Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Cнусмумрик
16.04.2010, 21:28
Спасибо :flower: щас прикол расскажу...когда была в командировке в Америке...на одном крупном заводе...пришла к ним в офис...а они...вау...Вы вылитая Хилари Клинтон :)) я на тот момент была лет на 20 её моложе :065:
:)), но главное суть... они этим явно хотели сказать, что вид мега респектабельный:flower:
:)), но главное суть... они этим явно хотели сказать, что вид мега респектабельный:flower:
+1
Гламурный ВаЛенок
16.04.2010, 21:31
Лена! Очень элегантно!!! :love:
+1
Ну да...они видимо это имели ввиду :065:
В коем-то веке хотела с головой показаться...но муж так фоткает :001:...что опять "всадник без головы" :))
Очень элегантно! Я в восхищении! :flower:
но это не алкоголичка... а топик простой. цвет немного смущает. а алкоголичка мне кажется будет Вам хороша.
Что-то я сильно сомневаюсь, попробую собраться с силами и в следующий раз заснять этот кошмар.
Я и на этой фотке заправила в юбку, потому что иначе совсем страшно смотрится :001:
Жаль не могу описать словами, но суть в том, что лямки майки делают плечи уже чем есть, грудь не большая, а бедра в облипку и получается настоящая груша, а мне грушей не нравится :(
ШоKоладка
16.04.2010, 21:46
Очень элегантно! Я в восхищении! :flower:
Что-то я сильно сомневаюсь, попробую собраться с силами и в следующий раз заснять этот кошмар.
Я и на этой фотке заправила в юбку, потому что иначе совсем страшно смотрится :001:
Жаль не могу описать словами, но суть в том, что лямки майки делают плечи уже чем есть, грудь не большая, а бедра в облипку и получается настоящая груша, а мне грушей не нравится :(
Так майку алкоголичку не обязательно носить саму по себе. В моде же многослойность :))
Просто это идельная и достаточно универсальная "поддева" под всевозможные кардиганы, жакеты, кофточки, болеро, и т.д. тп.
Таким образом, надевая поверх алкоголички достаточно объемный верх вы уравновесите низ и верх, подчеркнете талию, если это что-то короткое, и не будете выглядеть грушей.
ШоKоладка
16.04.2010, 21:47
Лена, вы прекрасны!!! Ооочень жалко, что без головы!!!! =( Но мы будем надяться и верить :))
сама элегантность! красивый образ)
Берегись автомобиля
16.04.2010, 21:55
Вы нашли правильное описание... я тоже именно поэтому не ношу майки... Но замена им - топы с полукруглым или V вырезом, не в обтяг, но по фигуре скроенные...
ШоKоладка
16.04.2010, 21:58
Наверное да... Не зна. Просто футбы с v образным вырезом часто вбираются неправильно, слишком глухой вырез, как мне кажется придает очучение спортивности, и с кардиганом смотрится не оч. В общем надо тщательно выбирать такие футболки, воть :))
Гламурный ВаЛенок
16.04.2010, 22:10
Лена, вы прекрасны!!! Ооочень жалко, что без головы!!!! =( Но мы будем надяться и верить :))
сама элегантность! красивый образ)
Спасибо :flower: думаю ещё пару часов-уроков и голова появится :))
Cнусмумрик
16.04.2010, 22:12
Таня, а можете объяснить почему по Вашему мнению выточка на джинсах сзади все портит?
*IBB*IBB*
16.04.2010, 22:12
как красиво!!!:flower:
Комическая сторона
16.04.2010, 22:18
Девушки, выкладываю фотки жилетки, про которую сегодня утром шла речь. К жилетке прилагался поясок, собственно который я самого начала отвергла. Уж больно он никакой.
вот первый образ
с простой белой рубашкой. Вместо джинс можно одеть простые серые классические брюки
Пиратская вечерина
Комическая сторона
16.04.2010, 22:21
Посмотрела со стороны. Ярко синий пояс можно заменить на более приглушенный.
Как вам в принципе жилетка. Носить или не носить. Вот в чем....собственно вопрос. :016:
про синий пояс согласна))))
Вы мне и без головы нравитесь);)
ШоKоладка
16.04.2010, 22:24
Синий пояс как мне кажется смотрится не очень,еще и потому что рубашка выглядывает, и туловище в нижней части делится на 5 полос.
Синий пояс как мне кажется смотрится не очень,еще и потому что рубашка выглядывает, и туловище в нижней части делится на 5 полос.
согласна
ВикАнтесса
16.04.2010, 22:25
жилетку застегнуть,пояс -или тоненький яркий,или ленточку можно))
с платком можно без всего)
ШоKоладка
16.04.2010, 22:26
А вообще прикольная вроде вещица. :))
Комическая сторона
16.04.2010, 22:26
жилетку застегнуть,пояс -или тоненький яркий,или ленточку можно))
с платком можно без всего)
Ленточка прилагалась в качестве пояса. БррррНикакая
ВикАнтесса
16.04.2010, 22:33
Ленточка прилагалась в качестве пояса. БррррНикакая
ну так можно попробовать другую ленточку:))
Таня, я платье уже заказала! что неужели оно совсем плохое?:008::005:
Комическая сторона
16.04.2010, 22:36
ну так можно попробовать другую ленточку:))
::005:
Неа, Викуля. с ленточками я больше не играю. Мне больше импонирует идея пояса по типу как Инна показывала. Что то вроде бархатной замшевой ленты.
Комическая сторона
16.04.2010, 22:37
Завтра попробую вам показать жилетку с брюками классическими и юбкой.
ВикАнтесса
16.04.2010, 22:38
Неа, Викуля. с ленточками я больше не играю. Мне больше импонирует идея пояса по типу как Инна показывала. Что то вроде бархатной замшевой ленты.
НМ? я тоже такой хотела прикупить:009:
Комическая сторона
16.04.2010, 22:39
НМ? я тоже такой хотела прикупить:009:
Ага. он самый. Вы ( можно на ты?) сегодня меня и завела. :073::073::073:
ВикАнтесса
16.04.2010, 22:44
Ага. он самый. Вы ( можно на ты?) сегодня меня и завела. :073::073::073:
конечно на ты))) :008::))
Девочки, у меня вопрос...они еще актуальны или нет???
*IBB*IBB*
16.04.2010, 22:48
девочки, хочу купить клатч. в театр ходить. кожу не буду, тк походы в театр не особо частые, просто 2 мои базовые сумки (чёрная и беж) очень уж объёмные, а театр и баулы вроде не очень совместимы
в оз понравились такие клатчи (текстиль и кз)
а вам какие нравятся?
своему вкусу я не очень доверяю:))
заранее спасибо!
ilinessa
16.04.2010, 22:48
меня тоже раздражает, я раньше никому не признавалась :)
ШоKоладка
16.04.2010, 22:51
можно ооф
Это у меня нервное и я одна такая,не могу слышать Шарапову в " модном проговоре"
особенно манера речи раздражает.....
меня тоже раздражает, я раньше никому не признавалась :)
Вам в топ "Модный приговор" в развлечениях дома, мы ее там все обожаем:065:
Только вернулась из Меги, купила базовых вещей: джинсы, синий кардиган, белую рубашку, белую алкоголичку, алкоголичку с мышонком Джерри:)), топ мне полосатый понравился:008: и босоножки:support: Правда мушшш криво сфоткал:015: надо было самой с автоспуском заморочиться:005:
Пока искала джинсы, была готова удавиться - на мой рост ну ничего нет:(
для театра мне больше всего 2 и последний понравились, но я бы еще поискала:008:
про Шарапову согласна, сама она шикарная женщина, но голос и манера говорить:001:
Иннуляяяяяя
16.04.2010, 22:54
Лена Вы прекрасны:love:, но с головой думаю еще краше:073:
девочки! Я присоединяюсь, как обладатель диплома журфака.
:014: Тоже обладатель диплома журфака :065:
ilinessa
16.04.2010, 22:55
По-моему, очень симпатичные вещи. А с такой улыбкой - все к лицу.
Пушонок, а Вам босоножки не малы?:008:
кардиган понравился, но хочется чего-то посветлей:008:
ШоKоладка
16.04.2010, 22:59
Пушонок, вы молодец!!!!!!! Кардиган отличный, и рубашка, и алко :)) Тельняшка ничего, но, не будет ли задираться?
Босоножки интересные очень, и под цвет волос ваш подходят, только они вам не маловаты? Как то пальчики предательски выглядывают за пределы подошвы :)
Гламурный ВаЛенок
16.04.2010, 22:59
Девочки, у меня вопрос...они еще актуальны или нет???
Я люблю такие "мужские" туфли...для меня они всегда актуальны...шикарно смотрятся на худеньких высоких женщинах.
можно ооф
Это у меня нервное и я одна такая,не могу слышать Шарапову в " модном проговоре"
особенно манера речи раздражает.....
Мы её каждое утро "любим" в одноимённом топе :))
Лена Вы прекрасны:love:, но с головой думаю еще краше:073:
Иннуляяяяяя
16.04.2010, 23:02
Пушонок! Открыла страничку, а тут нога :004:
По порядку: джинсы сидят хорошо, но длины не хватает!!!!
Майка с мышонком твоя на 100%:019:
Рубашка сидит расхлябано и вообще она просвечивает...:ded: Сама мучаюсь ищу...:fifa:
Кардиган великолепный!!!:love: Шепни откуда...
Босоноги случаем не малы??? А то летом с черными пальцами будешь ходить:073:
Вот, ИМХО.
Ты славная, улыбка просто находка:flower:
ВикАнтесса
16.04.2010, 23:02
мне все нравится:),кроме босоножек:( они похоже действительно малы,надо на размер побольше!
особенно мне джери нравится,жаль я со всем этим выгляжу странно:))
По-моему, очень симпатичные вещи. А с такой улыбкой - все к лицу.
Пушонок, а Вам босоножки не малы?:008:
кардиган понравился, но хочется чего-то посветлей:008:
Пушонок, вы молодец!!!!!!! Кардиган отличный, и рубашка, и алко :)) Тельняшка ничего, но, не будет ли задираться?
Босоножки интересные очень, и под цвет волос ваш подходят, только они вам не маловаты? Как то пальчики предательски выглядывают за пределы подошвы :)
Пушонок! Открыла страничку, а тут нога :004:
По порядку: джинсы сидят хорошо, но длины не хватает!!!!
Майка с мышонком твоя на 100%:019:
Рубашка сидит расхлябано и вообще она просвечивает...:ded: Сама мучаюсь ищу...:fifa:
Кардиган великолепный!!!:love: Шепни откуда...
Босоноги случаем не малы??? А то летом с черными пальцами будешь ходить:073:
Вот, ИМХО.
Ты славная, улыбка просто находка:flower:
мне все нравится:),кроме босоножек:( они похоже действительно малы,надо на размер побольше!
особенно мне джери нравится,жаль я со всем этим выгляжу странно:))
Девочки, СПАСИБО!!! :flower::flower::flower: Я так рада, что я не совсем лох:065:
Джинсы слегка коротковаты, но это самые длинные из всех, что я мерила:005: Моя нога от бедра до пятки 1м.7см:010:, а если до носка мерить, то вообще неприличная цифра получится:065:
Рубашка свободная, но в груди плотновато:005: Просвечивает, увы, каюсь:091:
А с босоножками история такая - размер мой, почему и взяла - там можно ремешок отрегулировать так, чтобы пальцы не вылезали, просто не успела еще - Я ТАК ЗАМУЧИЛАСЬ С ЭТИМИ ПАЛЬЦАМИ:110: У меня слишком узкая нога - она "проезжает" вниз и пальцы вылезают за край, а в районе пятки самой пятки нет:065:
Кардиган Stradivarius сел отлично, там КУЧА расцветок и всего 699 рублей:support: Долго маялась между светло-синим и этим, но решила взять такой:009::009:
Pani Mouse
16.04.2010, 23:21
В коем-то веке хотела с головой показаться...но муж так фоткает :001:...что опять "всадник без головы" :))
Лена! Вы сама элегантность! :010:Согласна со всеми девочками.
ВикАнтесса
16.04.2010, 23:21
да,насчет рубашки-попробуй с майкой-алкоголичкой... может лучше и сдать-раз тесновата еще...а все остальное хорошо)в зару за рубашкой зайди)))
да,насчет рубашки-попробуй с майкой-алкоголичкой... может лучше и сдать-раз тесновата еще...а все остальное хорошо)в зару за рубашкой зайди)))
Я первым делом в Зару поскакала - ничего не подходит:( Я завтра попробую сама с автоспуском сфоткать рубашку - в зеркале примерочной она выглядела намного лучше, чем сфотканная кривыми ручонками одного субъекта:073:
Иннуляяяяяя
16.04.2010, 23:28
Скажи спасибо, что фоткает:)), а то мое чудо поздно приходит, да и у виска покрутит... :046:
А светло-серые кардиганы были????:091:
ВикАнтесса
16.04.2010, 23:29
+1:)) бойфренды больше недели не может сфоткать, и вообще, ругается каждый раз((
Скажи спасибо, что фоткает:)), а то мое чудо поздно приходит, да и у виска покрутит... :046:
А светло-серые кардиганы были????:091:
:))
Были светло-серые, бежевые, красные, черные, светло-синие, темно-синие:080:
Мега-Дыбенко, Страдивариус, справа от входа по центру - распродажные джинсы, а под ними на полочке кардиганы лежат в стопочках:017:
Я еще посмеялась: называются Basic Knitwear - самые что ни на есть базовые кардиганы:073:
Девочки, СПАСИБО!!! :flower::flower::flower: Я так рада, что я не совсем лох:065:
Джинсы слегка коротковаты, но это самые длинные из всех, что я мерила:005: Моя нога от бедра до пятки 1м.7см:010:, а если до носка мерить, то вообще неприличная цифра получится:065:
Рубашка свободная, но в груди плотновато:005: Просвечивает, увы, каюсь:091:
А с босоножками история такая - размер мой, почему и взяла - там можно ремешок отрегулировать так, чтобы пальцы не вылезали, просто не успела еще - Я ТАК ЗАМУЧИЛАСЬ С ЭТИМИ ПАЛЬЦАМИ:110: У меня слишком узкая нога - она "проезжает" вниз и пальцы вылезают за край, а в районе пятки самой пятки нет:065:
Кардиган Stradivarius сел отлично, там КУЧА расцветок и всего 699 рублей:support: Долго маялась между светло-синим и этим, но решила взять такой:009::009:
у меня тоже узкая нога очень , а размер приличный.. все время мучаюсь:(.. может вам стОит какую -нибудь другую модель босоножек поискать? ;)
у меня тоже узкая нога очень , а размер приличный.. все время мучаюсь:(.. может вам стОит какую -нибудь другую модель босоножек поискать? ;)
Я считаю, что мне повезло, если вообще находится понравившаяся мне модель 40-го размера:005: обычно приходится выбирать из того, что вообще есть 40-го, про нравится-не нравится молчу, чтобы вообще босиком не остаться.:065: Тут подрегулирую ремешок и все будет ништяк:fifa: Они еще и удобные, кожа мягкая, я так рада, что нашла их.
Иннуляяяяяя
16.04.2010, 23:35
Мега-Дыбенко, Страдивариус, справа от входа по центру - распродажные джинсы, а под ними на полочке кардиганы лежат в стопочках:017:
Я еще посмеялась: называются Basic Knitwear - самые что ни на есть базовые кардиганы:073:
СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:ААААААААААААААА ААА!!! Побежала очередь занимать:065:
Я считаю, что мне повезло, если вообще находится понравившаяся мне модель 40-го размера:005: обычно приходится выбирать из того, что вообще есть 40-го, про нравится-не нравится молчу, чтобы вообще босиком не остаться.:065: Тут подрегулирую ремешок и все будет ништяк:fifa: Они еще и удобные, кожа мягкая, я так рада, что нашла их.
оооо:014:товарищ по несчастью:( у меня тоже сороковой и узкая нога, получается , чем больше размер , тем шире колодка.. тоже всегда мучаюсь.. вот недавно купила туфельки в hogl, подошли.. модель узкая попалась..босоножки в bata в прошлом году покупала..но все равно мучения:))
СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:ААААААААААААААА ААА!!! Побежала очередь занимать:065:
На здоровье:flower: Я хоть какую-то пользу принесла:)) А еще понравились джинсовые куртки там, еще в Сеппале и в Дженнифер есть варианты:support:
оооо:014:товарищ по несчастью:( у меня тоже сороковой и узкая нога, получается , чем больше размер , тем шире колодка.. тоже всегда мучаюсь.. вот недавно купила туфельки в hogl, подошли.. модель узкая попалась..босоножки в bata в прошлом году покупала..но все равно мучения:))
:099:вот-вот, особенно в сапогах кошмар - нога болтается, как гоУно в проруби:(
В Германии круто обувь покупать - у них там и 40, и 41, и 42, и даже 43 женский есть:046:
margaritka-ritka
16.04.2010, 23:42
Пушонок! Расскажите, чьи босоножки? и сколько стоят? Хочу такого плана...
Пушонок! Расскажите, чьи босоножки? и сколько стоят? Хочу такого плана...
Шепотом: Peacocks, 1500 рублей:010: Я обычно подороже обувь покупаю, а тут просто мимо проходила, модель понравилась и решила померить...и все, сняла только у кассы:))
Pani Mouse
16.04.2010, 23:44
Спасибо :flower: думаю ещё пару часов-уроков и голова появится :))
Да он у Вас молодец! Мне вот тут вспомнилось - в какой-то закупке писали, как Ваш муж приехал заказ ОЗ забирать, а муж орга из-за двери спрашивает - Кто там?, а Ваш отвечает - Гламурный валенок :))- он открыл дверь а там такой большоооой валенок стоит!:010:Ну как-то так. Это я про мужей вообще, не каждый будет для такого дела фотографировать, мой точно скажет ку-ку совсем.
Malenkay_Katenka
16.04.2010, 23:45
ой как я их лю
у них всегда в коллекции что-нить хорошее да попадется(если не в распродажу ехать:001:)
маленькая Катенька, я советую Вам на будущее избегать подобных форм платьев.
они для рослых
да,это я чсто-то не оценила свою маааааааленькую фигуру и маааааааленький рост
ну туфли мне серые все равно нужны,не могу больше в черной обуви
про НМ
Доставки в Россию нет,забирать надо в финке. Я через 2 недели свой второй заказ забираю, хочу еще :)) Я вечером приду все подробнее напишу!!!
Аллан,меня ,меня возьми(всмысле в заказ),а детское мона?
спасибо)
вот и я люблю "мужские" модели)...значит, буду выгуливать и в этом сезоне.
Malenkay_Katenka
16.04.2010, 23:49
Да он у Вас молодец! Мне вот тут вспомнилось - в какой-то закупке писали, как Ваш муж приехал заказ ОЗ забирать, а муж орга из-за двери спрашивает - Кто там?, а Ваш отвечает - Гламурный валенок :))- он открыл дверь а там такой большоооой валенок стоит!:010:Ну как-то так. Это я про мужей вообще, не каждый будет для такого дела фотографировать, мой точно скажет ку-ку совсем.
и я помню эту историю,вроде ОЗ м...та была?:016:
~Hunny Bunny~
17.04.2010, 00:02
Катя, хорошенькая такая:flower::love:
с джери топ понравился очень :))
Про 40-ой размер очень понимаю..у самой такой :(
только нога наоборт широкая :065:
да и колодок нет удобных для меня :(
Malenkay_Katenka
17.04.2010, 00:06
*IBB*IBB* из предложенных клатчей самый универсальный(хотя лак не так уж универсален) последний
Пушонок майка такая задорная, а в сочетании с улыбкой:019:
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 00:07
Лена! Вы сама элегантность! :010:Согласна со всеми девочками.
Спасибо, Наташа :flower:
Да...было дело :)) валеночек такой под 100 кг :)) он у меня безотказный :love:
Катя, хорошенькая такая:flower::love:
с джери топ понравился очень :))
Про 40-ой размер очень понимаю..у самой такой :(
только нога наоборт широкая :065:
да и колодок нет удобных для меня :(
спасибо, Анют:flower::flower::flower: Благодаря тебе нашла топ с умными людьми:091: а то так и была бы неучем:073:
В майку с Джерри просто влюбилась - там еще куча всяких с Микки-Маусами и прочим зверьем, это Fox, там же и джинсы себе наконец нашла:support: а то думала, уеду из Меги без самой нужной вещи:005:
Пушонок майка такая задорная, а в сочетании с улыбкой:019:
:)спасибо на добром слове:flower: У меня еще есть ярко-зеленая, с Тигренком футболка - сын ее обожает:)) Завтра выложу - скажете, можно ли девахе моего роста и положения в ней позориться, или нет:065:
Текила-Любовь
17.04.2010, 00:13
Лена(гламурный Валенок)-очень очень элегантно!!!!!!
И еще обратила внимание на нежную ухоженную кожу ручек и шеи:love: Это тоже немаловажно:flower:
Malenkay_Katenka
17.04.2010, 00:15
][/URL]
Елена,я под столом в самом хорошем смысле.
Красота,Леди:love:
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 00:18
Лена(гламурный Валенок)-очень очень элегантно!!!!!!
И еще обратила внимание на нежную ухоженную кожу ручек и шеи:love: Это тоже немаловажно:flower:
Елена,я под столом в самом хорошем смысле.
Красота,Леди:love:
Спасибо, девочки :flower: я уже думаю...может голову не прикручивать...столько комплиментов без неё :))
Спасибо, девочки :flower: я уже думаю...может голову не прикручивать...столько комплиментов без неё :))
Присоединяюсь ко всему вышесказанному - даже без головы очень-очень стильно и благородно смотрится:091::flower: Увидим фото с головой - наверное совсем ослепнем:))
Pani Mouse
17.04.2010, 00:23
Спасибо, Наташа :flower:
Да...было дело :)) валеночек такой под 100 кг :)) он у меня безотказный :love:
Лена! Да это Вам спасибо и всем девочкам-советчицам! :flower:Теперь уже могу спокойно ходить по магазинам и не покупать чего-нибудь ненужного!:)) Уже так трезво размышляю - ну куплю, а с чем сочетаться будет? И главное мысль в голове зудит, а что бы сказали девочки из топа:046: - сними это немедленно! Это полезно для таких как я! Часть (небольшую правда) выкинула, кое-что продала, над остальным работаю.:073:
Пушонок,какая Вы лучезарная!
Лена! Да это Вам спасибо и всем девочкам-советчицам! :flower:Теперь уже могу спокойно ходить по магазинам и не покупать чего-нибудь ненужного!:)) Уже так трезво размышляю - ну куплю, а с чем сочетаться будет? И главное мысль в голове зудит, а что бы сказали девочки из топа:046: - сними это немедленно! Это полезно для таких как я! Часть (небольшую правда) выкинула, кое-что продала, над остальным работаю.:073:
вот ППКС:091: Настолько легче ходить по магазам, зная ЧТО именно ты хочешь купить:support:
Пушонок,какая Вы лучезарная!
:008:Спасиииибо:flower:
Девочки, я вас прошу - можно ко мне на "ты" Мне 26 только будет в конце месяца, я еще зелень:)
ВикАнтесса
17.04.2010, 00:25
заказала тоже себе парочку ремней:)
http://www.jms.ru/tmp/500.358.0af34fe8f5cb0311dad623702a2bad78.jpg
http://www.jms.ru/tmp/500.375.e5175f495232995a74710d9b2558827f.jpg
И я сегодня при счастье - успела на Ваш лук:flower: Отпад:010: Теперь жду головы:))
Катя, Пушонок, отличные находки. А какой рост на этих джинсах написан?
Девочки, как хорошо, что вы есть - а то где б я еще почерпнула идею фотографироваться перед выходом:flower: Сегодня аж 2 раза пришлось переодеться - правда, у меня в гардеробе пока зияющий недокомплект - своего размера в беременность все раздала, а то, что носила в прошлом году уже велико сильно - готовлю новую акцию по раздаче, обратно в этот размер не хочу:065:, но носить нечего катастрофически, и в магаз съездить некогда:010:
Девы, а где в районе Дыбенко хорошая химчистка? А то я тут (это к вопросу о преклонном возрасте) вчера на улице упала (блин, всего-то десятку скинула, а уже себя тургеневской дЭушкой почувствовала - в обмороки валюсь:010:), изгадила пальто кашемировое бирюзовое, которое здесь показывала:001:Куда нести чистить, чтобы не испортили окончательно?
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 00:30
Да топ действительно очень полезный...сколько девочек уже на верном пути...красотки :love:
А у меня сегодня потрясение...я на метро не езжу...а сегодня возле метро с девушкой встречалась...подхожу и вижу :010:...
две ЧУЧУНДРЫ :065:...ну других слов не подобрать...обе с собачками йориками...одна в ярко-розовом велюровом костюме, с длинными пепельными волосами, с жутким чёрным загаром...чёрными яркими бровями и розовой помадой...в одной руке яркая розовая сумка для собаки...во второй йорик...у собаки цвет волос и розовый велюровый костюм, как у хозяйки:010:
вторая тоже в сером велюре, с серой собачьей сумкой...чОрный загар...пепельные волосы, розовая помада...собака в сером велюре...во второй руке собачья серая сумка :010:
а мне каж,что в случае с dodola в качестве поддёвы лучще искать футболки с
v образным вырезом
да,глубокое V и футб. не до пупка, а до начала роств ног
Таня, спасибо большое! :flower:
Буду искать! Потом покажусь.
Всё к лучшему
17.04.2010, 00:35
+1:)) бойфренды больше недели не может сфоткать, и вообще, ругается каждый раз((
у меня тоже считает пустой тратой времени фоткать каждое новое приобретение:))
а когда я во вкусняцкий что-то фоткаю, так он вообще злой: дай пожрать, говорит, спокойно:)):010:
Да топ действительно очень полезный...сколько девочек уже на верном пути...красотки :love:
А у меня сегодня потрясение...я на метро не езжу...а сегодня возле метро с девушкой встречалась...подхожу и вижу :010:...
две ЧУЧУНДРЫ :065:...ну других слов не подобрать...обе с собачками йориками...одна в ярко-розовом велюровом костюме, с длинными пепельными волосами, с жутким чёрным загаром...чёрными яркими бровями и розовой помадой...в одной руке яркая розовая сумка для собаки...во второй йорик...цвет волос и розовый велюровый костюм, как у хозяйки:010:
вторая тоже в сером велюре, с серой собачьей сумкой...чОрный загар...пепельные волосы, розовая помада...собака в сером велюре...во второй руке собачья серая сумка :010:
О да! У меня тут тоже 2 дня культурный шок (это я из дома вырвалась и по городу помоталась) - пол метро с сумками луи вюттон типа:001:Ну и еще много всякой красоты:046:
Pani Mouse
17.04.2010, 00:37
две ЧУЧУНДРЫ :065:...ну других слов не подобрать...обе с собачками йориками...одна в ярко-розовом велюровом костюме с длинными пепельными волосами с жутким чёрным загаром...чёрными яркими бровями и розовой помадой...в одной руке яркая розовая сумка для собаки...во второй йорик...цвет волос и розовый велюровый костюм, как у хозяйки:010:
вторая тоже в сером велюре с серой собачьей сумкой...чОрный загар...пепельные волосы, розовая помада...собака в сером велюре...во второй руке собачья серая сумка :010:
И ногти небось огромные и яркие наклеены!:)) А я вот в метро каждый день, но утром как раз много стильных девушек и дам едет, вечером уже по-разному. И еще наблюдаю девушек в универе - многие одеваются со вкусом, а некоторые как будто вообще не понимают куда пришли!:fifa:
ВикАнтесса
17.04.2010, 00:38
две ЧУЧУНДРЫ :065:...ну других слов не подобрать...обе с собачками йориками...одна в ярко-розовом велюровом костюме, с длинными пепельными волосами, с жутким чёрным загаром...чёрными яркими бровями и розовой помадой...в одной руке яркая розовая сумка для собаки...во второй йорик...у собаки цвет волос и розовый велюровый костюм, как у хозяйки:010:
:flower:
:)):)):)):)):)):)):065:уууух, надо срочно из блондинки перекрашиваться,аа то мало ли мне в голову взбредет:065:я подростком мечтала о йорке:073:
у меня тоже считает пустой тратой времени фоткать каждое новое приобретение:))
а когда я во вкусняцкий что-то фоткаю, так он вообще злой: дай пожрать, говорит, спокойно:)):010:
:065: та же ерунда:046:
Текила-Любовь
17.04.2010, 00:40
Пушонок,мне все Ваши покупки понравились! Ну и сами Вы прям безумно очаровательны:love:
:flower:
:)):)):)):)):)):)):065:уууух, надо срочно из блондинки перекрашиваться,аа то мало ли мне в голову взбредет:065:я подростком мечтала о йорке:073:
:065: та же ерунда:046:
А у меня муж даже на Мальдивах только рыбок всяких фоткал, пару раз меня сфотографировал уже после того, как я закатила ему скандал, что типа все на твои фотки посмотрят и подумают, что мы не сами там были, а картинок с инета накачали:046::046::046: Правда то, что он нафоткал (меня), лучше б и не пытался. Он у меня, вообще-то разносторонне талантливый:008:, но не фотограф:))
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 00:44
И ногти небось огромные и яркие наклеены!:)) А я вот в метро каждый день, но утром как раз много стильных девушек и дам едет, вечером уже по-разному. И еще наблюдаю девушек в универе - многие одеваются со вкусом, а некоторые как будто вообще не понимают куда пришли!:fifa:
Наташ...я на ногти уже не смотрела...как увидела эти головы с вот такими губами :010:и то, что ниже:065:
http://tv.akado.ru/ai/picture/8776087/big/1c.jpg (http://tv.akado.ru/ai/picture/8776087/big/1c.jpg)
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 00:46
может это я была с сестренкой.:073::073:Собачку узнаёшь,Лена?
4118730
Таня...им было лет по 18 ...это точно были не мы с тобой :))
Malenkay_Katenka
17.04.2010, 00:47
гы гы я у ТРК Питер такую мадам видела, нет две мадамы:ded:
первую когда я была пешком и шла мимо,а она вышла из шкоды,нормальная такая шкода была кстати,в костюме спортивном(это потом я тут на ЛВ серость такая прочитала,что это не спортивный костюм,а джуси кутюр). я еще подумала,что вот машину вроде ей купили,а одежи нет.
И все же она не может ходить в мохеровом домашнем костюме подумала я ,наверно она прсото опаздывала в спортзал и оделась сразу в спортивное:ded:(кстаи там клуб в этом ТРК),но сумка YSL упорно не вязалась с моими обяснениями:009:
а вторую я увидела через пару часов в таком же костюме,но в голубом( у первой был розовый) на пешеходном переходе,она гордо дефелировала перед мои авто с йориком в сумке
и тогда я подумала,что я бескооооонечно отстала от моды:(
третью кстати встретила недавно в хургадянском отеле, костюм джуси, сандали со стразами и клатч-это да:fifa:
Снежный Рассвет
17.04.2010, 00:49
Вы перманент не рассматривали?
У коллеги брови выщипаны полностью, нарисованы перманентом - очень хорошо, даже с близкого расстояния выглядят как живые :) Можно и не выщипывать, но перманент думаю может исправить положение. Если каждый день карандашем не хочется рисовать.
зы, думала, что вы намнооого старше :008::flower:
Пока нет, страшно:) Но посмотрим... пока все-таки решила
а) следить за формой
б) красить краской
в) мазать репейным или касторкой для более густого роста
При случае карандашом подрисовывать...
Если захочется большего, может быть, и перманент...наверное...пугает, конечно, что он бывает неудачным.
зы Наверное, это я так фотографирую. Хотя с неоформленными бровями как-то оно постарше выглядело и правда, посмотрела разные фото у себя. А вообще мне 30 :009:
ВикАнтесса
17.04.2010, 00:54
А у меня муж даже на Мальдивах только рыбок всяких фоткал, пару раз меня сфотографировал уже после того, как я закатила ему скандал, что типа все на твои фотки посмотрят и подумают, что мы не сами там были, а картинок с инета накачали:046::046::046: Правда то, что он нафоткал (меня), лучше б и не пытался. Он у меня, вообще-то разносторонне талантливый:008:, но не фотограф:))
:)):)):))
может это я была с сестренкой.:073::073:Собачку узнаёшь,Лена?
ой, моя мечта:love:
вот если б не кошки, завела бы стопудоффф))
побоялась что запугают:))
Таня, так а что насчет бежевого? нормальный ремень?или отказаться пока не поздно?:008:
Катя - Пушонок (а мы тезки :053:), поздравляю с удачными покупками!
ВикАнтесса
17.04.2010, 01:00
Беж не надо.можно найти гораздо более нежную пряжку
такую?
http://www.jms.ru/tmp/500.375.c4590071f24a367693600ef824b483d5.jpg
http://www.jms.ru/tmp/500.368.b87ab2470e12015c8ca58e5b77273f6c.jpg
~Hunny Bunny~
17.04.2010, 01:01
Девочки, я вчера вешала фото платье с босоножками, многие похвалили :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42279764&postcount=13160
А сегодня знакомая сказала, что они слишком массивны для такого "сарафанистого" платья...
Я, конечно, не 100% доверяю её вкусу, но вдруг права, как думаете?
ВикАнтесса
17.04.2010, 01:03
А сегодня знакомая сказала, что они слишком массивны для такого "сарафанистого" платья...
прямо как моя мама-сарафан с джинсовкой? уужас:046: наоборот,такие босоножки его как бы приземляют, убирают лишнюю воздушность:));)
ну , не знаю:008:.... мне так это платье видится как раз с такими босоножками.. мне кажется вам очень хорошо...:)
~Hunny Bunny~
17.04.2010, 01:04
вот мне тоже кажется, что хорошо!
но я себе не верю))
И вообще пользительно на себя посмотреть со стороны.
На фото видно, что откровенный ужас-ужас :)
По-моему, совсем не массивны: платформы нет, каблук изящный. Очень хорошо смотрятся. А какие она предложила, интересно?
Девочки, а с какими юбками можно балетки носить?
Malenkay_Katenka
17.04.2010, 01:08
я ношу с джинсовой юбкой-карандаш(но мне по другому не идут они с юбками)
атак большое поле для фантазии
ВикАнтесса
17.04.2010, 01:10
ВИка,я не умею ремни по картинкам выбитать ,мне надо пощупать
ну ладно, я возьму пока красный, пощупаю:)а потом посмотрим-может еще одна закупка будет:):flower::flower::flower:
Ксения Земля
17.04.2010, 01:13
:014: Тоже обладатель диплома журфака :065:
:099::099:
я с вами,девочки:support:
39,5 переходящий в сороковой и очень узкая нога с плоскостопием и без подъема.
Лен! Так это ведь еще две потерявшиеся сестренки наших Зиты и Гиты:046::046:
пс. Ты ведь специально для меня фотку не убирала:008:?
Мисс Элегантность!!!!!!!!
вот мне тоже кажется, что хорошо!
но я себе не верю))
И вообще пользительно на себя посмотреть со стороны.
На фото видно, что откровенный ужас-ужас :)
Аня! Ваши платье и сабо-идеальный вариант!!!!
мне нравится, не вижу ужас, ужас...
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 01:16
Да, Ксюш...думаю пусть подольше повисит...а то придёт Ксюша с пианки и скажет...а мне?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.