Вход

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

tashechka
04.04.2011, 10:39
Как обещала,пишу о ДР в театре "Картонный дом".
Настолько хорошо,что кажется неправдоподобным)).
Праздновали на Ленинском.Помещение-репетиционный зал,очень камерно и нестандартно(во всяком случае для меня).Сначала вступительная ,так сказать,часть,где разыгрывалась миниатюра -приглашение и прием гостей именинником.Мой диковатый сын был "в ударе"-парня поперло:080:.Да и гости не подкачали:007:).Потом спектакль.Был выбран самый простой вариант на тему русских народных сказок, и оченно я переживала,что наша разновозрастная компания(от2-х до 6,5) может не проникнуться.Всё было настолько хорошо и живо,что и взрослые тетеньки впечатлились:0005:.Игра актрис стоит отдельных восторженных отзывов.Здорово!Спасибо им огромное!:091::flower::flower:Потом чаепитие.Ну,эта вещь везде стандартна)),за исключением того,что тут я была абсолютно исключена из процесса подготовки к застолью(за что еще одно огромное мерси:0015:).Дальше хоровод поводили ,поиграли,потом вынос именинного пирога со свечками ,продолжение застолья с обязательным побегать-поиграть.Девочки,если что-Я РЕКОМЕНДУЮ!:support:

вот, например, был отзыв
Кто уже отмечал детский праздник в Картонном доме на Ленинском ,115? Оставте свой отзыв...и подскажите,возможно ли у них сделать сладкий стол?

yashka
04.04.2011, 10:45
tashechka,огромное вам спасибо))

Anonimo4k@
04.04.2011, 11:12
А кто-нибудь отмечал ДР в биологическом центре на Удельной "Петербургская усадьба"? Очень хочется отзывов.
тоже интересно

Subaru
04.04.2011, 11:30
Посоветуйте, пожалуйста, место проведения дня рождения для подвижных детей 8-10 лет (в основном мальчики). Опыт прошлого года показал, что программа аниматоров должна быть рассчитана на этот возраст и включать на только спортивные соревнования, но и какие-то интеллектуальные задания. Все-таки не 3 года, и не 5. (Боюсь, что приготовление пиццы и пр. слишком долгое и сидячее занятие.) Может есть варианты на улице? - день рождения летом
Спасибо

Leshik
04.04.2011, 15:33
Посоветуйте, пожалуйста, место проведения дня рождения для подвижных детей 8-10 лет (в основном мальчики). Опыт прошлого года показал, что программа аниматоров должна быть рассчитана на этот возраст и включать на только спортивные соревнования, но и какие-то интеллектуальные задания. Все-таки не 3 года, и не 5. (Боюсь, что приготовление пиццы и пр. слишком долгое и сидячее занятие.) Может есть варианты на улице? - день рождения летом
Спасибо
Зоопарк
Там вам и прогулка-пробежка по зоопарку с нахождением букв, отгадыванием загадок и кормление животных, и рассказ о них и т.д.
Вся инфа есть на сайте зоопарка

мамакася
05.04.2011, 12:44
НЕ понравилось в боулинг-клубе 7миля.Отмечали дочке 7 лет.В программе боулинг,дискотека с аниматорами,чаепитие.Организация плохая,приходилось бегать искать администраторов,официантов.Аниматоры скучные,муз очень громкая,очень душно.За такие деньги ожидали большего,имхо:(

pravilnaya
05.04.2011, 14:06
Спасибо
Диво остров (там и аниматоров заказать можно), Удельный парк, парк Победы. Дача - тоже хороший вариант)

PUMAs
05.04.2011, 18:22
Ещё есть в непосредственной близости к Картонному дому пиццерия "Фестиваль помидора". Видели? На той же стороне, ближе к круглой площади. Там хвалили ДР. Одноклассник моего ребя отмечал там осенью. Мы не смогли, к сожалению, но очень хвалили. Но Картонный дом - это тоже прекрасно! Смотрите, как вам удобно. Могу поискать телефон организатора в пицце. Мне давали.

Да,пиццерию видела,думала о том,чтобы сбегать туда за пиццей на стол детям,чтоб тепленькая была.Спасибо :flower:,но договор уже заключили с КД,пиццерия уж на след.год если только.

juk7803
05.04.2011, 21:20
На Большевиков есть центр развития "Теремок" на ул. Коллонтай, 31 Там очень симпатично, 3 зала в ваше распоряжение, предлагают своего аниматора или разрешают Вашего. Хорошо для маленьких.
И есть ресторан "Гнездо" 5 минут от метро, адрес не помню, там теплая веранда, аренда которой всего 500руб. в час
Кому контакты, пишите в личку :020:

А расскажите по подробнее про Гнездо?
Сколько чего стоило?Сколько народу было?

belka26
05.04.2011, 22:21
Девочки! Посоветуйте, где можно отпраздновать на Севере день рождение мальчиша 9 лет?
Если естьб отзывы прол Арбалетно-лучный тир и Крошку ру буду благодарна. В Гранд Каньоне и в Динозаврии уже были.

pravilnaya
06.04.2011, 13:45
А расскажите по подробнее про Гнездо?
Сколько чего стоило?Сколько народу было?
Заказывали аренду на 4 часа - 2000руб, аниматора на 2часа - 3000руб. По меню достаточно скромно - тарелка с фруктами, блинчики со сгущенкой, мороженое и сок на 8 детей, и чай-кофе для родителей, помню, что вышло не дорого, но точно не скажу, потому что была гостем)) Предоплату там не берут, накрыли 2 стола рядом - детский и взрослый, оставив место для игр. Организация отличная.

kitten
06.04.2011, 15:39
Мы в воскресенье поедем на лимузине кататься, потом расскажу как все прошло. А то очень мало отзывов о таких днях рождения :)

Ultraviolette
06.04.2011, 15:48
Девушки! Нужна помощь коллективного разума!!! В районе Академки где можно провести весёлый детский праздник (5-6 детей возраста 6 -7 лет). Сроки поджимают !!!!

sirop
06.04.2011, 16:22
Мы в воскресенье поедем на лимузине кататься, потом расскажу как все прошло. А то очень мало отзывов о таких днях рождения :)

знаете, как это может быть.. в мл.школьниках-на лимузинах..в подростках-на самолетах..)

Ди мася
06.04.2011, 17:19
Мамочки младшеклассников московского района! поделитесь! Дочке будет 10лет, т.к.день рождения у нас летом - решили праздновать в первых числах сентября. Хочется интересной программы, нормальной еды и никаких экспериментов, музеев, мастерских. Короче, устала девочка от развивалок, хочет быть ПРИНЦЕССОЙ - и все! Вот, ломаю голову(((

kitten
06.04.2011, 18:40
знаете, как это может быть.. в мл.школьниках-на лимузинах..в подростках-на самолетах..)Ну по цене у нас выходит дешевле чем у многих в этом топе, причем намного....

Olichkaa
06.04.2011, 23:24
А где можно отметить День Рождения девчушкам 2-х и 3-х лет с сестричками и братишками разного возраста от 6 до 11 лет в районе Московского , Ленинского, и близлежайших районов, так, чтобы было бюджетно и место не похабное. Тип Макдональдсов не предлагайте) нужно именно кафе, или какой-нить центр или сад, ну чтобы аренда была не дороже 1000 р. за час и недорогое меню для деток, а если еще и аниматора хорошего и недорогого предложите, то я Ваш должник)

Кармен
07.04.2011, 01:49
Мы отмечали здесьhttp://cafe-domovenok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=4, очень понравилось!
интересно

Fevroniya
07.04.2011, 13:50
Девочки, а в Картонном доме ДР девочки 12 лет реально, или это для более младшего возраста? И какие у них расценки?

zzzed
07.04.2011, 14:34
У них разные программы. Вам лучше созвониться с ними и поговорить. Расценки - программа на 2,5 часа для младших школьников 7500.

Свелена
08.04.2011, 10:17
Девочки ,а кто нибудь приглашал на день рождения Професора Стекляшкина с его опытами? Поделитесь впечатлениями. Хочется чего то необычного для детей!!!!

sirop
08.04.2011, 13:34
Ну по цене у нас выходит дешевле чем у многих в этом топе, причем намного....

будем ждать отзывов..:)

koshka2-80
08.04.2011, 14:32
знаете, как это может быть.. в мл.школьниках-на лимузинах..в подростках-на самолетах..)
Ну почему же,я планирую подарить дочке полет на самолете,в кабине пилота,в 10 лет... На лимузине она ездила в 6 лет ,но это было дополнение к др,основной праздник был в кафе.А что в этом такого? По-моему это вполне нормально и не слишком необычно,имхо.

sirop
08.04.2011, 15:03
Ну почему же,я планирую подарить дочке полет на самолете,в кабине пилота,в 10 лет... На лимузине она ездила в 6 лет ,но это было дополнение к др,основной праздник был в кафе.А что в этом такого? По-моему это вполне нормально и не слишком необычно,имхо.

а по моему Вы немного лукавите..конечно, это здорово..но не очень обычно..и если
задавать планку, что в 10 лет полет в кабине пилота-это стандарт, я очень хочу , чтобы
у вашего ребенка лет к 20 не пропала способность удивляться более простым вещам,
и я даже не буду здесь развивать тему о возрастании материальных запросов детей, и
финансовой способности родителей им соответствовать.. Я искренне рада, что у всех
есть возможность выбора, но очень бы не хотела , чтобы моя дочь отнеслась в 10 лет к полету как к чему то обычному..
Просто не зря исторически все должно идти по нарастающей-и праздники тоже.
Чувсто пресыщения приходит очень быстро. И мне кажется, как бы не были финансово обеспечены родители, не стоит отбирать у ребенка возможности порадоваться чему-то более простому в этом возрасте. Арендовать трамвай и покататься с друзьями мне кажется гораздо более уместно, чем на лимузине, если это конечно уже не есть сформированная мечта:)

koshka2-80
08.04.2011, 15:12
а по моему Вы немного лукавите..конечно, это здорово..но не очень обычно..и если
задавать планку, что в 10 лет полет в кабине пилота-это стандарт, я очень хочу , чтобы
у вашего ребенка лет к 20 не пропала способность удивляться более простым вещам,
и я даже не буду здесь развивать тему о возрастании материальных запросов детей, и
финансовой способности родителей им соответствовать.. Я искренне рада, что у всех
есть возможность выбора, но очень бы не хотела , чтобы моя дочь отнеслась в 10 лет к полету как к чему то обычному..
Чувсто пресыщения приходит очень быстро. И мне кажется, как бы не были финансово обеспечены родители, не стоит отбирать у ребенка возможности порадоваться чему-то более простому в этом возрасте. Арендовать трамвай и покататься с друзьями мне кажется гораздо более уместнее, чем на лимузине, если это конечно уже не есть сформированная мечта:)
Не поверите,она радуется принесенной в школу шоколадке ничуть не меньше,чем поездке на лимузине.:073: Так что пресыщения,к счастью,нет.Думаю,к самолету в 10 лет она отнесется весьма восторженно(ибо в качестве пассажира самолета летала уже 42 раза:))),а вот в кабине -это будет нечто новое:) Это мое мнение,что лимузин и самолет-это обычно,ребенку нравится,друзьям тоже:fifa:
В этом году будет 8,отметим просто в кафе,но подарок от меня будет оооочень необычным:019:,и ей точно понравится

sirop
08.04.2011, 15:17
ну и замечательно! просто я столкнулась с некоторым количеством избалованных подростков, и сделала для себя кой-какие
выводы. Но согласна, что общее воспитание гораздо важнее, чем конкретика подарка. Ни наличие, ни отсутствие подобных развлечений не гарантирует нам идеального подростка. А может у Вас кто-то самолетным спортом занимается, или Вы просто
все полеты с рождения подсчитываете? это я насчет цифры 42..

koshka2-80
08.04.2011, 15:21
ну и замечательно! просто я столкнулась с некоторым количеством избалованных подростков, и сделала для себя кой-какие
выводы. Но согласна, что общее воспитание гораздо важнее, чем конкретика подарка. Ни наличие, ни отсутствие подобных развлечений не гарантирует нам идеального подростка. А может у Вас кто-то самолетным спортом занимается, или Вы просто
все полеты с рождения подсчитываете? это я насчет цифры 42..
:)):)):)) неее,просто часто летаем,вот как-то ,года в 3 дочкиных меня спросили-сколько у нее уже полетов на самолете было,посчитали и потом прибавляли каждый раз-поэтому и знаю точно))
Пы.сы. Хотя не исключено,что я псих и у меня синдром навязчивого счета:065::016:

sirop
08.04.2011, 15:34
:)):)):)) неее,просто часто летаем,вот как-то ,года в 3 дочкиных меня спросили-сколько у нее уже полетов на самолете было,посчитали и потом прибавляли каждый раз-поэтому и знаю точно))
Пы.сы. Хотя не исключено,что я псих и у меня синдром навязчивого счета:065::016:

ну уж сразу и псих ))просто,вдруг еще спросит..
я что так к этому лимузину/самолету прицепилась..
просто вот думаю, какие люди разные..
у меня тоже дочке 8..и я ей тоже что-то интересное пытаюсь придумать..вот, 17 апр
пригласили Человека-оркестр с куклой-марионеткой домой..будут сказку придумывать музыкальную, и он им потом даст на всем поиграть.. а на лимузины она на свадьбах посматривает, но и не спрашивала даже никогда, можно ли в них поездить..если такую
возможность ей дать, конечно, будет рада..как и в 10, и я уверена в 15 лет))
а у меня и в мыслях нет, что это может быть подарком))
а пока она так радуется, что сама будет игры планировать, и со всеми своими друзьями
(15 чел) побесится..мне кажется,что это более естественно..
так что оставим себе свои мнения)), главное, чтобы детки порадовались..

shunia02
08.04.2011, 15:37
Девочки ,а кто нибудь приглашал на день рождения Професора Стекляшкина с его опытами? Поделитесь впечатлениями. Хочется чего то необычного для детей!!!!
Мы были на др со Стекляшкиным. Очень прикольно, нам понравилось. :) Сперва были просто разные опыты, часть из которых проводила именинница и кто-то из гостей). Довольно эффектно, ментос+кола вне конкуренции :)):)):)).
Потом каждый сделал сам себе гипотянучку :073:. Что-то там смешали в баночках и получилась разноцветная субстанция, которую можно мять и растягивать...чем все и занимались остаток праздника ;). Правда, на следующий день пришлось гипотянучку выбросить - такой запах от нее пошел.....:001:
Но было весело и действительно необычно.

Белый тюльпан
08.04.2011, 15:38
Где-то я это уже слышала ....
Вспомнила, у наших знакомых (весьма состоятельных людей) дочка как-то заявила: "Я к своим 9 годам была ВСЕГО в 12 странах и недовольно повела плечиком ..."
Кстати этой девочке на 8-ми летие родители подарили поездку в Американский Диснейленд с проживанием в отеле при этом парке. Подарок просто отличный. Не правда ли ? ;)

kitten
08.04.2011, 15:40
А мы просто в этом году на свадьбу моей подруги ходили и она идею дня рождения в розовом лимузине с сентября вынашивала. Просто решила сделать приятное ребенку. И самое главное для меня условие выполняется - никаких родителей! :))

koshka2-80
08.04.2011, 15:48
ну уж сразу и псих ))просто,вдруг еще спросит..
я что так к этому лимузину/самолету прицепилась..
просто вот думаю, какие люди разные..
у меня тоже дочке 8..и я ей тоже что-то интересное пытаюсь придумать..вот, 17 апр
пригласили Человека-оркестр с куклой-марионеткой домой..будут сказку придумывать музыкальную, и он им потом даст на всем поиграть.. а на лимузины она на свадьбах посматривает, но и не спрашивала даже никогда, можно ли в них поездить..если такую
возможность ей дать, конечно, будет рада..как и в 10, и я уверена в 15 лет))
а у меня и в мыслях нет, что это может быть подарком))
а пока она так радуется, что сама будет игры планировать, и со всеми своими друзьями
(15 чел) побесится..мне кажется,что это более естественно..
так что оставим себе свои мнения)), главное, чтобы детки порадовались..
Так лимузин был частью др,а не подарком)))) Вообще были следующие составляющие-еда-питье,аниматор -пират(реально веселый чел),почему-то дочь возжелала именно пирата,потом торт с чаем и лабиринт на час. А в заключении-лимузин.
К подаркам сие не относилось-это было просто празднование.Деткам было весело,еще доооолго вспоминали.
Хотя вот в 5 лет она ездила со мной в Стокгольм,в гости к Карлсону,тоже море восторга было,тем более что успели к открытию Юнибакена и посмотрели представление ,а потом Карлсон ее на руках поосил,пропеллером пожужжал,а добрая дочь подарила ему шоколадку Аленка.
В 7 лет были в Азбуке вкуса,тоже понравилось и детям и взрослым.Предполагала,что будет хуже.Оказалось,недооценивала.

sirop
08.04.2011, 15:51
Так лимузин был частью др,а не подарком)))) Вообще были следующие составляющие-еда-питье,аниматор -пират(реально веселый чел),почему-то дочь возжелала именно пирата,потом торт с чаем и лабиринт на час. А в заключении-лимузин.
К подаркам сие не относилось-это было просто празднование.Деткам было весело,еще доооолго вспоминали.
Хотя вот в 5 лет она ездила со мной в Стокгольм,в гости к Карлсону,тоже море восторга было,тем более что успели к открытию Юнибакена и посмотрели представление ,а потом Карлсон ее на руках поосил,пропеллером пожужжал,а добрая дочь подарила ему шоколадку Аленка.
В 7 лет были в Азбуке вкуса,тоже понравилось и детям и взрослым.Предполагала,что будет хуже.Оказалось,недооценивала.

а на Азбуке вкуса они что делали?

koshka2-80
Где-то я это уже слышала ....
Вспомнила, у наших знакомых (весьма состоятельных людей) дочка как-то заявила: "Я к своим 9 годам была ВСЕГО в 12 странах и недовольно повела плечиком ..."
Кстати этой девочке на 8-ми летие родители подарили поездку в Американский Диснейленд с проживанием в отеле при этом парке. Подарок просто отличный. Не правда ли ? ;)
согласна,подарок чудесный))) Но мы вынашиваем идею Диснейленда в Париже. я учу французский сейчас,дочь будет со 2 класса,вот на 9 лет ,пожалуй,и поедем:)) Спасибо за идею:flower:

Vanilla Sky
Мы были на др со Стекляшкиным. Очень прикольно, нам понравилось. :) Сперва были просто разные опыты, часть из которых проводила именинница и кто-то из гостей). Довольно эффектно, ментос+кола вне конкуренции :)):)):)).
Потом каждый сделал сам себе гипотянучку :073:. Что-то там смешали в баночках и получилась разноцветная субстанция, которую можно мять и растягивать...чем все и занимались остаток праздника ;). Правда, на следующий день пришлось гипотянучку выбросить - такой запах от нее пошел.....:001:
Но было весело и действительно необычно.

соглашусь:)сами недавно проводили день рождения на Острове радуги со Стекляшкиным, сыну и приглашенным понравилось очень! Предоставляют посуду одноразовую, чай,воду горячую, посуду под фрукты-конфеты. Еще нам наливали сок яблочный в 5-литровое ведерко и дети пили из длиннющих 70-сантиметровых трубочек.
Опыты здоровские и интересные. Про гипотянучку:)) запах это жесть:046:тоже выбросили на следующий день

koshka2-80
08.04.2011, 15:53
а на Азбуке вкуса они что делали?
Там хороший аниматор -фокусник,а потом пекли пиццу и делали молочный коктейль. Нынче много где подобные праздники проводят,но в Азбуке вкуса кухня профессиональная-этим меня подкупили))))) В целом интересно было ...и вкусно:love:

sirop
08.04.2011, 15:55
согласна,подарок чудесный))) Но мы вынашиваем идею Диснейленда в Париже. я учу французский сейчас,дочь будет со 2 класса,вот на 9 лет ,пожалуй,и поедем:)) Спасибо за идею:flower:

а у меня она пока побаиваится всех эти аттракционов..я думала, в Париже что-то можно
еще делать-ну, какие нибудь программы с куклами..а получается, что основное все-таки катание..мы Диво-остров себе оставим на вырост))

sirop
08.04.2011, 16:03
Там хороший аниматор -фокусник,а потом пекли пиццу и делали молочный коктейль. Нынче много где подобные праздники проводят,но в Азбуке вкуса кухня профессиональная-этим меня подкупили))))) В целом интересно было ...и вкусно:love:

спасибо за ответ..а я вот про будущее думаю..мне кажется, классно когда они сами типа фильма что то снимут- придумают сценарий,распишут роли, и на видео сами это заснимут..но это надо уже постарше немного..
ездим мы тоже много..дочь,кстати, тоже фр-ий изучает..и во Франции бываем систематически..просто так сложилось по семейным объстоятельствам..всегда что-то интересное там находим, но к день рождению не привяжешь..оно, у нас, кстати, летом..
но уже маленькая дочка так расстраивалась, что она ко всем ходит, подарки оттдает)),
а к ней никто летом придти не может..так что сделала ей День Ангела..все то же самое,
только без свечек..

koshka2-80
08.04.2011, 16:20
спасибо за ответ..а я вот про будущее думаю..мне кажется, классно когда они сами типа фильма что то снимут- придумают сценарий,распишут роли, и на видео сами это заснимут..но это надо уже постарше немного..
ездим мы тоже много..дочь,кстати, тоже фр-ий изучает..и во Франции бываем систематически..просто так сложилось по семейным объстоятельствам..всегда что-то интересное там находим, но к день рождению не привяжешь..оно, у нас, кстати, летом..
но уже маленькая дочка так расстраивалась, что она ко всем ходит, подарки оттдает)),
а к ней никто летом придти не может..так что сделала ей День Ангела..все то же самое,
только без свечек..
Если мне не изменяет память-фильм снимают в программе Голливуд в Чеширском коте.Года 2 назад-точно было. Поинтересуйтесь у них,ссылок на них много давали и здесь тоже
Моя девушка тоже летняя-июньская,а подружка в июле родилась,так мамы передают заранее подарки друг другу,а в день рождения достают-сюрприиииз))) Девчонки очень радуются))

sirop
08.04.2011, 16:24
Если мне не изменяет память-фильм снимают в программе Голливуд в Чеширском коте.Года 2 назад-точно было. Поинтересуйтесь у них,ссылок на них много давали и здесь тоже
Моя девушка тоже летняя-июньская,а подружка в июле родилась,так мамы передают заранее подарки друг другу,а в день рождения достают-сюрприиииз))) Девчонки очень радуются))

:flower:

pravilnaya
08.04.2011, 16:39
Чувсто пресыщения приходит очень быстро. И мне кажется, как бы не были финансово обеспечены родители, не стоит отбирать у ребенка возможности порадоваться чему-то более простому в этом возрасте. Арендовать трамвай и покататься с друзьями мне кажется гораздо более уместно, чем на лимузине, если это конечно уже не есть сформированная мечта:)
Полностью поддерживаю!!! Но боюсь, что арендовать трамвай гораздо сложнее и дороже, чем лимузин. Кстати, очень забавая идея :)

sirop
08.04.2011, 16:46
Полностью поддерживаю!!! Но боюсь, что арендовать трамвай гораздо сложнее и дороже, чем лимузин. Кстати, очень забавая идея :)

у нас точно где-то есть автобус развлекательный\раскрашенный-но он уже с баром..еще точно не для нас..а трамвай где-то когда-то пускали по историческому маршруту типа с экскурсией, а потом была инфа что можно и праздники справлять..но это уже когда-то давно было..
прямо как в анекдоте
будь как все, сыночек..хочешь ездить на трамвае..купим тебе трамвай..

Свелена
08.04.2011, 19:33
Мы были на др со Стекляшкиным. Очень прикольно, нам понравилось. :) Спасибо за ответ . Уже забронировала время и кафе,где все это провести. Искала что то необычное ....Посмотрим ,что получится.

Свелена
08.04.2011, 19:37
согласна,подарок чудесный))) Но мы вынашиваем идею Диснейленда в Париже. я учу французский сейчас,дочь будет со 2 класса,вот на 9 лет ,пожалуй,и поедем:)) Спасибо за идею:flower: В 9 лет Диснейленд не скучновато ли? Хотя кому как...

Subaru
08.04.2011, 20:20
Диво остров (там и аниматоров заказать можно), Удельный парк, парк Победы. Дача - тоже хороший вариант)

А кто будет развлекать в парках и на даче? Может подскажете?

koshka2-80
08.04.2011, 20:32
В 9 лет Диснейленд не скучновато ли? Хотя кому как...
некоторым и в 39 там весело,есичО:019:

Свелена
08.04.2011, 20:46
В 39 даже более понятно.....

leonara
08.04.2011, 21:13
Сегодня у дочки был день рождения в школе. Приглашали выездную экскурсию из Зоопарка. Первые слова дочери - Мама, ты супер!!! Восторг у всех, включая старшеклассников, которые помогали носить клетки в класс. к концу урока желающих помочь, посмотреть, спросить собралась вся рекреация. Одноклассники тоже оценили - Классно, вся школа знает, что Любу звери поздравляют.
Фурор произвела лиса, оказалась звездой школы. Впервые дети увидели мангуста (вспомнили, что читали "Рики-Тики..."), сравнили домашнюю и дикую морскую свинку, погладили змею, черепаху, ящерицу, были еще песец, нутрия, попугай, ондатра, сова.
Рекомендую всем, кто уже отмечал в Диво-острове, Транс-Форсе и прочих местах.

Белый тюльпан
08.04.2011, 22:46
В 9 лет Диснейленд не скучновато ли? Хотя кому как...
Вы точно не были в Диснейленде :))
Там для любого возраста развлечения найдутся. Есть например горки и аттракционы, куда ростом ниже 150 см не пускают;) ...

соловейчик
08.04.2011, 23:17
Отмечали недавно в Лазертроне в Варшавском эспрессе. В итоге , весь ДР влетел в копеечку, но все дети и взрослые были в восторге.

Мечта Сбывается
08.04.2011, 23:36
Сегодня у дочки был день рождения в школе. Приглашали выездную экскурсию из Зоопарка. Первые слова дочери - Мама, ты супер!!! Восторг у всех, включая старшеклассников, которые помогали носить клетки в класс. к концу урока желающих помочь, посмотреть, спросить собралась вся рекреация. Одноклассники тоже оценили - Классно, вся школа знает, что Любу звери поздравляют.
Фурор произвела лиса, оказалась звездой школы. Впервые дети увидели мангуста (вспомнили, что читали "Рики-Тики..."), сравнили домашнюю и дикую морскую свинку, погладили змею, черепаху, ящерицу, были еще песец, нутрия, попугай, ондатра, сова.
а ценник подскажите?:091:

Мечта Сбывается
08.04.2011, 23:44
у нас точно где-то есть автобус развлекательный\раскрашенный-но он уже с баром..еще точно не для нас..а трамвай где-то когда-то пускали по историческому маршруту типа с экскурсией, а потом была инфа что можно и праздники справлять..но это уже когда-то давно было..
прямо как в анекдоте
будь как все, сыночек..хочешь ездить на трамвае..купим тебе трамвай..
вроде как этот музей трамваев планировали закрыть. :005:Так что не знаю, есть ли теперь аренда трамваев...

Свелена
08.04.2011, 23:46
Там для любого возраста развлечения найдутся. Есть например горки и аттракционы, куда ростом ниже 150 см не пускают;) ... Были и не один раз, тот же Диво Остров и еще бывали в более интересных парках. Дети разные и разные интересы...

Adelin
08.04.2011, 23:50
Там для любого возраста развлечения найдутся. Есть например горки и аттракционы, куда ростом ниже 150 см не пускают;) ...

Мы были в Париже в Диснейленде, приехали в 10 утра и уехали когда всех выгоняли уже, кажется часов в 12 ночи. Мы с мужем в полном восторге, одни "американские горки" которые в скале чего стоят..... Если ребенку скучно в 9 лет там :005: то мне даже трудно представить где же ему будет весело и что же будет когда он повзрослеет.

Adelin
08.04.2011, 23:51
Были и не один раз, тот же Диво Остров и еще бывали в более интересных парках. Дети разные и разные интересы...
ой, а подскажите нам пожалуйста более интересные парки. Мы хотим :080::080::080:

Свелена
08.04.2011, 23:55
От Диснейленда балдеют все взрослые...., от некоторых слышала слова умиления и видела даже слезы на глазах,но это все из-за нашего "трудного" детства,парк как парк с атракционами. На мой взгляд для дня рождения скучновато. Горки в музыкальном стиле на студии Диснея тогда уж покруче будут....

Свелена
08.04.2011, 23:57
ой, а подскажите нам пожалуйста более интересные парки. Мы хотим :080::080::080: Ну не в этом же топе,к слову пришлось .... Леголенды, Кидзания, Остров Васке,парк Мумми тролей, порт Авентура...

Свелена
09.04.2011, 00:01

Супер!!!! Откуда такая мысль? Как все это выглядело? Животные не пугались такого кол-ва детей?

Мечта Сбывается
09.04.2011, 00:08
Мы были в Париже в Диснейленде, приехали в 10 утра и уехали когда всех выгоняли уже, кажется часов в 12 ночи. Мы с мужем в полном восторге, одни "американские горки" которые в скале чего стоят..... Если ребенку скучно в 9 лет там :005: то мне даже трудно представить где же ему будет весело и что же будет когда он повзрослеет.
"Вы , русские, слишком много едите....В смысле-зажрались":)):)):))

ШоKоладка
09.04.2011, 00:12
Кстати для больших детей в музее-театре анимации ТАРАБУМ есть интересное предложение - помимо экскурсии по мультяшному пространству ребята могут снять свой собственный мультфильм про именинника, а в титрах будут имена всех гостей. Мультик потом отдадут на дисках.

ама 3
09.04.2011, 13:57
А для больших детей - с какого возраста? На 9 лет можно будет мультик снимать?

Ирина-Мурсик
09.04.2011, 15:18
Девы подскажите где можно в Приморском р-не отпраздновать 8ми летие мальчугану, хочется что-то необычное, да и народу будет много чел-к 10. Дома будет не продахнуть. Хотела в боулинг сводить, может кто знает где есть детский боулинг или посоветуйте что-нибудь ещё??

taniusha1905
09.04.2011, 15:56

Ссылочку не дадите, где почитать про их выезды. сама что-то не нашла.

ШоKоладка
09.04.2011, 16:06
А для больших детей - с какого возраста? На 9 лет можно будет мультик снимать?
( 9 лет - самое то!!!!)
Вообще с 8 лет, но были детки и помладше

marta i
09.04.2011, 22:49

Автор! Дайте ссылочку! народ требует))):080: А сколько по времени длилось? Это было как лекция или как представление?

leonara
09.04.2011, 23:54
Автор! Дайте ссылочку! народ требует))):080: А сколько по времени длилось? Это было как лекция или как представление?

по времени 45 минут.
Рассказ с одновременным показом животного. но для детей помладше может что-то другое...
Занимается организацией выездных экскурсий Маргарита Евгеньевна тел 232 31 45.
Т.к. Зоопарк- организация, занимающаяся методическими разработками еще с послевоенного времени, то на разный возраст подача материала разная. В советское время в школы приезжали, в актовый зал детей сажли, рассказывали и показывали зверей (но не так много, а может помню плохо ...) Сейчас круче, конечно...
Звери не испуганные были, большинство вполне естественно себя вели. Сначала мне как-то эти маленькие клеки-перевозки не понравились. Но после рассказа о судьбе половины из привезенных животных мнение свое переменила. (Нутрию, например, взяли маленькой с фермы. Сейчас ее детям показывают, а могла какая-то тетя на воротнике носить)

Мечта Сбывается
10.04.2011, 00:04
по времени 45 минут.
Рассказ с одновременным показом животного. но для детей помладше может что-то другое...
Занимается организацией выездных экскурсий Маргарита Евгеньевна тел 232 31 45.
Т.к. Зоопарк- организация, занимающаяся методическими разработками еще с послевоенного времени, то на разный возраст подача материала разная. В советское время в школы приезжали, в актовый зал детей сажли, рассказывали и показывали зверей (но не так много, а может помню плохо ...) Сейчас круче, конечно...
Звери не испуганные были, большинство вполне естественно себя вели. Сначала мне как-то эти маленькие клеки-перевозки не понравились. Но после рассказа о судьбе половины из привезенных животных мнение свое переменила. (Нутрию, например, взяли маленькой с фермы. Сейчас ее детям показывают, а могла какая-то тетя на воротнике носить)
а цену не озвучите? чтобы зря не звонить :065:

leonara
10.04.2011, 00:11
а цену не озвучите? чтобы зря не звонить :065:

Все очень бюджетно - 3 500 руб. Если скооперироваться с кем-нибудь из другого класса, еще дешевле будет (лекции проведут в каждом классе отдельно)

krutanya
10.04.2011, 00:50
Подскажите, где можно отметить день рождения дочери 8 лет. Дома места мало, в боулинг ходили в прошлом году, не хотелось повторяться, ну и просто в кафе с аниматором тоже не хочется.

pravilnaya
10.04.2011, 15:48
Отмечали недавно в Лазертроне в Варшавском эспрессе. В итоге , весь ДР влетел в копеечку, но все дети и взрослые были в восторге.
Поддерживаю :) Были там на Дне Рождении у друзей, тоже понравилось! И программа, и застолье и аттракционы потом.

Бубенчик
10.04.2011, 18:06
А на Ваське где можно отметить кроме макд.???? мальчик 8 лет(детей будет 12 чел.)

~~АНЮ~~
10.04.2011, 21:16
Девочки, скажите, какие подарки-сувениры делаете гостям? Что-то ничего в голову не лезет...:009:

dobry-dmitry
10.04.2011, 21:46
Мячики- попрыгунчики. Все удовольствие - 5 р. И они все разные в автоматах.
Наклейки разные.
(это я пишу, что у нас пользуется спросом)

pravilnaya
10.04.2011, 21:59
Девочки, скажите, какие подарки-сувениры делаете гостям? Что-то ничего в голову не лезет...:009:
Были на Дне Рождении с Блум - детям дарили блокнотики,календарики и другую канцелярию с Винкс. Еще из прикольных сувениров - маленький Лего и пазлы. А если и взрослым и детям - шоколадные деньги. Дети монеткам радуются, а папы еврикам :)

Mariel
11.04.2011, 00:35
Были сегодня в музее Почвоведения. Узнали о нем из топика :008:
ОЧЕНЬ понравилось :)
И игра с заданиями, и подземное царство, и прятки, и другие игры :)
Чайник нам был не нужен.У нас был сок и вода.
Дети за три часа наигрались :):010:
Кто не был, очень рекомендую :)
5000 за ТРИ часа :support::support::support:
До 15 детей

ГрЕйПфРуТ
11.04.2011, 01:13
А на какой возраст расчитана программа? У Вас дети какого возраста были?

Лафаня
11.04.2011, 03:14

как необычно!!!:support: а для 12-ти лет, как думаете, не поздно такое?

Нойнэр
11.04.2011, 03:55
Девочки, а если надо везти на ДР 6-8 детей и 1-2 взрослых - кто сталкивался с такой ситуацией? Что заказывали, где?
Подскажите, пожалуйста, кто в теме...

Клем
11.04.2011, 10:11
Девочки, а если надо везти на ДР 6-8 детей и 1-2 взрослых - кто сталкивался с такой ситуацией? Что заказывали, где?
Подскажите, пожалуйста, кто в теме...
Я мониторила вариант от школы Фрунзе до Варшавского экспресса, смотрела микроавтобусы насчитывали 1.5 в одну сторону, отдавать детей планировала на месте. Но не стала, справились своими силами. Можно еще лимузины посмотреть, но там если не ошибаюсь от 3000р час. Это было в ноябре 2009.

Нойнэр
11.04.2011, 10:20
Я мониторила вариант от школы Фрунзе до Варшавского экспресса, смотрела микроавтобусы насчитывали 1.5 в одну сторону, отдавать детей планировала на месте. Но не стала, справились своими силами. Можно еще лимузины посмотреть, но там если не ошибаюсь от 3000р час. Это было в ноябре 2009.

Лимузины дороговасто получаются... Там вроде за 4 часа минимум - оплата. В такси узнавала - есть машины на 6 пассажиров, а нам надо побольше...

Клем
11.04.2011, 10:27
Вот тут (http://www.autoalyns.ru/)мерседес получается 2000(мин на 4 часа по 500р)
еще вот (http://www.spb-bus.ru/avtopark/microbus.html)

Оленька и сыновья
11.04.2011, 10:34
:support::support:Мы отмечали на набережной Лейтенанта Шмидта,место называется "Остров Радуги". Была программа с химическими опытами Стекляшкина.Остались довольны

Клем
11.04.2011, 10:35
Девочки , а где посмотреть про содержание программ Стекляшкина? Есть там что-то для подростков?

kitten
11.04.2011, 11:43
Ну вот и мой мини-отчетик.
Вчера праздновали десятилетие дочки. Заказывали лимузин на 3 часа. Собиралась с детьми играть в мафию, но они чудесно развлекались самостоятельно и я не стала им мешать :))
Программу никакую не делала, дочь у меня не любит всяких клоунов-аниматоров. Поехали в Розарио, а потом кататься. Я боялась, что деткам будет скучно кататься несколько часов, но ничего подобного! Даже 7-летняя девочка веселилась вместе со всеми (за нее я больше всего переживала).
Вышло довольно бюджетно и необычно. Всего около 7000 на 6 детей и 2 взрослых.

Shatre
11.04.2011, 11:50
Мы тоже отпраздновали др в пицце на Крыленко. Все было замечательно . Аниматоры отработали на все 100, еда очень вкусная, заказала . правда многовато то . что мне еще и с собой отдали. Все были довольные . посмеялись от души. Получилось на 8 детей. 3500- стол . 3000- аниматоры.

Mariel
11.04.2011, 13:12
А на какой возраст расчитана программа? У Вас дети какого возраста были?

Вообще почти всем по 9-10 лет было,но были еще две деУшки 7 лет.Тоже участвовали.
Но на 9-10 было лучше :)

мАмАЛюбовь
11.04.2011, 13:18
Проводили ДР 10 лет в кинотеатре Чайка. на пересечении Купчинской и Димитрова, без застолья само собой, просмотр мультика 3 Д, потом пошли в ближайшее кафеморожденное, откуда детей разобрали родители.

Ора
11.04.2011, 13:32
Всем добрый день!Ну вот и состоялся наш долгожданный праздник!Отмечали 7 лет сыну в паркур клубе.Кто не в курсе:паркур-это смесь скалолазания и акробатики в городских условиях.Клуб находится на Обводном канале,на территории полузаброшенной фабрики "Красный треугольник".Помещение по типу фитнес-зала,но со "своими" тренажерами:стенками,имитирующими скалы,батутами и др.Детей развлекал аниматор(он же тренер) и его помощник(то же тренер).Программа(пираты - но это очень условно)длится 2 часа и состоит из спортивных заданий,достаточно непростых.Дети забирались на стены(метров 5),ходили по канату,прыгали в мешках и на батутах.Скалолазание все со страховкой,это не опасно,но страшно)).В общем,это для смелых,волевых и активных детей.
Потом было чаепитие у них в холле,еду принесли с собой.У них есть бойлер,микроволновка и холодильник,всем можно пользоваться.По времени никто не ограничивает.Когда торт был съеден,нам разрешили еще полазать,но уже самим,без тренера,с родителями.Да,пока идет программа,родители могут свободно расположиться в холле за столами,есть и пить(алкоголь разрешили).
Из плюсов:это необычно и увлекательно,дети,преодолевшие "скалы", чувствуют себя настоящими героями!Демократичная доброжелательная обстановка,никто никого не выгоняет))
Из минусов: в выходной день в зале много народу.Конечно,для праздника место освобождали,но все равно туда-сюда все ходят.Расположение не очень удобно.От метро минут 15 по Обводному и страшноватой территории завода.Для машины платный въезд.
Ценник.1 тыс. с человека,минимум 5 тыс.Плюс еда)))
В общем,тем,кому надоели гламурные торговые центры с аттракционами,кому скучно печь пиццу и неохота в музей - сюда!Еще раз подчеркиваю,это для активных шустрых мальчиков и девочек.

Нойнэр
11.04.2011, 13:42
Вот тут (http://www.autoalyns.ru/)мерседес получается 2000(мин на 4 часа по 500р)
еще вот (http://www.spb-bus.ru/avtopark/microbus.html)

То, что надо!
Огромное спасибо!!! :flower:

kat-rin
11.04.2011, 14:48
Девочки, из соседнего топа несу, новый театр анимации
http://vkontakte.ru/club_poleskazok
в общем цены у них чуть ниже чем в СД 8 тысяч за 2 часа, но что мне понравилось, что с ними можно договорится о продлении (в СД нам отказали, а нам 2 часа мало!), к сожалению на нашу дату у них время нам не очень подходящее, буду дальше искать, хотя время поджимает.

nikka2008
12.04.2011, 11:22
Вот и прошел наш ДР!))10 лет. 9 человек ))Отмечали в пейнтболле на Московском. 65 (через сайт Пентболл Шарикофф вроде так) Скажу честно, сначала нервничала, что заказала, сама на месте не была - не получилось со временем, предоплату передавала дома у себя, плюс переживала, что не будет переключения внимания - игра и все, но в итоге все прошло очень хорошо!Дети в восторге! Несмотря на то, что были и девочки в количестве 3 человек, играли все!! Да, было поплакали, но совсем чуток..Девочки попали в ногу, ровно 2 минуты и она снова на площадке).. А вообще сначала приехали.. задворки Петмола.. ну думаю, куда детей привезла, заходим .. поднимаемся на 3-й этаж- там в целом все достойно) да, некий гранж, но от пейнтбола это и требуется - война все-таки))Стол накрыли в палатке настоящей большой такой, украшено было внутри, ну и мы еще шариков поднадули.. Сначала инструктаж (все поняли на удивление, быстро) потом почти 3 часа игры..и 3 часа восторга)) Потом стол с пиццей (заказала в Олисе утром, привезли вовремя), шампанское детское, соки, арбуз)) конкурсы за столом и с шариками подвижные такие потом еще сами организовали, т.к. места много))В общем в итоге большинство мальчишек сказали, что тоже хотят др в таком стиле))Так что кто думает насчет пентболла- в целом рекомендую - детям нравиться!Тем более знаю как это сложно выбирать место и концепцию праздника на 10-11 лет, когда уже много где побывали.. Мы и сами рассматривали лабиринтум -т.е. что-то боле спокойное, интеллектуальное- но в итоге решили активное.. и не прогадали.. активности детям в этом возрасте не занимать.. да и потом 2 часа праздника маловато, а у нас получилось 4 полноценных часа- все наообщались, наигрались и наелись..Именинник спал без задних ног!))

aftagen
12.04.2011, 11:53
Вот и прошел наш ДР!))10 лет. 9 человек ))Отмечали в пейнтболле на Московском. 65 (через сайт Пентболл Шарикофф вроде так) Скажу честно, сначала нервничала, что заказала, сама на месте не была - не получилось со временем, предоплату передавала дома у себя, плюс переживала, что не будет переключения внимания - игра и все, но в итоге все прошло очень хорошо!Дети в восторге! Несмотря на то, что были и девочки в количестве 3 человек, играли все!! Да, было поплакали, но совсем чуток..Девочки попали в ногу, ровно 2 минуты и она снова на площадке).. А вообще сначала приехали.. задворки Петмола.. ну думаю, куда детей привезла, заходим .. поднимаемся на 3-й этаж- там в целом все достойно) да, некий гранж, но от пейнтбола это и требуется - война все-таки))Стол накрыли в палатке настоящей большой такой, украшено было внутри, ну и мы еще шариков поднадули.. Сначала инструктаж (все поняли на удивление, быстро) потом почти 3 часа игры..и 3 часа восторга)) Потом стол с пиццей (заказала в Олисе утром, привезли вовремя), шампанское детское, соки, арбуз)) конкурсы за столом и с шариками подвижные такие потом еще сами организовали, т.к. места много))В общем в итоге большинство мальчишек сказали, что тоже хотят др в таком стиле))Так что кто думает насчет пентболла- в целом рекомендую - детям нравиться!Тем более знаю как это сложно выбирать место и концепцию праздника на 10-11 лет, когда уже много где побывали.. Мы и сами рассматривали лабиринтум -т.е. что-то боле спокойное, интеллектуальное- но в итоге решили активное.. и не прогадали.. активности детям в этом возрасте не занимать.. да и потом 2 часа праздника маловато, а у нас получилось 4 полноценных часа- все наообщались, наигрались и наелись..Именинник спал без задних ног!))

Как интересно!
А по стоимости сколько получилось?

nikka2008
12.04.2011, 12:10
Как интересно!
А по стоимости сколько получилось?

ну у нас был не самый дешевый пентболл 1400 с человека....12 600 +2500 на стол (пицца 1500, соки, арбуз..украшение стола) ну и того 15 000,00 рублей...не так уж и дешево, конечно.. ну все-таки юбилей.. Подруга узнавала, есть и по 1100 с человека за игру.. Так что надо искать - у меня уже времени особо не было - все метались туда-сюда))

ШоKоладка
12.04.2011, 12:11
Девочки, из соседнего топа несу, новый театр анимации
http://vkontakte.ru/club_poleskazok
в общем цены у них чуть ниже чем в СД 8 тысяч за 2 часа, но что мне понравилось, что с ними можно договорится о продлении (в СД нам отказали, а нам 2 часа мало!), к сожалению на нашу дату у них время нам не очень подходящее, буду дальше искать, хотя время поджимает.
В Тарабуме тоже можно продлить, причем с интересностями - песочной анимацией, или созданием мультика

cheroks
12.04.2011, 13:30
А мы отпраздновали 11-летие ребенка в музее почвоведения! Довольны очень! Подробности тут уже описывали, но повоторю кратко - музей остается в распоряжении именинника и гостей на целых 3 часа :) больше никаких групп или посетителей. Мерорпиятия проводит сотрудник музея (не знаю как у других, у нас была очень энергичная и приятная в общении женщина :) )
Сначала идет игра-квест с поиском сюпризов (в качестве сюрприза - маленький фонарик каждому. Покупаются родителями), нужно выполнять разные задания и в конце найти номер экспоната, под которым спрятан мешочек с призами. Потом небольшая и нескучная экскурсия по музею, после чего дети с фонариками спускаются в подземное царство :) В царстве полный восторг от темноты, всяких норок, муляжей червяков и других подземных жителей. В это время родители могут накрыть стол для чаепития в одном из залов музея.
После чаептия наступает самый веселый момент - это игра в прятки в музее :) Потом еще можно полазать по фигурам разноцветных коров, пофотаться и просто поигать. 3 часа пролетают незаметно :)
Все удовольствие - 5000 руб. + затраты на еду, одноразовую посуду и фонарики. Максимальное количество детей - 15.
Да, как тут писали, родители во время праздника могут спокойно отдохнуть и погулять по залам музея, единственная задача - накрыть стол для чаепития и потом все собрать.

kat-rin
12.04.2011, 14:24
В Тарабуме тоже можно продлить, причем с интересностями - песочной анимацией, или созданием мультика
ну мультфильм нам еще рановато (3хлетие), а в тарабуме не очень декорация опять для нашего возраста.

Nuta
12.04.2011, 15:38
Всем добрый день!Ну вот и состоялся наш долгожданный праздник!Отмечали 7 лет сыну в паркур клубе.Кто не в курсе:паркур-это смесь скалолазания и акробатики в городских условиях.Клуб находится на Обводном канале,на территории полузаброшенной фабрики "Красный треугольник".Помещение по типу фитнес-зала,но со "своими" тренажерами:стенками,имитирующими скалы,батутами и др.Детей развлекал аниматор(он же тренер) и его помощник(то же тренер).Программа(пираты - но это очень условно)длится 2 часа и состоит из спортивных заданий,достаточно непростых.Дети забирались на стены(метров 5),ходили по канату,прыгали в мешках и на батутах.Скалолазание все со страховкой,это не опасно,но страшно)).В общем,это для смелых,волевых и активных детей.
Потом было чаепитие у них в холле,еду принесли с собой.У них есть бойлер,микроволновка и холодильник,всем можно пользоваться.По времени никто не ограничивает.Когда торт был съеден,нам разрешили еще полазать,но уже самим,без тренера,с родителями.Да,пока идет программа,родители могут свободно расположиться в холле за столами,есть и пить(алкоголь разрешили).
Из плюсов:это необычно и увлекательно,дети,преодолевшие "скалы", чувствуют себя настоящими героями!Демократичная доброжелательная обстановка,никто никого не выгоняет))
Из минусов: в выходной день в зале много народу.Конечно,для праздника место освобождали,но все равно туда-сюда все ходят.Расположение не очень удобно.От метро минут 15 по Обводному и страшноватой территории завода.Для машины платный въезд.
Ценник.1 тыс. с человека,минимум 5 тыс.Плюс еда)))
В общем,тем,кому надоели гламурные торговые центры с аттракционами,кому скучно печь пиццу и неохота в музей - сюда!Еще раз подчеркиваю,это для активных шустрых мальчиков и девочек.

а можно координаты какие-нибудь и может фотки есть - уж очень мне понравился ваш рассказ и компания у нас именно таких - шилопопов

Ора
12.04.2011, 21:41
а можно координаты какие-нибудь и может фотки есть - уж очень мне понравился ваш рассказ и компания у нас именно таких - шилопопов
Вот сайт: igelsclub.ru,там есть все координаты.Фотки сделали,постараюсь выложить:)

Nuta
12.04.2011, 22:25
Вот сайт: igelsclub.ru,там есть все координаты.Фотки сделали,постараюсь выложить:)

уже нашла - спасибо - но фотки все равно хочется увидеть Ваши :) буду ждать

Мечта Сбывается
12.04.2011, 22:26
ну мультфильм нам еще рановато (3хлетие), а в тарабуме не очень декорация опять для нашего возраста.
Почему???
по моему как паз интересно.. Карлсон, Винни-пух