Вход

Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Скорпя Ёжкина
10.10.2009, 14:58
Юля-Cуслоид!! Тимчику кулаков на выздоровление держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meoth
10.10.2009, 15:04
в реале действительно мы такие совершенно девственные друг другу достались
Отпад. Что, он никогда и ни с кем кроме тебя?! И ты?! Невообразимо.

Екатерина77
10.10.2009, 15:09
Куздро, пасиб! теперь мы тоже ошапкошарфенные :))

Какой классный Рыжик :)

netprint.ru

Спасибо огромное :flower:

Meoth
10.10.2009, 15:09
Медейко, сейчас очень важно как он тебе это сказал, что именно и как ты отреагировала. Я помню, тут каждая минута становится свинцовой и потом вспоминается не раз. Главное, не придумывай лишнего, выжми максимум информации из случившегося, будь настоящим стратегом, не делай резких выпадов ни в какую сторону, твоя пауза для той стороны гораздо мучительнее, увы, кораблём семьи чаще рулят женщины. Но и не позволяй ему затягивать с решением.
Юле и Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Surok
10.10.2009, 15:14
:103: Но зарекаться не хочется: это жизнь и всякое бывает, не надо дразнить судьбу категоричными заявлениями...

Meoth
10.10.2009, 15:16
И ещё сейчас самое лучшее это сесть и прикинуть что делать в случае если вы останетесь без папы. Возможности заработка, с кем оставить мелкого, как решать разные бытовые дела. Не в ключе "а на кого ж ты нас покинул, ыыыыы", а спокойном рациональном. Как математическую задачку. Трудно. Но если представить это себе как не свою трагедию, а ситуацию подружки или кого-то с форума, будет легче. Что бы ты ей посоветовала? Ну тут писали уже выше совершенно верно.

Meoth
10.10.2009, 15:17
:103: Но зарекаться не хочется: это жизнь и всякое бывает, не надо дразнить судьбу категоричными заявлениями...
Совершенно верно!:flower:
случиться может с каждым.

Meoth
10.10.2009, 15:18

клёво. я б добавила на шапку ещё что-нибудь кошачье тематическое.)

Marfushka
10.10.2009, 15:28
Девы, как поступили бы, если бы узнали, что у мужа любовница имеется?

Юля, трындец...:015: Сил тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отвлекая от грустных тем. Октябрь на дворе. Скоро появится топ июлят-2010.

:046: кто у нас тут еще не обеременённый, а хотел бы:073:?

Hechicera
10.10.2009, 15:30
:046: кто у нас тут еще не обеременённый, а хотел бы:073:?
Ставлю на Сурка.

Meoth
10.10.2009, 15:45
Ставлю на Сурка.
Сколько?

Marushk@
10.10.2009, 15:54
Если бы был шанс притвориться, что не знаю - притворилась бы.
Если бы вылезло наружу: зависит от того, насколько серьезно. Разовый перепих - это одно, постоянные отношения - это другое. С постоянными отношениями бороться сложно, особенно если дело не только в сексе, а еще и "душевные" отношения примешиваются.
Держись, Юля. Сгоряча ничего не решай.

Hechicera
10.10.2009, 15:58
Сколько?
100 рублей.

Marfushka
10.10.2009, 16:06
Если бы был шанс притвориться, что не знаю - притворилась бы.
Если бы вылезло наружу: зависит от того, насколько серьезно. Разовый перепих - это одно, постоянные отношения - это другое. С постоянными отношениями бороться сложно, особенно если дело не только в сексе, а еще и "душевные" отношения примешиваются.
Держись, Юля. Сгоряча ничего не решай.

На какое-то время это выход:)), авось пронесет:019:!

Marfushka
10.10.2009, 16:07
100 рублей.

Фи, как не интересно...:020:
:046:Вот сейчас Сурок придет и обидится на 100рублей!

Hechicera
10.10.2009, 16:14
Тссс, я пытаюсь устроить аукцион :0010:. Делаем ставки, дамы и господин. На вырученные деньги купим загон манеж для сурят (сурчат? сурёнков?).

Meoth
10.10.2009, 16:25
В понедельник днём надо устравивать, когда папо на работе. Сурок, когда у тебя мммм ожидаются?

Горошинa
10.10.2009, 17:12
Ставлю на Сурка.

+1

Surok
10.10.2009, 17:27
Ставлю на Сурка.
О_О
Вот уж не ожидала! [плАчу на плече] Этто... сделаю всё, чтоб сберечь твои сто рэ! :))

На вырученные деньги купим загон манеж для сурят (сурчат? сурёнков?).
Целый загон! Ураааа!!! :080: Только, чур, по очереди чтоб. :))

В понедельник днём надо устравивать, когда папо на работе. Сурок, когда у тебя мммм ожидаются?
Да вот знаешь, прям щаз надо оперативно начинать того... отрабатывать Юлины сто рублей, пока они ещё при ней. :076: Побежала охотиться на мужа. :113: Куда б деть дней на пять уже имеющегося сурёнка? :098: :))

А по-моему интересно. И смешно. Я тут ухохоталась, аж Яр обиделся. :)) Они теперь с папой вдвоём в соседней комнате обиженно музицируют, т.к. их не посветили в повод моего смеха.

Дурында
10.10.2009, 18:02
А я считаю, что большинство мужчин по природе полигамны, и в большинстве своем изменяют женам. Вопрос в том, кто насколько умен и способен это скрывать. Мы уже как-то тоже обсуждали такую проблему, кто-то не мог понять, как я могу жить изначально не доверяя. Но дело не в том, что я не доверяю. Дело в том, что я готова к такому повороту событий.

Вот проблемный период для нас настанет, когда мужьям будет около 40. ВОт тогда у них кризис среднего возраста, тогда вот они могут не просто изменить, а влюбиться в молодую и красивую. А ты с детьми, сидя дома, вложив свою жизнь в домохозяйство, стирку, уборку, готовку, остаешься ээээ.... Бррррррррр... Короче, думать даже не хочется.

Но что меня больше всего бесит в такой ситации - это несправедливость!!! Почему мужчина может скидывать все на свои инстинкты, а женщина... а женщина не может, видите ли она должна сидеть дома, выращивать детей и занимаца домохозяйством. Вот наш инстинкт, типа...

Hechicera
10.10.2009, 19:10
Они теперь с папой вдвоём в соседней комнате обиженно музицируют, т.к. их не посветили в повод моего смеха.
На чём играют?
А я считаю, что большинство мужчин по природе полигамны, и в большинстве своем изменяют женам.
Напомнило.
"...моногамия - не более чем миф, навязанный человеку. ............ образцом супружеской верности принято считать лебедей, но и это не соответствует действительности. Измены не совершает только плоский червь, Diplozoon paradoxum (спайник парадоксальный). ...... Все прочие представители животного мира способны на адюльтер" ((с) Пауло Коэльо, "Победитель остаётся один").

А ты с детьми, сидя дома, вложив свою жизнь в домохозяйство, стирку, уборку, готовку, остаешься ээээ.... Бррррррррр... Короче, думать даже не хочется.
Ну, не все вкладывают свою жизнь в домохозяйство, стирку, уборку, готовку. А те, кто вкладывают, сами делают свой выбор, их никто на этот путь не толкает.

Дурында
10.10.2009, 19:19
Напомнило.
"...моногамия - не более чем миф, навязанный человеку. ............ образцом супружеской верности принято считать лебедей, но и это не соответствует действительности. Измены не совершает только плоский червь, Diplozoon paradoxum (спайник парадоксальный). ...... Все прочие представители животного мира способны на адюльтер" ((с) Пауло Коэльо, "Победитель остаётся один").

Как же не повезло плоским червям:001:

Hechicera
10.10.2009, 19:21
Как же не повезло плоским червям:001:
И не говори :065:.

Берёза
10.10.2009, 20:21
http://s40.radikal.ru/i088/0910/fe/fb5ed92252ec.jpg (http://www.radikal.ru/)

Девы, никому не нада? 150 р.:073::073:

надо закрыть 36, 39, 40

Горошинa
10.10.2009, 20:24
Девы, никому не нада? 150 р.:073::073: надо закрыть 36, 39, 40

Июлята погрязли в ОЗ :))

Lyalya
10.10.2009, 21:10
а мы с ресторана вернулись:support::028: выпили, закусили, мило пообщались...настроили планов на НГ каникулы:073:

Meoth
10.10.2009, 21:31
Они теперь с папой вдвоём в соседней комнате обиженно музицируют, т.к. их не посветили в повод моего смеха.
Э-э-э! Для для оправдания наших надежд папу надо обратно!

Дело в том, что я готова к такому повороту событий.

Почему мужчина может скидывать все на свои инстинкты, а женщина... а женщина не может, видите ли она должна сидеть дома, выращивать детей и занимаца домохозяйством. Вот наш инстинкт, типа...
Иди сюда, дай расцелую. Всё так!

а мы с ресторана вернулись:support::028: выпили, закусили, мило пообщались...настроили планов на НГ каникулы:073:
О, и чего придумали?
Мы в Моллис вчера ходили. Ничего не настроили, но поговорили немного о сексе, еле-еле уйдя от тем про наследника.

Скорпя Ёжкина
10.10.2009, 21:46
Мы в Моллис вчера ходили. Ничего не настроили, но поговорили немного о сексе, еле-еле уйдя от тем про наследника.

а чего о нем говорить то? :073:
а я вчера в СПБ баре была...мое любимое нефильтрованное пиво...ммм...гренки...:014:

Lyalya
10.10.2009, 22:27
О, и чего придумали?
мы не семьей одной ходили - я встречалась с коллегами с работы:) выяснилось что в одно и то же время едем в финку...:support: будем совмещать отдых, хочу в СПА и аква-парк, ну и легкий шоппинг (если будет на что:073:)

А еще пытались коллективным разумом решить как из 1-хи 2=ху квартиру сделать. так ни к чему и не пришли:(. отложено до НГ

Прорвемся
10.10.2009, 22:52
Девушки, нужен совет.
Может кто сталкивался или просто в курсе.
У соседей собака. Они каждый вечер уходят часов в 19-20 и приходят около 24.00-24.30. Все это время собака воет, нет, она ВОЕТ!!! Сначала мы звонили, они "Ой, ой, а мы и не знали, что же вы раньше не сказали, едем." Потом перестали брать трубку. Сегодня муж позвонил опять, хозяин, непонятно где, в дрова пьяный, 2 слова связать не может(раньше за ним такого не замечалось), жены тоже нет дома.... Собака захлебывается собственным воем-лаем. Как при всем при этом не проснулся еще мой ребенок-загадка.
Вопрос вот в чем.
Что мы можем сделать (куда обратиться, кто такими вопросами вообще занимается) чтобы как-то разрулить эту ситуацию.
С соседями разговаривать бесполезно. "Ах-ах, конечно, мы все понимаем, у нее что-то с животом, да-да, все сделаем". А воз и ныне там(((

Штуша-Кутуша
10.10.2009, 23:36
А еще пытались коллективным разумом решить как из 1-хи 2=ху квартиру сделать. так ни к чему и не пришли:(. отложено до НГ
Ну дык однушки всегда ценились. И продав однушку можно вообще без доплаты, или с небольшой доплатой взять двухкомнатную квартиру. Да, может быть там не будет нормального ремонта, или она будет находиться не на берегу речки, а в том же Тельмана, но зато там будет 2 комнаты. Агента только толкового надо...

Hechicera
11.10.2009, 00:16
Куздра, а такое слабо связать? :)):)):))
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=355789&stc=1&d=1231945919

Kastra
11.10.2009, 00:24
Рецепт прост довольно - ипотека.
Мы как раз так и сделали 2-ку из однушки. Разницу взяли в банке. Вполне подъемно получается.:support:

Kastra
11.10.2009, 00:24
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=355789&stc=1&d=1231945919
А я б купила.:080: Мужу в подарок.:)

анна2006
11.10.2009, 00:27
Всем привет.
Девочки, подскажите плиззз, адрес магазина Рейма, а то чего-то мне не найти его. :flower:

Дурында
11.10.2009, 00:37

Я как-то давненько своему молодому человеку связала, только без яиц. Получилось достаточно мило, до сих пор висит на почетном месте:)

Всем привет.
Девочки, подскажите плиззз, адрес магазина Рейма, а то чего-то мне не найти его. :flower:

Я тут уже спрашивала недавно, так никто и не ответил. Остаюсь в неведении...

Горошинa
11.10.2009, 00:40

Девочки, подскажите плиззз, адрес магазина Рейма, а то чего-то мне не найти его.
ТЦ "Космополис" Выборгское шоссе, 13 (ст. м. "Озерки", ст.м. "пр. Просвещения") тел. 313-19-50

Дурында
11.10.2009, 00:43
ТЦ "Космополис" Выборгское шоссе, 13 (ст. м. "Озерки", ст.м. "пр. Просвещения") тел. 313-19-50

а в контакте не знаешь их группу?

Восточная Сказка
11.10.2009, 00:45

Иди сюда, дай расцелую. Всё так!

О, и чего придумали?

:065:, у меня муж второго хочет. У нас в гостях были сегодня его друг и с беременной женой. Те же темы:)).
Я как-то давненько своему молодому человеку связала, только без яиц. Получилось достаточно мило, до сих пор висит на почетном месте:)

http://vkontakte.ru/club11457373
АДРЕС МАГАЗИНА: ТЦ "Космополис" Выборгское шоссе, 13 (ст. м. "Озерки", ст.м. "пр. Просвещения") тел. 313-19-50

Таня =)
11.10.2009, 00:57
а меня чего-то не торкает совсем :004:
Обувь-одежду не умею так покупать, или ленюсь. И вообще, мне почему-то кажется неудобным такой способ покупать...
Дык, там-же куча всего, кроме обуви и одежды...

Мурыч и Фло, с днём Рождения!!!!
http://s14.radikal.ru/i187/0910/7d/19fe48070241.jpg

Пусть такие красивые цветочки засветятся здесь еще разочек. Здоровья!!!

У меня сегодня дочка на вопрос, хочешь еще братика? Сказала: нет, он будет мои игрушки и поделки портить. Я хочу отдельную комнату, которую закрою на крючок и перенесу туда все свои поделки, бумажки и книжки"

А сколько доче? (новенькая я тут :008:)

Маленький Бегемотик
11.10.2009, 01:07
боюсь спросить, что именно ты называешь "почётным местом" ;)

Медея, от меня только пожелание сил и терпения. Советчик из меня никакой...
Суслоиду с Тимой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня =)
11.10.2009, 01:18
Медейко, сейчас очень важно как он тебе это сказал, что именно и как ты отреагировала. Я помню, тут каждая минута становится свинцовой и потом вспоминается не раз. Главное, не придумывай лишнего, выжми максимум информации из случившегося, будь настоящим стратегом, не делай резких выпадов ни в какую сторону, твоя пауза для той стороны гораздо мучительнее, увы, кораблём семьи чаще рулят женщины. Но и не позволяй ему затягивать с решением.
Юле и Тимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:ded::ded:: ded:

Главное сохранять спокойствие...
Я тоже помнюю, еще когда не женаты были, прочла смс (убеждаю себя что больше так некогда не буду) устроила скандал, собрала манатки, ничего и слышать даже не хотела... а потом мульон раз пожалела, оказалось что на тот момент ничего не было, она его только охмуряла, зато когда я свалила через какое-то время измена все-таки состоялась.... в итоге пока я была в слезах и соплях я была ему не нужна, а нужна стала, когда собралась, устроилась на работу, нашла другого и на него забила. уже прошло 5 лет - мы уже женаты... вобщем не жалею что простила...
И напоследок: абсолютно любого мужика, (и мужа и папу кучи детей, любого) можно развести на секс, но если он кого-то любит, то это будет просто секс, который вбудоражит его кровь, но не уменьшит (а может даче комплексом вины и увеличит) его чувство к любимой.

ЛуКашатаН
11.10.2009, 01:36
Приветик всем!
... Ну да, еще помогает маме быть все время "занятой" - типа, я не могу сейчас, т.к. мою посуду, готовлю, убираю и т.п. Можно привлекать к этому ребенка - он занят и о груди забывает. Потому что как только садишься "без дела" за комп или к телевизору - все, свободная мишень :)
Еще обычно советуют бродить по гостям, развивалкам и пр., чтобы ребзь был занят, либо маме отсутствовать 2-3 раза в неделю, тогда дневные кормления уходят сами, а только засыпательные и ночные уже не так напрягают ;)Суперрр! Супер подборка идей - завтра озвучу их старшей, спс!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Вот дополнительная занятость нам подходит, правда, не так, чтобы я была занята - это обречено на провал, а так, чтобы Лёлик была чем-то увлечена. Правда, увлекать все равно мне самой придется, но если получится, то действительно забудется желание ;)

Здравствуйте. Это Юлин супруг. Юля с Тимой в больнице (подхватил кишечную инфекцию)....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Круть! Тоже хочу что-нибудь такое разэтакое, тем более, что уже который год хожу без шапки - нет ее у меня приличной (про огромное количество нЕприличных и вспоминать не хочется)

Оксана, хочу заказать! :)

ЛуКашатаН
11.10.2009, 01:48
хм, сменила аватарку, а тут и не видно что-то...

Медея
11.10.2009, 02:09
вдруг-что-пусть у ребенка будет, пусть и приходящий, но любящий отец, чем ругающиеся постоянно родители. ну не верю, что можно скрывать от ребенка все....или такое самообладание нужно иметь...
-------------------------------------
опять же...вопрос....для меня, наверное, больше...и чего? и как? ради чего держать???
Зря не веришь, такое бывает и последствия от такого самообладания куда хуже, чем от ругани. Муж моей подруги из такой семьи, они с сестрой только лет в 30 узнали, что оказывается мама с папой всю жизнь друг друга ненавидели и жили вместе только ради детей. Там комар носа не подточил. Ни одного публичного скандала! Зато потом каааак поперло :001:Короче, на пенсии они получили двух полуумных враждующих стариков, между которыми надо балансировтаь, делить внуков, жилплощадь и решать все их проблемы + гадский осадок от того, что в твоем детстве счастливом все было неправдой ;) В один голов утверждают, что лучше бы разошлись!
Однако ... сейчас повторяют каждый в своей семье ту же историю, к сожалению. Муж подруги давно бы свалил от нее, если бы не ребенок. В общем - те же грабли, только в профиль.
---------------------------------------
А на счет держать ... а насильно мил не будешь! А если будешь, то ... сядешь :065:

Держать? Ненене, никогда никого не держала.
Но знаешь, не факт что придется держать, ибо может он и не рвется никуда. Понять нужно для начала, серьезно там или нет. Возможно это глупость и ошибка. Все ошибаются.
Я за то, что легче попытаться сохранить уже построенное, чем ломать и строить вновь.
Если рвется и жить не может - само собой, скатертью дорога.

Воот, вот тут то собака и порылась :073: Измена, на мой взгляд, начинается не в трусах, а на метр выше, в душе т.е. Сам акт вагинальной пенитрации с женщиной, которая не является женой не так страшен, страшнее душевная холодность, непотребность в тебе, желание поиска приключений не по природе своей, а потому что дома до зубовного скрежета скучно.

Юля, чёрт, нет слов....... Теоретически, согласна с Наталкин. Но практически миллион раз бы всё взвесила, хотя в первый момент наделала бы кучу глупостей (львица я - воспламеняюсь, как спичка, не могу сдерживать эмоции(((). Может всё не так, как тебе представляется? Юль, пусть это будет просто страшный сон!!!

PS. сори, увидела позже, что вы уже поговорили... Оставалась надежда, но неужели муж не отрицает??? :010::010::010:

Неа, не отрицает, более того, проблемы особенной не видит ибо как уже было справедливо замечено выше - никуда уходить не собирался :015:

Юль, у меня как и у Дурынды была летом ситуация..
коллега по работе... точно не было секса...легкий флирт
не знаю что по факту там было не было, но потом как он мне сказал - чтобы ты "встрепенулась"...прозвенел звоночек ;)
скоро я его..."встрепену" :065:
поэтому, может, это тоже... просто "проверка на вшивость" и "сигнал об уделении ему бОльшего внимания?" :005:

Что значит встрепену? ты всеж таки решила встретиться со своим бывшим возлюбленным из аськи?
А на счет внимания ... возможно ты и права, много думаю на эту тему, но скорее всего не наш случай, он у меня облизан, ему меня пожалуй много с внимаением моим, попривык, забыл как его бывшая жена опускала и за человекане считала, привык, что у него дома домашний психолог всегда под боком, всегда все разрулит, всегда обойдет углы острые, поймет и в положение войдет, думает, что это он такой охрененный.
Пришлось объяснить, что такие как я в местах обитания таких как он не водятся! Я случайно заплыла, заблудилась :046:Могу и одуматься!

ЛуКашатаН
11.10.2009, 02:17
Ура, получилось!
Теперь с чистой совестью можно и спать пойти ;)
Всем приятных снов ))

Штуша-Кутуша
11.10.2009, 02:21
Ох, Юль. Тяжко. Давай просто кулаков отсыплю, чтоб все разрулилось с наименьшими потерями для тебя и Темки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще очень хочется ругнуться матом на мужа твоего. Это ж каким надо быть, чтоб вот так, наступить на самую больную мозоль??? Он же знал наверняка то же самое что ты и нам писала, что адюльтер твоя самая больная тема. КАК можно поступить так с человеком снова? Фу ты, блин, печатных слов не хватает.
А ты это, держись... Как правильно тут писали, ты мудрая, и сильная, и добрая... У таких людей как у тебя все просто обязано быть хорошо! Правильного решения тебе!

Медея
11.10.2009, 03:25
Девчонки, милые мои, спасибо вам огромное! :flower::flower::flower:
И все остальным, чьи посты не процитировались. Спасибо за слова поддержки и комплименты, спасибо за советы и мнения. :091::091::091:
Поддержали! Еще как поддержали, ненавязчиво, тонко,мудро ... Спасибо!
Я с утра открыла топик и ... слезы высохли =) :019:

В общем ... рассказать наверное надо бы .... эх, вот литературно-подробно сейчас ниасилю, иначе следующая остановка - Клиника неврозов, а коротенько так: попросил меня мой супруг (ума палата, млин) залезть на его ящик и отправить срочно письмо по работе, а то он не в офисе был, пароль продиктовал, ну я, понятное дело, не удержалась и ящичек то прошерстила. Ну бывали прецеденты, ну в пуху у него рыльце, давал повод, давал, ну что ... кто ищет - тот находит, вот я и нашла.
Энное количество писем , с содержанием, не оставляющим никаких сомнений.
Долго думала. Много думала. У вас, вот с, совета просила. Все таки решила заметить и поговорить. Ну не смогла я, не хочу и не желаю это Г в себе носить, он нагадил, а тяжело мне. С какой стати?
Пароль он, кстати, сменил как только добрался до компа, летел видать на все красные, так спешил, я даже не все скрины успела снять, как меня выкинуло из ящика, что окончательно укрепило меня в подозрениях!

Поговорили. Не отрицал. Я была максимально корректна. Понимающа. Внимательна. Относительно безучастна. Не истерила, не рыдала, просто изображала спокойный конструктивный разговор. (Чего мне это стоило, ух!)
Расслабила и замылила, сначала держалка на чеку, потом поплыл.

Ну что, интернетное знакомство, врет, что пощекотать нервы, флирт и прочее, что инициатива не его. Я подробности не узнавала, не надо мне это. Секс отрицает. Я не верю, теперь пожалуй и не смогу , но буду стараться.
Проблемы особенной не видит, т.к. без проникновения. Понятие аморальность и порядочность, которая в душе, а не в трусах начинается -не знакомо совсем. Из семьи уходить не собирался, но весь такой мятежный и ищет бури. Ушла, грит, страсть и пыл, привык к тебе, захотелось новых ощущений, уверен был, что контролирует ситуацию и прочий бред в таком духе. Ну они все одинаково врут.
Я, как ни странно, к нему привязана, люблю его, черт возьми, даже такого, мне его жалко, он как дитя, все в сказки верит, все страсти неземной ждет, притом чтоб навеки, чтобы все время ватные ноги, чтобы голова кружилась. Уже второй брак и снова все по кругу.
Я ему пою про то, что когда перестает играть гормон, остается товарищество, уважение, плечо, дружба, взаимопонимание, приятие и принятие, дети, наконец и все это вместе едва ли не важнее и ценнее ватных ног, для меня, по-крайней мере. У меня вот тоже голова от него не кружится, но в мыслях не было разрушать, у нас нормальная средне-статистическая семья с большими шансами на прожить вместе долго и счастливо и умереть в один день от оргазма. Почему то я это понимаю, он нет.

Но я не сдаюсь, внушаю, зомбирую потихоньку его на эту тему. Вода камень точит ...

Медея
11.10.2009, 03:48
Для себя решила, что пока я смогу жить вот с этой ситуацией, с подозрениями, неуверенностью теперь, тревогами и прочим, я буду с ней жить ибо это совсем не повод оставлять Тёму без отца, а меня без красавца мужа, гы

Жизнь все расставит по своим местам, не смогу, буду разрушаться сама и разрушение нести вокруг себя - расстанемся.

Креста не по силам не дается! Крест выдается каждому в строгом соответствии с его спиной и я еще до того, как это случилось знала, что я с этим справлюсь

Значит никаким иным способом я не могла понять того, что поняла или еще пойму в результате всей этой истории. Значит вот такие мои уроки. Я никогда не спрашиваю "За что?»

Я всегда ищу ответа на вопрос "Для чего?»

Пути Господни неисповедимы, это мне сейчас кажется, что я ни за что не хочу закрывать эту дверь и что за ней катастрофа, а потом пройдет время, жизнь и может оказаться, что та , следующая дверь, которая открывается, когда закрылась предыдущая, много лучше, привлекательней и нужнее мне. В моей жизни это работает на 100 %. Я, вот, в свое время судьей не стала, так убивалась, так расстраивалась, прям горе горькое у меня из-за этого было, долго депрессовала, а результат этого этого карьерного провала сейчас сопит в кроватке весом 11,5 кг. Я ушла из госорганов, пошла на работу в банк, там встретила мужа, родился Тёма ... (ну я вроде рассказывала уже)

Вот сейчас никак не понимаю - как это у меня могло не быть Тёмыча?

Искренне недоумеваю чего меня тянуло на уголовные дела? Зачем я так упорно добивалась работы по 10-12 часов в сутки, порой по выходным, копаться в этой грязи, общаться с насильниками и наркоманами, тратить свое время на них, а не на собственного ребенка, которого, скорее всего, все еще не было бы =(

В общем мужа поставила в известность, что пароль он сменил поздно, я успела увидеть то, что он хотел спрятать. Сказала, что я не Бог, чтобы его прощать или карать, человек ответственен за свои поступки только перед самим собой и вот пусть он и живет со своими поступками, помыслами, совестью.

Пусть он сам себя простит для начала, это главнее!

Сказала, что уничтожил он во мне самое важное - доверие и уважение, а самое ужасное - освободил меня от каких либо моральных обязательств перед ним. Не общественных, социальных там, а от моих собственных. Я сама себе очень строгий судья и у меня моя собственная мораль и совесть порой гооораздо строже, чем это принято в обществе. Углубляться не стала, пусть живет теперь и знает это и если я вернусь как-нить вечером с сияющими глазами, даже если я банально бахнула с подружкой по рюмашке, пусть думает думу. Может поймет что-нить про эту жизнь.

На провокационный вопрос: "Ну что, мне вещи собирать?" ответила, что такого шикарного подарка я ему не сделаю никогда! Он и только он сам примет решение уходить и сам будет нести ответственность за этот шаг, равно как и я, если меня достанет раньше.

Попросила серьезно подумать и проанализировать его чувства и ощущения, планы на жизнь , в том числе и со мной, ибо как справедливо сказано в одной книжке (не скажу какой, стыдно) "... старых партнеров не предают! От женщины надо уходить тогда, когда у нее есть шанс устроить свою жизнь! Или не уходить никогда ..."

Если он не видит свою старость рядом со мной, то тянуть эту волынку еще 10 лет смысла никакого нет, надо дать шанс обоим. Обещал подумать, но, полагаю, для отмазки, он вообще думать не любит, плывет по течению, иногда рефлексирует, но в основном глотает прожеванное

Ну как о вот так :( Никакой, в общем то, трагедии:). Никто не умер и это самое главное ;)

И еще раз, девочки, спасибо ВСЕМ!:love::flower:

Пусть никого не коснется ...

ЗЫ. Мдаа ... краткость сестра не моего таланта, это точно:065:

Yu-An'
11.10.2009, 04:00
:030:

Говорила днём с Юлей susloid... Всем большой привет! Настроение нормальное для такой ситуации! Юля молодец - сохраняет присутствие духа! Лежат в инфекционной на Петроградке. Была рвота и не сбивающаяся высокая темпа. Сегодня (днём по крайней мере) было получше. Д-з не поставлен, колят антибиотики, не капают, Тимочка сам пьёт понемногу.
Лежат в платной палате, ценник :001::001::001:
Муж паралельно возит собакевича на капельницы :010:
Вобщем пусть поскорее закончится эта полоса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неа, не отрицает, более того, проблемы особенной не видит ибо как уже было справедливо замечено выше - никуда уходить не собирался :015:

... он у меня облизан, ему меня пожалуй много с внимаением моим, попривык, забыл как его бывшая жена опускала и за человекане считала, привык, что у него дома домашний психолог всегда под боком, всегда все разрулит, всегда обойдет углы острые, поймет и в положение войдет, думает, что это он такой охрененный.

А на счет держать ... а насильно мил не будешь! А если будешь, то ... сядешь :065:

Пришлось объяснить, что такие как я в местах обитания таких как он не водятся! Я случайно заплыла, заблудилась :046:

:015::015::015::015::015:
--------------------------------
Понятно, что от комфорта никто добровольно не откажется, но ...................................(и правда печатных не хватает), зачем же тебе такие встряски, ооочень мягко говоря :015:
Ты - МОЛОДЕЦ!!! У тебя ещё и шутить получается в этой ситуации :love:
Держись , Юля!!! Так это всё :0099: Верю, у тебя хватит мудрости, терпения, знаний, характера и любви, чтобы всё разрулить правильно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медея
11.10.2009, 04:01
Медея - ты это... держись. Ты очень сильная и мудрая. Если тебе надо как-то это перетереть, или, наоборот, отвлечься, ты всегда желанный гость, если что.

Медеюшка, не решусь никак советов давать. Ты девушка редкая - очень умненькая, рассудительная и яркая, я уверена, что все у тебя будет хорошо. Мы с тобой! Не падай, пожалуйста, духом!!! Мы тебя любим:love::love::love::love::love::love::love:

Честно признаюсь, выгнала бы. :008:. А тут мне недавно приснилось, что он изменил мне, да еще и с какой-то "прасти хоспади", так мне обидно стало. Вот еще выгонять, самой надо.:015:
Юля, я знаю, что ты очень любишь мужа и пылинки с него стряхиваешь, прощаещь многое. Короче, неблагодарно он поступает, ему так с тобой повезло. Пора ему накостылять:wife::wife::wife:.
Ты должна сейчас поступить так, как чувствуешь сама. Каждая ситуация индивидуальна. Могу еще сказать, что большинство мужчин изменяют, но при этом любят своих жен, и совсем не помышляют от них уходить. Для них это как игра.

С одной стороны сердцу хочется согласиться с теми, кто кричит "выгнать", а с другой... не только за себя решаешь. Да и ещё: из-за одной глупости перечеркнуть всё, что было в жизни, все дни и ночи, все радости и горести? Типа, оно стоит не дороже этой измены? Ну, это если речь о глупости идёт, конечно... В общем, Юля, мудрости тебе, сил и терпения!

Спасибо вам, здорово полегчало и тронуло :love:

Ох, Юль. Тяжко. Давай просто кулаков отсыплю, чтоб все разрулилось с наименьшими потерями для тебя и Темки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще очень хочется ругнуться матом на мужа твоего. Это ж каким надо быть, чтоб вот так, наступить на самую больную мозоль??? Он же знал наверняка то же самое что ты и нам писала, что адюльтер твоя самая больная тема. КАК можно поступить так с человеком снова? Фу ты, блин, печатных слов не хватает.
А ты это, держись... Как правильно тут писали, ты мудрая, и сильная, и добрая... У таких людей как у тебя все просто обязано быть хорошо! Правильного решения тебе!

А вот это снова и снова происходит со мной именно потому, что я этого боюсь. Я ж свой страх транслирую во вселенную, как репродуктор в блокаду :001: Сама себе все это Г и материализую! Эх ... знать бы где эта кнопка, которая отключает иррациональные эмоции и реакции? :016:

У меня этого уже было ... не сосчитать, почти привыкла, вены, по крайней мере, не вскрываю, а все равно все время одно и тоже, хоть бы побил меня муж для разнообразия или какие там еще страшные вещи бывают? Пьяный валялся бы в салате, деньги проиграл бы, например, так ведь нет, для меня это не страх, этого я не боюсь и этого со мной не случается, славте :091:

Медея
11.10.2009, 04:06
Ты - МОЛОДЕЦ!!! У тебя ещё и шутить получается в этой ситуации :love:

А у меня чувство юмора - безусловный рефлекс, меня, наверное, даже хоронить будут под веселенькую музычку :065: Ну чтоб не скучно и не банально, люблю повыделываться, гы :004:

Наверное именно поэтому я вчера вечером обнесла Cop.Copine, а супруг выложил сумму весьма кругленькую и не пикнул даже, во что чувство вины с людьми делает :046:
Буду извлекать пользу из ситуации хотя бы в этом, пусть тратит свои бабки на меня, а не барышень из интернета, а то я все экономлю его же деньги, не шикую особо ... не оценил, теперь получите в 3-х экземплярах :065::065::065:

Yu-An'
11.10.2009, 04:24
Юля, я свой пост вначале написала, а уже после прочла твой подробный отчёт!
Сражена наповал твоей выдержкой, последовательностью и мудростью, опять же!!!
Пусть вся эта история поскорее перестанет доставлять тебе дискомфорт, мягко говоря!!!

law
11.10.2009, 11:23
В общем ... рассказать наверное надо бы

Однако мозгов -- выдать пароль от ящика, где лежит переписка. :065:
Извини, Медея, если это тебя задело.
Я бы на твоем месте сейчас активно занялась собой, если позволяет ребенок и есть деньги (даже на мужнины занялась бы). Это рецепт тупых глянцевых журналов, и даже если он не помогает, то и не навредит: платьев, косметики, обуви и т.д. мало не бывает.

law
11.10.2009, 11:25
Буду извлекать пользу из ситуации хотя бы в этом, пусть тратит свои бабки на меня, а не барышень из интернета, а то я все экономлю его же деньги, не шикую особо ... не оценил, теперь получите в 3-х экземплярах :065::065::065:

О, я, как водится, сначала написала, потом прочла дальнейшие посты. Молодца.

Marfushka
11.10.2009, 11:27
Я бы на твоем месте сейчас активно занялась собой, если позволяет ребенок и есть деньги (даже на мужнины занялась бы). Это рецепт тупых глянцевых журналов, и даже если он не помогает, то и не навредит: платьев, косметики, обуви и т.д. мало не бывает.

да да да

Riki-Tiki-Tavi
11.10.2009, 11:32
Доброе!
А у меня чувство юмора - безусловный рефлекс, меня, наверное, даже хоронить будут под веселенькую музычку :065: Ну чтоб не скучно и не банально, люблю повыделываться, гы :004:

Юль, респект во всем!:flower::flower::flower:
Я на эту тему три дня уже думаю... Было время когда я думала - однозначно поцарапаю во рту у всех и выгоню. Сейчас я уже ничего сказать не могу. Более того, зная своего мужа могу сказать, что если будет - то будет крах, т.к. он у меня такой человек, что измена однозначно будет означать его увлеченность, а не "дежурный перепихон". Короче, задумалась. Сильно.

Тебе сил и выдержки, но имхо - ты сделала уже оччень много для разрешения ситуации. Не уверена, что способна на такое.

Lyalya
11.10.2009, 11:32
Ну дык однушки всегда ценились. И продав однушку можно вообще без доплаты, или с небольшой доплатой взять двухкомнатную квартиру. Да, может быть там не будет нормального ремонта, или она будет находиться не на берегу речки, а в том же Тельмана, но зато там будет 2 комнаты. Агента только толкового надо...

Рецепт прост довольно - ипотека.
Мы как раз так и сделали 2-ку из однушки. Разницу взяли в банке. Вполне подъемно получается.:support:
Ну, я хотела просто первчику, но тут встают 2 проблемы:
- нам не хватает больше 1 млн. ( а для нас это многовато:()
- жить где-то надо пока достроют (пусть и полгода), а это еще по 10-15 тыс. в месяц:(
Поэтому пока решение покупать на вторичке. пока суммы за 2-ху в районе 2.5 млн. (нашу при хорошем раскладе можно продать за 2-2.1 млн)
агент хороший - это да... но где его взять? а в агентство неохота:(
С ипотекой мне не нравится обременение квартиры, и все эти страховки аж в 3-х вариантах...я не считала еще, но ИМХО потреб. кредит получится дешевле, и получить его несколько легче...
короче, в думках пока.
А... еще немаловажный момент. я ж работу-то сменила....:( а надо как минимум 3 месяца работы... так что раньше января и не светит:(
А на счет внимания ... возможно ты и права, много думаю на эту тему, но скорее всего не наш случай, он у меня облизан, ему меня пожалуй много с внимаением моим, попривык, забыл как его бывшая жена опускала и за человекане считала, привык, что у него дома домашний психолог всегда под боком, всегда все разрулит, всегда обойдет углы острые, поймет и в положение войдет, думает, что это он такой охрененный.
Пришлось объяснить, что такие как я в местах обитания таких как он не водятся! Я случайно заплыла, заблудилась :046:Могу и одуматься!
А вот это, Юль - на мой взгляд самая распрастраненная проблема, когда муж расслабляется вот так вот:015::015::015:
Я тебе памятник готова поставить:091::010: - до какой степени ты мудрая даже в такой ситуации....
Короче@@@@@@@@@@@@@ сил и терпения.

Kastra
11.10.2009, 11:38
+100! По всем пунктам!:support::support::support:

МышАнька
11.10.2009, 11:58
Для себя решила, что пока я смогу жить вот с этой ситуацией, с подозрениями, неуверенностью теперь, тревогами и прочим, я буду с ней жить ибо это совсем не повод оставлять Тёму без отца, а меня без красавца мужа, гы

Вот это ПЯТЬ!!!!!
АДНАЗНАЧНА!!!!!!!:flower:

---------------------------

Наверное именно поэтому я вчера вечером обнесла Cop.Copine, а супруг выложил сумму весьма кругленькую и не пикнул даже, во что чувство вины с людьми делает :046:
:053:

-----------------------------
Ну ты молодца!
Всё, всё правильно!!!!!
Ты сильная женСЧина, умница!Так держать!!!!!!!!!!!
Отлична вышла из ситуации, сил тебе пожелаю для того, что бы не съела себя(по себе знаю, как это- ХОМЯЧИТЬ СЕБЯ ИЗНУТРИ:065:)

Всем привет и хорошего дня!

МышАнька
11.10.2009, 11:59
Я тебе памятник готова поставить:091::010: - до какой степени ты мудрая даже в такой ситуации....
Сняла с языка
:flower:

pearl_inci
11.10.2009, 12:02
Дорогая Юля Медея, за все, что я вчера хотела написать отправили бы меня в бан лет на 1000.
А сегодня могу лишь высказать свое восхищение твоей мудростью и мужеством и пусть поскорее белая полоса.
Это тебе!
http://i054.radikal.ru/0910/58/4f5e4d1f0418.jpg (http://www.radikal.ru)

Восточная Сказка
11.10.2009, 12:38
Юля, я вчера плохо спала, думала о тебе(((.
Ты просто молодец, что так все воспринимаешь и тебе хватает мудрости повести себя так в этой сложной ситуации! Но мне кажется, твоему мужу не хватает:wife::wife::wife::wife::wife:

Восточная Сказка
11.10.2009, 12:40
Девушки, в какую фирму лучше обратиться. Мне нужна путевка в Париж на 4 дня. У свекров 35 лет годовщина.

Скорпя Ёжкина
11.10.2009, 14:06
дамы, а кто у нас в районе Комендани обитает?...
могет так статься, мы на Авиаконструкторов переедем...

Lyalya
11.10.2009, 14:10
кажись там дофига народу... Штуша, Сурок, Голубка.. Марушка тоже недалеко..

Kastra
11.10.2009, 14:17
Ну, я хотела просто первчику, но тут встают 2 проблемы:
- нам не хватает больше 1 млн. ( а для нас это многовато:()
- жить где-то надо пока достроют (пусть и полгода), а это еще по 10-15 тыс. в месяц:(
Поэтому пока решение покупать на вторичке. пока суммы за 2-ху в районе 2.5 млн. (нашу при хорошем раскладе можно продать за 2-2.1 млн)
агент хороший - это да... но где его взять? а в агентство неохота:(
С ипотекой мне не нравится обременение квартиры, и все эти страховки аж в 3-х вариантах...я не считала еще, но ИМХО потреб. кредит получится дешевле, и получить его несколько легче...
короче, в думках пока.
А... еще немаловажный момент. я ж работу-то сменила....:( а надо как минимум 3 месяца работы... так что раньше января и не светит:(
Все будет супер, это всего лишь проблема времени, к тому же сравнительно небольшого! Так что не ставь таких смайлов :(, все очень-очень реально!:support:
Агента по знакомым пошукай, кто-нить да подкинет стоящие контакты.
Вобщем, ваша квартира ждет вас, верь!:support:

Берёза
11.10.2009, 14:30
Медея, :flower:!

Marushk@
11.10.2009, 14:45
Сижу и почти плачу. Вся обувь мала. Буквально ВСЯ!

Скорпя Ёжкина
11.10.2009, 14:52
Сижу и почти плачу. Вся обувь мала. Буквально ВСЯ!

твоя или Егора? из закупок? или открыла зимний сундук?

Marushk@
11.10.2009, 14:57
Моя!!! Открыла осеннее-зимние запасы... Нога выросла на размер и стала шире. Осталось только то, что я в беременность покупала, но это не для работы обувь.....

Екатерина77
11.10.2009, 15:04
Моя!!! Открыла осеннее-зимние запасы... Нога выросла на размер и стала шире. Осталось только то, что я в беременность покупала

Вот и у меня такая же фигня, вся обувь мала :(

Всем добрый день!

Маленький Бегемотик
11.10.2009, 15:23
Медея, ты молодчина!!! Всё так красиво разрулила!
Добавь себе стервозности ;) Штобы не расслаблялся :015:

Вот и у меня такая же фигня, вся обувь мала
а мне что-то велика стала :(
Зато увеличился сустав на большом пальце руки. Я раньше любила на нём кольца носить, а терперь ни одно не налезает :(

Марушка, когда мы вас в ресторан ведём? А то я себе платье купила (простенькое, правда, но первый раз за оооочень долго), выгулять хочеЦЦа ;)

Kastra
11.10.2009, 15:26
Моя!!! Открыла осеннее-зимние запасы... Нога выросла на размер и стала шире. Осталось только то, что я в беременность покупала, но это не для работы обувь.....
Гыыыы:065:
Двое детей - нога за 2 беременности на 2 размера ровнехонько увеличилась.

golybka
11.10.2009, 16:09

мы на авиаконструкторов ;)

golybka
11.10.2009, 16:10

и у меня такая же проблема, только вот все деньги на ремонт и обустройство уходят, а носить то что в беременность носила жутко не хочется, галоши одним словом:(

Marfushka
11.10.2009, 16:17
Мона я чутка похвастаюсь.. мы вчера гуляли с подружкой - нас пофоткали:008:
http://i080.radikal.ru/0910/db/ce01abb341e0.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0910/8e/0fe667ed5c07t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0910/8e/0fe667ed5c07.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i091/0910/ab/c7db4215057bt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0910/ab/c7db4215057b.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i093/0910/2b/3c0508d0e048t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0910/2b/3c0508d0e048.jpg.html)

а потом мы зашли в гости))
http://i072.radikal.ru/0910/3c/7e7ca1c55d7at.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0910/3c/7e7ca1c55d7a.jpg.html)

Скорпя Ёжкина
11.10.2009, 16:26
Что значит встрепену? ты всеж таки решила встретиться со своим бывшим возлюбленным из аськи?
А

нее... просто одна в Минск еду отдыхать)) пусть поочкует))

Юля, а ты - :flower: потрясающе разумна, аккуратна и мудра... настоящая женщина..я бы наломала дров, наверно.. не смогла бы хладнокровно и беспристрастно разрулить...

Marfushka
11.10.2009, 16:32
Блин, я не нормальная какая-то.... не может в голове уложиться, что тонкий комбез типа Лесси Супратека - сможет согреть моего пупса в -5-7 градусов:005:.. Вроде и в магазинах твердят, что толстый синтепон и натюрэльный мех - это хоть и тело, но грамостко, а тут и ткань супер-пупер теплая и тонкая... И со двора детки многие уже ходют в комбезе таком, а под ним бодик тонкий и калготки...
А мне не решиться купить такой комбез Арчи... боюсь, что вот мой раз и замерзнет:015:....

golybka
11.10.2009, 16:38
Блин, я не нормальная какая-то.... не может в голове уложиться, что тонкий комбез типа Лесси Супратека - сможет согреть моего пупса в -5-7 градусов:005:.. Вроде и в магазинах твердят, что толстый синтепон и натюрэльный мех - это хоть и тело, но грамостко, а тут и ткань супер-пупер теплая и тонкая... И со двора детки многие уже ходют в комбезе таком, а под ним бодик тонкий и калготки...
А мне не решиться купить такой комбез Арчи... боюсь, что вот мой раз и замерзнет:015:....
мы сейчас в таком ходим, все ок. весной покупала со скидкой в детях, сейчас такой же с еще большей скидкой за 900 руб, еще дешевле, парвда размер не очень большой

МышАнька
11.10.2009, 16:39
Мона я чутка похвастаюсь..

и я.....:008:фотки сегодняшние
http://s50.radikal.ru/i129/0910/af/d4e52e7ff55a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i111/0910/e1/3a6f84b8ae0a.jpg (http://www.radikal.ru)http://i050.radikal.ru/0910/42/02088c2ceb5c.jpg (http://www.radikal.ru)

Амстер
11.10.2009, 16:53
Скорпя Ёжкина - у меня тоже есть такой фарш,)))) а ты его "от куда" связала?

Скорпя Ёжкина
11.10.2009, 16:56
Скорпя Ёжкина - у меня тоже есть такой фарш,)))) а ты его "от куда" связала?

"от Куздры" :))

Surok
11.10.2009, 16:59
На чём играют?
В данном случае - на детской электронной пианинке, ничего заслуживающего внимания. :))

:031: Не переживай, всё под контролем. Папа поюзан. :))

Медея - :flower:. Грустно это и страшно. Но ты молодец.

О! Прикол! Прям рядом со мной будете. :)) Давай, тут весьма неплохо!
Дом номер какой? Когда станется переехать? Ждём-с!

Двое детей - нога за 2 беременности на 2 размера ровнехонько увеличилась.
А я разуверилась в этом правиле. Сначала у меня выросла на размер, да. Даже летом покупала ещё на 37 тапочки, а потом они почему-то на ноге болтаться начали... думала - разносила. Ан нет! Сапожки купила опять на свои старые 36, т.е. всё вернулось к прежнему.

МышАнька
11.10.2009, 17:20
А я разуверилась в этом правиле. Сначала у меня выросла на размер, да. Даже летом покупала ещё на 37 тапочки, а потом они почему-то на ноге болтаться начали... думала - разносила. Ан нет! Сапожки купила опять на свои старые 36, т.е. всё вернулось к прежнему.
А у меня вообще никаких изменений не произошло с размером, как таскала 36, так и продолжаю, покупок никаких не совершала год, этим летом поехали покупать кросы, 36 и взяли:)

Медея
11.10.2009, 17:44
Сражена наповал твоей выдержкой, последовательностью и мудростью, опять же!!!
Пусть вся эта история поскорее перестанет доставлять тебе дискомфорт, мягко говоря!!!
Спасибо! Сама не знаю откуда что берется и сама удивляюсь своему новому отношению к такой ситуации, сама бы еще пару лет эх ... развернулась бы, а сейчас, сейчас вот такая вот дипломатия :016:

Медею это не задело совершенно, я тоже не понимаю ЗАЧЕМ? Кусок идиота, какой-то. Вот уж по-моему так стоило рискнуть потерей денег из-за неотправленного письма, чем так рисковать семейным благополучием :016:
Теперь гоняю на тему - а зачем? Вот что это? Оговорочка по Фрейду? Зачем вот так вот грубо, прям в глаза тыкать? Жаль у меня там, в небесной канцелярии, своих людей нет, а то бы я спросила :065:

Юль, респект во всем!:flower::flower::flower:
Я на эту тему три дня уже думаю... Было время когда я думала - однозначно поцарапаю во рту у всех и выгоню. Сейчас я уже ничего сказать не могу. Более того, зная своего мужа могу сказать, что если будет - то будет крах, т.к. он у меня такой человек, что измена однозначно будет означать его увлеченность, а не "дежурный перепихон". Короче, задумалась. Сильно.

Тебе сил и выдержки, но имхо - ты сделала уже оччень много для разрешения ситуации. Не уверена, что способна на такое.

Спасибо! В ситуации с твоим мужем есть один абсолютный плюс - если такая ситуация произойдет, то ты будешь унижена, не приведи, только самой ситуацией, ибо он у тебя человнк цельный и скрывать, лгать и изворачиваться не станет, т.к. не сможет. Это порядочность своего рода. А у меня ... а меня оскорбляют еще и враньем, изворотами, я сама себя теперь могу измучить подозрениями и т.д. Хотя наш союз с самого начала основан и я это транслировала довольно однозначно, на принципе: "Мы с тобой вместе ровно до того момента, пока каждому из нас это нужно. Ты рядом со мной ТОЛЬКО потому, что ты сам ХОЧЕШЬ этого!".

А вот это, Юль - на мой взгляд самая распрастраненная проблема, когда муж расслабляется вот так вот:015::015::015:

Спасибо, хорошо бы мудрость моя, так называемая, в коня была :073:

Ну ты молодца!
Всё, всё правильно!!!!!
Ты сильная женСЧина, умница!Так держать!!!!!!!!!!!
Отлична вышла из ситуации, сил тебе пожелаю для того, что бы не съела себя(по себе знаю, как это- ХОМЯЧИТЬ СЕБЯ ИЗНУТРИ:065:)

Спасибо, в таком состоянии особенно ценная похвала :flower:

Медея
11.10.2009, 17:50
Дорогая Юля Медея, за все, что я вчера хотела написать отправили бы меня в бан лет на 1000.
А сегодня могу лишь высказать свое восхищение твоей мудростью и мужеством и пусть поскорее белая полоса.
Это тебе!

Спасибо, нежно так :love:

Юля, я вчера плохо спала, думала о тебе(((.
Ты просто молодец, что так все воспринимаешь и тебе хватает мудрости повести себя так в этой сложной ситуации! Но мне кажется, твоему мужу не хватает:wife::wife::wife::wife::wife:

Согласна, знать бы точно где раздают, я бы ему туда абонемент купила :015:

Медея, :flower:!

:008::091:

Медея, ты молодчина!!! Всё так красиво разрулила!
Добавь себе стервозности ;) Штобы не расслаблялся :015:

У меня с этим плохо, совсем, клинически не умею, я классическая женщина-друг плавно превращающаяся в женщину-мать :005:

Юля, а ты - :flower: потрясающе разумна, аккуратна и мудра... настоящая женщина..я бы наломала дров, наверно.. не смогла бы хладнокровно и беспристрастно разрулить...

Хладнокровно - то да, правда на след. день я чуть не загнулась - дикие боли в желудке, видать старая язва на нервной почве обострилась :001:

Медея
11.10.2009, 17:54
Медея - :flower:. Грустно это и страшно. Но ты молодец.

Ну, зато не скучно:073:
Се ля ви! :(

golybka
11.10.2009, 18:26
Ну, зато не скучно:073:
Се ля ви! :(

Юль ты просто молодец, все так четко:091:
я была однажды в такой ситуации, жжесть, решила для себя так же как ты, но все равно женский мозг иногда любит вспомнить и постардать, правда с течением времени все реже и реже.

golybka
11.10.2009, 18:41
жутко болит печенка:010:, что делать? к какому врачу обращатся?

Hechicera
11.10.2009, 18:50
жутко болит печенка:010:, что делать? к какому врачу обращатся?
Гепатолог. Или гастроэнтеролог.

Kiara
11.10.2009, 20:13
А у меня почти также :008: у него до меня было 2 женщины, у меня никого :008:

А сколько доче? (новенькая я тут :008:)
старшей 4 года :) ну а мелкой год с хвостиком :))

Вот дополнительная занятость нам подходит, правда, не так, чтобы я была занята - это обречено на провал, а так, чтобы Лёлик была чем-то увлечена. Правда, увлекать все равно мне самой придется, но если получится, то действительно забудется желание ;)

Деррзай, должно сработать :flower:

Значит никаким иным способом я не могла понять того, что поняла или еще пойму в результате всей этой истории. Значит вот такие мои уроки. Я никогда не спрашиваю "За что?»

Я всегда ищу ответа на вопрос "Для чего?»

Юля!!! Блин, какая ты умная!!!! Ну как можно быть такой умной!!!!
У меня тут ситуация с садиком неприятная (и еще не кончилась) но я ни разу ни спросила себя "для чего мне это", сплошные "за что???":005::005::005: надо все пересмотреть...

у меня интернет был отключен, только сейчас про все прочитала... держись! ты права, ситуации не случайно нам даются. Пусть и эта будет началом чего-то светлого и хорошего для тебя!!! :flower::flower::flower:

Я ему пою про то, что когда перестает играть гормон, остается товарищество, уважение, плечо, дружба, взаимопонимание, приятие и принятие, дети, наконец и все это вместе едва ли не важнее и ценнее ватных ног, для меня, по-крайней мере. У меня вот тоже голова от него не кружится, но в мыслях не было разрушать, у нас нормальная средне-статистическая семья с большими шансами на прожить вместе долго и счастливо и умереть в один день от оргазма. Почему то я это понимаю, он нет.

А знаешь... Тока без помидоров:008::008: в чем-то я понимаю твоего мужа. Не знаю от чего, но на меня вдруг накатило этой осенью ощущение утраты весны в отношениях. Не думала, что меня это когда-то коснется, но вот... Такая тоска взяла - что жизнь уходит, молодость и легкость тоже... короче жуть. И вроде мужа люблю, а вроде и не хватает чего-то...
Помогла ерунда - насмотрелась ужасно романтической мелодрамы. вернее просто фильма о большой и чистой любви. И так потеплело на душе - сразу все вспомнилось, как будто только вчера мы встречались и бродили вдвоем по городу...:love::love::love: короче, на время отпустило:)
Но где-то в душе все равно хочется той весны. Хочется, чтобы она была. Хочется, чтобы муж делал что-то приятное. Не знаю, если б кто-то другой делал такие вещи, думаю, это бы смутило меня. Но вот от мужа жду... Причем, если сказать, то весь эффект потеряется :005:

В общем, дружба-дружбой, а любовь должна быть. И дело совсем не в сексе...
Ребенок это большое испытание для семьи, как ни грустно такое говорить - меньше времени друг на друга, меньше сил и фантазии что-то делать друг для друга, почти нет возможности побыть только вдвоем, хотя бы просто посидеть и поговорить.
Обычно рекомендуют в обязательном порядке минимум раз в неделю проводить несколько часов только с мужем - в кафе, в кино, да где угодно. Говорят, это очень помогает.
У меня такое чувство, что еще чуть чуть и мне это лекарство тоже потребуется.
Что-то накатило, сорри за лично-лирическое отступление, я просто к тому, что может и в вашей ситуации такой подход поправит дело? Сил тебе и Бог в помощь! и чтобы все было :086:

Kiara
11.10.2009, 21:45
Все ушли смотреть КВН? :))
Или в кафе с мужем??? :)))

Lyalya
11.10.2009, 21:50
нет, я воюю с ребенком:( Юлька выращивает 2 четверки:010: и в итоге очередной отказ от еды (тока позавтракала более-менее) и слезы-истерики.
кстати нурофен-сироп не помогает вообще....
Сегодня в Карусели купила Юльке варежек по 69 руб. очень такие ничего:support:
Блин, я не нормальная какая-то.... не может в голове уложиться, что тонкий комбез типа Лесси Супратека - сможет согреть моего пупса в -5-7 градусов:005:.. ..
у нас такой. сегодня в 0 градусов отправила в бадлоне и колготках - теплая. в луже не промокла:support:

Hechicera
11.10.2009, 21:54
Да я вот тут сижу и думаю, что мне какой-то сексуальный маньяк-извращенец достался... Одних только законных жён 2 штуки до меня было. Интересно, а мужчинам девственность восстанавливают?..

Tateha
11.10.2009, 22:05

я б тоже взяла - прикольнуться!!!!! :073:
Все ушли смотреть КВН? :))
Или в кафе с мужем??? :)))

Нет, мы гуляли - папа работает сеня :(

law
11.10.2009, 22:20
Интересно, а мужчинам девственность восстанавливают?..

Да. Лоботомией.

law
11.10.2009, 22:23
нет, я воюю с ребенком:( Юлька выращивает 2 четверки:010:
:074: И мы. Я скоро вскроюсь.
За год с лишним жизни в роли мамы я так и не привыкла к детским слезам и истерикам. И не привыкну, видимо, никогда.

Hechicera
11.10.2009, 22:32
Да. Лоботомией.
Правда? *Задумчиво рассматривает картинку из статьи "лоботомия в домашних условиях"*.

Скорпя Ёжкина
11.10.2009, 22:39
Правда? *Задумчиво рассматривает картинку из статьи "лоботомия в домашних условиях"*.

а на что он тебе, такой...хм..непорочно-чистый?...со скуки ж подохнуть))