Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Если можно, тоже выскажусь. Зауженную юбку точно не брать. Вообще даже не смотреть вещи, которые обтягивают участок от середины бедра до середины икры ... Т.е. - можно короткое, до середины бедра, или длинное (поэтому темные джинсы на вас классно смотрятся и стройнят, а брюки с клешем и складками - полнят скорее). А когда обтяг кончается посередине - то контраст границы усиливает эффект обрисовывания линии и полнит. Надеюсь, более-менее понятно. Так что плюс - юбке короткой на первом фото и узким темным джинсам!
Кардиган мне больше понравился самый первый.
И... не стоит добавлять лишний объем складками...Мне кается, Вам лучше смотреть вещи, сидящиеи по фигуре.
Аня, выделенное - это про третью юбку или про джинсовую? третья прямая. Узкие джинсы вроде как раз обтягивают по всей длине, в том числе и зону "от середины бедра до середины икры", но в то же время стройнят. Я не понимаю, почему :) Потому что они равномерно обтягивают по всей длине? Я правильно поняла вашу мысль?
Девы, такой вопрос: что из верхней одежды вы носите в такую погоду? Сыро, мокро и дождь :) Пальто как-то жалко. Куртка? Если не короткая, то какая должна быть? И может ли она быть с капюшоном, чтоб зонтик не таскать, или вообще не комильфо?
Комическая сторона
22.04.2010, 11:17
Девушки, доброе утро всем.
Ничего не процетировалось. Так пишу.
Таня, какие прекрасные образы: и здесь, и в СП.
Карина, очень понравились образы с блейзером.
Рита. все пропустила. Плачу.
Malenkay_Katenka
22.04.2010, 11:20
Может быть, не буду спорить. У подруги тоже маленький размер, мучается в поисках подходящей одежды (находит, но на это требуется чуть больше времени).
А у тебя 38-40 российский?
угу:073:
Девочки, я что-то запуталась в том, что мне идет, что нужно. Поэтому в последнее время мерила много и фоткала что понравится. Извините, что много фото. Покритикуйте, пожалуйста, а то у самой уже плохо получается понять, что совсем плохо, а что вполне возможно. Буду распутываться :)
1
понравилась первая юбка и кардиган со скинни
Комическая сторона
22.04.2010, 11:24
Можно встряну.
Моя подруга, имеющая аналогичный рамер, периодически покупает трикотаж в подростковом отделе. Действительно, большая проблема найти одежду на ее дюймовочный размер. ;)
Хулио Иглесиас
22.04.2010, 11:24
вот мой капитаский блЭйзЭр по мотивам этого топика .Поняла ,что к нему необходима бЭлая Яхта и вперед в Монако с прЫнцем в покер на раздевание играть
Таня, это просто чудо, вы просто как модель из модного журнала!!!!!!
очень непрактично при наличии маленьких детей.(белые джинсы)
а у некторых и при отсутствии детей таких джинсов хватало на 1 выход, а уж теперь даже при наличии подрощенного ребенка боюсь хватит только на то чтобы выйти из дома :))
Аделка, понравилась на тебе мини, шорты все как-то не очень, , а из последних 2-х образов с кардигаранами очень понравился первый, супер!
+ полностью согласна
ШоKоладка
22.04.2010, 11:25
Да, кстати в ХМ например детсий отдел до роста 170. И там вполне можно чо-то подобрать. В заре, кажется тоже большие размеры детские есть.
Берегись автомобиля
22.04.2010, 11:26
Аня, выделенное - это про третью юбку или про джинсовую? третья прямая. Узкие джинсы вроде как раз обтягивают по всей длине, в том числе и зону "от середины бедра до середины икры", но в то же время стройнят. Я не понимаю, почему :) Потому что они равномерно обтягивают по всей длине? Я правильно поняла вашу мысль?
Да, правильно. Они не прерываются посередине.
Юбка хорошо сидит только первая джинсовая, коротенькая. У Вас (тебя?) хорошие коленки и такая юбка смотрится очень уместно и мило. И шорты короткие совсем мне тоже понравились, но вот куда в них ходить? Я старомодна и применения им в городе не вижу, а на даче или пляже - будет здорово.
Совсем плохо - вторая джинсовая юбка и бежевые брюки - это как раз пример окончания обтяга в ненужном месте.
Я зануда, потому что у самой широкие бедра, наааамного шире, чем у Вас, и для меня проблема их серьезной маскировки постоянно актуальна.
Берегись автомобиля
22.04.2010, 11:28
В Заре в некоторых линиях XS на тебя должен отлично садиться. Когда у меня был 40 отечественный размер по верху, мне указанный размер Зары был основательно мал... ПРо низ ничего не скажу, не знаю...
=FELICITA=
22.04.2010, 11:30
Доброе утро! оооо, застала блЭйзер для бЭлой яхты Тани Сорнячка, ура!!!!!!!!! утро началось здорово!!!!!!!!
Да, правильно. Они не прерываются посередине.
Юбка хорошо сидит только первая джинсовая, коротенькая. У Вас (тебя?) хорошие коленки и такая юбка смотрится очень уместно и мило. И шорты короткие совсем мне тоже понравились, но вот куда в них ходить? Я старомодна и применения им в городе не вижу, а на даче или пляже - будет здорово.
Совсем плохо - вторая джинсовая юбка и бежевые брюки - это как раз пример окончания обтяга в ненужном месте.
Я зануда, потому что у самой широкие бедра, наааамного шире, чем у Вас, и для меня проблема их серьезной маскировки постоянно актуальна.
Аня, ко мне на ты ;) Спасибо, поняла, теперь и сама вижу хорошо. Джинсовая мини мне и самой очень понравилась, обязательно куплю, только поищу цвет потемнее и более спокойную.
Мне нужна еще юбка для работы, в джинсовой мини как-то коротковато :) хотя дресс-кода у нас нет
Берегись автомобиля
22.04.2010, 11:47
А можно нескромный вопрос?? Тебе сколько лет?? Просто если немного, и ты не преподаватель, например, то и в джинсовой мини вполне можно на работу ходить... Например, с белой блузкой...
=FELICITA=
22.04.2010, 11:53
Вдогонку Инниному пальто... Это, правда плащ (очень хочу когда-нибудь такой, но скорее серый)
[/URL]
Это моя любимая модель юбки...
(http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1004/c7/41ea0f844773.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1004/48/f8fbfa8a8374.jpg.html)
ЭТО 100% ваши образы
Татьяна! Посмотрела все фото! такая грация...
А мое пальто еще не раз было помянуто популярным автором :)) Я окончательно поняла, что выбрала правильный фасончик. Цепляет здорово.:004:
По теме: заказала сумку ,которую Вы советовали,
купила перчатки бежевые, коричневых уже не было, в тон пальто. При контрастной сумке, по-моему, хорошо. Фото пока нет, тем более, сумка еще далеко-далеко (хоть бы не обманули и прислали - предоплату внесла :( )
:( жалко, что так с сумкой получается... Инна, очень хочется взглянуть на Вас во всем комплекте.... я уже представляю, какая получится красота :love:
Девочки, я что-то запуталась в том, что мне идет, что нужно. Поэтому в последнее время мерила много и фоткала что понравится. Извините, что много фото. Покритикуйте, пожалуйста, а то у самой уже плохо получается понять, что совсем плохо, а что вполне возможно. Буду распутываться :)
1. Джинсовые юбки
(http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1004/90/c42d5b600317.jpg.html)
2. Разные шорты: короткие, БФ и ниже колена
(http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1004/bd/9d3d87226bae.jpg.html)
3. Еще юбка, в примерочной очень понравилась
(http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1004/22/7f1d729a6395.jpg.html)
4. В таких вариантах уравновешиваются бедра? Или неправильные пропорции фигуры получаются?
(http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/</p><p>i207/1004/da/85cd33b99ce0.jpg.html) [URL="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1004/73/a3b5cdec6160.jpg.html"]
Аделька, с вашими прекрасными ногами можно носить любые юбки! и мини (широкие бедра вообще не видно в них!) и карандаши...
шорты что-то не приглянулись никакие... не красят Вас.
а вот джинсы (или это брюки?) темные - супер!!!! карго не надо, сразу такой массивный низ в них получается
А можно нескромный вопрос?? Тебе сколько лет?? Просто если немного, и ты не преподаватель, например, то и в джинсовой мини вполне можно на работу ходить... Например, с белой блузкой...
Гы, я преподаватель. В джинсовой мини на работу ходила раньше:)) Ну, конечно, в разумной мини;)
Мне 27, и я не преподаватель :) Я программист. В принципе, моим мужчинам на работе очень даже нравится, когда я в короткой юбке, последний раз сказали комплимент типа "юбка замечательная, но работать невозможно" :)) Хотела что-то поспокойнее на работу, но может и не надо?
Аделька, с вашими прекрасными ногами можно носить любые юбки! и мини (широкие бедра вообще не видно в них!) и карандаши...
шорты что-то не приглянулись никакие... не красят Вас.
а вот джинсы (или это брюки?) темные - супер!!!! карго не надо, сразу такой массивный низ в них получается
А карго - это что? :008: не поняла, неуч я
~Hunny Bunny~
22.04.2010, 12:11
Всем привет :support:
Ира, ноги :010:
Всем привет :support:
Ира, ноги :010:
мм.. это мне? я уже начинаю их любить :)
Ищу себе шлепки летние, тонг-сандали или гладиаторы или и то и другое, а нашлось вот что :065:
Сижу и думаю, надо оно мне, не надо? :009:Симпатишные :love:
И с цветом, бежевые более незаметные на ноге будут, белые поконтрастнее поярче, но они ЧБ поэтому универсальные, ко многому подойдут. Какие лучше взять?
Мне 27, и я не преподаватель :) Я программист. В принципе, моим мужчинам на работе очень даже нравится, когда я в короткой юбке, последний раз сказали комплимент типа "юбка замечательная, но работать невозможно" :)) Хотела что-то поспокойнее на работу, но может и не надо?
Тогда это и есть нужная юбка:)):)):))
Всё к лучшему
22.04.2010, 12:50
Так выкладывают те, кто сомневается...а если всё нравится...то зачем выкладывать?...носить и радоваться.
мне нравится, но я сомневаюсь:))
так в этом и смысл. Я кое-что в магазин отнесла обратно ,кое-что на ДО продала. Зачем оставлять ,если плохо?
ну, например, купила я себе голубую куртку:love:, все тут её осудили- а мне очень нравится! вот просто очень! И все говорят, что идет и суперски- даже муж:010:!
А тогда я так расстроилась, ну, думаю, всю радость от покупки отбили:))
ШоKоладка
22.04.2010, 12:50
Мне бежевые больше понравились
1. Джинсовые юбки
[/URL] (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1004/90/c42d5b600317.jpg.html)
2. Разные шорты: короткие, БФ и ниже колена
(http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1004/bd/9d3d87226bae.jpg.html)
3. Еще юбка, в примерочной очень понравилась
(http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1004/22/7f1d729a6395.jpg.html)
4. В таких вариантах уравновешиваются бедра? Или неправильные пропорции фигуры получаются?
(http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/</p><p>i207/1004/da/85cd33b99ce0.jpg.html) [URL="http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1004/73/a3b5cdec6160.jpg.html"]
Мини на вас ОЧЕНЬ понравилась :love::flower::019:
Обязательно купите себе такую и носите-носите-носите :support: и на работу в т.ч. :))
Пока время не ушло, ибо писали уже здесь, то что у вас есть сейчас - самое лучшее, через 20 лет будете себя за такие места кусать, до которых в китайском цирке не достают, если не будете в такой юбочке ходить ;)
Девочки, Вы, конечно, будете ругаться, но джинсики я все же оставила :008:
Выбраться в магазин могу, наверное, раз в пол-года, а ходить до осени без штанов вообще не вариант :065: (альтернатив нет). Хоть это и не идеал, но решила оставить, и очень довольна :support:
Несмотря на это, к Вашим мнениям я прислушалась и сделала выводы :ded:, так что за комментарии спасибо! :flower: На будущее учту ;)
Вика просила сфоткать джинсы отдельно, без меня :))
Вот, полюбуйтесь на мой мнимый "клешь", мне кажется, его вообще здесь нет.
Это уже укороченный вариант (подогнала под свой рост).
http://s48.radikal.ru/i120/1004/e8/40456cfbb6a3.jpg (http://www.radikal.ru)
=FELICITA=
22.04.2010, 13:01
карго - это, что одето на Вас на последнем фото, бежевые брюки - прямые, обычно с карманами по бокам, из плотного хб или плащевой ткани.
Ищу себе шлепки летние, тонг-сандали или гладиаторы или и то и другое, а нашлось вот что :065:
Сижу и думаю, надо оно мне, не надо? :009:Симпатишные :love:
И с цветом, бежевые более незаметные на ноге будут, белые поконтрастнее поярче, но они ЧБ поэтому универсальные, ко многому подойдут. Какие лучше взять?
классные! голосую за беж.
2-tea-to-2
22.04.2010, 13:25
не могу не восхититься :love:
(и кстати, Халли уже за 40.....)
http://l.yimg.com/k/im_siggAi.9ac9dIPMvA_c_FNb6iQ---y626-x495-q75-n1/omg/us/img/d9/5e/1726454956_13611863292.jpg
Гламурный ВаЛенок
22.04.2010, 13:30
Халли Берри вообще красотка:love:...её стрижки всегда такие стильные...любуюсь бесконечно.
Гламурный ВаЛенок
22.04.2010, 13:32
мне нравится, но я сомневаюсь:))
ну, например, купила я себе голубую куртку:love:, все тут её осудили- а мне очень нравится! вот просто очень! И все говорят, что идет и суперски- даже муж:010:!
А тогда я так расстроилась, ну, думаю, всю радость от покупки отбили:))
На самом деле, для того чтобы меняться внешне...нужно быть к этому готовой внутренне...без этого ничего не получится и лучше не начинать.
Берегись автомобиля
22.04.2010, 13:40
Про "даже муж".... Моему мужу нравится настроение одежды, а не как она на мне сидит и со мной сочетается. Т.е. ему просто нравится вещь, например, платье... А то, что оно мне маловато, или не по росту, или подчеркивает не то, что нужно - его уже не занимает.
Забыла повесить фотку, уже исправилась :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42640242&postcount=15234
Алла, мне кажется это не клеш, а буткат у тебя
Берегись автомобиля
22.04.2010, 14:08
Девочки, а объясните мне, что такое bootcut ???
карго - это, что одето на Вас на последнем фото, бежевые брюки - прямые, обычно с карманами по бокам, из плотного хб или плащевой ткани.
Я так и поняла, но решила уточнить. Можно еще помучаю вопросами? Мне кардиган лучше смотреть как на последнем фото, удлиненный? И наверное лучше все-таки однотонный?
+1. Я тоже не понимаю. Видела в разных магазинах джинсы "boot cut". И они были разные по форме :)
вот клеш в моем понимании
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=WORK-WJ20&c=Denim&s=C&sc=Bootcut+%26+Flare¤cy=USD&source=shopstyle
вот буткат
http://www.nationaljeancompany.com/product_detail.asp?s_sb=2&s_cc=1&s_lev=2&s_pid=9148&colorid=3169&s_vid=27
На разных сайтах описывается по-разному этот самый бут кат, например:
Bootcut (с широким раструбом) - идеально смотрятся на полноватых девушках среднего и высокого роста, с нечеткой линией бедер или талии, у миниатюрных они скрадывают 3-5см роста.
Bootcut fit - джинсы этого покроя плотно облегают бедра, штанина расширяется к щиколотке. Линия талии немного занижена, брюки удлиненные. Смоделированы для носки с ботинками. Подходят для большинства типов фигур.
Countrystyle (Bootcut) (стиль кантри, клеш) — плотно облегающие тело сверху, расширяющиеся книзу джинсы. В 90-х годах клеш несколько раз уходил и вновь возвращался, но такого экстремального диаметра брючин, как в середине 70-х, так и не достиг.
Boot cut (расширенные книзу) – несильное расширение, позволяющее незаметно прикрыть обувь.
На разных сайтах описывается по-разному этот самый бут кат, например:
Bootcut (с широким раструбом) - идеально смотрятся на полноватых девушках среднего и высокого роста, с нечеткой линией бедер или талии, у миниатюрных они скрадывают 3-5см роста.
Bootcut fit - джинсы этого покроя плотно облегают бедра, штанина расширяется к щиколотке. Линия талии немного занижена, брюки удлиненные. Смоделированы для носки с ботинками. Подходят для большинства типов фигур.
Countrystyle (Bootcut) (стиль кантри, клеш) — плотно облегающие тело сверху, расширяющиеся книзу джинсы. В 90-х годах клеш несколько раз уходил и вновь возвращался, но такого экстремального диаметра брючин, как в середине 70-х, так и не достиг.
Boot cut (расширенные книзу) – несильное расширение, позволяющее незаметно прикрыть обувь.
а я тут противоречия не нашла. Последний - это ИМХО именно буткат, остальное - вариации на тему, что и описано рядом (широкий раструб, фит, кантристайл)
http://www.7forallmankind.com/Womens_Denim_Bootcut/pl/c/3.html - вот здесь много разных моделей буткат.
http://www.shopbop.com/denim-jeans-boot-cut/br/v=1/2534374302064887.htm
~Hunny Bunny~
22.04.2010, 14:35
AdeLka, да, это я Вам :)
нимфетка
22.04.2010, 14:40
девочки всем привет!!!:flower: можно присоединиться к вашей дружной компании?:008: меня зовут Таня:) после рождения ребенка запустила себя:001: ношу в основном джинсы, кроссовки, куртки спортивного стиля, на голве постоянно хвостик:065: но надоело до чертиков:005: хочу перемен, внутренне готова:) буду меняться с вами:fifa:
Гламурный ВаЛенок
22.04.2010, 14:47
девочки всем привет!!!:flower: можно присоединиться к вашей дружной компании?:008: меня зовут Таня:) после рождения ребенка запустила себя:001: ношу в основном джинсы, кроссовки, куртки спортивного стиля, на голве постоянно хвостик:065: но надоело до чертиков:005: хочу перемен, внутренне готова:) буду меняться с вами:fifa:
Добро пожаловать :) выделенное это очень важно и главное адекватно реагировать на критику :)) мне в этом плане очень Вика импонирует...уж как только вначале не критиковали то, что она выбирает...но она на всё реагировала адекватно :)) и добилась-таки своего...понимания своего стиля.
~Hunny Bunny~
22.04.2010, 14:49
Я, кстати, прошлым летом уже сюда заходила :).
Но получила критику :))
была не готова и ушла))
Добро пожаловать :) выделенное это очень важно и главное адекватно реагировать на критику :)) мне в этом плане очень Вика импонирует...уж как только вначале не критиковали то, что она выбирает...но она на всё реагировала адекватно :)) и добилась-таки своего...понимания своего стиля.
А как теперь Вика советы дает:)
Гламурный ВаЛенок
22.04.2010, 14:52
Да...только хотела про это написать :) профи.
Здравствуйте, Таня, приятно познакомиться, я Саша
Гламурный ВаЛенок
22.04.2010, 14:55
Я, кстати, прошлым летом уже сюда заходила :).
Но получила критику :))
была не готова и ушла))
Ушла, но вернулась и правильно сделала...зато теперь какой результат :love: а некоторые просят совета...на них тратят время, а потом уходят и начинают строчить один топ за другим и поливать грязью тех, у кого ещё вчера просила советы и кто ей помогал.:005:
Лена, мне кажется, что просто у девушки не очень гладко все в жизни и в голове бардак, вот она и брыкалась. Может проблемы какие,или просто нет личной жизни. Я это только так воспринимаю.
Гламурный ВаЛенок
22.04.2010, 14:59
Лена, мне кажется, что просто у девушки не очень гладко все в жизни и в голове бардак, вот она и брыкалась. Может проблемы какие,или просто нет личной жизни. Я это только так воспринимаю.
Судя по высказываниям в топе...наоборот всё отлично...но это виртуал...тут ничему не стоит удивляться.
Ладно в сад ее. мне муж привез юбку в горох на примерку. Мне ее не правильно сшили, на той картинке где я ее увидела талия завышена, а мне ее посадили четко и кокетка получилась спущена и на картинке она не с защипами а как сборена, а мне ее складками сделали:010: Девочка оказалась на своей волне. Поеду завтра пуговицы поищу. Но мой запал угас:015:
Веселая пофигистка
22.04.2010, 15:04
Девчонки! Поскажите, а с какими аксессуарами можно носить белые алкоголички (низ джинсовые шорты или джинсовая юбка). Как-то ничего из имеющего у меня не сочетается:005:. а в каком направлении искать неясно. Кстати покупала алкогличку в Веро-моде, плотная, в рубчик, сидит хорошо (ну вдруг кто то ещё не купил). Заранее спасиба:flower:
~Hunny Bunny~
22.04.2010, 15:04
Ушла, но вернулась и правильно сделала...зато теперь какой результат :love: а некоторые просят совета...на них тратят время, а потом уходят и начинают строчить один топ за другим и поливать грязью тех, у кого ещё вчера просила советы и кто ей помогал.:005:
Спасибо, все благодаря советам девушек из нашего топа :love::love::love:
На самом деле ОЧЕНЬ полезный топ :ded::091:
Гламурный ВаЛенок
22.04.2010, 15:07
Ладно в сад ее. мне муж привез юбку в горох на примерку. Мне ее не правильно сшили, на той картинке где я ее увидела талия завышена, а мне ее посадили четко и кокетка получилась спущена и на картинке она не с защипами а как сборена, а мне ее складками сделали:010: Девочка оказалась на своей волне. Поеду завтра пуговицы поищу. Но мой запал угас:015:
А она подправить не может как надо?...а села хорошо?
~Hunny Bunny~
22.04.2010, 15:09
Девушки, сфотографировала 2 образа, которые мне понравились:
http://captain.spb.ru/hunny/shopping/tommy.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/shopping/kauba.JPG
Как они вообще и стоит-ли мне их примерять? или совсем не мое? :009:
Гламурный ВаЛенок
22.04.2010, 15:12
Второй очень классный...просто очень-очень...но надо примерять к себе...тогда будет понятно да или нет.
Sornjachok
22.04.2010, 15:15
ДА.Вика молоток Я бы уже на третьем коментарии ушла бы в себя и затихла навеки.А она -борец!
Таня, привет! Меня зовут Ира! Давай вливайся :)
~Hunny Bunny~
22.04.2010, 15:17
Второй очень классный...просто очень-очень...но надо примерять к себе...тогда будет понятно да или нет.
Спасибо, Лена :flower:
значит буду примерять))):support:
Malenkay_Katenka
22.04.2010, 15:18
Можно встряну.
Моя подруга, имеющая аналогичный рамер, периодически покупает трикотаж в подростковом отделе. Действительно, большая проблема найти одежду на ее дюймовочный размер. ;)
да я туда тоже захожу,шорты из Дм мира у меня например давно присутствуют,написано,что для девочек 14ти лет:065: и брюки были,но они стрейчевые,садились отлично
а так на самом деле не вариант
брюки и юбки на мне подростковые сидеть не будут,т.к. хоть размер у меня и маленький,но по пропорциям я далеко не деточка, не сидит костюмчик
я уже в америке скинни и рубашку заказала,так что вы думаете (подростковый самый маленький размер) они так то хорошо сели,но вот икры в отличие от американских девочек у меня оказались толстыми для них,еле натягиваю
Да, кстати в ХМ например детсий отдел до роста 170. И там вполне можно чо-то подобрать. В заре, кажется тоже большие размеры детские есть.
да я именно в детском отделе и ходила когда была там,я прошлаь по возрослому,поняла что ловить нечего и пошла в отдел девочек
возмоно что кардинаг,который мне очень нужен будет куплен в детском отделе
В Заре в некоторых линиях XS на тебя должен отлично садиться. Когда у меня был 40 отечественный размер по верху, мне указанный размер Зары был основательно мал... ПРо низ ничего не скажу, не знаю...
а вот мне бы низ как раз,брюки ищу с февраля!!!
верх то я и 42й могу одевать,просто на меня не садится тот же 40й размер как он должен быть
но одежда ладно,самая большая засада как выяснилось с обувью
кстати я до сих пор не верю,что нога может уменьшиться(старость не учитываем).но мой 36 мне велик,35й теперь беру,так тоже либо маловасто,либо вываливаюсь
что-то со мной произошло
вот сижу с серыми туфлями как кощей на златом чахну:065:, ватки подложила и думаю мож сойдет(хотя между пяткой и туфлей палец пролезает).ну совсем не хочу продавать
Sornjachok
22.04.2010, 15:18
Девчонки! Поскажите, а с какими аксессуарами можно носить белые алкоголички (низ джинсовые шорты или джинсовая юбка). Как-то ничего из имеющего у меня не сочетается:005:. а в каком направлении искать неясно. Кстати покупала алкогличку в Веро-моде, плотная, в рубчик, сидит хорошо (ну вдруг кто то ещё не купил). Заранее спасиба:flower:
Серебрянные цепи в перемешку с жемчугами.Я так ношу.
ДА,в Веро модо классные пьющие женщины.
нимфетка
22.04.2010, 15:20
Здравствуйте, Таня, приятно познакомиться, я Саша
Таня, привет! Меня зовут Ира! Давай вливайся :)
спасибо за гостеприимство:flower::)
девочки, со мной можно на ты;)
нимфетка
22.04.2010, 15:21
и мне второй комплект Очень понравился:love:
Malenkay_Katenka
22.04.2010, 15:25
мне 2й понравился
все что угодно можно от массивных цепочек до брошек и арафаток:) все зависит от вашего настроения.
А она подправить не может как надо?...а села хорошо?
Нет, там не исправить, кокетка выкроена с изгибом, чтобы сидела по фигуре(от талии к бедрам):065:
Но юбка села хорошо, я сейчас ее прихвачу немного, длинну чтобы показать какую мне надо, муж уйдет и я сфоткаю покажу:)
нимфетка
22.04.2010, 15:27
девочки, стоит покупать такой комбез на лето?
http://s43.radikal.ru/i099/1004/23/e127a3e9ff71t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1004/23/e127a3e9ff71.jpg.html)
носить думаю с растегнутыми до середины пуговицами, снизу с синей алкоголичкой, тонким пояском и сандалями
Посмотрите в Питер-стайле, там у Ани (Юша) очень классные образы с алко и массивными бусами:019:
Sornjachok
22.04.2010, 15:30
Хани Бани,примерьте второй комплект и покажитесь.Сам по себе он очень хорош.Но боюсь,что грудь уВАс в нем будет гиганская.Из-ЗА жабо.
Может и ошибаюсь
http://s43.radikal.ru/i099/1004/23/e127a3e9ff71t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1004/23/e127a3e9ff71.jpg.html)
носить думаю с синей алкоголичкой, тонким пояском и сандалями
Я бы носила без алкоголички с коричневыми ремешком и гладиаторами, а на шею повязала что-нить:)
носить думаю с растегнутыми до середины пуговицами, снизу с синей алкоголичкой, тонким пояском и сандалями
Не заню, что скажут эксперты, но мне нра, у меня даже был такой в ранней молодости:)), только в мелкий цвЯточек:019:
нимфетка
22.04.2010, 15:32
Я бы носила без алкоголички с коричневыми ремешком и гладиаторами, а на шею повязала что-нить:)
я вот тоже думала носить именно с гладиаторами коричневых тонов:)
Таня, мне комбез понравился, но там кажется талия заниженная, хорошо ли пояс там будет, не съест ли ноги?
Комическая сторона
22.04.2010, 15:42
Аня, мне оба образа понравились. :flower:
Они абсолютно разноплановые, но боюсь, второй подойдет только для девушки с маленькой грудью.
Комическая сторона
22.04.2010, 15:45
да я туда тоже захожу,шорты из Дм мира у меня например давно присутствуют,написано,что для девочек 14ти лет:065: и брюки были,но они стрейчевые,садились отлично
а так на самом деле не вариант
ть
Конечно не вариант, Согласна. Моя подруженция только трикотаж верхний, типа маечек да кофтюк покупет.
симпатичный
О. Таня, уже про жабо ответила.
Хулио Иглесиас
22.04.2010, 15:47
Аня, мне оба образа понравились. :flower:
Они абсолютно разноплановые, но боюсь, второй подойдет только для девушки с маленькой грудью.
+ 100
да жабо здесь усложняет да еще и такой короткий пиджачок вразлет тоже грудь и плечи увеличивает
а первый мне кажется хорош только на очень стройных, да и красного многовато
margaritka-ritka
22.04.2010, 15:50
Добро пожаловать, Таня! Я- Рита :support:
Спасибо, все благодаря советам девушек из нашего топа :love::love::love:
На самом деле ОЧЕНЬ полезный топ :ded::091:
+ мульен
Второй симпатичный, но согласна, что надо мерить. Аня, у тебя такая красивая грудь, чтоб ее за рюшами прятать :love:
Меня смущает, что он из неплотной ткани, хотя могу ошибаться :008:
Комическая сторона
22.04.2010, 15:52
Рита, а это будет большой наглостью попросить вас вчерашние луки выложить? ну хоть на 5 минут. :091:
Аня, во втором образе можно попробовать заменить блузку на блузку с менее объемным жабо, например с таким, которое вдоль застежки расположено. Ну вот типа такой (не самая удачная картинка, но принцип понятен):
еще на сайте 3 (http://www.forum.littleone.ru/search?serverurl=www.good-bye-london.ru&stype=image&text=%D0%B6%D0%B0%D0%B1%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%82 %D0%BE)
http://www.good-bye-london.ru/image/blouse-jabo-1.jpg (http://www.good-bye-london.ru/image/blouse-jabo-1.jpg)
еще на сайте 3 (http://www.forum.littleone.ru/search?serverurl=www.good-bye-london.ru&stype=image&text=%D0%B6%D0%B0%D0%B1%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%82 %D0%BE)
Берегись автомобиля
22.04.2010, 15:56
Аня - я очень похожие брюки примеряла.... Все -таки для них нужна Катина (Маленькая Катенька) или Ленина фигура, ни см больше.... Мне так кажется...
margaritka-ritka
22.04.2010, 16:00
Рита, а это будет большой наглостью попросить вас вчерашние луки выложить? ну хоть на 5 минут. :091:
только на 5 мин :))
ВикАнтесса
22.04.2010, 16:02
Девочки, Вы, конечно, будете ругаться, но джинсики я все же оставила :008:
Выбраться в магазин могу, наверное, раз в пол-года, а ходить до осени без штанов вообще не вариант :065: (альтернатив нет). Хоть это и не идеал, но решила оставить, и очень довольна :support:
Несмотря на это, к Вашим мнениям я прислушалась и сделала выводы :ded:, так что за комментарии спасибо! :flower: На будущее учту ;)
Вика просила сфоткать джинсы отдельно, без меня :))
Вот, полюбуйтесь на мой мнимый "клешь", мне кажется, его вообще здесь нет.
Это уже укороченный вариант (подогнала под свой рост).
http://s48.radikal.ru/i120/1004/e8/40456cfbb6a3.jpg (http://www.radikal.ru)
тут скорее к колену небольшое сужение... вот если бы линия дальше шла прямо, а не сужаясь-расширяясь, сели бы лучше, имхо:flower:ну раз оставила,что уж говорить:flower:
спасибо:flower:я упертая просто:))и я сама хотела измениться, просто загорелась:)
Да...только хотела про это написать :) профи.
ДА.Вика молоток Я бы уже на третьем коментарии ушла бы в себя и затихла навеки.А она -борец!
:008::008::008::008::008::008:ну все, захвалили меня:flower::flower::flower:спасибо большое, девочки!:flower::flower::flower:я стараюсь:)
нимфетка
22.04.2010, 16:02
а как вам такая сумка? ее минус, что она закрывается на 1 кнопку
http://s42.radikal.ru/i098/1004/64/966d3da70905t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1004/64/966d3da70905.jpg.html)
нимфетка
22.04.2010, 16:04
Рита, замечательные комплектики:) особенно мне нравится сочетание цветов: синий, белый, красный
Комическая сторона
22.04.2010, 16:05
:080:
Спасибо. :flower:
Присоединяюсь к девочкам. Очень понравилось. :love:
Хулио Иглесиас
22.04.2010, 16:06
футболка классная и платье тоже вам хорошо
я себе такое же хапнула от жадности, теперь не заню с чем носить,но уж больно мне в нем плечики понравились и цена:)
Комическая сторона
22.04.2010, 16:07
Да, ладно , Вика, скромничать. Ты и правда молодец.
Офф, а кто ты по гороскопу? Уж не оВен ли?
margaritka-ritka
22.04.2010, 16:09
Рита, замечательные комплектики:) особенно мне нравится сочетание цветов: синий, белый, красный
:080:
Спасибо. :flower:
Присоединяюсь к девочкам. Очень понравилось. :love:
футболка классная и платье тоже вам хорошо(я себе такое же хапнула от жадности, теперь не заню с чем носить)
Девочки, спасибо! Только я ведь ничего в результате не купила :))
У меня уже традиция - мерить-фоткать-не покупать :065:
margaritka-ritka
22.04.2010, 16:10
+1
ВикАнтесса
22.04.2010, 16:12
И еще, если бы не ваша помощь, девочки, вряд ли что-то у меня получилось:) Спасибо вам большое!!!
А мне еще долго и упорно нужно продолжать составлять правильный гардероб))
Текила-Любовь
22.04.2010, 16:17
Вика! Присоединяюсь к девочкам-ты молодец и борец! Я уверена,что ты еще дашь фору многим модницам-все у тебя впереди!:)
ВикАнтесса
22.04.2010, 16:19
+1
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
Я стрелец:)) с примесью скорпиона:))
ВикАнтесса
22.04.2010, 16:22
Вика! Присоединяюсь к девочкам-ты молодец и борец! Я уверена,что ты еще дашь фору многим модницам-все у тебя впереди!:)
кстати, мама на картинке кардиган одобрила ,я уж думаю, все конец, если маме понравится:046: ан нет- ей материал не понравился:065: значит хороший кардиган:)):)):))
у меня все оказалось просто:)):)):))
Гламурный ВаЛенок
22.04.2010, 16:23
Вика козерог видимо...у меня лучшая подруга Козерог...расскажу немного про неё...познакомились давно...страшно сказать 18 лет назад...она до нашего знакомства работала няней в ДС (Вика :073:)...детей любит всех...просто как родных...моя дочь называет её Моя вторая мама...потом был период, когда их сад закрыли и всех сократили...мой муж немногог ей помог и устроил в очень хорошую ведомственную гостиницу горничной...потом она САМА без всякой посторонней помощи...стала бригадиром, потом завхозом, потом администратором, теперь она заместитель директора очень шикарной гостиницы...это я к чему...она постоянно совершенствуется...учится...работает так, что я просто поражаюсь...откуда она силы берёт...люблю её ужасно :love: умница она.
Берегись автомобиля
22.04.2010, 16:24
Шубу-то продала??? Мне свою никак не пристроить...
Комическая сторона
22.04.2010, 16:25
термоядерная смесь. :073:
кстати, мама на картинке кардиган одобрила ,я уж думаю, все конец, если маме понравится:046: ан нет- ей материал не понравился:065: значит хороший кардиган:)):)):))
у меня все оказалось просто:)):)):))
Когда фотки увидим? :073:
Гламурный ВаЛенок
22.04.2010, 16:25
А почему я подумала козерог...а ну да...ты ведь в ноябре...точно.
Комическая сторона
22.04.2010, 16:28
Вика козерог видимо...у меня лучшая подруга Козерог...расскажу немного про неё...познакомились давно...страшно сказать 18 лет назад...она до нашего знакомства работала няней в ДС (Вика :073:)...детей любит всех...просто как родных...моя дочь называет её Моя вторая мама...потом был период, когда их сад закрыли и всех сократили...мой муж немногог ей помог и устроил в очень хорошую ведомственную гостиницу горничной...потом она САМА без всякой посторонней помощи...стала бригадиром, потом завхозом, потом администратом, теперь она заместитель директора очень шикарной гостиницы...это я к чему...она постоянно совершенствуется...учится...работает так, что я просто поражаюсь...откуда она силы берёт...люблю её ужасно :love: умница она.
Да, козероги они такие. У меня тоже живой есть пример перед глазами. Девочка-приятельница, уница красавица, получила первую вышку, не успокоилась, получила вторую. Работает-трудится, совершенствуется, постоянно новые увлечения. :073:
Эх, откуда люди время толькро берут. Правда она еще не замужем.:073:
ВикАнтесса
22.04.2010, 16:32
Вика козерог видимо...у меня лучшая подруга Козерог...расскажу немного про неё...познакомились давно...страшно сказать 18 лет назад...она до нашего знакомства работала няней в ДС (Вика :073:)...детей любит всех...просто как родных...моя дочь называет её Моя вторая мама...потом был период, когда их сад закрыли и всех сократили...мой муж немногог ей помог и устроил в очень хорошую ведомственную гостиницу горничной...потом она САМА без всякой посторонней помощи...стала бригадиром, потом завхозом, потом администратором, теперь она заместитель директора очень шикарной гостиницы...это я к чему...она постоянно совершенствуется...учится...работает так, что я просто поражаюсь...откуда она силы берёт...люблю её ужасно :love: умница она.
у меня какая-то важная планета в козероге, так что упертость возможно оттуда:))
насчет детей-да, у меня тоже отношение ко всем детям как к своим:)видимо материнский инстинкт сильный:)) лет с 17:))
Шубу-то продала??? Мне свою никак не пристроить...
нет, думаю вот продать подешевле, тока чтобы все лето у меня не лежала, я даже объявление не поднимала... :008: забегалась)
термоядерная смесь. :073:
Когда фотки увидим? :073:
:))
А почему я подумала козерог...а ну да...ты ведь в ноябре...точно.
ага)
хотя я полный гороскоп себе составила(в том числе для стиля) так там столько факторов влияет))) хотя стрельцовских у меня качест все же больше всего))
ВикАнтесса
22.04.2010, 16:47
глупый вопрос:))
вот эти лодочки наверно устойчивые)
они совсем ужас-ужас? конечно на тоненьком каблуке красивее, но ходить на них я не умею:)) разучилась)
http://i055.radikal.ru/1004/f1/2ae2d00a5632t.jpg
ВикАнтесса
22.04.2010, 16:48
не обязательно имено эти, я имею ввиду подобные как класс:))
Malenkay_Katenka
22.04.2010, 17:04
Но Но Вика не хаить мои туфли
это на них я уже второй день смотрю и расстраиваюсь,кстатив жизни они чудеснейшие.на фотке не очень и кожа мягкая
потом покажу фотку
Потому как разное освещение искажает цвет.
Немного нашла, ну так как вам примеры уже показали и на осинку послали, напишу немного интересного. лампы накаливания заставляют цвета приобретать теплые оттенки, так как дают желто-оранжевый свет, а люминесцентные-холодные, так как дают голубой свет, это нужно учитывать если хотите выглядеть супер или в магазине когда выбираете одежду.На восприятие цвета действует освещенность помещения, при ярком освещении лучше воспринимается теплый спектр, а при тусклом-холодный. Это может пригодится, если вы хотите вечером потрясти всех изысканным цветовым сочетанием, оно просто не воспримется человеческим глазом. Я чуть-чуть написала, потом еще как-нибудь. Мне же надо еще выбрать, что нам пригодится:))
Не знала об этом, интересно. Жаль, что еще не всегда знаешь какое освещение будет в том месте, куда собираешься.
И магазины тоже интересные бывают. В Меге в одном магазине по-моему кроме подсветки витрин вообще темно. Я туда не захожу, боюсь ничего не разглядеть :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.