Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
Мне чего-то тоже денех жалко, но праздник думаю все же надо замутить.
Если по минимуму - то 4 тыс. на 7-х
570 на человека.
если включить 150 (грим) 150 (еду) 150 (подарок для ребенка), можно игровую еще на часик (50) и резерв (если кто-то не придет), то около 1000.
Подарки нужны. Или даже не подарки, а призы какие-нить.
Из еды нужен минимум. Торт есть, только попить взять. Можно ведь и дома покушать. Уж потерпят они часа 3-4 :))
Моей вообще больше половины их меню нельзя. Про картошку фри я вообще молчу.
В общем я думаю надо брать.
Тогда 11 декабря суббота что ли?
По времени, кстати, можно и не вечером. И 2-х часов им вполне для бесячки хватит. Ну а мы уж в спокойной обстановке мамской компанией можем встретиться отметить.
Элочка, спасибо тебе огромное за разведку!!! Умничка!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мы на каникулы ездили в Ригу. Вот, вчера вернулись :)
там, как всегда (по крайней мере для меня), чудесно и прекрасно :love: около нашего дома кладут новый асфпльт (это на тему Катиной подписи :)) ), комбезы керри по 3500 руб (мы, правда, уже купили другой), тортики-булочки-пирожки-шоколадные сырки (это на тему, чего нам не хватает в Осло), наобщалась с народом на родном и неочень, побывали на ДР племянницы, Рита сходила в кукольный театр.
но на обратном пути проторчали в аэропорту лишних 4 часа - задержка рейса :005: неочень весело, правда, за это нам выдали талончики на еду, но все равно лучше бы не задерживали.
что-то последние 2 перелета Рита жалуется на закладывание ушей :005: (до этого все было нормально). никто не знает какое-нибудь умное средство, кроме, глотать-сосать? мне одна тетенька в самолете пыталать рассказать, что надо что-то в уши вставлять, но я неочень поняла что :009:
Тогда 11 декабря суббота что ли?
По времени, кстати, можно и не вечером. И 2-х часов им вполне для бесячки хватит. Ну а мы уж в спокойной обстановке мамской компанией можем встретиться отметить.
а когда вы в спокойную обстановку собираетесь?
мы на 11.12 не попадаем, а так очень хотелось бы всех увидеть :008:
что-то последние 2 перелета Рита жалуется на закладывание ушей :005: (до этого все было нормально). никто не знает какое-нибудь умное средство, кроме, глотать-сосать? мне одна тетенька в самолете пыталать рассказать, что надо что-то в уши вставлять, но я неочень поняла что :009:
беруши - да, надо вставлять, или тупо заткнуть уши пальцами...снизить давление на ухо.
Беру́ши (БЕРегите УШИ) — приспособление, вставляемое в слуховой проход ушей (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%85%D0%BE), защищающее от шума (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D0%BC), попадания воды, посторонних предметов и т. п.
Беруши используются как средство защиты слуха от шума низкой частоты, считающегося наиболее вредным для человека, поскольку при равной громкости низкие частоты кажутся тише; тогда как аналогичное средство защиты слуха — антифоны (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%8B)[1] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8#cite_note-0) — приглушают высокочастотный шум.
Виды берушей
Обычные беруши. Изготавливаются из ПХВ, полиуретана, полипропилена, ваты, силикона. Лучшими считаются из ПХВ (на фото), они не давят на стенки слухового прохода и не вызывают различные травмы слухового прохода, в отличие от остальных.
Музыканты (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82) используют особый вид берушей, для защиты слуха на громких концертах (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%80%D1%82_%28%D0% BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82 %D0%B8%D0%B5%29). Такие беруши отличаются близкой к линейной характеристике приглушения шума (звуки различных частот приглушаются одинаково), и иногда изготавливаются по заказу.
Существуют беруши для защиты от боли в ушах, вызываемой перепадами давления в салоне самолёта (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82) при взлёте (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D0%BB%D1%91%D1%82) и посадке (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0).
Берегись автомобиля
14.10.2010, 15:13
Я перед самолетом за полчаса съедаю Драмину и закапываю Називин. Помогает.
беруши - да, надо вставлять, или тупо заткнуть уши пальцами...снизить давление на ухо.
про беруши знала, но не знала, что они могут помочь в самолете, надо будет в след. раз поэкспериментировать, спасибо!
Пятая-Десятая
14.10.2010, 16:16
Девочки, спасибо вам за поддержку!!! :flower: Вы, как всегда, ЛУЧШЕ ВСЕХ! :love:
Зачем смесь??????? она же наедается.... Натаха, с каким весом вы выписались, какой был в 1 мес и скока щас??
Эл, родилась 3600, при выписке 3540, в один месяц 4150, а сегодня 4540.
Про смесь знаю, что когда с Настей недобирали положенные 500г в месяц, нас на смесь сажали... Потом, правда, как-то она у нас не прижилась, и я опять сама кормила.
Эла, нас не считать. Мы токо на моей з/п, мужа уволили вчера. Счас каждую копейку будем считать.
У них в фирме закрыли проектный отдел, всех просто вышвырнули на улицу.
Если за неделю другую ничего не найдет по своей специальности, я его возьму вторым бухом на семейный подряд :love: Буит мне первичку забивать))
Аня, жалко, что так у мужа получилось... Желаю ему скорее найти хорошую работу с очень хорошей зарплатой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про беруши знала, но не знала, что они могут помочь в самолете, надо будет в след. раз поэкспериментировать, спасибо!
Ещё сосульки рекомендуют сосать или просто рот широко открывать или зевать :017:.
Ия, когда уже в наши края наведаетесь?
Пятая-Десятая
14.10.2010, 16:17
Да, по поводу ДР ноябрят - я бы тоже хотела пойти, тем более, 2 часа - не так много ;) Так что и нас сосчитайте!
Ещё сосульки рекомендуют сосать или просто рот широко открывать или зевать :017:.
да, про сосульки знаю, в следующий раз ими тоже запасусь, но мне в детстве они как-то совсем не помогали :(
Ия, когда уже в наши края наведаетесь?
на Рождественские каникулы
при выписке 3540, в один месяц 4150, а сегодня 4540.
И ты нас всех тут взгоношила из-за этого????????
НАТАША!!!! ПРиходи на прздник в декабре, я лично тебе уши надеру!!!!!
Ребенок поправляется а не в минус идет.. врачей НАФИГ!!! Прикормы туда же!!!!!
Пятая-Десятая
14.10.2010, 17:11
Эл, так ведь маленькая прибавка! А за последнюю неделю вообще ни грамма не прибавила! Если наберём ещё, приду обязательно :)
Abracadabra
14.10.2010, 17:18
Прибавку считают от минимального веса, а не от выписки и не от рождения.
Ну и потом день на день не приходится. Считают все таки за месяц, а не за неделю.
Abracadabra
14.10.2010, 17:26
ненадолго вернемся к нашим .. эээ.. детям.. была в домовенке....
Эла, я согласна на любой вариант в принципе.
Но вот твое описание не понравилось, как-то очень много минусов.
Abracadabra
14.10.2010, 17:45
...
Из еды нужен минимум. Торт есть, только попить взять. Можно ведь и дома покушать. Уж потерпят они часа 3-4 :))....
Во-первых, 3-4 часа это долго, столько не факт, что я выдержу.
Во-вторых, эээ, туда же еще доехать надо.
Не знаю, если все так грустно. Могу предложить свою гостинную на растерзание :))
Я могу даже игрушки достать и столы из подвала достать - у нас мебель из аниного ДС.
Аниматора тоже найдем...
Вопрос только в транспорте.
Я не против потратится на праздник, но не хотелось бы такого формата: посидим по быстрому два часа, съедим по быстрому и вперед.
Про подарки скажу, что и во все предыдущие годы: что-нибудь небольшое, вполне хорошая вещь. У них еще с ДР будет до фига подарков и каждая из нас уж как-нибудь расстарается на хороший подарок. Два хороших подарка - это черезчур.
при выписке 3540, в один месяц 4150, а сегодня 4540.
И ты нас всех тут взгоношила из-за этого????????
НАТАША!!!! ПРиходи на прздник в декабре, я лично тебе уши надеру!!!!!
Ребенок поправляется а не в минус идет.. врачей НАФИГ!!! Прикормы туда же!!!!!
вот соглашусь с Элой.
Наташа, самое главное, нервничать как можно меньше. Не психуй! Ситуацию этим не исправишь, а нервные клетки не восстанавливаются.
сори, за офтоп, но это вам на расширение кругозора
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3306758
Эл, так ведь маленькая прибавка! А за последнюю неделю вообще ни грамма не прибавила! Если наберём ещё, приду обязательно :)
Наташа!!!!!!!! куда тебе больше прибавку? ты сумоистку растишь, что-ли????
Хватит вам уже переживать!!!!!!! Взгляни со стороны - у тебя просто стресс в связи с новой ответственностью!!!! не позволяй этому влиять на твой мозг, детка должна чувствовать твое спокойствие!
Во-первых, 3-4 часа это долго, столько не факт, что я выдержу.
Во-вторых, эээ, туда же еще доехать надо.
Не знаю, если все так грустно. Могу предложить свою гостинную на растерзание :))
Наташечка, спасибо за предложение!! Это очень мужественно, с твоей стороны,:flower: но тебе хлопотно и большинству из нас далеко .
Я могу даже игрушки достать и столы из подвала достать - у нас мебель из аниного ДС.
Аниматора тоже найдем...
Вопрос только в транспорте.
Я не против потратится на праздник, но не хотелось бы такого формата: посидим по быстрому два часа, съедим по быстрому и вперед.
Судя по прошлым дням рождения, то в конце третьего часа дети были вполне измотаны. (Конечно сейчас они более выносливы, но и размаху тоже прибавилось.) А мамам хотелось спокойно посидеть. Если это детский день рождения, то надо думать как развлечь детей и если мы возьмем дополнительно дет. комнату, то кто за ними там будет смотреть. А по трыньдеть и выпить за здоровье ноябрят можно и в чисто взрослой компании.
Про подарки скажу, что и во все предыдущие годы: что-нибудь небольшое, вполне хорошая вещь. У них еще с ДР будет до фига подарков и каждая из нас уж как-нибудь расстарается на хороший подарок. Два хороших подарка - это черезчур.
Да, я тоже за небольшие подарки. Можно даже сказать за призы или сувениры ))
Есть еще один вариант более простецкий и возможно более удобный, но, правда может быть не очень бюджетным.
Кафе орленок на ленинском (гыыы... там где Ия жила). Можно просто прийти в общий зал, заказать детям кто что хочет, не по обязательному тарифу, а просто мороженное, фруктовая тарель и что-то еще. Дать детям поиграть в лабиринте (было 150 рэ за дитя). потом вынести торт, а точнее дешевле взять 10 кусков торта и воткнуть в них свечки и разойтись... думаю там есть возможность заказать анимацию и не обязательно заказывать у них комнату - отдельное помещение.
на счет сувениров есть у меня сложная мысль: http://netprint.ru/ru/157/
посмотрите магниты, футболки, 3д-фото
Пятая-Десятая
15.10.2010, 00:06
Эла, интересно, но эта идея требует подготовительной работы - собрать со всех фото, оформить заказ, потом ждать доставку... А вообще пришла мысль каждому детю по футболке с маминой рожицей и какой-нибудь многообещающей надписью, типа "Моя мама лучше всех!" :))
Орленок хорошая идея. Я туда с дитем никак попасть не могу - постоянно занято под праздники :073:
И чего все в таком восторге от Орленка :009:
я его тихо недолюбливаю, а те, кто живет над ним, даже нетихо :073:
сори, за офтоп, но это вам на расширение кругозора
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3306758
я таким вообще дверь не открываю. и вообще никому незнакомому дверь не открываю :008:
Эла, интересно, но эта идея требует подготовительной работы - собрать со всех фото, оформить заказ, потом ждать доставку... А вообще пришла мысль каждому детю по футболке с маминой рожицей и какой-нибудь многообещающей надписью, типа "Моя мама лучше всех!" :))
надпись можно на фото сделать, - фотошоп рулит. выслать качественную фотку - дело 10 минут (отсылка 2 сек, но подбор фото - это морока:))), а заказ сделать - фигня... и получить съездить например в ленту - тоже фигня.. время еще есть
И чего все в таком восторге от Орленка :009:
я его тихо недолюбливаю, а те, кто живет над ним, даже нетихо :073:
я не могу говорить что я в восторге.. да, место хорошее, лабиринт - очень удачный!! дети там отрываются... да просто обычное детское кафе... но кстати не очень дешевое
я не могу говорить что я в восторге.. да, место хорошее, лабиринт - очень удачный!! дети там отрываются... да просто обычное детское кафе... но кстати не очень дешевое
недешевое, да по мне так и не вкусное :008:
и место они тоже выбрали совсем нехорошее, но их соседи совсем нелучше :065:
лабиринт в Южном Полюсе такой же.
мы там что-то легкое брали, типа фруктов.. поэтому судить не могу...
а вот ЮП вообще не перевариваю...
недешевое, да по мне так и не вкусное
Ия фруктовую,сырную тарелку сложно испортить ...
Ия фруктовую,сырную тарелку сложно испортить ...
это да :)
я о не совсем "фаст фуде" :008:
Я знавала и не вкусный сыр, но чаще бывают старые фрукты.
Мы седня были на днюхе. Ребенок лопал конечно все, что хотел.
Страшно представить, что может быть завтра ((
Ваши варианты?!
Я за "Орленок"- не вкусно платить не будем и вернем...
"Домовенок" -не имеет смысла...
" Мак дак"- не вариант в принципе...
что осталось?!
папины штаны :))
http://s004.radikal.ru/i206/1010/44/d4e86ff41b2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1010/06/22a2b827c9cf.jpg (http://www.radikal.ru)
пособлазняю неспящих:))
наш ужин: горячий салат из фунчозы с овощами и говядиной:019:
http://s48.radikal.ru/i119/1010/fb/b2b61b3ca4f4.jpg (http://www.radikal.ru)
видела я вашу фунчозу... в окее... калорийная и углеводная... беееееееееее
видела я вашу фунчозу... в окее... калорийная и углеводная... беееееееееее
зато вкусная:))
зато вкусная:))
не спорю.. а Санька классный!!!
что там калорийного? рази ей наешься....
не знаю.. я наедаюсь... когда пробовала.. не шоколад конечно, но 340 кал имеетс\
Санька нашел еще одно место для прятанья? :))
Скажите папе, что его штаны идеальны для конкурсов!
не знаю.. я наедаюсь... когда пробовала.. не шоколад конечно, но 340 кал имеетс\
не знаю скока тама граммов в пачке, выкинула уже, но ее нам хватит порций на 5-6:))
Давайте считаться, кто за Орленок, кто за Домовенок?
Ну еще есть парк Диво Остров, где тоже проводят Дни Рождения, и довольно не плохо.
(Правда не знаю как сейчас) Там есть и кафе и анимация, и :001: карусели :001:
Санька нашел еще одно место для прятанья? :))
Скажите папе, что его штаны идеальны для конкурсов!
:065::))
Давайте считаться, кто за Орленок, кто за Домовенок?
Ну еще есть парк Диво Остров, где тоже проводят Дни Рождения, и довольно не плохо.
(Правда не знаю как сейчас) Там есть и кафе и анимация, и :001: карусели :001:
холодно ща на улице:001:
про остальное мне все равно:004:
кста, есть еще музей сказки на Горьклвской, там вроде тоже дни рождения проводят...
кста, есть еще музей сказки на Горьклвской, там вроде тоже дни рождения проводят...
ага..минималка 10 штук до 10 детей. + сама приноси угощения
сама ты по улице гуляешь!
1,5 часа час -игра...15 мин торт.
Без родителей.
Девочки, большая часть вариантов рассмотрена, перед тем как что то предложить...просьба не просто ТАк..а узнать реально!!!! ли...в данном месте повеселится 7-10 деткам и посидеть 10-12 родителям?!
...
Катя я так могу сказать...
Бродячая собачка, Мимигранты, клуб Папанин ,зоопарк ,планетарий....
могу накидать еще 10 мест, где можно отметить!!!
Но самое реальное!!!
Это Я сам, Орленок, Домовенок.
.....
Прошу заметить собираемся только Мы южане...с севера никто не едет..
Под вопросом Наташа (стася), Маша(ян), и пр...
Нас собирается 7 чел-к , и в целом не факт- что нас будет 7-ро, а не трое...все может случится.
Я уже говорила0нам все-равно. Хоть юг, хоть север. Куда скажете, туда и приедем. Мы не привередливые :)
Пятая-Десятая
18.10.2010, 16:11
Мне Домовенок ближе, так что я тоже за него...
Пятая-Десятая
18.10.2010, 16:12
Катя, Санька - классный :))
Abracadabra
18.10.2010, 16:38
Вопросов два
1. а что случилось с "Я сам" ? Почему он не подходит.
2. где находится домовенок.
Сорри, что я так дискретно пишу, просто тут провайдер шалит.
Абра, отлистай пару страниц назад.. там все написано... вот если честно, уже лень воду в ступе толочь
Катя, Санька - классный :))
:flower:
Вопросов два
1. а что случилось с "Я сам" ?
Ничего
Почему он не подходит.
Простоя там больше не работаю и аренда перестала быть сладкой.
На сколько я поняла :008:
А, и еще я хочу перемен :008:
2. где находится домовенок.
.
Почти угол Славы и Будапештской.
Девочки, давайте активнее решать. Надо же определяться заказывать уже что-то где-то
Ада, дело не в том что ты не работаешь, в принципе 3 часа за 3500 нормальная цена... но Катя сказала, что хочет не заморачиваться с едой.. а прийти на все готовое, чтоб все заказать и просто принести свои тела и дитячьи тоже:))
На самом деле давно пора что-то решать, но опять собираются одни и те же лица... активности 0!!!
Пятая-Десятая
19.10.2010, 01:53
Вроде в центре был какой-то мексиканский ресторанчик с детской комнатой... Я пытаюсь быть активной по мере свободного времени и возможностей моего провайдера :)
трес амигос??? он кстати и в купчино тоже есть точнее на славе кажись
Пятая-Десятая
19.10.2010, 02:05
ага, кажись он самый, только мне его страницу не найти...
делов-то.. http://www.tres-amigos.spb.ru/main.html
а мы там как-то были своей компанией, кухня не очень впечатлила, но в общем и целом ничего так. Только возможно ли там провести паздник?
По мне так можно бы остановиться уже на Домовенке... если там свободно еще на наше время.
Не знаю, как проявить активность, так как ездить смотреть лично места для праздника у меня нет времени, но я все читаю.....
В общем - я бы хотела, чтоб место было недалеко от моего района, но это понятно эгоистично, так как не я одна там буду)))
На счет еды -конечно хочется, чтоб все было готово, но тут уже вопрос цены - я бы предпочла, чтоб цена за все это удовольствие была не очень высока..........Не могу, например, сказать точно, сколько готова потратить, но суть в том, что с деньгами сейчас очень! напряженно, что будет в начале декабря - не знаю, там еще и мое день рождения, и Новый год впереди..........В общем - хотелось бы уложиться в 1000р., и чтоб детьми кто-нибудь занимался типа аниматора, а мы бы посидели -поболтали, пусть даже не сильно много поели)))
Оль, будет достаточно просто высказать свое мнение. Будет тупо считать голоса.
В Трес Амигос судя по фоткам детская комната не большая. Завтра тогда позвоню им на счет детского праздника, что они предлагают и что у них там с анимацией.
Их меню лично мне понравилось только:
КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ за 200 ре
Фруктовая тарелка за 300
и торт в районе 800 руб (раскидываем на присутствующих)
Я думаю там дороже получится, чем в ДОмовенке.
Ада, лучше всего съездить, посмотреть и поговорить. я бы с удовольствием смоталась туды, токо я с Аленой щас сижу., но если нас кто-нить подвезеет.. то может... :))
Abracadabra
20.10.2010, 17:39
Я праздновала свой ДР в трес-амигос на рубинштейна именно из-за детской комнаты. Праздник там думаю возможен. Но дело не в том, что у них какая-то суперская комната была, а там была какая-то фантастическая няня в этой комнате.
Бывала там два раза и оба раза я своего ребенка там не видела. В конце забрала его с собой и оставила на чай :))
Еда, ну детям думаю, что подходит не все. Лепешки кукурузные прикольные.
Там не такая острая пища как в кукараче. Для детей есть шоколад и еще что-то там. Порции приличные, обслуживание неспешное.
Мне из всего запомнилась клубничная маргарита. :)))
По расположению на Рубинштейна:
там детская комната находится в дальнем углу от входа, она огорожена, там горка и еще что-то, но она небольшая. Из комнаты два выхода в два зала. Опять же меня устраивало, что дети могли спокойно выйти из детской комнаты и дойти до меня, не подходя к выходу. В отличии от того же Карл и Фридрих, где детская комната находится невнятно, так еще и ужасный второй этаж. Зал общий и для некурящих, у нас было накрыто в зале для некурящих. Думаю, там и для детей могут накрыть.
Меня бы устроило. Хотя меня может и домовята ваши устроят.
Я уже прикинула: доехать до куда-то, пожрать, поехать к вам :)
Abracadabra
20.10.2010, 17:41
На счет еды -конечно хочется, чтоб все было готово, но тут уже вопрос цены - я бы предпочла, чтоб цена за все это удовольствие была не очень высока..........Не могу, например, сказать точно, сколько готова потратить, но суть в том, что с деньгами сейчас очень! ... Новый год впереди.........
+1000
Abracadabra
20.10.2010, 17:56
Я в общем-то вернулась к первоисточнику.
Катя сказала (прости меня Катя), что в ЯСам больно геморойно.
Однако, то что вы сейчас выискиваете отнюдь ничего не упрощает.
Не знаю как там насчет штатных аниматоров, но то что я видела в Маке - этот человек не умеет организовывать детей, его где-то наспех обучили, он их просто боиться, т.е. они с той же Маркизой и рядом не валялись.
Причем один раз мой племянник ходил на ДР и им хватило впечатлений из разряда - обнять и плакать. Второй раз я сама лицезрела как ребята весело кидались в аниматора картошкой. :)
Abracadabra
20.10.2010, 17:57
а вариант "Я сам" + готовые салаты и торт, мы не рассматриваем?
Abracadabra
20.10.2010, 17:58
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: люди, мне нужен хороший остеопат, желательно в райне ЮЗ, для племяшки маленькой.
Я в общем-то вернулась к первоисточнику.
Катя сказала (прости меня Катя), что в ЯСам больно геморойно.
Однако, то что вы сейчас выискиваете отнюдь ничего не упрощает.
Не знаю как там насчет штатных аниматоров, но то что я видела в Маке - этот человек не умеет организовывать детей, его где-то наспех обучили, он их просто боиться, т.е. они с той же Маркизой и рядом не валялись.
Причем один раз мой племянник ходил на ДР и им хватило впечатлений из разряда - обнять и плакать. Второй раз я сама лицезрела как ребята весело кидались в аниматора картошкой. :)
я уже согласна на любой вариант, просто не думала, что все так сложно:073:
может вы так неспешно собираться будете, что и нас дождетесь :008:
и, все-таки, собираетесь потом еще без детей собираться или уже нет?
Меня от ЯСама тошнит. И чем ближе ДР тем больше я понимаю, что ищу любые пути, чтобы туда не ходить.
Простите меня... я сама не ожидала такого негатива от себя. Может на следующий годик я это все наконец сглотну.
Сегодня никуда не звонила и не ездила. Дете заболело. Ночью темпа 39. Сама на антигриппине. Муж на подходе (ТТТ)
Завтра все равно ехать по делам, поэтому думаю смогу заскочить и все узнать.
Ия, думаю если мы осенью так и не смогли, то в декабре точно не смогем. Декабрь такой запарный месяц...
Господи, как же время быстро летит. Остановите землю - я сойду.
Abracadabra
20.10.2010, 22:15
может вы так неспешно собираться будете, что и нас дождетесь :008:
и, все-таки, собираетесь потом еще без детей собираться или уже нет?
ДА. Я СОБИРАЮСЬ - ПРИЕЗЖАЙ!!!!
Меня от ЯСама тошнит. И чем ближе ДР тем больше я понимаю, что ищу любые пути, чтобы туда не ходить...
А, ну тады ой.
Ия, думаю если мы осенью так и не смогли, то в декабре точно не смогем.
все с вами понятно...
ДА. Я СОБИРАЮСЬ - ПРИЕЗЖАЙ!!!!
и с вами тоже :) пойдем тусить вдвоем :014:
у нас сегодня первый снег :)
что-то я к нему была морально не готова, даже сапог никаких нет
у нас сегодня в саду праздник в честь дня объединенных наций, всем сказано придти в нац. костюме и захватить нац. блюдо :)
костюма у нас нет и блюдо я не приготовила :008:, отнесу 2 коробки Латвийского зефира - тут такого нет, пусть считают, что это нац. блюдо и есть :)
А в питере снега нет... даже на покров чуть-чуть что-то было, но пока до земли долетало то уже вода...
А в питере снега нет... даже на покров чуть-чуть что-то было, но пока до земли долетало то уже вода...
не, у нас на земле лежит (пока) и скользко, говорят :001: эй, как же я на каблуках :065:
16 октября 2010, пос Сосновый Бор за Зеленогорском
http://i069.radikal.ru/1010/55/ce9d803df0bd.jpg (http://www.radikal.ru)
А за городом зима, зима-зима!
Здорово!!!
Значится так: по свежим следам. Были в Трес амигос. пр. Славы 40.
Детская комната произвела несколько лучше впечатление чем в домовенке, хоть она и не такая большая. Но там есть горка, сидения, игрушки, доска для рисования, комп, видео с мультами. Некурящий зал ровно напротив. Есть большой монитор откуда можно наблюдать за игровой. В рестонае проводят праздники и там НЕ НАДО заказывать ИХ аниматора и ИХ торт. Можно приносить/приводить свое. НЕТ обязательного заказа меню на человека, но ЕСТЬ 10% надбавка на меню если нас более 10 человек (вроде как чаевые). Но у них хитро сделано, что праздники они проводят как бы в 2 смены. ОДна утром а вторая с 15.30 до 18.30. Официантка не могла нам толком объяснить что и как, но администратор подошедший сказал, что этот воспро решаемый. И что если кто-то запишется на вечернее время то мы можем договориться например что у нас в 6 сбор, в 18.30-19.30 работает аниматор а потом сидим лсы точим. Нас же никто выгнать не может? а в это время няня за детьми смотрит в детской комнате. Она у них бесплатно. И еще к стульчикам они бесплатно привязывают по шарику, чтобы потом деткам забрать. Интерьеры кстати очень уютные хоть и не совсем детские. За аренду игровой платить НЕ надо, за заказ стола - тоже НЕ надо, мин. меню НЕТ. Сколько съели столько и съели.
А торт кстати у них довольно бюджетный..800 руб. за 1300 гр (Люб, ты была права), а не 1000 руб за 1 кило, как в домовенке...
Вобем инфа вам есть - думайте, коллективный разум..
да... и если надыбать у когонить (на ЛВ был топик такой)карту скидочную, то еще 10% скиндки получим
В Трес Амигосе когда-то была на Владимирской где-то. Свой ДР праздновала. Мне понравилась кухня. И по описанию Элы тоже понравилось
Я за Славы 40-ТРЕс Амигос
Только я так понимаю, что вопрос с аниматором надо самим решать?
ну раз так все радужно- я за Амигос)))))))))))
Я тогда пожалуй тоже впишусь на Амигос)))))
Муж с понедельника выходит на новую работу (тттчнс).
Ну че??? амигосы??? Осталось токо аниматора найти, точнее выбрать, а то их море в инете есть и решить что с тортом
Ну торт то не проблема...
и у них есть и 80р за кусочек торта -это не дорого:)
И свой можем постараться принести...
Я то же за Амигос....
Надо назначить дату- и все!!
=========================
СНЕГ есть и в Питере :)
Девочки, у меня образовались две пары Демариков размер 28/29 - в закупке пришел пересорт. Одна пара мне не нужна. Никто не желает своим мальчикам? за 580 отдам, как в закупке заплатила. Цвет синий и темно-синий.
ВикАнтесса
23.10.2010, 21:31
Аня,а они зимние или как? нам вообще надо. тока у нас с размером непонятки. у вас скока см нога?
Да, они зимние. Сноубутсы на хорошем таком меху. По стельке намерила 16,5 см
ВикАнтесса
23.10.2010, 21:55
просто у нас 27 размер,у осенних, а куома прошлогодняя 26 налезает(впритык), я хотела 28 как раз взять что-то... ну болтаться-то не будет?
ты в каком районе обитаешь-и можешь ли в центре встретиться?))
мне вообще еще в мегу очень надо,я с ломоносовской поеду завтра...
ВикАнтесса
23.10.2010, 22:46
Амигос моя большая любовь) если получится,мы присоединимся...
Аня(берегись автомобиля),а ты идешь? давно пора Сепку с Марком познакомить))) а то Ася знакома,а Сепа нет))непорядок)))
Девочки, у меня образовались две пары Демариков размер 28/29 - в закупке пришел пересорт. Одна пара мне не нужна. Никто не желает своим мальчикам? за 580 отдам, как в закупке заплатила. Цвет синий и темно-синий.
мы в прошлом году этот размер носили:))
у мя еще лежат экко на 29, бу канешн, но в сад нормально, если кому надо, пишите:073:
я ЗА Амигос на Славе :)
Аниматоров толком не знаю... кроме пожалуй одной хорошей девушки, которая может не поет и не танцует, но 3 раза ездила с нами в паломничества в качестве гида-аниматора и несколько часов заигрывала детей и в автобусе, и на улице. Очень ее люблю.
О снеге: мы вчера в ночь отправились на дачу, и в середина пути нас настиг снегопад. Я была за рулем. Такого экстрима в моей жизни еще не было. И резина летняя....
Берегись автомобиля
23.10.2010, 23:54
ВИка, приезжай так знакомить.
Я по некоторым причинам избегаю общих встреч. Особенно с ребенком.
Всех люблю, но такова моя позиция.
У всех свои позиции, и имеют на это право.. а я тут со своей позиции кажись надыбала 20% скидочную карту на амигосов....
ВИка, приезжай так знакомить.
Я по некоторым причинам избегаю общих встреч. Особенно с ребенком.
Всех люблю, но такова моя позиция.
ну и зря:004:
А у нас 2 шестерки вылезли:010:
и еще болеем, обструктивный бронхит:005:
У всех свои позиции, и имеют на это право.. а я тут со своей позиции кажись надыбала 20% скидочную карту на амигосов....
:flower::support:
Берегись автомобиля
24.10.2010, 00:25
Катя, поверь, у меня есть на то свои причины...И мои личные "тараканы" , и Маркухины аденоиды, которые в незнакомом детском коллективе ловят все вирусы.
Катя, поверь, у меня есть на то свои причины...И мои личные "тараканы" , и Маркухины аденоиды, которые в незнакомом детском коллективе ловят все вирусы.
да я ж тя не уговариваю:) и даже почти не комментирую;)
А мы сегодня переобувались. Мы тут по страховке лобовуху меняли, которую под новороссийском разбили и меняли в Авроре-авто. Так они видать свою клиентскую базу какому-то сервис центру перелали рядом стоящему и для своих клиентов там скидка сумасшедшая. ВОт я в ОЗ купленные шины поменяла со скидкой да еще и машину помыли на почти на халяву.. за 200 рэ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.