Вход

Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

golybka
16.11.2009, 16:45
Ну и мальчика покажу

и мальчик хорош! в труселях :010:, неужели уже к горшку приучен:065:

lass
16.11.2009, 16:47
оч клево получилось. надпись немного пляшет, а вот книга классная:support:

Спасибо. :008: К сожалению мастику не удалось тонко раскатать, поэтому вкус торта подпортился. А вообще хотелось бы посмотреть как правильно эту самую мастику готовить. Если будет возможность, позови на мастер-класс. :008:

law
16.11.2009, 16:47
Тоже бесплатно? :)) В любом случае, это не раньше чем через неделю-две, сейчас территория мала для дизайну. :))

Им часто нужны, обращайся. Если не боишься и не стесняешься.:008:

law
16.11.2009, 16:50
Я б на макияж сходила, но хто ж меня отпустит :(

И я бы согласилась, да только в субботу подстриглась и боюсь, что на том, что осталось вряд ли свадебную прическу возможно соорудить.

я бы с удовольствием. но от меня это ооооооочень далеко :(

прическу хочу, но далеко, не люблю в тот район ездить

Мне интересно. Тем более у мну волосы длинные :))
Только во сколько туда?Детя некуда...

Если я телефон сюда кину, меня забанят?

lass
16.11.2009, 16:50

Просто мама к тряпке приучена, а горшок у нас только так используется
http://i030.radikal.ru/0911/19/f015a30e1093.jpg (http://www.radikal.ru)

Амстер
16.11.2009, 16:51
Ну и мальчика покажу

[/URL]

Пупсиг )))

У всех так жарко, а мы вот весь холодный период ходим в теплых кофтах и колготках.

Екатерина77
16.11.2009, 16:53
Бабак классный, а вы кого на весах взвешиваете? (фото) Кукол)))

Олю взвешиваем, они до 20 кг.

Маленький Бегемотик
16.11.2009, 16:53
Ну в общем как-то так
торт классный! аппетитный! :019:

Алина часто в труселях... Труселя необязательно с горшком связаны :(

natalkin
16.11.2009, 16:57
Сурочечек! сорри, что я сюда...
на сайте, в полезном, там где презентиции выложены..."изучаем время" у меня ссылки нет...в смысле не открыть...
у меня опера, если чего...

Штуша-Кутуша
16.11.2009, 16:57
Ласс, для первого раза очень даже ;)

Если я телефон сюда кину, меня забанят?
Я не знаю, по идее не должны. Но может в личку лучше :009:Ты один раз уже кинула что-то... до бани (кстати, до сих пор любопытно что же там такое было :008:)

Екатерина77
16.11.2009, 16:58
Алина часто в труселях... Труселя необязательно с горшком связаны :(

Точно-точно, Оля дома постоянно в труселях, в памперсе только если гости

Hechicera
16.11.2009, 17:01
Для тех, кто хочет идти в ногу со временем :)) новая бедная-несчастная-поможите-кто-чем-можите авторша из "малышей" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012516

lass
16.11.2009, 17:03
Ласс, для первого раза очень даже ;)

:flower::008:

lass
16.11.2009, 17:04
Пупсиг )))

У всех так жарко, а мы вот весь холодный период ходим в теплых кофтах и колготках.

Ну мы тоже часто в кофтах и колготках.

Surok
16.11.2009, 17:05
на сайте, в полезном, там где презентиции выложены..."изучаем время" у меня ссылки нет...в смысле не открыть...
Тут, увы, уже не ко мне вопрос. :( Эти презенташки выкладывал кто-то из девочек... может быть, Тайли, если мне не изменяет память? В любом случае, этот кто-то не следил за сохранностью файлов! Поэтому по просшествии времени они удалились из хранилища. Я же предлагала складировать ко мне (часть и была туда выложена! Но потом вышеупомянутый кто-то решил, что у него лежать будет лучше... и статистику можно будет самому смотреть), я слежу за целостностью данных. В общем, мне их взять неоткуда чтобы перезалить. :(

TaiLy
16.11.2009, 17:09
Тут, увы, уже не ко мне вопрос. :( Эти презенташки выкладывал кто-то из девочек... может быть, Тайли, если мне не изменяет память? . :(Аааааа :( Я их продлевала не далее как... эээ... месяц назад вроде. Вечером погляжу, что там делается.

law
16.11.2009, 17:13
Я не знаю, по идее не должны. Но может в личку лучше :009:Ты один раз уже кинула что-то... до бани (кстати, до сих пор любопытно что же там такое было :008:)

Я грязно выругалась, хе-хе.

Тогда если кто созреет -- стучите, девочки, вышлю телефон.

TaiLy
16.11.2009, 17:17
Поэтому по просшествии времени они удалились из хранилища. Нееее, фуф... все на месте. Там даже еще 2 недели оставалось, но опять продлила.

TaiLy
16.11.2009, 17:18
...в смысле не открыть...
..Наташ, сейчас времени нет - убегать надо. Вечером вернусь, поищу эту презентацию и кину тебе ссылку (может она кривая получилась, вот и не открыть, а иногда у Народа крышу сносит). ОК?

ЛучистаЯ
16.11.2009, 17:21
вот, кстати, про пузо.... Девочки, а у кого-нибудь ещё осталась беременная поперечина на животе? Что-то у меня она так окончательно и не прошла :(
У меня прошла к весне где-то точно... А вот повышенная лоХматость осталась:050: хнык...
Я видела на фотке лошадь из магазина Дети, за 1200 - на вид материал как у старых клизьм:)).
А почему ты вобще заинтересовалась "подделошностью" зебр? Тебя не устроила эта? Или просто интересуешься - не зря ли мы все за дешевизной погнались...:073:?
Да нееет, меня то устроила :)) Просто я отзывы слышал, чо дети чуть не до потолка на ней прыгают , и задумалась, может моему не прыгается, т.к она не такая прыгучая, или проосто пока не проникся. А вообще да, не зря ли мы все за дешевизной погнались? :016:
Ну в общем как-то так
http://i074.radikal.ru/0911/38/e93cd103e67at.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0911/38/e93cd103e67a.jpg.html)
Здорово! И идея мне нравится! А я все никак не отважусь на мастику, а мужу она на вкус не нравится, он не любитель столь сладких и бесполезных (для него) украшений :005:

Зато я на тартинки в последне время подсела - очень часто пеку - мужчинам нравицца!:019:

Ну и мальчика покажу

:010::love: Такой взрослый! Наш все-таки еще пупсяво, по-младенчески выглядит.
Пупсиг )))

Не только у вас, мы тоже мерзнем...

Surok
16.11.2009, 17:22
Нееее, фуф... все на месте. Там даже еще 2 недели оставалось, но опять продлила.
ОК, я тоже продлеваю всё... тады буду смотреть подробно, что там к чему и какие ссылки пропали. Но не сейчас: деть не даёт. :005:
Наталкин: я потом напишу здесь об итогах.

Mama_sashi
16.11.2009, 17:25
Для тех, кто хочет идти в ногу со временем :)) новая бедная-несчастная-поможите-кто-чем-можите авторша из "малышей" http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012516

Ну и жесть!!! Спасибо :flower:Давно так не ржала....

Meoth
16.11.2009, 17:29
Какую брала? На ЯковДмитриче тестила?

Выздоровеете - приходите пробовать. Может ведь и правда не нужна?

+1. :-/ Кто-нибудь пробовал глёг из Икеи? В Стокгольме очень вкусный был в ICA, но где ж я тут его возьму... А варенье Икеевское никудышнее, с аутентичным и рядом не лежало. :(
А что делать тем, кто Космо не читает? Неужто покупать из любопытства? :))
Ты же перефотографируешь статью, да? .)

Ну вот примерно так... с Яшей я Яра тоже фотографировала, но почему-то ничего интересного и качественного не получилось. Что мы, Яшу не видели, что ли? :))
Ага, он уже готов её был раздерибанить. Какая-то с инопланетянином сверху.

Мы уже у Дурынды пробовали - не пошло пока.

Ха, а я думала ты не пьёшь.)

Статью отсканю, ладно уж.)

Да у нас этих Яш - вагон!:004:

И как ты сфотографировала оргазм? ;)

Прекрасный, замечательный день -- среда вечером. Уже бегу, говори -- куда.

Девушки, айда?!
Я иво нарисовала всего лишь. Фотка там моей морды будет.:073:

Ну как куда - туда же, в Олд Сити, на Думскую, по-моему, равноудалённое от всех место.
Часиков в 20-21.

Точнее это девочка-хорчиха. Мюююс! Скажи, как её зовут? Я так и не спросила. Стыдно, да. Но я сама была под впечатлением.

Нууууу... да, никак нельзя сказать, что не пахнут, увы. Сравнить тяжело... гораздо слабее, чем воняет метящим котом, к тому же не такой липучий запах, видимо: от самой-то Мюс не пахнет. :))

А у Мюс жарко дома. (Что-то хорошо топят в Питере... когда ж мы найдём, у кого "холодно"?)
Её зовут Точа. Точенька, Точка Ру.

Запах у неё обычный вполне для самочки, самцы пахнут гораздо сильнее, так как тоже метят и во время гона фуууу.... Впрочем, если её обидеть или напугать развоняется ого-го. Но по мне это всё равно лучше кошки писающей в ботинки. А, ну она ещё и не издаёт звуков практически.
Что не пахну - спасибо, утешила, а вот моя подруга-москвичка, заводчица хорей пахнет очень. Точнее, одежда. Оставила у меня свой кожаный плащ в прихожей, пришлось спрятать его в кладовку.

Эх, что мне делать со свадебной причёской?.. :))
А чего, я с пробным взрывом на голове ехала с Коломяг до Академки, ничо так, повеселилась.)

ЛучистаЯ
16.11.2009, 17:33
Марин, если тебе актуально еще узнать про ту испанскую дизайнерскую одежду, кинь еще раз ссыль, и что именно интересует - буду пытать подругу, она замуж вышла, из путешествия вернулась))))

Ninka
16.11.2009, 17:37
Девочки!
У меня приятельница проводит мастер-классы для парикмахеров, косметологов и проч. по обучению всяким штукам индустрии красоты, назовем ее так. Им регулярно требуются модели. В частности, начиная с завтрашнего дня им нужны модели на свадебные прически. Само собой, бесплатно. Район Пионерская-Старая деревня-Комендантский.
Интересно это кому-нибудь?

Не знаю. ((
Это чего, у них еще бикини-дизайн есть. :support: Не интересуешься?
Им часто нужны, обращайся. Если не боишься и не стесняешься.:008:
Я хочу! очень-очень и волосы для прически есть и не стесняюсь))):support:
я бы согласилась, только вот мелкого куда

Можем вместе пойти и по очереди с мелкими сидеть)):073:

Ну в общем как-то так
http://i074.radikal.ru/0911/38/e93cd103e67at.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0911/38/e93cd103e67a.jpg.html)

О, как круто!!! Зря стеснялась!!!

Meoth
16.11.2009, 17:38
у меня есть свежая фотоиллюстращия:065: автор SokNiko
http://s50.radikal.ru/i128/0911/a2/fd85a92aedaf.jpg
.
Аааа! Взрывмозга!

Не плакай, все презентации я брала тутачки:
www.viki.rdf.ru (http://www.viki.rdf.ru)
Поищи.

Hechicera
16.11.2009, 17:38
Послали папика к парикмахеру, подровняли младенческие кудри. С феном, всё как у взрослых :fifa:.

Маленький Бегемотик
16.11.2009, 17:41
Послали папика к парикмахеру, подровняли младенческие кудри. С феном, всё как у взрослых :fifa:.
ой, по-моему, Виктору нравится :) Красавец он у вас!

ЛучистаЯ
16.11.2009, 17:43
Все хорошеете :support: Как он вел себя? Не порывался убежать/отобрать у мастера инструменты/разгромить парикмахерскую? (Нужное подчеркнуть:)))

А то наш проявляет бооольшой интерес и любознательность в салоне :fifa:

Ninka

Ха, какой смешненный))) Симпотяка:love:
Люблю красивых детей:flower:

Meoth
Марин, если тебе актуально еще узнать про ту испанскую дизайнерскую одежду, кинь еще раз ссыль, и что именно интересует - буду пытать подругу, она замуж вышла, из путешествия вернулась))))
:091:http://www.desigual.com/

Медея
16.11.2009, 17:49
Юля-Эчисера, я правильно понимаю, ты фамилию меняла?
Что-то я в таких раздумьях - менять не менять...

У меня было аж 3 фамилии, возможно и еще будут, мне прикольно, каждая новая фамилия - это какой-то новый этап, новый энергетический потенциал, ну по крайней мере я себя так настраивала. А доки ... ну запарно слегка ...хотя ... права и загран.паспорт - в одном месте (Центр оформления документов), общегражданский паспорт - тоже ничего сложного=2 визита в отделение милиции, пенсионное - самое сложное из-за очередей, но тоже 2 визита, полис - вообще ерунда, пришел-выдали, если сам, а если работаешь, вообще бухгалтер делает. какие еще доки менять?

а еще в возрасте около года у него начал портиться захват, в итоге с неправильным захватом молока становиться меньше и мне кажется его это раздражает, я это к тому, что может быть и у вас что-то не так с организацией ГВ?

А что в таком большом возрасте может испортиться захват? А как ты определила?

Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
- нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!

:0005::0005::0005:

У Маришона вызывает - ничего не схватить толком и на качелях держаться неудобно. Но обычные варежки мне тоже не нравятся - промокают, снег к ним липнет, сползают. А никто не видел высоких, но с пальчиком?

Та же фигня, все время зазор голой кожи между варежками и руковом, но сегодня нашла выход - купила за 60 руб. на лотке на улице из двойной ангоры варежки с очень плотной резинкой, которая заворачивается типа манжета и если ее отвернуть, то она чуть ли не локтя, то что доктор прописал.

А еще купила забавные перчаточки там же - с обрезанными пальцами, а сверху одевается как капюшон отдельная часть, которая образует уже рукавичку, это не для прогулки, конечно, но для сидения в коляске - самое то, Тёмыч сильно сопротивляется при попытке засунуть каждый палец в отдельный домик, а тут тянешь палец и вытаскиваешь с другой стороны, ему понравилось.

Hechicera
16.11.2009, 17:56
ой, по-моему, Виктору нравится :) Красавец он у вас!
Ха, какой смешненный))) Симпотяка:love:
Люблю красивых детей:flower:
:flower:
Красивым он будет после 30 лет, имхо. А сейчас просто смазливый :065:.
Все хорошеете :support: Как он вел себя? Не порывался убежать/отобрать у мастера инструменты/разгромить парикмахерскую? (Нужное подчеркнуть:)))
Говорят, хорошо себя вёл, но там рядом типично финскую девочку (которые голубоглазые натуральные блондинки :065:) стригли, так что Виктору было не до инструментов и не до парикмахерши :)).

Marfushka
16.11.2009, 18:01
девы, вот в журнале вычитала сайты с детскими презентациями:

www.7******/pub/presentation (http://www.7******/pub/presentation)
http://myfamilyschool.narod.ru/myfileslibraryrus.html
http://sibmama.info/index.php?p=presentations
www.ourkids.ru/Skachat/PrezEnglish2.shtml (http://www.ourkids.ru/Skachat/PrezEnglish2.shtml)

law
16.11.2009, 18:06
Ну как куда - туда же, в Олд Сити, на Думскую, по-моему, равноудалённое от всех место.
Часиков в 20-21.

Она же Дивенская, да?

pearl_inci
16.11.2009, 18:06
Статью отсканю, ладно уж.)

и нам, и мне
тут Космо есть турецкий и английский, а русский найти не просто

Hechicera
16.11.2009, 18:08
права и загран.паспорт - в одном месте (Центр оформления документов), общегражданский паспорт - тоже ничего сложного=2 визита в отделение милиции, пенсионное - самое сложное из-за очередей, но тоже 2 визита, полис - вообще ерунда, пришел-выдали, если сам, а если работаешь, вообще бухгалтер делает. какие еще доки менять?

Я меняла:
права - 3 штуки - российские, немецкие, международные.
2 паспорта (загран и российский), ВНЖ в паспорте (за 10 минут поменяли, правда).
Св-во о рождении младенца.
Страховки все (медицинская, пенсионная, авто, туристическая, от потери багажа, правовая, гарантийная).
Все кредитные карты.
Бумаги о собственности за рубежом.
Трудовая книжка и трудовой договор.
Диплом. Аттестат. ИНН. Сертификаты о знании иностранных языков (Test DaF и TOEFl).
И нотариально заверенные переводы всех документов.
Бугага :065:.
Если бы мне кто-нибудь раньше сказал, что я угрохаю столько времени и денег :wife: , я бы осталась со своей девичьей фамилией.

law
16.11.2009, 18:11
Красивым он будет после 30 лет, имхо. А сейчас просто смазливый :065:.

Типа как Хавьер Бардем?

Медея
16.11.2009, 18:15
Девы, вопрос: а не припомните случаем, какой производитель делает плакат-азбуку на стену со ЗВУКАМИ? Т.е. когда произносится не буква, а именно звук.

Мюс: у тебя какая?

на фототусовке, там были разноуровневые фотографы-обмен опытом, так сказать

А что за тусовка? расскажи. Живо интересуюсь =)
------------------------------------------------
И еще вопрос: прозондировала вопрос про ароматические масла, действительно синтетический аналог не обладает никами свойствами натурального масла, даже запах не всегда точно передает. Отсюдова вопрос: никто не знает где натуральные ароматические масла купить можно?
У меня знакомый в Красноярске работает, частенько сюда наезжает, уже подумываю попросить его там прикупить, там наверняка не такие тыщи как у нас оно стоит. Идею с Пихтовым маслом не оставила, всеж поприятнее пахнет, чем чеснок!

ЗЫ. А наши 39,0 С оказались не вирусом, а нижней тройкой ибо сегодня уже деть скачет как конь, ага, на зебре и не проявляет никаких признаков того, что лежал в выхи пластом. Правда педиатрица наша склонна все-таки думать на вирус, грит сейчас такой ходит - 3 дня температуры и никаких иных симптомов, потом все резко проходит. Нипанятна, что это было :016:

Екатерина77
16.11.2009, 18:17
А еще купила забавные перчаточки там же - с обрезанными пальцами, а сверху одевается как капюшон отдельная часть, которая образует уже рукавичку, это не для прогулки, конечно, но для сидения в коляске - самое то, Тёмыч сильно сопротивляется при попытке засунуть каждый палец в отдельный домик, а тут тянешь палец и вытаскиваешь с другой стороны, ему понравилось.

Где покупала?

Hechicera
16.11.2009, 18:18
Типа как Хавьер Бардем?
Наверное (*пошла смотреть кто это*). Я просто считаю, что мужчины по-настоящему красивыми становятся после 30 лет, даже ближе к 40, до этого они просто смазливые мордашки :008:. А после 30 у них уже такая взрослая красота :love::love:, с первыми морщинками возле глаз :love:.

Медея
16.11.2009, 18:20
Я меняла:
права - 3 штуки - российские, немецкие, международные.
2 паспорта (загран и российский), ВНЖ в паспорте (за 10 минут поменяли, правда).
Св-во о рождении младенца.
Страховки все (медицинская, пенсионная, авто, туристическая, от потери багажа, правовая, гарантийная).
Все кредитные карты.
Бумаги о собственности за рубежом.
Трудовая книжка и трудовой договор.
Диплом. Аттестат. ИНН. Сертификаты о знании иностранных языков (Test DaF и TOEFl).
И нотариально заверенные переводы всех документов.
Бугага :065:.
Если бы мне кто-нибудь раньше сказал, что я угрохаю столько времени и денег :wife: , я бы осталась со своей девичьей фамилией.

Не, у тебя полная засада, я б тоже не меняла, ну нафиг :010:
А почему, кстати, надо менять доки, которые получены до брака, ну Свидетельство о рождении, например? Ты ж на момент его выдачи законно носила прописанную там фамилию. В Росии в такой ситуации предъявляется еще и Свидетельство о браке, из которого следует, что мать ребенка вышла замуж и поменяла фамилию ...
Такие законы?

Медея
16.11.2009, 18:21
Где покупала?

На лотке возде 57 п-ки на Корзуна, думаю такие развалы есть на каждом углу, у метро точно есть!

Hechicera
16.11.2009, 18:26
Такие законы?
Ага. Но примерно половину документов удалось поменять по почте :091:, иначе я бы мужа покусала :065:.

Meoth
16.11.2009, 18:27
Она же Дивенская, да?
Ой да, сорри.

и нам, и мне
тут Космо есть турецкий и английский, а русский найти не просто
Ну ок.)

Девы, вопрос: а не припомните случаем, какой производитель делает плакат-азбуку на стену со ЗВУКАМИ? Т.е. когда произносится не буква, а именно звук.

Мюс: у тебя какая?

У меня такая:
http://cs690.vkontakte.ru/u27380282/68362174/x_70d6c502.jpg
Есть несколько режимов работы - игра, экзамен, обучение. И регулятор громкости. А ,ещё её можно выключить.

Медея
16.11.2009, 18:28
У меня такая:
Есть несколько режимов работы - игра, экзамен, обучение. И регулятор громкости. А ,ещё её можно выключить.

Да нееет, я спрашиваю звуки или буквы она озвучивает?

Hechicera
16.11.2009, 18:29
У меня такая:
А вот то, что сверху, оно в темноте не светится?

Surok
16.11.2009, 18:32
Пирамида открытий (например, http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_1681.html). Я вроде бы такую в закупке взяла. Жду, когда придёт, тогда точно узнаю. :065:

Та же фигня, все время зазор голой кожи между варежками и руковом, но сегодня нашла выход - купила за 60 руб. на лотке на улице из двойной ангоры варежки с очень плотной резинкой, которая заворачивается типа манжета и если ее отвернуть, то она чуть ли не локтя, то что доктор прописал.
А я достала варежки, которые вязала Яру на прошлую зиму (нэ пригадились!), распустила до "пальца" и теперь ввязываю пальцы и удлинняю длину ладошки, благо нитки остались. А вязала я именно с отворотом, как ты описываешь, да ещё со шнурком, чтобы не сваливались.

Медея
16.11.2009, 18:35
Пирамида открытий (например, http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_1681.html). Я вроде бы такую в закупке взяла. Жду, когда придёт, тогда точно узнаю. :065:

А ссыль на закупь не дашь?:091:

Surok
16.11.2009, 18:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1894959, но вроде уже не берут заказы... а может и берут... Да в любом случае: это распространённая закупка на ЛВ, можешь и свой район подкараулить.

Marushk@
16.11.2009, 18:42
У меня Азбука говорит буквы. Это не правильно?

Kastra
16.11.2009, 18:42
Я ею со вчерашнего дня наслаждаюсь! :))

ЛучистаЯ
16.11.2009, 18:44
Медеюшка, Плакаты сейчас и у Пирамиды открытий и у Знатока -со звуками. У знатока это новинка. У нас пирамида открытий. Режима игры-обучения нет, регулятора громкости тоже. Есть кроме букв слов режим стишков и скороговорок:065:
Помните я как-то жаловалась, что он (плакат) Яра не привлекает? Так вот:эффект ЛВ-иногда он так долго тычет в нее на все лады, что хоть на стенку лезь
:073:

Насчет масел- точно не подскажу, т.к мне для мыла не самые лучшие масла требуются, но можно спросить у девочек в ароматерапии-темках тут (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=390885) и тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1127411&highlight=%E0%F0%EE%EC%E0%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF) Еще на форуме аромамасло (латынью пишется.ру) можно спросить-почитать, там же и заказать:020:

ЛучистаЯ
16.11.2009, 18:48
Медеюшка, недавно в Лентах эти плакаты кучами лежали (и на Таллинском -в т.ч) , по цене закупи без процентов:073:

Surok
16.11.2009, 18:51
Ха, а я думала ты не пьёшь.)
А тут вдруг понравилось, хотя и безумно сладко. И всего 2 (два) градуса.

Статью отсканю, ладно уж.):support: Ждём с нетерпением!
Или купить журнал... и автограф выпросить. :))
(Да-да, я помню, что письмо тебе задолжала :008:)

Да у нас этих Яш - вагон!:004:А. Тогда ясно, почему тебе его мстительно облить из кружки не жалко или в луже утопить. Один пришёл в негодность - следующего достала? :))

Я иво нарисовала всего лишь.Заинтриговала! :073:

Её зовут Точа. Точенька, Точка Ру.Тьфу, а мне всё время "дочка" слышалась. Ну, думаю, как-то странно, что и у Мюсы крыша съехавшая на тему "мама животного". :))

А чего, я с пробным взрывом на голове ехала с Коломяг до Академки, ничо так, повеселилась.)А мне как-то жалко: вроде люди стараться будут типа, а я бездарно ребёнку дам разрушить результат. Разве что в районе 16 декабря напроситься...

Какая смазливая мордашка. :017:
(Гланое, прочитать что дальше в топе было! :)))

девы, вот в журнале вычитала сайты с детскими презентациями:
Что ж ты на сайт не дала? Полезная же информация!

Медеюшка, недавно в Лентах эти плакаты кучами лежали (и на Таллинском -в т.ч) , по цене закупи без процентов:073:
Надо было сообщить. Я вот давно искала. Хорошо хоть у нас без процентов закупка, да ещё и со скидкой за объём. :004:

natalkin
16.11.2009, 19:06
Тут, увы, уже не ко мне вопрос. :( Эти презенташки выкладывал кто-то из девочек... может быть, Тайли, если мне не изменяет память? В любом случае, этот кто-то не следил за сохранностью файлов! Поэтому по просшествии времени они удалились из хранилища. Я же предлагала складировать ко мне (часть и была туда выложена! Но потом вышеупомянутый кто-то решил, что у него лежать будет лучше... и статистику можно будет самому смотреть), я слежу за целостностью данных. В общем, мне их взять неоткуда чтобы перезалить. :(

ок.

Наташ, сейчас времени нет - убегать надо. Вечером вернусь, поищу эту презентацию и кину тебе ссылку (может она кривая получилась, вот и не открыть, а иногда у Народа крышу сносит). ОК?

я не тороплюсь...

У меня прошла к весне где-то точно... А вот повышенная лоХматость осталась:050: хнык...

Да нееет, меня то устроила :)) Просто я отзывы слышал, чо дети чуть не до потолка на ней прыгают , и задумалась, может моему не прыгается, т.к она не такая прыгучая, или проосто пока не проникся. А вообще да, не зря ли мы все за дешевизной погнались? :016:

соушай. ну вот я, лично, не рассчитываю, что Аня сразу начнет прыгать...для этого, как минимум, нужны накаченные ноги :073:. а то, что в 2-4 года это будет пользоваться популярностью - я просто не сомневаюсь!

ОК, я тоже продлеваю всё... тады буду смотреть подробно, что там к чему и какие ссылки пропали. Но не сейчас: деть не даёт. :005:
Наталкин: я потом напишу здесь об итогах.

гы...как я всех подорвала...спасибо вам, девочки!!!

Аааа! Взрывмозга!

Не плакай, все презентации я брала тутачки:
Поищи.

и ты...и тебе спасибо...это я сообразила, что я с безлимиткой живу и можно укачаться...:fifa:

Meoth
16.11.2009, 19:12
Да нееет, я спрашиваю звуки или буквы она озвучивает?
В режиме игры она спрашивает Где бабочка? Где глобус? Но тыкать нужно в букву а не в картинку.( В режиме обучения она говорит А! Бэ! Вэ! В режиме экзамена - А покажи букву Г! Нет, попробуй ещё. Молодец. Покажи букву З! И т. п.

А вот то, что сверху, оно в темноте не светится?
Вот именинница и узнает, хе-хе.

А тут вдруг понравилось, хотя и безумно сладко. И всего 2 (два) градуса.

:support: Ждём с нетерпением!
Или купить журнал... и автограф выпросить. :))
(Да-да, я помню, что письмо тебе задолжала :008:)

А. Тогда ясно, почему тебе его мстительно облить из кружки не жалко или в луже утопить. Один пришёл в негодность - следующего достала? :))

Заинтриговала! :073:

Тьфу, а мне всё время "дочка" слышалась. Ну, думаю, как-то странно, что и у Мюсы крыша съехавшая на тему "мама животного". :))

А мне как-то жалко: вроде люди стараться будут типа, а я бездарно ребёнку дам разрушить результат. Разве что в районе 16 декабря напроситься...

Ну там совсем маленькая фитюлька, я отсканю уж.)

Нужно же как-то компенсироваться. Чай, не сахарный.)

Великая вещь маркетинг.

Понятно.)

Да ладно тебе, однова живём, отчего ж не покуражиться, вдруг что-то новое про себя узнаешь?

natalkin
16.11.2009, 19:14
Девы, вопрос: а не припомните случаем, какой производитель делает плакат-азбуку на стену со ЗВУКАМИ? Т.е. когда произносится не буква, а именно звук.\

со звуками, кажется нету :(. если есть, кинь мне кличь. что нашла, плз.
я помню наш разговор с Юань :)) про звуки/буквы. + потом поговорила с сестрой (она таки филолог), она подумала :046: и согласилась...

У меня Азбука говорит буквы. Это не правильно?

в продолжение ответа Медеи...ребенок слышит ЭМ, ЭЛЬ, ПЭ, так? а если сложить ЭМ-А-ЭМ-А...как-то не так получается, чем по звукам...вообщем, считается, что не ахти. хотя, утверждать не могу...ссылаюсь на мнение людей, которым я доверяю.

ЛучистаЯ
16.11.2009, 19:25
Надо было сообщить. Я вот давно искала. Хорошо хоть у нас без процентов закупка, да ещё и со скидкой за объём. :004:

Это как раз период был - когда ноут в ремонте был, а в комп я попадала где-то на полчаса и все время забывала вам отписаться, у меня как раз параллельно 5-6 закупок шло, только за ними и успевала следить. ОЗ-зло,зло,зло:065:

Ты в Бэмби закупалась?

Marfushka
16.11.2009, 19:30
Что ж ты на сайт не дала? Полезная же информация!

дык, бери! :004:
я сама их еще не смотрела, как-то лежал листок из журнала в "полезностях":009:..

Marfushka
16.11.2009, 19:31
А у меня азбука (будет) Буквоешка, заказала в ОЗ по 286р. :019:

ЛучистаЯ
16.11.2009, 19:33
О, что-то новенькое! Раскажешь потом, как она?

Marfushka
16.11.2009, 19:37
О, что-то новенькое! Раскажешь потом, как она?

ок:020:
она вот такая http://babytoys.by/product_info.php?products_id=746

ого, сама про нее почитала - оказывается и регулируемая громкость и есть выключение:019:

Meoth
16.11.2009, 19:46
Я про неё и пишу. Она прикольная, но кнопочки маленькие и на них только буквы. То есть, на Покажи яблоко надо тыкать не на яблоко а на мулипусечную кнопочку.(
Девушки, а не видели ли где жужжащих машинок на батарейках в ОЗ? Яша свою любимую скоро раздолбает окончательно, купила ей на смену а она очень громкая.(

Берёза
16.11.2009, 20:00
А что за тусовка? расскажи. Живо интересуюсь =)
------------------------------------------------

В теме "клуб по интересам" есть топ - Фотографический вопрос. Была ночная туса-встреча участников топа. Заходи;)

Типа как Хавьер Бардем?

о, я даже знаю, кто это:016:

golybka
16.11.2009, 20:04
Спасибо. :008: К сожалению мастику не удалось тонко раскатать, поэтому вкус торта подпортился. А вообще хотелось бы посмотреть как правильно эту самую мастику готовить. Если будет возможность, позови на мастер-класс. :008:

приходи, полепим:019:

А доки ... ну запарно слегка ...хотя ... права и загран.паспорт - в одном месте (Центр оформления документов),

Юль, права менять на красных текстильщиков? вот где ты раньше была, мы там в пятницу доки на загранку подавали (кстати с Кириллом без очереди в 212 кабинет). А права за один визит меняют?:009: и какие доки для этого нужны? поеду получать и права поменяю, а то по девечьим езжу:008:

Marfushka
16.11.2009, 20:19
Кто что из сладково дает ребенкам:004:?
Пришли к нам сейчас гости с детьми, Артуру вручили упаковку печенья в какой-то глазури с абрикосовой начинкой:065:, я сказала, что Артур пока такое сладкое не ест и мы можем сами с чаем съесть. На меня вытаращилась мамашка ребенка и говорит - ты чего? нормальное печенье...

хм...

Скорпя Ёжкина
16.11.2009, 20:27
Пришли к нам сейчас гости с детьми, Артуру вручили упаковку печенья в какой-то глазури с абрикосовой начинкой:065:, я сказала, что Артур пока такое сладкое не ест и мы можем сами с чаем съесть. На меня вытаращилась мамашка ребенка и говорит - ты чего? нормальное печенье...

хм...

самодельное - даю все, когда пеку (правда это не часто :073:), - тортики, сырники, шарлотки, кексы и т.д.
покупное - только если мы с мужем это едим и никак нельзя спрятаться от вездесущей ручонки - иногда даю кусочки..но там столько всякой хрени намешано, что не рискую...

Дурында
16.11.2009, 20:32
???

Это я так неудачно пошутила:) Наташа, надо тебе отдать игруху! Могу в среду привезти:)))

хм...

Я не даю, кроме сушек и сухофруктов. На ура тут пошел инжир:) Правда он его обсасывает и выплевывает. Ну могу еще дать то, что сама пеку, шарлотку например.

У меня гастрономические вопросы образовались:

1. Даете ли вы на обед и первое и второе? или только что-то одно?\

2. Даете ли вы детям салаты, если да, то какие?

ЛучистаЯ
16.11.2009, 20:33
самодельное - даю все, когда пеку (правда это не часто :073:), - тортики, сырники, шарлотки, кексы и т.д.
покупное - только если мы с мужем это едим и никак нельзя спрятаться от вездесущей ручонки - иногда даю кусочки..но там столько всякой хрени намешано, что не рискую...
+100
Правда покупное берем только то, что Яру можно - без всяких глазурей, начинок, смотрю чтобы меньше Е-компонентов было. Прсто печеньки - сдобные, малышковые, овсяные, ореховые, ушки. Но в основном сама пеку... Шоколад и конфеты хочу не давать как можно дольше лет до 18 :065:

ЛучистаЯ
16.11.2009, 20:38

1. Да и первое и второе, но в-основном разделяю - до сна и после))) Либо если суп будет на ужин ,то первое - едим аж 2 раза - на обед и ужин,

2.Какие сами едим - в основном овощные, иногда крабовый (ооочень редко), шубу... Что-то мало готовлю салатов...

Кстати, посоветуйте какой-нибудь салатик, так чтобы и ребенку можно быо, и мужчине понравился)))) :support:

Дурында
16.11.2009, 20:40
Интересно, а халву можно? Что может быть там ужасного?

Hechicera
16.11.2009, 20:41
Мармелад и зефир. Детское печенье ещё.

1. Если есть первое и второе, то даю и первое, и второе. Ребёнок от еды никогда не отказывается :065:. Только порции уменьшаю.
2. Овощные даю. На НГ дам попробовать селёдку под шубой, но немного. Майонезосодержащие салаты (типа "оливье", "бредоцезарь", "подсолнух" и прочие плоды больного воображения домохозяек) не готовлю, только сельдь на НГ и то пора с этим завязывать. Крабпалки и крабмясо, при получении которого не пострадало ни одного краба, вообще никогда не дам.

Штуша-Кутуша
16.11.2009, 20:58
Я грязно выругалась, хе-хе.

Не, я точно помню там ссыль какая-то была :)

Майонезосодержащие салаты (типа "оливье", "бредоцезарь", "подсолнух" и прочие плоды больного воображения домохозяек) не готовлю, только сельдь на НГ и то пора с этим завязывать. Крабпалки и крабмясо, при получении которого не пострадало ни одного краба, вообще никогда не дам.
Ага. Т.е. один из трех салатов с майонезом это шуба. А еще два? Интересненько :073:

Кстати, я тут давала ребенку оливье (да, у меня больное воображение :065:) со сметаной. Нормально пошло :)

ЗЫ: Как Алекс?

Lyalya
16.11.2009, 21:06
Всем привет! начну с главного для себя:005:. Зашла сегодня за результатами рентгена и выдохнула - пневмании нет:support::support::support: чего-то сказали про бронхит, но именно он, а что-то мне непонятное про легкие и бронхит.. я спросила - это потому что она кашляет? получила утвердительный ответ:)). так что в среду пойдем к врачу (как раз будут анализы крови готовы) - может выпишут нас? темпы нет с субботы:fifa: 36.8

но теперь другая напасть:(:(:( мама в воскресение слегла..то ли от того что Юльку натаскалась за 4 дня.. то ли просто обострение.. но со вчерашнего дня она даже стоять не может - ноги трясутся и крови много потеряла:(:( скорую не вызывает. настояла на том что если завтра улучшения не будет - вызовет... в общем у нас одно проходит, другое накатывает....
так что завтра и послезавтра я точно с вами тусить буду - дома сижу.

Мы спим с 14 до 15.30-16(редко), в принципе у них и вечернее время есть, можно на 17 пойти ;)
:support::support::support::support: давай в 17!!!!!!!!!!

1. только суп обычно...
2. овощной даю со сметаной. буду делать оливье и прочее - буду ей со сметаной давать:073:

Hechicera
16.11.2009, 21:26
Ага. Т.е. один из трех салатов с майонезом это шуба. А еще два? Интересненько :073:
С майонезом я делаю:
- селёдку под шубой,
- мимозу,
- тёртую морковку с грецкими орехами и чесноком (исключительно потому, что терпеть не могу её с маслом, хотя с маслом полезнее). Свеклу тоже могу с майонезом сделать. Но детям я это не даю, сама травлюсь :)). Майонез домашний, понятное дело.

Кстати, я тут давала ребенку оливье (да, у меня больное воображение :065:) со сметаной. Нормально пошло :)
Если мне надо подать Оливье, то я делаю его вообще без заправки, кому надо - тот сам в своей тарелке заправит как захочет, хоть с майонезом, хоть с маслом, хоть с огуречным рассолом :)).

ЗЫ: Как Алекс?
Ничего, спасибо. В среду пойдёт в сад.

Kanape
16.11.2009, 21:33
надеюсь меня не забанят http://www.smartytoys.ru/igrushki_212 - это про плакаты

law
16.11.2009, 22:02
Это я так неудачно пошутила:) Наташа, надо тебе отдать игруху! Могу в среду привезти:)))

Ты думаешь, я ее после семи-восьми бокалов пива и залакировать не довезу? Довезу!

Екатерина77
16.11.2009, 22:04

хм...

Меня невестка извергом называет за то, что я Оле конфет не даю, у нее дочка с 8-ми месяцев шоколад ест :010:

:support::support::support::support: давай в 17!!!!!!!!!!

Завтра позвоню, все узнаю.

law
16.11.2009, 22:05
Не, я точно помню там ссыль какая-то была :)

Описала в некорректных выражениях, как посреди белого дня и гуляющих детей (и взрослых, конечно) в Никольском парке люди занимались сексом.

lass
16.11.2009, 22:12

Пирамида открытий точно звуки говорит. У нас такая. ;)

Скорпя Ёжкина
16.11.2009, 22:20
Ты думаешь, я ее после семи-восьми бокалов пива и залакировать не довезу? Довезу!

я, я хочу, а адрес точный:? пароли, явки адреса? я в качестве группы поддержки) ибо игрок из меня аховый))

Surok
16.11.2009, 22:22
Я б описанное тобой печенье тоже не дала ни в коем случае.
Стараюсь не давать сладкое, но не до паранойи, и состав продукта на его наличие не проверяю. Да-да, я в курсе, где и как имеется "скрытый" сахар (глюкозы, фруктозы, сахарозы, сиропы etc). В тех же кашах растворимых сахар в какой-либо форме зачастую имеется. Деть однозначно не получает шоколад, конфеты, вафли, варенье, мёд, зефиры, халву... что там ещё есть? Печенье дома есть только крекеры, их ест. В то же время шарлоттку или маффины домашние дам (точнее, не буду возражать если попросит). Печенье если заведётся дома более сладкое - сама не предложу, но если найдёт, то отбирать наврядли стану. В общем-то, выходит, даю только то, что сами едим (исключение - мёд, муж его ест, а ребёнку не даю). Ну не специально же сладости покупать, чтобы проблемы себе выдумывать?

Пирамида открытий точно звуки говорит. У нас такая. ;)
Я не сомневаюсь, что она их говорит. Я не уверена что именно такую получу. :)) По изображению она, но может кто-то где-то ошибся... или пересорт попадёт. ОЗ...

law
16.11.2009, 22:55
я, я хочу, а адрес точный:? пароли, явки адреса? я в качестве группы поддержки) ибо игрок из меня аховый))

Держи (http://www.allcafe.info/restaurants/to/103611/)

Скорпя Ёжкина
16.11.2009, 23:05
Держи (http://www.allcafe.info/restaurants/to/103611/)

а чаво так далеко то...:005:

lass
16.11.2009, 23:07
О, как круто!!! Зря стеснялась!!!

Здорово! И идея мне нравится! А я все никак не отважусь на мастику, а мужу она на вкус не нравится, он не любитель столь сладких и бесполезных (для него) украшений :005:

Спасибо. :flower: Идея не моя.

Восточная Сказка
16.11.2009, 23:14
у меня есть свежая фотоиллюстращия:065: автор SokNiko
http://s50.radikal.ru/i128/0911/a2/fd85a92aedaf.jpg

Сурок! ПРо хорьков - надо еще учесть, что хорь девочка, пахнет меньше, чем хорь мужского пола:065:, так что не уверена, что коты пахнут сильнее.

Фотка клевая:073:.
А я тебя вижу в роли такой индейской девушки:008:. Ну т.е. если бы я была фотографом, попробовала бы создать такой образ Пакохонтас:017:.

Ну и мальчика покажу

Какой красавчик!!!

Это что-то из серии Санокса:009:.Больные люди...мда.

Какой смазливый мальчуган:love:.

Я вот честно говоря, думала, что у меня будет чернявенькая девочка, т.к. считала свои гены доминантными, а в результате, голубоглазая блондинка:)).Это к вопросу о смешанных браках...

Всем привет! начну с главного для себя:005:. так что завтра и послезавтра я точно с вами тусить буду - дома сижу.

@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Держитесь там:091::091::091:.
Юля, вам все таки придется подумать о няне, т.к. первый год в садике они постоянно болеют.:(

Сообщение от Marfushka http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34107330#post34107330)

Кариес и аллергию никто еще не отменял. Но иногда могу дать куснуть плюшку какую-нить, особенно если сама ем, и она просит.

Зимние салаты тоже могу куснуть дать, но постараюсь накормить досыта ребенка перед этим новогодним ужином:)).

Медея
16.11.2009, 23:19
Медеюшка, Плакаты сейчас и у Пирамиды открытий и у Знатока -со звуками. У знатока это новинка. У нас пирамида открытий. Режима игры-обучения нет, регулятора громкости тоже. Есть кроме букв слов режим стишков и скороговорок:065:
Насчет масел- точно не подскажу, т.к мне для мыла не самые лучшие масла требуются, но можно спросить у девочек в ароматерапии-темках тут (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=390885) и тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1127411&highlight=%E0%F0%EE%EC%E0%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF) Еще на форуме аромамасло (латынью пишется.ру) можно спросить-почитать, там же и заказать:020:

Мерси по обоим вопросам :flower:Записала.
Масло закажу с Дальнего Востока.

Спасибо, загляну

В теме "клуб по интересам" есть топ - Фотографический вопрос. Была ночная туса-встреча участников топа. Заходи

А ссыль?

Юль, права менять на красных текстильщиков? вот где ты раньше была, мы там в пятницу доки на загранку подавали (кстати с Кириллом без очереди в 212 кабинет). А права за один визит меняют?:009: и какие доки для этого нужны? поеду получать и права поменяю, а то по девечьим езжу:008:

Ага, я так и меняла - 40 минут все удовольствие. Ну а какие проблемы, придешь получать паспорт и поменяешь права, меняют при тебе за один визит. С собой: старые права, общегражданский паспорт, экзаменационная карточка (та, что в автошколе давалась, о том, что ты ее закончила и экзамены сдала), если нет такой, то можно без нее, если заканчивала школу в Питере и права получала здесь же, документ, который подтверждает необходимость замены прав (Свид. о браке, например), мед справка сроком не позднее 3-х лет, если нет, то там же можжно мед. комиссию пройти. Про фотки не помню - надо или нет на анкету, на сами права там фоткают, а на анкету ... ну в любом случае там тоже можно сфоткаться. Госпошлину там же. Вроде все.

1. Ни то, ни другое, супы не ест;
2. А салаты даю в виде ингридиентов, если считаю возможным дать тот или иной. Майонез - категорически нет.

golybka
16.11.2009, 23:27
. Майонез домашний, понятное дело.

поделись рецептиком :073:;)

Ага, я так и меняла - 40 минут все удовольствие. Ну а какие проблемы, придешь получать паспорт и поменяешь права, меняют при тебе за один визит. С собой: старые права, общегражданский паспорт, экзаменационная карточка (та, что в автошколе давалась, о том, что ты ее закончила и экзамены сдала), если нет такой, то можно без нее, если заканчивала школу в Питере и права получала здесь же, документ, который подтверждает необходимость замены прав (Свид. о браке, например), мед справка сроком не позднее 3-х лет, если нет, то там же можжно мед. комиссию пройти. Про фотки не помню - надо или нет на анкету, на сами права там фоткают, а на анкету ... ну в любом случае там тоже можно сфоткаться. Госпошлину там же. Вроде все.

сапасибо тебе огромное, вроде все было то что ты перечислила, а ничего что поей мед комиссии скоро 3 года (мес чере 5)? как же ты меня обрадовала.:080: надеюсь что буду с новыми правами:019:

golybka
16.11.2009, 23:28
Юль Медея, а это по стрелочкам в МРЭО надо идти, что бы права поменять?

Медея
16.11.2009, 23:29
Пришли к нам сейчас гости с детьми, Артуру вручили упаковку печенья в какой-то глазури с абрикосовой начинкой:065:, я сказала, что Артур пока такое сладкое не ест и мы можем сами с чаем съесть. На меня вытаращилась мамашка ребенка и говорит - ты чего? нормальное печенье...хм...

Сладкое даю только в натуральном виде: яблоки сладкие, виноградин пару может съесть, банан и т.д. Кондитерских изделий не даю никаких, ни своих, ни покупных ибо религия у меня такая - с сахаром не знакомить как можно дольше. Приучила всех вокруг всегда спрашивать меня - можно ли дать ребенку то или иное.

Медея
16.11.2009, 23:34
Юль Медея, а это по стрелочкам в МРЭО надо идти, что бы права поменять?

Стрелочек не помню, но за паспортом налево, а за правами - прямо, на этом же этаже.

сапасибо тебе огромное, вроде все было то что ты перечислила, а ничего что поей мед комиссии скоро 3 года (мес чере 5)? как же ты меня обрадовала.:080: надеюсь что буду с новыми правами:019:

В течении 3-х лет справка действительна, вплоть до последнего дня включительно!

Meoth
17.11.2009, 00:07
а чаво так далеко то...:005:
Предложи что-нибудь другое, равноудалённое от всех.)

Lyalya
17.11.2009, 00:09
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Держитесь там:091::091::091:.
Юля, вам все таки придется подумать о няне, т.к. первый год в садике они постоянно болеют.:(

Пожалуй пора привыкнуть к новому имени:046:
а я на работе руководителя готовлю морально, а заодно настраиваю себе удаленный доступ и нотик рабочий со всеми базами, так что думаю прорвемся, было бы желание...
а желание за такие деньги на работе есть:004::))

Скорпя Ёжкина
17.11.2009, 00:19
Предложи что-нибудь другое, равноудалённое от всех.)

да я бЭз претензиЕВ...я и места то рыбные не знаю.. только по конькам..а по шарам - пас)

Амстер
17.11.2009, 00:27
Я на обед даю только 1 блюдо - очень густой суп с обилием мяса. Запиваем самодельным компотом.

А из сладкого - любые печенюшки, вафли, кексы, зефиры, халву, без шоколада и меда, из-за алергии. Обычно сладкое перепадает от меня. Специально не даю. Для затравки, могу дать печенье Мария.

А так хорошо идут Растишки, фрукты, изум и Овощи. Салат обычно просто овощной. Тут правда когда готовила винегрет, Алиса выпросила довольно большую порцию. Просто так Свеклу не ест.

solnish
17.11.2009, 00:46
Здра

вот, кстати, про пузо.... Девочки, а у кого-нибудь ещё осталась беременная поперечина на животе? Что-то у меня она так окончательно и не прошла :(

У меня она была и до беременности, сейчас даже меньше стала

ЗЫ. А наши 39,0 С оказались не вирусом, а нижней тройкой ибо сегодня уже деть скачет как конь, ага, на зебре и не проявляет никаких признаков того, что лежал в выхи пластом. Правда педиатрица наша склонна все-таки думать на вирус, грит сейчас такой ходит - 3 дня температуры и никаких иных симптомов, потом все резко проходит. Нипанятна, что это было :016:

Вот и у нас так было: три дня темпа без каких либо симптомов и зубов. Но я эта списала на то, что он заразился от меня вирусом и легко перенес из-за того, что я ему афлубин давала :009:....

А я вот что то не поняла как я проморгала козу-дерезу??? :0007::0007::0007:

Берёза
17.11.2009, 00:51
А я тебя вижу в роли такой индейской девушки:008:. Ну т.е. если бы я была фотографом, попробовала бы создать такой образ Пакохонтас:017:.

интересная мысль:fifa: это типа как у тебя на аве?:))

А ссыль?

фотографический вопрос (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670237)

Восточная Сказка
17.11.2009, 00:59
Сладкое даю только в натуральном виде: яблоки сладкие, виноградин пару может съесть, банан и т.д. Кондитерских изделий не даю никаких, ни своих, ни покупных ибо религия у меня такая - с сахаром не знакомить как можно дольше. Приучила всех вокруг всегда спрашивать меня - можно ли дать ребенку то или иное.

Ой, можно я себе эту фразу возьму и буду всем любопытствующим так отвечать:065::)).

Пожалуй пора привыкнуть к новому имени:046:
а я на работе руководителя готовлю морально, а заодно настраиваю себе удаленный доступ и нотик рабочий со всеми базами, так что думаю прорвемся, было бы желание...
а желание за такие деньги на работе есть:004::))
:008:, туплю...

интересная мысль:fifa: это типа как у тебя на аве?:))

фотографический вопрос (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670237)

Нет это типа этого Покахонтас (http://www.google.ru/imglanding?imgurl=http://images.amazon.com/images/P/B00004R99U.01.LZZZZZZZ.jpg&imgrefurl=http://download.kinozavr.com/film937.htm&h=500&w=349&sz=56&tbnid=kzCVt_TarAZfWM:&tbnh=130&tbnw=91&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%2 5B0%25D1%2585%25D0%25BE%25D0%25BD%25D1%2582%25D0%2 5B0%25D1%2581&usg=__cRMfiMAOC9JAW5MpweXyk_7smg8%3D&ei=5LsBS-ipIM_E-QaR073LDw&sa=X&oi=image_result&resnum=1&ct=image&ved=0CAcQ9QEwAA&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BD%D1%82 %D0%B0%D1%81&start=0#start=11&imgurl=http://kazakh.files.wordpress.com/2008/04/pocahontas1.jpg), кстати реальный персонаж (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BD%D1%82%D 0%B0%D1%81), а я думала мультик:008:.

golybka
17.11.2009, 00:59
Стрелочек не помню, но за паспортом налево, а за правами - прямо, на этом же этаже.

только я сказала что у меня все доки есть. порылась и не нашла. с переездом многое потерялось. завтра еще попробую поискать. грустно:(:(:(