Просмотр полной версии : Июль 2008. Осенний сезон.
Ежевика812
19.11.2009, 17:28
О! надо племяшке стукнуть - она фанатка аниме!
Посмотрела их группу в контакте, прикольно так все в смешных костюмах..
Эта группа прямо на билете указана :)
Всем привет!
Девчонки, вруычите, плиз... Помню не так давно тут смаковался рецепт "курицы со сметаной в попе" или что-то такое... я была уверена, что скопировала его себе, а тут все обыскала и нет. А курица уже лежит на кухне на доске разделочной, ждет...
Курицу солишь, чесночишь, перчишь. Сметану (200 г.) тоже солишь, чесночишь, перчишь и пихаешь курице в "попу". Потом зубочистками как следует закалываешь или ниткой зашиваешь. Потом курицу в пакет для запекания и в духовку на 40 мин. - 1 час на 200 градусов. Все, собссна... Приятного аппетита.
а-а-а-а-а, как так???????? У подруженции свадьба 12.12.09 - куда фоткаться то ехать зимой?
Может, в ботанический сад?
Marushk@
19.11.2009, 17:33
Тань, напиши, пожалуйста, и мне в личку, что где делать. Утром умерла бабушка. :(
Соболезную.... Держись и поддержи маму...
Посмотрела, что твоей тоже 12....
Ирку бы мама точно не пустила, 100%
Она до школы ее одну через раз не отпускает :(
Я (поскольку проще к этому отношусь) отпускала ее летом спокойно в магазин и пр... Но вот свою племянницу я бы точно одну не отпустила бы в Мюзик-холл - она совершенно не ориентируется в городе, в метро и пр.
Всяких маньяков я не боюсь, боюсь, что банально потеряется, запутается и расстроится. Конечно, сейчас мобильники есть, дорогу можно по карте посмотреть, но все-таки... Без привычки ездить запутаться очень легко, тем более, Горьковская закрыта...
Если твоя дочка имеет опыт самостоятельных поездок, то да.
Я бы сделала так - отвезла бы туда, а потом встретила (папа встретил). То, что она там одна будет, ИМХО не проблема - денег дать + мобильник.
Marfushka
19.11.2009, 17:36
Тань, напиши, пожалуйста, и мне в личку, что где делать. Утром умерла бабушка. :(
ох, прими мои соболезнования! Это так тяжело...
что же такое перед концом этого года творится:010:..
Везет вам, девочки.
А вот мой Миша везде лезет и бегать ему все равно в какую погоду. Вот сегодня под дождем гуляли по лужам - он очень был счастлив, и в коляску сесть это ему как наказание.
А с горками отдельная история.....:( Вот вчера ударился об поручень горки и отколол кусок зуба.....:010: я вся в расстройстве.:(
уфф. Ты ходила к стоматологу? Нарастили зуб? Помазали спец веществом?
Я в детстве отколола кусок зуба, мы на след. день побежали к врачу, мне мазали спе мазью, чтоб сохранить оставшуюся часть.. потом нарастили!
:001::001::001: У подруги девочка упала и передние зубы вошли обратно:001:, ей делали операцию, удаляли их.
кошмаааар:001:.. так в красках себе это представила... бррррррррррррррррррррррррррррр
:( Соболезную!
Девушки, вы что сегодня готовить будете:016:, у меня творческий кризис, точнее я хочу очень ленивых голубцов, а муж скорее всего не поймет:)).
У меня вроде бы будет карп запечёный в духовке на морковке с луком, если не случится какого-то форс-мажора.
Кстати, может соседки не видали: возле "Крохи" две недели как открылся рыбный магазин "Океан". Из самого весёлого: там в числе прочего имеются большие живые крабы (можно детям показать!). И вот эти крабы (2200 за кг) поедают всяких лежащих там же молюсков (850 за кг). %)))
Ежевика812
19.11.2009, 17:48
У меня вроде бы будет карп запечёный в духовке на морковке с луком, если не случится какого-то форс-мажора.
Кстати, может соседки не видали: возле "Крохи" две недели как открылся рыбный магазин "Океан". Из самого весёлого: там в числе прочего имеются большие живые крабы (можно детям показать!). И вот эти крабы (2200 за кг) поедают всяких лежащих там же молюсков (850 за кг). %)))
И стоимость краба прожорливого увеличивается соответственно ?:065::073::))
Ежевика812
19.11.2009, 17:51
Посмотрела, что твоей тоже 12....
Ирку бы мама точно не пустила, 100%
Она до школы ее одну через раз не отпускает :(
Я (поскольку проще к этому отношусь) отпускала ее летом спокойно в магазин и пр... Но вот свою племянницу я бы точно одну не отпустила бы в Мюзик-холл - она совершенно не ориентируется в городе, в метро и пр.
Всяких маньяков я не боюсь, боюсь, что банально потеряется, запутается и расстроится. Конечно, сейчас мобильники есть, дорогу можно по карте посмотреть, но все-таки... Без привычки ездить запутаться очень легко, тем более, Горьковская закрыта...
Если твоя дочка имеет опыт самостоятельных поездок, то да.
Я бы сделала так - отвезла бы туда, а потом встретила (папа встретил). То, что она там одна будет, ИМХО не проблема - денег дать + мобильник.
Ну вот моей 13 скоро будет...
У меня 2 года уже в школу ходит/ездит сама. (3 остановки+ 3 дороги переходить)
Долго она со мной боролась за свою независимость:)), меня аж всю трясло, когда ждала ее смс-ку, что она уже в школе.
Сейчас тоже переживаю, но уже полегче.
Вчера вот съездила сама в какую-то мастерскую по ремонту сотовых телефонов на Чернышевскую...:010:Правда телефон в починку не взяли:005:
liza akishina
19.11.2009, 18:00
уфф. Ты ходила к стоматологу? Нарастили зуб? Помазали спец веществом?
Я в детстве отколола кусок зуба, мы на след. день побежали к врачу, мне мазали спе мазью, чтоб сохранить оставшуюся часть.. потом нарастили!
Молочные, которые выпадут, не наращивают.
А спец.веществом - серебром - мажут, когда есть кариес, чтоб остановить процесс. Здесь на ЛВ узнала в разделе стоматолог.
И стоимость краба прожорливого увеличивается соответственно ?:065::073::))
Да-да, на каждом - электронное табло со счётчиком. :))
Я думаю, что магазин теряет: крабы же съедают только внутренности, без раковины, а покупателям бы запродали с оригинальной упаковкой. Потому привес краба незначителен. А ценник на крабов не менялся за две недели.
Крабы вот свеженькие прибыли. Сегодня их там под десяток копошилось. А они крупные довольно-таки! Наверное, спрос есть...
ЛуКашатаН
19.11.2009, 18:00
Курицу солишь, чесночишь, перчишь. Сметану (200 г.) тоже солишь, чесночишь, перчишь и пихаешь курице в "попу". Потом зубочистками как следует закалываешь или ниткой зашиваешь. Потом курицу в пакет для запекания и в духовку на 40 мин. - 1 час на 200 градусов. Все, собссна... Приятного аппетита.
Большущее спасибо!
Буду делать на ужин :))
liza akishina
19.11.2009, 18:02
Моему 11.
С этого года из школы стал ездить сам (на трамвае прям до дома + 1 дорога).
Вот вчера ударился об поручень горки и отколол кусок зуба.....:010: я вся в расстройстве.:(
Не переживай сильно. Всякое бывает. К стоматологу сходите, может быть подшлифуют острый край скола, а может и не станут трогать.
У старшего есть скол на передней единичке, наблюдаем за ним, все OК.
Не пугайте меня. У нас не так страшно...
Вчера сходила к стоматологу - сказали посеребрить зубик. Задала вопрос стоматологу на ЛВ (как-то больше доверилась) сказали, просто наблюдать за зубом, серебрить не надо, т.к. эту процедуру делают, если есть кариес.
Вобщем, в 6 лет выпадет иладно.... обидно конечно..:(
Ну, вот видишь! Все нормально! Oн же мальчег. Вон хоть на хоккеиста Oвечкина посмотри, он не стесняется!:)):)):))
liza akishina
19.11.2009, 18:17
Ну, вот видишь! Все нормально! Oн же мальчег. Вон хоть на хоккеиста Oвечкина посмотри, он не стесняется!:)):)):))
:)):))
Скорпя Ёжкина
19.11.2009, 18:23
а если будет так же зарабатывать как Овечкин - то, можно и вообще - со вставной челюстью :))
Marfushka
19.11.2009, 18:37
Молочные, которые выпадут, не наращивают.
А спец.веществом - серебром - мажут, когда есть кариес, чтоб остановить процесс. Здесь на ЛВ узнала в разделе стоматолог.
ясно, но мне тогда не серебрили, это было больше 15 лет назад, но зуб был коренной..
Долго она со мной боролась за свою независимость:)), меня аж всю трясло, когда ждала ее смс-ку, что она уже в школе.
Сейчас тоже переживаю, но уже полегче.
Вчера вот съездила сама в какую-то мастерскую по ремонту сотовых телефонов на Чернышевскую...:010:Правда телефон в починку не взяли:005:
ну, смотри сама. Меня в этом плане больше дорога смущает, чем само мероприятие. Я бы отвезла и встретила. А внутри врядли что-то такое криминальное может произойти. ИМХО
Наверное (*пошла смотреть кто это*). Я просто считаю, что мужчины по-настоящему красивыми становятся после 30 лет, даже ближе к 40, до этого они просто смазливые мордашки :008:. А после 30 у них уже такая взрослая красота :love::love:, с первыми морщинками возле глаз :love:.
:010: ...хм, Вы про Бельмондо?:))
Katin.ka
19.11.2009, 21:19
Аня, соболезную:(:(:(
Эх, пусть новый год скорее что ли, полный радостных событий
Девочки, какие косюмы/наряды вы детям на НГ готовите?
?
Я костюм новогодний у девочки на ЛВ заказала, за 600 руб. она мне сшила. Плюс еще платьице нарядное хочу купить, но тоже не знаю где:009:
Про книжки. Книги -наше все. особенно полюбились стихи Заходера, Барто и сказка Теремок. Плюс всякие-разные, где яркие крупные картинки (особенно животные), серия "Школа 7 гномов" хорошо идет. Дома уже все до дыр зачитаны. буду на Новый год новую порцию книг дарить. В лабиринте уже заказала 20 штук:)
По активности в топике можно определить время, когда дети уходят на дневной сон ;)
:0020: Точно! Я тоже приметила))
точнее я хочу очень ленивых голубцов, а муж скорее всего не поймет:)).
А чего в них плохого? А уж если самой хочется!
Спасибо, на душе пока очень погано, но стараюсь держаться, понимаю, что сейчас очень нужна маме. Держись! Все хлопоты закончатся быстро.
блин...:(
Ань, держись.....!
всем привет.
Восточная Сказка
20.11.2009, 00:13
:0020: Точно! Я тоже приметила))
А чего в них плохого? А уж если самой хочется!
Вот и я так подумала:065:.
Делюсь суперским салатиком (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=802-recept-Salat-s-krevetkami-i-pomidorami), сегодня делала, ну такая вкуснятина:019::019::019:
В связи с этим, вопрос - вам дети помогают игрушки убирать? когда к это приучать надо? Че-то я совсем их избаловала :(
И вообще, у меня получается только их баловать, или кричать, когда уж совсем на шею садятся :( не умею я воспитывать нормально :( че-та накрыло, похоже, не только давлением меня :( :(
у нас все сложнее: одна может помогать убирать, а другая в это время переворачивать ящик с игрушками:)):))
но вообще они могут какое-то время поскладывать игрушки в ящик, приносить их отовсюду и т.д. но после этого надо сразу их чем-то увлечь, иначе опять ящик перевернут:046:
У меня нет второго ребенка, но я бы уже ругать начала за такое:(. Я не знаю всю ситуацию полностью, но ты сама не поощряещь такое поведение в Маринке? Ну т.е. когда ей кажется, что мир не вокруг нее, она начинает себя вот так вести, и ты сразу бросаешься к ней.
наши одного возраста но постоянно делят маму, да и меня, не считая игрушек и т.п.
тут нужно очень акуратно себя вести: мои уже умеют обижаться и убегать в угол, что с удовольствием делают, если к примеру одну взял на руки, а вторую не успел подхватить за 5 секунд ( а девушки они уже не очень легкие:)): 13 и 14 кг - даже мне тяжеловато)
А нельзя за такое ругать. Детская ревность (и вообще ревность) - это очень тонкая материя, неверный шаг и всё, жизнь разрушена навсегда, причём обоим детям, причём вылезет это лет через 10-15-20 в самом неожиданном месте :065:. Не заводите вторых детей...и третьих тоже :065:. Не жизнь, а какое-то минное поле :065:. имхо.
+1 к первой части и не согласен со второй:))
хотя как я часто говорю супруге "без детей плохо, а с детьми страшно"
Об этом я подумаю завтра (с)
конечно я сделала замечание, заставила извиниться, конечно, объяснила, что она не права - Сашка все вертелась вокруг меня, Маринка ее оттолкнула со словами "нет она тебя не любит больше чем я". но оттолкнула сликом сильно.
Помогла бабушка - сказала, что она любит меня больше чем Марина и Саша, т.к. она дольше меня знает :))
не жизнь, не жизнь :( минное поле без карты :(
Обошлось пока - муж чуть не силой влил в меня рюмку ликера :028:, (и мне полегчало!)
бабушка отвлекла Маришу на лепку пирожков и она первым делом слепила пирожок для Саши (!) - вот пойди пойми этих детей :010:
Дали Сашке тоже сделать начинку для пирожка Марине, чему последняя тоже обрадовалась... разрулили короче. :010:
ох, детки:))
мои бывает начнут мутузить друг друга, разнимешь их и говоришь "сестренку можно только целовать, обижать нельзя" и эти крохи обнимаются и целуют друг друга - очень умилительно:008:
:001:.
Тут недавно муж вопил у меня, что я буду рожать до тех пор пока сына у него не будет:001:.
:046::046::046: потом в графе "дети" будет писать "5 дочерей":))
Это предположительно наш случай тоже....в выходые в квартирном вопросе такую маму показывали с 5ю дочками...а папу не показали)))
Муж мой сказал -Вот упорный мужик!))
Конечно будут, ещё как будут. Вот умрёт папик, я подтяну себе все части тела, отсосу жир, накачаю сиськи и уеду в тёплые края, заведу себе двух любовников из числа грязных латинос, пару хорьков и большую черепаху. Вот ужО детки меня вспоминать будут...добрым словом :065::fifa: каждый день :046:.
:065:.
очаровательные мечты:))
2 грязных любовника, 2 хорька...черепаха почему-то одна:046:
у нас есть - простой РОМАШКА. Возьмешь? Или тебе обязательно небулайзер нужен?
:flower:
Да я пошла сегодня купила, пока на себе испытала, уже кашляю меньше.
Детям почуть чуть подышать дала.
Маш, ты уже гуру ОЗ:065:
о, да...уже какой год пытаюсь завязать:010:
Аня, прими соболезнования....:(
natalkin
20.11.2009, 00:47
привет.
Таня, Оля, Аня - держитесь. пожалуйста. легче вряд ли будет, но они рядом. помните.
остальные - говорите своим родным, что вы их любите и дорожите ими чаще...потому что, как в одной песне поется "меньше всего любви достается - нашим, самым любимым людям..."(с).
по делу - девушки, не отпускающие своих взрослых деток...хм...я, например, с 3го класса ездила сама в школу и обратно (3 остановки на троллейбусе + 2 дороги) + сама в ДТЮ на невском (троллик + дороги, или метро + дороги...метро с пересадкой....) и ниче...город знаю зато...и мобильника не было...
вообщем, не вижу проблемы, если честно. они же ужО вполне большие...Я понимаю теперь некоторых, которые на вступительные пришли с родителями...не доехать было что ли?...вообщем, дайте им чуток свободы...карту карманную можно купить. и потом спросить всегда можно - где метро, где маршрутка...
Восточная Сказка
20.11.2009, 00:55
Это предположительно наш случай тоже....в выходые в квартирном вопросе такую маму показывали с 5ю дочками...а папу не показали)))
Муж мой сказал -Вот упорный мужик!))
Мой заявил, что поэтому мужик и не задержался, типа, 5 дочек:)).
А вы как планируете мальчика?
Мой заявил, что поэтому мужик и не задержался, типа, 5 дочек:)).
А вы как планируете мальчика?
это годика через 4
Для начала нада чтоб наш дом достроили и мы в квартиру переехали.Еще муж нашел табличку (http://www.kid.ru/beremennost/2-1.php3)некую в инете, по которой мальчика можно родить, щас поищу ее)))
natalkin
20.11.2009, 01:00
это годика через 4
Для начала нада чтоб наш дом достроили и мы в квартиру переехали.Еще муж нашел табличку некую в инете, по которой мальчика можно родить, щас поищу ее)))
хе-хе...мои знакомые уже с 3мя мальчиками...по табличкам девочку старались заделать...и по диете, и по крови...
удачи! :004:
хе-хе...мои знакомые уже с 3мя мальчиками...по табличкам девочку старались заделать...и по диете, и по крови...
удачи! :004:
а я мальчика не особо хочу, раз он нашел такую табличку, значит будем по ней делать)))
Я кстати с 1 класса ездила в школу - 5 остановок на автобусе. и от остановки и обратно тоже... меня возле дома уже встречали тока:)
natalkin
20.11.2009, 01:09
не могу сама - прошу поддержки и кулаков на 3х близких людей:
тете на выздоравление после очень тяжелой операции на головной мозг
папе на операцию...лечение...на все.
маме, чтобы она все это выдержала.
Восточная Сказка
20.11.2009, 01:10
очаровательные мечты:))
2 грязных любовника, 2 хорька...черепаха почему-то одна:046:
А у вас никогда не посещали безумные мечты;):))?
а я мальчика не особо хочу, раз он нашел такую табличку, значит будем по ней делать)))
Мой, тоже нашел какой-то суперский способ, типа, точняк мальчик будет:065::065::065:.
А я тоже мальчика не хочу, девочки, они такие клевые и миленькие, и потом у меня 2 брата было:010:. Так что я еще со своей в куклы не наигралась:017:.
Еще муж нашел табличку (http://www.kid.ru/beremennost/2-1.php3)некую в инете, по которой мальчика можно родить, щас поищу ее)))
У меня по этой табличке девочка должна была получаться, а родился мальчик :004: хочу еще и мальчика и девочку! Где только метров взять квадратных?
@@@@@....
@@@@@...
@@@@@ ....
но вообще они могут какое-то время поскладывать игрушки в ящик, приносить их отовсюду и т.д. но после этого надо сразу их чем-то увлечь, иначе опять ящик перевернут:046:
Да, да, точно!
наши одного возраста но постоянно делят маму, да и меня, не считая игрушек и т.п.
тут нужно очень акуратно себя вести: мои уже умеют обижаться и убегать в угол, что с удовольствием делают, если к примеру одну взял на руки, а вторую не успел подхватить за 5 секунд ( а девушки они уже не очень легкие:)): 13 и 14 кг - даже мне тяжеловато)
Да уж, наверное, с одновозрастными еще труднее разруливать :009:
мои бывает начнут мутузить друг друга, разнимешь их и говоришь "сестренку можно только целовать, обижать нельзя" и эти крохи обнимаются и целуют друг друга - очень умилительно:008:
:love: да, и мои тоже - сегодня вот тоже Саньке от Маринки попало за то,что она музыкальный детский компьютер выключила (случайно!), когда Маринка на нем играла (и ее можно понять!) Меня в комнате не было - прибежала уже на вопли.... Говорю, нельзя драться, поцелуй сестренку - подходит, обнимает, по головке гладит, целует.... Эх....
Вот и я так подумала:065:.
Делюсь суперским салатиком (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=802-recept-Salat-s-krevetkami-i-pomidorami), сегодня делала, ну такая вкуснятина:019::019::019:
мням :019: а креветки какие брала? консервированные или мороженые?
Восточная Сказка
20.11.2009, 01:13
это какая-то черная полоса:010:. Маме сил:091:!!! И ты не унывай, сейчас твоим родным очень нужна поддержка, и твоя улыбка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
У меня по этой табличке девочка должна была получаться, а родился мальчик :004: хочу еще и мальчика и девочку! Где только метров взять квадратных?
вово, метров очень надо.....а по табличке у меня девочки совпадают с девочками а мальчика нада пытаться в конце 36го года где 4 месяца подряд мальчики, чтоб не промазать.
Восточная Сказка
20.11.2009, 01:17
мням :019: а креветки какие брала? консервированные или мороженые?
Были мороженные, но думаю разницы особой нет. Я вот кальмары покупаю только консервированные, т.к. все время они у меня резиновые получаются:(.
Я кстати, думаю, что в этот салат можно добавить сметанки или майонез с сыром. По вкусу напомнит закуску, где сверху помидорок сыр с чесноком:019:.
Штуша-Кутуша
20.11.2009, 01:19
Лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восточная Сказка
20.11.2009, 01:21
вово, метров очень надо.....а по табличке у меня девочки совпадают с девочками а мальчика нада пытаться в конце 36го года где 4 месяца подряд мальчики, чтоб не промазать.
:046::046::046:
У меня по табличке совпало:)).
А мой прочитал, что если "выдержанные сперматозоиды"(секас за несколько дней до овуляции), то девочка. А чтобы мальчик был нужно точно в овуляцию заниматься сексом. :ded::)).
У меня по табличке совпало:)).
А мой прочитал, что если "выдержанные сперматозоиды"(секас за несколько дней до овуляции), то девочка. А чтобы мальчик был нужно точно в овуляцию заниматься сексом. :ded::)).
значт я в 36 лет буду ловить 4 последние овуляции...млин , нада узнать как их ловить еще))) успею за 4 года)))
Штуша-Кутуша
20.11.2009, 01:26
Пятница? Уже ведь пятница? Ну и что, что не вечер :))
Девы, я валяюсь :023::023::023: Куздра, стопочка идей (http://z3000.livejournal.com/287006.html):)):))
Девы, я валяюсь :023::023::023: Куздра, стопочка идей (http://z3000.livejournal.com/287006.html):)):))
ржака:))
всем спок ночи!
( ряженку я допила, пить нечего больше)
Восточная Сказка
20.11.2009, 01:32
значт я в 36 лет буду ловить 4 последние овуляции...млин , нада узнать как их ловить еще))) успею за 4 года)))
Есть специальные тесты в аптеке продаются.:ded:Я уже вижу...- "Дорогой, срочно домой, у меня овуляция!!!":091:
Да попадись Куздре парочка таких фетишистов, она бы уже разбогатела:)).
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут уже упоминали, что можно в церковь сходить, подать записочки за здравие.... как раз такой случай.
Ой, а меня они пугают как-то :( с чего бы это:009:
Екатерина77
20.11.2009, 01:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот кальмары покупаю только консервированные, т.к. все время они у меня резиновые получаются:(.
Кальмары варятся 3 минуты, если варить дольше они становятся резиновые.
Глокая Куздра
20.11.2009, 01:49
Девы, я валяюсь :023::023::023: Куздра, стопочка идей (http://z3000.livejournal.com/287006.html):)):))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж.... надо мрачно накуриться)))
Восточная Сказка
20.11.2009, 01:58
Девушки, всем спокойной ночи.
Пусть утра вечера мудренее будет, и завтра новых сил!!!
Наталкин всем товим
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Девушки, вы что сегодня готовить будете:016:, у меня творческий кризис, точнее я хочу очень ленивых голубцов, а муж скорее всего не поймет:)).
может не актуально, но я супчик сделала из семги со сливками. очень вкусный, мелкий двойную порцию схомячил
я видела этот магазин, но ни разу в него не заходила, надо будет заглянуть.
это годика через 4
Для начала нада чтоб наш дом достроили и мы в квартиру переехали.Еще муж нашел табличку (http://www.kid.ru/beremennost/2-1.php3)некую в инете, по которой мальчика можно родить, щас поищу ее)))
посмотрела, да, негусто мальчиковских месяцев впереди, придется в 36 лет рожать, чтоб точно попасть. кстати оба раза по таблице девочки прогнозировались и девочки и получились :046::046::046:
Ежевика812
20.11.2009, 02:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ежевика812
20.11.2009, 02:39
Черт возьми, теперь эти шерстяные монстры-мутанты сниться будут :-)))
Щаслифка
20.11.2009, 03:23
Наталкин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в церковь действительно сходите, напишите записочку. Мне самой после этого реально легче стало - почувствовала, что мы не одни...
Наталкин:
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
может не актуально, но я супчик сделала из семги со сливками. очень вкусный, мелкий двойную порцию схомячил
.
Мне актуально! Давай рецепт!!!
Всем привет!!!
Аня, прими мои соболезнования :(
Наталкин, твоим втройне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Юля, как Алекс всё перенёс? :(
Мои девы болеют, обе (садик - зло :001:), ооочень сильно :015:. Плюс я работаю, так что теперь редко появляюсь :005:
Оля-Бегемотик, ты вроде спрашивала о температуре воды в Испании, Греции в мае (да и в начале июня): холодная вода (очень, имхо), оч активное солнце (но это везде весной). Правда это я мерзлячка, но и закалённый народ особого удовольствия не получал, на сколько помню ;)
Скорпя Ёжкина
20.11.2009, 09:17
Наташа @@@@@@@@@@@@@@
по делу - девушки, не отпускающие своих взрослых деток...хм...я, например, с 3го класса ездила сама в школу и обратно (3 остановки на троллейбусе + 2 дороги) + сама в ДТЮ на невском (троллик + дороги, или метро + дороги...метро с пересадкой....) и ниче...город знаю зато...и мобильника не было...
Ну я с первого ходила в школу. Три километра в одну сторону, лесом-полем, дороги без счёта. :065: И при минус сорока мы ещё учились, хотя как правило автобус в части давали по такому поводу. Ну или не автобус, а теплушку. :065: Не все, конечно, туда помещались...
Но сейчас криминальная ситуация сильно ухудшилась, на мой взгляд. Потому ничего не советую.
Это история моего прадеда: семь дочерей. :))
Еще муж нашел табличку (http://www.kid.ru/beremennost/2-1.php3)некую в инете, по которой мальчика можно родить, щас поищу ее)))
Совет: у нас вот в топе много информации собрано, по доброй сотне человек. Не пожалей времени, просчитай всех по этой (и любой другой) табличке и посмотри, насколько "правдиво" она предсказывает. Расхочется табличками пользоваться. :))
Говорю, потому что сама обсчитывала разные: если помнишь, мы пол не знали, вот меня любопытство иногда и разбирало.
P.S. Кстати, глянула и эту табличку: да, у нас девочка! :046:
Скорпя Ёжкина
20.11.2009, 10:04
Это история моего прадеда: семь дочерей. :))
:
и все-таки он сдался :004:
Ну я с первого ходила в школу. Три километра в одну сторону, лесом-полем, дороги без счёта. :065: И при минус сорока мы ещё учились, хотя как правило автобус в части давали по такому поводу. Ну или не автобус, а теплушку. :065: Не все, конечно, туда помещались...
Но сейчас криминальная ситуация сильно ухудшилась, на мой взгляд. Потому ничего не советую.
Наташа, мы ж с тобой ровесницы примерно, как я понимаю. Я училась в школе с 86 по 96 год. Не думаю, что в истории нашей страны был период, когда криминальная ситуация была хуже. Мне кажется, что сильно ухудшилась истерическая ситуация. И еще жить лучше стали, возможности появились детей встречать-провожать.
Согласна с Наталкин, подростки, которые не ориентируются в общественном транспорте, меня очень огорчают.
P.S. Кстати, глянула и эту табличку: да, у нас девочка! :046:
А у нас мальчик :046:
Но Аня ж не для себя и не для пола ребенка собирается пользоваться, а для мужа, так что все это не имеет значения :065:
Marushk@
20.11.2009, 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть специальные тесты в аптеке продаются.:ded:Я уже вижу...- "Дорогой, срочно домой, у меня овуляция!!!":091:
Ага, у нас так и было. Правда, не по этой причине, а по медицинским показаниям. Муж потом взвыл, а что делать- надо, значит надо...
Где здоровья-то такого взять?
Скорпя Ёжкина
20.11.2009, 10:33
девы...а что у нас от диареи для мелкого*?... столкнулись наконец-то:073:
если можно, название и дозировку, спасибо :091:
А у вас никогда не посещали безумные мечты;):))?
.
а то:)) правда не про латинос:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот кальмары покупаю только консервированные, т.к. все время они у меня резиновые получаются:(.
Как пить дать - перевариваешь. Морепродукты нужно очень быстро варить (кальмары, креветки, крабы - минуты три, помнится, тоже быстро осьминоги), иначе потом они становятся именно резиновыми. Следующее размягчение наступает часа через два по слухам. :065:
Нууууу, для посидевшего среди девушек, долго не могущих забеременеть, ситуация привычная и совершенно не смешная. ;) Ещё и весь топик будет в курсе за два дня и сопереживать изо всех сил. :))
Думаю, просто времени не хватило. Я по датам сейчас посмотреть не могу, но вполне возможно что "сдался" из-за революции, раскулачивания... в общем, сильно тяжело продолжать стало.
Мне кажется, что сильно ухудшилась истерическая ситуация. И еще жить лучше стали, возможности появились детей встречать-провожать.
Я только на своём опыте основываюсь. Скажем, до перестройки у нас в школе на моей памяти только один мальчик погиб и то по своей глупости (поплыл через довольно опасную речку на пенопластовом щите). А вот после... и девочек насиловали и бросали замерзать на жд путях, и мальчикам внутренности в лифтах вырезали... а когда очередной маньяк появлялся, то тут уже провожали-встречали не только те кто может, но и кто не может... и какие там три дороги два трамвая?! До школы метров двести по "тихому" микрорайону. Но не все доходили, вот. :( Вообщем мне кажется, что в ближайших школах в последнее время в год по 2-3 ребёнка хоронили.
Потому ничего не советую.
Но Аня ж не для себя и не для пола ребенка собирается пользоваться, а для мужа, так что все это не имеет значения :065: О! Тогда да, превосходно подходит! :)) Нужно ещё роспись с него получить: "с табличкой и её последствиями согласен", чтобы потом ничего не говорил. :046:
Последнее время заходишь в топ со своими проблемами, читаешь и оставляешь их при себе, ибо не проблемы...
Наталкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, мы остаемся в России...вот :support::support::support:
Так что ждет нас ремонт...
Marushk@
20.11.2009, 10:44
Смекта - по инструкции. Я не помню наизусть. Проверь, но помнится мне, пакетик растворить в 200 мл воды и давать эти 200 мл в течение дня. Еще Регидрон, тоже по инструкции. Поить чем больше, тем лучше.
Тебя поздравлять или сочувствовать?
Мелкий простудился, так что в выходные я дежурный по больнице. Бабушка уже в ауте от него. Прости, Фло, не смогу....
Смотря что ты понимаешь под диареей. Если это пару-тройку-пятерку раз в день не очень оформленный стул, то только диета без овощей, лучше рис. Если настоящий понос 20 раз в день, то регидрон, чтобы не наступило обезвоживание - через ложку или через шприц без иголки раз в полчаса-час. Из лекарств, может, тебе девочки и посоветуют что, но лично я бы не давала ничего, а вызывала бы врача, потому что для лечения, как ты понимаешь, принципиально, от чего понос.
А на Смекту у Маришона рвотный рефлекс.
pearl_inci
20.11.2009, 10:59
Доброе утро!
получила с утра от подруги стихотворение, м.б и баян, но зато бодро-позитивное
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая...
Скорпя Ёжкина
20.11.2009, 11:01
Смекта - по инструкции. Я не помню наизусть. Проверь, но помнится мне, пакетик растворить в 200 мл воды и давать эти 200 мл в течение дня. Еще Регидрон, тоже по инструкции. Поить чем больше, тем лучше.
...
Смотря что ты понимаешь под диареей. Если это пару-тройку-пятерку раз в день не очень оформленный стул, то только диета без овощей, лучше рис. Если настоящий понос 20 раз в день, то регидрон, чтобы не наступило обезвоживание - через ложку или через шприц без иголки раз в полчаса-час. Из лекарств, может, тебе девочки и посоветуют что, но лично я бы не давала ничего, а вызывала бы врача, потому что для лечения, как ты понимаешь, принципиально, от чего понос.
А на Смекту у Маришона рвотный рефлекс.
пасиб, барышни, :flower: поскакала в аптеку...
Marushk@
20.11.2009, 11:04
пасиб, барышни, :flower: поскакала в аптеку...
Ээээ, Надя, может врача? Регидрон непомешает, конечно. Если к вечеру не пройдет, все ж к врачу....
Скорпя Ёжкина
20.11.2009, 11:10
Ээээ, Надя, может врача? Регидрон непомешает, конечно. Если к вечеру не пройдет, все ж к врачу....
да, будем смотреть по состоянию (ттт)
Casta&Angel
20.11.2009, 11:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне актуально! Давай рецепт!!!
варишь бульон (я просто из кусочка с кожей, достаточно жирно), рыбу вынимаешь, бульон процедить.
в кастрюлю кладешь кусочек (не маленький) масла сливочного, жаришь лук, морковь, помидоры (без кожи). затем добавляешь бульон, картофель, и практически в самом концерыбу, сливки, соль перец по вкусу
приятного аппетита!
Маш, я еще не определилась :046:
Выздоравливайте! :flower:
Marushk@
20.11.2009, 12:22
Выздоравливайте! :flower:
Спасибо.
Эх, без прогулок мы в выходные. Дом будет разрушен!
варишь бульон (я просто из кусочка с кожей, достаточно жирно), рыбу вынимаешь, бульон процедить.
в кастрюлю кладешь кусочек (не маленький) масла сливочного, жаришь лук, морковь, помидоры (без кожи). затем добавляешь бульон, картофель, и практически в самом концерыбу, сливки, соль перец по вкусу
приятного аппетита!
Надя, спасибо. А сливок сколько хотя бы примерно?
Спасибо.
А он с температурой у тебя? Я вот гуляю с сопливым, но безтемпературным ребенком, мне и любимый педиатр это рекомендовала, и Комаровский велит.
natalkin
20.11.2009, 12:29
Девочки, всем большое спасибо! :flower::flower::flower: все будет хорошо! я узнавала )).
Последнее время заходишь в топ со своими проблемами, читаешь и оставляешь их при себе, ибо не проблемы...
Наталкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже так читала, а потом как-то накрыло...
так что, если чего- обращайся!
Доброе утро!
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая...
очень-очень улыбнуло! не видела такого!!!
Спасибо.
я вот тоже думала так, когда 2 дня безвылазно с Аней дома сидела...
меня спасли пластелин, крупы, веревочки, матрешки и фломики....и пирамидка большая-пластмассовая...чего и тебе желаю! ну и + вечером меня сменяли родители )).
Маленький Бегемотик
20.11.2009, 12:39
я в 8-9 лет... ээээ... сильно удивлялась, если меня кто-нибудь куда-нибудь сопровождал... Но меня мама приучала к самостоятельности с раннего возраста,а я теперь Алину буду приучать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сколько угодно...
гы-гы, не работает ;)
Маленький Бегемотик
20.11.2009, 12:52
Оля-Бегемотик, ты вроде спрашивала о температуре воды в Испании, Греции в мае (да и в начале июня): холодная вода (очень, имхо), оч активное солнце (но это везде весной). Правда это я мерзлячка, но и закалённый народ особого удовольствия не получал, на сколько помню ;)
спасибо! Я-то купаться могу и в холодной (и в проруби), а вот детёнышу хотелось бы потеплее...
раз такой жизнерадостный смайлик - поздравляю!
:013:
(мне этот смайлик очень нравится - Алинка так же хихикает :love: )
Сказка, ты про домашние занятия спрашивала? Я вчера открыла для себя Зумбу (http://www.youtube.com/results?search_query=zumba&search_type=&aq=f). Однозначно МОЁ!!!
гы-гы, не работает ;)
+1 :fifa:
А не жирный ли супчик из сёмги со сливками и слив масла по-больше :065: для мелких... Вкусно конечно, но жырновасто, имхо.
Я вот не даю мелким, даже Юле ни чипсы, ни кетчуп и пр др... Этого добра успеют накушаться. Из конфет только мармелад, морские камешки, сахар коричневый кусочками, вместо конфет, ну зефир-пастилу иногда и не в огр кол-вах, и то только Юле (из-за аллергии очень аккуратно)... И это всё не в свободном полёте, а после еды (ларец у неё есть, где все вкусняшки хранятся, сама берёт, но без фанатизма...). А Анечке как можно дольше натур сладости, ну печенье "зверюшки", иногда что-то более сдобное, фрукты сколько хочет. Сахар в кашу, и в др блюда.
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорпя Ёжкина
20.11.2009, 13:11
меня спасли пластелин, крупы, веревочки, матрешки и фломики....и пирамидка большая-пластмассовая...чего и тебе желаю! ну и + вечером меня сменяли родители )).
мы в гостях были - он как увидел ее (в свой полный рост) так Ромыч все почти 2 часа с этой пирамидой крутился... думаю тоже чтоль прикупить... :016:
Надя, спасибо. А сливок сколько хотя бы примерно?
смотря какая кострюля. у меня получилось мл 300 на 2,5 литра воды. может чуь больше. на самом деле добавляла до токого момента когда мне станетнравица цыет и консистенция
Маленький Бегемотик
20.11.2009, 13:17
мы в гостях были - он как увидел ее (в свой полный рост) так Ромыч все почти 2 часа с этой пирамидой крутился... думаю тоже чтоль прикупить... :016:
хм, заинтриговала...
Девочки, а сколько эти зебры ваши в закупках стоят? У нас в садике розовый единорог, вроде такой же, его директор купила в Лукоморье за 825 рублей недели три назад.
А не жирный ли супчик из сёмги со сливками и слив масла по-больше :065: для мелких... Вкусно конечно, но жырновасто, имхо.
Вот мне тоже так показалось... Мне бы уже сёмги хватило, без сливок и масла. Но я. правда, жирное плохо переношу :008:
Marushk@
20.11.2009, 13:26
А он с температурой у тебя? Я вот гуляю с сопливым, но безтемпературным ребенком, мне и любимый педиатр это рекомендовала, и Комаровский велит.
Нет, ттт, без температуры. Гулять не рисну. Один раз рискнула конкретно разболелся.
В моем случае я сменяю маман свою на все выходные. Должен же быть у человека отдых:016:? Все тобой перечисленное Егора не надолго увлекает. Его увлекает живое человеческое общение. Все нужно делать с партнером. Такой он у меня общительный + живые игры: с мячом, догонялки, прятки и т.д.
смотря какая кострюля. у меня получилось мл 300 на 2,5 литра воды. может чуь больше. на самом деле добавляла до токого момента когда мне станетнравица цыет и консистенция
Рецепт понравился, сомневаюсь только можно ли это есть в таком юном возрасте.
[QUOTE=Surok;34322896
О! Тогда да, превосходно подходит! :)) Нужно ещё роспись с него получить: "с табличкой и её последствиями согласен", чтобы потом ничего не говорил. :046:[/QUOTE]
точно точно, пусь подписывает, чтоб притензиий ко мне не было:046:
Скорпя Ёжкина
20.11.2009, 13:41
Девочки, а сколько эти зебры ваши в закупках стоят? У нас в садике розовый единорог, вроде такой же, его директор купила в Лукоморье за 825 рублей недели три назад.:
что-то около 475
Наташ, а ваша бригада дорогая? И она только целиком делает или декор может - ну, без глобального ремонта, нам кое-где кое-что надо :))
Карточки -и советы очень будут кстати :)
Надо бы пересечься...(задумчиво так) :support:
Девы, я больше рада, чем расстроена. Просто тяжело который раз за последние месяцы тумблер переключать :)) напрягает как-то уже...Но отпуск в декабре вдвоем с мужем я отменить не позволила :wife:
Завтра убухась с друзьями в держись, в воскресенье баня с теми, кто все-таки решился и вуаля - Фло как новенькая :fifa:
natalkin
20.11.2009, 13:59
Вот мне тоже так показалось... Мне бы уже сёмги хватило, без сливок и масла. Но я. правда, жирное плохо переношу :008:
+1). называется вообще такой суп - Финская уха...я делала летом. очень вкусно, но жирно и для меня...это я еще вместо сливок молоко просто добавила. Ане давала, но пока больше не делаю. хотя ей понравилось...
В моем случае я сменяю маман свою на все выходные. Должен же быть у человека отдых:016:? Все тобой перечисленное Егора не надолго увлекает. Его увлекает живое человеческое общение. Все нужно делать с партнером. Такой он у меня общительный + живые игры: с мячом, догонялки, прятки и т.д..
да понятно, что моя не одна играла :004: и не по полчаса. просто я начиталась на сатах и в топе про занятия всяких интересных вещей и вперед...все равно тяжело, но хоть как-то..
Наташ, а ваша бригада дорогая? И она только целиком делает или декор может - ну, без глобального ремонта, нам кое-где кое-что надо :))
Карточки -и советы очень будут кстати :)
Надо бы пересечься...(задумчиво так) :support:
ну не очень дорогая. средние по городу. + надо торговаться. думаю, может и так и так. т.е., рабочие есть и на грязные работы, а отделку (обои, например, прикручивание всяких штучек в ванной, зеркал и ты.пы.) делает сам бригадир и его жена. это его третий ремонт по нашим знакомым. вообщем, без особых нареканий.
Смекта. Я в киселе развожу - во первых он тоже крепит, во вторых так пить приятнее. Ну и рис, яйцо крутое, белые сухари
.
ага, +1....
+1 :fifa:
И это всё не в свободном полёте, а после еды (ларец у неё есть, где все вкусняшки хранятся, сама берёт, но без фанатизма...).
о, и у нас есть заветный горшочек с мармеладками :)) теперь обе таскают оттуда :))
А мы вот впервые за 5 дней хотим выйти гулять. Температуры нет, но ещё подкашливает и слегка соплит, как думаете, если хорошо одеть, ничего же страшного? Дома-то бегает по линолеуму без подогревов при открытых форточках. Если не открывать - сдохнем все, очень жарко.
Всем поскорее пережить печали, всем болеющим - выздороветь, всем, кто в тёмной полосе - поскорее наступления светлой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.