Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.
Несвеж и мне понравился ;) Романтик..
Ежевика812
23.10.2009, 15:33
Диана-Тагира, Марина-Мюс, все болеющие девочки и детишки, не болейте!!!!!!!!!!!! Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pearl_inci
23.10.2009, 15:56
эх, только что узнала, что завтраками меня моя фирма по поводу выплаты пособия кормить больше не будет. ее больше не существует. накрылись денежки медным тазом и где теперь моя трудовая книжка и прочие документы....
Зато Тагира не побоялась :-)))
С ностальгией вспоминаю наше первое знакомство :-)
Я знал! Я знал!))) :support::support::support:
эх, только что узнала, что завтраками меня моя фирма по поводу выплаты пособия кормить больше не будет. ее больше не существует. накрылись денежки медным тазом и где теперь моя трудовая книжка и прочие документы....
Ничего, ты еще можешь подать документы в СОБЕС... главное, береги нервы!
Екатерина77
23.10.2009, 16:03
Я думаю, что надо обратиться в Государственную инспекцию по труду (http://www.kadis.ru/gosorg/gosorg.phtml?id=22902) и спросить, как поступить. По закону, если фирма объявляется банкротом она должна оплатить свои долги с денег полученных от продажи имущества, а выплаты по пособиям идут одними из первых.
Вчера как раз подруга советовала сбежать от рутины в Финку хотя бы на день на автобусе, она сама с 30-недельным пузом-погодком ездила, говорит оч. освежает. Без детей, мужей, свекровей и даже без любимого хомячка. Ещё чуть-чуть и я думаю да.
и я, и мне нада:065:. Только в Финку не могу, паспорт кончился.
Была в Апельсине на Новоколомяжском по наводке Штуши-Кутуши. Вот это уже прилично, вполне соответствовало моим ожиданиям. Это не дет. сад, а развивающий центр, где детеныша можно оставить на полдня с 10 до 14.00. По условиям - холл, большой коридор и 3 нормальных комнаты, 2 и них игровые, 1 для занятий танцами, музыкой и пр, пианино там стоит. Дом новый с закрытым двором, туда не только машины, но и люди чужие пройти не могут. В этом дворе площадка детская, там с детьми гуляют.
Есть 2 группы. Одна пн, вт, чт - там чуть постарше детки - 2 - 3 года, стоит 4 000 в месяц. Вторая ср. и пт. - Маришон все равно младше всех, но самому старшему 2 года, так что вполне нормуль. Стоит 3000 в месяц. В той группе, которая 3 дня в неделю детей 10 человек и 3 воспитателей. В группе на 2 раза в неделю 5 человек и 2 воспитателя. Планируют делать группу на все 5 дней для самых выносливых.
Воспитатели приятные, детей хорошо видят и слышат, нормально общаются без такого, знаете, специального нарочито приятного воспитательского голоса. Просто читают книжки, картинки показывают, пирамидки строят. График такой: с 10 до 11 развивающее занятие, туда ходят и другие дети из окрестных домов, цена 1 занятия 300 руб. На занятии мы сегодня не были, так что пока без подробностей. С 11 до 12 играют с воспитателями, потом пьют чай с печеньем и идут гулять. Гуляют около часа, в плохую погоду поменьше, но все-таки стараются гулять.
Сегодня, честно говоря, был не лучший день для проб, т.к. Маришон ужасающе спал ночью, отказался от завтрака и даже печенье есть не стал. Но мы все-таки поехали. Приехали к 11, полчаса я посидела в группе, потом на 15 минут оставила ее одну. Она нормально со мной попрощалась, правда, потом расхныкалась, но ее успешно успокоили, и когда я пришла ребенок уже с удовольствием катался на машинке.
В общем, вариант вполне приемлемый, в среду пойдем на занятие к ним и попробую Маришона на час оставить, посмотрим. По результату отпишусь.
Штуша, а ты что видишь со стороны?
Ежевика812
23.10.2009, 16:19
И я бы куда-нибудь сбежала....
И тоже паспорт кончился.
"время есть, а денег нет и в гости некуда пойти-и-и..." (с)
Зато вроде в субботу пойдем с мужем в гости к моей подружке на день рождения. Свекровь согласилась посидеть с ребенком. Правда на меня было вылито недовольство, потому как она собиралаь на дачу. Эта порция недовольства несколько ухудшила мое настроение и желание куда-то идти... :-(
А еще я поняла, что у меня сейчас как-то и одежды приличной нет для похода в гости (я уж не говорю про ресторан какой). Вещи в основном для прогулок с детем....
А жизнь идет... Накатила грусть ;-)
Ежевика812
23.10.2009, 16:20
Я знал! Я знал!))) :support::support::support:
:)):):love:
Marushk@
23.10.2009, 16:22
Щенок, Новоколомяжский - это где?
А почему ты о Маришоне в мужском роде пишешь? Не первый раз замечаю....
Всем, приветики!!! :support:
Как вы тут? Что-то я уже с неделю не в теме?
Как Юлька приехала, так и закрутилась :0019:.
Из приятного: пошли с Юлькой в басик (не детский), круг Swimtrainer рулит, просто спасение на большой воде!
Съездили семьёй в Новгород на 4 дня! Отлично провели время, там большой свой дом и ещё двое мелкашей - было весело :065:
Аня отрастила 6й зуб и ещё два вот-вот, а потом ещё четыре и ..... :0005:. Правда без соплей не обошлось.
Из негатива: Юля два дня сходила в садик и сегодня уже слегла с темпой :015::015::015:. Всё это предсказуемо, но крайне препротивно.
Всем, приветики!!! :support:
Привет, пропащая. Фотки давай!
И добро пожаловать в партию сопливых.
Была в Апельсине на Новоколомяжском по наводке Штуши-Кутуши. Вот это уже прилично, вполне соответствовало моим ожиданиям.
афигеть... слушай, я тебя почитала, и если бы мне надо было пристроить Юльку - отдала бы влегкую. Причем фин. вопрос для меня важный.. а тут 3000 за два дня в неделю. меньше чем няня на эти же часы.. тока тут и поиграют, и погуляют, и покормят профессионально....
мне нра:008:
pearl_inci
23.10.2009, 17:09
Спасибо за рекомендации! Все прояснится со временем или раньше)
Я почитала посты про садики и тоже сходила на разведку в ближайший частный сад. Приятные воспитатели, большие помещения, небольшой сад с горками и качелями, правда, только с 4 лет берут. Я каждый день вижу какие дети счастливые выходят из садика и рассказывают родителям о том, как прошел день, и каждый день новые поделки. Стоит 600 лир - это где-то 12000.
Вот (http://blogs.********/mail/loravo/19B04ABC27A988AF.html), держи.
Жду закупку Тескомы, там есть формочки прикольные, как раз подойдут для пряникофф этих.:065:
Здесь хвасталка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=790620), закупка обещает быть в начале ноября.:support:
Вот что закупаем (http://tescoma-shop.ru/).
Перестаньте кидать ссылками на ОЗ :065:. Меня скоро муж из дома выгонит. Я какая-то закупочница стала.:001: Это БОЛЕЗНЬ, да? Спасайте меня.
Да, кстати, сегодня закрывается закупка на Белфакс. Кому надо, еще можете успеть. Сама только вчера ее обнаружила. Там появились книжки к Новому году.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1841021
Перестаньте кидать ссылками на ОЗ :065:. Меня скоро муж из дома выгонит. Я какая-то закупочница стала.:001: Это БОЛЕЗНЬ, да? Спасайте меня.
У меня в кошельке на данный момент 5 (!!!) сберовских квитанций об оплате заказов из разных ОЗ!!!!!!!
Круууто. Как круто! Удачно съездить!
Вчера как раз подруга советовала сбежать от рутины в Финку хотя бы на день на автобусе, она сама с 30-недельным пузом-погодком ездила, говорит оч. освежает. Без детей, мужей, свекровей и даже без любимого хомячка. Ещё чуть-чуть и я думаю да.
я тоже о такой поездке подумываю :)
Marushk@
23.10.2009, 17:35
У меня в кошельке на данный момент 5 (!!!) сберовских квитанций об оплате заказов из разных ОЗ!!!!!!!
И у меня...
Marushk@
23.10.2009, 17:40
Нашла через дом от моего офиса фитнес-клуб (ура-ура-ура!), записалась на гостевую тренировку на 7 утра во вторник. Планирую ходить каждый будний день в 7-00 утра. Хочу быть красивой. Я сумашедшая?
Восточная Сказка
23.10.2009, 17:50
Нашла через дом от моего офиса фитнес-клуб (ура-ура-ура!), записалась на гостевую тренировку на 7 утра во вторник. Планирую ходить каждый будний день в 7-00 утра. Хочу быть красивой. Я сумашедшая?
Мы тобой гордимся:091:.
А я в автошколу записалась, через неделю занятия начинаются:017:.
Восточная Сказка
23.10.2009, 17:51
Скорпя, ты главное не загуляй там)))А то как вдохнешь вольной жизни)))
Ну почему же! Я так рано не умею заниматься, я, например, в 8-9 вечера хожу занимаюсь. Тожк хочу быть красивой!:))
Штуша-Кутуша
23.10.2009, 17:53
Штуша, а ты что видишь со стороны?
Мы там были 1 раз, на занятии как раз для детей постарше. Конечно Алиска там не смотрелась, т.к. занятие было ориентировано как раз на детей 2-3 года. На музыкальном занятии надо было прыгать как зайчики, скакать как лошадки. Поэтому моя дочь все занятие простояла задумчиво засунув палец в рот :)) Потом делали аппликацию из осенних листиков. Тут уж Алиска и клеем мазала и листики прижимала. Нормально. Потом в игровой комнате как раз играли. Наблюдала за детками которых оставили. Воспитатели понравились. Действительно нормально вполне с детьми общаются. Одна с частью деток сидела за столом и чего-то расскрашивала-строила, вторая желающим читала книжку и показывала картинки. Третья просто смотрела за теми у кого "шило в попе", которые гоняли по коридору на машинках, выводила желающих в туалет. По моему представлению, вполне. Тем более за этот ценник :) Планирую зимой начать водить туда так же на 4 часа. Пока финансы поджимают... Но вообще мне понравилось.
Marushk@
23.10.2009, 17:56
Ну почему же! Я так рано не умею заниматься, я, например, в 8-9 вечера хожу занимаюсь. Тожк хочу быть красивой!:))
Так у меня есть только время на себя с 6 утра до 8-30, а потом после 22-00. Безвыходная ситуация.
Скорпя Ёжкина
23.10.2009, 18:01
Скорпя, ты главное не загуляй там)))А то как вдохнешь вольной жизни)))
как говорится - "я не обещаю - но очень сильно постараюсь" :))
Восточная Сказка
Маша, какая ты молодец!!!Егорке сестренку будете делать?:))Как раз после 22 время есть))
Щаслифка
Марушка, молодец! Так рано будешь заниматься с свое удовольствие без очереди к тренажерам. А у меня пока нету вообще времени, абонемент в Экстраспорт догорает:( Сходила раз 10 от силы, а то и меньше. Дороговатый клуб получился))
Marushk@
23.10.2009, 18:11
А я в автошколу записалась, через неделю занятия начинаются:017:.
Тоже хорошо!
Егорке сестренку будете делать?:))Как раз после 22 время есть))
Позже, когда Егорку можно будет в садик отправить (года в 3), а то моя маман с ума сойдет... Да и врач мне раньше не советовала...
И всем спасибо за восхищение и поддержку! Я так это люблю...:fifa:
Ежевика812
23.10.2009, 18:17
Только сейчас заметила, что Марушка снова "Марушкой" стала по нику :-))
Ну и хорошо!
Спорт с утра - это здорово! Была бы возможность у меня обязательно пошла бы!
Marushk@
23.10.2009, 18:39
Я вернулась к себе, к истокам, так сказать... Не факт, что не уйду обратно обостряться...
Марушка, ты герой. Честное слово. Смайлик по вкусу.
А мы впервые за 5 дней вышли погулять. Ну что сказать, бесславный тот поход. Собирались полчаса, гуляли минут семь. Дитя так рвалось в лужу что я не могла отказать ему в удовольствии бухнуться в неё животом. Бабка на лавочке схватилась за сердце, а мы поспешили в аптеку за платочками, пуская сопли пузырями и нещадно скандаля. Пришли домой и сынок навалил кучу, хотя сделал всё перед выходом. Я выбесилась. В связи с чем вопрос - у всех дети скандалят перед покаком или это тревожный знак? Не в первый раз такое.
Стать что ли осенним помутнением... :-Р
pearl_inci
23.10.2009, 18:45
В связи с чем вопрос - у всех дети скандалят перед покаком или это тревожный знак? Не в первый раз такое.
Марина Ирем тоже бывает поскандалит немного.
Marushk@
23.10.2009, 18:46
Стать что ли осенним помутнением... :-Р
Зимним приведением...
Ежевика812
23.10.2009, 18:47
Чего-то не в тему пыталась брякнуть я и стерла :(
Ежевика812
23.10.2009, 18:48
А мы пошли гулять, так неохота ползать по площадке...
Ежевика812
23.10.2009, 18:51
Центральным отоплением...
(Чего-то жара у нас такая;-))
Тупым оцепенением.
У нас тоже...
Marushk@
23.10.2009, 18:57
:065:Космическим клоплением
Клопы - это по твоей части.
В моем случае - Ледниковым периодом, у нас не топят...:069:
Marushk@
23.10.2009, 18:58
Тупым оцепенением.
У нас тоже...
Вот это да, я понимаю, НИКище! Надо бы себе такого клона создать...
Марушка, ты герой. Честное слово. Смайлик по вкусу.
А мы впервые за 5 дней вышли погулять. Ну что сказать, бесславный тот поход. Собирались полчаса, гуляли минут семь. Дитя так рвалось в лужу что я не могла отказать ему в удовольствии бухнуться в неё животом. Бабка на лавочке схватилась за сердце, а мы поспешили в аптеку за платочками, пуская сопли пузырями и нещадно скандаля. Пришли домой и сынок навалил кучу, хотя сделал всё перед выходом. Я выбесилась. В связи с чем вопрос - у всех дети скандалят перед покаком или это тревожный знак? Не в первый раз такое.
У меня не скандалит, станет где-нибудь в стороночке и только глазки пучит.:)
Зимним приведением...
Космическим клоплением
Тупым оцепенением.
У нас тоже...
вот и поговорили :046::046::046:
Скорпя Ёжкина
23.10.2009, 19:05
. В связи с чем вопрос - у всех дети скандалят перед покаком или это тревожный знак? Не в первый раз такое.
раз скандалит, значит, тЯжАло выходит каменный цвяток...а раз тяжело, значит, пардон, при вашей постоянной проблеме с кишечником (то понос, то золотуха :))) у него просто приобретается синдром слабого кишечника...когда частая диарея перекликается с запором..
Так же, уединяться придумал куда-нить под стол или в угол.:))
На развивалках обычно в конце всегда бегал и играл, а недавно ушел в кукольный домик, встал там в уголочке и не выходит. Когда я туда залезла за ним, по аромату сразу стало все ясно!:))
:065:
Клопы - это по твоей части.В моем случае - Ледниковым периодом, у нас не топят...:069:
Как скажешь.
Нет в мире совершенства.(с)
Вот это да, я понимаю, НИКище! Надо бы себе такого клона создать...
Даарю.
Как ёжик из анекдота?):0007:
вот и поговорили :046::046::046:
Угу.)
раз скандалит, значит, тЯжАло выходит каменный цвяток...а раз тяжело, значит, пардон, при вашей постоянной проблеме с кишечником (то понос, то золотуха :))) у него просто приобретается синдром слабого кишечника...когда частая диарея перекликается с запором..
Дак у него ж не запор, а нормальные такие какашата, даже не синие.:016:
Привет девчонки и мальчишки:support::support::support:, ооооочень давно к вам не заходили:008:. Мы за это время сильно повзраслели, посильнели и поумнели:073:. Димулечка много болтает, но и много капризничает. Хотела спросить насчет НГ Ёлки, что там и как будут ли сообщества, или что там намечается:009:, очень хотим поучавствовать.
Щаслифка
23.10.2009, 19:40
Мы каким-то образом опять стали какать каждый вечер в одно и то же время в горшочек. А до этого 2 месяц незнамо что творилось - могла по 2-3 раза в день сходить или наоборот, два дня не ходить. Не скандалит и не просится - я сама высаживаю, знаю когда. А в эти 2 мес ловила - как покряхтит, высаживаю.
Собирались полчаса, гуляли минут семь.
У нас один раз было круче: упакованный уже ребёнок наотрез отказался выходить из квартиры. :))
В связи с чем вопрос - у всех дети скандалят перед покаком или это тревожный знак? Не в первый раз такое.
У нас тоже НЕ скандалит, как у уже отписавшихся. Затихнет, мордочка философская такая, погружённая в себя... это знак - сейчас запахнет! :))
Кстати, продолжая тему. Утром открываю кран - а вода-то и кончилась. Вся, без предупреждения. Вчера около 20 часов никаких объяв на подъезде не было. Выключили типа "до 18 часов", но по факту и сейчас в кране глухо, даже не шипит. Так вот это присказка. А сказка в том, что Яр уже два дня не какал... Так что я с обречённой неизбежностью ждала его филосовского взгляда. И да, дождалась, естественно. :-/
Скорпя Ёжкина
23.10.2009, 19:57
... Так что я с обречённой неизбежностью ждала его филосовского взгляда. И да, дождалась, естественно. :-/
по закону жанра крикнуть бы в "фото в студию", но не решаюсь :046:
не знаю, может у вас характер такой?
моя тоже чаще всего наоборот затихает - прибежит на порог в коридоре, затихнет и стоит так сосредоточенно - бегу скорей за горшком. Иногда успеваю. Иногда не очень :065:
совсем не в тему, но хотела похвастаться нашими первыми "кудряшками" :love:
Восточная Сказка
23.10.2009, 20:49
Какая хорошенькая:love:!!!
Штуша-Кутуша
23.10.2009, 20:50
:010: Блондинка :010::010: С голубыми глазами :010::010::010:
Красотааааа...
Глокая Куздра
23.10.2009, 21:18
ой, я помню тови прянечки:support:, поделешься рецептиком?
?
Пряничные игрушки - это вариянт
Приятного просмотра!
Теперь ты точно узнаешь кто пытался задушить Джули!!!:))
Её пытлись задушить? Кто?? я думала я все 6 сезонов посмотрела, правда на счет четвертого сильное сомнение. что там всего 17 серий
Дак у тебя то они - во. А у меня чего...
Как раз когда "во", тогда обычно и девается)
Круть! Папке - респект, герой! :))
Папка просто видать еще не представляет во что впислся)
Конечно) желание быть привлекательной - противно женской природе)
укладываю ребенка..думаю - что-то тихо.. смотрю, а она сперла со стула мою кофту с завязками и сидит в темноте их перебирает:010:...
днем укладывала 50 минут(пока папа не пришел и за 10 минут не уложил) вот что значит папа посидел с Юлей 3 дня:046:
Её пытлись задушить? Кто?? я думала я все 6 сезонов посмотрела, правда на счет четвертого сильное сомнение. что там всего 17 серий
Кто-то!:ded: Еще не известно. Но пока что под подозрением ее немолодой любовнег!
А в 4 сезоне и правда 17 серий всего. Вот посерийно (http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/160958/).
Какая беленькая и пушистенькая!:love:
Natalya_K
23.10.2009, 23:48
И у меня...
Маша, а похвастаешься пухом Йотсеновским? :008: Так мне хотелось, но увы, финансы...
Хорошенькие кудряшки. :love:
Прорвемся
24.10.2009, 00:08
А вот мое чудо чудесатое:love:(не показывались мильон лет:))). На развивашках.
http://i052.radikal.ru/0910/7c/667aeb4718c0t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0910/7c/667aeb4718c0.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i115/0910/73/9ce8ea841ca8t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0910/73/9ce8ea841ca8.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i085/0910/5c/b4dcdd935792t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0910/5c/b4dcdd935792.jpg.html)
natalkin
24.10.2009, 00:17
укладываю ребенка..думаю - что-то тихо.. смотрю, а она сперла со стула мою кофту с завязками и сидит в темноте их перебирает:010:...
днем укладывала 50 минут(пока папа не пришел и за 10 минут не уложил) вот что значит папа посидел с Юлей 3 дня:046:
это ладно...Аня мне сегодня 1.5 часовую истерику днем устроила. аж муж приехал, привез нурофен...думал я преувеличиваю....посидел полчаса и в шоке был...я, честно говоря, тоже...вообщем мы в шоке...
natalkin
24.10.2009, 00:28
хочу ходить на развивашки, а не держать ребенка в машине!!! :wife::wife::wife::wife:
Фитолизин, Дурындель.)
От слова "лизать"?
А я сегодня с Владом одна укатила в Новгород, а мужу сказала не возвращаться. Похоже, скоро примкну к группе матерей-одиночек...
Щенок, Новоколомяжский - это где?
А почему ты о Маришоне в мужском роде пишешь? Не первый раз замечаю....
Новоколомяжский, соответственно, в Коломягах, причем в дальнем их конце. Если я правильно поняла, то это конец географии, дальше лес. Штуша, я права? Полагаю, что поэтому и цена приемлемая. Хотя с другой стороны там таун-хаузов полно, так что народ небедный. Фих знает.
В общем, несмотря на то, что это неблизко, я сегодня на машине и туда, и обратно за 15 минут управилась, от тебя столько же, я думаю. Без пробок когда, так все близко, знаешь ли. Но без машины анриал.
Почему в мужском роде - а не знаю. Ну потому что Маришон, ребенок, малыш, поросенок - все как-то мужского рода.
Да! Ты сумасшедший герой!
хочу ходить на развивашки, а не держать ребенка в машине!!! :wife::wife::wife::wife:
Слушай, а Кляксу не хочешь попробовать? Или на 5 недель уже смысла не имеет?
natalkin
24.10.2009, 01:03
Слушай, а Кляксу не хочешь попробовать? Или на 5 недель уже смысла не имеет?
слушай...думала уже...но на 4 часа в сестрике нереально...во всяком случае, с девукой, которая здесь есть...+ я в разных концах города все время...вообщем сложно....
успокаивает мысль о том, что мя переедем и там в соседнем доме развивашки...не знаю что-как, но вдург я успокоюсь...:017:
Восточная Сказка
24.10.2009, 01:03
От слова "лизать"?
А я сегодня с Владом одна укатила в Новгород, а мужу сказала не возвращаться. Похоже, скоро примкну к группе матерей-одиночек...
:001:, куда мужа дела?
Как в Новгороде?
Манинькое чудо!!!:flower: Нравится развиваться ребенку?:))
Наталкин, не расстраивайся, исчо чуть-чуть!!!
это ладно...Аня мне сегодня 1.5 часовую истерику днем устроила. аж муж приехал, привез нурофен...думал я преувеличиваю....посидел полчаса и в шоке был...я, честно говоря, тоже...вообщем мы в шоке...
ого! :010::010::010:
а что это у вас там такое на тарелочке? :028:
:0007: насовсем? держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:, куда мужа дела?
Как в Новгороде?
В ногороде пока что на выходные, у отца. А в воскресенье узнаю, куда делся муж... Может уже свалит вместе с Кулверстукасом.
Восточная Сказка
24.10.2009, 01:08
У меня такая девчонка растет, это что-то.
- Поцелуй маму))
-Неее.
-Ну поцелуууй)))
-неее(еще и головой помотает)
- ну Манечка(подлизываюсь)
- *снисходительно посылает мне воздушный поцелуй*.
А я ради этого ребенка...вот она благодарность!:))
Хотя в порыве нежности может меня обнять и куснуть.
:flower::flower::flower: Наташкин, соберитесь.... еще немножко:support:... Аньчик у тя молодца! Просто видимо и у нее нервы сдают...
Ты в воскресение где обитать будешь?
Штуша-Кутуша
24.10.2009, 01:10
Хааа, классный :) Это вас на развивашках ябуками с виноградом кормят?
От слова "лизать"?
Дурындель, ты чего? Ты это... того... не дури давай. :flower:
Новоколомяжский, соответственно, в Коломягах, причем в дальнем их конце. Если я правильно поняла, то это конец географии, дальше лес. Штуша, я права? Полагаю, что поэтому и цена приемлемая. Хотя с другой стороны там таун-хаузов полно, так что народ небедный. Фих знает.
Я живу где-то в 10 минутах хотьбы от этого Апельсина. До того как на него выйти долго штудировала коломяжский топик на тему отзывов. Есть еще немало развивашек. Одна из них с громким названием "Элита" и соответствующим ценником :))
Край географии, да. Но тут у нас траблы с садиками и школами. На все Коломяги, которые активно застраиваются многоэтажными домами (в которых селятся в основном молодые семьи) 2 садика и 3 школы. Усе.
За моим домом начинается частный сектор. Коттеджи и таунхаузы. Народ действительно не бедный. Но туда частные няни в основном идут. Сталкивалась несколько раз на прогулке. А Апельсин просто мамочки в топике советовали. Говорят, и воспитатели "с огоньком в глазах" и цены приемлемые. Потому и выбрала :)
Восточная Сказка
24.10.2009, 01:22
А еще у меня свекровь завтра в Париж сваливает, у них с мужем годовщина - 35 лет. Я ей намекнула, что может они Машке там чего присмотрят:008:. Оказалось у них будет очень насыщенная программа, и не до магазов. :004:
Ой, ладно пойду я спать, а то, блин, так есть хочется...а я еще и в топик про суши залезла:010:
Ой, ладно пойду я спать, а то, блин, так есть хочется...
:046::046::046: зачотная фраза :))
Ой, ладно пойду я спать, а то, блин, так есть хочется...
:046: а сон помогает при голоде?
я так на голодный желудок и не усну:)) (вот и не сплю:028:)
надо бы и мне попробовать попросить меня поцеловать, а то я не пробовала! (во мамашка то!)
чего-то у меня младшая педагогически запущенная. Я со старшей и на развивалки ходила, и по книжкам-методикам умным занималась. А тут ну не хочу и все. И пупс у меня для меня еще пупс, а она же уже разумный человечище.
Екатерина77
24.10.2009, 01:55
У меня такая девчонка растет, это что-то.
- Поцелуй маму))
-Неее.
-Ну поцелуууй)))
-неее(еще и головой помотает)
- ну Манечка(подлизываюсь)
- *снисходительно посылает мне воздушный поцелуй*.
А я ради этого ребенка...вот она благодарность!:))
Хотя в порыве нежности может меня обнять и куснуть.
А Оля целует :004:, а если не хочет сама целовать, то подставляет щеку чтобы ее поцеловали :))
Восточная Сказка
24.10.2009, 01:55
:046: а сон помогает при голоде?
я так на голодный желудок и не усну:)) (вот и не сплю:028:)
не помог:019::008:.Сходила на кухню, но счас точно спать.
Дурындель, давай тоже чего-нить:028:, и спать!!!!Не грусти:flower::flower::flower:. А завтра со свежей головой нам расскажешь.:(
Восточная Сказка
24.10.2009, 02:09
А Оля целует :004:, а если не хочет сама целовать, то подставляет щеку чтобы ее поцеловали :))
Безобразие какое, у меня неблагодарный ребенок:065:.
вот-вот, может сама щечку подставить:)). А я зацеловать ребенка всегда готова:)).
Я ваше видео ВКонтакте (которые превратился уже не ВКонтакте, а ВСпаме:wife:) посмотрела, Оля меня впечатлила, такая умничка:love:. Так что ты еще так скромно здесь успехами ее хвастаешь:017:.
Екатерина77
24.10.2009, 02:12
Я ваше видео ВКонтакте (которые превратился уже не ВКонтакте, а ВСпаме:wife:) посмотрела, Оля меня впечатлила, такая умничка:love:. Так что ты еще так скромно здесь успехами ее хвастаешь:017:.
Екатерина77
24.10.2009, 02:19
А мы сегодня в "карточки" играли (спасибо не помню кому за идею :))), Оля меня впечатлила и порадовала. У меня было 12 пар карточек, штук 7 она точно показала, потом ей это надоело она все разбросала, сообщила что "пав"(упало) и убежала по своим делам :))
Маленький Бегемотик
24.10.2009, 02:35
Бегемотик, нам аллерголог в 1 ДГБ прописывала пентавит в таблетках.
спасиба тебе, добрый человек!!!!:091::091::091:
Маша, я тебе по-хорошему завидую!!!! У нас на районе за КАДом "утренние" занятия - это с 11 :010::010::010:Я бы ходила хоть каждый день!!! для меня спортзал - самое-пресамое эффективное. Желаю достичь желаемого веса в кратчайшие сроки и удержать его НАВСЕГДА!!!
А мы ходили на биллис бэнда. Круто....
кареглазка
24.10.2009, 07:44
сейчас попробую на рабочую почту твою
Юль, спасибо большое:flower:
Ир, что там у вас случилось? на стороне кто , или бытовуха?
Киара, кудряхи супер!
Marushk@
24.10.2009, 10:05
Маша, а похвастаешься пухом Йотсеновским? :008: Так мне хотелось, но увы, финансы...
Как бы расстраиваться не пришлось....Размер-то наугд беру, с другой стороны: не подойдет, маме моей повезет.
Прорвемся
24.10.2009, 10:08
Ты же не ради удовольствия катаешь ее в машине, у вас ДЕЛО:ded::)
Прорвемся
24.10.2009, 10:26
Манинькое чудо!!!:flower: Нравится развиваться ребенку?:))
Да. Ему нравится:). Я его переодену, он сразу от меня убегает в игровую. Я ему говорю "Алеша, маму то подожди", он остановится, посмотрит на меня,подумает(видимо), отвернется и дальше чешет. Маму не ждет:))
Дома бы так от меня удирал:046:
а что это у вас там такое на тарелочке? :028:
Яблоко, груша, банан, виноград:019:
Хааа, классный :) Это вас на развивашках ябуками с виноградом кормят?
Это у них был праздник:))
Сначала, из всего этого изобилия, с помощью зубочисток, они делали ёжика, а потом его ели:019::))
Прорвемся
24.10.2009, 13:25
Начиналось все вполне прилично:)
http://i011.radikal.ru/0910/11/788c19827189t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0910/11/788c19827189.jpg.html)
Закончилось:010:
http://s45.radikal.ru/i107/0910/b5/0d7bda17128ct.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0910/b5/0d7bda17128c.jpg.html)
Марина, как Яков Дмитрич после подобного эксперимента?
У нас такое впервые:005: Раньше просто играл с ним, в рот не пихал.
Екатерина77
24.10.2009, 13:37
Нда, выглядит не очень аппетитно :0099:. Много съел?
natalkin
24.10.2009, 13:41
:flower::flower::flower: Наташкин, соберитесь.... еще немножко:support:... Аньчик у тя молодца! Просто видимо и у нее нервы сдают...
Ты в воскресение где обитать будешь?
девочки, всем спасибо за поддержку! а то чей-то нервы сдают...прорвемся - это да!!! желательно при моей жизни :046:.
Аньчеса жалко, но сделать что-либо не могу. оставлять свекру почти каждый день не вариант. да и не гуляют они с Аней почти...40 минут уже праздник и не каждый раз. хотя, я всегда прошу...поэтому смысл - только заводят ее.
это как моя мама - ой. аты с Аней везде что ли...бедная девочка... - я ей отвечаю - что бедная-не бедная, но одну дома не оставишь, а бабушки\дедушки как-то не особо готовы в будни сидеть...все понятно, работают все, но чего мне мозги-то мыть! :wife: короче так и живем.
Лялич. в воскр. буду на большевиках и луначарского/ушинского...а где еще не знаю...
Прорвемся
24.10.2009, 14:14
Нда, выглядит не очень аппетитно :0099:. Много съел?
Да нет:) Проглотил то, что к зубам прилипло, основной кусок заставила выплюнуть(хоть и сопротивлялсяяяя:065:)
Он же соленый-соленый:0099:. Не понимаю я чего-то в этой жизни:065::065:
Hechicera
24.10.2009, 15:19
Кто знает, в каком возрасте определяется левша ребёнок или правша?
ЛучистаЯ
24.10.2009, 15:22
Кто знает, в каком возрасте определяется левша ребёнок или правша?
Читала про амбидекстрию до трех лет, но у нас нет левшей в семье, и Яр очевидно правша, т.к основные операции предпочитает выполнять правой рукой. У соседей и мама и папа левши, ребенок (ровесник нашим) уже сейчас ест и пр левой :016:
ЛучистаЯ
24.10.2009, 15:38
Юль, вот еще статья (http://www.7******/articles/1956.aspx), может и читала про левшей и немного про то как определить. А что у вас есть вероятность?
А у нас ноутбук поймал какой-то страшный вирус и пал смертью храбрых :001:
Теперь вас только почитать вечерком успеваю, когда муж свой приносит с работы....
Наталкин Потерпите еще немного, ваша цель к вам все ближе и ближе! :support: Вы молодцы, девчонки!
Дурындочка, да что ж это такое :( Искренне надеюсь что все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас время такое непростое, может это испытание, которое вам всем надо выдержать?:005:
Лялич. в воскр. буду на большевиках и луначарского/ушинского...а где еще не знаю...
а во скока на Большевиках? мы к маме поедем после сна Юлькиного...
Читала про амбидекстрию до трех лет, но у нас нет левшей в семье, и Яр очевидно правша, т.к основные операции предпочитает выполнять правой рукой. У соседей и мама и папа левши, ребенок (ровесник нашим) уже сейчас ест и пр левой :016:
моя часто левой рукой ест...:005: но и правой может
Девы, а поделитесь ссылками на он-лайн бронирование отелей проверенное? я тока букинг знаю. забронировала кстати в Хельсинки отель Сокос:love: на 2 ночи 2 взрослых за 6,8 тыщ (вместо 16-ти:065:) вот теперь в Таллине ищу.. но пока че-то мне не определиться:)
Девы, а поделитесь ссылками на он-лайн бронирование отелей проверенное? я тока букинг знаю. забронировала кстати в Хельсинки отель Сокос:love: на 2 ночи 2 взрослых за 6,8 тыщ (вместо 16-ти:065:) вот теперь в Таллине ищу.. но пока че-то мне не определиться:)
Я вот этот (http://www.venere.com/) люблю, особенно радут в нем отсутствие предоплаты по отелям.
Я вот этот (http://www.venere.com/) люблю, особенно радут в нем отсутствие предоплаты по отелям.
спасибо, забыла добавить что на русском надо:))
в любом случае я уже забронировала все.. каникулы расписаны до рождества:support:
Hechicera
24.10.2009, 18:13
Читала про амбидекстрию до трех лет, но у нас нет левшей в семье, и Яр очевидно правша, т.к основные операции предпочитает выполнять правой рукой.
У нас есть левши (правда, переученные) и Виктор больше левой рукой орудует, хотя правой тоже может.
Юль, вот еще статья (http://www.7******/articles/1956.aspx), может и читала про левшей и немного про то как определить. А что у вас есть вероятность?
Вероятность есть всегда :065:. Спасибо, почитаю :flower:.
Комическая сторона
24.10.2009, 19:00
Девы, плохо. Умер мой свекр.
Мысли в раздрай. Пока не говорю ослучившемся старшей дочке (почти 8). Не знаю. правильно ли.
:)) да уж, чего они тока не едят.... И что удивительно, выживают! :046:
девочки, всем спасибо за поддержку! а то чей-то нервы сдают...прорвемся - это да!!! желательно при моей жизни :046:.
А я че-то пропустила все :008: - а куда ты с ней каждый день мотаешься-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.