Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
так может и не надо под него фактурного ничего надевать:)? Что-нибудь простое по крою, но интересное по цвету...
да, наверное... спасибо еще раз!
да, наверное... спасибо еще раз!
не за что:) На мой взгляд- мечта, а не пальто:)
Девчонки,посоветуйте неучу,возможно ли в одежде сочитать золото и серебро??Например серебряный топ,и золотые сумка и туфли??
Девчонки,посоветуйте неучу,возможно ли в одежде сочитать золото и серебро??Например серебряный топ,и золотые сумка и туфли??
мне кажется, да! хотя, честно признаться, я лично не фанат этих блестящих оттенков
Рыжая_Белка
17.07.2009, 23:15
Девочки! Срочно!!!!:support::support::support:
Вопрос стоит ребром: покупать или нет и с чем носить, если покупать???:) http://www.moschinoboutique.com/item/store/LOVE+MOSCHINO/tskay/BEEAA811/rr/1/cod10/41139083SG/areaid//sts//mm/11001 Вопрос актуален в ближайшее время!!!:008:
Восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это воплощение красоты, стиля и отличного вкуса! :fifa:
Стиль 60-х, Одри Х., супер, нужно брать!!!!
Если еще цена гуманная, то однозначно брать!
Какой у Вас цвет волос???? (скажу с чем носить, и как сочетать) ;)
Восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это воплощение красоты, стиля и отличного вкуса! :fifa:
Стиль 60-х, Одри Х., супер, нужно брать!!!!
Если еще цена гуманная, то однозначно брать!
Какой у Вас цвет волос???? (скажу с чем носить, и как сочетать) ;)
Я брюнетка :)
Рыжая_Белка
17.07.2009, 23:28
меня вот что волнует, не придется сильно голубым цветом поддерживать (обувь) ???- у меня голубого ничего нет, только кросы:065:
Голубой не нужен больше!!!!!!
Это милое создание - плащ - является главным, и ему можно добавить только туфельки и сумочку, ну и голые ножки, желательно чуть загорелые. Платьице цветное, можно со смелым принтом, желательно с присутствием такого голубого цвета (но не обязательно), юбочку карандаш (черную) + белую блузу=никогда не проигрывает, коктельное платье цвета слоновой кости, прямого силуэта, можно трапецией. Шикарен будет розовый цвет. Ну вообще вариантов масса!!!
Цвета обуви - Белые, молочные, бежевые, коралловые, желтые, все зависит от кол-ва цветов.:fifa:
Sornjachok
17.07.2009, 23:29
Брать!Не взирая не на какие перетониты!
Если не Вам свашей фигурой,молодостью и внешностью супер модели ,так кому еще такие пальто носить!в сочетании с белым и бежевым (обувь) вообще прекрасно будет! бью себя по рукам,чтоб не собезьянничать.
Рыжая_Белка
17.07.2009, 23:47
Я брюнетка :)
Ну точно БЕСТ!!!!!!!!! ;)
Брать, брать, брать!
Тем более сейчас скидки везде, и проблем купить платье+обувь+сумочка вообще не должно быть :fifa:
tutta_carlson
17.07.2009, 23:51
Вопрос стоит ребром: покупать или нет и с чем носить, если покупать???:) http://www.moschinoboutique.com/item/store/LOVE+MOSCHINO/tskay/BEEAA811/rr/1/cod10/41139083SG/areaid//sts//mm/11001 Вопрос актуален в ближайшее время!!!:008:
Прелесть! :love:
Конечно гармоничное:) Это я скопировала где-то, там дальше по ссылкам в основном все самое главное и интересное:)
а-а-а, я-то дальше по ссылкам поленилась пройти :008: пойду, поучу "матчасть"
вот как-то так ТАК http://vkontakte.ru/video32596625_93775894 сразу хочется!!! :)
и отлично хочется, в правильном напрвалении
Удачной покупки ;) :flower: (токА, чур, потом в стайл топе показаться обязательно :ded: :)))
Meine Frau
18.07.2009, 03:27
:053:
В середине следующей недели начну всех мучить;)
Вот только в понедельник ещё съезжу на шопинг, прикуплю (надеюсь) как всегда чего то такооого....
Sornjachok
18.07.2009, 04:16
[QUOTE=тигрра;28505779]:053:
В середине следующей недели начну всех мучить;)
Вот только в понедельник ещё съезжу на шопинг, прикуплю (надеюсь) как всегда чего то такооого....
тлько не теряйте голову,как я на распродажах:)
Meine Frau
18.07.2009, 13:27
Я себе перед выездом из дома,постоянно повторяю:"Мне ничего не нужно,мне ничего не нужно.....Я только посмотрю,что продаётся:)) Ну может только, если встретится платьишко красивое,ну может брючки,да пару блузочек:046:" В итоге покупается куча барахла,которое скорее всего и не нужно было. Вспоминаю о нём порой спустя года два:010:.
П.С. Последний мой срыв был зимой,когда я зачем то купила пять разных курток:009: И шесть пар обуви. Причём наткнулась на обувь,одного финского дизайнера,на которую раньше даже внимания не обращала,она не стильная ,но практичная. Дожилась одним словом:005:
Голубой не нужен больше!!!!!!
Это милое создание - плащ - является главным, и ему можно добавить только туфельки и сумочку, ну и голые ножки, желательно чуть загорелые. Платьице цветное, можно со смелым принтом, желательно с присутствием такого голубого цвета (но не обязательно), юбочку карандаш (черную) + белую блузу=никогда не проигрывает, коктельное платье цвета слоновой кости, прямого силуэта, можно трапецией. Шикарен будет розовый цвет. Ну вообще вариантов масса!!!
Цвета обуви - Белые, молочные, бежевые, коралловые, желтые, все зависит от кол-ва цветов.:fifa:
спасибо! очень здорово все расписали-описали! на такое я, конечно, согласная :)
Брать!Не взирая не на какие перетониты!
Если не Вам свашей фигурой,молодостью и внешностью супер модели ,так кому еще такие пальто носить!в сочетании с белым и бежевым (обувь) вообще прекрасно будет! бью себя по рукам,чтоб не собезьянничать.
ой, да что Вы, Вы меня совсем в краску вогнали:008: спасибо большое-пребольшое!:flower:
и отлично хочется, в правильном напрвалении
Удачной покупки ;) :flower: (токА, чур, потом в стайл топе показаться обязательно :ded: :)))
будет сделано!:))
Sornjachok
18.07.2009, 21:35
девочки.как лучше.подскажите!
29548852954886
девочки.как лучше.подскажите!
29548852954886
так и так хорошо, только бантик с боку привяжите! ;)
Я бы их надела с любым однотонным платьем...белым, чёрным, жёлтым :019:
спасибо! :flower:
как-то не подумала даже про яркие цвета, а тут прикинула - ведь можно и с оранжевым, такое сочетание красивое получается :019:
Туфли очень сочные) Класснючие
Я бы носила и в пир и в мир:
1. Белое платье-футляр, синий ремешок, белая сумка
2. Белые джинсы - согласна, наверх майка тельняшкой
3. Узкая юбка белая или джинсовая до колена, верх - белый пиджачок
Что-то меня на морскую тему тянет последнее время :))
Ко всем комплектам можно еще красный маленький акцент добавить (серьги например)
ой, спасибо большое за подробный ответ!!! :flower:
сразу образы в голове нарисовались
оччччень красиво! и морская тема в тему! ;)
боже, какая красота :010::010::010:
покупать! :ded:
а девочки тут уже подскажут с чем носить ;)
боже, какая красота :010::010::010:
покупать! :ded:
а девочки тут уже подскажут с чем носить ;)
да, спасибо, купила таки :)
Девочки, срочно нужна помощь)) На отдыхе купила платье - легкое, тонкое, но с обувью никак не могу разобраться. Сейчас ношу с босоножками, но как-то грубовато, на мой взгляд, смотрится. Мне почему-то видится что-то бежевое или нет? И форма какая? Может, аксессуары нужны к платью?
~Златовласка~
20.07.2009, 16:45
Девушки,всех приветствую! давно вас читаю) решила подписаться и присоединиться:)
обязательно попрошу совета потом..а то много нового висит,одеть не знаю с чем:009:
~Златовласка~
20.07.2009, 16:54
Девочки, срочно нужна помощь)) На отдыхе купила платье - легкое, тонкое, но с обувью никак не могу разобраться. Сейчас ношу с босоножками, но как-то грубовато, на мой взгляд, смотрится. Мне почему-то видится что-то бежевое или нет? И форма какая? Может, аксессуары нужны к платью?
я бы предложила такие модели попробовать, в натуральных оттенках, беж, охра, светло коричневый. и чтобы ближе к морю и природе.
на тонкой танкетке (возможно я не правильно ее называю конечно)
и на маленьком каблучке. но не широком..
воть:flower:
Naezdnitsa
20.07.2009, 17:02
Еще белые были бы неплохо мне кажется
~Hunny Bunny~
20.07.2009, 17:19
Девочки, какую обувь лучше надеть с этим сарафанчиком и подойдет-ли к нему такая сумка?
http://captain.spb.ru/hunny/180709/ou.JPG http://captain.spb.ru/hunny/finka12.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/sumka.JPG
Девочки, какую обувь лучше надеть с этим сарафанчиком и подойдет-ли к нему такая сумка?
мне кажется сарафан с сумкой лучше носить отдельно и с однотонными вещами...имхо
Сумку лучше белую или цвета слоновой кости, думаю, однотонную. А на ноги несомненно что-то с круглым носом, балетки наверное, доже отднотонные светлые ;) Я бы еще ленту белую на волосы посязала:008:
Сумку лучше белую или цвета слоновой кости, думаю, однотонную. А на ноги несомненно что-то с круглым носом, балетки наверное, доже отднотонные светлые ;) Я бы еще ленту белую на волосы посязала:008:
о, точно, лента будет отлично смотреться:017:
сумочка видится с однотонными легнисами (белыми возможно) + балетки (белые, светлые), наверх тунику розовую. или може тбыть в полоску (вертикальную!)
платье не очень нравится, уж простите, может горох не очень любою........ может не очень нравится как на васоно сидит. Я б его укомлпектовала опять же легинсами, + на шею что нить белое..... украшение, или шарф. На ноги балетки.
~Hunny Bunny~
20.07.2009, 20:01
Про ленту очень интересно, хотелось бы пример :008::flower:
сумочка видится с однотонными легнисами (белыми возможно) + балетки (белые, светлые), наверх тунику розовую. или може тбыть в полоску (вертикальную!)
платье не очень нравится, уж простите, может горох не очень любою........ может не очень нравится как на васоно сидит. Я б его укомлпектовала опять же легинсами, + на шею что нить белое..... украшение, или шарф. На ноги балетки.
А почему платье не нравится на мне? :)
http://usaobuv.narod.ru/madrid-s_pinka.jpg
http://usaobuv.narod.ru/pelosi-s_whitea.jpg
Такие хорошо будут?
Про ленту очень интересно, хотелось бы пример :008::flower:
http://usaobuv.narod.ru/pelosi-s_whitea.jpg
Такие хорошо будут?
вот эти очень нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужна ваша помощь!:091: В этом платье хочу пойти на свадьбу. Какие к нему лучше подобрать туфли? Какие украшения? И стоит ли делать прическу с ободком?
очень все желтенькое. платье, цвет волос....... (скидка на качество фото). Я б разбавила ем то контрастным.! синим, фиолетовым. туфли (босоножки) , клатч . волосы оставить в свобобном полете - красивую волну уложить.
все имхо - на мой вкус
Гламурный ВаЛенок
20.07.2009, 20:21
Нужна ваша помощь!:091: В этом платье хочу пойти на свадьбу. Какие к нему лучше подобрать туфли? Какие украшения? И стоит ли делать прическу с ободком?
Я бы цвет волос поменяла ;)
Anna Aleksandrovna
20.07.2009, 20:25
очень все желтенькое. платье, цвет волос....... (скидка на качество фото). Я б разбавила ем то контрастным.! синим, фиолетовым. туфли (босоножки) , клатч . волосы оставить в свобобном полете - красивую волну уложить.
все имхо - на мой вкус
А белое не подойдет? Булые туфли, белые круглые бусы, белый ободок или ленточка?
Гламурный ВаЛенок
20.07.2009, 20:25
Цвет волос у меня такой http://i031.radikal.ru/0907/d1/e65f3fe1b7e0.jpg (http://www.radikal.ru) и очень мной любимый:004:
Ну если так...то я бы не стала покупать одежду жёлтого цвета...но это на мой вкус;)
уж простите! не обижайтесь! Но горох подчеркивает "вкусную" и без того грудь. внизу созборено как то.... ну , вобщем , напоминает мне ночную рубашку. Но , опять же, если попробовать с легинсами, и чем то шею оттенить........ може т быть и хорошо будет.
не обижайтесь:008:
опять же ИМХО. не претендую на идеальный вкус:008:
ктати, розовое отлично с серым сочетается! легинсы и балетки можно попробовать серые......... (светло-серые)
Гламурный ВаЛенок
20.07.2009, 20:38
:001: Что ж теперь...выбрасывать??? И никак-никак уже не спасти ситуацию?:(
Ну зачем выбрасывать...главное ведь, что Вам нравится...просто трудно что-то советовать...сразу бросается в глаза, что платье с волосами сливаются по цветовой гамме и у меня сразу "тормоз" включается...ничего придумать не могу...сразу всё хочется привести в соответствие:))...сейчас девочки подтянутся и что-нибудь присоветуют;)
Sornjachok
20.07.2009, 20:42
Автор.ситуацию спасти! вам надо как то оттенить рыжие волосы . Поэтому рекомендую балеро. Котрастное по цвету.Но согласна с предыдущими ораторами -не надо желтое покупать .
Мне тоже не нравится сочетание цветов......даже не знаю-фасон платья Вам идет,а цвет....
Нужен контрастный жакет длины, прикрывающей бант.
http://s13.radikal.ru/i186/0907/3e/ff01b5fb4b05t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0907/3e/ff01b5fb4b05.jpg.html)
волосы поднимать наверх обязательно
оттенять платье аксессуарами
бижутерия, туфли, правильный клатч и всё будет в порядке ;)
:001: Что ж теперь...выбрасывать??? И никак-никак уже не спасти ситуацию
перекраситься в рыжий цвет:075:
Anna Aleksandrovna
20.07.2009, 21:22
перекраситься в рыжий цвет:075:
Так а у меня какой цвет?:))
Так а у меня какой цвет?:))
Желто-рыжий :008: Венецианская блондинка.
~Златовласка~
20.07.2009, 21:51
Желто-рыжий :008: Венецианская блондинка.
но тот цвет что представлен у нее на портрете совсем не тот желтоватый что на 2х других с платьем..
Афтор, может качество фото совсем не так показывает Вас как есть?
может еще фото-другое?:flower:
Anna Aleksandrovna
20.07.2009, 22:07
у меня волосы на солнце очень выгорели. а вообще цвет как на портрете...
Но все равно спасибо:(...беду как то сама выкручиваться
~Златовласка~
20.07.2009, 22:37
у меня волосы на солнце очень выгорели. а вообще цвет как на портрете...
Но все равно спасибо:(...беду как то сама выкручиваться
я встряну на последок, попробуйте поднятыми волосами. чтобы они зрительно "не перетекали" в платье.
Безобразка
21.07.2009, 14:13
Девушки, можно к Вам за советом? :008:
Совершила совершенно импульсивную покупку вот этого комплектика http://vkontakte.ru/photo-6962733_132513443 Просто очень-очень понравился :love: Так хочется в нем показаться, но, одеть мне его совершенно не к чему :005: По крайней мере я так думаю..... Единственный вариант из того что есть, это "демократично" белая маечка с джинсиками и эти сережки с браслетиком... НО встал вопрос об обуви и сумочке.... Стала копаться во всяческих топиках про стиль и т.п., и оказалось что сумка и обувь в один цвет это моветон :065: ...А если они разной текстуры, то совсем за безвкусицу не сойдет? :009:
В общем вопрос..... с чем Вы представляете этот комплектик и стоит ли его одевать с красной сумочкой и туфлями или это будет перебор, даже если больше ничего красного не будет? Пасиб :flower:
З.Ы. брУнетка я :073:
Очень нежный, летний.
Мне кажется его со многим можно одеть, красного при этом я бы больше не одевала. С белым, синим, джинсовым, бежевым, зеленым.
уж простите! не обижайтесь! Но горох подчеркивает "вкусную" и без того грудь. внизу созборено как то.... ну , вобщем , напоминает мне ночную рубашку.
Согласна с этим мнением. Какой-то не очень удачный фасон. Мне кажется, вам не очень идет горох и такая длина. Думаю, замечательно бы подошло что-нибудь чуть более длинное, струящееся. У вас очень интересная внешность, н имидж девочки с бантиками и конфетками вряд ли ваш.
ой, скоро приду к вам за советом, тоже с желтыми, но штанами... ни как обувь не придумкать :(
Анютины глазки
21.07.2009, 17:46
Девушки,я к вам! как вы считаете с чем носить такое платье
http://i078.radikal.ru/0907/2c/7400e25cd3bd.jpg
правда я пока не знаю какой оно длины,так как не получила его еще :)) но заранее решила образом озаботиться ;)
Девушки,я к вам! как вы считаете с чем носить такое платье
правда я пока не знаю какой оно длины,так как не получила его еще :)) но заранее решила образом озаботиться ;)
да с чем угодно!!!!!!!! универсальное платье! :flower:
одинаково хорошо будет с желтыми босоногами на высоком каблуке, + желтый клатч. Тоже самое с красным цветом.
с балетками яркими тоже отлично!
если окажется сильно короткое , то с легинсами!
regenbogen
21.07.2009, 18:07
можно офф?
как фото уменьшить до 800 на 800? чтоб поучаствовать в этой замечательной теме :)
можно офф?
как фото уменьшить до 800 на 800? чтоб поучаствовать в этой замечательной теме :)
проще всего с помощью www.radikal.ru (http://www.radikal.ru) :flower: загружаете свою фотку и выбираете "картинка в тексте" и все:)
regenbogen
21.07.2009, 18:10
о, спасибо вам огромное!
Анютины глазки
21.07.2009, 18:13
да с чем угодно!!!!!!!! универсальное платье! :flower:
одинаково хорошо будет с желтыми босоногами на высоком каблуке, + желтый клатч. Тоже самое с красным цветом.
с балетками яркими тоже отлично!
если окажется сильно короткое , то с легинсами!
желтые босоноги имеются....и красные тоже;)...но клатча нет вообще ни одного :010:надо для приличия купить хоть один :))
Безобразка
21.07.2009, 19:02
Очень нежный, летний.
Мне кажется его со многим можно одеть, красного при этом я бы больше не одевала. С белым, синим, джинсовым, бежевым, зеленым.
Совсем-совсем больше красного не одевать? А хотя бы красные туфли или босоноги? :008: Тогда у меня получается белый верх, джинсы, красные туфельки и нейтральная сумка... Как такой вариант? :017:
Платье отличное, мне очень нравится. И вам очень идет.
Носила бы с сандалями, однАзначно на плоской подошве. Что-то а ля модных нынче гладиаторов, но без агрессии. Цвета натуральные: коричневый, темно-синий, песочный (но не светлый). Такой прохладный сафари стайл получится :019:
Хотя.... только что посмотрела и мне показалось, что там еще и камушки блестящие присутствуют. Да? Тогда сафари стайл может и не пойдет :016:
Вы бы не могли их поближе сфотографировать?
А вы уверены, что это сарафанчик? :)) (шучу, не обижайтесь, пожалуйста :flower:)
Сумка, имхо, не очень. Бледно получается. Сарафанчик такой весь розовенький, что просто необходимо расставить акценты.
Имхо, леггинсы вниз, что-то на шею, сумка (в идеале мне видится мешочком таким, можно тканевую, с затягивающимся шнурком (она будет с низом сарафана и сборкой перекликаться). По форме типа этой
http://www.forum.littleone.ru/images/ficha/notfound.jpg
А балетки отличные и подходят сюда.
Цвета... ну, тут вариантов много :) Я бы одела синие леггинсы и что-то синее на шею (у Безобразки в сообщении очень славные бусы, вот что-то такое, игривое, с бантиком, но синего цвета, либо белое с синим). Тогда сумка была бы синняя в широкую (под стать горошинам) розовую полоску. Но это вариант для таких фриковатых личностей, как я :)).
Ой, слушайте, мне прям самой понравилось то, что в голове нарисовалось :))
Безобразка
21.07.2009, 20:07
(у Безобразки в сообщении очень славные бусы, вот что-то такое, игривое, с бантиком, но синего цвета, либо белое с синим).
Только это не бусы а браслетик :) ... а еще Безобразка не знает что с ними одеть :065: Уже извелась вся :073:
Mojito, может быть Вы и мой случай разберете :091:
Девушки, можно к Вам за советом? :008:
Совершила совершенно импульсивную покупку вот этого комплектика http://vkontakte.ru/photo-6962733_132513443 Просто очень-очень понравился :love: Так хочется в нем показаться, но, одеть мне его совершенно не к чему :005: По крайней мере я так думаю..... Единственный вариант из того что есть, это "демократично" белая маечка с джинсиками и эти сережки с браслетиком... НО встал вопрос об обуви и сумочке.... Стала копаться во всяческих топиках про стиль и т.п., и оказалось что сумка и обувь в один цвет это моветон :065: ...А если они разной текстуры, то совсем за безвкусицу не сойдет? :009:
В общем вопрос..... с чем Вы представляете этот комплектик и стоит ли его одевать с красной сумочкой и туфлями или это будет перебор, даже если больше ничего красного не будет? Пасиб :flower:
З.Ы. брУнетка я :073:
не читайте советских газет (с) ;) :))
но все-таки комплект-сумка-туфли может быть многовато. Туфель, имхо, вполне достаточно.
А вообще, фото в студию и разберемся :)
Кстати, про "не с чем носить" такую прелесть не верю. Красный - уникальный цвет, он сочетается с огромным количесвом вещей. Попробуйте с платьями, тк комплкт очень женственный.
Только это не бусы а браслетик :) ... а еще Безобразка не знает что с ними одеть :065: Уже извелась вся :073:
Mojito, может быть Вы и мой случай разберете :091:
Ага, я поняла уже, что браслетик.
Я в это время "разбиралась" с вами :)) :flower: Комплект - изумительный, отличная покупка. Сижу, любуюсь.
Знаете, он просто феерично будет смотреться со строгим однотонным платьем футляром, серым, черным, синим. + высокий каблук = :019:
Или с платьем с американской проймой и пышной юбкой.
[QUOTE=Mojito;28598612]Платье отличное, мне очень нравится. И вам очень идет.
Носила бы с сандалями, однАзначно на плоской подошве. Что-то а ля модных нынче гладиаторов, но без агрессии. Цвета натуральные: коричневый, темно-синий, песочный (но не светлый). Такой прохладный сафари стайл получится :019:
Хотя.... только что посмотрела и мне показалось, что там еще и камушки блестящие присутствуют. Да? Тогда сафари стайл может и не пойдет :016:
Вы бы не могли их поближе сфотографировать? [QUOTE]
Спасиб:flower: Гладиаторы померила, но как-то не очень:(
Аня,Вы правы, есть камушки, блестящие. Мозгами понимаю, что что обувь нужна "спокойная", но какая, со стилем не разберусь никак. Мне почему-то видится нечто греческое (+в нормальном :)) состоянии у меня волосы прямые абсолютно), а сандалии не смотрятся. Может, не те ищу?
~Златовласка~
22.07.2009, 00:14
Аня,Вы правы, есть камушки, блестящие. Мозгами понимаю, что что обувь нужна "спокойная", но какая, со стилем не разберусь никак. Мне почему-то видится нечто греческое (+в нормальном :)) состоянии у меня волосы прямые абсолютно), а сандалии не смотрятся. Может, не те ищу?
поближе он у вас совсем иначе выглядит:008:
может что-то такое? по форме. на тонкой подошве и с тонкими ремешками.
а Вы гладиаторы мерили с какой толщины ремнями?
Надо смотреть. Я люблю, чтобы красные асексуары были одни в комплекте - так более интригующе...
Яся ПочтиБлондинкО
22.07.2009, 01:46
Девочки, муж подарил мне вот такую юбку. Не знаю с чем носить вообще: она такая, с притензией. Наверху трикотажный пояс с серебрянной полоской, по бокам паетки (надеюсь правильно написала) и сама ткань немного с блеском...Девочки, помогайте...
ЗЫ. Прошу прощения за качество фото:(
Да, сафари мимо, не оно. И ищите вы, мне кажется очень правильно. Соглашусь с Миндалькой, форма самое то
может что-то такое? по форме. на тонкой подошве и с тонкими ремешками.
Цвет бы искала серебристый, бирюза, голубой, зеленый. Главное, чтобы это были не яркие, приглушенные прохладные оттенки. Если серебро, то немножко с эффектом старины.
И вот вопрос... то, что внизу черное, это майка, да? Если да, то без нее, имхо, лучше будет:008:. Фигура у вас позволяет оставить глубокий красивый вырез :flower:
Либо майку другого цвета попробовать, мне кажется. Белую, например. Черный очень тяжелый для такого платья.
Аксессуары, по моему, не нужны, тк акцент уже есть - камушки на вырезе.
Девочки, муж подарил мне вот такую юбку. Не знаю с чем носить вообще: она такая, с притензией. Наверху трикотажный пояс с серебрянной полоской, по бокам паетки (надеюсь правильно написала) и сама ткань немного с блеском...Девочки, помогайте...
ЗЫ. Прошу прощения за качество фото:(
Юбка, да, сильная :))
Имхо, очень-очень имхо, выглядеть в таких вещах можно только в одном случае: доведя стиль до абсурда. Что мне видится - диско: шпилька (или танкетка), начес, много цепочек, майка "в облипочку" до пупка (вах! с такой фигурой отпад будет), укороченный пиджак с широкими плечами. Яркий макияж. Эдакая bad girl :019: Вот как-то так :008:
Юбка, да, сильная :))
Имхо, очень-очень имхо, выглядеть в таких вещах можно только в одном случае: доведя стиль до абсурда. Что мне видится - диско: шпилька (или танкетка), начес, много цепочек, майка "в облипочку" до пупка (вах! с такой фигурой отпад будет), укороченный пиджак с широкими плечами. Яркий макияж. Эдакая bad girl :019: Вот как-то так :008:
кстати, да! +1000 круто будет!!!!:090:
Безобразка
22.07.2009, 12:23
но все-таки комплект-сумка-туфли может быть многовато. Туфель, имхо, вполне достаточно. А вообще, фото в студию и разберемся :)
Да, наверное, с фото будет понятнее :)
Кстати, про "не с чем носить" такую прелесть не верю. Красный - уникальный цвет, он сочетается с огромным количесвом вещей. Попробуйте с платьями, тк комплкт очень женственный.
Ага, я поняла уже, что браслетик.
Я в это время "разбиралась" с вами :)) :flower: Комплект - изумительный, отличная покупка. Сижу, любуюсь.[/QUOTE]
:)) Пасиб :flower: Я тоже им очень довольная, а любуюсь им пока только на полке :005:
Знаете, он просто феерично будет смотреться со строгим однотонным платьем футляром, серым, черным, синим. + высокий каблук = :019:
Или с платьем с американской проймой и пышной юбкой.
млин... а у меня нет платья-футляра :005: ... я ж говорю "носить не с чем" :)) А если серьезно, то я просто не очень люблю платья, т.к. ножки у меня оооочень далеки от идеала :015: Поэтому решительно предпочитаю брюки, хотя это, конечно, обедняет гардероб :(
Надо смотреть. Я люблю, чтобы красные асексуары были одни в комплекте - так более интригующе...
Я, наверное, все таки посмотрю туфельки красные, если что можно и с другими будет одевать :)
Девушки, спасибо большое за советы :flower: Вы мне задали "направление" поиска :support:
~Златовласка~
22.07.2009, 14:36
Спасибо за замечательный топик. И я к Вам за советом. Ещё в прошлом году прикупила такое эксклюзивное пальтишко...подскажите, пожалуйста, какая сумка и обувь подойдут к нему? А то как-то у него дружба ни с чем не складывается из моего гардероба :073:
не понятно какой оно длины?:)
вам до куда? во весь рост нет фото на Вас?:flower:
~Златовласка~
22.07.2009, 18:08
Добрый день!
очень нуждаюсь в совете.
купила платье но совершенно не представляю с чем его можно носить. какая обувь подойдет, что надеть на платье. обувь такая чтоб без каблуков, может типа спортивный стиль...
теряюсь...
помогите!
если и прическу присоветуете, тоже буду благодарна
имхо-имхо:
1.другие очки,совсем другие!
2.яркую обувку и яркую сумочку:019:
"типа спортивный стиль"..но только не кросовки надеюсь=))
Добрый день!
очень нуждаюсь в совете.
купила платье но совершенно не представляю с чем его можно носить. какая обувь подойдет, что надеть на платье. обувь такая чтоб без каблуков, может типа спортивный стиль...
теряюсь...
помогите!
если и прическу присоветуете, тоже буду благодарна
а я бы сапоги одела с широким голенищем присбореным, легкие, светлые... бежевые, наверное... сумку крупную какую-нибудь синюю или бежевую тоже... волосы можно повязкой какой-нибудь красивой назад убрать...еще пару кнопочек сверху расстегнуть и на что-нибудь повесить... вот :)
и спину, снину выпрямить!!!!!!:ded: (сама с этой проблемой мучаюсь все время)
gertruda
22.07.2009, 19:12
а я бы сапоги одела с широким голенищем присбореным, легкие, светлые... бежевые, наверное... сумку крупную какую-нибудь синюю или бежевую тоже... волосы можно повязкой какой-нибудь красивой назад убрать...еще пару кнопочек сверху расстегнуть и на что-нибудь повесить... вот :)
ага. прямо как я.:)).....пуговички я б тоже расстегнула...а мне видяцца какие нить сандалики....типа гладиаторов ....коротенькие....( НЕ черные)на плоской подошве........:008:
.........не..? а то я блин как посоветую:))
ну и сумку крупную- да. синяя классно будет.
gertruda
22.07.2009, 19:13
а может даже платочек на шею. маааленький. хб.
ага. прямо как я.:)).....пуговички я б тоже расстегнула...а мне видяцца какие нить сандалики....типа гладиаторов ....коротенькие....( НЕ черные)на плоской подошве........:008:
.........не..? а то я блин как посоветую:))
ну и сумку крупную- да. синяя классно будет.
не знаю про сандали... у меня такие есть - в прошлом году их обожала, а в этом не в чести они у меня. такого платья у меня нет, но есть короткая джинсовая юбка - одевала с ней - ничего, но не предел мечтаний)
gertruda
22.07.2009, 19:20
а у меня - нет...:))...наверное поэтому:))
А еще (вариант для смелых) гольфики какие-нибудь веселенькие под эти сапоги (которые я к платью предлагаю) ;)
regenbogen
22.07.2009, 19:31
"типа спортивный стиль"..но только не кросовки надеюсь=))
не, не кроссовки. я думала сапожки джинсовые или как боксерские - такие высокие на шнуровке
или...
regenbogen
22.07.2009, 19:33
да нет :) со спиной все в порядке. это я к детю наклонилась :)
regenbogen
22.07.2009, 19:38
[QUOTE=~Миндалька~;28633646]имхо-имхо:
1.другие очки,совсем другие!
спасибо за замечание! вот ведь как полезен взгляд со стороны. а я-то уже привыкла и не замечаю вообще очки эти. ведь и купила их только потому что старые сломала и нужны были срочно. да так и таскаю...
а конкретно? какие? бабочки? (люблю большие :)))
regenbogen
22.07.2009, 19:42
А еще (вариант для смелых) гольфики какие-нибудь веселенькие под эти сапоги (которые я к платью предлагаю) ;)
вот кстати. гольфы не знаю надену ли а вот какие можно фантазийные колготы с таким платьем надеть? у меня есть с лампасами но даже не меряла еще
чтоб без каблуков, все без каблуков!
Кеды, высокие, цветные, яркие. Широкий ремень цветной + цветная оправа для очков (соглашусь с katutka, очки нужны совсем другие)
Ща картинки поищу
А как вы думаете, такое можно носить? Мужу не нравится, меня что-то смущает, а вы, что скажите?
Гламурный ВаЛенок
22.07.2009, 22:55
А как вы думаете, такое можно носить? Мужу не нравится, меня что-то смущает, а вы, что скажите?
Совершенно не Ваш стиль...не украшает Вас:(
Совершенно не Ваш стиль...не украшает Вас:(
Дааа? а я завтра так на работу собралась :)
Классное платье на красивой женщине :flower:, НО только вот проблема в том, что это разная красота.
Соглашусь с Леной, стиль, действительно, не ваш. У вас достаточно классическая романтичная укладка, мягкие черты лица . Все вместе это создает диссонанс спортивному стилю платья.
Попробуйте уложить волосы несколько иначе, более спортивно, размашисто, без аккуратных волн, и однозначно сюда нужна другая обувь.
и мне кажется, все-таки это платье совсем не для офиса :008:
всем приветик:flower:
нужен совет по поводу куртки и сумки к этим сапогам.
~Златовласка~
22.07.2009, 23:53
Кеды, высокие, цветные, яркие. Широкий ремень цветной + цветная оправа для очков (соглашусь с katutka, очки нужны совсем другие)
Ща картинки поищуток про очки я писала=)
и не успела выложить, ушла от компа. вот именно такие как выложили Вы,поддерживаю мульен раз=))
~Златовласка~
22.07.2009, 23:56
всем приветик:flower:
нужен совет по поводу куртки и сумки к этим сапогам.
ой, какие сапоги:flower:...я пока позавидую белой завистью, так нраа что даже не могу про сумку и куртяху думать:))
и еще вот к этим платье хочется;)
они черные (цветопередача стадает:)))
ой, какие сапоги:flower:...я пока позавидую белой завистью, так нраа что даже не могу про сумку и куртяху думать:))
:008:спасибо:love: сама в них просто влюблена
~Златовласка~
23.07.2009, 00:22
:008:спасибо:love: сама в них просто влюбленавсе,черные меня добили=)) вот я месяц ведь не страдала синдомом "купить"..все, чую он прошел:))
конечно это малая толика, вот что глаза облюбовали. сумк такого типа, из например "состаренной" кожи. и подобие куртке,поверх какого-то бадлона с горлышком.
либо куртку подобного плана как с мехом, чтобы воротничек высокий, коротенькую по фигурке.
Рыжая_Белка
23.07.2009, 00:23
Можно, только после незначительного тюнинга. :ded:
Проблема с низом, а она легко устранима. Убираем завязочки, подгибаем низ, и подшиваем (в ремонте одежды думаю рублей 300 выйдет, но тут и самой можно, если с машинкой хоть раза 3 общались :073:)
Длина уменьшиться мах на 4-5см, зато платье сразу станет легким и струящимся.
И больше ничего не будет "что-то смущать" ;)
Надеваем белые босоножечки или сабо и вэлком! :support:
~Златовласка~
23.07.2009, 00:23
хотя:
в синей куртке меня раздражают эти завязки с металл.заклепками многими..без них чтоб=)
Рыжая_Белка
23.07.2009, 00:25
И кстати, вы не думали чуть отрастить волосы???
Вам оооочень пойдет карэ на уровне подбородка или даже чуть длиннее. :flower:
ИМХО.
~Златовласка~
23.07.2009, 00:28
и еще вот к этим платье хочется;)
они черные (цветопередача стадает:)))
все,"остапа понесло",извиняйте уж..
вот еще что к рыжикам:
но конечно не с этими джинсами..и полосатыми товарищами на руках.
Рыжая_Белка
23.07.2009, 00:31
ох черт............я же спать не буду............:010:
тааааакие уж эти рыженькие замечательные!!!!!!!!!!
и все картинки к ним, просто восторг!!! :support:
~Златовласка~
23.07.2009, 00:44
это на последок еще пара:
Ваши сапожки у меня вызывают почему-то ассоциации с фильмом "Девушка из Джерси"..
и навевают мысли о романтике и свободе..:0070:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.