Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
Ванюшу Шелговича и Сашуньку Ехидневича с 6-ти летием!!! Ура!!!
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Сашульку с Днем Рождения!!! Расти здоровым, сильным, смелым, умным на радость маме и папе!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Пятая-Десятая
15.11.2011, 20:42
АЛЁНУШКУ и маму ЭЛОЧКУ, а также МАРКУШУ и маму НЮТОЧКУ
С ШЕСТЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
:support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: :080: :080: :080: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
Натали, спасибо!
Нашего со-родившегося Марка и маму Аню с днем рождения, с 6-ти летием!!!
АЛЁНУШКУ и маму ЭЛОЧКУ, а также МАРКУШУ и маму НЮТОЧКУ
С ШЕСТЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
:support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: :080: :080: :080: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
И мы, и мы поздравляем!!!!
Натали, спасибо!
Дорогая, поздравляем вас от всей души с шестилетием Алены!!! :017:
Пусть мир улыбается ей и дарит хорошее настроение, верных друзей, интересные встречи, удивляет открытиями тайн!!! Всего вам самого-самого и здоровья!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Маркушу рады поздравить с 6-м Днем Рождения. Пусть год будет увлекательным и интересным! Будьте здоровенькими и довольными :) :flower: :flower: :support: :support: :flower: :flower: :support: :support: :flower: :flower:
Ленок, Полина, Адочка, спасибо дорогие мои!!!!
Сегодня деть светился от счастья, настолько, что по дороге пока шли в сад и несли торт, ребзь по всем законам жанра упала и перевернула этот самый торт. Потом дойдя до сада вспомнила что забыла свое парадное платье и пришлось возвращаться домой. А потмо не доходя до сада, была поздравлена 3-мя мамами которые тоже почему-то знали что у нее ДР, а уж придя в группу, к ним специально зашла музрук и принесла ей шарик и конфеты в подарок, расцеловав в обе щеки... ну хоровод и поздравлялки и открытки от всей группы тоже подняли нам настроение, но меня удивило, что вчера еще мама одного азербайджанского мальчика мне прокомментировала, что сын ее узнав что у Алены ДР сказал что должен обязательно сделать ей подарок и потащил бедную маму в магаз. Как только утром Аленка пришла, так тот кинулся к своему шкафчику, достал сверточек и сделал ей подарок.. дете было в таком счастье, что просто не передать. Вобщем я рада, что ребенок рад! фуууххх. слава богу этот день закончился, а то от ее чрезмерного позитива у меня начала болеть голова... вот так! :010:
ВикАнтесса
16.11.2011, 04:38
Девочки всех ребят наших с 6 летием !!!!У кого уже состоялось и кто ожидает это событие.Пусть все они растут здоровыми и очень счастливые! А нам много много сил и терпения быть мудрыми и добрыми.
присоединяюсь!:support::support::support:
Рому Неческевича и Влада Марфутовича с 6-ти летием!!!
Растите здоровенькими на радость родителям и пусть впереди будет все самое светлое, доброе и счастливое!!!
Ура-Ура-Ура!!!
:support: :support: :flower: :flower: :support: :support: :flower: :flower: :support: :support: :flower: :flower: :support: :support: :flower: :flower: :support: :support: :flower: :flower: :support: :support: :flower: :flower:
Ленок, Полина, Адочка, спасибо дорогие мои!!!!
Сегодня деть светился от счастья, настолько, что по дороге пока шли в сад и несли торт, ребзь по всем законам жанра упала и перевернула этот самый торт. Потом дойдя до сада вспомнила что забыла свое парадное платье и пришлось возвращаться домой. А потмо не доходя до сада, была поздравлена 3-мя мамами которые тоже почему-то знали что у нее ДР, а уж придя в группу, к ним специально зашла музрук и принесла ей шарик и конфеты в подарок, расцеловав в обе щеки... ну хоровод и поздравлялки и открытки от всей группы тоже подняли нам настроение, но меня удивило, что вчера еще мама одного азербайджанского мальчика мне прокомментировала, что сын ее узнав что у Алены ДР сказал что должен обязательно сделать ей подарок и потащил бедную маму в магаз. Как только утром Аленка пришла, так тот кинулся к своему шкафчику, достал сверточек и сделал ей подарок.. дете было в таком счастье, что просто не передать. Вобщем я рада, что ребенок рад! фуууххх. слава богу этот день закончился, а то от ее чрезмерного позитива у меня начала болеть голова... вот так! :010:
Ой, девочки, бывает же возраст, когда день рождения приносит такие радостные эмоции... Куда оно потом все исчезает? :)
У меня Владюха последнее время часто философствет на эту тему.. Говорит, что не хочет быть взрослым, ведь когда ему будет 14, мне уже будет 44, а он еще не решил-старость это или еще нет :046:
Но а вот чтоб 18 побыстрее испонилось хочет, потому что он тогда сможет завести себе кредитную карту :010:
Вот это философ!!! Кредитку ему подавай:)))) мне тут вчера тоже АЛена такое выдала.. я уж не помню о чем шла речь поначалу, но потом фраза меня убила "мама - ты бедненькая, ну ты же хотела троих детей, а у тебя только мы двое получились".. вот все думаю.. как же я так накосячила-то?! :009:
Девочки, спасибо за поздравления.
Именниник заболел седня ночью(((
Поздравляю всех деток, кого пропустила, и их родителей с 6-летием!!!
Пятая-Десятая
16.11.2011, 20:36
РОМУШКУ и маму АНЕЧКУ, ВЛАДИЧКУ и маму ЛЕНОЧКУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Здоровья новорожденным!!!
Пятая-Десятая
16.11.2011, 20:37
Эл, у вас, как обычно, веселуха :)). Аня, у Насти тоже ритуал болеть перед ДР... Хочется, чтобы он когда-нибудь закончился... (ритуал)
Ромика и Владика с Днем Рождения!!! А так же их замечательных мам с рождением сыновей!!!! Огромного вам счастья и здоровья. Пусть будет больше позитива и хорошего настроения!:flower: :support: :love: :support: :flower: :support: :love: :support: :flower:
Всех наших новорожденных поздравляем!
http://s56.radikal.ru/i151/1108/41/5ed6bf7b50bd.jpg
Будьте все счастливы и здоровы!
А вот у нас Амигос -то заказан на 10-е число или нет??
Вот это философ!!! Кредитку ему подавай:)))) мне тут вчера тоже АЛена такое выдала.. я уж не помню о чем шла речь поначалу, но потом фраза меня убила "мама - ты бедненькая, ну ты же хотела троих детей, а у тебя только мы двое получились".. вот все думаю.. как же я так накосячила-то?! :009:
:)) ну ты скажи, что у тебя еще все впереди)) и может еще кто-то получиться)))
Девочки! Поздравляю вас и деток -кто уже родился!!!!!! Здоровья вам, а деткам послушания и радости!!!
А вот у нас Амигос -то заказан на 10-е число или нет??
нет!
а чего это не заказан???? или на другое число?? мне все равно на какое - меня только пнуть надо будет за день - а то у меня завал полный - на мне повисло оформление трех квартир - нам сделали подарок царский - на меня мой дядя оформил доверенность на приватизацию муниципальной и на дарение ее :)
- ну мы то прописаны тут в двушке с моими родителями - а живут они в дядиной квартире - и вот он им и дарит (он сам в Швейцарии живет)
Родители собственно 15 лет за лежачей мамой (бабушкой моей) ухаживали - это и нервы и деньги... 15 лет лежала!!!! в сентябре умерла - 90 лет ей было... 15 лет не говорила, не вставала... это жесть как тяжко было... Ну и брат по совести поступил - сам то он не ухаживал - все в Лондонах, да в Швейцариях (у него там и гражданство и семья местная так сказать - итальянка жена, дети англичане получились у них, а живут в Швейцарии.. о как) - подарил квартиру - а оформляю я - да еще квартиру бывшей жены надо оформлять - моей тети - не кровной - а там жесть как набедокурили... пай не передали, а только прописали - им в 94 году сказали, что этого достаточно - т.е. там надо тоже квартиру оформлять сейчас на отца моего, а потом (тоже по совести) - дарить бывшей (ну или продавать по низкой цене - через три года - чтоб от налогов увести) - короче все на меня... я уже пибы, гбры и прочие инстанции ненавижу.. они мне снятся...
а еще бабушка мужа - тоже учудила - в 94 получила бумажку о приватизации, а документы из ГБР не забирала (тогда надо было самим) - теперь вот надо еще этой квартирой заниматься.. ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ
Девочки простите что вклиниваюсь, просто наболело , доколе леса вырубать будут и так гулять с детками негде, для мам Красногвардейского района:
20 НОЯБРЯ С 14:00 ДО 16:00 ВОЗЛЕ СПОРТ.ШКОЛЫ на УГЛУ ул.КОММУНЫ и пр.ЭНТУЗИАСТОВ со СТОРОНЫ ГОРКИ,БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ МИТИНГ ПРОТИВ ВЫРУБКИ РЖЕВСКОГО ЛЕСОПАРКА ВСЕ КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО ПОДХОДИТЕ!!!!
vkontakte.ru/topic-6890890_25358268
простите за много букв)))
Пятая-Десятая
19.11.2011, 02:01
РОМОЧКУ И МАМУ ЛЮБОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :support::support::support: :flower: :flower: :flower:
Вот она первая ласточка, а точнее сова..не спим, ночью темной:))
Натали спасибо большое!!! Маме очень приятно...А пошла пить кофе и готовить сюрприз...
Вчера ребенку купили шарики , так у меня первая мысль утром - все упали?! -нет к моей радости -из 10 ....сейчас 3 на полу, остальные летают :))
Стасеньку и маму Наташу с шестилетием!!!!
Ура!!!!
Пусть у вас все будет хорошо и даже здорово!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Рому и маму Любу с днем варенья!
Поздравляем от всей души и всех вам наилучших пожеланий!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Ура!!!!
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
http://cool-birthday.com/b/cards/deti/26.jpg
Ромка и Стасенька! с Днем Рождения!!!!! Здоровья вам и много радости!!!!!!
Мамочки Люба и Наташа! С Праздником! Терпения и благополучия!!!! Пусть детки радуют всегда!!!!
Нежную девочку Стасеньку, поздравляем с шестым Днем Рождения!!!!! Радости, улыбок, веселья и хорошего настроения если не круглый год то большую его часть :)):flower: :support: :love: :080: :love: :support: :flower: :support: :love: :080: :love: :support: :flower:
Романа, мальчика с красивыми мамиными глазами, с ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!!! Здоровья, сил, успехов и хороших друзей!!! Маму Любу с шестилетием сына :love: Целуем щечки :):007: :0096::0096::007::0096::0096::007:
Так я и не поняла, когда мы все же праздник решили делать? 10-го или 11-го..... декабря....
Закажу тогда на 11.12 на 4 часа
Пятая-Десятая
20.11.2011, 01:01
Вчера ребенку купили шарики , так у меня первая мысль утром - все упали?! -нет к моей радости -из 10 ....сейчас 3 на полу, остальные летают :))
А мы вот по старинке сами надували, один с грохотом лопнул прямо у Настасьи над головой, девочка даже не пошевелилась :)).
Ура!!!!
Спасибо, Элушка!:flower:
http://cool-birthday.com/b/cards/deti/26.jpg
Любашенька, спасибо! :flower:
Ромка и Стасенька! с Днем Рождения!!!!! Здоровья вам и много радости!!!!!!
Мамочки Люба и Наташа! С Праздником! Терпения и благополучия!!!! Пусть детки радуют всегда!!!!
Спасибо, Оленька! :flower:
Нежную девочку Стасеньку, поздравляем с шестым Днем Рождения!!!!! Радости, улыбок, веселья и хорошего настроения если не круглый год то большую его часть :)):flower: :support: :love: :080: :love: :support: :flower: :support: :love: :080: :love: :support: :flower:
Адусик, спасибо! :flower:
Ну вот, отметили везде, теперь до НГ можно отдыхать :support:
Поздравляю всех непоздравленных мною именинников с прошедшими днями рождения:flower::flower::flower:
Как-то совсем закапалась в гостях,, нашем др, непрошенной домашней живности и других мелочах.
Про непрошеную живность по подробнее?
Закажу тогда на 11.12 на 4 часа
Давай заказывай...если будут говорить о предварительном меню...скажи, что мы терпеливые мы все подождем. только торт можно заказать сразу и фруктов немного..как показывает моя практика, голодных детей в нашем мире нет:)
Наташа, Абра - а что там с Гошей- Аниматором ?!
Не порали позвонить человеку и все узнать?!
Про непрошеную живность по подробнее?
С вами поделиться? Мне не жалко :065:
Такие маленькие пушистенькие серенькие мышки, оборзевшие до безобразия - бееееее!
Мышеловка стоит, какая-то фигня отпугивающая ультразвуком тоже - толку ноль, котов не предлагать, их в случае отъезда оставлять некому.
Ааааа а я-то думала вы подобрали кого :))
Да , терпения!!! и побольше мышеловок.
Девочки все забито.
Записала нас на единственное свободно место на 10 декабря на 12 часов. если, что то аниматоры у них еще свои есть.
Праздник ноябрят 10 декабря 2011 года в 12 часов в Трес-Амигос на пр. Славы д. 40.
Понятно, и праздник наш будет до 15.00 .. к 15.00 нам надо будет освободит стол ...будет след. день рождения!
Да, терпение, конечно, хорошо. Но я их конкретно боюсь, вот с этим что делать, не знаю. Единственное, теперь без очень большой необходимости на кухню ни ногой, может так хоть похудеть удастся :065:
Пятая-Десятая
21.11.2011, 21:36
Ия, держись, дружище! У нас тоже бегали, помогли мышеловки и ещё надо тщательно все стены, полы осмотреть, щели заделать, иначе будут бегать без остановки :(. У меня тогда Настя только пошла, я больше за неё переживала - чтобы в мышеловку не попала, и чтобы эти твари в еду детскую не накакали...
В Норвегии и мыши - просто фигею!!!
:))) :)) Умора :)) Прям как в поговорке: хорошо там где нас нет.
Ия, желаю успешно пережить ..., т.е. выжить непрошеных гостей.
Пятая-Десятая
22.11.2011, 01:53
НАСТЕНЬКУ и маму АНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower::flower: УРА! УРА! УРА! :support::support::support:
http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-4.jpg (http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml)
Поздравляю Настеньку с Днем рождения!!!
И маму Анну и папу http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-6.shtml
Ия, держись, дружище! У нас тоже бегали, помогли мышеловки и ещё надо тщательно все стены, полы осмотреть, щели заделать, иначе будут бегать без остановки :(. У меня тогда Настя только пошла, я больше за неё переживала - чтобы в мышеловку не попала, и чтобы эти твари в еду детскую не накакали...
Так, чтоб нормально заделать надо всю кухню выкорчевать со всеми подводками и тп, ну и потом обратно поставить :( мы то сами в этом деле :009:, хозяйка считает, что мышки - это норма, так что даже не представляю во сколько нам это может обойтись:001:
В Норвегии и мыши - просто фигею!!!
А чего... Деревянные дома, печки, свечки, лавочки... Мышки прямо-таки в ассоциативный ряд напрашиваются:065:
Судя по кол-ву мышеловок и крысоловок в магазинах здесь это не редкость.
Наташа, Люба, спасибо большое!
Тасю с Днем Рождения:flower:
Здоровья и творческих успехов!
Тасю с Днем Рождения:flower:
Здоровья и творческих успехов!
Присоединяюсь! Здоровья и хорошего настроения!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love:
Abracadabra
24.11.2011, 20:36
Давай заказывай...если будут говорить о предварительном меню...скажи, что мы терпеливые мы все подождем. только торт можно заказать сразу и фруктов немного..как показывает моя практика, голодных детей в нашем мире нет:)
Наташа, Абра - а что там с Гошей- Аниматором ?!
Не порали позвонить человеку и все узнать?!
Так на какой день. Я так и не понимаю. :(
Хнык.
Девочки все забито.
Записала нас на единственное свободно место на 10 декабря на 12 часов. если, что то аниматоры у них еще свои есть.
Праздник ноябрят 10 декабря 2011 года в 12 часов в Трес-Амигос на пр. Славы д. 40.
..
Элин , не волновайся, чем будет ближе день тем чаще будешь цитировать :))
Пятая-Десятая
27.11.2011, 01:40
Если будете заказывать аниматора через Трес Амигос, то только не ЮЛЕЧКУ!!!
Натали давай рассказывай...что стряслось...а где фото?! с праздника:)
Пятая-Десятая
28.11.2011, 01:03
Не, у нас праздник как удался, именно потому, что перед своим ДР были у друга, где аниматором была Юлечка. Я потом звонила, просила кого угодно, только не её. Женщина более, чем странная: практически выгнала родителей из комнаты, велела закрыть за собой дверь (праздник в квартире был), чем в итоге дети занимались, мы понимали только по голосам из закрытой комнаты. Сувениров всех не раздала, вернула маме именинника мешок со словами, вот осталось... А напоследок пожаловалась папе именинника, что вообще-то справлять ДР НАДО в кафе, а не в квартире, где дети отвлекаются на игрушки :wife:.
Вот такая вот история...
Пятая-Десятая
28.11.2011, 01:05
Люба, фоток немного в Контакте из Амигоса, выложила без других детей.
Ой, девчонки, сегодня ездили на межклубный турнир по бальным танцам, место никакое не заняли, но медаль за участие и диплом получили. Моя довольна, как слон :)).
а пацанов там с какого возраста берут?
Эл, пацанов обычно любых, в такие заведения :))
Наташ, поздравляю вас! Вы значит бальными занялись?
Нам в табличке можно еще одну колонку делать, где будем писать кружки деток.
Кстати, что-то табличка наша завяла. Где зав. таблицей? Катююююююхаааааа!!!
У нас топу, кстати, 2 года с лишним. В мае будет праздновать 3-х годовасие.
Ада, моя все хочет на коньки. А я боюсь этого вида спорта. Причем даже узнавала, а там занятия в будни с утра, причем с такого утра, что мне на сон остается часа 4.. и такм олимпийцев готовят... А поскольку мои всегда вместе, иначе сильно страдает Богдан, который обожает старшую сестру, так вот самое то - это бальные танцы и оба при деле и не надо мне разрываться и вообще коньком башку не распороть... (ну правда каблуком можно.. не так вероятно как в коньках...)
Эл, согласна про коньки. Сама ногу сломала в 5-м классе. До сих пор обхожу это дело стороной.
Кинь ссылку на сайт с фотоальбомами. Я забыла какой..
Пятая-Десятая
29.11.2011, 01:05
Эл, у нас младшая группа есть 4-5 лет. И, кстати, действительно, много пар, где партнёры брат с сестрой :). Очень красиво смотрится!
Ада, да Настя сама захотела, ещё толком не зная что это такое. Но, теперь ничуть не жалеет, а мы живём в ритме ча-ча-ча :))
Топик, может уже обновлять будем? Или уже оставим этот навсегда? :ded:
Кинь ссылку на сайт с фотоальбомами. Я забыла какой..
послала в личку.. ксати альбом получили - суперский оказался.. мне самой так понравилось... классные воспоминания потом останутся...
Эл, у нас младшая группа есть 4-5 лет. И, кстати, действительно, много пар, где партнёры брат с сестрой :). Очень красиво смотрится!
Ада, да Настя сама захотела, ещё толком не зная что это такое. Но, теперь ничуть не жалеет, а мы живём в ритме ча-ча-ча :))
Топик, может уже обновлять будем? Или уже оставим этот навсегда? :ded:
Наташа, сегодня решила поставить эксперимент - показала с ютуба ребенку как танцуют взрослые и дети - посмотрела и получила логичный вопрос: а можно так танцевать но на коньках??? млин.. дались ей эти коньки...
правда были и другие вопросыы "а Богдан тоже меня так крутить будет и поддерживать?".. ну т.д. постоянно просила один и тот же ролик показать.. там одна просто шикарная пара была...эх.. не знаю... вот все не могу представить как эти два мелоча будут танцевать?? они только прыгать на кровати умеют и играть в паровозик ту-туууу... ползая по квартире!
А мой ЛЕлик никуда кроме сада не хочет, даже в бассейн ходим через силу. Впрочем, с ними там в саду много занимаются.
Вчера сообщила мне, что это очень хорошо, что у нее есть сестра, а то без сестры и без братика очень скучно :) Они много вместе играют, и в куклы, и в разные ролевые игры, Ольга заводила и придумщица большая.
Пятая-Десятая
29.11.2011, 11:41
ДАШЕНЬКУ и мамочку АДОЧКУ с ШЕСТИЛЕТИЕМ!!! УРА! УРА! УРА! :flower::flower::flower:
Нашего завершающего ноябренка с
ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Дашунька и мама Ада!!! Здоровья вам, успехов в спорте, творчестве, безграничного счастья!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Дашулька с Днем рождения!!!!
http://i4.imageban.ru/out/2010/12/03/ba9d72fbf3e4a9733a3d58c7ddf83e10.gif
http://prikolsms.com/pic/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r382.gif
http://jpg-lyubov.ru/_ph/143/2/353883594.gif
Дашу с Днем рождения! Радости, здоровья, успехов в спорте!
Abracadabra
29.11.2011, 22:01
Про аниматора
Девочки, расклад такой. До Жоры нам не дозвонится никому.
Мы нашли другого аниматора (хорошего. Аня нашла), но 10-го, ей в 14:30 нужно быть в Новом Петергофе.
Поэтому она может ровно с 12:00 по 13:00
костюмы у нее есть: кошечки, кота матроскина, феи, принцессы, пеппи длинный чулок, мышки нарушки, пиратки... кто-то там еще был.
Abracadabra
30.11.2011, 00:39
2 000 час.
до 10 детей. Нас сколько будет?
Пятая-Десятая
30.11.2011, 01:15
Меня цена и час занятий устраивают. Думаю, кроме кошечки и мышки норушки возможен любой персонаж :).
принцесса и фея - както более девчачье а пиратку думаю все скушают :)))
но если она токо с 12 до 13. то нам надо в 11.30 уже собираться иначе там от программы времени не останется.. короче утренник
ага.. щас посмотрела - они токо в 12 открываются...
Abracadabra
30.11.2011, 02:06
Ну я обещала завтра отзвонится. Есть время подумать. Может еще кого поискать.
судя по прошлогодним (ну в смысле прошлых годов) опытам к 12 все не будут, дай бог все к 12.30 соберутся. тогда и начинать - а это полчаса получается остается... как-то не комильфо ни ей ни нам. ну это мое мнение..
девчонки - нас же много!!! скажите что нибудь!
Abracadabra
30.11.2011, 03:17
Я попросила Аню еще кого-нибудь поискать.
судя по прошлогодним (ну в смысле прошлых годов) опытам к 12 все не будут, дай бог все к 12.30 соберутся. тогда и начинать - а это полчаса получается остается... как-то не комильфо ни ей ни нам. ну это мое мнение..
согласна.
Для нас и 12.30- то рановато :) и да, вовремя никто никогда не собирается :015:
Эла - права...надо искать другие варианты.
я пока свое присутствие подтвердить не могу
Abracadabra
30.11.2011, 17:46
ок. будем искать другие варианты.
Дамы, вы не забывайте!
Наше время будет ограничено...в 15.00 - мы должны будем уже -освободить стол...то есть времени у нас до 14.45 :)
Пятая-Десятая
01.12.2011, 01:12
Я тоже сегодня об это думала. Даже если, предположим, все придут и начнём вовремя, то что нам потом делать с детьми два часа?!! У Насти на ДР у детей были полчаса до прихода аниматора, так они уже не знали куда себя деть. Быстро поклевали и начали разбредаться :). Короче, надо будет придумывать для них развлекательную программу на оставшиеся два часа... самодеятельность :).
Девочки, а что у вас дети самостоятельно не придумывают себе развлечения?
Мы тут на одном дне рождения спокойненько за столом сидели, а дети и концерт сами готовили и показывали нам, и играли.... им даже стол не нужен был, по большому счету :))
зарядите дискотеку им, пусть номера какие-то придумают. Конечно, когда и родители с детьми участвуют в празднике - лучше. Но, если вы устали, предположим, то они и сами себя в состоянии преспокойно организовать и развлечь, ИМХО....
Аня - У нас нет- ну там ..если не драка - прием боевой провести.
Стол детям не нужен,это я согласна.
Наташа опыт прошлого года показал, что нашим детям не нужно , аниматора более чем на 1 час .
Девочки в этом году снова без подарков?!
Наташ, Люба как бы права... аниматор нужен для одной какой-то программы на 1 час потом они сами себя развлекать будут...но вот если бы можно было допустим в 12.30-13,30 аниматора то было бы хорошо.
Я тоже сегодня об это думала. Даже если, предположим, все придут и начнём вовремя, то что нам потом делать с детьми два часа?!! У Насти на ДР у детей были полчаса до прихода аниматора, так они уже не знали куда себя деть. Быстро поклевали и начали разбредаться :). Короче, надо будет придумывать для них развлекательную программу на оставшиеся два часа... самодеятельность :).
нашим в прошлом году вроде не скучно самим было))
Abracadabra
01.12.2011, 18:50
УРА!!!
Девочки, у нас будет ЖОРА!!!
10 число 12:30. на час 2500
Я сказала, что костюм пусть сам выбирает.
Abracadabra
01.12.2011, 18:54
нашим в прошлом году вроде не скучно самим было))
И мы повсеселились :015:
Я не знаю, кто такой Жора. Но раз все рады, то тоже - ура.
мне несколько плевать, чем они будут заниматься. Лишь бы не было войны. Вот такая я задолбаная мамашка.
Аня, можно сделать все что угодно. Просто нужно желание и инициатива, а у нас с этим, я так понимаю, уже большие проблемы.
Наташа, на счет костюма.. а все же есть пожелания с моей стороны... (не знаю как другие девчонки), но хотелось бы фокусника, мага, чародея или что-то аналогичное... т.к. это нейтральный персонаж, но не клоуна как в прошлый раз.. или кто там он был я уже не помню...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.