Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Мне голубой тоже нравится, но розовый больше к лицу ;)
А какой тогда лучше брать? Черный как-то скучно (вернее, надоело, я всю жизнь в черном), белый - марко.. Серый? Холодный бежевый? Я девушка-зима, если что.
В принципе, я на один-два сезона и рассчитывала, т.к. мне все очень быстро надоедает + мода постоянно меняется.
Вообще в идеале лучше иметь 2 плаща: один спокойного цвета + второй яркий. Ярко-розовый сейчас актуален, насчет качества Огги я тоже сомневаюсь, но не удивлюсь, если вдруг вещь рпослужит более 1 сезона, бывает и такое. Если вам очень идет этот розовый плащ - то можно купить, но все равно искать еще один - базового цвета не на 1 сезон.
Ну как тут уже советовали - правильно, если из под него не торчит юбка, а поскольку он такой короткий выходят только джинсы-брюки, если я все правильно у себя в мозгу разложила:008: и думаю пойдет тоненький неширокий хб или трикотажный шарфик Вашего любимого розового цвета вокруг шеи с растегнутым плащем, правда я еще профан в советах, но так представилось:005:
Действительно яркий шарф сможет украсить плащ базового цвета.
Насчет торчит юбка или нет - это не так важно, если фигура позволяет. Посмотрите на обложку журнала окфорд-стрит на эту весну, например:)
всем привет!!!хочу попросить у вас совета.
вчера нашло на меня затмение-купила такие сапоги,уж очень понравились.
теперь думаю ,с чем носить то...пока ничего нет,но в планах смена гардероба. Пока приходят на ум только белая короткая курточка и голубые джинсы..Розовое я не ношу(не идет,у меня рыжие волосы, так что из розового только отделка может быть)
в общем,что скажете? с чем такое носят?
может сдать их обратно?
Если будете одеваться в стиле диско, тогда эти кросы будут в тему, в остальных случаях сложно будет что-то подобрать и носить их тогда загородом например с одеждой спортивного стиля
Девочки, кажется Вика хотела боди? Так вот, хочу я вам сказать, что это будет тренд сезона. Тут весь Топшоп в боди-футболках и в других магазинах периодически такое встречается.
Спасибо огромное всем ,кто мне ответил,особенно за примеры!Вы мне очень помогли,жемчуг остается жить у меня))))
ВикАнтесса
23.03.2010, 00:07
Девочки, кажется Вика хотела боди? Так вот, хочу я вам сказать, что это будет тренд сезона. Тут весь Топшоп в боди-футболках и в других магазинах периодически такое встречается.
ага,и еще гипюр в моде,а у меня гипюровое боди...но черное...а мне не очень идет:(
ага,и еще гипюр в моде,а у меня гипюровое боди...но черное...а мне не очень идет:(
Нет! Никакого гипюра!!! Модно будет так: сверху - хлопковая футболка цветная или белая с рисунком, а снизу застегивается как боди
Вот это насмешила:)) с Вашей-твоей фигурой только в гипюре и ходить!
мой прошлый муж все прозрачные или с рюшечками, всякими бирюльками вещи называл "шифончики", очень быстро отбивает охоту покупать себе подобные вещи.
Вообще в идеале лучше иметь 2 плаща: один спокойного цвета + второй яркий. Ярко-розовый сейчас актуален, насчет качества Огги я тоже сомневаюсь, но не удивлюсь, если вдруг вещь рпослужит более 1 сезона, бывает и такое. Если вам очень идет этот розовый плащ - то можно купить, но все равно искать еще один - базового цвета не на 1 сезон
Это было бы вообще супер! Спасибо :flower:
Нет! Никакого гипюра!!! Модно будет так: сверху - хлопковая футболка цветная или белая с рисунком, а снизу застегивается как боди
Гипюр будет в моде в виде гипюровых колготок.
А насчет боди, могу сказать, что для меня, например, это очень неудобная штука по определенным причинам. Можно просто облегающую футболку заправить в юбочку - и будет очень стильно и удобно:)
ВикАнтесса
23.03.2010, 00:21
не знаю что там про боди,но про гипюр и рюши читала по ссылке из нового модного топа:))
Вот это насмешила:)) с Вашей-твоей фигурой только в гипюре и ходить!
:))тока цвет не мой:008:
мой прошлый муж все прозрачные или с рюшечками, всякими бирюльками вещи называл "шифончики", очень быстро отбивает охоту покупать себе подобные вещи.
вот это то все и в моде похоже:)):)):))
ШоKоладка
23.03.2010, 00:41
Мое имхо, хоть гипюр и заявлен, как модная штука с ним надо быть очень осторожным, и использовать его в своем гардеробе могут только люди с безупречным вкусом. Это как леггенсы черные блестящие. Вроде и было модно, но большая часть девушек, наряжавшихся в них выглядели ужас-ужас как вульгарно и некрасиво. При этом единицам удалось составить гармоничные образы с этими леггенсами
ВикАнтесса
23.03.2010, 00:46
Вика,пока забудьте о гипюрах.Вам конкретное задание :съездить в НМ и купить вот этот кардиган,это Ваш цвет.Если не нравится,конечно не надо покупать.Но рекомендую......
3992140
ок,надеюсь он в субботу будет:)
тока если я туда зайду,чувствую не смогу уйти без тельняшки и кардигана с бантиками:)):)):))ну хоть все померю:support:
Sornjachok
23.03.2010, 00:50
тельяшку купите,Вам пойдет,они не дорогие . кардиган по мере примерки решите и по мере финансов. возможностей
ВикАнтесса
23.03.2010, 00:51
насчет гипюра-просто он уже есть и можно было бы составить один комплект-с одной стороны-а с другой -новое я покупать точно не хочу-в смысле даже другого цвета,в том числе и колготки-все это пока сложно слишком...
Sornjachok
23.03.2010, 00:55
3992235
вот кардиган на сайте у них
видишь,что его можно носить пракиически со всем и в любом стилисческом решении
вот их сайтhttp://shop.hm.com/de/?action=viewhome
Sornjachok
23.03.2010, 01:17
3992356
3992235
Таня, в как Вы думаете, брюнетке такой цвет будет хорошо?
Sornjachok
23.03.2010, 01:23
3992378
вот элегантная подборочка,про качество сказать ничего не могу.Надо щупать на месте
только про кардиган голубой скажу,сто хорош
Sornjachok
23.03.2010, 01:26
да.Там такой оттенок,что и бледную поганку и желтоватую брюнетку делает пЭрсиком.
Монитор цвет немного искажакт .Кардиган сиренево-небесно-голубой с нотками кобальта
Я себе купила. Причем шла с мыслью-купить голубой кардиган на лето и прям на него вышла.
"Сублимация чувственного образа"
ШоKоладка
23.03.2010, 01:37
Чудесный кардиган!!!!!!!!!! Действительно универсальный!!!!!!!
Совопилькина
23.03.2010, 01:47
Вика,пока забудьте о гипюрах.Вам конкретное задание :съездить в НМ и купить вот этот кардиган,это Ваш цвет.Если не нравится,конечно не надо покупать.Но рекомендую......
3992140
классно!
а на не такую стройную фигуру, как у Вики можно такой кардиган?
да.Там такой оттенок,что и бледную поганку и желтоватую брюнетку делает пЭрсиком.
Монитор цвет немного искажакт .Кардиган сиренево-небесно-голубой с нотками кобальта
Я себе купила. Причем шла с мыслью-купить голубой кардиган на лето и прям на него вышла.
Еще одно доказательство, что мысль материальна :))
симпатичный кардиган ;) только качество не очень. Я их видела на стойке с распродажей, со скидками продавали "зимние цвета" . И они все были в зацепках :( А так на ощупь очень приятные.
Таня-сорнячок. Хотела сказать вам большое спасибо за советы про джинсы НМ - сидят действительно отлични и что самое главное нигде не жмут. :flower: :flower: :flower: Чувствую поеду за второй парой.
Чудесный кардиган!!!!!!!!!! Действительно универсальный!!!!!!!
Ой, Шоколадка, посмотрела ваши образу из примерочных :)) Очень понравилось все! Хотя надо признать я к Вам вообще не могу объективно относится :)) Мне у Вас все и всегда нравится! Если еще раз соберетесь играть в эту увлекательную игру "щас я все тут попримеряю и подууумаю", возьмите меня с собой :) потому как пока денеХ особо нет, но нуно знать, что покупать когда они появятся, без горы ненужных, купленных на эмоциях, вещей.
Sornjachok
23.03.2010, 02:05
Девочки,кардиган потому и базовая вещь,что он на все возрасты и все размеры
У НМ там очень много кардиганов ,но гавённого качества из зимней коллекции.
А этот совсем другой. Я то шла за другим голубым,но этот, дешевенький меня перехватил по дороге.Если в носке он покажет себя плохо,не будет уж очень обидно.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3992375&stc=1&d=1269292814
я вот этот имела ввиду :)
Sornjachok
23.03.2010, 02:17
Поняла.Да, надо все щупать, нюхать и пробовать на зуб, как это сделала давеча блистательная Шоколадка
Sornjachok
23.03.2010, 02:20
Таня-сорнячок. Хотела сказать вам большое спасибо за советы про джинсы НМ - сидят действительно отлични и что самое главное нигде не жмут. :flower: :flower: :flower: Чувствую поеду за второй парой.
Не за что/по секрету/ я тоже их купила:008:Сели как влитые
gertruda
23.03.2010, 02:32
]
как красиво:love: ВИКА - ДЕЛО ГОВОРЯТ!!!!;)....БЕГИ!!! ХВАТАЙ!!!!:))
Совопилькина
23.03.2010, 02:38
А этот совсем другой. Я то шла в Ральф Лорен за голубым,но этот дешевенький меня перехватил по дороге.Если в носке он покажет себя плохо,не будет уж очень обидно.
вот на девушка на картинке смотрится именно круто, но у нее размер XS :)) на XXL как-то даже не представить....Я к тому, что мне кажется, что на моем 44 такой плохо :(
Sornjachok
23.03.2010, 02:42
Надо мерить и смотреть.Ваш или не Ваш
Мои подружки -пончики носят кардиганы и на них даже лучше чем на худых подружках
Надо" свой" найти(Я тоже не газель)
ШоKоладка
23.03.2010, 02:59
Ой, Шоколадка, посмотрела ваши образу из примерочных :)) Очень понравилось все! Хотя надо признать я к Вам вообще не могу объективно относится :)) Мне у Вас все и всегда нравится! Если еще раз соберетесь играть в эту увлекательную игру "щас я все тут попримеряю и подууумаю", возьмите меня с собой :) потому как пока денеХ особо нет, но нуно знать, что покупать когда они появятся, без горы ненужных, купленных на эмоциях, вещей.
Ой....:flower::flower::flower::flower::):support:: 080: Ю-хуууу:080: Подняли мне настроение на неделю вперед:080::080::080: Нет, на две:flower::flower::flower:
Как только я узнаю, что у меня заберут сына на выхи - напишу тут:)) Вместе веселее!!! Я всегда за!!!!:support:
Поняла.Да, надо все щупать, нюхать и пробовать на зуб, как это сделала давеча блистательная Шоколадка
:010::flower::flower::flower: Спасибо огромное!!!!
Про пробовать - абсолютно согласна!!!!!! После этого похода многое устаканилось в голове, и более-менее образовался в голове план ближайших покупок по минимуму( Эх, где мои деньги?:()
Хулио Иглесиас
23.03.2010, 09:59
Ой....:flower::flower::flower::flower::):support:: 080: Ю-хуууу:080: Подняли мне настроение на неделю вперед:080::080::080: Нет, на две:flower::flower::flower:
Ну давайте я вам хорошего настроения еще на пару недель подкину;) Мне очень понравилось все что вы померяли, а пальто:010: и вообще вы красотка!!!
ШоKоладка
23.03.2010, 10:11
Ну давайте я вам хорошего настроения еще на пару недель подкину;) Мне очень понравилось все что вы померяли, а пальто:010: и вообще вы красотка!!!
:100::057::063: Спасибо большое!!!!!! :)) Теперь до дня рождения точно хватит:065::)) А то у меня перед ним обычно вечно поганое настроение :008:
Девочки, тут вот про жемчуг разговор был и тут мне мама вчера предлагает подарить мне нитку жемчуга+браслет, только просит выбрать цвет, выскажите мнения-какой более универсален и нужен -черный или белый... (сама я склоняюсь к белому).
ШоKоладка
23.03.2010, 10:21
Девочки, тут вот про жемчуг разговор был и тут мне мама вчера предлагает подарить мне нитку жемчуга+браслет, только просит выбрать цвет, выскажите мнения-какой более универсален и нужен -черный или белый... (сама я склоняюсь к белому).
Более универсален конечно белый, наверное, но черный такой красивый:love: И если белый, насколько я поняла, можно без зазрений совести носить не настоящий, то черный как мне кажется нужен только настоящий, в этом его и прелесть.
:008: В общем я за черный, тем более вы брюнетка. У меня мама темненькая, ей так идет:love:
Спасибо за совет! Я вот тоже не знаю...белый универсальный, а черный красивый...сестра у меня черный заказала..
Vesnavsegda
23.03.2010, 12:41
Девочки, а что бы по стилю почитать? У меня пока в активе только Кендол Фарр и Харперс базар, который тут выкладывали. Но там в основном, про базу... А про что-нибудь такое этакое где почитать?
Девочки, пожалуйста пришлите ссылки на книжки по стилю или выложите ще раз ) а то мне весь топ не осилить,уже неделю вас читаю. Сейчас работаю с проф стилистом. но понимаю, что нужно самой всему научиться
Гламурный ВаЛенок
23.03.2010, 12:49
Какой должна быть первая сумка 2010 года
Ничто не освежает образ так, как новый аксессуар. Поэтому WDay.ru предлагает вам выбрать новую сумку!
Пожалуй, одна из самых удобных и практичных сумок: широкая, вместительная с кокетливой короткой ручкой – модель в стиле Lanvin стала хитом последнего сезона и уступать позиции не собирается. Mulberry и Fendi можно отнести к «вариациям на тему». А вот Marni, Miu Miu и Chloé, хоть и имеют другие формы, но по практичности не уступают другим вместительным, и, вместе с тем, довольно аккуратным сумкам.
http://wday.ru/images/docs/28/140180.jpghttp://wday.ru/images/docs/28/140166.jpghttp://wday.ru/images/docs/28/140173.jpg
http://wday.ru/images/docs/28/140179.jpghttp://wday.ru/images/docs/28/140162.jpghttp://wday.ru/images/docs/28/140185.jpg
Vesnavsegda
Сообщение от Ната-Ша
залила "святую" книжку в файлообменник Скачать H_Bazaar_style.rar с WebFile.RU
или так http://webfile.ru/4348199
она там отсканенными страницами, надо через программы для картинок смотреть ))))
Есть еще, но на них сама бы хотела ссылки. может залить "базовые" книги по стилю (Собчак, Вики Бэкхэм и т.д) и выложить на 1-ю страницу...
Девочки, привет!
Помогите определиться с выбором купальника, плиз.
Вот что приглянулось:
http://i062.radikal.ru/1003/21/6df3cd4abb3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1003/fa/30b65486f998.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1003/ac/3d5e262f7991.jpg (http://www.radikal.ru)
Склоняюсь к первому.
Эти модели выбрала потому, что это единственное, что понравилось из моделей с поролоновыми чашками, другие мне нельзя :(
И помогите мне, пожалуйста, определиться с размером.
Грудь 75B (в некоторых случаях между A и B), но попа на 46 точно! Бедра 88 см, но попа огромна!
Вот и не знаю, что брать, 44 или 46. В 44 может быть маловат низ, в 46 верх явно будет велик. Я сейчас очень усиленно худею к лету и купальник мне нужен для бассейна в фитнес-клубе. Может, поменьше взять? :008: Будет стимул похудень в попе как минимум до 44, а лучше до 42? ;)
Есть еще, но на них сама бы хотела ссылки. может залить "базовые" книги по стилю (Собчак, Вики Бэкхэм и т.д) и выложить на 1-ю страницу...
Я также хотела предложить собрать воедино все наши наработки по созданию базового гардероба, каких-то общих правил подбора комплектов (типа широкий верх-узкий низ и ты пы), статьи, которые тут приведены и тоже выложить в начало.
Поддерживаю! :support:
Vesnavsegda
23.03.2010, 12:59
Vesnavsegda
Сообщение от Ната-Ша
залила "святую" книжку в файлообменник Скачать H_Bazaar_style.rar с WebFile.RU
или так http://webfile.ru/4348199
она там отсканенными страницами, надо через программы для картинок смотреть ))))
спасибки большое! идея суперская выложить эти книги на первой странице!!!
Девочки, привет!
Склоняюсь к первому.
Эти модели выбрала потому, что это единственное, что понравилось из моделей с поролоновыми чашками, другие мне нельзя :(
Грудь 75B (в некоторых случаях между A и B), но попа на 46 точно! Бедра 88 см, но попа огромна!
Вот и не знаю, что брать, 44 или 46. В 44 может быть маловат низ, в 46 верх явно будет велик. Я сейчас очень усиленно худею к лету и купальник мне нужен для бассейна в фитнес-клубе. Может, поменьше взять? :008: Будет стимул похудень в попе как минимум до 44, а лучше до 42? ;)
Первый понравился.
Я бы поменьше не брала. Не люблю, когда трусы врезаются, а из них тельце выпирает. Наоборот иногда беру "посвободнее", в пределах разумного, конечно, чтобы не падали при нырке:))
А нельзя ли взять верх 42, а низ другого размера? Если нет, взяла бы 44 и худела бы, как вы и собираетесь.
Хулио Иглесиас
23.03.2010, 13:08
Для бассейна в фитнесс клубе идеален слитный купальник!!! С ним и с размером проблемы не будет. Раздельный я признаю только для пляжа, и соответственно первый мне не нравиться т.к. у него слишком широкие лямки,а завязать их по другом или убрать не получиться, да и цвет мрачноват для купальника
Первый понравился.
Я бы поменьше не брала. Не люблю, когда трусы врезаются, а из них тельце выпирает. Наоборот иногда беру "посвободнее", в пределах разумного, конечно, чтобы не падали при нырке:))
А нельзя ли взять верх 42, а низ другого размера? Если нет, взяла бы 44 и худела бы, как вы и собираетесь.
С удовольствием заказала бы верх 42, а низ лучше 46, маленький размер тут дейситвительно полнить будет. Если не получится, тогда возьму золотую середину - 44 размер.
Кстати, много лет уже ищу магазины, где можно верх и низ купить разных размеров.
Выскажите пжл еще мнения по поводу жемчуга, я сегодня спрашивала. Шоколадка ответила, но я хочу еще мнений...
По поводу книг, надо составить список нужных книг, найти их и залить. Харперс можно уже на 1-ю страницу выкладывать благодаря Ната-ша.
Malenkay_Katenka
23.03.2010, 13:16
С удовольствием заказала бы верх 42, а низ лучше 46, маленький размер тут дейситвительно полнить будет. Если не получится, тогда возьму золотую середину - 44 размер.
Кстати, много лет уже ищу магазины, где можно верх и низ купить разных размеров.
Etam например
Хулио Иглесиас
23.03.2010, 13:18
Выскажите пжл еще мнения по поводу жемчуга, я сегодня спрашивала. Шоколадка ответила, но я хочу еще мнений...
По поводу книг, надо составить список нужных книг, найти их и залить. Харперс можно уже на 1-ю страницу выкладывать благодаря Ната-ша.
Наверное все таки белый жемчуг универсальнее. У меня есть белый розовый, фиолетовый, а вот черный не успела купить, мне подруга его из Китая привозила
Мне мама тоже откуда-то с тех мест везет)
Хулио Иглесиас
23.03.2010, 13:22
Мне мама тоже откуда-то с тех мест везет)
Тогда черный просите!!!!! Там он стоит в разы дешевле чем у нас, а белый и здесь сможете купить
ШоKоладка
23.03.2010, 13:24
Даааа, у мамы моей тоже из китая, причем не идеально ровный, а такой, с легкими неровностями, он от этого еще выигрышней смотрится!!!!!!!!!!
в бюстье мне подбирали разный верх и низ в прошлом и этом году
РыжЫй UP
23.03.2010, 13:27
у меня три длинных нити - черный, белый и розовый
(настоящий морской - привозила сама)
ношу в итоге только черный (он в реале темно-сине-фиолетовый, зависит от освещения) и розовый
розовый обалденно смотрится на сером - ношу на тонкую водолазку из хорошего трикотажа
черный более универсален
если мама действительно везет - просите все три вида
НО без включений металла
белый я не ношу - дочка будет замуж выходить наденет :)
Спасибо всем за мнения!! Тогда закажу черный! А сначала белый хотела))) Сразу разные не могу заказать сейчас (мама везет не только жемчуг, но еще и моей дочке ролики-велики и сестре и ее сыну подарки)), а попозже через пол-годика закажу тогда еще белый и розовый уже за свой счет.
ВикАнтесса
23.03.2010, 14:18
тельяшку купите,Вам пойдет,они не дорогие . кардиган по мере примерки решите и по мере финансов. возможностей
:flower::support:
нашла кардиган на сайте-он там немного темнее:009:но мне и так и так нравится:)
Девочки, привет!
Вот что приглянулось:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Склоняюсь к первому.
В первом очень массивные лямки...на пляже - будет мешать - жарко...в бассейне - тоже не удобно. вообще раздельный пляжный купальник в бассейне - не удобно! лучше обычный спортивный. И с размером тогда сразу проще будет :) и чашки в бассейне - точно не нужны - замучаетесь только с ними.
НМ тоже :)
Черный! Он очень красивый и эффектный. У меня комплект - ожерелье, кольцо и сережки -в серебре. Ношу с очень многими нарядами. И черный, и серый, и красный, и морская волна...все смотрится с черным...есть аналогичный комплект с белым - но его ношу намного реже...
ВикАнтесса
23.03.2010, 14:23
3992235
ой,а я нашла темно синий,в принципе,возьму все и померю:support:спасибо :flower::flower::flower:
3992356
3992378
вот элегантная подборочка,про качество сказать ничего не могу.Надо щупать на месте
только про кардиган голубой скажу,сто хорош
:010::010::010::010::010::010::love::love::love::l ove::love:разорюсь:065:
платье-рубашка-мечта!жилетка-аналогично:073:и всё такое классное!!!:support:всё померю:fifa:
ясно,значит наверно лучше такой... так,ну я не одна надеюсь поеду,а с Шоколадкой:)выберем тот,что мне лучше будет:support:
ВикАнтесса
23.03.2010, 14:25
А этот совсем другой. Я то шла за другим голубым,но этот, дешевенький меня перехватил по дороге.Если в носке он покажет себя плохо,не будет уж очень обидно.
сильно дешевенький?как бы его не раскупили:001:@@ аааа,блин,как далеко Мега:091:
ВикАнтесса
23.03.2010, 14:33
как красиво:love: ВИКА - ДЕЛО ГОВОРЯТ!!!!;)....БЕГИ!!! ХВАТАЙ!!!!:))
:))чувствую метнусь :065:как бы субботы дождаться...:)хотя конечно в будни куда меньше народу:073:
Спасибо за совет! Я вот тоже не знаю...белый универсальный, а черный красивый...сестра у меня черный заказала..
если морской,то конечно черный!а вот если искусственно выращенный,то лучше розовый или белый:016:
Ничто не освежает образ так, как новый аксессуар. Поэтому WDay.ru предлагает вам выбрать новую сумку!
Пожалуй, одна из самых удобных и практичных сумок: широкая, вместительная с кокетливой короткой ручкой – модель в стиле Lanvin стала хитом последнего сезона и уступать позиции не собирается. Mulberry и Fendi можно отнести к «вариациям на тему». А вот Marni, Miu Miu и Chloé, хоть и имеют другие формы, но по практичности не уступают другим вместительным, и, вместе с тем, довольно аккуратным сумкам.
http://wday.ru/images/docs/28/140180.jpghttp://wday.ru/images/docs/28/140166.jpghttp://wday.ru/images/docs/28/140173.jpg
http://wday.ru/images/docs/28/140179.jpghttp://wday.ru/images/docs/28/140162.jpghttp://wday.ru/images/docs/28/140185.jpg
а мне синяя нра...я вот думаю....сейчас в моде синие сумки:073:или все-таки черная нужнее:016:
Etam например
НМ тоже :)
в бюстье мне подбирали разный верх и низ в прошлом и этом году
Спасибо! :flower:
В первом очень массивные лямки...на пляже - будет мешать - жарко...в бассейне - тоже не удобно. вообще раздельный пляжный купальник в бассейне - не удобно! лучше обычный спортивный. И с размером тогда сразу проще будет :) и чашки в бассейне - точно не нужны - замучаетесь только с ними.
У нас в клубе бассейн небольшой, так, искупнуться после баньки (даже без дорожек).
Так что проблем особых не будет.
Вот для аквы, наверное, стоит слитный купить - слишком активно приходится дивигаться.
А для просто поплавать и обычный сгодится ;)
И не люблю я слитные :008: Хотя можно найти красивый.
Почему замучаюсь с чашками, чем они неудобны? У меня всегда купальники без них были, т.к. грудь была чуть больше 3-его размера.
я в жемчуге ничего не понимаю, так что сорри, ничего не подскажу.
Первый понравился.
Спасибо, так и сделаю. Только с купальником пока не определилась.
Для бассейна в фитнесс клубе идеален слитный купальник!!! С ним и с размером проблемы не будет. Раздельный я признаю только для пляжа, и соответственно первый мне не нравиться т.к. у него слишком широкие лямки,а завязать их по другом или убрать не получиться, да и цвет мрачноват для купальника
Неее, слитные не люблю.
Маленькую грудь подчеркнут (стянут до 0 размера), а плоский живот спрячут. Раздельный на мне более выигрышно смотрится ;)
ВикАнтесса
23.03.2010, 15:04
я и в раздельном и с перемычкой в бассейн хожу...но у нас он такой же,так поплюхаться:))
Хулио Иглесиас
23.03.2010, 15:08
Неее, слитные не люблю.
Маленькую грудь подчеркнут (стянут до 0 размера), а плоский живот спрячут. Раздельный на мне более выигрышно смотрится ;)
Слитные и с чашечками далеко не редкость, а тонкую талию и плоский живот они очень даже подчеркивают;)
ВикАнтесса
23.03.2010, 15:14
меня вот больше всего вот эта жилетка вдохновляет,тк с моей юбкой хорошо сочетаться будет и уже почти готовый комплект,только что туда внутрь?майку?
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3992342&stc=1&d=1269292554
а я не люблю ходить в бассейн в слитном, потому что, после, в баньке-сауне неудобно
Natusenish
23.03.2010, 15:34
Полезная статейка.
о.
действительно интересная:ded:
спасибо
Pani Mouse
23.03.2010, 15:59
Лена! А Вам какая-нибудь из них нравится?
Хулио Иглесиас
23.03.2010, 16:03
а я не люблю ходить в бассейн в слитном, потому что, после, в баньке-сауне неудобно
ой, я в баню/сауну в купальнике вообще не хожу;)
думаю в нашем клюбе мужчинки были бы только "за" но как-то стеснительно:))
ps а в инфрокрасной в слитном вообще:001:
ВикАнтесса
23.03.2010, 16:06
ой, я в баню/сауну в купальнике вообще не хожу;)
смотря какая сауна)))у нас например общая,и только один день в неделю женская:))
Хулио Иглесиас
23.03.2010, 16:08
думаю в нашем клюбе мужчинки были бы только "за" но как-то стеснительно:))
об этом я не подумала :) у нас отдельная в каждой раздевалке
ВикАнтесса
23.03.2010, 16:09
а у нас отдельный спа этаж:))
это, конечно очень удобно!!! но зафигачить баню, сауну, парную и инфракрасную в каждую раздевалку проблематично или дорого%)))
сорри за офф! я отчисляюсь!:)
Гламурный ВаЛенок
23.03.2010, 16:11
а мне синяя нра...я вот думаю....сейчас в моде синие сумки:073:или все-таки черная нужнее:016:
Синяя точно не база...её можно покупать, когда уже всё есть и что-то ещё хочется ;)
Лена! А Вам какая-нибудь из них нравится?
Мне нравятся все прямоугольные :019: 1,2,3 и 6.
ВикАнтесса
23.03.2010, 16:13
это, конечно очень удобно!!! но зафигачить баню, сауну, парную и инфракрасную в каждую раздевалку проблематично или дорого%)))
сорри за офф! я отчисляюсь!:)
это да)у нас еще ледяная купель и хамам,гы)
в раздевалке тока солярий:001:и душ)
я кстати чувствую,что их НМ уйду еще и при купальнике:)):)):))и с кучей пакетов,эх,были б деньги,а в НМ и Заре я готова жить:046::065:
1 и 3 очень классные, особенно 3!!!
ВикАнтесса
23.03.2010, 16:14
Синяя точно не база...её можно покупать, когда уже всё есть и что-то ещё хочется ;)
Мне нравятся все прямоугольные :019: 1,2,3 и 6.
эт понятно:065:побыстрей бы уже с базой разобраться:0092::093::065:
Слитные и с чашечками далеко не редкость, а тонкую талию и плоский живот они очень даже подчеркивают;)
Может быть ;) Но все-равно не мое..
об этом я не подумала :) у нас отдельная в каждой раздевалке
У нас тоже отдельная, но я в купальнике хожу, мне так комфортнее )
Из сумок очень понравились № 1, 2, 3.
ШоKоладка
23.03.2010, 17:02
Вика, насчет жить в хм и зарре :)) Я уже давно прошу мужа отправить меня на пмж в МЕГУ :)) Не соглашается :))
ilinessa
23.03.2010, 17:04
были б деньги,а в НМ и Заре я готова жить:046::065:
а мне еще Манго нравится
Текила-Любовь
23.03.2010, 17:28
Девочки! Всем огромное спасибо за советы! Все прочитала и приняла к сведению!!!:flower:
п.с. сейчас еще буду у вас спрашивать...
Текила-Любовь
23.03.2010, 17:42
Есть у меня суперобтягивающие плотные брючки(или лосины?). Прилично ли их носить с короткой кофточкой(1) или все-же нужно что-то подлиннее(2).
И еще юбка-она мне нравится, но не рискую пока ее надеть, как девочки Ваше мнение, можно мне ее носить?(мне 34 года-по возрасту ли).
ВикАнтесса
23.03.2010, 17:44
Вика, насчет жить в хм и зарре :)) Я уже давно прошу мужа отправить меня на пмж в МЕГУ :)) Не соглашается :))
:)):)):))
а мне еще Манго нравится
остальные магазины тоже хороши,но эти 2 просто мечта:)можно мерить,мерить и мерить....тока в заре на невском мне больше нравится выбор;)
Гламурный ВаЛенок
23.03.2010, 17:45
Юбочку не можно, а нужно носить :ded: первое фото тоже нравится, но сама б не рискнула так выйти ;)
Pani Mouse
23.03.2010, 17:49
Есть у меня суперобтягивающие плотные брючки(или лосины?). Прилично ли их носить с короткой кофточкой(1) или все-же нужно что-то подлиннее(2).
И еще юбка-она мне нравится, но не рискую пока ее надеть, как девочки Ваше мнение, можно мне ее носить?(мне 34 года-по возрасту ли).
Юбочка классная, ножки стройные - нужно носить!:ded: А то возраст!:046:
Прилично ли ............ не рискую пока ее надеть, .........(мне 34 года-по возрасту ли).
у вас ФИГУРА :010:- не по возрасту :love:, при такой фигуре можно носить все, и даже с короткой кофточкой :)
только будьте готовы к незапланированным знакомствам с молоденькими мужчинками :)
юбка очень красивая :love:
ЗЫ: если поверх этих брючек подлиннее тельняшку, чтоб попу прикрывала почти, а на нее коротенькую тоненькую курточку типа косухи.......:love:
эт я так - помечтала... не уверена что так щас модно ))))
Текила-Любовь
23.03.2010, 18:05
Юбочку не можно, а нужно носить :ded: первое фото тоже нравится, но сама б не рискнула так выйти ;)
Лена! :flower: Про юбку поняла, спасибо, а то лежит она у меня ни разу не надетая.
Насчет брючек, я что-то вот тоже не рискую(хотя мужу нравится, буду дома ходить:)).
Текила-Любовь
23.03.2010, 18:07
Юбочка классная, ножки стройные - нужно носить!:ded: А то возраст!:046:
Спасибо! :flower::flower::flower:
ilinessa
23.03.2010, 18:08
юбочка сногсшибательна!
А первый образ с лосинами мне не очень. Все-таки красивее ,когда не видно, где расходятся ноги (примерно так в Модном приговоре говорили, а я просто согласна). Так что с любой длинной кофточкой будет здорово. Толкьо вторая кофточка какая-то странная - съедает фигуру, может быть, с чем-нибудь обтягивающим или короче?
Фигура действительно позволяет носить любые красивые вещи :)
Текила-Любовь
23.03.2010, 18:09
у вас ФИГУРА :010:- не по возрасту :love:, при такой фигуре можно носить все, и даже с короткой кофточкой :)
только будьте готовы к незапланированным знакомствам с молоденькими мужчинками :)
юбка очень красивая :love:
Наташа, спасибо!:flower:
Теперь то уж точно юбку буду носить, раз столько положительных отзывов:008:
Текила-Любовь
23.03.2010, 18:13
юбочка сногсшибательна!
А первый образ с лосинами мне не очень. Все-таки красивее ,когда не видно, где расходятся ноги (примерно так в Модном приговоре говорили, а я просто согласна). Так что с любой длинной кофточкой будет здорово. Толкьо вторая кофточка какая-то странная - съедает фигуру, может быть, с чем-нибудь обтягивающим или короче?
Фигура действительно позволяет носить любые красивые вещи :)
Инна! Спасибо:flower:
Действительно нужно прикрывать бедра, еще раз пересмотрела и поняла, что с короткой не смогу выйти на улицу, постесняюсь:008:. А с туниками вобщем-то со всеми не плохо, повседневный удобный вариант получается...
Люба-Шик
23.03.2010, 18:19
Всё на Вас очень понравилось! Особенно Юбочка! И фигурка ---Прелесть!
ВикАнтесса
23.03.2010, 18:45
девочки,скажите честно,стоит носить такой хэндмэйд?:))
http://s52.radikal.ru/i137/1003/68/00a38c42e3fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1003/3e/c7ed056b4b35.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
23.03.2010, 18:46
так,зеркало надо срочно менять в коридоре)чтобы фоткаться было удобнее:))
ВикАнтесса
23.03.2010, 18:47
ну и тому подобные вещи тоже-стоит или нет?
Гламурный ВаЛенок
23.03.2010, 19:02
Не стоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.