Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
~Hunny Bunny~
17.04.2010, 01:17
Спасибо, теперь я уверенна на 100%)))))))
Ксения Земля
17.04.2010, 01:20
Да, Ксюш...думаю пусть подольше повисит...а то придёт Ксюша с пианки и скажет...а мне?:))
я тебе сегодня уже говорила,что я тебя обожаю???:flower::flower::flower:
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 01:23
я тебе сегодня уже говорила,что я тебя обожаю???:flower::flower::flower:
Сегодня ещё нет :008: я тебя тоже :love:...как дочка?
Ксения Земля
17.04.2010, 01:25
В понедельник в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я в эту ее болезнь притомилась слегка))
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 01:27
В понедельник в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то я в эту ее болезнь притомилась слегка))
Представляю...так сильно болели:(
Совопилькина
17.04.2010, 02:00
http://files.hm.com/media/products/805/ML805_0928_032R_69808.jpg
Девочки, как думаете кози подойдет к моему серому платью?
напоминаю платье:008:
http://s53.radikal.ru/i139/1004/20/cad808c71714t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1004/20/cad808c71714.jpg.html)
думаю заказть розовый или не стоит?
маленький рост это сколько считается для кози?
про НМ: заказывается все здесь, англ там нет, я пользуюсь переводчиком. Забирать надо в Финке, доставка, например, моего заказа на 200 евро. около 8 евро, т.е., если эту доставку разделить на несколько человек, то получается совсем дешево. Как-то так...
Девочки! Подскажите, кто знает, в Лаппеенранте ведь есть НМ? а выбор там шире, чем у нас? и какие там еще интересные магазины есть?
По мне так в НМ в Лапе выбор такой же, как у тут, а в выходные там вообще все сметено к середине дня, по крайней мере ходовые размеры точно. За детским надо ломиться к открытию, чтобы нужный размер отхватить, во взрослом тоже обычно много народу тусит...
Еще в Лапе есть Esprit, получается выгодней, чем у нас. Зимой подружка купила там пальто на 3000 дешевле:073: Есть Lindex, Kappahl, еще какие-то неизвестные магазины похожей ценовой категории. Бутик один - монобрендовый, но там как мне кажется старые коллекции:005:
Да он у Вас молодец! Мне вот тут вспомнилось - в какой-то закупке писали, как Ваш муж приехал заказ ОЗ забирать, а муж орга из-за двери спрашивает - Кто там?, а Ваш отвечает - Гламурный валенок :))- он открыл дверь а там такой большоооой валенок стоит!:010:Ну как-то так. Это я про мужей вообще, не каждый будет для такого дела фотографировать, мой точно скажет ку-ку совсем.
у меня муж все время жалеет мужа девушки с ником Ведро с глазами:))
ПС Лена, с я присоединяюсь ко всем комплиментам:flower: Теперь дело за головой:)
ВикАнтесса
17.04.2010, 02:03
Таня говорит, кардиган совсем тряпочка(((
~Hunny Bunny~
17.04.2010, 02:03
Аллана, а рукавчики платья не будут топорщиться снизу?
Шикарная Вы!
Совопилькина
17.04.2010, 02:04
Аллана, а рукавчики платья не будут топорщиться снизу?
Шикарная Вы!
да, наверное будут:005:
что же придумать к этому платью:005:??? я не всегда могу/люблю ходить с голыми руками:(
~Hunny Bunny~
17.04.2010, 02:06
почему старо? здорово!
Совопилькина
17.04.2010, 02:09
почему старо? здорово!
да что-то мне все на 10 лет больше дают по этим фоткам:065::065::065:
вот еще понравились платья
http://s48.radikal.ru/i122/1004/7e/6c276ab4f997.jpg (http://www.radikal.ru)
и пляжный вариант, всего 400р:073:
http://s004.radikal.ru/i206/1004/17/b8b46d268db0.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
17.04.2010, 02:11
это НМ ?
Совопилькина
17.04.2010, 02:12
это НМ ?
ага.
я сейчас думаю над гардеробом для моря. Надо уложиться в 100-150 евро:065: На море мне наверное только х/б все надо, в синтетике я спарюсь за сыном гоняться:005:
Девочки, всем привет!
Сейчас будет много-много меня:))
Я сегодня делала забег по магазинам и много чего купила:008:
Комментарии нужны! На всех вещах остались бирки, если что, можно будет сдать. Хотя мне все нравилось в зеркале, на фотках все - ужасно:001: Наверное, портит все мой жуткий непричесанный вид.
1. Джинсы-скинни голубые. Вид спереди, сзади, сбоку. И несколько вариантов с моей одеждой.
Смотрю и понимаю, что все плохо:( Видно вещи нужны более длинные:016:
Девчонки, всем доброй ночи. Уже которую ночь подряд пытаюсь догнать ваш топ, осиливая с 1000 страницы:) Думаю, нереально, решила обратиться к коллективному разуму. Есть плащ (нифига не базовый, я даже и слова такого не слышала, когда выбирала прошлым летом его). Знаю, рукава короткие и сам коротковат:( Ибо я 181 см, и руки как у гориллы. Тут Пушонок уже жаловалась, что высоким-то нифига не прикольно быть, ничего не подобрать. Мне нужен совет, какую сумку подобрать к такому плащу??? Хотя бы цвет? Ну если скажете, что на помойку плащик, то придется поискать базовый, бежевый как я поняла. Где, где можно купить плащ на рост 181 см????
2. Рубашка длинная и ремень отдельно. С теми же новыми джинсами.
3. Платье. Что-то насчет него я сильно сомневаться начала, не кажусь ли я в немс беременной. В жизни оно такое свободное после сборки и довольно тонкое, развевается туда-сюда и фигуру видно, а на фото:001:
Совопилькина
17.04.2010, 02:20
mave, что-то мне ничего не нравится:008::008::008:
джинсы спереди как-то не так, платье последнее точно сдать! где Вы его вообще нашли?
4. Лосины. Кофта моя. С ремнем и без.
[
Девчонки, всем доброй ночи. Уже которую ночь подряд пытаюсь догнать ваш топ, осиливая с 1000 страницы:) Думаю, нереально, решила обратиться к коллективному разуму. Есть плащ (нифига не базовый, я даже и слова такого не слышала, когда выбирала прошлым летом его). Знаю, рукава короткие и сам коротковат:( Ибо я 181 см, и руки как у гориллы. Тут Пушонок уже жаловалась, что высоким-то нифига не прикольно быть, ничего не подобрать. Мне нужен совет, какую сумку подобрать к такому плащу??? Хотя бы цвет? Ну если скажете, что на помойку плащик, то придется поискать базовый, бежевый как я поняла. Где, где можно купить плащ на рост 181 см????
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1004/8f/e08050113d03.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1004/fd/8dc6efaa6185.jpg.html)
я вот со своим 173 и то не могу нигде нормально по росту плащ подобрать:( .. выходом для себя считаю модели с укороченными рукавами... там уже все равно на длину рук:)
может и вам попробовать такие модельки ?
Платье сложное очень. А с темным низом, как на фото, смотрится странно - как будто юбка-баллон, натянутая высоко. Может и правда нейтральный светлый беж попробовать?
сорри, но мне вообще на вас платье не понравилось... оно скрывает вашу хорошую, стройную и пропорциональную фигуру:005:, да и сочетание цветов - сложное, обыграть их так, что бы весь образ не просто хорошо смотрелся, но и шел именно вам - будет мега-сложно:008:
+100 согласна по всем пунктам
+1, сочетание цветов очень резкое
очень неоднозначное платье... и фасон, и цвета... честно говоря, мне не кажется, что оно сильно Вас украшает... скорее наоборот. Вам нужны приглушенные цвета, полутона.
Всем спасибо:flower: В новом варианте все так же?
ВикАнтесса
17.04.2010, 02:26
ага.
я сейчас думаю над гардеробом для моря. Надо уложиться в 100-150 евро:065: На море мне наверное только х/б все надо, в синтетике я спарюсь за сыном гоняться:005:
блин,а я на лето тока платья 2 и джинсовку прикупила,естьмайки и шорты ...все:016:
джинсы спереди как-то не так, платье последнее точно сдать! где Вы его вообще нашли?
+1:008:джинсы цвет блеклый и велики....
платье:001:
рубашка-стиль тебе хорошо,а цвета не ярковаты?:008:
я вот со своим 173 и то не могу нигде нормально по росту плащ подобрать:( .. выходом для себя считаю модели с укороченными рукавами... там уже все равно на длину рук:)
может и вам попробовать такие модельки ?
А если в деловых костюмах ходить, то возможно ли укороченный рукав? Просто у меня на работе дресс код жесткий, только костюмы. Понятно, что цветной плащ совсем не деловой, ох, точно придется выбросить:((
Совопилькина
17.04.2010, 02:36
блин,а я на лето тока платья 2 и джинсовку прикупила,естьмайки и шорты ...все:016:
это ж на лето в городе?
мне нужно именно на море
ВикАнтесса
17.04.2010, 02:39
это ж на лето в городе?
мне нужно именно на море
а, на море, ну там проще) я в том году брала 2 парео, 2 купальника, юбка мини, шорты мини, на вечер пара платьев и джинсы летние:)) на случай дождя:065:и прикинь он был:073:
А если в деловых костюмах ходить, то возможно ли укороченный рукав? Просто у меня на работе дресс код жесткий, только костюмы. Понятно, что цветной плащ совсем не деловой, ох, точно придется выбросить:((
даже и не знаю... тогда конечно укороченный рукав у пальто не подходит:( ...
ну может девочки подскажут , где можно посмотреть плащ на высокий рост:008:.. потому что я не знаю.. сама мучаюсь с длинными руками:005:...
а плащ.. я бы , носила его с закатанннными рукавчиками , просто вверх подтянуть:) ...ну как то так.. но это я так себе представляю:008:...а если так как есть ..то конечно рукава коротковаты:(
таки лето вообще-то :))
Да, я уже поняла:)
+1:008:джинсы цвет блеклый и велики....
платье:001:
рубашка-стиль тебе хорошо,а цвета не ярковаты?:008:
Ну вот:(:(:(
Нифига я не учусь.
Ну про платье - я сама вижу, что плохо, сдам. Платье из Сеппалы.
А джинсы - совсем никак? Можно тоже сдать, конечно:009::(
А рубашка, лосины и ремень? У рубашки цвета, мне кажется, неяркие - синий/голубой/серый.
ВикАнтесса
17.04.2010, 02:57
просто цвета должны быть приглушенными как бы, разбавленными серым...
почитай (http://www.imageconsulting.ru/texts/summer)
Совопилькина
17.04.2010, 03:01
Ну вот:(:(:(
Нифига я не учусь.
Ну про платье - я сама вижу, что плохо, сдам. Платье из Сеппалы.
А джинсы - совсем никак? Можно тоже сдать, конечно:009::(
А рубашка, лосины и ремень? У рубашки цвета, мне кажется, неяркие - синий/голубой/серый.
а Вы вещи для каких целей покупали? Повседневные? или базовые:001:
рубашка тоже не понятная:008: все-таки она предполагает определенного стиля, мб кантри:009:
девушки , подскажите , пожалуйста.. вот вы оперируете такими понятиями как "базовые" вещи ...что под этим подразумевается?
Еще такую юбочку смотрела и не купила.
Плохо видно здесь, конечно.
ВикАнтесса
17.04.2010, 03:06
второе фото симпатичное)) но это не база))
Насчет базы выше спросили... я совсем недавно про нее писала, ну или наберите база гардероба в интернете, или капсулы гардероба -все поймете))
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
мне на втором фото больше нравится.. там верх больше сочетается...
mave.смотрю на ваше милое грустное личико ,не хочу Вас огорчать....
но советую вам сдать обратно все обновки.
Какой ужас:))
И что же мне покупать? Мне точно надо консультанта в магазин брать.
Зы: лосины тоже ужас? Они же бежевые:091:
второе фото симпатичное)) но это не база))
Насчет базы выше спросили... я совсем недавно про нее писала, ну или наберите база гардероба в интернете, или капсулы гардероба -все поймете))
спасибо:)почитала и правда все понятно стало:flower: теперь займусь составлением базы гардероба... а то шкаф ломится, а в итоге носить нечего...
И какие джинсы мне смотреть? Скинни не надо? Что тогда?
Джинсы хотела как базу. Рубашка и платье просто понравились:))
Лосины были нужны вроде.
Еще хотела белую майку, не нашла, и юбку базовую, не нашла.
Девочки, я же сегодня родинки удалила! :080:
Теперь у меня и нос нормальный, и ноги не толстые, и рост прекрасный! :))
И вообще я красавица! :support: Вот, оказывается, что мне мешало полюбить себя :073: :065:
Я все свои алкоголички покупаю в Нью-йоркер...качество там отменное...очень плотные...не растягиваются.
Их много нужно? Разных цветов или фасонов?
Лена, а где у нас NY?
я эти майки всегда борцовками называла
смущает название "алкоголичка"
+1, мне название тоже не сильно нравится :008:
алкоголички - такие простые майки, которые носили практически все мужчины в советском союзе, с трениками обычно...:))
Все они были алкоголиками? :))
нью-йоркер есть в мегах:).. в меге -парнас точно есть;)
Так майку алкоголичку не обязательно носить саму по себе. В моде же многослойность :))
Просто это идельная и достаточно универсальная "поддева" под всевозможные кардиганы, жакеты, кофточки, болеро, и т.д. тп.
Таким образом, надевая поверх алкоголички достаточно объемный верх вы уравновесите низ и верх, подчеркнете талию, если это что-то короткое, и не будете выглядеть грушей.
Согласна.
я к сожалению с ремнями не очень дружу
Аналогично, поэтому у меня их и нет, ни разу не покупала.
Девочки у меня к вам вопрос, посоветуйте какой взять ремень под сумку
под эту сумку
Второй больше нравится.
Девочки, подскажите мне, я груша или кто? :))
Ноги полные, верх худой, но по костям плечи шире бедер на пару см :ded:
Катя, туфли 2 или 3, так как 1 и 4, имхо, непрактично (1 из-за материала, последние из-за высоты каблука). Хотя если на выход, а не на каждый день брать, можно рассмотреть все предложенные тобой варианты. Все они хороши, умничка! :)
я советую ВАМ либо пока ничего не покупать,пока не разберётесь в себе
или брать помощника,которому100% доверяете
Нет такого:005: Я обычно всегда одна езжу по магазинам, с мужем просто нереально этим заниматься, он там больше 15 минут не выдерживает.
А подскажите мне, пожалуйста, почитала сейчас, что для базового гардероба надо взять 3 основных цвета: темный, светлый и контрастный из своей цветовой гаммы. Для лета там советуют темно-серый, розовый и вишневый.
Я вишневый совсем не люблю, больше нравятся темно-синий, бежевый, серый, коричневый из базовых.
Какие цвета мне имеет смысл взять за основу? Например темно-синий и бежевый? Можно к ним будет темно-серый добавить (для юбки, например)?
Блин, ну что ж за беда у меня со вкусом. Носить-то надо что-то:005: То, что есть - не годится. Купить нормальную вещь я не могу:005:
можно ооф
Это у меня нервное и я одна такая,не могу слышать Шарапову в " модном проговоре"
особенно манера речи раздражает.....
Тоже не могу, бесит :008: И мужа бесит.
Еще меня Роза Сябитова из "Давай, поженимся!" жутко раздражает.
mave, не понравилось ничего.
Согласна с девочками, сначала найдите себя, определитесь со стилем, с базовым гардеробом (составтье список необходимых покупок), примеряйте вещи, но не покупайте их. Совершайте покупки толко при 100%-ой уверенности, что это ВАША вещь! По-крайней мере, мне это так видится.
Комическая сторона
17.04.2010, 09:36
[RL]
Маша, а мне понравилась ваша последняя юбочка. Я люблю такие летящие юбочки.
Катя, Пушонок, отличные находки. А какой рост на этих джинсах написан?
Спасибо:flower: Написано просто "long", типа и так все понятно - на кого:073::))
А у меня сегодня потрясение...я на метро не езжу...а сегодня возле метро с девушкой встречалась...подхожу и вижу :010:...
две ЧУЧУНДРЫ :065:...ну других слов не подобрать...обе с собачками йориками...одна в ярко-розовом велюровом костюме, с длинными пепельными волосами, с жутким чёрным загаром...чёрными яркими бровями и розовой помадой...в одной руке яркая розовая сумка для собаки...во второй йорик...у собаки цвет волос и розовый велюровый костюм, как у хозяйки:010:
вторая тоже в сером велюре, с серой собачьей сумкой...чОрный загар...пепельные волосы, розовая помада...собака в сером велюре...во второй руке собачья серая сумка :010:
:010::046: жеесть
Я вот сейчас вас почитала, начала более-менее что-то понимать:091: А то раньше смотрела на таких вот цац и думала: Блииин, ну может я чего-то не догоняю?:009:
Пушонок,мне все Ваши покупки понравились! Ну и сами Вы прям безумно очаровательны:love:
Ой, спасибо:flower: Я вчера весь вечер сидела, щупала вещички и прикидывала, с чем их носить можно:)) но больше все-таки щупала и счастливо вздыхала:065:
Пушонок , а Вы джинсы НМ мерили.Они вроде длинные?
Ага. У 2-х понравившихся моделей не было моего размера (классика: один размер мал, а следующий велик:005:). Третьи (более-менее скинни и более-менее синие:))) просто не сели - не моя модель. Остальные либо продранные, либо boot cut либо еще какая-нить чихня:009:
Катя - Пушонок (а мы тезки :053:), поздравляю с удачными покупками!
Здорово, оч приятно:):support:спасибо:flower:
Нет такого:005: Я обычно всегда одна езжу по магазинам, с мужем просто нереально этим заниматься, он там больше 15 минут не выдерживает.
А подскажите мне, пожалуйста, почитала сейчас, что для базового гардероба надо взять 3 основных цвета: темный, светлый и контрастный из своей цветовой гаммы. Для лета там советуют темно-серый, розовый и вишневый.
Я вишневый совсем не люблю, больше нравятся темно-синий, бежевый, серый, коричневый из базовых.
Какие цвета мне имеет смысл взять за основу? Например темно-синий и бежевый? Можно к ним будет темно-серый добавить (для юбки, например)?
Блин, ну что ж за беда у меня со вкусом. Носить-то надо что-то:005: То, что есть - не годится. Купить нормальную вещь я не могу:005:
Маш, ну прямо так обидно за вас:( На каждом следующем фото личико все грустнее и грустнее:005:
Попробуйте освободить голову, полистайте журналы, посмотрите картинки в интернете, попробуйте отметить сочетания - какие вам нравятся. Мне очень такое помогло:091: Я беззастенчиво пялилась в Меге на всяких модных девиц и на манекены в витринах. А потом примеряйте понравившиеся вещи, учитывая ваши цвета - думаю у вас получится:support: Я тот еще советчик, но раз девочки одобрили покупки, значит что-то начало получаться:080:
margaritka-ritka
17.04.2010, 10:58
По мне так в НМ в Лапе выбор такой же, как у тут, а в выходные там вообще все сметено к середине дня, по крайней мере ходовые размеры точно. За детским надо ломиться к открытию, чтобы нужный размер отхватить, во взрослом тоже обычно много народу тусит...
Еще в Лапе есть Esprit, получается выгодней, чем у нас. Зимой подружка купила там пальто на 3000 дешевле:073: Есть Lindex, Kappahl, еще какие-то неизвестные магазины похожей ценовой категории. Бутик один - монобрендовый, но там как мне кажется старые коллекции:005:
Аллана! А вы не знаете, как дела обстоят в Иматре? Или там тоже все сметают за выходные?
я в финке забираю! у меня есть возможность 2 раза в месяц ездить в Ф. совершенно б/п. Знакомый возит меня в кач-ве доп перевозчика продуктов для своего магазина:073: Выгодно тем, что мне не надо покупать грин-карту, заправлять свое авто и пилить туда-обратно.
Когда планируете в финляндию ехать, может и я созрею че-нить заказать через вас :073:
Берегись автомобиля
17.04.2010, 11:17
Mave - светлые скинни идут только девушкам со стройным верхом ног.. .И это сугубо летний вариант, если они светло-голубые.
Почему-то Вы выбрали вещи, которые Вас полнят. Все!!! Вы ж навернка по объемам стройнее меня, а кажетесь полнее...
Крестьянский стиль имеет право на существование, но его тогда надо полностью обыгрывать, выдерживать и все равно находить вещи, которые Вас украшают. Не крупная контрастная клетка, а мелкая, не мешком покрой, а приталенный; джинсы не тонкие, все обтягивающие, а более плотные, подтягивающие силуэт; платье - не складками от груди, а опять же приталенное или уж точно не такой длины... Я по старинке отправлю Вас даже не к модным журналам...можно?? А к Бурде, там модели на Осинке выложены. Я снова скажу, что мне нравится, как их дизайнеры комбинируют вещи, достаточно простые, на девушках, более близких к нашей реальности... Днем, если будет время, покидаю картинками...
Не обижайтесь, please!!!
Mave - светлые скинни идут только девушкам со стройным верхом ног.. .И это сугубо летний вариант, если они светло-голубые.
Почему-то Вы выбрали вещи, которые Вас полнят. Все!!! Вы ж навернка по объемам стройнее меня, а кажетесь полнее...
Крестьянский стиль имеет право на существование, но его тогда надо полностью обыгрывать, выдерживать и все равно находить вещи, которые Вас украшают. Не крупная контрастная клетка, а мелкая, не мешком покрой, а приталенный; джинсы не тонкие, все обтягивающие, а более плотные, подтягивающие силуэт; платье - не складками от груди, а опять же приталенное или уж точно не такой длины... Я по старинке отправлю Вас даже не к модным журналам...можно?? А к Бурде, там модели на Осинке выложены. Я снова скажу, что мне нравится, как их дизайнеры комбинируют вещи, достаточно простые, на девушках, более близких к нашей реальности... Днем, если будет время, покидаю картинками...
Не обижайтесь, please!!!
Согласна! Причем у Вас стройные ноги, но эти голубые скинни смотрятся невыигрышно, надо бы начать с темно-синих или денима, а потом уже можно будет присмотреть голубые или белые. У Вас хорошая фигурка, не надо ее завешивать , выбирая мешковатые фасоны, подчеркните ее. Я бы посоветовала убрать из гардероба вещи болотного цвета, он Вас не красит. Какого цвета у Вас глаза? Мне кажется, Вам пойдут голубой, сиреневый, жемчужный, а для базовых юбки, брюк, жакета - серый, только не очень темный
Да топ действительно очень полезный...сколько девочек уже на верном пути...красотки :love:
А у меня сегодня потрясение...я на метро не езжу...а сегодня возле метро с девушкой встречалась...подхожу и вижу :010:...
две ЧУЧУНДРЫ :065:...ну других слов не подобрать...обе с собачками йориками...одна в ярко-розовом велюровом костюме, с длинными пепельными волосами, с жутким чёрным загаром...чёрными яркими бровями и розовой помадой...в одной руке яркая розовая сумка для собаки...во второй йорик...у собаки цвет волос и розовый велюровый костюм, как у хозяйки:010:
вторая тоже в сером велюре, с серой собачьей сумкой...чОрный загар...пепельные волосы, розовая помада...собака в сером велюре...во второй руке собачья серая сумка :010:
Лена, ну Вам везет на розовый велюровый костюм:))
Согласна! Причем у Вас стройные ноги, но эти голубые скинни смотрятся невыигрышно, надо бы начать с темно-синих или денима, а потом уже можно будет присмотреть голубые или белые. У Вас хорошая фигурка, не надо ее завешивать , выбирая мешковатые фасоны, подчеркните ее. Я бы посоветовала убрать из гардероба вещи болотного цвета, он Вас не красит. Какого цвета у Вас глаза? Мне кажется, Вам пойдут голубой, сиреневый, жемчужный, а для базовых юбки, брюк, жакета - серый, только не очень темный
+1
+1
Я думаю, это заговор плюшевых костюмов:ded:Они сговорились преследовать Лену:))
ШоKоладка
17.04.2010, 11:55
Да-да, заговор :))
Лена, представляете, ваш Днь Рождения, в дверь звонит курьер, заносит шикарную коробку с огромным бантом, вы открываете, а там...... розовый джуси кутюр:065::001::))
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 11:57
+1
Я думаю, это заговор плюшевых костюмов:ded:Они сговорились преследовать Лену:))
Это я ещё мало хожу по улицам...обычно на машине...а так они видимо везде :065:
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 11:58
Да-да, заговор :))
Лена, представляете, ваш Днь Рождения, в дверь звонит курьер, заносит шикарную коробку с огромным бантом, вы открываете, а там...... розовый джуси кутюр:065::001::))
Первая моя мысль...это враги :ded: потому что у меня нет подруг, которые могли бы его подарить :))
Cнусмумрик
17.04.2010, 11:58
она нелепая.Д жинсы и так варенки,сами по себе уже достаточно "тяжёлые "для восприятия.
тут чем меньше деталей,тем лучше.дешевит эта линия джинсы
поняла, спасибо:flower:, попытаюсь найти еще, но это тАк тяжело:(, мало совсем подобных моделей...вот гады 3тыс загнули за джинсы и еще дешевят выточкой)))
:))
Были светло-серые, бежевые, красные, черные, светло-синие, темно-синие:080:
Мега-Дыбенко, Страдивариус, справа от входа по центру - распродажные джинсы, а под ними на полочке кардиганы лежат в стопочках:017:
Я еще посмеялась: называются Basic Knitwear - самые что ни на есть базовые кардиганы:073:
тоже хочу коротенький кардиганчик....
там же и джинсы себе наконец нашла:support: а то думала, уеду из Меги без самой нужной вещи:005:
Катя,(вроде не ошиблась)...а шепните сколько джинсы стоят там?
Всем доброго дня!
Девочки, читаю вас из подполья почти с самого открытия топа, восхищаюсь вами и превращениями девочек.
Вдохновилась и сама на изменения :)
Очень надеюсь на вашу помощь..
Самая первая проблема - я не могу определить свой цветотип :005:
У меня темные волосы (крашусь в "горький шоколад") и голубые глаза. Кожа смуглая.
Понимаю, что для определения цветотипа существует отдельный топ, но мне бы очень хотелось получить помощь именно здесь, в этом топе :008:
Сейчас пойду разбирать шкаф - попробую выставить некоторые варианты одежды.
Пришло время кардинальной чистки гардероба :)) а без вас мне не справиться:flower:
Всё усложняется тем, что недавно вышла на работу, и гардероб очень требует перемен...
На примере превращений Вики, решила начать обновление гардероба с покупки кардигана и брюк-дудочек. Посоветуйте, пожалуйста, на какие цвета обращать внимание?
И еще вопросик: 3й наряд имеет право на жизнь? (с учетом того, что на фото я весила на 3-4 кг меньше, чем сейчас:065:)
Улитка, какая Вы красавица! Я сначала подумала, что это фото из журнала:010:
Улитка, какая Вы красавица! Я сначала подумала, что это фото из журнала:010:
+1:010:
ШоKоладка
17.04.2010, 12:17
Улитка, вы очень эффектная и красивая !!!!!!!!!!!! В цветотипах я полный ноль :)) Но все цвета на фотках мне на вас нравтяся!!!!!!!!!!
Спасибо вам за комплименты и отклики, девочки!! :flower:
Соберусь с духом и выложу комплекты, имеющиеся в наличии на сегодняшний день..
Основная моя проблема, как выяснилось, - обувь.
С зимней и летней проблем нет, а вот на межсезонье - полный ужас :065:
Где были мои прошлогодние декретные мозги, когда покупали ЭТО :001::065:
Катя,(вроде не ошиблась)...а шепните сколько джинсы стоят там?
Там разные есть - я купила за 1659:support:
Улитка, вы очень эффектная и красивая !!!!!!!!!!!! В цветотипах я полный ноль :)) Но все цвета на фотках мне на вас нравтяся!!!!!!!!!!
+100000! Мне тоже!!! Есть же люди, которые интуитивно могут себя красиво одеть:091:
ШоKоладка
17.04.2010, 12:30
Девочки, а можно я подулюсь своей проблемой накануне шоппинга, тока не ржите. :))
Обычно я еду в МЕГУ, и допустим мне надо купить несколько вещей. Но есть вещь самая приоритетная, есть поменьше, и еще поменьше. Денег много не бывает,поэтому я хожу сначала один круг, в поисках самой приоритетной вещи, купив ее, понимаю, что допустим хватает на вторую, иду второй круг по меге, если хватает дальше, иду третий за третьей вещью. Короче день потерян. Смысл еще в том, чтобы купленное друг под друга подходило.
Даже если еду за чем то одним - все равно иду два круга, так как сначала надо ВСЕ псмотреть, удостовериться, что лучше выбранной вещи ничего нет, и только на вторм круге покупаю то, что понравилось.
Я больная, да? :))
ШоКоладка, я делаю так же обычно :013:
Исключение составляют случаи, когда вижу вещь, надеваю и понимаю - моё!!!!!! Тогда второй круг бывает уже не нужен :))
Маша, а мне понравилась ваша последняя юбочка. Я люблю такие летящие юбочки.
Вот как раз ее я и не купила.:)
Не обижайтесь, please!!!
Глаза-то у меня как раз болотные, точнее нес кажешь. поэтому и вещеей таких много.:016:
Нет, я вообще не обижаюсь, наоборот.
Хотя раасстроилась, конечно, но это урок на буду щее. Короче все сдам сегодня.
А как вы думаете, может юбку с маечкрй все-таки взять
Еще раз фото. Блузка почти базовая, ко всему вроде подойти должна и цвет спокойный.
Это не болотный. Блузка коричнево-бежевая, юбка серо-бежево-молочная.
ШоKоладка
17.04.2010, 12:34
Просто я ж себе такой список составила, что мне в Мегу на неделю заселяться надо, если я буду продолжать так делать. :)))
Еще у меня есть вариант - записывать что где понравилось, и скупать все в конце, но в этом случае я все время нервно подергиваюсь, и все мои мысли о том, что сейчас кто-нибудь коварны пойдет, и скупит все, что мне приглянулось.
Девочки, а можно я подулюсь своей проблемой накануне шоппинга, тока не ржите. :))
Обычно я еду в МЕГУ, и допустим мне надо купить несколько вещей. Но есть вещь самая приоритетная, есть поменьше, и еще поменьше. Денег много не бывает,поэтому я хожу сначала один круг, в поисках самой приоритетной вещи, купив ее, понимаю, что допустим хватает на вторую, иду второй круг по меге, если хватает дальше, иду третий за третьей вещью. Короче день потерян. Смысл еще в том, чтобы купленное друг под друга подходило.
Даже если еду за чем то одним - все равно иду два круга, так как сначала надо ВСЕ псмотреть, удостовериться, что лучше выбранной вещи ничего нет, и только на вторм круге покупаю то, что понравилось.
:053: аналогично. Иногда делаю еще разминочный круг ,если понимаю, что хочу, но что-то смущает. День в МЕГЕ тоже потерян, поэтому я предпочитаю сразу купить по списку и месяц-полтора-два туда носа не казать.
Иннуляяяяяя
17.04.2010, 12:37
Все мы тут здоровые и красивые :065: :ded: У меня чуть по другому: Сначала я все обхожу и меряю, меряю, меряю.... Запоминаю или фоткаю, что и где понравилось, а потом выбираю... :080:и мчусь покупать.;) Я наверно тоже кругами ходила бы, но времени катастрофически не хватает :wife:
Иннуляяяяяя
17.04.2010, 12:40
Просто я ж себе такой список составила, что мне в Мегу на неделю заселяться надо, если я буду продолжать так делать. :)))
Еще у меня есть вариант - записывать что где понравилось, и скупать все в конце, но в этом случае я все время нервно подергиваюсь, и все мои мысли о том, что сейчас кто-нибудь коварны пойдет, и скупит все, что мне приглянулось.
Как вариант вещи можно откладывать. Это очень удобно, т.к. может закончиться нужный размер.:016: Типа Америку открыла :080:
Мне не нравятся. Прямые слишком.
Мне тоже не очень понравились. А точнее очень понравились колени (аккуратненькие такие :love: ) и очень не понравились ступни (по-моему, там лапа не меньше 41-го размера :073: ) и, главное, большие пальцы.
ШоKоладка
17.04.2010, 12:42
Как вариант вещи можно откладывать. Это очень удобно, т.к. может закончиться нужный размер.:016: Типа Америку открыла :080:
А везде можно отладывать? Например в той же заре и хм. Там же такой поток:001:
, но в этом случае я все время нервно подергиваюсь, и все мои мысли о том, что сейчас кто-нибудь коварны пойдет, и скупит все, что мне приглянулось.
и я все время переживаю..что пока я хожу..выбираю,думаю..ту вещь, которуя мерила,которая мне приглянулась...счас придет и кУУУпит кто-то .
у меня почти так было с курткой...
померила понравилась, думаю похожу..еще лучше найду...походила-походила...ничего..возвращаюсь...и вижу..как девушка..трогает и берет МОЮЮЮЮ куртку...все..сердце оборвалось,потому как она последняя..шок!...но девушка...о чудо..смотрит на размер..и вешает на место.
фух...она моя..:))
ШоKоладка
17.04.2010, 12:45
и я все время переживаю..что пока я хожу..выбираю,думаю..ту вещь, которуя мерила,которая мне приглянулась...счас придет и кУУУпит кто-то .
у меня почти так было с курткой...
померила понравилась, думаю похожу..еще лучше найду...походила-походила...ничего..возвращаюсь...и вижу..как девушка..трогает и берет МОЮЮЮЮ куртку...все..сердце оборвалось,потому как она последняя..шок!...но девушка...о чудо..смотрит на размер..и вешает на место.
фух...она моя..:))
:)) А вы бы, если б она мерить начала, сказали б ей, "Ой нет девушка,вижу, не ваш цвет, вам бы идеально подошла вооооооон та" :))
Иннуляяяяяя
17.04.2010, 12:48
А везде можно отладывать? Например в той же заре и хм. Там же такой поток:001:
В этих магазинах не откладывала, но везде где сталкивалась отказа не было:080: Думаю стоит попробовать! В понедельник забег....по МЕГЕ.
:)) А вы бы, если б она мерить начала, сказали б ей, "Ой нет девушка,вижу, не ваш цвет, вам бы идеально подошла вооооооон та" :))
Карина, ко мне на "ты"...я тоже еще зелень..
я-Ира
так вот там были три черных и 1 серая..а мне нужна была серая или беж..но только не черная...
так я мысленно повторяла глядя на девушку.." возьми черную..возьми черную..возьми черную"..:)):)):)):)):))
Недоделанный лук.
Вот и я в городе сегодня новом пальто, оксфордах (которые делают образ "старушкиным"), лиловых колготах и "арт-объектом" (цит. по Ане Юше) в руках :)) с отсутствующим клоком волос толщиной с руку:010: - правда, это совсем незаметно?
На неделе докуплю бежевые перчатки.
Инна! Дайте я хоть поздно вас похвалю. Мне очень понравилось :) Но вот оксфорды, на мой взгляд, здесь все-таки не в тему, они из другого образа. А сюда бы что-то более женственное. Смотрелось бы красиво, наверное, с лодочками, но лодочки это совершенно не по погоде (мы же не в Париже). Так что даже не знаю, что посоветовать :016:
Вы красавица :love:
Комическая сторона
17.04.2010, 12:55
Карина, я может быть так и делала, но обычно после первого круга в меге выдахаюсь, теряю терпение и устаю. Я "быстрый" шопоголик. Если нахожу свою вещь, покупаю быстро, без раздумий. :065:
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 13:02
А мне сегодня жакет приехал :080: такой красивый :love:
Красотаааааа :love:
Лена, покажитесь, пожалуйста, в нем!!!!!!!!!!!! :091:
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 13:03
Красотаааааа :love:
Лена, покажитесь, пожалуйста, в нем!!!!!!!!!!!! :091:
Вечерком попробую сфоткать.
Совопилькина
17.04.2010, 13:04
Лена, не поверите! я только сегодня ночью открыла для себя сайт Смолиной! всю ночь рассматривала, хотела ссылку дать только что!!!!! Вы опередили!!!!
Ксения Земля
17.04.2010, 13:04
Лена! Жду фото!!!!!!!
поздравляю! у Смолиной очень хорошие лекало, ношу свой жакет второй сезон и радуюсь.
покажите;)
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 13:05
Лена, не поверите! я только сегодня ночью открыла для себя сайт Смолиной! всю ночь рассматривала, хотела ссылку дать только что!!!!! Вы опередили!!!!
А у меня все жакеты и пальто этого дизайнера...очень люблю уже года четыре.
Совопилькина
17.04.2010, 13:05
Мне вот это понравилось, но старая коллекция(((
http://s58.radikal.ru/i162/1004/3f/1ee2fcded96d.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
17.04.2010, 13:07
А у меня все жакеты и пальто этого дизайнера...очень люблю уже года четыре.
вот это да! я как раз на пальто из зимней коллекции всю ночь смотрела:love:
А я случайно через Дусю Соболь на нее вышла. Главное, что такая красота стоит не как макс мара:065:
ну и что, что старая...он очень хорошо сидит, не длинный, не короткий и цвет базовый, главное, чтобы вам подошел)
Совопилькина
17.04.2010, 13:08
А мне сегодня жакет приехал :080: такой красивый
а что значит "приехал":008:?
Гламурный ВаЛенок
17.04.2010, 13:09
поздравляю! у Смолиной очень хорошие лекало, ношу свой жакет второй сезон и радуюсь.
покажите;)
Пока так...на себе вечером сфоткаю ;)
Совопилькина
17.04.2010, 13:09
ну и что, что старая...он очень хорошо сидит, не длинный, не короткий и цвет базовый, главное, чтобы вам подошел)
так его не купить уже, как я поняла!
я его видела в магазине Русское" в Променаде на Комендантском. Это магазин русских дизайнеров. По стоимости не помню...немного дороже, чем у Смолиной в салоне.
еще хочу обратить внимание на Яниса Чамалиди, тоже демократичная цена,в Пике его магазин есть. Отличные пальто! Вечером могу показать )
Ксения Земля
17.04.2010, 13:14
а у Смолиной есть закупка?
Совопилькина
17.04.2010, 13:16
я его видела в магазине Русское" в Променаде на Комендантском. Это магазин русских дизайнеров. По стоимости не помню...немного дороже, чем у Смолиной в салоне.
еще хочу обратить внимание на Яниса Чамалиди, тоже демократичная цена,в Пике его магазин есть. Отличные пальто! Вечером могу показать )
нда...никогда бы не подумала. Мне всегда казалось, что такие вещи стоят оч дорого, на уровне европейских дизайнеров...
Сгоняла бы посмотреть, но у меня жуткая аллергия, дальше двора уже 2 недели не выхожу :041:
=FELICITA=
17.04.2010, 13:18
привет девочки! Пушонок, мне тоже понравились ваши обновки, единственное - джинсам хочется добавить длины... но и это не критично. Алкоголичка с микки покорила!:love:
mave - тоже присоединяюсь к мнению - сдать все обратно. не расстраивайтесь только! лучше получить порцию разочарования сейчас, чем ничему так и не научиться! :flower:
Лена Валенок - очень буду ждать ваш образ с этим пиджачком, он мне тоже очень запал в душу!:support:
Иннуляяяяяя
Лена, жакет сказочный!!!! :love: Ждем Вас с головой:046:и при параде :017:Очень любопытно с чем сочетать его будете :016:Во сколько ждать фото, что бы не пропустить?:073:
Комическая сторона
А мне сегодня жакет приехал :080: такой красивый :love:
g[/IMG]
Пока так...на себе вечером сфоткаю ;)
G][/URL]
Какой вкусный цвет. :019: Ждем с нетерпением вас в нем.
Вчерашний костюм тоже был прекрасен.
а у Смолиной есть закупка?
КСЮША
Купили вчера AROMA, мама уже покрасилась - говорит, что такой цвет она хотела с молодости:)) Огромное спасибо Вам за совет и рекомендацию, жду с нетерпением своей покраски:)
=FELICITA=
17.04.2010, 13:19
и поделитесь пожалуйста ссылкой на Смолину, мне кажется, нравятся ее вещи. надо познакомиться поближе
нужно принимать противоаллергическое, я весной всегда пропиваю курсом.
и поделитесь пожалуйста ссылкой на Смолину, мне кажется, нравятся ее вещи. надо познакомиться поближе
в яндексе поиском- Екатерина Смолина, и сразу же сайт "выплывет";)
Совопилькина
17.04.2010, 13:25
нужно принимать противоаллергическое, я весной всегда пропиваю курсом.
я принимаю сразу несколько лекарств - очищение крови + антигистаминные, но не оч помогает :( У меня со школы полиноз каждый год был, не было только пока кормила сына, как ни странно...а в этом году опять((( Обычно с началом тополиного пуха у меня все проходит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.