Просмотр полной версии : Создаем новые образы и гармоничный гардероб:)
Дорогие девочки! У нас в разделе "Красота- страшная сила" есть два интересных и полезных топика- "Питер- Style-топ" и "Кто ты: Зима или Лето? Определяем цветотип! ". В первом все в основном показывают свои замечательные готовые образы, во втором мы обсуждаем теорию цветотипов, выясняем какие цвета нам идут больше всего и почему.
Я также заметила, что часто возникают топики вроде "С чем носить джинсы-варенки", "Какую прическу выбрать", "Какие аксессуары и обувь подобрать к платью". В общем, у меня появилась идея создать такой сводный топ, в котором можно было бы все это обсуждать- что идет, что можно подкорректировать, чем дополнить образ и т.п. Я думаю, что такая тема может быть очень полезна- собираешься с утра куда-то, вечером накануне сфотографировался- и на всеобщее обозрение, и пусть девочки свои мнения высказывают- подходит ли сумка-туфли-бусы, и вообще, как все в целом смотрится... В том же Питер-Стайл некоторые почему-то стесняются показывать свои незавершенные образы...В общем, я думаю, очень важно и интересно посмотреть на себя со стороны, выслушать разные мнения и получить дельные советы, решить что именно подобрать для комплекта, как смотрится одежда, обувь, прическа, что прикупить, что выбросить или подарить подружке или маме. В общем, как решили сами девочки, это будет топик-совет, основная идея которого- создание гармоничного образа:)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
от модератора:
- действует основное правило - если вы цитируете чье-то сообщение с фото, то это фото из него УБИРАЕМ.
- реклама профессионалами-стилистами своих услуг (явная и скрытая) - ЗАПРЕЩЕНА.
Вика, а не получится 2 практически одинаковых топа?
Ведь это все
собираешься с утра куда-то, вечером накануне сфотографировался- и на всеобщее обозрение, и пусть девочки свои мнения высказывают- подходит ли сумка-туфли-бусы, и вообще, как все в целом смотрится
есть в Питер-стайле.
Или я ошибаюсь? :008:
ЗЫ Еще преследую корыстные цели, столько топов отслеживать не успеваю :))
Нет- тут смысл скорее в том, чтобы показать какой-нибудь "полуфабрикат" и понять, чем его можно дополнить, с чем скомбинировать:) Просто, я думаю, практически каждой из нас знакома проблема- вещей куча, и в то же время нечего надеть, т.к. почти для каждого ауифита чего-то не хватает, что-то смущает, что-то не совсем подходит по цвету-фасону, а вот что и почему-как раз и можно будет выяснить в этом топе:)
Ох, ну, я ж вАще спать перестану :010: Мне ж везде интересно :)) да еще разница эта идиотская в 9 часов :015:
Вик, как ты все успеваешь?
Точно пора в Питер возвращаться :))
сорри за офф :091:
тэээк-с еще один полезный топик... :039:как бы успеть отслеживать и анализировать стока полезной информации:029:
Точно пора в Питер возвращаться :))
сорри за офф :091:
И не говори, сама об этом мечтаю...
Ох, ну, я ж вАще спать перестану :010: Мне ж везде интересно :)) да еще разница эта идиотская в 9 часов :015:
Вик, как ты все успеваешь?
Аня, честно говоря, ни фига я не успеваю...Особенно сейчас, летом, когда садик закрыт и старшие дома. Мне тоже знаешь как все везде интересно? И сколько у меня мечт всяких...
В общем, девочки, всем, кому интересно то , как он выглядит со стороны, кому нужен совет при создании или завершении какого-либо образа- добро пожаловать в новый топик:) Думаю, что сила коллективного разума нам в этом поможет:)
gertruda
01.07.2009, 14:19
ура!:))
Naezdnitsa
01.07.2009, 14:34
подписываюсь!)
ой, я к вам на суд обращусь, а то в Питер-Style-Топ страшновато, там сплошные гранды :))
Вика, а не получится 2 практически одинаковых топа?
Ведь это все
есть в Питер-стайле.
Или я ошибаюсь? :008:
ЗЫ Еще преследую корыстные цели, столько топов отслеживать не успеваю :))
Нееее, не получится!!! Я вот, например, часто не знаю, с чем носить какую-то вещь, соответственно, она просто лежит без дела. И в питре-стайл ну никак не попадает! А вот здесь, как насоветуете, ой, аж голова закружилась!!!!:))
Тэкс, кто начинает?:019:
Надо мне бежать фотографироваться в своей розовой юбке, а то что с ней одеть на свадьбу не представляю...:010:
А пока подписываюсь.:))
Прикольный топ.
Молодец Вика!
/потирая руки, намереваясь раздавать советы/ :)) :)) :))
Подпишусь, интересненько:)
Отличный топ)
Пожалуй, начну спрашивать)))
Купила на днях платье темно-синее в некрупный горошек белый, длина до колена, вот примерно такое как на фото, только без пояса.
С чем носить и какие аксессуары к нему подобрать - не знаю...
Помогите)))
вот фотка http://www.be-in.ru/img_data/things/foto/14099.jpg
какое классное платье...
я бы подобрала что-то в пин ап стиле, но извиняюсь, что влезла, послушаю, что скажут знатоки:)
топик замечательный:love:
Может быть подойдут белые туфли на каблуке с закругленным носом и на шею нитку из жемчуга и небольшой клатчик ...,хотя это простой вариант...послушаем другие мнения)))
Ой, мне кажется, было бы красиво с широким поясом, может даже красным. Но если контрастный пояс, то не стоит перегружать другими яркими деталями.
Еще коричневая обувь и сумка подойдут. Еще белые или синие, бежевые. Ой, оно такое классное - много чего можно! Еще красиво будет с повязкой на голове - типа в стиле пин-ап (если носите).:love:
Вика, топик замечательный!!!:flower:
Будем следить:017::fifa:
я вот как раз ищу картинки, чтобы понятнее было. Платье просто бесподобное! Обожаю стиль 50-х- он мой самый любимый, наверное, могу часами рассматривать старые фото:)
В общем, напишу пока в двух словах...Если оставить все как есть, с этим поясом...Я бы взяла маленькую красную сумочку с короткими ручками, в стиле ретро, и еще, например, повязку на голову красную, или одобок, или беретик летний, или маленькую шляпку, или одела бы красные круглые клипсы и просто сделала бы прическу типа как у Милочки-Людочки в "Покровских воротах" и . Сюда подойдет также короткая нитка жемчуга, практически под горло. Можно еще на руки короткие белые перчатки одеть. Туфли или босоножки подойдут изящные, можно на небольшом каблуке, со слегка скругленным носом, в общем, тоже в стиле 50-х. Если сумка и что-то на голове красные, например, то туфли лучше пусть будут черные или белые, и наоборот, если сумочка черная или белая, то нужен цветные, лучше всего красные, акценты- туфли и головной убор, туфли и клипсы, туфли и бусы... Сейчас постараюсь картинки прикрепить c красотой:)
необыкновеннаЯ
02.07.2009, 00:26
присоединяюсь в ряды подписчиков:)
Отличный топ)
Пожалуй, начну спрашивать)))
Купила на днях платье темно-синее в некрупный горошек белый, длина до колена, вот примерно такое как на фото, только без пояса.
С чем носить и какие аксессуары к нему подобрать - не знаю...
Помогите)))
вот фотка http://www.be-in.ru/img_data/things/foto/14099.jpgпредлагаю прическу и солнечные очки
http://s52.radikal.ru/i136/0907/a6/41b559c417c0.jpg
Да, про такую "повязочку" на голове я и говорила!!!
Хотелось бы послушать советов - как носить эту куртку? Ношу ее нечасто, потому что осторожно отношусь к черному цвету, но все же хотелось бы иметь пару образв на пасмурную погоду. Извините за фото, просто муж уволок фотоаппарат, а личным я еще не обзавелась. Куртка короткая - заканчивается там же, где фото:)
Такие вещи на картинках неплохо смотрятся с платьями в пол в стиле "романтик":), но при мом росте мне это не подходит... Вроде ничего с платьем "в цветочек" чуть выше колена, но мне кажется, тогда туда нужны босоножки или туфли с открытым мыском, осенью такой номер не пройдет)) А вообще думается - у этой куртки проблема в том, что она с поясом
в общем сломала уже голову, и с обувью тоже
да мне кажется с чем угодно-я бы и с майками, чтоб чуть ниже куртки точала ,носила и джинсами........и с юбкой длинной(такой до пола )....хоть с меховым воротником-вобщем унивесальная она
вот наконец картинки:
вначале прически и головные уборы. Я, к сожалению, не знаю, какие у Вас волосы, какой длины. Вот тут есть разные прически для волос любой длины, а также всякие штуки на голову, про которые я говорила, в общем, можно выбрать то, что Вам больше нравится:
Это просто примерные варианты, есть еще куча других, сейчас попозже вернусь и еще покажу:)
Первый вариант кички я когда-то носила - долго.
Вика, молодец! Хорошая идея. Место, где можно попросить совета по всем вопросам.....а потом прийти в Питер Стайл и хвастануть законченным образом:fifa:
Буду следить за топом:008:
типа как у Милочки-Людочки в "Покровских воротах"
Теперь можно давать КИНОсоветы, стиль 50-х.... посмотрите следующую киноподборочку;)
Обожаю Покровские ворота:love:
gertruda
02.07.2009, 01:49
вика - ну все. меня замкнуло:)) НА ЭТИХ ПЛАТЬЯХ:love::love::love::073:......коротнуло:073: ............с пинапом не сталкивалась ни разу ( применительно к себе).........красиво, блин!:))....и еще осатанелое желание намотать себе шо нибудь на башку:046:.......ЭЭХХХХХХХХХХ!:support:
вот еще очки, туфли, сумочки эпохи 50-х:
И на последок еще пара образов, из которых можно почерпнуть какие-то идеи:
вот еще ссылка с кучей фото нереальной красоты, эти я тоже оттуда взяла:
http://community.livejournal.com/retro_ladies/284183.html#cutid1
http://community.livejournal.com/retro_ladies/284835.html#cutid1
Какие очки красивые - там, где с белыми перчатками с горшек!
[QUOTE=Шуритта;27991348]Хотелось бы послушать советов - как носить эту куртку? Ношу ее нечасто, потому что осторожно отношусь к черному цвету, но все же хотелось бы иметь пару образв на пасмурную погоду. Извините за фото, просто муж уволок фотоаппарат, а личным я еще не обзавелась. Куртка короткая - заканчивается там же, где фото:)
Такие вещи на картинках неплохо смотрятся с платьями в пол в стиле "романтик":), но при мом росте мне это не подходит... Вроде ничего с платьем "в цветочек" чуть выше колена, но мне кажется, тогда туда нужны босоножки или туфли с открытым мыском, осенью такой номер не пройдет)) А вообще думается - у этой куртки проблема в том, что она с поясом
Куртка действительно универсальна, ее можно носить с чем угодно, вариантов множество, и с платьями можно носить, необязательно с романтичными и необязательно длинными, можно и с более строгим прямым попробовать, подойдут любые шорты, юбки (мини, карандаш) в офисном стиле, брюки, джинсы, в общем, все что угодно! В плане обуви тоже вариантов тьма- от ультрамодных ботильонов, сандалей на высоком каблуке до балеток и полуботинок, похожих на мужские (c подвернутыми штанинами) в общем, все зависит от того, какой образ Вы хотите создать и с какой целью...
Насколько я поняла, Вы не очень высокая, да? Тогда главное просто не дробить силуэт, т.е. чтобы не было резкого контраста между верхом и низом, т.е. чтобы переходы были как можно более плавными, за счет этого силуэт вытягивается. И все акценты лучше делать в верхней части, чтобы ничего не тянуло взгляд вниз. Если Вас смущает черный цвет куртки, то у лица можно носить какой-нибудь шарф, платок в Вашей цветовой гамме, и еще попробовать уравновесить весь образ подходящим головным убором, ну и конечно топ, платье, рубашка, в общем, то, что носится у лица тоже должно быть в вашей цветовой гамме
Девочки, спасибо еще раз всем огромное за одобрение, надеюсь, топик получится в итоге полезным и интересным:)
да мне кажется с чем угодно-я бы и с майками, чтоб чуть ниже куртки точала ,носила и джинсами........и с юбкой длинной(такой до пола )....хоть с меховым воротником-вобщем унивесальная она
Куртка действительно универсальна,..
Большое спасибо за ответы!!
Вика, Вы так все подробно описали, я обязательно все попробую и поделюсь достижениями:)
Какой замечательный топик.
Я и на ПитерStyle подписана, теперь и на этот подпишусь:017:
Спасибо автору:flower:
Какой замечательный топик.
Я и на ПитерStyle подписана, теперь и на этот подпишусь:017:
Спасибо автору:flower:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
спасибо автору:flower: сегодня пол дня просматривала ссылочки...красотища...под впечатлением сижу:love:...хочется срочно сменить джинсы на что-нибудь этакое:017:
ps жаль фотки часто с "обрезанными" ногами, обуви мало видно
Завтра иду в театр. хочу выгулять платье.
одевала два раза зимой. с сапогами хорошо себе представляю как оно смотрится.
но щас не зима:073:
советуйте!!!!!!!! что на ноги?:091:
ну вот :( все повосхищались топом , а реальных советов так и нет:( пойду завтря в театр в джинсах да топе красивом:)
Ой,и я подпишусь!Топик классный,а то в ПитерStyle только любовалась и училась у профи:006:а,тут и сама не постесняюсь совета спросить!Вика,спасибо за топмк!:flower::flower::flower:
ну вот :( все повосхищались топом , а реальных советов так и нет:( пойду завтря в театр в джинсах да топе красивом:)
а классических черных шпилей нет? :(
а классических черных шпилей нет? :(
нету:( есть черные балетки. да и на шпилях то мне:073: тяжеловато
нету:( есть черные балетки. да и на шпилях то мне:073: тяжеловато
ой-ёй-ёй!
это я сглупила - посмотрела сейчас подпись :))
но черные балетки, мне кажется, здесь не очень
платье слишком гламурное для балеток :)
ой-ёй-ёй!
это я сглупила - посмотрела сейчас подпись :))
но черные балетки, мне кажется, здесь не очень
платье слишком гламурное для балеток :)
вот и мне кажется:) что балетки не в тему.
есть фиолетовые батильоны - но будет перебор с фиолетовым. Вообще , если честно, не вижу плтье ни с чем кроме как с сапогами.
ладно пущай в шкафу висит:) (тока уж больно оно на пузик хорошо легло, он у меня еще не большой)
схожу в джинсах:)
gertruda
02.07.2009, 22:04
ну черненькие на платформочке...?:008:....а...?:008:......на такой узенькой:));)........мне кстати это платье больше нравится с голыми плечами. вам, кстати, очень идет!
Вика - молодец, классный топ :flower:
подпишусь - но пока ничего не могу сказать посоветовать
из-за работы и погоды - голова сафсем не варит.......
но фотки ретро понравились:love:
обожаю пышные юбки
ушла смотреть Шопоголика :))
Девчонки,посоветуйте и мне!:support::support:Сестра связала костюм,а я не знаю как и с чем носить?И вообще,он нормально смотрится?
имхо
я не приемлю ажурные вязанные вещи, надетые на голое тело
мне кажется, что если одеть юбку отдельно с белой (и т.д.) блузкой, добавить соответствующие бусы, и отдельно носить верх - например на однотонную блузку-рубашку - было бы симпатичнее
такие вещи мне кажутся рыночными (в плохом смысле этого слова)
упаси Боже, только не обижайтесь :)
А мне нравится вязка. Там хлопковая нитка?
Я бы юбку сделала на контрастой подкладке (черной), плюс каблуки толстые и контрастный же браслет, например, черный. И бюстгалтер тоже одела бы другой.
имхо
я не приемлю ажурные вязанные вещи, надетые на голое тело
мне кажется, что если одеть юбку отдельно с белой (и т.д.) блузкой, добавить соответствующие бусы, и отдельно носить верх - например на однотонную блузку-рубашку - было бы симпатичнее
такие вещи мне кажутся рыночными (в плохом смысле этого слова)
упаси Боже, только не обижайтесь :)
Какие обиды??Спасибо за советы!:flower:Я просто юбки в принципе не ношу(фигура:0072::0099: не очень),а тут костюмчик.Нужно будет попробовать отдельно с чем то,я как то и не думала над этим.Спасибо!
Я бы юбку сделала на контрастой подкладке (черной), плюс каблуки толстые и контрастный же браслет, например, черный. И бюстгалтер тоже одела бы другой.
Да,это хлопок.Спасибо за советы!:flower:
Девочки, миленькие, спасибо за советы и фотки, которые тут выкладывали. Я еще вчера не представляла, куда и с чем я это горошковое платье одену. а сегодня уже столько идей!!!!!
Теперь примерно представляю, что покупать к нему)
Отличный топ! похоже, я тут поселюсь, т.к. у меня просто масса барахла, в тч. и нового, которое пылится в шкафу по причине не знания и не умения "с чем его носить"...
Djiga, красивое платье, и Вы) Я тут как-раз наткнулась в контакте на летние сапожки - ну просто чудо как хороши. Правда без каблука.
Если бы были фиолетовые... Но, возможно белые или розовые к платью подойдут (на платье вроде есть розовые элементы, на бантике например).
adoni, и кстати, к Вашему вязаному костюму они будут очень в тему - оригинально и стильно, посмотрите:
http://vkontakte.ru/photo28907401_130703193
http://vkontakte.ru/photo28907401_130703194
А вот как на ножке они смотрятся:http://vkontakte.ru/photo28907401_130700566
adoni, а если попробовать костюм "разбить" и носить вещи по отдельности?
Вместе они не очень смотрятся, если честно...
Например топик одеть сверху на тонкую водолазку контрастного цвета (черного, белого, ярко-розового), низ - брюки или юбка (не ажурная).
А юбку наоборот сочетать с гладким верхом (атласные, шелковые рубашки, кофточки из вискозы и пр.)
Фигура не очень ?! А у кого очень тогда???
Фигура не очень ?! А у кого очень тогда???
Ну,моя фигура,как муж говорит,не для юбок!:001:Хотя иногда так хочется!Есть проблемы и у худых женщин!:046:
gertruda
03.07.2009, 00:04
:076:клева......я вроде представила в меру своих скромных возможностей:)) - здорово по моему.......и еще - действительно хочется носить по отдельности..........
ФИГУРА КСТАТИ У ВАС - adoni - ОТЛИЧНАЯ!!!!:019:.....мнеб такую:))
Tomka - сапожки - классссссссссссссссссссссссссссссссс!..( тока не к этому платью:)).... перебор-с )
gertruda
03.07.2009, 00:13
девачки - СРОЧНЕНЬКО:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
можно так на " подрыгаццо под музыку":073:.....я давно не дрыгалось:005:...............тема такая - не пафосно, кэжэл такой...смарт:)).........че та я думаю......не отстой?......и вообще - что одеть то?:005::005::005:.....( нет у меня клубной одежды:073:)
мне джинсы с майкой нравятся!
Близняшечка
03.07.2009, 00:19
мне второй нра, Вы так наиболее выигрышнее смотритесь...
gertruda
03.07.2009, 00:20
мне джинсы с майкой нравятся!
с какоооооойййй?????????:)):)):)):))
gertruda
03.07.2009, 00:23
мне второй нра, Вы так наиболее выигрышнее смотритесь...
оно может и да. но вот сверху прийдется что то одеть:073:......а у меня только чОрные пинжаки:065:........эмо какое то ИМХО:))..................белый пиджак-не катит.....( ну тот что у меня есть) - кофты, рукава.....все нет..........хочется что-то коротенькое но с длинными рукавами:008:.....где же взять его....
gertruda
03.07.2009, 00:25
с белАй
да?......ну лана:))........а что еще нацепить?.....а вообще- нормально?:008::))
А мне нравится на 1 фото - просто я решила, что жарко буит в пинжаке колбаситься. :)
gertruda
03.07.2009, 00:28
А мне нравится на 1 фото - просто я решила, что жарко буит в пинжаке колбаситься. :)
жааарко....но мы его- фгардеробс!:))...( спасибо!:008:)
гертруда, второй образ одназначна клубный!
Попробуйте пиджак черный к нему одеть и сфоткайтесь, может и ничё так будет?:support:
вам же пинджак нужен тока для того,чтобы до клуба дойти?
гертруда, второй образ одназначна клубный!
Попробуйте пиджак черный к нему одеть и сфоткайтесь, может и ничё так будет?:support:
вам же пинджак нужен тока для того,чтобы до клуба дойти?
+ 1 Угумс:support:
аксессуары еще бы надо - браслеты например пластиковые круглые цветные:support: Но тогда бусы не одходят...
gertruda
03.07.2009, 00:58
да. дойти:))( доехать.....)..........фоткать сил нет....но по ощущению- чистое ЭМО:))...............вот еще была ( отвергнутая с негодованием:)).....сюда еще штаны чОрные...:073::001:).................
хотя мне тоже вторая нра............эхххх.......ыыыы:110::))
Вот как раз здесб пиджак не в тему!
оденьте его ко второму образу- будет супер и оч по-клубному, ничего от Эмо нет ваще! Если бы в образе Эмо главную роль играл бы черный цвет, то 80% жителей Питера можно было бы назвать Эмо:)ыыыы
п.с. рукава пиджака можно немного присборить до локтя..
Ой, а мне не нравится эта майка с пиджаком сафсемочки... У вас фигура карамельная! Лицо - отпад! Мне нравится ваш родной стиль, - он все же не такой.
gertruda
03.07.2009, 01:50
спасибо!...мне ЭТО вот последнее тоже совсем не нравиццо:073:.......нету платьев:073:...клубных:073:........про присборенные рукава - ушла сборить:))
Начну ща советы раздавать :)), меня хлебом не корми дай посоветовать, выросла-то в стране советов :036: (тока с конца топа, остальное еще не читала :008:)
можно так на " подрыгаццо под музыку":073:.....я давно не дрыгалось:005:...............тема такая - не пафосно, кэжэл такой...смарт:)).........че та я думаю......не отстой?......и вообще - что одеть то?:005::005::005:.....( нет у меня клубной одежды:073:)
ОбАжаю майки/футболки с пиНджаками, в принципе, и мне кажется они очень идут конкретно тебе. Соответственно голосую за первый вариат. Второй с пиджаком не нра.
Везет же некоторым - клубятся (завистливо вздыхая и считая дни до возвращения в Питер, уехала за ребенком в сад)
gertruda
03.07.2009, 02:28
Начну ща советы раздавать :)), меня хлебом не корми дай посоветовать, выросла-то в стране советов :036: (тока с конца топа, остальное еще не читала :008:)
ОбАжаю майки/футболки с пиНджаками, в принципе, и мне кажется они очень идут конкретно тебе. Соответственно голосую за первый вариат. Второй с пиджаком не нра.
спасиба!:))........да второй - ацтой - этож ясненько:)):)):))( я его повесила к примеру что с этой майкой как раз и не катит))))......а если - бЭз????..................мдя..................пойд у спать - утро оно вечера мудренее........может у меня в шкафу что нибудь найдется:)).....утром....
Sornjachok
03.07.2009, 02:32
Попробуйте эти широкие джинсы одеть с белой рубашкой . Крахмальной,можно даже мужской . и много-много цепочек-бус. можно еще широкий пояяс добавить.
мне понравился вариант №1 ,где ВЫ В ПИДЖАКЕ И МАЙКЕ И в этих замечательныж джинсах. да и каблук должен быть огого.
Какие обиды??Спасибо за советы!:flower:Я просто юбки в принципе не ношу(фигура:0072::0099: не очень),а тут костюмчик.Нужно будет попробовать отдельно с чем то,я как то и не думала над этим.Спасибо!
ой, ну вот глупая женсчина какая! фигура у нее не очень? а у кого очень?
ноги нормальные, талия, бедра присутствуют, стройная, руки красивые, плечики аккуратные, шея хорошая!
ну быстро комплексы вынуть и выбросить.
и мужу по ушам надавать за такие слова "фигура не для юбок"
вот как раз для юбок!!! :)
Хотелось бы послушать советов - как носить эту куртку? Ношу ее нечасто, потому что осторожно отношусь к черному цвету, но все же хотелось бы иметь пару образв на пасмурную погоду. Извините за фото, просто муж уволок фотоаппарат, а личным я еще не обзавелась. Куртка короткая - заканчивается там же, где фото:)
не, как-раз с легким платьем в цветочек именно до колена эта куртка отлично будет смотреться с сапогами. На шею хлопковый большой шарф и, имхо, будет отлично.
Еще, мне кажется, неплохо будет с платьем-футляром или узкой юбкой до колена.
Завтра иду в театр. хочу выгулять платье.
одевала два раза зимой. с сапогами хорошо себе представляю как оно смотрится.
но щас не зима:073:
советуйте!!!!!!!! что на ноги?:091:
Советовать уже поздно воэтому просто восторгнусь: очень вкусное платье :019:
А вы не хотите в зимнем варианте попробовать не с черным бадлоном, а с насыщенно-синим? мне кажется намного интереснее будет :008:
Девчонки,посоветуйте и мне!:support::support:Сестра связала костюм,а я не знаю как и с чем носить?И вообще,он нормально смотрится?
Верх, если честно, мне не очень, совсем не очень, а юбка - очень даже.
Лично я носила бы... ну, как первый вариант с укороченым пиджаком, темным (или черным или шоколадным), на пиджак цветок вязаный, расслабленный такой, в стиль и цвет юбки или вязаные бусы не длиные. Но это скорее зимний вариант.
из летнего пока в голову ничего не лезет :050:
А у вас какой цветок был недавно куплен - цвет? Вчерась купил такой... цвета вяленой сирени:)
Спасибо Всем за советы!!!:0008:Обязательно попробую все рекомендованые варианты!Может,что то понравится,и смогу одеть!
gertruda
03.07.2009, 12:42
Попробуйте эти широкие джинсы одеть с белой рубашкой . Крахмальной,можно даже мужской . и много-много цепочек-бус. можно еще широкий пояяс добавить.
мне понравился вариант №1 ,где ВЫ В ПИДЖАКЕ И МАЙКЕ И в этих замечательныж джинсах. да и каблук должен быть огого.
спасибо!- пойду щазз прикину. ( каблуки - да. огого:)))
А у вас какой цветок был недавно куплен - цвет? Вчерась купил такой... цвета вяленой сирени:)
у меня - черненький:)).......цвет "вяленой сирени" помню:019: - но как то не решилась........( наконец то вы его назвали! - этот цвет.:)))
gertruda
03.07.2009, 15:05
решила одеть блую маку+ узки темно-синие джинсы+ пиджак черный( рукава закатала - AnnaMelange:flower: - отлично смотрится!) + черные босониги на балбуках.......ну бусики еще.............сфотить импосибл - в гардеробной тьма египетская:065:.........может позже - муш сфотит....
irka.irka
03.07.2009, 19:10
Гертруда, глядя на Вас мне прям очень захотелось купить пиджак, бусы длинные жемчужные и надеть все это с белой майкой и темными джинсами :019:.... я вообще, очень " классический" человек и такие экстримальные образы никогда не пробовала, а теперь захотелось :)
мне больше всего второй образ понравился!
:)решила одеть блую маку+ узки темно-синие джинсы+ пиджак черный( рукава закатала - AnnaMelange:flower: - отлично смотрится!) + черные босониги на балбуках.......ну бусики еще.............сфотить импосибл - в гардеробной тьма египетская:065:.........может позже - муш сфотит....
мАлАдца :flower:
на тебе должно смотреться суперски
фотку ждем
спасибо!- пойду щазз прикину. ( каблуки - да. огого:)))
у меня - черненький:)).......цвет "вяленой сирени" помню:019: - но как то не решилась........( наконец то вы его назвали! - этот цвет.:)))
Я сегодня этот цвет уже выгуливала - с черными брюками и кофтой черной с запАхом. А сумка была филалетовая. Ниче так.
~Hunny Bunny~
04.07.2009, 17:04
О, сюда-то мне и надо
После беременности носить нечего, т.к. поправилась...
Накидайте советов, что купить из одежды, чтобы скрыть недостатки и достоинства подчеркнуть :)
http://captain.spb.ru/hunny/DR/mama.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/dima/8.JPG
Уже всю голову сломала :(
Рост 164 см
Гламурный ВаЛенок
04.07.2009, 20:14
Гертруда...прича классная у Вас:019:...а сзади как подстрижено?...может есть фотки поближе:073:
CAMOMILLE
04.07.2009, 21:01
О, сюда-то мне и надо
После беременности носить нечего, т.к. поправилась...
Накидайте советов, что купить из одежды, чтобы скрыть недостатки и достоинства подчеркнуть :)
Уже всю голову сломала :(
Рост 164 см
На мой взгляд вам нужны удлиненные кофточки, блузочки;)
Ух ты, девочки, пока я по Стокгольмам разъезжала, вы тут уже столько всего обсудили:) Вечером тоже что-нибудь обязательно насоветую:)
какой полезный топ. Спасибо :)
Двойная жизнь
04.07.2009, 23:34
О, сюда-то мне и надо
Посоветовать ничего не могу, к сожалению - не сильны в этом вопросе :024:
У Вас ОЧЕНЬ красивые волосы :love: :love: :love:
Двойная жизнь
04.07.2009, 23:43
Красота неописуемая... Очень женственно!
А какие у них талии!!! :010: :010: :010:
КАК они этого добились???
[QUOTE=Двойная жизнь;28082746]Красота неописуемая... Очень женственно!
А какие у них талии!!! :010: :010: :010:
КАК они этого добились???
Ну, во-первых, как говорит Майя Плисецкая "надо меньше жрать", я вот на них смотрю часто, если случаются приступы обжорства:) А вообще скорее всего у многих корсеты:)
Вика, прочитала в соседнем топе, что у Вас день рожденья. Поздравляю Вас с праздником!! Вы очень милый и открытый человек :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.