Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
ВикАнтесса
29.04.2010, 00:07
А если набор с кардиганом+блузкой+жемчугом одеть с юбкой????+серый колготки+туфли?
тока сумка бежевая((
ilinessa
29.04.2010, 00:08
я бы только в варианте с джинсами и кардиганом (как я писала). остальное - не создает образ
+1
первый на фото слишком стальной, неестественно выглядит, на втором желтизна. Не обижайтесь:flower: На фото часто цвет искажается, сложно сказать что там на самом деле, при разном освещении блонд выглядит по-разному, так что Вам виднее
он не совсем стальной:)), а больше даже к фиолетовому:001:.. оттеночек такой.. он подсмоется через пару раз, должен стать сереньким , естесственным:)..
а та фотка , где желтые..:)это год назад , на юге, мне не нравились, поэтому решила перекраситься.. но оказалось , чтобы прийти к естесственности:ded: , несколько помучиться придется, белый цвет не так легко вытравить:)
А я бы в дырявых пошла бы и не моргнула
это же не свадьба
+++:017:
Гламурный ВаЛенок
29.04.2010, 00:09
ну там и размеры если тока на худенькую вику:))
Так я Вике и предлагаю :))
Pani Mouse
29.04.2010, 00:10
он не совсем стальной:)), а больше даже к фиолетовому:001:.. оттеночек такой.. он подсмоется через пару раз, должен стать сереньким , естесственным:)..
а та фотка , где желтые..:)это год назад , на юге, мне не нравились, поэтому решила перекраситься.. но оказалось , чтобы прийти к естесственности:ded: , несколько помучиться придется, белый цвет не так легко вытравить:)
Скорее всего немного смоется! ;)Через недельку покажитесь!
Sornjachok
29.04.2010, 00:11
Я за брюки и бел рубашку с цветком
юбку не надо
Гламурный ВаЛенок
29.04.2010, 00:13
Вика мне нравится вариант в голубом с бусами...или второй вариант: белая блузка+джинсы+серые туфли+ на шею серый платок (можно серый с каким-нибудь ярким цветом) под туфли.
ВикАнтесса
голубой - здорово тебе.
:flower:
насчет черной узкой юбки сомневаюсь, что хорошо будет. Но надо посмотреть.
Все-таки именно сочетание синих скинни и кардигана, ярко-белой рубашки и жемчуга (главное) создавало образ.
Можте быть, так можно пойти - тебе однозначно идет!
с юбкой вместе кардиган хорошо,я мерила:))
это же не свадьба
:))ну да) просто я обещала придти не в джинсах-мы же за однима столиком с управляющей сидеть будем и со всякими крутыми дядьками)
муж кстати не идет-работает((разошелся блин со своей работой, а вед он фанат почти Марцинкевича:))
Вика,ни фига Баку ни крутой. Иди в джинсах,кардигане . Короче те покупки одевай,что все заценили. Не помню образ в целом. Запомнила кардиган. Можно яркие бусы одеть. Если нет,одевай свой жемчуг.
:))ярких нет-есть черные и жемчу:009:
мы сейчас окончательно Вике голову задурим своими предложениями...
Вика, а ты сама в чем хочешь идти??И чувствуешь себя комфортно?
Мне понравилось предложение Лены, джинсы и рубашка.
мне комфортно...в юбке карандаш-с чем бы я ее не одела чувствую себя супер стильной:065:ну и на каблуках в юбке в принципе однозначная реакция у мужиков,что бы я не одела,можно дальше уже не придумывать:))
Ксения Земля
Вика! Это ресторан, а не театр!!! Не надо туда "выряжаться". Обычный ресторан,каких пруд пруди. Скини и всё,что с ними. И расслабься.
Meine Frau
29.04.2010, 00:15
Вика,пишу еще раз. Иди в скинни своих. Короче как Лена предложила.
На голове что то симпатичное сотвори,губки подкрасить,чуть румян и улыбаться. А самое главное осознавать,что ты красотка. Помнишь как в "Служебном романе" - грудь вперед,попу подтянуть и пошшла от бедра......
Вика, не надо рубашку, и мамин платок не нада. Иди или в платье, или в кардигане голубом, у тебя же есть замечательный готовый look с бусами. Какое мероприятие в ресторане? От этого и зависит в чем идти имхо
Всё к лучшему
29.04.2010, 00:17
Так я Вике и предлагаю :))
а я уж обрадовалась:(:))
Скорее всего немного смоется! ;)Через недельку покажитесь!
да, смоется:)... волосы -не ноги ,отрастут:)) я вообще не боюсь экспериментов... :)очень люблю меняться.. быть разной:)
да, конечно , то что получилось -не цвет моей мечты:073:, но они подсмоются и будут серыми , оттенок холодный, приближенный к моим натуральным вперемешку с белыми(колорирование)..
через недельку сфоткаюсь при дневном свете, покажусь:)
Sornjachok
29.04.2010, 00:20
ВиКа,вырубай нас к" едрни фени" и иди в чём душа просит
Ты-Красотка по- любому
ну например в игле 12% скидка-сейчас , во многих ресторанах итп...
карта не нашлась.зато чеки нашлись:))
ну и карту мона восстановить))
Спасибо! :flower:
Посмотрю еще их сайт ;)
ВикАнтесса
29.04.2010, 00:21
Я за брюки и бел рубашку с цветком
юбку не надо
:008:если уж скинни,то лучше с кардиганом наверно:009:наряднее как-то:016::008:
Вика мне нравится вариант в голубом с бусами...или второй вариант: белая блузка+джинсы+серые туфли+ на шею серый платок (можно серый с каким-нибудь ярким цветом) под туфли.
с серым платком проблема:010:
Вика! Это ресторан, а не театр!!! Не надо туда "выряжаться". Обычный ресторан,каких пруд пруди. Скини и всё,что с ними. И расслабься.
хорошо:))
Вика,пишу еще раз. Иди в скинни своих. Короче как Лена предложила.
На голове что то симпатичное сотвори,губки подкрасить,чуть румян и улыбаться. А самое главное осознавать,что ты красотка. Помнишь как в "Служебном романе" - грудь вперед,попу подтянуть и пошшла от бедра......
спасибо!:flower::))в общем,идти без разницы в чем,главное с нужным настроением:065:
Вика, не надо рубашку, и мамин платок не нада. Иди или в платье, или в кардигане голубом, у тебя же есть замечательный готовый look с бусами. Какое мероприятие в ресторане? От этого и зависит в чем идти имхо
концерт вообще))) я еще в полночь оттуда как золушка на метро поскачу:065: да,как то в платье или юбке стремно))
а зачем я тогда колготки покупала за 250р:065:
или их поддеть чтобы ноги внизу не торчали?:))
ВикАнтесса
29.04.2010, 00:24
ВиКа,вырубай нас к" едрни фени" и иди в чём душа просит
Ты-Красотка по- любому
:)):flower::flower::flower:
да ну,если бы не вы,я бы в скинни идти не решилась,а так,думаю в них пойду :065:завтра еще перемерю все:073::)):)):))
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 00:30
:f
мне комфортно...в юбке карандаш-))
вот насколько все разные:)
для меня самая неудобная одежа-юбка карандаш,я в ней себя сразу офисным планктоном ощущаю:065:
ооо а вот в этом прикиде мне было бы гораздо комфортнее
я пожизненная оборванка?:001::))
В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИм заявление совета в чем идти давать не буду:073:
Ксения Земля
29.04.2010, 00:33
Вика! Перечитай еще раз мое сообщение и иди. Ты идешь на концерт обычной группы "широко известной в очень узких кругах", а не на концерт Дмитрия Хворостовского в Ла Скала. Это обычная едальня с небольшой танцевальней. Так что релакс!!!
Вика! Перечитай еще раз мое сообщение и иди. Ты идешь на концерт обычной группы "широко известной в очень узких кругах", а не на концерт Дмитрия Хворостовского в Ла Скала. Это обычная едальня с небольшой танцевальней. Так что релакс!!!
ППКС:flower:
Кстати,а в чем в Ла Скала принято ходить? Пока не довелось побывать в именитых заграничных театрах, кроме, пожалуй, Венской оперы и Мюнхенской филармонии, но там как-то одеваются вполне себе как в обычную едальню с танцевальней:))
ВикАнтесса
29.04.2010, 00:39
вот насколько все разные:)
для меня самая неудобная одежа-юбка карандаш,я в ней себя сразу офисным планктоном ощущаю:065:
ооо а вот в этом прикиде мне было бы гораздо комфортнее
я пожизненная оборванка?:001::))
В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИм заявление совета в чем идти давать не буду:073:
:))
ну если б я туда просто потанцевать шла и не моргнула бы))) а вот общение с директорами и продюсерами группы меня несколько смущает:)) ладно,релакс:)) омммм:)):)):))
[QUOTE=XenyaZema;42994409]Это обычная едальня с небольшой танцевальней. QUOTE]
ППКС, вот лучше и не скажешь! Вика, главное обувь удобную надень, и танцуй там от души
+100
Вика, какая у тебя красивая фигура:flower: и скинни с рубашками здорово это подчеркивают. Затмишь всех ногами ,талией и всем , что выше;)
Кстати, о театрах.
В чем сейчас туда ходят?
Про джинсы мне тут сказали ни-ни :001:
А я ничего ужасного в темных классических джинсах, бежевой шелковой блузке и туфлях не вижу, имхо :008: Или надо только классические брюки или юбку вниз?
Последние годы ходила в русский театр в Таллинне, так там народ чуть ли не в кросовках был :001: Кросовки, свитер, джинсы - легко. Хорошо хоть не в спортивном костюме.
А сейчас вернулась в Питер, ужасно хочу сходить в театр, но на нижнюю часть тела нет ничего кроме темно-синих джинсов (разве что только БФ :)) ).
ВикАнтесса
29.04.2010, 00:47
хорошо!:)
спасибо,девочки!
Алена одобрила джинсы+кардиган +бусы:) сказала что так даже лучше-тк красиво подобранный образ(спасибо Тане!!!)
ну например в игле 12% скидка-сейчас , во многих ресторанах итп...
карта не нашлась.зато чеки нашлись:))
ну и карту мона восстановить))
Спасибо! :flower:
Посмотрю еще их сайт ;)
ВикАнтесса
29.04.2010, 00:53
+100
Вика, какая у тебя красивая фигура:flower: и скинни с рубашками здорово это подчеркивают. Затмишь всех ногами ,талией и всем , что выше;)
Наташа, спасибо огромное! Так приятно:008::flower::flower::flower:
правда затмить Алену я и не пытаюсь:))бесполезно:046:
рядом с ней хорошо бы хоть немного на ее уровне выглядеть))
покажу на минутку;)
Асина крестная:)
Pani Mouse
29.04.2010, 00:57
Кстати, о театрах.
В чем сейчас туда ходят?
Про джинсы мне тут сказали ни-ни :001:
А я ничего ужасного в темных классических джинсах, бежевой шелковой блузке и туфлях не вижу, имхо :008: Или надо только классические брюки или юбку вниз?
Последние годы ходила в русский театр в Таллинне, так там народ чуть ли не в кросовках был :001: Кросовки, свитер, джинсы - легко. Хорошо хоть не в спортивном костюме.
А сейчас вернулась в Питер, ужасно хочу сходить в театр, но на нижнюю часть тела нет ничего кроме темно-синих джинсов (разве что только БФ :)) ).
В чем только не ходят!:001:По осени в резиновых сапогах видела в Ленсовета.:(
Текила-Любовь
29.04.2010, 01:00
Викуля,ты хоть и определилась уже(я так поняла), но скажу,что комплект с голубым кардиганом очччень хорош, ты в нем прям ах какая фигуристая и красивая!!!!:love:
Алена хороша конечно,но считаю,что тебе не нужно дотягиваться до ее уровня,ты это ты,она это она. Поверь-ты очень красивая девочка,а приведешь голову в порядок,отдохнешь,приоденешься и затмишь всех! Желаю тебе этого от всей души:)
угрюм-река
29.04.2010, 01:02
правда затмить Алену я и не пытаюсь:))бесполезно:046:
рядом с ней хорошо бы хоть немного на ее уровне выглядеть))
покажу на минутку;)
http://cs9767.vkontakte.ru/u1962595/98432252/x_da89749f.jpg
Асина крестная:)
свалилась под стол
это реальная фото?
без фото шопа?
Привет!
Про детский отдел, до беременности частенько покупала детское белье(особенно майки), причем узнавала, что оно детское уже дома:))
Стала на еще одни леггинсы неприличней:073:
купила мини-юбку в цветочек:010: и длинные топы
Вик, если еще планируешь под вязаное платье что-то надевать, то в нью-йоркере есть топы-майки прикрывающие все причинные места, можно вместо сорочки попробовать;)
я летом была в театре, там были реально в кроссовках, половина как минимум...а я в маленьком черном платье даже некомфортно выделялась..
Наташа, спасибо огромное! Так приятно:008::flower::flower::flower:
:)
Вы разные, очень яркая девушка.
еще раз отмечу, наконец-то стало видно твою фигуру. :flower: Как-то раньше её не было заметно в нарядах)
Так что не переживай и одевай то, в чем будешь чувствовать себя раскованно и свободно
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 01:04
на самом деле в чем только не ходят
"театрально" одеваются пожалуй только в мариинку, так кто в чем
ктстаи не вижу в этом ничего плохого,если конечно джинсы не драные и не спорт костюм.
ну мариинка да,уже обязывает,хотя я там видела девушку в лпатье до колена весьма приличном (под шелк) ,а на ногах ужасно грязные затоптанные угги,а дополнял их замызганный вязаный шарф на шее
я тогда подумала,что пока я тут сидела беременная и рожала,что-то в моде произошло:))
Ксения Земля
29.04.2010, 01:06
:))
ну если б я туда просто потанцевать шла и не моргнула бы))) а вот общение с директорами и продюсерами группы меня несколько смущает:)) ладно,релакс:)) омммм:)):)):))
Вика! Это обычные нанятые работники. Я их столько на своем веку повидала:065::065:
Я тебе уже все сказала.
А то дубину приволоку:004:
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 01:06
смотря что считат фотошопом,отвечу за Вику-кожа "отшоплена";)
Поверь-ты очень красивая девочка,а приведешь голову в порядок,отдохнешь,приоденешься и затмишь всех! Желаю тебе этого от всей души:)
красивая-и на правильном пути:)
девочки, а у меня муж в процессе переустановки винда, поэтому все сплющенное и подруга Вики не видится мне лучше Вики:))
Вика, Алена очень яркая, но не пытайтесь это повторить:)) Опасно для жизни:)) Скинни с кардиганом тебя очень красят, да и танцевать удобно, если что. Хотя очень понимаю твои метания, очень не люблю быть одетой не к месту, хотя в данной ситуации это не твой случай, ты заранее представляешь масштаб мероприятия и даже посоветовалась с организатором. В случаях, когда детали неизвестны, платье-футляр очень выручает, не будешь слишком overdressed среди тех, кто в джинсах, но и не underdressed среди вечерних платьев. Я пока ищу свой идеальный футлярчик:)
Вика, Алена очень яркая, но не пытайтесь это повторить:)) Опасно для жизни:)) Скинни с кардиганом тебя очень красят, да и танцевать удобно, если что. Хотя очень понимаю твои метания, очень не люблю быть одетой не к месту, хотя в данной ситуации это не твой случай, ты заранее представляешь масштаб мероприятия и даже посоветовалась с организатором. В случаях, когда детали неизвестны, платье-футляр очень выручает, не будешь слишком overdressed среди тех, кто в джинсах, но и не underdressed среди вечерних платьев. Я пока ищу свой идеальный футлярчик:)
а я его встретила в финнфлэре:008:
Девы, а кто в понедельник в мегу Дыбенко собирается??? Ищу компанию для шатания по магазам и обязательной чашечки кофе:support:
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 01:22
я может поеду,Мне туда надо теоретичски,но день еще не выбрала
угрюм-река
29.04.2010, 01:22
X фигуры
очень редко встретишь такое расходение в размерах- грудь-талия-бедра
при таких размерах груди и бедер -объем талии кажется нереальным- отшопленным
а макияжем можно почти любой дефект кожи скрыть,
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 01:24
вполне вероятно,что и здесь поработали,мне тоже показалось нереалистичным слегка
а с макияжем,так с ФШ можно совсем не краситься:017:
Выбирай...понедельник:support:
Иннуляяяяяя
29.04.2010, 01:25
Девы, а кто в понедельник в мегу Дыбенко собирается??? Ищу компанию для шатания по магазам и обязательной чашечки кофе:support:
Может я соберусь. Только не в понедельник, а во вторник сын в сад, я в шоп:073:
вполне вероятно,что и здесь поработали,мне тоже показалось нереалистичным слегка
Я таких видела, очень часто у молодых девушек восточных кровей встречается. Ну и поза и платье подчеркивают
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 01:26
ааа я тут чичас подумала.что понед это еще выходной?
если да,то я могу и не смочь(скорее всего:(),папашка наш собирается как всегда смотать на праздники и останусь я с тТёмой и без машины к тому же в городе(у меня ужо депрессия накатывает,каждый год одно и то же:()
ВикАнтесса
29.04.2010, 01:29
Викуля,ты хоть и определилась уже(я так поняла), но скажу,что комплект с голубым кардиганом очччень хорош, ты в нем прям ах какая фигуристая и красивая!!!!:love:
Алена хороша конечно,но считаю,что тебе не нужно дотягиваться до ее уровня,ты это ты,она это она. Поверь-ты очень красивая девочка,а приведешь голову в порядок,отдохнешь,приоденешься и затмишь всех! Желаю тебе этого от всей души:)
спасибо! так я на него и определилась))
спасибо большое!тока вот с головой-проблема-в порядок привести не успею-тока прическу если сделать:009:
свалилась под стол
это реальная фото?
без фото шопа?
с ним наверно))вот без:))
эта вроде не фотошопленая:009:
Вы разные, очень яркая девушка.
еще раз отмечу, наконец-то стало видно твою фигуру. :flower: Как-то раньше её не было заметно в нарядах)
Так что не переживай и одевай то, в чем будешь чувствовать себя раскованно и свободно
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Вика! Это обычные нанятые работники. Я их столько на своем веку повидала:065::065:
Я тебе уже все сказала.
А то дубину приволоку:004:
:)):)):))
кожа у нее хорошая,но цвет лица не такой)) проблем с кожей нет,тока спать надо чаще-она работает до глубокой ночи,так что по лоюбому толстый слой тональника и корректора) но все остальное перевешивает)))
ей очень идет натуральный макияж,тока она обычно ярко красится-привычка-раньше восток танцевала:073:мы уже 9 лет дружим:):010:
ВикАнтесса
29.04.2010, 01:34
красивая-и на правильном пути:)
:flower::flower::flower:
девочки, а у меня муж в процессе переустановки винда, поэтому все сплющенное и подруга Вики не видится мне лучше Вики:))
:046:
я тоже его ищу)
повторить не пытаюсь) хотелось бы только не выглядеть той серой мышкой на фоне которой принцессы выглядят еще лучше:)):)):))
X фигуры
очень редко встретишь такое расходение в размерах- грудь-талия-бедра
при таких размерах груди и бедер -объем талии кажется нереальным- отшопленным
а макияжем можно почти любой дефект кожи скрыть,
у нее тип А кстати фигуры-а грудь-это супер лифчик-талия-67,бедра 110,так что расхождение то ее)не шопленное))) грудь не 110 а примерно 95... но для вида песочных часов она не как Аня-талию прячет,а грудь увеличивает и это подчеркивает
кстати,это не вечернее платье,а костюм восточный,она в нем танцевала:)
Текила-Любовь
29.04.2010, 01:35
[QUOTE=~Мама Асёны и Сёпки~;42997865]спасибо! так я на него и определилась))
спасибо большое!тока вот с головой-проблема-в порядок привести не успею-тока прическу если сделать:009:
Ну это естественно,не все сразу,не успеваешь,ничего, сама попробуй уложить волосы красиво..
Я тебе на будущее написала,все еще впереди у тебя:)
И как правильно Наташа тебе сказала-идешь правильным путем:)
ВикАнтесса
29.04.2010, 01:35
ааа я тут чичас подумала.что понед это еще выходной?
если да,то я могу и не смочь(скорее всего:(),папашка наш собирается как всегда смотать на праздники и останусь я с тТёмой и без машины к тому же в городе(у меня ужо депрессия накатывает,каждый год одно и то же:()
:(а чего это он:009:
ВикАнтесса
29.04.2010, 01:36
Ну это естественно,не все сразу,не успеваешь,ничего, сама попробуй уложить волосы красиво..
Я тебе на будущее написала,все еще впереди у тебя:)
И как правильно Наташа тебе сказала-идешь правильным путем:)
спасибо!:flower::flower::flower:
так лучше прическу или волосы уложить-может волнами?:009:
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 01:45
:(а чего это он:009:
он бабушку в дерёвню возит каждый год, а в этом году брат везет,мой может и остаться.но он хочет тоже туда "оттопыриться" немного
по мне так пусть оттопыривается,но машину давать не хочу, я без нее как без рук,уже 2 года наблюдаю пустой город и пустой двор:(
хорошо хоть мама приезжает и остается у меня,у нас есть время выпить неспешно вина и поговорить за жизнь:love:
Вика по поводу волос,я захорошую укладку
ВикАнтесса
29.04.2010, 01:47
ясно... ну так раз брат везет,пущай на его машине и едет...;)
в салон чтоо ли сходить...дорого блин...может нарыть 500р и пригласить Иннину девушку-чтоб она меня научила делать укладку и заодно сделаем...
Гламурный ВаЛенок
29.04.2010, 01:49
ясно... ну так раз брат везет,пущай на его машине и едет...;)
в салон чтоо ли сходить...дорого блин...может нарыть 500р и пригласить Иннину девушку-чтоб она меня научила делать укладку и заодно сделаем...
:015::015::015: ты на стрижку+окраску копишь...если за майские "голову не найдёшь"...буду очень сильно ругацца.
ВикАнтесса
29.04.2010, 01:51
:015::015::015: ты на стрижку+окраску копишь...если за майские "голову не найдёшь"...буду очень сильно ругацца.
блин:))
ну еще и работа завтрашняя отменилась(
постараюсь за след. неделю набрать-все что заработаю отложу) но с таким успехом проще искать другую работу:( надо еще с летней разобраться) а с сентября точно новую надо:009:
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 01:52
эх не влезет он туда,слишком много желающих ехать:073:
ладно может еще перевес будет на моей стороне
хотя телец....:015:
Гламурный ВаЛенок
29.04.2010, 01:55
блин:))
ну еще и работа завтрашняя отменилась(
постараюсь за след. неделю набрать-все что заработаю отложу) но с таким успехом проще искать другую работу:( надо еще с летней разобраться) а с сентября точно новую надо:009:
Давай я тебя спонсирую на салон...хочешь?...отдашь когда сможешь...так хочется увидеть твою красивую голову.
Совопилькина
29.04.2010, 01:57
если есть уже другая, более базовая сумка, то почему бы и нет? яркий, жизнерадостный цвет, к темному покмплекту будет очень удачно.
в том то и дело, что нет...Я сегодня сходила в CHESTER еще раз-не подходит она мне 100%, там фурнитура золотая, а у меня все серебряное(( Остальные сумки, которые вроде ничего, не вписываются в мой бюджет:065:
:053:
Всегда считала, что ухоженность, это главное во внешности.
+1000
я вот подстриглась наконец-то спустя 6 мес (отращиваю) и решилась все-таки элюминирование сделать.
Сева тоже ест только роллы? :046:
Севе я отдельно готовлю;)даже суп (шепотом :)))
и мне надо! меня с собой! правда в выходной я не хочу, там народу до фига
Совопилькина
29.04.2010, 01:59
уже 2 года наблюдаю пустой город и пустой двор:(
почему это?
Malenkay_Katenka
29.04.2010, 02:00
я тож в выходной не хочу
я вчера приехала так даже забыла как там хорошо и пустынно в будни(всё в выхи с мужем и Тёмой ездила)
так что давай на буднях;)
потому что все уезжают:(
Из новостей - получила сумку из ОЗ, сегодня утром заскочила в салон на стрижечку :fifa:
Покажи сумку и стрижку!
Ооо, у меня было несколько пар обуви оттуда, правда не из Меги, а из Лондона, но разницы, я думаю, нет. Тоже кожзам, на 1-2 сезона, конечно, но стоили они вообще копейки (рублей по 200, что ли), офигенно красивые и удобные :support:
Так что поздравляю с покупкой! :flower:
Спасибо!:flower: Только у меня за 700р, а кожа за 1200 :(
Давайте откроем ;)
Поддерживаю! Давайте откроем!
Совопилькина
29.04.2010, 02:02
я тож в выходной не хочу
я вчера приехала так даже забыла как там хорошо и пустынно в будни(всё в выхи с мужем и Тёмой ездила)
так что давай на буднях;)
потому что все уезжают:(
давай как-нить выберемся;) я же тоже постоянно в выхи езжу...мечтаю уже там в гордом одиночестве походить:065:
мы никуда не уезжаем:009:причем никогда. А куда надо ехать то:065:
Поддерживаю! Давайте откроем!
я пропустила, это про что?:065:
:) Это про открытие нового топика, этот уже разросся.
:) Это про открытие нового топика, этот уже разросся.
ааа, я за!!! Кто открывает?
ВикАнтесса
29.04.2010, 02:09
эх не влезет он туда,слишком много желающих ехать:073:
ладно может еще перевес будет на моей стороне
хотя телец....:015:
:))удачи!:flower:
Давай я тебя спонсирую на салон...хочешь?...отдашь когда сможешь...так хочется увидеть твою красивую голову.
:008:не, я итак должна уже денег тете:001:спасибо за предложение!:flower::flower::flower: но мне надо просто пинка дать, работу пора искать(я даже сходила на до-услуги:)) -предложения то есть) на прическу то я накоплю, а за лето накоплю на весь остальной гардероб:)
ну в крайнем случае возьму у мужа 10:065:хватит ему жадничать:073:
про новый топ:)
Леееен, а давай ночью откроем, пока народу немного, завтра сюрприз будет:))
Считаю, что тот кто тут больше всех дает советы.....Лена!!!
ВикАнтесса
29.04.2010, 02:10
вот и я так считаю)
Лена))) давай ))) мы в тебя верим)))
Meine Frau
29.04.2010, 02:12
Дело конечно не мое. Но вроде как с Викой (Лякой) стоило бы посоветоваться?:008:
Или так можно,топикстартер один,а потом другой знамя может подхватить?
Дело конечно не мое. Но вроде как с Викой (Лякой) стоило бы посоветоваться?:008:
а что если этот топик-стартер уже давно плюнул на топ и ему все равно?
ВикАнтесса
29.04.2010, 02:13
ну по идее надо бы:008:Тока Вика очень редко к нам заходит:( у нее своих проблем и без нас хватает:008: а топ разросся сильно... вообще, в правилах вроде прописано сколько должно быть страниц:009:
про знамя вообще насмешили:)) какое тут знамя??
ВикАнтесса
29.04.2010, 02:16
знамя лидера)))
Лена, зря ты так про Вику, она на нас не наплевала! И даже недавно заходила))
Мысль правильная, но Вике не до нас сейчас. Я думаю, она бы не была против.
Meine Frau
29.04.2010, 02:18
Как какое? Передовое!!:ded:
Я сюда пару дней не заглядывала,а тут сто страниц настрочили.:010: Поняла,что уже даже и не осилю прочесть.
Думаю все равно стоило бы модераторов хотя бы спросить. А то пошлют еще вдруг в баню:001:
ВикАнтесса
29.04.2010, 02:18
в том то и дело, что нет...Я сегодня сходила в CHESTER еще раз-не подходит она мне 100%, там фурнитура золотая, а у меня все серебряное(( Остальные сумки, которые вроде ничего, не вписываются в мой бюджет:065:
+1000
я вот подстриглась наконец-то спустя 6 мес (отращиваю) и решилась все-таки элюминирование сделать.
а я сегодня Асе отдельно приготовила:073: ролл с огурцом и сыром) без рыбы:065:тока икры капельку положила))) так она ела-деловая-палочками пыталась и в соус пару раз макнула:046::046::046:
знамя лидера)))
Лена, зря ты так про Вику, она на нас не наплевала! И даже недавно заходила))
ну один раз зашла и про какое тут знамя говорить? если человек действительно ведет топ и интересуется, тогда конечно, он и продолжает...
а страниц так...сот назад помню читала ее намек про то, что она больше не будет тут ничего советовать...против Вики ничего не имею, просто надо адекватно подходить к вопросу:008:
Ксения Земля
29.04.2010, 02:19
+1000
Аллана! А зачем тебе элюмен,если ты Арому заказала? После элюмена надо спец.шампунь Голдвелловский покупать,который стоит бешеных денег,а толку ноль.
И,кстати, шампунь ты тоже заказала. Сначала попробуй эт, а если не понравится( а такого быть не может:073::073::073:),то попробуешь элюмен. Хотя я знаю достаточное кол-во народу,кому элюмен вообще не понравился:(:(:(. Волосы стали жесткими и сухими:(
ВикАнтесса
29.04.2010, 02:22
Как какое? Передовое!!:ded:
Я сюда пару дней не заглядывала,а тут сто страниц настрочили.:010: Поняла,что уже даже и не осилю прочесть.
Думаю все равно стоило бы модераторов хотя бы спросить. А то пошлют еще вдруг в баню:001:
за что? Надо спросить тогда Наташу-Корни (у нее кстати вчера-еще пару часов назад-день рождения был-ей наверно не до нас:))) пользуясь случаем поздравляю:flower::flower::flower:(вдруг Наташа заметит:) )
за что? Надо спросить тогда Наташу-Корни (у нее кстати вчера-еще пару часов назад-день рождения был-ей наверно не до нас:))) пользуясь случаем поздравляю:flower::flower::flower:(вдруг Наташа заметит:) )
+++
Наташа - модератор, ей и решать
Девочки, извините, что не принимаю участия в обсуждениях, но на работе загрузили, и я за вами не успеваю :(
Темп моих покупок тоже медленный, мне еще очень далеко до скорости Кати-Пушонка :)
Показываю немного обновок на ваш суд. На месте черных туфель представляем красивые туфли (их пока нет, но будут) :) на лице усталость от 3-часового хождения по Меге.
Новое: джинсы, юбка джинсовая, рубашка. Футболка старая, уже видели.
1. http://i035.radikal.ru/1004/f5/c78cec786a03t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1004/f5/c78cec786a03.jpg.html) 2. http://s08.radikal.ru/i181/1004/ca/b2b58a2992aat.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1004/ca/b2b58a2992aa.jpg.html) 3. http://s54.radikal.ru/i143/1004/b6/3334bfe6886dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1004/b6/3334bfe6886d.jpg.html) 4. http://s40.radikal.ru/i090/1004/40/22a295c49b92t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1004/40/22a295c49b92.jpg.html) 5. http://s04.radikal.ru/i177/1004/e6/3eb0222cab4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1004/e6/3eb0222cab4b.jpg.html) 6. http://s43.radikal.ru/i102/1004/db/aa1a62761a3bt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1004/db/aa1a62761a3b.jpg.html)
Юбка не слишком короткая? я собираюсь в ней на работу ходить :))
для меня такая юбка коротковата для работы...а для повседневности-очень даже
ВикАнтесса
29.04.2010, 02:28
ой, мне показалось что коротковата для работы...
джинсы супер) а вот рубашка вместе с юбкой смотрятся странно-юбки очень мало:))
Совопилькина
29.04.2010, 02:29
Аллана! А зачем тебе элюмен,если ты Арому заказала? После элюмена надо спец.шампунь Голдвелловский покупать,который стоит бешеных денег,а толку ноль.
И,кстати, шампунь ты тоже заказала. Сначала попробуй эт, а если не понравится( а такого быть не может:073::073::073:),то попробуешь элюмен. Хотя я знаю достаточное кол-во народу,кому элюмен вообще не понравился:(:(:(. Волосы стали жесткими и сухими:(
про шампунь мне что-то девочка не сказала:005:
я просто стригусь у девочки, она же стрижет моего сына и мужа :)) работает в салоне ЮГ, но нас дома стрижет. я у нее спросила про этот элюмен, она мне все долго объясняла и итогом было то, что именно для моих волос подойдет. у меня волосы сами по себе густые и толстые, мне сильно убирает густоту (прямо внитри пряди срезает), но при этом рыжеют концы.не секутся. в общем, я сейчас не могу пересказать, что она мне там объясняла, но это я к тому, что она не заинересована особо...че ей эти 500рэ за работу:009:
я от заказа не отказываюсь, шампуни мне нужны:ded:Завтра опять еду к зубному, в 10 позвоню
про шампунь мне что-то девочка не сказала:005:
я просто стригусь у девочки, она же стрижет моего сына и мужа :)) работает в салоне ЮГ, но нас дома стрижет. я у нее спросила про этот элюмен, она мне все долго объясняла и итогом было то, что именно для моих волос подойдет. у меня волосы сами по себе густые и толстые, мне сильно убирает густоту (прямо внитри пряди срезает), но при этом рыжеют концы.не секутся. в общем, я сейчас не могу пересказать, что она мне там объясняла, но это я к тому, что она не заинересована особо...че ей эти 500рэ за работу:009:
я от заказа не отказываюсь, шампуни мне нужны:ded:Завтра опять еду к зубному, в 10 позвоню
Аллана, мы с Вами все почти одновременно:)) я сегодня от зубного
я не могу найти балетки...все не то...где купить пыльно-бежево-серые былетки?
Юбка для работы коротковата, джинсы и рубашка понравились. Платочек под рубашку хочется поменьше, бусы не очень.
ВикАнтесса
29.04.2010, 02:36
Я написала Наташе:) спросила что нам делать) будем ждать ответа)
надеюсь я завтра не просплю все самое интересное:))
Аллана, мы с Вами все почти одновременно:)) я сегодня от зубного
я тоже сегодня была! :073:
Девочки, всем привет, иногда к вам захожу, только писать не успеваю, идею про новый топик полностью поддерживаю)) Я только за, тем более, я уже давно, к сожалению, не принимаю участия в обсуждениях, так что меня спрашивать не обязательно совсем, это ваш топик и, если считаете нужным открыть новый- я всеми руками за)))
Я написала Наташе:) спросила что нам делать) будем ждать ответа)
надеюсь я завтра не просплю все самое интересное:))
А что завтра будет?
ВикАнтесса
29.04.2010, 02:40
Девочки, всем привет, иногда к вам захожу, только писать не успеваю, идею про новый топик полностью поддерживаю)) Я только за, тем более, я уже давно, к сожалению, не принимаю участия в обсуждениях, так что меня спрашивать не обязательно совсем, это ваш топик и, если считаете нужным открыть новый- я всеми руками за)))
Вик, так может тогда ты и откроешь?;)
Спасибо за одобрение:flower:
ВикАнтесса
29.04.2010, 02:41
А что завтра будет?
отдых будет:065:
у меня)
и ответ Наташи:)
Аделька, про бусы согласна, что не идут...понравился первый вариант , юбка с болеро и последние 2
Девочки, если кто-то увидит кардиганы средней длины (примерно как моя рубашка на фото), умоляю, скажите мне! Не могу найти: все либо короткие, чуть ниже пояса, либо длиннющие, ниже попы :(
Девочки, если кто-то увидит кардиганы средней длины (примерно как моя рубашка на фото), умоляю, скажите мне! Не могу найти: все либо короткие, чуть ниже пояса, либо длиннющие, ниже попы :(
ой, а где длиннющие видели? мне надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.