Вход

Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

ВикАнтесса
19.02.2010, 00:24
Вика,а Вам есть куда носить такое пальто? Или смена для этого пальто? Может для начала купить что то менее требовательное по стилю?
есть еще рыжее и хочу купить куртку)щас рыжее покажу)
вот это про меня:)). Очень редко удается сэкономить,хотя со временем нааучилась;)
та же беда)))
Вика! И у мня их нет и я думаю у многих посетителей этого топа. У всех есть свои трудности. Я не хотела Вас обидеть. В крайнем случае есть ДО, распродажи ну и сэконд в конце концов! Может для экспериментов вполне подойдет!

мне даже на распродажах ничего не нра(((тока новые коллекции наф наф,зара,итп)))

Любава
19.02.2010, 00:27
Вика, еще! Еще! :) И улыбайтесь чаще :)

ВикАнтесса
19.02.2010, 00:27
пальто)
у него есть пояс и кепи))шила на заказ еще до первой беременности,вернее на 2м месяце)))
http://cs172.vkontakte.ru/u878240/43741079/x_f2b062f0.jpg
http://cs101.vkontakte.ru/u878240/8232989/x_59bb430e.jpg

ВикАнтесса
19.02.2010, 00:28
Вика, еще! Еще! :) И улыбайтесь чаще :)
меня когда мама фоткает,не получаются с улыбкой-я или громко ржу или отвернусь:))она не рубит в фотике)))

Yolanda
19.02.2010, 00:31
кепи вам к лицу

Любава
19.02.2010, 00:42
меня когда мама фоткает,не получаются с улыбкой-я или громко ржу или отвернусь:))она не рубит в фотике)))
не оправдывайтесь :)

ВикАнтесса
19.02.2010, 00:56
кепи вам к лицу
:flower:
не оправдывайтесь :)
:))ладно)
Буду улыбаться чаще)))
зы:вот поставлю брекеты и буду улыбаться и пугать народ:))

Фрося®
19.02.2010, 01:41
нууу,не знаю. Моя мама до сих пор с ужасом вспоминает,КАК она меня в садик одевала. Не дай Бог,она мне оденет колготки,которые не сочетаются с платьем или бант. Я истерила до тех пор, пока мама не оденет меня так как надо
о, мое чудо-скорпиЁн с 3 лет так себя ведет:065:

Берегись автомобиля
19.02.2010, 01:52
о, мое чудо-скорпиЁн с 3 лет так себя ведет:065:

У меня сын-Скорпион так себя ведет... Если не те брюки - не пойдет никуда. Но правда, он скорее с точки зрения интересов одевается (тельняшка, брюки с якорями, космическая куртка...), чем с точки зрения цвета... Но в отличие от папы светлые брюки с черными носками не наденет, будет требовать светлые...

ВикАнтесса
19.02.2010, 22:51
пальто)
у него есть пояс и кепи))шила на заказ еще до первой беременности,вернее на 2м месяце)))
http://cs172.vkontakte.ru/u878240/43741079/x_f2b062f0.jpg
http://cs101.vkontakte.ru/u878240/8232989/x_59bb430e.jpg
так и не сказали стоит ли мне это пальто носить:))
его на заказ шили мне из материала шанелевского))
девочки, хорошо что вы есть и я теперь знаю что такое кози:)
курточку я думаю в заре купить, типа простую, но фирменную, чтобы не как с рынка выглядеть... и сапоги надо придумать как будут выглядеть
я теперь начала соображалку включать-когда вижу себя в зеркале в какой-то вещи, понимаю чего ей не хватает... пришла к выводу,что мне нужен для блузок-рубашек либо очень широкий ремень либо полукорсет дабы подчеркнуть талию... такое сейчас носят?

Anaidina
19.02.2010, 22:58
про пальто ничего не могу сказать, а вот, что обувь к этому пальто нужна точно другая.

ВикАнтесса
19.02.2010, 23:09
про пальто ничего не могу сказать, а вот, что обувь к этому пальто нужна точно другая.
я же говорю,сапог пока на весну нет, вариантов масса-наверно куплю бежевые как Вика-Ляка советовала:)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3655638&stc=1&d=1262792576

Фрося®
19.02.2010, 23:48
из материала шанелевского))

в заре купить, типа простую, но фирменную, чтобы не как с рынка выглядеть
Вик, не обижайтесь, но одетый бренд еще не показатель того, что это будет выглядеть стильно;)
Просто уже не в первом посте обращаю на это внимание. Вещи могут быть хэндмейд или ноунейм но смотреться идеально в образе.

ВикАнтесса
19.02.2010, 23:55
Вик, не обижайтесь, но одетый бренд еще не показатель того, что это будет выглядеть стильно;)
Просто уже не в первом посте обращаю на это внимание. Вещи могут быть хэндмейд или ноунейм но смотреться идеально в образе.
это я понимаю,поэтому и учусь подбирать вещи друг к другу и думать головой:)):flower:

ilinessa
20.02.2010, 00:40
завтра еду в Мегу-Парнас. Держите за меня кулачки, чтобы я нашла распродажные сапоги на зиму. Может ,кто присоединиться хочет? я примерно в 3 собираюсь (если одно мероприятие отменится, а оно ,скорее всего ,отменится)

Ната-Ша
20.02.2010, 01:00
завтра еду в Мегу-Парнас. Держите за меня кулачки, чтобы я нашла распродажные сапоги на зиму. Может ,кто присоединиться хочет? я примерно в 3 собираюсь (если одно мероприятие отменится, а оно ,скорее всего ,отменится)
@@@, а вам какой ценовой диапазон нужен?
у нас в Маттино на Просвете тоже распродажа зимнего и весеннего была. Может и сейчас еще идет - надо звонить, узнавать....

ilinessa
20.02.2010, 01:04
в Маттино как-то была - ничего не понравилось. Морально готова к 5 тыс :)

*Sunrise*
20.02.2010, 01:32

у меня сестра купила отличные сапоги в эконике в каньоне распродажные, темнофиолетовые, мех только до щиколотки 9 самое то, ИМХО) цена около 5 тр.

Президентиха
20.02.2010, 01:51
в декабре покупала в Ситиобуви классные замшевые сапожки на каблуках и на меху по супер-пупер распродаже (типа 2 последних размера) - 500р:080:
Ношу их очень активно - все на месте... это я к тому, что в Ситиобуви можно вполне найти прикольные модельки по приятным ценам:008:
зы: ой, прочитала дальше ваше сообщение о 5 тыщах... стало сильно стыдно:))

gertruda
20.02.2010, 04:16
девочки, хорошо что вы есть и я теперь знаю что такое кози:)
курточку я думаю в заре купить, типа простую, но фирменную, чтобы не как с рынка выглядеть... и сапоги надо придумать как будут выглядеть
я теперь начала соображалку включать-когда вижу себя в зеркале в какой-то вещи, понимаю чего ей не хватает... пришла к выводу,что мне нужен для блузок-рубашек либо очень широкий ремень либо полукорсет дабы подчеркнуть талию... такое сейчас носят?

пальтУ не хватает длины что б его " носить";)..( МНЕ - не очень:008:)....как и " кепи" - но я их с детства ненавижу.пальто + кепка - однозначно нет. ( это мое мнение - его можно просто взять на заметку:)) - я ни на что не претендую:)))

alay
20.02.2010, 11:03
Мама Асёны и Сёпки~? кепи вам неплохо, но пальто и кепи одной фактуры скажем так неидеально.В любом случае если именно это пальто с кепи, то оно должнобыть до бедер и объемный шарф ,джинсы и сапоги. А если без кепи, то пальто лучше до середины колена, но все нужно смотреть и примерять
Но и это не главное, мне кажется очень многие вам пытаются объяснить, что очень важно не то, что на вас из одежды, а то что вы внутри вас самой. Вот шуба ваша красная,другая бы девушка повязала посадский платок, варежки яркие, валенки или сапожки из овчины , сумку торбу и была бы аля хиппи или русский кич, как угодно назовите, но для этого изнутри нужна брызжущая уверенность, искрящееся настоение, задор, такая "ух ты" девушка и все будут улыбаться глядя на нее и вся одежда будет кстати. А вы вроде "не сотвори себе кумира", а сами еще не определились со СВОИМ личным мнением,все оборачиваетесь: мама,подруга и непременно добавить что пальто из ткани шанель:) ........, может у всех прекрасный вкус, но одежда должны гармонировать в первую очередь с внутренним состоянием человека, нужно быть в своей тарелке, а не копировать кого-то потому что одежду еще можно скопировать, а вот образ жизни или внутреннюю уверенность не получится.
Понимаете можно одеть самую дорогую одежду и остаться "нюшкой"
т.к. то что внутри не изменить
есть такая пословица "можно вывезти девушку из дерени, но деревню из девушки невозможно"
поэтому начните с внутренней уверенности в себе и прочем - это гораздо дешевле обойдется и сэкономит время и средства.
И еще, иногда на фотографии не так как в живую все выглядит, мы все это знаем.Например, в журнале при удачном освещении и ракурсе одежда недорогих марок просто супер, а в жизни и цвет не тот и сидит не так, да еще и после стирки "косит" . Вот и сейчас про кепи я могу судить только по фотографии да еще и слегка обрезанной.

Президентиха
20.02.2010, 11:08
Мама Асёны и Сёпки~? кепи вам неплохо, но пальто и кепи одной фактуры скажем так неидеально.В любом случае если именно это пальто с кепи, то оно должнобыть до бедер и объемный шарф ,джинсы и сапоги. А если без кепи, то пальто лучше до середины колена, но все нужно смотреть и примерять
Но и это не главное, мне кажется очень многие вам пытаются объяснить, что очень важно не то, что на вас из одежды, а то что вы внутри вас самой. Вот шуба ваша красная,другая бы девушка повязала посадский платок, варежки яркие, валенки или сапожки из овчины , сумку торбу и была бы аля хиппи или русский кич, как угодно назовите, но для этого изнутри нужна брызжущая уверенность, искрящееся настоение, задор, такая "ух ты" девушка и все будут улыбаться глядя на нее и вся одежда будет кстати. А вы вроде "не сотвори себе кумира", а сами еще не определились со СВОИМ личным мнением,все оборачиваетесь: мама,подруга и непременно добавить что пальто из ткани шанель:) ........, может у всех прекрасный вкус, но одежда должны гармонировать в первую очередь с внутренним состоянием человека, нужно быть в своей тарелке, а не копировать кого-то потому что одежду еще можно скопировать, а вот образ жизни или внутреннюю уверенность не получится.
есть такая пословица "можно вывезти девушку из дерени, но деревню из девушки невозможно"
поэтому начните с внутренней уверенности в себе и прочем - это гораздо дешевле обойдется и сэкономит время и средства.
И еще, иногда на фотографии не так как в живую все выглядит, мы все это знаем.Например, в журнале при удачном освещении и ракурсе одежда недорогих марок просто супер, а в жизни и цвет не тот и сидит не так, да еще и после стирки "косит" . Вот и сейчас про кепи я могу судить только по фотографии да еще и слегка обрезанной.
ППКС:flower:
читала, читала топик последний месяц, а вступать в дискуссии и давать советы не хотелось именно из-за этого....

ilinessa
20.02.2010, 13:08
в декабре покупала в Ситиобуви классные замшевые сапожки на каблуках и на меху по супер-пупер распродаже (типа 2 последних размера) - 500р:080:
Ношу их очень активно - все на месте... это я к тому, что в Ситиобуви можно вполне найти прикольные модельки по приятным ценам:008:
зы: ой, прочитала дальше ваше сообщение о 5 тыщах... стало сильно стыдно:))

Если бы я нашла за 500, то была бы просто счастлива. На 5 тыс ориентируюсь ,потому что походила по магазинам и ничего толкового дешевле не увидела. За наводку спасибо - может и туда доберусь. Где она, кстати?

ШоKоладка
20.02.2010, 13:11
Ситиобувь - справа от входа в ближайшей галерее. Вроде бы. Если нет - в дальней от входа, но точно справа.

ilinessa
20.02.2010, 13:14
уже посмотрела - ситиобувь есть в меге. скоро поеду

ШоKоладка
20.02.2010, 13:24
Ой, я про мегу дыбенко написала... Вы то наверное в парнас поедете?

belly
20.02.2010, 13:27
Если бы я нашла за 500, то была бы просто счастлива. На 5 тыс ориентируюсь ,потому что походила по магазинам и ничего толкового дешевле не увидела. За наводку спасибо - может и туда доберусь. Где она, кстати?

а я в Карнаби недавно купила зимние запоги(мех тоненький) за 1690, были 5500 где-то. Сейчас там скидки(только я не в Питере покупала, поэтому здесь может отличаться:008:)

Клевчуг
20.02.2010, 13:48

в гранд каньоне ( Энгельса 154)в CHESTER распродажа, и зимние и весенние, неделю назад был выбор в пределах 3 500.

belly
20.02.2010, 14:50
Доброе утро!
Прошу совета по форме сумки к пальто. По цвету думаю - однозначно - черная? А вот с формой сложно. Посоветуйте :flower:

какое пальто классное:love:

Orosso
20.02.2010, 15:03
Доброе утро!
Прошу совета по форме сумки к пальто. По цвету думаю - однозначно - черная? А вот с формой сложно. Посоветуйте :flower:

Сложно так однозначно сказать - только такая форма и все! Мне видится что-то среднего размера, более-менее четких классических очертаний, но не слишком жесткое. Может быть на двух коротких ручках.

Тонкая Веточка
20.02.2010, 15:06

Ракурс и драгоценный сверток не позволяют оценить, насколько пальто хорошо сшито. Но, на мой взгляд, оно слишком короткое (хотя мне нравятся короткие пальто... эээ... не умею вставлять картинки... надо освоить).
И цвет не Ваш, по-моему, хоть и материал "шанелевский".
Кепи Вам идет, но вот только цвет:005:

петроградка
20.02.2010, 16:59
Не сдержалась:)) С вами очень согласна..Но у меня сложилось впечатление что девушка не слышит советов...А слышит только себя.Еще меня конечно поражает ткань "шанель" и т.д.

ilinessa
20.02.2010, 22:55
была в меге, до каньона далеко от Энгельса идти по морозу, поэтому туда не дошла. Во всей Меге понравилась только одна пара сапог ,которая и оказалась подходящей (кажется :) ) Ее и купила. Черные, на небольшом каблуке, немного ниже колена. круглый носик, небольшая платформа под носком. Обошлось в 3400.

Сашель
20.02.2010, 23:16
какое пальто классное:love:

Сложно так однозначно сказать - только такая форма и все! Мне видится что-то среднего размера, более-менее четких классических очертаний, но не слишком жесткое. Может быть на двух коротких ручках.
Спасибо за совет :flower:
была в меге, до каньона далеко от Энгельса идти по морозу, поэтому туда не дошла. Во всей Меге понравилась только одна пара сапог ,которая и оказалась подходящей (кажется :) ) Ее и купила. Черные, на небольшом каблуке, немного ниже колена. круглый носик, небольшая платформа под носком. Обошлось в 3400.
Показывайте:)

ilinessa
20.02.2010, 23:18
что-то такое
http://s47.radikal.ru/i117/1002/b4/c3c3652255a9.jpg (http://www.radikal.ru)
я хотела еще купить и демисезонные ,но ничего подходящего не нашла. А цены на туфли меня вообще шокировали. Я отстала от жизни - туфли стоят, как зимние сапоги!

ilinessa
20.02.2010, 23:42
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39097659&postcount=3086
продолжение гардероба
платье
http://s004.radikal.ru/i205/1002/f0/52662a5aebc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/f0/52662a5aebc7.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1002/f3/58e06f58ccfat.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/f3/58e06f58ccfa.jpg.html)

реальный цвет на первой фотографии в зеркале. Колготки и платье абсолютно одного тона (сливовый, лиловый)

ВикАнтесса
21.02.2010, 02:45
Ракурс и драгоценный сверток не позволяют оценить, насколько пальто хорошо сшито. Но, на мой взгляд, оно слишком короткое (хотя мне нравятся короткие пальто... эээ... не умею вставлять картинки... надо освоить).
И цвет не Ваш, по-моему, хоть и материал "шанелевский".
Кепи Вам идет, но вот только цвет:005:
ясно,ну если цвет не идет,то не буду его перешивать:flower:
мне одно не понятно, если я спорю и говорю,что шуба хорошая,просто фото дурное мне не верят,и говорят выбросить или продать... а если не спорю и смиряюсь с мнением,то я неуверенная в себе и из деревни:065:
а откуда вы знаете как я ее ношу?:073:и между прочим,я именно ищу в этом топе варианты не полного изменения гардероба, а дополнения его аксессуарами,пополнения и корректировки...а мне очень многие предлагают все выбросить и купить новое:073:ну вы понимаете,так дела не делаются:))
кстати,спасибо за вариант с шубой,надо поиграть с ней)))
насчет шанели-жалко просто пальто -почти не носила,стоило тока сшить 4000 с хаком,плюс материал прилично стоил...подкладку реально хорошую покупала....я еще посмотрю его-тк материал хрупкий-зацепка другая и пальто "умрет":( насчет вашего варианта я поняла,я именно так его и вижу- с джинсами если укороченное, с сапогами высокими (может в складку?) бежевыми и почти без каблука...
с шарфами у меня беда правда,как и со всеми аксессуарами(((((
и спасибо за откровенность!:flower:

Катрин!
21.02.2010, 09:32
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39097659&postcount=3086
продолжение гардероба
платье

мне платье очень нравится только я добавила бы возможно пояс и Колготки все таки не такого цвета, его слишком много. Ноги у Вас. :010: отвал башки :flower:

Marsel27
21.02.2010, 10:05
Классный топ. Спасибо.

ilinessa
21.02.2010, 10:55
мне платье очень нравится только я добавила бы возможно пояс и Колготки все таки не такого цвета, его слишком много. Ноги у Вас. :010: отвал башки :flower:
спасибо за комплимент. С поясом пробовала - показалось плохо, а другие колготки... надо посмотреть. В примерочной примеряла на красные :)) вроде было ничего

belly
21.02.2010, 10:55
Инна, мне платье тоже очень понравилось, цвет Вам очень идет

Сашель
21.02.2010, 11:05
спасибо за комплимент. С поясом пробовала - показалось плохо, а другие колготки... надо посмотреть. В примерочной примеряла на красные :)) вроде было ничего

И я тоже пояс хотела предложить :) Жаль, что плохо с поясом

Катрин!
21.02.2010, 11:54

надо либо черные, либо другие нейтральные, очень красивое платье, пусть именно оно будет выделятся, а с цветными колготками оно мне кажется поблекнет(
Инна, а какой пояс пробовали? широкий? может тонкий стоит попробовать

ilinessa
21.02.2010, 11:56
попробую черные и телесные :)
Я надевала один цвет, чтобы не разбивать фигуру, рост маленький, монохром зрительно должен увеличивать рост (насколько я знаю).

Катрин!
21.02.2010, 12:00
Я надевала один цвет, чтобы не разбивать фигуру, рост маленький, монохром зрительно должен увеличивать рост (насколько я знаю).

ну они ж все равно разных оттенков. А чтобы выше быть надо каблуки высокие, кстати туфли лучше классические черные или как у меня :)) они, по-моему, как раз в цвет вашего платья.
Сейчас платье свое новое выложу на суд и заодно их сфоткаю

Сашель
21.02.2010, 12:15

а мне понравилось с колготками, особенно на второй фотографии, только туда туфли просятся из такой же цветовой гаммы

yusha'
21.02.2010, 12:40
...а мне очень многие предлагают все выбросить и купить новое:073:ну вы понимаете,так дела не делаются:))

Вика,ну а если не маленькое количество людей,советуют вам поступить так,пусть даже все выбросить,не стоит ли более серьезно отнестись к этим советам,к себе и к своему гардеробу
это Виртуальный мир,и если вы получаете советы,то уж поверьте не от желания вам навредить,или сделать хуже,основной посыл этого топа сделать ЛУЧШЕ!
Гардероб это серьезная работа,и если вы уж им занялись,стоит потратить на это время
уверяю вас,даже при немаленьких финансовых возможностях,порой очень не просто собрать идеальный гардероб именно для себя,т.е не такой как у всех,а свой собственный,гармоничный.
Вы говорите,что хотите советов по подбору аксессуаров и деталей,НО как вы ты это себе видите ,по умолчанию принимать выбор вашего гардероба отличным и подбирать к нему детали?!странное предположение честное слово:005:

Shtrox
21.02.2010, 13:00
Серые!
*я уже вторую зиму только одни серые колготки ношу - ко всему подходят, ей-богу :)) *

mariad
21.02.2010, 13:16
Мама Асены и Степки (Вика?) , понятно, что вещи куплены, деньги не лишние и тд.
Но на данный момент Вам тяжело советовать- у Вас свой образ как таковой не сформировался.
Я вот любитель советовать, но не знаю с чего начать :)
Я вас видела в трех образах - блондинки, рыжей, с натуральными темными волосами.
К какому советовать? Вы будете что-то в своей внешности менять? Вы сейчас беленькая, как на аватаре?

Ocean Lounge
21.02.2010, 13:17
Девочки, требуются советы по этим образам:
всем спасибо :)

Берегись автомобиля
21.02.2010, 13:25
Понимаю, что не эксперт...Но не удержаться... Ни в одном образе, кроме последнего - мне не нравятся колготки. Правда, мне в принципе не нравятсяя цветные полупрозрачные колготки. может, попробовать их заменить на плотные?

Берегись автомобиля
21.02.2010, 13:26
А сапоги мне нравятся тоже... Я бы шарф светлый в тон добавила...

Ocean Lounge
21.02.2010, 13:27
еще раз спасибо :support:

Дуська
21.02.2010, 13:27
Девочки, вы все молодцы, что работаете над собой, а результаты у многих просто восхитительны!
Вот и я читаю вас постоянно и еще П-стайл и самообразовываюсь!
Нашла у себя вчера такую блузку атласную, правда на фото не получилось передать цвет, он пепельно сиреневый и не блестит так! Попробовало с ремнем вроде ничего, но бляшка смущает...

Ocean Lounge
21.02.2010, 13:29
Понимаю, что не эксперт...Но не удержаться... Ни в одном образе, кроме последнего - мне не нравятся колготки. Правда, мне в принципе не нравятсяя цветные полупрозрачные колготки. может, попробовать их заменить на плотные?

белые - плотные непрозрачные, только серые прозрачные... с синим пальто розовые я тоже сомневаюсь, диковато как-то.
За шарф спасибо, шарф попробую :flower:

Сашель
21.02.2010, 13:33
Нашла у себя вчера такую блузку атласную, правда на фото не получилось передать цвет, он пепельно сиреневый и не блестит так! Попробовало с ремнем вроде ничего, но бляшка смущает...

Какая вы счастливица, что у вас такая блузка есть:))
Я искала с длинным рукавом именно такого цвета, пришлось в итоге купить без рукава.
Как ношу - изумительно смотрится с средне-серым (не светлым и не темным, с вкраплениями черного) цветом. Классическая серая юбка, брюки, заправляю блузку внутрь - и вуаля:))
Блузку покажу попозже, с брюками показать нет возможности, ибо живу по трем адресам, и вещи то тут, то там:))

alay
21.02.2010, 13:39
ясно,ну если цвет не идет,то не буду его перешивать:flower:

мне одно не понятно, если я спорю и говорю,что шуба хорошая,просто фото дурное мне не верят,и говорят выбросить или продать... а если не спорю и смиряюсь с мнением,то я неуверенная в себе и из деревни:065:
а откуда вы знаете как я ее ношу?:073:и между прочим,я именно ищу в этом топе варианты не полного изменения гардероба, а дополнения его аксессуарами,пополнения и корректировки...а мне очень многие предлагают все выбросить и купить новое:073:ну вы понимаете,так дела не делаются:))
кстати,спасибо за вариант с шубой,надо поиграть с ней)))
насчет шанели-жалко просто пальто -почти не носила,стоило тока сшить 4000 с хаком,плюс материал прилично стоил...подкладку реально хорошую покупала....я еще посмотрю его-тк материал хрупкий-зацепка другая и пальто "умрет":( насчет вашего варианта я поняла,я именно так его и вижу- с джинсами если укороченное, с сапогами высокими (может в складку?) бежевыми и почти без каблука...
с шарфами у меня беда правда,как и со всеми аксессуарами(((((
и спасибо за откровенность!:flower:

Понимаете, дело в том что НЕТ ОДНОЗНАЧНО ПЛОХИХ ВЕЩЕЙ, за исключением неопрятных и сильно заношенных.
Все можно грамотно подать, но........ на примере вашего пальто
1. Сапоги вам посоветовали, но они могут стоить дороже пальто в 3-4 раза и найдете вы их к следующему сезону
2. Например вокруг вашего дома грязно и светлые сапоги буду через две недели неопрятно выглядеть
3 Из-за того что у вас маленький ребенок и вы часто берете его на руки пальто непрактично и вы будете его использовать 3 раза за сезон
4. Допустим вы мерзлячка и под пальто нужно что -то еще удобное/теплое/комфортное и красивое одновременно
А теперь подумайте нужно вам это пальто в ЭТИХ условиях и во сколько обойдется вам доведение до ума всего образа с этим пальто.
Одежда должна быть опрятной и уместной, причем в ШИРОКОМ смысле этого слова .
Про шубу, если бы вы ее СОБИРАЛИСЬ купить, то я бы вам задала вопросы
куда, когда ,с чем и как ты будешь ее носить, а сейчас она уже у вас есть, что попусту воду в ступе толочь.
Вы тратите много времени попусту.
Разберите свой гардероб, сделайте комплекты, поймите какие куда будете носить ЭТО ВСЕ САМИ ДЛЯ СЕБЯ , а уж если есть сомнения , то нужно советоваться, а думать что кто-то ЗА ВАС по отдельному предмету гардероба и фотографиям не зная образа жизни, привычек, условий жизни и целей гардероба сделает огромную работу по формированию образа........................... это негуманно. ЭТО действительно работа и она стоит денег иногда очень серьезных.

Если честно я не уверена, что вы меня услышите,т.к именно это вам уже много раз так или иначе сказали девочки, а вы хотите получить все и сразу , так не бывает - надо работать над собой.

P/S с другой стороны я виртуальный чел и это просто мнение виртуального человека, которого вы в глаза ни разу не видели.

Катрин!
21.02.2010, 13:40
во всех луках с пальто перебор с цветами. В первом случае с блузкой в клетку колготы надо серые)

Катрин!
21.02.2010, 13:42
Если честно я не уверена, что вы меня услышите,т.к именно это вам уже много раз так или иначе сказали девочки, а вы хотите получить все и сразу , так не бывает - надо работать над собой.

P/S с другой стороны я виртуальный чел и это просто мнение виртуального человека, которого вы в глаза ни разу не видели.

Вика не слышит даже тех, кто видел ее вживую.. :(

belly
21.02.2010, 13:47

+1

belly
21.02.2010, 13:48
Девочки, требуются советы по этим образам:

последний бы я оставила;), а остальные надо доработать, но советчик я не очень, поэтому подождем мнение фаворитов:)

Дуська
21.02.2010, 13:58
Какая вы счастливица, что у вас такая блузка есть:))
Я искала с длинным рукавом именно такого цвета, пришлось в итоге купить без рукава.
Как ношу - изумительно смотрится с средне-серым (не светлым и не темным, с вкраплениями черного) цветом. Классическая серая юбка, брюки, заправляю блузку внутрь - и вуаля:))
Блузку покажу попозже, с брюками показать нет возможности, ибо живу по трем адресам, и вещи то тут, то там:))
Спасибо за советы! Да внутрь заправлять надо попробовать, но у меня к сожалению подходящий низ к ней только черный! Тоже проблема сфотографироваться, некому а порой фотика под рукой нет, это вообще на телефон меня сфоткали.

Ocean Lounge
21.02.2010, 14:05
последний бы я оставила;), а остальные надо доработать, но советчик я не очень, поэтому подождем мнение фаворитов:)

я в последнем сомневаюсь - руки с колготками совсем не гармонируют... может ну их эти дикие колготки, пусть подростки носят :)

mariad
21.02.2010, 15:08
Все образы хороши, кроме колготок :( Они как то вообще не в тему....

yusha'
21.02.2010, 15:13

+1

как его развеселить? и стоит ли его веселить :073: С банальными брюками-юбками хорошо смотрится.

Джинсовая куртка... Очень интересный крой, она длинная, но присборивается на пуговицах. С чем носить?

взяла у мужа телняшку для примерки :fifa: не очень, думаю нужна в крупную полоску и белый платок на шею? А брюки? С черными как-то никак :005:

пальто" веселить" не нужно,оно итак достаточно яркое

джинсовая курточка понравилась очень,с тельняшкой тоже,можно летом просто с белой майкой,но вместо каблука добавила бы балетки,и короткую юбочку

Девочки, вы все молодцы, что работаете над собой, а результаты у многих просто восхитительны!

очень красивый цвет и фактура,носила бы с широкими черными брюками,возможно с завышенной талией и каблук

Ocean Lounge
21.02.2010, 15:26
+1

пальто" веселить" не нужно,оно итак достаточно яркое

джинсовая курточка понравилась очень,с тельняшкой тоже,можно летом просто с белой майкой,но вместо каблука добавила бы балетки,и короткую юбочку

очень красивый цвет и фактура,носила бы с широкими черными брюками,возможно с завышенной талией и каблук

значит не стоит мне с колготками экспериментировать :008:

ВикАнтесса
21.02.2010, 16:31
Вика,ну а если не маленькое количество людей,советуют вам поступить так,пусть даже все выбросить,не стоит ли более серьезно отнестись к этим советам,к себе и к своему гардеробу
это Виртуальный мир,и если вы получаете советы,то уж поверьте не от желания вам навредить,или сделать хуже,основной посыл этого топа сделать ЛУЧШЕ!
Гардероб это серьезная работа,и если вы уж им занялись,стоит потратить на это время
уверяю вас,даже при немаленьких финансовых возможностях,порой очень не просто собрать идеальный гардероб именно для себя,т.е не такой как у всех,а свой собственный,гармоничный.
Вы говорите,что хотите советов по подбору аксессуаров и деталей,НО как вы ты это себе видите ,по умолчанию принимать выбор вашего гардероба отличным и подбирать к нему детали?!странное предположение честное слово:005:
нет,ну когда однозначно выбросить,это понятно,просто те вещи,которые я покупала сама,я уже писала,муж был против-типа зачем мне все это с ребенком,дабы вылезти из образа клуши,все эти вещи мне нужно не носить,выбросить и купить новые...если б знала я два года назад про то что можно с кем-то посоветоваться,если б знала я год назад,когда покупала шарф с сумкой,что их вместе не носят:010:ну теперь хоть учитывать ваши советы при покупке одежды буду:flower::support:

а пальто я вчера так и не нашла-ни одного даже чуть отдаленно напоминающего то,что я хочу:(в меге такого нет(((
куплю куртку и буду в ней ходить:065:

Мама Асены и Степки (Вика?) , понятно, что вещи куплены, деньги не лишние и тд.
Но на данный момент Вам тяжело советовать- у Вас свой образ как таковой не сформировался.
Я вот любитель советовать, но не знаю с чего начать :)
Я вас видела в трех образах - блондинки, рыжей, с натуральными темными волосами.
К какому советовать? Вы будете что-то в своей внешности менять? Вы сейчас беленькая, как на аватаре?
брюнеткой вы меня не видели:065:рыженькой тоже,енто свет отт люстры на мою голову так светил-и фотик исказил:073:это натуральный был ,немного на солнце выгоревший))))
мой натуральный пепельно русый,не средний даже,скорее светлый...
я чуть темнее чем на аватаре,скоро иду к парикмахеру краситься... тк мне все хором сказали-не идет:010:зы:кроме мамы:065:
Понимаете, дело в том что НЕТ ОДНОЗНАЧНО ПЛОХИХ ВЕЩЕЙ, за исключением неопрятных и сильно заношенных.
Все можно грамотно подать, но........ на примере вашего пальто
1. Сапоги вам посоветовали, но они могут стоить дороже пальто в 3-4 раза и найдете вы их к следующему сезону
2. Например вокруг вашего дома грязно и светлые сапоги буду через две недели неопрятно выглядеть
3 Из-за того что у вас маленький ребенок и вы часто берете его на руки пальто непрактично и вы будете его использовать 3 раза за сезон
4. Допустим вы мерзлячка и под пальто нужно что -то еще удобное/теплое/комфортное и красивое одновременно
А теперь подумайте нужно вам это пальто в ЭТИХ условиях и во сколько обойдется вам доведение до ума всего образа с этим пальто.
Одежда должна быть опрятной и уместной, причем в ШИРОКОМ смысле этого слова .
Про шубу, если бы вы ее СОБИРАЛИСЬ купить, то я бы вам задала вопросы
куда, когда ,с чем и как ты будешь ее носить, а сейчас она уже у вас есть, что попусту воду в ступе толочь.
Вы тратите много времени попусту.
Разберите свой гардероб, сделайте комплекты, поймите какие куда будете носить ЭТО ВСЕ САМИ ДЛЯ СЕБЯ , а уж если есть сомнения , то нужно советоваться, а думать что кто-то ЗА ВАС по отдельному предмету гардероба и фотографиям не зная образа жизни, привычек, условий жизни и целей гардероба сделает огромную работу по формированию образа........................... это негуманно. ЭТО действительно работа и она стоит денег иногда очень серьезных.

мне пальто нужно для выходов в город,и часто это бывает с ребенком.... может и не практично,но такие сапоги мне вообще давно нужны,потом мне еще к меху колонка -сумке и шарфу нужно пальто(дабы носить их с ним по очереди)в коричнево-бежевой гамме...
просто пока что бюджетнее будет перешить пальто,купить сапоги на выход и полусапожки с курткой для работы,а к осени купить еще пальто.... как то так...

+1
девочки,вы меня видели по паре раз вживую,это не то,вот Аня-Берегись автомобиля со мной в одной школе училась например;)и она меня видела в разных цветах:065:я ведь с 8 класса по 1-2 курсы института красилась стоооолько раз,во все цвета радуги:073:(правда Аня застала тока последний этап,особенно радикальное осветление из темного в блонди:046:а какая я веселая на выпускном альбоме:001::001::001:)
вы не обижайтесь,но у вас все равно мой образ сформировался виртуально,так что слушаю я всех вас одинаково;)
я кстати собираю подборку всех советов и коллажик картинок себе) потом еще нарисую все что хочу и буду по магазинам подкованная ходить:065::support::flower::flower::flower:

ВикАнтесса
21.02.2010, 16:33
Кстати, про красный цвет я уяснила:)) как оказалось,это не мама лев влияет,а некоторый негативный аспект овна в моей судьбе-мне нельзя категорически его цвета... так что больше не буду:)) тока выясню какие оттенки красного у стрельцов-я так понимаю малиновые,с синим оттенком)))

Дуська
21.02.2010, 18:52
Аня, Спасибо Вам за совет, да у меня есть юбка с завышенной талией, правда черная, смотрится не плохо. А такие брюки ето мечта моя, но очень сложно найти, чтоб сидели хорошо!

Вот, сфотографировала. То, что лежит на блузке в виде юбки - это на самом деле платье:)), просто по цвету то, о чем я говорила. Юбка и брюки сейчас увы не со мной. Но смысл понятен.

Да очень хорошее сочетание, более нежное чем с черным, спасибо!

_Диана_
21.02.2010, 22:49

Да, блузка у вас действительно классная
Я бы с корсетом ещё попробовала или с брюками широкими с высокой талией и с юбкой- карандаш тоже с высокой талией:flower:

Дуська
21.02.2010, 22:56
Да, блузка у вас действительно классная
Я бы с корсетом ещё попробовала или с брюками широкими с высокой талией и с юбкой- карандаш тоже с высокой талией:flower:
Спасибо! Попробую еще завтра мужа помучить, чтоб сфотал меня в юбке с высокой талией, я правда ее сюда уже как-то выкладывала, но в другом сочетании.

ВикАнтесса
22.02.2010, 00:29
ну вот,покажу новые кофтюли,но не ругайтесь,мне они давно понравились,я сначала жмотилась,сегодня не удержалась,купила:))
http://s39.radikal.ru/i084/1002/be/532bebac89cd.jpg (http://www.radikal.ru)

правда на мне плохо очень видно,бабушка фоткала:))
http://s42.radikal.ru/i098/1002/33/f971af3ead11.jpg (http://www.radikal.ru)

ВикАнтесса
22.02.2010, 00:32
по отдельности-синюю надо с чем-то ярким-бусы???и джинсами наверно...
а голубую -с блузкой?с чем лучше?
мне в принципе они и с джинсами(джеггинсами?)новыми нравятся и с юбкой-карандаш))
и еще я нашла золотую жилу джинсов в нафнафе)но пока остановилась)итак почти 4 тыр потратила... вот проблема моя в том,что мне только новые коллекции нравятся....

KATRIN77777
22.02.2010, 01:03
Вика не удержусь и напишу.
Ценю смелость и желание научиться..это ценно.
Твой типаж очень близок к типажу моей сестры, могу рассказать что мы делали с ней..
Во первых нужен загар, нахрена тратить 4 тыра на шмотки и ходить бледной и унылой...В солярий бегом, за 3 раза с хорошим кремом будешь красоткой сразу, даже без косметики.
Затем цвет волос, я так понимаю что это либо натурель либо все равно осветляешься? Тогда надо что-то по радикальней, тебе задора не хватает на мой вкус, поэтому белый с парой контрастных бежево серо графитовых прядей будет идеален. И еще избавься о этого грустного прбора, тебе либо челка косая пойдет, либо наверх все в пышный пучок...как то так.
Одежда, тебя все на цветное тянет...мой взгляд нужен черный, это всегда к месту и всем идет, и надолго...
Черное трикотажное с шерстью платье, высокие сапожки, возможно ремень блестящий на бедрах и желательно маленькая черненькая пушистая шубка ну или курточка если нет бабла...идут всем на мой взгляд, дополнить можно...да чем угодно.
Еще надо найти необычные духи...что-то редкое...только твое...
Главное этот вариант не сложный и в момент распродаж можно все недорого купить.
ИМХО все конечно, без обид, но для начала думаю мой вариант самый удобный.

ВикАнтесса
22.02.2010, 01:10
Вика не удержусь и напишу.
Ценю смелость и желание научиться..это ценно.
Твой типаж очень близок к типажу моей сестры, могу рассказать что мы делали с ней..
Во первых нужен загар, нахрена тратить 4 тыра на шмотки и ходить бледной и унылой...В солярий бегом, за 3 раза с хорошим кремом будешь красоткой сразу, даже без косметики.
Затем цвет волос, я так понимаю что это либо натурель либо все равно осветляешься? Тогда надо что-то по радикальней, тебе задора не хватает на мой вкус, поэтому белый с парой контрастных бежево серо графитовых прядей будет идеален. И еще избавься о этого грустного прбора, тебе либо челка косая пойдет, либо наверх все в пышный пучок...как то так.
Одежда, тебя все на цветное тянет...мой взгляд нужен черный, это всегда к месту и всем идет, и надолго...
Черное трикотажное с шерстью платье, высокие сапожки, возможно ремень блестящий на бедрах и желательно маленькая черненькая пушистая шубка ну или курточка если нет бабла...идут всем на мой взгляд, дополнить можно...да чем угодно.
Еще надо найти необычные духи...что-то редкое...только твое...
Главное этот вариант не сложный и в момент распродаж можно все недорого купить.
ИМХО все конечно, без обид, но для начала думаю мой вариант самый удобный.
загар это я с радостью)))
с прической я уже решила пойти к мастеру и пусть советует))))
пробор я просто когда одеваюсь нарушаю,у меня как раз типа челки на бок сделано...
черного то у меня много-мне все здесь говорят,что не надо:065:
с ароматом-у меня их 7,на выбор:)) и не ривгошевские,а Мэри Кэй,они хоть не так часто встречаются...а только мое...ну если только на заказ как бритни сотворить:065:
я же с чего начинала-хотела создать базу,черную,серую,темно синюю,а мне сказали:011::0014::032:надо другое:)ну вот кстати платье-футляр черное я все равно смотрела -мерила много вариантов-не нра:010:пояса тоже высматриваю,мне все велики:046:ну тока если те что для талии на бедра посадить:065:но мне нра на талии пояса :009:
в общем,я в прострации:0019:

KATRIN77777
22.02.2010, 01:22
Черная база необходима ...и загар с цветом волос...уже будет что-то, а потом уже разбавлять бум. Вперед и с песней. Я сегодня в солярий уже сходила после полугодичного перерыва, как после него хорошо...сил море.

ilinessa
22.02.2010, 01:25
ну вот,покажу новые кофтюли,но не ругайтесь,мне они давно понравились,я сначала жмотилась,сегодня не удержалась,купила:))
]

Вика! кажется, кофточка симпатичная. Но ты не пробовала с другим низом? - с этим что-то не очень.

Президентиха
22.02.2010, 01:50
Вика, слежу за тем, что вам советуют, как вы на это реагируете и что из этого получается:)) почти с самого начала, могу сказать, что вы умничка, что пытаетесь измениться, но не правы в том, что пытаетесь воспроизвести чьи-то идеи, причем людей ярких и оригинальных, но вы ведь совсем другая! вы хрупкая, аккуратная, миниатюрная девушка... такая, знаете ли прозрачная Тургеневская девушка, которой нужна одежда- футляр (что бы красиво, но не ярко:fifa:)....
я бы вам предложила красивую, женственную прическу (с минимумом усилий для укладки) и простую по стилю одежду...
в качестве прически: ща попробую загрузить пару вариантов
химия+цвет коьяк
http://s001.radikal.ru/i195/1002/14/d61c236c2f12.jpg (http://www.radikal.ru)
уф, 1 вставила:010:

ВикАнтесса
22.02.2010, 01:57
Вика, слежу за тем, что вам советуют, как вы на это реагируете и что из этого получается:)) почти с самого начала, могу сказать, что вы умничка, что пытаетесь измениться, но не правы в том, что пытаетесь воспроизвести чьи-то идеи, причем людей ярких и оригинальных, но вы ведь совсем другая! вы хрупкая, аккуратная, миниатюрная девушка... такая, знаете ли прозрачная Тургеневская девушка, которой нужна одежда- футляр (что бы красиво, но не ярко:fifa:)....
я бы вам предложила красивую, женственную прическу (с минимумом усилий для укладки) и простую по стилю одежду...
химия+цвет коьяк
http://www.taaz.com/makeover/180616337717688-16e57c16f3b38e15dbac84ac4d08c9cc/134311478.html
cпасибо)
коньяк наверно не рискну( и пока гв нельзя химию...кста,у меня такой вариант был....
моя доча стопудоф получится тургеневской девушкой с моей генетикой и ее именем:065:
а вот за ссылочку мучас грасиас))) :flower::flower::flower: пошла себе прическу выбирать:080::080::080:

ВикАнтесса
22.02.2010, 02:11
Черная база необходима ...и загар с цветом волос...уже будет что-то, а потом уже разбавлять бум. Вперед и с песней. Я сегодня в солярий уже сходила после полугодичного перерыва, как после него хорошо...сил море.
загар да...а вот насчет базы...склоняюсь к темно синей или серой:009:
химия+цвет коьяк

:010:

Президентиха
22.02.2010, 02:23
вот вам попроще, такие волосы как у вас укладывается так диффузором и круглой щеткой;)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/53/a18ec0245014.jpg (http://www.radikal.ru)

ВикАнтесса
22.02.2010, 02:26
(по моему мне не идет(((
а у меня не получается нормально сделать образ(((

KATRIN77777
22.02.2010, 02:52
Ой мне эта фотка вообще не нравится, все мятое! Ужас ужасный!
И еще на ней заметен явный минус, тяжелый двойной подбородок, с этим милости просим к нам в "Красоту на халяву", по моему опыту уже после одного массажа лица будут результаты, а потом только поддерживать.
А еще ненавижу фотки на диване, Вика давай как меняй эту тему. Нужен лаконичный светлый фон.

KATRIN77777
22.02.2010, 02:55
Но кстати вариант с кудряшками мне очень понравился, но он не реален судя по количеству волос. Вика без обид, я настаиваю на блонде причем ярком...а там уж что мастер скажет.

KATRIN77777
22.02.2010, 02:58
И еще, а почему ты не пользуешься косметикой практически?

Девочки, какая я загорелая стала...балдю, завтра еще разок и просто фея)))...

ВикАнтесса
22.02.2010, 03:00
как фотку вставить...
http://www.taaz.com/makeover.html#mId=134311478&tab=lipstick

ВикАнтесса
22.02.2010, 03:07
;)
http://s54.radikal.ru/i144/1002/27/d3e37dc80093.jpg (http://www.radikal.ru)

ВикАнтесса
22.02.2010, 03:14
http://s003.radikal.ru/i203/1002/d2/83173447460e.jpg (http://www.radikal.ru)

ВикАнтесса
22.02.2010, 03:35
http://s57.radikal.ru/i157/1002/f6/a6c65079b352.jpg (http://www.radikal.ru)

ВикАнтесса
22.02.2010, 03:41
http://s003.radikal.ru/i204/1002/5d/692c0af96411.jpg (http://www.radikal.ru)

ВикАнтесса
22.02.2010, 04:22
последние 4 варианта:)
http://i067.radikal.ru/1002/9b/caf674dbe5c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1002/c5/7feb24a3da80.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/1002/90/d3348db255da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/77/35b29cf4dd01.jpg (http://www.radikal.ru)

ВикАнтесса
22.02.2010, 04:24
мне нра 1,3 и 4))) рыжий у меня был,варианты блонд есть-с челкой прямо как в детстве я)))последний показался забавным)

ВикАнтесса
22.02.2010, 04:25
блин,в общем вы правы,наверно самый темный вариант мне больше всех идет:)придется краситься)))

ilinessa
22.02.2010, 11:39
химия+цвет коьяк

:) интересно, а мне такое пошло бы? волос много, но они тонкие :) Так кудряшки нравятся!!!

петроградка
22.02.2010, 12:08
:) интересно, а мне такое пошло бы? волос много, но они тонкие :) Так кудряшки нравятся!!!
Не надо!!!!!!!У вас очень красивые волосы)))))

ilinessa
22.02.2010, 12:31
да, я бы и не решилась :)
мне даже парикмахеры говорили, что от таких завитушек волосы очень портятся.

yusha'
22.02.2010, 12:32

Инна,определенно не стоит:)

ilinessa
22.02.2010, 12:35
себе делать не буду, но на некоторых мне ОЧЕНЬ нравятся, я иногда вижу девушек с такой химией - потрясающе.

Президентиха
22.02.2010, 13:26
девочки, я к вам теперь уже за советом или пинком))))

Девы, спасибо за пинок, отнесла платье нафик, но идея платья-туники меня зацепила:073:

имхо, вам не надо, т.к. у вас и так хороший объем и красивые волосы, которые не нуждаются в дополнительном объеме:flower:

Oktaviana29
22.02.2010, 13:39
Меня бы смутили руки - не очень красиво смотрится в области подмышек. А вот форма ног и лодыждки очень красивые. Глубочайшее имхо: платья-туники вам пойдут, но не такое. Это смотрится слишком бесформенным и верх явно не ваш.