Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Девочки, помогите мне, пожалуйста.
Я люблю простые черные обтягивающие платья. Помогите сделать из такого трикотажного платья что-нибудь не летнее. Т.е., я думаю, нужен какой-то пиджачок, обувь, бижутерия? В общем, даже не знаю что.
Самое проблемное- мне уже 38 лет. Т.е. яркие и дешевые украшения или какие-нибудь рюшечки-розочки уже немного не по возрасту.
Посоветуйте, а? Буду очень признательна коллективному стильному разуму:)
Пока, все что я пытаюсь сочетать с этим, кажется мне скучным. ИМХО, нужно что-то яркое, но не кричащее. А я не могу придумать и найти ничего такого.
Боже, Лена, ВАМ 38 лет??? Этого быть не может- мы же вроде с Вами встречались 1 раз, если я не ошибаюсь, я Вам куклу вязала с рюкзаком? Вы выглядите как девочка, у Вас идеальная фигура, и Вы можете вообще позволить себе абсолютно все!!!
Я очень люблю такие платья. К сожалению нет фото. но в том году осенью носила такое платье с бордовыми ботильонами, такого же цвета плотными колготками(т.е. бордовые), трикотажным кардиганом и ремнем. Смотрелось стильно. У вас красивая фигура, можно экспериментировать с любыми фасонами и длиной.
Спасибо за идею! Бордовые ботильоны- наверное, будет очень стильно. А где их искать, не подскажете?
Еще вопрос про ремень. Мне они на картинках очень нравятся, но себе я не умею подобрать такого, чтобы смотрелось красиво. Кардиган белого цвета у меня есть. Попробую найти вечером его фотку. Если поможете подобрать под него ремень- буду страшно признательна!:flower::flower:
Боже, Лена, ВАМ 38 лет??? Этого быть не может- мы же вроде с Вами встречались 1 раз, если я не ошибаюсь, я Вам куклу вязала с рюкзаком? Вы выглядите как девочка, у Вас идеальная фигура, и Вы можете вообще позволить себе абсолютно все!!!
Спасибо за комплимент!
ЗЫ. с Вашей куклой деть до сих пор спит. Несмотря на то, что мальчик:)
Femme Fatale
01.09.2009, 16:54
Спасибо за идею! Бордовые ботильоны- наверное, будет очень стильно. А где их искать, не подскажете?
Еще вопрос про ремень. Мне они на картинках очень нравятся, но себе я не умею подобрать такого, чтобы смотрелось красиво. Кардиган белого цвета у меня есть. Попробую найти вечером его фотку. Если поможете подобрать под него ремень- буду страшно признательна!:flower::flower:
Вот сфоткала ботильоны с колготками. Цвет у колготок получился на фото не тот:(, они такие же как обувь. Ботильоны покупала 2 года назад в Mia Donna, магазин находится в Стокманне, напротикв Дома Книги на Невском. http://s55.radikal.ru/i147/0909/26/09c684e3d5df.jpg (http://www.radikal.ru)А вообще в Пике и т.к Сенная видела много ботильонов поизящнее моих. К такому платью, как у вас можно подобрать как черную, так и светлую обувь. А пояса мне тоже проблема подобрать. Самые любимые тонкие лаковые (белый и черный), они у меня почти ко всей одежде подходят.
Ух! Прямо дух захватывает от таких стильных ботильонов!
Спасибо!
Femme Fatale
01.09.2009, 17:00
Ух! Прямо дух захватывает от таких стильных ботильонов!
Спасибо!
На фото жутковато получились:)) В жизни не так брутально смотрятся.
Toot Braunstein
01.09.2009, 17:52
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Есть вот такое пальтишко, по длине чуть попу прикрывает (цвет на самом деле насыщенно красный, очень красивый). Можно ли носить с юбкой? И какой длины, а то мне кажется, что стремно как-то смотрится, когда юбка торчит.
Девочки, а подскажите, пожалуйста. Есть вот такое пальтишко, по длине чуть попу прикрывает (цвет на самом деле насыщенно красный, очень красивый). Можно ли носить с юбкой? И какой длины, а то мне кажется, что стремно как-то смотрится, когда юбка торчит.
Мне кажется, с серой узкой юбкой, или юбкой- карандаш должно хорошо смотреться. Или можно попробовать с пышной короткой и ботильонами
_pastushka_
01.09.2009, 18:57
мне такие пальто нравятся только с зауженными юбками длиной до колена.. очень элегантно получается,объемный достаточно верх (особенно если воротник у пальто немножко сзади расправить, как бы приподнять), зауженный низ
_pastushka_
01.09.2009, 19:01
Девочки, помогите мне, пожалуйста.
Я люблю простые черные обтягивающие платья. Помогите сделать из такого трикотажного платья что-нибудь не летнее. Т.е., я думаю, нужен какой-то пиджачок, обувь, бижутерия? В общем, даже не знаю что.
Самое проблемное- мне уже 38 лет. Т.е. яркие и дешевые украшения или какие-нибудь рюшечки-розочки уже немного не по возрасту.
Посоветуйте, а? Буду очень признательна коллективному стильному разуму:)
Пока, все что я пытаюсь сочетать с этим, кажется мне скучным. ИМХО, нужно что-то яркое, но не кричащее. А я не могу придумать и найти ничего такого.
Мне очень нравится, когда такие трикотажные платья сочетают с водолазкой вниз (но непонятно, не слишком ли у вас оно узкое, не будет ли выделяться под ним водолазка), еще бы шарфик или тонкий широкий палантин в тон водолазке наверх. Ну и черные колготки плотные. Мне кажется будет очень даже по-осеннему. И еще мне кажется, что объясняю я очень путано. :))
ЗЫ как вы здорово выглядите! и фото отличное! :)
Мне очень нравится, когда такие трикотажные платья сочетают с водолазкой вниз (но непонятно, не слишком ли у вас оно узкое, не будет ли выделяться под ним водолазка), еще бы шарфик или тонкий широкий палантин в тон водолазке наверх. Ну и черные колготки плотные. Мне кажется будет очень даже по-осеннему. И еще мне кажется, что объясняю я очень путано. :))
ЗЫ как вы здорово выглядите! и фото отличное! :)
Узкое оно. И ткань тонкая- все, что внизу, будет продавливаться:(
С джинсовой жилеткой, с большим шарфом - красиво намотанным.
помогите пожалуйста...
какими аксессуары подобрать под это платье?
http://s11.radikal.ru/i183/0909/9b/bbead7768461.jpg (http://www.radikal.ru)
Веселое платье! Но бантик какой-то на нем сомнительный. И суму так не стоит одевать. А так завлекательное
Веселое платье! Но бантик какой-то на нем сомнительный. И суму так не стоит одевать. А так завлекательное
бантик это на свадьбе всем ципляли:love:
я думала может длинные бусики повесить,кремового цвета?
я хочу его на день рождение одеть поэтому сумочка то не нужна!
Платье классное! Имхо, и ваш вариант с бусами длинными, светлыми, и что-то короткое, воздушно-сверкающе-легкое, будет отлично.
Сумка мне тоже нравится, именно так, но ремешок все-таки должен быть длиннее.
А я бы короткие бусы, может, даже в тон надела
Платье классное! Имхо, и ваш вариант с бусами длинными, светлыми, и что-то короткое, воздушно-сверкающе-легкое, будет отлично.
Сумка мне тоже нравится, именно так, но ремешок все-таки должен быть длиннее.
согласна:support:
либо вообще без бус - а с яркой обувью
ну и сумку с такой длины ручкой - я бы так не стала в данном случае одевать
необыкновеннаЯ
03.09.2009, 12:21
ВикАААААА!!! Как же мне нра эти подборочки, особенно с розочками первая, прямо ням :)
а втораяяяяяяяяяяя!!!
:love: согласна- подборочка что нАда:019:
Платьице хорошее, веселое, а вот сумка ( такой стиль ношения) не очень.+ бусы.
И мне помогите, пожалуйста. Какого цвета колготки лучше надеть с этим платьем?
Оно шелковое и выглядит светлее, чем на фото.
Туфли будут серые.
серые плотные колготки будут точно беспроигрышным вариантом:)
Спасибо, тоже думала о серых, но раньше никогда цветные колготки не носила, поэтому сомневалась.
Спасибо, тоже думала о серых, но раньше никогда цветные колготки не носила, поэтому сомневалась.
да очень классно будет, можно кстати не только серые, контрастные
~Татуська~
03.09.2009, 16:38
Девочки, помогите, пожалуйста:091::091::091:
С чем лучше носить вот такое платье? Аксессуары, обувь, колготки? Оно трикотажное, как бы вязанное...
А можно попроюбовать цветные колготки других цветов.
да очень классно будет, можно кстати не только серые, контрастные
+1
темная фуксия, темно-сиреневый, дымчатый синий. Главное, чтобы в цвете колготок присутствовала дымчатость, легкая приглушенность цвета.
+1
темная фуксия, темно-сиреневый, дымчатый синий. Главное, чтобы в цвете колготок присутствовала дымчатость, легкая приглушенность цвета.
А можно попроюбовать цветные колготки других цветов.
Cпасибо большое,:flower::flower: когда выберу колготки, попробую выложить фото, что получилось.
:)
Привет! Я к вам! Подпишусь.
-Elennka-
04.09.2009, 23:22
Девочки,помогите!!!!!!! У меня два вопросика. Первый-джинсы укоротила,мне кажется коротко (только пятку закрывают и спереди как то не то коротковато кажется),вот мучаюсь можно так носить или идти удлиннять,там в подгибе запасик есть приличный,они немного клеш книзу,смотрятся брючками,даже строчки внизу не было,но ткань джинсовая и сверху как джинсы. И какой длины должны быть подобные джинсы,сорри давно клеш не носила.
http://i006.radikal.ru/0909/91/ef8863687e47.jpg (http://www.radikal.ru)
И второй вопросик,с чем лучше носить короткий черный пуховичек,ну с джинсами понятно,но с каким цветом джинс и обуви (и какой обуви- длинных сапог или коротких)интереснее он будет смотреться,ну и цвет сумки конечно.
Вариант серые,темно синие,светло голубые джинсы,заправленные в черные длинные сапоги,а может что еще?
Гламурный ВаЛенок
04.09.2009, 23:26
Смотря с какой обувью Вы планируете носить эти джинсы...если с каблуком, то коротковато...а если с обувью без каблука...то нормально должно быть;)
-Elennka-
04.09.2009, 23:28
Смотря с какой обувью Вы планируете носить эти джинсы...если с каблуком, то коротковато...а если с обувью без каблука...то нормально должно быть;)
С туфлями,одни осенние там каблучок поменьше и с этими на фото которые,с плащом пока.
:008: Не претендую, но мне кажется, что широкие внизу брюки/джинсы должны быть длинной до середины каблука. Так что с теми туфлями, что на фото, коротковато.
-Elennka-
04.09.2009, 23:33
:008: Не претендую, но мне кажется, что широкие внизу брюки/джинсы должны быть длинной до середины каблука. Так что с теми туфлями, что на фото, коротковато.
А если они тогда спереди заламываются? Это ничего? Я их немного спустила и спереди сразу заломчик:(
Девочки,ну ведь вопрос актуальный же,с узкими понятно,они гармошкой внизу,их можно подвернуть,а вот как с теми,которые книзу расширяются немного? Я нашла несколько фоток,получается так можно носить?Но ведь коротковато,удивило,что и брючки такие:009:
А если они тогда спереди заламываются? Это ничего? Я их немного спустила и спереди сразу заломчик:(
Девочки,ну ведь вопрос актуальный же,с узкими понятно,они гармошкой внизу,их можно подвернуть,а вот как с теми,которые книзу расширяются немного? Я нашла несколько фоток,получается так можно носить?Но ведь коротковато,удивило,что и брючки такие:009:На этих фото, ИМХО, просто ужас ужасный :005: , если это не предусмотрено фасоном, но, кажется, на фото не этот случай... Особенно нелепо выглядят брюки на последних двух фотографиях :001:Широкие брюки должны быть длиной минимум до середины каблука, я люблю ещё длиннее - совсем в пол (касается высоких каблуков). Широкие штанины не заламываются при такой длине, а те, что идут заломами, подгибаю "волной" - сзади длиннее, спереди короче, но без фанатизма, так, чтоб визуально эта волна "не читалась".
Пыс. у меня прям пунктик какой-то по поводу длины брюк, аж трясёт от созерцания таких, как на каталожных фото :001: Но это только мой бзик, горячо любимый :))
В Вашем случае, ИМХО, вот так будет гармоничнее (с этими туфлями)
http://s11.radikal.ru/i183/0909/f0/701d88a055d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0909/f0/701d88a055d5.jpg.html)
На этих фото, ИМХО, просто ужас ужасный :005: , если это не предусмотрено фасоном, но, кажется, на фото не этот случай... Особенно нелепо выглядят брюки на последних двух фотографиях :001:Широкие брюки должны быть длиной минимум до середины каблука, я люблю ещё длиннее - совсем в пол (касается высоких каблуков). Широкие штанины не заламываются при такой длине, а те, что идут заломами, подгибаю "волной" - сзади длиннее, спереди короче, но без фанатизма, так, чтоб визуально эта волна "не читалась".
Пыс. у меня прям пунктик какой-то по поводу длины брюк, аж трясёт от созерцания таких, как на каталожных фото :001: Но это только мой бзик, горячо любимый :))
не только ваш:))
Ужасная длина на фото. Этим иногда грешат западные журналы. У нас точняк такое не прокатит :)
Ужасная длина на фото. Этим иногда грешат западные журналы. У нас точняк такое не прокатит :)
Вот и я тоже как посмотрю на эти сиротские штанята - :001::001::001:И объяснения этой длине не нахожу.... Разве что такое - фоткали те, которые попались под руку, на моделях высокого роста :065:
Vareni4ek
05.09.2009, 10:25
А мне больше нра длина, которую в оригинале показали, чем та, которую kirena смоделировала. Имхо, у нас в России как раз у всех молодых барышень бзик на длину. Оч некрасиво смотрится, когда джинсами прямо таки асфальт натирают. Хотя клеши предполагают длину побольше, чем классика, но оч длинные - это перебор. Имхо, ессно. Вы сфотайтесь в полный рост - м.б. ошибаюсь насчет длины
Femme Fatale
05.09.2009, 10:36
Вот и я тоже как посмотрю на эти сиротские штанята - :001::001::001:И объяснения этой длине не нахожу.... Разве что такое - фоткали те, которые попались под руку, на моделях высокого роста :065:
Может, что б штаны внизу не снашивались.:)) Я люблю почти до пола, в итоге в конце сезона внизу бахрома.
-Elennka-
05.09.2009, 10:53
:)) я тоже об этом подумала,наверное все таки удлинню,спереди мне коротко кажется,хотя конечно если учитывать,что при носке обычно джинсы немного сползают у меня есть опасения,в полный рост сейчас не могу сфоткаться,вчерашние повешу
:005:
http://i059.radikal.ru/0909/a0/d027ab074a84.jpg (http://www.radikal.ru)
А мне больше нра длина, которую в оригинале показали, чем та, которую kirena смоделировала. Имхо, у нас в России как раз у всех молодых барышень бзик на длину. Оч некрасиво смотрится, когда джинсами прямо таки асфальт натирают. Хотя клеши предполагают длину побольше, чем классика, но оч длинные - это перебор. Имхо, ессно. Вы сфотайтесь в полный рост - м.б. ошибаюсь насчет длины
К молодым барышням я не отношусь :)), это доча у меня - молодая барышня (универ заканчивает), это, так сказать, завуалированное указание моего возраста :)) Так что бзик мой давнишний, взрощенный с любовью :065:
Да, ещё момент, может быть это взгляд через призму "проф. деформации", но я всё рассматриваю с точки зрения правильных пропорций и брюки, реально "дробящие" длину ног на нелепые фрагменты, на мой взгляд, смотрятся просто убого.
Vareni4ek
05.09.2009, 15:49
К молодым барышням я не отношусь :)), это доча у меня - молодая барышня (универ заканчивает), это, так сказать, завуалированное указание моего возраста :)) Так что бзик мой давнишний, взрощенный с любовью :065:
Да, ещё момент, может быть это взгляд через призму "проф. деформации", но я всё рассматриваю с точки зрения правильных пропорций и брюки, реально "дробящие" длину ног на нелепые фрагменты, на мой взгляд, смотрятся просто убого.
Соглашусь, что клеши смотрятся убого, если они короче, чем должны быть. Однако, имхо, о пропорциях можно судить только в случае, когда фото будет во весь рост. Ну а что касается бзика - Вы же пишете, что он давнишний - так может когда он зарождался, Вы все-таки были еще молодой барышней?;) Все же в данном случае я не вижу дробления ноги на "нелепые фрагменты", хотя, конечно, в пропорциях я разбираюсь настолько же профессионально, как хрюша в апельсинах
Да это я не про фото автора вопроса, а про каталожные;). Классика, сморщившаяся гармошкой такая же нелепость:001:, как и клёш как на фото из каталога, во всём должна быть гармония:). А у автора только чуууууть-чуть коротковатые штанинки.
Пыс. особенно меня "выворачивало" при виде коротких брюк на военных, они буквально через одного этим грешили.... + ещё носки короткие и тоже "гармошкой" (х.б носочки того времени - :001:)
Vareni4ek
05.09.2009, 16:02
Да это я не про фото автора вопроса, а про каталожные;). Классика, сморщившаяся гармошкой такая же нелепость:001:, как и клёш как на фото из каталога, во всём должна быть гармония:). А у автора только чуууууть-чуть коротковатые штанинки.
Пыс. особенно меня "выворачивало" при виде коротких брюк на военных, они буквально через одного этим грешили.... + ещё носки короткие и тоже "гармошкой" (х.б носочки того времени - :001:)
угук, +100! офф: а если еще и белые с темным костюмом - вообще абалдеть!
-Elennka-
05.09.2009, 17:36
Все,девушки,всем спасибо,наразглядывалась себя,советов дома наслушалась:) оставлю пока как есть и буду носить с осенними туфельками,где каблук поменьше,с ними они нормально на мой взгляд смотряться,а с этими да,чууть коротковаты,но их я тогда наверное с другими джинсами просто носить буду. Ведь если удлинню,тогда уже с меньшим каблуком они будут на мой взгляд нехорошо смотреться,заламываться,да и подсползут наверняка после сидения:)
ilinessa
05.09.2009, 19:40
Помогите, пожалуйста! Я за советом: покупать ли мне такое платье
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30256945&postcount=2126
Подойдет ли он к моему цветотипу?
Вот мое лицо http://s46.radikal.ru/i112/0908/7f/19d28dc4bcde.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот моя фигура http://s60.radikal.ru/i169/0908/21/a137ae813289.jpg (http://www.radikal.ru)
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!!!
Гламурный ВаЛенок
05.09.2009, 20:02
Обязательно покупать...это платье просто создано для Вас:019:
ilinessa
05.09.2009, 20:47
А Вы точно про платье по ссылке :)?, а то на мне другое - мое старое :)
EngTeach
05.09.2009, 21:01
Какое прелестное платье (по ссылке). Жаль не мой цвет! А вам, мне кажется, подойдет.
Vareni4ek
05.09.2009, 21:09
ППКС, покупайте, Вам обязательно подойдет! зы: у меня такое есть - очень довольна!
mamalebedeva
05.09.2009, 21:10
Вы главное померьте его ;) Я вот тоже не так давно на ДО увидела эту модельку, влюбилась... просто на 100% была уверена, что моё... померила :( Не понравилось. Так что удачи. :flower:
Гламурный ВаЛенок
05.09.2009, 21:15
А Вы точно про платье по ссылке :)?, а то на мне другое - мое старое :)
Конечно по ссылке...бежевое Смолиной...а то что на Вас...совсем Вас не украшает...только не обижайтесь:flower:
ilinessa
05.09.2009, 21:16
на мой взгляд, Вы потеряетесь в этом платье-))
все Ваши попытки по изменению имиджа потухнут в его бледности ( если Вы, конечно, вновь не захотите подчеркнуть, что Вы училка)
Вам нужны более яркие стильные вещи, а не ретро...ИМХО
+1
А совсем особенно, когда на улице мокрость и джинсы по колено сзади мокрые :001: и грязные, учитывая питерский климат :073:
Meine Frau
05.09.2009, 21:59
Померить и правда надо. Но что то мне подсказывает,что не Ваш цвет...
ilinessa
05.09.2009, 22:08
на мой взгляд, Вы потеряетесь в этом платье-))
все Ваши попытки по изменению имиджа потухнут в его бледности ( если Вы, конечно, вновь не захотите подчеркнуть, что Вы училка)
Вам нужны более яркие стильные вещи, а не ретро...ИМХО
Что ж такое?! Не хочу быть училкой:110: А все время на училкины вещи тянет:041:
Гламурный ВаЛенок
05.09.2009, 22:11
Что ж такое?! Не хочу быть училкой:110: А все время на училкины вещи тянет:041:
Мда...не слушайте...сходите примерьте и сами поймёте Ваше или нет.;)
Вот мое лицо [/URL]
Вот моя фигура [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Платье красивое. Но почему-то мне кажется, что немного не ваше. И цвет не ваш.
Платье красивое. Но почему-то мне кажется, что немного не ваше. И цвет не ваш.
цвет АднозначнА не Ваш:)
я бы и мерить не стала....
все время на училкины вещи тянет
ну это уже укоренилось за многие годы-)))
для этого и есть взгляд со стороны;)
ОФФ: как с круглой щеткой - уже научились управляться?;)
по-моему, совсем не ваше:(
ilinessa
05.09.2009, 23:27
Офф. Повыдирала все волосы этой щеткой, сдалась и купила фен-щетку Филипс. С Филипс получилось со второго раза, пострадала всего одна прядь, теперь пользуюсь почти каждый день.
Офф. Повыдирала все волосы этой щеткой, сдалась и купила фен-щетку Филипс. С Филипс получилось со второго раза, пострадала всего одна прядь, теперь пользуюсь почти каждый день.
:)
но главное ведь результат:fifa:
Девочки, с какой обувью платье лучше? Колготки серые, цвет на фото исказился:005:
http://s46.radikal.ru/i114/0909/ce/bab14146b60bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0909/ce/bab14146b60b.jpg.html)
http://i053.radikal.ru/0909/5e/d94d594a6297t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0909/5e/d94d594a6297.jpg.html)
А к этому что добавить можно из аксессуаров?
http://s49.radikal.ru/i126/0909/fa/e9c1a8d43d53t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0909/fa/e9c1a8d43d53.jpg.html)
Спасибо вам!:flower:
Девы, и мне помогите, прошу.....есть вот такое пальтишко, давно купила, так и не одела ни разу, т.к. не нашла с чем....и забыла о нём, и, о чудо, опять нашла.....не могу придумать с чем же его одеть:091:
Яся ПочтиБлондинкО
06.09.2009, 21:34
Боже мой!!! Какая прелесть!!! Как я такое чудо хочу!!! Носила бы со своими казаками, у меня красные и бежевые есть:)
Боже мой!!! Какая прелесть!!! Как я такое чудо хочу!!! Носила бы со своими казаками, у меня красные и бежевые есть:)
да, про казаки я думала, но мои точно не подойдут, т.к. они тоже с вышивкой, а тут явно что-то однотонное надо....и вот под пальто что, какого цвета?:005:
mamalebedeva
06.09.2009, 21:41
Да с чем угодно. Похоже это летнее пальтишко или на тёплую осень? Мне видится светлая или цветная обувь (можно поиграть с цветом вышивки), может ажурные замшевые сапоги... Вряд ли сюда пойдёт джинсовая обувь, как бы перебора не было. Хотя тоже, смотря какая. На днях видела джинсовые ботильоны :019: Ну и с сумкой уже от обуви плясать.
пальто на осень, чуть утеплённое....с цветной обувью мне показалось что перебор по узорам получается....а про сумку я ещё вапче не думала пока, тоже не представляю-какая?:(Да, джинсЫ к нему, наверное, больше никакой всё-таки не надо:005:
Vareni4ek
07.09.2009, 00:06
Девочки, с какой обувью платье лучше? Колготки серые, цвет на фото исказился:005:
Имхо, сюда ботфорты просятся
Дождик от зонтика
07.09.2009, 18:20
Девушки, а можно я тоже напрошусь на советы...
Попыталась собрать разные фотки, чтоб было видно - разные цвет и длину волос, разные цвета в одежде.
Предпочитаю короткие стрижки, с цветом порой экспериментирую.
Длинные волосы люблю, но носить их не умею.
В очередной раз хочу покрасить волосы и решить стричься снова или отращивать уже длинные.
Да и гардероб к осени\зиме не помешает слегка обновить.
У Вас холодный летний тип внешности. Лучше убрать желтизну-рыжину-медь из цвета волос. Благородный шоколадный холодный цвет Вам должен пойти :)
Дождик от зонтика
07.09.2009, 21:06
Рыжина в моих волосах врожденная, так сказать.
Свой цвет - темно-русый, на солнце как раз рыжина и просвечивает.
Глаза серо-зеленые, в зависимости от освещения и цвета одежды.
Загораю плохо (долго), сгореть - могу.
С темным цветом волос кажусь себе ярче, чем со светлым.
Всегда считала, что рыжий оттенок волос мне идет))
Равно как и осенние цвета.
Неожиданно слышать противоположное)
Послушаю еще)))))
Мне тоже кажется, что темнее лучше и отращивать, носить как угодно: наверх закалывать, распущенными носить, короткие, моё мнение, хуже на вас....пушистость убирать(выпрямлять, кудряшки)
Дождик от зонтика
07.09.2009, 21:54
Пушистость - это да..
Выпрямление делала, химическое..
Укладывать правда, толком так и не научилась.
Стройняжка!!!!!!!!!!:flower:
Девы, и мне помогите, прошу.....есть вот такое пальтишко, давно купила, так и не одела ни разу, т.к. не нашла с чем....и забыла о нём, и, о чудо, опять нашла.....не могу придумать с чем же его одеть:091:
Вот это пальто!!!!:love: ХАЧУ!!!
Vareni4ek
07.09.2009, 22:06
Пушистость - это да..
Выпрямление делала, химическое..
Укладывать правда, толком так и не научилась.
Офф: скажите, я собираюсь сейчас сделать выпрямление волос - а что, при выпрямлении с укладкой все равно ожидают замороки?
Дождик от зонтика
07.09.2009, 22:13
Если вы умеете это делать - сложнее не станет, думаю)))
А я никогда этого не делала со своими кудряшками, так что просто было негде научиться.
Ну и так, как укладывают в салоне - для меня недостижимо пока))))
Vareni4ek
07.09.2009, 22:20
Просто насколько я поняла, укладка вообще не потребуется, если волосы выпрямят... Я ошибаюсь?
Дождик от зонтика
07.09.2009, 23:06
Моим требовалась.
Склонна полагать, что вы ошибаетесь.
Но я же не знаю, какие у вас волосы.
У меня тонкие, легкие - они не могут выпрямленными без укладки нормально выглядеть..
До выпрямления не укладывала вообще)))
Девушки, я тут пересматривала шкаф к осени и наткнулась на леопардовую кофтень, купленную давно и пару раз одетую. Скажите, как оно?
С темными волосами вы просто супер! И кудряшки аккуратно уложенные, вам тоже очень идут!
У меня хоть волосы и прямые, но по цвету похожи, тож светлые, так они сами по себе очень легкие и тонкие, хотя густоты хватает, по этому и уложить труднее. А при иалейшей влаги - просто пух а голове.
Девочки, хочу пальто на эту осень прикупить, подскажите какое лучше выбрать, только не совсем короткое - какой цвет наиболее актуален?
Стройняжка!!!!!!!!!!:flower:
спасибо дорогая!:flower::love:
Ирише4ка
08.09.2009, 16:14
Всем доброго дня!
Я к вам за советом как к специалистам, решила поменять стиль (сейчас спортивный, чтобы было удобнее гулять с ребенком) собираюсь выйти на работу, хочу купить на осень пальто короткое клеш, оно еще модно? И еще какую сумку и обувь этой осенью носить? Заранее СПАСИБО за советы :flower:
Дождик от зонтика
08.09.2009, 16:17
С темными волосами вы просто супер! И кудряшки аккуратно уложенные, вам тоже очень идут!
....
Спасибо)
Пока резимирую следующее:
темный цвет волос и кудряшки))))
Есть еще мнения?
Ну и с цветотипом - точно лето, не осень?)
К а ш т а н ч и К
08.09.2009, 16:33
Юль, мне кажется, что тебе идёт рыжий, но только тёмный рыжий...не знаю как сказать, не яркий а притушенный что-ли.......кудри однозначно:ded:...вот ведь всю жизнь мечтаю о кудрях, а фиг завьёшь, а у кого от природы мечтают выпрямить:))
Дождик от зонтика
08.09.2009, 16:40
Жанна, это моя мечта - темно-рыжий цвет..
Получился только однажды..
ТАК жаль было, когда краска начала смываться..
не угадаешь..
Я ж сама крашусь, на салоны финансов нема..
Ну иногда хочу на халяву к повышающим квалификацию...))))
Vareni4ek
08.09.2009, 21:45
вот ведь всю жизнь мечтаю о кудрях, а фиг завьёшь, а у кого от природы мечтают выпрямить:))
Ну так же это извечная проблема - прям женский парадокс!
soroka24
08.09.2009, 21:59
Обращаюсь к коллективному разуму!!!
Моя свекровь рукодельница, но вяжет и дарит только то, что ей самой взбредет в голову =) В общем имеется: 2 не носимые мной, кофты, вязанные крючком, крупная сеть с каким-то узором по краю рукава, вырезу и низу. Цвет - нежно бирюзовый и нежно лиловый-фиолетовый. С чем носить ума не приложу. Люблю одежду однотонную, не важно, ярких или приглушенных тонов, приталенные вещи, без узора. Поэтому растерялась. Померила с топами, подходящими по цвету - теряется талия + они плотно сидят по бедрам (довольно длинные). А в случае с моей фигурой - пышная грудь, узкая талия и широкие бедра это портит всю картину. И вообще с чем?
Помогите - сами вещи красивые, очень качественно связанные, жаль держать на полке
*Lucky RabbiT*
08.09.2009, 22:02
Обращаюсь к коллективному разуму!!!
Моя свекровь рукодельница, но вяжет и дарит только то, что ей самой взбредет в голову =) В общем имеется: 2 не носимые мной, кофты, вязанные крючком, крупная сеть с каким-то узором по краю рукава, вырезу и низу. Цвет - нежно бирюзовый и нежно лиловый-фиолетовый. С чем носить ума не приложу. Люблю одежду однотонную, не важно, ярких или приглушенных тонов, приталенные вещи, без узора. Поэтому растерялась. Померила с топами, подходящими по цвету - теряется талия + они плотно сидят по бедрам (довольно длинные). А в случае с моей фигурой - пышная грудь, узкая талия и широкие бедра это портит всю картину. И вообще с чем?
Помогите - сами вещи красивые, очень качественно связанные, жаль держать на полке
Вы бы фото вещей показали ;) , для наглядности!
soroka24
08.09.2009, 22:04
Ммм... попробую) но хочется уже сейчас услышать совет, а вывесить фото возможно только завтра, когда usb-кабель притащу)))
Так а с поясом не пробовали примерить? Тем более, что, судя по описанию, у Вас фигура "песочные часы", и Вам именно приталенные вещи идут больше всего, т.к. подчеркивают все достоинства:)
Vareni4ek
08.09.2009, 22:07
Вы бы фото вещей показали ;) , для наглядности!
+ мильон!
К а ш т а н ч и К
08.09.2009, 22:33
Ну так самое удачное ето носить на чёрное или белое
soroka24
08.09.2009, 22:38
Ажурные кофты крупной ячеистой вязки с поясом? Для меня это нечто безвкусное...+ нужно еще что-то под них одеть. Вы можете накидать фоток для наглядности, "посвящения" для, так сказать ;))) Они не бесформенные, а по фигуре, но топ создает дополнительный объем на талии, что меня не устраивает
ну понятное дело, что под них нужно что-то одеть...Не на голове же тело с поясом...И фото все-таки необходимо, невозможно что-либо сказать, не видя ни Вас, ни одежду
~Златовласка~
08.09.2009, 22:59
Ажурные кофты крупной ячеистой вязки с поясом? Для меня это нечто безвкусное...+ нужно еще что-то под них одеть. Вы можете накидать фоток для наглядности, "посвящения" для, так сказать ;))) Они не бесформенные, а по фигуре, но топ создает дополнительный объем на талии, что меня не устраивает
это Вы бы фото показали сперва=)) за коллективом не заржавеет обсудить:)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.