Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
я ходила в Данаю, м. Ленинский пр.
оно так и есть - малого таза - там стоит 800 руб. Но можно и подешевле поискать( там было удобно, что без записи и рядом)
Фотку распечатали:065:
Всем привет!:support::flower:
Привет, Настя! Рада видеть! :014:
Спасибо за наводку, буду иметь ввиду.
Хо-хо!Привет!Проявилась таки:support:
Я завтра на УЗИ в МЦ на сенной поеду,стоит 650р.Просто говорю"мне нужно трансвагинальное УЗИ " и ФСЕ;)
А почему ты именно такое УЗИ выбрала? Оно чем-то лучше?
Что-то я в задумчивости, на УЗИ идти или в ЖК сначала сбегать. :016:
Подожди, у тебя дочка 21.01.2008 родилась? значит забеременнела ты в апреле 07 так? Так у тебя в 07 кровь и поменялась, а у мужа аж в 04 только. Твоя-то новее кровь была, вот и девочка получилась:)
Точно! Ну вот ввела всех в заблуждение )))) значит сходится!!!
Точно! Ну вот ввела всех в заблуждение )))) значит сходится!!!
Ага, этот метод почти у всех работает, очень редко исключения бывают:).
Девочки, я обновила первый пост в нашей темке. :):love:
Молодец! Очень красиво!:support:
Отправила!
А у меня по тому методу девочка получается
52/4=13
35/3=11,66
.
так-с...все понятно. почему у половины все не так....
СМОТРИМ НА ОСТАТОК...а не на всю цифру, т.к мужья в основном старше, то тогда должно получатся у всех фефочки...
52/4=13,0
35/3=11,66
0 меньше 66, значит парень!!!
у мужа кровь новее...
Ага, этот метод почти у всех работает, очень редко исключения бывают:).
Интересно кто у нас тогда сейчас получится??? Ведь если были роды, значит надо считать от этой даты? Следовательно у мужа в 08 и у меня в 08...
спс за первую страничку...
очень красиво)
так-с...все понятно. почему у половины все не так....
СМОТРИМ НА ОСТАТОК...а не на всю цифру, т.к мужья в основном старше, то тогда должно получатся у всех фефочки...
52/4=13,0
35/3=11,66
0 меньше 66, значит парень!!!
у мужа кровь новее...
А-а, тогда да, сходится! И первая дочка тогда сходится!:)
Девочки, и ещё в методе обновления крови нужно учитывать роды! Если были роды или переливания крови, то считать не от дня рождения, а от родов или переливания. У меня получается мальчик. :love:
Интересно кто у нас тогда сейчас получится??? Ведь если были роды, значит надо считать от этой даты? Следовательно у мужа в 08 и у меня в 08...
А почему считать от родов? Тебе кровь переливали во время родов?
Красотища!!!
Молодчинка!!!
Потому что в родах у всех кровопотеря большая, кровь обновлялась.
Спасибо всем за комплименты... я старалась! :)
А почему считать от родов? Тебе кровь переливали во время родов?
Нет, не переливали, но я читала про этот метод, написано что если были роды, операции, кровопотери и т.д. то считать от этой даты
Мы уже перевалили за 100-у страничку!!!!
т.е. за первую 1000 сообщений, а всего то за 17 ней!!!
то ли еще будет)))
Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения. Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года).
Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка.
На момент зачатия:
Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток (количество лет, прошедших с момента последнего обновления крови) меньше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то все наоборот.
Однако при использовании этого метода планирования следует учитывать все перенесенные операции, сопровождающиеся потерей крови, тяжелые раны, переливания крови. При наличии в жизни перечисленных событий отсчет “возраста” родителя следует начинать с даты последней потери крови.
Хотелось бы отметить, что никакого серьезного научного и сатистического обоснования этот метод не получил.
http://puzyaka.ru/articles/archives/171
Нет, не переливали, но я читала про этот метод, написано что если были роды, операции, кровопотери и т.д. то считать от этой даты
Эх, тогда у нас непонятно кто будет, может и мальчик, модет и девочка, в один год кровь обновлялась.
У меня дикий сушняк, все вреся хочу пить...
И не помню что можно есть, что нельзя, ем все!!!
Vatrooshka
08.11.2009, 22:33
Девочки, а ещё в этом методе по крови вроде как надо учитывать роды, аборты (если были), операции и тп, где кровь тоже обновляется.
Таким образом, отсчет надо вести от последнего "обновления".
Например,
я (роды в 2009): кровь свежачок!
муж: 70 74 ... 2010 кровь старше!
Т.е. получается, что должна быть девуля!!!!
НО! У меня отрицательная группа крови (этого в методе я не знала), тогда получается парень???? Так?
А почему ты именно такое УЗИ выбрала? Оно чем-то лучше?
Что-то я в задумчивости, на УЗИ идти или в ЖК сначала сбегать. :016:Не надо набивать полный пузырь мочевой(а в нашем случае придется выпить хоть так что бы чуточку но хотелось) плюс мне не нра что когда смотрят обычным датчиком-надавливают на живот..а вагинальным нигде ничего не давят и ничего больного в ощущения не вижу...
Девочки,я смотрю все в позитиве -это конечно супер,я рада за вас всех..но вот у меня депрессия жуткая накатила,может из-за токсикоза...у меня просто уже едет крыша-такое со мной впервые...
Девочки,я смотрю все в позитиве -это конечно супер,я рада за вас всех..но вот у меня депрессия жуткая накатила,может из-за токсикоза...у меня просто уже едет крыша-такое со мной впервые...
Не хандри, я сама хорохорюсь на людях, а так порой выть хочется...
ВСЕ БУДЕТ!!!! и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Маргоша, ты не одна такая.
мне иногда тоже тааааааак плакать хоЦа...жуть...
а вообще. в обычном состоянии, из меня слезинку не выдавишь...
поднимаем настроение
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек+. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше+
покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты+ Водила завел машину+
Тут дверь открывает бабка+ И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?".
По маршрутке прошло легкое хихиканье+ Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету+
И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Пы.Сы.:за мелочью не нагибайся;)
обычный день ...из жизни женщины)))
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!!
Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!
Так вот лежу и плачу,чет я устала...гормоны,все это перестройка бурная в организме...наверное просто гормоны...
Неделя из жизни женского желудка
Понедельник.
Утро. Так-так: Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще: А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ, нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам
Вечер.ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой
Вторник.
Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу: из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина.
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле,с корочкой золотистой и со сметанкой. или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить. бурлил.
Среда.
Утро. Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее: бу-урллл
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был!И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия: Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг.
Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ни чего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит. А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дурацкие сливы - все никак не доперевариваю их, замучился весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один
Пятница.
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя.
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали.Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл: чтто-то во мне понамешшшл-ла: Эт-то у нас ч-что? Грибы: а эта: ик! Мартини: бу-бурллл:о, водочка: уважаю: Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает!
О, минералочка, заходи: мы как раз на диете.
Причины, по которым здорово быть мамой:
1) Вам никогда не придется придумывать себе занятие
2) Вы перестаете задумываться о смысле жизни
3) Вы уже больше не беременны (по крайней мере на некоторое время)
4) Вы понимаете, что в Вас гораздо больше любви, чем Вы могли бы себе представить
5) Вы можете носить малыша в “кенгуру” или слинге
6) Ощущение маленькой, пушистой головы под вашим подбородком
7) Первые зубы, шаги, слова Ваших детей
8) Маленькие ручки и ножки
9) Огромное количество объятий
10) Улыбка ребенка, обращенная к Вам
11) Первый лепет Вашего ребенка
12) Вы можете поиграть в куклы или с игрушечной железной дорогой
13) Вы можете еще раз пересмотреть все мультфильмы
14) У вас огромное количество картин, которыми можно украсить холодильник и стены
15) Радость, с которой ребенок бежит к Вам навстречу
16) Вы в очередной раз задумываетесь над вопросами: ” Где заканчивается небо? ” и ” Откуда появился первый человек? ”
17) Если Вы кормите грудью, то можно спокойно съесть двойную порцию сладкого и сказать, что это для ребенка
18) Вы будете смотреть на то, как солнце светит сквозь листву вместе с ребенком, а его удивление заставит посмотреть Вас на мир новыми глазами.
19) Вы учитесь делиться - временем, деньгами, вашими мыслями и идеями
20) Вы, наконец, поймете, что очень многое можно делать одной рукой
21) Наконец можно отдохнуть от мыслей только о себе
22) Больше не нужно размышлять над вопросом «Хочу ли я ребенка»
23) В Ваш дом опять приходит Дед Мороз
24) Вы опять будете кормить уточек в пруду
25) Вы можете с большим основанием требовать помощи по дому
26) Пока ребенок не подрастет, он Вам не скажет, что у Вас сегодня плохая прическа
27) Вы никогда не чувствовали себя ТАК хорошо после полной ночи сна
28) Вы можете покупать все эти симпатичные детские вещички
29) Уточки отлично могут украсить ванную
30) Вы знаете имена всех Телепузиков
поднимаем настроение
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
+. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше+
Пы.Сы.:за мелочью не нагибайся;)
Супер!!!!
оборжалась!!!
Все милый мамочки мне спать, до завтра!!!
МАРГО А ну улыбнутся, иди мелких поцелуй, обними, и поймешь для чего третий нужен!!!
вернее нужна третья!!!!!
Наташа, спокойно ночи)
и никаких бессониц.
Супер!!!!
оборжалась!!!
Все милый мамочки мне спать, до завтра!!!
МАРГО А ну улыбнутся, иди мелких поцелуй, обними, и поймешь для чего третий нужен!!!
вернее нужна третья!!!!!
И меня улыбнуло,спасибо Иришка!
Спокойной ночи!Постараюсь завтра придти в норму.Пойду класть деток спать.
все, всем спокойной ночи!
до завтра.
я тоже спать...
завтра в сад, школу и еще на работу...
Маргош, отнесись к этому философски. Ты ведь понимаешь, что это от гормонов, ну и наблюдай за этим как бы извне. Просто один из симпотомов беременности. Оно ж того стоит. :love: Выше нос!
Маргоша :support:
Тупила-тупила...
По всем, девочки, выложенным вами схемам у меня получается девочка :017:.
Сына пересчитать не осилю :069: мозги уж не те, что до беременности :009:.
Сегодня к гомеопату ходила внепланово. Хи. В связи с Б.
Она то мне про нее (Б) и сказала на прошлом приеме. Я отмахивалась-отмахивалась...а доктор мне: "Глаза у тебя беременнныееее. Ну, позвонишь потом)))"
Так вот. Я теперь боюс! Мне сегодня мой любимый доктор ДВОЙНЮ предположила!!!
Так и спросила: "Вы двоих то сразу потянете?"
Завтра пойду ХГЧ сдавать.
И еще доктор сказала что на УЗИ только к Лебедеву. Буду слушаться. Пойду к этому замечательному дядечке.
Скорпиоша
08.11.2009, 23:31
до 12 недель , если встала. там еще доп.денежку выплачивают, но не большую.
и если встать на учет после 20 недель еще и проблема будет с оформлением карты "Детская"
по крови высчитывают так...
а у вас этот метод работает???
По поводу пособий я знаю,просто на счёт сертификата удивилась.Выдают его в 30 недель,когда в декрет уходишь.
Спасибо!:flower:Пошла высчитывать пол.:))
Посчитала:
По первому методу - все дети обещанного пола родились,а сейчас девочка должна быть.:))
По второму - также всё сошлось,а в этот раз у нас с мужем у обоих кровь поменялась в 2009 году,не понятно.:))
чего-то я не припомню такого раньше, чтоб так узи делали...
помню на маленьком сроке перед УЗИ заставляли много воды выпить и все...
С сыном мне так точно не делали узи,да и с дочкой тоже.А вот перед берем-тью дочкой,была неудачная бер-ть,так там смотрели именно так.:009:
ооооооооо, у нас еще одна двойня??? :046:
:046:
Красотень!!!:love:Ты молодец!:flower:
Vatrooshka
08.11.2009, 23:56
Посмотрела первую страничку наконец-то, такая красота, так мило!!! И этот мишка и стишок про 2 полоски... В общем, опять ревела ))))
А ещё посмотрели с мужем фильм Кука про маленькую девочку 6 лет, у которой умерла бабушка, а она сама вела хозяйство, получала за неё пенсию, занималась домом (громго сказано конечно, на заброшенной стройке она жила) и завтракала каждое утро макаронами со сгущенкой..
Я не уверена, но по-моему, ревели с мужем напару )))))
Скорпиоша
09.11.2009, 00:04
Что-то я в задумчивости, на УЗИ идти или в ЖК сначала сбегать. :016:
Я сначала на узи схожу,а потом уж в жк.
Маргоша,ты чего!Выше нос!Конечно это просто гормоны,с утра проснёшься и настроение уже будет хорошее,вот увидишь.;):flower:
Вот вот,согласна с Иришкой!Мы все такие.Это нормальные явления для нашего теперешнего состояния.
У меня у самой на днях накатило,а потом также быстро прошло.:)) Я и до беременности то любила слезу пустить,а сейчас так просто туши свет,обижаюсь по пустякам.:073:
поднимаем настроение
Супер!:046:
Спасибо,Ириш!:flower:
Скорпиоша
09.11.2009, 00:06
Вот,девочки,и от меня вам,для поднятия настроения::))
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребёнком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но......
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8)Браво наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Стефания♥
09.11.2009, 00:18
Мда... Люди на работу ходЮт, а я в декрете сижу... Поэтому спать не иду ещё. Мне вот интересно, как оформляется на работе декретный отпуск и больничный по родам, если ты ещё из первого декретного не вышла...?
Зато радость руководства представляю!:065:
Vatrooshka
09.11.2009, 00:29
Мда... Люди на работу ходЮт, а я в декрете сижу... Поэтому спать не иду ещё. Мне вот интересно, как оформляется на работе декретный отпуск и больничный по родам, если ты ещё из первого декретного не вышла...?
Надо внимательно изучить Постановление Правительства РФ от 19.10.2009 N 839. Сама ещё не вникала, но вроде как во второй декрет отправляют либо так же как в первый, либо по должостному окладу (я расчетные единицы имею в виду).
Скорпиоша
09.11.2009, 00:33
Я тоже пока тут:053:,сижу с дочкой в отпуске по уходу.У нас в группе в контакте девочки писали по поводу декретных.
А по поводу работы,это точно.:073:Меня все спрашивали ну когда же я выйду на работу,а тут сюрприз для них будет.:)) Точнее больше половины сотрудников,я думаю,вообще у виска покрутят - по поводу третьего ребёнка.:))
Стефания♥
09.11.2009, 00:34
Надо внимательно изучить Постановление Правительства РФ от 19.10.2009 N 839. Сама ещё не вникала, но вроде как во второй декрет отправляют либо так же как в первый, либо по должостному окладу (я расчетные единицы имею в виду).
Скорпиоша
09.11.2009, 00:36
Я читала,что должны начислить точно не меньше,чем в предыдущий раз,а даже больше,должны брать в расчёт размер зар.платы на данное время.;)
Маруууся
09.11.2009, 02:15
СУПЕР-ПУПЕР!!!
:057::007::057::007:
Посмотрела первую страничку наконец-то, такая красота, так мило!!! И этот мишка и стишок про 2 полоски... В общем, опять ревела ))))
А ещё посмотрели с мужем фильм Кука про маленькую девочку 6 лет, у которой умерла бабушка, а она сама вела хозяйство, получала за неё пенсию, занималась домом (громго сказано конечно, на заброшенной стройке она жила) и завтракала каждое утро макаронами со сгущенкой..
Я не уверена, но по-моему, ревели с мужем напару )))))
оооооооо, да у вас у обоих гормоны скачут...
токсикоз)))
По поводу пособий я знаю,просто на счёт сертификата удивилась.Выдают его в 30 недель,когда в декрет уходишь.
Спасибо!:flower:Пошла высчитывать пол.:))
Посчитала:
По первому методу - все дети обещанного пола родились,а сейчас девочка должна быть.:))
По второму - также всё сошлось,а в этот раз у нас с мужем у обоих кровь поменялась в 2009 году,не понятно.:))
ой, как меня радует этот метод....что он сходиться)))ммм...
так фефочку хочется))):love::love::love:
а д/р уже у обоих было???до зачатия?
Доброе утро!
сегодня с 4 утра провела в обнимку с белым ихтеандром))))
Еда не лезет, вернее лезет обратно...
НАЧАЛОСЬ!!!!
Да и мелкий с 4 утра ревел во сне, клыки еще не все вылезли...
Да Глебу Алексеевичу сегодня исполнилось полтора годика!!!!
Маргош, отнесись к этому философски. Ты ведь понимаешь, что это от гормонов, ну и наблюдай за этим как бы извне. Просто один из симпотомов беременности. Оно ж того стоит. :love: Выше нос!Понимаю...а так хреново силы на исходе...если до 12-13 недель такая петрушка будет...:010:
Я сначала на узи схожу,а потом уж в жк.
Маргоша,ты чего!Выше нос!Конечно это просто гормоны,с утра проснёшься и настроение уже будет хорошее,вот увидишь.;):flower:
Не,конечно настроение с утра получше,не зря говорят утро вечера мудреннее.
Я тоже пока тут:053:,сижу с дочкой в отпуске по уходу.У нас в группе в контакте девочки писали по поводу декретных.
А по поводу работы,это точно.:073:Меня все спрашивали ну когда же я выйду на работу,а тут сюрприз для них будет.:)) Точнее больше половины сотрудников,я думаю,вообще у виска покрутят - по поводу третьего ребёнка.:))Не понимают и не поймут нас те у кого по 1 детю..все крутят у виска,да и пусть крутят им просто завидно:))
Доброе утро!
НАЧАЛОСЬ!!!!
Да Глебу Алексеевичу сегодня исполнилось полтора годика!!!!Доброе утро!Ой как я тебе сочувствую...будем держаться вместе...по моему ихтиандра уже можно (в моем случае)включать в членов семьи.
Ладно девочки,я поехала на УЗИ.
Удачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись потом обязательно! :support:
Creatiff1
09.11.2009, 10:16
Доброе утро!
ООО, про ихтеандра я тебя понимаю!
Старшенького с днюхой!
А у меня голова кружится, по лестнице подняться одышка, короче хреново. Ну и подташнивает. Не рвет, но мутит... ыыыыыыыыы.... в просшлы раз такого не было. Не знаю, как на работе буду сидеть.
Удичи!!!
ждем отчета))))
ООО, про ихтеандра я тебя понимаю!
Старшенького с днюхой!
А у меня голова кружится, по лестнице подняться одышка, короче хреново. Ну и подташнивает. Не рвет, но мутит... ыыыыыыыыы.... в просшлы раз такого не было. Не знаю, как на работе буду сидеть.
Спасибо))))
Вот и у меня вроде с первым было легче, а сейчас как разбитое карыто, что либо поделаю, все задыхаюсь так будто кросс бежала...
Creatiff1
09.11.2009, 10:25
Привет, Настя! Рада видеть! :014:
Спасибо за наводку, буду иметь ввиду.
В Данае делают оч. плохое узи. В частности на Ленинском. Я как-то пришла с этим узи к своему гинекологу, она мне сказала, что половины нужных параметров не измерено, и вообще "в Данае лечатся только проститутки" (с). Уж простите, не мое мнение.
Мне в Скандинавии понравилось, хотя там 1400, но смотрели долго, во всех проекциях, все показали, рассказали - считай, получаешь консультацию врача.
vasyatkina
09.11.2009, 10:30
Девочки, доброе утро!
Ну вот стоило пропустить один день, целый час сидела читала....уфф....
пыталась высчитать пол - ничего не получилось, мозги видимо еще спят....:009:
вчера с дочкой на пару вырубились в 21,30...так сегодня хоть выспалась более-менее....:)
vasyatkina
09.11.2009, 10:33
Девочки, я смотрю все сейчас ринулись УЗИ делать....
я честно раньше 12-й ндели не планировала....или стОит сходить?
и ещё вопрос к мамам, ждущим второго и третьего малыша: среди вас нет таких, кто первого (второго) ещё грудью кормят??? или я одна такая? :009:
и ещё вопрос к мамам, ждущим второго и третьего малыша: среди вас нет таких, кто первого (второго) ещё грудью кормят??? или я одна такая? :009:
Я от груди отлучила всего 2 месяца назад)))
Сейчас смотрит на грудь (когда передеваюсь) и ржет))))
vasyatkina
09.11.2009, 10:44
Я от груди отлучила всего 2 месяца назад)))
Сейчас смотрит на грудь (когда передеваюсь) и ржет))))
Я пыталась отлучить в середине октября (я еще не знала что бер-на), днём нрмально, а ночью приходилось вставать по 5 раз-укачивать, к тому же стала такая капризная, на руки лезет, горшок отвергает, давала только под утро в 5-6....за неделю та замучлась, что вернула грудь своими руками. Хоть спать стала, а-то была как сомнамбула :010::010::010:
Девочки в топике долгокормящих сказали, что к 20 неделе молоко может совсем пропасть и ребенок сам откажется, а может и нет...тогда тандем....:005:
вот я и хочу на 12 нед. УЗи сделать, посмотреть нет ли угрозы и тогда либо кормить либо......
Всем доброе утро! :support:
Доброе утро!
НАЧАЛОСЬ!!!!
Держись!
Глеба поздравляю! :flower:
Я тож начинаю себя чувствовать не очень. В метро уже охочусь за свободными местами. :065: Естественно, именно мне на них и не везет. :073: Я езжу с Ленинского на Выборгскую на работу.
Сейчас сижу на работе с расстегнутыми штанами. Не забыть бы их застегивать, когда встаю. :) И вечером перешить пуговицу. :020:
Держись!
Я тож начинаю себя чувствовать не очень. В метро уже охочусь за свободными местами. :065: Естественно, именно мне на них и не везет. :073: Я езжу с Ленинского на Выборгскую на работу.
Сейчас сижу на работе с расстегнутыми штанами. Не забыть бы их застегивать, когда встаю. :) И вечером перешить пуговицу. :020:
Спасибо, за поздравления и за сочувствие..))
На работу наверное совсем тяжко...
Помню с первым еще на работу ходила, так я приходила на работу в 9, потом к 13 ехала на дневной стационар, а потом домой... мрак.
Уволилась на 10 неделе, когда вышла на улицу кажется была самая счастливая на свете!!!!
vasyatkina
09.11.2009, 11:01
Держись!
А вот мне в первую беременность когда работала легче было, но тогда лето было и не надо было на себя много одевать, обувь застегивать....
вот ксатати места начинают уступать когда живот виден, а мне с животом уже легче было чем поначалу, а вначале и не видно его, а посидеть хочется....;)
всем првиет! пока мелкая еще спит поболтаю))))
Девочки у вас слезливое настроение....а меня все бесит (((не могу ничего поделать(( ужос!!! на мужа рычу, на ребенка пока сдерживаюсь:009:
Доброе утро!
НАЧАЛОСЬ!!!!
Поздравляю)))))
и меня в эту беременность мутит страшно((( так боюсь познать прелести токсикоза!
...))с зубами мы все лето мучились)))) ттт что хоть в этом повезло!!! и сеня моя принцесса спит до сих пор!:support::support::support:
Спасибо))))
Вот и у меня вроде с первым было легче, а сейчас как разбитое карыто, что либо поделаю, все задыхаюсь так будто кросс бежала...
полность согласна! первая беременность пролетела просто! может потому что я работала???
а тут... видимо начинаешь прислушиваться к себе! и сразу и мутит и тошнит и настроение паршивое...
завтра иду на узи и к врачу!! думаю с ребенком пустят меня??? мне его не с кем оставить((((
Я пыталась отлучить в середине октября (я еще не знала что бер-на), днём нрмально, а ночью приходилось вставать по 5 раз-укачивать, к тому же стала такая капризная, на руки лезет, горшок отвергает, давала только под утро в 5-6....за неделю та замучлась, что вернула грудь своими руками. Хоть спать стала, а-то была как сомнамбула :010::010::010:
Девочки в топике долгокормящих сказали, что к 20 неделе молоко может совсем пропасть и ребенок сам откажется, а может и нет...тогда тандем....:005:
вот я и хочу на 12 нед. УЗи сделать, посмотреть нет ли угрозы и тогда либо кормить либо......
девочки -кто еще кормят!!! подключайте пап своих! ну что б ночью убаюкивали и т .п.(хотя зная нашего!!! мне становится смешно при этой мысли:015:) слышала что кто-то кормил всю беременность(не знаю правда или нет)..
vasyatkina
09.11.2009, 11:13
девочки -кто еще кормят!!! подключайте пап своих! ну что б ночью убаюкивали и т .п.(хотя зная нашего!!! мне становится смешно при этой мысли:015:) слышала что кто-то кормил всю беременность(не знаю правда или нет)..
Папа её НЕ сЛЫШИТ!!!! Представьте!!! я пыталась на папу свалит, но ребенок будил сначала соседей, потом уже папу!!!!
Спасибо, за поздравления и за сочувствие..))
На работу наверное совсем тяжко...
Помню с первым еще на работу ходила, так я приходила на работу в 9, потом к 13 ехала на дневной стационар, а потом домой... мрак.
Уволилась на 10 неделе, когда вышла на улицу кажется была самая счастливая на свете!!!!
Ого! Не страшно было беременной увольняться?
А эмоции понимаю. :)
А вот мне в первую беременность когда работала легче было, но тогда лето было и не надо было на себя много одевать, обувь застегивать....
вот ксатати места начинают уступать когда живот виден, а мне с животом уже легче было чем поначалу, а вначале и не видно его, а посидеть хочется....;)
Да, в начале самое тяжелое время. Когда тошнит, а место не то, что не уступают, а самой еще уступать приходится. Я уже про себя тренируюсь, думаю, когда будет совсем плохо, буду говорить: "Можно я сяду? Мне плохо." Как-нибудь так. :008: Стресс, конечно, но лучше, чем в обморок в вагоне падать. :(
vasyatkina
09.11.2009, 11:21
Ого! Не страшно было беременной увольняться?
Да, в начале самое тяжелое время. Когда тошнит, а место не то, что не уступают, а самой еще уступать приходится. Я уже про себя тренируюсь, думаю, когда будет совсем плохо, буду говорить: "Можно я сяду? Мне плохо." Как-нибудь так. :008: Стресс, конечно, но лучше, чем в обморок в вагоне падать. :(
мне еще повезло, что живу на Комендантском - конечная, так что возможность сесть в метро была часто. А вот потом в переполненном автобусе на Ваське ехала, там тяжко. Иногда спецом живот выпячивала :008::)):))
vasyatkina
09.11.2009, 11:26
Ладно, пошли мы с мелкой гулять, хоть подышу свежим воздухом, а-то начиталась про ваши ощущения и самой поплохело....:(((
Доброе утро!
НАЧАЛОСЬ!!!!
Наташа, поздравляю вас с 1,6 годовасием)
да...с белым другом не хотелось бы проводить ночи....
Маргоша, удачи!
Папа её НЕ сЛЫШИТ!!!! Представьте!!! я пыталась на папу свалит, но ребенок будил сначала соседей, потом уже папу!!!!
как мне это знакомо)))))))это я так написала... вдруг у вас сознательные папы))))
Vatrooshka
09.11.2009, 11:49
Доброе утро девули-мамули!!!!
У меня так же было, живота нет, а тааааак плохо... думаю, ну хоть кто-нибудь уступил бы место зеленой барышне, нет... а потом перебралась в машину ))
У нас такой же папа!
Я однажды ушла спать в другую комнату, а их оставила.. Папа утром просыпается и говорит, как же хорошо мы ночью спали, ни разу не пикнули! И я такая выплываю из другой комнаты с синяками под глазами )))) Притом я бежала, ну когда уж совсем громко было, ждала до последнего, что папа встанет, наивная ))))
Ну вот я и вернулась.
Отчитываюсь.
Плодное яйцо в матке(что в принципе для меня было самым главным,потому как симптомы что есть у меня они так же симптомы внематочной Б) размером 17мм что составляет 4нед 2дням Б,по акушерским 6нед 2дня.Только вот как это может быть если у меня по последним М получается сегодня 5нед 5дней я понять не могу,на мой вопрос врач ответила что возможен крупный плод.У младшенького когда я заб им,тож было большое плодное яйцо.Матка спокойна,тонуса нет,но была небольшая отслойка ,сейчас осталась совсем незначительная,но если заболит живот 10 дней повставлять свечки с папаверином.
Вот таки пироги )))
Ладно, пошли мы с мелкой гулять, хоть подышу свежим воздухом, а-то начиталась про ваши ощущения и самой поплохело....:(((
Завидую! Очень воздуха не хватает. :(
Ну вот я и вернулась.
Отчитываюсь.
Плодное яйцо в матке(что в принципе для меня было самым главным,потому как симптомы что есть у меня они так же симптомы внематочной Б) размером 17мм что составляет 4нед 2дням Б,по акушерским 6нед 2дня.Только вот как это может быть если у меня по последним М получается сегодня 5нед 5дней я понять не могу,на мой вопрос врач ответила что возможен крупный плод.У младшенького когда я заб им,тож было большое плодное яйцо.Матка спокойна,тонуса нет,но была небольшая отслойка ,сейчас осталась совсем незначительная,но если заболит живот 10 дней повставлять свечки с папаверином.
Вот таки пироги )))
Рада, что все в порядке! :support:
В Данае делают оч. плохое узи. В частности на Ленинском. Я как-то пришла с этим узи к своему гинекологу, она мне сказала, что половины нужных параметров не измерено, и вообще "в Данае лечатся только проститутки" (с). Уж простите, не мое мнение.
.
ужасть, спс что сказали...
пыталась высчитать пол - ничего не получилось, мозги видимо еще спят....:009:
вчера с дочкой на пару вырубились в 21,30...так сегодня хоть выспалась более-менее....:)
давайте данные, а мы посчитаем)
я младшего кормила грудью до 2,6 ЛЕТ...
и отучить его было большой проблемой.
если есть возможность, то лучше бабушкам-дедушкам сплавить на 2-3 ночи...и потом носить кофточки и заправлять их в штаны, чтоб грудь первое время не попадала в поле видимости малышки....
ооооооо, товарищ по несчастью)))
я езжу с Ленинского до Восстания....та же фигня....охочусь за местами, но в это время не реально,
в предыдущую беременность выходила чутка пораньше и доезжала до ветеранов, а там уже садилась....
сегодня стоя еле доехала, хорошо на техноложки вышли и я опустила свою пятую точку.....
Девочки у вас слезливое настроение....а меня все бесит (((не могу ничего поделать(( ужос!!! на мужа рычу, на ребенка пока сдерживаюсь:009:
((((
так у меня плаксивое чередуется с бесячим....
Ну вот я и вернулась.
Отчитываюсь.
Плодное яйцо в матке(что в принципе для меня было самым главным,потому как симптомы что есть у меня они так же симптомы внематочной Б) размером 17мм что составляет 4нед 2дням Б,по акушерским 6нед 2дня.
Маргоша, а симптомы какие???
Я тоже пытаюсь отучить:010:пока не получается-плачет особенно ночью прочитала в инете что вроде не вредно для буд.ребеночка,НО пробывать отучать все равно попробую:073: она еще у меня такая маленькая:love:ДА!Всем привет!
Девочки спасибки всем.
Маргоша, а симптомы какие???
Тошнота,рвота,головокружение,пониженное давление,сердцебиение....
Ну вот я и вернулась.
Отчитываюсь.
Вот таки пироги )))
Уф! :support: Хорошо что всё хорошо! :flower:
Ну вот я и вернулась.
Отчитываюсь.
Вот таки пироги )))
Поздравлякю))0:flower:
Доброе утро девули-мамули!!!!
У меня так же было, живота нет, а тааааак плохо... думаю, ну хоть кто-нибудь уступил бы место зеленой барышне, нет... а потом перебралась в машину ))
У нас такой же папа!
Я однажды ушла спать в другую комнату, а их оставила.. Папа утром просыпается и говорит, как же хорошо мы ночью спали, ни разу не пикнули! И я такая выплываю из другой комнаты с синяками под глазами )))) Притом я бежала, ну когда уж совсем громко было, ждала до последнего, что папа встанет, наивная ))))
ну что ж всем терпения и сил)))и главное здоровья))) раз такие папы!!
[QUOTE=Августа;33671621]Ого! Не страшно было беременной увольняться?
Да нет, для меня это было счастьем)))
Я к мужу официально устроилась, так что по сей день дома бухгалтерю)))
Creatiff1
09.11.2009, 12:27
Девочки спасибки всем.
Ага, у меня тоже было головокружение (к бизонам съедили в лесок) и 90 на 50, так я на узи помчалась галопом :). Я там на узи поняла, что я не первая с такой манией :))
Ну вот я и вернулась.
Отчитываюсь.
Вот таки пироги )))
Поздравляю!!! как настроение?
не, меня пока только мутит....
но похоже у меня срок меньше, чем у всех)))
неужели с 3 живот вылезит раньше чем со 2???
сегодня надела брючки свободные, а они уже в притык на мне)))
хотелось бы до нг чтоб никто не заметил,
а 01/01/10 у меня как раз 12 неделек, + выходные 10 дней, а там уже и 14 недель-выйду на работу, и сЮрпрайз....
Аннушка М.
09.11.2009, 12:36
Здравствуйте, примите меня к вам. :008:
Анна - 27 лет дочка Юля - 5 лет хотим мальчика Просвещения ЖК №22
Скажите, а на учет со скольки месяцев берут. Я в прошлый раз пришла сразу после задержки , а меня отправили домой, сказав, что слишком рано.
Еще если кто в курсе как-то можно по уровню гормонов определить срок беременности?
ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ...
<Беременная>> одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только
появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет
процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий - Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый - Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб
старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где
можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Уф! :support: Хорошо что всё хорошо! :flower:
Поздравлякю))0:flower:
Спасибо девочки!
Ага, у меня тоже было головокружение (к бизонам съедили в лесок) и 90 на 50, так я на узи помчалась галопом :). Я там на узи поняла, что я не первая с такой манией :))Я когда в прошлый раз была у врача она забеспокоилась за меня и сказала придти обязательно или если что неотложку вызыватьт.
Поздравляю!!! как настроение?Настроение так себе,съела пару бутиков...жду...понра моему эмбриончику или нет:))
не, меня пока только мутит....
но похоже у меня срок меньше, чем у всех)))
неужели с 3 живот вылезит раньше чем со 2???
сегодня надела брючки свободные, а они уже в притык на мне)))
хотелось бы до нг чтоб никто не заметил,
а 01/01/10 у меня как раз 12 неделек, + выходные 10 дней, а там уже и 14 недель-выйду на работу, и сЮрпрайз....
Раньше вылезет-точно!
У меня их трое.
У меня их много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
Скажите, а на учет со скольки месяцев берут. Я в прошлый раз пришла сразу после задержки , а меня отправили домой, сказав, что слишком рано.
Еще если кто в курсе как-то можно по уровню гормонов определить срок беременности?
Аня, добро пожаловать...
http://s48.radikal.ru/i119/0911/91/3b722c148188.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас есть еще группа в контакте... http://vkontakte.ru/club12935142
думаю до 7-8 недель отправят расти...
по ХГЧ срок определить можно)))
но если у вас не двойня)))
а то показатели зашкалят...
Я - мама. Это много или мало?
Я – мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я – мама! И поэтому права.
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять
ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ...
<Беременная>> одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только
появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"
*:046:прикольно!
Аннушка М.
09.11.2009, 12:45
по ХГЧ срок определить можно)))
Спасибо! В контакте присоединилась! Теперь буду усиленно читать...
а надо где-то покупать тест на ХГЧ???
Спасибо! В контакте присоединилась! Теперь буду усиленно читать...
а надо где-то покупать тест на ХГЧ???
кровь сдать))
Всем доброго утречка! :flower:
Доброе утро!
НАЧАЛОСЬ!!!!
Поздравляем Глебушку с полторагодовасием! :flower:
Токс это жесть. :( Держись! Не факт, что теперь каждый день так будет. Нужно путём проб и ошибок искать методы борьбы с тошнотой. Я вот сегодня проснулась в 9 - тошнит... Пошла на кухню, пыталась съесть банан и дольку мандарина... Не помогло. :( Пошла легла опять спать... проснулась - вроде уже не тошнит.
Я вот тоже, не планировала делать узи раньше 12 недель, а сейчас начиталась девочек и уже сомневаюсь. Тем более, что я ещё кормлю дочу (ей 2г1м) и ночью и днём. Отучать пыталась, но безуспешно, только невроз развился и больше ничего. :( Но я буду и дальше пытаться, так как помню как тяжко спать в 3-м триместре: никак не устроиться удобно, не заснуть, тяжело, с боку на бок перевернуться нереально, только садиться, а потом уже из положения сидя на другой бок ложиться... В общем, если ещё и сосун под боком будет, я не выдержу. Давай отучать вместе?
Ну вот я и вернулась.
Отчитываюсь.
Вот таки пироги )))
Маргоша, ну и хорошо, что всё хорошо! береги себя, отдыхай больше! :flower:
Привет! Добро пожаловать к нам! Меня тоже Аня зовут, я тоже в 22 ЖК, правда на Сикейроса. Я пойду вставать на учёт недель в 8 акушерских. А ХГЧ можно сдать, например, в Хеликсе, там вместе с результатом дадут табличку, по которой можно определить на какой ты неделе беременности.
Аннушка М.
09.11.2009, 12:56
Привет, Аня! А где находится Хеликс??? Но в принципе, наверное можно и в консультации нашей будет сдать? А ты (можно на ты???) У какого врача будешь наблюдаться?
[QUOTE=Августа;33671621]Ого! Не страшно было беременной увольняться?
Да нет, для меня это было счастьем)))
Я к мужу официально устроилась, так что по сей день дома бухгалтерю)))
Наташа,а разве можно работать у родственника(руководителя) бухгалтером?Официально конечно:008:У нас у глав.врача дочка выучилась и хотела у нас работать-так ей запретили:065:
ХГ – хорионический гонадотропин. Анализ на B-ХГЧ
Определение беременности
ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) или ХГ (хорионический гонадотропин) – особый гормон беременности.
Гормон ХГЧ вырабатывают клетки хориона (оболочки зародыша). На основании анализа крови на b-ХГЧ врач определяет присутствие в организме хориальной ткани, а значит – беременность женщины. Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности – уже на 6—10 дней после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным.
Роль ХГ в первом триместре беременности – стимуляция образования необходимых для развития и поддержания беременности гормонов, таких как прогестерон, эстрогены (эстрадиол и свободный эстриол). При нормальном развитии беременности в дальнейшем эти гормоны производит плацента.
Хорионический гонадотропин очень важен. У плода мужского пола ХГЧ стимулирует так называемые клетки Лейдига, которые синтезируют тестостерон. Тестостерон в этом случае просто необходим, так как способствует формированию половых органов по мужскому типу, а также оказывает воздействие на кору надпочечников эмбриона.
ХГЧ состоит из двух единиц – альфа- и бета-ХГЧ. Альфа – составляющая ХГЧ имеет схожее строение с единицами гормонов ТТГ, ФСГ и ЛГ, а бета-ХГЧ – уникальна. Поэтому в диагностике решающее значение имеет лабораторный анализ b-ХГЧ.
Диагностировать беременность можно и с помощью домашних тестов определения беременности, основанных на анализе ХГ, выделяемого c мочой. Но достоверность результата ХГЧ, полученного «домашним» способом, значительно ниже, чем лабораторный анализ крови ХГЧ, поскольку необходимый для диагностики уровень ХГЧ в моче достигается на несколько дней позже, чем в крови.
Уровень ХГЧ при беременности:
1 — 2 неделя
25 — 300
2 — 3 неделя
1500 — 5000
3 — 4 неделя
10000 — 30000
4 — 5 неделя
20000 — 100000
5 – 6 неделя
50000 — 200000
6 – 7 неделя
50000 — 200000
7 – 8 неделя
20000 — 200000
8 – 9 неделя
20000 — 100000
9 – 10 неделя
20000 — 95000
11 – 12 неделя
20000 — 90000
13 – 14 неделя
15000 — 60000
15 – 25 неделя
10000 — 35000
26 – 37 неделя
10000 — 60000
Расшифровка ХГЧ
В норме при беременности уровень ХГЧ постепенно повышается. Во время 1 триместра беременности уровень b-ХГЧ быстро нарастает, удваиваясь каждые 2—3 дня.
На 10-12 неделе беременности достигается самый высокий ХГЧ-уровень в крови, затем содержание ХГЧ начинает медленно понижаться и остается постоянной в течение второй половины беременности.
Низкий ХГЧ у беременных женщин может означать неправильную постановку срока определения беременности или быть признаком серьезных нарушений:
внематочная беременность
неразвивающаяся беременность
задержка в развитии плода
угроза самопроизвольного аборта (пониженный ХГЧ более чем на 50%)
хроническая плацентарная недостаточность
истинное перенашивание беременности
гибель плода (во II-III триместре беременности).
Случается, что результаты анализа ХГЧ показывают отсутствие гормона в крови. Такой результат может быть, если тест ХГЧ был проведен слишком рано или при внематочной беременности.
Как правильно сдать анализ крови на гормон ХГЧ
Для выполнения анализа ХГЧ берут кровь из вены. Кровь на ХГЧ рекомендуется сдавать в утренние часы и строго натощак. Если вы сдаете тест на ХГЧ в другое время, необходимо воздерживаться от еды в течение 4—6 часов. И вы должны сообщить медсестре или своему врачу, если принимаете какие-либо гормональные препараты.
http://www.babyblog.ru/cb/index/12 - описание каждой недельки и фото УЗИ и животиков на всех сроках
вот еще ссылочка интересная....
Привет, Аня! А где находится Хеликс??? Но в принципе, наверное можно и в консультации нашей будет сдать? А ты (можно на ты???) У какого врача будешь наблюдаться?
Конечно, на "ты"! :flower:
Хеликс много где находится. Вот их сайт: http://www.helix.ru/where/
Я сдавала в Озерках:
Центр Озерки
Метро: Озерки
ул. Есенина, д. 16, к. 1
Режим работы
понедельник - пятница: 8.00 - 20.00
суббота: 9.00 - 16.00
воскресенье: 10.00 - 16.00
Главное, что результат быстро. Я сдавала утром в 9 часов, а в 20-00 уже на электронную почту пришёл результат. :love:
Я буду наблюдаться у Ивановой бесплатно по прописке. Но если она не понравится, то пойду платно к Пискловой.
Катюшенька
09.11.2009, 13:07
Девочки по поводу пола тут все считают по обновлению крови, если у меня д.р.23.08.1985 мне 24 года,у мужа 01.01.1985 ему тоже 24, но у меня д.р. позже, т.е. кровь обновилась у меня у последней, значит фефочка!!!!! УРА!!!!!!! надеюсь так и будет....поправьте если неверно посчитала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.