Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
Во,придумалось новый заголовок ИЮЛЯТКИ ШЕВЕЛИТЬСЯ НАЧИНАЮТ-ТАК ОНИ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР У НАС ВСТРЕЧАЮТ!:))
Девочки сейчас с подругой общаюсь по асе так она пишет что в этом году в садике у них отменили род.коммитет... и что какие то родители будут делать подарок за 3000 руб а у кого то нет финансовой возможности делать такой дорогой подарок...
представляете если в саду дед мороз перепутает подарки так что у ребёнка потом отнимать??? я просто в шоке!!!
Бред какой, неужели хотя бы воспитательница не может взять это под свой контроль, или ей по барабану?
svetysik A.
23.12.2009, 14:27
Светик а он распечатал хоть фотку то????
Да 3 штуки!!:) Вечером мужу показывала . Так прикольно.
Когда делали Узи так смешно было левая ручка за головой была, а правой нам помахивала и ножками болтала, еще со спинки на бок поварачивалась и обратно.;) Прям не могла налюбоваться.
Бульбашечка
23.12.2009, 14:29
вай Светик прикольно блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а про воспиталку - то ей ваще дофени!!!!!
Иринка Дм
23.12.2009, 14:35
Мне узистка тоже говорила, что самое лучшее время смотеть на своих крох так это 12-13 неделек, потом уже не так, сама жду с нетерпением этого узи, пойду с мужем, он у меня еще от первого не отошел, глаза горели, а у меня слезы градом от счастья
Иринка Дм
23.12.2009, 14:37
Во,придумалось новый заголовок ИЮЛЯТКИ ШЕВЕЛИТЬСЯ НАЧИНАЮТ-ТАК ОНИ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР У НАС ВСТРЕЧАЮТ!:))
Прикольненький заголовок, молодчинка!!!!
Vatrooshka
23.12.2009, 14:38
Кто как настраивается на позитивные мысли?
Мне такая ерунда снится перестала после начала приема магне Б6, вот реально мозг как подменили )))
Бред какой, неужели хотя бы воспитательница не может взять это под свой контроль, или ей по барабану?
А я вот не согласна, почему воспитатель должен думать о детях, в то время, как родители сами не хотят, ну или не могут, не знаю уж как там...
То, что отменили комитет, так вообще не понятно, кто отменил? Если есть инициативные родители, то проблем быть не должно. Воспитатель однозначно должен содействовать, но не брать все в свои руки. Мое мнение.
Ну а раз так уж вышло, то очень надеюсь на бдительность воспитателя, что не дойдет до отбирания подарков.
vasyatkina
23.12.2009, 14:39
Девочки привет!!А кто-нибудь еще кормит грудью????
Привет!!! Я кормлю....:)
но по УЗИ у меня СБ проблем нет и тонуса нет, поэтому радикальных показаний к отлучений нет....
я для себя решила что до двух лет точно кормить буду точно.... вот сейчас болею, а ребенку хоть бы хны - вот она сила ГВ!!!!! :ded:
svetysik A.
23.12.2009, 14:41
Мне узистка тоже говорила, что самое лучшее время смотеть на своих крох так это 12-13 неделек, потом уже не так, сама жду с нетерпением этого узи, пойду с мужем, он у меня еще от первого не отошел, глаза горели, а у меня слезы градом от счастья
А мой дома с ребенком сидел! Не хотели через пол города ребенка тащить. Он у меня готовиться на роды идти говорит я там первый увижу!!!
vasyatkina
23.12.2009, 14:43
Сегодня была у Г....
удивительно, но минус 200г..хот токса нет...ем почти всё...правда мизерными порциями почему-то...вроде должна за двоих (даже за троих:)) питаться, а поем чуть-чуть и больше не хочется....
Иринка Дм
23.12.2009, 14:47
А мой дома с ребенком сидел! Не хотели через пол города ребенка тащить. Он у меня готовиться на роды идти говорит я там первый увижу!!!
Нее я своего не потащу, не хочу не все мужики с такими эмоциями могут справиться, да и незачем ему это видеть
Мне такая ерунда снится перестала после начала приема магне Б6, вот реально мозг как подменили )))
Да я вроде пью 2 раза в день по 2таблетки:)
А я вот не согласна, почему воспитатель должен думать о детях, в то время, как родители сами не хотят, ну или не могут, не знаю уж как там...
То, что отменили комитет, так вообще не понятно, кто отменил? Если есть инициативные родители, то проблем быть не должно. Воспитатель однозначно должен содействовать, но не брать все в свои руки. Мое мнение.
Ну а раз так уж вышло, то очень надеюсь на бдительность воспитателя, что не дойдет до отбирания подарков.
Ну если родители такие неответственные, хотя в НГ могли бы что-нить придумать
воспитателю будет жалко смотреть на обиженных деток, может он действительно проявит бдительность
Vatrooshka
23.12.2009, 14:50
Сегодня была у Г....
удивительно, но минус 200г..хот токса нет...ем почти всё...правда мизерными порциями почему-то...вроде должна за двоих (даже за троих:)) питаться, а поем чуть-чуть и больше не хочется....
Ну мы пока на таких сроках, что убавки не страшны и где-то даже приятны! :019:
Иринка Дм
23.12.2009, 14:54
200г это мало, я вот 2 кг потеряла, правда токсикоз по утрам
svetysik A.
23.12.2009, 14:54
Нее я своего не потащу, не хочу не все мужики с такими эмоциями могут справиться, да и незачем ему это видеть
А мой просто уже был на первых родах и очень доволен и мне не чуть не мешал он там, я даже рада была что он со мной рядышком!:) Не знаю как бы я там одна было.
svetysik A.
23.12.2009, 14:56
Девочки я уже все 5 потеряла! Не знаю что врачь скажет. наверняка будет настаивать на больницу, но я откажусь т.к. ребенка не с кем оставлять. Вот сегодня надо было идти к Г , но не пошла с ребенком не хочу ходить.
vasyatkina
23.12.2009, 15:02
А мой просто уже был на первых родах и очень доволен и мне не чуть не мешал он там, я даже рада была что он со мной рядышком!:) Не знаю как бы я там одна было.
ППКС...
Тоже рожаа дочку с мужем, не знаю что бы я без него делала: и массаж делал, и на схватках на корточках держал, и настроение поддерживал, на потугах помогал физически: держал спину и ногу :))...но это всё индивидуально....кому-то муж на родах нужен кому-то на фиг...:)
Хочу в МПЦ записаться на 5 января, это мне 29 декабря им звонить? Никто в МПЦ на 5 января не записан?
Я тоже хочу на УЗи в МПЦ на 5 января записаться.:)
Оцилококцимум можно применять как профилактику.Раз в неделю.У меня младшая заболела,я сегодня выпила.
да мне терапевт сегодня сказала Оцилококцинум пить, но постараюсь обойтись без таблеток...
Спасибо за совет про чеснок!!!!!
Оцилококцинум, арбидол, анаферон не имеют доказательств эффективности в профилактике гриппа.окциллококцинум - это гомеопатическая пустышка, которая нужна для сравнительно честного отъема денег у населения. сюда же входит и виферон и все что с ним связано.
не кидайте в меня помидоры( это я прочитала на форуме медицинском
Привет девочки!
Пол дня читала все страницы, которые вы написали, пока я не заглядывала на форум:).
У нас очень хорошие новости, пошли первые результаты УЗИ:080:. Я так рада за всех вас!:support:
Сама очень жду своего УЗИ 28-го, в понедельник, и в тоже время очень волнуюсь. Пойду без мужа пока. У меня бзик какой-то насчет этого, вдруг там что-то не так будет, муж сразу паниковать начнет (он у меня такой), а мне этого не надо. Я сама себя быстрее успокою и приму верное решение:).
Пузик у меня вырос, по-моему даже больше чем на фото. Но там наверно жира больше:). Ношу беременные брюки уже 2 недели, т.к. в свои старые не влезаю совсем. Прибавила килограмма 3 наверно уже:001:. Токс почти прошел, не тошнит. Только вот остался неприятный привкус во рту по вечерам.
ясненько, спасики за информацию, буду тогда стараться у себя сходить, и то получится только ближе к 13-ти неделям, хотя моя лечащая врач сказала .что это самое то что надо, как раз все будет хорошо видно, а в жк к кот. хожу по месту жительства сказала, что надо идти на узи в 11 недель:(
Я иду и в 11 и в 13 недель:). Просто мне дали направление в МГЦ на бесплатное УЗИ, туда я записалась в 11 недель, но я еще к Лебедеву обязательно хочу, к нему пойду в 13 недель. У меня 12 недель тоже на праздники выпадает, на 01.01.10:).
маша_nes
23.12.2009, 15:40
Приветики всем!!!
Мы вчера ходили на УЗИ. У нас все хорошо. Растем, соответствуем сроку, все показатели в норме, сердечко послушали. Единственное плацента пока низковата находится.
Есть вероятность, что у нас будет сыночек, хотя пока не точно.
Поздравляю!!!
Спасибки!
У меня тож один раз пару дней назад были легкие "скребочки" в животе. Как оказалось как раз в том месте, где находится малышик. Теперь жду повторения :)
Врача вчера спросила про шевеления. Сказал, что очень редко, но бывает, что уже на 11-12 неделе могут быть слабые шевеления и не постоянные, с повтором через несколько дней или даже неделю-две.
Ой, у меня как раз сегодня ночью легкий пиночек был, я думала глюки, хотя может и глюки у меня же еще нет 11 недель :))
Да 3 штуки!!:) Вечером мужу показывала . Так прикольно.
Когда делали Узи так смешно было левая ручка за головой была, а правой нам помахивала и ножками болтала, еще со спинки на бок поварачивалась и обратно.;) Прям не могла налюбоваться.
Так трогательно :love: Я уже прямо не могу, так хочу на УЗИ!!!!
:)):)):))
ППКС...
Тоже рожаа дочку с мужем, не знаю что бы я без него делала: и массаж делал, и на схватках на корточках держал, и настроение поддерживал, на потугах помогал физически: держал спину и ногу :))...но это всё индивидуально....кому-то муж на родах нужен кому-то на фиг...:)
Мне тоже муж помогал очень, вообще мне кажется легче, когда близкий человек рядом...
Девочки, как думаете, на УЗИ с ребенком пойти реально? Моей 2 года будет, хотим потом сразу уехать в Выборг, а домой возвращаться, такой крюк... Вся в раздумьях...
маша_nes
23.12.2009, 15:44
Забыла еще написать, я похудела уже на 2,5 кг, но животик уже очень заметен стал, обычные штаны все давят, ношу беременные, а они падают :)), замучалась уже подтягивать, а к подтяжкам никак не приноровиться, либо слабо делаю, либо сильно и они отстегиваются...
Vatrooshka
23.12.2009, 15:57
Девочки, как думаете, на УЗИ с ребенком пойти реально? Моей 2 года будет, хотим потом сразу уехать в Выборг, а домой возвращаться, такой крюк... Вся в раздумьях...
Мы ходили всей семьей: папа, я и Пашка (11 мес). Почему должны не пустить то? Хотя, может и есть экземпляры в виде исключения..
Тут другой момент, мы сходили все вместе, а потом все вместе же заболели :(
Нас вообще много ходила, я хотела с мужем пойти но моя мама (которая должна была с дочкой сидеть в это время) тоже напросилась и получилось что со мной был муж мама и дочка 1,10, все отлично и даже когда просила помолчать дочку т.к. она меня смешила и живот напрягался врач говорил что пусть говорит, в итоге все комментировали увиденное не экране:)
CHeerKY-wirKY
23.12.2009, 16:30
девочки, всем привет!
Ну вы и понаписали сегодня!!! Еле прочитала. Во первых хочу сразу поделиться радостной новостью - муж сегодня съездил в 9РД и записал меня на СР!!!! Счастью нет предела! Девушка сказала ему по моему традиционную фразу что Мы очень вовремя, и что места на май уже заканчиваются. По моему я это уже месяц читаю в разных топах про 9ку.... Может это у них политика такая по поддержанию ажиотажа вокруг своего отделения?
CHeerKY-wirKY
23.12.2009, 16:32
По поводу узи - иду 26 к Лебедеву... и страшно и очень нетерпится... волноваться буду ужасно, ну и пойду вместе с мужем, а то я от волнения половину инфы пропущу!
CHeerKY-wirKY
23.12.2009, 16:33
Девочки, а мы новый топик когда открывать будем? И как название выберем? голосовать будем или как?
Бульбашечка
23.12.2009, 16:45
Сомнениям внутри НЕ место! У июлят второй триместр!!!:support:
risarisakova
23.12.2009, 16:48
я тоже к Баженовой на 29 декабря
а Вы когда?)))а я на 15 января,обязательно расскажите как все прошло!!!
Так,я уже стала переживать куда это ты пропала:005:
:
ой, Маргоша, вчера корпоратив был)))
Девочки,сегодня у младшего в саду был первый праздник...я так расчувствовалась когда увидела своего зайчика:love:,вообще просто шквал эмоций и не забываемого впечатления!:love:
а у нас родителей не пускали на праздник...
сначала пургу гнали из-за гриппа, потом типа из-за случая в "хромой лошади" при чем тут сад я не поняла....
можно подумать, что родители в детей петарды запускают.....
а я с рабты отпрасилась с пол дня....
поэтому взяла и спать завалилась....
а к 15*00 приперлась на работу, до сих пор не понимаю ЗАЧЕМ???
на целый день не отпустили....
Как писалось ранее у меня например при будущих 3их родах живот заметно вырос.Хожу в бер джинсах во всю.
я уже давно хожу в таких брюках)))
ой, Маргоша, вчера корпоратив был)))
а у нас родителей не пускали на праздник...
сначала пургу гнали из-за гриппа, потом типа из-за случая в "хромой лошади" при чем тут сад я не поняла....
можно подумать, что родители в детей петарды запускают.....
а я с рабты отпрасилась с пол дня....
поэтому взяла и спать завалилась....
а к 15*00 приперлась на работу, до сих пор не понимаю ЗАЧЕМ???
на целый день не отпустили....
я уже давно хожу в таких брюках)))
О,я забыла про твой корпоратив:009:,думала сегодня он...как сходила?
~Анна~
Маргоша
удачи вам завтра!!!
напишите сразу....как придете...
Приветики всем!!!
Мы вчера ходили на УЗИ. У нас все хорошо. Растем, соответствуем сроку, все показатели в норме, сердечко послушали. Единственное плацента пока низковата находится.
Есть вероятность, что у нас будет сыночек, хотя пока не точно.
поздравляю с хорошим узи)))
Сегодня ночью у меня видимо были глюки- в животе кто-то шевелился:008: Ну ведь не может быть так рано??????????или может??:love:
не поверишь, сейчас сижу на работе....и у меня такие же глюки...
хотя понимаю, не может так рано быть этого....
по-моему многие платные центры в праздники работают, девочки писали что идут и 7 и и еще какого-то числа.
я иду аж 05/01)))
Авиетка, а с вами мы не познакомимся((
я переписалась к Макееву на 30 число!
Авиетка, а с вами мы не познакомимся((
я переписалась к Макееву на 30 число!
Жаль:(.
Ну с другой стороны, у тебя получилось перезаписаться к тому, к кому ты хотела, а это очень хорошо!!!:support:
О,я забыла про твой корпоратив:009:,думала сегодня он...как сходила?
Маргоша. замечательно....
там столько фруктов было...:love:
малина, клубника, виноград, папайя....
клубнику у всех и всб съела))
Девочки, в контакте 2 заявки от
Светлана Трусова
Алина Юргенс
кто, признавайтесь???
маша_nes
23.12.2009, 17:46
Мы ходили всей семьей: папа, я и Пашка (11 мес). Почему должны не пустить то? Хотя, может и есть экземпляры в виде исключения..
Тут другой момент, мы сходили все вместе, а потом все вместе же заболели :(
Нас вообще много ходила, я хотела с мужем пойти но моя мама (которая должна была с дочкой сидеть в это время) тоже напросилась и получилось что со мной был муж мама и дочка 1,10, все отлично и даже когда просила помолчать дочку т.к. она меня смешила и живот напрягался врач говорил что пусть говорит, в итоге все комментировали увиденное не экране:)
Я больше боюсь не из-за того, что не разрешат, а что ребенок разнесет кабинет узи... Хотя вас почитала, может новые впечатления, большой телевизор и все нормально будет.
клубнику у всех и всб съела))
Здорово как, а я все не могу мужа за дыней уговорить заехать, пора ультиматум выставлять...
Девочки, сейчас покажу вам своё пузо в 10 недель ровно)))
это с утра....на голодный желудок...
http://s53.radikal.ru/i141/0912/9c/379366c2ef6ct.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0912/9c/379366c2ef6c.jpg.html)
http://i059.radikal.ru/0912/61/76d233aba7ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/0912/f9/befe62620a1bt.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0912/f9/befe62620a1b.jpg.html)
это с утра....на голодный желудок...
]
ТОЧНО ТАМ ОДИН??? вдруг?;)
он не только не один, они еще и с футбольным мячиком)):010:
ТОЧНО ТАМ ОДИН??? вдруг?;)
хотелось бы двух фефочек....
но....
на УЗИ в 6 недель 1 был....
а вот такой пуз у меня был еще летом....
http://i080.radikal.ru/0912/57/a7d97f2c2f8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Vatrooshka
23.12.2009, 18:10
Вот, точно такой же! Чуть побольше, но нам 12 неделек ) Правда беременность вторая ))))
Я тоже хочу на УЗи в МПЦ на 5 января записаться.:)
А ты когда хочешь записываться? 29 декабря?
~Анна~
Маргоша
я иду аж 05/01)))
А куда идешь?В МПЦ?
хотелось бы двух фефочек....
но....
на УЗИ в 6 недель 1 был....
а вот такой пуз у меня был еще летом....
http://i080.radikal.ru/0912/57/a7d97f2c2f8a.jpg (http://www.radikal.ru)
ну кто скажет, что у тебя уже двое есть?Обалдеть!!Так держать!:flower:
orange_lemon
23.12.2009, 18:28
Девочки привет!!!Три дня не было интернета:010: Я наконец-то встала на учет,сдала все анализы и сделала узи все за один день(врач знакомая):080:Ну вобщем по узи срок такой же что и по моей линеечке...Ирочка скинь пжлста ссылку про узи,чегой-то не найду,пол ребетеночка конечно не увидили сказали на 20 неделе:010:Меня одно насторожило - желточный мешок визуализируется,а когда я делала с Сонечкой (на недельку позже) его уже не визуализ.....Чаво ето а ? Хотя врач сказала все колошо,а да еще тонус у меня,сказала от груди отлучать...:073:Легко говорить-я тогда спать вообще не буду Сонечка не даст:010:А кто-нибудь еще кормит грудью????
Всем привет. Мы кормились до года и трех, пока я не загремела на сохранение с кровотечением. Там перевязали и кормить запретили - из-за непрерывных ночных сосаний матка сокращалась - результат - гематома (до отслойки не дошло, СБ). Вернулась домой когда, тяжко было, но все нормализовалось.
ППКС...
ППКС. Я без мужа не родила бы!! :))
спс.. пузожителей с футбольными мячами мне уже хватает))
А куда идешь?В МПЦ?
ну кто скажет, что у тебя уже двое есть?Обалдеть!!Так держать!:flower:
спс, так мне мало, кто верит, что детей двое и старшему уже 12,5 лет)))
я иду к Лебедеву....
осталось 13 дней)))
Иринка Дм
23.12.2009, 18:33
а я вот мечтала о двойне, но пузожитель один:) а так прикольно было бы отмучаться и все:)
Всем привет!
Сходила сегодня в ЖК - заведующая расстроила меня что Гвоздева на пенсию собралась, устала работать((
а запасного плана то у меня не было, пришлось судорожно перебирать в памяти отзывы - почему-то всплыла Константинова, ее и выбрала
пойду теперь про нее отзывы читать
а на учет поставят только 11 янв, надеюсь успею на СР записаться
Иринка Дм
23.12.2009, 18:37
Всем привет!
Сходила сегодня в ЖК - заведующая расстроила меня что Гвоздева на пенсию собралась, устала работать((
а запасного плана то у меня не было, пришлось судорожно перебирать в памяти отзывы - почему-то всплыла Константинова, ее и выбрала
А я у Константиновой, мне она понравилась, молодая и прикольная, 25 иду к ней 2-й раз узнавать анализы и вставать на учет. сначала не хотела к ней идти, т.к. отзывы не очень. пошла к заведующей, но той не было, поентому отправили к акушеру.. кот. ее замещает, очень хорошая женщина, она то меня и уговорила идти к Константиновой.
Иринка Дм
23.12.2009, 18:38
а что такое СР? а то все пишут, а я что-то не понимаю
это точно :010:
а что такое СР? а то все пишут, а я что-то не понимаю
семейные роды в 9-ке :)
это точно :010:
эх, значит пора начинать настраиваться на третьего парня???)))
Иринка Дм
23.12.2009, 18:46
семейные роды в 9-ке :)
Спасибки за информацию, мы пока такое с мужем не обсуждали, но я его точно на роды не возьму, пусть до них со мной сидит, а потом уж я сама:support:
Девочки,сходила на узи сегодня 10 нед и 3 дня,как и хотела для успокоения...потому что боли были периодически...и завтра хотим всем родственникам сообщить,ибо завтра у нас семейные поиделки перед НГ..
Сказали все ОК,мелкий соответствует своему сроку,СБ 140..правда написала,что есть какая-то грыжа в районе пупка,но говорит это не патология,а так почти у всех малышей....Основательный осмотр будет в 12 недель..
А в 12 недель узи всегда делается вагинально?А то она мне сказала т.к. мы сегодня делали через живот измерить воротниковую зону она не смогла,и в 12 недель обязятельно вагинально
А я у Константиновой, мне она понравилась, молодая и прикольная, 25 иду к ней 2-й раз узнавать анализы и вставать на учет. сначала не хотела к ней идти, т.к. отзывы не очень. пошла к заведующей, но той не было, поентому отправили к акушеру.. кот. ее замещает, очень хорошая женщина, она то меня и уговорила идти к Константиновой.
блин, почитала я про нее и расстроилась - говорят мигера :(
я ее помню была у нее 1 раз - ну да малость высокомерна, но после Козырской, тогда она показалась мне ангелом
а теперь думаю, может зря я к ней пошла
клубнику у всех и всб съела))Везука тебе!Я надеюсь что у мужа на корпоративе тож фруктики будут)))
Девочки,сходила на узи сегодня 10 нед и 3 дня,как и хотела для успокоения...потому что боли были периодически...и завтра хотим всем родственникам сообщить,ибо завтра у нас семейные поиделки перед НГ..
Сказали все ОК,мелкий соответствует своему сроку,СБ 140..правда написала,что есть какая-то грыжа в районе пупка,но говорит это не патология,а так почти у всех малышей....Основательный осмотр будет в 12 недель..
А в 12 недель узи всегда делается вагинально?А то она мне сказала т.к. мы сегодня делали через живот измерить воротниковую зону она не смогла,и в 12 недель обязятельно вагинальноПоздравляю с хорошим УЗИ!
Про УЗИ 12ти недельное...КАК ВАГИНАЛЬНО??????Мне всегда делали через живот:005:
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Не ну может пойду к Баженовой она все сделает через живот,но эта врач сегодня сказала что в 12 недель надо обязательно вагинально,чтоб замерить все точно!И что сегодня вообще-то надо было вагинально..но я отказалась,все равно думаю в 12 все снова будут измерять вдоль и поперек=)
Бульбашечка
23.12.2009, 19:38
ТААААК ДЕВОЧКИ КТО ДЕЛАЛ УЗИ У хачкурузова, он делает вагинально??? или по животу??? ато чё то я малость переживаю...:016:
Не ну может пойду к Баженовой она все сделает через живот,но эта врач сегодня сказала что в 12 недель надо обязательно вагинально,чтоб замерить все точно!И что сегодня вообще-то надо было вагинально..но я отказалась,все равно думаю в 12 все снова будут измерять вдоль и поперек=)
я в 12 недель всегда делала не вагинально,в последний раз,когда делала в 12 недель,поинтересовалась у врача кто у меня и она предложила посмотреть еще и вагинально,чтобы дать точный ответ,ну я естессно отказалась,решила 22 недель дождаться,а так все нужные показатели она и так прекрасно рассмотрела
А ты когда хочешь записываться? 29 декабря?
Да, 29 декабря буду звонить и записываться.:)
Вот похвастаюсь младшеньким)))Елка.
http://cs4728.vkontakte.ru/u322413/100705125/x_a628877c.jpg
Lenok_81
23.12.2009, 20:54
поздравляю с хорошим узи)))
Спасибки! :flower:
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Пасиб! :flower:
А про узи. То 12 недельное узи может быть и по животу и вагинально.
Зависит от положения матки и еще чего-то там. Мне вчера сначала делали по животу, но потом из-за особенностей положения матки (находится ксзади и с большим загибом) сделали еще и вагинально, чтобы получше разглядеть все.
Какие вы лапусики хорошенькие!!!!!!!!!:love:
[QUOTE=Lenok_81;36245429]Спасибки! :flower:
Пасиб! :flower:
А про узи. То 12 недельное узи может быть и по животу и вагинально.
Зависит от положения матки и еще чего-то там. Мне вчера сначала делали по животу, но потом из-за особенностей положения матки (находится ксзади и с большим загибом) сделали еще и вагинально, чтобы получше разглядеть все.
а загиб матки-это страшно и чем чревато?
Какие вы лапусики хорошенькие!!!!!!!!!:love:Спасибки:flower:
Ромашка 2009
23.12.2009, 21:02
Девочки!!! Меня просто переполняют эмоции!!!!!!!!! Только что с УЗИ, была у Хачкурузова - такой хороший дяденька, мне очень понравился, в следующий раз пойду только к нему: у нас все отлично, 13 неделек (хотя по месячным 12 и 2), все по сроку, 100%-й мальчик (со 100%-ной пипкой), ручками шевелит, пятачками толкается - это просто какое-то неописуемое чудо и восторг видеть эту картину и слышать, что все у нас хорошо, аж слезы наворачиваются (у меня просто первый)!!!!!!!!!!!!!! Он делал сначала сверху через живот, но потом, когда я сказала, что только что выписалась из стационара - лежала на сохранении - он посмотрел еще и вагинально, все у нас отлично - никаких отслоек, никакой угрозы, я безумно переживала, так как выписалась из больницы по своей иннициативе - не могла уже больше лежать!!!
Девочки, всем желаю таких же потрясающих эмоций и чувств!!!
Lenok_81
23.12.2009, 21:03
а загиб матки-это страшно и чем чревато?
Обычно с таким расположением и тем более загибом сложно забеременнеть.
Хотя у нас все с первой попытки получилось.
А строение такое у меня от рождение. У большинства загиб бывает из-за инфекций половых и когда застужают придатки и воспалительных процессов.
svetysik A.
23.12.2009, 21:04
ТААААК ДЕВОЧКИ КТО ДЕЛАЛ УЗИ У хачкурузова, он делает вагинально??? или по животу??? ато чё то я малость переживаю...:016:
По животу и вотниковую зону тоже мерит! Что-то я тоже слышу первый раз про вагинально на 12неделях, на сколько я знаю до 10 недель-вагинально смотрят, а мне к стати с первой Б и в 5недель по животу делали!
Lenok_81
23.12.2009, 21:06
Девочки! хотела спросить, а магний Б6 когда отменяют, то сразу и резко полностью прекращают прием?
Девочки! хотела спросить, а магний Б6 когда отменяют, то сразу и резко полностью прекращают прием?
я резко прекращала
]
очень милый волчонок и мама красотка:flower:
Zarellina
23.12.2009, 21:26
очень милый волчонок и мама красотка:flower:
а раньше .. помните... были одни зайчики в группах)
ну у меня покрайней мере так было :))
Lenok_81
23.12.2009, 21:27
Девочки!!! Меня просто переполняют эмоции!!!!!!!!! Только что с УЗИ, была у Хачкурузова - такой хороший дяденька, мне очень понравился, в следующий раз пойду только к нему: у нас все отлично, 13 неделек (хотя по месячным 12 и 2), все по сроку, 100%-й мальчик (со 100%-ной пипкой), ручками шевелит, пятачками толкается - это просто какое-то неописуемое чудо и восторг видеть эту картину и слышать, что все у нас хорошо, аж слезы наворачиваются (у меня просто первый)!!!!!!!!!!!!!! Он делал сначала сверху через живот, но потом, когда я сказала, что только что выписалась из стационара - лежала на сохранении - он посмотрел еще и вагинально, все у нас отлично - никаких отслоек, никакой угрозы, я безумно переживала, так как выписалась из больницы по своей иннициативе - не могла уже больше лежать!!!
Поздравляю!!!!!! :flower:
Да! Видеть своего малышика - это неописуемое счастье!!! :love::love::love:
Lenok_81
23.12.2009, 21:27
у меня были еще снежинки и лисички))))
да - мальчики-зайчики, девочки-снежинки:love:
Чума-Аннушка
23.12.2009, 21:32
Отменяют магнеВ6 не сразу, а принимают курсами 2 недели через 2.
svetysik A.
23.12.2009, 21:38
Поздравляю :flower::flower::flower: !!! Очень рада за вас!
Хороший мужчинка - да ??? Особенно когда радует что все хорошо!
Поздравляю с хорошим УЗИ!:)
Alex'mama
23.12.2009, 21:48
Какая прелесть!!
Ой, так приятно читать про хорошие результаты, поздравляю!!!:flower: Рада, что записалась к Хакурузову, только ждать до 12.01 еще доооолго:010:
Да, 29 декабря буду звонить и записываться.:)
Давай))потом спишемся о результатах))
Присоединяюсь к поздравлениям, это точно чудо чудесное:flower:
Какие прекрасные новости в нашем домике!!!:flower:
CHeerKY-wirKY
23.12.2009, 22:33
Девочки, помните выкладывали ссылку на красивые пинетки? Может у кого-то сохранилось - поделитесь? :091:
[QUOTE=Маргоша;36243733]Вот похвастаюсь младшеньким)))Елка.
Хорошенькие,и мама и сынок!!!:flower:
Маргоша,кулачки вам на завтра,на узи,может дочурка получилаcь:0054:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СветлаяЛана
23.12.2009, 22:37
Всех с радостными результатами УЗИ и нам, ожидающим оного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://i049.radikal.ru/0912/db/dfd5bce59fbc.jpg (http://www.radikal.ru)
Маргоша....хорошенькие....
поздравляю с хорошим УЗИ!!!
да - мальчики-зайчики, девочки-снежинки:love:
мы в этом году богатыри)))
Девочки,все кто уже сделал узи,мои поздравления!!!:flower::flower::flower:
Так держать!!!
Девочки, помните выкладывали ссылку на красивые пинетки? Может у кого-то сохранилось - поделитесь? :091:
http://club.osinka.ru/topic-48383
СветлаяЛана
23.12.2009, 22:41
http://club.osinka.ru/topic-48383 -мастер классы по пинеткам с Осинки:020:
Ромашка 2009
23.12.2009, 22:42
Спасибо всем огромное поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Я так безумно волновалась и переживала, идя на УЗИ, а сейчас просто летаю от счастья!!!!:080:
Всем желаю только здоровеньких и крепких малышек!!!!
CHeerKY-wirKY
23.12.2009, 22:50
http://club.osinka.ru/topic-48383
http://club.osinka.ru/topic-48383 -мастер классы по пинеткам с Осинки:020:
девочки, спасибо огромное! :flower:
orange_lemon
23.12.2009, 22:57
Всем привет!
Наташ, я ж тебе про нее рассказывала!!!!! Я именно от Константиновой ушла к Гусевой!!! :(
Не, она, конечно, может и неплохой врач. Но мне не нра четыре момента - она очень строгая (а мне надо муси-пуси), к ней фиг попадешь в небеременной ситуации (запись с 8 утра по четвергам ЛИЧНО, на неделю вперед, по опыту, в 11 уже нет мест), она достаточно корыстная (если Гусева не настаивает на платных "скрытых", т.к. есть бесплатные, то Константинова про последние и не вспомнит, ей и не докажешь ничего, и УЗИ у нее все платные и т.п., лекарства выписывает исходя из своей выгоды-подороже, они ж процент от аптеки имеют), а еще меня добило, что когда я к ней пришла после родов она явно ждала презент (а, честно говоря, не за что - планировали-лечились мы не с ней), когда поняла, что его не будет, отношение резко изменилось в грубую и нелицеприятную сторону.
Настурция
23.12.2009, 23:30
хорошенькие:love:
Я тоже у него была ок. 19-00.
ТОже всё хорошо...уф, а я так переживала
сказал, что будет Галина:))
про ПДР не спросила, мне главное было, что всё в порядке.
Наташ, я ж тебе про нее рассказывала!!!!! Я именно от Константиновой ушла к Гусевой!!! :(
Не, она, конечно, может и неплохой врач. Но мне не нра четыре момента - она очень строгая (а мне надо муси-пуси), к ней фиг попадешь в небеременной ситуации (запись с 8 утра по четвергам ЛИЧНО, на неделю вперед, по опыту, в 11 уже нет мест), она достаточно корыстная (если Гусева не настаивает на платных "скрытых", т.к. есть бесплатные, то Константинова про последние и не вспомнит, ей и не докажешь ничего, и УЗИ у нее все платные и т.п., лекарства выписывает исходя из своей выгоды-подороже, они ж процент от аптеки имеют), а еще меня добило, что когда я к ней пришла после родов она явно ждала презент (а, честно говоря, не за что - планировали-лечились мы не с ней), когда поняла, что его не будет, отношение резко изменилось в грубую и нелицеприятную сторону.
блииин, видишь от неожиданности всплыла в памяти ее фамилия, как и все остальное не тонущее всплывает:065:
что ж теперь делать, именно такие минусы мне не нужны, а у нее их целый букет:010:
идти сразу к заведующей? - как-то не удобно, она мне ее так советовала, ну вот еще одна беременность пройдет без муси-пуси:(
мама мне говорит - ходи на каждый прием с шоколадкой, а мне прям внутренне это коробит, не жалко - но за ЧТО? за ее прямые должностные обязанности надо каждый раз благодарить?
orange_lemon
23.12.2009, 23:44
блииин, видишь от неожиданности всплыла в памяти ее фамилия, как и все остальное не тонущее всплывает:065:
что ж теперь делать, именно такие минусы мне не нужны, а у нее их целый букет:010:
идти сразу к заведующей? - как-то не удобно, она мне ее так советовала, ну вот еще одна беременность пройдет без муси-пуси:(
мама мне говорит - ходи на каждый прием с шоколадкой, а мне прям внутренне это коробит, не жалко - но за ЧТО? за ее прямые должностные обязанности надо каждый раз благодарить?
Ты к ней уже записалась на прием? Или тебе заведущая сказала придти без записи? Я в качестве повода сказала, что не могу попасть к врачу, чтобы встать на учет. (К Гусевой - без проблем записалась "на завтра".) Шоколадка, наверное, исправит дело. Но и врач дальше зазнается и будет гнобить пациенток без шоколадки. Меня лично это тоже коробило бы. Ладно, если бы это заслужено было. А так...:005:
Ну и вообще, в конце-концов, скажи как есть - растерялась сразу, пришла, почитала отзывы и передумала. Имеешь на это право.
эх, значит пора начинать настраиваться на третьего парня???)))
зато как весело будет!!!! если бы мне Б дал я бы и 4-х родила и все равно каого пола (хотя для разнообразия и ради косичек-платишек конечно хочу девулечку)
какие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Ты к ней уже записалась на прием? Или тебе заведущая сказала придти без записи? Я в качестве повода сказала, что не могу попасть к врачу, чтобы встать на учет. (К Гусевой - без проблем записалась "на завтра".) Шоколадка, наверное, исправит дело. Но и врач дальше зазнается и будет гнобить пациенток без шоколадки. Меня лично это тоже коробило бы. Ладно, если бы это заслужено было. А так...:005:
Ну и вообще, в конце-концов, скажи как есть - растерялась сразу, пришла, почитала отзывы и передумала. Имеешь на это право.
меня сразу к ней заведующая отправила
а как проходит процедура перехода к другому врачу? надо будет прийти к Константиновой, посмотреть ей в глаза и сказать что я перевелась к др. врачу и забрать свои доки - боюсь я струшу:001:
маша_nes
23.12.2009, 23:51
Какие вы хорошенькие!!!
Очень за вас рада!!! Это так здорово и столько эмоций, когда первы ребенок и первое узи:love::love::love: Хотя со вторым я тоже очень жду и волнуюсь:love:
Прямо настроение поднимается,когда в топике хорошие новости!!!
Привет, всем!!! Я за всех очень рада!!!! Как хорошо, что у всех хорошие УЗИ!!!!У меня пузико как-то странно, только внизу, наверх еще не пошло.:009: Как будто много жидкости выпила))))
Девочки, всем доброе утро!!!
Я тоже у него была ок. 19-00.
ТОже всё хорошо...уф, а я так переживала
сказал, что будет Галина:))
про ПДР не спросила, мне главное было, что всё в порядке.
поздравляю!!!
еще одна фефочка :fifa:
так помощь врача и акушерки в родах тоже прямые обязанности...но платят..и не малые деньги...
мы сами их к этому и приучаем...чем она хуже акушерки в род.доме??? за "плату" создадут все условия...
чем
Привет, всем!!! Я за всех очень рада!!!! Как хорошо, что у всех хорошие УЗИ!!!!У меня пузико как-то странно, только внизу, наверх еще не пошло.:009: Как будто много жидкости выпила))))
так матка и находится внизу))) а пока растет только она и воды...малявка еще совсем маленький
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.