Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Маша, я посмотрела Ваше фото на той стр. Мне понравилось даже в том варианте, рыжины там я не увидела. Тот цвет надо немного усилить и придать блеска волосам. Над стрижкой надо подумать, я бы ее поменяла
Ксения Земля
18.04.2010, 03:30
я собиралась уйти спать два часа назад. Что-то меня сегодня было много. Дежурила за прогуливающих Таню и Лену:)). Девушки! Завтра ваша очередь, мне одной тяжело так много разговаривать,я же ведь только с дубинкой должна выскакивать:)):)). Так что,имейте совесть,таки:))
Всем СН!
Катя! Еще добавлю. Вам удет очень хорошо блондинкой, НО теплой.
Нет, я на такой подвиг не готова! Это же очень сложно, я лучше буду блондинкой в душе! :)
Я тогда продолжу свой опус: неважно какой цветотип вы имеете от природы и какой приобрели. ВАжно понять какие оттенки вам подходят теплые или холодные. И ИМЕННО ОТ ЭТОГО отталкиваться при выборе одежды.
+мульон!
Совопилькина
18.04.2010, 03:33
неа,не покрасит,это же оттеночное ср-во.
гарантирую;)
мерси:flower:
я тоже спать
ВикАнтесса
18.04.2010, 03:35
вот именно то,что я холодный цветотип и объясняет мой некомфорт с рыжиной,хотя при этом я просто первое что попробовала =была хна...а подруга всю жизнь осветлялась,но у нее чистые голубые глаза,она скорее весна))
Маша,про стридку +1,и про блеск)
Ксюша,спокойной ночи! надеюсь девочки скоро появятся)))
ilinessa
18.04.2010, 09:14
Ммм, даже если басму добавить? Она теплоту хны хорошо убивает, а если с кофе или какао держать, то реально получить качественный шоколад.
хна очень волосы сушит ,как я недавно выяснила, поэтому больше экспериментировать не хочу.
ШоKоладка
18.04.2010, 10:04
Усем привет!!!!!!! :))
ШоKоладка
18.04.2010, 10:06
Маша, вы вчера выглядеди просто здорово!!!!!!!!!!! Про одежду вроде как уже написали.
Соглашусь с Ксюшей про приобретенные цветотипы.
Комическая сторона
18.04.2010, 10:41
Маша, молодец!!!!
Понравились ваши вчерашние фотки. Также понравились джинсы, брюки темно-синие, юбка с рисунком.
Cнусмумрик
18.04.2010, 10:42
mave, сегодня Вы значительно лучше выглядите:008::flower:мне только босоноги не нра
+много много, улыбка очаровательная:flower:
попытаюсь объяснить - на взгляд у них такая дисгармония этих переплетающихся полос и танкетки....они сами по себе какие-то ...блин даже описание не придумать, короче ноги они не украшают, получается не являются частью Вас, а как отдельно, они напоминают мне деревянные боты Буратино, только ради Бога не обижайтесь, это из лучших побуждений, надо что-то помодельней, поизящней:flower:, они не смотрятся с вашими комплектами...
А если я покрашу волосы в какой-нибудь каштановый оттенок без рыжего?
Маша, по моему печальному опыту не бывает каштанового без рыжего. Он все равно проступит, через два дня или неделю.
Cнусмумрик
18.04.2010, 10:57
Маша, по моему печальному опыту не бывает каштанового без рыжего. Он все равно проступит, через два дня или неделю.
А мне вот именно такой нравится, а то в этот раз красным отливом вышел:065:
ШоKоладка
18.04.2010, 11:03
Я с вами скоро совсем с ума сойду :)) Снится мне сегодня, что пошла я по магазинам, со списочком своим, ходила-ходила, в итоге дома понимаю, что купила бабушкины туфли какие-то, белую спортивную куртку, и джеггинсы просвечивающие, на 3 размера больше чем надо :)))))
Cнусмумрик
18.04.2010, 11:04
Ксюша, подскажите, пжл, что сделать с головой, чтобы вернуться к первоночальному цвету? и какой цвет по Вашему мне бы подошел?Свои родные волосы очень жирные, поэтому с 14 лет начала мелироваться, если без него, тоголову каждый день мыть надо:065:
Cнусмумрик
18.04.2010, 11:04
Я с вами скоро совсем с ума сойду :)) Снится мне сегодня, что пошла я по магазинам, со списочком своим, ходила-ходила, в итоге дома понимаю, что купила бабушкины туфли какие-то, белую спортивную куртку, и джеггинсы просвечивающие, на 3 размера больше чем надо :)))))
точно-точно, сегодня тренч мерила:046:
Оксана, вы меня не спрашивали, но я все равно скажу)
Я в меньшинстве голосов, но мне нравится рыжий на вас. Муж рядом порходил - он тоже за рыжий:)
Cнусмумрик
18.04.2010, 11:23
Оксана, вы меня не спрашивали, но я все равно скажу)
Я в меньшинстве голосов, но мне нравится рыжий на вас. Муж рядом порходил - он тоже за рыжий:)
да почему же не спрашивала....мне все мнения важны:008::flower:
я уже писала, что самой комфортно именно в таком рыжем....просто у меня такое мнение не проходящее, что к такому цвету волос подходят не все цвета одежды.....вернее меньшенство из имеющихся...
и я тоже за рыжеватый, Вы в нем более естественная, как будто Вам родной
Маша! У меня 697 страница. Можешь выложить фотку сюда? или ссылку на пост?
Ага, вот она.
Cнусмумрик
18.04.2010, 11:40
и я тоже за рыжеватый, Вы в нем более естественная, как будто Вам родной
ТЫ:flower:
дада помню Ваш коммент
толькл проблема как добиться именно такого оттенка как на фото - это с фотосессии и под прожектором он такой красивый и именно тот тон, что я хочу, но в жизни вообще это каштан, более темный, не то все-таки...
ТЫ:flower:
дада помню Ваш коммент
толькл проблема как добиться именно такого оттенка как на фото - это с фотосессии и под прожектором он такой красивый и именно тот тон, что я хочу, но в жизни вообще это каштан, более темный, не то все-таки...
Каштан тоже хорошо;), а вообще завидую тем, кому рыжий идет...не надо краситься хим.красками, можно пользоваться хной-натурально и полезно:008:
mave,как Вы преобразились!
молодец!
katunika
18.04.2010, 12:01
Всем доброго утра! Посмотрела вчерашние фото Маши - замечательно выглядите. Мне кажется Вам и с родным цветом волос и с рыжеватым будет хорошо (просто это разные образы получаются), Нужно определитья какой хочется быть и уже под это одежду подбирать. Я голосую за рыжину - мне кажется вы и так достаточно нежно-хрупкая, добавить яркости не помешает! На истину не в коей мере не претендую.
Про босоноги согласна с девочками - они как две тяжелые гири на Ваших стройных ножках. Наверное их лучше только с брюками.
ШоKоладка
18.04.2010, 12:24
Маша, если босоножки уже не сдать, то может попробовать с чем-то подобным?
http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=15075701
Ксения Земля
18.04.2010, 12:46
Ксюша, подскажите, пжл, что сделать с головой, чтобы вернуться к первоночальному цвету? и какой цвет по Вашему мне бы подошел?Свои родные волосы очень жирные, поэтому с 14 лет начала мелироваться, если без него, тоголову каждый день мыть надо:065:
здесь меллированый, но родной тоже видно
Оксана! Мне очень нравится на Вас рыжий. Вам очень красиво и свежо:love:
Не меняйте его!
Ксения Земля
18.04.2010, 12:48
Ага, вот она.
неееееее,Маш! Оставайся рыжей,ты так гораздо ярче:love:
Ксения Земля
18.04.2010, 12:51
что-то я сегодня защитница рыжего цвета:))
Оксана! Сейчас так много красок рыжих. У нас в палитре их около 14 именно рыжих+более светлые рыжие+каштаны. Так что подобрать всегда можно.
Anaidina
18.04.2010, 12:51
Девочки, подскажите плиз, буквально недавно выкладывали адреса, где можно купить byfama, я этот список потеряла... помню, что можно на гостинке в рядах, а где именно? Может кто-то там был, подскажите.
За ранее спасибо!:flower:
Ксения Земля
18.04.2010, 12:52
Перинные ряды,рядом с магазином компакт-дисков. Т.е. примерно посерединке. Магазин Профи-Лайн
Anaidina
18.04.2010, 13:01
Маша, посмотрела Ваши фотки, хочу немного прокомментировать.
Соглашусь с девочками, джинсы сидят очень хорошо. Их и можно оставить, как базовые.
Из брюк не понравились ни серые (велики Вам), ни беж(тоже как-то морщинят не красиво) либо Вы просто так встали не очень удачно.
Белый свитерок думаю можно оставить.
Юбки можно оставить, роз-зеленую надо с другим верхом ( лучше в летнем варианте).
Про обувь, мне они вроде и понравились, но ни к одному наряду они не подходят. Поэтому, если есть возможность лучше сдать.
Anaidina
18.04.2010, 13:02
Перинные ряды,рядом с магазином компакт-дисков. Т.е. примерно посерединке. Магазин Профи-Лайн
Ой, а еще не подскажите сколько примерно стоит это удовольствие?
Ксения Земля
18.04.2010, 13:04
Нет,как-то я на цену не смотрела.
ШоKоладка
18.04.2010, 13:06
Смотрю ейчас репортаж об аэропортах, а там, что бы вы думали? На первом плане - джуси кутюр :))
Снежный Рассвет
18.04.2010, 14:19
хна очень волосы сушит ,как я недавно выяснила, поэтому больше экспериментировать не хочу.
Я понимаю, что Вы теперь другой уход используете и, наверное, его по любому с растительными красками не годится сочетать во избежание эффектов нежелательных, но хна и басма сушат,если только сами по себе, а если в смесь добавлять масла, то получается иначе. Хотя это, разумеется, все индивидуально!
А вообще она сегодня в ударе! Услышала краем уха, что хочу балетки купить - скандал! Говорит, что я уродую ноги свои, без каблука нельзя. Причем на среднем каблучке надо! И угги мне припомнила :(
Эх, куплю две пары балеток и еще на большом каблуке! (если найду :) )
А про кросс-боди когда услышала...:065:
Я легко нашла выход из подобной ситуации - матери не рассказываю НИ-ЧЕ-ГО! Как спокойно мне теперь живется! :))
Аня, какие шикарные волосы, Вам такая длина очень идет! :flower:
А моя мама сегодня держала кофе полчаса и ее седину с фиолетом не взяло :( Вообще ни намека! Так и осталась бело-фиолетовая :001:
Ох, как мне от нее досталось :( что не так, не пойму :(
Думаю, без хорошей смывки здесь не обойтись.
mave, как Вы преобразились! Хороше вещи и сидят они на Вас неплохо, только босонжки не очень.
ВикАнтесса
18.04.2010, 15:53
:046::046::046:
Ксюша, насчет рыжего:073:может и мне перекраситься тогда, мне тоже он был хорошо))) муж очень уж просит:065:причем еще просит волосы короче плеч, как было,когда мы познаокмились(меня в модельном агенстве обкорнали, когда Патрик Кале приезжал:)) вообще короткая стрижка была, удлинненная челка и на шее волосы))) они немного длиннее были, когда с мужем познакомились, но не сильно:))я попозже найду фотки (надо сканить):065:
Ксения Земля
18.04.2010, 15:56
Снаала покажи фото,потом подумаем.
ВикАнтесса
18.04.2010, 15:59
хорошо))))
а то меня уже затерроризировали этим рыжим))
я к слову хной красилась с 8 класса, потом еще пару лет выводила))) потом уже пошла в разнос-то блондинка(ну и конечно желтая),то рыжая... мне больше всего нравился цвет красное дерево... и божоле(наверно по причине их холодности) а еще , однажды я покрасилась зеленой иридой)))прядками)))) зато кикимору в спектакле сыграла настоящую)))))))))))завилась на косички и спутала волосы)))одела платье-сетку зеленое-народ выпал вс осадок))))) мне еще грим сделали клевый))))БРОВИ вот именно такие сделали)))красота))))жаль фоток нет)))))
ВикАнтесса
18.04.2010, 16:02
мне кстати очень хорошо пепелно зеленый))))
так же как и пепельно-фиолетовый)))))
:)):)):))
будешь, как кикимора болотная:))
ВикАнтесса
18.04.2010, 16:19
будешь, как кикимора болотная:))
а мне кстати понравилось:))зато гамму одежды долго выбирать не надо:065:
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 16:41
Ну Вы и настрочили :010::010::010:
мне вот интересно, из-за той темы и к нам в топик группа поддержки той барышни перебежала?
:))
обещала показать пальто Чамалиди, вот... ношу с поясом и без, по настроению
Покажите ещё разок, пожалуйста...я только с дачи примчалась.
возвращаясь к лодочкам.....
http://shop-round.ru/pix/9312_small.jpeg
Красивые :love: а сумка не понравилась.
Смотрю ейчас репортаж об аэропортах, а там, что бы вы думали? На первом плане - джуси кутюр :))
Сейчас опять начнётся :001::))
тогда никуда не уходите, сейчас на 5 минуточек повешу...
ВикАнтесса
18.04.2010, 16:51
Ну Вы и настрочили :010::010::010:
:))
Покажите ещё разок, пожалуйста...я только с дачи примчалась.
Красивые :love: а сумка не понравилась.
Сейчас опять начнётся :001::))
Лена,сумку выбрала Таня:008:
туфли с ней совсем не сочетаются? я могу сумку попробовать поменять в принципе -хотя она забронирована:001:
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 16:52
Красивое...как Вы, идеально по цвету, подобрали колготки :010:...а вообще очень красивый монохром получился.
Я вот представила монохромный образ с моим зелёным жакетом :)) Царевна-лягушка :073:
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 16:53
Лена,сумку выбрала Таня:008:
туфли с ней совсем не сочетаются? я могу сумку попробовать поменять в принципе -хотя она забронирована:001:
Нет, Вика...тогда или сумку, или туфли...вместе их точно не надо.
+1
сумка и туфли разные и по цвету и по стилю
ВикАнтесса
18.04.2010, 17:00
это понятно)) проблема в том,что я искала лодочки к сумке,а нашла только такие:065: я и спрашивала- этой сумке-что вообще подойдет из обуви?
лодочки бежевые тоже хоцца,но может потом... можно и другого цвета...а с этой сумкой что будет смотреться хорошо? балетки?:008:
ВикАнтесса
18.04.2010, 17:01
+1
сумка и туфли разные и по цвету и по стилю
да я и сама заметила( помогите люди добрые,а:091: что с сумкой носить?:016:
Красивое...как Вы, идеально по цвету, подобрали колготки :010:...а вообще очень красивый монохром получился.
Я вот представили монохромный образ с моим зелёным жакетом :)) Царевна-лягушка :073:
спасибо) :flower:
пытаюсь изжить черный из своего гардероба)
с зеленым? надо подумать или смело брать противоположный цвет, или подбирать в тон...
дело в том, что у меня гардероб примерно в одной цветовой гамме,я или дополняю, или покупаю вещи противоположного цвета.
периодически пользуюсь цветовым кругом, что бы не пролететь по цвету, как то так...
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 17:06
это понятно)) проблема в том,что я искала лодочки к сумке,а нашла только такие:065: я и спрашивала- этой сумке-что вообще подойдет из обуви?
лодочки бежевые тоже хоцца,но может потом... можно и другого цвета...а с этой сумкой что будет смотреться хорошо? балетки?:008:
Знаешь чё?...мне кажется эта сумка слишком взрослой для тебя;)
ВикАнтесса
18.04.2010, 17:12
Знаешь чё?...мне кажется эта сумка слишком взрослой для тебя;)
блин,девочки,вы меня добьете) Ксюша с Таней сказали брать,потом Ксюша сказала что надо ее хорошо набивать(ну это я могу),а теперь еще и взрослая:)):))я ведь откажусь щас,а новой не найду(
это же базовая сумка, у меня еще несколько будет по любому... :008:
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 17:14
блин,девочки,вы меня добьете) Ксюша с Таней сказали брать,потом Ксюша сказала что надо ее хорошо набивать(ну это я могу),а теперь еще и взрослая:)):))я ведь откажусь щас,а новой не найду(
это же базовая сумка, у меня еще несколько будет по любому... :008:
Не ну у нас просто разный взгляд на эту сумку :))...но вкусу Тани и Ксюши я доверяю...значит бери...я просто люблю определённые фасоны сумок...поэтому смотрю на неё со своей "колокольни":))
ВикАнтесса
18.04.2010, 17:15
ну тогда ладно)
следующую сумку подберем по возрасту))))
Ксения Земля
18.04.2010, 17:16
Лен! Я думаю,что Вике можно сумку слегка взрослящую. Она же хочет постарше казаться. И в набитом виде она действително неплохо смотрится. Я ее боюсь в полупустом виде. У меня была сумка подобная по фасону,это такой ужас,когда она пустая((( Все время всякими шарфиками легкими ее набивала,чтобы форма держалась.
вот, кого заинтересует, цветовой круг:
Цветовой круг и знание законов составления цветовых комбинаций на его основе, позволяют безошибочно работать с различными палитрами цветов и составлять те или иные цветовые сочетания для достижения определенного эмоционального состояния. Чтобы было проще разобраться в этой схеме взаимоотношений цветов, необходимо иметь перед глазами основной цветовой круг. Чем дальше, тем больше возможных комбинаций, поэтому лучше возвращаться к рисунку и просматривать каждый раз схему. Нужно еще иметь ввиду, что цветопередача дисплеев далека от идеала. Поэтому для особо чувствительных к цветам людям советую делать поправку на сей печальный факт. Но в любом случае, если будет ясна общая схема работы, то проблем в дальнейшем при выборе необходимой цветовой гаммы не возникнет.
http://3dmax.1bs.ru/files/images/itten6.jpg
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 17:19
Лен! Я думаю,что Вике можно сумку слегка взрослящую. Она же хочет постарше казаться. И в набитом виде она действително неплохо смотрится. Я ее боюсь в полупустом виде. У меня была сумка подобная по фасону,это такой ужас,когда она пустая((( Все время всякими шарфиками легкими ее набивала,чтобы форма держалась.
Ага...как тряпочка висит...поэтому я люблю жёсткие формы.
Я тут в выходные концерт смотрела Аль Бано и думала про тебя...знаешь почему?
Cнусмумрик
18.04.2010, 17:21
а как им пользоваться?:008:
взято с просторов инета:
и полный цветовой круг:
http://3dmax.1bs.ru/files/images/krug.jpg
а как им пользоваться?:008:
+1..?
ВикАнтесса
18.04.2010, 17:28
самое смешное, что у меня куча вещей Асиных -на работу с собой- не влезает в твердой формы сумку:065: и памперсами можно легко форму сделать)))))
а вот если я куда с ней в люди пойду без Аси, тогда тоже шарфиками буду развлекаться наверно:)):flower:
В теории – очень просто. Поставьте точку на круге, на месте выбранного вами цвета. Цвета, соответствующие выбранному основному, будут находится на равном расстоянии от основного. То есть, соединив эти точки, получите равносторонний треугольник. Поворачивая который вокруг оси – подбирают совместимые цвета. А так, как их всегда по три, то такой метод подбора цветов называют триадной схемой:
http://chvv.com.ua/wp-content/uploads/2009/09/5.jpg
Но это не все. Можно и нужно подбирать цвета расположенные в круге друг против друга, так называемые комплиментарные цвета. Почему они так называются? Распложенные рядом они дополняют друг друга, они друг другу комплиментарны:
http://chvv.com.ua/wp-content/uploads/2009/09/6.jpg
http://chvv.com.ua/wp-content/uploads/2009/09/7.jpg
Народная мудрость, утверждающая, что носить красное с зеленым – моветон, в данном случае совершенно права – красный и зеленый являются дополнительными цветами и взаимно отторгают друг друга. Между тем, на показах мод вы наверняка не раз видели острые, пикантные сочетания этих, казалось бы, несочетаемых цветов. В чем же секрет? Секрет в легком смещении на один-два полутона в «холодную» или «теплую» сторону цветового круга. Яркие цвета будут хорошо смотреться вместе, если в их основе лежит общий тон. Например, оттенок зеленого, салатовый, будет хорошо смотреться в сочетании с теплым оранжевым цветом, потому что в основе этого сочетания лежит смешение красного и зеленого с общим тоном – желтым. Чем ближе расположены цвета в цветовом круге, тем лучше они сочетаются, однако они должны относиться к общему «холодному» (примесью синего) или теплому (с примесью красного) семейству. Так, например, красный цвет резко контрастирует с желтым, а вот более близкие тона – золотистый и оранжевый – прекрасно сочетаются друг с другом. Столь же близко расположенные на «цветовом круге» оранжевый и малиновый оттенки смотрятся вместе безвкусно и вызывающе, потому что первый из них – это теплый оттенок красного, а второй – холодный. Какое бы сочетание цветов вы не выбрали, постарайтесь, что бы оно относилось к одному семейству, имеющему в своей основе общий цвет.
(инфа с просторов инета)
ВикАнтесса
18.04.2010, 17:35
ой, то есть к синей кофточке можно красные бусы?(пока Таня не видит:)))
Ксения Земля
18.04.2010, 17:35
Ага...как тряпочка висит...поэтому я люблю жёсткие формы.
Я тут в выходные концерт смотрела Аль Бано и думала про тебя...знаешь почему?
я не смотрела,поэтому не знаю:(
я на него похожа?:))
ВикАнтесса
18.04.2010, 17:37
ага, и понятно, почему бирюза подходила ней)
спасибо за ценную информацию!про круг знала, а как пользоваться нет)))
Ксения Земля
18.04.2010, 17:39
ну,пока Таня не видит -да;),но только если у тебя никаких других ярких контрастных цветов больше нет в образе. И еще где-нибудь сделать маленький красный акцент. Видела я стайле не так давно выставляла образ с красными вкраплениями? Там,правда, не синий и не бусы. Но смысл именно такой.
вот тут можно почитать побольше о цвете: http://colory1111.ru/colorgarmony/1111 (единицы убрать )
а как быть с цветами, которых нет на картинках?
серый, шоколадyый ,хаки....?
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 17:41
я не смотрела,поэтому не знаю:(
я на него похожа?:))
Не на него...а на неё :))...с ним пела Сати Казанова...мне показалось ты так на неё похожа :)...если чё она мне нравится ;)
http://rionews.info/thumbnail.php?file=1269340802_Sati_Kazanova_Sem_ya _na_pervom_meste_127640243.jpg&size=article_medium (http://rionews.info/thumbnail.php?file=1269340802_Sati_Kazanova_Sem_ya _na_pervom_meste_127640243.jpg&size=article_medium)http://www.singlerussians.com/style/images/stories/sati_kazanova.jpg (http://www.singlerussians.com/style/images/stories/sati_kazanova.jpg)
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 17:44
А мне очень нравятся контрастные цвета в одном образе...зелёный-фиолетовый...синий-красный ...зелёный с рыжим:love:
http://www.fashion-fashion.ru/images/stories/fashion-lab/colors_red/violet.jpg (http://www.fashion-fashion.ru/images/stories/fashion-lab/colors_red/violet.jpg)
http://s44.radikal.ru/i105/0910/22/1b47c8b5a3ab.jpg (http://s44.radikal.ru/i105/0910/22/1b47c8b5a3ab.jpg)
Ксения Земля
18.04.2010, 17:44
Не на него...а на неё :))...с ним пела Сати Казанова...мне показалось ты так на неё похожа :)...если чё она мне нравится ;)
она мне раньше больше нравилась,когда за бровями тщательнее ухаживала;)
С нынешними бровями ее кавказская внешность так и выпирает. Если кто-то подумает,что я плохо отозвалась о лкн,я имею право,т.к. сама не совсем русская:073:,хоть и не лкн,но близко;)
А вместе мы похожи на Сальму? Да?
Ксения Земля
18.04.2010, 17:45
Я еще очень люблю фиолетовый с хаки. Красиво!
Всем привет! Сейчас будет много меня:008::008:
Собираюсь в субботу на день рожденья, очень хочется пойти в юбке. С юками у меня напряженка, всего 3 штуки и все сомнительные.
Выкладываю то, что есть. Вот сама смотрю и думаю, что вторую пора выкинуть, вы как думаете?
Вторая вообще понравилась. Первая силуэт ничего, но почем она так сборит?.. А вот третья, имхо, хорошо на вас сидит, но пояс у неё некрасивый, поэтому гораздо лучше смотрится, когда он прикрыт.
ВикАнтесса
18.04.2010, 17:51
платье зеленое -отпад! и с шубой тоже круто))
а вот интересно,мне такой цвет пойдет,или я кикиморой буду :)) вот такого цвета на спектакле была на мне сетка-ну платье естественно, оно вообще мое выпускное платье было)))
Здравствуйте :)
Подпишусь на такой полезный топик. После родов выяснилось, что мне совершенно нечего надеть. Буду начинать, так сказать, с чистого листа :)) Пока буду читать, набираться идей :)
а как быть с цветами, которых нет на картинках?
серый, шоколадый ,хаки....?
серый -это ахроматический цвет
Здесь используются только оттенки серого, от белого до черного. Как уже говорилось, ахроматические цвета - это цвета, отсутствующие в спектре. Чистые ахроматические цвета (без примесей оттенков цвета) в природе практически не существуют. Всегда черный (или серый) будет иметь тот или иной оттенок.
К черному стремится любой цвет при снижении яркости (например, при уменьшении освещенности до полной темноты). При увеличении яркости любой цвет стремится к белому.
http://3dmax.1bs.ru/files/images/ser.jpg
Нейтральные
Если взять два рядом расположенных цвета в пределах двух полос цветов на цветовом круге, сгладить один из них добавлением родственных оттенков или "разбавить" ахроматическим (белым или черным), то в итоге мы получим нейтральные цвета. Пример нейтральных цветов:
http://3dmax.1bs.ru/files/images/neit.jpg
на самом деле я так же учусь вместе с вами, пытаюсь подобрать правильные оттенки и разобраться с цветом.
серый -это ахроматический цвет
Здесь используются только оттенки серого, от белого до черного. Как уже говорилось, ахроматические цвета - это цвета, отсутствующие в спектре. Чистые ахроматические цвета (без примесей оттенков цвета) в природе практически не существуют. Всегда черный (или серый) будет иметь тот или иной оттенок...................................
на самом деле я так же учусь вместе с вами, пытаюсь подобрать правильные оттенки и разобраться с цветом.
Все это очень интересно, почитаю ссылочку Вашу))
кстати нету ли там ответа на вопрос Ани
офф: девочки, а ни у кого в закромах нет цветовой палитры? :008: просто ссылки по цветам..
не могу понять цвет "петроль" и "мурена" это какой цвет?
синий с уходом в зеленый? :009:
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 17:54
Вот ещё...
http://beau-monde.com.ua/images/articles/multicolor.jpg (http://beau-monde.com.ua/images/articles/multicolor.jpg)
http://dom.a42.ru/wp-content/uploads/2010/02/7.jpeg (http://dom.a42.ru/wp-content/uploads/2010/02/7.jpeg)
Cнусмумрик
18.04.2010, 17:57
Наверное, я полный....., я ничего не поняла, ну вернее так...пространственно....как использовать в реальной жизни не имею понятия....
А сочетается ли серый с красным(ярким)?
Гламурный ВаЛенок
18.04.2010, 17:58
Наверное, я полный....., я ничего не поняла, ну вернее так...пространственно....как использовать в реальной жизни не имею понятия....
А сочетается ли серый с красным(ярким)?
Ещё как...это почти классика...как чёрный с белым :019:
я вот покопалась на просторах инета..., посмотрите, какое смелое сочетание цветов. на последней синий/голубой монохром...
http://ssioux.files.wordpress.com/2009/11/00150m-6.jpg?w=320&h=480 http://static.ladydrive.ru/images/4a4daf179312a.jpg http://www.etoday.ru/uploads/2009/07/01/milan_mens_fashion_week_dsquared2_03.jpg
http://i014.radikal.ru/0909/c7/5b5dcd83c323.jpg http://banana.by/uploads/posts/2009-07/thumbs/1246518806_milan_mens_fashion_week_emporio_armani0 4.jpg http://evogue.ru/wp-content/images/2010/01/200101_SS10TrendsFarmRalphLauren.jpg
От зеленого с рыжим и фиолетового с рыжим сама давно тащусь..
ВикАнтесса
18.04.2010, 18:17
нашла фотки)) щас будет весело)))
Cнусмумрик
18.04.2010, 18:20
Ещё как...это почти классика...как чёрный с белым :019:
:flower:
а вот и на картинке они:love:
у меня просто такая проблема, у меня напрочь отсутствует воображение и себя в зеркале я не могу оценить адекватно:065:, приходится всегда фоткать себя и смотреть на экран монитора, тогда уже мне гораздо легче поймать нюансы:073:
Мелкий заяц
18.04.2010, 18:35
Девочки, всем привет! Вернулась из МЕГИ с 3 - мя покупками. Купила джинсы скинни, белую алкоголичку и красную алкоголичку. В первых 2-х вещах в принципе не сомневаюсь, пригодятся, а вот насчет красной алкоголички терзают смутные сомнения. Это носить мне можно?
http://s42.radikal.ru/i096/1004/75/9c0a400d199dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1004/75/9c0a400d199d.jpg.html)
А еще есть белый кардиган (сорри, неглаженый) С красной алкоголичкой носить можно?
http://s43.radikal.ru/i099/1004/42/ea119514d0f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1004/42/ea119514d0f3.jpg.html)
Malenkay_Katenka
18.04.2010, 18:37
Цветовой круг и знание законов составления цветовых комбинаций на его основе, позволяют безошибочно работать с различными палитрами цветов и составлять те или иные цветовые сочетания для достижения определенного эмоционального состояния. Чтобы было проще разобраться в этой схеме взаимоотношений цветов, необходимо иметь перед глазами основной цветовой круг. Чем дальше, тем больше возможных комбинаций, поэтому лучше возвращаться к рисунку и просматривать каждый раз схему. Нужно еще иметь ввиду, что цветопередача дисплеев далека от идеала. Поэтому для особо чувствительных к цветам людям советую делать поправку на сей печальный факт. Но в любом случае, если будет ясна общая схема работы, то проблем в дальнейшем при выборе необходимой цветовой гаммы не возникнет.
http://3dmax.1bs.ru/files/images/itten6.jpg
ой как мне это школу напомнило... был унас в 10-11 классах урок этикета,вернее уроки,там учили много чему(преподватель была истинная леди,такая вся элегантная,утонченная:love:) и в частности базе,и вот сочетанию цветов
:046::046::046: Ой, Вика!!!!!! :))
Маша-mave, рыжий лучше!!!!!
Про наряд соглашусь полностью с девочками - кроме обуви, всё очень и очень!!!! :flower:
Я тоже сегодня совершала шоппинг-забег :)
Сейчас попробую пофотографироваться и выложить...
Мелкий заяц
18.04.2010, 18:43
Продолжу терзать вас своими фотками, можно? :008:
Помните, спрашивала с чем носить вот это платье.
http://i076.radikal.ru/1004/34/664f7345a27dt.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1004/34/664f7345a27d.jpg.html)
Надела с белым кардиганом вот так. Мама сказала - пОшло :010:
http://s57.radikal.ru/i157/1004/9f/e48c6adb419et.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1004/9f/e48c6adb419e.jpg.html)
После этого сняла с талии ленточку маме понравилось больше, но ненамного. Скажите - это ужас-ужас? Так носить совсем нельзя?
http://s50.radikal.ru/i130/1004/68/db252d9bed55t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1004/68/db252d9bed55.jpg.html)
А может этот кардиган вообще в топку надо, а я его с чем-то носить пытаюсь :005:
Смусмумрик, такие Вам не нра?
Мне ужасно нра и на лето надо обязательно :091: Я так поняла, что это ХМ, но на их сайте этих сумочек почему-то не нахожу :005: Интересно, в нашем ХМ они вообще есть? На неделе съезжу погляжу.
ВикАнтесса
18.04.2010, 18:58
скажем прямо ,качество не очень,но надеюсь видно))
почти брюн)
http://i031.radikal.ru/1004/2e/73ca4a966541t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1004/2e/73ca4a966541.jpg.html)
красный))
http://www1.fanstudio.ru/archive/20100418/ONbbkk44.jpg
такой стиль у меня был в 18))
http://s51.radikal.ru/i131/1004/a8/c7e121d38557.jpg (http://www.radikal.ru)
порно убрала:065:
Совопилькина
18.04.2010, 18:59
Я, кстати, 3 года назад, еще до Б. хотела у Америке Джусик заказать:)) (черный!!!)Думала, буду в магазин за продуктами, на природу в нем ездить...Но тогда что-то не срослось, а потом появились фейки и я была оч рада, что не потратилась на это...Буду лучше дальше ходить в найке...
Агата, покажитесь еще разок:008:
Девы, я вот тоже сейчас фоток принесу - все думаю, как мне лучше - посветлее или потемнее? Фотки выкладывала в цветотипах, там меня вроде как летом определили. А какое я лето? (ну там, мягкое, контрастное, или еще какое???). Правда, фоток почти нет, но что имеем:
Девочки, Вика, добрый вечер!!! Подскажите, я кто??? Никак не могу понять и сейчас не знаю, в какой бы цвет покраситься.
http://cs134.vkontakte.ru/u5205700/10323794/x_89d9b9de.jpg
http://cs134.vkontakte.ru/u5205700/10323794/x_8d624cca.jpg
http://cs281.vkontakte.ru/u5205700/44693273/x_3884cc53.jpg
http://cs1773.vkontakte.ru/u5205700/68748071/x_4a3d19c0.jpg
http://cs643.vkontakte.ru/u5205700/76835024/x_9ccdfeb4.jpg
Фоток что-то совсем нет, вот только эти нашла, на первых двух волосы крашеные в более светлый по сравнению со своим, на трех следующих что-то более-менее напоминающее мой естественный цвет (в силу моего почтенного возраста фотки с натуральным цветом волос есть только на нецифровых носителях:046:, сканера нет). Глаза у меня карие с зеленинкой, не темные, кожа скорее светлая, но обгораю редко, темного загара тоже не бывает. Брови-ресницы тоже не темные. Веснушки бывают коричневатые с февраля по ноябрь, зимой ненадолго пропадают:))
ВикАнтесса
18.04.2010, 19:07
а вы тест прошли? мне что-то тяжело представить:))
Совопилькина
18.04.2010, 19:07
Мне ужасно нра и на лето надо обязательно :091: Я так поняла, что это ХМ, но на их сайте этих сумочек почему-то не нахожу :005: Интересно, в нашем ХМ они вообще есть? На неделе съезжу погляжу.
я картинки с сайта брала, а сейчас их и правда нет там:005:
только если очень быстро;)
ВикАнтесса
18.04.2010, 19:10
:046::046::046: Ой, Вика!!!!!! :))
Маша-mave, рыжий лучше!!!!!
Про наряд соглашусь полностью с девочками - кроме обуви, всё очень и очень!!!! :flower:
Я тоже сегодня совершала шоппинг-забег :)
Сейчас попробую пофотографироваться и выложить...
:)):)):))
девочки, я фотки скоро уберу(уж больно криво-косо перефоткала:065:)
Комическая сторона
18.04.2010, 19:11
Девы, ну у вас и скорости, ничего не успеваю откомментировать. :073:
Лена, поздарвляю с покупками. Вид у вас очень довольный. :flower:
Продолжу терзать вас своими фотками, можно? :008:
Помните, спрашивала с чем носить вот это платье.
[ пытаюсь :005:
Понравилась вторая фотка, там где с поясом. Про кардиган не скажу, мне показалось, что он слоегка деформирован. То ли растянут, не видно. Хотя я могу ошибаться. Но точно скажу, вы очень хорошенькая. :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.