PDA

Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Авиетка
09.11.2009, 15:56
может в отпуск пойти в конце декабря??
у меня есть пара-тройка кофточек свободных....
я в них и до беременности ходила, может с помощью их скрою до НГ...??
Тоже этим вопросом озадачена:093:. У меня уже пузик торчит немного. Вернее, я раньше держала его постоянно втянутым, а сейчас не могу втянуть.
По первой Б знаю, что у меня рано его видно будет, я тогда в три мес. Б уже широкое платье одела. Эх, а хотелось бы тоже до Н.Г. протянуть с признанием.

Иришк@
09.11.2009, 15:57
Ой, ну ты молодец!!!
А сижу и думаю, хоть бы не двойня у меня )))
Потом может и тоже на третьего, но для этого так много надо сделать, все мы не поместимся на той жилплощади, что сейчас живем, а решить квартирный вопрос, эта задача для нас очень трудоемка )))

ох, если решать квартирный вопрос, так недолго и до пенсии дожить....

Всем привет!!!:support:
Я в табличке, ура!!!
Какая у нас первая страничка красивая а главное - очень информативная!!!:ded: :flower:

Тут у меня тоже парень получается, урааа!!!:080::080::080:

Алёна, у нас еще и ПДР один)))

Настурция
09.11.2009, 16:00
вот про родовой сертификат
http://www.how2get.ru/rodovoy_get

Авиетка
09.11.2009, 16:05
Алёна, у нас еще и ПДР один)))
У тебя тоже 16-го? ну так может мы с тобой и рожать вместе пойдем, в один роддом?;)

Федося
09.11.2009, 16:09
Маусик!!!
Привет родная, я тебя заждалась)))
Девочки позвольте представить моя лучшая подруга Маша, кресная нашего Глеба.
У нас превые мальчишки с разницой месяц и два дня, а со вторыми получилось что рожать нам день в ден (почти)))
Бывают в жизни совпадения)))

:support: Да-аааааа, это превосходное совпадение!!!Я своим ушам не могла поверить когда мы с Натусиком в один день созвонились о двух полосках! Вот что значит самые близкие подруги сильно мечтали об одном и том же ;)) наши желания явно КТО-ТО услышал! И у каждой из нас счастье от новости было ДВОЙНОЕ:080:

Авиетка
09.11.2009, 16:09
http://www.how2get.ru/rodovoy_get
Спасибо, важная информация! Я совсем темный человек в этих делах сейчас, рожала-то я аж в 1993 году, тогда все по другому было:0066:

Иришк@
09.11.2009, 16:11
У тебя тоже 16-го? ну так может мы с тобой и рожать вместе пойдем, в один роддом?;)

я хочу в рд №9

Авиетка
09.11.2009, 16:14
я хочу в рд №9
Тоже про него думаю, но пока точно не решила. Надо будет почитать о роддомах подробнее. А ты там уже рожала?

Иришк@
09.11.2009, 16:23
Тоже про него думаю, но пока точно не решила. Надо будет почитать о роддомах подробнее. А ты там уже рожала?

ага, второго....
я к акушерки определенной хочу))

второго родила 3720 и 54 см, без единого разрыва и шва....

она и все схватки со мной провела, и в душ и туда и сюда, и бокс мне потом отдельный....

Скорпиоша
09.11.2009, 16:25
На это

ничего определенного сказать не могу,поживем увидим ;)
Согласна.;)

Я тоже тут пробовала убирать ночные - так приходилось вставать по 5-6 раз, а утром в 6- так вообще не уложить - только грудь. Я так вымоталась что вернула грудь, хоть спать стала более-менее...
Я сама не ожидала,что у нас так легко получится ночные кормления свернуть,учитывая по сколько раз за ночь дочка сисю сосала...но всё получилось,я сама в шоке.:091:
Может быть вам ещё рановато,ребетёнок не готов к этому,не знаю даже,попробуйте через некоторое время ещё.;)

надо теперь чтоб на ночь кто-то укладывал ее, или отвлекать, читать книжки. гладить спинку...
Боюсь этот номер у нас не пройдет.:001:
Настя мамина дочка,повсюду за мной,стоит мне из комнаты выйти,так она в слёзы,вообщем характером вся в меня,мы с ней обе скорпиошки:)),я в детстве такая же была,ни на шаг от мамы не отходила.:073:
Так что придётся своими силами справляться.:))

может в отпуск пойти в конце декабря??
Мне в этом плане проще,на работу хоть не надо ходить.

ох, если решать квартирный вопрос, так недолго и до пенсии дожить..
+мУльон:065:

Скорпиоша
09.11.2009, 16:31
Приветик всем!
Примите, плиз, нас к себе в табличку ;).... очень хочеться присоединиться!!!
Привет!Присоединяйся!:flower:

Спасибо,очень полезная информация!:flower:

:support: Да-аааааа, это превосходное совпадение!!!..И у каждой из нас счастье от новости было ДВОЙНОЕ:080:
Да,это так здорово!!!:love:

..я к акушерки определенной хочу))..
Можно фамилию акушерки?:009:

Иришк@
09.11.2009, 16:37
Можно фамилию акушерки?:009:

я рожала со Старцевой Верой Васильевной и дежурила начмед фамилию не помню, а зовут Наталья Алексанровна...

а ты тоже туда планируешь??в девятку?

Катюшенька
09.11.2009, 16:38
Ну так ))) Надо же пригреть надежду )))
Как твое самочувствие?

Сегодня лучше, а жаль так на работу не хотелось, а на выходных плохо было как на зло.

vasyatkina
09.11.2009, 16:38
Я сама не ожидала,что у нас так легко получится ночные кормления свернуть,учитывая по сколько раз за ночь дочка сисю сосала...но всё получилось,я сама в шоке.:091:
Может быть вам ещё рановато,ребетёнок не готов к этому,не знаю даже,попробуйте через некоторое время ещё.;)

Конечно буду пробовать... просто для меня заменять засыпание у груди, лёжа, в спокойной обстановке на качивание, пусть и недолгое, но это ж нагрузка. А как я а 32 неделе буду? укачивать? в общем решила: пока грудь, а потом может и до засыпаний в обнимку-под книжки дорастем...:)

~Анна~
09.11.2009, 16:40
я тоже планирую в 9 РД, первую там рожала бесплатно, мне все понравилось, да и с домом рядом ))))

Vatrooshka
09.11.2009, 16:49
Конечно буду пробовать... просто для меня заменять засыпание у груди, лёжа, в спокойной обстановке на качивание, пусть и недолгое, но это ж нагрузка. А как я а 32 неделе буду? укачивать? в общем решила: пока грудь, а потом может и до засыпаний в обнимку-под книжки дорастем...:)

Мы грудь решили не брать месяцев с 4 :(
Зато с засыпанием у нас идеально (ттт) дела обстоят! Положили в кроватку, поцеловали, бай бай и ушли.. дальше он там сам )))

vasyatkina
09.11.2009, 16:50
я тоже планирую в 9 РД, первую там рожала бесплатно, мне все понравилось, да и с домом рядом ))))

Я смотрю многие в 9-ку собираются. Хороший роддом, масса положительных отзывов. А я первый раз в Радуге рожала и за вторым туда хочу....;)
А есть ещё кто там рожал или собирается????

Катюшенька
09.11.2009, 16:51
http://www.littleone.ru/9/pregnant/sex.php
вот тут тоже пол ребетенка=)
у меня по всем доча...а ждать узи ещё долго=)побалуемся=)

vasyatkina
09.11.2009, 16:51
Зато с засыпанием у нас идеально (ттт) дела обстоят! Положили в кроватку, поцеловали, бай бай и ушли.. дальше он там сам )))

вот это круто!! мечта!!! ну у меня доча ещё тот электровеник, есть невралгия....:(...хочу к остеопату в скором времени опять сходить, попытаться исправить нашу шейку...

Катюшенька
09.11.2009, 16:52
я хочу в 9-ку, но платно....перестрахуюсь 1 раз!

~Анна~
09.11.2009, 16:55
Мы тоже отказались от груди в 3 мес.... А засыпаем прекрасно, сама идет, ложится в кроватку возится там минут 20 и спит )))

Авиетка
09.11.2009, 16:56
ага, второго....
я к акушерки определенной хочу))

второго родила 3720 и 54 см, без единого разрыва и шва....

она и все схватки со мной провела, и в душ и туда и сюда, и бокс мне потом отдельный....
Здорово!:0016:
А чтобы к определенной акушерке попасть, надо денюжку заплатить?
И вообще, чтобы именно в тот роддом попасть, куда я хочунадо платить, или я просто сама выбираю куда меня рожать направлять?
Извините, если глупые вопросы задаю, но я правда давно не рожала:008:

Vatrooshka
09.11.2009, 16:57
вот это круто!! мечта!!! ну у меня доча ещё тот электровеник, есть невралгия....:(...хочу к остеопату в скором времени опять сходить, попытаться исправить нашу шейку...

Выправится, в этом возрасте хорошо это лечится. Это в родах шейку повредили, да?
У нас сосед снизу после такой родовой травмы в 6 мес голову не держит еще :( тоже у остеопата лечатся... ну и массажи.

Vatrooshka
09.11.2009, 16:58
Мы тоже отказались от груди в 3 мес.... А засыпаем прекрасно, сама идет, ложится в кроватку возится там минут 20 и спит )))

Вот это еще круче )))) Вот научится мой ходить и тоже пусть сам утопывает спать ))

Авиетка
09.11.2009, 17:02

А засыпаем прекрасно, сама идет, ложится в кроватку возится там минут 20 и спит )))
Вы счастливые мамочки!!!

vasyatkina
09.11.2009, 17:03
Выправится, в этом возрасте хорошо это лечится. Это в родах шейку повредили, да?
У нас сосед снизу после такой родовой травмы в 6 мес голову не держит еще :( тоже у остеопата лечатся... ну и массажи.

у нас родовая кефалогематома, а как следствие - нарушение кровотоков. в год пробовали к остеопату - не далась. Вот теперь попытаемся ещё разок...

~Анна~
09.11.2009, 17:05
И вообще, чтобы именно в тот роддом попасть, куда я хочунадо платить, или я просто сама выбираю куда меня рожать направлять?

Чтобы попасть к определенной акушерке, нужно с ней лично договариваться, платно :)
Я вообще хотела рожать именно в 9, просто пришла туда сама со схатками и меня туда взяли.

Иришк@
09.11.2009, 17:09

могу рассказвть как было в 2003
в 30 недель я поехала к ней на встречу в род.дом ( у нее очень много моих подруг рожали)
я планировала бесплатно рожать...все меня отговаривали.первого в 1997 рожала бесплатно, о ребенки втором потом долго думать не могла...
после рождения второго на третьего была почти сразу согласна....
ну вот приехала я к ней, она посмотрела мою карту и сказала, чего купить, дала список.и сказала как начнется-звоните.
она живет на Ленинском 115.
сказала, если будет выходная, что бы мы за ней заехали и она с нами поедит.
стоило 6000 по личному договору.
она у меня спросила, чего я хочу, у меня было одно желание, после первых родов, чтобы зашивали под общим...
она мне сказал " У меня почти все рожают без швов и ты родишь"
но мне приспичило в тот день когда она работала.
поэтому мы сразу приехали в род.дом, позвонили ей на мобилку и она за мной спустилась...

Иришк@
09.11.2009, 17:11
Чтобы попасть к определенной акушерке, нужно с ней лично договариваться, платно :)
.

ну это дешевле намного...чем договор...

Авиетка
09.11.2009, 17:23
могу рассказвть как было в 2003
в 30 недель я поехала к ней на встречу в род.дом ( у нее очень много моих подруг рожали)
я планировала бесплатно рожать...все меня отговаривали.первого в 1997 рожала бесплатно, о ребенки втором потом долго думать не могла...
после рождения второго на третьего была почти сразу согласна....
ну вот приехала я к ней, она посмотрела мою карту и сказала, чего купить, дала список.и сказала как начнется-звоните.
она живет на Ленинском 115.
сказала, если будет выходная, что бы мы за ней заехали и она с нами поедит.
стоило 6000 по личному договору.
она у меня спросила, чего я хочу, у меня было одно желание, после первых родов, чтобы зашивали под общим...
она мне сказал " У меня почти все рожают без швов и ты родишь"
но мне приспичило в тот день когда она работала.
поэтому мы сразу приехали в род.дом, позвонили ей на мобилку и она за мной спустилась...
Спасибо! Все теперь понятно. Буду искать инфу об акушерках и врачах, а так же о роддомах.

Скорпиоша
09.11.2009, 17:25
я рожала со Старцевой Верой Васильевной и дежурила начмед фамилию не помню, а зовут Наталья Алексанровна...

а ты тоже туда планируешь??в девятку?
Спасибо за инфу!:flower:

Пока не знаю графика проветривания,поэтому сказать не могу.
Старшего рожала в Колпино,ну тогда особо и не задумывались над этим.
Младшую рожала в 11(17) на Леснозаводской(вместе с мужем),и то случайно можно сказать.
В то время когда у меня был назначен ПДР с дочкой,были закрыты на проветривание наш(Колпинский) род.дом,девятка тоже была закрыта.:005:Мы заключили договор с Пушкинским и всё ничего,но они мне позвонили 12 ноября(родила я 14,к слову,ровно в ПДР:))) и сообщили,что закрываются,в связи с высеянным у них стафилококком,описать словами моё состояние не возможно.:033: Вообщем начала обзванивать роддома в истерике и в итоге поехали и заключили договор с 11(17)роддомом 13 ноября,а 14 поехали опять:)) и родили дочку.:love:
Вообщем я теперь вообще боюсь что-либо загадывать.:001:
Мало того дочка до последнего сидела на попе,узнали мы об этом в 34 недели.:073:Поэтому,когда заключали договор с Пушкинским роддомом,нам сказали,что не факт,что у нас будут е.р.,точнее было даже сказано,что будут скорее всего делать кс,неопределённость до последнего.:005:
В итоге дочка перевернулась правильно на 37-38 недельке,зато роддом подвёл.:065:

Конечно буду пробовать... просто для меня заменять засыпание у груди, лёжа, в спокойной обстановке на укачивание
Неее,об этом даже речи не шло,никаких укачиваний,дочка к этому не приучена,да и сама с рождения не воспринимала качания(начинала выгибаться,если пыталась покачать на руках).:005:
Мы кстати с сисей на ночь редко засыпали,она сосала,потом я её ложила,она некоторое время копошилась и засыпала,так это происходит и сейчас - сисю пососала,причём сама от груди отваливается,ложится и засыпает.:))

vasyatkina
09.11.2009, 17:45
Неее,об этом даже речи не шло,никаких укачиваний,дочка к этому не приучена,да и сама с рождения не воспринимала качания(начинала выгибаться,если пыталась покачать на руках).:005:
Мы кстати с сисей на ночь редко засыпали,она сосала,потом я её ложила,она некоторое время копошилась и засыпала,так это происходит и сейчас - сисю пососала,причём сама от груди отваливается,ложится и засыпает.:))

вот у меня последние пару месяцев тоже стала так отваливаться. Иногда просит чтоб её в кроватку положили, там и засыпает. Правда ночью всё равно просыпается, но это уже не от груди звисит..:005:

Скорпиоша
09.11.2009, 17:58
вот у меня последние пару месяцев тоже стала так отваливаться. Иногда просит чтоб её в кроватку положили, там и засыпает. Правда ночью всё равно просыпается, но это уже не от груди звисит..:005:

У меня тоже бывает сейчас ночью один раз просыпается,хотя в основном спит всю ночь,не просыпаясь.Просит попить,у меня приготовлена с вечера чашечка с водичкой на всякий случай,чтобы ночью не бегать:)),руку протягиваю и даю,делает один-два глотка и дальше спать. А недавно проснулась вот так,попросила пить,так я не успела за кружкой метнуться,она уже опять заснула.:))

vasyatkina
09.11.2009, 18:02
У меня тоже бывает сейчас ночью один раз просыпается,хотя в основном спит всю ночь,не просыпаясь.Просит попить,у меня приготовлена с вечера чашечка с водичкой на всякий случай,чтобы ночью не бегать:)),руку протягиваю и даю,делает один-два глотка и дальше спать. А недавно проснулась вот так,попросила пить,так я не успела за кружкой метнуться,она уже опять заснула.:))

А у вас зубы все вылезли? я имею в виду последние моляры (17,18,19,20)?

Trish
09.11.2009, 18:03
Ух....еле прочитала что вы тут написали, такими темпами мы скоро и за 10 000 перевалим:)

Девочки, я смотрю все сейчас ринулись УЗИ делать....
я честно раньше 12-й ндели не планировала....или стОит сходить?
и ещё вопрос к мамам, ждущим второго и третьего малыша: среди вас нет таких, кто первого (второго) ещё грудью кормят??? или я одна такая? :009:

я вот тоже раньше 12 не собиралась делать, а теперь и не знаю даже может мне тоже надо:016:

Да, в начале самое тяжелое время. Когда тошнит, а место не то, что не уступают, а самой еще уступать приходится. Я уже про себя тренируюсь, думаю, когда будет совсем плохо, буду говорить: "Можно я сяду? Мне плохо." Как-нибудь так. :008: Стресс, конечно, но лучше, чем в обморок в вагоне падать. :(

я в первую беременность выходила раньше доезжала с автово до ветеранов и там садилась иначе ехать просто не могла падала в обморок через остановку и всегда с нашатырем ездила... так никто место не уступал даже когда я по стенке вниз съезжала:001:... или даже на меня сверху садились всякие женщины:wife: так что для метро и беременность вещи не совместимые

Ох..у меня по всем методам из инета ддевочка!! так хочу чтоб это было правдой....обязательно скажу сходится ли все методы...и вы девченки=)устроили мы тут развлекалки!

у меня в прошлую Б все методы говорили что будет мальчик а родилась девочка, теперь не верю им, но надежда все же умирает последней

Trish
09.11.2009, 18:05
пока читала вас и писала дочка проснулась... пошла кормить и играть...
Ирина, а ты в 25 консультации у кого наблюдаться будешь? мы с тобой в одну будем ходить, я у Чирковой Светланы Борисовны, правда она не с моего участка

Иришк@
09.11.2009, 18:09
пока читала вас и писала дочка проснулась... пошла кормить и играть...
Ирина, а ты в 25 консультации у кого наблюдаться будешь? мы с тобой в одну будем ходить, я у Чирковой Светланы Борисовны, правда она не с моего участка

ой, я в консультации в нашей последний раз была в 2003.
была у Шмониной...по адресу мужа.
я туда хожу только на учет вставать.

а по прописки Цыганкова там у меня...или у нее сейчас др.фамилия.
у меня адрес Казакова 28/1

vasyatkina
09.11.2009, 18:11
я вот тоже раньше 12 не собиралась делать, а теперь и не знаю даже может мне тоже надо:016:

Я почитала о признаках внематочной, у меня нет и я как-то уверена что всё будет хорошо, облучать не хочу лишний раз, тем более что на ранних сроках как правило вагинальное УЗИ, не дай Бог...
я бы вообще УЗИ не делала, на 12-й пойду из-за ГВ....

Trish
09.11.2009, 18:17
ой, я в консультации в нашей последний раз была в 2003.
была у Шмониной...по адресу мужа.
я туда хожу только на учет вставать.

а по прописки Цыганкова там у меня...или у нее сейчас др.фамилия.
у меня адрес Казакова 28/1

поняла
я в прошлую Б тоже на учет там встала и ходила раз в 2-3 недели а анализы и узи в другом месте делала да и еще к одному вручу ходила, сейчас так же планирую

мы почти соседи я на десантников 12/1:support:

Иришк@
09.11.2009, 18:26
поняла
я в прошлую Б тоже на учет там встала и ходила раз в 2-3 недели а анализы и узи в другом месте делала да и еще к одному вручу ходила, сейчас так же планирую

мы почти соседи я на десантников 12/1:support:

ооо, будет с кем с колясками гулять.в том районе еще Светик живет (Чередничка)
она у "мухи" на Кузнецова.

я раньше жила Ленинский 93/2

Скорпиоша
09.11.2009, 19:34
А у вас зубы все вылезли? я имею в виду последние моляры (17,18,19,20)?

Верхние да,нижние пока нет.

vasyatkina
09.11.2009, 19:42
Верхние да,нижние пока нет.

мне просто говорили, что когда все зубки вылезают детки как правило лучше спать начинают. у вас такая тенденция прослеживается?

Скорпиоша
09.11.2009, 19:55
мне просто говорили, что когда все зубки вылезают детки как правило лучше спать начинают. у вас такая тенденция прослеживается?

Нет.У нас вообще зубки незаметно вылезали,т.е. без температуры,капризов,поэтому это мне кажется,по крайней мере в нашем случае,на сон не влияло.
А вот как перестали сисю сосать ночью,так спать стала гораздо лучше это точно,сон мне кажется более глубокий стал.

CHeerKY-wirKY
09.11.2009, 20:02

О, и я с ней рожала - только платно - на отделении Семейные роды. Мне тогда просто повезло, т.к. рожала я с дежурной бригадой а в тот день дежурили она и Куликова. В итоге родила сама дочку 3820 и 53см - был один разрыв - но уж очень девушка моя большая была - зашивали под общим - чему я несказанно рада! За вторым тоже очень в 9ку хочу - надеюсь с проветриваниями повезет. :091:

если хочешь рожать с определеной акушеркой или врачом, то или лично договариваешься, или официально заключаешь договор. С договора правда они очень мало денег имеют - все РД идет, поэтому им удобней когда неофициально. Правда в последние пару лет им запретили приходить на роды если не их смена. поэтому ли сама пытаешься спровоцировать роды, или ложишься на ДО и там уже тебя стимулируют.
вот как-то так...

о боже... есть ведь счастье у людей :010:
у меня уже давно идет бесплодная борьба за приучение спать отдельно! днем спит у себя в кроватке (засыпает или со мной на кровати или на ручках - потом перекладываем). а ночью... тока мама рядом... при этом сама раскинется поперек кровати звездой, а меня к стенке зажмет... :015:

Маргоша
09.11.2009, 20:21
Все девочки,я мясо не то что на вид,но и запах переносить уже не могу...ааааааааааааа,я ЖРАТЬ хочу,а меня все время тошнииит...простите -этакий крик души...

Vatrooshka
09.11.2009, 20:38
Все девочки,я мясо не то что на вид,но и запах переносить уже не могу...ааааааааааааа,я ЖРАТЬ хочу,а меня все время тошнииит...простите -этакий крик души...

А попробуй налегать на рыбу? Мне помогло ))

Иришк@
09.11.2009, 20:46
О, и я с ней рожала - только платно - на отделении Семейные роды. Мне тогда просто повезло, т.к. рожала я с дежурной бригадой а в тот день дежурили она и Куликова. В итоге родила сама дочку 3820 и 53см - был один разрыв - но уж очень девушка моя большая была - зашивали под общим - чему я несказанно рада! За вторым тоже очень в 9ку хочу - надеюсь с проветриваниями повезет. :091:

точно фамилия Натальи Александровны КУЛИКОВА....

нам повезет...только что вычитала что 9 закрывается с 01-30/04/10 :support::support::support:

Иришк@
09.11.2009, 20:47
А попробуй налегать на рыбу? Мне помогло ))

оо, я тоже сейчас на рыбки сижу))

vasyatkina
09.11.2009, 20:55
Девочки, а я в первую беременность даже рыбу на картинках не могла видеть....в Окее нос зажимала когда мимо рыбного отдела ходила.... Сейчас нормально с рыбой, зато от мяса....................:010::010:

Vatrooshka
09.11.2009, 21:02
А меня в прошлую беременность от запаха дымка воротила, всё копченое не могла, шашлыки... А как раз лето было, на каждом углу мангалы, я думала не переживу! Теперь так радуюсь, что токс зимой переживаю )))

Trish
09.11.2009, 21:03

я в 9-ке на сохранении лежала, так мне очень не понравилось отношение в приемном отделении, привезли на скорой в 23 часов и просидела я там до 00-30, еще девушка со схватками ходила час точно, пока приняли... на осмотр пришел дядечка, уже не вспомню как его звали, очень грубый и не приятный, я еще тогда подумала не дай бог с таким рожать. на отделении вроде ничего, только мыться вы ходили в приемный покой и было выделено всего 30 минут на все отделение... ходили по 4-ре человека(пока одим моется второй раздевается и т.д.)
но все кто при мне рожал все довольные были
а свою крошку 3910 54см я родила в 18-ом роддоме и без разрывов и разрезов.
Девочки, а я в первую беременность даже рыбу на картинках не могла видеть....в Окее нос зажимала когда мимо рыбного отдела ходила.... Сейчас нормально с рыбой, зато от мяса....................:010::010:

рыба и мясо ням а вот кура беее

vasyatkina
09.11.2009, 21:06
А меня в прошлую беременность от запаха дымка воротила, всё копченое не могла, шашлыки... А как раз лето было, на каждом углу мангалы, я думала не переживу! Теперь так радуюсь, что токс зимой переживаю )))

во-во..это тоже...для меня был пик - копченая рыба!!! :010:
ужас, даже сейчас передергивает.... я вот заметила, что в эту беременность состояние ухудшается к вечеру...от запахов всего мутит....а с утра голодная и качает от голода...

Paikea
09.11.2009, 21:07

оо, я тоже сейчас на рыбки сижу))

Ой, девочки, бедняжки вы, бедняжки. Держитесь, это пройдет.
Я пока ем все, без особых задвигов, даже не представляю, что бы со мной при токсе было... :010:
я только спаааать хочу все время.

CHeerKY-wirKY
09.11.2009, 21:11
точно фамилия Натальи Александровны КУЛИКОВА....

нам повезет...только что вычитала что 9 закрывается с 01-30/04/10 :support::support::support:

ну если так - это просто супер новость!!! :080::080::080:

я в 9-ке на сохранении лежала, так мне очень не понравилось отношение в приемном отделении, привезли на скорой в 23 часов и просидела я там до 00-30, еще девушка со схватками ходила час точно, пока приняли... на осмотр пришел дядечка, уже не вспомню как его звали, очень грубый и не приятный, я еще тогда подумала не дай бог с таким рожать. на отделении вроде ничего, только мыться вы ходили в приемный покой и было выделено всего 30 минут на все отделение... ходили по 4-ре человека(пока одим моется второй раздевается и т.д.)
но все кто при мне рожал все довольные были
а свою крошку 3910 54см я родила в 18-ом роддоме и без разрывов и разрезов.

приемный покой мне тоже не понравился - точнее девушка которая именно регистрировала... хамоватая... я конечно понимаю что она каждый день одних рожающих видит, но блин... можно же быть просто вежливой... :005:
Хотя это мелочи - главное врачи! :ded:

Trish
09.11.2009, 21:23
ооо, будет с кем с колясками гулять.в том районе еще Светик живет (Чередничка)
она у "мухи" на Кузнецова.

я раньше жила Ленинский 93/2

супер, летом хорошо гулять:))

Маргоша
09.11.2009, 21:25
Я вообще никакого мяса,ни рыбного никакого!А так колбаски хоццца...ой-фууу...не не хоцца,даж думать не могу...давайте о чем нить приятном)))
Меня в прошлые роды отправили сначало в 17(11РД на леснозаводской),но выписали через пару дней из-за возникнувшей инфекции..а у меня уже раскрытие в 2 пальца было.В итоге пришла в консультацию в этот же день и была отправлена в 9ку своим ходом,пришла...а там меня не то что взять в ДР так даже не посмотрели...дошла обратно до ЖК своей и отправили меня по скорой в 10ку-мне оч понра в принципе все,кроме инфекции в матке,а так-отношение СУПЕР!

Иришк@
09.11.2009, 21:30
10 говорят не плохой р/д.
и почти со мной рядом)))

но хочу туда, где уже была)

Yushka
09.11.2009, 21:30
Я вообще никакого мяса,ни рыбного никакого!А так колбаски хоццца...ой-фууу...не не хоцца,даж думать не могу...давайте о чем нить приятном)))
Меня в прошлые роды отправили сначало в 17(11РД на леснозаводской),но выписали через пару дней из-за возникнувшей инфекции..а у меня уже раскрытие в 2 пальца было.В итоге пришла в консультацию в этот же день и была отправлена в 9ку своим ходом,пришла...а там меня не то что взять в ДР так даже не посмотрели...дошла обратно до ЖК своей и отправили меня по скорой в 10ку-мне оч понра в принципе все,кроме инфекции в матке,а так-отношение СУПЕР!

А что за инфекция? И откуда она возникла? :001:

Я тут сижу почитываю, но не пишу ничего, т.к. мне пока это всё не близко... зубки, кормёжки, роды...:020: У нас так получилось, что топик в основном уже опытных мамочек... новичков не так и много...:017:

Иришк@
09.11.2009, 21:31

бум в парк мотаться...
хотя вроде на лето мы дачу планировали опять снимать...

Trish
09.11.2009, 21:40
бум в парк мотаться...

мы тоже наверное на дачу уедим, но бум приезжать... надеюсь что как-нибудь соберемся все в парк:014:

Иришк@
09.11.2009, 21:44
мы тоже наверное на дачу уедим, но бум приезжать... надеюсь что как-нибудь соберемся все в парк:014:

конечно)))
мы в августе в середине вернемся..
мне двоих в школу отправлять...
в 7 и 1 класс...
и к 1 ммесяцу малыша, в пол-ку тащиться надо будет.

а где у вас дача?
мы в этом году в Шувалово снимали... и рядом с городом и в то же время))) короче сказка...

Маргоша
09.11.2009, 21:45
10 говорят не плохой р/д.
и почти со мной рядом)))

но хочу туда, где уже была)
Мне понравилось!А палаты какие,сразу тебе душ+туалет-класс!Я вот хочу туда и в этот раз.
А что за инфекция? И откуда она возникла? :001:

Я тут сижу почитываю, но не пишу ничего, т.к. мне пока это всё не близко... зубки, кормёжки, роды...:020: У нас так получилось, что топик в основном уже опытных мамочек... новичков не так и много...:017:Инфекция..да Бог ее знает от чего она возникла.Я вот думаю что не из 11РД я притащила ее,а после родов она активизировалась...
Меня сразу после родов начало трясти,так трясло что даж нянечка пришла меня несколькоми одеялами укрыла(дай Бог ей здоровья,хорошая женщина!А еще не дала меня вывезти из родилки вперед ногами),потом в последущие дни повышение температуры было,выделения (точнее кровь)шла яркая как при ране.Врач насторожилась но после УЗИ выписали.А дома понеслось,сразу же первой же ночью дома началась лихорадка примерно в 2 часа ночи(так 3 дня подряд)позвонив в ДР меня послали в консультацию,из консультации в РД ..ну и короче посоветовавшись с медсестричкой знакомой(она сказала что это вообще маточная температура) вызвали неотложку и меня отправили в больничку(а маленький остался с папиком-у папика был шок)по приезду в больницу врач меня осмотрела и я у нее кое как выудила свой диагноз.На что она скзала что у меня наверняка эндометрит.Сказала что не отпустит меня...но отпустила (у нее тож только родился внук и это надовило на ее жалость)при условии что если станет хуже я вернусь обратно.Я выпросила список лекарств что мне нужно и уехала...
В течении недели где то капали внутривенно антибиотики,еле достали в городе их.Плюс так уколы...итог матка вся в рубцах,заворот яичника за матку...но все быстро рассосалось и улеглось...через некоторое время сделала УЗИ и врач сказала что у меня практически не осталось рубцов..вот такая история неприятная.

Чередничка
09.11.2009, 21:46
бум в парк мотаться...

ну да, девочки, будем конечно и гулять и на дачу ездить я то же планирую...ну может не сразу...но все поеду

Yushka
09.11.2009, 21:47
Мне понравилось!А палаты какие,сразу тебе душ+туалет-класс!Я вот хочу туда и в этот раз.
Инфекция..да Бог ее знает от чего она возникла.Я вот думаю что не из 11РД я притащила ее,а после родов она активизировалась...
Меня сразу после родов начало трясти,так трясло что даж нянечка пришла меня несколькоми одеялами укрыла(дай Бог ей здоровья,хорошая женщина!А еще не дала меня вывезти из родилки вперед ногами),потом в последущие дни повышение температуры было,выделения (точнее кровь)шла яркая как при ране.Врач насторожилась но после УЗИ выписали.А дома понеслось,сразу же первой же ночью дома началась лихорадка примерно в 2 часа ночи(так 3 дня подряд)позвонив в ДР меня послали в консультацию,из консультации в РД ..ну и короче посоветовавшись с медсестричкой знакомой(она сказала что это вообще маточная температура) вызвали неотложку и меня отправили в больничку(а маленький остался с папиком-у папика был шок)по приезду в больницу врач меня осмотрела и я у нее кое как выудила свой диагноз.На что она скзала что у меня наверняка эндометрит.Сказала что не отпустит меня...но отпустила (у нее тож только родился внук и это надовило на ее жалость)при условии что если станет хуже я вернусь обратно.Я выпросила список лекарств что мне нужно и уехала...
В течении недели где то капали внутривенно антибиотики,еле достали в городе их.Плюс так уколы...итог матка вся в рубцах,заворот яичника за матку...но все быстро рассосалось и улеглось...через некоторое время сделала УЗИ и врач сказала что у меня практически не осталось рубцов..вот такая история неприятная.

:010::010::010:
Маргош, надеюсь что в этот раз всё будет куда приятнее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорпиоша
09.11.2009, 21:50
а ночью... тока мама рядом... при этом сама раскинется поперек кровати звездой, а меня к стенке зажмет... :015:
И у нас также.:)) Я посерединке между мужем и дочкой сплю...ближе к родам будем отселять её конечно,а сейчас пока нас это не напрягает.Уже купили ей диванчик,ходили вместе выбирали,постепенно внушаю ей мысль,что она уже большая девочка и будет скоро спать отдельно.:)

Ой, девочки, бедняжки вы, бедняжки. Держитесь, это пройдет.
Я пока ем все, без особых задвигов, даже не представляю, что бы со мной при токсе было... :010:
я только спаааать хочу все время.
+1
@@@@@@всем вам девочки,пусть токсикоз быстрее пройдёт.

Я тут сижу почитываю, но не пишу ничего, т.к. мне пока это всё не близко... зубки, кормёжки, роды...:020: У нас так получилось, что топик в основном уже опытных мамочек... новичков не так и много...:017:
Юль,всё ещё будет!:042::flower:

Маргоша
09.11.2009, 21:50
:010::010::010:
Маргош, надеюсь что в этот раз всё будет куда приятнее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будет конечно!Я не зацикливаюсь на этом,значит так нужно было зачем то,кому то...сверху.

Иришк@
09.11.2009, 21:51
ну да, девочки, будем конечно и гулять и на дачу ездить я то же планирую...ну может не сразу...но все поеду

Светик, ну наконец-то ты объявилась....
сидишь в отпуске, а в инет не выходишь...

Yushka
09.11.2009, 21:53
Девочки, а когда СБ уже видно?

Скорпиоша
09.11.2009, 21:55
Девочки, а когда СБ уже видно?

На шестой неделе сердечко у зародыша представляет собой микроскопическую трубку, но оно уже начинает биться. При использовании хорошего ультразвукового сканера можно уловить сокращения крошечного сердечка, которое находится в крошечном теле.

bassi
09.11.2009, 22:00
а я родила чють меньше года назад и сегодня узнала что на 4-5 недельке)) :support: у меня день рождения в июле, вот мне будет подарочек :080:

Аннушка М.
09.11.2009, 22:03
А я похоже заболела. Как то меня знобит, горло болит. Млин на работе у нас тетка есть все время ходит на работу больная - с диким кашлем и темпой. Ей видите ли не выгодно больничный брать. А в прошлом года так 1,5 месяца проходила, в итоге свалилась в больницу сама. и меня свалила, а за мной доча, А за дочей муж. Сегодня с утра пришла вообше никакая нос красный, чихает, дико кашляет. На мои слова, что иди на больняк или в отпуск, все равно у тебя щас работы особо нет. Она - я еще похожу, пока совсем не заболею. А то что темпа, кашель, насморк и голова болит 0 это видимо не болезнь. А мне щас болеть вообще нельзя.

Сижу сейчас - горло болит. глотать больно. Настроение злобное... А мне на больничный нельзя, я замом работаю, шас за двух человек. И заменить меня никто не может...

Иришк@
09.11.2009, 22:05
а я родила чють меньше года назад и сегодня узнала что на 4-5 недельке)) :support: у меня день рождения в июле, вот мне будет подарочек :080:

поздравляем!
значит вам к нам)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Иришк@
09.11.2009, 22:07
А я похоже заболела. Как то меня знобит, горло болит. Млин на работе у нас тетка есть все время ходит на работу больная - с диким кашлем и темпой. Ей видите ли не выгодно больничный брать. А в прошлом года так 1,5 месяца проходила, в итоге свалилась в больницу сама. и меня свалила, а за мной доча, А за дочей муж. Сегодня с утра пришла вообше никакая нос красный, чихает, дико кашляет. На мои слова, что иди на больняк или в отпуск, все равно у тебя щас работы особо нет. Она - я еще похожу, пока совсем не заболею. А то что темпа, кашель, насморк и голова болит 0 это видимо не болезнь. А мне щас болеть вообще нельзя.

Сижу сейчас - горло болит. глотать больно. Настроение злобное... А мне на больничный нельзя, я замом работаю, шас за двух человек. И заменить меня никто не может...

не, тебе болеть сейчас никак нельзя!
может анаферончик попить?
он вроде на травках..?

Маргоша
09.11.2009, 22:08
а я родила чють меньше года назад и сегодня узнала что на 4-5 недельке)) :support: у меня день рождения в июле, вот мне будет подарочек :080:Добро пожаловать!:support::flower:

Аннушка М.
09.11.2009, 22:12
Вот я тоже про анаферон думаю. Слушайте, а если гексоралом побрызгать??? У меня срок недельки две-три... Может можно ... горло жутко болит...

ElenaI
09.11.2009, 22:12
Я смотрю многие в 9-ку собираются. Хороший роддом, масса положительных отзывов. А я первый раз в Радуге рожала и за вторым туда хочу....;)
А есть ещё кто там рожал или собирается????

Я в Радуге рожала. И опять туда хочу.

CHeerKY-wirKY
09.11.2009, 22:13
[QUOTE=Аннушка М.;33713091]А я похоже заболела. Как то меня знобит, горло болит. Млин на работе у нас тетка есть все время ходит на работу больная - с диким кашлем и темпой. Ей видите ли не выгодно больничный брать. А в прошлом года так 1,5 месяца проходила, в итоге свалилась в больницу сама. и меня свалила, а за мной доча, А за дочей муж. Сегодня с утра пришла вообше никакая нос красный, чихает, дико кашляет. На мои слова, что иди на больняк или в отпуск, все равно у тебя щас работы особо нет. Она - я еще похожу, пока совсем не заболею. А то что темпа, кашель, насморк и голова болит 0 это видимо не болезнь. А мне щас болеть вообще нельзя.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не заболеть.

Кстати - хорошее средство от простуды - оцилококцинум - гомеопатия - я им спасалась когда на ГВ была, - при простуде и темпе - помогает очень хорошо. Ну и чай с медом или молоко с медом... :019:

Creatiff1
09.11.2009, 22:14
не, тебе болеть сейчас никак нельзя!
может анаферончик попить?
он вроде на травках..?

На каких травах!!!!!!:010: Гомеопатия причем сомнительной пользы, особенно для беременных. Он как-то на почки влияетнехорошо, так что лучше без самодеятельности.
Оциллококцинум туда же :ded: Мне в аптеке сказали, то низя их

Creatiff1
09.11.2009, 22:16
На шестой неделе сердечко у зародыша представляет собой микроскопическую трубку, но оно уже начинает биться. При использовании хорошего ультразвукового сканера можно уловить сокращения крошечного сердечка, которое находится в крошечном теле.

Я делала в первый день 6-й недели после м. Уже стучало!

Иришк@
09.11.2009, 22:16
Вот я тоже про анаферон думаю. Слушайте, а если гексоралом побрызгать??? У меня срок недельки две-три... Может можно ... горло жутко болит...

Гексорал (Hexoral)
Состав и форма выпуска
Гексорал раствор для местного применения 0.1%:
10 мл раствора содержат гексетидина - 10 мг;
вспомогательные вещества: анисовое масло, эвкалиптовое масло, моногидрат лимонной кислоты, этанол (96%); левоментол, метилсалицилат, гвоздичное масло, масло мяты перечной, полисорбат 60, сахарин натрий, очищенная вода, азорубин (85%) E 122;
200 мл во флаконах, 1 флакон в картонной пачке.

Гексорал аэрозоль для местного применения 0.2%:
10 мл содержат гексетидина - 20 мг;
вспомогательные вещества: сахарин натрий, моногидрат лимонной кислоты, натрия гидроксид, глицерин, макроголь лауриловый эфир, мятная отдушка (33C071), очищенная вода, азот;
в аэрозольных баллонах по 40 мл, 1 баллон в картонной пачке.

Фармакологическое действие
Гексорал - антисептический препарат для местного применения. Активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов и грибов. Гексорал оказывает кровоостанавливающее, анальгезирующее и обволакивающее действие на слизистую оболочку полости рта и гортани.
Действие препарата продолжается 10-12 ч.

Показания
– воспалительные заболевания полости рта и гортани (в т.ч. тяжелые ангины /с поражением боковых валиков, ангина Плаута-Венсана/, тонзиллит, фарингит, стоматит /в т.ч. афтозный/, глоссит, гингивит, пародонтоз и пародонтопатии, инфицирование альвеол и зубных линий);
– грибковые заболевания полости рта и гортани (кандидоз);
– кровоточивость десен;
– для гигиены полости рта при общих заболеваниях;
– как дезодорирующее средство при запахе изо рта (в т.ч. при распадающихся опухолях полости рта и гортани);
– до и после оперативных вмешательств, а также при травмах в полости рта и гортани;
– как вспомогательное средство при ОРВИ;
– профилактика суперинфекций.

Противопоказания
Повышенная чувствительность к гексетидину.

Способ применения и дозы
Раствор применяют в неразведенном виде для полоскания или промывания полости рта и горла или наносят с помощью ватного тампона на пораженные участки. Для одной процедуры используют 10-15 мл раствора; продолжительность процедуры - 30 сек.
Спрей распыляют на пораженные участки в течение 1-2 сек.
Препарат применяют 2 раза/сут, утром и вечером, после приема пищи. В отдельных случаях возможно более частое использование спрея.

Побочное действие
Местное: при длительном применении возможно небольшое нарушение вкусовых ощущений.

Беременность и лактация
Возможно применение препарата в периоды беременности и лактации (грудного вскармливания) по показаниям.

Особые указания
Гексорал особенно рекомендуется для лежачих и нуждающихся в уходе больных.

Условия хранения
Препарат следует хранить при комнатной температуре; не замораживать.

Срок хранения раствора - 5 лет. Срок хранения спрея - 3 года.

Аннушка М.
09.11.2009, 22:18
а что делать-то. Может лучше что-то все таки выпить дабы не свалиться? Оцилоко-ум уже выпила. У меня дома был... но всего две штуки. Посмотрю, Что завтра будет...
Creatiff, а насчет геделикса что нибудь знаете?

Скорпиоша
09.11.2009, 22:20
.. и сегодня узнала что на 4-5 недельке)) :support:
Поздравляю!:flower:Присоединяйся!;)

А я похоже заболела.
@@@@@@@@@@не болеть!:flower:

Для горла можно биопарокс.Я его использовала в предыд.берем-ть и при ГВ тоже.

Иришк@
нашла про анаферон...
его нельзя беременным...

Показания Анаферон (Anaferon): Грипп, ОРВИ (ринит, фарингит, ларингит, трахеобронхит), герпетическая инфекция, другие острые и хронические вирусные инфекции (профилактика и лечение); бактериальные инфекции (в составе комплексной терапии); осложнения вирусных инфекций (профилактика и лечение).

Противопоказания Анаферон (Anaferon): Повышенная индивидуальная чувствительность. Беременность.

Применение при беременности и кормлении грудью: Клинических данных по применению при беременности и кормлении грудью нет.

Побочные действия Анаферона (Anaferon): Возможны (крайне редко) аллергические реакции на вспомогательные вещества.

Взаимодействие: Случаев несовместимости с другими фармакологическими средствами не отмечено.

Аннушка М.
Беременность и лактация
Возможно применение препарата в периоды беременности и лактации (грудного вскармливания) по показаниям.
дак вот меня это по показаниям и пугает? Самолечением вроде как не стоит заниматься... Короче завтра наверное к врачу...

Иришк@
09.11.2009, 22:22
а что делать-то. Может лучше что-то все таки выпить дабы не свалиться? Оцилоко-ум уже выпила. У меня дома был... но всего две штуки. Посмотрю, Что завтра будет...

Геделикс
Международное название: Плюща листьев экстракт (Hederae helicis foliorum extract)

Действующие вещества: Плюща листьев экстракт

Лекарственная форма: капли для приема внутрь, сироп

Фармакологическое действие: Препарат растительного происхождения, обладает отхаркивающим, муколитическим и спазмолитическим действием, обусловленным гликозидными сапонинами из группы тритерпенгликозидов. Облегчает (разжижает, ускоряет и смягчает) отделение мокроты, улучшает дыхание.

Показания: Инфекционно-воспалительные заболевания верхних дыхательных путей и бронхов с трудноотделяемой мокротой (острые и обострение хронических): бронхит, трахеобронхит, бронхиальная астма, бронхоэктатическая болезнь, бронхоспазм, затрудненное отделение мокроты и/или увеличение ее вязкости, кашель (в т.ч. "сухой").

Противопоказанния: Гиперчувствительность.

Побочные действия: Аллергические реакции.

Способ применения и дозы: Внутрь, взрослым и детям старше 10 лет - по 5 мл или по 25-30 кап (1 мл = 30 кап) 3-4 раза в сутки, что соответствует 300-400 мг активного вещества. При острых симптомах разовую дозу можно увеличить либо увеличить кратность назначения. Минимальная длительность лечения - 1 нед; рекомендуется продолжить терапию еще 2-3 дня после исчезновения симптомов заболевания. Детям 4-10 лет - по 2.5 мл 4 раза в сутки, детям 1-4 года - по 2.5 мл 3 раза в сутки, детям до 1 года - по 2.5 мл 2 раза в сутки.

Особые указания: Допустимо помутнение и изменение вкуса раствора вследствие содержания в препарате экстрактивных веществ. Больным сахарным диабетом следует учитывать, что 5 мл сиропа содержат 1.75 г сорбитола (0.15 ХЕ).

Иришк@
09.11.2009, 22:24
тут еще про геделикс
http://www.babyblog.ru/user/fafi3/75443

ElenaI
09.11.2009, 22:25

У гексорала вроде местное действие. Но...мне бы было страшна.
Может фурацилинчиком пополоскать?

Скорпиоша
09.11.2009, 22:28
Я делала в первый день 6-й недели после м. Уже стучало!

У каждого я думаю индивидуально,я просто скопировала с сайта,просто примерные сроки.

Yushka
09.11.2009, 22:31

Я как ветеран в лечении горла (мучаюсь с детства) не советую ничем брызгать! :ded: Вы побрызгали и вся инфекция там же и осталась... Да и лекарства наглотались - оно нам надо? :073: Горло нужно ТОЛЬКО полоскать! В теперяшнем нашем положении лучше всего раствор Тантум-Верде, именно раствор для полоскания!

Ещё: намазать на ножки (на всю стопу) йодную сетку прям частенько так, пусть пятки будут как бы в сеточку:)), одеть хлопковые носки, а лучше шерстяные! :ded: И в постельку, так и спать в носках! Это вместо того чтобы ноги в тазике парить, перегревы нам тоже не нужны, а от йодной сеточки эффект тот же! ;)
Если насморк, заложеннось носа - промывать аквамарисом (это раствор морской соли) и закладывать в ноздри мёд по капле!
Ну можно молочка тёплого попить опять же мёдом, чай с лимоном!
Только никаких чаев с малиной! :091:Малина рассабляет матку, её перед родами пьют!

Иришк@
09.11.2009, 22:35
всё, девочки, до завтра.
я мелкого спать укладывать...
может и меня вырубит...
а то завтра опять на работу.
а мне сначала не уснуть, потом не проснуться...

http://i062.radikal.ru/0911/8c/b9235e93b059.gif (http://www.radikal.ru)
http://i010.radikal.ru/0911/af/35984a37372f.gif (http://www.radikal.ru)

Аннушка М.
09.11.2009, 22:42
Я как ветеран в лечении горла (мучаюсь с детства) не советую ничем брызгать! Вы побрызгали и вся инфекция там же и осталась... Да и лекарства наглотались - оно нам надо? Горло нужно ТОЛЬКО полоскать! В теперяшнем нашем положении лучше всего раствор Тантум-Верде, именно раствор для полоскания!

Ещё: намазать на ножки (на всю стопу) йодную сетку прям частенько так, пусть пятки будут как бы в сеточку, одеть хлопковые носки, а лучше шерстяные! И в постельку, так и спать в носках! Это вместо того чтобы ноги в тазике парить, перегревы нам тоже не нужны, а от йодной сеточки эффект тот же!
Если насморк, заложеннось носа - промывать аквамарисом (это раствор морской соли) и закладывать в ноздри мёд по капле!
Ну можно молочка тёплого попить опять же мёдом, чай с лимоном!
Только никаких чаев с малиной! Малина рассабляет матку, её перед родами пьют!
А может беопароксом как Лена советует. И у меня нет Йода!!! В воскр. провела ревизию и повыкидывала все лек-ва которые закупались давно, но так и не использ-сь, в том числе йод,зеленка и марганцовка. Из согревающего есть мазь барсученок, думаю может горло помазать, чтоб прогрело???

CHeerKY-wirKY
09.11.2009, 22:44
На каких травах!!!!!!:010: Гомеопатия причем сомнительной пользы, особенно для беременных. Он как-то на почки влияетнехорошо, так что лучше без самодеятельности.
Оциллококцинум туда же :ded: Мне в аптеке сказали, то низя их

насчет сомнительной пользы я бы не была так категорична. его даже грудным младенцам дают, причем это педиатр назначала. почитала инструкцию - написано что принимать можно, но при назначении врачом.

Катюшенька
09.11.2009, 22:50
блин чай с малиной попила=(((((((((((((((((((((((((((((((((( надеюсь ничего!!!!!!! или может лучше ну это...обратно её????????

ElenaI
09.11.2009, 22:51
Из согревающего есть мазь барсученок, думаю может горло помазать, чтоб прогрело???

Смело мажь... но не горло. Ноги! Любой согревающей мазью. Что вспомнила: Доктор Мом, Бриония, Туя. На горло сухое тепло.
Я делаю компрессы. Из водки))) но у меня еще и железы воспаленные всегда.

Paikea
09.11.2009, 22:56
Смело мажь... но не горло. Ноги! Любой согревающей мазью. Что вспомнила: Доктор Мом, Бриония, Туя. На горло сухое тепло.
Я делаю компрессы. Из водки))) но у меня еще и железы воспаленные всегда.

кстати, да! Мне ни одно лекарство от боли в горле так не помогает, как кусачий-прекусачий шарф на горло на ночь. Точнее, не помогает, пока я шарфом это все не подкреплю.

Аннушка М.
09.11.2009, 22:57
блин чай с малиной попила=(((((((((((((((((((((((((((((((((( надеюсь ничего!!!!!!! или может лучше ну это...обратно её???????? посмеялась противным хриопм (не зло...). Я то попила молока с медом с малом...

Катюшенька
09.11.2009, 22:58
девочки что ж с малиной то делать?????????????
"Только никаких чаев с малиной! Малина рассабляет матку, её перед родами пьют! ":001:
думаю лягу и буду лежать!

Аннушка М.
09.11.2009, 22:58
шарф уже час как н ашейй. противный кусачий, но любимый...

ElenaI
09.11.2009, 23:06
девочки что ж с малиной то делать?????????????
"Только никаких чаев с малиной! Малина рассабляет матку, её перед родами пьют! ":001:
думаю лягу и буду лежать!

Ага. И животом не смей шевелить! :ded:

Аннушка М.
09.11.2009, 23:08
Спокойной ночи, девочки.
Я пошла мазать пятки барсучим жиром и спать...