Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
ilinessa
25.04.2010, 01:22
брюки мне не очень почему-то.
Я могу только пуз показать:)) целиком не буду, не заснете потом:001:
ШоKоладка
25.04.2010, 01:23
ЮЮша, что это ты тут выдумываешь, Ты прекрасна во сех состояниях! Такое нежное создание еще поискать надо!
Пузик чудесный, и моя любимая стена :))
ilinessa
25.04.2010, 01:23
прелесть! и кнопочка посерединке :)
Текила-Любовь
25.04.2010, 01:24
[QUOTE=Мама ЮЮ;42785643]Я могу только пуз показать:)) целиком не буду, не заснете потом:001:
:)):)):)) Класный пуз!!!!
ШоKоладка
25.04.2010, 01:24
Рита, я такие брюки не умею носить, поэтому не подскажу. Еще хотела сказать, к цветастому платью одела бы другую обувь. Простые туфли, без наворотов.
margaritka-ritka
25.04.2010, 01:26
цветочек с цветастого убрала, чтоб не смущал :)
Текила-Любовь
25.04.2010, 01:27
Рита,мне понравилось все, но думаю,что на цветастое платье цветочек не нужно:008:
Брюки-не совсем идеально сидят(ИМХО),а вот платья очень Вам идут!!!!
margaritka-ritka
25.04.2010, 01:28
брюки мне не очень почему-то.
Рита, я такие брюки не умею носить, поэтому не подскажу. Еще хотела сказать, к цветастому платью одела бы другую обувь. Простые туфли, без наворотов.
Я такие брюки раньше никогда не носила, тоже в них сомневаюсь... сильно...
ВикАнтесса
25.04.2010, 01:28
Аня:010::love::010::love::010::love: , Вы роскошны))) представляю, все, наверное, на пляже от Вас взгляд не могли отвести:love:
Вика, очаровательная)) нежная:love: пузик аккуратненький)))
Ксюша, вауу:010: Вы красавица:love: Пузик в конце даже не верится что Ваш:)):019:
спасибки!:flower:
ОЙ, вИКА, твой забыла прокомментить :) Тааакой миниатюрный, никакой не арбуз. Так, дынька :))
:))спасибо,Карина:flower:
Совопилькина
25.04.2010, 01:29
Скажите, а они удобные? Пряжка при ходьбе не натирает?
удобные! пол лета в них отходила
Банально предложу: белый низ (юбка, брюки или джинсы), черный ремень, черная обувь:
ой, на белый низ я не решусь:065:только если буду весить 50 кг:))
Аллана, насчет одежды я сегодня не советчик( пока самооценка в норму не пришла голова соображать отказывается:))
но мне почему-то понравилась та блуза которая никому не нра:)) и джинсы с ней, ну и балетки... свитера-мне что-то не очень нравится из америки, больше всех нра серый, бадлоны-понравился черный(3) но не вижу как он к лицу...
Аллана, мне верх понравился везде кроме 2 и новый лакост, косички смущают, хотя это если придераться....))), не наговаривай на себя, у тебя отличный гардероб, только вот юбочку -карандаш прикупить, если нет и всё носить!!!
Девочки, у меня не все скопировались, но критика получилась какая-то не конструктивная:ded:
я думаю 1-4 уже для прогулок с ре оставить
свитер из Америки еще и толстый. Вообще не знаю, что с ним делать:( Дорогой зараза...тоже самое и кофта 12:(
Да, пузико какое-то время было аккуратное, потом все стало хуже:001::)) Сын весил 4100 и ростом был 59 см, пузо впереди мня шло:065:
59:112:хотя есть в кого:073: у меня тоже 4 кг, но 54 см всего:))
ШоKоладка
25.04.2010, 01:29
Посмотрела еще раз, не, к цветастому не простые туфли, а массивные босоножки. Темно-коричневые мне кается хорошо было бы.
:)) Я тоже как-то джинсики резала сама на шортики :)) В итоге получились почти стринги :))
Спасибо, ЮЮ! :)) Я тебя тоже лю! :))))
Сумка - та, за которую тут больно бьють :))
:0079:
да ты шо)) тут еще и больно бьютЪ:001::))
А вот платье. Честно, пока не уверена в нем на все сто. Но вроде оно как белый лист, что угодн из него слепить можно
Вот с разными тухельками. Требует аксессуаров.
Мне оч нра на тебе платЬюшко:love: на лето самлое то:019:
Девочки, спасибо за комплименты моему пузу:flower::)
Рита, пузик у Вас оч аккуратный:) :love:
Про улов)
Первое платье очень понра! только, ИМХО, красный цвеиочек оч большеват:008:
брючки .. не, как-то странно сидят, думаю Вам стоит их сдать и еще поискать:flower:
А вот платье. Честно, пока не уверена в нем на все сто. Но вроде оно как белый лист, что угодн из него слепить можно
у меня типа такого платья, да, мнется, но все равно нежно его лю...ношу с ниткой черного (на самом деле он темно-серый) жемчуга.
Я такие брюки раньше никогда не носила, тоже в них сомневаюсь... сильно...
брюки нравятся, но сидят как-то не очень...
Ксения Земля
25.04.2010, 01:35
Юю и Рита! Пузики :love:
Рита! Все оставить,ничего не возвращать:))
Только брюки меня смущают. Они на колготки одеты? Если да,то тогда понятно почему там складки " в том месте,откуда ноги растут"(с) ;)
ВикАнтесса
25.04.2010, 01:36
Я могу только пуз показать:)) целиком не буду, не заснете потом:001:
милый пуз:)
ВикАнтесса
25.04.2010, 01:37
у меня типа такого платья, да, мнется, но все равно нежно его лю...ношу с ниткой черного (на самом деле он темно-серый) жемчуга.
а я как раз подумала про черные бусы,но жемчуг в голову не пришел)) прикольно!:)
Ксения Земля
25.04.2010, 01:38
Девочки! Я вот темку завела (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2684458)
Если можете посоветовать,буду благодарна/
ШоKоладка
25.04.2010, 01:38
Обожаю черный жемчуг! У самой правда нет, пка жила с родителями - таскала мамины :))
Совопилькина
25.04.2010, 01:39
Я сегодня тоже в Меге была, правда мы приехали туда в 21.00:073:В НМ толпа и очереди везде. Понравилась только тельняшка за 399р., но я в примерочную взяла черно-белую, а у меня уже есть 2 черно-белые полосатые вещи:005:Думаю, может в красную полоску взять:009:
потом успели только в сК, Дутти и Зару.
Мне вообще нужна черная сумка, но я не могу ничего найти, в Заре какая-то понравилась, но муж забраковал. В сК дермантин за не приличные деньги:065:, а в Дутти нет черного цвета :( не знаю, где искать(((
а вообще я определилась с летними цветами -голубой, бежевый, белый :) может светло-красным разбавлю...
у меня еще вопрос про КБ-как ее носить летом? у меня лямка м/у грудью все время попадает и получается 2 бугорка, а посередине лямка:065::065::065:
margaritka-ritka
25.04.2010, 01:42
Девочки, вот то, что осталось в магазине ;) Или пущай там и висит?
Совопилькина
25.04.2010, 01:42
а еще я после родов не могу никак волосы отрастить :( В пн поеду стричь, потому что концы становятся рыжими и так постоянно :041:
В Мегу так ездила
http://s46.radikal.ru/i113/1004/a7/8e4e53a3537e.jpg (http://www.radikal.ru)
ШоKоладка
25.04.2010, 01:43
Вика, кстати, в своем последнем сообщении в ТОМ топе потри 3 первых слова, а то забанят
Покажу свою куклу:)) на 5 сек
Совопилькина
25.04.2010, 01:46
ааа, какие глазки:love:
нам нужна такая невеста :)) по возрасту подходит;)
мне второй образ понравился)
ШоKоладка
Пущай висит,как мне кажется. Первый какой-то возрастной пиджачок, а маечка слишком легкомысленная наоборот :))
margaritka-ritka
Какой хорошенький пуз:love:
+1 супер:love:
Рита-красивоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
39?! :010:
супер!:flower:
Рита, пузик у Вас оч аккуратный:) :love:
Про улов)
Первое платье очень понра! только, ИМХО, красный цвеиочек оч большеват:008:
брючки .. не, как-то странно сидят, думаю Вам стоит их сдать и еще поискать:flower:
Девочки спасибо :flower::flower::flower:
какая красивая девочка!гроза мальчишек)
ШоKоладка
25.04.2010, 01:48
Аллана, мне очень нравится твой стиль! Так же все звезды одеваются! Легко и непринужденно! Вот у кого, как мне кажется получилось бы носить бойфренды - так это у тебя!
Юляяяяя!!!!!! Как я обожаю эту куколку!!!!!!!!
margaritka-ritka
25.04.2010, 01:48
Юю и Рита! Пузики :love:
Рита! Все оставить,ничего не возвращать:))
Только брюки меня смущают. Они на колготки одеты? Если да,то тогда понятно почему там складки " в том месте,откуда ноги растут"(с) ;)
Спасибо!:flower:
Да, на колготки, а это как-то влияет на посадку? :005:
Ну их, лучше наверно сдать :))
ВикАнтесса
25.04.2010, 01:53
Вика, кстати, в своем последнем сообщении в ТОМ топе потри 3 первых слова, а то забанят
потерла,хотя если честно мне уже пофиг:010:
ЮЮ,
Какая милая куколка! Лапуля просто!!!
margaritka-ritka
25.04.2010, 01:53
Какая лапуля :love:
Пусть там и висит:fifa:
а еще я после родов не могу никак волосы отрастить :( В пн поеду стричь, потому что концы становятся рыжими и так постоянно :041:
В Мегу так ездила
Здорово! Аллана, и это Вы жалуетесь на лишние кг:010::073:
ааа, какие глазки:love:
нам нужна такая невеста :)) по возрасту подходит;)
:)):008: спасибо) мы то всегда женихам оченнО рады:076: тем более помниццца он у Вас денди:019::love:
Девочки, спасибо за приятные слова в адрес Варюни:):flower:
ШоKоладка
25.04.2010, 01:56
Кстати да, Аллана, где киллограмы то анонсированные?
Нет, ну просто никому верить нельзя :))
margaritka-ritka
25.04.2010, 01:59
Посмотрела еще раз, не, к цветастому не простые туфли, а массивные босоножки. Темно-коричневые мне кается хорошо было бы.
Эспадрильи подойдут?
Брюки вызывают у всех сомнения :065:
придется сдать...
мне второй образ понравился)
второй это плательный?
Пущай висит,как мне кажется. Первый какой-то возрастной пиджачок, а маечка слишком легкомысленная наоборот :))
оставим дальше висеть :))
Совопилькина
25.04.2010, 02:00
Девочки, посмотрите мои фотки со шмотками:073: вот там все видно:065:
тут просто
-ракурс
-верхняя одежда
margaritka-ritka
25.04.2010, 02:00
Пусть там и висит:fifa:
Оставлю нуждающимся :)
Совопилькина
25.04.2010, 02:01
Аллана, мне очень нравится твой стиль! Так же все звезды одеваются! Легко и непринужденно! Вот у кого, как мне кажется получилось бы носить бойфренды - так это у тебя!
я ношу, причем давно:073: Сейчас в поиске "выходных":))
Здорово! Аллана, и это Вы жалуетесь на лишние кг:010::073:
:)):008: спасибо) мы то всегда женихам оченнО рады:076: тем более помниццца он у Вас денди:019::love:
пузо и бока:001:
да, мы стараемся))))
Совопилькина
25.04.2010, 02:03
margaritka-ritka, я сегодня тоже смотрела на эти морские пиджаки, но мне кажется, что это что-то совсем тематическое:005:
Мне там, кстати, юбка понравилась в человечках:))
~Hunny Bunny~
25.04.2010, 02:11
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
margaritka-ritka
25.04.2010, 02:11
margaritka-ritka, я сегодня тоже смотрела на эти морские пиджаки, но мне кажется, что это что-то совсем тематическое:005:
Мне там, кстати, юбка понравилась в человечках:))
я практически ничего там не видела, схватила, что первое в руки попалось : ребенок просился на руки, в примерочной вместе с дочей мерила... :))
Ксения Земля
25.04.2010, 02:15
Спасибо!:flower:
Да, на колготки, а это как-то влияет на посадку? :005:
Ну их, лучше наверно сдать :))
Еще как влияет. от примерьте их без колготок и сами все поймете,не будет этих складок.
Юля-Мама ЮЮ!
И правду кукла:love::love::love:
Карина-Шоколадка, не подскажите, где такие класнючие серые туХли купили :flower:Я прямо любуюсь..ими и Вами :)
Все, нашла :) Вопрос снимаю. :008:
Всем привет!:flower::flower::flower:
Видела вчера беременную Ксюшу - красота неземная:love::love::love:
Вообще, все девочки такие милые, пузатики:love: У меня прямо ностальгия началась:0066:
МамаЮЮ - Варечка такая куколка:love: Такие глазки красивые:flower:
пузо и бока:001:
да, мы стараемся))))
Я ни пуза ни боков на фото не увидела;)
А мне что-то понравился "возрастной" пиджачок. Правда, у меня и возраст:))
Девочки! Я вот темку завела (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2684458)
Если можете посоветовать,буду благодарна/
Написала в личку:support:
Ездила в Мегу. Мой сегодняшний улов. С чем расставаться? В цветастом платье сомневаюсь... (брала уже даже без примерки, ребенок истерил, муж тоже :)) ) Ну и как всегда вопрос про аксессуары, туфли, сумки... :008:
очень понравился 2 образ с тельняшкой:love:
Еще брюки, сильно в них сомневаюсь, т.к. носить пока не с чем и вообще как сидят... может сдать?
обожаю такие брюки-оставлять!
действительно кукла:love:
irka.irka
25.04.2010, 12:27
мне очень понравился первый образ. пиджак отличный!!! с алкоголичкой и бусами будет вери гуд! :)ИМХО
Все такие красотки беременные:love::love::love:,только на Ксюшу я не успела...
irka.irka
25.04.2010, 12:29
Ездила в Мегу. Мой сегодняшний улов. С чем расставаться? В цветастом платье сомневаюсь... (брала уже даже без примерки, ребенок истерил, муж тоже :)) ) Ну и как всегда вопрос про аксессуары, туфли, сумки... :008:
ооо!!! красота!!!!
очень понравились все образы в полосатом платье:flower:
PS: это кто?:008:
irka.irka
25.04.2010, 12:32
отличное платье! понравился первый лук и последний ( с красными (?) туфлями) :)
тока аксессуаров в нем хочется))
Ксения Земля
25.04.2010, 13:36
Маша! Прочитала,написала.
Спасибо!!!:flower: :flower: :flower:
Девочки,спасибо всем,кто откликнулся в моей темке:flower: :flower: :flower:
ВикАнтесса
25.04.2010, 13:38
блин,отвлеклась,забыла спросить))
это грубый ремень?
http://www.jms.ru/tmp/500.375.9f9e6200506e560e815afa364ff452d7.jpg
повторю вопрос-у меня с грубыми ремнями проблемка:))
ВикАнтесса
25.04.2010, 13:39
Маша! Прочитала,написала.
Спасибо!!!:flower: :flower: :flower:
Девочки,спасибо всем,кто откликнулся в моей темке:flower: :flower: :flower:
Ксюша, темка по следам нашего разговора?)) жаль я ничем не могу помочь, мне самой все это предстоит:008:
повторю вопрос-у меня с грубыми ремнями проблемка:))
да:))
ВикАнтесса
25.04.2010, 13:58
осталось тока решить какого цвета)))
Доброе утро! :flower:
девочки,а для чьей?:009:какая должна быть фигура?:016:
Вика, мое мнение по БФ. К советам девочек, безусловно, прслушаться стоит, они плохого не посоветуют. НО! Если тебе в них удобно и комфортно, смело гуляй в них с ребенком. Купи тельняху, модненькую курточку к ним, кроссбоди (обязательно! :)) ), балетки и вперед ;)
ИМХО, конечно же.
Вика! Вы моего совета не просили по поводу бф:)) Но мне кажется эта модель не совсем бф. Правильно? Я на фотографии вижу просто джинсы, которые вам великоваты. Может если все же добавить пояс, выбрать обувь, с которой будете носить и верх именно тот, который будете носить - и сфотографировать готовый образ, то мне кажется эти джинсы "заиграют":008:
извините, не обижайтесь:flower:
ВикАнтесса
25.04.2010, 14:21
Спасибо)
Ну девочки вроде вторые бойфренды одобрили))
осталось тока шарф и ремень купить... а тельняшку я тоже хочу... вот тока насчет кросс боди теперь сумневаюсь-она похоже мне тока под бойфренды подойдет... и то когда с балетками, с туфлями тока моя бежевая...
вот теперь думаю-серые туфли и бежевая сумка вместе это как)
http://i055.radikal.ru/1004/f1/2ae2d00a5632t.jpg
http://www.gretta.ru/pixindex/bags230/4962.jpg
ВикАнтесса
25.04.2010, 14:23
Вика! Вы моего совета не просили по поводу бф:)) Но мне кажется эта модель не совсем бф. Правильно? Я на фотографии вижу просто джинсы, которые вам великоваты. Может если все же добавить пояс, выбрать обувь, с которой будете носить и верх именно тот, который будете носить - и сфотографировать готовый образ, то мне кажется эти джинсы "заиграют":008:
это вы про синие или про голубые?
понятно что если выбрать образ джинсы заиграют)тока вот как раз с этим у меня похоже проблемы...:))
ilinessa
25.04.2010, 14:26
поход к косметологу:
http://s48.radikal.ru/i120/1004/93/48824cd0b739.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i095/1004/c3/4424bce65d7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1004/ba/11369ac8d0c0.jpg (http://www.radikal.ru)
:)
зачем я рукава закатала?:009: Они нормальные.
Я завтра буду учиться причесываться :)) на старости лет. Пригласила парикмахера с форума обучать себя :)
понятно что если выбрать образ джинсы заиграют)тока вот как раз с этим у меня похоже проблемы...:))
я видела синие. может их еще немного почикать:) слегка верхний слой переплетений нитей порвать и потереть наждачкой в некоторых местах:) Но это только конечно если уж решитесь перешивать
про синие.
подумала...бред написала. не слушайте меня:flower:
ШоKоладка
25.04.2010, 14:33
поход к косметологу:
Я завтра буду учиться причесываться :)) на старости лет. Пригласила парикмахера с форума обучать себя :)
Инна, как же здорово,к огда ты улыбаешься!!!!!!!
Иннуляяяяяя
25.04.2010, 14:43
поход к косметологу:
Какая красотка :love: Мне очень все понравилось:080: а открытые запястья показывают какие нежные и хрупкие у тебя ручки;) Очень романтично:flower:
Исправляюсь: улыбка восхитительна:love: "Больной" пошел на поправку!:080:
ВикАнтесса
25.04.2010, 14:45
я видела синие. может их еще немного почикать:) слегка верхний слой переплетений нитей порвать и потереть наждачкой в некоторых местах:) Но это только конечно если уж решитесь перешивать
а они пока не чиканые) стремно потому как дорогие, качественные, я думаю просто стрэйт из них сдделать может... а голубые оставить для бойфрендов-для разнообразия:))
про синие.
я бы наверно действовала так (так как у меня со вкусом и стилем плохо)
сначала тупо скопировала несколько, побольше!!!, наиболее понравившихся комплектов, сфотографировала и посмотрела бы - да или нет.
а потом бы уже выбрала свой образ и оставила те элементы, которые мне больше по душе.
вы так тщательно и с умом подбираете одежду, судя по тому что я успела прочитать, что вам найти свой образ будет несложно.
спасибо,но это все заслуга девочек:008: если бы не они,что бы со мной было:001:
я попробую) но наверно все же с голубыми :016: мне они самой больше понравились в качестве бойфрендов:))
ВикАнтесса
25.04.2010, 14:47
Инна ты красотка!!!
Закатанные рукава не страшно,имхо,а вот зачем ты опять подгибаешь низ?с юбкой по моему лучше будет если прямо сделать...или он сам задрался?
Инна, красавица просто!:flower: И рукав приподнятый хорошо смотрится!
Вика, серые туфли с бежевой сумкой имхо не очень будут - это все равно, что пить кофе...с чаем
ВикАнтесса
25.04.2010, 15:02
:))
http://www.polyvore.com/cgi/img-set?.out=jpg&id=bHPM5k1D3xGxxuS2__4LKA&size=l
ВикАнтесса
25.04.2010, 15:04
Инна, красавица просто!:flower: И рукав приподнятый хорошо смотрится!
Вика, серые туфли с бежевой сумкой имхо не очень будут - это все равно, что пить кофе...с чаем
блин:001:ну я не знаю тогда...может потом еще бежевые лодочки купить...
Иннуляяяяяя
25.04.2010, 15:05
вот теперь думаю-серые туфли и бежевая сумка вместе это как)
Вика, мне такое сочетание не понравилось, но ведь туфли к сумке и не подбирают, надо в общем смотреть. Но на мой вкус резковатый цвет туфель.
ВикАнтесса
25.04.2010, 15:06
в смысле резковатый?
можно ремешок в тон подобрать по идее к серым туфлям...я просто в целом думаю-их вообще вместе можно носить- с дополнительными аксессуарами, по стилю они не разные?
ilinessa
25.04.2010, 15:08
,а вот зачем ты опять подгибаешь низ?
сама загибаю, зачем, не знаю - затем же, зачем и горло перетягивала, пока мне несколько раз замечание не сделали :)).
К счастью, в подогнутом виде низ не держится - так он ровный.
ВикАнтесса
25.04.2010, 15:09
сама загибаю, зачем, не знаю - затем же, зачем и горло перетягивала, пока мне несколько раз замечание не сделали :)).
:))это хорошо что не держится:)):flower:
Иннуляяяяяя
25.04.2010, 15:11
Инна, а на мой взгляд, подогнутый кардиган внес в образ какую то легкость, слегка небрежность и романтизм :073:
ilinessa
25.04.2010, 15:12
так загибать или не загибать? :))
Иннуляяяяяя
25.04.2010, 15:15
в смысле резковатый?
можно ремешок в тон подобрать по идее к серым туфлям...я просто в целом думаю-их вообще вместе можно носить- с дополнительными аксессуарами, по стилю они не разные?
Я своими глазищами не могу их вместе увидеть(в образе) и оценить. :005: Да и с сочетанием цветов у меня туговато...:001: Подожди экспертов, что они скажут:ded:
Просто и серый, и беж - цвета сами по себе нейтральные, но из разных цветовых гамм, к ним лучше будет что-то контрастное, например: серый - синий, фиолет, цикламен, желтый, красный, розовый и т.п. бежевый - рыжий, кофе, бирюза, лосось и ты ды
Иннуляяяяяя
25.04.2010, 15:17
так загибать или не загибать? :))
Мадам, с такой фигурой :019: можно позволить и то и другое под настроение :flower:
ilinessa
25.04.2010, 15:25
:flower:
девочки, спасибо за комплименты! Хоть чуть-чуть самооценку поднимаете, а то настроение депрессивное
ВикАнтесса
25.04.2010, 15:32
блин, я конечно не художник:)):)):))
мака розовая таки, шарф хз какого лучше цвета, что-то типа такого получилось:065:
придумала,а шарф бежевый))
очень плохо видно,не получается крупная картинка:(
ВикАнтесса
25.04.2010, 15:34
Просто и серый, и беж - цвета сами по себе нейтральные, но из разных цветовых гамм, к ним лучше будет что-то контрастное, например: серый - синий, фиолет, цикламен, желтый, красный, розовый и т.п. бежевый - рыжий, кофе, бирюза, лосось и ты ды
проблема в том, что сейчас нужна база... сумка будет с красным ремнем и балетками чаще, но можно ли сочетать ее с лодочками и как сочетать... лодочки по любому возьму,за такие деньги,да еще и удобные.. ну не брать же еще одну сумку ....:008:
Иннуляяяяяя
25.04.2010, 15:37
:flower:
девочки, спасибо за комплименты! Хоть чуть-чуть самооценку поднимаете, а то настроение депрессивное
Вы очень подавлены, весь мир вокруг кажется серым, и кажется, что никто и ничто не сможет поднять настроение. Вы глубоко заблуждаетесь и вот почему…
Небритый, голодный, усталый и злой ?… побрейтесь, поешьте, отдохните :) . Ну а если дело не в этом, если перед важной встречей Вас обрызгало с головы до ног проезжавшее мимо авто, с самого утра сломался каблук, а прошагать нужно еще целый день, или же Вам попался на экзамене тот самый билет, который у вас не хватило времени выучить?? Или же всё вроде бы хорошо, а чего-то не хватает, настроение на нуле и продолжает падать, и не знаешь чем себе помочь…
Самый неудачный выбор вы сделаете, если начнете жалеть себя, плакать над своей «загубленной» судьбой, говорить себе: «Всё пропало!» Не стоит! Таким образом, Вы лишь станете притягивать к себе жалостливые или же злорадные взгляды (а одно другого не лучше). И зачем оно Вам нужно, так настроение не поднять… Надо действовать, и тогда всё состоится. Программировать себя только на лучшее, и тогда этому Лучшему не останется другого выбора.Шансы на выигрыш в схватке с судьбой всегда есть, у каждого свои. И они всегда находят тех, кто их ищет. Если судьба закрывает дверь, она открывает окно – это точно.
И ещё…если человек не хочет прилагать усилий для создания своего же благополучия – никто ему не сможет помочь. Ведь каждый сам творец своей судьбы.
Наши советы для тех, кто не собирается ни под каким предлогом поддаваться невзгодам и омрачать свою жизнь. Для тех, кто ценит каждый момент и встречать готов его с улыбкой и хорошим, как минимум приподнятым, настроением!!
Итак, если от Вас по какой-либо причине сбежало хорошее настроение, советую вспомнить слова любителя тортов и варенья, доброго Карлсона: «Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское!» и улыбнуться всем невзгодам в лицо! Да-да, именно улыбка может вас спасти даже тогда, когда вам кажется, что в вашей жизни возник самый пренеприятный эпизод. Ведь зачастую жизнь специально нагнетает мрак, чтобы потом блеснуть своей яркой стороной!!!
- Попробуйте натянуть улыбку на лицо и удержать её в течение 3 минут. Меня научил этому приёму старый приятель. Сначала я не верила, но такой простой трюк гарантированно избавляет от дурного настроения! И все мутные мысли сразу куда-то исчезают.
- Вообразите себе, что прошло уже целых 10 лет и взгляните на свою проблему с высоты этого времени. И она покажется вам такой незначительной, что невольно вызовет улыбку. Так зачем же расстраиваться сейчас?
- Ни секунды не думайте о плохом! Ведь мысль материальна, так научитесь отражать негатив, притягивая позитив!!
- Ваше благополучие зависит от Ваших собственных решений. (Рокфеллер) Мы получаем ровно столько, сколько отдаём! И никак иначе. Так давайте окружать себя радостью!
- Там, где не помогает здравый смысл - всегда приходит на выручку чувство юмора :)
- Никогда не переставайте улыбаться! Даже когда Вам грустно, кто-то может влюбиться в Вашу улыбку.
- А если попробовать наградить улыбкой прохожего? Он улыбнется Вам в ответ - и станет теплее на душе! «Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется»
- Распахните окно, посмотрите по сторонам. Это всё ваше! Небо, солнце, каждый порыв ветра! Разве у Вас есть поводы для грусти??
- Вспомните забавный случай из своей жизни. Как Вам тогда было весело, хорошее настроение буквально вернется из прошлого :)
- Поиграйте сами с собой в забавную игру- головоломку: постарайтесь найти как можно больше положительного в окружающей Вас обстановке. Ведь все жизненные ситуации изначально нейтральны, и обретают смысл лишь тогда, когда мы даём им свою оценку
- С утра хорошо бы зарядиться положительной энергией от прослушивания любимой музыки или же почитать анекдоты
Да мало ли еще способов на свете для поднятия настроения! Главное – не поддаваться унынию (ведь это тяжкий грех), встречать с улыбкой все сюрпризы и радоваться каждому моменту! Потому что каждый момент неповторим, и это еще одна попытка изменить жизнь к лучшему!!! Обязательно так и будет, если, после прочтения этой статьи, Вы примените парочку описанных приёмчиков на себе ;) и потом солнечное настроение станет Вашей наградой!
СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
поход к косметологу:
Инна, не депресуем:) Вы обворожительны:flower:
Девочки, как я соскучилась за эти дни по топику и вам:008: Все точно не перечитаю, за четыре дня, что я пропустила, написало больше 60 страниц, одуреть просто.
Инна, не депресуем:) Вы обворожительны:flower:
Девочки, как я соскучилась за эти дни по топику и вам:008: Все точно не перечитаю, за четыре дня, что я пропустила, написало больше 60 страниц, одуреть просто.
Да мы тут флудили в основном, ностальгические фотки показывали:))
Уна Моменто
25.04.2010, 16:04
я тут брожу по всему разделу красоты...
этот топ-самый приятный! самый живой, интересный и добрый!
спасибо что вы есть! :flower::))
ВикАнтесса
25.04.2010, 16:12
ВикАнтесса
25.04.2010, 16:14
очередня попытка,уже с цветами)))
http://www.polyvore.com/cgi/img-set?.out=jpg&id=IKbsp1pQ3xG72dQlyBrYKw&size=l
В принципе, так жить можно:)
ВикАнтесса
25.04.2010, 16:17
спасибо)
значит ремень берем серый , а дальше будем смотреть)шарф в плане есть)а потом просто сюда другую сумку прикуплю)))
ilinessa
25.04.2010, 16:18
по-моему, очень красиво, по крайней мере, на картинке.
ВикАнтесса
25.04.2010, 16:19
Спасибо, Инна!
Попробуем реализовать в жизнь)
Да мы тут флудили в основном, ностальгические фотки показывали:))
Да, жаль я пропустила:)
Вика, мне нравится:049:
ВикАнтесса
25.04.2010, 16:25
это наверно не очень грубый ремень:))
http://www.jms.ru/tmp/500.380.afbf9921b1a9fd20ff313ab677dae2c5.jpg
ШоKоладка
25.04.2010, 16:30
Кстати,п охвастаюсь :)) Я умудрилась купить почти весь запланированный список :)) Ни разу не отступив. Осталась пара мелочей.
Джинсы вроде уже есть ( какие-никакие)
юбка джинсовая - есть
джинсовка - есть
бриджи белые - есть
цветная(розовая майка) - есть
цветные тухли - есть
ПОКУПКИ
туфли универсальные(видела на девушке , такие еще есть у Наташи- буэны, серо-бежево-пыльные)
белое платье
кросс-боди корич-беж
белая алкоголичка
шорты джинсовые
браслет беж
цветок ( наверное черный)
эспадрильи ( вместо балеток)
тельняшка
жакет
футба с принтом
Синим - все что куплено
ШоKоладка
25.04.2010, 16:33
Вика, мне тоже нравится!
Совопилькина
25.04.2010, 16:34
Я сегодня в Промоде видила симпатичные КБ-синие и бежевые!
А еще у нас в Питере открыли FABI:love: только мне там ничего не светит:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.