Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
almakantra
17.03.2010, 14:33
интересный фасончик:)
я вот подумываю на весну взять полупальто -похожее,но пока не нашла идеала:))а куртку наверно пока не буду брать-у нас то холодно то жарко, в середине апреля обещали уже 15-20 градусов:)) так я до этого и в слингокуртке дохожу-благо ребенок пока внутри сидит:))ну а если вдруг приспичит-возьму укороченную до бедра курточку:008:
в общем-то что первое найду,то и куплю...просто полупальто можно и летом одеть -вечером...а куртку как то не очень...:016::009::009::009:
Эх, моя б сидела под курткой - фиг :( Еще с осени возмущается :wife:
Коротюсенькая куртка у меня есть, но ей уже года 3 - надоела... Сейчас проснется дочка, буду в наш камю звонить. А может, заказать с сайта французского? :016:
=FELICITA=
17.03.2010, 14:39
в общем-то что первое найду,то и куплю...
так, Вика, Вика, бросьте эти мысли нафиг!!!!!! это неправильный подход к делу :ded:
и курточка, и пальто- это инвестиция не на один сезон. и покупать вот так бездумно, что первое попадется... ну нельзя так.
ВикАнтесса
17.03.2010, 15:47
вот думала в НМ когда зашла-мне ведь такая к джинсам подойдет-на лето?)))а вообще как?
http://cs9923.vkontakte.ru/u513249/106278528/x_bb5fbf8c.jpg
и еще кардиганы у них симпатичные,но наверно не совсем базовые))
http://cs9923.vkontakte.ru/u513249/106278528/x_879f048f.jpg
Совопилькина
17.03.2010, 15:51
С Вашей (извините) грудью, я бы только широкими ремнями и подчеркивала фигуру, вот если мне не дано, но я все равно их ношу:010:
у меня нет груди:ded:это я лифчик одела, которые еще с кормления остался:008: У меня после 1,5 лет кормления от нормального 3 размера остались только пустые тряпочки, смотрящие вниз :041:
Зря не хотите так носить. Вам очень хорошо.
для меня это как-то не повседневно что ли...Не удобно чувствую себя:073:
Да, Вы что, именно такой ремень и надо и к платью и к груди:love:
классное платье. с ремнем замечательно выглядит. в жизни можно просто ремещок потоньше одевать,будет тоже хорошо. под платье навряд ли можно что-то одеть. а вот сверху - пиджачок, кардиганчик. сапоги вижу тут классические, на каблучке рюмочкой или шпильке, без деталей, просто кожаные, лучше блестящей кожи, не матовые, но не лаковые. как-то так
спасибо))
я совсем не люблю классические:005:у меня полные икры и на мне,как мне кажется, лучше смотрятся сапоги с более широким голенищем...Вот такие, как Шоколадка показывала, не подходят? (замшевые КК)
+1 Алланка а почему ты не хочешь этот же ремень одеть,он сюда отлично подойдет и подошел(кто помогал тебя одевать на сессию не дураки ж,образы получились шикарные):019: если совсем с таким широким неуютно,попробуй такого же плана,но чуть поуже
(ЗЫ про корову слышала-бредни:073:)
Кстати, никто не помогал:008: Сама взяла то, что было дома...Я потом же этот же ремень и со вторым платьем одела, но в жизни так никогда не пойду:001:
Совопилькина
17.03.2010, 15:59
И все-таки, где-то народ покупает одежду :009:
я могу рассказать:073:
на выход (выход у меня это кафе, ресторан типа Евразии (не больше), кино - сК, Mexx, guess (особенно обувь:love:), Vodoprovod (там Мисс60 и киллах продают), в последнее время полуюила Джинсовую симпфонию, за то, что там есть Pepe Jeans
повседневно (это с ребенком на прогулку, в магазин за продуктами) - Н&М и Nike
в последнее время подсела на НМ:065:раньше в финке всегда мимо взрослого отдела пробегала сразу в детский, а вот когда он открылся у нас- присмотрелась:))
Всё к лучшему
17.03.2010, 16:04
еще раз повторюсь: раз нравится, значится - носите! Вы ведь никому ничего не обязаны объяснять....
это точно)
еще купила брюки, но не могу найти куда их повесила. найду-покажу.
Всё к лучшему
17.03.2010, 16:06
в последнее время подсела на НМ:065:раньше в финке всегда мимо взрослого отдела пробегала сразу в детский, а вот когда он открылся у нас- присмотрелась:))
многие мои знакомые одеваются практически только там. У меня тоже есть пара вещей, очень нравится.
=FELICITA=
17.03.2010, 16:09
вот думала в НМ когда зашла-мне ведь такая к джинсам подойдет-на лето?)))а вообще как?
о, это ж мой! только у меня цвет немножко другой, посветлее.
Вике думаю, тоже будет хорошо. и майка тоже
я совсем не люблю классические:005:у меня полные икры и на мне,как мне кажется, лучше смотрятся сапоги с более широким голенищем...Вот такие, как Шоколадка показывала, не подходят? (замшевые КК)
не очень уже помню, какие она показывала...
под классическими я имела в виду - лаконичную форму, отсутствие декора, каблук - либо шпильку либо не очень массивный.
=FELICITA=
17.03.2010, 16:11
а как, кстати, думаете, уместен ли тут тоненький поясок? или лучше не надо :073:
ВикАнтесса
17.03.2010, 16:14
о, это ж мой! только у меня цвет немножко другой, посветлее.
Вике думаю, тоже будет хорошо. и майка тоже
под классическими я имела в виду - лаконичную форму, отсутствие декора, каблук - либо шпильку либо не очень массивный.
хм,а цвета там 3- мне серый или бежевый лучше?
его надо еще успеть купить -а то что-то ажиотаж в НМ стал :001:
но он правда с фонариком опять:)):)):))а под него значит бадлон с длинным рукавом или майка-футболка?
ой,вот перестану быть вареным раком и съезжу в мегу:))не фиг по соляриям ходить:046:
а как, кстати, думаете, уместен ли тут тоненький поясок? или лучше не надо :073:
Я бы не стала, я лучше на шею повесила что-нить.
Rosaliak
17.03.2010, 16:22
Я бы не стала, я лучше на шею повесила что-нить.
+1000
т.к. есть бантики на мой взгляд пояс несколько не уместен.
ВикАнтесса
17.03.2010, 16:24
а мне кажется смотря с чем, возможно в цвет отстрочки можно попробовать-хотя это надо мерить и смотреть...
Совопилькина
17.03.2010, 16:28
ааа, поняла. С декором я сапоги вообще ни-ни:065:
мне кажется нет. с бантиками это лишнее
http://cs9923.vkontakte.ru/u513249/106278528/x_bb5fbf8c.jpg
Майка симпатичная для лета, но далеко не базовая, как и каридиган. Тельняшка для базы лучше бы с мелкой и более приглушенного цвета полоской, эту вижу только с шортами или драными джинсами, на отдыхе. А кардиган должен быть с длинным рукавом, только тогда он будет на самом деле на все случаи жизни.
ВикАнтесса
17.03.2010, 16:37
про рукав то я понимаю))
базовых по любому надо 2-свитер и кардиган-причем в "персональном стилисте"вообще написано 3-черный(в моем случае темно-синий),светлый и яркий(ну не знаю насчет яркого)... но тк мне очень нравится рукав-фонарик,чувствую я не удержусь:))
ВикАнтесса
17.03.2010, 16:40
да,и что насчет укороченной курточки на лето? джинса или кожзам?:))
Naezdnitsa
17.03.2010, 16:45
да,и что насчет укороченной курточки на лето? джинса или кожзам?:))
Кожзам не надо! Когда холодно - мерзнуть будете, когда тепло - жарко в нем. Кроме того, молодого дермантина всегда видно за версту :008:
ВикАнтесса
17.03.2010, 16:48
http://files.hm.com/theblues/flashlet/img/share/image_share_43.jpg
ВикАнтесса
17.03.2010, 16:49
Кожзам не надо! Когда холодно - мерзнуть будете, когда тепло - жарко в нем. Кроме того, молодого дермантина всегда видно за версту :008:
вот и меня он сильно смущает,пока не могу себе позволить настоящую кожу...так что остается джинса:))
Совопилькина
17.03.2010, 16:50
А у меня так вообще проблема-не могу найти ХОРОШУЮ кожаную куртку. Одно Г попадается...или я не там ищу((((
Naezdnitsa
17.03.2010, 16:51
Ну и зачем вам короткая джинсовая куртка если вы составляете довольно классический гардероб?
Более базовая и женственная вещь:
http://www.camaieu.fr/pret-a-porter/camaieu-/450550-veste_femme_courte_en_croute_de_cuir-0727-04.html
Naezdnitsa
17.03.2010, 16:53
А у меня так вообще проблема-не могу найти ХОРОШУЮ кожаную куртку. Одно Г попадается...или я не там ищу((((
Плохо ищете) В прошлом году тысячи за 3 купила в Манго отличную кожаную салатовую куртку из мягкой кожи. И в мотиви в позапрошлом - черную тоже примерно в такую же цену)))
вот и меня он сильно смущает,пока не могу себе позволить настоящую кожу...так что остается джинса
Кроме кожи и джинсы материалов нет? Я в шоке
Я как-то нормальную в "Боярыне Морозовой" купила, но мне тогда повезло... Сейчас не знаю, что там.
Ну и зачем вам короткая джинсовая куртка если вы составляете довольно классический гардероб?
http://www.camaieu.fr/pret-a-porter/camaieu-/450550-veste_femme_courte_en_croute_de_cuir-0727-04.html
И вы туда же:010: кажется я не удержусь, была во Французском бульваре, только увидела такую куртку только с укороченным рукавом и тоже на резинке, бежать бросилась иначе купила бы, а денех сейчас нет, Господи, дай мне сил не потратить деньги семьи:091:
ВикАнтесса
17.03.2010, 16:58
нет,я не составляю класссический гардероб, я все равно буду комбинировать все в кэжуал,просто основа пока классика;)сама классика нужна мне не постоянно уж точно,и я хочу именно джинсовую курточку с серым платьем:016:и не только:))
Плохо ищете) В прошлом году тысячи за 3 купила в Манго отличную кожаную салатовую куртку из мягкой кожи. И в мотиви в позапрошлом - черную тоже примерно в такую же цену)))
Кроме кожи и джинсы материалов нет? Я в шоке
почему нет? просто я ХОЧУ или кожаную или джинсовую
Совопилькина
17.03.2010, 16:59
я в Манго, с тех пор как там работала будучи студенткой, ни ногой:001::))
Я в Мексе однажды видила куртку моей мечты, но была уже сильно Б. и не купила:( Мне нужна без трикотажной резинки...
странные цены:065:у меня Pull and Bear была, я ее в 2007 почти за 7000 покупала, а эта марка по цене ниже МНГ и Мотиви
Кстати, мы с мужем совсем недавно для себя открыли massimo dutti, раньше туда ни разу не заходили, а тут в январе случайно туда попали:))Мне много понравилось, правда больше мужского
Naezdnitsa
17.03.2010, 17:03
Я как-то нормальную в "Боярыне Морозовой" купила, но мне тогда повезло... Сейчас не знаю, что там.
Я честно говря тоже не знаю, но думаю, можно найти :008:
И вы туда же:010: кажется я не удержусь, была во Французском бульваре, только увидела такую куртку только с укороченным рукавом и тоже на резинке, бежать бросилась иначе купила бы, а денех сейчас нет, Господи, дай мне сил не потратить деньги семьи:091:
Эта не на резинке, а пиджачком, приталенная - как раз для Викиной фигуры. НО у нее большой минус - она из натуральной замши, то есть химчистка раз в месяц даже при нежной эксплуатации :(
Для себя я бы взяла скорее такую (у меня не такая идеальная талия):
http://www.heine.de/heine/an062324Y-sh6445731sp5464717/HeineDe;sid=4bRw96cGbJXe9ux0hXXYn8sM0TSydz3m1T8W5l GESDDA90ED9rQW5lGEwEHxlg
У меня уже честно говоря 6 кожаных курток :073: Так что с вопросами экономии - не ко мне :008:
Malenkay_Katenka
17.03.2010, 17:05
хорошую кожаную куртку моя сестра как ни странно купила в бершке(у меня к ней предвзятое отношение,свитер выкинула через 2 мес неинтенсивной носки,поэтому приличная кожаная куртка оттуда для меня как фантастика) стоила 4т.р,потом я видела ее на какой то финально й распродаже за 1500р-не купила,т.к. сестра скажет:015: ,но на самом деле синего цвета не хотела
Naezdnitsa
17.03.2010, 17:06
я в Манго, с тех пор как там работала будучи студенткой, ни ногой:001::))
А что с ним? интересно
Я в Мексе однажды видила куртку моей мечты, но была уже сильно Б. и не купила:( Мне нужна без трикотажной резинки...
Резинка не всегда удобно, у меня есть кожаная белая с резинкой - пачкается, а стирать ее неудобно :(
странные цены:065:у меня Pull and Bear была, я ее в 2007 почти за 7000 покупала, а эта марка по цене ниже МНГ и Мотиви
Говорю же - если искать ;)
Совопилькина
17.03.2010, 17:08
http://www.heine.de/heine/an062324Y-sh6445731sp5464717/HeineDe;sid=4bRw96cGbJXe9ux0hXXYn8sM0TSydz3m1T8W5l GESDDA90ED9rQW5lGEwEHxlg
ВОТ! вот такую и хочу. только черную для начала
Девочки, у вас много парадно-выходных платьев?
Naezdnitsa
17.03.2010, 17:11
нет,я не составляю класссический гардероб, я все равно буду комбинировать все в кэжуал,просто основа пока классика;)сама классика нужна мне не постоянно уж точно,и я хочу именно джинсовую курточку с серым платьем:016:и не только:))
почему нет? просто я ХОЧУ или кожаную или джинсовую
Вика, вам это уже конечно говорили :))
Но: у каждой вещи есть определенный характер. Так вот у ваших блузок с фонариками характер романтическая барышня с элементами легкой наивности. А у этой джинсовой куртки - характер девочки-сорванца из 80х) Разные девушки получаются ;) И лично вас во втором образе я не вижу ВООБЩЕ
Совопилькина
17.03.2010, 17:11
А что с ним? интересно
Резинка не всегда удобно, у меня есть кожаная белая с резинкой - пачкается, а стирать ее неудобно :(
Говорю же - если искать ;)
а с ним ничего, меня просто каждый раз одташнивает:))тяжелая работенка была:065:
Мне резинка не подходит тем, что у меня узкая талия и сразу жирые бока, поэтому все куртки на резинки задираются наверх и болтаются на талии:005:
Совопилькина
17.03.2010, 17:13
одно:008:но я как выйду на работу буду стараться над этим делом:065:
раньше было 4 шт., но я их продала...
Всё к лучшему
17.03.2010, 17:13
у меня 4.
одно:008:но я как выйду на работу буду стараться над этим делом:065:
раньше было 4 шт., но я их продала...
Я наверное тоже продам, а то я сейчас заказала новое и понимаю, что те которые есть не одену уже, на крайняк еще есть белая блуза с юбкой-карандаш и много всяких нарядных блузочек к ней же. Пойду посмотрю ДО, по чем сейчас отдают.
Хулио Иглесиас
17.03.2010, 17:16
У меня 2 пока
Naezdnitsa
17.03.2010, 17:16
ВОТ! вот такую и хочу. только черную для начала
Черных таких по-моему много в магазинах :008: В меге думаю найдете
да, они теперь кроме обуви на одежду замахнулись.
точно такой магазин есть на ул.Димитрова 20, в Купчино. у меня в этом доме свекровь живет, поэтому я его и обнаружила. открылись осенью 2009, последний раз была там перед НГ, ассортимент нормальный был. сейчас - не знаю.
Как хорошо, что вы напомнили про него! Мне ж совсем рядом, надо будет заскочить...
Что-то я такую красоту просмотрела! Только весь ЛВ наверное скупит :065:
Присматриваю себе сумку.
Нравится вот эта:
http://www.gretta.ru/pixindex/bags500/4510.jpg
Такие сейчас актуальны?
в деревне?:065:ну спасибо, французское платье в деревню:046::046::046:
Эх, Вика-Вика, ну опять ты со своей шанелью французской носишься :004: Не в деревню, конечно. В загородный ресторанчик можно - сидеть на террасе и вино потягивать :019: В обычный ресторан - нинада. Зимой (еще зима :ded:) тем более.
Вот темка - может поможет кому-то!:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2266046
Спасибо! :flower:
ВикАнтесса
17.03.2010, 17:24
Вика, вам это уже конечно говорили :))
Но: у каждой вещи есть определенный характер. Так вот у ваших блузок с фонариками характер романтическая барышня с элементами легкой наивности. А у этой джинсовой куртки - характер девочки-сорванца из 80х) Разные девушки получаются ;) И лично вас во втором образе я не вижу ВООБЩЕ
и как это во мне уживается?:065:сорри,но стиль наивной девочки - не мое,акценты-возможно,но не полностью....также как и сорванец....
а вот стиль романтичный кэжуал успешно сочетает и то и другое:016::073:
Совопилькина
17.03.2010, 17:29
Девочки, еще вот про рубашку хотела спросить:008:
в базу вписывается? бантик можно убрать, получается просто рубашка
на фейс не смотрим:001::))
http://s40.radikal.ru/i088/1003/18/2e1a54c6e4dd.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
17.03.2010, 17:29
Эх, Вика-Вика, ну опять ты со своей шанелью французской носишься :004: Не в деревню, конечно. В загородный ресторанчик можно - сидеть на террасе и вино потягивать :019: В обычный ресторан - нинада. Зимой (еще зима :ded:) тем более.
гы
ну ладно,ресторанчик я еще согласна:)):)):)):046:
Вот моя куртка из Боярыни. Ношу - честно - лет 5, ничего не потерлось, просто супер. Это действительно называется повезло:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27991348&postcount=27
У меня одно:)) Пока, надеюсь:))
Мне очень нравится, отличная рубашка.
ШоKоладка
17.03.2010, 17:37
Аллана, мне тоже понравилась эта бежевая курточка, и тоже хочу такую черную:))
Хотела серую, но все-таки думается мне,что с черной больше вариантов придумать можно. По крайней мере мне на данном этапе.
Рубашечка ваша понравилась!!! База-не база - не знаю, но хорошенькая :)) И вы хорошенькая, только улыбатесь почаще!!!!!!!!
Президентиха
17.03.2010, 17:37
девочки, у мну вопрос к вам, кто-нибудь носит такой кардиган? как обигрываете?
пару недель назад минут 10 проторчала в примерочной камаю, пытаясь понять то это или не то:009: видела несколько раз комплекты с таким кардиганом в модном приговоре и влюбилась... правда, есть подозрение ,что пока я на такое созреваю это уже становится неактуально:065:
http://s49.radikal.ru/i124/1003/d8/a4fc903bd8a7.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, забыла написать: у меня с таким кардиганом рисуется водолазка или майка (как на фото только без стразов) и тонкий кож. пояс по талии поверх кардигана:008:
Хулио Иглесиас
17.03.2010, 17:41
пару недель назад минут 10 проторчала в примерочной камаю, пытаясь понять то это или не то:009: видела несколько раз комплекты с таким кардиганом в модном приговоре и влюбилась... правда, есть подозрение ,что пока я на такое созреваю это уже становится неактуально:065:
вот вот я тоже такой меряла, правда в другом магазине и повесила обратно, постою послушаю
Совопилькина
17.03.2010, 17:42
У меня одно:)) Пока, надеюсь:))
Мне очень нравится, отличная рубашка.
спасиб)
Аллана, мне тоже понравилась эта бежевая курточка, и тоже хочу такую черную:))
Хотела серую, но все-таки думается мне,что с черной больше вариантов придумать можно. По крайней мере мне на данном этапе.
Рубашечка ваша понравилась!!! База-не база - не знаю, но хорошенькая :)) И вы хорошенькая, только улыбатесь почаще!!!!!!!!
меня муж на такую бежевую в Дутти уламывал,типа на лето...но т.к. 2 сразу мы купить не можем, я склоняюсь к черной!
ко мне на ты;)
Naezdnitsa
17.03.2010, 17:44
Стильная и вам идет!
и как это во мне уживается?:065:сорри,но стиль наивной девочки - не мое,акценты-возможно,но не полностью....также как и сорванец....
а вот стиль романтичный кэжуал успешно сочетает и то и другое:016::073:
Я не про стиль, а про ХАРАКТЕР. Романтичный кэжуал - это что? Вот опишите как это себе представляете? Пока мы видим желание создать винегрет, а не романтичный кэжуал :008:
Вообще махровое ИМХО одежда должна отражать суть человека, его личность. Вот если я по жизни прямая (иногда черезчур) и энергичная - то на мне рюшечки-оборочки как на корове седло :)) А кожаная косуха - идет. В ней я и на машине погоняю, и на лошадь заберусь (утрирую конечно). А есть девушки которые в косухах теряются. А в рукавах-фонариках прелестны. ;) Из серии сначала решите кто вы, а потом как вы хотите выглядеть.
По-моему, важнее быть, а не казаться :008:
ВикАнтесса
17.03.2010, 17:50
кхе,ну я же не косуху хочу))
кто я....
у меня характер сложный,в котором сочетается несочетаемое... когда мне Вика-Ляка написала про романтичный кэжуал,я вообще не представляла что это...почитала кое-что,да,действительно-это самое оно,конечно классика нужна,но скорее для работы(и то одной из двух), джинсовая куртка(не косуха)например с платьем цветастым-или серым трикотажным...
коротенькая курточка,не до талии...
я думаю мне пойдет...или нет?
ой, забыла написать: у меня с таким кардиганом рисуется водолазка или майка (как на фото только без стразов) и тонкий кож. пояс по талии поверх кардигана:008:
Я такие обожаю! Ношу с тех пор как они только появились. Вниз бадлон без горла (с вырезом под горло), бадлон с круглым глубоким вырезом, что-то типа майки.... Поясок мне туда не видится - не ношу. Активно юзаю с ними платочки.
http://s49.radikal.ru/i124/1003/d8/a4fc903bd8a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот например, но здесь он уже с поясом идет:
http://www.polyvore.com/cgi/img-set?.out=jpg&id=_KFRyOsa3xGzplNFBBWPbQ&size=l
http://www.polyvore.com/cgi/img-set?.out=jpg&id=kNfU9FUa3xGtF8khc58UIw&size=l
http://www.polyvore.com/cgi/img-set?.out=jpg&id=gsxwwgkb3xGdadX5sOSjXA&size=l
Честно говоря, так как на картинке меня вообще не впечатлило :008:
У меня один уже со вшитым пояском - я его назад завязываю.
Президентиха
17.03.2010, 18:03
Я такие обожаю! Ношу с тех пор как они только появились. Вниз бадлон без горла (с вырезом под горло), бадлон с круглым глубоким вырезом, что-то типа майки.... Поясок мне туда не видится - не ношу. Активно юзаю с ними платочки.
а рост у вас какой? просто я своими 160 одеваю кардиган длиной до середины бедра (нижняя часть) и усе... ног совсем не остается... хотя в общем-то они не сильно короткие по отношению к телу:065:
ну да... я еще меряла с широким корсетным под кардиган... грудь выделила, а за счет многослойности бедра получились, особенно сзади, совсем большие:010:
а на вашей картинке мне нравится, только росту надо мне см на 15 больше и талию не 70, а до 60:065:
а рост у вас какой? просто я своими 160 одеваю кардиган длиной до середины бедра (нижняя часть) и усе... ног совсем не остается... хотя в общем-то они не сильно короткие по отношению к телу:065:
У меня тоже 160. Но ноги длинные - так что ног еще километр остается, особенно на каблуках :))
Naezdnitsa
17.03.2010, 18:06
кхе,ну я же не косуху хочу))
кто я....
у меня характер сложный,в котором сочетается несочетаемое... когда мне Вика-Ляка написала про романтичный кэжуал,я вообще не представляла что это...почитала кое-что,да,действительно-это самое оно,конечно классика нужна,но скорее для работы(и то одной из двух), джинсовая куртка(не косуха)например с платьем цветастым-или серым трикотажным...
коротенькая курточка,не до талии...
я думаю мне пойдет...или нет?
Характеров простых не бывает. И несочетаемое во всех есть, на то мы и люди. Тем не менее,
какие-то черты более выделяются, какие-то менее.
Та куртка, которую вы привели - еще более сложная, чем косуха ;) Укороченная варенка да еще и с потертостями.. Уверены, что сможете такую грамотно вписать в образ, чтобы не получилось "взяла поносить у старшей сестры"? У этой куртки довольно сильный характер, даже с платьем в кантри стиле она не будет смотреться романтичной.
Девочки! Вы мне про сумку что-нибудь скажете?
Хулио Иглесиас
17.03.2010, 18:13
ну как бы на вкус на цвет как известно, короче мне не нравиться ни цвет ни фасон, но я не фанат сумок и не очень в н их разбираюсь
Naezdnitsa
17.03.2010, 18:13
А с чем носить хотите?
ну как бы на вкус на цвет как известно, короче мне не нравиться ни цвет ни фасон
:010:
А с чем носить хотите?
Мне нужна базовая сумка,черная, не лаковая.
Просто у меня любовь к таким как эта сумкам, хотя и чувствую, что не модно. :009:
Я люблю носить на плече, люблю мягкие, небольшие, но не бесформенные, минимум украшений и фурнитуры.
А сейчас в моде в основном гигантские баулы или жесткие квадратные. :041:
Хулио Иглесиас
17.03.2010, 18:21
Мне нужна базовая сумка,черная, не лаковая.
Просто у меня любовь к таким как эта сумкам, хотя и чувствую, что не модно. :009:
Я люблю носить на плече, люблю мягкие, небольшие, но не бесформенные, минимум украшений и фурнитуры.
А сейчас в моде в основном гигантские баулы или жесткие квадратные. :041:
Не падайте, это все только ИМХО, кстати сумка у меня на мониторе ну никак не черной выглядит, скорее коричневато-бронзовой
у меня коллекция сумок этой фирмы ))) качеством я довольна. Именно эта - мне в принципе нравится - я ее живьем видела...но она не супер модная конечно...хотя и бабушкиной я бы ее не назвала...
Не падайте, это все только ИМХО, кстати сумка у меня на мониторе ну никак не черной выглядит, скорее коричневато-бронзовой
У меня на мониторе вообще синевой отдает, хотя на сайте написано, что черная.
Видимо привычка срабатывает: у меня самая любимая сумка на эту похожа, но она коричневая и 8-летней давности. Вот я и подумала, что лучше у коллективного разума посоветоваться.
Мне вот такого плана нравится:
http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=14952481
Только она 12тыс.стоит! :001:
Хулио Иглесиас
17.03.2010, 18:28
у меня коллекция сумок этой фирмы ))) качеством я довольна. Именно эта - мне в принципе нравится - я ее живьем видела...но она не супер модная конечно...хотя и бабушкиной я бы ее не назвала...
а что за фирма?
мне супер-модная не нужна, мне на пару-тройку лет и чтобы со всем сочеталась. И с пальто, и с курткой и с тренчем и т.д.
а что за фирма?
Eleganzza
у меня 2. Одно скорее летнее - без рукавов, с широким вырезом...скорее светлое...хотя там много цветных элементов...
второе - скорее зимнее :) рукав 3\4, красное с черным...вырез поскромнее...
оба - шелковые, на подкладке...
ношу их на свадьбы...на свадьбы и покупала...куда еще носить - прямо и не знаю :)
Хулио Иглесиас
17.03.2010, 18:30
Eleganzza
Из дома уже посмотрю что у них есть на сайте, мне тоже сумка нужна
Из дома уже посмотрю что у них есть на сайте, мне тоже сумка нужна
покажите потом, что понравится, интересно...:008:
а что за фирма?
это - элеганза...есть еще палио и леоветони...они все в эдминсе..
Гламурный ВаЛенок
17.03.2010, 18:53
вот и меня он сильно смущает,пока не могу себе позволить настоящую кожу...так что остается джинса:))
Вика...а сколько ты планируешь потратить на куртку?
[
Не понравилась. Ни форма, ни полосочки, ни фурнитура. А больше всего выдавленный логотип. Но это мои тараканищи, а так сумка как сумка
[QUOTE=Гламурный ВаЛенок;40741901]QUOTE]
Лена, я где-то видела, что у Вас есть рез. сапоги миаДонна;), а с чем вы будете их носить (или уже носите:) я имею в виду верхнюю одежду
Гламурный ВаЛенок
17.03.2010, 19:31
[QUOTE=Гламурный ВаЛенок;40741901]QUOTE]
Лена, я где-то видела, что у Вас есть рез. сапоги миаДонна;), а с чем вы будете их носить (или уже носите:) я имею в виду верхнюю одежду
Ношу...очень красивые :love: с курточкой из каракуля и брючки типа галифе :))
[QUOTE=Галстук;40743893]
Ношу...очень красивые :love: с курточкой из каракуля и брючки типа галифе :))
у меня нет курточки из каракуля, а есть только типа :046:"кин-конг черный"
а вообще какие мысли еще есть по поводу верха к сапогам этим? а то у меня что-то :009:
Гламурный ВаЛенок
17.03.2010, 19:35
[QUOTE=Гламурный ВаЛенок;40743971]
у меня нет курточки из каракуля, а есть только типа :046:"кин-конг черный"
а вообще какие мысли еще есть по поводу верха к сапогам этим? а то у меня что-то :009:
Да всё, что угодно...у меня пух серый...тоже красиво, курточка кашемировая тоже красиво...мне они ко всему подходят.
ВикАнтесса
17.03.2010, 19:38
Eleganzza
они же в оз дешевле есть:009:
по моему перебор-или сложный верх,или сложный низ:016:
Характеров простых не бывает. И несочетаемое во всех есть, на то мы и люди. Тем не менее,
какие-то черты более выделяются, какие-то менее.
Та куртка, которую вы привели - еще более сложная, чем косуха ;) Укороченная варенка да еще и с потертостями.. Уверены, что сможете такую грамотно вписать в образ, чтобы не получилось "взяла поносить у старшей сестры"? У этой куртки довольно сильный характер, даже с платьем в кантри стиле она не будет смотреться романтичной.
это понятно,но у меня именно такой сложный-огненный,стрельцовский,люблю джинсы,путешествовать,легкая на подъем:046:но при этом люблю романтику,обожаю гулять на заливе,или ночью смотреть на звезды,а еще ко всему прочему люблю мистику,гадаю на таро, ах да-люблю детей,искусство,обожаю читать и ходить в музеи-вышиваю,вяжу,шью для кукол:046:и еще мебель сама собираю из икеи:065::065::065:и это только верхушка айсберга:010:
Вика...а сколько ты планируешь потратить на куртку?
смотря какую...если кожаную за 5 найду-то потрачу....а на джинсовую много не надо:065:
ооо-о.... я вообщет делю шкуру неубитого сапога медведя - только заказала их, но уже вся в мечтах:010: и хочется новый верх обязательно прикупить, а вот что... что хоть модно:008:
ВикАнтесса
17.03.2010, 19:54
а это классика?или золото не в тему?
http://www.gretta.ru/pixindex/bags500/918.jpg
=FELICITA=
17.03.2010, 19:56
Кстати, мы с мужем совсем недавно для себя открыли massimo dutti, раньше туда ни разу не заходили, а тут в январе случайно туда попали:))Мне много понравилось, правда больше мужского
какое-то очень знакомое название :009:. а где он находится?
кажется, 2... всего платьев - 15... по сравнению с джинсами (2) и брюками (2), получается, что я - плательная девушка :)) интересно даже, никогда бы про себя такое не подумала. :008:
Нравится вот эта:
Такие сейчас актуальны?
честно? нме эта модель кажется возрастной... или как будто из прошлого. не знаю, конечно, как остальным, а я бы не стала такую покупать
отличная рубашка! ;)
Гламурный ВаЛенок
17.03.2010, 19:59
Это к тому, что я купила очень красивую замшевую куртку с 50% скидкой за 2500...кто ищёт, тот всегда найдёт.
Гламурный ВаЛенок
17.03.2010, 20:00
Почему тебя тянет...то на бабушкины сапоги, то на бабушкины сумки :010:
ВикАнтесса
17.03.2010, 20:02
такая лучше?
http://www.gretta.ru/pixindex/bags500/4289.jpg
ВикАнтесса
17.03.2010, 20:03
Это к тому, что я купила очень красивую замшевую куртку с 50% скидкой за 2500...кто ищёт, тот всегда найдёт.
значит буду искать:):flower:
Почему тебя тянет...то на бабушкины сапоги, то на бабушкины сумки :010:
это не меня тянет,это я из элеганцы пыталась классику выбрать,ткните меня носом что есть классика для сумок большого или хоть среднего размера:016:и где ее купить-желательно в оз:073:
=FELICITA=
17.03.2010, 20:06
пару недель назад минут 10 проторчала в примерочной камаю, пытаясь понять то это или не то:009:
я тоже в воскресенье мерила-мерила эту КОЗИ, и решила, что для меня это слишком сложная вещь... и роста для нее нужно поболее моего :073:
а рост у Вас какой, простите?
и очень бы хотелось фотографию увидеть, как выглядят такие кардиганы в реальности :008:
+1
У меня на мониторе вообще синевой отдает, хотя на сайте написано, что черная.
Видимо привычка срабатывает: у меня самая любимая сумка на эту похожа, но она коричневая и 8-летней давности. Вот я и подумала, что лучше у коллективного разума посоветоваться.
Мне вот такого плана нравится:
http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=14952481
Только она 12тыс.стоит! :001:
эта уже лучше.. хоят по мне - не стОит она столько... да еще эти золотые украшения, не особо нравятся
ооо-о.... я вообщет делю шкуру неубитого сапога медведя - только заказала их, но уже вся в мечтах:010: и хочется новый верх обязательно прикупить, а вот что... что хоть модно:008:
покажите хоть свою красоту, порадуемся и помечтаем вместе с Вами!
Cнусмумрик
17.03.2010, 20:07
Лена, это Вы про серую?
ВикАнтесса
17.03.2010, 20:07
ой,какая прелесть!
http://www.8shop.ru/img/louis_vuitton/MiniNoRococoGold.jpg
=FELICITA=
17.03.2010, 20:09
Вика, Вы сами ответили на свой вопрос
ого! Лена, та серая (бежевая?) замшевая курточка стоила таких маленьких денег?????
обалдеть :010:.... шепните, где, пожалуйста :008:
такая лучше?
:010:нет!!!!!!!!!!!
Гламурный ВаЛенок
Лена, это Вы про серую?
Она бежевая замша.
ВикАнтесса
жаль что она маленькая и не базовая....и еще с лейблом:))
=FELICITA=
ой,какая прелесть!
издеваешьссси???? (с)
Гламурный ВаЛенок
17.03.2010, 20:10
ого! Лена, та серая (бежевая?) замшевая курточка стоила таких маленьких денег?????
обалдеть :010:.... шепните, где, пожалуйста
Ага :))
=FELICITA=
17.03.2010, 20:11
у меня тоже есть кстати, удачная, как я считаю, замшевая курточка, купленная то ли за 3, то ли за 4 тыс.руб. в 2006 году. выглядит отлично до сих пор. только цвет мне ее перестал нравиться.... сейчас даже сфоткаю
ВикАнтесса
17.03.2010, 20:12
однако я люблю именно такой фасон...к сожалению ЛВ хоть и красивые сумки такого фасона,но не кожаные...
а такие мне нра,но не очень в мой стиль вписываются:))
http://i226.photobucket.com/albums/dd145/Troya2006/smalljpg.jpg
Cнусмумрик
Она бежевая замша.
Ага :))
ВикАнтесса
издеваешьссси???? (с)
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.