Вход

Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Президентиха
22.10.2009, 17:18
в качестве вечернего варианта мне больше нравится 1 фото, вместо сумки - клатч.
Какая будет прическа? если волосы вверх уберете - я бы болеро одела бы в цвет клатча и длинную нить из иск. жемчуга узлом завязала (по цвету - любой пастельный цвет), а если прическа будет такая же, как на фото - то на шею - бижутерию многоуровневую и объемную

=FELICITA=
22.10.2009, 17:48
Девочки! Срочно нужен совет!:091::091: Времени нет совсем:010:
Иду на мероприятие:)) (НЕ свадьба:))) Есть платье, черное, состав полиэстер, ткань типа тафты. Думаю, что к нему еще надо...
Для начала, с какими колготками лучше, с черными прозрачными (думаю, черные плотные не пойдут сюда) или с телесными?
Надо ли наверх что то, может, кофточку какую? шарфик?
Жемчуг на шею - это лучше на 50-летний юбилей :))оставить, или идет сюда?...
Сумки есть 2, одна очень простая, зато маленькая. Вторая побольше, зато Фурла :)) А может, вообще клатч купить? Где его покупать, напрочь не знаю, хотелось бы до 3000 руб:010:
Качество фото не очень, дочка фоткала, на руку еще тень наложилась, вообще-то я несколько стройнее:))
колготки - черные. а вот сумка - ни одна, ни вторая. клатч, однозначна :)) яркий. насыщенный. жемчуг тоже не очень, ИМХО. хотя смотря какое мероприятие. если не очень пафосное, то лучше что--нибудь пообъемнее, многоуровневые цепочки, бусы...

Maribel
22.10.2009, 18:07
Спасибо, девочки!!! Столько советов уже! У меня есть только завтра день, сделаю забег за клатчем и аксессуарами.
Прическа будет типа как на фото, только уложена :)), каре с челкой.
Болеро нет у меня, боюсь, за 1 день и клатч, и болеро уже не успею...
Мероприятие не очень пафосное, просто так редко с мужем выходим куда-то, хочу выглядеть :) А он настаивал на "маленьком черном платье" эстет :))

Anna A.
22.10.2009, 18:10
Maribel,
на мой взгляд, второе фото, колготки телесного цвета (желательно не плотные, 15-20Дэн)
жемчуг в топку
яркий клатч (как уже советовали) любого цвета
и такой же аксессуар в тон клатчу (либо браслет, либо бусы на шею, либо брошь, либо большой цветок)

Но! Если идете с мужем, одевайте черные колготки конечно же:)

Maribel
22.10.2009, 18:19
А почему с мужем - в черных колготках? Он на черном платье настаивал)))))))))))))

Anna A.
22.10.2009, 18:29
ну это мое такое представление о мужчинах, что их черные колготки заводят, вы же лучше своего мужа знаете:)
но если говорить об образе, мне больше нравятся здесь колготки телесного цвета

ВиКи
22.10.2009, 18:35
+1 по поводу телесных колготок.

Maribel
22.10.2009, 18:41
С колготками поняла, куплю аксессуары и уже с ними (вместе :)) ) решу, какие колготки лучше. Спасибо!:flower:

Гламурный ВаЛенок
22.10.2009, 19:13
Я тоже за телесные колготки...вернее тоненькие цвета загара и яркий клатч ;) можно ещё брошь красивыю в тон клатчу или серьги.

-Elennka-
22.10.2009, 19:36
Тоже за телесные колготки к этому платью,клатч и например длинные мелкие бусы в тон клатчу.

Soji
23.10.2009, 00:35
Девочки! Срочно нужен совет!:091::091: Времени нет совсем:010:
Иду на мероприятие:)) (НЕ свадьба:))) Есть платье, черное, состав полиэстер, ткань типа тафты. Думаю, что к нему еще надо...
Для начала, с какими колготками лучше, с черными прозрачными (думаю, черные плотные не пойдут сюда) или с телесными?
Надо ли наверх что то, может, кофточку какую? шарфик?
Жемчуг на шею - это лучше на 50-летний юбилей :))оставить, или идет сюда?...
Сумки есть 2, одна очень простая, зато маленькая. Вторая побольше, зато Фурла :)) А может, вообще клатч купить? Где его покупать, напрочь не знаю, хотелось бы до 3000 руб:010:
Качество фото не очень, дочка фоткала, на руку еще тень наложилась, вообще-то я несколько стройнее:))
лучше в телесных колготках
мне в магазине понравился длинный жемчуг с небольшим атласным бантиком сбоку, думаю сюда очень подойдет

Ксения Земля
23.10.2009, 00:46
Я тоже за телесные колготки...вернее тоненькие цвета загара и яркий клатч ;) можно ещё брошь красивыю в тон клатчу или серьги.
и я;)

margaritka-ritka
23.10.2009, 00:47
Я к вам за советом.
Купила пальтишко. Теперь мучаюсь вопросом, как его носить. Понятно дело, что длинные перчатки необходимы,т.к. рукав укорочен. Наверно ботинки на каблучке. Такого плана подойдут?
http://s15.radikal.ru/i189/0910/c8/9574f9f46813.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i139/0910/90/a7c18aa20daa.jpg (http://www.radikal.ru)
Не совсем понимаю, какой сумочка должна быть, и что на шею... И не слишком ли мрачно будет, если черное и пальто, и ботинки, и перчатки.
Что можете посоветовать? Вот пальто (длина до середины колена):

Elvira
23.10.2009, 00:58
И я снова за советом (выложила сперва в Стайл-топе, но думаю мне все же сюда).

Платье бордовое. ИМХО, черная обувь сюда не очень подходит. Надо что-то искать, но в каком направлении (цвет/фасон)? Колготки какие лучше? Имеется такой клатч - как по цвету? Из аксессуаров пока остановилась на длинных сережках (волосы, думаю, лучше убрать наверх). Какие будут мнения?

Платье зеленое. Черная обувь подходит. Колготки тонкие черные скорей всего. Клатч по цвету вроде подходит, но тогда наверно лучше еще аксессуары какие-то в тон? Или остановиться на черной сумочке?

Elvira
23.10.2009, 01:10
И еще вопросик. Давно лежит летний топ, решила попробовать его надеть с блузкой. Что скажете? Совсем не то или поискать блузку другого цвета (в тон топа)?

Orosso
23.10.2009, 08:44

На мой взгляд вариант с зеленым платьем сам по себе лучше вам подходит, а бардовое платье бледнит. Клатч хорош в любом сочетании.

LoTaM
23.10.2009, 10:08
И еще вопросик. Давно лежит летний топ, решила попробовать его надеть с блузкой. Что скажете? Совсем не то или поискать блузку другого цвета (в тон топа)?

мне так нравиться!

=FELICITA=
23.10.2009, 11:34
Я к вам за советом.
Купила пальтишко. Теперь мучаюсь вопросом, как его носить. Понятно дело, что длинные перчатки необходимы,т.к. рукав укорочен. Наверно ботинки на каблучке. Такого плана подойдут?
http://s15.radikal.ru/i189/0910/c8/9574f9f46813.jpg (http://www.radikal.ru) http://s53.radikal.ru/i139/0910/90/a7c18aa20daa.jpg (http://www.radikal.ru)
Не совсем понимаю, какой сумочка должна быть, и что на шею... И не слишком ли мрачно будет, если черное и пальто, и ботинки, и перчатки.
классное пальто! Вам идет. ботинки - я голосую за первые, замшевые. сумка - клатч сюда подойдет, или классическая какая-нибудь, фесткой формы, типа birkin. сумку можно любого цвета, яркого, светлого. черный будет мрачновато, ИМХО. хотя, если какой-нибудь шарф яркий, может тогда и черная сумка нормально будет. так что Вы попробуйте несколько вариантов на себя примерить.

Платье бордовое. ИМХО, черная обувь сюда не очень подходит. Надо что-то искать, но в каком направлении (цвет/фасон)? Колготки какие лучше? Имеется такой клатч - как по цвету? Из аксессуаров пока остановилась на длинных сережках (волосы, думаю, лучше убрать наверх). Какие будут мнения?

Платье зеленое. Черная обувь подходит. Колготки тонкие черные скорей всего. Клатч по цвету вроде подходит, но тогда наверно лучше еще аксессуары какие-то в тон? Или остановиться на черной сумочке?
извините, но мне кажется, зеленое платье Вам не очень... оно портит вашу грудь. не обижайтесь только ради бога. вот бородовое сидит идеально. но цвет мрачноват для вас. клатч к нему подходит отлично. черная обувь с бордо - мрак, не люблю такое сочетания. есть еще какие-нибудь туфельки? может тогда и платье не будет так мрачно выглядеть
топ очень прикольный. яркий такой, ням :019:но рубашка очень строгая, офисная. диссонанс между ними какой-то, хотя сочетание цветов хорошее. может тоже белую, но не такую строгую рубашку попробовать одеть? или белую футбу с длинным рукавом? или блузу шифоновую разлетайку?

niko4ka
23.10.2009, 12:17

Платье бордовое Вам лучше и обувь не черная( ну это Вы и сами знаете).
Мне нравиться.

Mojito
23.10.2009, 12:30
Еще выкопала в шкафу сарафан, который шила лет 8 назад и стала носить вот так:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

Очень-очень-очень :019:
Вам очень идет, сарафан обалденный. Имхо, такой стиль ваш: элегантный, достаточно строгий, но не сухой, с налетом романтики.

Я к вам за советом.
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Пальто красивое, очень. Похоже на стриженный мех. И очень красивый цвет. Только не носите с черным, это цвет убьет совсем. Мне кажется, сюда нужны светлые цвета, чтобы подчеркнуть шоколадный оттенок пальто: песочный, розоватый, сиреневый. Или яркие, теплые: зеленый, красный.
Но более нежные цвета все-таки,мне кажутся, более гармоничными. Тогда образ выстраивается нежный. В него хорошо вписываются первые ботильоны, вторые несколько агрессивны (еще хорошо будут высокие ботинки на шнуровке). Сумку тоже из той же оперы: небольшую, типа радикюля, женственную.

Мне нравится

Elvira
23.10.2009, 12:55
извините, но мне кажется, зеленое платье Вам не очень... оно портит вашу грудь. не обижайтесь только ради бога. вот бородовое сидит идеально. но цвет мрачноват для вас. клатч к нему подходит отлично. черная обувь с бордо - мрак, не люблю такое сочетания. есть еще какие-нибудь туфельки? может тогда и платье не будет так мрачно выглядеть

топ очень прикольный. яркий такой, ням :019:но рубашка очень строгая, офисная. диссонанс между ними какой-то, хотя сочетание цветов хорошее. может тоже белую, но не такую строгую рубашку попробовать одеть? или белую футбу с длинным рукавом? или блузу шифоновую разлетайку?

Спасибо! Все ок. Насчет зеленого платья сама сомневалась.
Так же были сомнения и насчет бордового платья с черной обувью. Буду думать насчет обуви еще...
Насчет топа и рубашки - других рубашек светлых нет :( буду в магазинах поглядывать - посмотрю что-нить :)

Elvira
23.10.2009, 12:58
На мой взгляд вариант с зеленым платьем сам по себе лучше вам подходит, а бардовое платье бледнит. Клатч хорош в любом сочетании.
Спасибо. :flower: Зеленое платье по цвету подходит, а вот с фасоном сомневаюсь что-то :(
мне так нравиться!

Платье бордовое Вам лучше и обувь не черная( ну это Вы и сами знаете).

Мне нравиться.

Мне нравится
Спасибо! :flower:

Anna A.
23.10.2009, 13:21
Эльвира, бордовое платье на вас сидит идеально. Клатч подходит. Туфли нужны в тех же тоназ что и клатч, бежево-золотые, просто золотые. Можно классические лодочки или с открытым носиком, а омжно и вполне легкие босоножки.
По поводу топа цветоного, мне тоже кажется, что рубашка д.б. в другом стиле и цвета:нежнорозовый,нежно-салатовый. Хотя в принципе белая тоже неплохо, но тогда низ должен быть светлым

margaritka-ritka
23.10.2009, 13:25
классное пальто! Вам идет. ботинки - я голосую за первые, замшевые. сумка - клатч сюда подойдет, или классическая какая-нибудь, фесткой формы, типа birkin. сумку можно любого цвета, яркого, светлого. черный будет мрачновато, ИМХО. хотя, если какой-нибудь шарф яркий, может тогда и черная сумка нормально будет. так что Вы попробуйте несколько вариантов на себя примерить.

Пальто красивое, очень. Похоже на стриженный мех. И очень красивый цвет. Только не носите с черным, это цвет убьет совсем. Мне кажется, сюда нужны светлые цвета, чтобы подчеркнуть шоколадный оттенок пальто: песочный, розоватый, сиреневый. Или яркие, теплые: зеленый, красный.
Но более нежные цвета все-таки,мне кажутся, более гармоничными. Тогда образ выстраивается нежный. В него хорошо вписываются первые ботильоны, вторые несколько агрессивны (еще хорошо будут высокие ботинки на шнуровке). Сумку тоже из той же оперы: небольшую, типа радикюля, женственную.

Девочки, спасибо за советы :flower: Пальто и есть мех (новорожденные теленок), цвет у него черный (чернее некуда :) ), поэтому и думала обо всем черном, но как то мрачновато получается. А если будет шарфик сиреневато-розоватого оттенка - этого будет достаточно для яркого пятна? или тогда и сумочку тоже подбирать с чем-нить сиреневатым (не будет перебором)?

Anna A.
23.10.2009, 13:38
margaritka-ritka
соглашусь с рекомендациями Ани-Мохито

например перчатки бежево-шоколадных оттенков + шарф в тех же тонах + все остальное черное

или перачтки черные + сумка и шарф другого тона + низ черный.

Сумку можно купить и черную, но факутрную, тогда образ скучным не будет. Что-то типо этого, только меньше размером.

Anna A.
23.10.2009, 13:40
если хотите шарфик розово-сиреневого оттенка, то купите темносиреневые или темномалиновые кожаные перчатки, чтобы они с шарфиком перекликались, сумку сиреневую не надо:)

Elvira
23.10.2009, 21:34
Эльвира, бордовое платье на вас сидит идеально. Клатч подходит. Туфли нужны в тех же тоназ что и клатч, бежево-золотые, просто золотые. Можно классические лодочки или с открытым носиком, а омжно и вполне легкие босоножки.
По поводу топа цветоного, мне тоже кажется, что рубашка д.б. в другом стиле и цвета:нежнорозовый,нежно-салатовый. Хотя в принципе белая тоже неплохо, но тогда низ должен быть светлым

Спасибо Вам большое.
Туфли буду искать (сложно мне босоножки "вне лета" представить, даже в помещении - без колготок как-то не то).
Насчет рубашки тоже буду думать. А на лето, кстати, белые брючки у меня есть :)

margaritka-ritka
24.10.2009, 01:01
margaritka-ritka
соглашусь с рекомендациями Ани-Мохито

например перчатки бежево-шоколадных оттенков + шарф в тех же тонах + все остальное черное

или перачтки черные + сумка и шарф другого тона + низ черный.

Сумку можно купить и черную, но факутрную, тогда образ скучным не будет. Что-то типо этого, только меньше размером.

Спасибо за помощь! Выбор сумки для меня представляется самым сложным, с аксессуарами совсем не дружу :(

Lilis
25.10.2009, 13:27
девочки, , у меня опять все таже проблема, не могу сапоги подобрать под полушубок..Просто кошмар. Выбор огромный и я в замешательстве...
Посоветуйте, пожалуйста....
И еще --- какую сумочку можно к этому образу подобрать...

Anna A.
25.10.2009, 13:32
Лилис, у вас на шубе есть прожилки рыже-коричневые, вот такого тона и ищите сапоги.
А если будете одевать черные джинсы, то можно и черные сапоги тогда. Сумку в тон сапогам, но факутрную, я там выше фотки выкладывала для margaritka-ritka. Можно похожие искать, чтобы по цвету они перекликались с сапогами.

Lilis
25.10.2009, 13:43
Я тут где-то прочитала (я не знаток в моде :)), что сейчас сумку в тон сапогам подбирать -- вроде как дурной тон... Могу ошибаться :).. Так ли это?

Lilis
25.10.2009, 13:47
ааа.... и еще, AnnaMelange, как думаете, подойдут черные батфорты (кожа)+короткая юбка +плотные черные колготки. Возможен такой вариант? Или мрачный низ получается?

Anna A.
25.10.2009, 13:48
Если сумка и сапоги сделаны из одного типа кожи и совершенно идентичны по цветы - то да, это скучно и немодно.
Я же говорю вам о разных фактурах + цвет сумки может отличаться от цвета сапог, но быть в одной тональности. Ведь у коричневого цвета например множество оттенков. Ваша шуба теплого оттенка, поэтому и коричневый цвет должен быть теплым коричневым, а не холодным коричневым (то есть не уходящзим в серый коричневый) Это надо видеть конечно:)

Позже накидаю фотки разных сумок

Anna A.
25.10.2009, 15:14
вот такие например

ilinessa
25.10.2009, 16:43
Была впервые в Меге, вся под впечатлением, провела там около 3 часов ,все магазины исследовала. Купила лиловое трикотажное платье и серый кардиган (кофту). Позже сфоткаю.
Проблема: хотела приобрести короткую юбку и ничего не смогла подобрать :(
Девочки, похвастался бы кто короткой СТИЛЬНОЙ юбочкой! Покажитесь ,а? Какие у вас?

Lilis
25.10.2009, 18:36
Классные сумочки, особенно понравились третья и последняя.
А что на счет предложенного выше образа (с черными ботфортами)?

=FELICITA=
25.10.2009, 19:03
Классные сумочки, особенно понравились третья и последняя.
А что на счет предложенного выше образа (с черными ботфортами)?
мне кажется - темновато... я бы вообще купила сюда светлые (ну или отличные от черного цвета) сапоги, светлые колготки, юбочка или шорты шерстяные, опять же не черные... но понимаю, насколько далеко это все от реальности... но это так красиво! помню прошлогодний показ Альберты Феретти, у нее 2/3 наверно всей зимней коллекции было в бежево-молочных тонах, монохром... обалденно красиво. :love:
у меня вот, наоборот, светлые сапоги имеюца, ищу светлый верх к ним, как раз хочется полушубок типа как у Вас :)) а светлые колготки у меня уже есть :fifa:

Lilis
25.10.2009, 19:35
:) DNL, не очень хочется свтлые сапоги на зиму, от соли и реагентов такие разводы будут (уже есть опыт).

Вот нашла кинодиву... Но, блин, я замучаюсь такой цвет искать....

http://www.glamour.ru/images/beauty/katehudson.jpg

=FELICITA=
25.10.2009, 19:42
Была впервые в Меге, вся под впечатлением, провела там около 3 часов ,все магазины исследовала. Купила лиловое трикотажное платье и серый кардиган (кофту). Позже сфоткаю.
Проблема: хотела приобрести короткую юбку и ничего не смогла подобрать :(
Девочки, похвастался бы кто короткой СТИЛЬНОЙ юбочкой! Покажитесь ,а? Какие у вас?
Инна, а почему Вы хотите именно короткую юбку? у вас есть какая-то задумка? поделитесь!
:) DNL, не очень хочется свтлые сапоги на зиму, от соли и реагентов такие разводы будут (уже есть опыт).

Вот нашла кинодиву... Но, блин, я замучаюсь такой цвет искать....

http://www.glamour.ru/images/beauty/katehudson.jpg
да, классный лук.. .вот видите, черный не присутствует совсем :));) примерно это я и имела в виду. но согласна, для российской действительности это малореальный вариант... хотя, если на выход куда-то, или не жалко денег на пару обуви на один сезон или даже на пол сезона.. красота ведь требует жертв! пусть и в виде убитых реагентами светлых сапог ;)

ilinessa
25.10.2009, 19:44
Короткая юбка запала мне в душу после того, как я послушала интервью с Юдашкиным в утренней программе. Он авторитетно заявил, что "писк" зимы - короткая юбка и высокие сапоги. Высокие сапоги у меня есть. Дело за короткой юбкой :)

НоваяЖизнь
25.10.2009, 19:49
Девочки, а я купила сапоги. Подскажите можно их с брюками носить или лучше с джинсами? И вообще как они Вам? Муж говорит, что я впала в детство.

ilinessa
25.10.2009, 19:53
Из чего сапоги? Они резиновые?

Ангел Чарли
25.10.2009, 19:55
Суперские сапОги! Только бы верх такого же цвета я б не носила- и так сапоги внимание привлекают на себя. Еще б носила не с джинсами, а с такими плотными-плотными леггинсами, которые сейчас в моде(вылетело из головы их название..) ну и верх какой-нибудь соответствующий..

Президентиха
25.10.2009, 19:57
Короткая юбка запала мне в душу после того, как я послушала интервью с Юдашкиным в утренней программе. Он авторитетно заявил, что "писк" зимы - короткая юбка и высокие сапоги. Высокие сапоги у меня есть. Дело за короткой юбкой :)
Ну, Юдашкин, это конечно здорово... но, имхо, зимой в короткой юбке мягко говоря не уютно;) может рассмотреть короткие шорты? В них и теплее (можно плотные колготки одеть) и все ж таки движения не так скованы, ну и вообще - они универсальнее:)

Президентиха
25.10.2009, 20:00
Девочки, а я купила сапоги. Подскажите можно их с брюками носить или лучше с джинсами? И вообще как они Вам? Муж говорит, что я впала в детство.
автор, не обижайтесь, но мне эти сапожки не очень нравятся из-за формы носка... ну и высоты голенища... какой у вас рост? если не большой, то такие сапожки будут вас укорачивать, имхо:008:

НоваяЖизнь
25.10.2009, 20:01
Из чего сапоги? Они резиновые?

Они не резиновые, но на них похожи, не кожа, синтетический какой-то материал.

katutka
25.10.2009, 20:04
С джинсами, думаю, можно

НоваяЖизнь
25.10.2009, 20:05
автор, не обижайтесь, но мне эти сапожки не очень нравятся из-за формы носка... ну и высоты голенища... какой у вас рост? если не большой, то такие сапожки будут вас укорачивать, имхо:008:

Не обижаюсь. Рост 165, действительно небольшой. Но я уже очень давно совсем не могу носить каблуки, ношу если только совсем низкие. А у этих сапог совсем маленький каблучок и они тааакие удобные! К тому же меня почему-то вдруг потянуло на фиолетовый цвет и его оттенки и этими сапогами я настолько впечатлилась, что взяла их последние и больше своего размера.

ilinessa
25.10.2009, 20:15
Ну, Юдашкин, это конечно здорово... но, имхо, зимой в короткой юбке мягко говоря не уютно;) может рассмотреть короткие шорты? В них и теплее (можно плотные колготки одеть) и все ж таки движения не так скованы, ну и вообще - они универсальнее:)

шорты категорически не ношу, мне не нравятся, а под юбку тоже можно плотные колготки надеть, есть дубленка длинная надевать с юбкой, достаточно легкая для частого ношения. Так что думаю про юбку, хоть одну для разнообразия, но всю Мегу исходила -ничего меня не устроило ,все юбки какие-то странные, то ли на подростков, то ли не знаю, на кого.
Все мои юбки дамской длины, на ладонь прикрывают колено и немного ниже, захотелось разнообразия. Правда ,немногочисленные платья, в основном короткие.

margaritka-ritka
25.10.2009, 20:52
Девочки можно я еще разок к вам пристану с сумкой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32733567&postcount=1516)
Два дня хожу по магазинам, не могу определиться с выбором... Пальто оч.хорошо смотрится с клатчем, просто супер, но... в него у меня ничего не влезет, а для выхода клатч обязательно куплю :) причем именно яркого цвета!
А вот с повседневной сумкой намного сложней, так чтобы и маленькая и понравилась - не справляюсь. Присматривалась вот к этим сумочкам, как считаете не все безнадежно? Или еще поищу?

Anna A.
25.10.2009, 21:19
лилис, образ черные ботфорты + ваша шуба, на мой взгляд, не оч будет. А ту фотку со звездой, что вы нашли, такого цвета сапоги несложно найти в наших магазинах, главное хорошенько поискать:)

margaritka-ritka, вы двигаетесь явно в правильном направлении.
Понравились все сумки и особенно последняя, которую кстати при желании можно носить как большой клатч, когда в ней немного вещичек лежит. Ее можно сложить как мне кажется

margaritka-ritka
25.10.2009, 21:32
margaritka-ritka, вы двигаетесь явно в правильном направлении.
Понравились все сумки и особенно последняя, которую кстати при желании можно носить как большой клатч, когда в ней немного вещичек лежит. Ее можно сложить как мне кажется

Сложить ее нельзя, она жесткой формы. Мне она тоже понравилась, но подумала, что с шарфом будет перебор (который я благополучно купила - фиолетового цвета), но по отдельности вроде ничего смотрится. А вот первая сумка понравилась именно тем, что на ней минимум всего, в руках держишь, вроде не оч.громозко, в ширину где-то 30 см

Дементос
25.10.2009, 21:37

На мой взгляд, Лучше с леггенцами или лосинами или с очень плотными колготками и верх другой может быть черный, чтобы более ровно было и перчатки фиолетовые

ilinessa
25.10.2009, 21:42

Присоединюсь к мнению девочек, которые уже высказывались: все вместе смотрится не так хорошо, как хотелось бы. Надо бы разделить: куртку носить отдельно ,а сапоги отдельно, чтобы не было повторения цвета.

НоваяЖизнь
25.10.2009, 21:57
Девочки, спасибо большое за мнения! Я брюки/джинсы/легинсы буду присматривать, выберу какие-нибудь, какие удобно в сапоги заправлять. Я так поняла, что лучше не черные?
А от куртки отказаться не могу, ну тянет меня чтоб все фиолетовое было, ничего не могу с собой поделать.:005: Сапоги были еще точно такие же, только синие и моего размера, померила, синий мне тоже очень нравится, но совершенно не катило такое сочетание.. Черные сапоги к этой куртке тож не то.. То есть куртку надо было еще с чем-то сочетать, с перчатками, шапкой не могу, потому что их не ношу, перчатки только в мороз от -10 одеваю, шапки вообще никогда.
Я еще и сумку уже присмотрела, сочетание текстиль + кожа черный лак, текстильная часть в черно-фиолетовую клетку, ну хочу, нимагу, завтра наверно куплю.

ilinessa
25.10.2009, 22:00
Может, тогда и леггинсы фиолетовые :010:, чтобы отдельных многочисленных фиолетовых пятен не было. Не представляю, как будет смотреться, но хоть померить, прикинуть?

НоваяЖизнь
25.10.2009, 22:05
Нет.:))
Это будет перебор. Подумываю о темно синих легинсах или джинсах.
А вообще да, я такая безвкусная особа, меня если уж потянет на какой нибудь цвет, то все будет в этом цвете.. Помню был у меня костюм куртка джинсовая, рубашка, джинсы, все в один тон + сабо джинсовые + синяя сумка, а еще я ногти красила исключительно синим лаком:010: Самой смешно, но мущщинам нравилось, я пользовалась большим успехом.

Orosso
25.10.2009, 22:06
ilinessa, насчет юбки и сапог - мне думается, что зимним будет смотреться вариант с прямой, простой короткой юбкой, только немного выглядывающей из-под удлиненного джемпера или кардигана, плюс красивые плотные колготки.

ilinessa
25.10.2009, 22:09
вот-вот, где ж такую юбку взять? Плотные колготки оччень люблю ,только их и ношу. Сапоги высокие черные, кардиган подберу под юбку, если из имеющихся не подойдут.

Lilis
25.10.2009, 22:13
лилис, образ черные ботфорты + ваша шуба, на мой взгляд, не оч будет. А ту фотку со звездой, что вы нашли, такого цвета сапоги несложно найти в наших магазинах, главное хорошенько поискать:)

А что на счет замшевых серых ботфортов -- они к шубе вообще ни как????
Такие они клевые :)

Ксения Земля
25.10.2009, 23:11
А что на счет замшевых серых ботфортов -- они к шубе вообще ни как????
Такие они клевые :)
имхо,никак! Я Вам уже писала,что у меня шуба такого же цвета. Я носила ее с рыжими,белыми,бежевыми сапогами. С черными такой цвет абсолютно не смотрится.

Anna A.
25.10.2009, 23:54
серые точно нет, все-таки серый - холодный цвет, а ваша шуба теплого оттенка.
Вот такие бы вам ботфорты:)

St_Maria
26.10.2009, 01:02

а какой должен быть носок, что бы прибавлять роста ??:073::)

кулон
26.10.2009, 02:17
С джинсами можно, но пересмотрите куртку. Лучше под цвет сапог перчатки или шарфик или сумку.

необыкновеннаЯ
26.10.2009, 11:15

присоединяюсь к вопросу;)

Президентиха
26.10.2009, 11:53

присоединяюсь к вопросу;)

Ну, для девушек не большого роста: или носок острый (не удлинённый, а именно острый;)), что бы ножку вытягивал, или само голенище, которое не будет ножку "резать", т.е. оно должно заканчиваться или совсем на щиколотке (ботильоны), или уже ближе к колену - тоже будет зрительно удлинять ноги.
Это все,канешна, имхо имхошное;)

Берегись автомобиля
26.10.2009, 11:56
Хм... Поскольку у меня проблема не столько с ростом, сколько с длиной ног... Не знаю, подойдет ли мой совет.
Первое - каблук... Если уж хотеть красоты, с приносить ей жертву в виде хождения на каблуке. Если без - то очень снимательно относиться к форме обуви.
Второе - носик не острый-вытянутый, но и не квадратный, и не кукольный (совсем кругленький), а чуть более острый, чем форма ноги и на конце закругленный (не так как на венгерских сапогах 80-х гг, более скругленный). Такие очень часто на зимних - осенних сапогах. На туфлях - найти сложнее.
Третье - отменяются полусапожки и ботфорты... Желательны сапоги по ноге.
Такие советы мне пару лет назад дала продавщица в Берлине, в Габоре.. У них там почему-то покупателей не было и мне никак обувь было не подобрать, я долго разбиралась, мы с ней разговорились... В общем, советам я следую. и вроде - они действительно в плюс...

Берегись автомобиля
26.10.2009, 11:58
ВОт мы с Вами одновременно очень похожее написали!!!

Президентиха
26.10.2009, 12:01
ВОт мы с Вами одновременно очень похожее написали!!!
:053:

Клевчуг
26.10.2009, 13:48
а где такие купили?

Lilis
26.10.2009, 14:08

Классные, просто супер... Муж когда увидел фото, сказал: "Я конечно понимаю, что они красивые, но в таком виде тебя на улицу выпускать нельзя"... :015::):):)

MaDi
26.10.2009, 14:44
Мне очень понравились сапожки, можно и с джинсами, а можно короткую юбочку джинсовую и плотные колготки, или платье А-силуэта тоже с плотными колготками

НоваяЖизнь
26.10.2009, 17:39
а где такие купили?

Маленький магазинчик "эксклюзивная обувь", на Сенной, рядом с Апрашкой.

niko4ka
26.10.2009, 19:14

Не обижайтесь,я просто свое мнение напишу-не очень сапоги.

Lilis
27.10.2009, 01:05
девочки, , у меня опять все таже проблема, не могу сапоги подобрать под полушубок..Просто кошмар. Выбор огромный и я в замешательстве...
Посоветуйте, пожалуйста....
И еще --- какую сумочку можно к этому образу подобрать...

Девочки, я наверно уже достала вас со своими расспросами. Но эта шуба, блин, мне столько гемор..я добавила :005:
С сапогами определилась -- коричневые, высокие. Сумка возможно черная с коричневым.
Теперь не знаю какую шапку и перчатки брать....
Я уже жалею, что я эту шкурку купила....

MALAYA
27.10.2009, 02:27
Какой замечательный топ))
Сегодня купила юбочку как раз н афоруме, очень мне она понравилась, а вот с чем носить ума не приложу, помогите подобрать верх пожалуйста
п.с. в жизни смотриться интреснее, по бежру одному плиссе, взади 0.5 мм тоже трчит из подджинсы плиссе.
п.п.с. извиняюсь за размер, программа глючит не уменьшить(

Ксения Земля
27.10.2009, 02:39
Девочки, я наверно уже достала вас со своими расспросами. Но эта шуба, блин, мне столько гемор..я добавила :005:
С сапогами определилась -- коричневые, высокие. Сумка возможно черная с коричневым.
Теперь не знаю какую шапку и перчатки брать....
Я уже жалею, что я эту шкурку купила....
сумку не надо с черным!!! Перчатки могут быть в тон шубе и шапка тоже. Или бежевые. Можно с каким-нибудь золотистым отливом. Шапочка может быть с цветочком. Можно какой-нибудь объемный берет крупной вязки молочного цвета.

Девушка Своей Мечты
27.10.2009, 03:09
Подпишусь-ка я ))))

=FELICITA=
27.10.2009, 11:39
Сегодня купила юбочку как раз н афоруме, очень мне она понравилась, а вот с чем носить ума не приложу, помогите подобрать верх пожалуйста
п.с. в жизни смотриться интреснее, по бежру одному плиссе, взади 0.5 мм тоже трчит из подджинсы плиссе.
не простая юбочка, и по форме и по содержанию. она короткая, насколько я поняла? тогда надо носить с плотными колготками, а наверх - бадлон, например. или какая-то обтягивающия кофточка.можно пиджак попробовать подобрать, получится что-то типа школьной формы
по цвету - определенно это должны быть тона, присутствующие на юбке. если что-то подберете, выложите пожалуйста фотку, очень интересно было бы посмотреть "в живую", как она смотрится.
сумку не надо с черным!!! Перчатки могут быть в тон шубе и шапка тоже. Или бежевые. Можно с каким-нибудь золотистым отливом. Шапочка может быть с цветочком. Можно какой-нибудь объемный берет крупной вязки молочного цвета.
+1000!!!!!!! согласна полностью

КУ КУ
27.10.2009, 12:25

какая симпотная , а где купили ? в ОЗ ? спасибо!

Anna A.
27.10.2009, 13:25
DNE и XenyaZema
+100

MALAYA
27.10.2009, 15:37
не простая юбочка, и по форме и по содержанию. она короткая, насколько я поняла? тогда надо носить с плотными колготками, а наверх - бадлон, например. или какая-то обтягивающия кофточка.можно пиджак попробовать подобрать, получится что-то типа школьной формы
по цвету - определенно это должны быть тона, присутствующие на юбке. если что-то подберете, выложите пожалуйста фотку, очень интересно было бы посмотреть "в живую", как она смотрится.

Да, правильно она короткая.
Я понимаю что что то в обтягивающие скорее, пиджак не хоу.
Но вот с цветами совсем теряюсь, какой подбирать.
Может кто фото может показать примерно вариантов, а то чувствую не смогу правильно обыграть юбочку, а так жалко такую красотищу портить:010:
Brendik 25: купила просто на до, это не закупка

Anna A.
27.10.2009, 16:13
MALAYA, в вашем случае в выборе однотонного верха все очень просто: подбирайте себе бадлон или обтяг.свитерок в одном из тех тонов, что есть на юбке. Я вижу на вашей юбке как минимум 5-6 цветов: красный, желтый, оранжевый, зеленый, коричневый и даже вроде серый. Вот таких цветов и ищите верх. Возьмите с собой юбку (она в любую сумку поместится) и прям с ней примеряйте возможные варианты верха в магазинах. Это первый вар-т верха.
Второй вар-т - это разноцветный верх, который перекликается по рисунку и цветом вашего "подъюбника".
И конечно же однотонный плотные колготы - это наше все!

Karr
27.10.2009, 18:16

а где продаются такие сапоги ?

Anna A.
27.10.2009, 18:54
в интернет-магазинах американских за кучу американских баксов.
Бежевые, например, это Christian Louboutin, стоимостью $ 2 295 :)

~Татуська~
27.10.2009, 21:26
Девочки, всем привет!
Фотки, конечно, ужасные:(, но может по ним вы сможете мне помочь:008:
Есть платье. Планирую надеть его с ремнем (конечно не с этим что на фото).
Вопросы: Как думаете какой ремень лучше купить (я имею ввиду цвет) ? Какие акссесуры подойдут? Какого цвета? Туфли какие лучше?
Спасибо всем за ответы:flower:

~Татуська~
27.10.2009, 21:28
Вот так это платье выглядит в каталоге:008:

Гуля
27.10.2009, 22:38

отличная юбка!!!
я бы тоже купила :)
да и фирму эту люблю
вариантов много
вам бы вот сюда сходить и попробовать подобрать варианты, очень интересно:

http://www.polyvore.com/

lyaka
27.10.2009, 22:48
отличная юбка!!!
да и фирму эту люблю
вариантов много

моя любимая пришла:)!!!

Президентиха
27.10.2009, 23:08
Девочки, всем привет!
Вопросы: Как думаете какой ремень лучше купить (я имею ввиду цвет) ? Какие акссесуры подойдут? Какого цвета? Туфли какие лучше?
Я ориентировалась скорее по фото из каталога:
ремень, имхо, сюда вообще не надо - он будет резать волну кот. идёт вдоль силуэта
я бы одела серые колготки (не обязательно плотные), туфли на высоком каблуке (можно с открытым носом) и крупный клатч... на руку крупный браслет... по цветам - если туфли-клатч будут одного цвета, браслет черный, если туфли черные - можно клатч - браслет брать в один тон:008:

-Elennka-
27.10.2009, 23:18
Девочки подскажите,я с пухом опять,не знаю нужен ли сюда пояс и если нужен какой ширины?
http://i020.radikal.ru/0910/2e/031a12f52734t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0910/2e/031a12f52734.jpg.html)
http://i003.radikal.ru/0910/ea/0bf7a76932fdt.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0910/ea/0bf7a76932fd.jpg.html)
Может еще подскажете какая шапочка сюда подойдет?:008:
меховая или вязаная,берет или еще какая?

Президентиха
27.10.2009, 23:26
Девочки подскажите,я с пухом опять,не знаю нужен ли сюда пояс и если нужен какой ширины?

Может еще подскажете какая шапочка сюда подойдет?:008:
меховая или вязаная,берет или еще какая?
Мне больше нравится с ремнём... а вот с шапкой - надо, конечно, смотреть что идёт именно вам, но как вариант - сейчас продаются классные ушанки отороченные мехом

-Elennka-
27.10.2009, 23:30
Мне больше нравится с ремнём... а вот с шапкой - надо, конечно, смотреть что идёт именно вам, но как вариант - сейчас продаются классные ушанки отороченные мехом

Спасибо!:) Ушанки они ж к спортивным курточкам,а это как пальто пуховое, женственное.

Сваровски
27.10.2009, 23:48
Я тут где-то прочитала (я не знаток в моде :)), что сейчас сумку в тон сапогам подбирать -- вроде как дурной тон... Могу ошибаться :).. Так ли это?

Вы и можете ошибаться и в то же время не можете ошибаться!
Да,сейчас разрешено ходить как "светофор" - все цвета разные. Но цвета должны гармонировать. Или же типаж и фигура девушки должны быть соответсвующие.
Иначе как верх несоверенства когда ты весишь за +/- 80-90 и надеваешь красную куртку (ваще кайф если попу подчеркивает!!!,вот это очень любят!),красные сапоги и... фиолетовая сумка!
Ужас!
У меня в гардеробе красная сумка с леопардовыми боками, сумка просто супер! И темно синего цвета куртка коротенькая... Обувь черная (с обувью здесь можно экспериментировать),а и ремешок черненький с тяжелой бляшкой! Мммм....Смотриться хорошо! Если хотите фотки скину как-нить.

Отступлюсь и сообщу тем,кто еще не знает, в этом сезоне чем ярче сумка тем ты моднее!
Сочетаем сочетаемое и да пусть сочетается!!!

Сваровски
28.10.2009, 00:00
Девочки, всем привет!

Вы зря встали у двери - сливаетесь,не видно форму платья, хотя замечу,что сложный крой,сюда ремень быстрее всего не в тему будет, ляписто слишком!
Раз платье в принципе простенькое - черный цвет да и только,могу посоветовать длинную толстую цепочку(бусы), а на руку тоже что-нибудь женственное,типа

3349918

3349919

3349920

Единственное,мой совет вам очень подойдет зоотистый цвет!
Сапоги можете оставить эти! И,вуаля!

MALAYA
28.10.2009, 00:03
отличная юбка!!!
да и фирму эту люблю
вариантов много

Спасибо, гляну)

Берегись автомобиля
28.10.2009, 15:30
Вот, про джинсы... Можете закидать тапками, но.. Сколько перемерила широких и прямых - просто бочечка была, даже расплакалась в магазине, так как вообще-то считаю свою фигуру красивой. Из остатков ОЗ схватила у девочки вот эти, сначала хотела дальше продавать, так как талия оказалась низкой. Но бока у меня не свисают, купила бодик, и довольна, ничего нигду не торчит.
В общем- жду оценки и советов по поводу пиджака... Мне больше всего первый нравится, за счет длины... А маме - третий...
http://i061.radikal.ru/0910/1c/cd5c8a90b830t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0910/1c/cd5c8a90b830.jpg.html)

http://s45.radikal.ru/i107/0910/c1/a31c55eea00dt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0910/c1/a31c55eea00d.jpg.html)

http://s11.radikal.ru/i183/0910/0a/993083484b86t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/0910/0a/993083484b86.jpg.html)

Президентиха
28.10.2009, 15:58
Ну чисто по фигуре, вроде все хорошо сидят, а что касаемо фасона - мне понравился первый - очень оригинальный, третий по-проще - но с интересной бижутерией - будет смотреться очень хорощо... ну и под все три можно было бы бадлончик по-ярче;)

Сваровски
28.10.2009, 15:59
Вот, про джинсы... Можете закидать тапками, но.. Сколько перемерила широких и прямых - просто бочечка была, даже расплакалась в магазине, так как вообще-то считаю свою фигуру красивой. Из остатков ОЗ схватила у девочки вот эти, сначала хотела дальше продавать, так как талия оказалась низкой. Но бока у меня не свисают, купила бодик, и довольна, ничего нигду не торчит.
В общем- жду оценки и советов по поводу пиджака... Мне больше всего первый нравится, за счет длины... А маме - третий...

Хорошо,оч хорошо! Это капри? Не понять! А сидят джинсы хорошо!

~Татуська~
28.10.2009, 16:10
Я ориентировалась скорее по фото из каталога:
ремень, имхо, сюда вообще не надо - он будет резать волну кот. идёт вдоль силуэта
я бы одела серые колготки (не обязательно плотные), туфли на высоком каблуке (можно с открытым носом) и крупный клатч... на руку крупный браслет... по цветам - если туфли-клатч будут одного цвета, браслет черный, если туфли черные - можно клатч - браслет брать в один тон:008:

Вы зря встали у двери - сливаетесь,не видно форму платья, хотя замечу,что сложный крой,сюда ремень быстрее всего не в тему будет, ляписто слишком!
Раз платье в принципе простенькое - черный цвет да и только,могу посоветовать длинную толстую цепочку(бусы), а на руку тоже что-нибудь женственное,типа

Единственное,мой совет вам очень подойдет зоотистый цвет!
Сапоги можете оставить эти! И,вуаля!
Спасибо за комментарии:flower:
Но мне кажется без ремня платье меня толстит... в магазине меряла с ремнем-резинкой было ничего...
Теперь в раздумьях вся...