Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
надо нам такое. а-то решетки у нас неудачные получились :( стены-то кривые (хоть и выравнивали...)
Катя красота....ой я соскучилась :)
Катя красота....ой я соскучилась :)
:))
2 дня никто ничего не писал :(
Всем привет от Лены Моролены.
Я на даче, в кресле под шатром работаю. В понедельник приеду в город.
Маша с Элой, я с вас умираю: им в Питере-то никак не встретиться, они решили стрелку под Стокгольмом забить:046:
Путешественницы :flower:
Катя, как у вас быстро все случилось! Буквально неделя - и на те ремонт! Вот это скорости....
Конечно все новенькое чистенькое - супер. Красота. Мне раковины такие очень нра:love:
Я вот на выходные опять вырвалась. Чувствую, что в последний раз, т.к. уже не по-доброму стали смотреть на мои отлучки.
Очень скучно на даче, без вас и интернета... и вообще скучно....
Настеньк@
12.07.2009, 18:42
Девочки , всем приветик!!!!!!!!!:flower:
Меня зовут Настя , Моя старшая дочка родилась как раз в ноябре 2005.
Примете в свою компанию???
конечно, располагайтесь:fifa::support:
тихо тут. Мы вчера ездили в океанариум. Смотрели шоу тюленей. Владик сказал, что понравилось, но до конца не посмотрел. Вернулись потом после шоу, в спокойной обстановке посмотрели. Вобщем, мне показалось, что он доволен остался. Потом в Гагарин-парк ездили. еле вытащили его оттуда
Мы сегодня ездили в Шауляй. Музеи в воскресенье, к сожалению, были закрыты, так что посетили только парк с деревянными "скульптурами" и знаменитую гору крестов.
Фотки как-нибудь в др. раз выложу, сейчас уже укладываться пора.
тихо тут. Мы вчера ездили в океанариум. Смотрели шоу тюленей. Владик сказал, что понравилось, но до конца не посмотрел. Вернулись потом после шоу, в спокойной обстановке посмотрели. Вобщем, мне показалось, что он доволен остался. Потом в Гагарин-парк ездили. еле вытащили его оттуда
а мы завтра в Океанариум едем!
Добро пожаловать!
Мы сегодня ездили в Шауляй. Музеи в воскресенье, к сожалению, были закрыты, так что посетили только парк с деревянными "скульптурами" и знаменитую гору крестов.
Фотки как-нибудь в др. раз выложу, сейчас уже укладываться пора.
Прикол!
Только что пришла в отель, а вообще сидели на улице 2 часа с водителями и гидом с другой группы. Травили байки про нашу нелегкую жизнь и как раз говорили как водителям как-то раз надо было в Шауляй ехать, а разнарядка была в Каунас... вобщем вкругаля...
А мы тут были в Павловске ...
немного фоток
Белки...они ручные , едят фундук и миндаль, семечек не предлагать...
Белок очень много :)
http://i037.radikal.ru/0907/57/e4e4fbe13512.jpg
Ромик
http://s48.radikal.ru/i119/0907/aa/2b4d9d451aaf.jpg
Папик , к слову мы тут на днях с папиком отметили 4 года в законном браке ...О...летит время
http://s57.radikal.ru/i158/0907/bf/8dc9ba8a6022.jpg
И на закуску мамик ...
http://s59.radikal.ru/i164/0907/43/7207d565b963.jpg
смотрю и думаю, как с такой красотой можно ; года рядом жить..
Sonic
супер :)
я тоже в павловск хочу - завтра или в пятницу поеду :)
только я вот месяц назад ездила - там засада какая-та. (тогда поворот был закрыт из пулково- сейчас вроде открыт) - кто знает? как нынче удобнее???
на машине???
а то через московское шоссе - это ж издевательство просто...
Маша , там чего то чинют...могу спросить у мужа , он лучше знает...:)
Sonic
супер :)
я тоже в павловск хочу - завтра или в пятницу поеду :)
только я вот месяц назад ездила - там засада какая-та. (тогда поворот был закрыт из пулково- сейчас вроде открыт) - кто знает? как нынче удобнее???
на машине???
мы тут через Пушкин домой ездили-нормально было. Через Московское надо в четверг ездить, обычно в эти дни там без пробок.
Sonic
поворот был закрыт из пулково- сейчас вроде открыт) - кто знает? как нынче удобнее???
на машине???
сейчас открыт. поток почти нормально идет - там светофор поставили. :ded:
Маша , там чего то чинют...могу спросить у мужа , он лучше знает...:)
отличные фотографии. У тебя фотик новый?
И Рома в сад дежурный не пошел? А-то и Вы бы к нам в группу попали :support:
Нет фотик, все тот же :)
Год назад подарили на день рождения, пока ничего нового не покупала :)
снимал муж, на каких то там режимах... я снимаю только на " автомате" :)
... на каких то там режимах...:)
хорошо получилось!
а с садом-то что?
особенно я ...:)
в сад- нет не ходим, сейчас у меня выходные, потом у папы, потом бабушка с 20-го...на несколько дней ....нам надо продержаться , до первого, а там у мужа отпуск....и у меня :)
особенно я ...:)
в сад- нет не ходим, сейчас у меня выходные, потом у папы, потом бабушка с 20-го...на несколько дней ....нам надо продержаться , до первого, а там у мужа отпуск....и у меня :)
ну тогда замечательно!
Девочки, Вы эту новость знаете:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556034 ?
теперь для бесплатного провоза ребенка в метро нужно предъявить его свидетельство о рождении
какой шикарный дождь был за окном :)
с нами поделитесь:)):091:
Маша, я конечно опоздала но все же скажу.. мы едем до павловска за 15 минут. едешь по витебскому выезжаешь за кад как бы на московское шоссе но сворачиваешь в шушары (почти сразу за Кадом) после поворота налево, затем прямо и после новой церкви (она справа) поворот налево и там светофор и указатель на пушкин и павловск направо.. вот под светофор поворачиваешь и по прямой за 10 минут доезжаешь до пушкина - токо не разгоняйся - гайцы не дремлют.
У нас не было :( Не дошел до нас, видимо :))
Девочки, Вы эту новость знаете:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556034 ?
теперь для бесплатного провоза ребенка в метро нужно предъявить его свидетельство о рождении
ну и бред :005: Св-во итак уже туалетную бумажку напоминает, но копию, конечно, сделать можно, только таскать постоянно с собой не хочется.
у нас тоже вчера был такой, что сегодня даже песок на взморье мокрый и утрамбованный - обычно он таким не бывает. но нам он был совсем не кстати, т.к. отмечали ДР племянницы и собрались специально в кафе на свежем воздухе и с детской площадкой. В итоге площадка напоминала небольшое болотце, мы сидели под навесом, а дети бегали под дождь и обратно, одна девочка шлепнулась и промокла с ног до головы.
Ия, это только в детстве можно упасть и не расстроится :)
И только в юности гулять и целоваться под дождем :) и радоваться
========
У меня сегодня ночью нет Ромки...папа Рому и бабушку отвез на дачу, сам вернулся( там негде ночевать, папе), мест спальных два....а мне странно..и пусто.
да, это странно...
тоже привыкнуть не могу, что её может не быть рядом со мной.
Мы вернулись. Проторчали на границе 3.5 часа и это еще при том, что купили у бензинщика очередь :010: У Российской таможни оказывается бывают веселые пересменки на 1.5 часа, когда не просходит ровным счетом ничего.
Так что дорога туда была куда приятнее, хоть и ехали кусок по каким-то песчаным горкам.
Еще на одном участке асфальт кладут сразу по всей ширине :009:, машины сразу по нему едут, в итоге незасохшие куски колотят по низу со всей силы, может какие-то и краску посбивали, это надо еще будет внимательно посмотреть. Не знаю, какой толк от такой укладки вообще будет.
Мы вернулись. Проторчали на границе 3.5 часа и это еще при том, что купили у бензинщика очередь :010: У Российской таможни оказывается бывают веселые пересменки на 1.5 часа, когда не просходит ровным счетом ничего.
Так что дорога туда была куда приятнее, хоть и ехали кусок по каким-то песчаным горкам.
Еще на одном участке асфальт кладут сразу по всей ширине :009:, машины сразу по нему едут, в итоге незасохшие куски колотят по низу со всей силы, может какие-то и краску посбивали, это надо еще будет внимательно посмотреть. Не знаю, какой толк от такой укладки вообще будет.
:010: по всем пунктам:091:
Да, в Россию лучше не въезжать :)) Выезжать намного проще.
Всем привет!!!
Люба, фотки отличные!!! :)) :))
Мы сегодня вернулись с дачи. Теперь готовимся к ближайшему отъезду.
Только дома заметила как повзрослел и загарел мой пупс.
молчим все значит...ага!
Девочки спасибо за комментарии к мои фото, я рада что вы здесь :) и я здесь..
сказать особо не чего...
==
Работа, дом, мечты об отпуске ...замучили на работе, от людской глупости не знаю куда бежать и как спасаться...
Мне кажется что я делаю все что бы избежать вопросов, и ошибок, ( у нас шеф в отпуске) - но они ошибки берутся, ну я ж не буду жить на работе, тем более что мне за это не платят.
Хочу на дачу, в глушь, только б не на площадку...ибо достало и Рому и меня одно и то же.
О Роме к слову, вдруг вчера ребенку плохо, рвота но без поноса..слабость но нет температуры...пол вечера драила квартиру, сегодня продолжила , кончился доместос.
+ Тут все выходные у меня проходят под "слоганом"- проснись и пой!
То надо встать 5 утра, то в 7 утра...сама то я легко встаю, мне не проблема - встать- а вот сегодня мне надо было еще и мужа разбудить ....-вот где проблема...:)) Он сегодня повез наших друзей в аэропорт они летят в Абхазию....
Эх, Галка ты нас слышишь...:)
А никто не знает когда наша Натали прибывает!
Анна Олдмобиль - ты же в городе, расскажи хоть что за свадьба , где..такие фото в контакте красивые...а без истории, + мы с тобой уже давно собираемся попить кофе со сливками :)
Devochiki!
Девченки, привет!
А я в стокгольме в последний раз в этом сезоне. Завтра на паром и домой. Потом 2 дня в питере и еду в мск за Богдашей. В мск буду только 3 часа и обратно на самолете... кошмарики. надо все успеть.. с одной стороны очень жалко расставаться с работой, как представлю что опять кастрюли, стирка, уборка и готовка.. то готова работать круглый год... но увы.. хорошего понемногу.
Любаш, а что с Ромкой-то?
Берегись автомобиля
24.07.2009, 01:03
Привет-привет.... Я в городе, на перебежке между Боровенкой и Будапештом. Срочно пишу доклад - написала две трети, а еще надо перевести на английский, сделать презентацию и выучить это дело... Потому как , как назло доклад во вторник (у некоторых счастливых - в субботу, будет еще время, а у меня цейтнот), к тому же попадаю на симпозиум по СТЭ, в которой не понимаю НИЧЕГО, и доклад притянут за уши, длииинные-длииинные.
У нас пошел в издательство первый номер журнала "Историко-биологические исследования"....
Марк на даче, теперь с бабушкой и дедушкой... Нас отпустил в город легко, сказал "Нам этот план подходит".. Там носится по участку, весь в счастье - на участке нет ничего, кроме травы и лука. Лук он уважает и готов есть в любом вид и количествах. Купаться отказался наотрез, хотя вода в озере была не холодная, я плавала по два раза в день. А Марк ни в какую, один раз дал дяде Мише себя окунуть, а потом жаловался "Миша меня окунал, а я просто купать хотел..." .. Когда ему скучно становилось, мы ему на ноуте показывали его любимые мыльтики про кротика... Он теперь вмето "иди сюда" говорит"подь-подь", "Там" - "тади", привет - "хало!"... И все с точным повторением интонации кротика - так смешно... Вообще пришел период в духе книжки Чуковского "От двух до пяти". Жалею, что не успеваю записывать...
Один раз ходила в лес, набрала литра два черники и лисичек корзинку (если честно, то собирала в полиэтиленовый пакет, но объем корзинки небольшой).
Свадьба.. Это наконец вышла замуж моя очень-очень близкая подруга Золушка... Мы с ней видимся очень редко, хотя и живем рядом, но это единственный человек, который так или иначе где-то недалеко по жизни более 10 лет... Все остальные связи рвутся...
Кофе - только после Будапешта уже... После 3 августа...
Роме - не болеть, маму не расстраивать... А все остальное- люди, они как всегда - люди...
Что с Ромой не знаю...уже лучше ходит,бегает , дерется .
Сегодня у меня желудок крутит...фигня какая -то....
Анна
СТЭ-синтетическая теория эволюции ? О Боже.....(трям и хлоп)
кофе попьем ...в сентябре - ибо 3.августа ...@@@@@@@@@@@ самой себе...мы уедем...до 21 августа :)
Берегись автомобиля
24.07.2009, 11:23
Люба - все правильно, меня просто полностью уже писать не хватает... ПОскольку принятое сокращение, я у же не думая и кидаюсь... Самое веселое - если зададут вопрос, какое отношение моя работа к теме симпозиума имеет.
То что уезжаете - это здорово!!!
Сегодня с утра чуть не упала... Стокгольм, отельчик скромненький недалеко от центра. Иду в ванну, там стаканчик стоит, беру, наливаю воду.. пока допиваю смотрю на дно стакана а там "IKEA, Made in Russia".....
Ой, девочки, долгое нахождение на любимой работе или долгое сидение в трех соснах помирать с тоски- не важно . Однообразие убивает!
Что с Ромой не знаю...уже лучше ходит,бегает , дерется .
Сегодня у меня желудок крутит...фигня какая -то....
может съели что-то вдвоем, просто у тебя реакция более замедленная. что Рому уже ничего не беспокоит, это хорошо, значит и тебе скоро полегчает :)
Сегодня с утра чуть не упала... Стокгольм, отельчик скромненький недалеко от центра. Иду в ванну, там стаканчик стоит, беру, наливаю воду.. пока допиваю смотрю на дно стакана а там "IKEA, Made in Russia".....
Ритины пластмассовые стол и стулья "Ikea, Made in Latvia" :) А в Латвии Икеи то и нет вообще, но пластмассу производящие заводы по крайней мере есть. Вот странно почему они не пытаются по месте производства хоть что-нибудь сбывать :009:
спасибо девочки на добром слове...но у меня еще теперь и температура 37, 2 ...
какую б таблетку скушать что б полегчало ...
Берегись автомобиля
24.07.2009, 22:30
Люба, если отравление... Эрсефурил... Легчает реально через час, потом правда все-таки курсом пропить надо, чтобы гадость добить...
Люба - че это вы вздумали там с Ромиком болеть:015: поправляйтесь:091::091::091:
У меня деть воды хлебанул, когда купались (первый и единственный раз).
На следующий же день жидкий стул.
Даю энтерол в таких случаях.
Люба поправляйтесь!!!!!!
Спасибо...поползла на работу.....
Пятая-Десятая
29.07.2009, 14:40
Девчонки, всем привет!!!! Мы вернулись с юга! :support:
Читать не успеваю, т.к. галопом мчимся на дачу, в понедельник отпуск заканчивается ;)
Люба, что с вами? Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Адочка, а вы ещё в городе?
Всем хорошей погоды и не болеть! :ded: :flower:
Наташа, да здесь как-то мало пишется в последнее время :(
С возвращением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как съездили? как здоровье?
Аннушка, мне думать не когда, не то что писать.
На работе, хоть не уходи - ушли на выходные- и снова -"трям" - это забыли, а это перепутали,я ругалась, чуть не плача. Все ж взрослые люди, а получается как дети.
а в субботу Шеф выйдет на работу , а мне отчитываться, сегодня будет не день ,а пытка, все считаем, инвентаризация.
+ сегодня была проверка веса, с составлением актов и прочей ерунды, все в порядке,но все равно, нервов скушали.
Единственно было приятно, что я попросила зарплату вперед выплатить, и сегодня - сказали, что завтра выдадут.
У нас такое редкость :) я уже не надеялась .....
Раз у нас тут пусто, то я немного пофлудю:))
Вчера сучайно на ДО попала на объяву где девочка продает сандалики пляжные, как раз на Богдаху. ну мы созвонились и договорились встретится на московской у макдональдса. С Богдахой дочапали до метро, забрали Алену из сада и втроем поехали на московскую. Ну про то как мы проходили турникеты втроем и на эскалатор забирались а потом слезали - песня еще та... встретились с девочкой, нам все подошло, ну и обратно - для дитев метро это целое приключение, они-то в восторге, а мама на иголках. В руках по ребенку, рюкзак сзади, поток людей - мысль одна - не задавили бы.. и тут рядом со входом (стекл. двери) стоит лицо кавказкой национальности (ЛКН), прилично одетый, видать ждет кого-то... ну я мимо ессно, подхожу к дверям, держу одной рукой дверь, другой Богдаху, а глазами вижу что внутри метро еще одно лицо КН стоит и какие- то знаки подает, как я поняла как раз тому кто снаружи... как мне эта мысль пришла в голову не знаю, но первым делом подумала что от ментов прячутся, но чувство дискомфорта сыграло и я обернулась и дернула рюкзак ииии... вытаскиваю руки первого ЛКН из кармана СВОЕГО рюкзака, причем реально вытягиваю со всей силы... в этот момент мысль о кошельке в котором ок. 4 т.р, о детях чтобы дверьми не шибануло и тут еще мобила в кармане звонит... ну меня хватило только на "да что ты творишь?, совсем оборзел, какого фига ко мне в рюкзак лезешь?? щас милицию вызову"... на что получаю "дамочка вы что??? я в метро иду, какой рюкзак?" .. но орала я так, что дети в рев, меня трясет, проверила, кошелек на месте... не успел гаденыш!!!!
вот так я ищу приключения на свою пятую точку.. зато дети от метро в восторге, правда когда туда ехали, молодежь демонстративно смотрела в другую сторону и место никто не уступил.. благо одна станция...
Раз у нас тут пусто, то я немного пофлудю:))
Вчера сучайно на ДО попала на объяву где девочка продает сандаликиляжные, как раз на Богдаху. ну мы созвонились и дооворились встретится на московской у макдональдса. С Богдахой дочапали до метро, забрали Алену из сада и втроем поехали на московскую. Ну про то как мы проходили турникеты втроем и на эскалатор забирались а потом слезали - песня еще та... встретились с девочкой, нам все подошло, ну и обратно - для дитев метро это целое приключение, они-то в восторге, а мама на иголках. В руках по ребеку, рюкзак сзади, поток людей - мысль одна - не задавили бы.. и тут рядом со входом (стекл. двери) стоит лицо кавказкой национальности, прилично одетый, видать ждет кого-то... ну я мимо ессно, подхожу к дверям, держу одной рукой дверь, другой Богдаху, а глазами вижу что внутри метро еще одно лицо КН стоит и какие- то знаки подает, как я поняла как аз тому кто снаружи... как мне эта мысль пришла в голову не знаю, но чувство дскомфорта сыграло и я обернулась и дернула рюкзак ииии... вытаскиваю руки первого ЛКН из кармана СВОЕГО рюкзака, причем реально вытягиваю со всей силы... в этот момент мысль о кошельке в котором ок. 4 т.р, о детях чтобы дверьми не шибануло и тут еще мобила в кармане... ну меня хватило только на "да что ты творишь?, совсем оборзел, какого фига ко мне в рюкзак лезешь?? щас милицию вызову"... на что получаю "дамочка вы что??? я в местро иду, какой рюкзак?" .. но орала я так, что дети в рев, меня трясет, проверила, кошелек на месте... не успел гаденыш!!!!
:010: хорошо, что обошлось:015:
а еще вчера звонила коллеге на маршрут, она щас на фьордах... эх.. красота неземная, а она там с водителем сидела общалась после трудового дня, а я с этим водителем 2 маршрута из трех сделала... так он сообщил печальную весть.. один из водителей другой фирмы при остановке у водопада пошел к водопаду туда где нельзя ходить, а там обрыв.. ну он и сорвался.. 200 метров.. ужас... у меня на том же водопаде 4 года назад тетка одна на березе висела над обрывом, я думала что если не сорвется то сама ее прикончу за такое нервомотательство... ведь люди взрослые.. а тут... причем я того водителя знаю в позапрошлую поездку мы в параллели шли... ужас...
водопад в ущелье с дороги его не видно, там где красным - там огороженная площадка смотровая, а желтым где нет ограждения.. видать оттуда...
даже тут (http://www.tv100.ru/news/V-Norvegii-pogib-peterburzhec/)сообщили
а еще вчера звонила коллеге на маршрут, она щас на фьордах...
:(
Эл , ужасти какие, с кошельком...
Молодежь, так же демонстративно подхожу , особенно если есть надпись, для детей и навалидов, и со словами" вы уже не дети, и пока еще КАК Мне кажется не инвалиды, так что..." никто не отказал :) после столь вежливой прозьбы.
Деньги в рюкзаке -сумке, не стоит...а еще точнее в кошельке...я раскидываю деньги по всему рюкзаку, в джинсы (карман), в носок...
2.Фьерды- ну беспечность, и глупость.
=========
я отработала, меня отпустили домой по раньше и я вот тут с вами не надолго...:)
Сейчас пойдем с Ромкой погуляем:)
вытаскиваю руки первого ЛКН из кармана СВОЕГО рюкзака, причем реально вытягиваю со всей силы... в этот момент мысль о кошельке в котором ок. 4 т.р, о детях чтобы дверьми не шибануло и тут еще мобила в кармане звонит... ну меня хватило только на "да что ты творишь?, совсем оборзел, какого фига ко мне в рюкзак лезешь?? щас милицию вызову"... на что получаю "дамочка вы что??? я в метро иду, какой рюкзак?" .. но орала я так, что дети в рев, меня трясет, проверила, кошелек на месте... не успел гаденыш!!!!
а что еще от него можно было ожидать? "извините, я больше не буду"?
очень противно становиться жертвой этих паршивых карманников, тем более еще то, что выбирают в качестве жертв стариков или мам с детьми :005:
так он сообщил печальную весть.. один из водителей другой фирмы при остановке у водопада пошел к водопаду туда где нельзя ходить, а там обрыв.. ну он и сорвался..
:(
а там хоть предупреждения какие висят, что туда лучше не соваться? или раз нет барьера, то всем должно быть самим ясно, что туда нельзя? почему такие места вообще колючей проволокой не обнести.
Ия, на счет предупреждения - не знаю, к своему стыду за 10 лет что я туда мотаюсь ни разу ни на смотровую, ни к неогражденному месту не подходила, я других более доступных водопадов уже навидалась.. а тут.. причем опытный водитель, не первую сотню раз там был.. не понимаю...
Кстати есть еще одно приколькое место - Прекенстолен - кафедра проповедника - там реально нет ОГРАЖДЕНИЙ!!!
я лично там еще не была ни разу, может и есть таблички - не знаю.
да уж... прикольное...
и совсем что-то меня туда не тянет.
конечно, надо свою голову иметь на плечах, но хотелось бы, чтобы и "хозяева" подобных достопримечательностей хоть как-то заботились о безопасности туристов.
поставлю пару наших фоток с Шауляя
экспонаты парка
http://s52.radikal.ru/i138/0908/ac/9b082ae779a3.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0908/e6/3c572fbee910.jpg
Одна из главных достопримечательностей всей Литвы - Крестовая гора
http://i079.radikal.ru/0908/cd/231f2d9165b7.jpg
Ия , замечательные шапочки :)
Мы сегодня на Белое море ездили, ляпота....
http://s49.radikal.ru/i126/0908/53/6fd13bc41f34.jpg (http://www.radikal.ru)
Ия, почему-то крестовая гора на меня произвела ужасное впечатление... не знаю почему... а вот шапочки прикольные
Катюша, и там было жарко????
кстати, а я думала ВМФ в другой день, а сеня день Войск дяди Васи...
Катюша, и там было жарко????
да нормально, Саша даже купался:065: вода +18 правда:073:
Ия , замечательные шапочки :)
видимо, могут еще и для новогоднего костюма сгодиться :)
да нормально, Саша даже купался:065: вода +18 правда:073:
так около берега, наверное, теплее или нет?
у нас в Юрмале +17 была, детей куча около берега барахтались :) Я, правда, дальше, чем по колено не заходила :008:
Ия, почему-то крестовая гора на меня произвела ужасное впечатление... не знаю почему... а вот шапочки прикольные
Ужасное впечатление наяву или на фотках?
Я раньше видела на фотках, еще и в каком-то вечернем полумраке, тоже как-то показалось страшновато. А в жизни она совсем не большая и даже почти не гора, и людей-туристов там очень много. Оказалось она с середины 19ого века существует, но мы там таких старых крестов не разглядели.
так около берега, наверное, теплее или нет?
у нас в Юрмале +17 была, детей куча около берега барахтались :) Я, правда, дальше, чем по колено не заходила :008:
.
я тоже далеко не заходила, но в воде совсем не жарко:001:
Ия, у меня первая мысль была как будто кладбище. причем будто могила на могиле... мрак..
я тоже далеко не заходила, но в воде совсем не жарко:001:
да, не жарко. но у детей хоть воспоминания о лете остануться, что купались :)
Ия, у меня первая мысль была как будто кладбище. причем будто могила на могиле... мрак..
наверное, это у всех такие первые мысли :008:
Ия, а вообще символ чего? или как в принципе это все называется и зачем оно надо? просто любопытсво
Девочки! Привет! Мы вернулись с отпуска. Ездили на машине к родственикам на юбилей в Украину. Потом заезжали в Одессу. Всего катались 2 недели.
В двух словах. Лучше бы я работала, чем так отдыхала :). Но Владюша покупался в речке и чуть в море. Мы приехали в Одессу вода была +15, а один день +12. Я окунулась только пару раз. Фотки у папы. Позже попробую выложить.
Очередной раз убедилась, что ездить отдыхать только за границу :) И одной.Ну или только с детьми. :)
Еще вчера прошла 30000 ТО на машинке. Все в норме-что радует.
Еще избежала аварии. Чудом. Теперь точно знаю, что ангел-хранитель у меня есть :) Это все уже по приезду. Виновная машина-со смертельным исходом.
И самое главное. Всех рада видеть в топике. Может встречу замутить? Кто никуда не разъехался :)
Ленок, с возвращением!!!
Мда.. что-то погодка не шибко радует...
а про аварию и прочее.. мрак.. сама тут левый поворот на автопилоте сделала... благо машин не было, я токо через метров 50 поняла что повернула как-то... а как не помню...
На счет всчтречи я бы рада, но из того что знаю, Люба сеня уматывает, Ада тож на югах, Галка 15-го приезжает, под вопросом Наташи (Абра, Стасина), я пока тут на тоже скоро тю-тю... Ию понять не могу.. вроде тут а вроде еще там...
У меня еще отпуск до 14 числа. Так что я всегда рада. Ну или потом уже. Посмотреть на всех загорелых и отдохнувших
Ия, а вообще символ чего? или как в принципе это все называется и зачем оно надо? просто любопытсво
Называется - Христианская святыня :008:, преимущественно, конечно, католическая.
Надо примерно затем же, зачем и православным надо ставить в церкви свечки, только вместо свечей - кресты, а вместо церкви - гора.
Это, конечно, мое, как человека к подобным традициям довольно скептически относящегося, личное объяснение. Но то, что литовцам удалось всем народом подняться против желания Советской власти сравнять их святыню с землей, безусловно может заслуживать только уважения.
Еще эту гору в 90 годах поседил сам Папа Римский со своим крестом, это, наверное, еще повысило ее популярность.
Ию понять не могу.. вроде тут а вроде еще там...
тут мы тут, причем уже давно. но все надеемся еще раз свалить.
Девочки , все пока до встречи в топе ....по возвращении, все уже на чемоданах, все собрано, такси в пути, папа у стоматолога, сломал вчера зуб...короче у меня все как обычно, с вывертом :)
Я за встречу в сетябре, что бы все с фотографиями и впечатлениями :) Увидимся после 21.августа...кстати, мы прибудем 21.08....а 23.08 я уже шлепаю на работу :)
Пью успокоительный чаек...
Все Осталось написать пару писем, и все !
Чмок Вас всех
Девочки , все пока до встречи в топе ....по возвращении, все уже на чемоданах, все собрано, такси в пути, папа у стоматолога, сломал вчера зуб...короче у меня все как обычно, с вывертом :)
Я за встречу в сетябре, что бы все с фотографиями и впечатлениями :) Увидимся после 21.августа...кстати, мы прибудем 21.08....а 23.08 я уже шлепаю на работу :)
Пью успокоительный чаек...
Все Осталось написать пару писем, и все !
Чмок Вас всех
удачного пути:flower::support:
ЛЮБААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Пусть встреча с морем принесет тебе только положительные эмоции!!!
Берегись автомобиля
03.08.2009, 17:15
Любаш - хороших путей-дорог..
Изподвыподверта все у меня... Я сейчас сижу в Праге. из-за задержки рейса Будапешт-Прага не успела на трансферный в Питер, теперь полечу из Праги через Мюнхен в Питер с зарежкой на 7 часов... В аэропорту началась реальная истерика, так как еще и багаж потеряли...
Зато можете поздравить меня с международным дебютом - меня даже приняли всерьез господа эволюционисты... Хотя сама в смутных впечатлениях...
радуйся.. зато багаж на дом должны доставить...
Люба, счастливого пути!!!
расскажите хоть для тех, кто в танке, куда Люба едет? а то она, вроде, об этом и не писала или я пропустила :008:
Аня, а тебя с возвращением!
Аня еще на пути к возвращени как я поняла...
а за Любу я отвечу, думаю она не обидится.. :)) Она едет на черное море, пос. Волна, это таманский полуостров, рядом с керченским проливом. Мы тоже туда собираемся, токо мы на азов, как бы напротив волны по суше... но мы 13-го. но там с Любой пресечемся недельку..
Берегись автомобиля
03.08.2009, 18:07
Аня еще вовсю в пути... Пока еще в Праге, еще впереди Мюнхен и только потом Питер... ДОМОЙ ХОЧУ!!!!!!
да, я поняла, что еще в Праге, но это все равно уже путь назад.
Черное море - хорошо! Правда, бывала там только в далеком детстве, но впечатления очень хорошие, даже не смотря на противных и гадких медуз :))
morolena
04.08.2009, 02:41
Привет, подружки!!!
мы тоже вернулись из 4-месячного тура к бабуле:support::support::support:
я бы еще там пожила, но +38 С в тени- это жесть! моск плавился!, а тут отмерз уже
Нужно и на работу и по делам- я не могу никак понять, за что хвататься:010:
Катя рвется по привычке на улицу, я хватаю кастрюли, утюги и пр.
в итоге ничего не сделано...
Обещаю на днях пару фоток повесить.
Что нового у вас тут???
все на месте? прибавления не ожидается ни у кого? а тоя за 4 мес все могу пропустить :-)
пола спать, завтра попытка выйти на работу, Кате нашла на август няню на пару дней в неделю.
Лен, на счет пополнения мы токо в сентябре узнаем... мало ли кто как лето провел... ;)
morolena
04.08.2009, 03:00
Лен, на счет пополнения мы токо в сентябре узнаем... мало ли кто как лето провел... ;)
согласна))
4/08/09 9.59
Из-за аварии в Подмосковье грузового автомобиля, который с песком упал на железнодорожные пути, на неопределенное время задержан скорый поезд "Санкт-Петербург - Анапа".
Авария произошла в 02:25 ночи на перегоне "Лукино - Кубинка-2" Большого окружного железнодорожного кольца. Автомобиль, груженый песком, упал с эстакады на железнодорожные пути. Водитель автомобиля погиб.
В результате инцидента повреждено две опоры контактной сети, которые сейчас восстанавливают железнодорожники для возобновления движения поездов.
"Специалисты делают все возможное для скорейшего возобновления движения поездов", - рассказали представители Московской железной дороги.
Эла.. давай фотки обещанные :)
4/08/09 9.59
Берегись автомобиля
04.08.2009, 18:14
Да, все-таки нас с Любой что-то в этой жизни роднит...
Я все-таки добралась до Питера. Осмысливаю поездку, пишу авансовый отчет....
morolena
04.08.2009, 20:11
а поездов до Анапы два в день уходит вроде как, мой брат случайно чуть в соседний не сел
Может это не Любашин?
у меня деть седня::))
- я хочу на паровозе нарисовать
-Я: может не надо? вообще на игрушках не рисуют... ну если только понарошку
- а где нарошка?:010:
А мне сегодня Владюха заявил, что хочет жить на другой планете, на этой ему не нравится:005:
Спросил, когда ракету купим:001:
интересно - мой сегодня тоже про ракету интересовался - почему он на ней еще не летал и когда же наконец полетит :)
morolena
05.08.2009, 01:41
да уж, детки наши - цветочки!
такой иной раз скажут- :010:
катя очень полюбила мультик ВАЛЛИ , сегодня нашла ей эти игрушки , 2шт= 4000 р :005:, пусть лучше мультик смотрит, а вместо игрушки ВАЛЛИ комбез получит
Мы тут в воскр-е купили Катерине серьезный велик 16", гоняет неплохо.
встал вопрос про новое автокресло, тк Катя уже 16 кг стала летом, нога выросла на 2 размера, новую одежду и обувь нужно покупать почти всю:008::008::008:
, а рост 104 см, вроде и немного
А мне сегодня Владюха заявил, что хочет жить на другой планете, на этой ему не нравится:005:
Спросил, когда ракету купим:001:
планеты у нас тоже тема:fifa: мы даже наклейки ему на обои купили с планетами, все показывает где Земля, а где Солнце:046: и нас тоже пытается на другую планету выселить:065:
да уж, детки наши - цветочки!
такой иной раз скажут- :010:
катя очень полюбила мультик ВАЛЛИ , сегодня нашла ей эти игрушки , 2шт= 4000 р :005:, пусть лучше мультик смотрит, а вместо игрушки ВАЛЛИ комбез получит
Мы тут в воскр-е купили Катерине серьезный велик 16", гоняет неплохо.
встал вопрос про новое автокресло, тк Катя уже 16 кг стала летом, нога выросла на 2 размера, новую одежду и обувь нужно покупать почти всю:008::008::008:
, а рост 104 см, вроде и немного
молодец!
а размер обуви какой?
morolena
05.08.2009, 11:52
молодец!
а размер обуви какой?
размер обуви уже 26-27, дядя степа :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.