Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
вот янька 26 перерос совсем... 27 пока как раз...
а ростик - 96 см......
Ой, раз заговорили про рост вес. Вчера брали справку для сада. Мы 104 см и 17 кг.
К счастью наше автокресло позволит ездить на нем еще очень долго. А вот обувь-это ужас. Каждый сезон надо покупать новую Нога уже 29 размер. В начале лета купили босоноги, чувчтвую скоро опять надо будет покупать.
у нас тоже автокресло - как я понимаю до упора :) 9-36... там подпопник остается от него - если раскрутить...
интересно - мой сегодня тоже про ракету интересовался - почему он на ней еще не летал и когда же наконец полетит :)
ну вы даете :)
Рита пока только вертолетом интересуется :) Типа, как же так на самолете летала, а на вертолете еще нет :)) Я ее, вроде, успокоила тем, что я тоже на вертолете не летала никогда.
а рост 104 см, вроде и немного
где там "немного"? :) Я Риту - 98 намерила, даже 2 раза перемеряла, не могла поверить, что уже так много :))
Раз уж все пишут, то и я напишу: вес у нас 14.5, размер обуви 24, автокресло еще прекрасно подходит старое 9-18.
morolena
05.08.2009, 17:37
где там "немного"? :) Я Риту - 98 намерила, даже 2 раза перемеряла, не могла поверить, что уже так много :))
Раз уж все пишут, то и я напишу: вес у нас 14.5, размер обуви 24, автокресло еще прекрасно подходит старое 9-18.
вот это экономные детки!!!
кресло не надо, размеры все в пределах меняются нечасто)))
я раньше не верила, что нога может почти через размер перерасти
Было 25 всю зиму и полета, а сегодня вот идем новые 26 размер на 27 менять в магазине:005:
размер обуви уже 26-27, дядя степа :))
нормально. У нас в мае был 104 рост, нога такая же :))
вот это экономные детки!!!
кресло не надо, размеры все в пределах меняются нечасто)))
кресло по-любому придется покупать, не раньше, так позже :))
но я рада, что пока нам новое не надо, т.к. спать в этом все же лучше. может зимой в комбезе уже, конечно, и маленьким покажется, но пока даже вмеру просторное :)
Пятая-Десятая
06.08.2009, 00:37
Да, все-таки нас с Любой что-то в этой жизни роднит...
Я все-таки добралась до Питера. Осмысливаю поездку, пишу авансовый отчет....
Нюта, с возвращением!!! :flower: Наконец-то ;)
Люба... да уж, отпуск надо выстрадать. Пусть у неё это будет самое большое неприятное происшествие...
у меня деть седня::))
- я хочу на паровозе нарисовать
-Я: может не надо? вообще на игрушках не рисуют... ну если только понарошку
- а где нарошка?:010:
А мне сегодня Владюха заявил, что хочет жить на другой планете, на этой ему не нравится:005:
Спросил, когда ракету купим:001:
:046::046::046:
Ия, у нас примерно такие же "показатели" :)) :053:
Ну вот, я снова с вами :support:. Отошла немного от первых дней после отпуска.
Прочитала вас быстро, что-то с активностью у нас в топике не очень :073:. Надо исправлять положение :ded: :)).
А мы вернулись с югов - а у нас во всём доме решили поменять отопительные трубы и батареи. И начали с нашего подъезда. В итоге у нас в квартире кавардак, пылища, вся мебель сдвинута на середину. :001:Ну ничего, зато поменяли обычные трубы на металлопластик (правда, пришлось платить, т.к. ТСЖ меняло бесплатно только на такие же чугунные, или из чего они там, такие древние сделаны).
Потом поехали на дачу, там мы с Настюхой друг за другом траванулись :0099:. Было страшно и неприятно...
Ну вот, а так всё хорошо :004:. Счас буду фотки показывать...:020:
Пятая-Десятая
06.08.2009, 00:58
Вот...
ой красавишныыыыыыыыыы:love::love::love:
Пятая-Десятая
06.08.2009, 01:12
Наконец добралась до фоток (а то на работе не открываются): Аня, Катя, у вас дома такая КРАСОТИЩА!!! :flower::flower::flower: Умнички, такое наваяли! ...С ужасом думаю, что и меня подобное ждёт :001: :))
Ия, жаль шапочки не успела увидеть :)).
Моролена, с возвращением!
Лена-Марфута, распереживалась за тебя, осторожней на дороге!:ded:
Эл, жаль, что так с водителем случилось :(.
Так мы встречаемся или ждём осени? ;)
Девы я в шоке от ребенка...
с утра: Мам вставай, я хочу кушать, ну пожалуйста.....
я как порядошная встаю, а он мне: я не хочу кушать, включи мультики:010:
я вот все думаю, что ж дальше то будет, если он меня в 3 года так разводит:001:
Пятая-Десятая
06.08.2009, 12:08
Проверка на прочность :))
Проверка на прочность :))
угу, он есс-но мультики не получил, пока не поел, но такие разводы меня напрягают:015::065:
ну пробует границы.. у меня янька хитрит - все сидят, едят... а он так внезапно - КАКАТЬ!! - ну конечно этот повод достоен выхода из-за стола :) - только он НЕФИГА в туалет не уходит.. а бежит играть :)
Берегись автомобиля
06.08.2009, 14:09
да уж, детки наши - цветочки!
такой иной раз скажут- :010:
катя очень полюбила мультик ВАЛЛИ , сегодня нашла ей эти игрушки , 2шт= 4000 р :005:, пусть лучше мультик смотрит, а вместо игрушки ВАЛЛИ комбез получит
Мы тут в воскр-е купили Катерине серьезный велик 16", гоняет неплохо.
встал вопрос про новое автокресло, тк Катя уже 16 кг стала летом, нога выросла на 2 размера, новую одежду и обувь нужно покупать почти всю:008::008::008:
, а рост 104 см, вроде и немного
Я Валли Марку купила в Праге, 104 кроны, т.е. около 200 руб. Еще зайчика, который друг нашего любимого кротика.
Марк около 98 см рост, вес не знаю... Размер пока 25, что-то 26 (Котофей 26 - велик, Мелания - вообще утопаем).
У меня отрубили интернет из-за проблем на линии, так что только на работе могу что-то посмотреть. Приходится на работу каждый день ходить.
Пятая-Десятая
06.08.2009, 14:49
ну пробует границы.. у меня янька хитрит - все сидят, едят... а он так внезапно - КАКАТЬ!! - ну конечно этот повод достоен выхода из-за стола :) - только он НЕФИГА в туалет не уходит.. а бежит играть :)
моя так же любит делать, только в отличие от Яна, исполняет :001:, и это в нескольких шагах от обеденного стола :))
Пятая-Десятая
06.08.2009, 15:14
Нюта, знала бы, попросила тебя кротика купить, это наш любимый персонаж :love:
Берегись автомобиля
06.08.2009, 15:18
Кротика тут можно было в закупках найти, кстати... А еще я первого покупала через инет (попробую вспомнить, где).
точно-точно!!!!!!!!
:love::love::love::love:
Счас буду фотки показывать...:020:
подзагоревшие красотки :017:
надеюсь, что наловили столько солнышка, что удасться подольше продержаться осенью без соплей и тп.
morolena
07.08.2009, 01:14
угу, он есс-но мультики не получил, пока не поел, но такие разводы меня напрягают:015::065:
а у меня не хватаетсил сопротивляться, я кашу под мульты даю(((
Что делать? фиговско? потом вообще на шею сядет?
Точно так же:073:
надеюсь, что наловили столько солнышка, что удасться подольше продержаться осенью без соплей и тп.
А я поняла, что солнышко и сопли лично в нашем случае ТТТ, но никак не связаны:(
хоть месяц
МЫ каждый год по 3-4 месяца в Тихорецке- и что? :005:
У кого планеты с ракетами, а у нас все банально...
"Мама, а почему у девочек пися в полоску, а у мальчиков колбаской?"
и как отвечать?
morolena
07.08.2009, 01:46
и как отвечать?
вот это вопрос:010::010::010:
надо рассмотреть писи срочно- где полоски:)):)):))???
мне Катя про писю тоже неплохо на море сказала: Мама, какая у тебя пися красивая... Ну а тут что сказать???:008:
вот это дети:065:
Пятая-Десятая
07.08.2009, 01:53
точно-точно!!!!!!!!
:love::love::love::love:
Да ладно :008:...
Ой хотелось бы :091::091::091:
А я поняла, что солнышко и сопли лично в нашем случае ТТТ, но никак не связаны:(
хоть месяц
Лена, я свою в море поэтому и отпустила только за 5 дней до отъезда. В доме, где мы отдыхали, почти в каждой семье было по больному ребёнку, в основном заболевшему из-за купания, ещё, правда, грешили на кондиционеры. В общем, я со своей заходила по колено в море, погружались с ней по плечики и бегом на берег, вытираться и сушить уши (почему-то они оказывались ниже плечиков :))). Только в последнюю неделю расслабилась и стала отпускать её одну в круге, зато было не вытащить...
и как отвечать?
:023::023::023: Ой не могу...
Пятая-Десятая
07.08.2009, 01:55
вот это вопрос:010::010::010:
надо рассмотреть писи срочно- где полоски:)):)):))???
мне Катя про писю тоже неплохо на море сказала: Мама, какая у тебя пися красивая... Ну а тут что сказать???:008:
Ничего не говори, гордись! :fifa:
Пятая-Десятая
07.08.2009, 02:04
Пришла ко мне подружка и мы лепили с ней :))
morolena
07.08.2009, 02:14
Ничего не говори, гордись! :fifa::fifa:тогда пошла гордиться- это, вероятно, ей депиляция так приглянулась...
ну все, больше не буду пошлости писАть:008::019:
Наталья - во-первых на фотках вы красавицы!!! молодчинки и ваще супер-пупер девочки!
А во-вторых - ты садистка - ну такую красотень показывать мне, которая после 16-ти не ест....
morolena
07.08.2009, 02:15
натаха, а это черника или ИКРА черная?
Лена, у тебя прозвучал не вопрос а восхищение.. а уменя вопрос на который требуется ответ.. и ваще она меня своими вопросами в такой ступор вгоняет... а их - вопросов и ступоров с каждым днем все больше и больше...
Пятая-Десятая
07.08.2009, 02:22
:fifa:тогда пошла гордиться- это, вероятно, ей депиляция так приглянулась...
ну все, больше не буду пошлости писАть:008::019:
Нетушки, заинтриговала и в кусты :073:
Наталья - во-первых на фотках вы красавицы!!! молодчинки и ваще супер-пупер девочки!
А во-вторых - ты садистка - ну такую красотень показывать мне, которая после 16-ти не ест....
Во-первых, спасибо!
А во-вторых, ты сейчас такая красотень и стройтень, что можешь и помучиться немного :004:. И вообще, я с этим тестом так намучилась, не знала что бы ещё такого в него завернуть, так что пусть повисит тут немного :065:
Пятая-Десятая
07.08.2009, 02:24
натаха, а это черника или ИКРА черная?
Ну ты, блин, размечталась :010:Сосиски в тесте рядом с чёрной икрой? :046:
morolena
07.08.2009, 03:01
Нетушки, заинтриговала и в кусты :073:
:065:
это ты об чем????:008::008::008::008::008::008:
пирожком лучше угости)))
хоть месяц
мне кажется, что это из разряда "кто верит, тому помогает" :), хотя все равно полезность хотя бы чистого воздуха никто не отрицал.
вкусняшки :019:
мы сегодня тоже пирожки печь собираемся, Рита уже давно просит. Тесто уже вчера сделала. Со шпеком :019:(хоть здесь не принято его так называть).
Издеваисси???!!!!!!! :015:
Хорошо, что я чаю уже попила. :))
Эл, можно тебя попросить - отскань мне ту статью про Ахтарову или ссылкой кинь, если она в инете есть. Хочу попробовать по вашей методе :008::008::008:
Лена, у тебя прозвучал не вопрос а восхищение.. а уменя вопрос на который требуется ответ.. и ваще она меня своими вопросами в такой ступор вгоняет... а их - вопросов и ступоров с каждым днем все больше и больше...
ха, мой недавно отколол номер - у меня вся семья лежала.
Приезжаю в фирму с ним. Когда выезжали, он меня спрашивает - а куда мы поедем? я отвечаю - на работу. Он - а мороженое купим? Я - купим, если нам на работе денюжку заплатят.
Приехали, я там за компом платежки на налоги строчу, а он чего-то ходит говорит, я не слышу, вся в компе. Тут Аня-менеджер как расхохочется. Я - ты чего? Она - ну сразу видно, кем мама работает. Я - ??? :005: . Она - ты послушай, чего твой сын говорит!
Мой деть - А деньги ЗАПЛАТИЛИ??!! :0007: :010::010::010: ЗАНАВЕС
Пятая-Десятая
07.08.2009, 15:21
мы сегодня тоже пирожки печь собираемся, Рита уже давно просит. Тесто уже вчера сделала.
Со шпеком :019:(хоть здесь не принято его так называть).
У меня в книжке есть рецепт блинов со спёком - это то же самое? И вообще что это? :008:
Издеваисси???!!!!!!! :015:
Хорошо, что я чаю уже попила. :))
ага :004::004::004:
Эл, можно тебя попросить - отскань мне ту статью про Ахтарову или ссылкой кинь, если она в инете есть. Хочу попробовать по вашей методе :008::008::008:
Ну вот, сейчас начнётся как с правами... друг за другом :))
ха, мой недавно отколол номер - у меня вся семья лежала.
Приезжаю в фирму с ним. Когда выезжали, он меня спрашивает - а куда мы поедем? я отвечаю - на работу. Он - а мороженое купим? Я - купим, если нам на работе денюжку заплатят.
Приехали, я там за компом платежки на налоги строчу, а он чего-то ходит говорит, я не слышу, вся в компе. Тут Аня-менеджер как расхохочется. Я - ты чего? Она - ну сразу видно, кем мама работает. Я - ??? :005: . Она - ты послушай, чего твой сын говорит!
Мой деть - А деньги ЗАПЛАТИЛИ??!! :0007: :010::010::010: ЗАНАВЕС
5 баллов! :flower:
За такое можно два мороженых купить ;)
У меня в книжке есть рецепт блинов со спёком - это то же самое? И вообще что это? :008:
думаю, не тоже.
шпек = шпик = шпиг = сало :)) но лучше, конечно, брать такое, чтобы с прослойками было.
это, правда, не сегодняшние, но поставлю
http://s39.radikal.ru/i084/0908/88/5fbb736ebfe4.jpg
В Латвии ни один праздник без этих пирожков не обходится. От здешних, правда, часто слышу: "и как такое можно есть? :o"
Ничего, супер привередливая девочка Рита перед сном 5 штук умяла :)
morolena
07.08.2009, 16:00
девочки, вы ЧЁ???
это уже кулинарный топ?
НЕТ, мы просто " угощаем" друг друга виртуально?
я у нас уха их форели ВОТ!
фото нет:))
Наташа со Стасей вы такие красотули!
Пирожки тоже супер.
Девочки я понимаю, вы тут похудательными ссылками кидаетесь. Я хочу поделиться. Я начала заниматься Бодифлексом. Кому интересно -почитайте в похудательном разделе. Мне очень нравится. Мне хоть и худеть не особо и надо, но мышцы подтянуть хочется. Там много отзывов. Словом, вдруг пригодится :)
5 баллов! :flower:
За такое можно два мороженых купить ;)
:)) деньги таки заплатили :046: и мы купили целый килограмм мороженого :004: 3 дня потом ели...
Девочки я понимаю, вы тут похудательными ссылками кидаетесь. Я хочу поделиться. Я начала заниматься Бодифлексом. Кому интересно -почитайте в похудательном разделе. Мне очень нравится. Мне хоть и худеть не особо и надо, но мышцы подтянуть хочется. Там много отзывов. Словом, вдруг пригодится :)
кидай ссылку :091::091::091: :))
бодифлекс (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694)
Пятая-Десятая
07.08.2009, 17:30
В Латвии ни один праздник без этих пирожков не обходится. От здешних, правда, часто слышу: "и как такое можно есть? :o"
Ничего, супер привередливая девочка Рита перед сном 5 штук умяла :)
Вкусняха какая :019:. А тесто слоёное? Я бы тоже умяла и не только перед сном :)).
девочки, вы ЧЁ???
это уже кулинарный топ?
НЕТ, мы просто " угощаем" друг друга виртуально?
я у нас уха их форели ВОТ!
фото нет:))
Надо сфоткать!
Пирожки тоже супер.
У нас садистский топ - пироги между бодифлексом :065:
Девочки, всем привет!!!
Очень рада вас опять увидеть на экране компа и читать тоже рада!!! Хотя читаю выборочно, ...чай не дома :)
Мы еще здесь, т.е. на юге.
Очень хочется поделиться с вами отличной погодой, теплым морем и всем, к этому прилагающимся, позитивом.
Все нравится, всем довольны. Впечатлений куча и фоток мульон.
Без минусов не обошлось. Самый неприятный тот, что на солнце вылезают мои бяки. Хотя я очень боялась, что может быть хуже.
Но главное ребенку хорошо. Это самое главное!!! Видишь какое она получает удовольствие, бегает, дрызгается в воде... и большего счастья не надо.
От сюда Питер вспоминается как серое мокрое пятно с золотыми вензелями Эрмитажа. И понимаешь почему для всех Россия - страна снега и медведей.
Радует, что у вас там хоть за 20 тепла.
Мужа подключила тут инет. Ему надо по работе. а мне переподает :)
Так что еще к вам загляну ;)
ЗЫ:Бодифлексом занималась. Мышцы действительно подтягиваются, собственно как при любых физ нагрузках.
Выдержала месяца 2,5.
Бросила, т.к. это требует постоянности, а с завидной регулярностью я могу сидеть только в инете. :))
Его осторожно говорят, с высоким давлением и если с венами-сосудами проблема, т.к. все делаетсся на задержанном дыхании.
Всех цалу!!
Вкусняха какая :019:. А тесто слоёное? Я бы тоже умяла и не только перед сном :)).
с тестом приемлемы разные варианты: и дрожжевое, и слоеное. но я настоящее слоеное в домашних условиях готовила только 1 раз :008: - очень муторно показалось.
нашла в инете рецепт под названием "хрущевское тесто", теперь пользую его. Это по составу что-то между дрожжевым и слоеным и готовится очень легко.
У нас садистский топ - пироги между бодифлексом :065:
одни худеют, другие жуют пирожки :))
Девочки, всем привет!!!
Ада, привет!
Хорошо, что вам все нравится! Отдыхайте, набирайтесь сил перед новым учебным годом!
morolena
08.08.2009, 01:33
ой, хочу рецептище Хрущ. теста:091:
очень давно пора хоть ораз сделать пирожки, но мне вот тесто делать лень
Кажется, что дрожжевое тесто- целая история?
оладушки, блины, вареники и тп- вроде какничего, но дрожжевое:010:
morolena
08.08.2009, 01:36
Пирожки тоже супер.
а мне как-то ну никак не научиться этой системе
я пробовала Оксисайз http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1573102, легче, более стандартно, но куда и когда живот втягивать??? я даже по видео не смогла- запарилась, ну путаюсь и все тут:008:
очень давно пора хоть ораз сделать пирожки, но мне вот тесто делать лень
Кажется, что дрожжевое тесто- целая история?
оладушки, блины, вареники и тп- вроде какничего, но дрожжевое:010:
хлебопечка тебе в помощь;):))
ваще не парюсь, все ингридиенты положила, через 2 часа вынула готовое тесто:fifa:
morolena
08.08.2009, 01:39
хлебопечка тебе в помощь;):))
ваще не парюсь, все ингридиенты положила, через 2 часа вынула готовое тесто:fifa:
Кать, ты тесто вынимаешь? или уже пирожки????
мне б такую, чтоб муки и тп кинул, а вынул уже пирожки)))
Кать, ты тесто вынимаешь? или уже пирожки????
мне б такую, чтоб муки и тп кинул, а вынул уже пирожки)))
гыы... тесто конечно:))
пирожки налепить то недолго, а вот тесто замесить, выстоять при нужной температуре, вовремя обмять.... бррр:001:
Мдаааа.. ночные развратницы...
Ада, очень рада тебя "видеть". Ты хоть в каких краях обитаешь, расскажи и когда вернешься???
Аня-Неческа - все в личке.
И еще, девченки, кто ездил на юга, расскажите что с собой брать? Еду впервые но в частную мини гостиницу. говорят все дети там болеют.. уже накупила лекарств на все случаи жизни. что брать-то??? или чего не брать??? я в растерянности...
учитывая что аленины сопли подхватили все. включая папу и меня.. млин.. как нельзя кстати...
Мдаааа.. ночные развратницы...
Ада, очень рада тебя "видеть". Ты хоть в каких краях обитаешь, расскажи и когда вернешься???
Аня-Неческа - все в личке.
И еще, девченки, кто ездил на юга, расскажите что с собой брать? Еду впервые но в частную мини гостиницу. говорят все дети там болеют.. уже накупила лекарств на все случаи жизни. что брать-то??? или чего не брать??? я в растерянности...
учитывая что аленины сопли подхватили все. включая папу и меня.. млин.. как нельзя кстати...
значицца так:
из лекарств берешь только экстренное:
от темпы
смекту
всякие зеленки и бинты
остальное можно купить на месте
из одежды сама соберешь или подсказать?
всякие резиновые шлепки и тд я б не брала, можно купить там и не тащить лишнее, а потом со спокойной совестью там же и оставить:)
вы поездом едите?
на счет лекарст многие в один голос говорят что там все втридорога именно из-за отдыхающих... Люба смс прислала опять же со словами "средства от загара дорогущие"... шлепки есть уже так что беру свои... я вот думаю а шансы что там холодно будет - есть? азовское море в 70км от анапы
на счет лекарст многие в один голос говорят что там все втридорога именно из-за отдыхающих... Люба смс прислала опять же со словами "средства от загара дорогущие"... шлепки есть уже так что беру свои... я вот думаю а шансы что там холодно будет - есть? азовское море в 70км от анапы
я брала ветровочку, кофту и закрытые туфли, кофта и туфли пригодились 1 раз:))
может и дорого, а что ты собираешься там покупать? если дети заболеют ТТТ, то все лекарства все равно не возьмешь, те например возьмешь от кашля одно, а понадобится другое.....
так что я уже давно отказалась от этой идеи таскать за собой короб лекарств, беру только экстренные, остальное нафих
возьми еще от насморка и оцилло или чего вы там пьете...
средство от загара, да, надо в Питере брать, причем я брала 3, 2 до, с фактором 50 для дитя на первые дни, 2-е 25 для мужа и себя, ну и дитю на потом + средство увлажняющее после
кстати, можно еще с собой взять Пантенол от ожогов, он хорош, если подгорите
ты так и не сказала, вы поездом едите или на машине?
morolena
08.08.2009, 12:03
не моЁ, но мне кое-что пригодилось:))
ü Шлепки на пляж
ü Шлепки резиновые для душа (в поезд)
ü Туфли легкие.
Одежда:
ü Сарафан на лямках;
ü Шорты белые (х/б)
ü Майки, футболки
ü Теплая кофта
ü шифоновая блузка
ü Джинсы
ü Палантин
ü Джинсовая юбка
ü Куртка (ветровка)
ü Теплые носки -1 пара
ü Капроновые гольфы – 2 пары
ü х/б носки – 1 пара
ü трикотажное платье спортивное
ü Кепка
ü Купальники
ü Парео
ü Одежда для поезда
Другое:
ü Фен, ср-во для укладки
ü Дезик
ü Прокладки, тампакс
ü Бритва
ü Косметику, пилочку, ножнички, крема (в поезд)
ü Покрывало (на пляж и в поезд)
ü Пемза
ü Мочалка
ü Шампунь, маску для волос
ü Зуб пасту, щетку (в поезд)
ü Крем от солнца
ü Фотоаппарат, зарядное устройство
ü Телефон, зарядное устройство, симку Анапскую (в поезд)
ü Блеск для тела
ü Большое полотенце
ü Прокладки ежедневные (в поезд)
ü Очки солнцезащитные
ü Ватные диски
ü Расческа (в поезд)
Владик
Обувь:
ü Резиновые шлепки (в поезд)
ü Сандалики на ремешках
ü Кроссовки?
Одежда:
ü Плавки, майки, футболки, рубашки, шорты
ü Панама, кепка
ü Носочки х/б
ü Носки теплые – 1 шт
ü Куртка с капюшоном летняя
ü Теплая кофта на молнии
ü Водолазка?
ü Джинсы (брючки)
ü Колготки – 1 шт.
ü Брючки трикотажные, футболку, кофточку, шорты (в поезд)
Другое:
ü Горшок (в поезд)
ü Впитывающие одноразовые простыни (в поезд)
ü Простынь (в поезд)
ü 1 толстую, 1 тонкую пеленку (в поезд)
ü Ножнички
ü Игрушки (в поезд)
ü Надувные круг, нарукавники
ü Зуб. паста, щетка (в поезд)
ü Байковое одеяльце (в поезд)?
ü Крем солнцезащитный
ü Большое полотенце
ü Мочалка
Общее:
ü Салфетки влажные: для инт. гигиены, детские, антибактериальные (в поезд)
ü Мыло или жидкое мыло (в поезд)
ü Тряпку для стола (в поезд)
ü Скатерть для стола или бумажное полотенце (в поезд)
ü Туал. бумагу (в поезд)
ü Маленькие полотенички – 2 шт. (в поезд)
ü Мешки для мусора (в поезд)
ü Желтая эмалированная кастрюлька (в поезд)
ü Пластмассовые кружки – 2 шт (взрослая и детская) (в поезд)
ü Эмалированная кружка для разогревания ребенкиного чая (в поезд)
ü Ложки: 1 столовая, 1 десертная, 1 чайная (в поезд)
ü Вилки – 1 стальная, 1 пастиковая (в поезд)
ü Нож складной (в поезд)
ü Нож пластиковый (в поезд)
ü Бумажные салфетки (в поезд)
ü Газета (в поезд)
ü Сумочка для денег и док-тов (в поезд)
ü Нитки, иголку
ü Мед карточку и полисы, паспорт, свид-во о рожд.
ü Одноразовые сиденья на унитаз (в поезд)
ü Разделочную досочку (в поезд)
Аптечка:
ü Гомеопатия (Бронхотуссит и др.)
ü Цефекон-Д, Нурофен, Анальгин
ü Градусник
ü Йод – карандаш
ü Мазь Боро Плюс
ü Лейкопластырь
ü Регидрон
ü Зостерин-Ультра
ü Активир. Уголь
ü Смекта
ü Супрастин
ü Но-шпа
ü Називин
Еда:
ü Яблоки
ü Огурцы
ü Помидоры
ü Хлеб
ü Лапша «Бизнес ланч» - 2 шт.
ü Пюре «Бизнес ланч» - 3 шт.
ü Суп «бизнес ланч» -1 шт.?
ü Паштет в консервах – 2 мал. Баночки
ü Яйца – 3 шт
ü Бананы – 1 кг
ü Соль, сахар, чай
ü Пюре фруто-няня – 2 шт
ü Семечки
ü Вода в бутыли
ü Чай «Даниа»
ü Молочко – 1 пачка
ü Печенье, сушки, сухарики
ü Соки в мал. Коробочках – 2 шт.
ü Виноград
у меня всегда в сумочке еще клей секундный
и с собой беру еще наш любимый полифепан :)
я в понедельник уезжаю, кстати ... вещи еще не собирала..
я на машине поеду..
вот поеду покупать сумку-холодильник и чайник для машины...
никто не подскажет - про чайники???
какие бывают, где лучше купить?
я брала ветровочку, кофту и закрытые туфли, кофта и туфли пригодились 1 раз:))
может и дорого, а что ты собираешься там покупать? если дети заболеют ТТТ, то все лекарства все равно не возьмешь, те например возьмешь от кашля одно, а понадобится другое.....
так что я уже давно отказалась от этой идеи таскать за собой короб лекарств, беру только экстренные, остальное нафих
возьми еще от насморка и оцилло или чего вы там пьете...
средство от загара, да, надо в Питере брать, причем я брала 3, 2 до, с фактором 50 для дитя на первые дни, 2-е 25 для мужа и себя, ну и дитю на потом + средство увлажняющее после
кстати, можно еще с собой взять Пантенол от ожогов, он хорош, если подгорите
ты так и не сказала, вы поездом едите или на машине?
гыыыы.. на самолете...
не ну от загара я уже купила и даже теп которые до загара и после и детские и взрослые...
медикаменты тоже взяла на первую помощь.. кстати кажись гепариновая тоже от ожогов нет?
Лена, супер список... я вот дума. 2-х чемоданов хватит?
morolena
08.08.2009, 16:48
Лена, супер список... я вот дума. 2-х чемоданов хватит?
говорю тебе, что енто образец, я сначала много туда прибавила, потом взглянула и отбавила))))
но мы уезжали на 4 месяца:)), еще в апреле, а если просто на море, то могу коротенько написать)))
одно скажу0 кремы от и после загара + мешок лекарств - всегда со мной!!!!
а мы хому купили, вечером покажу:080::080::080:
morolena
08.08.2009, 17:08
:014:, не кусил еще? у нас кусался своими двумя зубами)))
а мы за рыбками все не дойдем катя аквариум хочет, кот тоже весьма не против:005:
мы вчера были в музее игрушки на Карпвке, интересно, но фото я не делала, т к была в миноре, все было лень.
еще заходили в монастырь И Кронштадского- впервые увидела церковный зал на 3-м этаже храма.
:014:, не кусил еще? у нас кусался своими двумя зубами)))
а мы за рыбками все не дойдем катя аквариум хочет, кот тоже весьма не против:005:
мы вчера были в музее игрушки на Карпвке, интересно, но фото я не делала, т к была в миноре, все было лень.
еще заходили в монастырь И Кронштадского- впервые увидела церковный зал на 3-м этаже храма.
кусил конечно:)) но я сама виновата:008:
я ему кусочек курицы принесла, а потом руки то пахнут, вот он и перепутал мой палец с курочкой:046:
у нас папа аллергик, поэтому аквариум нам не светит:005:
morolena
08.08.2009, 17:20
кусил конечно:)) но я сама виновата:008:
я ему кусочек курицы принесла, а потом руки то пахнут, вот он и перепутал мой палец с курочкой:046:
у нас папа аллергик, поэтому аквариум нам не светит:005:
ух ты, я сама страдаю поллинозом(((
может и нам не стоит? а на что там аллергия? мне сказали, что корм лучше брать не сухой, а червей в заморозке ( масенькая такая таблетка их червячков хранится в морозилке, ее на неделю хватает)- и никакой аллергии на сухих дафний!!!
ух ты, я сама страдаю поллинозом(((
может и нам не стоит? а на что там аллергия? мне сказали, что корм лучше брать не сухой, а червей в заморозке ( масенькая такая таблетка их червячков хранится в морозилке, ее на неделю хватает)- и никакой аллергии на сухих дафний!!!
вот именно на корм... на сухой
кроме того у мужа вообще аллергия на рыбу
2 чайные ложки дрожжей разтворяешь в стакане теплого молока
+ 2 стол. ложки сахара
+ 1 чайн. ложка соли
+ пачка маргарина или слив. масла
+ 4-5 стаканов муки
далее по рецепту полагается засунуть тесто наночь в холодильник, я так и делала, но в холодильнике оно у меня не поднимается (другие пишут, что поднимается :009:) Утром вытаскиваю и пока собираюсь готовить оно и приходит в нормальное состояние :)
Наверное, можно утром сделать, поставить, как обычно, в тепло и потом уже в тот же день печь, но я пока так не пробывала.
я вот думаю а шансы что там холодно будет - есть? азовское море в 70км от анапы
все может случиться. не холод, так дождь. ветровку + кофту я бы по любому взяла.
не моЁ, но мне кое-что пригодилось:))
О-О...
я сегодня тоже по списочку пакую чемодан :) но у меня в электронном виде нет.
хорошо ехать к маме, не надо ни шампуней, ни полотенец, ни тапочек, ни кремов от загара :) и одежка для дома и 2ая пара обуви, и даже 3я - все там есть... Блин, и чем тогда мои чемоданы так всегда набиты :009:
из лекарств у меня с собой всегда только йод, пластырь и нурофен :008: раньше еще калгель возили и свечки парацетамоловые. остальное, надо будет, купим.
любовь моего детства :)
показывай!
:love:
спереди не удалось сфотать нормально, все время крутится:065:
http://s48.radikal.ru/i120/0908/eb/8767b7e8fa72.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0908/41/e6d137c5915e.jpg (http://www.radikal.ru)
милый рыжик :)
и домик какой-то интересный.
наши любили по колесу, как белки бегать.
милый рыжик :)
и домик какой-то интересный.
наши любили по колесу, как белки бегать.
ага, он, точнее она, первым делом колесо освоила, потом натаскала бумаги в угол и улеглась спать:046:
:)
наконец поймали
http://i001.radikal.ru/0908/e9/eaab0dcbb12d.jpg
Опять всем привет!
Отправила своих на море, а сама дома осталась, хочу отдохнуть немного, а то на море как на работу :)
А у Дарьи сопли все же потекли. Второй день опять без моря сидит... эххх
Эла, мы отдыхаем в Витязево, под Анапой, рядом с Джемите, где Наташа со Стасей были.
А вы когда на море? И почему на Азовское?
Конец отдыха решили провести на Азовском море, в Глубицкой. Вчера ездили посмотреть, может жилье подобрать.
Короче, после нашего места там просто "Беее...". Посмотрели мы на это и поняли, что Азов, вместе с Голубицкой отдыхают. Повесила бы фоток, но со здешним инетом это практически невыполнимо.
Азов. Море пресное, грязнее, более волнительное. Да, может оно и теплое, но в Черном темп-ра воды 24-25. Тоже не плохо. Полоска пляжа там была очень узкая, после тех просторов дикого пляжа, где отдыхаем мы. В том месте, где мы были, на Азове, очень быстро становилось глубоко, а в Черном как в Финском заливе, идет широкая мелкая полоска. Для детей очень удобно. Ну и ко всему добавилось общая обстановка... пахнуло перестройкой и Совком, бедностью и убогостью какой-то. Я этого очень не люблю.
Еще один плюс Черного моря в том, что оно соленое. И лиманы грязевые рядом с ним тоже соленые, соот-во более лечебные.
Вообщем это мои личные впечатления (правда мужу и родителям тоже не понравилось). + впечатления от конкретного места. Возможно где-то на Азове есть места и получше. Голубицкая хороша, если вы туда едете отдыхать к бабушке, т.е. проживание там тоже стоит прилично... в этой деревне :)
На счет того, что брать.
Главное взять деньги :)
Действительно, многое можно купить на месте: одежду, шлепки, полотенца, игрушки детю.
Не заметила, что цены здесь более высокие, все так же как в Питере.
Из теплых вещей я детю брала бадлон, спортиный костюм: кофту и штаны, еще один костюм более теплый на холодную погоду( на случай холодной погоды по возращению домой)и колготки одни.
Правда еще брюки летние есть длинные. Пока одевали только брюки длинные да кофту с длинным рукавом. Из обуви носит только шлепки (здесь купили 250 р. очень удобные) и сандали.
Носков взяла 3 пары Носки 1 раз пока одели.
Кто-то пишет, что по 10 футболок берет. Нам лично столько не нужно.
По сути ребенок носит только трусы да платье одевает для приличия.
Про лекарства.
Брать самое необхоимое. У каждой мамы этот набор варьируется. Но в целом: от тепмы, от сопель, от кашля, при отравлении, на ранки.
Я брала оциллококцинум, Эреспал, от сопель Ксимелин (хотя муж здесь Ксимелин -спрей купил, более удобно чем капли), Энтерол, смекту., Брионию.
Пантенол вообще супер вещи. Если инструкцию почитать, так он не только от ожогов, там еще на рану и т.д.
Мы вообще им очень активно пользовались в самом начале (взрослые).
От загара рекомендают защиту 30, не более, т.к. 50 уже блокирует поры кожи (на сколько я понимаю)
Мы покупали спрей Гаренье. 1 бутылки хватило на нас на всех и она еще не кончилась. Сейчас уже не мажемся.
Еще девоки на форуме посоветовали Хлоргексидин. Это антисептик, жидкость. Руки обезораживать, ранки. Не щиплет.
Ада, спасибо за коменты!!! Значит мы будем все рядом. мы в кучугуры едем, говорят там хорошо, тепло и вообще супер, а поскольку я вообще на наших югах не была то выбрала гост. с бассейном и номера люкс, отзывы очень хорошие. Вы там до какого? мы прилетаем 13-го и там до 3 сент. А Люба на юге таманского пол-ова в пос. волна. Нам по дорогам друг до друга 53 км. ну и до анапы столько же. так что можем как-нить замутить встречку-то! Люба там тоже со скуки помирает, вот комп ей повезу хоть на неделю, но главное Ромик в счастье на море, да и говорят там дельфнов много и они их видят периодически... так что я настроена на позитив (кучугуры чуть дальше чем голубицкая).
вот здесь я выбирала (гост. 24 в кучугурах http://azov-more.ru/)
что-то все пантенол хвалят - девочки от чего он? у меня есть Д-пантенол - это не то?
как долго вы еще там? через что в инет выходишь? местную карту купила? какой тариф? а то мне тоже инет нужен вот думаю все что лучше...
Инет. Мужнин коммуникатор поддерживает связь 3G. Он купил симку в Анапе, с тариф ИнтернетКоннект2. ПОэтому мы через телефон как бы сидим, на ноуте соответственно.
И это... мы где-то 21 уедем. В Витязево до 15 будем. Потом не знаю.
Встречу было бы просто здорово :))
Кстати видела даже трости на прокат (у нас и в Анапе) 100 ре в сутки.
Меня это удивило ... приятно.
Нам вот до ближайшей детской площадки идти прилично очень. Да и вообще особо с Дарьей не находишься.
Слава Богу у хозяев дочке 3 года. 2 вела стоят в общее пользование. Вот на 3-х колесном и рассекаем.
Пожалела, что трость не взяла.
Ой, а у меня отказались от колясок наконец-то... Богдаха в принципе не катается а вот Алену отучать пришлось.. не любит долго ходить... ей все коляску подавай.. но все.. обе спрятаны в кладовке и ни-ни... вот думаю комубы трость отдать...
на фоне предстоящего отпуска вот что я сделала.. гыыыы .. токо не смейтесь...
Ой, а у меня отказались от колясок наконец-то... Богдаха в принципе не катается а вот Алену отучать пришлось.. не любит долго ходить... ей все коляску подавай.. но все.. обе спрятаны в кладовке и ни-ни... вот думаю комубы трость отдать...
на фоне предстоящего отпуска вот что я сделала.. гыыыы .. токо не смейтесь...
ну теперь ваще красотка:love::010:
ЗЫ: трость продай на ДО, оторвут с руками и ногами
я там пытаюсь прогулку все лето продать... и никак.. а трость отдам даром.. но хотца кому-то знакомому...
я там пытаюсь прогулку все лето продать... и никак.. а трость отдам даром.. но хотца кому-то знакомому...
странно:016:
Эла, хачу такие ногти!
А насчет колясок - я тоже чего-то не понимаю - у нас влет уходили.
morolena
10.08.2009, 10:45
Эла, хачу такие ногти!
Да уж, на ДО вообще все стало странно- я заметила, что после 3-х лет вообще не продать, не купить толком не получаетс
закономерно, что выбор меньше, т к детки стали медленнее расти, те качественных и в отличном состоянии вещей меньше + мамы вышли на работу и меньше нашего возраста сидит в ЛВ, т е на ДО тоже:ded:
так что ли?
я тут шикарные Катины тряпочки и обувь не могу продать за копейки, а раньше за 2 дня весь пакет забирали , а я сразу ей какую-то полезность покупала.
Кстати, будем продавать наши шикарные ЭККО : р 25 - на коже ботиночки, р 27 - осени гор-текс черные со снежинками ( мало все стало). Надо кому- жалко на ДО сразу нести.
ЭЛ, ногти - отвал башки!!!
я ни разу не делала наращивание, это ведь оно? или свои такие длинные? Удобно?:love:
у меня тоже влет... но я очень красочно расписывала :) не просто коляска и точка... а чего есть, чего нету, какие траблы у нее, какие великолепные достоинства...
ну и цену я ставила... допустим купила за 6 - продовала за 3 (правда мы почти и не пользовались колясками то.. одной до 5 месяцев пользовались, другой с 9 месяцев до 2 лет - но ТОЛЬКО в Крыму - :)
morolena
11.08.2009, 01:41
приветик!!!
ая пожинаю плоды Катиного бурного роста:support:
сегодня перебрала ее обувь- носить в итоге почти нечего, надо идти в магазины, есть новые Котофейчики, может надо кому, кто у нас с лапкой меньше 17 см?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29233109&postcount=1892
Эла, хачу такие ногти!
Девочки, никогда толком своих ногтей не было.. ну может пару раз отращивала, но ломались быстро. Видела у подруги... но не понимала как можно с такими ходить... Попробовала впервые когда в прошлом году работала, т.к. ни посуду не мыть, ни стирать и вообще богемная жизнь... понравилось/ но дома неудобно.. а щас детки подросли, и я начала с апреля и подсела на это дело.. теперь уже привыкла, хотя поначалу делала не длинные, а щас уже приличной длинны. Дома делаю все, и мою и убираю, только если с сильной химией то перчатки, а так без них. все держится, меняю только дизайн и периодически коррекцию.. ну я вообще полюбила себя сильно.. плюю на все и делаю такую красоту... сейчас без ногтей уже себя не представляю...
Да уж, на ДО вообще все стало странно- я заметила, что после 3-х лет вообще не продать, не купить толком не получаетс
закономерно, что выбор меньше, т к детки стали медленнее расти, те качественных и в отличном состоянии вещей меньше + мамы вышли на работу и меньше нашего возраста сидит в ЛВ, т е на ДО тоже:ded:
так что ли?
я тут шикарные Катины тряпочки и обувь не могу продать за копейки, а раньше за 2 дня весь пакет забирали , а я сразу ей какую-то полезность покупала.
Кстати, будем продавать наши шикарные ЭККО : р 25 - на коже ботиночки, р 27 - осени гор-текс черные со снежинками ( мало все стало). Надо кому- жалко на ДО сразу нести.
Жалко и нам малова-ты будут... нога растет не быстро, но туфли нужны будут...
ЭЛ, ногти - отвал башки!!!
я ни разу не делала наращивание, это ведь оно? или свои такие длинные? Удобно?:love:
Очень удобно, привыкла за пару месяцев. зато руки смотрятся очень красиво и ухоженно...
у меня тоже влет... но я очень красочно расписывала :) не просто коляска и точка... а чего есть, чего нету, какие траблы у нее, какие великолепные достоинства...
ну и цену я ставила... допустим купила за 6 - продовала за 3 (правда мы почти и не пользовались колясками то.. одной до 5 месяцев пользовались, другой с 9 месяцев до 2 лет - но ТОЛЬКО в Крыму - :)
ну я тоже коляску купила за 4500 продаю за 1800 при том что она в хорошем состоянии, а также стульчик для кормления.. правда там клеенка попортилась но механизм цел... но щас времени особо нет продавать.. я теоретически на чемоданах...
Пятая-Десятая
11.08.2009, 12:16
Эла, ну всё, с таким маникюром тока в отпуск!!!
Насчёт лекарств... я набирала с собой косметичку, не пригодилось ничего... Зато пришлось покупать в местной аптеке гель от стоматита, который я легкомысленно оставила дома. Так что, под все случаи не подстрахуешься, это точно... Но если вы будете отдыхать в малолюдном месте, вряд ли там будут аптеки. Так что основной набор взять всё же придется.
Тёплые вещи нам пригодились только на СПб вокзале (приехали рано на посадку, долго ждали, а градусов было 10 что ли) и в поезде сифонило от окон в первую ночь туда и вторую обратно. Короче кофты, кроссовки, куртки АБСОЛЮТНО ненужные вещи на юге, ИМХО...
Салфетки влажные нам в поезде очень пригодились, в самолёте наверно, не так много их понадобится.
Лена-Моролена, у нас маленькая нога! ;)
Пятая-Десятая
11.08.2009, 12:18
А вообще нам же надо специальную обувь носить с высоким задником, и чтобы стелька ортопедическая ещё влезла...
нам тоже.
и по всем параметрам, которые вы здесь навывешивали - мы еще малелькие ((
morolena
11.08.2009, 12:40
А вообще нам же надо специальную обувь носить с высоким задником, и чтобы стелька ортопедическая ещё влезла...
у нас тоже все со стелькой ношено, посему геометрия обуви не нарушена, задник суперский)))
а мы как-то уже к 28 размеру подбираемся(((
зато год не росла нога вообще, мы с прошлого лета до этого носили 25 р
Катя, с хомячком вас!
Милые зверьки, жаль, что мрут быстро. По крайней мере у нас та было.
Витамины им там какие-то нужны.
Так, ЧТО ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ВАШЕМУ ПИТОМЦУ ЖЕЛАЮ!
эЛА, НОГТИ - БЛЕСК!
Сорри, капс нажался....
Я свои отростила, берегла до юга, а за неделю до отъезда сломался первый... потом пошло-поехало...
Так что сейчас хожу... ни маникюра, ни ногтей....
А здесь у нас делают маникюр за 200 ре. Вообще копейки.
И еще очень модны африканские косички. Молодежь поголовно вся заплетается. Мне муж тоже предложил :))
ПРо теплые вещи. Все же стоит кое что взять. Погода - штука непредсказуемая.
Я уже дня четыре на море не была. Очень сильный ветер в сторону моря, песком засыпает, достаточно прохладно, для купания-то точно. А пару дней вообще солнце не светило. Купались самые стойкие. Все это похолодание вылезло в грозу, дожди... Вчера сидели, часов 10, градусов 15-16 всего было. Реально пожалела, что свитера не было. А вечером гуляем, так глаз задерживается на теплых вещах :)
Говорят погодка наладится после 13-го.
да, смотрел муж прогнозы... говорят там будет жарко... вобщем усе.. собралися мы.. еще завтра доложить с утра вещи и в путь... ох страшно мне... но пути назад нет..
Ада моя мобила та же.. давай смс-нимся и все же встретимся с дитями.. вам на машине до нас просто.. люба тож может подтянется... ей до нас 50км...
morolena
13.08.2009, 09:56
Счастливого пути!!!
Привезите нам солнышка!:support:
Эл, посмотрела на тебя в контакте- ава новая:love:, хорошенькая! Молодечик!
очень сильная у тебя воля!!!
ая все лопаю и лопаю, ночью- живу в холодильникеhttp://img.********/ru/btn/dissapointed.gif
вернешься- будешь нам фотосессию устраивать и стимулировать
СЧАСТЛИВО!
Пятая-Десятая
13.08.2009, 11:13
Эла, хорошей погоды и удачного полёта!!! Любе привет!
Ада, я такого от юга не ожидала - 15 градусов... бррр. Всё портится с этим глобальным потеплением...
Девчонки, дома совсем нет времени на Инет, сижу на работе :)), а здесь многие фотки не открываются. Так что, Катиного хомяка могу только представлять ;). Дома разбираем завал после смены труб-батарей, каждый день по мешку мусора выносим, спать ложусь поздно. Вот на работе и отрываюсь...
Лен, на меня тоже жор напал, особенно после юга, где почти ничего не ела, кроме фруктов и вина :))
мы на юге.. я без инета - никак... вот и тут сидю.. погода сегодня класс.. а до этого говорят 4 дня тут заливало по полной. даже наша гостиница и та без света была и следовательно воды т.к. столбы рухнули и мчс приезжала. но щас все ок. погода - жара.. прогулялись по поселку.. прикольно.. никогда на нашем юге не была. до моря дошли, посмотрели и ушли... дети вымотаны по полной.. вечером истерики у обоих.. мрак... гостиница суперская.. и ваще тут очень стараются для приезжих.. машин больше с московскими номерами чем с местными... мне нравится, хоть и есть недочеты маленькие но это все исправимо.
мы на юге.. я без инета - никак... вот и тут сидю.. погода сегодня класс.. а до этого говорят 4 дня тут заливало по полной. даже наша гостиница и та без света была и следовательно воды т.к. столбы рухнули и мчс приезжала. но щас все ок. погода - жара.. прогулялись по поселку.. прикольно.. никогда на нашем юге не была. до моря дошли, посмотрели и ушли... дети вымотаны по полной.. вечером истерики у обоих.. мрак... гостиница суперская.. и ваще тут очень стараются для приезжих.. машин больше с московскими номерами чем с местными... мне нравится, хоть и есть недочеты маленькие но это все исправимо.
:080: отдыхайте по полной:support:
Пятая-Десятая
14.08.2009, 10:23
Эл, с прибытием!!! :flower:
Ой девочки... прикольно... алена вроде поняла зачем мы сюда приехали и что почем.. сегодня купались.. море мелкое - алена до синевы на губах барахталась с папой.. Богдан перекидал весь песок с пляжа в море... но в воду так и не зашел... боится и все тут... дети не едят, токо пьют и так немного по огурчику... ужас какой-то... правда с утра алена манной каши скушала... и все.. а богдан на 1 бутере - просто хлеб с маслом - держится... ох чем это кончится - не знаю.. Честно говоря не знаю как и что, но с 2-хлетками - это нереально.. я вижу кучу проблем и сама уже заведена до предела... алене что-то можно объяснить, она понимает и адекватна. А Богдан истерит по любому поводу. все время тянет домой и не понимает какого фига сюда его притащили.. вводу так и не заходит... нервы за 2 дня просто все вымотал.... все время Галю вспоминаю которая по 2 мес. тусуется на югах... ну ладно щас.. а в прошлом году?? нееее с маленькими - это не отдых а один большой гемор.
Эла, держись. Вот тебе в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.