Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.
Мне мама тоже всё талдычила что мужики все сволочи и что заниматься хозяйством равно стать клушей. Только чувство протеста и вера в прекрасное могли помочь. Вон это прекрасное сейчас заливает бабку снизу... побегу спасать...
А.
!
:)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::0005:
ну поскольку у Вас сын - придется провести ревизию подобных взглядов;)
я вот к женщинам теперь внимательнее отношусь:)) дочери обязывают:))
Девочки, может, кто-то еще не оплатил зевро-поней? Я ступила страшно, в список не туда посмотрела и не доплатила 76 рублей :( Теперь надо в Сбер переться специально, а мне это ой как не в тему :( Может, кто-то собирался платить во второй половине дня, а? А я бы сегодня вам денежку на телефон кинула:091:
Девочки, а после всех моих вот этих заявлений - у меня проблем не будет с педиатром?:005: или сразу готовиться к тому, что она на меня зуб точить будет?:073:
Можно спокойно сменить педиатора.
ну а чего ты боишься? что она сделает?
блин.. по сути ничего не боюсь.. просто элементарно не хочется когда мне действительно понадобится помощь - чтобы от меня открестились простыми фразами. у меня тут нет проверенного врача, и по мере возможности - я доверяюсь специалистам поликлиники. перепроверяю в тех вопросах, где у меня есть сомнения, не даю чего-то что не считаю нужным. у нас уже был конфликт и когда я Юлю ГВ кормила, и когда желтуха была... теперь вот эта ситуация.
короче, в пятницу пойдем к окулисту - схожу к заведующей и завтра в страховую позвоню:015:
Девочки, может, кто-то еще не оплатил зевро-поней? Я ступила страшно, в список не туда посмотрела и не доплатила 76 рублей :( Теперь надо в Сбер переться специально, а мне это ой как не в тему :( Может, кто-то собирался платить во второй половине дня, а? А я бы сегодня вам денежку на телефон кинула:091:
я пойду через час примерно... кину тогда за тебя;) ты тока предупреди орга
блин.. по сути ничего не боюсь.. просто элементарно не хочется когда мне действительно понадобится помощь - чтобы от меня открестились простыми фразами. у меня тут нет проверенного врача, и по мере возможности - я доверяюсь специалистам поликлиники. перепроверяю в тех вопросах, где у меня есть сомнения, не даю чего-то что не считаю нужным. у нас уже был конфликт и когда я Юлю ГВ кормила, и когда желтуха была... теперь вот эта ситуация.
короче, в пятницу пойдем к окулисту - схожу к заведующей и завтра в страховую позвоню:015:
В страховую можно прям щас сайта написать, можно и не звонить.
Девочки, а после всех моих вот этих заявлений - у меня проблем не будет с педиатром?:005: или сразу готовиться к тому, что она на меня зуб точить будет?:073:
Я думаю, что как обычно бывает, то она обязательно будет этот самый зуб точить. Выход - менять педиатра. Так же и с садами бывает. :( Но смотреть спокойно как сходит с рук их безответственность тоже вряд ли правильно. :005:
В страховую можно прям щас сайта написать, можно и не звонить.
:)) я не помню какая компания у Юльки:046: я даже у себя не знаю что за страховая...
Ну сейчас тебе тоже нужна помощь,а они как раз-таки "открестились простыми фразами"
:)) я не помню какая компания у Юльки:046: я даже у себя не знаю что за страховая...
В страховом полисе написано. ;)
Я-то знаю, тема на ЛВ облизанная. И прививки мы делаем, по индивидуальному графику. НО: в данном месте указано, что им при приёме нужна инфа о наличии прививок. У меня она даже есть, но в несколько странном виде... Я думаю им без разницы в каком она виде, так , понту нагоняют скорей всего, для тех, кто считает, что непривитый ребенок представляет опасность для их привитого.
мы усатым нянем... отстирывает не очень хорошо,но нам машинку надо менять.. нашей можно теперь только холодной водой стирать((
держитесь там... зато теперь известно в чем дело, осталось только вылечить... от участкового педиатра в шоке... :015:
Я тоже в шоке, думаю стоит заведующей пожаловаться и расспросить возможна ли смена педиатра, так чтобы с другого участка на вызов приходила.
ни одной путной..одни затылки((
Здорово! Прямо детский сад. Отличная социализация.
Герой! как спортзал? Есть эффект?
Я вот к НГ хочу 4 кг скинуть, пните меня морально, плз :091:
Чтобы к новому году успеть нужно не хотеть, а уже начать! Если никуда не ходишь, то качай видеозанятия и занимайся! СРОЧНО!
Я удаляла вену в поликлинике Метрополитена (на Ленинском), мне все очень понравилось. Быстро, не дорого и что самое главное, безболезненно. У них там неплохие флебологи. Да, о ней тоже хорошие отзывы, а я и не знала, что она рядом.
Всем привет. У нас тут горе - умерла мама Алекса, так что мы уезжаем на похороны, в воскресенье вернёмся.
Бедный пацан...
я пойду через час примерно... кину тогда за тебя;) ты тока предупреди орга
Оля :091::091::091: Кинь мне в личку свой телефон, чтобы я тебе денежку положила!
Знаешь, я тут когда была на массаже в поликлинике, очень позабавилась. Массажистки как раз бурно обсуждали одну мамашу, которая в эти же дни на массаж с ребенком ходила. Эта мамашка на каждый чих письма в МинЗдрав пишет, дважды уже по поводу ее писем п-ку проверки приходили.
Перед этой мамашкой вся поликлиника навытяжку стоит. Обычная такая тетенька, без связей и денег, въедливая только. Конечно, в спину ей шипят, конечно, не любят. Зато услуги предоставляют по высшему разряду и пикнуть не смеют. Так что не боись, если они реально косячат - пиши, хуже не будет.
P.S. для Мурки и всех, кому обидно за нашу медицину. То, что я написала выше, совершенно не значит, что я считаю правильным всех держать в ежовых рукавицах и письма писать на каждый чих. Я наоборот, считаю, что сначала надо пытаться договариваться. И в нашей поликлинике действительно вполне сносное отношение к пациентам, у меня нет серьезного повода на них жаловаться. Считаю письма и жалобы крайней мерой, когда в ответ на просьбы - хамство.
Всем привет. У нас тут горе - умерла мама Алекса, так что мы уезжаем на похороны, в воскресенье вернёмся.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь.
Хорошо, что ему помогают. Пытайтесь его как-то отвлечь от этого, его вылечит только время, которое потихоньку будет стирать боль. Я через несколько дней буду на его месте - папа присмерти. Фигово, но главное не грузиться на эту тему. Нужно все-время что-то делать и с кем-то общаться, тогда легче. А в его возрасте , наверное еще легче уйти в себя. (Я так, понимаю, что Алекс уже подросток?)
Стимульнулась героем (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33670933&postcount=433) (Аня, сорри за пиар ;) )
Вы бы ее сейчас видили :010: Еще худее стала
Девочки, у кого второй выкуп на зёбр. Сегодня надо срочно оплатить. Иначе могут не достаться... Я видела там много наших черненьких...
Вечерком надо сбегануть :fifa:
обязательно! и не просто заведующей, а копию ей, с входящим номером, копию в отдел здравоохранения отослать, тоже с входящим. и копию себе.
пусть им пистонов вставят!
А ты че нам сеня дорогу не уступила :ded:
В страховом полисе написано. ;)
:)) я знаю, только полиса дома все... поэтому и говорю что завтра все сделаю, т.к. приеду домой и погляжу - что же там за страховая:046:
natalkin
10.11.2009, 16:39
P.S. для Мурки и всех, кому обидно за нашу медицину. То, что я написала выше, совершенно не значит, что я считаю правильным всех держать в ежовых рукавицах и письма писать на каждый чих. Я наоборот, считаю, что сначала надо пытаться договариваться. И в нашей поликлинике действительно вполне сносное отношение к пациентам, у меня нет серьезного повода на них жаловаться. Считаю письма и жалобы крайней мерой, когда в ответ на просьбы - хамство.
можно, я рядом постою, покиваю...:031::031::031:
все верно ты пишешь!
Екатерина77
10.11.2009, 16:41
(Я так, понимаю, что Алекс уже подросток?)
Алексу около 5 лет.
Юля, сил тебе, ты Алексу сейчас очень нужна.
natalkin
10.11.2009, 16:41
А ты че нам сеня дорогу не уступила :ded:
а вы стояли и долго думали + каша на улице - не айс резко тормозить :))
хорошо погуляли...
правда мне ехать уже надо срочно, а Аня все спит и спит...
анна2006
10.11.2009, 16:45
хорошо погуляли...
Мой спит с часу, и до сих пор. Думаю снегопад на них подействовал.
Девочки, спасибо всем за комплименты. :065:
Маленький Бегемотик
10.11.2009, 16:52
Юля, соболезную. Маленькому Алексу сил это пережить!
Чтобы к новому году успеть нужно не хотеть, а уже начать! Если никуда не ходишь, то качай видеозанятия и занимайся! СРОЧНО!
Начала, начала, а как же! Мелкая вчера была в восторге от моих видеозанятий :) В результате пришлось всё бросить и качать руки :)
Хорошо, что ему помогают. Пытайтесь его как-то отвлечь от этого, его вылечит только время, которое потихоньку будет стирать боль. Я через несколько дней буду на его месте - папа присмерти. Фигово, но главное не грузиться на эту тему. Нужно все-время что-то делать и с кем-то общаться, тогда легче. А в его возрасте , наверное еще легче уйти в себя. (Я так, понимаю, что Алекс уже подросток?)
Сил и терпения тебе!
Щаслифка
10.11.2009, 17:23
Юля, держитесь!:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем заболевшим поскорее выздороветь!!!!!!!!:flower:
Мы с нашими траблами зебропоней только вечером пойдем оплачивать. Девочки, спасибо всем за кулачки и теплые слова:flower:Предположительно завтра сестре будет МРТ делать и анализ на гормональный фон. Перевели в общую палату - платных нет, лежит с четырьмя-пятью бабулями. Уколов нашлепали, так вроде неплохо себя чувствует.
Моя тоже спит... правда с двух... но нам надо уже собираться и ехать, а она даже не думает просыпаться :(
кареглазка
10.11.2009, 17:35
Ушастым нянем наверное ;)
ага, точно ушастым:))
мои соболезнования
А я тут недавно пятновыводитель их купила, вроде как безопасный для детского белья и прочее. С одного бадлончика вроде как черничные (от пюрешки) пятна вывел.
тоже надо попробовать.. а то я все по старинке ванишем...
Ходили сегодня опять в игровую комнату в Родео Драйв... проведу агитацию:fifa: всего 80 рублей за час, тепло, сухо и деткам компания))
правда чтобы компания была нужно компанией идти, там в будни довольно пусто... Так что, девушки севера, давайте как-нибудь объединимся и сходим вместе.. а то мой Лис сегодня с 4-5 летней девочкой играл, и то она раньше нас ушла(
сразу скажу (чтоб потом помидорами не кидали) игрухи не супер-пупер.. но деть увлекается)
да пусть точит что хочет. какая тебе разница? это не дело так поступать. Юльке не 10-15 лет, чтобы не приходить.
пусть знает, что ты непозволишь такого обращения с собой и своим ребенком.
Я бы, сначала отдала заяву заведущей, с входящим, потом поинтересовалась что будет дальше и сказала, что если мер предпринято не будет - заява идет в отдел здравоохранения.
Оль, к сожалению, у нас не принято жаловаться и требовать. а жаль, потому как сейчас очень жесткие требования к врачам, их действиям и ты.пы. кто не требует нормального обращения - получает хамство и безразличие...надо знать свои права, ИМХО, и не бояться.
ну а чего ты боишься? что она сделает?
Знаешь, я тут когда была на массаже в поликлинике, очень позабавилась. Массажистки как раз бурно обсуждали одну мамашу, которая в эти же дни на массаж с ребенком ходила. Эта мамашка на каждый чих письма в МинЗдрав пишет, дважды уже по поводу ее писем п-ку проверки приходили.
Перед этой мамашкой вся поликлиника навытяжку стоит. Обычная такая тетенька, без связей и денег, въедливая только. Конечно, в спину ей шипят, конечно, не любят. Зато услуги предоставляют по высшему разряду и пикнуть не смеют. Так что не боись, если они реально косячат - пиши, хуже не будет.
то есть начинать угрожать?
я тут чего вчера еще завелась, по поводу неумения общатся: нам два ортопеда прописали массаж, физиотерапевт дала направление, а массажистки нас не берут. Ходила к заведующей, сказала разберется, месяц уже разбирается:wife:
вот я и мучаюсь, толи идти ругаться, толи еще что
дите-то жалко, а делать платно нет финансовых возможностей
А мы сегодня пытались социализироваться. Катю77 с Олей выловили. Как-то не получилось, толи снег помешал, толи еще что, но детка сначала не отходила от меня, тащила за руку, а потом вообще забралась на руки.
А Оля живчик такой, самостоятельная...:) болтает и вообще хороша.
сегодня, на концерте ко дню милиции, в кремле, который по первому каналу покажут, будет петь друг моего мужа. прикольно, ждем не дождемся
Екатерина77
10.11.2009, 18:00
А мы сегодня пытались социализироваться. Катю77 с Олей выловили. Как-то не получилось, толи снег помешал, толи еще что, но детка сначала не отходила от меня, тащила за руку, а потом вообще забралась на руки.
А Оля живчик такой, самостоятельная...:) болтает и вообще хороша.
Да ладно тебе, привыкнет. Оля на обратном пути такой концерт закатила :010: но хорошо покушала и уснула за 5 минут :))
Прорвемся
10.11.2009, 18:14
интересно, это сеть или вообще разные разхвивалки?:009:
как там занятия проходят?
Не знаю:)
В общей сложности мы там час. 2 занятия по 20 мин и 2 раза по 10 мин в игровой.
Первое занятие они лепят-рисуют-красят (один раз в неделю), слушают сказки "в лицах" от воспитателя, что-нибудь складывают, лепят на панно "из ковролина" фигуры на липучках, и т.д и т.д.....Короче, что-нибудь развивающее. Вторые 20 мин танцы, сказки музыкальные, спортивное что-нить.
Как-то так:))
Горошинa
10.11.2009, 18:17
Первое занятие они лепят-рисуют-красят (один раз в неделю), слушают сказки "в лицах" от воспитателя, что-нибудь складывают, лепят на панно "из ковролина" фигуры на липучках, и т.д и т.д.....Короче, что-нибудь развивающее. Вторые 20 мин танцы, сказки музыкальные, спортивное что-нить. Как-то так:))
Аня, которая Кьянти, возит туда Вовку.
и моя знакомая с девочкой Анфисой ходит по понедельникам и четвергам в 10-00.
а ты во сколько?
кареглазка
10.11.2009, 18:18
Первое занятие они лепят-рисуют-красят (один раз в неделю), слушают сказки "в лицах" от воспитателя, что-нибудь складывают, лепят на панно "из ковролина" фигуры на липучках, и т.д и т.д.....Короче, что-нибудь развивающее. Вторые 20 мин танцы, сказки музыкальные, спортивное что-нить.
Как-то так:))
спасибо, мы завтра, если не заленимся, сходим на Академика байкова на пробное занятие)
Прорвемся
10.11.2009, 18:22
Аня, которая Кьянти, возит туда Вовку.
и моя знакомая с девочкой Анфисой ходит по понедельникам и четвергам в 10-00.
а ты во сколько?
Мы по вторникам и пятницам к 11:)
Кьянти не видела, думаю, узнала бы, хотя...:)
А Анфису с мамой видела, мы как-то ходили и в понедельник и в четверг:)
ЗЫ. Лена, можно вопрос в личку?
ДЕВОЧКИ. кто завтра к нам собирается, возьмите легкую обувку для детей. пол у нас не очень теплый:ded:
МышАнька
10.11.2009, 18:28
Ходили сегодня опять в игровую комнату в Родео Драйв... проведу агитацию:fifa: всего 80 рублей за час, тепло, сухо и деткам компания))
правда чтобы компания была нужно компанией идти, там в будни довольно пусто... Так что, девушки севера, давайте как-нибудь объединимся и сходим вместе.. а то мой Лис сегодня с 4-5 летней девочкой играл, и то она раньше нас ушла(
сразу скажу (чтоб потом помидорами не кидали) игрухи не супер-пупер.. но деть увлекается)
А давайте:073:
Правда мы скоро уезжаем к бабушке в гости с дедушкой, приедем в декабре.
Сча вот гуляли по снегу, у мелкого ноги застревали, так шкодно ходил;)
http://s60.radikal.ru/i170/0911/38/639c453c****.jpg (http://httphttp://s51.radikal.ru/i132/0911/32/226ed09a4460.jpg http://s14.radikal.ru/i187/0911/58/c78a6839e92f.jpg (http://www.radikal.ru)http://i056.radikal.ru/0911/ff/890ea5140fe7.jpg (http://www.radikal.ru)http://i057.radikal.ru/0911/61/f72ab2cd8ca1.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас тут горе - умерла мама Алекса, так что мы уезжаем на похороны, в воскресенье вернёмся.
Сочувствую, особенно Алексу. Сил вам всем и - наладить новую жизнь.
Я через несколько дней буду на его месте - папа присмерти. Фигово, но главное не грузиться на эту тему. Нужно все-время что-то делать и с кем-то общаться, тогда легче.
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы отвлечься и пережить эту потерю.
А всякие последние добавления от Мюс и кого-то еще (забыла, сорри) там учтены?
Да, всё что мне писали на счёт аптечки - всё учтено. Так сказать, плод коллективного разума. Потому и подпись там такая большая: перечислены все, кто принимал участие.
Алексу около 5 лет.
Юля, сил тебе, ты Алексу сейчас очень нужна.
Тода :0057: даже не представляю, что сказать :(
murkapisareva
10.11.2009, 19:03
А я с тобой полностью согласна,тоже считаю,если врачи не понимают,что время совка,когда хамство было нормой прошло,то пусть получают по шапке от страховых и начальства,может так для них доходчивей будет.Если права моего ребенка на квалифицированную и качественную мед. помощь будут нарушены, я тоже накатаю жалоб куда только можно.Просто мне проще, фраза "я сама педиатр" творит чудеса.
Восточная Сказка
10.11.2009, 19:25
Счастливка у моей свекрови такая же фигня как у твоей сестры. Вроде в МСЧ наблюдалась. Вылечиться нельзя до конца, это вот такая реакция на погоду,гормоны, особенно весной и осенью прихватывает. У свекрови теперь всегда есть ампула с лекарством, чтобы быстренько укольчик себе сделать.
Юля-Эчисера, все хотела спросить как у мамы Алекса дела, а сегодня вот прочитала(((Это так тяжело и страшно потерять маму в таком возрасте, когда она больше всего нужна:041:
А еще всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@!!!
Анна2006, ты молодец:091::flower::flower::flower:Прямо волшебный пендаль:))
Маленький Бегемотик кинься ссылью на видеозанятия. Тоже за себя надо взяться:065:А то еще пару кеге и уйду в спячку, как медведь:))
Ежевика812
10.11.2009, 19:28
ага, точно ушастым:))
мои соболезнования
тоже надо попробовать.. а то я все по старинке ванишем...
Я теоретически в любой день готова! :)Напишу мой телефон тебе в личку ;)
Ежевика812
10.11.2009, 19:35
А давайте:073:
Правда мы скоро уезжаем к бабушке в гости с дедушкой, приедем в декабре.
Сча вот гуляли по снегу, у мелкого ноги застревали, так шкодно ходил;)
Красавец! А мы тоже только что с улицы. Вы где на Тимуровской живете? Когда уезжаете? А то может успеем погулять до вашего отъезда? ;)
Ежевика812
10.11.2009, 19:36
Сочувствую, особенно Алексу. Сил вам всем и - наладить новую жизнь.
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы отвлечься и пережить эту потерю.
Да, всё что мне писали на счёт аптечки - всё учтено. Так сказать, плод коллективного разума. Потому и подпись там такая большая: перечислены все, кто принимал участие.
Здорово! Сурочек, МЕГА-респект! :flower:
Santa Hechicera, мои соболезнования.
Как хорошо, что у Алекса есть все вы
ППКС! :(:(:(
А какой сегодня чудный снежок - мы так хорошо погуляли вечерком.....
Обе девчонки лепили чего-то, по снежным горкам лазали - прям, мечта :)
тока бы не заболеть.....
МышАнька
10.11.2009, 19:48
Красавец! А мы тоже только что с улицы. Вы где на Тимуровской живете? Когда уезжаете? А то может успеем погулять до вашего отъезда? ;)
У садика 53 кажется(логопедический), это во дворах между Форш и Д.Бедного!
Вы во ск.гуляете?
Мда, у меня уже шарики за ролики. Пришли игрухи из киндермании. Первым делом решила дать поиграть матрешку. Я купила "тематическую", типа сказки. Мне почему-то в голову вошло, что репка. Рассматриваем, значит, мы персонажей с Владом. Смотрю, что-то внучка какая-то коричневая, странноватая. ПОтом и жучка не такая - на волка похожа. А кошка вроде и кошка, но на лису смахивает. У мышки вроде усы, все нормально, только уши какие-то большеватые. Внутри всего этого дела - репка, маааленькая-прималенькая. Ну, думаю, не начинать же с нее, а больше в мышку с ушами не влезет. Долго я думала, через часа два поняла, что это сказка не про репку, а колобок:))) Вот такие вот дела.
МышАнька
10.11.2009, 20:00
. Долго я думала, через часа два поняла, что это сказка не про репку, а колобок:))) Вот такие вот дела.
:046:
бывает:065:
Екатерина77
10.11.2009, 20:12
Вот такие вот дела.
:046::046::046:
У нас такая же, только колобка уже кто-то съел (потерялся он)
Ежевика812
10.11.2009, 20:17
У садика 53 кажется(логопедический), это во дворах между Форш и Д.Бедного!
Вы во ск.гуляете?
Совсем рядом! Мы какие-то неорганизованные, гуляем когда как :005:
А вы когда? И где? В своем дворе? Завтра когда пойдете?
МышАнька
10.11.2009, 20:19
Совсем рядом! Мы какие-то неорганизованные, гуляем когда как :005:
А вы когда? И где? В своем дворе? Завтра когда пойдете?
до обеда выходим в 11 примерно и до часу гуляем, потом в шесть и до.......;),как пойдёт
Гуляем да, как правило во дворе, т.к. без коляски уже давно и площадки ооооочень мелкий любит, покататься, покачаться....
Ежевика812
10.11.2009, 20:24
до обеда выходим в 11 примерно и до часу гуляем, потом в шесть и до.......;),как пойдёт
Гуляем да, как правило во дворе, т.к. без коляски уже давно и площадки ооооочень мелкий любит, покататься, покачаться....
Какие молодцы!:) Можем к вам во двор завтра попробовать к 11 подкатить на коляске, если не против ;)
МышАнька
10.11.2009, 20:30
Какие молодцы!:) Можем к вам во двор завтра попробовать к 11 подкатить на коляске, если не против ;)
нет,конечно!
Звони;)
ДЕВОЧКИ, закупка дутиков началась (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1986940)!:073:
:046:
бывает:065:
У нас такая же, только колобка уже кто-то съел (потерялся он)
Самое интересное, что количество персонажей одинаковое - 7, что в колобке, что в репке. Помню, нам на психологии давно говорили, что макс. число, которое может запомнить человек - это 7 (одного ряда). Видимо неспроста в сказках по 7 персонажей:)
Ежевика812
10.11.2009, 20:38
нет,конечно!
Звони;)
ДЕВОЧКИ, закупка дутиков началась (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1986940)!:073:
Ок! Позвоню завтра.
А кто-нибудь эти дутики уже носит? Или хотя бы видел живьем? Как они?
В закупках еще ни разу не учавствовала...
интересно стало, а почему пишут на фирму не звонить? А что такое будет, если позвонить? Просто заглядывала пару раз в эти закупки и видимо везде так пишут...
МышАнька
10.11.2009, 20:40
А кто-нибудь эти дутики уже носит? Или хотя бы видел живьем? Как они?
они нормальные;)для своей цены, даже очень, для прогулок вообще оптимальный вариант, всё ест-но ИМХО
Хвасталка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500155)
В закупках еще ни разу не учавствовала...
интересно стало, а почему пишут на фирму не звонить? А что такое будет, если позвонить? Просто заглядывала пару раз в эти закупки и видимо везде так пишут...
Мне то же интересно :008: Везде, наверное, свои нюансы. Я не против, если в моей закупке звонить будут - все равно там ничего не скажут :004:, ну а если и ответят на вопросы - пожалуйста.
Здра всем
интересно стало, а почему пишут на фирму не звонить? А что такое будет, если позвонить?
Капризы фирм-поставщиков: не хотят работать с физлицами и интернет-сообществами. Потому если "засветить", что заказывает не организация, то могут отказать в поставке и не желать сотрудничать. Но так же не везде, некоторым поставщикам без разницы (что, имхо, логично: какое имеет значение кто покупает, если деньги заплатит?!).
Ежевика812
10.11.2009, 21:58
Капризы фирм-поставщиков: не хотят работать с физлицами и интернет-сообществами. Потому если "засветить", что заказывает не организация, то могут отказать в поставке и не желать сотрудничать. Но так же не везде, некоторым поставщикам без разницы (что, имхо, логично: какое имеет значение кто покупает, если деньги заплатит?!).
Действительно странно, им-то какая разница... Ну ладно, в каждой избушке свои погремушки :))
Штуша-Кутуша
10.11.2009, 22:10
Одну из причин Сурок правильно озвучила. Но есть еще одна.
Существует риск закупки потому что был прецедент. Я пишу со слов участников, но фирмы не назову. Не помню :)
Продавали шмотки какие-то, которые можно найти в магазинах, но по цене гораздо меньше. Естественно форумчане ломанулись мерить их в те магазины. Особо эмоциональные высказывали продавцам что они совсем офигели, такой ценник заряжать, они на ЛВ гораздо дешевле купят :))
Владельцы магазина высказали презренное "фи" поставщику, а поставщик, дабы не потерять постоянного клиента отменил сделку с ЛВ. Потому и предупреждают теперь везде, что если уж ходите мерять, то аккуратненько, ничем не намекая, что вы с форума :)) Соответственно и не звонить.
Добрый Сурок сохранил на сайте (http://july2008-spb.narod.ru/info/apteka.html)
спасибо огромное
а там няня есть?
Долго я думала, через часа два поняла, что это сказка не про репку, а колобок:))) Вот такие вот дела.
Девочки, вопросец - может кто знает хорошее народное средство от охриплости - от состояния, когда голос сипит слегка и хрипит, садится? Это же со связками связано, так? (сорри за тавтологию)
Молоко с медом? с маслом? что еще??????
murkapisareva
10.11.2009, 22:48
Но так же не везде, некоторым поставщикам без разницы (что, имхо, логично: какое имеет значение кто покупает, если деньги заплатит?!).
Одну из причин Сурок правильно озвучила. Но есть еще одна.
Существует риск закупки потому что был прецедент..
Есть ещё одна причина: некоторые производители так пытаются защититься от подделок,типа нашу продукцию можно купить только в фирменных магазинах.
Девочки, вопросец - может кто знает хорошее народное средство от охриплости - от состояния, когда голос сипит слегка и хрипит, садится? Это же со связками связано, так? (сорри за тавтологию)
Инголяции с маслом эвкалипта,ментола. Коньяк с лимоном опять же;)
Есть ещё одна причина: некоторые производители так пытаются защититься от подделок,типа нашу продукцию можно купить только в фирменных магазинах.
Инголяции с маслом эвкалипта,ментола. Коньяк с лимоном опять же;)
:)) это Маринке :))
с эвкалиптом-ментолом я холлс ей даю - обычно сама им спасаюсь.
Зачем же они тогда вообще в принципе её продают-то не в фирменные магазины? В общем, это тоже в раздел "капризов".
Кто еще хотел бусы http://www.vintik-ru.ru/?productID=157
Нашла в ОЗ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1976775
Екатерина77
10.11.2009, 23:29
Я Оле вот такую штуку (http://www.vintik-ru.ru/?productID=202) купила, (я правда думала что это счеты), Оле очень нравится
Тода :0057: даже не представляю, что сказать :(
На самом деле, Алексу четыре, если судить по подписи...:o
заказала - "трудное детство - деревянные игрушки" :))
Я Оле вот такую штуку (http://www.vintik-ru.ru/?productID=202) купила, (я правда думала что это счеты), Оле очень нравится
а мне показалось, что Славку надолго не заинтересует :009:
Я ему вот такую штуку взяла - должна прокатить - он все время ходит с ключами, сует их в дырочки и крутит, ну и папины отвертки любит утаскивать :)
http://www.vintik-ru.ru/products_pictures/4006.JPG
может запомнить человек - это 7 (одного ряда). Видимо неспроста в сказках по 7 персонажей:) 7 +/-2 - это в оригинале если :)
а вы стояли и долго думали + каша на улице - не айс резко тормозить :))
хорошо погуляли...
Дык мы ждали когда хоть кто-нибудь остановиться и пропустит нас :fifa:
Я Темку только в 14.40 уговорила лечь спать и в 17.00 уже будила его, и так на ночь не уложить
Девочки, спасибо всем за комплименты. :065:
не за что!!!!!
ЗЫ Смотрю ты первая в закупке Дутов у Полины
он все время ходит с ключами, сует их в дырочки и крутит, ну и папины отвертки любит утаскивать :)
Я думала что только Темик сам не свой от КЛЮЧЕЙ, а нет. Видимо парни рожденные 16 июля все такие :065:
Он мне тут засунул ключи в отверстие в стиралке в кот язычок от дверцы защелкивается и пытался закрыть, да еще с такой силой - думала, все ТРУБА, щас сломает. В общем портит имущество все. :010:
Я думала что только Темик сам не свой от КЛЮЧЕЙ, а нет. Видимо парни рожденные 16 июля все такие :065:
Он мне тут засунул ключи в отверстие в стиралке в кот язычок от дверцы защелкивается и пытался закрыть, да еще с такой силой - думала, все ТРУБА, щас сломает. В общем портит имущество все. :010:
Думаю дело не в дате, а в половой принадлежности ;)
Папа подарил старую связку ключей от машины. Изначально он ее достал из верхнего ящика стола. Это единственное, что он убирает на место - туда же. :010: Один раз забыл убрать, открыл ящик и долго там стоял, смотрел, перебирал вещи, искал в общем.
Папа подарил старую связку ключей от машины. Изначально он ее достал из верхнего ящика стола. Это единственное, что он убирает на место - туда же. :010: Один раз забыл убрать, открыл ящик и долго там стоял, смотрел, перебирал вещи, искал в общем.
:046::046::046: Ха-ха-ха, Тема тоже в одно и тоже место убирает ключики свои (папа подарил ему связку старых ключей от квартиры) и очень долго ищет когда я куда-нить положу в другое место. Так жрачно смотреть как он ищет и не находит, смотрит под ноги и разводит руками что НЕТЮ их на месте. :))
Вот ведь сходство
Штуша-Кутуша
11.11.2009, 00:49
Ни фига :) Моя тоже тащится от ключей. Любимая игрушка...
Прорвемся
11.11.2009, 01:21
Не только 16:065:
:053::))
Скажу больше: реди наших ровесников во дворе нет к ключам равнодушных;)
У нас мамочки во дворе хотят деда мороза на несколько детишек позвать, прямо во двор. Я тоже за. Как вы думаете нашим будет интересно?
И на елку-то кто-нибудь собирается? Билеты уже продают!
Екатерина77
11.11.2009, 01:34
У нас мамочки во дворе хотят деда мороза на несколько детишек позвать, прямо во двор. Я тоже за. Как вы думаете нашим будет интересно?
А не рановато :009:
Я абсолютно уверена, что Маришон испугается незнакомого дядю, который к ней домой придет. При том, что у нас дома действительно часто бывают гости, к каждому новому человеку она присматривается где-то полчаса-час прежде чем перестает опасаться. Мужчин опасается больше, чем женщин. А вот мужчин с бородой вообще боится панически, что крайне неудобно, т.к. оба дедушки с бородами. В общем, Деду Морозу дома она вряд ли будет рада.
А вот во дворе - может, и прокатит, если компания хорошая, почему бы не попробовать.
Вот кто спрашивал про наш садик, их группа вконтакте:http://vkontakte.ru/club11361553
Завтра идём снова.
Печальные что-то новости вокруг, пусть всё скорее пройдёт, забудется.
Про зоопарк - дело вкуса, тут уж мы перешли на частности, ну допустим можно не давать ребёнку слушать Гайдна, потому что тебе лично Гайдн не мил. Ну и т. п. Мысль-то ясна. Мон папа не ве па кёже дансе...
Я абсолютно уверена, что Маришон испугается незнакомого дядю, который к ней домой придет. При том, что у нас дома действительно часто бывают гости, к каждому новому человеку она присматривается где-то полчаса-час прежде чем перестает опасаться. Мужчин опасается больше, чем женщин. А вот мужчин с бородой вообще боится панически, что крайне неудобно, т.к. оба дедушки с бородами. В общем, Деду Морозу дома она вряд ли будет рада.
А вот во дворе - может, и прокатит, если компания хорошая, почему бы не попробовать.
Я вот испугалась ДМ в 4 года - висела у папы на руках и орала так что представление отменилось, быстро отдали подарок и ушли. Папа мне потом долго это припоминал в старшем возрасте - мол, и так проблема была этого ДМ найти+денег стоило это не малых за представление, а я такая ПОПКА маленькая все обломала - Жалко было. Но это он шутя все говорил конечно, деть ведь была :love:
Да, во дворе попроще. Но мы там самые маленькие получаемся, остальным уже около двух. Нас народу много, так что скинуться по чуть-чуть совсем придется.
ДМ в детстве не боялась, т.к. в саду рассказывали стишок, оканчивавшийся строкой "...а глаза-то папины", поэтому в дедах морозах я сразу какого-то знакомого искала. Это, что я помню с возраста около 4-х.
Недавно обсуждали. И я тоже переживала, то ребенок не хочет ни с кем дружить, по барабану ему на других деток было. Во дворе видела девченок, которые уже подруженции (в таком же возрасте). Так вот у нас проклевываются первые навыки общения, проявилось в гостях у соседа-ровесника. И у соседа тоже что-то похожее на дружелюбность появилось.
Юля-держись, выдержки тебе, сил, мужества, смирения, мудрости
Мур - Янке на поправку @@@@@@@@@@@@@@, уж хватит болеть то. Понравились твои слова о влиянии здорового пофигизма на выздоровление деток
Лена-Счастливка, поддержу, знаю, что это такое, поначалу страшно, потом проходит, сестре выздоровления скорейшего!
Лялища - Юльчёнку вагон отсыплю @@@@@@@@@@@@@@@, пусть поправляется скорее!
Таня=) - держись, нету таких слов, которые могут смягчить боль, сопереживаю!
Всем привет! Удалось заглянуть наконец-то, а тут что-то грустно :(
Читать-писать некогда, да и сама хандрю морально.
Всем кто В Контакте моих девчонок нахваливал - спасибо!!! :flower: Муж фоток добавил, а я уши грею :))
Хочу... но пока у Юльки не было и дня чтобы без темпы - везти ее куда-то очень не хочется. вчера в поликлинику пошли только потому что за глаз страшно было.. а так бы не пошла бы никуда...
Юлёнку на скорейшую поправку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы все выхи собирали детскую мебель + гости и в сб и вс :010: вечером в вс только опомнилась, что мы с тобой опять не пересеклись... А у вас оказывается - ЖЕСТЬ. Я не тороплюсь, не волнуйся ;) Выздоравливайте!!!
И всем-всем, кому ещё надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то у нас в топике какие-то все грустные события пошли и болезни... :-(((
Надеюсь, что скоро все переменится и пойдет светлая полоса у каждого...
Присоединюсь!!! Пусть всё у всех поскорее налаживается!!!
Нам участковая минералочку телую пить предлагала Боржоми, для ребенка еще в нос смесь 50% нафтизина+50% воды капать 3 раза в деть, чтоб в горло попадало, типа по 3 капельки 3 раза в день.
Скажу больше: реди наших ровесников во дворе нет к ключам равнодушных;)
Мы в прошлом году так делали, правда Люба в коляске спала)))
Пото ммы еще масленицу делали, хотели 22 апреля устроить-не получилось.
В этом году хэллоуин делали.Ну само собой НГ будет)))
Деда Морога и Снегурку нашла на ЛВ в прошлом году, но в этом году он в Тайланде будет.В этот раз нас будет свой Дед.Костюм покупается.
Маленький Бегемотик
11.11.2009, 10:00
Маленький Бегемотик кинься ссылью на видеозанятия. Тоже за себя надо взяться:065:А то еще пару кеге и уйду в спячку, как медведь:))
а я на торрентах разных накачала. Пилатес у меня не пошёл, мне "попрыгать". А вообще, стараюсь зарубежные качать, наши мне что-то совсем не нра.
Если на качество не заморачиваться, можно на youtube.com накачать роликов (ввести в поиск pilates, aerobics или чего там тебе хочется)
Алину лабиринт вообще никак не торкает...
У нас в садике будет ДМ и ёлка. А на ЛВ ёлку я не хочу, Алине ИМХО скорее страшно от такого собрания будет, нежели интересно.
Ежевика812
11.11.2009, 10:04
У нас папа сказал, что точно не пойдет на ЛВ елку, мол работы много и прочее. Я поэтому тоже теперь не знаю пойду ли. :-(
Скорпя Ёжкина
11.11.2009, 10:15
Мы в прошлом году так делали, правда Люба в коляске спала)))
Пото ммы еще масленицу делали, хотели 22 апреля устроить-не получилось.
В этом году хэллоуин делали.Ну само собой НГ будет)))
какой у вас дружный двор :091: даже завидно :008: а у нас одни бабки ...так что снегурок навалом, а с дедами напряженка :))
Marushk@
11.11.2009, 10:15
Который раз убеждаюсь, что свои желания нужно формулировать правильно. Я тут говорила, что не худеется. Вчера получила отравление, похудела на пару кг.
Мы в прошлом году так делали....
Да вы молодцы! Мамочка которая у нас этим занимается сказала, что ЛВ ценник высокий и нашла ДМ на другом ресурсе.
Marushk@
11.11.2009, 10:18
какой у вас дружный двор :091: даже завидно :008: а у нас одни бабки ...так что снегурок навалом, а с дедами напряженка :))
У нас каждый год ТСЖ елку с Дедом морозом организует.
natalkin
11.11.2009, 10:24
моя тоже ключи обажает. но не даю. ибо нефиг.
+1) моя тоже. в лучшем случае, папу моего нарядим, как в прошлом году, и то не факт.
Который раз убеждаюсь, что свои желания нужно формулировать правильно. Я тут говорила, что не худеется. Вчера получила отравление, похудела на пару кг.
:001: поправляйся.
Маленький Бегемотик
11.11.2009, 10:33
Девочки, а если голова болит, когда наклоняешься, это что? сосуды? К кому с этим идти?
natalkin
11.11.2009, 10:48
что можно предпринять от мокрого кашля? у Аньки вдруг появился, сильно не беспокоит, но слышно, что охрипшая, и подкашливает. но откашливается...теплые кмпрессы? теплое питье? что еще?
не могу сказать. что ее сильно беспокоит, но таки...
В связи с этим, Голуба - не поеду я к тебе :(((. боюсь, а вдруг деток перезаражает. мне кажется, Анька в басике подхватила, больше как-то негде...
natalkin
11.11.2009, 10:48
Девочки, а если голова болит, когда наклоняешься, это что? сосуды? К кому с этим идти?
я бы сказала, что это давление...хотя, я не спец, есественно.
Маленький Бегемотик
11.11.2009, 10:51
я бы сказала, что это давление...хотя, я не спец, есественно.
мозг изнутри давит? ;)
при этом постоянно ощущение, что ухи заложены...
Скорпя Ёжкина
11.11.2009, 10:51
мозг изнутри давит? ;)
ага..давление
natalkin
11.11.2009, 10:54
бла!!!
Ане ничего не надо, Ане ничего не надо...
это в Купчино, это в Купчино....
Ане срочно надо почти все!!! срочно срочно!!! бегу оплачивать!!! :001::001::001:.
есть психологическая поддержка для зависимых от ОЗ???????? :091::091::091:
natalkin
11.11.2009, 10:56
мозг изнутри давит? ;)
теперь точно давление. померяй какое у тебя сейчас? ты знаешь свое нормальное давление?
сейчас даже мне давит, хотя я не реагирую обычно. погода такая ;)
держись. меня спасает коньяк и кофе :))) обычно :fifa:. коньяк с лимоном :))).
natalkin
11.11.2009, 10:58
ребенок валяется на кровати с книжкой - читает :))).
чей-то много меня с утра...пойду до сбербанка...погуляю...:))
Прорвемся
11.11.2009, 11:06
Это точно. У меня знакомая все ныла, что жить негде, вот бы квартирку как-нибудь, да где-нибудь. Умерла ее бабушка-получила квартирку:(
что можно предпринять от мокрого кашля? у Аньки вдруг появился, сильно не беспокоит, но слышно, что охрипшая, и подкашливает. но откашливается...теплые кмпрессы? теплое питье? что еще?
не могу сказать. что ее сильно беспокоит, но таки...
Влад сейчас кашляет + сопли. Были у вашего педиатра. Поставили трахеит. Прописала:
1. Антигриппин анви 2-3 дня (я не стала давать, что-то уж страшная инструкция по применению)
2. Амбробене - 1/2 ч. ложки 3 раза в день
3. Гербион - сироп первоцвета - 1 ч. ложка 3 раза в день.
4. Теплое молоко с маслом и медом (я кстати, добавляю инжир сухой, настаиваю минут 15-20, пока молоко остынет)
5. Грудь растирать "барсучком" (я брионией мажу, т.к. дома она есть)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.