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1006/85/38f7cedec7de.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i154/1006/05/815eab1d5353t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1006/05/815eab1d5353.jpg.html)
Да.... девочки... Что -то не шибко весело у вас.
Катюш, что это? Салфетка?
Круто, что ты еще успеваешь вязать такие шедевры!!
Я прилетела на один вечер в город. Но мне обещают инет на даче... так что ... :)
Да.... девочки... Что -то не шибко весело у вас.
Катюш, что это? Салфетка?
Круто, что ты еще успеваешь вязать такие шедевры!!
Я прилетела на один вечер в город. Но мне обещают инет на даче... так что ... :)
это одеяло:073:
120 на 100:065:
Элочка, душа моя, запоздало поздравляю тебя с днюшечкой!!! (вот что значит быть off line)
Удачи, терпения и везения во ВСЕМ!! и здоровья!!!!
http://s58.radikal.ru/i160/0912/7f/507c554004c6.gif
это одеяло:073:
120 на 100:065:
......:010:.... Можно я просто помру от восторга.
Я не умею печь пироги, крутить на зиму соленья и вязать вот такие штуки.... - я неудачник :041:
......:010:.... Можно я просто помру от восторга.
Я не умею печь пироги, крутить на зиму соленья и вязать вот такие штуки.... - я неудачник :041:
:046:
ВикАнтесса
21.06.2010, 00:48
огооо!а я ленивая квадратики все забываю вязать!
Катюш, просто прелесть :love:
Я все, на дачу уже уехала))))) только инета там пока нет))
Пятая-Десятая
23.06.2010, 01:12
Катя - молодчина, как всегда, впрочем :)
Пятая-Десятая
23.06.2010, 01:13
Всё забываю спросить, как вы в караоке-то сходили?
Пятая-Десятая
23.06.2010, 01:14
Я приехала до завтра в город, потом опять на дачу, инет там есть, но тормозит...
Пятая-Десятая
23.06.2010, 01:15
У нас там дождь всю неделю, хочу солнце!!! :091:
Катя, круто!!! А для кого это? если не секрет ;)
Пятая-Десятая
23.06.2010, 01:18
я думаю, для подружки
Катя, круто!!! А для кого это? если не секрет ;)
ага для подружки :)
спасибо всем:flower:
У "нас" тут тоже постоянно были дожди. Щас все ок. солнышко светит...
Мда.. отдыхать - не работать. правда по ночам все равно пахать приходится.
Наташ, в караоке сходили чудесно. Адочка наша поет так, как... уххх.. богиня, короче!
Спасибо Адочка за поздравления!!!
Пятая-Десятая
23.06.2010, 17:10
А уж какое у неё платье! Прям прима больших и малых... :))
Пятая-Десятая
23.06.2010, 17:10
Я на дачу, всем пока и хорошей погоды!!!
Блин, мне так приятно, что я даже не знаю что написать.... :))
Пятая-Десятая
25.06.2010, 13:50
Доброе утро всем! Или уже день? Мы тут на даче просыпаемся в 10-11, даже стыдно как-то...
Пятая-Десятая
25.06.2010, 13:51
На днях поели с Татой винограда, так дети потом весь вечер икали - одна на кровати, другой - в животе :))
А я не знала, что от винограда икают ))
Я икаю от хлеба и морковки
а я только от спиртного могу икать - ну эт надо сильно перепить :)
а от продуктов - никогда :)
а я икаю от горячего и острого, но по одному разу...
по одному не считается ))
Пятая-Десятая
01.07.2010, 00:32
Ух, какую я тему подняла злободневную :))
Пятая-Десятая
01.07.2010, 00:33
Я в очередной раз крякнула свой ноут (или он сам?)
Пятая-Десятая
01.07.2010, 00:33
Приехала в город, ломаю мужнин ;)
Пятая-Десятая
01.07.2010, 00:34
На даче жарко и хорошо, рожать не хочется :)
Значит у тебя Наташ еще кондиция не настала, раз не хочется ))
Так я вообще не поняла, ты в городе или на даче?
ЗЫ: не любят тебя ноутбуки... и интернет ))
Погодка хорошая.
В который раз удивляюсь способности нашей земли впитывать такое количество влаги.
Дети резвятся вовсю, борзеют изо дня в день и выносят мне мозг. Я спасаюсь тем, что завожу газонокосилку и кошу траву: они бояться ко мне подходить, а из-за шума я не слышу, что они мне кричат - красота!
Пытаюсь во всем найти плюсы, но плохо получается. Самооценка падает.
Правда светят веселенькие выходные... посмотрим.
Пятая-Десятая
01.07.2010, 02:24
Ада, я сегодня приехала в город
Пятая-Десятая
01.07.2010, 02:25
В пятницу на дачу вернусь
девочки, никому сидуха на унитаз не нужна, я тут ОЗ организововала...есть одно, чел отказался, если не надо никому, выставлю в топ тада....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2496009
На даче жарко и хорошо, рожать не хочется :)
а тебе уже пора? тогда, наверное, лучше от дачи подальше держаться :)
девочки, никому сидуха на унитаз не нужна, я тут ОЗ организововала...
мы уже, почти год как, без него прекрасно обходимся :008:
Пятая-Десятая
01.07.2010, 13:06
Катя, сегодня наверно заеду за своим ;)
Пятая-Десятая
01.07.2010, 13:06
Ия, да нет, рожать ещё рано, но уже не хочется :))
ну значит потому и не хочется, что рано :)
Пятая-Десятая
01.07.2010, 13:19
Ага, наверное :))
Катя, сегодня наверно заеду за своим ;)
давай:)
Katia!! Ya bi vziala, ved hotela, da s rabotoy zakrutilas!!!!
Eshe ne prodala??
Obyasnite, pochemu v strane gde baton hleba stoit 150 rubley, a litr benzina 80 rubley, notebook stoit na paru soten evru menshe chem u nas, a pampersi v 2 raza deshevle.. ne ponimayu.
Koroche u menia sgorel nout v norvegii, prishlos tut zhe pokupat noviy.. ya figueyu ot zen..
Obyasnite, pochemu v strane gde baton hleba stoit 150 rubley, a litr benzina 80 rubley, notebook stoit na paru soten evru menshe chem u nas, a pampersi v 2 raza deshevle.. ne ponimayu.
Koroche u menia sgorel nout v norvegii, prishlos tut zhe pokupat noviy.. ya figueyu ot zen..
Эла, я тут еще года не прожила, а ты уже скока катаешься, мне ли тебе объяснять :065:
Машины - роскошь, а не ср-во передвижения, есть тоже много вредно для здоровья, а вот памперсы - штука нужная и крайне необходимая (тут же народ фактически круглый год на природе пребывает и в сад с году, куда уж там до тазиков с 3 месяцев), а ноутбуками все равно сыт не будешь и много их в хозяйстве без надобности :065: так что всему есть свое простое и логичное объяснение :))
а вообще норвежская экономика наука довольно интересная и от российской весьма отличная :)
мы вернулись.Отдых удался на все100%,я пожалуй лучше этого никогда не отдыхала,абсолютное умиротворение и получение положительных эмоций!!!!Фотки можно смотреть в контакте!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.