Вход

Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Kanape
16.10.2009, 13:20
мде....я тут своей сарафан одела, так она подол на голову натянула, я решила что рано. А оказывается и не рано, а как раз надо приучать.

Маленький Бегемотик
16.10.2009, 13:21
Молодцы!!! Надо тоже свою научить. А еще в поликлинике видела мальчика такого же возраста, он "спасибо" кивал, тоже хочу научить.
Алинка говорит "Пасиба". Правда, чаще, когда что-то даёт, но всё равно прикольно :)

Счастливка, попробуй спокойно поговорить с мужем. Высказать ему свои претензии, а он тебе выскажет свои. Будете вместе исправляться. Иногда такое помогает.

Маленький Бегемотик
16.10.2009, 13:27
Я Алинке платьев накупила. Обе тащимся - ей нравится наряжаться, а мне - её наряжать :)

baggi078
16.10.2009, 13:29
Сводная информация по садам Красногвардейского района со ссылками на персональные сайты детских садов
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32052749#post32052749

TaiLy
16.10.2009, 13:32
Девчонки, подруга попросила проголосовать за ее знакомую. Если вам не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за Ксению Недосекову тут: http://www.carlosalbert.su/konkurs.html

Восточная Сказка
16.10.2009, 13:34
Я Алинке платьев накупила. Обе тащимся - ей нравится наряжаться, а мне - её наряжать :)

Вот очень классный топик, там мамочки любят наряжать своих деток.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=574789

Скорпя Ёжкина
16.10.2009, 13:40

мдя...в таких топиках ощущаю ужасный дискомфорт...что сижу перед монитором в "небрендовых" трусах и как будто явно что-то упустила в этой жизни :065:

Kanape
16.10.2009, 13:41

я и названий таких не знаю, что бы предположить сколько это будет стоить :(
я и себе просто одежду покупаю, меня вполне устраивают китайские джинсы за 1300, а не фирменные за 5000. А свитер могу и хэнд мэйд одеть.

Екатерина77
16.10.2009, 13:43
я и названий таких не знаю, что бы предположить сколько это будет стоить :(
я и себе просто одежду покупаю, меня вполне устраивают китайские джинсы за 1300, а не фирменные за 5000. А свитер могу и хэнд мэйд одеть.

+ много

Kanape
16.10.2009, 13:44
мдя...в таких топиках ощущаю ужасный дискомфорт...что сижу перед монитором в "небрендовых" трусах и как будто явно что-то упустила в этой жизни :065:

ООО!!! плюс 148...при чем по жизни мне все равно, а вот посмотришь-послушаеь и все, понимаешь что жизнь прожита зря:ded:

Восточная Сказка
16.10.2009, 13:46
:)), а мне наоборот, нравится, для себя хочу пару идей почерпнуть. Для девочек столько всего:017:. Да и потом, бренды там не супер дорогие(если заказывать их за границей), но очень красиво. Хотя там одна девочка, периодически появляется, так ее малявка в диоре и дольче габбана только.

Маленький Бегемотик
16.10.2009, 13:46
спасибо за ссылку!

Чё-то я задумалась. Я Алинке покупаю очень яркую одежду. Как-то на фирму не заморачиваюсь, мне главное, чтобы х/б, ярко и удобно. А в топе чего-то все такие ... фирменные, но серо-коричневые (я только первые страницы глянула). Мне почему-то кажется, что детям такие цвета не очень... Я не права? На вкус и цвет, да?

Восточная Сказка
16.10.2009, 13:48
спасибо за ссылку!

Чё-то я задумалась. Я Алинке покупаю очень яркую одежду. Как-то на фирму не заморачиваюсь, мне главное, чтобы х/б, ярко и удобно. А в топе чего-то все такие ... фирменные, но серо-коричневые (я только первые страницы глянула). Мне почему-то кажется, что детям такие цвета не очень... Я не права? На вкус и цвет, да?

А ты последние посмотри. А вот сайт Джимбори (http://www.gymboree.com/index.jsp), ну такие клевые вещички, а когда на одну из них нажимаешь, справа появляются еще несколько подходящих по цвету. Вобщем, смотрю и облизываюсь:008:.

Скорпя Ёжкина
16.10.2009, 13:49
спасибо за ссылку!

это сейчас типа модно - чтобы дети были одеты как взрослые...безо всяких намеков на "детский" возраст ;) и боже упаси, если будет ярко или если на комбезе будут цветочки или зверюшки какие!..:004:

Екатерина77
16.10.2009, 13:49

Мне тоже нравится, когда малышня в яркое одета.

Kanape
16.10.2009, 13:50
нет, мне кочечно, нравятся тухли от маноло бланик(сорри если неправильно написала), но куда мне в них ходить? С кем? И с чем их одевать? И на что купить, если они стоят как зарплата моего мужа, на которую мы месяц живем втроем? Так что, видимо, каждому свое.

Kanape
16.10.2009, 13:59
олд неви,майораль,чилдрен плейс
Свитер Джимбори и брюки Гэп
Кофта вязаная Гэп,джинсы Некст,шапка н&м,ботиночки Рикоста
Шапка Regina,комплект Mothercare
Джимбори
звучит как музыка....:) но на наречии аборигенов с Папуа-Новая Гвинея ИМХО

Katin.ka
16.10.2009, 14:01
тоже есть проблема- я не хочу мужа:005:. Вернее хочу, но редко и невтемно - когда ребь еще не спит, или муж на работе :046: .
:
Ха, та же проблема с хотеньем не в тему:) Вечером, когда и ре спит, и муж дома хочется лишь одного - на подушечку и сладко-сладко поспать. Я уж стала бояться, что все -желание пропало:001: Но нет, в отпуске, когда времени было предостаточно и не нужно было бояться. что дочь вот-вот проснется , все хотенье-страсть-эмоции вернулись с прежней силой. Так что хвала моим маме и сестре:091:, благодаря которым мы иногда сплавляем нашу горячо любимую дочь и отрываемся:support:

Девы, а в чем у вас девочки ходят? Дома там, в гостях, на развивалки. В гардеробе присутствуют платья, юбки, рюши? Я тут задумалась об этом, но тут нужен личный пример, наверное, а у меня самой одна юбка, которую я одевала года три назад, на корпоратив, то есть давно.
Мы наряжаемся:fifa: В люди ж выходим. У нас много всяких платьиц-сарафанчиков и брючек симпотичных ( не знаю, у кого больше, у меня или у Настепона - модницы мы:017:)
А дома Настепон рассекает в трусах и кофточках

Surok
16.10.2009, 14:06
Лена, с прошедшим!!!

Я вообще не знаю где узнавать про именинников- не по профилям же лазить
http://july2008-spb.narod.ru/list_dr.html

Медея: Имхо, это из-за мужа несомненно выплеск. Ну и еда... это то, по поводу чего я сама заводилась, когда не ел. Ну вот хоть в лепёшку расшибись, каких только изысков не наготовь, а он рот ни разу не раскроет. Правда, я в основном по столу кулаком стучала. :))

Щасливка: Удивила... "вернись в прошлое", перечитай свои сообщения о том, какой у тебя замечательный любящий муж, лучше всех на свете, как ты его обожаешь и так далее... я прекрасно помню эти твои рассказы, особенно во время беременности. Перечитай. А любовь и счастье только вначале сами фонтанируют, потом над семьёй "работать" нужно. Не забывать о нежности, о добрых и ласковых словах, о заботе и тепле. Смотреть вместе в одну сторону, но не в экран (телевизора или компа - это уж на выбор). :)) Попробуй хотя бы через силу. Это как улыбка: как бы скверно не было - улыбайся, и настроение поднимется.

Лукашатан: Имхо, раз тебе самой не в кайф, то не понятно: почему не делать это ночью, когда ребёнок спит, как это делают все? И если самой не в кайф, то почему ты вдруг удивляешься реакции неприятия в топике? Если ты не хотела комментов, то действительно не нужно было рассказывать. "Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас".

Сказка, Скорпи: Вот так, возможно, в половине моих сообщений появляются неизвестно откуда случайные смайлики и народ смотрит на них... удивляется... и считает, что у меня не всё в порядке с головой. :026: А я сижу совершенно спокойная, ни сном ни духом...
:048: <- случайный смайлик

Екатерина77
16.10.2009, 14:13
Ну вот хоть в лепёшку расшибись, каких только изысков не наготовь, а он рот ни разу не раскроет. Правда, я в основном по столу кулаком стучала. :))

Оля лучше придумала, она рот открывает, я ей ложку в рот, а она тут же все что только что съела выплевывает. Я раньше тоже по столу стучала, сейчас просто выгоняю голодную и до следующего приема пищи ничего не даю.

Surok
16.10.2009, 14:23
Расстраиваюсь, что мама меня в детстве не приучила их носить, а теперь и не заставить себя, чувствую в ней жуткое неудобство и бесяк.
Детство ничего не гарантирует. Меня одевали только в платьица и юбочки, мама очень любила шить и вязать мне, покупного было мало. А сейчас у меня полторы юбки,из штанов не вылезаю. И не из-за Яра, началось даааавно.

А в топе чего-то все такие ... фирменные, но серо-коричневые (я только первые страницы глянула). Мне почему-то кажется, что детям такие цвета не очень... Я не права? На вкус и цвет, да?
На вкус и цвет. У нас есть немножко оранжевого, но совсем немножко (штаны, футболка, песочник). Остальное всё довольно спокойных цветов. Ну нам с мужем именно так нравится. Вообще они с папой похоже "одеваются" (папа иногда завидует какой-нибудь Ярославовой обновке - сам бы хотел такое).
Хотя пиджак, пальто, строгий костюм не надела бы на Яра, пожалуй. Не нравится.
Ну и для меня: яркими должны быть девочки. Юбочки, рюшечки, стразики, бантики... простор для воображения и творчества. Мальчик-павлинчик заставляет меня задуматься о здоровье маминой головы и "кого же она воспитывает".

Восточная Сказка
16.10.2009, 14:25
это сейчас типа модно - чтобы дети были одеты как взрослые...безо всяких намеков на "детский" возраст ;) и боже упаси, если будет ярко или если на комбезе будут цветочки или зверюшки какие!..:004:

Да ниправда:)), там и зверюшки и цветочков очень много.

нет, мне кочечно, нравятся тухли от маноло бланик(сорри если неправильно написала), но куда мне в них ходить? С кем? И с чем их одевать? И на что купить, если они стоят как зарплата моего мужа, на которую мы месяц живем втроем? Так что, видимо, каждому свое.
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445983330&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306252348&bmUID=1255683453536&productSizeSelected=0

Ну вот стоит где-то 500 рублей.
Недешево, но если что-то очень понравилось, для ребенка не жалко.
Просто в Питере в фирменных магазинах действительно такие ценники:010:.
Маноло Бланик конечно супер, но мне денег на них самой жалко:001:.

Девочки, пока вы меня тут не причислили к стилягам:)), я объясню, что гоняюсь не за брендами(я вообще за ними не гоняюсь), а просто мне нравятся некоторые вещички, и по предельно разумной цене.

pearl_inci
16.10.2009, 14:25
LC Waikiki (http://www.lcwaikiki.com/index_eng.html) очень яркая турецкая одежда

lass
16.10.2009, 14:27
я использую либо "ваниш", либо "универсальный" (в детских магазинах продается) большую часть пятен они выводят.

Вот (http://community.livejournal.com/malyshi/20458236.html)

Спасибо.

Лен, пусть с опозданием, но все-таки...

Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Радости тебе и всему твоему семейству, огромной любви и счастья! УРА!

И я поздравляю!!! :flower:

Екатерина77
16.10.2009, 14:41
Девочки, пока вы меня тут не причислили к стилягам:)), я объясню, что гоняюсь не за брендами(я вообще за ними не гоняюсь), а просто мне нравятся некоторые вещички, и по предельно разумной цене.

Да дело не в брендах, а в цене. Конечно хочется покупать качественную одежду, но по разумной цене

law
16.10.2009, 14:45
LC Waikiki (http://www.lcwaikiki.com/index_eng.html) очень яркая турецкая одежда

Во у них там осень-зима: тренчкоты на прохладный летний день, по моему мнению. Везёт же.

Восточная Сказка
16.10.2009, 14:46
Детство ничего не гарантирует. Меня одевали только в платьица и юбочки, мама очень любила шить и вязать мне, покупного было мало. А сейчас у меня полторы юбки,из штанов не вылезаю. И не из-за Яра, началось даааавно.

На вкус и цвет. У нас есть немножко оранжевого, но совсем немножко (штаны, футболка, песочник). Остальное всё довольно спокойных цветов. Ну нам с мужем именно так нравится. Вообще они с папой похоже "одеваются" (папа иногда завидует какой-нибудь Ярославовой обновке - сам бы хотел такое).

Хотя пиджак, пальто, строгий костюм не надела бы на Яра, пожалуй. Не нравится.
Ну и для меня: яркими должны быть девочки. Юбочки, рюшечки, стразики, бантики... простор для воображения и творчества. Мальчик-павлинчик заставляет меня задуматься о здоровье маминой головы и "кого же она воспитывает".

Какой Яр моднявый:love:!!!

А мне так нравится вот этот песочник Божья коровка (http://vkontakte.ru/photo-6080747_133015411?):love:

Surok
16.10.2009, 14:50
Вобщем, смотрю и облизываюсь:008:.
Я тоже теперь кое на что облизываюсь. :)) Мне пока вот это (http://www.gymboree.com/shop/dept_outfit.jsp?pick=NONE&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306252342&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445978213&bmUID=1255685576656&productSizeSelected=0) особенно понравилось.

гоняюсь не за брендами(я вообще за ними не гоняюсь), а просто мне нравятся некоторые вещички, и по предельно разумной цене.
+1, я часто и не помню, что из одежды какой марки. Если спорола ярлычки или они вытерлись - вообще концов не сыскать. Но если понравилось, то на цену уже как правило не смотрю. Например, у Яра есть футболка за 600+ рублей. Качество тоже хотелось бы брать в рассчёт, но... тот же H&M, зараза этакая, нравится изо всех сил, хотя их качество меня совершенно не удовлетворяет :0099:, но раз за разом ведусь ведь. :)) Благо цена не обидная за эти тряпки.

Оля лучше придумала, она рот открывает, я ей ложку в рот, а она тут же все что только что съела выплевывает. Я раньше тоже по столу стучала, сейчас просто выгоняю голодную и до следующего приема пищи ничего не даю.
Выплёвывание - это вообще жжжжесть! :001: ТТТТТТТ, но Яр никогда этим не занимался. Может, потому что я без его согласия ему в рот ничего не заталкивала? Был один опыт, так он потом неделю ложки боялся и на кухню заходить не хотел - так и отучил меня от этих штучек. :)) В общем, в любом случае - это дела минувших дней, сейчас нет ГВ и нет головной боли "как сбалансировать между прикормом и молоком". Не хочет - до свидания, даже если ест один раз в день.

Восточная Сказка
16.10.2009, 14:51
LC Waikiki (http://www.lcwaikiki.com/index_eng.html)очень яркая турецкая одежда

Мне нравится:)).

Кстати, сейчас распродажа в Глории Джинс.
Благо цена не обидная за эти тряпки.

Катя, по поводу цены, мне очень нравится НМ, все вещи которые там куплены, очень качественные, натуральные, все пятна отстирываются, не линяют даже красные вещички. Вобщем, всем советую.

Скорпя Ёжкина
16.10.2009, 15:02
Я тоже теперь кое на что облизываюсь. :)) Мне пока вот это (http://www.gymboree.com/shop/dept_outfit.jsp?pick=NONE&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306252342&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445978213&bmUID=1255685576656&productSizeSelected=0) особенно понравилось.

.

мне тоже понравилось :019:

Скорпя Ёжкина
16.10.2009, 15:05
http://img-2007-02.photosight.ru/12/1920658.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2057/2391822129_59da346e0f_o.jpg
воо!!:046::)) а вы, "бренды, бренды"...
мне кажется, дети готовы плакать от одежды своей))

Surok
16.10.2009, 15:06
мне очень нравится НМ, все вещи которые там куплены, очень качественные, натуральные, все пятна отстирываются, не линяют даже красные вещички. Вобщем, всем советую.
Вот видишь, вкусы разные. Я никому H&M не советую. Не то чтобы отговариваю, но доброго слова о них не скажу. Всё деформируется после нескольких стирок и становится страааашное... :001: Пятнами, кстати, кое-что покравается само по себе, от солнца и дождя, например. О_о Да и неотстирывающиеся пятна могу хоть сейчас показать. Про натуральность ничего не скажу, это сложно установить. В общем, мне в целом качество не нравится. Хотя, признаюсь, было и две удачные покупки: Яру штанишки (не протёрлись даже после сезона ползанья по гравию на детских площадках, всё с них отстирывалось, только цвет совершенно убился очень быстро, увы) и мне бриджи (купила "на один раз", всего за 120 рублей! Хожу уже два года, неубиваемые оказались, хотя пятнышки традиционные-необъяснимые кое-где намечаются, увы).

Восточная Сказка
16.10.2009, 15:09
воо!!:046::)) а вы, "бренды, бренды"...
мне кажется, дети готовы плакать от одежды своей))
:)):)):))Скованные одной цепью...:))
Помню свекровь притащила мне пеленочку, которая была у них парадно-выходная:fifa::)).

Восточная Сказка
16.10.2009, 15:12
Вот видишь, вкусы разные. Я никому H&M не советую. Не то чтобы отговариваю, но доброго слова о них не скажу. Всё деформируется после нескольких стирок и становится страааашное... :001: .

А мне видимо попались неубиваемые вещи. Ни пятен, ничего. Стираю Персилом.

natalkin
16.10.2009, 15:12
привет! :100:

Да уж, девочки, как сговорились.
А ну марш все на романтики и т.д.
Ну как давно? мы с мужем почти 10 лет вместе...
но я его все равно люблю, даже когда он:wife: - все равно... пусть это уже не такая любовь (со страстью, безумствами и т.д.) но теплота отношений и понимание (не во всем правда) присутствует...
Это просто осень, холода и изменение семьи на вас так отражается....:008:

:flower::flower::flower: один в один.

Может и правда любви нет. Нет извне. Но она есть внутри тебя (нас всех). И мы можем ее подавить под воздействием неблагоприятных для нее обстоятельств или раздуть сильнее....Это у меня такое ощущение, имхо.
Грустно это... Ведь это еще и оттого, что он ведет себя так, правда? А муж что говорит? Не обсуждали?
Лактация может и при чем, я вот недавно спрашивала девочек. Я хоть и завязала с ГВ 3 месяца как, но тоже есть проблема- я не хочу мужа:005:. Вернее хочу, но редко и невтемно - когда ребь еще не спит, или муж на работе :046: .[QUOTE]

как раз недавно слышала, что любовь существует первые 4 года - а потом усе...химическая реакция заканчивается, чуЙства, ранее приводящие в восторг уходят, и все...а дальше только уважение, привязанность, и ты.пы. и секс :017:

лактация, ИМХО, еще какое значение имеет! я кормить перестала 7 месяцев назад, а либидо только-только восстанавливается + усталость. я тут стала спать днем, с Анькой - сразу к мужу интерес проснулся ;), а не просто доползти до подушки и отвернуться, зарывшись в одеяло.

[QUOTE=марапузова лялякалка;32349388]Девы, а в чем у вас девочки ходят? Дома там, в гостях, на развивалки. В гардеробе присутствуют платья, юбки, рюши? Я тут задумалась об этом, но тут нужен личный пример, наверное, а у меня самой одна юбка, которую я одевала года три назад, на корпоратив, то есть давно.

лпатья есть, но редко в них одеваю - ни Ане, ни нме не удобно. я редко платья/убки ношу, а с рождением Ани только по случаю. мне не удобно все время наклоняться к Ане, нести ее на руках, и ты.пы. + у меня сейчас такой график жизни, что вообще юбка не вписывается...только в гости и по-большому празднику, если мы едем из дома СРАЗУ в гости, а не объезжая по пути все строй магазины.
Может подрастет, будет удобнее и ей и мне, но не факт...летом, если платье одеть (и шорты...) - то коленки всегда будут ободраны, тоже вроде как не комильфо...и у многих девочек мелких бывает привычка,ч то они платье задирают до ушей :046::046::046:

Скорпя Ёжкина
16.10.2009, 15:14
привет! :100:

:

о, пропащая.:flower: ..как ремонт? продвигается?

Surok
16.10.2009, 15:22
У меня "творческий кризис", подкиньте идею.
Кто что вкусненькое вчера готовил или сегодня собирается? Идей нет, всё надоело.
ЗЫ: наверное, это любовь прошла. :))

Скорпя Ёжкина
16.10.2009, 15:24
Кто что вкусненькое вчера готовил или сегодня собирается? Идей нет, всё надоело.

я почуяла осень, и купила квашеной капусты...буду винегрет делать) у нас дома это блюдо всегда почему-то осенью делали)):019: не ела уже год :))

natalkin
16.10.2009, 15:28
Щасливка: Удивила... "вернись в прошлое", перечитай свои сообщения о том, какой у тебя замечательный любящий муж, лучше всех на свете, как ты его обожаешь и так далее... я прекрасно помню эти твои рассказы, особенно во время беременности. Перечитай. А любовь и счастье только вначале сами фонтанируют, потом над семьёй "работать" нужно. Не забывать о нежности, о добрых и ласковых словах, о заботе и тепле. Смотреть вместе в одну сторону, но не в экран (телевизора или компа - это уж на выбор). :)) Попробуй хотя бы через силу. Это как улыбка: как бы скверно не было - улыбайся, и настроение поднимется.

Сурочечек!!!! :flower::flower::flower:

о, пропащая.:flower: ..как ремонт? продвигается?

я не пропащая...я вас читала, пару раз даже хотела ответить, но как-то не шло.
боролась с собой, Аниными зубами, ремонтом, закупками и настроением.
вроде мне полегчало. и я вернулась...соскучилась по болтовне :046::046::046:

ремонт - да!!! там уже все выровнено, срены почти высохли, сантехника сделана, сейчас активно делается электрика + ванна. на след. неделе уже должны кафель класть.

ну вот, спросила как дела, а я вместо - ок - развернуто ответила :))). говорю же, соскучилась!

очень вкусные вчера макароны по-флотски получились! :004:

Kiara
16.10.2009, 15:28
классненько :))
я вообще-то за брендами не ходок, но вот свекровь нас периодически балует и покупает девчонкам страшно дорогие джинсики-кофточки-платьица, которые мы потом носим.
Я бы сама такое нипочем не купила - жаба + все-таки мой муж зарабатывает раз в 5 меньше, чем свекры, сперва даже было неудобно такие подарки получать, но потом втянулась :017::))

лактация, ИМХО, еще какое значение имеет! я кормить перестала 7 месяцев назад, а либидо только-только восстанавливается + усталость. я тут стала спать днем, с Анькой - сразу к мужу интерес проснулся ;), а не просто доползти до подушки и отвернуться, зарывшись в одеяло.

ИМХО после года лактация не имеет такого сильного влияния. Либо у всех по-разному.

У меня что с первой дочкой, что со второй либидо по-настоящему проснулось тока после года, причем все на фоне лактации. Но разница колоссальная - в 5 мес. мне хотелось тока спать, а сейчас бывает, вспоминаю о супруге не только в выходные дни. :love: Просто уход за ребенком после года все же полегче, побольше времени для сна, его можно уже на кого-то оставлять, а значит остаются силы и на мужа любимого.

Скорпя Ёжкина
16.10.2009, 15:30
ну вот, спросила как дела, а я вместо - ок - развернуто ответила :))). говорю же, соскучилась!

:

фотками не забывай делиться ;) за что люблю смотреть на НТН квартирный вопрос - что смотришь на все - и кажется так все просто, быстро и легко, когда со стороны :046:

Kiara
16.10.2009, 15:31
:)):)):))

Я вчера готовила курицу по-новому:

Филе режется кусочками, обжаривается, а потом запекается под "соусом": тертый сыр, яблоки, чеснок, орехи и майонез. Просто :019: как вкусно получилось!

Kiara
16.10.2009, 15:31
фотками не забывай делиться ;) за что люблю смотреть на НТН квартирный вопрос - что смотришь на все - и кажется так все просто, быстро и легко, когда со стороны :046:
ППКС! Фотки в студию!:support:

Екатерина77
16.10.2009, 15:37
Может, потому что я без его согласия ему в рот ничего не заталкивала?

Так в том-то и дело, видя тарелку кричит "кайка, кайка, ням ням", сама в стул забирается, рот открывает, а потом выплевывает :0099:.

natalkin
16.10.2009, 15:38
ИМХО после года лактация не имеет такого сильного влияния. Либо у всех по-разному.

У меня что с первой дочкой, что со второй либидо по-настоящему проснулось тока после года, причем все на фоне лактации. Но разница колоссальная - в 5 мес. мне хотелось тока спать, а сейчас бывает, вспоминаю о супруге не только в выходные дни. :love: Просто уход за ребенком после года все же полегче, побольше времени для сна, его можно уже на кого-то оставлять, а значит остаются силы и на мужа любимого.

вот уж действительно, нет одного решения! у меня вообще с точностью, да наоборот!
первые пол года, я вообще не понимала проблем, а потом были зубы, Аня подросла - больше внимания, меньше ночного сна = постельные проблемы, потом был отпуск - все отлично, потом опять будни - опять затянуло. по мне сейчас с Аней тяжелее (физ, морально), но интереснее.

аха! так и знала, что мой альбом вконтакте оценят :)).
у меня муж последнее время туда ездит. и у него даже фотик в машине. но результату ноль!!!
скоро выложу новые :)).

ППКС! Фотки в студию!:support:

контакт...чего тут засорять эфир...хотя, будет ченить интересное -выложу!

Восточная Сказка
16.10.2009, 15:39

Берется фарш(я сама делала) обжаривается. Потом армянский лаваш нарезается на прямоугольнички, и туда этот фарш заворачиваю, затем обжариваю на сковороде. Мужу очень понравилось:019:.

Фарш остался, буду макароны по-флотски делать еще:)).

natalkin
16.10.2009, 15:40
Так в том-то и дело, видя тарелку кричит "кайка, кайка, ням ням", сама в стул забирается, рот открывает, а потом выплевывает :0099:.

у меня аня тоже так иногда делает...у нее это значит: горячо/холодно; просто не нравится консистенция; надо распробовать; не уверена, что хочет есть...вообщем, вариантов море :))). чаще - горячо/холодно. реже - консистенция.

ах, да! теперь очень важно как еда выглядит!!!

Берёза
16.10.2009, 15:48
Просто уход за ребенком после года все же полегче, побольше времени для сна, его можно уже на кого-то оставлять, а значит остаются силы и на мужа любимого.

ээ, +1 к Наталкину. Мой спал первые полгода:)), я спала вместе с ним до часу дня, если бы не мои многострадальные перси и общее послеродовое фиговое состояние, вообще бы халява была

Каменюга
16.10.2009, 15:54
Лена Каменюга!!! Прими и мои запоздалые, но искренние поздравления!!! Пусть всё будет легко!!! :flower::flower::flower:

и я присоединяюсь!!! :flower::flower::support:.

Лена, я к сожалению, даже незнала, что у тебя день рождение был.
Но если бы знала, то от души бы поздравила самого замечательного человека!!!

(http://www.radikal.ru)

:flower: присоединяюсь..

ППКС! С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Спасибо большое. Мне очень приятно :flower:

golybka
16.10.2009, 15:58
привезли мой подарок мужу на ДР:080::080::080:, я в полном восторге.(кресло комп кожанное, белоеееее:019:)

Casta&Angel
16.10.2009, 16:02
Молодцы!!! Надо тоже свою научить. А еще в поликлинике видела мальчика такого же возраста, он "спасибо" кивал, тоже хочу научить.
Мы тоже так киваем и недавно научились говорить спасибо(пасиба)или си если лень говорить:))

Я учу свою отвечать на вопрос "как тебя зовут", пока безрезультатно. Но когда я ее ругаю, - "Маша....", она возмущается, - "МанннЯ":))
Из последнего , дотрагивается пальчиком до лица, - "нока(носик), газя(глазик).
У девочки знакомой ребенок(июленок), изображает уже все звуки у зверюшек, когда спрашиваешь его. Теперь мы тоже штудируем книжку , но пока она повторяет только за мной, различные "гав-гав", "мяу-мяу", "ква-ква".
Наша на вопрос "как тебя зовут " отвечает Ая(Ариша):)) наша тоже изображает звуки пока только корову,гуся,кота и собаку:004:.Еще когда я говорю "гуси-гуси" она продолжает "га-га-га".Я:"есть хотите" она:"да-да-да":love:

Surok
16.10.2009, 16:05
Берется фарш(я сама делала) обжаривается. Потом армянский лаваш нарезается на прямоугольнички, и туда этот фарш заворачиваю, затем обжариваю на сковороде. Мужу очень понравилось:019:.

Макароны по-флотски не катят, ибо вчера была картошка тушёная с фаршем. :)) Ну остатки от позавчерашних чебуреков с куриным бульоном. :019:
Потому фарша на этой неделе больше не хочется.

Филе режется кусочками, обжаривается, а потом запекается под "соусом": тертый сыр, яблоки, чеснок, орехи и майонез. Просто :019: как вкусно получилось!
Мазанезу отказать, ибо это холодный соус и запекать его - кулинарный моветон. :)) А орехи какие? Вообще пропорции каковы?

Прорвемся
16.10.2009, 16:08
Девушки, ребенок ну совсем не понимает слова "нельзя"(((. Смотрит на меня и улыбается. Вернее, я думаю, он понимает что я от него хочу, но вредничает или как это назвать(((
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ну не возможно же все разрешать(((. Я понимаю-упорство и спокойствие, объяснять, объяснять, объяснять.... Все равно не слушается((, да и терпение у меня не резиновое.
ЗЫ. "Нельзя" у него крайне мало.

Kiara
16.10.2009, 16:12

А я как вариант смешиваю обжаренный фарш с красной фасолью, каким-нибудь анклбенсовским соусом и при заворачивании в лаваш или ладушку поливаю майонезом и сыплю тертый сыр. Считаю сие бурритосом :)) уминается в момент :)

наша тоже изображает звуки пока только корову,гуся,кота и собаку:004:.Еще когда я говорю "гуси-гуси" она продолжает "га-га-га".Я:"есть хотите" она:"да-да-да":love:

мы тоже из звуков "говорим" тока за гуся, собаку, кота, корову и курицу. Еще иногда за мышь и жука (пчелу).
А вот на днях буквально появились новые слова - "пить", "динь-динь" (это на "Спокойной ночи") и "пать" (спать).
наконец-то хоть что-то стронулось, а то я думала, что так и будет тока "ма-ма", "мяу", да "га-га" говорить :005:

МышАнька
16.10.2009, 16:14
привезли мой подарок мужу на ДР:080::080::080:, я в полном восторге.(кресло комп кожанное, белоеееее:019:)
давай колись подробнее, тоже были мысли о таком подарке:)

ЛЕНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
правда с опазданием...:008:
http://s54.radikal.ru/i144/0910/9f/73ff6470e3ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем привет!!!!!

Глокая Куздра
16.10.2009, 16:14
АААА, девочки, видели щас сюзет, как коляска упала на рельсы метро??? ребенок отделался синяками. Блин, я юы не дозила до момента ищвлечения коляски

Kiara
16.10.2009, 16:19
Мазанезу отказать, ибо это холодный соус и запекать его - кулинарный моветон. :)) А орехи какие? Вообще пропорции каковы?

Тогда сметану надо, но с майонезом вкуснее:008:. И потом совсем без всего будет слишком сухое, надо хоть ложечку чего-нибудь :008: может, сливки подойдут? надо пробовать :)
Тертого сыра-яблок примерно пополам, объемом так, чтобы хватило все филе сверху укрыть слоем хотя бы в 1 см. у меня было 4 половинки филе, 4 мелких яблока, грамм 100-150 сыра.
Орехи какие хочешь - можно фундук, можно грецкие, можно миндаль, тоже потереть либо порубить в комбайне. Объем как нравится - от столовой ложки до полстакана. Вкус будет разный, но от этого только лучше. Сыр и яблоки тоже ведь разные могут быть ;)
Чеснока пару зубчиков. Солить филе по вкусу.

natalkin
16.10.2009, 16:20
Девушки, ребенок ну совсем не понимает слова "нельзя"(((. Смотрит на меня и улыбается. Вернее, я думаю, он понимает что я от него хочу, но вредничает или как это назвать(((
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ну не возможно же все разрешать(((. Я понимаю-упорство и спокойствие, объяснять, объяснять, объяснять.... Все равно не слушается((, да и терпение у меня не резиновое.

а может он воспринемает твое НЕЛЬЗЯ как игру??? если смотрит и улыбается?* :005: всякие - говорить строго, отходить, объяснять, но серьезно, а не уси-пуси...и ты.пы? у меня ыбвает,ч тов Аня заигрывать, когдая ее ругаю начинает - но ее не спасает :)). короче посотмри, может просто играет с тобой.

АААА, девочки, видели щас сюзет, как коляска упала на рельсы метро??? ребенок отделался синяками. Блин, я юы не дозила до момента ищвлечения коляски

эк тебя впечатлило, я смотрю...я не видела, ибо телек не сомтрю. а как упала коляска-то? для меня загадка, если честно...

Kiara
16.10.2009, 16:22
Д

тока так, а как еще :(
если что-то больно-остро-горячо, то можно один раз дать попробовать слегка, чтоб усек, что так делать опасно для жизни. А с остатьным никак - тока оттаскивать, отбирать и увещевать.

:001::001::001: мне тебя читать и то страшно - падение на рельсы одна из моих фобий :001:

natalkin
16.10.2009, 16:22
слушайте, а распродаж нету пока во всяких некстах и иже с ними? у Ани скачок роста приключился - носить вообще нечего...только комбез и 1 штаны + парочка то, что дома носит...страдаю...+ передача вещей родственниками закончилась :((. зашла утт в ЗМ и дети - в ЗМ даже взять ничего в руки не захотела, а в детях цены убили.

Глокая Куздра
16.10.2009, 16:24
:)):)):))Скованные одной цепью...:))
Помню свекровь притащила мне пеленочку, которая была у них парадно-выходная:fifa::)).

А какова фраза-то - "парадно-выходная пеленка!")))

.
И вообще надо мозги включать, когда пишешь что-либо в сеть, а не "откладывать на полочку отдыхать". Так что чтобы не сморозить больше ничего лишнего удалюсь.

Спасибо,хоть этим буду утешаться:005:

Спокойной ночки всем )

Наташ, ты не думай, что это мы все тут полезли в вашу зизню, не наше это дело, абсолютно. Просто сама тема горячая и зивотрепещущая)))

golybka
16.10.2009, 16:24
давай колись подробнее, тоже были мысли о таком подарке:)

вот такое
http://www.boxic.ru/db_pic.php?id=1792

мне понраилось очень, только немного больше чем я предполагала

Глокая Куздра
16.10.2009, 16:27
эк тебя впечатлило, я смотрю...я не видела, ибо телек не сомтрю. а как упала коляска-то? для меня загадка, если честно...

Скатилась, мамаша прощелкала, а там перрон наклонный. Слава богу маська только с синяками, а мамаща, думаю, как минимум у врача, это зе такой стресс. Будет теперь пешком ходить на любые расстояния.

Kiara
16.10.2009, 16:28
че-то меня кулинарная тема задела - наверное, обедать пора :046:

но еще напишу, что недавно делала.
Любую рыбу или мясо можно запекать (жарить) еще вот так (по-французски кажись?):
На сковородке обжаривают мясо (рыбу), сверху кладут лук колечками, поливают сметаной (майонезом), посыпают приправами и тертым сыром и запекают (можно прямо на сковородке под крышкой, не в духовке). :019:

Глокая Куздра
16.10.2009, 16:29

Записала, надо тозе повторить)) хочется мяса)))

Прорвемся
16.10.2009, 16:30
а может он воспринемает твое НЕЛЬЗЯ как игру??? если смотрит и улыбается?* :005: всякие - говорить строго, отходить, объяснять, но серьезно, а не уси-пуси...и ты.пы? у меня ыбвает,ч тов Аня заигрывать, когдая ее ругаю начинает - но ее не спасает :)). короче посотмри, может просто играет с тобой.

Именно, он со мной играет. Никогда не сюсюкаю, объясняю спокойно, но настойчиво:010:. Бэсполезняк:010::010::010:. Устала.

Hechicera
16.10.2009, 16:33
Мазанезу отказать, ибо это холодный соус и запекать его - кулинарный моветон.
:091::091::091::091::091::091:
Я на работу в них хожу. В платье и с сумочкой. Но последний вопрос передо мной не стоит. Кстати, я тут в ОЗ узрела много обуви по очень вкусным ценам :065: и затосковала :065::065:.

Я учу свою отвечать на вопрос "как тебя зовут", пока безрезультатно.
А мой гордо зовёт себя "Иктой" и всех может перечислить по имени, включая соседских котов :065:. Только папа у него "дада" и никак иначе :065:.

Щенок
16.10.2009, 16:39

Аналогично, тоже вся в задучивости и не хочется ничего.
Купила на рынке полноги бараньей, буду запекать.
Шаверму на этой неделе делала: соус: майонез+ кефир в пропорции 1/1, чеснок (я сухой кидаю), салат: у меня кит. капуста + огурцы + помидоры (можно обычную капусту, можно лук добавить), кур.филе нарезать, посолить, обжарить на сковородке, можно специями посыпать (на рынках продаются сециальные для шавермы). Питу разделить вдоль и каждую половинку в тостер. Я не заморачиваюсь заворачивать: 2 половинки питы, тонкий слой соуса, салат, курица, соус - и быстро есть, пока не остыло.

natalkin
16.10.2009, 16:40
Записала, надо тозе повторить)) хочется мяса)))

у тебя буква Ж западает? :046::046:

Именно, он со мной играет. Никогда не сюсюкаю, объясняю спокойно, но настойчиво:010:. Бэсполезняк:010::010::010:. Устала.

слушай, ну это надо прекращать. иначе вообще...ахтиунг.
могу только посоветовать прерывать игру. не улыбаться, строго разговаривать, оставлять одного - уходить в др. комнату. после проишествия не брать на руки хотя бы минут 5-10. т.е., всем видом и поведением показать, что ты обижена (или что он там делает? что нельзя? на что реакция такая?) и ты.пы. у меня один раз было - Аня укусила меня. недавно - я ее наказала по полной - сначала выговор, потом закрыла в комнате на секунд 10-20. потом не взяла на руки, не стала читать книгу и ты.пы. пока, во всяком случае, кусание не повторяется. прошло уже несколько дней. может поняла...
+ еще посомтри, может это от папы игра пошла..или бабушек/дедушек...
у меня родственнички любят - говорить нет, Анечка, не надо - улыбаясь, в результате Аня делает то, что хочет, а их реакция - ну что ты...ну ладно...типо "на конфетку". :010:

Hechicera
16.10.2009, 16:47
у меня родственнички любят - говорить нет, Анечка улыбаясь, в результате Аня делает то, что хочет, а их реакция - ну что ты...ну ладно...типо на конфетку. :010:
:010: Читаю такие посты и радуюсь, что наши родственники далеко-далеко :091:.

ЗЫ. А что, уже можно конфеты давать?

Kiara
16.10.2009, 16:51
Блин, Сашка болеет и спит тока на руках, как в старые добрые времена :(
Уже весь интернет облазила... а она все спит и спит. уже 2 часа. Я уже устала с ней сидеть. А еще ночь впереди :001::001::001: тока бы ей полегчало :091:

Я мать-ехидна, уже даю сладкое (чупа-чупсы, леденцы, жевательный мармелад), но она ест в умеренных количествах, не то что Маринка - та может вообще весь день тока конфеты да шоколадки трескать :010:

Kiara
16.10.2009, 16:53
Аналогично, тоже вся в задучивости и не хочется ничего.
Купила на рынке полноги бараньей, буду запекать.
Шаверму на этой неделе делала: .
тоже прикольно :019:

natalkin
16.10.2009, 16:55
:010: Читаю такие посты и радуюсь, что наши родственники далеко-далеко :091:.

не...это такое выражение - "на конфетку"...надо было в кавычках написать...:fifa:.
да, нет, на самом деле, родственнички могли бы быть и похуже :073:, но они используют свое общение с ребенком. и, в принципе, я понимаю их...я им отдаю ребенка не так часто, и, приезжая за ним, хочу найти Аню не заплаканной и ты.пы. и вообще, сложно воспитывать, если не знаешь что делать...и не живя каждый день...я себя успокаиваю тем,ч то я стараюсь редко пользоваться их услугами :)). и кто-то же должен баловать ребенка - вот пусть они и балуют!
а еще, мне кажется, что у бабушек/дедушек и внуков - должно быть свое общение, без родителей (если это возможно, конечно). потому как таким образом закладывается и развивается будущие их отношения...
эк меня...

susloid
16.10.2009, 16:59
Девочки, а я кажется больше не люблю мужа. Совсем-совсем. Надоело так все... Его постоянные огрызания, вечные отсутствия, никакой помощи, все раздражает...

та же фигня :(
Пытаюсь убедить себя, что это от того, что я такая дерганая... верю, что приду в норму и все наладится... если до этого момента совсем не испортится.

А мне не кажется (это я о себе), а так и есть :005:
Пусть у вас всё наладится, просто маленькие детки - бооольшое испытание для молодой семьи... :flower:

Всем доброго!
Я к вашей компашки присоединюсь. Когда начинаешь думать о разводе, то это, наверное, начало конца.:(

Скорпя Ёжкина
16.10.2009, 17:02
Всем доброго!
Я к вашей компашки присоединюсь. Когда начинаешь думать о разводе, то это, наверное, начало конца.:(

Юля, ну а ты то???:005: вы же и в романтик ездили отдыхать, вон ты мужу какие сУпризы делаешь...
ну-ка быстро меня успокой, и скажи что погорячилась! :flower:

pearl_inci
16.10.2009, 17:04
Сурок, а может быть не "творческий кризис", а день без кастрюль и сковородок.
Мне конечно легко рассуждать, здесь запросто можно заказать еду на дом и съедобную и по бюджету не бьющую. Или прийти со своей начинкой в ближайшую пекарню и тебе сделают пидэ.
У нас вчера был экспериментальный суп-пюре из брокколи, картофеля, красной чечевицы и с капелькой маленьких макарон для плова (такие маленькие как рисовые зернышки, у нас такие тоже продаются) и запекла в новой духовке курицу с картофелем и помидорами. Муж курицу накануне вечером замариновал. А еще подарочная коробка с профитролями завалялась и турецкий чай.

susloid
16.10.2009, 17:05
Юля, ну а ты то???:005: вы же и в романтик ездили отдыхать, вон ты мужу какие сУпризы делаешь...
ну-ка быстро меня успокой, и скажи что погорячилась! :flower:
Не смогу успокоить. :( О разводе думаю все чаще и чаще. Каждый день собачимся, оскорбления сыпятся, обвинения... Устала до жути.

Щаслифка
16.10.2009, 17:06
Девочки, привет! И спасибо вам всем за неравнодушие и советы, очень тронута:flower: Не все процитировалось, поэтому попробую вкратце.
Мы вместе 6 лет, страсть и т.д. прошли уже года 3-4 как, задолго до ребенка. Были и понимание, идоверие, и тепло и все остальное, ради чего стоит жить вместе. А сейчас их нет. Я очень ревнивый человек, а сейчас мне все по барабану. Романтики мы редко устраивали и раньше, а теперь на них вообще никакого желания нет. Работать и заставлять себя через силу - ради чего? Я не хочу с ним жить и меня останавливает только Даша, которая его очень любит. Но вчера я поняла, что возможно Даше будет лучше без такого папы, который приходит очень поздно и сразу начинает заниматься кучей своих дел. Да, это и наши дела, но ведь их можно начать делать после ребенкиного отбоя - она и так его видит по полчаса вечером.
Например, вчера. Пришел в начале девятого - стоял в пробках и стригся. Даша даже не узнала его, представляете?:041: Он пообнимался с ней, потом тумбочку стал собирать (мы купили разобранную). Еле уговорила его поесть- так торопился. Собирает и кричит мне - забери Дашу. А она естественно к нему лезет. Так он ее все ко мне приводит. Это сейчас она не понимает пока,что папе не до нее, а когда вырастет?.. Я не хочу, чтобы она такое ощутила. Даша уснула, он еще час в спокойном режиме собирал тумбу, смотря попутно кино по телеку.:(
Вот сейчас сижу и реву, потому что жалко дочь и потому что готова его убить за такое.
Разговаривать разговаривала, все уже переговорено за столько лет. Раньше хватало ненадолго, потом опять - хамство и небрежность в отношении. А сейчас после нашей поездки и вовсе все изменилось. Он привык без нас жить и было ему неплохо. И между прочим, нам тоже.

Мы вот с мужем где-то раз в неделю устраиваем себе романтичекие вечера, когда ребенка уложим. Свечи зажигаем, шампанское, вкусняшки, сидим-разговариваем. Нам помогает в рутине не погрязнуть
Катя, я от всей души желаю, чтобы у вас так всегда было:flower:

:( Может и правда любви нет. Нет извне. Но она есть внутри тебя (нас всех). И мы можем ее подавить под воздействием неблагоприятных для нее обстоятельств или раздуть сильнее....Это у меня такое ощущение, имхо.
Грустно это... Ведь это еще и оттого, что он ведет себя так, правда? А муж что говорит? Не обсуждали?
Муж отрывается от своего компьютера/тарелки/журнала/телевизора со своей любимой грубой фразочкой- "в чем проблема???". Да ни в чем уже проблемы нет... Испарятся они скоро у него совсем вместе с женой и дочкой.

Не уверена, что это мне надо:( Зачем себя насиловать, во имя чего? Ему моих ласки и нежности не нужно - он к ним относится как к само собой разумеещемуся. Зато сам вообще забил на то, чтобы хоть одно мне ласковое слово сказать. Зато "блин ну и срач" (переезд), "опять гора посуды" задолбали уже (единственная его обязанность - помыть посуду - сам выбрал, моет раз в несколько дней, естественно гора).

Вопщем девочки, я думаю-думаю, реву, сдерживаюсь, думаю опять и все яснее мне вырисовываются перспективы сложной жизни без него. Сложной, но наверное более счастливой. Очень хочу уйти. Наверное так будет лучше. Банальность ситуации опять же в том, что уходить нам некуда. Можно вернуться к родителям,но это навсегда. Переехать из деревни второй раз, да еще с Дашей уже не получится, а без нее мне вообще жить не хочется. Поэтому будем выживать здесь. Я сама немного зарабатываю, если поднапрячься, смогу еще больше. Плюс мои родители продолжают нам помогать с моего студенчества еще. Вариант такой: снимаем комнату где-нибудь на окраине, и живем там спокойно. Гуляем-спим-растем-радуемся жизни.

Только вот решиться очень сложно. Девочки, что делать,а?...:041::041::041:

МышАнька
16.10.2009, 17:07
вот такое

мне понраилось очень, только немного больше чем я предполагала
Ничё так......
На счёт размерчика.....Мне бы точно неочень большое, сча пока р-ры комнаты не позволяют съедать даже лишние см.:008::(
Пойду посмотрю на сайте выбор(картинка с него?,где ты брала?)

golybka
16.10.2009, 17:16
Ничё так......
На счёт размерчика.....Мне бы точно неочень большое, сча пока р-ры комнаты не позволяют съедать даже лишние см.:008::(
Пойду посмотрю на сайте выбор(картинка с него?,где ты брала?)

угу, самый по цене удачный

Глокая Куздра
16.10.2009, 17:16
у тебя буква Ж западает? :046::046:

Я у скорпи, а ей Ромка ее выломал. Она говорит - какая зизнь такая буква и выпадает) выигрыш, блин)))

pearl_inci
16.10.2009, 17:29
Не уверена, что все на свете папы, возвращаясь поздно с работы домой только и мечтают, как весь вечер поиграть с ребенком. Большинство мечтает поесть и лечь\ сесть у телевизора и т.д., и уж конечно не собирать тумбочку.
Спокойствие, только спокойствие. Т.е. может быть и нужно побить посуду, накалить страсти или тихо спокойно все обсудить. И купить посудомоечную машину. Сразу станет легче.
И спечь шарлотку с корицей, заварить вкусного чаю, посмотреть какой-нибудь Сладкий ноябрь, поплакать и все.
И распрощаться с осенней хандрой. Все дело в ней.
А дальше позитив, много совместных планов, романтики, секса и далее по списку

Щаслифка
16.10.2009, 17:38
Не уверена, что все на свете папы, возвращаясь поздно с работы домой только и мечтают, как весь вечер поиграть с ребенком. Большинство мечтает поесть и лечь\ сесть у телевизора и т.д., и уж конечно не собирать тумбочку.
Спокойствие, только спокойствие. Т.е. может быть и нужно побить посуду, накалить страсти или тихо спокойно все обсудить. И купить посудомоечную машину. Сразу станет легче.
И спечь шарлотку с корицей, заварить вкусного чаю, посмотреть какой-нибудь Сладкий ноябрь, поплакать и все.
И распрощаться с осенней хандрой. Все дело в ней.
А дальше позитив, много совместных планов, романтики, секса и далее по списку

Спасибо, Наташа!:flower:Мне очень не хватало именно этих слов.

Загадала: если после работы позвонит (а звонит редко - убегает сразу, и придет опять ночью - к клиентам едет), то буду пытаться. ВОт хоть через силу, а попытаюсь. Работает до 16:30.
16:28 - позвонил!

golybka
16.10.2009, 17:39

я с тобой не соглашусь. мы вот тоже переехали, и муж после работы мебель собирает,и с ребенком совсем некогда ему занимаатся и горы посуды, и срач. но это совсем не повод.
муж собирает тумбу, это же здорово он не играет за компом, ни телек смотрит с пивом, а трудится на благо совей семьи. ты не горячись, подумай, не руби с горяча:ded:

Щаслифка
16.10.2009, 17:42
я с тобой не соглашусь. мы вот тоже переехали, и муж после работы мебель собирает,и с ребенком совсем некогда ему занимаатся и горы посуды, и срач. но это совсем не повод.
муж собирает тумбу, это же здорово он не играет за компом, ни телек смотрит с пивом, а трудится на благо совей семьи. ты не горячись, подумай, не руби с горяча:ded:

Думаецца мне, что он собирает тумбу, тк спокойно посидеть за компом ему все равно не дадут - а так вроде и при деле, никто не пристанет. Типа нас с Дашей.
Я думаю, стараюсь не горячиться:flower::flower::flower:

Восточная Сказка
16.10.2009, 17:44

Ничего так не выбешивает, как это. Отправляю ее гулять. Либо даю что-нибудь другое поесть. Мои выводы кушать хочет, но не то, что ей дают:015::)).

слушайте, а распродаж нету пока во всяких некстах и иже с ними? у Ани скачок роста приключился - носить вообще нечего...только комбез и 1 штаны + парочка то, что дома носит...страдаю...+ передача вещей родственниками закончилась :((. зашла утт в ЗМ и дети - в ЗМ даже взять ничего в руки не захотела, а в детях цены убили.

Детские распродажи
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860

По поводу Некста, есть фирма Лимони, которая шьет такие же вещи, только намного дешевле, качество нормальное. правда у их водолазок все таки узковать горлышко.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1756704

Девочки, привет! И спасибо вам всем за неравнодушие и советы, очень тронута:flower: Например, вчера. Пришел в начале девятого - стоял в пробках и стригся. Даша даже не узнала его, представляете?:041: Он пообнимался с ней, потом тумбочку стал собирать (мы купили разобранную). Еле уговорила его поесть- так торопился. Собирает и кричит мне - забери Дашу. А она естественно к нему лезет. Так он ее все ко мне приводит. Это сейчас она не понимает пока,что папе не до нее, а когда вырастет?.. Даша уснула, он еще час в спокойном режиме собирал тумбу, смотря попутно кино по телеку.:(
Вот сейчас сижу и реву, потому что жалко дочь и потому что готова его убить за такое.
Он привык без нас жить и было ему неплохо. И между прочим, нам тоже.
"в чем проблема???". Да ни в чем уже проблемы нет... Испарятся они скоро у него совсем вместе с женой и дочкой.

Лена, мне кажется ты драматизируешь:008:. Все нормально, он не ушел от вас, не изменил, а после работы решил собрать тумбочку, чтобы больше не отвлекаться на нее(если ты уйдешь от него, кто тебе тумбочки собирать будет?). К слову, у нас с февраля стоит люстра в коридоре, муж до сих ее повесить собирается:065:. Дверцу на посудомойку все не повесит. Да и саму посудомойку 2 месяца установить не мог.
То что привык жить без вас, это да...нас не было 2 недели, так папаня так расслабился, что долго входил в наш ритм, счас все нормально, любофф\моркоффф)))
Вобщем, Лена, не пори горячку, подожди еще чуть-чуть, все наладится. Вы такая красивая пара, может вас кто-то сглазил? Или к мужу кто-то клеится?
Разрушить все легко, в любой момент.

Я у скорпи, а ей Ромка ее выломал. Она говорит - какая зизнь такая буква и выпадает) выигрыш, блин)))

Екатерина77
16.10.2009, 17:49
Лен, мой сейчас вообще пашет днем и ночью, приходит в 21-22 и снова за комп, звонки от начальника круглосуточно, (недавно Олю разбудил-думала убью), и времени у него ни на что нет, тоже злюсь и бешусь, но по другому пока никак, новый проект и чтобы заинтересовать заказчика надо вкалывать. Все наладится :flower:

Щаслифка
16.10.2009, 17:55
Женечка, спасибо за такие теплые слова!!! Может кто и сглазил. Свекровь?:065: Насчет "кто-то клеится" - вряд ли, к нему постоянно кто-то клеится, и ведет он себя немного по-другому, когда это происходит:)

Кстати, на новой работе у него как я поняла в основном замужние барышни. Есть конечно и одинокие. Показывает фотки с корпоратива давнишнего. Рассказывает кто есть кто. Смотрю - барышня симпатичная. Барабанная дробь... "А это Олеся К., наш бухгалтер". Блин, это моя одногруппница с детсадика:)) Примечание: детсадик у меня в Карелии ессесно был. ВОт так я его обложила))) В контакте наши с ней фотки у елочки ему показывала потом:046:

natalkin
16.10.2009, 17:57
Лен, мой сейчас вообще пашет днем и ночью, приходит в 21-22 и снова за комп, звонки от начальника круглосуточно, (недавно Олю разбудил-думала убью), и времени у него ни на что нет, тоже злюсь и бешусь, но по другому пока никак, новый проект и чтобы заинтересовать заказчика надо вкалывать. Все наладится :flower:
+мильон.

а кстати Лен, вы когда уезжали, ты не думала, что может так случиться?
я просто к чему...я вообще не верю в любовь на расстоянии...поэтому, когда свекровь заговорила о том, чтобы меня с Аней на все лето спровадить в черногорию, а все родители поочереди бы к нам приезжали - я сказала четкое неееет!
потому как работа- работой, а лето - это маленькая жизнь (с) и я хочу в ней участвовать...я не к обвинению, просто на подумать...

Кнопка! (ничего.ч то я тебя так? :004:), спс! я видела лимони - но там мало моделей на Анин рост. :005: все на большее. + некст и мазекею можно пэками купить на распродажах - будет дешевле ;).

liza akishina
16.10.2009, 18:05

Тоже про курицу.:)
Вчера делала филе (обжаренное с двух сторон), а потом под крышку и в молочном соусе тушится минут 10. Соус делаю так: кусочек сливочного масла растопить, положить стол.ложку муки, постоянно помешивая, чтоб комков не было и потом добавить пол стакана теплого молока, все мешать.
Так можно в принципе любое мясо делать, но курочка более нежная получается..:019:

liza akishina
16.10.2009, 18:07
Кнопка! (ничего.ч то я тебя так? :004:), спс! я видела лимони - но там мало моделей на Анин рост. :005: все на большее. + некст и мазекею можно пэками купить на распродажах - будет дешевле ;).
ЛИМОНИ - большемерка!!! :ded:
Мы меряли 86 рост - утонули в нем (мой ребенок 81 см), а 80-ка самое то....
Имейте ввиду!!

Kiara
16.10.2009, 18:10
Так, девочки, отсыпьте щедро кулачков - приходила участковая, насмотрела у Сашки "лающий" кашель, т.е. траблы со связками, подозрение на стеноз. Вечером приедет скорая осмотреть нас. Как еще не увезли в больницу, не знаю, надеюсь, что и не увезут :( :( :( темпы нет, но она реально осипла. Короче, я почти на взводе, надеюсь, мы справимся с этим своими средствами, кто знает, чего при этом еще можно поделать (нам пока прописали нафтизин, супрастин, абробене и дышать над паром) делитесь! :091::091::091::091:

Hechicera
16.10.2009, 18:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Восточная Сказка
16.10.2009, 18:21
+мильон.

Нам 80 р-р самое то, меньше уже не надо, а у нас рост 79-80.

Так, девочки, отсыпьте щедро кулачков - приходила участковая, насмотрела у Сашки "лающий" кашель, т.е. траблы со связками, подозрение на стеноз. Вечером приедет скорая осмотреть нас. Как еще не увезли в больницу, не знаю, надеюсь, что и не увезут :( :( :( темпы нет, но она реально осипла. Короче, я почти на взводе, надеюсь, мы справимся с этим своими средствами, кто знает, чего при этом еще можно поделать (нам пока прописали нафтизин, супрастин, абробене и дышать над паром) делитесь! :091::091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:091::091::091:
ЛИМОНИ - большемерка!!! :ded:
Мы меряли 86 рост - утонули в нем (мой ребенок 81 см), а 80-ка самое то....
Имейте ввиду!!

+1

natalkin
16.10.2009, 18:32
Нам 80 р-р самое то, меньше уже не надо, а у нас рост 79-80.

так там на 86 немного как-то я увидела...симпатичного...ладно бы еще цены были копейки..а так...

смотри, что я нашла! поржала, но, думаю, назакажу...на Аню, племяшек, себя и сестру с мамой :))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1762006

Щаслифка
16.10.2009, 18:33
Киара, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛучистаЯ
16.10.2009, 18:43
Я считаю, что рано еще, а вот Яр недавно решил, что пора и залез на стол и отведал конфету трюфели с коньяком:019::028::005:

Не смогу успокоить. :( О разводе думаю все чаще и чаще. Каждый день собачимся, оскорбления сыпятся, обвинения... Устала до жути.

Девочки, привет! И спасибо вам всем за неравнодушие и советы, очень тронута:flower: Не все процитировалось, поэтому попробую вкратце.радуемся жизни.

Девочки, очень сложно со стороны что-то советовать, пусть все решится наилучшим для вас образом!

Одно повторю - сохранение семьи - это работа двоих, поэтому все же необходимо разговаривать со своими вторыми половинками на тему Как жить дальше :016:

Ради детей конечно не стоит сохранять видимось семьи - всем аукнется в будущем, в первую очередь страдать будут дети... Но и с плеча рубить, думая, что у кого-то муж и лучше и больше времени с детьми и женой проводит и при этом много денег зарабатывает, тоже неверно. Очень часто бывает обратная сторона медали. Она у всех есть.

+много-много!:flower:

Так, девочки, отсыпьте щедро кулачков - приходила участковая, насмотрела у Сашки "лающий" кашель, :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

Florian
16.10.2009, 18:47
Ку :))
Ну, деффчонки, вы даеетееее....
Сплошная хандра и хныкание.
Так нельзя.

Это просто кризис послегодичный :001: Похоже, у всех так или иначе.
У нас что-то похожеее было две-три недели назад. Наступила себе на горло и вуаля :support::support::support: Все пучком.
Цените то, что имеете! :flower:

ЛучистаЯ
16.10.2009, 18:55
Вот видишь, вкусы разные. Я никому H&M не советую..

А что посоветовала бы? Из того, что можно приобрести здесь? ;)

как раз недавно слышала, что любовь существует первые 4 года - а потом усе...химическая реакция заканчивается, чуЙства, ранее приводящие в восторг уходят, и все...а дальше только уважение, привязанность, и ты.пы. и секс :017:

Мама :001:У нас в январе как раз 4 года будет:010:
Придется влюблять(ся) заново :))
А у меня сейчас как раз какой то новый виток любви начался, я таак ревновать начала, раньше вообще не знала что это такое, а тут....:008: И действительно хочется меняться в лучшую сторону, совершенствоваться, расти, чтобы поражать любимого, вызыввать его гордость за меня и покорить навсегда. Наивно полагая, будто именно за это любят... Это тоже от лактации, да?
-------------------------------

Наташ, ты меня успокаиваешь и вселяешь надежду! :flower:
А насчет усталости - это +миллион! Жаль, что я днем просто не умею спать.

Второе уже насоветовали, а как насчет супчика из индейки с белой фасолью и мандаринового (апельсинового) кекса на десерт? ;)
ЗЫ Если бы любовь прошла, идеи были бы не нужны - были бы, конечно же, макароны с сосиськами и покупные пельмени :004:

golybka
16.10.2009, 18:56
Ку :))
Ну, деффчонки, вы даеетееее....
Сплошная хандра и хныкание.
Так нельзя.

Это просто кризис послегодичный :001: Похоже, у всех так или иначе.
У нас что-то похожеее было две-три недели назад. Наступила себе на горло и вуаля :support::support::support: Все пучком.
Цените то, что имеете! :flower:
давненько тебя не было, привет:flower: