Вход

Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Abracadabra
20.12.2010, 18:11
Я готова, но не 29-го. Вот

Abracadabra
20.12.2010, 18:15
А вот значит наш. В стиле минимализм
http://www.polykliniks.ru/fotokonkurs/ims/tvvnxtz1j.jpg

Лина, так обрадовалась предложению порисовать, мы тут: http://www.polykliniks.ru/fotokonkurs/index_test.php?PG=4

Abracadabra
20.12.2010, 18:16
Есть пояснения: на лестнице стою я. Маленькая - это она, в черном - это папа. В красном - это дед мороз
У Деда Мороза карета! и олень
Сверху изображена ночь

Пятая-Десятая
20.12.2010, 19:33
Наташа, это шедевр! :flower: Лина - умничка :love:

Пятая-Десятая
20.12.2010, 19:33
А у нас новая традиция в семье - дети отмечают свои месячины и годовщины болезнями :(

Abracadabra
20.12.2010, 20:59
А у нас новая традиция в семье - дети отмечают свои месячины и годовщины болезнями :(

Ну, ничего, поправитесь.
Это случайность - не традиция.

Maybe
20.12.2010, 21:38
а у меня муж под день рождения почти всегда болеет... и мама кумы (рожденная, кстати, в один день с моим мужем - 20 ноября...). 2 раза даже в больнице день рождения отмечал.....

Sonic
20.12.2010, 22:47
Ия с приездом ...
Рисунок Лины просто супер..
Стася -да, очень усидчивый ребенок , столько работы проделать...Мой потому красками и рисует, что быстро :)
Натали -всем здоровья :)

А.Н.
21.12.2010, 01:06
спасибо!
на 2 недели. отметим НГ и обратно

С Приездом!!! Хороших праздников, чтоб заряда хватила до следующего приезда :support:

и зря меня так пугали снегом, в прошлом году было куда ужаснее. хотя может еще и наметет
Это Ия патамучта в прошлом году этот снег как снег на голову свалился, а вэтом году ожидали, посему приготовились и убирают активнее. Хотя пиндюлей им все равно вешают, в смысле тем, кто убирает.
У нас тут около дома карман. Машин понаставлено немерено. Гайцы недавно карман перекрыли, эвакуатор оттаскивал все машины, снег вывозили, потом машины обратно ставили - :010: Я была в шоке.

Это по моему повсеместная тенденция.

а у меня муж под день рождения почти всегда болеет... и мама кумы (рожденная, кстати, в один день с моим мужем - 20 ноября...). 2 раза даже в больнице день рождения отмечал.....

У твоего мужа видимо какая-то планета плохо принимает транзиты, поэтому болячки все время в определенный период. Очень хорошо это знать и заранее соломки себе подкладывать - быть осторожнее в этот период.

Настоящий новый год могут праздновать в полной ере только те, кто родился в июне.:)
Я вот могу смело наряжать елку летом, в июле месяце. У меня тогда один год действительно сменяется другим.

А.Н.
21.12.2010, 01:07
Лина- умничка!!!
Небо с огромной улыбкой и у оленя рога как уши заячьи :)) Очень актуально к году кролика.

Lagunka
21.12.2010, 01:55
Настоящий новый год могут праздновать в полной ере только те, кто родился в июне.:)
.

Ада... а слово "настоящий" как понимать? как натуральный, или как нынешний (т.е. наступающий)?
А то последние новые года встречаю в какой-то экстремальной обстановке.. за этот уже боюсь.. правда грядущий ремонт - для меня такой экстрим, что слов нету..

кста... нынче ищу проверенных мастеров по натяжным потолкам...:010:

Abracadabra
21.12.2010, 13:00
Лина- умничка!!!
Небо с огромной улыбкой и у оленя рога как уши заячьи :)) Очень актуально к году кролика.

Это не улыбка - это ночь. :))
Она так рисует. Раскрашивать - это нее ее.
Мы ходили на занятия по рисованию давно. Там учительница говорит: Лина, нарисуй небо!
Лина берет кисточку и проводит линию. (типа все достаточно). И она так всегда делает и небо и траву.

А.Н.
21.12.2010, 23:50
Ада... а слово "настоящий" как понимать? как натуральный, или как нынешний (т.е. наступающий)?

Наступающий. Высчитать это очень просто, прибавить нужно ровно пол года к своему дню рождения.
Например если у вас ДР 1 декабря 2010 года, то соот-но 1 июня 2011 -го для вас начнется 2011 год, т.е. новый солнечный год :support:

А то последние новые года встречаю в какой-то экстремальной обстановке.. за этот уже боюсь.. правда грядущий ремонт - для меня такой экстрим, что слов нету..

кста... нынче ищу проверенных мастеров по натяжным потолкам...:010:

Ой, Эла, так тебя можно с ремонтом поздравить??!! :flower:
Нужно просто времечко подобрать, чтобы все шло хорошо ;)
Ты на каком сейчас этапе? Разгромила уже все?
Тебе бы подождать немного, хотя бы этот месяц, до 27 числа.
+ Меркурий сейчас идет назад. Придется до 29 декабря повременить с важными разговорами-договорами, подписанием бумаг, сделками, мелкими разъездами, передвижениями. Все рискует тормозиться, затягиваться, придется возвращаться к тем же баранам. Сейчас время все хорошенько взвесить и обдумать, вернуться к своему прежнему опыту. После 29 декабря и планы и ситуация может измениться, могут появиться поправки к первоначальным планам и после 29 можно уже сделать решающий шаг ;)

...блин, какая же я все таки умная...:017::065:, но почему такая бедная :016:

Maybe
23.12.2010, 00:48
У твоего мужа видимо какая-то планета плохо принимает транзиты, поэтому болячки все время в определенный период. Очень хорошо это знать и заранее соломки себе подкладывать - быть осторожнее в этот период.
.

вероятно. и удивительно, что и у мамы подруги такая же ерунда...

добавлю и я рисунок в нашу галерею.

http://i041.radikal.ru/1012/cf/8d9bd4203240.jpg (http://www.radikal.ru)

Кэри
23.12.2010, 02:30
Все рисунки -потрясающие! Так интересно смотреть!!! Все такие разные, и каждый уникален.
Аня -Мейби -а почему твоя подпись спустя столько времени стала явной?)))

Ада - хорошо, что я не знаю про звезды ничего, а то я могу быть такой мнительной))))

Maybe
23.12.2010, 13:46

ты не обращала внимания, наверное. Она у меня в таком виде уже давно. Последняя строчка появилась без 2-х месяцев 2 года назад, а две остальные - не помню вообще когда.... но год-то точно в таком виде это висит.

А.Н.
23.12.2010, 13:59
Все рисунки -потрясающие! Так интересно смотреть!!! Все такие разные, и каждый уникален.

Наверно НГ скоро - пора обновлений!
Вот тоже думаю надо поярче покраситься :017:

Ада - хорошо, что я не знаю про звезды ничего, а то я могу быть такой мнительной))))

Все не так страшно, Оль ;) Если ты хочешь о чем-то знать и знаешь, куда заглянуть, то вправе воспользоваться полученной информацией.
Если знаешь, что все равно планы изменить не сможешь, то и знать о чем-то не надо. Делай и все. А так, как получиться.
Нас окружает достаточно всяких других условностей, которые нагоняют еще больше паники. Например кошка, или цыганки...
К примеру сейчас машину покупать - гиблое дело. Люди покупают, потом имеют с ней геморрой. Особенно на вторичном рынке много может быть проблем с документами, с подделками. Но все же покупают! А знал бы - подождал бы пару недель, не умер.

Меня можно поздравить с почином, я вчера впервые засела в сугробе и откапывала свою машину :support:
А все получилось так. Въехать-то я въехала,а выехать не смогла, т.к. на пути вкопался мужик. Говорю, "мужчина (тук-тук) вы здесь на долго?" Он грид "да, вы меня не ждите, езжайте таааам, в объезд". Ну я блин и поехала.
Сижу в этом сугробе и не могу понять почему не еду? Колесо до самого асфальта расчистила - мертво. Потом до меня дошло, что она на пузе сидит. Ну стала из-под снег выгребать. Вокруг моей ласточки на коленочках поползала и УРА! Мы сдвинулись! Тут и муж подоспел. Поржал конечно :046: Типа какого я в такой сугроб полезла. Вытолкал меня обратно. И кстати мужик-то зараза, откопался раньше и уехал.
В общем было прикольно, только жаль у меня теперь шипов на одном колесе нет :008:

Кэри
23.12.2010, 14:10
ты не обращала внимания, наверное. Она у меня в таком виде уже давно. Последняя строчка появилась без 2-х месяцев 2 года назад, а две остальные - не помню вообще когда.... но год-то точно в таком виде это висит.

ну вот -я такая невнимательная))))) Я просто помню -все пыталась всмотреться в нее, и уяснить смысл...........))

Ада -не, я в гороскопы не верю)) Ни в кошек, ни в цыганок, ни в бабок.........
Только в Бога -остальное -нельзя.......суеверие.....

Abracadabra
23.12.2010, 14:15
Я не во что не верю, "даже в черта, назло всем" (с)

Abracadabra
23.12.2010, 14:19
Но, если кому так удобнее и лучше, то можно и так.

А нет, я верю, что если левая ладошка чешется, то это к деньгам. Почему-то работает, думаешь, ну вот вроде бы не с чего, а вдруг бац и денюшка.
Если комар кусил, тогда не работает - летом проверяла :))

polinez
23.12.2010, 14:52
Оля Кэри +1

и не просто суеверие

А.Н.
23.12.2010, 21:08
ну да, мракобесие - я знаю - слышала

В Бога и в высшие силы тоже верю, но моя вера заключается не в страхе и не в желании каждое воскресение свечку ставить. За свои грехи готова буду ответить. Только наблюдение изучение небесных тел грехом не считаю, так же как науку о том, что земля круглая и вертится.
Календарь садовода, тоже можно назвать гороскопом, т.к. он составлен с учетом движения Луны. Растение, посаженные, на растущую Луну в земных знаках, имеют гораздо больше силы. Все живое существует с учетом лунного цикла и люди тоже.

Кэри
23.12.2010, 23:42
Адочка, я говорю лишь за себя))))))))
У всех своя вера, знаю что звезды и космос, так же как природа Земли, влияют на нас в физическом смысле))
Никогда не буду ставить штампы и вешать ярлыки чужим интересам))))) просто у каждого свое!))

а наблюдение-изучение небесных тел -ты астрономию имеешь в виду? Меня это тоже увлекает. Мы с мужем часто смотрим передачи Дискавери или ВВС о космосе - обожаю!!!!

Abracadabra
24.12.2010, 00:24
эээ, может не будем спорить?

Кэри
24.12.2010, 00:25
так мы ж не спорим))) о чем тут спорить???))

Sonic
24.12.2010, 01:34
Только в Бога -остальное -нельзя.......суеверие.....
"Стыдно мне, что я в бога верил.
Горько мне, что не верю теперь."

А остальное -это что?!
Как удобно прикрывать что то ...словами Бог не велит.
Мы тысячи раз в день нарушаем заповеди, а чуть что ...нельзя.
Астрология - это знания наука...
Принимать или не принимать -это личное дело каждого, но смешивать все в одном стакане , не правильно:008:
В стародавние времена артистов, считали пособниками( помощниками) антихниста и хоронили без отпевания, и за воротами кладбища.
Сейчас же мы так не считаем.
"Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней."
а наблюдение-изучение небесных тел -ты астрономию имеешь в виду? Меня
это тоже увлекает. Мы с мужем часто смотрим передачи Дискавери или ВВС о
космосе - обожаю!!!!

Улыбаюсь ...
так мы ж не спорим))) о чем тут спорить???))
Наташа , а как можно спорить, если ...
К слову....
астрономия- и астрология ...- очень разные вещи, и все что у них общего, это слово ..."астро" - в начале слова.

Кэри
24.12.2010, 01:59
Люба -о чем ты вообще?
Тебя улыбает то, о чем я пишу? Не понимаю -почему...))
К чему слова о том, что удобно прикрываться Богом? Это ты о чем-то своем или о том, что конкретно я написала?

Я ничего не смешиваю, но ориентироваться по звездам не могу, в это надо верить, я не верю, а других не отговариваю. Ориентироваться по заповедям для меня проще. Об этом я, как мне кажется, максимально корректно и миролюбиво написала, раз уж зашел тут общий разговор на эту тему.
астрономия- и астрология ...- очень разные вещи, и все что у них общего, это слово ..."астро" - в начале слова. ты правда думаешь, что я не знаю разницы между этими понятиями?...........)))
Именно потому что знаю -и спросила -о чем идет речь.

"Стыдно мне, что я в бога верил.
Горько мне, что не верю теперь."вот этот стих - он по теме моего поста?

А остальное -это что?! ВЕря в Бога, я не могу думать о том, что звезды могут управлять моей жизнью. По-моему это логично. Для меня. Для кого-то по-другому.

не правильно:008:зачем ты мне говоришь, что не правильно? Ведь я же не даю оценок, и не хочу оценок -все это слишком личное, тут не может быть правильным одно для всех.

Вот Наташа написала, что ни во что не верит. Я как-то спокойно это принимаю............

Берегись автомобиля
24.12.2010, 10:41
На Бога надейся , и сам не плошай...
Береженого Бог бережет...
И прочее....Есть высшие силы и есть наша жизнь.
Спорить не хочу. Вера - это дело каждого, дело внутреннее, которое нельзя навязывать другим.
У меня лишь одно убеждение.... нет людей страшнее религиозных фанатиков, которые все чаще себя называют мягким словом "воцерквленные". Да, и предмета "Закон Божий" в школе не хочу, это мое дело, как мой ребенок поймет и примет религию...Лучше как раз пусть астрономию вернут в программу (хотя.. снявши голову, по волосам не плачут... у нас и физики-то не будет).

Sonic
24.12.2010, 11:32
Оля...
Я говорю неправильно - мешать все в одном стакане...и астрономию и астрологию.
А не советую как тебе жить...
Знаешь не хочу....в целом дальше говорить, ибо если не читать целиком предложение, то диалога не получится.
2.

Много мыслей
3.
ВСЁ....
"Я все сказал я ухожу" шутка ....

Sonic
24.12.2010, 11:36
О Анна , привет!!!
Вера - это дело каждого, дело внутреннее,
О котором другим знать не обязательно ...
Как физики не будет - совсем?!

Ridzene
24.12.2010, 11:41
К слову....
астрономия- и астрология ...- очень разные вещи, и все что у них общего, это слово ..."астро" - в начале слова.
tak i Olja o tom zhe :)

На Бога надейся , и сам не плошай...
Береженого Бог бережет...
ljublju eti pogovorki, hotj ot religii i daleka :)
naschjot visshih sil ne uverena, a v ostaljnom, v principe, soglasna. ochenj mnogo pod prikritiem religiej proishodolo i proishodit nehoroshih veschej :(

Maybe
24.12.2010, 12:56
Нюта, и в нашей школе физики не будет?! не может такого быть.... или это в общеобразовательных обычных?

Берегись автомобиля
24.12.2010, 13:07
Аня, в нашей - будет, так как профильная. В непрофильной - либо введут некий предмет типа КСЕ (концепции современного естествознания), либо будут по выбору предметы (но по мне физика без химии, химия без биологии - это почти бессмысленно). А вот астрономии - не будет и у нас. В лучшем случае - можно будет организовать какой-то спецкурс (если все мои астрономы не свалят за границу к тому времени)....

Sonic
24.12.2010, 15:16
Ия...я промолчу...кто и о чем....

ShellGa
24.12.2010, 19:00
Девульки всем привет! Просмотрела фотки в контакте-супеееееер!!!!!Дети такие уже другие совсем,взрослеют и становятся интересными!!!Я вся в работе,поэтому редко тут пишу.Жду каникул больше детей))))))) еще немного осталось.
Сегодня был праздник в школе,во вторник у Ванюхи в саду.Мы подцепили вирус сидим дома( точнее папа и дочка меняют друг друга),была темпер под 40 3 дня,теперь кашель и сопли.Да и в школе очень много деток болеют...

polinez
25.12.2010, 01:22
. моя вера заключается не в страхе и не в желании каждое воскресение свечку ставить...а моя вера - тоже не на страхе. Но - на любви. И желании любить ТАК, чтобы не надо было больше ничего. Только одна вера - уже даже не так в Него, как - Ему.
А если я Ему верю,то зачем мне влияние звезд и лун? Не Ему ли и они подчиняются?
"Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет..."

и чеснок вырастет, чесслово ;)

Lagunka
25.12.2010, 01:42
Аня, интересно то что ты написала - что значит "не будет" физики и введут КСЕ - это новый образовательный план в школах??? ты меня просто убиваешь!!!

На счет астрономии, астрологии... По мне - это все науки, которые человек или изучает или нет, но даже если их не изучать, то от этого звезды не перестают светить и планеты не перестают крутиться и закон всемирного тяготения никто не отменит. Это как физика или математика, просто кто-то их изучает досконально и живет весь в этом, либо проходит мимо...

Ridzene
25.12.2010, 10:58
dlja kogo-to gadanie na kartah i na kofeinoj gusche tozhe nauka. I tozhe javno koe-chto sbivaetsja ;)
voobschem, kto verit, tomu pomogaet :065:

Sonic
25.12.2010, 11:25
Полина-а может не будем о Вере...
а моя вера - тоже не на страхе. Но - на любви.
так , а где эта Любовь...
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится».Библия.

Lagunka
25.12.2010, 21:19
Всех католиков поздравляю с наступившим РОЖДЕСТВОМ!!!

Sonic
26.12.2010, 00:38
http://lh3.ggpht.com/_3KxbscC-7J4/TRTfKGruuYI/AAAAAAAACNY/gabfcWD_l9U/Merry%20Christmas.jpg
http://www.toop1978.narod.ru/s/chris/82.gif

Abracadabra
26.12.2010, 15:32
Ага, блин, вы тут не спорите. У вас тут вообще какой-то "крестовый поход"... или "астрологический".

Abracadabra
26.12.2010, 15:36
Почему-то анекдот вспомнился. Про школу.

А у нас учительница на уроке взяла зеленую жидкость, смешала ее с желтой и получила фиалетовую.
Мы решили, что она ведьма и сожгли ее.

polinez
26.12.2010, 19:32
Полина-а может не будем о Вере...

так , а где эта Любовь...
Библия.
почему не будем? :082:

где любовь?... там же, где положено ненавидеть грех, и где Христос пришел, чтобы принести не мир, но меч
;)

polinez
26.12.2010, 19:33
Наташа, вот-вот.
А сожжем мы тебя :073:

Lagunka
27.12.2010, 00:13
Сегодня были в цирке на фонтанке. Программа Айболит 2011. Если вы ходили в цирк на предыдущую программу "в мире цирковых животных", то ходить не стОит. Программа один в один. Разве что убрали акробатику и воздушную гимнастику - теперь только одни звери - но все то же самое. Разве что антураж айболитовский. правда один номер новым был - с мыльными пузырями. Так что, кто не был на пред. программе - сходите сейчас - очень классно - верблюды, собачки, кошки, мартышки, попугаи, морской лев, лошадки.

Abracadabra
27.12.2010, 00:20
Наташа, вот-вот.
А сожжем мы тебя :073:

:065:
не-не. меня к вашим спорам не примазывайте. Просто анекдот смешной.

Я так тоже из Библии процетирую: "Кесарю кесарево"
А вот, кстати, почему в России говорят "цезарь" и "кесарево" логично было бы один вариант выбрать

Sonic
27.12.2010, 01:00
там же, где положено ненавидеть грех, и где Христос пришел, чтобы принести не мир, но меч
Прости ....остановлюсь ....
1."даром преподаватели время со мною тратили".
2.возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут..."

Sonic
27.12.2010, 01:02
Эл, жаль что не сказала что идете...
я хочу пойти ..мне бы взяла билет на каникулы...ладно, куплю в кассах...я не сомневалась что программа одна и та же ...:)

polinez
27.12.2010, 01:20
Любаш, про преподавателей не поняла
а про меч - так Евангельская любовь не всех-подряд-объединяющая и все-все-прощающая... Господь вообще далеко не толерантный... человек :))

А мы в цирке на фонтанке не были еще :) надо идти... такая программа... да еще и ЛОШАДКИ!!! это же наше все :))

Ridzene
27.12.2010, 11:38
Всех католиков поздравляю с наступившим РОЖДЕСТВОМ!!!
a mozhno neskomnij vopros :008: A kto u nas tut katolik?

s Rozhdestvom vseh otmechajuschih!

Marfuta
27.12.2010, 12:04

Ну, например, мои украинские родственники отмечают католическое рождество и ходят в костел. Поэтому я всегда примазываюсь и к этому празднику чуть-чуть. :)

Ridzene
27.12.2010, 13:19
tak ja zh ne sprashivaju, kto primazivaetsja ;)
ja i sama primazivajusj, hotj k katolikam otnoshenija ne imeju :))

prosto v svete razvitija religioznoj temi zahotelosj vnesti jasnostj v vopros kogo zhe Ela pozdravljaet s Rozhdestvom :008:

А.Н.
27.12.2010, 13:28
Я не католик, но к поздравлениям присоединюсь конечно :)

Уран присоединяется к Юпитеру - атмосфера между разными эгрегорами накаляется. Что такое эгрегоры? Ну коллективный разум например. Полина верит в православный эгрегор и он ее защищает, так же как она его. Мой эгрегор астрологический. Все, кто замужем и дал обещание брачному эгрегору выполнять и чтить традиции получают защиту от него для своего брака.
Когда входишь в сообщество по своей доброй воле, то должен подчиняться правилам этой группы. Это естественно и нормально. Это позволяло человечеству выжить.
Мне, к примеру, становится просто смешно, когда я слышу, что грех ходить женщине в штанах, во время менстр. в церковь тоже грех, голову платком и прочее. Я думаю для Бога это совершенно не важно. Он смотрит не на штаны, а в душу. Но что делать??! Если я иду в церковь, то должна выполнять эти требования. Поэтому я туда хожу лишь изредка, и в основном не понимая, что вообще там делать. Просить его о чем-то? Дак если только о здоровье во время болезни. Благодарить я его и так каждый день могу. Так же как и жить по его заповедям.
Самое страшное, когда люди, относящиеся к одному эгрегору свято верят в свою правоту и дальше носа своего видеть не хотят. Если я ношу красную шапку, то человек в шапке синей - баран. Мы для Бога все равны и православные и католики, и астрологи, и психологи, и гадалки, и физики-ботаники. Главное, что нужно миру (я думаю и Богу тоже) чтобы человек прожил жизнь и стал счастливым, и чтоб при этом ни одна живая душа не пострадала.
Где воля Бога, а где судьба? Это еще нужно разобраться. Раз человеку дан ум, он должен им пользоваться для достижения этой главной цели.
Что касается астрологии и астропсихологии в частности. Она смотрит на жизнь целиком, включая все сферы, все личности. Там тоже есть вера в Бога, но такая, которая человеку ближе, в которой он вырос, вера его родителей.
Отрицать что-либо в нашей жизнь - глупость, тупость, слепость... и т.д. Тем более уж осуждать кого-то. Пусть это будет даже ведьма.
Все науки, все религии, все сводится к одному - учит людей прощению, терпению, смирению и т.п. И не важно каким образом человек к этому придет. Важен конечный результат: " когда я умру - после меня останется свет".Именно поэтому человек часто просит прощение перед смертью и грехи ему отпускают.
Полина, конечно мое последнее сообщение, до этого, было тебе. Тебя не видно неделями, приходишь и плюсуешь именно в том месте, которое тебя задело. Это выглядело как осужение благочестивой Марты. Если это не так, то извини, значит я не правильно это поняла. Иногда бывает маловато поставить просто плюс. Лучше напрячься и написать подробнее.
Астропсихология не ставит своей целью прогнозы, ведь именно прогнозы как вид гадания видимо так не приятен верующим.
Астропсихология смотрит на личность человека и с помощью гороскопа не дает ему врать ни себе, не астрологу. Это психотип человека и возможность его скорректировать.
Пример. Муж моей знакомой очень сильно пьет. Это алгоколизм.
Что сказала ясновидящая, к которой она ходила. "На нем сильный сглаз. Сглаз его рода. Кто-то должен отмаливать его. Много и очень долго".
Что скажет батюшка "Пьянство- грех!" Ну и я думаю еще что-то о том, что Богу это не угодно и раз ты хрестьянин, то должен следовать его наставления. Ну это предположение, конечно.
Что вижу я: " У человека программа на самоуничтожение. И он ее очень успешно выполняет. Хотя живучать очень высокая, поэтому он еще бореться. В своей непьющей жене он ищет поддержки. Она его в основном и держит на плаву. Могут спаси только кадировки. (Кстати на кадировках он и живет). В первую очередь он должен принять отца в свое сердце путем определенных медитаций, или с помощью каких-то психологический техник. Вера в Бога здесь тоже ооочень подойдет! Но это надо быть христианином, который ходит в церковь и выполняет все-все ее уставы. Но вряд ли он готов так сильно перевоплотиться".
Сказано -то всеми одно и тоже ;) Истина-то она одна.

ЗЫ: А звезды тоже на небе ....))

Ridzene
27.12.2010, 14:36
Ada, a mozhno dlja osobo neponjatlivih projasnitj proshlij primer, pochemu sejchas ne nado pokupatj mashini?

mojo chisto zhitejskoe objesnenie prosto - esli v kratce, novogodnjaa sumatoha ne luchshee vremja dlja serjjoznih del *i eto otnositsja ne toljko k krupnim pokupkam*. no vot nikak ne ponjatj kak zvjozdi vlijajut na sostojanie prodavaemih sovershenno bezdushnih mashin :009:

Уйма
27.12.2010, 20:25
фотки в контакте... не прошло и года :)
в этот раз я как-то быстро :)

Abracadabra
28.12.2010, 13:13
Маша, какие фотки классные!!!

Marfuta
28.12.2010, 13:17
Маша, спасибо. Фотки очень хорошие!

Lagunka
28.12.2010, 16:09

Почему-то я считала именно тебя :))))))))))))

Я не католик, но к поздравлениям присоединюсь конечно :)

Уран присоединяется к Юпитеру - атмосфера между разными эгрегорами накаляется. Что такое эгрегоры? ......

ЗЫ: А звезды тоже на небе ....))

Ада, я тебя попозже прочту, не могу быстро и на ходу. Вчера зуб выдрали - мудрости, сегодня с утра в душегубке 2 утренника у детей+ я мать-ехидна бросила их в саду и помчалась по делам. Вот дойждусь конца тихого часа и побегу за ними, а заодно может замерщика дождусь....

polinez
28.12.2010, 16:51
Ада, извини - я действительно бываю редко и отвечаю на последние актуальные сообщения. Оправдываюсь вот :) и прошу у всех прощения. БОлеем, мотаемся по поликлиникам, просто некогда... бываю на ЛВ редко ;)

Ответила на твой пост - потому что на этот раз сочла себя не вправе промолчать, как делала прежде.

Я поняла твою основную мысль. Да, человек должен брать на себя ответственность за свою жизнь, и должен сам менять ее и себя (кстати в этом плане понятие судьбы - тоже дело скользкое; оно подразумевает предопределение, а значит снимает всю ответственность или хотя бы часть ее).
Но КАК это делать - это не может быть не важным.

Спасение души - дело Бога, не человека... да, мы все перед ним равны, и от всех он ждет одного и того же.
А вот чего?
неужели того, чтобы "человек прожил жизнь и стал счастливым, и чтоб при этом ни одна живая душа не пострадала"?
а если это его собственная душа? его собственное тело - тогда неважно?
Неужели мученики за Господа прославлены потому, что стали счастливы?

И вот это - не хожу в церковь, потому что не знаю что там делать... литературы куча! МОжет, просто - не хочу? Астропсихология - это интереснее? Не надо ТАК себя мучить, не надо за КАЖДЫМ движением души следить... не надо ПРОСИТЬ вообще ничего... и особенно прощения... можно изменить в жизни что-то быстро, а главное - тебе подскажут что, самой до этого доходить не надо... можно придумать себе образ Бога такой, как нравится, добрый и все принимающий - а тот строгий и скорбный нуегонафик, он какой-то неправильный...
нужное подчеркнуть.. если надо.

Если что, я пишу не осуждая, а вспоминая -я сама это проходила. И практическая психология, и холотроп, и карты Таро в моей жизни были... а вот смысла...

Lagunka
29.12.2010, 02:23
Ада, почисти личку, у тебя ящик полон!

Ridzene
29.12.2010, 11:49
Почему-то я считала именно тебя :))))))))))))
.
hehe :) nu ja kak bi dazhe i dogadalasj :))
toljko ja k katolikam uzh sovsem nikakim bokom i dazhe rodstvennikov katolikov ne imeju :008:

Пятая-Десятая
29.12.2010, 18:58
Моя просит у дедушки:

- Включи мне Окей!
- Что включить?
- ОКЕЙ!!!
- ???
- Ну ты что не знаешь, теперь Теленяня называется ОКЕЙ! :046:

Это кто не знает, канал Теленяня переименовался в Карусель, а моя шопоголичка вечно путает названия универсамов (Окей и Карусель) :)).

polinez
29.12.2010, 22:45
:))

а моя на меня насмотрелась и потребовала тоже вышивать. Вышила позавчера свои первые 10 крестиков... так и делает по несколько кажный день.

Пятая-Десятая
30.12.2010, 00:36
Ой, вышивка... Я только мечтаю о ней - вот когда-нибудь у меня появится (откуда, интересно?) много времени и я буду целыми днями вышивать, вышивать, вышивать... Настю тоже хотела бы научить.
А Ольга молодец! Так ей и передай :))

Lagunka
30.12.2010, 03:05
гыы.. я маме вышивала в подарок картину васильева - аленушка - года 3 наверное :)))

polinez
30.12.2010, 09:35
да лана, я сейчас вышивку добиваю, которую не помню когда начала... когда-то до замужества это точно :010:

еще срочно надо шить штаны... сестре!!! она попросила такие же штаны как у Оли :046: все пошла кроить. ДО завтра надо сделать.

Девочек сплавили в сад, редкая удача - обеих;в10-30 утренник у старшей, с него домой вернемся...

Lagunka
30.12.2010, 10:23
Я перед Алениными родами начала вязать накидушки на подушки. Надо было 4 штуки, 3 сделала, а 4-ую на дородовом не довязала.. так и лежит где-то:(((

Да уж.. вот жизнь, не то чтобы вязать, мне лично сейчас времени на приготовить приличный обед нету:((

Abracadabra
30.12.2010, 17:38
Полина, ты прям золушка.

Sonic
31.12.2010, 09:48
http://www.lyusi.ru/uploaded/image/prazdniki/otkrytki_novogodniye/otkrytkinovogodniye_5.gif

http://www.lyusi.ru/uploaded/image/prazdniki/otkrytki_novogodniye/otkrytkinovogodniye_3.gif

Ridzene
31.12.2010, 15:20
Vseh s nastupajuschim Novim godom!
Ispolnenija zhelanij, zdorovjja vam i vashim blizkim!

http://muzotkrytka.narod.ru/NG/21.gif

Abracadabra
31.12.2010, 19:19
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

Следующий год кролика, а кролик очень семейный товарищ.
Поэтому с удвольствием желаю всем гармонии в семье

И здоровья!

А.Н.
31.12.2010, 23:38
Дорогие, с наступающим Новым Годом Вас!!! Счастья, благополучия, любви, успеха, удачи, позитива и всего-всего-всего!!!!

Lagunka
01.01.2011, 15:26
Всех с Наступившим!!!! Ура-Ура!!!

ShellGa
01.01.2011, 18:02
Всем здоровья самим и близким и родным!!!!Быть в гармонии с собой и радоваться своей жизни каждый день!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Abracadabra
02.01.2011, 20:51
Девочки, а у кого есть мольберт из Икеи?

Нам тут дед мороз на НГ подарил, а мелки в обычном магазине купил и они плохо пишут. Икеевские родные хорошо на доске рисуют?
И какие фломастеры нужны для второй стороны и чем их стирать?

Ехидна
03.01.2011, 01:37
Всем приветот финского Юллу Пукки:)

Maybe
03.01.2011, 01:50
Всем приветот финского Юллу Пукки:)

и ему от нас привет передавай :))

Lagunka
03.01.2011, 11:55
ОООО.. Катюша.. мы где-то рядом?!...

ShellGa
03.01.2011, 23:16
Девочки, а у кого есть мольберт из Икеи?

Нам тут дед мороз на НГ подарил, а мелки в обычном магазине купил и они плохо пишут. Икеевские родные хорошо на доске рисуют?
И какие фломастеры нужны для второй стороны и чем их стирать?

у нас хорошо мелом пишет.А фломастеры для смартдоски и вытирать только сухой тряпкой

Ехидна
04.01.2011, 01:43
ОООО.. Катюша.. мы где-то рядом?!...

Мы в Ювяскюля:support:

Lagunka
04.01.2011, 11:28
Ну я вчера была в коуволе, потом в хельсинки а теперь вот к стокгольму подплываю...

Abracadabra
04.01.2011, 22:13
у нас хорошо мелом пишет.А фломастеры для смартдоски и вытирать только сухой тряпкой

А что за фломастеры? Сколько стоят?

ЗЫ: мелки я уже купила, какие-то буржуйские

Ехидна
05.01.2011, 02:09
Ну я вчера была в коуволе, потом в хельсинки а теперь вот к стокгольму подплываю...

Ясно, далеко от нас..
Эх, завтра последний день, быстро неделя пролетела, хочется еще на недельку:))

Maybe
05.01.2011, 02:26
Ясно, далеко от нас..

интересная у тебя линеечка..... время остановилось? или у тебя Новый год в какой-то другой день наступает?

Lagunka
05.01.2011, 02:45
Ясно, далеко от нас..

а я тут третий день, но ощущение что уже 2 недели кантропоплюсь с 42 туристами

Lagunka
05.01.2011, 02:46
Девы!! Катя, Оля!!! Кто-нить меня может на московском вокзале 7-го вечером встретить??? плииизз.. много кутюлей будет на метро не доеду, а муж "заграницей":((

Ехидна
05.01.2011, 14:00
интересная у тебя линеечка..... время остановилось? или у тебя Новый год в какой-то другой день наступает?

Линейка глючит, но тк я с телефона, то лениво переделывать

Ехидна
05.01.2011, 14:04
Девы!! Катя, Оля!!! Кто-нить меня может на московском вокзале 7-го вечером встретить??? плииизз.. много кутюлей будет на метро не доеду, а муж "заграницей":((

Я могу попробовать, но пока не обещаю, неизвестно в каком состоянии буду после дороги из финки

Abracadabra
05.01.2011, 22:13
А я тут заболела, а с таким количеством народу хотела встретиться на праздниках. Ах

Lagunka
05.01.2011, 23:58
а когда ты возвращаешься, Кать?

Ехидна
06.01.2011, 01:36
а когда ты возвращаешься, Кать?

Завтра, приеду в Питер в ночь на 7е

Lagunka
06.01.2011, 02:54
ясно, отдыхай... после заснеженных трас.... бррр

Ridzene
06.01.2011, 11:38
А я тут заболела, а с таким количеством народу хотела встретиться на праздниках. Ах
выздоравливай!

как-то не привыкнуть, что у кого-то каникулы уже закончились, а у кого-то в самом разгаре :008:

Abracadabra
06.01.2011, 14:11
Это к слову о международных компаниях. Мне все время приходится держать в голове, что программер отдыхает по др. графику.

Пятая-Десятая
07.01.2011, 00:48
Девочки, дорогие, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть в наступившем году с нами случаются только радостные события, детки будут меньше болеть (а лучше вообще перестанут), мужья баловать, а наша красота неземная расцветёт в тыщу раз!!! :love:

Abracadabra
14.01.2011, 21:52
Ура теперь уже и старый новый год наступил :))

Берегись автомобиля
14.01.2011, 21:59
Девочки, всех с наступившими праздниками!!! (теперь уже все позади)....
Пусть этот год будет уж точно не хуже прошлого (ну, вообще , согласно математикам, он просто обязан быть простым).Мягкой и снежной нам зимы до конца, теплого и солнечного лета, не мокрой весны и настоящей золотой осени!! Успехов и удач!!!

Lagunka
14.01.2011, 22:24
Девы: может кто сталкивался? Постирала платье, начинаю гладить, дохожу до карманов и вдруг на одном из них красное пятно. Оказывается там был маленький кусочек пластилина который под горячим утюгом расплавился. Пыталась оттереть щеткой - ничего не получается... есть какой-нить способ чтоб избавиться????

polinez
14.01.2011, 22:41
растительное масло :073: растворяет пластилин. Не знаю только, как будет после утюга

Всех с Новым Годом и Рождеством! И старым Новым годом :)) Короче с праздниками :) Желаю всем всего самого хорошего, желанного, нужного и полезного... и еще восстановления мира и дружбы :008: