Вход

Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Скорпя Ёжкина
09.10.2009, 13:31
Брат моего мужа с женой в НН зарабатывают на ОЗ, говорят, неплохое подспорье, жить можно. Они ведут одновременно от 5 закупок.

и всю Россею поглотила пучина сея :065:

Meoth
09.10.2009, 13:32
вот бы Bustamante или Cop.copine кто-нибудь организовал закупочку, муж бы меня придушил нежнейше правда...

Meoth
09.10.2009, 13:33
и всю Россею поглотила пучина сея :065:
Вово, на самом деле слухи о свином гриппе создаются для того чтобы скрыть реальную эпидемию ОЗ.

Kastra
09.10.2009, 13:35
вот бы Bustamante или Cop.copine кто-нибудь организовал закупочку, муж бы меня придушил нежнейше правда...
Cop.copine точно была! :))

Meoth
09.10.2009, 13:38
Cop.copine точно была! :))
вот и я что-то такое помню, ищу...

ЛучистаЯ
09.10.2009, 14:49
Блин, девочки. Я к вам поплакаться. Из-за моей свекрови опять. Нет, я все понимаю, она тоже человек и мать и все такое... но блин... (((

Ну как вы там разрулили ситуацию? Может договариваться с мужем, что если с мамой не так уж все плохо, чтоб навещал, конечно, но ночевал в семье?

Я опять к вам с рассказом!
Только коротко, спать хочу, очень за сегодня устала.
День выдался не очень...

Кулачко вам! @@@@@@@@@@@@@ Пусть все поскорее наладится! Это жизнь на прочность проверяет! Скоро пойдет белая полоса!

короче молодые мамочки ударились в предпринимательство)))
тоже чтоль ОЗ какую открыть? (*чешет репу*)..только надо что подороже и меньше размером - чтоб заработать побольше, и места в квартире не занимало:))

Брульянтов:065:.

+мульон :)) С языка сняла:046:

Мурка и Фло!!! С Днем рождения Вас:flower::flower::flower::love::love::love:!!!

И мы присоединяемся!!!!!!!! :support::flower::flower::flower::flower::flower:

Прорвемся
09.10.2009, 15:03
Девушки, это ж что твориться то, ась? Сидела я тут 1,5 года и не надо мне было ничего, а сейчас умудрилась вляпаться одновременно в 4!!!:010: закупки!!! Меня муж из дома погонит скоро (со всеми моими приобретениями).
Не давайте больше ссыли на закупки, или нет, дайте лучше ссылку на закупку таблеток от жадности!!!:))

ЛучистаЯ
09.10.2009, 15:12
вот и я что-то такое помню, ищу...

Точно была, у меня знакомая закупалась. Попробую спросить!

Марин, вот такой балончик-химчистка (http://images.**********/yandsearch?p=0&spsite=granik-avto.com&img_url=www.granik-avto.com%2Fthumb_catalog.php%3Ffile%3DAS345.jpg%26 thumb_width%3D250%26thumb_height%3D250&text=prestone%20interior%20cleaner&rpt=simage&clid=123090) у нас

Ира Ю-Ань, как обещала, отчитываюсь по японке. Из средств для стирки пришли только отбеливатель Лион "Яркость цвета" и кондиционер Лион для сушки белья в помещении.
Кондер - очень понравился, с учетом того что сушить приходится в квартире, ускоряет сушку заметно, очень ненавязчивый приятный аромат, белье мягенькое даже после нашей ооочень жесткой воды.

Отбеливатель - тестила на вещи, на которой поставила крест - слипик Ярослава, в котором вводила прикормы ему. На грудке пятна конечно не сошли, но вся вещь стала белой, свежей, как в молодости :)) С менее старыми пятнами справился нормально. Буду смотреть дальше.

Средства для стирки жидкие не пришли в этот раз.

Зато очень понравился KRACIE(Kanebo) "Hadabisei" Лосьон - гель для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой и экстрактом винограда
- это вещь!!!!!!! Кожа разгладилась, подтянулась, цвет стал ровным и здоровым. Его я наношу и на кожу рук - а она у меня проблемная - сухая, так вот она стала шелковистой и ооочень увлажненной, аж блестеть начала!:love:

МышАнька
09.10.2009, 15:14
Девушки, это ж что твориться то, ась? Сидела я тут 1,5 года и не надо мне было ничего, а сейчас умудрилась вляпаться одновременно в 4!!!:010: закупки!!! Меня муж из дома погонит скоро (со всеми моими приобретениями).
Не давайте больше ссыли на закупки, или нет, дайте лучше ссылку на закупку таблеток от жадности!!!:))

А я держусь:))))))))Сама не суюсь в тот раздел, а из того, что в нашем топике накидали, серебро пока не интересно и санки тоже:008:(не обиду организаторам,конечно:flower:), а вот ссыка на обувь,которую Ляля кинула, меня заманила:)))Но и там, слава Богу, всего 2 пары попадают в закупку:)

Всем привет!!!!!!!!!

МУРКА,ФЛО, с ДР ВАС,КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!!!!!!

Прорвемся
09.10.2009, 15:17
А я держусь:))))))))Сама не суюсь в тот раздел, а из того, что в нашем топике накидали, серебро пока не интересно и санки тоже:008:(не обиду организаторам,конечно:flower:), а вот ссыка на обувь,которую Ляля кинула, меня заманила:)))Но и там, слава Богу, всего 2 пары попадают в закупку:)

А меня вот саночки заинтересовали...:065:

Маленький Бегемотик
09.10.2009, 15:26
У меня простенький (http://www.nebu.ru/catalog/and_un_231.html), один из самых дешевых вроде. Дети его не боятся, он бесшумный практически.
Из лекарств практически ничего не пользую, только когда у Макара бронхит был, делали ингаляции с лазолваном. А так если деть кашляет или сопливит просто минералку заливаю, ею и дышим.:support: Помогает мокроте отходить.
спасибо!!!

а меня чего-то не торкает совсем :004:
Обувь-одежду не умею так покупать, или ленюсь. И вообще, мне почему-то кажется неудобным такой способ покупать...

Lyalya
09.10.2009, 15:27
а у тебя есть юр.лицо или ты так, сама по себе:))?
нет, юр. лица нет, поэтому работаю только там где физ. лица могут оплачивать.

Прорвемся
09.10.2009, 15:32
спасибо!!!

Обувь-одежду не умею так покупать, или ленюсь. И вообще, мне почему-то кажется неудобным такой способ покупать...
Может, у тебя еще все впереди:073:. Меня раньше тоже не торкало:065:

pearl_inci
09.10.2009, 15:48
Добрый день!
Кто ищет, тот найдет! О пластилине (http://www.pedlib.ru/Books/2/0135/2_0135-1.shtml)
Всем солнышка!
http://i075.radikal.ru/0910/28/9910be86aa2bt.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0910/28/9910be86aa2b.jpg.html)

Meoth
09.10.2009, 16:04
Марин, вот такой балончик-химчистка (http://images.**********/yandsearch?p=0&spsite=granik-avto.com&img_url=www.granik-avto.com%2Fthumb_catalog.php%3Ffile%3DAS345.jpg%26 thumb_width%3D250%26thumb_height%3D250&text=prestone%20interior%20cleaner&rpt=simage&clid=123090) у нас

Спасибо!

Штуша-Кутуша
09.10.2009, 16:12
Именинниц с днем варенья! :support:
Счастья! :flower::flower::flower:

Surok
09.10.2009, 16:30
+1, уж сколько смотрела на закупки... нет, мне однозначно необходимо померять и пощупать, чтобы принять решение о покупке, т.к. в реале подходит очень мало вещей из тех, что нравятся. Бывает и наоборот: с виду неинтересные при примерке или ближайшем рассмотрении "раскрываются".
А ещё мне приколько не везёт: несколько раз вписывалась, но... с нулевым результатом по разным причинам. Сейчас вот тоже в одной закупке сижу - уже примерно на месяц от срока отстаёт, жду очередного облома. :-/ В общем, ОЗ - очень экономная развлекаловка, если судить по моему опыту. :))

lass
09.10.2009, 16:36
+1, уж сколько смотрела на закупки... нет, мне однозначно необходимо померять и пощупать, чтобы принять решение о покупке, т.к. в реале подходит очень мало вещей из тех, что нравятся. Бывает и наоборот: с виду неинтересные при примерке или ближайшем рассмотрении "раскрываются".
А ещё мне приколько не везёт: несколько раз вписывалась, но... с нулевым результатом по разным причинам. Сейчас вот тоже в одной закупке сижу - уже примерно на месяц от срока отстаёт, жду очередного облома. :-/ В общем, ОЗ - очень экономная развлекаловка, если судить по моему опыту. :))

А я в ОЗ сижу, вылезти не могу. Только одна закупка заканчивается, так сразу в другую влезаю. Но покупаю только что-нибудь на мелкого, либо что-нибудь для дома. С одеждой/обувью на себя не могу решиться, да и по магазинам походить приятнее (даже если дороже выходит). А на мужа или для него вообще ничего не покупаю, он у меня большой противник этого дела.

Marfushka
09.10.2009, 16:45
Мурыч и Фло, с днём Рождения!!!!
http://s14.radikal.ru/i187/0910/7d/19fe48070241.jpg

golybka
09.10.2009, 16:49

примажусь к такой красоте!

Девочки с Днем Рождения:063:

МышАнька
09.10.2009, 16:54
А на мужа или для него вообще ничего не покупаю, он у меня большой противник этого дела.
:053:
тоже самое, поэтому и решила влезь в закупку обуви для себя и мелкого, а то до магаза точно не выберусь. Нужна обувка только для прогулок, поэтому, если даже кач-во будет страдать, не расстроюсь, сезон то точно,думаю, выдержит(сынскому то 100% на больше и не хватит;)), да и сумма смешная, так что....
Вещи, дороже 700-1000 руб.не стала бы в закупке брать(одежда,обувь,НО этои всё ИМХО,конечно)

lass
09.10.2009, 16:57

:flower::flower: и я поздравляю!!!

Дурында
09.10.2009, 17:00
нет, юр. лица нет, поэтому работаю только там где физ. лица могут оплачивать.

А не боитесь, что налоговая займется? Ведь фио будет фигурировать.

Дурында
09.10.2009, 17:01
Девы, кинте мне плиз ссылку на магазин на выборгском, где рейму продают.

Lyalya
09.10.2009, 17:05
А не боитесь, что налоговая займется? Ведь фио будет фигурировать.
:) кто о чем... я не боюсь. предпринимательской деятельностью не занимаюсь, покупаю вскладчину для друзей. максимум что - ндфл заставят платить и усе:009:

Дурында
09.10.2009, 17:11
:) кто о чем... я не боюсь. предпринимательской деятельностью не занимаюсь, покупаю вскладчину для друзей. максимум что - ндфл заставят платить и усе:009:

Ну я про НДФЛ и думала:)

Берёза
09.10.2009, 17:26

пошла смотреть, что это:065: а то серая, как пожарные штаны:065:

Может, у тебя еще все впереди:073:. Меня раньше тоже не торкало:065:

во-во. меня тоже не торкало, а сегодня муж 3 пары обуви для ребенка пошел оплачивать:)), а скоро уже выкуп в дутиках:065:. Интересно, подойдет хоть что-нибудь?:016:
а вообще да, есть некий игровой момент:))

Yu-An'
09.10.2009, 17:28
Присоединяюсь к массовым поздравлениям родившихся!!! Да будет вам счастье!!! :flower::flower::flower:

Ляля, Наталкин, респект :flower: в очередной раз! Когда всё успеваете:016:

У меня простенький (http://www.nebu.ru/catalog/and_un_231.html), один из самых дешевых вроде. Дети его не боятся, он бесшумный практически.
Из лекарств практически ничего не пользую, только когда у Макара бронхит был, делали ингаляции с лазолваном. А так если деть кашляет или сопливит просто минералку заливаю, ею и дышим.:support: Помогает мокроте отходить.

У меня не такой же, но аналогичный. Работает тоже достаточно тихо. Но моя мамзель в 1.5-2года прсто до истерики его к себе не подпускала. Потом как-то переросла это. Сейчас под мультик или чтение книжки - на ура! Главное ведь усидеть на одном месте этим шилопопам :065:
Про лекарства + 1! Тоже в большинстве случаев только физ р-р используем. Если что-то по-серьёзнее, добавляем препараты в растворах.
Женя, а ты минералку какую используешь?

Ира Ю-Ань, как обещала, отчитываюсь по японке.

...оч понравился KRACIE(Kanebo) "Hadabisei" Лосьон - гель для лица увлажняющий с гиалуроновой кислотой и экстрактом винограда
- это вещь!!!!!!! Кожа разгладилась, подтянулась, цвет стал ровным и здоровым. Его я наношу и на кожу рук - а она у меня проблемная - сухая, так вот она стала шелковистой и ооочень увлажненной, аж блестеть начала!:love:

Спасибо за отчётик!!! :flower:
Канебо - вещь! Значит качество не плохое? Будь добра посмотри, пжлста, где произведено? А что-то ещё из ухода заказывала?

Добрый день!
Кто ищет, тот найдет! О пластилине (http://www.pedlib.ru/Books/2/0135/2_0135-1.shtml)
Всем солнышка!

:flower:
А что у вас уже листочки желтеют-краснеют? Вроде рановато :016:

К вопросу о взаимодействии пластилина и круп, добавлю, пока ещё плохо отщипывают и так, для разнообразия: можно все варианты круп - гречу, рис, горох, чечевицу, фасоль и всякие орехи-жёлуди использовать. Втыкать в пластилиновые лепёшки, делать узоры, "пироги" и всякую всячину, манкой "солить" (оч полезно), делать ёжиков, втыкая палочки в слегка примятый шарик... Ну и все в том же духе, используя гербарий и др природные материалы, делать птичек, мишек, собачек и тп. Отпечатывать на лепёшке рельеф листочков, ну и мало ли чего ещё. Мне кажется твоя дочь сможет оценить.

Kastra
09.10.2009, 17:51
У меня не такой же, но аналогичный. Работает тоже достаточно тихо. Но моя мамзель в 1.5-2года прсто до истерики его к себе не подпускала. Потом как-то переросла это. Сейчас под мультик или чтение книжки - на ура! Главное ведь усидеть на одном месте этим шилопопам :065:
Про лекарства + 1! Тоже в большинстве случаев только физ р-р используем. Если что-то по-серьёзнее, добавляем препараты в растворах.
Женя, а ты минералку какую используешь?
Я обычно чешскую какую-нить, в аптеке купленную. У меня к ней почему-то доверия больше, чем к обычным Есентукам и т.д.:support:

ЛучистаЯ
09.10.2009, 17:59
А меня вот саночки заинтересовали...:065:
Меня тоже! :support: Девушки, а вы какие думаете брать? А то у меня глаза разбежались:065:

Спасибо за отчётик!!! :flower:
Канебо - вещь! Значит качество не плохое? Будь добра посмотри, пжлста, где произведено? А что-то ещё из ухода заказывала?

Не за что! :flower:
Ира, я не сравнивала с японской, но с масс-маркет качество разительное, конечно, но с люкс косметикой не сравнивала опять же. Если у меня от масс-маркета ощущение просто эффекта плацебо, то тут результат реальный, хотя я и не надеялась особо.

Произведено в Японии,г. Токио, Минато-Ку, Кайган - с этикетки переписала, там она как на всем импортном сверху переведенная на русский прилеплена.

Еще из ухода взяла молочко Сана травяная серия. Тоже очень неплохо, не липкая, очень нежная и питающя консистенция.
В следующий раз крема возьму!

pearl_inci
09.10.2009, 18:05
А что у вас уже листочки желтеют-краснеют? Вроде рановато :016:

кое-что желтеетhttp://s45.radikal.ru/i109/0910/25/7c0ca3e513b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0910/25/7c0ca3e513b2.jpg.html)
кое-что лиловым в крапинку становитьсяhttp://i008.radikal.ru/0910/8a/69a53d66377ft.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0910/8a/69a53d66377f.jpg.html)

Tagira
09.10.2009, 18:10
Ну как вы там разрулили ситуацию? Может договариваться с мужем, что если с мамой не так уж все плохо, чтоб навещал, конечно, но ночевал в семье?

Вчера супруг к свекрови не поехал, сославшись на то, что он "не может", потому что тут" без него не справятся". Сегодня свекровь позвонила мне и 40 минут сидела на ушах, выясняя, какие это у нас тут такие проблемы, что я не могу отпустить ее сына навестить мать. Я прифигела, если честно. В итоге сегодня Денис, хоть и объяснил своей чокнутой мамане, что это ОН САМ не хочет к ней ехать, потому что это ОН САМ считает, что я тут не справлюсь, он к ней все-таки едет. С ночевкой, да. ВОт объясните мне, тупой дурочке, нафига женщине нужно, чтобы взрослый сын, имеющий свою семью и маленького ребенка, ночевал у матери? НУ с какого перепуга?!(((

Marushk@
09.10.2009, 18:13
Диана, одиночество - страшная вещь... Свекровь скучает по сыну...

Kastra
09.10.2009, 18:20
ВОт объясните мне, тупой дурочке, нафига женщине нужно, чтобы взрослый сын, имеющий свою семью и маленького ребенка, ночевал у матери? НУ с какого перепуга?!(((
Ну это, она ж мать ему... Видимо одинокая женщина, скучно и грустно ей. Она же тоже член вашей семьи, если подумать.
У нас умер свекр полгода назад, за эти полгода свекрови в нашей жизни стало намноооого больше, и не всегда в тему. Одиноко ей. А что делать? У нее единственный сын, опора и надежда. Ночевать не зовет, но забрать на выходные на свои какие-то дела - вполне может.

ЛучистаЯ
09.10.2009, 18:20
Вчера супруг к свекрови не поехал, сославшись на то, что он "не может", потому что тут" без него не справятся". Сегодня свекровь позвонила мне и 40 минут сидела на ушах, выясняя, какие это у нас тут такие проблемы, что я не могу отпустить ее сына навестить мать. Я прифигела, если честно. В итоге сегодня Денис, хоть и объяснил своей чокнутой мамане, что это ОН САМ не хочет к ней ехать, потому что это ОН САМ считает, что я тут не справлюсь, он к ней все-таки едет. С ночевкой, да. ВОт объясните мне, тупой дурочке, нафига женщине нужно, чтобы взрослый сын, имеющий свою семью и маленького ребенка, ночевал у матери? НУ с какого перепуга?!(((
Да ужжжж, сочувствую....

А она одна живет? Без мужа?
А если попробовать "навещать" ее всем табором и ночевать у нее, если она так желает тоже, это реально? НУ чтоб неповадно было? Например у нас в нашей семье - это просто неприемлемо, чтобы кто-то где-то отдельно ночевал, ну не то чтобы это запрет, просто мы так сами не хотим. Уж вместе так вместе. Может на этом сыграть? Чтб ей не был возможности ему мозги промывать и тд... В конце концов, ТЕБЕ ведь тоже может быть страшно одной оставаться ночью! Разве нет? Да еще и с ребенком...

Очень сочувствую, правда! т.к у меня тоже св-вь - очень непростая личность, эгоцентричная, авторитарная, фанатичая в чем-то, но меня спасает расстояние 1500км от нее :)) и наличие свекра:091:

Восточная Сказка
09.10.2009, 18:55
кое-что желтеет
кое-что лиловым в крапинку становиться

Лиловое в крапинку понравилось:).

Бред какой-то. :( Она просто решила устроить войну. Глупо как-то. С Васеной кто останется, когда ты с собакой гулять пойдешь?

А если попробовать "навещать" ее всем табором и ночевать у нее, если она так желает тоже, это реально? НУ чтоб неповадно было?

Аха, собака, ребенок, 5 кошек:)):014:.
:fifa:

Восточная Сказка
09.10.2009, 18:56
ну вот я залезла в японскую косметику...А как часто ее закупают?

solnish
09.10.2009, 19:10
Здра
Не поспеваю теперь за Вами :))

И для не хронических тоже хорошо. Сухой кашель успокаивает и смягчает намного лучше всяких лекарств.

ниже прочитала уже ответы на свои вопросы :flower:

Девочки-закупщицы, расскажите, вот вы почему решили закупку открыть?
1. немножко заработать (удается ли?)
2. скучно, мозг требует работы
3. вам просто надо что-то из того, что закупаете
4. все вместе:)

зашала, а тут ОЗ полным ходом обсуждают :)
1. На серебре, не удается
2.да, мне нравится этим заниматься, может быть пока - пока не надоело, в новинку. Хоть какая то развлекуха :))
3.Лично мне не надо (не люблю и не ношу серебро :) -сделала себе рекламу :)). Да и если бы надо было и без ОЗ была бы возможность приобрести. Просто занимаемся этим немножко

1. и 3. в итоге беру бесплатно:)) но денег много не заработаешь на мелочевке...

хм... наверное опытные орги имею какие-то подвязки на доп. скидки... мы, дилетанты таким не владеем:)

+1 делитанты мы:).

дай ссыль, а. То же нарвится Канебо. Тушью только их пользуюсь.

ЛучистаЯ
09.10.2009, 19:12
Аха, собака, ребенок, 5 кошек:)):014:.
:fifa:На это и расчет :))А если без смеха, то может и правда надо искать компромиссы? У мужа маму ведь не отберешь. Тяжело это конечно, но может наоборот попробовать ее навещать всем вместе, в гости звать. Ласковое теля ведь двух мамок сосет ;) Извини конечно, Диан, что так вот советовать пытаюсь, я ведь не знаю как там у вас все обстоит. Просто смотрю как у нас, и понимаю, что бы не вытворяла моя св-вь, мой муж ее все равно будет прощать и любить и в конце концов жалеть... Так что приходится дружить, что поделаешь... В конце концов ночная кукушка дневную всяко перекукует :support:

Достаточно часто, я насчитала 3х как минимум оргов которые примерно тот же ассортимент закупают, 2 на севере и один на юге. На Юге где-то раз в месяц-полтора закупаются.
НО! У моей соседки максидомовская скидочная карта есть и по ней некоторые товары (бытовая химия) выходят примерно так же как и в ОЗ с организаторскими, особенно это касается скидочных позиций. Вот!

solnish
09.10.2009, 19:12
Оля и Лена, с Днем Рождения!
Пусть все будет.....:support::support::support:

Hechicera
09.10.2009, 19:19
Товарки и товарищ, а диски (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1818726) всякие-разные никому не надо? Вот смотрите, ДВД с мультами Диснея "Три поросенка. Бык Фердинанд" всего за 68 рублей ;). Или вот "Нескучная азбука в песнях и картинках", тоже ДВД за 62 рубля ;). А ишшо там смешарики :065: есть :support:.

Tagira
09.10.2009, 19:27
Диана, одиночество - страшная вещь... Свекровь скучает по сыну...
Угу, я так понимаю, что думать надо было раньше, до того, как она о сыне сыну же кучу гадостей наговорила и про него самого, и про меня. Она никак не участвует в нашей жизни, кроме того, что из сына тянет деньги и старается (не в первый раз!) его на ночь, а лучше на несколько дней, от семьи отобрать... конечно, ей одиноко, если всех вокруг послать так, чтобы отвернулись...
Ну и да. Я регулярно Денису предлагаю, чтоб мы к ней поехали. Но, во-первых, ОН НЕ ХОЧЕТ, во-вторых, даже если я его уговариваю ей позвонить и спросить, можем ли мы приехать тогда-то тогда-то, у нее всегда находятся отговорки, если мы собираемся приехать вместе.
С Денисом же она видится регулярно - уже выучила, какого числа у него зарплата, приезжает прямо к офису ;)
Еще раз - я совсем не против, чтобы они виделись. Я не понимаю, какого фига взрослый семейный человек должен ночевать ВНЕ дома, учитывая, что в этом нет никакой реальной необходимости, кроме прихоти его матери? Вот мне тут реально будет тяжело, мне с собакой гулять уходить в 8 часов, а я до сих пор не знаю, как с Василисой поступить. Она к тому моменту, конечно, спать уже будет. Но оставлять ее одну дома - ссыкотно мне как-то.

Восточная Сказка
09.10.2009, 21:01
Здра
Не поспеваю теперь за Вами :))

ниже прочитала уже ответы на свои вопросы :flower:

зашала, а тут ОЗ полным ходом обсуждают :)
1. На серебре, не удается
2.да, мне нравится этим заниматься, может быть пока - пока не надоело, в новинку. Хоть какая то развлекуха :))
3.Лично мне не надо (не люблю и не ношу серебро :) -сделала себе рекламу :)). Да и если бы надо было и без ОЗ была бы возможность приобрести. Просто занимаемся этим немножко

+1 делитанты мы:).

дай ссыль, а. То же нарвится Канебо. Тушью только их пользуюсь.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750252

а я до сих пор не знаю, как с Василисой поступить. Она к тому моменту, конечно, спать уже будет. Но оставлять ее одну дома - ссыкотно мне как-то.

Вот и скажи ей, что сегодня пойдешь гулять с собакой вечером, а ребенок маленький останется дома совершенно один. И если с ней что-нибудь случится, то это ее вина будет. Либо пусть муж собаку с собой берет.

Блин, ну вот не могу я ребенка оставить одного дома. У меня всякие ужасы в голове. Имхо.

Tagira
09.10.2009, 21:12
Вот и скажи ей, что сегодня пойдешь гулять с собакой вечером, а ребенок маленький останется дома совершенно один. И если с ней что-нибудь случится, то это ее вина будет. Либо пусть муж собаку с собой берет.

Блин, ну вот не могу я ребенка оставить одного дома. У меня всякие ужасы в голове. Имхо.
Понимаешь, ей на нашего ребенка плевать. А собаку Денис взять не смог бы все равно, т.к. свекровь не знает, что у нас машина есть, а если собаку на такси притащить - свекровь будет мозги пилить несколько часов, что лучше бы сын ей эти деньги отдал (т.е. если привезти на своей машине, а сказать, что на такси).

golybka
09.10.2009, 21:15
Понимаешь, ей на нашего ребенка плевать. А собаку Денис взять не смог бы все равно, т.к. свекровь не знает, что у нас машина есть, а если собаку на такси притащить - свекровь будет мозги пилить несколько часов, что лучше бы сын ей эти деньги отдал (т.е. если привезти на своей машине, а сказать, что на такси).

а чего вы от нее скрываете о наличии машины?

Медея
09.10.2009, 23:20
Девы, как поступили бы, если бы узнали, что у мужа любовница имеется?

МышАнька
09.10.2009, 23:29

:0007:Вот так включишь ЛВ вечерком на ночь глядя и сразу с первого сообщения нервный тик:026:

МышАнька
09.10.2009, 23:32
А вообще, пока не столкнёшься, ХЗ что и посоветовать..........Всё настолько индивидуально. Зная себя, я бы попыталась расставить все точки над "И", а потом уже действовать. Хотя.........Сложно об этом говорить. Обида и злость(если таковые имеются)-гремучая смесь.

Hechicera
09.10.2009, 23:37
Я посмеюсь и скажу мужу, что давно искала возможность познакомить его со своим любовником, а тут такой шанс - чтобы никому не было неловко, можно встретиться вчетвером.
Хотя ещё смотря что за любовница. Если так, перепихнулись пару раз, то можно и повеселиться, а если там семья, встречи под луной, детей 7 человек, то тогда только развод. Имхо.

Клевчуг
09.10.2009, 23:38

а если сказать, что приятель ( совершенно бесплатно)подкинул на машине?

natalkin
09.10.2009, 23:39
Почему тихорится - еще только когда она устравиала опрос про закупку ЗОЛОТА мы знали об этом. Так что только ЛЯЛЯ у нас никому ничего не говорит, да и Наталкин молчала.

Сейчас все всем расскажу :065:

лишь бы заложить....:014::014::014::014:

ммм....Медейкин, если бы не твое сообщение, сидела бы и читала спокойно.....ты чему спрашиваешь? к тому, что ты просто поинтересоваться и давно разговоров не было. Или к тому, что ты нашла????:005::005::005:

я бы...я давно еще сказала, что если найду - сразу вон. и пусть мой юношеский максимализм играет. все равно. я не верю, что, если человек обманет и пообещает, что все далее будет ок - то это в последний раз. если начинают обманывать, то ИМХО, для меня - нах. точка.

жду твоего ответа.

МышАнька
09.10.2009, 23:40
Я посмеюсь и скажу мужу, что давно искала возможность познакомить его со своим любовником, а тут такой шанс - чтобы никому не было неловко, можно встретиться вчетвером.
Хотя ещё смотря что за любовница. Если так, перепихнулись пару раз, то можно и повеселиться, а если там семья, встречи под луной, детей 7 человек, то тогда только развод. Имхо.

хорошо написала:)

Медей, я тут поиск поюзала:http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=11576144

А вообще, ты бы это........поконкретнее написала:073: И надеюсь, что это не тебя каснулось:flower:

Natalya_K
09.10.2009, 23:57
Именинниц с Днем рождения! :flower:
О! Периодически задаю себе этот вопрос. У меня хоть и далеко не юношеский максимализм, но выгнала бы к любовнице, ну или куда там ещё выгоняют. Потом бы мучалась, страдала, м.б. жалела. Но, представить, что он какую-то бабищу ...кхм..., это выше моих сил.

Tagira
10.10.2009, 00:06
а чего вы от нее скрываете о наличии машины?
Скрываем, потому что она против покупки машины была. Как же, сын машину купит, а мог бы эти деньги ... ну дальше понятно. Ну и еще один важный пункт - ей постоянно куда-то надо. Когда у нас был минивэн, о котором она знала, ни одни выходные не проходили без того, что ей надо что-то отвезти-привезти или к ней подруга хочет приехать, но далеко живет и т.п. И ей было плевать на наши планы совершенно. А тут для нее "нет машины" у нашей семьи, и сразу как-то резко и подруг сами стали добираться, и ничего...

МышАнька
10.10.2009, 00:08
Скрываем, потому что она против покупки машины была. Как же, сын машину купит, а мог бы эти деньги ... ну дальше понятно. Ну и еще один важный пункт - ей постоянно куда-то надо. Когда у нас был минивэн, о котором она знала, ни одни выходные не проходили без того, что ей надо что-то отвезти-привезти или к ней подруга хочет приехать, но далеко живет и т.п. И ей было плевать на наши планы совершенно. А тут для нее "нет машины" у нашей семьи, и сразу как-то резко и подруг сами стали добираться, и ничего...

Я в шоке, что бывают такие женщины:010:

Сил тебе и терпения!!!!!!!!!

Lyalya
10.10.2009, 00:10
Юль...надеюсь чистый интерес? на ночь глядя в пятницу:005:
Блин, я бы сначала наорала и ушла наверное (но это все при отсутствии Юльки в нашей жизни)..
а сейчас - наверное попыталась выяснить насколько там все страшно... т.к. мужа люблю и дочка любит. и уж чего-чего, а если есть возможность семью сохранить - буду это делать.
На своем примере знаю как тяжело без папы.((((

Tagira
10.10.2009, 00:14
Черт, я даже не знаю. Надеюсь только, что ты так, гипотетически. А то я чего-то распереживалась.

Сил тебе и терпения!!!!!!!!!

Я сначала тоже в шоке была, когда ее впервые с этой стороны узнала. А столкнулась я с таким ее проявлением, когда мы сказали ей, что вместе жить собираемся, и первое, о чем она поинтересовалась, так это о том, сколько денег ей сын на ежемесячное содержание отвалит... ну и потом было много грязи о том, как я хорошо устроилась, вскружила парню голову, сама не работаю, живу за его счет и т.п...
Думала раньше, что такое только в злых анекдотах бывает. Ан нет, мне особенно "повезло".

Kastra
10.10.2009, 00:24
Думала бы очень сильно.
Пять лет назад бы без разговоров - развод.
Сейчас - думала бы. Сейчас не только я есть.

Дурында
10.10.2009, 00:25

Пару месяцев назад я задавала здесь же похожий вопрос :001: Муж приперся домой после какой-то пьянки на работе и заявил, что у него появились какие-то чувства к коллеге! Я была в тихом шоке. Позже он мне сказал, что это типа для моего тонуса :073: Чтобы мне не скучно было. Я даже думать не хочу, что и как на самом деле:(

Почитай вот этот топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=425886), я его уже здесь "рекламировала". Там реальные проблемы осбуждаются тетками... Может мысли тебе какие умные придут...

Kiara
10.10.2009, 00:31
Девочки, а какая реакция на прививку корь-краснуха-паротит? У меня Оля температуру выдала, не большую правда, 37,5, это может быть на прививку? И если да, то чего еще ждать? Сегодня 9-й день после прививки.
у нас была похожая темпа пару дней, а потом сыпь появилась

Встречный вопрос про прививку от гепатита В - там какие-нибудь осложнения есть??? кто-нибудь делала не в роддоме, а позже? :support:

:)) я тоже про вас думала. На даче только на вашу презентацию годовасных фоток позволила себе потратить трафик. Очень понравилось :flower: :008::008:

Про грудь - есть для меня только один способ не выдавать себя - не брать ребенка на руки, не предлагать сесть на горшок и ходить одетой по дому. В принципе, стараюсь так и действовать, но все равно тяжко.
Ну да, еще помогает маме быть все время "занятой" - типа, я не могу сейчас, т.к. мою посуду, готовлю, убираю и т.п. Можно привлекать к этому ребенка - он занят и о груди забывает. Потому что как только садишься "без дела" за комп или к телевизору - все, свободная мишень :)
Еще обычно советуют бродить по гостям, развивалкам и пр., чтобы ребзь был занят, либо маме отсутствовать 2-3 раза в неделю, тогда дневные кормления уходят сами, а только засыпательные и ночные уже не так напрягают ;)

Брульянтов:065:.

Мурка и Фло!!! С Днем рождения Вас:flower::flower::flower::love::love::love:!!!
http://i013.radikal.ru/0910/db/1e1487843785.jpg (http://www.radikal.ru)

К такой красоте грех не примазаться, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я держусь:))))))))Сама не суюсь в тот раздел, а из того, что в нашем топике накидали, серебро пока не интересно и санки тоже:008:(не обиду организаторам,конечно:flower:),
Ага-ага, я тоже - если влезу, то не вылезу, я себя знаю. + я очень люблю шопинг - я так релаксирую :)) вот завтра намылилась сдать всех детей и пройтись с подружкой по.... детским магазинам - к рождению ее девочки подъискать всяких одеялок-распашонок :)) :)) :))

К вопросу о взаимодействии пластилина и круп, добавлю, пока ещё плохо отщипывают и так, для разнообразия: можно все варианты круп - гречу, рис, горох, чечевицу, фасоль и всякие орехи-жёлуди использовать. Втыкать в пластилиновые лепёшки, делать узоры, "пироги" и всякую всячину, манкой "солить" (оч полезно), делать ёжиков, втыкая палочки в слегка примятый шарик... Ну и все в том же духе, используя гербарий и др природные материалы, делать птичек, мишек, собачек и тп. Отпечатывать на лепёшке рельеф листочков, ну и мало ли чего ещё. Мне кажется твоя дочь сможет оценить.
Суперрр! Супер подборка идей - завтра озвучу их старшей, спс!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Дурында
10.10.2009, 00:32
А я сегодня на тренинг (http://vkontakte.ru/event10674713) ходила "Дневной макияж. Профессиональные приемы, о которых Вы не знаете". Прикольно так. Пришла домой вся такая намакияженная:) Мужу правда не понравилось:) Он у меня вообще не любитель. А я к работе готовлюсь:)

В связи с этим появлися вопрос: никто не видел закупки профессиональной косметики типа Mac или Make Up Forever?

Hechicera
10.10.2009, 00:33
Позже он мне сказал, что это типа для моего тонуса :073: Чтобы мне не скучно было. Я даже думать не хочу, что и как на самом деле:(
Я раньше мужа так в тонус периодически приводила :008:. Но на самом деле ничего не было :ded:, просто флирт :008:.

Hechicera
10.10.2009, 00:35
Встречный вопрос про прививку от гепатита В - там какие-нибудь осложнения есть??? кто-нибудь делала не в роддоме, а позже? :support:
Делали в 2-3-4-12 месяцев, у нас осложнений нет.

natalkin
10.10.2009, 00:38
Блин, я бы сначала наорала и ушла наверное (но это все при отсутствии Юльки в нашей жизни)..
а сейчас - наверное попыталась выяснить насколько там все страшно... т.к. мужа люблю и дочка любит. и уж чего-чего, а если есть возможность семью сохранить - буду это делать.

знаешь, почти впервые буду с тобой не согласна....одно дело-папа - другое - муж. все-таки, согласись, лучше не родной (допустим) но любящий отец, чем разваленная семья...много думала и продолжаю ;) (по ситуации) мыслить на эту тему...понимаю, что вдруг-что-пусть у ребенка будет, пусть и приходящий, но любящий отец, чем ругающиеся постоянно родители. ну не верю, что можно скрывать от ребенка все....или такое самообладание нужно иметь...

Думала бы очень сильно.

опять же...вопрос....для меня, наверное, больше...и чего? и как? ради чего держать???

Kiara
10.10.2009, 00:55
Ну у меня почти до такого доходило, опять повторю вопрос, Диана, вы наверное недавно поженились, так? Это ревность. Чистой воды. Моя свекровь оочень ревнивая и с похожими закидонами. Но время лечит - прошло 7 лет и их заметно поубавилось. Нет, не до конца - теперь порывается внучек "отнять" иногда, но я бдю.
Реально помогло вот это:

Например у нас в нашей семье - это просто неприемлемо, чтобы кто-то где-то отдельно ночевал, ну не то чтобы это запрет, просто мы так сами не хотим. Уж вместе так вместе. Может на этом сыграть? Чтб ей не был возможности ему мозги промывать и тд...

Т.е. однажды мне надоело, что она его накручивает против меня, моих родителей, когда он приезжает к ней один. И я перестала его отпускать одного - мы ездили вместе примерно год. Она, конечно, поворчала, что я его не отпускаю... Но зато был эффект - она при мне мило улыбалась и никаких гадостей не говорила. Потом пару раз он съездил и один, но она и ему тоже ничего не говорила, наверное, испугалась, что снова я припрусь :073:
Теперь мы с ней вдвоем уже нормально взаимодействуем - вчера вот вместе Маринку на гимнастику водили, пока я с Сашей гуляла, она Маришку отвела, переодела, посидела на занятиях, помогла нам добраться домой.
Конечно, не идеал еще, но и не сравнить, как я плакала от нее в первые годы после свадьбы :001: и с родителями моими она нормально общается, а сперва был ужос-ужос :(
Кароче, резюме - держись! Не сдавайся ни почем, мужа поддерживай, и... вода камень точит :ded:

:0007:Вот так включишь ЛВ вечерком на ночь глядя и сразу с первого сообщения нервный тик:026:
+1000 :(

+10000 прямо с языка сняла! :(
Ты чего это? Надеюсь, вопрос теоретического характера? :005::005:

Помню, мы вроде уже когда-то обсуждали подобную тему..
Я вообще не могу представить себе такого про своего мужа. Думаю, устроила бы скандал со всеми вытекающими, потом разревелась бы на тему " какая я несчастная, а все мужики сво", и... ну, в общем, если бы повинился и остался, то стала бы разбираться в чем дело и решать проблему, налаживать жизнь заново. А если нет... то зачем такой муж???
Тьфу, не по себе мне от таких темок, если честно :005:

Kiara
10.10.2009, 01:08
Делали в 2-3-4-12 месяцев, у нас осложнений нет.
Ага, спасибо.
В сети счас тоже почитала, что осложнения бывают крайне редко.
Нам надо будет сделать через недельку-другую, поэтому и спрашиваю, чтоб знать к чему готовиться...

Kastra
10.10.2009, 01:10
опять же...вопрос....для меня, наверное, больше...и чего? и как? ради чего держать???
Держать? Ненене, никогда никого не держала.
Но знаешь, не факт что придется держать, ибо может он и не рвется никуда. Понять нужно для начала, серьезно там или нет. Возможно это глупость и ошибка. Все ошибаются.
Я за то, что легче попытаться сохранить уже построенное, чем ломать и строить вновь.
Если рвется и жить не может - само собой, скатертью дорога.

Hechicera
10.10.2009, 01:21
Отвлекая от грустных тем. Октябрь на дворе. Скоро появится топ июлят-2010.

solnish
10.10.2009, 01:27

не забудь их первая поздравить :065::065::065:

Kiara
10.10.2009, 01:29
У меня сегодня дочка на вопрос, хочешь еще братика? Сказала: нет, он будет мои игрушки и поделки портить. Я хочу отдельную комнату, которую закрою на крючок и перенесу туда все свои поделки, бумажки и книжки"

Пришлось напомнить, что она сама сегодня у Иришки (племяшки моей, мы в гости ездили) сломала игрушку-копилку...
Решили учиться прощать, т.к. от ошибок никто не застрахован ;)

Всем спокойной ночи :flower:

Hechicera
10.10.2009, 01:31
не забудь их первая поздравить :065::065::065:
Я уступлю это право кому-нибудь другому :004:. Кто там у нас абонементы в фитнес-клуб в 2005 и 2007 годах покупал? :fifa: Сейчас 2009, пора в фитнес-клуб :046::046::046:.

solnish
10.10.2009, 01:38
Я уступлю это право кому-нибудь другому :004:. Кто там у нас абонементы в фитнес-клуб в 2005 и 2007 годах покупал? :fifa: Сейчас 2009, пора в фитнес-клуб :046::046::046:.

Женя-Кастра - у меня как раз есть не пристроенный абонемент :support::support::support::004:

Kastra
10.10.2009, 01:47

Женя-Кастра - у меня как раз есть не пристроенный абонемент :support::support::support::004:
Ну уж нет!!!!!!!!!!!:)):)):))
Смейтесь, но я спецом не иду в спорклуб и не покупаю новый абонемент!!!:))
И сплю я в джинсах во избежание казусов различных!!!
И монстров жду со дня на день. Очень-очень жду!!!:065:

Медея
10.10.2009, 01:53
А вообще, пока не столкнёшься, ХЗ что и посоветовать..........Всё настолько индивидуально. Зная себя, я бы попыталась расставить все точки над "И", а потом уже действовать. Хотя.........Сложно об этом говорить. Обида и злость(если таковые имеются)-гремучая смесь.

ммм....Медейкин, если бы не твое сообщение, сидела бы и читала спокойно.....ты чему спрашиваешь? к тому, что ты просто поинтересоваться и давно разговоров не было. Или к тому, что ты нашла????:005::005::005:

я бы...я давно еще сказала, что если найду - сразу вон. и пусть мой юношеский максимализм играет. все равно. я не верю, что, если человек обманет и пообещает, что все далее будет ок - то это в последний раз. если начинают обманывать, то ИМХО, для меня - нах. точка.

А вообще, ты бы это........поконкретнее написала:073: И надеюсь, что это не тебя каснулось:flower:

О! Периодически задаю себе этот вопрос. У меня хоть и далеко не юношеский максимализм, но выгнала бы к любовнице, ну или куда там ещё выгоняют. Потом бы мучалась, страдала, м.б. жалела. Но, представить, что он какую-то бабищу ...кхм..., это выше моих сил.

Спасибо за мнения :flower:

... нашла. коснулось ...

Екатерина77
10.10.2009, 02:04

... нашла. коснулось ...

Юль, мне кажется, что сегодня надо "переспать" с этой проблемой, а завтра сесть и спокойно поговорить, и уже от этого плясать. Но если честно, я не знаю, как поступила бы я в такой ситуации.

Дурында
10.10.2009, 02:04
Выговорись, легче станет. Женщина размышляет, когда говорит.

Natalya_K
10.10.2009, 02:07
... нашла. коснулось ...
Н-да. Мерзопакостно. Сил тебе и мудрости.

Медея
10.10.2009, 02:10

Черт, я даже не знаю. Надеюсь только, что ты так, гипотетически. А то я чего-то распереживалась.

Думала бы очень сильно.

Пару месяцев назад я задавала здесь же похожий вопрос :001: Муж приперся домой после какой-то пьянки на работе и заявил, что у него появились какие-то чувства к коллеге! Я была в тихом шоке. Позже он мне сказал, что это типа для моего тонуса :073: Чтобы мне не скучно было. Я даже думать не хочу, что и как на самом деле:(

Почитай вот этот топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=425886), я его уже здесь "рекламировала". Там реальные проблемы осбуждаются тетками... Может мысли тебе какие умные придут...

Спасибо :091: девченки, млин, не хотела писать сюда ... да что-то накатило :005:

solnish
10.10.2009, 02:14

... нашла. коснулось ...

Юля, ты очень мудрая. Ты все сделаешь правильно. Сил тебе :flower:

Мне кажется ты высказывалась когда эта тема обсуждалась: тебе надо найти твой пост и почитать, что думала ты, именно ты по этому поводу без эмоций. Не знаю может и какая то бредовая идея - но может быть окажется хоть как то полезной :009:

Медея
10.10.2009, 02:19
Юль, мне кажется, что сегодня надо "переспать" с этой проблемой, а завтра сесть и спокойно поговорить, и уже от этого плясать. Но если честно, я не знаю, как поступила бы я в такой ситуации.

Уже поговорили!

Выговорись, легче станет. Женщина размышляет, когда говорит.

Не о чем говорить, все банально до зубовного скрежета :010:

Н-да. Мерзопакостно. Сил тебе и мудрости.

Спасибо!

Медея
10.10.2009, 02:22
Юля, ты очень мудрая. Ты все сделаешь правильно. Сил тебе :flower:

Мне кажется ты высказывалась когда эта тема обсуждалась: тебе надо найти твой пост и почитать, что думала ты, именно ты по этому поводу без эмоций. Не знаю может и какая то бредовая идея - но может быть окажется хоть как то полезной :009:

Спасибо. Прикольная идея, щас поищу

Yu-An'
10.10.2009, 02:32
Юля, чёрт, нет слов....... Теоретически, согласна с Наталкин. Но практически миллион раз бы всё взвесила, хотя в первый момент наделала бы кучу глупостей (львица я - воспламеняюсь, как спичка, не могу сдерживать эмоции(((). Может всё не так, как тебе представляется? Юль, пусть это будет просто страшный сон!!!

PS. сори, увидела позже, что вы уже поговорили... Оставалась надежда, но неужели муж не отрицает??? :010::010::010:

susloid
10.10.2009, 02:52
Здравствуйте. Это Юлин супруг. Юля с Тимой в больнице (подхватил кишечную инфекцию). в связи с этим Юля просила связаться с ней г-жу Берёзу и г-жу Дурынду по поводу закупки... выручайте... Ждет звонка с 9.00 утра... Заранее спасибо.

Yu-An'
10.10.2009, 03:01
Юрий, здраствуйте! Очень жаль! Пусть Тимочка поскорее выздоравливает! Это Ирина - мы с вами в Икее встречались (у каторой Анечка "ку-ку-кает" :))). Завтра позвоню Юле, я тоже с ней в одной из закупок зависла, но думаю, сейчас речь идёт о другой. Но в любом случае не волнуйтесь ;)

Скорпя Ёжкина
10.10.2009, 09:50

+1

... нашла. коснулось ...
Юль, у меня как и у Дурынды была летом ситуация..
коллега по работе... точно не было секса...легкий флирт
не знаю что по факту там было не было, но потом как он мне сказал - чтобы ты "встрепенулась"...прозвенел звоночек ;)

скоро я его..."встрепену" :065:

поэтому, может, это тоже... просто "проверка на вшивость" и "сигнал об уделении ему бОльшего внимания?" :005:

МышАнька
10.10.2009, 10:12
знаешь, почти впервые буду с тобой не согласна....одно дело-папа - другое - муж. все-таки, согласись, лучше не родной (допустим) но любящий отец, чем разваленная семья...много думала и продолжаю ;) (по ситуации) мыслить на эту тему...понимаю, что вдруг-что-пусть у ребенка будет, пусть и приходящий, но любящий отец, чем ругающиеся постоянно родители. ну не верю, что можно скрывать от ребенка все....или такое самообладание нужно иметь...

ППКС
Держать? Ненене, никогда никого не держала.
Но знаешь, не факт что придется держать, ибо может он и не рвется никуда. Понять нужно для начала, серьезно там или нет. Возможно это глупость и ошибка. Все ошибаются.
Я за то, что легче попытаться сохранить уже построенное, чем ломать и строить вновь.
Если рвется и жить не может - само собой, скатертью дорога.
ТОЖЕ ВЕРНО,очень верно!!!
Но я не представляю как смогла бы жить, зная, что вот так вот было......Съела бы себя(именно себя) всю нафиг!!!100% доверия ничем бы не вернул, это точно!Всё время подозрения бы какие-то закрадывались....Вот такой уж я человек.....
Гордыня,наверно, большая.....Это плохо,знаю, но.........
:073:Точняк!:080:

... нашла. коснулось ...
Держись, красавица!Нос по ветру и хвост пистолетом!!!!!!!

поэтому, может, это тоже... просто "проверка на вшивость" и "сигнал об уделении ему бОльшего внимания?" :005:

А вот этого никогда не понимала и не пойму!!!!!

Тагира, клин клином вышибают!!!!!!Айда быть "хвостиком" мужа:073:Вы же единое целое!!!СЕМЬЯ!И собаку с собой;) Терпи, женщины сильные особы!!!Ты справишься!

МышАнька
10.10.2009, 10:13
Здравствуйте. Это Юлин супруг. Юля с Тимой в больнице (подхватил кишечную инфекцию). в связи с этим Юля просила связаться с ней г-жу Берёзу и г-жу Дурынду по поводу закупки... выручайте... вот Юлин телефон +7(921)444-74-94. Ждет звонка с 9.00 утра... Заранее спасибо.

@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!!!!Что бы быстрее сбежали домой!
Ух, боюсь подобного до жути! Не дай Бог, что бы коснулось.Больнички терпеть не могу....

Lyalya
10.10.2009, 10:42

Не, Наташ... мы все по прежнему друг с другом согласны:065:.
Ключевое слово в моем посте - если МОЖНО сохранить семью. а это в моем понимании - нормальные отношения а не ссора на ссоре. я просто к тому, что сейчас... спустя вот уже почти 10 лет, я готова к тому чтобы простить человека за его ошибку(пусть и такую:()... если это действительно ошибка и он понимает это.
понятное дело, что если не удается сохранить мир - то развод однозначно

Lyalya
10.10.2009, 10:47
Здравствуйте. Это Юлин супруг. Юля с Тимой в больнице (подхватил кишечную инфекцию). в связи с этим Юля просила связаться с ней г-жу Берёзу и г-жу Дурынду по поводу закупки... выручайте... вот Юлин телефон +7(921)444-74-94. Ждет звонка с 9.00 утра... Заранее спасибо.
:(:(:(:( надеюсь скоро выйдут оттуда@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, Медея... тут уже писали, ты очень умная и мудрая женщина@@@@@@@@@@@@ ты найдешь выход из ситуации..но очень мерзопакостно(((

Tagira
10.10.2009, 11:26
susloid - желаю поскорее поправляться и уже домой ехать!!! @@@@@@@@@@@@

Медея - ты это... держись. Ты очень сильная и мудрая. Если тебе надо как-то это перетереть, или, наоборот, отвлечься, ты всегда желанный гость, если что.

Щаслифка
10.10.2009, 11:58
Юля-Суслоид, скорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
Медеюшка, не решусь никак советов давать. Ты девушка редкая - очень умненькая, рассудительная и яркая, я уверена, что все у тебя будет хорошо. Мы с тобой! Не падай, пожалуйста, духом!!! Мы тебя любим:love::love::love::love::love::love::love:

Восточная Сказка
10.10.2009, 12:02
Девы, как поступили бы, если бы узнали, ?

Честно признаюсь, выгнала бы. :008:. А тут мне недавно приснилось, что он изменил мне, да еще и с какой-то "прасти хоспади", так мне обидно стало. Вот еще выгонять, самой надо.:015:
Юля, я знаю, что ты очень любишь мужа и пылинки с него стряхиваешь, прощаещь многое. Короче, неблагодарно он поступает, ему так с тобой повезло. Пора ему накостылять:wife::wife::wife:.
Ты должна сейчас поступить так, как чувствуешь сама. Каждая ситуация индивидуальна. Могу еще сказать, что большинство мужчин изменяют, но при этом любят своих жен, и совсем не помышляют от них уходить. Для них это как игра.

Думала раньше, что такое только в злых анекдотах бывает. Ан нет, мне особенно "повезло".

Диана, держись. :( Главное, муж все равно на твоей стороне.

Восточная Сказка
10.10.2009, 12:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тимочка, выздоравливай!!!

Прорвемся
10.10.2009, 13:28
Ндя... Вот время то летит:0066:

Lyalya
10.10.2009, 14:15
а погодка-то... мороз и солнце:046:
в связи с этим затестили детские дутики из закупки - за час сидения в коляске (из которых полчаса - сон:015:) ножки в колготках чуть прохладные....
а вообще ребенок себе решил сегодня режим поменять и улеглась во время прогулки спать:010:... придется раньше спать положить вечером, иначе мозг вынесет:(

и мы выраслили-таки оставшиеся 2-ки. и теперь у нас 9 зубов:support:

Екатерина77
10.10.2009, 14:24
и мы выраслили-таки оставшиеся 2-ки. и теперь у нас 9 зубов:support:

Поздравляю! А у нас 12.

Всем доброе утро!

Екатерина77
10.10.2009, 14:35
Девочки, а дайте ссылочку, где можно календарь перекидной заказать, хочу маме и свекру на НГ подарок сделать.

Скорпя Ёжкина
10.10.2009, 14:55
Куздро, пасиб! теперь мы тоже ошапкошарфенные :))
http://cs4188.vkontakte.ru/u989075/58222731/x_69cd160f.jpg

Скорпя Ёжкина
10.10.2009, 14:55
Девочки, а дайте ссылочку, где можно календарь перекидной заказать, хочу маме и свекру на НГ подарок сделать.

netprint.ru

Surok
10.10.2009, 14:56
Но покупаю только что-нибудь на мелкого, либо что-нибудь для дома.
Для дома я могу понять, это да. Мне просто вообще для дома сложновато покупать из-за переездов... А на мелкого я тоже всё обязательно меряю: что-то ему не идёт, что-то плохо сидит. С обувью и того сложнее: подъём не маленький, так что далеко не всё налезает.

Дааа, темы повторяются... Но не смешно. С одной стороны сердцу хочется согласиться с теми, кто кричит "выгнать", а с другой... не только за себя решаешь. Да и ещё: из-за одной глупости перечеркнуть всё, что было в жизни, все дни и ночи, все радости и горести? Типа, оно стоит не дороже этой измены? Ну, это если речь о глупости идёт, конечно... В общем, Юля, мудрости тебе, сил и терпения!

недавно приснилось, что он изменил мне, да еще и с какой-то "прасти хоспади", так мне обидно стало.
Напомнила мой старый сон... А приснилось, что якобы мой муж умер :(, а мне вдруг стало его тааааааааак жаааалко, аж до слёз, потому что он никогда ни с кем кроме меня и не попробовал. :)) Вот понаснится же такое... странное... нет, в реале действительно мы такие совершенно девственные друг другу достались, но чтоб я хотела его с кем-то делить... бррррр. :))

Юля с Тимой в больнице (подхватил кишечную инфекцию).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее выздоравливай, Тима!