Вход

Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Дурында
27.09.2009, 16:43
как сперли то:wife:??

Да я вчера погоаутилась так нормально:( В клубе наверна и сперли:(

fdaddy
27.09.2009, 17:20
Помните, вчера писала, что Яр вылезал из кроватки на комод? Выяснили, что для этого он наступал на мягкий бортик, используя его как ступеньку. Так что будьте внимательнее!:ded:

мы давно ослабили повязки у бортиков т.к. малыши не раз пытались вылезти....но вот что делать с их ростом и попытками закинуть ногу на перекладину???:073:

fdaddy
27.09.2009, 17:46
всем ку...
девы, я понимаю, что совсем офф-топ, но разум нужОн...
пока мужа нет, скучая по вечерам, я вчера залезла в свою старую аську, куда уже год наверно не залезала...
ну дык вот, и там обалдела, увидев сообщение от товарища с которым у нас был роман..6 лет назад..и вот я вижу: "Надин! я приезжаю в твой город в октябре! хочу увидеть и ты пы" ...товарищ из очень неместных... не нашенских российских вовсе.
проболтали мы до 2-х ночи с ним..оказывается он женился после меня почти сразу, и на девушке из Питера (рок или провидение - не знаю :073:)).. у него сыну 8 месяцев (тоже почти вовремя отстрелялись)... посылали друг другу фотки, рассказывали кто как живет, вспоминали о прошлом...и пошло-поехало... да почему, да зачем, да как так все глупо закончилось, помню..., хочу видеть etc.
короче, накатило.. какое-то чувство внутри сидит, свербит...
c одной стороны очень хочу увидеть его, пообщаться, поболтать, посидеть рядом, чтобы понять что внутри ничего нет, и это просто воспоминания теплые о когда-то приятном времени, а с другой боюсь.. очень боюсь что Это начнет меня изъедать... да еще с моим богатым больным воображением :073:
короче почти всю ночь не спала, как школьница после первого свидания...
чЁ делать то? :009:

всем ку...

Встречаться. А то умрешь от любопытства.

Доброго..

Я за то, что бы не ворошить прошлое. Это было и прошло. Зачем вносить смуту в нынешние отношения, тем более если они тебя устраивают.

Это в кратце, мое ИМХО

Не встречаться!:015: Иначе нарастет как снежный ком и простая чашка кофе выльется в сложную проблему выбора:ded:. Ты ж не знаешь как оно пойдет, а может накатит так:love:, что скорее всего ибо аська уже это отчасти подтвердила да и состояние у тебя сейчас подходящее, что не будешь знать куда деватца:001:.

Если тебя устраивает твой муж и/или ты не намерена ничего на настоящий момент в своей жизни менять, то лучше и не начинай.

Я не просто так советую, из опыта, печального опыта, знаю:(. Еще некоторое время назад я бы обязательно пошла на встречу (из чистого любопытства, икслючительно, чтобы убедиться, что все прошло, конечно:065:), перед этим обнесла бы магазины и сделала бы набег на салон красоты ... сейчас, повторюсь, не стала бы даже и начинать ибо сильно ценю, то что у меня есть!

да...наверно, так правильней, перебороть интерес и не ходить.. но потом буду постоянно думать "а если бы..да кабы..." даже, если по факту ничего менять в теперяшней жизни не хочу...
и на черта я влезла в эту аську?... разбередила, естить-колотить...

правильно:073: незачем расшатывать ячейку общества:065:

к тому же чаще всего от таких встреч только разочарования.........что было, а что стало...

fdaddy
27.09.2009, 17:52
1. Не искушай..
2.если бы мне было не унять интерес, как минимум поставила бы в известность мужа, потому как хотела бы, что бы со мной поступили бы так же
3. "....любите мужа". А что такое любовь? Для меня это не только "бабочки в животе", но и доверие, взаимопонимание, уважение, душевный комфорт и т.д. А те "бабочки", которые вдруг возникли, которые даже может быть и не бабочки вовсе, а призраки могут все это разрушить. А взамен не получишь ничего!

В общем, я не боюсь, просто не вижу смысла.

рискуя навлечь на себя гнев всего топика:))

по п.2: если бы мне моя жена рассказала, что ей "не унять интерес к бывшему/старому знакомому и т.д." и она хочет с ним встретиться - я бы разрешил.....вместе с заявлением на развод :015: - потому как всем понятно что это за встреча такая и о чем там будут разговоры....

murkapisareva
27.09.2009, 17:54
Всем привет,коллеги,помогите советом:091:.Решила обновить Янке игрухи,а что купить не знаю:009:,расскажите во что ваши малявки играют какие игрушки в почете:))?

Дурында
27.09.2009, 18:09
мы давно ослабили повязки у бортиков т.к. малыши не раз пытались вылезти....но вот что делать с их ростом и попытками закинуть ногу на перекладину???:073:

А у меня Влад уже давно вывалился из кровати. Видела механизм, закидывает ногу на перекладину и переваливается:( Сейчас попытки почему-то перестал, может больно падать было..

Всем привет,коллеги,помогите советом:091:.Решила обновить Янке игрухи,а что купить не знаю:009:,расскажите во что ваши малявки играют какие игрушки в почете:))?

Моему Владу нравятся книги, даже их не рассматривать, а листать, таскать с собой, гладить, даже засыпает с ними:065:

Обожает пластилин. Просто до истерики доходит, когда его видит, хочет сейчас и сразу и все. Достало уже по дому пластилин находить:)

fdaddy
27.09.2009, 18:12

в таком же непонимании

все зависит от настроения и от их собственного интереса: к примеру нам родственница подарила две машинки , одно время кроме как облизать, они ни на что не годились, а потом после одной поездки дети совместили в своем мозгу эти машинки и машины на улице и с удовольствием играют. или те же пирамидки - они у нас давно, но складывать их мы долго не хотели, только разбрасывать, а теперь складываем

fdaddy
27.09.2009, 18:14
А у меня Влад уже давно вывалился из кровати. Видела механизм, закидывает ногу на перекладину и переваливается:( Сейчас попытки почему-то перестал, может больно падать было..

:010::010: за этим мы и бдим неустанно...высота-то немаленькая

Tateha
27.09.2009, 19:16

мамина сумка, мамин фен, компьютерная мышка, сушилка для обуви - в общем все что можно таскать за собой и чтоб вилка с проводом была - электрик, не иначе растет. :065: А так - в почете до сих пор телефон, юла, хочу купить каталку чтоб за собой таскать, ну и что найдет. Вообще Тема ни очень игрушками интересуется.

Hechicera
27.09.2009, 19:26
Лучшая игрушка - это младшая сестра :065:. А из покупных: большие машины, паззлы, лабиринты (фигня с трубочками и шариками), ксилофон :065:, барабан, мыльные пузыри :065:. Ещё кубик с цифрами (помните коврики с цифрами и буквами? вот это оно :065:, только в домик собранное).

Lyalya
27.09.2009, 19:29
Наташа! Спасибо! ТОлько у нас денег нема:(((( Еще вчера кошелек сперли:( ТАм карты были и тыщи 2. Обыдно:(
:(:(:( вот же блин((((

Ой, девочки.. а я блин как раскладная((((
что происходит - не понимаю. точно не беременная:)):073:
но со вчерашнего вечера меня мутит, тошнит и вообще:010:
сегодня с утра даже встать и покормить ребенка не смогла((( вышла кашу делать - от запаха молока в туалет ушла... когда кашу достала - хватило только Юльке поставить и опять уйти обниматься с белым другом. короче кормил вова и днем тоже...
вот только сейчас оживаю:( что за хрень - неясно(

Наталкин, забрала свою обувку с ОЗ - :) надоть с тобой встретиться наверное)))

Скорпя Ёжкина
27.09.2009, 19:34

точно-преточно? ;)

Берёза
27.09.2009, 19:36
Да я вчера погоаутилась так нормально:( В клубе наверна и сперли:(

вот блин:wife:

я с тобой. Дружу с унитазом. итак и эдак дружу:005:

karamelius
27.09.2009, 19:46
всем ку...
девы, я понимаю, что совсем офф-топ, но разум нужОн...
я б не пошла, все что вы могли когда-то друг другу дать, то уже дали, поэтому встреча не имеет под собой никакого смысла. Да и поставь себя на место мужа, как бы сама отнеслась к его подобному поступку? Не стоит совершать то, что было бы не приятно человеку, кот. рядом с тобой.
А если в жизни что-то не устраивает, то лучше новые отношени начать с кем-то, чем ворошить давно забытые,

Lyalya
27.09.2009, 20:10
точно-преточно? ;)
угу... к сожалению точно-преточно:(
а ты почему?:)) траванулась? или али что другое?;)

Берёза
27.09.2009, 20:53
угу... к сожалению точно-преточно:(

а ты почему?:)) траванулась? или али что другое?;)

не знаю даже, мы чета все болеем по очереди:(

По поводу;), вряд ли, только если по методу Юли Эчисеры:065:

Marfushka
27.09.2009, 21:10
не знаю даже, мы чета все болеем по очереди:(

По поводу;), вряд ли, только если по методу Юли Эчисеры:065:

чего-то я не поняла... т.е. есть вероятность беременности:009:?

Hechicera
27.09.2009, 21:20
Вероятность есть всегда :065:.

natalkin
27.09.2009, 21:28
сегодня с утра даже встать и покормить ребенка не смогла((( вышла кашу делать - от запаха молока в туалет ушла... когда кашу достала - хватило только Юльке поставить и опять уйти обниматься с белым другом. короче кормил вова и днем тоже...
вот только сейчас оживаю:( что за хрень - неясно(

Наталкин, забрала свою обувку с ОЗ - :) надоть с тобой встретиться наверное)))

ммм....маме моей было плохо утром...не пошла с мелкими гулять, папу отослала. Аня всю ночь почти не спала - насморк, легкая темпа, заснула подутро, примерно тогда же, ее вырвало.
я себя разбитой чувствую сегодня...но, надеюсь, от недосыпа...чует мое сердце - это инфекция...сначала мелкаши, потом вы с мамой приехали. тоже подхватили...выздоравливай и не болей!
про обувь поняла ;)

Берёза
27.09.2009, 21:48

ну Юля же предохранялась, причем, чуть ли не 2мя способами:065:, а результат налицо.

Lyalya
27.09.2009, 22:07
к вопросу о карнавальных костюмах (http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html). наткнулась тут

Медея
27.09.2009, 22:47
Девы, узнала сегодня, в шоке пребываю, правда что-ли: говорят деньги, которые государство выплачивает на второго ребенка (240 или сколько то там тыщ) - это пятилетняя программа поддержки и она до 2010 года, не поняла включительно или просто до конца 2009 - го:016:.
Мда ... как-то не ожидала я:005:

Скорпя Ёжкина
27.09.2009, 22:49
Девы, узнала сегодня, в шоке пребываю, правда что-ли: говорят деньги, которые государство выплачивает на второго ребенка (240 или сколько то там тыщ) - это пятилетняя программа поддержки и она до 2010 года, не поняла включительно или просто до конца 2009 - го:016:.

ага...правда..а я и не удивляюсь даже...

Медея
27.09.2009, 22:51

Млин, перспектива рождения второго ребенка все призрачней :(

Щаслифка
27.09.2009, 22:55
Вот спасибо!!! Кулачки-то волшебные! Помогают! Там не то чтобы должно наладится, у нас судьба решается... Пока не могу подробнее написать, но нужны ваши кулачки пока!:091:
Ну тада держите еще и побольше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится самым наилучшим для вас образом!
:
У меня похожие симптомы, причем уже недели полторы периодически повторяется. У меня что-то с желудком или кишечником наверное. Насчет Б - очень вряд ли, хотя у меня еще М не пришли после родов, 100%-ной уверенности быть наверное не может.

Дурында
27.09.2009, 22:55
Лучшая игрушка - это младшая сестра :065:. А из покупных: большие машины, паззлы, лабиринты (фигня с трубочками и шариками), ксилофон :065:, барабан, мыльные пузыри :065:. Ещё кубик с цифрами (помните коврики с цифрами и буквами? вот это оно :065:, только в домик собранное).

Вспомнила, я еще тут заходила в интрументальный магаз. Позарилась на рекламу 10% скидки на все ударные музыканты (хаха, оговорка по фрейду, инструменты конечно, купила бубен аля барабан. Заодно и блокфлейту, а то у нас не было духового инструмента. Пока еще не давала играть Владу, ждут своей очереди. Но по-моему, это лучше чем игрушечные. Звуки у них, беееее. Кстати, не дороже игрушек стоят, бубен за 260, флейта за 130 р.

Кстати, девы. Нужна ваша помощь. Мы тут в отпуск намылились, думаю, макларен слишком большой и тяжелый. Хочу купить трость на ДО. Мне кажется важны следующие параметры:

1. раскадываться почти горизонтально
2. Хороший капюшон или еще какой девайс от солнца
3. Легкая
4. Легко складывающаяся
5. малогабаритная
6. поворотные колеса, ибо привыкла.

Ну и по росту чтобы подходила, т.к. "примеряла" пару колясок, все ужасно низкие:( Я так не смогу, спина отвалиться.

Как думаете, есть что-нибудь? Да, ну и цена....

ЗЫ А мой кошелек нашелся! Представляете, написала на стене клуба, отписались, сказали нашли в туалете. Сижу думаю, зачем я вытаскивала кошелек в туалете:073:

Meoth
27.09.2009, 23:16
Всем привет!
если бы мне моя жена рассказала, что ей "не унять интерес к бывшему/старому знакомому и т.д." и она хочет с ним встретиться - я бы разрешил.....вместе с заявлением на развод :015: - потому как всем понятно что это за встреча такая и о чем там будут разговоры....
Мне кажется вы не уверены в себе.
Я бы отпустила, так как доверяю своей половине, а он - мне, несмотря на разнообразный жизненный опыт. Ну повспоминали бы, успокоились.
Так же мы запросто отпускаем друг друга на ночь в клубы и даже в другой город на концерт. Ибо если что-то нехорошее случится, то значит между вами что-то не так. Имхо.

Обожает пластилин. Просто до истерики доходит, когда его видит, хочет сейчас и сразу и все. Достало уже по дому пластилин находить:)
А я купила тот пластилин, который с 12 месяцев, попробовала на вкус, жутко солёный. Спокойно дала Яше, а он так же спокойно съел кусок, затем другой, даже не поморщившись. Водосмываемые фломастеры больше понравилось складывать в коробочку, у нас сейчас вообще тема всё носить по дому и складывать в разные банки, коробки и т. п.

О-ля-ля!

1. раскадываться почти горизонтально
2. Хороший капюшон или еще какой девайс от солнца
3. Легкая
4. Легко складывающаяся
5. малогабаритная
6. поворотные колеса, ибо привыкла.

ЗЫ А мой кошелек нашелся! Представляете, написала на стене клуба, отписались, сказали нашли в туалете. Сижу думаю, зачем я вытаскивала кошелек в туалете:073:
Может быть, Peg Perego Si, как у Сурка? 6 кг., 8 тыщ, а меньше и дешевле с такими требованиями ты не найдёшь.
Про кошелёк - офигеть. Супер, я очень рада.:flower:

Скорпя Ёжкина
27.09.2009, 23:28
А я купила тот пластилин, который с 12 месяцев, попробовала на вкус, жутко солёный. Спокойно дала Яше, а он так же спокойно съел кусок, затем другой, даже не поморщившись. r:

+1. ест его с удовольствием.

pearl_inci
27.09.2009, 23:32
Ура! Мир не без добрых людей! Это про историю с кошельком.

Пластилин Марина Ирем любит, играем с ним несколько раз в день. На вкус он соленый - то, что надо. Но прогресс - уже минут 10 играет, а уже потом ест.

Дурында
27.09.2009, 23:38
Может быть, Peg Perego Si, как у Сурка? 6 кг., 8 тыщ, а меньше и дешевле с такими требованиями ты не найдёшь.
Про кошелёк - офигеть. Супер, я очень рада.:flower:

А я то как рада:) ВОт полегчало на душе, что не украли. В смысле, что в людях не разочаровалась:)

ПРо коляску спасибо :flower: Буду думать.

А Влад почему-то не ест пластилин. Может положить в рот, если только задумается. Я уже и не слежу за ним, он сам с ним играет.

Meoth
27.09.2009, 23:52
Вот ко всем вопрос, если ребенок проснулся по среди ночи и не хочет укладываться - что вы делаете?
когда становится очевидным то что ребёнок не уляжется и всё - кто-то из нас жертвует и уходит с ним в другйю комнату заниматься текущими делами, сидеть в интернете и т. п. По будням это я, по выходным папо. По нам хуже неполноценный рваный сон, если не судьба, то можно повернуть ситуацию иначе и поделать что-нибудь приятное, а поспим потом, благо дело есть такая возможность.

Егорке, Артуру, Насте, Лёне ..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяемся очень!
Девы, а кто закупился Белфаксом, похвалите, плиз, то что ооочень понравилось и нашим пупсам прооосто необходимо. Белфакса у нас полно, но 2-3х летней давности. А вот из нового, музыкального, красочного, полезного что взять?

Ну девчонки уже написали. у нас в хитах всё что есть - это домашние друзья, чьи домишки, чьи детишки и лесные жители. Ну и азбука конечно.

Ребенку больше всего понравились "95 ежей", где стишки вслух под музыку читают.
Надо бррррать!

очень хороший турецкий дедушка!!! не представляю такую ситуацию в наших краях...
я встречаюсь с бывшими иногда, если они этого хотят, но это из серии - себя показать, муж сразу обо всем знает и ржет надо мной и отпускает.
в Надиной ситуации вряд ли бы пошла. ну нафиг. не знаю. просто надо ответить себе ЧЕСТНО на вопрос - для чего эта встреча. и тогда будет более ясно.
В наших краях, сорри, было бы ругани на топ в 100 страниц.)))
Да, во. Вот ты очень правильно сказала - ответить себе для чего эта встреча.

Meoth
27.09.2009, 23:57
к вопросу о карнавальных костюмах (http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html). наткнулась тут
Ухтышка, спасибо!

Как грится - даст ребёнка, даст и на ребёнка.)

Берёза
28.09.2009, 00:22
Девы, узнала сегодня, в шоке пребываю, правда что-ли:

да? круто:015:. Хорошо, что я на это и не расчитывала. Ну и фиг с ними, прорвемся;)

надо же! удивительный случай! Хорошо ты погуляла, а гришь, не торкает:065:
ЗЫ: можешь закупаться Белфаксом:))

блокфлейта так дешево стоит? надо же, я сегодня как раз о ней думала, хотела у подруги взять на время (она флейтистка)

Мюс, я вроде лучше. странная фигня. 3 дня голова болела, потом вот это. а теперь голова не болит. уже хорошо:065:

Берёза
28.09.2009, 00:30
Медейко, ты про материнский капитал гришь? откуда инфа? вроде все всиле до 2016?!

в 2010 типа 307 тыщ...

Tateha
28.09.2009, 00:38

Юль, это программа была изначально расчитана на 10 лет - т.е. с 01.01.2006 по 31.12.2016 года. И изменить ее ни как не могли. Так что есть шанс!!!!!!

Берёза
28.09.2009, 00:50
девочки, кстати, будьте внимательны. Ребенок сегодня включил плиту под кастрюлей с рисом, пойду отдирать...

Riki-Tiki-Tavi
28.09.2009, 01:08
Я не очень в теме, но из-за кризиса изменили сроки получения и целевое назначение материнского капитала, думаю, что просто условия получения и куда можно потребить - вернут назад.

Медея
28.09.2009, 01:16
Как грится - даст ребёнка, даст и на ребёнка.)

Для меня эта истина неоспорима, дело не во мне, муж ... эээ ... ну более прагматичный человек и на метафоры не привык полагаться :001:

Медейко, ты про материнский капитал гришь? откуда инфа? вроде все всиле до 2016?!

в 2010 типа 307 тыщ...

т.е. потом снова до 240 снизят?

Юль, это программа была изначально расчитана на 10 лет - т.е. с 01.01.2006 по 31.12.2016 года. И изменить ее ни как не могли. Так что есть шанс!!!!!!

Правда?! О, круто, я от подружки сегодня на прогулке услышала, правда она ссылалась на закон, который читала:016:. Видать как-то не так читала :015:

Tateha
28.09.2009, 01:22
С чего это?

Правда?! О, круто, я от подружки сегодня на прогулке услышала, правда она ссылалась на закон, который читала:016:. Видать как-то не так читала :015:

Правда. Я же в ПФ работала именно тогда когда это все принималось

Meoth
28.09.2009, 01:28
Для меня эта истина неоспорима, дело не во мне, муж ... эээ ... ну более прагматичный человек и на метафоры не привык полагаться :001:

Всегда нужно рассчитывать только на себя.:)
девочки, кстати, будьте внимательны. Ребенок сегодня включил плиту под кастрюлей с рисом, пойду отдирать...
В очередной раз возрадовалась нашим монеткам вместо ручек. А Яшка научился открывать холодильник и в нашей семье настал новый этап, теперь в папиных ботинках легко может оказаться перепелиное яичко, а мои босоножки заночевать с йогуртами.

Берёза
28.09.2009, 01:28

да нет, просто каждый год сумму индексируют в соответствии с ростом инфляции. Т.е. дальше должно быть больше;)

fdaddy
28.09.2009, 01:35

это неправда

Материнский (он же семейный) капитал на сегодня уже 312 тр и никаких ограничений по срокам пока нет - pfrf.ru/family_capital (http://pfrf.ru/family_capital)

при принятии закона срок его действия ограничили 2016-м годом, однако скорее всего действовать он будет и дальше - по крайней мере, время на 2-го ребенка есть:))

fdaddy
28.09.2009, 01:44
Всем привет!

Мне кажется вы не уверены в себе.
Я бы отпустила, так как доверяю своей половине, а он - мне, несмотря на разнообразный жизненный опыт. Ну повспоминали бы, успокоились.
Так же мы запросто отпускаем друг друга на ночь в клубы и даже в другой город на концерт. Ибо если что-то нехорошее случится, то значит между вами что-то не так. Имхо.

в себе-то я уверен:)) и про себя я все знаю, а вот что там будет без меня.......и доверие тут не при чем

возьмем Ваш пример с клубами: это ж просто разрушать семью - ходить в клубы поодиночке, если девушка более-менее симпатичная к ней обязательно кто-нибудь да пристанет, пусть даже она раз откажет, два, три, а на 50-й раз позволит проводить-подвезти и т.д. а муж скажем в окно видит как его жену кто-то привез из клуба и явно не подруга
что ему думать? ах я ей так доверяю, она конечно сразу даст пощечину если ее приобнимут, потрогают за задницу и т.д. да даже если тот кто нагло пощупал за задницу (а согласитесь это может быть против Вашей воли) получил пощечину, зачем отпускать свою супругу туда где вероятность таких вещей много выше чем где-либо???

а если, не дай Бог, Вам в том клубе приятный кавалер "прыснет в бокальчик" и Вы утром с болящей головой очнетесь в чужой постели??? тогда что?? между кем что будет не так? скажете, я хожу только с верной подругой, вдвоем Вас и увезут - случаев таких масса....а разрушенных семей тоже т.к. непросто объяснить как это так вышло.....

если уж вместе живем, то и в клубы вместе и в ресторан, а все эти "надо отдыхать раздельно" мне напоминают 1-ю серию Эммануэли типа "главное-чтоб тебе было хорошо", так и до свинга недолго дойти;)

Meoth
28.09.2009, 01:57
возьмем Ваш пример с клубами: это ж просто разрушать семью - ходить в клубы поодиночке, если девушка более-менее симпатичная к ней обязательно кто-нибудь да пристанет, пусть даже она раз откажет, два, три, а на 50-й раз позволит проводить-подвезти и т.д. а муж скажем в окно видит как его жену кто-то привез из клуба и явно не подруга
что ему думать? ах я ей так доверяю, она конечно сразу даст пощечину если ее приобнимут, потрогают за задницу и т.д. да даже если тот кто нагло пощупал за задницу (а согласитесь это может быть против Вашей воли) получил пощечину, зачем отпускать свою супругу туда где вероятность таких вещей много выше чем где-либо???
Просто он умный человек и понимает что отпуская меня на волю инвестирует в повседневность. То есть, отдохнувшая я менее раздражительна, меня не так заедает быт. Погуляла, посмотрела на людей и всё прекрасно, возвращаюсь и люблю моих мужчин с новыми силами.) Не знаю, может быть дело в том что мы оба люди творческие и если нам ставить рамки "никуда и никогда поодиночке", то станет нечем дышать. Ну ущипнут, ну хлопнут, ну хорошо, в метро вас могут ущипать по самое не балуйся и вообще жить страшно. Есть кое-какие границы всё-таки. Если кому-либо будет позволено подвозить и т. п., это уже будет означать что в наших с мужем отношениях что-то не так.

Дурында
28.09.2009, 02:10
Просто он умный человек и понимает что отпуская меня на волю инвестирует в повседневность. То есть, отдохнувшая я менее раздражительна, меня не так заедает быт. Погуляла, посмотрела на людей и всё прекрасно, возвращаюсь и люблю моих мужчин с новыми силами.) Не знаю, может быть дело в том что мы оба люди творческие и если нам ставить рамки "никуда и никогда поодиночке", то станет нечем дышать. Ну ущипнут, ну хлопнут, ну хорошо, в метро вас могут ущипать по самое не балуйся и вообще жить страшно. Есть кое-какие границы всё-таки. Если кому-либо будет позволено подвозить и т. п., это уже будет означать что в наших с мужем отношениях что-то не так.

ППКС:) Особенно сравнение с метро порадовало:)

Кстати, по поводу "люблю с новыми силами" это точно:) Влада я даже кормила без раздражения.

Какой еще хороший файлообменник есть?

Meoth
28.09.2009, 02:16
ППКС:) Особенно сравнение с метро порадовало:)

Кстати, по поводу "люблю с новыми силами" это точно:) Влада я даже кормила без раздражения.

Какой еще хороший файлообменник есть?
http://www.sendspace.com/

fdaddy
28.09.2009, 09:03
. Ну ущипнут, ну хлопнут, ну хорошо, в метро вас могут ущипать по самое не балуйся и вообще жить страшно. Есть кое-какие границы всё-таки. Если кому-либо будет позволено подвозить и т. п., это уже будет означать что в наших с мужем отношениях что-то не так.

да где угодно могут:)), просто в клубе вероятность этого в разы выше - примерно как если постоянно ездить на красный, то вероятность аварии много выше, чем если на зеленый

но это мое личное мнение

доверие - довольно хрупкая "вещь", и зачем создавать своими руками ситуации, когда это доверие может быть утрачено?

может быть я глупый человек, но я инвестирую в свою спокойную жизнь и не хочу думать, "а что там, а как там" - жена вправе куда-то отправиться с подругами, но безусловно не на ночь - так у нас заведено с самого начала.

возможно я слишком много видел как люди совершали необдуманные поступки, о которых потом сильно жалели, но ничего уже было не исправить....

Marushk@
28.09.2009, 09:28
А что делать, если муж отказывется по клубам ходить? Ну не интересно ему. Мне впрочем тоже, но иногда приходится, рабочий момент. И возвращаюсь я часа в 3-4 ночи. Правда, я не пью и сама за рулем себя привожу, и бывают такие походы не часто. Муж внешне спокоен, я ему отзваниваюсь постоянно, чтобы не волновался, но он все равно волнуется, я это чувствую.

pearl_inci
28.09.2009, 09:45
Доброе утро, добрые люди!

Скорпя Ёжкина
28.09.2009, 09:46
эх, доброе...

Marfushka
28.09.2009, 09:58
Бодрое!
что с погодой то????:010:

кареглазка
28.09.2009, 11:11
доброе

Геруш
28.09.2009, 11:13
А что делать, если муж отказывется по клубам ходить?
моему тоже не интересно. из дома не выгонишь, с друзьями не встречался, может раза три за пять лет..:(

TaiLy
28.09.2009, 11:15
Доброе....
что с погодой то????:010:Дык... осень же...

Екатерина77
28.09.2009, 12:34
Утро добрым не бывает!
Когда же эти зубы закончатся:110: ? Опять всю ночь плакала, под утро только заснула, в итоге на прививку мы проспали :( Есть опять отказывается :(

TaiLy
28.09.2009, 12:42
Когда же эти зубы закончатся:110: ? Это точно!!! :( Надоели уже!!!! просто жуть...
У нас вот 2 нижние четверки показались... ждемс верхние теперь.

Екатерина77
28.09.2009, 12:46
Это точно!!! :( Надоели уже!!!! просто жуть...
У нас вот 2 нижние четверки показались... ждемс верхние теперь.

Мы как раз последнюю верхнюю выращиваем, а впереди еще 3-ки и 5-ки :001:

Маленький Бегемотик
28.09.2009, 12:47
чЁ делать то? :009:
уже многие ответили, ну я просто отстающая :)
Я бы не пошла. Тем более, что всё так вколыхнулось. Ну и ещё потому, что если бы папа наш пошёл на встречу с кем-то бывшим, ещё и основательно почистив пёрышки перед этим, мне было бы ОЧЕНЬ неприятно (да! Я ужасно ревнивая :fifa:), ну а, соответственно, зачем поступать с другим так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой. Но это всё на примере наших отношений, то есть ИМХО ;)

Вернулись с детской площадки с добычей - новым мячом.
очень трогательно :008:

А мы второй день живем без груди, в связи с чем вопрос - что делать с грудью, руками сцеживаться не умею, молокоотсосом уже давно не получается, а грудь начинает болеть :(
я редко-редко сцеживалась под горячим душем (не полностью, а убирала "окаменелости). Сходи к какому-нибудь врачу или акушерке (кто этим занимается?) и попроси, чтобы показали, как руками сцеживать. Вообще, это не сложно, представь, на что и скакой силой давил ребёнок и сделай так же. Вот (http://www.missfit.ru/mammy/szegivanie-grudi/) посмотри. Я, к сожалению, все хорошие ссылки по ГВ уже грохнула...
Поздравляю с окончанием ГВ!!! :flower:
Вот спасибо!!! Кулачки-то волшебные! Помогают! Там не то чтобы должно наладится, у нас судьба решается... Пока не могу подробнее написать, но нужны ваши кулачки пока!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мы вернулись домой. Холодно тут :( И моря с черепахами нет...
Алина от обилия впечатлений спит ДО СИХ ПОР :010:

Умора! В гостинице поводила её на детскую анимацию, так она так прониклась! Её со сцены вообще не увести было - как мимо идём, выходит и пляшет :)) Теперь при любых звуках музыки она всё бросает и танцует. Ещё и новые движения придумывает! С какого возраста в танцевальные студии берут? :073:

golybka
28.09.2009, 13:06
всем приветик!
я с нова в сети:)
за период информационного вакуума обзавелась карнизами, шторами и полуфабрикатом кухни со всей техникой.:support:

когда же вы все-таки выберитесь ко мне в гости?

susloid
28.09.2009, 13:07
Ух, неделю не заходила! А мы уже переехали!
Поздравляю нас!:flower:

susloid
28.09.2009, 13:10
всем приветик!
я с нова в сети:)
за период информационного вакуума обзавелась карнизами, шторами и полуфабрикатом кухни со всей техникой.:support:

когда же вы все-таки выберитесь ко мне в гости?

Ага, мы тоже обзаводимся.
Вот диван прикупили и стенку присматриваем (налоговая НДФЛ перечислила, надо быстрее вложить в дело). Дайте денег, да по-больше.:091:
Назначили мне с этого четрерга мануалку и физиотерапию (как я писала уже - бесплатно), это плюсом к ЛФК и иглоукалыванию. С октября сказали дадут бассик.

Екатерина77
28.09.2009, 13:11
Поздравляю с окончанием ГВ!!! :flower:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы вернулись домой. Холодно тут :( И моря с черепахами нет...
Алина от обилия впечатлений спит ДО СИХ ПОР :010:

Умора! В гостинице поводила её на детскую анимацию, так она так прониклась! Её со сцены вообще не увести было - как мимо идём, выходит и пляшет :)) Теперь при любых звуках музыки она всё бросает и танцует. Ещё и новые движения придумывает! С какого возраста в танцевальные студии берут? :073:

Спасибо, уже свернулись, пришлось один раз дать Оле грудь. Она правда до сих пор просит особенно спросонья
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С возвращением :flower:
Оля тоже танцует под любую музыку и поет :)) Мне кажется, что раньше 3-х лет вряд ли что-то есть

Маленький Бегемотик
28.09.2009, 13:20
книги, пианино (папа туда уже впаял резистор - громкость менять), матрёшка, сортер (хоть он меня и раздражает - эти детали искать по всему дому), лодка с дырками, куда кидать формочки, палка-каталка, коляска-каталка. Вчера купили в Детях за 20 р. маленькие заводные игрушки, Алине очень нравится, но там завод короткий, надо всё время сидеть рядом и заводить...

Кстати, девы. Нужна ваша помощь. Мы тут в отпуск намылились, думаю, макларен слишком большой и тяжелый. Хочу купить трость на ДО. Мне кажется важны следующие параметры:
мы покупали в "Детях" коляску "Дети", она стоила со скидкой 2500. Для Алины, например, ещё обязателен бампер, ей с ним удобнее, ну и плюс я всякую всячину на него навешиваю для развлечения. И корзина внизу для нас очень актуальна. Без неё неудобно. Мне только тормоза не понравились: они торчат так, что на задних колёсах коляску по лестнице не спустить; ставить на них неудобно - дурацкий механизм.
Такая:

susloid
28.09.2009, 13:26
1. Девы, вчера видела в ЗМ Куому (сапожки) маленького размера с 20 начинаются. В районе - 2200-2500 р. Что думаете надо покупать? Что-то там я меха не обнаружила, они вообще теплые? Короче, совет дайте. Их быстро расхватывают. размер сейчас у нас 21,5, какой на зиму брать? Думаю, что носок то одевать буду.
2. Сколько сейчас перечисляют в месяц по уходу за ребенком? А то мне один раз так, а другой - другая сумма.
3. Яйца куринные вводили? А то мы только на перепелиных, да и то на желтке.

Восточная Сказка
28.09.2009, 13:34
А что делать, если муж отказывется по клубам ходить? Ну не интересно ему. Мне впрочем тоже, но иногда приходится, рабочий момент. И возвращаюсь я часа в 3-4 ночи. Правда, я не пью и сама за рулем себя привожу, и бывают такие походы не часто. Муж внешне спокоен, я ему отзваниваюсь постоянно, чтобы не волновался, но он все равно волнуется, я это чувствую.

Маша, срочно бросай работу:065:. А вдруг тебе там кто-то понравится в неофициальной обстановке, и бросишь ты своего домашнего мужа. Под угрозой ячейка общества:ded:.

С какого возраста в танцевальные студии берут? :073:

Моя тоже прониклась детской анимацией:046:

Я тоже из отстающих:008:, только с дачи приехали.
Скорпи, я бы пошла:008:, ну чтобы окончательно отпустило. Иначе потом бы жалела, и думала, :wife:что могло быть и лучше. Просто когда проходит время,вспоминается только хорошее. У тебя чудесный муж, а смог бы быть таким твой бывший?

Маленький Бегемотик
28.09.2009, 13:35
Вот ещё вопрос. Занудно вернусь к этой теме...
1. Ваши дети много "слов" говорят?
2. Вы часто их учите говорить?

Алина что-то совсем ничего не говорит. Мама-папа-баба. ПапА ("пока"). Аву (алё).
Меня это уже начинает беспокоить. Даже "детские" слова за мной не повторяет.

Восточная Сказка
28.09.2009, 13:36

давно даю)))Омлет делаю.

susloid
28.09.2009, 13:38

Алина что-то совсем ничего не говорит. Мама-папа-баба. ПапА ("пока"). Аву (алё).
Мой говорит -мама, папа, баба и деда (не осоциируя с бабушкой и дедом, а просто так, т.к. их рядом нет), га-га (собака), бррррр (машина) и все. Пока - машет только рукой.

Kastra
28.09.2009, 13:39
Давно уже. Омлет тока так уплетает.:019:

susloid
28.09.2009, 13:40
давно даю)))Омлет делаю.
Я попробовала вводить после года белок (говорят раньше нельзя было), попа и писька были все красные, сказали - это аллергия, хотя до этого не реагировали на продукты. Вот думаю, может куринные ввести?:005:
А на омлет яйца с молоком взбиваете?

Маленький Бегемотик
28.09.2009, 13:41
зачОтный костюм!!!
http://www.solnet.ee/gallery/pic/ng8/k1/k131.jpg

susloid
28.09.2009, 13:43
зачОтный костюм!!!

:046::046::046:
А в таком если спать?!:010: И в психушку.:065:

Kastra
28.09.2009, 13:45

Папа, мама, дай!!!!, на - весь наш лексикон.:fifa:

Просто предметы называю, он не повторяет, но запоминает, если спросить - пальцем покажет. Всякие мелкие поручения типа "положи колготки в стиральную машину" исполняет, значит пассивный запас растет, заговорит когда время придет.:support:

Екатерина77
28.09.2009, 13:48

Оля говорит много и пытается повторять. Из нового: тики(птички), утя, кука (кукла), бааба (борода-папа научил),баба(бабочка),пуу(пупок), Ая (Оля), ииии(так лошадка говорит, игого типа), каик(шарик), бай (спать), тити (грудь)

Восточная Сказка
28.09.2009, 13:49

ну это такой вопрос, все индивидуально, есть детки, которые лет до 3 ничего особо не говорят, а есть такие кто в 2 годика, стихи читают, слова в предложения складывают.

Моя довольно много говорит. Мне вообще в последнее время кажется, что она понимает, что я ей говорю.
Я до этого читала, что когда детки произносят какие-нибудь звуки (чуть и не с рождения), нужно повторять их за ребенком, тогда он поймет, что звуки можно повторять. Ну и еще, стараюсь пока не загружать ее информацией. Но это мое мнение. Я помню какие тут дебаты были по поводу того, чтобы приучать ребенка уже с детства разговаривать чуть ли не литературным языком.

TaiLy
28.09.2009, 13:51
Настя тоже мало очень говорит...
Сейчас у нас хит - мяу. На всех кис так говорит, и просто так, особенно, если по нашему коту соскучилась.
ииии(так лошадка говорит, игого типа), А Настя говорит го-го :)

Восточная Сказка
28.09.2009, 13:51
Я попробовала вводить после года белок (говорят раньше нельзя было), попа и писька были все красные, сказали - это аллергия, хотя до этого не реагировали на продукты. Вот думаю, может куринные ввести?:005:
А на омлет яйца с молоком взбиваете?

ага, молоко добавляю. Литрами не пьем, но в еду добавляю.

Маленький Бегемотик
28.09.2009, 13:53
Просто предметы называю, он не повторяет, но запоминает, если спросить - пальцем покажет. Всякие мелкие поручения типа "положи колготки в стиральную машину" исполняет, значит пассивный запас растет, заговорит когда время придет.:support:
да? ты меня успокоила, с этим у нас порядок :073: Спасибо!

Оля говорит много и пытается повторять. Из нового: тики(птички), утя, кука (кукла), бааба (борода-папа научил),баба(бабочка),пуу(пупок), Ая (Оля), ииии(так лошадка говорит, игого типа), каик(шарик), бай (спать), тити (грудь)
:010::010::010: Вот это да!!!!! это только из нового....

TaiLy
28.09.2009, 13:53
А на омлет яйца с молоком взбиваете?Угу. Или со сметаной.

Meoth
28.09.2009, 13:54
жена вправе куда-то отправиться с подругами, но безусловно не на ночь - так у нас заведено с самого начала.
А, всё-таки можно? Ну уфффф тогда. У нас тоже так прям на ночь не принято, но вечер посвятить общению с подругой я могу. Было просто пару раз когда мы влетали с мостами. То есть, я так же отзваниваюсь и отписываюсь (весьма фривольно притом), но не боюсь вернуться домой и получить скандал.
моему тоже не интересно. из дома не выгонишь, с друзьями не встречался, может раза три за пять лет..:(
Во-во, у меня был такой вариант, сидел дома и меня никуда не пускал, к тому же ревновал ко всем подругам, институту и работе. Чем кончилось? Я стала домашней-домашней, а он ушёл к хохотунье и звезде, такой какой я была до него. Скучно стало знаете ли.)

Утро добрым не бывает!
Когда же эти зубы закончатся:110: ?
Годам к двум с половиной.)

Назначили мне с этого четрерга мануалку и физиотерапию (как я писала уже - бесплатно), это плюсом к ЛФК и иглоукалыванию. С октября сказали дадут бассик.
Кучеряво живёшь! На самом деле очень рада что тебе так ловко удалось вписаться на такие радости.:)

golybka
28.09.2009, 13:55
соседи штобят снеты, на улице льет ождь. надо что-то придумать:016:

Meoth
28.09.2009, 13:57
зачОтный костюм!!!

А-а-а! Суууперррр!

1.Яша говорит мама. И всё.
2. Постоянно. Лошадка игого, киса мяумяумяу, собака аф-аф, пааапа, где папа. Толкни меня ночью я буду твердить это как испорченная пластинка.

анна2006
28.09.2009, 14:04
Всем привет. А вот и мы. :support:
Прилетели в четверг, но времени писать не было, старалась прочитать, но это не реально.
Девочки, у нас всего 4 зуба, я уже начинаю задумываться над этим. Есть еще такие, или мы одни такие малозубые? :016:
Про речь. Федор говорит достаточно много, но из того что можно реально понять, мама, папа, дай, отдай, там, сися, упал, баба, тетя, дядя, ням, ну и всякие звуки животных мяю, му, как собака не лает, а грозно рычит.:))

Екатерина77
28.09.2009, 14:09
Настя тоже мало очень говорит...
Сейчас у нас хит - мяу. На всех кис так говорит, и просто так, особенно, если по нашему коту соскучилась.
А Настя говорит го-го :)
Мяяя у Оли получается, хотя знает что это киса и периодически называет киа, но мяяя ей нравится больше :))

:010::010::010: Вот это да!!!!! это только из нового....

Я же сразу предупредила, что она очень много говорит, но мы с мужем оба рано начали говорить. Забыла последний хит - ууки (ушки), теперь на всех их показывает и сообщает что это уши :))Племянница начала говорить в 3 года, так что все индивидуально.
Оля теперь знает значение слова позови, так прикольно,говоришь "позови папу", она идет в другую комнату и кричит "папа"

Екатерина77
28.09.2009, 14:11
Есть еще такие, или мы одни такие малозубые? :016:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
как собака не лает, а грозно рычит.:))

Кто-то на днях писал, что первый зуб вылез
--------------------------------------------------------------------------
А у нас собака говорит уф-уф :))

TaiLy
28.09.2009, 14:18
Мяяя у Оли получается, хотя знает что это киса и периодически называет киа, но мяяя ей нравится больше :))

Ну, у нас тоже не чисто мяу... это большое похоже на мау :)) а "киса" вообще не говорит.
У нас пока только га-га (гав-гав), мммммм (мууу), го-го (и-го-го), мау (мяу), дя (дай), ня (на). Последние два говорит оооочень редко.

TaiLy
28.09.2009, 14:19
А все остальное надо расшифровывать из бум-бум-бум-бум-бум... :)

анна2006
28.09.2009, 14:21
Я же сразу предупредила, что она очень много говорит, но мы с мужем оба рано начали говорить. Забыла последний хит - ууки (ушки), теперь на всех их показывает и сообщает что это уши :))Племянница начала говорить в 3 года, так что все индивидуально.
Оля теперь знает значение слова позови, так прикольно,говоришь "позови папу", она идет в другую комнату и кричит "папа"

У меня старшая тоже рано заговорила, а Оля не говорит что-то двухсловное? Просто мой стал в последнее время говорить что-то типа "мама бум" (когда что-то роняет) или "мама там" (когда видит что-то необычное), "мама ам-ням" (когда хочет есть). Да, и еще очень много пытается подражать звуки, слова, т.е. вот сейчас дала ему карандаш со словами "держи", и он мне туту же ответил "дежи", и так очень часто, т.е. какие-то слова он говорит один раз после того как услышит, а потом не прозносит сам повторно, забывает что ли. :009:

Meoth
28.09.2009, 14:23
соседи штобят снеты, на улице льет ождь. надо что-то придумать:016:
То ли стихи то ли заклинание.
Надо. А в каком ключе?

Екатерина77
28.09.2009, 14:27
У меня старшая тоже рано заговорила, а Оля не говорит что-то двухсловное? Просто мой стал в последнее время говорить что-то типа "мама бум" (когда что-то роняет) или "мама там" (когда видит что-то необычное), "мама ам-ням" (когда хочет есть).

говорит: папа на, дядя але, кайка ня-ня (кашка ням-ням), в общем пытается простые предложения составлять

Маленький Бегемотик
28.09.2009, 14:30
Прилетели в четверг, но времени писать не было, старалась прочитать, но это не реально.
как съездили? понравилось?

говорит: папа на, дядя але, кайка ня-ня (кашка ням-ням), в общем пытается простые предложения составлять
убили, убили... наповал!

Завтра первый раз в садик. Страшно что-то....

анна2006
28.09.2009, 14:35

Сьездили суперически. Было пару "рабочих" моментов. (Федор на 4-ый день обьелся песка на пляже и его сутки рвало, а Маша, на фоне видимо стресса, стала откусывать стеклянные стаканы) Но я не жалею ни капли, что поехала одна с двумя. Все было мирно и дружно. Даже по ресторанам полазили, по ночам конечно спали, а так часиков до 10 могли загулять. :))

Marushk@
28.09.2009, 14:35
Мдя... Интеллектуальные беседы с детьми уже ведете...

golybka
28.09.2009, 14:37
То ли стихи то ли заклинание.
Надо. А в каком ключе?

штробят (отбойным молотком:110::108:). это я от злости совсем не смотрю что печатаю

Екатерина77
28.09.2009, 14:38

убили, убили... наповал!

Зато Алинка ложкой сама ест :)), а Оля нет.
Удачного первого дня :), а я завтра хочу съездить записать Олю в садик на следующий год.

Восточная Сказка
28.09.2009, 14:39
Всем привет. А вот и мы. :support:
Девочки, у нас всего 4 зуба, я уже начинаю задумываться над этим. Есть еще такие, или мы одни такие малозубые? :016:
Про речь. Федор говорит достаточно много, но из того что можно реально понять, мама, папа, дай, отдай, там, сися, упал, баба, тетя, дядя, ням, ну и всякие звуки животных мяю, му, как собака не лает, а грозно рычит.:))

С приездом:080:!!!
Тут у некоторых вообще первый зуб недавно вылез.

Восточная Сказка
28.09.2009, 14:41
:001:Я думала, ты пока отдавать не будешь.
Кто у нас еще ясельные, - Мурка, Ляля, Карамелиус.
А я не представляю, как в следующем году отдам свою, но хочется.:008:

анна2006
28.09.2009, 14:42
Кто-то на днях писал, что первый зуб вылез

С приездом:080:!!!
Тут у некоторых вообще первый зуб недавно вылез.

Спасибо девочки, успокоили, а то я уже стала думать, у нас до коренных больше не вылезет ничего.

Маленький Бегемотик
Зато Алинка ложкой сама ест :)), а Оля нет.
Удачного первого дня :), а я завтра хочу съездить записать Олю в садик на следующий год.
да, в плане еды Алина талантлива... Это наша сильная сторона :)) :046:

Спасибо! И тебе удачи :)
Ты манишку связала?

мИРАж
Девочки, у нас всего 4 зуба, я уже начинаю задумываться над этим. Есть еще такие, или мы одни такие малозубые? :016::))

да не молозубые вы. У нас первый зуб вылез на прошлой неделе, так что вы еще зубастики. Меня все утешали, что целее зубы будут :)
Так что я завиииидуууууую тем, у кого там 4-6-8 зубов осталось, так как у меня их впереди еще 19 штук :065::001: