Вход

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Tulip
27.09.2009, 14:59
День рождения!
Плиз, посоветуйте что нибудь в Купчино, не дорогое. Дочке будет 6 лет, хочется её порадовать.
Может быть кто-то уже отмечал в Чайной ложке на М. Балканской в О-КЕЕ? Вообще если кто-то праздновал в ЧЛ, поделитесь. Буду очень признательна. :support: Для нас это будет первое ДР вне дома, хочется что бы детям понравилось. Заранее благодарна. Мама Ксюша.:091:

Juli
28.09.2009, 10:38
День рождения!
Плиз, посоветуйте что нибудь в Купчино, не дорогое. Дочке будет 6 лет, хочется её порадовать.
Может быть кто-то уже отмечал в Чайной ложке на М. Балканской в О-КЕЕ? Вообще если кто-то праздновал в ЧЛ, поделитесь. Буду очень признательна. :support: Для нас это будет первое ДР вне дома, хочется что бы детям понравилось. Заранее благодарна. Мама Ксюша.:091:
Я заказываю там на 11 октября праздник.:support:Если у Вас позже будет, могу рассказать.

Juli
28.09.2009, 10:41
Девочки, а может кто знает,где можно надуть шарики, так чтоб они вверх тянулись. Может в продаже уже есть спец. газовые баллончики? Или где-то мне это сделают?

CiTiCi
28.09.2009, 11:25
Девочки, а может кто знает,где можно надуть шарики, так чтоб они вверх тянулись. Может в продаже уже есть спец. газовые баллончики? Или где-то мне это сделают?
Мне кажется, дело не баллончике, просто каждый шарик перед тем, как надуть, обрабатывют изнутри спец. раствором, и он довольно долго не ложится на пол, а тянется вверх. У нас до месяца доходило, что шарики "стояли".
А без обработки они как раз по полу валяются через 5-6 часов.
Обрабатывают там же, где и надувают. Обработка каждого шарика стоит рублей 10-15 дополнительно, если не ошибаюсь.

Juli
28.09.2009, 13:32
Мне кажется, дело не баллончике, просто каждый шарик перед тем, как надуть, обрабатывют изнутри спец. раствором, и он довольно долго не ложится на пол, а тянется вверх. У нас до месяца доходило, что шарики "стояли".
А без обработки они как раз по полу валяются через 5-6 часов.
Обрабатывают там же, где и надувают. Обработка каждого шарика стоит рублей 10-15 дополнительно, если не ошибаюсь.
Так где все-таки их надувают? Я свои принесу шарики. Не страшно, если они через 5-6 часов будут валяться

АллаИ
28.09.2009, 16:56
Транс-Форс в Нептуне http://www.trans-force.ru/common/show/#3

тайчик
28.09.2009, 19:21
Я заказываю там на 11 октября праздник.:support:Если у Вас позже будет, могу рассказать.
А что в "Чайных ложках" устраивают детские праздники?
Расскажите ,пожалйста,что там за программа для деток?:flower:

Renyxa
28.09.2009, 22:25
Так где все-таки их надувают? Я свои принесу шарики. Не страшно, если они через 5-6 часов будут валяться
Я вот здесь заказывала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652 в прошлом году ребенку на праздник. Привозила сама( то есть доставку не заказывала). Довольна.

MamaLeraNik
28.09.2009, 22:54
Вот и прошел наш ДР в Кулинарной школе, понравилось всем, и детям и взрослым, особенно вторая часть праздника, т.е именно приготовление пиццы и еще был молочный коктейль, какое воодушевление на лицах деток, они даже не отвлекались.Ну и результат, конечно, с гордостью каждым был поставлен на стол -придумано название, у каждого свое, ну и возгласы "Вкуснее пиццы я еще не ел!" У нас в коллективе в основном были мальчики, поэтому были сомнения, будет ли интересно, но это настолько увлекательно, такой дух соревнования, мне показалось, что мальчикам даже было интереснее, чем девочкам. Наш уже завтра готов проделать все это дома:010: Про анимационную программу отвечу в личке.

malann321
28.09.2009, 23:23
мы отмечали в Ч.Л. на Ваське. Цена нам понравилась,( на 14 детей нам обошлось все не дороже 2000 руб) а вот сама программа ужасна, я с подругой сама устраивала конкурс, хотя нам обещели, что в течении 1,5 часов дети будут заняты

mazal
28.09.2009, 23:55
в Баскин Роббинсе на Московском. координаты адм. дам в личку

Tulip
29.09.2009, 00:58

У нас 29 октября Д/Р. С нетерпением буду ждать Ваши комментарии. Заранее Спасибо.:020::fifa:

Tulip
29.09.2009, 01:06
А что в "Чайных ложках" устраивают детские праздники?
Расскажите ,пожалйста,что там за программа для деток?:flower:

Да, недавно стали проводить, но что-то отзывов пока нет. Вот ссылка в контакте
http://vkontakte.ru/club11539266. Там всё подробно написано. :fifa::020:

MamaLeraNik
29.09.2009, 10:12
Немного дополню свой отзыв о ДР в Кулинарной школе на Лесном, 73. Мое мнение, что этот праздник для детей от 7-8 лет ( ножи и терки настоящие), хотя дети тоже, конечно разные. На сайте фото и видео у них есть.

pumochka
29.09.2009, 11:17
в Баскин Роббинсе на Московском. координаты адм. дам в личку

А программа в "Баскин Роббинс" есть ?И из угощений там кроме мороженого есть что-нибудь?Тоже думала там отметить..

НадяЕ
29.09.2009, 11:54
Немного дополню свой отзыв о ДР в Кулинарной школе на Лесном, 73. Мое мнение, что этот праздник для детей от 7-8 лет ( ножи и терки настоящие), хотя дети тоже, конечно разные. На сайте фото и видео у них есть.
Расскажите, пожалуйста, подробнее, может сайт у них есть?

НадяЕ
29.09.2009, 12:00
помогите, пожалуйста, найти где отмечают день рождения типа "кулинарного поединка" там дети что -то готовят...
В пиццерии Пармезан

titarira
29.09.2009, 12:03
А программа в "Баскин Роббинс" есть ?И из угощений там кроме мороженого есть что-нибудь?Тоже думала там отметить..

Были в БАСКИН РОББИНС на дне рождения девочки. У них же можнои аниматоров заказать. Кроме мороженого и коктейлей есть у них чай, горячие блинчики с различными добавками-сиропоми(вкусно). Торт надо заказывать у них, но вроде разрешают принести фрукты-конфеты.
Нам понравилось, и если бы ДР дочки было бы не поздней осенью, отметили бы там.

titarira
29.09.2009, 12:04
В пиццерии Пармезан

Это где? Примерно почем?

MamaLeraNik
29.09.2009, 12:26
Пролистайте несколько страничек этого топика назад, там я рассказывала про программу, а сайт http://www.avkusa.ru/

Симона87
03.10.2009, 00:45
Недавно у моей младшей сестренки был день рождения обратились в одну компанию, не помню как называется, там придумывают программмы прямо непосредственно по вкусам именниника! расспросили какие книги любит, фильмы и пр.( там целая анкета) И через несколко дней предложили пару вариантов праздника.
вот на прошлых выходных провели праздник-аниматоры шикарные и сестра сияла еще целую неделю! День назывался модный приговор имениннице.было весело хотя я наблюдала со стороны.
а еще, у них еще есть услуга-сюрприз!!! тоже прикольно. целый день делают имениннику маленькие приятные сюрпризы. мне бы такое кто сделал:)))
одним словом здорово. вот тока не помню как компания называется. но тел. где-то остался...

Дайте две
03.10.2009, 04:20
Недавно у моей младшей сестренки был день рождения обратились в одну компанию, не помню как называется, там придумывают программмы прямо непосредственно по вкусам именниника! расспросили какие книги любит, фильмы и пр.( там целая анкета) И через несколко дней предложили пару вариантов праздника.
вот на прошлых выходных провели праздник-аниматоры шикарные и сестра сияла еще целую неделю! День назывался модный приговор имениннице.было весело хотя я наблюдала со стороны.
а еще, у них еще есть услуга-сюрприз!!! тоже прикольно. целый день делают имениннику маленькие приятные сюрпризы. мне бы такое кто сделал:)))
одним словом здорово. вот тока не помню как компания называется. но тел. где-то остался...
А я почему то сразу так и подумала, что у Вас телефон где то остался:)):)):))

Тедик
03.10.2009, 10:32
Тел. в студию пожалуйста:)):)):))

тайчик
03.10.2009, 11:33

И мне очень надо!!!!:support:

Yuka
03.10.2009, 13:00

Точно :)):)):))

И мне очень надо!!!!:support:
Тайчик, ну что вы :)) Ну не путайте вы честные отзывы с неприкрытой рекламой ;) Не верите - поглядите второе из двух сообщений этого персонажа на форуме.

nazarka
03.10.2009, 13:38
:046:

тайчик
03.10.2009, 18:21
Точно :)):)):))

Тайчик, ну что вы :)) Ну не путайте вы честные отзывы с неприкрытой рекламой ;) Не верите - поглядите второе из двух сообщений этого персонажа на форуме.

ну да...:001::)

тати2
03.10.2009, 22:35
в четверг отметили день рождение сына
как и многие:)) воспользовались идеями форумчан и катались на лимузине. фирма "Мир лимузинов", рекомендовать ее не могу, мне не понравился шофер, еду свою в машину брать нельзя, а то, что предложила фирма, нам было не вкусно:(
детей в лимузине развлекал аниматор, отличный парень! жаль дорого
ездили в Варшавский экспресс, играли в лазертрон, дети были в восторге!!! 130 рублей с человека. тел 3331076
потом вернулись в наш район, и посидели в пиццерии, съели тортик
дети сказали, что никогда не забудут такой замечательный праздник! говорили огромное спасибо за то, что их пригласили:))

я очень рада, т.к. переживала как все пройдет

Lemira
04.10.2009, 00:52
Очень нужна помощь!:091: Весной на ЛВ висела реклама об организации праздников и ДР, в том числе с мумиками. Я что-то сглупила и не записала телефон, не подумала, что ее могут снять, а дочка обожает мумиков, и мне очень бы хотелось организовать ДР именно с ними. Помогите, пожалуйста. А может кто-нибудь еще и отзывами поделиться? Было бы совсем замечательно!!!!!!

nipsu
04.10.2009, 01:13
как и многие:)) воспользовались идеями форумчан и катались на лимузине. фирма "Мир лимузинов", рекомендовать ее не могу, мне не понравился шофер, еду свою в машину брать нельзя, а то, что предложила фирма, нам было не вкусно:(
ездили в Варшавский экспресс, играли в лазертрон, дети были в восторге!!! 130 рублей с человека. тел 3331076
дети сказали, что никогда не забудут такой замечательный праздник! говорили огромное спасибо за то, что их пригласили:))

А можно поподробнее про лимузин, тоже собираюсь заказывать в следующем месяце, но пока не решила где. Как развлекает аниматор, обязательно ли там есть (можно потерпеть, раз не разрешают), на сколько заказывали, сколько стоит .... Ну вобщем все что запомнилось.

nipsu
04.10.2009, 01:14
Очень нужна помощь!:091: Весной на ЛВ висела реклама об организации праздников и ДР, в том числе с мумиками. Я что-то сглупила и не записала телефон, не подумала, что ее могут снять, а дочка обожает мумиков, и мне очень бы хотелось организовать ДР именно с ними. Помогите, пожалуйста. А может кто-нибудь еще и отзывами поделиться? Было бы совсем замечательно!!!!!!
Я тоже телефон не записала (хотя собиралась), но помню что они сотрудничали с музеем Ахматовой и филиалом политической истории (на Болотной), может там остались явки-пароли.

elenchika
04.10.2009, 01:17
а в архиве не пробовали искать?

Тараумара
04.10.2009, 13:28
Здравствуйте!26.09.09 с помощью Тани и Наташи отметили День рождения сына! Ребенок увлекается динозаврами и СПЕЦИАЛЬНО для НАС(!!!), с учетом данного интереса и возраста именинника (7 лет), был написан сценарий!... В нашей квартире ВДРУГ, когда все гости уже собрались и казалось, что ждать больше некого, раздался звонок в дверь, и на пороге, с огромным рюкзаком за спиной, появился профессор, изучающий динозавров...Спасибо огромное!!! Было очень весело и интересно! Радек даже подумать не мог, что у него будет ТАКОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Подробнее, о том, что предлагается, можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/club9686052

Lemira
04.10.2009, 15:04
Я тоже телефон не записала (хотя собиралась), но помню что они сотрудничали с музеем Ахматовой и филиалом политической истории (на Болотной), может там остались явки-пароли.

Спасибо! Попробую узнать на Болотной! :flower:В архиве не смогла найти. Есть еще мысль обратиться к модератору.

Tokiro
04.10.2009, 17:14

А сколько по времени играли в лазертроне?

Tokiro
04.10.2009, 17:50
Девушки кто отмечал День варенье в Транс-форсе понравилось вам?
Сколько по деньгам вышло и что вошло в стоимость?
Сколько по времени получилось?
Сколько гостей было?

тати2
04.10.2009, 19:56
лазертрон: 2 тайма по 15 минут, дети были мокрые

Tokiro
04.10.2009, 20:45
лазертрон: 2 тайма по 15 минут, дети были мокрые
Там же рядышком Макдональдс, не знаете есть ли детская комната в нём и большой он?
А на сколько по времени вы лимузин брали и если не секрет во сколько обошлось?

Yasmina
04.10.2009, 21:14
Мы праздновали трехлетие в кафе "Орленок" Ленинский пр. 87, там же заказали клоуна и торт. Все понравилось и обслуживание и еда. Есть детская комнат с лазелкой как в Окее и различными игрушками 150 руб.

Tokiro
04.10.2009, 21:18
Мы праздновали трехлетие в кафе "Орленок" Ленинский пр. 87, там же заказали клоуна и торт. Все понравилось и обслуживание и еда. Есть детская комнат с лазелкой как в Окее и различными игрушками 150 руб.
А сколько гостей было и как в финансовом плане, по времени сколько всё заняло?
Если не сложно и у вас остались контакты скиньте в личку :091:

Pollly
04.10.2009, 22:00
Наше впечатление об ОЗОРНУШКАХ .Праздник был в октябре 2009. Заплатили 3000 рублей за 1 час работы аниматора (Надежда) с помощником с программой «Шахеризада». Было 4 ребенка 5-6 лет.
Приглашали аниматоров на праздник первый раз.
Теперь впечатления. Что девочки не профессиональные актеры я знала, но иногда природный талант дает больше, чем учеба. К сожалению, у девочек ни того не другого я не увидела. Слаженности в работе аниматора и помощника нет. Вообще было впечатление, что помощница работает первый раз. Костюмы тоже не ахти. Т.е. это было бы все понятно, если бы это было их первое, ну максимум десятое выступление, но они уже работают не первый год! Я, конечно, все понимаю, но мне кажется, что денюжку и в «собственное развитие» нужно вкладывать (улучшать костюмы, новое «оборудование» использовать, придумывать новые программы). Опять же, мы живем в Санкт-Петербурге и для многих детей аниматоры это уже обыденность (во многих ТК работают аниматоры) поэтому нужно как-то более креативно завлекать детей (несколько раз дети просто разворачивались, чтобы уйти в другую комнату). Озорнушки, я так понимаю, делают ставку на проведение выездных праздников и должны быть заинтересованы, чтобы клиент или его знакомые обратились к ним снова, но у меня осталось от их работы впечатление, что это, скорее, «новогодний чес», а не задел на долгосрочное сотрудничество.
В общем, ожидали большего, особенно после восторженных рассказов в Интернете. Устраивать какие- либо «разборки» после выступления я не стала, т.к. мне нужно было занимать детей дальше.
Мой совет: аниматора нужно видеть в работе самому, т.к. только это поможет Вам принять решение о дальнейшем сотрудничестве.

тати2
04.10.2009, 22:43
Там же рядышком Макдональдс, не знаете есть ли детская комната в нём и большой он?
А на сколько по времени вы лимузин брали и если не секрет во сколько обошлось?
про макдональдс ничего не знаю
лимузин брали на 4 часа. по 800 рублей в час

тати2
04.10.2009, 22:47
А можно поподробнее про лимузин, тоже собираюсь заказывать в следующем месяце, но пока не решила где. Как развлекает аниматор, обязательно ли там есть (можно потерпеть, раз не разрешают), на сколько заказывали, сколько стоит .... Ну вобщем все что запомнилось.
есть не обязательно:)) брали 4 часа
аниматор со стороны, развлекал играми со словами и др. т.е. не подвижные игры

Lenus`ka
04.10.2009, 22:52

Здравствуйте!
Скажите, а клоун был девочка или мальчик? Какой возраст у детишек был? Ищем отзывы про антиматоров, идем в Орленок на ДР! :091:Можно в личку. Спасибо! :flower:

jliyamm
04.10.2009, 23:10
а почему никто про цены не пишет?
меня интересует почем лимузин?

marmot
05.10.2009, 00:55
Вчера отмечали именины в Чеширском котике, по 5-й системе 4-.
1. Зашли в клуб и нас вообще ни кто не встречает, ни чего не говорят, как будто нас и не видят. Сама подошла к девушке за стойкой, у меня были пакеты с угощениями, торты и тд. Спрашиваю куда это все можно поставить и почему вы сами нас не встречаете, улыбнулась, посмеялась.
2. Угощения очень скромные(обязательно надо что-то покупать самим + соки, у них коробка сока стоит 100р.)
3. У нас была программа Сумасшедшее чаепитие с Алисой, вобщем весело, продолжалось около 1 часа, после на втором часу мероприятия начался на мой взгляд дурдом!!!! Аниматоры предложили детям начать бегать за кем нибудь из них, например за МАшей ли Сашей, дети стали носится в разные стороны, помещение не большое!!! Уронили скамейки, они бегали во круг стола, в разном направлении. Я перепугалась что кого-нибудь зашибут, были и маленькие дети, 4 года, рванула к "Алисе" говорю мы бегать не будем, он очень удивилась и по мойму была этим не довольна. Сказала ну тогда смотрите мультики))))) Прикольно!!! Видимо других развлечений не пришло на ум)))
4. Предлагали танцевать, но дети немного стеснялись и не все танцевали стали разбредаться кто куда, я опять пошла, говорю может быть вы будите показывать им какие-то движения, разучите танец или что-то подобное, на что был получен ответ, что они и сами разберутся! Хотя еще раз повторю многие сами не осмеливались, немного подумав"Алиса" решила показать несколько движений аля Турецкий аниматор.
5. Были предложены магнитики, за 30р. штука, я решила что они с символикой центра и решила купить, когда их раздали детям вообще не поняла к чему они, качестро на 5 рублей, а картинка на них просто от балды! У нас было 17 человек.
Ну дети конечно очень благодарные зрители и слушатели и тяжело конечно сделать так чтоб им не понравилось, компания, развлечения, танцы и тд.
Хорошо что они не задумываются и не замечают всего вышеперечисленного!!!
Может быть у меня через чур предвзятое отношение и требования, но вот такие впечатления!
Отметить там можно, но лучше если вы будите знать и такие моменты, я бы хотела услышать это от кого-нибудь заранее . В целом дети все остались очень довольны, что конечно самое для нас главное!

Chouette
05.10.2009, 01:03
1. Зашли в клуб и нас вообще ни кто не встречает, ни чего не говорят, как будто нас и не видят. Сама подошла к девушке за стойкой, у меня были пакеты с угощениями, торты и тд. Спрашиваю куда это все можно поставить и почему вы сами нас не встречаете, улыбнулась, посмеялась.
2. Угощения очень скромные(обязательно надо что-то покупать самим + соки, у них коробка сока стоит 100р.)
3. У нас была программа Сумасшедшее чаепитие с Алисой, вобщем весело, продолжалось около 1 часа, после начался на мой взгляд дурдом!!!! Аниматоры предложили детям начать бегать за кем нибудь из них, например за МАшей ли Сашей, дети стали носится в разные стороны, помещение не большое!!! Уронили скамейки, они бегали во круг стола, в разном направлении. Я перепугалась что кого-нибудь зашибут, были и маленькие дети, 4 года, рванула к "Алисе" говорю мы бегать не будем, он очень удивилась и по мойму была этим не довольна. Сказала ну тогда смотрите мультики))))) Прикольно!!! Видимо других развлечений не пришло на ум)))
4. Предлагали танцевать, но дети немного стеснялись и не все танцевали стали разбредаться кто куда, я опять пошла, говорю может быть вы будите показывать им какие-то движения, разучите танец или что-то подобное, на что был получен ответ, что они и сами разберутся! Хотя еще раз повторю многие сами не осмеливались, немного подумав"Алиса" решила показать несколько движений аля Турецкий аниматор.
5. Были предложены магнитики, за 30р. штука, я решила что они с символикой центра и решила купить, когда их раздали детям вообще не поняла к чему они, качестро на 5 рублей, а картинка на них просто от балды! У нас было 17 человек.
Ну дети конечно очень благодарные зрители и слушатели и тяжело конечно сделать так чтоб им не понравилось, компания, развлечения, танцы и тд.

Вот!
Стало быть, я не ошиблась, когда сходила туда "посмотреть" и отказалась!
честно говоря, мне в основном не понравилось, что помещение очень прокурено, а у нас половина аллергики-астматики. А также убило "Вы только своих детей помогите оттащить, когда они актера на пол повалят и будут бить по почкам":010: Это как же нужно аудиторию "Держать" (читай "не держать"), чтобы дети до такого дошли??? Хотя я читала немало хвалебных отзывов в разделе "от з до 6", можно там посмотреть через поиск.

elenchika
05.10.2009, 01:16
Вы знаете, у меня с фантазией большие проблемы. Праздники люблю, а сама что-нибудь придумать не-а. В итоге, решили не париться и обратиться к специалистам. Уже не один год у них заказываем организацию праздников, дней рождений, в том числе и пупсам. В этом году даже с дрессироваными животными шоу сделали. Кстати, это студия мероприятий Кит. Пообщайтесь, много толкового предлагают.
Вы бы хоть ссылку какую-нибудь оставили......

VladAly
05.10.2009, 01:16
Посижу послушаю:)

Шелк@Шоколад
05.10.2009, 09:43
Вчера провели День Рождения в спорт-клубе Олимпик. Изначально хотели в Чеширском коте-но приехала, посмотрела и отказалась. итак про Олимпик:
-Мы заказывали 2 блока: бассейн+активные игры. перед бассейном всех детей осмотрел врач (100 руб с чел). наверное можно принести на всех детей справку и самим, но мне было некогда.
потом девочек/мальчиков разделили, провели в раздевалки, помылись и в бассейн. В бассейне с детьми занимался тренер. проводили конкурсы, эстафеты и т.д. Вообщем 45 мин промелькнули незаметно. Я тем временем накрыла столы в детском клубе. Всю еду мы привезли с собой. Потом спустились за детишками, всех под душ, в саунку кто хотел и сушиться.
В детском клубе минут 10 детки поели и администратор стала с ними играть. Рисовали портреты, делали мумию, опять ели, разгадывали загадки-короче детям отдыхать было некогда. Заняты были постоянно. Программа была приготовлена очень большая, но мы попросили ее сократить, т.к. устали сами и время было уже много. В общей сложности провели там часа 4 можно было еще.
Детям понравилось, очень. Вышли-довольные! Место в детском клубе много, больше никого не было. Детки носились по всей территории-никому не мешали, все кругом отгорожено и закрыто от других помещений. Имениннице подарили от клуба игрушку-пандочку. Мелочь, а приятно.
Администратор Юля-молодец. Очень все сделала корректно и по-возрасту.

Anastaisha
05.10.2009, 09:46
Вчера провели День Рождения в спорт-клубе Олимпик. Изначально хотели в Чеширском коте-но приехала, посмотрела и отказалась. итак про Олимпик:
-Мы заказывали 2 блока: бассейн+активные игры. перед бассейном всех детей осмотрел врач (100 руб с чел). наверное можно принести на всех детей справку и самим, но мне было некогда.
потом девочек/мальчиков разделили, провели в раздевалки, помылись и в бассейн. В бассейне с детьми занимался тренер. проводили конкурсы, эстафеты и т.д. Вообщем 45 мин промелькнули незаметно. Я тем временем накрыла столы в детском клубе. Всю еду мы привезли с собой. Потом спустились за детишками, всех под душ, в саунку кто хотел и сушиться.
В детском клубе минут 10 детки поели и администратор стала с ними играть. Рисовали портреты, делали мумию, опять ели, разгадывали загадки-короче детям отдыхать было некогда. Заняты были постоянно. Программа была приготовлена очень большая, но мы попросили ее сократить, т.к. устали сами и время было уже много. В общей сложности провели там часа 4 можно было еще.
Детям понравилось, очень. Вышли-довольные! Место в детском клубе много, больше никого не было. Детки носились по всей территории-никому не мешали, все кругом отгорожено и закрыто от других помещений. Имениннице подарили от клуба игрушку-пандочку. Мелочь, а приятно.
Администратор Юля-молодец. Очень все сделала корректно и по-возрасту.
Здорово как! а на возраст 7 лет у них тоже наверно могут быть программы? если можно, дайте телефончик и адрес клуба :flower:

Шелк@Шоколад
05.10.2009, 09:47
Вот!
честно говоря, мне в основном не понравилось, что помещение очень прокурено, а у нас половина аллергики-астматики. А также убило "Вы только своих детей помогите оттащить, когда они актера на пол повалят и будут бить по почкам":010: Это как же нужно аудиторию "Держать" (читай "не держать"), чтобы дети до такого дошли??? Хотя я читала немало хвалебных отзывов в разделе "от з до 6", можно там посмотреть через поиск.
Мда, кстати я тоже была ну о-о-очень удивлена про битье аниматора. Они видимо это всем говорят.

Шелк@Шоколад
05.10.2009, 09:51
Здорово как! а на возраст 7 лет у них тоже наверно могут быть программы? если можно, дайте телефончик и адрес клуба :flower:

Дальневосточный 14-а. У них сайт есть http://www.olympicsport.ru/. Там входите в раздел дети-корпорация Лимпик.
Вообще у них хорошие спортивные залы и можно прекрасную программу заказать на суше, просто моей приспичил именно бассейн. А на суше мороки меньше с мытьем-переодеванием-сушкой и т.д.

Anastaisha
05.10.2009, 10:04
Дальневосточный 14-а. У них сайт есть http://www.olympicsport.ru/. Там входите в раздел дети-корпорация Лимпик.
Вообще у них хорошие спортивные залы и можно прекрасную программу заказать на суше, просто моей приспичил именно бассейн. А на суше мороки меньше с мытьем-переодеванием-сушкой и т.д.

Спасибо!моей думаю тоже приспичит))

тореза
05.10.2009, 10:25
Девочки, подскажите пож-ста ссылку на сказкин дом, планирую отметить др 9 лет в зоопарке, а потом туда.

nazarka
05.10.2009, 14:24
а почему никто про цены не пишет?
меня интересует почем лимузин?
а почему топ не читают?!:015:

про макдональдс ничего не знаю
лимузин брали на 4 часа. по 800 рублей в час

Миланда
05.10.2009, 14:44
А подскажите где на Ваське:008: можно отметить день рождение сыну будет 10лет.:support: Макдональдс и Чайная ложка отпадает так как не понравилась развлекательная программа .Есть еще варианты?:008:
Подскажите пожалуйста:flower:

Ленивая жадина
05.10.2009, 15:58
а кто-нибудь приглашал на праздник поющих клоунов Объедало и Менюшку? очень они нам нравятся :))

IrenaV
05.10.2009, 16:36
Девочки, подскажите пож-ста ссылку на сказкин дом, планирую отметить др 9 лет в зоопарке, а потом туда.

Их топ висит прикрепленный в Организованном детском досуге.

Были в прошлое воскресенье там, идея интересная, но цена 400р для такой экскурсии мне показалась очень завышенной и по возрасту мне показалось больше на малышей расчитана. Может если только заказать по Богатырским сказкам/

Мирная
05.10.2009, 19:15
Подскажите а на ЮЗ где можно день рождения справить???

да-да... тоже стою-слушаю...

тати2
05.10.2009, 21:12
а почему топ не читают?!:015:

Nathaly
05.10.2009, 22:29

Очень заинтересовал ваш рассказ. А по цене у вас дорого вышло празднование в этом клубе? Сколько было человек?

La Perla
06.10.2009, 09:50
Вот!
да, мы тоже зашли и отказались от этой идеи -справлятьтам.. зашли, там как раз был детский день рождения:010:

Шелк@Шоколад
06.10.2009, 10:53
Очень заинтересовал ваш рассказ. А по цене у вас дорого вышло празднование в этом клубе? Сколько было человек?

Цены есть на сайте. Человек было 12. Если что конкретно интересует-отвечу в личку.

Gusich
09.10.2009, 22:00
Отмечали сегодня ДР дочки (7 лет) в "Сказкином доме" ок. зоопарка. Сказать что нам понравилось, значит ничего не сказать:) Просто супер! 8 комнаток разной тематики, оформеленных очень красиво, баба-яга, которая 1,5 часа развлекала и занимала детей настолько интересно, что мне самой не хотелось уходить к взрослым гостятям чай пить :))) и кстати сказать, разница в цене между "чеширским котом" и "сказкиным домом" всего 1000 руб. Но они даже рядом не стояли ни по оформлению, ни по организации мероприятия.
Если кого интересует, могу рассказать подробнее и выложить несколько фоток.

викуська
09.10.2009, 22:37
Отмечали сегодня ДР дочки (7 лет) в "Сказкином доме" ок. зоопарка. Сказать что нам понравилось, значит ничего не сказать:) Просто супер! 8 комнаток разной тематики, оформеленных очень красиво, баба-яга, которая 1,5 часа развлекала и занимала детей настолько интересно, что мне самой не хотелось уходить к взрослым гостятям чай пить :))) и кстати сказать, разница в цене между "чеширским котом" и "сказкиным домом" всего 1000 руб. Но они даже рядом не стояли ни по оформлению, ни по организации мероприятия.
Если кого интересует, могу рассказать подробнее и выложить несколько фоток.
Очень интересует!!!расскажите а вы полностью закрывали сказкин дом? сколько стоило? расскажите как все было!!!:flower:

Gusich
09.10.2009, 23:09
Нет полностью не закрывали, т.к. это было бы на 3000 дороже. Нам сказали, что экскурсии, которые будут во время нашего ДР проводится, мешать нам не будут. Так оно и оказалось:). Стоимость 7000 - 2 часа, 8 детей (если детей больше, то тогда эту детскую компанию развлекают уже 2 актера, стоит соответственно, дороже). Сценарии предлагают разные ( помню, что еще Василису Прекрасную предлагали, кого еще не помню), у нас была баба-яга, которая по всем сказкам и водила деток. Были они и в комнате 3х медведей, на русской печке, у водяного, у кощея бессмертного, у снежной королевы и даже в подпол к мышкам заглянули. Баба-яга ни на секунду не отпускала внимания детей:) было и интересно, и смешно. Играли в разные игры. Поиграв больше часа, детки пошли пить чай. Попили-поели, и опять пошли играть. Только уже не по сказкам, а в большую комнату. Игры предлагались с канатом: потянуть, переползти, перепрыгнуть.. Т.к. детки были взмыленные и их чтобы не отпускать таких на улицу, собрали и стали разрисовывать:) так у нас появились 3 тигра с 1 бабочкой. Баба яга еще и художницей оказалась:)
Что касется угощения - все приносили с собой
Можно было бы еще украсить помещение, где детки чай пили, шариками, но это еще за дополнительные деньги

Леонидовна
09.10.2009, 23:22
Нет полностью не закрывали, т.к. это было бы на 3000 дороже. Нам сказали, что экскурсии, которые будут во время нашего ДР проводится, мешать нам не будут. Так оно и оказалось:). Стоимость 7000 - 2 часа, 8 детей (если детей больше, то тогда эту детскую компанию развлекают уже 2 актера). Сценарии предлагают разные ( помню, что еще Василису Прекрасную предлагали, кого еще не помню), у нас была баба-яга, которая по всем сказкам и водила деток и водила. Были они и в комнате 3х медведей, на русской печке, у водяного, у кощея бессмертного, у снежной королевы и даже в подпол к мышкам заглянули. Баба-яга ни на секунду не отпускала внимания детей:) было и интересно и смешно. Играли в разные игры. Поиграв больше часа, детки пошли пить чай. Попили-поели, и опять пошли играть. Только уже не по сказкам, а в большую комнату. Игры предлагались с канатом: потянуть, переползти, перепрыгнуть.. Т.к. детки были взмыленные и их чтобы не отпускать таких на улицу, собрали стали разрисовывать:) так у нас появились 3 тигра и 1 бабочкой. Баба яга еще и художницей оказалась:)
Можно было бы еще украсить помещение, где детки чай пили, шариками, но это еще за дополнительные деньги

Один в один наша история (только не разрисовывали), и вела Василиса Премудрая

викуська
09.10.2009, 23:28
Нет полностью не закрывали, т.к. это было бы на 3000 дороже. Нам сказали, что экскурсии, которые будут во время нашего ДР проводится, мешать нам не будут. Так оно и оказалось:). Стоимость 7000 - 2 часа, 8 детей (если детей больше, то тогда эту детскую компанию развлекают уже 2 актера). Сценарии предлагают разные ( помню, что еще Василису Прекрасную предлагали, кого еще не помню), у нас была баба-яга, которая по всем сказкам и водила деток и водила. Были они и в комнате 3х медведей, на русской печке, у водяного, у кощея бессмертного, у снежной королевы и даже в подпол к мышкам заглянули. Баба-яга ни на секунду не отпускала внимания детей:) было и интересно и смешно. Играли в разные игры. Поиграв больше часа, детки пошли пить чай. Попили-поели, и опять пошли играть. Только уже не по сказкам, а в большую комнату. Игры предлагались с канатом: потянуть, переползти, перепрыгнуть.. Т.к. детки были взмыленные и их чтобы не отпускать таких на улицу, собрали стали разрисовывать:) так у нас появились 3 тигра и 1 бабочкой. Баба яга еще и художницей оказалась:)
а в какой вы комнате сидели? места ведь мало было наверное- там все комнатки маленькие- родителям места хватило? и когда вы пошли в большую комнату играть то другие детки там тоже были или нет?

Леонидовна
09.10.2009, 23:39
а в какой вы комнате сидели? места ведь мало было наверное- там все комнатки маленькие- родителям места хватило? и когда вы пошли в большую комнату играть то другие детки там тоже были или нет?

Вика, давай отвечу, как было у нас: половина родителей пошли с детьми на экскурсию, половина осталась в комнате (столовой). Комнатки действительно малюсенькие, но как то все распределялись по углам, и вроде не тесно было:), потому что было очень интересно:017:. Когда играли на полянке, других детей не было, только наша компания.
Единственное - не понравилось, что в комнате для чаепития не рассчитаны места для родителей: когда пришли дети пить чай, то многие родители стояли рядом.

SIBUS`KA
10.10.2009, 00:19
3. У нас была программа Сумасшедшее чаепитие с Алисой, вобщем весело, продолжалось около 1 часа, после на втором часу мероприятия начался на мой взгляд дурдом!!!! Аниматоры предложили детям начать бегать за кем нибудь из них, например за МАшей ли Сашей, дети стали носится в разные стороны, помещение не большое!!! Уронили скамейки, они бегали во круг стола, в разном направлении. Я перепугалась что кого-нибудь зашибут, были и маленькие дети, 4 года, рванула к "Алисе" говорю мы бегать не будем, он очень удивилась и по мойму была этим не довольна. Сказала ну тогда смотрите мультики))))) Прикольно!!! Видимо других развлечений не пришло на ум)))
Может быть у меня через чур предвзятое отношение и требования, но вот такие впечатления!
Отметить там можно, но лучше если вы будите знать и такие моменты, я бы хотела услышать это от кого-нибудь заранее . В целом дети все остались очень довольны, что конечно самое для нас главное!

Вот!

Один в один как у нас. Правда мы гостями были, но мне ужасно не понравилось. Особенно замечание, сделанное Пеппи, когда дочка, спрошенная первой, растерялась в ответе. Все детки участвовали в конкурсе, но не все поняли задание. Мою спросили первую, она и потерялась :008:Ей было сказано:
- Если ты не знаешь,что отвечать не нужно было и выходить тогда на сцену. Иди, присядь в зале.

Ага, очевидно она должна была остаться и смотреть как ВСЕ детки играют. Как-то Пеппи не подумала, что она некорректно объяснила задание, а достаточно хамским тоном высказала моей доче своё замечание.
Итог сего - в меру застенчивый ребенок, в незнакомой компании (знала она только именинницу), еще больше смутился и оставшуюся большую часть праздника она просидела рядом со мной, даже от вкусностей отказалась, все время повторяла: "Мама, давай уйдем отсюда".
Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Несколько раз подавляла в себе желание в группе ВКон*так*те написать Пеппи гневное обращение с просьбой проявить чуть больше педагогичности в отношениях с детьми, если уж она взялась за такую работу :wife:

викуська
10.10.2009, 00:30
Вика, давай отвечу, как было у нас: половина родителей пошли с детьми на экскурсию, половина осталась в комнате (столовой). Комнатки действительно малюсенькие, но как то все распределялись по углам, и вроде не тесно было:), потому что было очень интересно:017:. Когда играли на полянке, других детей не было, только наша компания.
Единственное - не понравилось, что в комнате для чаепития не рассчитаны места для родителей: когда пришли дети пить чай, то многие родители стояли рядом.
Поняла!!!ну вообщем этих денег стоит?Ты бы Лизин др отметила там?

Леонидовна
10.10.2009, 01:30
Поняла!!!ну вообщем этих денег стоит?Ты бы Лизин др отметила там?

Уже нет, тк дети будут почти те же, им будет не интересно, ведь программа не меняется. А вот если бы мы там еще не были, то Сказкин Дом у меня был бы первым в списке;). Проедь туда, посмотри, оцени все, какие впечатления будут.
Видела, что интересуешься зоопарком - мне кажется, что не для зимы эта программа ИМХО

Леонидовна
10.10.2009, 01:32
ну вообщем этих денег стоит??

А этих денег это точно стоит. У них было 10 человек детей: 7000 - экскурсия, + сами накрывали стол.
А главное, что детям было очень весело:support:

викуська
10.10.2009, 01:37
Уже нет, тк дети будут почти те же, им будет не интересно, ведь программа не меняется. А вот если бы мы там еще не были, то Сказкин Дом у меня был бы первым в списке;). Проедь туда, посмотри, оцени все, какие впечатления будут.
Видела, что интересуешься зоопарком - мне кажется, что не для зимы эта программа ИМХО
мы ж там были на экскурсии еще в августе...нам ооочень понравилось. просто я склоняюсь к закрытию. чтобы детки передвигались везде. вот только цена..:008:
зоопарк меня тоже зима смущает...хотя мы же ходим зимой гулять:))

Леонидовна
10.10.2009, 01:45
мы ж там были на экскурсии еще в августе...нам ооочень понравилось.

Забыла :009:, что вы уже были.... может тогда что-то другое посмотреть? У "Смешариков" отчет мне понравился, но у них тоже не дешево:008:
склоняюсь к закрытию. чтобы детки передвигались везде. вот только цена..:008:

А ты уверена, что если закроете, то детям разрешат самим бегать везде?

викуська
10.10.2009, 01:51
А ты уверена, что если закроете, то детям разрешат самим бегать везде?[/QUOTE]
неа....:))надо узнавать!
смешариками мы не интересуемся слава богу...мы были лунтикоманами.:)
мне кажется им всем так понравился сказкин дом то они бы еще не отказались!:080:

Леонидовна
10.10.2009, 02:17
смешариками мы не интересуемся слава богу...мы были лунтикоманами.:)

+100000

Мне отчет просто понравился:))

Gusich
10.10.2009, 02:23

а мы (родители) сидели за столом, который у гардероба, а ту комнату предоставили детям для чаепития. По залам ходила только я, для того, чтобы пофотографировать, остальные родители наслаждались общением друг с другом:). В большой игровой, кроме нас никого не было.
Что касается денег - однозначно оно того стоит.

Л и л и а н
10.10.2009, 12:40
А этих денег это точно стоит. У них было 10 человек детей: 7000 - экскурсия, + сами накрывали стол.
А главное, что детям было очень весело:support:

А на какой возраст детей экскурсия или они ориентируются на детей?

Леонидовна
10.10.2009, 12:51
А на какой возраст детей экскурсия или они ориентируются на детей?

У нас были пятилетки (+- полгода)

Леонидовна
10.10.2009, 12:52
Празднование ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ
подробно http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=244 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30202555&postcount=244)
Экскурсия+Активный праздник с актерами-аниматорами на поляне сказок+торт и угощения по желанию (в любое время, по предварительной записи)

Л и л и а н
10.10.2009, 16:02
Празднование ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ
подробно http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=244 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30202555&postcount=244)
Экскурсия+Активный праздник с актерами-аниматорами на поляне сказок+торт и угощения по желанию (в любое время, по предварительной записи)

Спасибо!

elenchika
10.10.2009, 23:42
Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Несколько раз подавляла в себе желание в группе ВКон*так*те написать Пеппи гневное обращение с просьбой проявить чуть больше педагогичности в отношениях с детьми, если уж она взялась за такую работу :wife:
Так и надо было так сделать, а еще лучше - написать на ее стене это письмо, чтобы все видели, с кем имеют дело!!!

Поселянка
12.10.2009, 10:38
Подпишусь

nipsu
12.10.2009, 10:51
Девочки, кто отмечал в Лидерландии, напишите.

SvetaBush
12.10.2009, 10:57
А мы вчера отмечали 11-летие в Лезертроне (Варшавский экспресс). Понравилось ОЧЕНЬ! Всем и мальчикам и девочкам. А потом организовали столик в ресторанном дворике с нашим ведущим. Все вышло СУПЕР и довольно-таки бюджетно! :support:

@Юлик@
12.10.2009, 11:45
А мы вчера отмечали 11-летие в Лезертроне (Варшавский экспресс). Понравилось ОЧЕНЬ! Всем и мальчикам и девочкам. А потом организовали столик в ресторанном дворике с нашим ведущим. Все вышло СУПЕР и довольно-таки бюджетно! :support:

а сколько получилось в итоге?

Людусик
12.10.2009, 13:57
мы тоже праздновали Д.Р. в трансфорсе в норде, были там 2 раза в том году.детям понравилось.в первый раз были дети от 8-11 лет,всем было одинаково интересно,а для родителей отдельные места(заказать можно на разное количество мест,и меню тоже разное от кофе до заказных блюд),а еще были шарики и фотография именинника бесплатно.К сожалению трансфорс в норде закрыли,но есть ещё 2 адреса,точнее можно узнать в интернету

Люсильда-да
14.10.2009, 01:36

и мне интересно

Люсильда-да
14.10.2009, 01:38
мне предложили отметить день рождения в детском клубе "Веселый паровозик". Там аренда помещения 2 часа+аниматор на 1 час выйдет где-то 4900. не знаю это дорого или нормально?
я правда там еще не была, пока просто ориентируюсь по цене.

Мамулька-красотулька
14.10.2009, 10:42
А мы звали домой детский кукольный театр.Более 1 часа развлекали наших детей спекталем и играми всего за 3 тыщи.Мы со взрослыми скинулись и блаженствовали - отдыхали,пили-ели и общались БЕЗ наших непосед.Решили теперь на все праздники звать.Кому нужы координаты - пишите в личку,поделюсь))))))))))

Бастинда
14.10.2009, 11:07
Мы отпраздновали в Приютино в настоящей дворянской усадьбе. Программа "Салон XIX века". Программа на возраст от 10 лет. Дети сами участвуют в играх (все в костюмах соответствующего века) - очень зрелищно и запоминается. После салона согрелись в домике с камином. Кстати, ОЧЕНЬ бюджетно. Если интересно, могу дать ссылку.

РеДиСиНка
14.10.2009, 11:11
Мы отпраздновали в Приютино в настоящей дворянской усадьбе. Программа "Салон XIX века". Программа на возраст от 10 лет. Дети сами участвуют в играх (все в костюмах соответствующего века) - очень зрелищно и запоминается. После салона согрелись в домике с камином. Кстати, ОЧЕНЬ бюджетно. Если интересно, могу дать ссылку.
интересно, конечно
И цену может все-таки тут написать?

Бастинда
14.10.2009, 11:17
http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=58. Мы не брали экскурсию по музею,т.к. были там раньше.

Yulen'ka
14.10.2009, 11:25
http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=58. Мы не брали экскурсию по музею,т.к. были там раньше.
Здорово! Жаль, что эта программа только от10 лет, и костюмы у них от роста 130 см! Мы не доросли еще года 3...:008:

Люсильда-да
15.10.2009, 01:35
А мы звали домой детский кукольный театр.Более 1 часа развлекали наших детей спекталем и играми всего за 3 тыщи.Мы со взрослыми скинулись и блаженствовали - отдыхали,пили-ели и общались БЕЗ наших непосед.Решили теперь на все праздники звать.Кому нужы координаты - пишите в личку,поделюсь))))))))))

я вам писала в личку. дайте инфу плз.
хотя 3 тыщи дороговато на мой взгляд:(

SvetaBush
15.10.2009, 12:39
Стоимость лазертрона - 160 руб с человека за две игры по 15 минут + ведущий на час + еда из Макдональдса.

Alyna
15.10.2009, 14:07
очень интересно

Shum-da-gam
15.10.2009, 17:22
Провела День рождения сына в ТК "Озерки". Там на 3м этаже есть "Детский ресторан" - по сути не ресторан, а кафешка. Раньше там был Ресторанный дворик, теперь другие названия и блюда.
Т.к. детям много не надо, то ничего специально не заказывала, предложила им самим выбрать на витрине.
Из еды можно было заказать: пирожные, мороженное, блины с разными начинками, дет.коктели и даже супы; на этом же этаже есть "Знатный повар", поэтому там желающим можно было заказать горячее и салаты.

Администратор по этим кафешкам дал мне телефон фирмы, которая занимается там праздниками.
Я вызвала "Пирата".Правда, мой 4х летний сын актера игнорировал и в его конкурсы не ввязывался, зато дети постарше (7,8лет) с удовольствием играли по сценарию. Кстати, по концепции сценария, Пират поддвигал их на поиск клада. А кладом был сундучок, в котором лежали "заряженные" карты в игровой центр "Лимпопо", который находится на этом же этаже.
Там дети оторвались по настоящему, мой сын тоже был в восторге от развлечений.

В общем, будь мой сын постарше, то праздник бы для него удался по полной. Зато гости были довольны.
Хотя я все еще в сомнении от организации стола. По-началу гости (мальчики) растерялись и не решались что-то выбрать из еды, а после появления актера, еда стала и вовсе не актуальна.

До начала праздника я закупила надутые шарики (а дети любят их домой забирать), призы за конкурсы (надо же детей поощрять за активность) и купила карты в игровой центр (по 250ед на каждую карту).

Гостей было не много. Осень, вирусы, болячки сократили их количество. На 3х гостей и их родителей бюджет праздника вылился в 4500руб.