Вход

Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Восточная Сказка
16.11.2009, 00:16
O том (http://www.dpgazeta.ru/sup/medicine/material/155822) что можно растить 3 детей и много чего успевать при этом.:)

В газете мааааленькая фoтка была, я пo ней Юлю oпoзнала.:)

А я фотку не нашла:009:. Юля у нас молодец:flower:.

Kastra
16.11.2009, 00:19
А я фотку не нашла:009:. Юля у нас молодец:flower:.
Дык я прo бумажную газету, именнo ее я листала за чаем. Там фoтка есть.:)

Дурында
16.11.2009, 00:44
O том (http://www.dpgazeta.ru/sup/medicine/material/155822) что можно растить 3 детей и много чего успевать при этом.:)

В газете мааааленькая фoтка была, я пo ней Юлю oпoзнала.:)

Больно уж слащаво написано...ИМХО без обид

Kiara
16.11.2009, 00:48
Да, я тоже хочу все - и троих детей, и все успевать :))

А сегодня чего-то меня в сентиментальность бросило - посмотрела на своих таких двух обормоток, ну просто кошмар, какие обормотки - не слушаются, ноют, везде лезут, все роняют, разливают, рассыпают, разбрасывают, падают, шмякаются, не едят, не спят, не играют, орут, отнимают друг у друга игрушки, толкаются, пихаются, плюются, кусаются, обзываются, стучат ногами, валятся на пол в истерике, вопят не своим голосом..... :001::001::001:
И вот они перед сном лежат на кровати - такие милые, такие после ванной чистенькие, такие хорошенькие, веселые и ласковые - и так их люблю нимагу!!!!!!!! :love::love::love:

Kastra
16.11.2009, 00:49
Да? Я не заметила. :009:

Маленький Бегемотик
16.11.2009, 00:52
:support:Один из классических вариантов- мясная лазанья с грибами
Спасибо!!! Я лентяйка, но лазанью уж очень люблю... Себя выпинаю!

- Гуси-гуси...
- Гагагага
- Есть хотите...
- Неа:004:

:023:

Юля-Эчисера, я правильно понимаю, ты фамилию меняла?
Что-то я в таких раздумьях - менять не менять...

Маленький Бегемотик
16.11.2009, 00:55
валятся на пол в истерике
У меня как-то Звезда на пол упала в истерике. Я легла рядом, стала так же корчиться и бить руками-ногами об пол. Она поржала и успокоилась :))

OFF:
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, блин, я бурундук!!!

law
16.11.2009, 00:59

Это ты еще не читала первоначальную версию -- все сопли и слезы редактор порезала. :004: А жаль. Меня бэкграунд Юли очень вставил.

law
16.11.2009, 01:00

Надо знать, что есть и что может быть, чтобы оценивать.

Маленький Бегемотик
16.11.2009, 01:01
Это ты еще не читала первоначальную версию -- все сопли и слезы редактор порезала. :004: А жаль. Меня бэкграунд Юли очень вставил.
а ты откуда знаешь? если не секрет...

Наташа, давай выпинывать наших выигравших стройняшек в ресторан! Пусть покушают! Меня в следующие выхи не будет, а так я согласная!!!

Маленький Бегемотик
16.11.2009, 01:02
Надо знать, что есть и что может быть, чтобы оценивать.
ну мне моя фамилия не очень-то нравится. Я Бугаева, а они Евтушенки. Но лениво...

law
16.11.2009, 01:05
а ты откуда знаешь? если не секрет...

Наташа, давай выпинывать наших выигравших стройняшек в ресторан! Пусть покушают! Меня в следующие выхи не будет, а так я согласная!!!

А ты как думаешь? :))
Давай-давай! Мы здесь практически единственные, кто на них наседает. Мне новое платье выгуливать не надо -- у меня его нет, мне и филейную часть уже некуда отращивать. Но! Долги в следующий год уносить не хочу.
Девочки похудевшие! Определяйтесь уже!

law
16.11.2009, 01:06
ну мне моя фамилия не очень-то нравится. Я Бугаева, а они Евтушенки. Но лениво...

А как же Африка?..
Вопчем, да, обе равноценны. Тогда слушай мужа, чего он хочет.

Дурында
16.11.2009, 01:17

А ты как думаешь? :))

:001: ты что ли автор?

Kiara
16.11.2009, 01:19
У меня как-то Звезда на пол упала в истерике. Я легла рядом, стала так же корчиться и бить руками-ногами об пол. Она поржала и успокоилась :))

OFF:
- Ты беременна?
:046:

У меня Сашка валится. С Маринкой никогда такого не было :009:
Темперамент саавсем разный.
Обычно она начинает орать и валиться, когда я ее откуда-то оттаскиваю или уношу. Тогда я просто опускаю ее на пол и отхожу в сторонку, типа "по делам" - она почти сразу же встает :)) иногда для проформы дрыгнет пару раз ногами, но поскольку видит, что бесполезно, то бросает это дело :) Она вообще очень чувствительная и скандальная девица. Правда, старюсь не доводить - пару раз, бывало, на крике задерживала дыхание чуть не до обморока :001:

У подруги такой же старший сын. говорит, после двух такие вопли-задыхания проходят, но периодические истерики с валянием остаюцца.... Это мне для разнообразия - не все ж тока прилично ведущим себя детям рождаться :))

Восточная Сказка
16.11.2009, 01:29
OFF:
- Ты беременна?
:))
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член.
Врач смотрит на член и спрашивает:
-Жалуетесь?
Мужик:
-Нет блин, хвастаюсь!!!!!

А ты как думаешь? :))!

И мне интересно:008:?

Таня =)
16.11.2009, 01:31
Да, кормлю лежа, она сосет и засыпает, отпускает грудь...
Мой Санек скулит когда зубы (скорей бы они уже все вылезли), а еще в возрасте около года у него начал портиться захват, в итоге с неправильным захватом молока становиться меньше и мне кажется его это раздражает, я это к тому, что может быть и у вас что-то не так с организацией ГВ?

Лююди! А чем вы мажете ушибы сильные ребяткам? У меня Артур сейчас на улице жутко ударился бровью.. рыдала вместе с ним :005:.. Там распухло, синее и небольшой кровоподтёк. Знаю айболит, а еще есть что-то?
Троксевазин рулит)) Еще есть гомеопатическая Траумель - тоже хорошее.

А мне сейчас больше нравится :008:. Только я как-то сразу понимаю чего ребёнок от меня хочет. А ещё он мне переводит пожелания Нонни, очень удобно, не приходится гадать что ей нужно :).
Неужели он действительно ее понимает? Фантастика прямо!

девочки-зебровладелицы...
как у вас дети сохраняюсь равновение на этом резиновом чудище?:016: мой начинает скакать, как на родео, будто под ним разъяренный бык...естественно, падает и тюкается...:065:
Говорю чтоб за уши держался, держится и все-равно падает, но меньше.

Таня =)
16.11.2009, 01:34
:))
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член.
Врач смотрит на член и спрашивает:
-Жалуетесь?
Мужик:
-Нет блин, хвастаюсь!!!!!

Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
- нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!

Таня =)
16.11.2009, 01:36
Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой.
- Бабушка, у вас картошка на посадку?
- Нет, блин, на взлет!

Маленький Бегемотик
16.11.2009, 01:40
А как же Африка?..
Вопчем, да, обе равноценны. Тогда слушай мужа, чего он хочет.
а я ещё и не спрашивала... Но думаю, что он на меня это возложит :)) Возьму псевдоним Белая... Только стихов я не пишу...

У меня Сашка валится. С Маринкой никогда такого не было
Алинка требует, чтобы я её из садика на руках несла. В садик можно и в коляске. Я наотрез отказываюсь, предлагаю либо ногами, либо в коляске. В четверг она орала дурным голосом (ну наверное и матом, я не спец) всю дорогу. Аж закашливалась. Когда до дома оставалось метров 500, я уже готова была взять её за шкирятник и волочь. Сдержалась. Мама молодец.

Женя-Сказка, по-моему, Машуня на папу очень похожа. Просто копия.

Дурында
16.11.2009, 01:46
Надеюсь, Мюс не против:) Заходили как-то в гости:

http://s47.radikal.ru/i116/0911/c7/2064baf0b866.jpg (http://www.radikal.ru)

Щенок
16.11.2009, 01:56
Я, задав тут вопрос, честно говоря:)).. ожидала, что все скажут - мол пыле\грязесборник, неудобно, если ребзь без памперса, пятна и ты.пы.

Аааа, так бы и спросила :)
Ну так я тебе скажу про ковролин: духота, постоянное ощущение грязи и пыли, постоянные мысли "а не оставит ли эта фигня пятен на ковролине", причем, по-моему, постоянные такие мысли еще хуже, чем сами пятна. И еще то, за что я ненавижу ковролин и ламинат - статика, статическое электричество, когда от всего током бьет :001:

Ну не знаю - у моего сына и синяки от него проходят

Синяки у него проходят сами по себе ;)

Я всё-таки за действия. Просто знаю пример, когда тоже плач списывали на естественное поведение ребёнка, а там оказались реальны проблемы :(

Да я не списываю, я ж как раз все проверяю. От чего это происходит - нипанятна, но на серьезную патологию тоже непохоже.

!!!

О! Неожиданно открыла средство от истерик на полу. У нас, правда, серьезных не было, но пару раз уже ложилась с протестом. Так вот, у нас на разивашках есть такое упражнение: показать, как жучок лапками дрыгает, дети ложатся на спину и дрыгают руками-ногами. Когда Маришон падает с протестом, я спрашиваю, как жук дрыгает лапками. Деть переключен, инцидент исчерпан, очень удобно.

Алинка требует, чтобы я её из садика на руках несла. В садик можно и в коляске. Я наотрез отказываюсь, предлагаю либо ногами, либо в коляске. В четверг она орала дурным голосом (ну наверное и матом, я не спец) всю дорогу. Аж закашливалась. Когда до дома оставалось метров 500, я уже готова была взять её за шкирятник и волочь. Сдержалась. Мама молодец.

А я чего-то совсем разлюбила коляску. При том, что ребенок половину времени хочет идти ногами, я мне ее караулить, коляску толкать, за собакой смотреть. Я с удовольствием стала Маринку на плечах носить, хотя до этого принципиально вообще не носила (только в лес за грибами). Почему-то мне теперь так удобнее.

Дурында
16.11.2009, 01:59
А еще мы с Владом во время болезни страдали, рисовали крупами:

http://i068.radikal.ru/0911/e6/9e59b47fcad7t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0911/e6/9e59b47fcad7.jpg.html)

http://i011.radikal.ru/0911/85/0359b495ff29t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0911/85/0359b495ff29.jpg.html)

Маленький Бегемотик
16.11.2009, 02:08
А я чего-то совсем разлюбила коляску. При том, что ребенок половину времени хочет идти ногами, я мне ее караулить, коляску толкать, за собакой смотреть. Я с удовольствием стала Маринку на плечах носить, хотя до этого принципиально вообще не носила (только в лес за грибами). Почему-то мне теперь так удобнее.
у нас до садика моим темпом идти 25 минут. На маршрутке по времени получается не намного быстрее (ладно, сознаюсь, я панически боюсь ездить на маршрутке с ребёнком). Нести на себе не могу уже совсем. 5 минут несу, потом неделю не разгибаюсь, так что у меня без вариантов, поэтому упираюсь изо всех сил. Я даже часть дороги не могу на себе пронести, увы и ах... Хотя мне её жалко, ей хочется на ручках проехать :(

Дурында, а всё на себя грешишь, что с ребёнком не занимаешься! Цыплёнок прикольный!

Meoth
16.11.2009, 02:15
Хочу полную версию статьи Юли. Кстати, в декабрьском Космо в статье про оргазм выйдет моя иллюстрация, фотка и описание сего переживания. Спешите видеть, это, конечно, не трое детей, но вполне потешно.
Дурындельман, я не против. Парни тут смешные.
Ну пусть уж Сурок тогда выложит как они хорька за хвост дёргали, я тоже не против. Уж заодно.)
Law, как насчёт в среду вечером погонять шары? Надеюсь, Клоп уже поправится слегка. И как всегда -компания приветствуется.

Meoth
16.11.2009, 02:16
Цыплёнок прикольный!
Мне больше груша понравилась.;)

Meoth
16.11.2009, 02:21
Киньтесь ссылками на нормальные линеечки пожалуйста, везде какая-то фигня.

Маленький Бегемотик
16.11.2009, 02:31
Кстати, в декабрьском Космо в статье про оргазм выйдет моя иллюстрация, фотка и описание сего переживания.
уж заинтриговала, так заинтриговала.... Особенно фоткой! Когда он там выходит???

Meoth
16.11.2009, 02:34
уж заинтриговала, так заинтриговала.... Особенно фоткой! Когда он там выходит???
Фотография там совсем обыкновенная, моя физиономия, а вот иллюстрация редактору понравилась. Ну на следующей неделе должно выйти. В среду или в четверг.

Восточная Сказка
16.11.2009, 02:36
Женя-Сказка, по-моему, Машуня на папу очень похожа. Просто копия.

А мне кажется на меня:008:. Но красавица - это в меня(с)Мурки:))

Я в последнее время тоже не могу на руках таскать, левое плечо отваливается:010:.

Хочу полную версию статьи Юли. Кстати, в декабрьском Космо в статье про оргазм выйдет моя иллюстрация, фотка и описание сего переживания. Спешите видеть, это, конечно, не трое детей, но вполне потешно.
Ну пусть уж Сурок тогда выложит как они хорька за хвост дёргали, я тоже не против. Уж заодно.)
Law, как насчёт в среду вечером погонять шары? Надеюсь, Клоп уже поправится слегка. И как всегда -компания приветствуется.

Это надо посмотреть:073:. После родов чаще стал посещать:073:?Хоть название скажи:008:.
А я пока спать:). Всем сноффф с оргазмами:065::017:.

Линейки (http://lines.wlal.ru/)

Ежевика812
16.11.2009, 03:26

Скажи название статьи, чтоб сразу найти!

А где статья про Юлю хоть в каком-то виде?

Марина, поправляйтесь! Хватит ужо Якову Дмитричу хандрить!;)

С завистью читаю про зебр.... но папа наш сразу завопил, что для зебр и прочих животных у нас уже нет никакой возможности... ни финансовой, ни территориальной :))

Ежевика812
16.11.2009, 03:27
Всем спокойной ночи....
Хотя все уже и спят ;-)

МышАнька
16.11.2009, 10:05
А где статья про Юлю хоть в каком-то виде?

Лови (http://www.dpgazeta.ru/sup/medicine/material/155822)
Всем спокойной ночи....
Хотя все уже и спят ;-)
ну ты мать даёшь!!!!!!!!чё не спим в такой час?А кто с нами завтра гулять пойдёт?;)Звони,как проснётесь, мы может просто забежим для сделки:073: и домой, а то дел тьма,а времени сегодня в обрез:065:

Всем привет!:flower:

Маленький Бегемотик
16.11.2009, 10:06
Хотела похвастаться: купила в ЗМ варежки, даже Алине они понравились. Это скорее чехлы для рук, они без отдельного пальца, внутри утеплитель, сверху болонья, застёгиваются на липучку. Стоит удовольствие 200 р. Я довольна.

Surok
16.11.2009, 10:23
моя девочкО
Кудри-то какие! Чудесно! ^___^

как у вас дети сохраняюсь равновение на этом резиновом чудище?:016::065:
У нас вот накладка по этому поводу. :-/ Винни Пух Медеевский был намного-намного устойчивее! А с зебры Яр не то чтобы навернулся... начал падать, схватился за окружающую обстановку (падать видите ли не хотелось, а вылезти сил не хватило) и кричал пока я не спасла. После этого до следующего утра на зебру не садился. Ну и вообще: если где что опасное для любимой тушки, то его туда не тянет. Так что катается мало. :(
(Суслоид: ага, если решу избавиться от зверя - тебе и тут сначала предложу :)))

Купила сегодня говорящую азбуку-плакат. В подарок. Вещь.
Какую брала? На ЯковДмитриче тестила?

Нам не нужна зебра, нам не нужна зебра, нам не нужна зебра....Выздоровеете - приходите пробовать. Может ведь и правда не нужна?

Хочу глинтвейн, хочу глинтвейн, хочу глинтвейн....+1. :-/ Кто-нибудь пробовал глёг из Икеи? В Стокгольме очень вкусный был в ICA, но где ж я тут его возьму... А варенье Икеевское никудышнее, с аутентичным и рядом не лежало. :(

Голые дети множатся. :))

Кстати, в декабрьском Космо в статье про оргазм выйдет моя иллюстрация, фотка и описание сего переживания. Спешите видеть, это, конечно, не трое детей, но вполне потешно.
А что делать тем, кто Космо не читает? Неужто покупать из любопытства? :))
Ты же перефотографируешь статью, да? .)

Ну пусть уж Сурок тогда выложит как они хорька за хвост дёргали, я тоже не против. Уж заодно.)Гдеееее это дёргали?! Ничего подобного! Поклёп!
Во-первых, Яр конечно, был восхищён. Махал руками как мельница. :-) Но обижать зверюшку не собирался, гладил. Во-вторых, наконец-то ему попалось животное, которое реально должно что-то есть! По идее. И эту идею он начал быстренько проверять при помощи сырой фасоли: "Ну кто знает, что едят такие зверьки?", а предоставлявшийся для кормления фарш (жареный) Яр съедал сам ("Вот привязались с прикормом! Не дадут зверя изучить!"). :-))) Если хорёк отвлекался от фасоли, то Ярослав брал его аккуратно за шейку и поворачивал в нужную сторону. В-третьих, Ярослав сразу понял, что хорьку нравится игрушка-пищалка, чем и начал активно пользоваться: попищит, постучит по полу - поманит! А потом уползает: "Догоняй!", но ведь и отдавал пищалку, чтобы поддержать интерес: "А теперь ты убегай, а я буду догонять!". Они действительно играли вместе! И не только с пищалкой, но ещё и в прятки. ^__^ Правда, хорёк не мог говорить "ку-ку", но Ярослав делал это за него. И искал. ^__^ И, наконец, пытался пощекотать хорька (под мышками) и хихикал с повизгиванием, что должно было стимулировать хорька так же смеяться от щекотки. :-)))

Ну вот примерно так... с Яшей я Яра тоже фотографировала, но почему-то ничего интересного и качественного не получилось. Что мы, Яшу не видели, что ли? :))

МышАнька
16.11.2009, 10:27
Хотела похвастаться: купила в ЗМ варежки, даже Алине они понравились. Это скорее чехлы для рук, они без отдельного пальца, внутри утеплитель, сверху болонья, застёгиваются на липучку. Стоит удовольствие 200 р. Я довольна.
Мы в пт.обехали тьму магазов детских на севере, хотела купить Лесси или кэрри высокие, нет ничего!!!!!!точнее есть,но размеры большие:(и зм не был таких штук:(я бы отхватила:073:пришлось купить пару вязаных пар,они плотные такие, хорошеньки,но вязаные:(
А "отсутствие пальчика" не мешает, не вызывает дискомфорт?У меня мелкий в захват всё всегда держит:поручни,перила...

Маленький Бегемотик
16.11.2009, 10:34
А "отсутствие пальчика" не мешает, не вызывает дискомфорт?У меня мелкий в захват всё всегда держит:поручни,перила...
пока не знаю, сегодня затестим. У Алинки руки мёрзнут, а она соглашается не на все варежки. Есть нарядные перчатки, их носит (может даже дома), но толку от них никакого. Так что я готова пожертвовать захватом. Но, надо сказать, на улице Алина не особо активный малыш...

Surok
16.11.2009, 10:34
Нам мешает! У нас такие же, как описано, шли в комплекте с комбинезоном: по локоть, на липучке, пристёгивающиеся чтобы не потерял... но без пальца и мы пока не можем ими пользоваться, обоим неудобно, даже за руки нормально не взяться. :( Но на площадке много детей в таких, и ничего, живут и радуются.

law
16.11.2009, 10:46
:001: ты что ли автор?

Я-я. Не рефлексируй.:046:

МышАнька
16.11.2009, 10:49
пока не знаю, сегодня затестим. У Алинки руки мёрзнут, а она соглашается не на все варежки. Есть нарядные перчатки, их носит (может даже дома), но толку от них никакого. Так что я готова пожертвовать захватом. Но, надо сказать, на улице Алина не особо активный малыш...
Ясненько.Спасибо!Мой самый настоящий шилопоп;)везде лезет,забирается,хватается....сам......всё сам.....:065:
Нам мешает! У нас такие же, как описано, шли в комплекте с комбинезоном: по локоть, на липучке, пристёгивающиеся чтобы не потерял... но без пальца и мы пока не можем ими пользоваться, обоим неудобно, даже за руки нормально не взяться. :( Но на площадке много детей в таких, и ничего, живут и радуются.
отказываюсь от идеи,взвесила,прикинула,думю,что тож не прокатят

law
16.11.2009, 10:53
Кстати, в декабрьском Космо в статье про оргазм выйдет моя иллюстрация, фотка и описание сего переживания.

Law, как насчёт в среду вечером погонять шары?

И как ты сфотографировала оргазм? ;)

Прекрасный, замечательный день -- среда вечером. Уже бегу, говори -- куда.

Девушки, айда?!

Ежевика812
16.11.2009, 11:12
Лови (http://www.dpgazeta.ru/sup/medicine/material/155822)

ну ты мать даёшь!!!!!!!!чё не спим в такой час?А кто с нами завтра гулять пойдёт?;)Звони,как проснётесь, мы может просто забежим для сделки:073: и домой, а то дел тьма,а времени сегодня в обрез:065:

Всем привет!:flower:

Спасибо!

:)) Муж говорит, что-то ты ночью бродила, за компьютером что ли сидела?
Да, нееет...... Так да или нет? :))
Позвоню, у меня тоже какой-то день безумный сегодня намечается :073::065:;)

МышАнька
16.11.2009, 11:18
Позвоню, у меня тоже какой-то день безумный сегодня намечается :073::065:;)
Ну,удачи!!!!!!

law
16.11.2009, 11:24
Во-первых, Яр конечно, был восхищён.

Красивый какой мальчишка -- загляденье.

Kiara
16.11.2009, 11:31
А еще мы с Владом во время болезни страдали, рисовали крупами:

прикольно как! Обожаю такие штуки. вы молодцы :)

так, запутали - хто автор-то? Юля или ты??

Kiara
16.11.2009, 11:33
Ну вот примерно так... с Яшей я Яра тоже фотографировала, но почему-то ничего интересного и качественного не получилось. Что мы, Яшу не видели, что ли? :))

Как забавно :)

law
16.11.2009, 12:12
прикольно как! Обожаю такие штуки. вы молодцы :)

так, запутали - хто автор-то? Юля или ты??

Там текст, автор я. Сбоку комменты, шаблон одного писала я, Юля что-то дописывала. (Если есть смысл говорить о тысяче знаков ))

Hechicera
16.11.2009, 13:03
Меняла, ага. Знала бы что будет с обменом документов - не меняла бы :065:.

Дурында
16.11.2009, 13:10

Во попала то я:)

law
16.11.2009, 13:48
Во попала то я:)

???

murkapisareva
16.11.2009, 13:56

:love:Шикарно,ай да парни!!!

Восточная Сказка
16.11.2009, 14:43
Хорьки очень сильно пахнут, признайтесь честно?:))

Marfushka
16.11.2009, 14:47
Привет!
Народ, а одной мне так повезло - ребенок встал в 5.20 утра и ни в какую не укладывался пока я в 9 утра не сдалась и не пошла пить кофе:015:. Потом мы пошли гулять в 12, и он рубанулся в коляске:wife:!

Ярик очень миленький и, как всегда, в памперсе:)).

ЛучистаЯ
16.11.2009, 14:52
. Но красавица - это в меня(с)Мурки:))

:023:
Я в последнее время тоже не могу на руках таскать, левое плечо отваливается:010:.

Сочувствую! Я сама так же! На днях натаскалась Яра, что-то защемилось, видимо, так целый день вчера не вставала :005: Зато отдохнула хоть :0005::0075:

У нас вот накладка по этому поводу. :-/ Винни Пух Медеевский был намного-намного устойчивее! А с зебры Яр не то чтобы навернулся... начал падать, схватился за окружающую обстановку (падать видите ли не хотелось, а вылезти сил не хватило) и кричал пока я не спасла. После этого до следующего утра на зебру не садился. Ну и вообще: если где что опасное для любимой тушки, то его туда не тянет. Так что катается мало. :(
(Суслоид: ага, если решу избавиться от зверя - тебе и тут сначала предложу :)))

Вот я хотела спросить озебрившихся девочек. Неужто наши зебры паленые китайские, и совсем не те, что продаются за 1500 в магазах? :005: Мне может и все равно было бы, но Яр совсем не подходит к ней, так только потаскать или в машине покатать... А ведь мы еще и на подарок брали:001:

Гдеееее это дёргали?! Ничего подобного! Поклёп!
Во-первых, Яр конечно, был восхищён. Махал руками как мельница. :-) Но обижать зверюшку не собирался, гладил.

Хорек Сурок-джуниор очарователен :support:Наш Яр смотел на фотки, тыкал пальцем в монитор и активно жестикулировал:)) Наверно привет передавал ;)

Спасибо!!! Я лентяйка, но лазанью уж очень люблю... Себя выпинаю!

Да уж, если готовить тесто самой- то заморочно, конечно, но но того стоит!!!!! Но тесто можно и купить, хотя я не пробовала покупное.

Lyalya
16.11.2009, 14:54
Привет!
Народ, а одной мне так повезло - ребенок встал в 5.20 утра и ни в какую не укладывался пока я в 9 утра не сдалась и не пошла пить кофе:015:. Потом мы пошли гулять в 12, и он рубанулся в коляске:wife:
:014::010: моя в 6 проснулась.. и до 7 колбасилась... потом вырубилась, а в 7-30 я ее разбудила в поликлинику кровь сдавать

и вообще у нас уже 3-й день полный швах с укладыванием: днем по часу укладываю... и вечером вчера например с 20-40 до 22-00:010::010::010: я уже под конец просто прошу мужа укладывать, потому что готова прибить:wife:. ничего не действует: ни спокойствие, ни отчитывать, ни шлепать по попе... просто атас.. скорей бы в сад:065::073::046: там ее хотя бы "уставали"

Маленький Бегемотик
16.11.2009, 14:57
Меняла, ага. Знала бы что будет с обменом документов - не меняла бы :065:.
вот это-то меня и пугает... Хотя вроде все доки в одном городе, но заморочно это :001:

Привет!
Народ, а одной мне так повезло - ребенок встал в 5.20 утра и ни в какую не укладывался пока я в 9 утра не сдалась и не пошла пить кофе:015:. Потом мы пошли гулять в 12, и он рубанулся в коляске:wife:!
Алина до 12 спала... :004:

Marfushka
16.11.2009, 14:59
:014::010: моя в 6 проснулась.. и до 7 колбасилась... потом вырубилась, а в 7-30 я ее разбудила в поликлинику кровь сдавать

и вообще у нас уже 3-й день полный швах с укладыванием: днем по часу укладываю... и вечером вчера например с 20-40 до 22-00:010::010::010: я уже под конец просто прошу мужа укладывать, потому что готова прибить:wife:. ничего не действует: ни спокойствие, ни отчитывать, ни шлепать по попе... просто атас.. скорей бы в сад:065::073::046: там ее хотя бы "уставали"

товарищ по несчастью:014:! Мы тоже укладываемся на ночь по 2 часа уже несколько дней. на дневной минут 30. А что у вас с зубами:073:?
У нас то одновременно сейчас лезут 4-ре 4-ки - там все уже посинело.. видимо сильно беспокоит это обстоятельство моего пупса:005:.

Marfushka
16.11.2009, 15:00
Алина до 12 спала... :004:

а мы вчера до 11.30:019:!

Surok
16.11.2009, 15:08
Красивый какой мальчишка -- загляденье.
Спасибо. Но ты на хорька, на хорька смотри главное! :))

http://lh4.ggpht.com/_ZLfTEIld9f8/Sv7g2ag0cyI/AAAAAAAAIMA/8xC5cQiAyBo/s400/polecat00.jpg

Точнее это девочка-хорчиха. Мюююс! Скажи, как её зовут? Я так и не спросила. Стыдно, да. Но я сама была под впечатлением.

Хорьки очень сильно пахнут, признайтесь честно?:))
Нууууу... да, никак нельзя сказать, что не пахнут, увы. Сравнить тяжело... гораздо слабее, чем воняет метящим котом, к тому же не такой липучий запах, видимо: от самой-то Мюс не пахнет. :)) А вот в школе я всегда чувствовала, у кого из детей дома кошак. Может можно сравнить с изрядно пахнущей собакой по интенсивности.
Но зато хорёчек - такая лапочка! Такой изящный, очаровательный, умненький, контактный.

Народ, а одной мне так повезло - ребенок встал в 5.20 утра и ни в какую не укладывался
У нас такое на днях было, в 5 встал. Папа его потусил до шести, а потом мне передал. :(

Ярик очень миленький и, как всегда, в памперсе:)).Спасибо!
А у Мюс жарко дома. (Что-то хорошо топят в Питере... когда ж мы найдём, у кого "холодно"?)

law
16.11.2009, 15:10
Девочки!
У меня приятельница проводит мастер-классы для парикмахеров, косметологов и проч. по обучению всяким штукам индустрии красоты, назовем ее так. Им регулярно требуются модели. В частности, начиная с завтрашнего дня им нужны модели на свадебные прически. Само собой, бесплатно. Район Пионерская-Старая деревня-Комендантский.
Интересно это кому-нибудь?

Екатерина77
16.11.2009, 15:10
Всем привет!!!

Девочки, а есть желающие в сказкин дом в выходной сходить, часов в 12? Если есть, то я сегодня позвоню и забронирую для нас день.

Наташа Сурок, вычеркни нас пожалуйста с 9-го декабря, я совсем забыла, что у нас развивалки по средам :008:

golybka
16.11.2009, 15:19
... и вечером вчера например с 20-40 до 22-00:010::010::010: я уже под конец просто прошу мужа укладывать, потому что готова прибить:wife:. ничего не действует: ни спокойствие, ни отчитывать, ни шлепать по попе... просто атас.. скорей бы в сад:065::073::046: там ее хотя бы "уставали"

у нас раньше так было, я сдалась и теперь укладываю в 23,00 5-10 мин и порядок. но у вас садик и режим, вам наверно так нельзя

Surok
16.11.2009, 15:21
Наташа Сурок, вычеркни нас пожалуйста с 9-го декабря, я совсем забыла, что у нас развивалки по средам :008:
ОК, вместо вас идут анна2006 + Федор.
Список здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32978669#post32978669).

Район Пионерская-Старая деревня-Комендантский.
Эх, что мне делать со свадебной причёской?.. :))

lass
16.11.2009, 15:23
Приветик всем!

Привет!

У нас еще круче: мой не спал с 2 часов ночи и до 6 утра. И я соответственно тоже. Потом заснул до 9. Вот такая радость.

Surok
16.11.2009, 15:26
У нас еще круче: мой не спал с 2 часов ночи и до 6 утра. И я соответственно тоже. Потом заснул до 9. Вот такая радость.
...зато он красивый и на машине вперёд ездит! :))

Marfushka
16.11.2009, 15:29
У нас зебра (только на ней написано, мол из Германии:004:) - Артур пока не понял. Подходит, кусает ей уши, елует нос, бъет по попе. Но я принесла домой ее только час назад - посмотрим что дальше будет. Как прыгать на ней я ему показала, но он побоялся вот так сразу на это животное залезать:005:.

Скорпя Ёжкина
16.11.2009, 15:32
Всем привет!!!

Девочки, а есть желающие в сказкин дом в выходной сходить, часов в 12? Если есть, то я сегодня позвоню и забронирую для нас день.

мы очень хотим...но в 12 укладываемся спать :005:

Берёза
16.11.2009, 15:33
Фотография там совсем обыкновенная, моя физиономия, а вот иллюстрация редактору понравилась. Ну на следующей неделе должно выйти. В среду или в четверг.

у меня есть свежая фотоиллюстращия:065: автор SokNiko
http://s50.radikal.ru/i128/0911/a2/fd85a92aedaf.jpg

Сурок! ПРо хорьков - надо еще учесть, что хорь девочка, пахнет меньше, чем хорь мужского пола:065:, так что не уверена, что коты пахнут сильнее.

Lyalya
16.11.2009, 15:44
товарищ по несчастью:014:! Мы тоже укладываемся на ночь по 2 часа уже несколько дней. на дневной минут 30. А что у вас с зубами:073:?
У нас то одновременно сейчас лезут 4-ре 4-ки - там все уже посинело.. видимо сильно беспокоит это обстоятельство моего пупса:005:.
да вроде ничего... передышка.:))
Всем привет!!!

+1 очень хочу, но с 12 до 15 мы спим:(

lass
16.11.2009, 15:46
...зато он красивый и на машине вперёд ездит! :))

Утешила. :))

Щенок
16.11.2009, 15:46

У Маришона вызывает - ничего не схватить толком и на качелях держаться неудобно. Но обычные варежки мне тоже не нравятся - промокают, снег к ним липнет, сползают. А никто не видел высоких, но с пальчиком?

Вот я хотела спросить озебрившихся девочек. Неужто наши зебры паленые китайские, и совсем не те, что продаются за 1500 в магазах? :005: Мне может и все равно было бы, но Яр совсем не подходит к ней, так только потаскать или в машине покатать... А ведь мы еще и на подарок брали:001:.

Вряд ли в Германии есть хоть одно резиновое производство - очень уж они грязные. Думаю, в Германии их проверяют и упаковывают, ничего более. Маришон на зебре скачет с удовольствием!

А у Мюс жарко дома. (Что-то хорошо топят в Питере... когда ж мы найдём, у кого "холодно"?)

Напросись к Марушке ;)

Девочки, у меня есть филе трески с кожей? Есть какие-нить креативные идеи? А чтобы просто поджарить, надо кожу снимать?

Surok
16.11.2009, 15:54
У нас зебра (только на ней написано, мол из Германии:004:)
Да у наших на пузике то же самое написано. Согласна со Щенком: наврядли эти зебры Германию видали... всё, решительно всё делает Китай. :)) Думаю, немцы оборудование поставили и за качеством следят.

law
16.11.2009, 15:56
Эх, что мне делать со свадебной причёской?.. :))

Не знаю. ((
Это чего, у них еще бикини-дизайн есть. :support: Не интересуешься?

golybka
16.11.2009, 15:57
Девочки!
У меня приятельница проводит мастер-классы для парикмахеров, косметологов и проч. по обучению всяким штукам индустрии красоты, назовем ее так. Им регулярно требуются модели. В частности, начиная с завтрашнего дня им нужны модели на свадебные прически. Само собой, бесплатно. Район Пионерская-Старая деревня-Комендантский.

я бы согласилась, только вот мелкого куда

Девочки, у меня есть филе трески с кожей? Есть какие-нить креативные идеи? А чтобы просто поджарить, надо кожу снимать?

я обычно с кожей жарю, но без чешуи. лимончиком брызгаю, соль, перец, травы по вкусу

Surok
16.11.2009, 16:01
Тоже бесплатно? :)) В любом случае, это не раньше чем через неделю-две, сейчас территория мала для дизайну. :))

Мне приводи. А я потом тебе своего, если что...

ЛучистаЯ
16.11.2009, 16:03
У нас зебра (только на ней написано, мол из Германии:004:) - Артур пока не понял. Подходит, кусает ей уши, елует нос, бъет по попе. Но я принесла домой ее только час назад - посмотрим что дальше будет. Как прыгать на ней я ему показала, но он побоялся вот так сразу на это животное залезать:005:.

Вряд ли в Германии есть хоть одно резиновое производство - очень уж они грязные. Думаю, в Германии их проверяют и упаковывают, ничего более. Маришон на зебре скачет с удовольствием!

Да у наших на пузике то же самое написано. Согласна со Щенком: наврядли эти зебры Германию видали... всё, решительно всё делает Китай. :)) Думаю, немцы оборудование поставили и за качеством следят.

Ну в этом то и я не сомневаюсь! Я к тому, может они совсем-совсем китай (на нашей коробке написано честно - из Китая))) Т.е не подделка ли в ОЗ по смешным ценам была? Кто-нибудь видел или сравнивал их? Я просто не знаю, как выглядит зебра за 1500 :))
Аня-Щенок, у вас тоже из ОЗ?

у меня есть свежая фотоиллюстращия:065: автор SokNiko
http://s50.radikal.ru/i128/0911/a2/fd85a92aedaf.jpg

Ух какая женсчина-вамп! :flower: Это ты на проф сессии побывала?

Не знаю. ((
:065: :046:
Я б на макияж сходила, но хто ж меня отпустит :(

lass
16.11.2009, 16:06

И я бы согласилась, да только в субботу подстриглась и боюсь, что на том, что осталось вряд ли свадебную прическу возможно соорудить.
Надя, тебе спасибо за рецепт торта. :flower: Я все-таки умудрилась бисквит подсушить, но сироп от фруктов спас. И за советы по мастике, спасибо. Хоть она у меня малость потрескалась все же, но вроде получилось неплохо для первого раза. :008:

Marushk@
16.11.2009, 16:06
Напросись к Марушке ;) Кому там жарко? Приходите к нам.

На коробке прямо написано, что сделано в Китае.

ЛучистаЯ
16.11.2009, 16:10

А у нас на пузе ( у зебры в смысле) ничего не написано :016:

golybka
16.11.2009, 16:13
И я бы согласилась, да только в субботу подстриглась и боюсь, что на том, что осталось вряд ли свадебную прическу возможно соорудить.
Надя, тебе спасибо за рецепт торта. :flower: Я все-таки умудрилась бисквит подсушить, но сироп от фруктов спас. И за советы по мастике, спасибо. Хоть она у меня малость потрескалась все же, но вроде получилось неплохо для первого раза. :008:

давай фотки в студию, очень интересно

Маленький Бегемотик
16.11.2009, 16:14
Девочки!
я бы с удовольствием. но от меня это ооооооочень далеко :(

вот, кстати, про пузо.... Девочки, а у кого-нибудь ещё осталась беременная поперечина на животе? Что-то у меня она так окончательно и не прошла :(

golybka
16.11.2009, 16:15

и у нас не написанно, но меня это не огарчает

TaiLy
16.11.2009, 16:15
вот, кстати, про пузо.... :(Ага :( Еще виднеется местами.

Marfushka
16.11.2009, 16:16
Я видела на фотке лошадь из магазина Дети, за 1200 - на вид материал как у старых клизьм:)).
А почему ты вобще заинтересовалась "подделошностью" зебр? Тебя не устроила эта? Или просто интересуешься - не зря ли мы все за дешевизной погнались...:073:?

Екатерина77
16.11.2009, 16:16

+1 очень хочу, но с 12 до 15 мы спим:(

Мы спим с 14 до 15.30-16(редко), в принципе у них и вечернее время есть, можно на 17 пойти ;)

Hechicera
16.11.2009, 16:18
Девочки, а у кого-нибудь ещё осталась беременная поперечина на животе?
У меня нет.

Екатерина77
16.11.2009, 16:19
вот, кстати, про пузо.... Девочки, а у кого-нибудь ещё осталась беременная поперечина на животе? Что-то у меня она так окончательно и не прошла :(

У меня пропала

Берёза
16.11.2009, 16:22
Ух какая женсчина-вамп! :flower: Это ты на проф сессии побывала?

на фототусовке, там были разноуровневые фотографы-обмен опытом, так сказать

прическу хочу, но далеко, не люблю в тот район ездить

Скорпя Ёжкина
16.11.2009, 16:23

у мня и не было

lass
16.11.2009, 16:24
давай фотки в студию, очень интересно

Я стесняюсь пока. У меня там еще куча вопросов: как стыки красивые сделать (я книжку лепила), как фигурки нормально приклеить?

Штуша-Кутуша
16.11.2009, 16:25
Девочки!
Мне интересно. Тем более у мну волосы длинные :))
Только во сколько туда?Детя некуда...
Давай меняцца. По очереди :065:

lass
16.11.2009, 16:26

Все прошло.

Штуша-Кутуша
16.11.2009, 16:27
Ребенок доедает второй початок вареной кукурузы... Засчитывать за обед? :016:

TaiLy
16.11.2009, 16:31
Ребенок доедает второй початок вареной кукурузы... Засчитывать за обед? :016:думаю - да! Она ж довольно сытная :)

golybka
16.11.2009, 16:32
Я стесняюсь пока. У меня там еще куча вопросов: как стыки красивые сделать (я книжку лепила), как фигурки нормально приклеить?

не стесняйся, у всех был первый торт

Амстер
16.11.2009, 16:32
И устроило в Олиной комнате "бабак"
[/IMG][/URL]

Бабак классный, а вы кого на весах взвешиваете? (фото) Кукол)))

lass
16.11.2009, 16:40
не стесняйся, у всех был первый торт

Ну в общем как-то так
http://i074.radikal.ru/0911/38/e93cd103e67at.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0911/38/e93cd103e67a.jpg.html)

анна2006
16.11.2009, 16:42
ОК, вместо вас идут анна2006 + Федор.
Список здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32978669#post32978669).

УРЯ!!! Мы в списке. :support::065:

golybka
16.11.2009, 16:42
Ну в общем как-то так

оч клево получилось. надпись немного пляшет, а вот книга классная:support:

lass
16.11.2009, 16:43
Ну и мальчика покажу

http://s47.radikal.ru/i118/0911/35/e7a65732466b.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0911/35/e7a65732466b.jpg.html)