PDA

Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76

orange_lemon
24.12.2009, 16:00
если вы имеете ввиду добровольную "благодарность" акушеркам и врачам, то эта благодарность за хорошее разрешение родов, за ребеночка, не думаю что люди у кого роды с осложнениями прошли по вине врачей при выписке их "благодарят", а ЖК - это немного другое, ну вот за что извините мне благодарить Г, если вчера после ее осмотра на кресле у меня мазня началась, с тем учетом, что острой необходимости осматривать не было - все мазки я сдала заранее, а что меня удивило, то что она после осмотра меня еще и спросила -"у вас эрозия есть?" мне кажется это она должна знать ответ на этот вопрос, пришлось ей помочь в ее не легком деле и ответить "есть"

привет! так это сегодня значит? они ж записывают за неделю, если сейчас позвонить, то на прием попаду только 31? а он за карточкой сам сходит? меня ведь еще на учет то не поставили, а записали аж на 11 янв.
могу я как аргумент выдвинуть, мол хочу до НГ на учет встать, чтоб спокойней было

Наташ, я удивлена, тебя Константинова и осмотреть успела уже?? Вот это скорость.
По поводу Розенберга. Я, по идее, приписана изначально к его участку. (Т.е. меняла врача уже дважды.) Но меня такой мужчинка не впечатляет. А уж какая акушерка у него "любезная" - просто жесть. :010:Если выйдешь в асю, могу поподробнее расписать. :))
Ну и еще, повторюсь, не ко всем врачам запись за неделю. Я пришла к заведущей в понедельник, подождала ее, когда она освободится после УЗИ (она его сама там делает), пообщались мы с ней, я сказала, что с Гусевой уже договорилась давно (это так и было - я у нее летом кольпоскопию делала), она сказала, что мою карточку в ее кабинет сама отнесет. Я спустилась в регистратуру, взяла тетрадку и без проблем записалась на след. день. Было уже часов шесть вечера. ;)

Гусеву выбрала, т.к. ходила к ней на курсы по Б и Р в ЖК летом 2008 года. Мне она понравилась, показалась толковой, знающей тётей (молоденькая, как и Константинова, наверное). Да и в общении интересная.

Иришк@
24.12.2009, 16:01
http://www.nnmama.ru/updateflood.phpДевочки кто уже знает пол малыша или нет проверяйте и пишите рез-ты, тут хоть резус учитан!!!!!!! У меня девочка вышла:support:надеюсь так и будет!!!!!!!!! ну мечтаю...атам кто будет главное чтоб здоровенький!

у меня младший не совпал...
фефочкой должен был быть)))

Бульбашечка
24.12.2009, 16:02
в регистратуре сказали, что он каждый день работает, а он сам-то меня без записи примет? пойду к нему завтра,значит вручить ему ручку, а медсестре желтые листочки - главное не перепутать:)), а какие ручки он собирает - надеюсь не паркер:001:

да любые ручки, которые пишут:)) ммм, странно я была в среду и он не работал:016:

а почему не примет, объясни ситуёвину ему в двух словах типа вах хочу к вам! умоляю возьмите меня! и бла бла бла... ведь насколько я поняла ему ведь тожа выгодно чтобы у него побольше беременюшек было! кстати и витамины он мне бесплатно выписал огромную упаковку!:support:

какой у тя срок то???

LuNatik
24.12.2009, 16:05
Наташ, я удивлена, тебя Константинова и осмотреть успела уже?? Вот это скорость.
По поводу Розенберга. Я, по идее, приписана изначально к его участку. (Т.е. меняла врача уже дважды.) Но меня такой мужчинка не впечатляет. А уж какая акушерка у него "любезная" - просто жесть. :010:Если выйдешь в асю, могу поподробнее расписать. :))
Ну и еще, повторюсь, не ко всем врачам запись за неделю. Я пришла к заведущей в понедельник, подождала ее, когда она освободится после УЗИ (она его сама там делает), пообщались мы с ней, я сказала, что с Гусевой уже договорилась давно (это так и было - я у нее летом кольпоскопию делала), она сказала, что мою карточку в ее кабинет сама отнесет. Я спустилась в регистратуру, взяла тетрадку и без проблем записалась на след. день. Было уже часов шесть вечера. ;)

Гусеву выбрала, т.к. ходила к ней на курсы по Б и Р в ЖК летом 2008 года. Мне она понравилась, показалась толковой, знающей тётей (молоденькая, как и Константинова, наверное). Да и в общении интересная.

ты офлайн

orange_lemon
24.12.2009, 16:07
=) вот и верь всем этим методам...причем у меня вышло и отрицательным и с положительным -деваха....получается резус не в учет!

Девочки, вот Вы объясните мне... :))
Пол ребенка генетически определяет Х или У, который находится в спермике у папы. У мамы в я/кл - всегда Х.
КАКИМ ОБРАЗОМ ВАШ РЕЗУС МОЖЕТ ОКАЗАТЬ НА ЭТО ВЛИЯНИЕ???? Точно также не понимаю расчетов заумных по обновлению крови. Типа, от мамы может что-то зависеть.

По-моему, логична только одна теория, которая основывается на исследованиях ученых, что спермики-мальчики шустрые и менее живучие, а спермики-девочки - живучие, но ползают меееедленно. Т.е. если Вы знаете, когда должна быть овуляция, то можно легко спланировать пол ребенка. Но. Эта теория правдива, если Вы однозначно можете определить дату овуляции. Ну и, само собой, если эти исследования ученых не миф.

orange_lemon
24.12.2009, 16:08
ты офлайн

Странно... Ты тоже, но я в сети реально... :( Это вчера муж сеть у нас настраивал. :( Агент работает, значит, а ася нет?? А скайп у тебя есть?

Иришк@
24.12.2009, 16:11
Спасибо! Жду фотку! :019:Прическу я решила сделать хвост на макушке, типа пальму. :) Начес делать не умею, да и волосы жалко...

нашла только парочку...т.к я в основном сидела за столом и лопала ....
http://s44.radikal.ru/i105/0912/aa/69eb8078d9fd.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i139/0912/b3/229a0db6e243t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0912/b3/229a0db6e243.jpg.html)

KITTI
24.12.2009, 16:16
да уж, я уповаю на то, что это шейка из-за эрозии покровила, хотя тоже ничего хорошего, учитывая что можно было этого избежать, но все равно страшно:001:

ну у меня тоже есть причина - была отслойка, сейчас вроде еще полип остался. но просто он столько времени вобще не кровил, а тут, после похода в ЖК вдруг закровил :015:

Августа
24.12.2009, 16:16
нашла только парочку...т.к я в основном сидела за столом и лопала
Очень красиво! :love:
Ты это платье специально покупала или оно у тебя было? На ногах у тебя колготки или лосины? В сапогах не жарко было?
Смешные у всех розовые браслетики, как в Турции. :)

Nadin7775
24.12.2009, 16:17
Всем привет!
Вступаю в ваши ряды!
Нам пошла 11-я неделька. 28-го встаю на учет в 25 ж/к (Красносельский р-н). Жду не дождусь :)
Самой 30. Есть уже один киндеренок - только отпраздновали 10 лет. Уже весь изнылся, когда мы ему кого-нибудь родим. В апреле была ЗБ. Отдыхали лето, осень, а в ноябре смеялась сквозь слезы, когда увидела яркую вторую полоску. Правда врачи сразу посадили на Утрожестан и на Тироксин (с щитовидкой небольшие проблемы).
Теперь жду не дождусь скринига, узнать как моя лапочка. Волнуюсь ужасно.
А так - вся в ожиданиях :)

Иришк@
24.12.2009, 16:27
Очень красиво! :love:
Ты это платье специально покупала или оно у тебя было? На ногах у тебя колготки или лосины? В сапогах не жарко было?
Смешные у всех розовые браслетики, как в Турции. :)
браслетики всем одевали, т.к вечеринка закрытая.
платье спецом покупала.на ногах колготки, в сапогах жарко не было))) т.к не плясала там и не прыгала)))
могу платье одолжить)))
правда, когда мой его рассматривал (дома уже) на ценики было написано ТОП)))

Всем привет!
Вступаю в ваши ряды!
Нам пошла 11-я неделька. 28-го встаю на учет в 25 ж/к (Красносельский р-н). Жду не дождусь :)
Самой 30. Есть уже один киндеренок - только отпраздновали 10 лет. Уже весь изнылся, когда мы ему кого-нибудь родим. В апреле была ЗБ. Отдыхали лето, осень, а в ноябре смеялась сквозь слезы, когда увидела яркую вторую полоску. Правда врачи сразу посадили на Утрожестан и на Тироксин (с щитовидкой небольшие проблемы).

Добро пожаловать!!!
а вы в 25 у кого?? и где обитаете? я тоже в 25 жк

Nadin7775
24.12.2009, 16:30
Добро пожаловать!!!
а вы в 25 у кого?? и где обитаете? я тоже в 25 жк[/QUOTE]

Класс! :support:
В 25-й у Чирковой. Почитала отзывы о консультации и решила к ней.
А обитаю угол Петергофского и Кузнецова

Августа
24.12.2009, 16:34
браслетики всем одевали, т.к вечеринка закрытая.
платье спецом покупала.на ногах колготки, в сапогах жарко не было))) т.к не плясала там и не прыгала)))
могу платье одолжить)))
правда, когда мой его рассматривал (дома уже) на ценики было написано ТОП)))

Спасибо за предложение платья! :flower: Было бы классно, но боюсь, я в него не влезу. :008: Мне до твоей стройности...

Иришк@
24.12.2009, 16:41

и я у нее....вот 30/12 иду к ней на прием к 11*40

обитаю на Казакова 28/1 (за ОКеем)

Иришк@
24.12.2009, 16:42
Спасибо за предложение платья! :flower: Было бы классно, но боюсь, я в него не влезу. :008: Мне до твоей стройности...

какая из меня теперь стройняшка???
оно (платье) даже пузико почти спрятало)

Nadin7775
24.12.2009, 16:50

Здорово! Есть, с кем теперь мнениями обмениваться.
Я, правда, еще для подстраховки у Попова А.П. наблюдаюсь (с Тамбасова 21).
А в нашу консультацию я долго пробиться не могла. Тамошняя система выдачи талончиков слегка убивает. Поэтому сейчас просто счастлива, что врач сама записывает на прием.

orange_lemon
24.12.2009, 16:51
какая из меня теперь стройняшка???
оно (платье) даже пузико почти спрятало)

Ну... Не стОит прибедняться. ;) Очень даже стройняшка. Да и вообще, я смотрю, мамочки будущих июляток - как на подбор. :flower:

orange_lemon
24.12.2009, 16:53
И вообще, топик уникальный какой-то. В сентябрятах у нас большинство ждали первенцев. А здесь, как мне кажется, не меньше двух третей уже опытные мамы. Или это везде тенденция такая в последнее время??

orange_lemon
24.12.2009, 16:54
Правда, сама себя опытной пока не чувствую - видимо, потому что ребзик один и маленький (как мне кажется) еще. ))

Иришк@
24.12.2009, 16:55
Здорово! Есть, с кем теперь мнениями обмениваться.
Я, правда, еще для подстраховки у Попова А.П. наблюдаюсь (с Тамбасова 21).
А в нашу консультацию я долго пробиться не могла. Тамошняя система выдачи талончиков слегка убивает. Поэтому сейчас просто счастлива, что врач сама записывает на прием.

а я пришла 14/12 часам к 9*00 в регистратуру.
пока мелкого отезли в сад, потом поехали.думала опять к Шмониной пойду, я у нее во 2 беременность по адресу мужа наблюдалась, а она на больничном.
дали номерок к СБ. и так она мне на приему понравилась:love:, что я решила у нее остаться)
мы с тобой, кстати, не одни в этом топе, кто у нее наблюдается)))

Настурция
24.12.2009, 16:56
Добро пожаловать!!!
а вы в 25 у кого?? и где обитаете? я тоже в 25 жк

А обитаю угол Петергофского и Кузнецова[/QUOTE]

и как врач?
надо идти сдаваться, а про ту, что на моем участке такие отзывы:001:
как в нашей ЖК со сменой врача дело обстоит?

Иришк@
24.12.2009, 16:56
И вообще, топик уникальный какой-то. В сентябрятах у нас большинство ждали первенцев. А здесь, как мне кажется, не меньше двух третей уже опытные мамы. Или это везде тенденция такая в последнее время??

я, кстати , это тоже заметила...
большинство ждут уже не по первому)))

mamitta
24.12.2009, 17:00
из 70 мамочек всего 24 ждут первого)))
я по нашей таб. посчитала!!!
РАЗЗОРИМ госуд. на материнский капитал!!!!!!!

Иришк@

и как врач?
как в нашей ЖК со сменой врача дело обстоит?[/QUOTE]

Настя, а кто у тебя?
Чиркова мне очень понравилась.
иди в регистратуру бери номерок к ней. и на прием)))
а там скажи, что хочешь у нее остаться...
она не откажит...
я ей даже предложила на каждый прием что-нибудь таскать, а она сказала "Не надо, я и так вас возьму"
молоденькая, аккуратная.
акушерку не видела, т.к она была в отпуске до 15/12...
вот 30/12 пойду к ней с "подарком"

она принимает
четные - утро
нечетные - вечер

Иришк@

табличку надо отредактировать....

Иришк@
24.12.2009, 17:01
Наташа, а тебе завтра на УЗИ?

mamitta
24.12.2009, 17:01
табличку надо отредактировать....

добавить данные первого узи, всмысле пол, и роддом.

Иришк@
24.12.2009, 17:03

можно и это, да и убрать , добавить не мешало бы))

Asiya
24.12.2009, 17:03
а у нас в садике сегодня новый год, заранее настраиваюсь не реветь, но точно знаю, что буду в три ручья. Даже и не знаю как морально подготовиться. вот только маску купила я и мама, будем прятаться))

Кому интересно, вот ссылка на нашу с сыном историю http://www.deafworld.ru/forum/index.php?showtopic=3672
топ конечно длинный, но главное на первых страницах.

Леночка ВЫ МОЛОДЕЦ!!!

Nadin7775
24.12.2009, 17:07
а я пришла 14/12 часам к 9*00 в регистратуру.
пока мелкого отезли в сад, потом поехали.думала опять к Шмониной пойду, я у нее во 2 беременность по адресу мужа наблюдалась, а она на больничном.
дали номерок к СБ. и так она мне на приему понравилась:love:, что я решила у нее остаться)
мы с тобой, кстати, не одни в этом топе, кто у нее наблюдается)))

Значит, будет с кем в нашем парке летом гулять ;) (ТТТ)

А к СБ я 18/12 уже вечером в седьмом часу вбежала, с возгласом: "Возьмите меня! или я никгода к вам на учет не встану!". Сжалилась - взяла. При этом в регистратуре карточки препутали. Дали карту девушки с заболеванием Гепатита С. Я чуть со стула не упала, когда мне диагноз объявили. По моим "слегка" округлившимся глазам :005:, врач поняла, что что-то не то и побежала за моей нормальной картой. Так что постановк у меня началась весело, посмотрим, что дальше будет.
Кстати, в этот день в конс-ю новые кушетки завезли для осмотра карапузиков.

Lenok_81
24.12.2009, 17:09
Доброго денечка!

а у нас в садике сегодня новый год, заранее настраиваюсь не реветь, но точно знаю, что буду в три ручья. Даже и не знаю как морально подготовиться. вот только маску купила я и мама, будем прятаться))

Кому интересно, вот ссылка на нашу с сыном историю http://www.deafworld.ru/forum/index.php?showtopic=3672

Ты большая умница! Преклоняюсь на колени!
Пусть все у вас будет теперь только отлично! Побольше здоровья всей вашей семье!!!!

ХО-ХО!!!Всем ПРИВЕТ!:080::080::080:
Спасибище всем за приятные слова в наш со СРЕДНЕНЬКИМ адрес:flower:

Пришла с УЗИ,все СУУУПЕР!!!Ножки,ручки на месте.Пальчики все есть.Сердечко стукает 159 ударов .Желудок,почки,кровотоки,все в норме!Мозг в форме бабочки ...все -все посмотрели рассказали,показали....Воротниковая зона 1мм.Носовая кость 2.7мм.ПДР 08.07.10.Желточный мешок не визуализируется.
Пол...похоже у нас опять МАЛЬЧИК:0098:.
По крайней мере там где должно быть определенеие пола отросточек большой который вряд ли станет когда нить клитором.Сделали 3 фотки.Малявка все ручкой левой прикрывался и активно брыкался...ааа какая прЭлесть:love:

Поздравляю!!!!!!:flower:

Nadin7775
24.12.2009, 17:10
и как врач?
как в нашей ЖК со сменой врача дело обстоит?[/QUOTE]

Врач - нравится. Очень спокойная и аккуратная. И акушерка у нее такая же.
Про замену врача в нашей ж/к читала в другом топике, и там девочки говорили, что в принципе проблем не было.

LuNatik
24.12.2009, 17:16
да любые ручки, которые пишут:)) ммм, странно я была в среду и он не работал:016:

а почему не примет, объясни ситуёвину ему в двух словах типа вах хочу к вам! умоляю возьмите меня! и бла бла бла... ведь насколько я поняла ему ведь тожа выгодно чтобы у него побольше беременюшек было! кстати и витамины он мне бесплатно выписал огромную упаковку!:support:

какой у тя срок то???

10 недель, мужики мне, конечно, больше импонируют, с ними как-то проще договориться, тетки-врачи как-то больше импульсивны - это я еще по сохранению помню в 1 Б
да и рожала я с Ненашкиным когда, чувствуется мужское отношение к вопросу - спокойствие (не путать с пофигизмом), уверенность( не путать с высокомерием )

LuNatik
24.12.2009, 17:20
Девочки, вот Вы объясните мне... :))
Пол ребенка генетически определяет Х или У, который находится в спермике у папы. У мамы в я/кл - всегда Х.
КАКИМ ОБРАЗОМ ВАШ РЕЗУС МОЖЕТ ОКАЗАТЬ НА ЭТО ВЛИЯНИЕ???? Точно также не понимаю расчетов заумных по обновлению крови. Типа, от мамы может что-то зависеть.

По-моему, логична только одна теория, которая основывается на исследованиях ученых, что спермики-мальчики шустрые и менее живучие, а спермики-девочки - живучие, но ползают меееедленно. Т.е. если Вы знаете, когда должна быть овуляция, то можно легко спланировать пол ребенка. Но. Эта теория правдива, если Вы однозначно можете определить дату овуляции. Ну и, само собой, если эти исследования ученых не миф.

Натусик, думаю тут скорее вопрос ВЕРЫ, я буду верить любым тестикам, которые мне девочку покажут:)):)):))

orange_lemon
24.12.2009, 17:24
Натусик, думаю тут скорее вопрос ВЕРЫ, я буду верить любым тестикам, которые мне девочку покажут:)):)):))

Так ты просто верь и знай, что это девочка, не надо на тестах циклиться. ;)

LuNatik
24.12.2009, 17:51
Так ты просто верь и знай, что это девочка, не надо на тестах циклиться. ;)

я почему-то даже уверенна в этом, вот решила вчера начать вязать, заглянула в коробочку с вязанием - а там нет розовых ниток, думаю и из чего вязать? - одни голубые :016:

orange_lemon
24.12.2009, 18:00
я почему-то даже уверенна в этом, вот решила вчера начать вязать, заглянула в коробочку с вязанием - а там нет розовых ниток, думаю и из чего вязать? - одни голубые :016:
Ну ваще, тебе Эндрю еще и вязать дает?? Везет. Хотя, мой муж бы сказал, что нечего на форуме сидеть, тоже время будет. :))

Бульбашечка
24.12.2009, 18:19
ммм девачки у меня ооочень деликатный вопрос (особенно к тем у кого не первая Б), а как у вас обстоят дела с секасом (ещё раз простите!!!!) просто врач сказал мне без извращений и энтузиазма - это как???:073: мой М боится ко мне даже притронуться!!!!:010:

LuNatik
24.12.2009, 18:20
Ну ваще, тебе Эндрю еще и вязать дает?? Везет. Хотя, мой муж бы сказал, что нечего на форуме сидеть, тоже время будет. :))

ага дает, догоняет и еще поддает, нет думала главное начну, а там может в ЖК в очередях или по вечерам, когда его спать укладываю и сварганю пинеточки:love: ну или хотя бы носок довяжу, начатый еще в первую Б:008:

Qlga
24.12.2009, 18:21
Мамулички, привет!!!
Погодка сегодня шепчет!!
Вы как всегда настрочили не по детски))

Пришла с УЗИ,все СУУУПЕР!!!Ножки,ручки на месте.Пальчики все есть.Сердечко стукает 159 ударов .Желудок,почки,кровотоки,все в норме!Мозг в форме бабочки ...все -все посмотрели рассказали,показали....Воротниковая зона 1мм.Носовая кость 2.7мм.ПДР 08.07.10.Желточный мешок не визуализируется.
По крайней мере там где должно быть определенеие пола отросточек большой который вряд ли станет когда нить клитором.Сделали 3 фотки.Малявка все ручкой левой прикрывался и активно брыкался...ааа какая прЭлесть:love:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
http://www.nnmama.ru/updateflood.php
АААААА, у меня с первым сыном сошлось, ему сейчас 11, а теперь опять мальчика выдает. ДЕВОЧКУ ХОЧУ!!!!
Всем привет!
Вступаю в ваши ряды!
Добро пожаловать!!
Сынуля есть, а кого теперь хотите?
Медведев сегодня по Первому каналу сказал, что мы пережили фин кризис, что инфляция будет меньше в этом году, так что, думаю найдут на нас денег.
Главное, что нам их особо деть некуда будет.
Ипотеки нет, слава богу, на пенсию себе не хочу, не понятно, что через 20 лет с этими пенсионными деньгами будет, только на образование сыну.
Хотя в идеале , я бы эти денюшки на автомобиль оставила. У кого какие мнения?
Я тоже согласна добавить в табличку данные первого УЗИ ( а еще врача, который делал УЗИ) и сравнить потом, верно ли он определил..:))

LuNatik
24.12.2009, 18:24
ммм девачки у меня ооочень деликатный вопрос (особенно к тем у кого не первая Б), а как у вас обстоят дела с секасом (ещё раз простите!!!!) просто врач сказал мне без извращений и энтузиазма - это как???:073: мой М боится ко мне даже притронуться!!!!:010:

ой, девочки, у меня такая хотелка проснулась - по ночам то и дело эротические сны снятся:008:
у меня муж в первую Б тоже боялся, сейчас даже смешно вспоминать - боялся, что из-за него у ребенка череп неправильной формы будет:046::046::046: сейчас уже спокойно к этому делу относится

Настурция
24.12.2009, 18:29
и как врач?
как в нашей ЖК со сменой врача дело обстоит?

Настя, а кто у тебя?
Чиркова мне очень понравилась.
иди в регистратуру бери номерок к ней. и на прием)))
а там скажи, что хочешь у нее остаться...
она не откажит...
я ей даже предложила на каждый прием что-нибудь таскать, а она сказала "Не надо, я и так вас возьму"
молоденькая, аккуратная.
акушерку не видела, т.к она была в отпуске до 15/12...
вот 30/12 пойду к ней с "подарком"

она принимает
четные - утро
нечетные - вечер[/QUOTE]

Барсукова
в разделе топ есть про 25 ЖК, так про неё ни одного положительного отзыва.
Я общем-то не паникер, и всегда всё на 2 делю, но всё-таки лишний раз переживать не хочется.

taschka
24.12.2009, 18:34
http://www.nnmama.ru/updateflood.php

А у меня мальчик получился!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Маргоша Поздравляю от всей души!!!:flower::flower::flower:

Бульбашечка
24.12.2009, 18:35
вот мой тоже боится чего нить не того сотворить:001:

я говорю вон тпа сотворил уже:046:

просто говорят переусердствовать низзя, а то иногда это плохо кончается (у подруги был неудачный пример):016:

Lenok_81
24.12.2009, 18:36
10 недель, мужики мне, конечно, больше импонируют, с ними как-то проще договориться, тетки-врачи как-то больше импульсивны - это я еще по сохранению помню в 1 Б
да и рожала я с Ненашкиным когда, чувствуется мужское отношение к вопросу - спокойствие (не путать с пофигизмом), уверенность( не путать с высокомерием )

Я вот тоже к мужикам намного лучше отношусь и стараюсь врачей мужчин выбирать.
Именно из-за их уверенности, спокойствия и совершенного иного отношения к нам, нежели это у женщин врачей. Женщины не все импульсивные, конечно, но очень много... бррр... а если уж пмс или еще что-то, то вообще кошмар.
Именно поэтому очень долго искала для беременности хорошего врача мужчину. О чем не жалею ни секунды. В любой момент совет, в любой момент поддержка и настрой на хорошее.

LuNatik
24.12.2009, 18:38

просто говорят переусердствовать низзя, а то иногда это плохо кончается (у подруги был неудачный пример):016:

ну да - во всем нужны мера,я помню как только начинала чувствуется какой-то дискомфорт - сразу прекращали - но это на поздних сроках было

Lenok_81
24.12.2009, 18:40

У нас тоже был неудачный опыт :(
И из-за этого теперь ни ни... И врач сказал, что лучше недель до 16 воздержаться или уж если совсем невмоготу, то очень очень аккуратно.
У многих на таком сроке плацента еще низко находится, и секак в этом случае может спровоцировать много разного.
Если с плацентой, общим состоянием все отлично, если нет никаких угроз и тонусов.

LuNatik
24.12.2009, 18:43
Я вот тоже к мужикам намного лучше отношусь и стараюсь врачей мужчин выбирать.
Именно из-за их уверенности, спокойствия и совершенного иного отношения к нам, нежели это у женщин врачей. Женщины не все импульсивные, конечно, но очень много... бррр... а если уж пмс или еще что-то, то вообще кошмар.
Именно поэтому очень долго искала для беременности хорошего врача мужчину. О чем не жалею ни секунды. В любой момент совет, в любой момент поддержка и настрой на хорошее.

а еще мне нравится - не смотря на то, что через них каждый день проходят десятки женщин, они все-таки не теряют галантности что ли - например, руку подают, когда после осмотра с кресла слезаешь, вот ни одна женщина мне не подавала руки, казалось бы мелочь, а приятно:))

Иришк@
24.12.2009, 18:45
Барсукова
в разделе топ есть про 25 ЖК, так про неё ни одного положительного отзыва.
Я общем-то не паникер, и всегда всё на 2 делю, но всё-таки лишний раз переживать не хочется.

иди лучше к Чирковой

Lenok_81
24.12.2009, 18:49
а еще мне нравится - не смотря на то, что через них каждый день проходят десятки женщин, они все-таки не теряют галантности что ли - например, руку подают, когда после осмотра с кресла слезаешь, вот ни одна женщина мне не подавала руки, казалось бы мелочь, а приятно:))

Это точно! Никогда ни хамства, ни нервированности и общения "скорее бы ты отвалила" не бывает. Наоборот только своим спокойствием передают тебе свой хороший настрой. Ну и обращаются "котик", "зайка" и т.п.)))
Приходишь если на прием в волнении и панике, то уходишь с хорошим настроением и спокойной.

mamitta
24.12.2009, 18:50
Мамулички, привет!!!
Медведев сегодня по Первому каналу сказал, что мы пережили фин кризис, что инфляция будет меньше в этом году, так что, думаю найдут на нас денег.
Главное, что нам их особо деть некуда будет.
Ипотеки нет, слава богу, на пенсию себе не хочу, не понятно, что через 20 лет с этими пенсионными деньгами будет, только на образование сыну.
Хотя в идеале , я бы эти денюшки на автомобиль оставила. У кого какие мнения?
..:))

На пенсию мне каж. не раельно, что будет лат через цать не извесно..))
у нас дом строится, на него и потратим, на материалы как говорится))

CHeerKY-wirKY
24.12.2009, 19:08

Девы, всем привет!
А я вот вчера в инете вычитала что наши депутаты хотят разрешить потратить ентот капитал на поднятие российского автопрома - разрешить на эти деньги покупать отечественные автомобили и импортные, которые производятся у нас. Было бы неплохо!

vasyatkina
24.12.2009, 19:10
Девы, всем привет!
А я вот вчера в инете вычитала что наши депутаты хотят разрешить потратить ентот капитал на поднятие российского автопрома - разрешить на эти деньги покупать отечественные автомобили и импортные, которые производятся у нас. Было бы неплохо!
Во-во!!! мне тоже вчера муж радостный об этом рассказал!!! было бы здорово если бы приняли этот закон.

svetysik A.
24.12.2009, 19:17
Девочки , а у меня свекровь провернула такую аферу! :))Не знаю где она додумалась!
Они живут в своем доме, дом не большой семья многодетная 8 детей(правдо один погиб):( все прописаны в доме. Дали ей этот сертификат т.к. предпоследнему 9лет, а последней доче 2года.
Она узнала что для улучшения желья что бы получить эти деньги надо на счет положить 100т.р. по сусекам наскребли, предоставили кучу документов и бумажек что якобы все проживают с родителями, а еще двое сыновей и с женами и с детьми. И вот ждемс правда обещали в течение какогото срока перевести эти деньги на счет. Приезжал лично заместитель чувака по лен. обл. забыла их фамилиии:008: даже все бумаги дома подписывал еще и в подарок сервис привез в точь точь расчитаный на всю семью . Вот так.

Иришк@
24.12.2009, 19:26
Девочки , а у меня свекровь провернула такую аферу! :))Не знаю где она додумалась!
Они живут в своем доме, дом не большой семья многодетная 8 детей(правдо один погиб):( все прописаны в доме. Дали ей этот сертификат т.к. предпоследнему 9лет, а последней доче 2года.
Она узнала что для улучшения желья что бы получить эти деньги надо на счет положить 100т.р. по сусекам наскребли, предоставили кучу документов и бумажек что якобы все проживают с родителями, а еще двое сыновей и с женами и с детьми. И вот ждемс правда обещали в течение какогото срока перевести эти деньги на счет. Приезжал лично заместитель чувака по лен. обл. забыла их фамилиии:008: даже все бумаги дома подписывал еще и в подарок сервис привез в точь точь расчитаный на всю семью . Вот так.

не поняла, чего ждете??
100 000 или жил.площадь???

но все равно поздравляю.
молодец свекровь...

девочки, побежала я домой...
тошно сегодня что-то...
есть хочется -тошнит, а что съесть ? не знаю, уже ничего не хочется...
мясо видить не могу. сегодня даже на рыбу не сооблазнилась....
блин, чем питаться??

svetysik A.
24.12.2009, 19:30
не поняла, чего ждете??
100 000 или жил.площадь???

но все равно поздравляю.
молодец свекровь...

девочки, побежала я домой...
тошно сегодня что-то...
есть хочется -тошнит, а что съесть ? не знаю, уже ничего не хочется...
мясо видить не могу. сегодня даже на рыбу не сооблазнилась....
блин, чем питаться??

ждемс 250т.р. там помоему должны перевести.Вроде столько было на тот момент по сертификату на улучшения желья!

Маргоша
24.12.2009, 19:33
Девочки,мамы школьников..подскажите плизз
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36303829#post36303829

orange_lemon
24.12.2009, 19:41

А я вот читала-читала топик здесь про МК. Но так и не нашла однозначного ответа. Мы вот хотим землю для начала купить, но, как я поняла, МК на землю не пустить?? Вроде как, только на покупку ГОТОВОГО жилья? Девочки, вы не в курсе?

orange_lemon
24.12.2009, 19:43

Не знаю, тяжелая ситуация. Я бы через РОНО решала, наверное. :(

Lana Kadala
24.12.2009, 19:47
Я так скажу, хоть и обещает г-н Медведев низкую инфляцию, но подоражение будет очень хорошее....

Бульбашечка
24.12.2009, 19:56

Маргошка

я хоть и не мама школьника и пока ваще не мама, НО я бы поговорила бы с этой училкой "по душам" в каком нить тёмном переулке... (хотя это не выход)....
но я просто в ШОКЕ!!!!!!!!!

надо прийти и спросить что конкретно её в ВАС не устраивает??? а ещё лучше на родительском собрании поднять эту тему чтобы ей стыдно стало!!! может кто из других родителей тоже в такой же ситуации из этого класса!!! потом вместе скооперироваться и написать на неё клямзу!!!!!!!!!!!!!ъ

АТУ её!!!!!!!!!

Маргоша
24.12.2009, 20:05
Девочки,я со школой в полном отпаде..ну просто рассройства сил нет.Да,я уже не заглядываю в дневник потому что там ничего хорошего не увижу!Оценки хорошие в дневник не ставятся я так понимаю из принципа,а двойки каждый день,и при чем двойки не только за учебу,но и за поведение...а идут они в журнал к учебным оценкам.

маша_nes
24.12.2009, 20:07
Вы НАСТОЯЩАЯ МАМА!!! Я не представляю как все это можно было пережить и выдержать...Дай бог, чтобы сейчас у вас все было хорошо и малыш родился здоровеньким!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Поздравляю с хорошим узи!!! Трое сыновей это сильно, как за каменной стеной будешь!!!

Я как раз недавно мужу про это рассказывала, тоже удивился :)

ЗАЛИНА
24.12.2009, 20:09
Девочки,я со школой в полном отпаде..ну просто рассройства сил нет.Да,я уже не заглядываю в дневник потому что там ничего хорошего не увижу!Оценки хорошие в дневник не ставятся я так понимаю из принципа,а двойки каждый день,и при чем двойки не только за учебу,но и за поведение...а идут они в журнал к учебным оценкам.

Тут варианты либо объявлять войну,если есть на это силы и нервы,пойти в роно,к директору,пусть сделают открытый урок с вашим присутствием.Но в итоге,в любом случае,нужно уходить из школы,потому как ,по-своему горькому опыту,знаю,что учитель всегда прав,а если не прав,то смотри пункт первый. Может пойти в др.школу проникновенно с директором,чтоб дал шанс ребенку,спас таки полноценного члена общества

svetysik A.
24.12.2009, 20:10
маша_nes Извените забыла! Хочу спросить а Вы на учете во Всеволожске стоите?

Qlga
24.12.2009, 20:12
Отписалась в том топике,
девочки, нет смысла говорить с учителем, он не изменит своего отношения на противоположное , чтобы вы не говорили.
В РОНО идти!!

Иришк@
24.12.2009, 20:36
ждемс 250т.р. там помоему должны перевести.Вроде столько было на тот момент по сертификату на улучшения желья!

аааааааа, лучше бы жилье дали....
что эти 250000???

Иришк@
24.12.2009, 20:47

да, Маргоша, ну и ситуация.
у меня старший тоже не подарок + еще возраст сейчас такой, но нам очень с классной повезло!

попробуй поговорить с училкой на прямую, но тут, сразу скажу, обратной дороге не будет.
у нас похожая ситуация была в начальной школе...
я очень взрывной человек и люблю говорить, что думаю, не могу врать и лицемерить.так вот я училки нашей и посоветовала и сказала ху из ху...и кто куда должен смотреть....
перевелись мы в др.школу без проблем, дневник не смотрели, а сделали ребенку тестирование....он все прошел и его взяли.
пойми, сейчас возраст у них переходный и сломать ей его как не фиг делать.нельзя этого допустить.
с чего все началось? она же у вас не первый год?
можно в РАНО попробывать для начала позвонить и объяснить ситуацию, они до директрисы сразу все донесут. и попробывать все таки выйти на контакт с директором...
откуда у вас такая "вумная" взялась, тем более вы не единственные в классе, как я поняла.

Иришк@
24.12.2009, 20:49
Отписалась в том топике,
девочки, нет смысла говорить с учителем, он не изменит своего отношения на противоположное , чтобы вы не говорили.
В РОНО идти!!

но высказать ей все что о ней думаешь,оооооохххх как приятно.....
но уже когда будут пути или в др.школу или ее убрать.
можно действительно поднять вопрос на собрании и при всех родителях...
пусть краснеет и отдувается

ЗАЛИНА
24.12.2009, 20:49
аааааааа, лучше бы жилье дали....
что эти 250000???

чес гря не надеюсь и эти 250 получить:015:

Иришк@
24.12.2009, 20:51
чес гря не надеюсь и эти 250 получить:015:

нам уже 346000 бу положенно))

сумма материнского капитала за рождение второго ребенка в будущем году составит 346 тысяч рублей.

ЗАЛИНА
24.12.2009, 20:52
но высказать ей все что о ней думаешь,оооооохххх как приятно.....
но уже когда будут пути или в др.школу или ее убрать.
можно действительно поднять вопрос на собрании и при всех родителях...
пусть краснеет и отдувается

+10000 моя мама как-то подняла на собрании подобный вопрос,ну никто у нас в классе выше "4" по мат-ке не имел,да и 4 у пары человек только были.Училка уж и краснела и зеленела на собрании,а потом как посыпвлись "5":001:

ЗАЛИНА
24.12.2009, 20:53
нам уже 346000 бу положенно))

сумма материнского капитала за рождение второго ребенка в будущем году составит 346 тысяч рублей.

я почему-то думала 343,опять подняли,да?

Иришк@
24.12.2009, 20:56
+10000 моя мама как-то подняла на собрании подобный вопрос,ну никто у нас в классе выше "4" по мат-ке не имел,да и 4 у пары человек только были.Училка уж и краснела и зеленела на собрании,а потом как посыпвлись "5":001:

ой, у нас еще хлеще...
училка по русскому сказала " я сама не знаю русский на 5. то откуда у ваших детей может быть 5?"

ну я и спросила на собрании, а зачем тогда преподавать, если знаешь не в совершенстве....
ребенок теперь отдувается по русскому и литературе....за мой вопросик)))

Qlga
24.12.2009, 20:56
Ну мне почему то думается, не изменит училка своего отношения, и другие родители и дети не помогут.Я бы искала другую школу, а уйдя в нее, пришла бы и высказала все этой "учительнице"
они же каждый год индексируют, глядишь на новенькую маздачку хватит :001:
Девочки, я не по теме, а может как раз ...
хочу уже вот это:
http://www.baby-bum.ru/vcd-878-1-19620/goodsinfo.html

Иришк@
24.12.2009, 20:57

сейчас скопирую инфу с нашей группы в контакте...

Елена Мигунова
вчера в 9:21

Вчера по первому каналу был сюжет о пособиях в следующем году (хорошие новости для тех, кто из декрета в декрет):

Для молодых мам, к слову, еще целый ряд изменений. Что кстати. Рождаемость, вопреки прогнозам пессимистов, в кризис не упала - выросла.

Тем, кто собирается в Новом году в декретный отпуск можно уже планировать свой бюджет. Как посчитать деньги, которые выплатят до и после родов?

И ребенка родить, и зарплату сохранить. Такую возможность получат женщины, заработки которых превышают 25 тысяч рублей. Именно такой сейчас верхний предел пособия по беременности и родам, выплачиваемого из фонда социального страхования. Но уже с 1 января он увеличится почти на 10 тысяч. В итоге декретные - это 100% зарплаты, но не больше суммы, установленной на 2010 год.

Ольга Самарина, директор департамента социальной защиты Минздравсоцразвития России: "Если у женщины зарплата 20 тысяч рублей, она будет получать 20 тысяч, но для тех, у кого уровень заработной платы выше – 50, 60, 100 тысяч – размер пособия будет составлять 35 тысяч. Здесь уже меньшие потери в заработке".

Меньшие потери ожидаются и при отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Ежемесячное пособие – 40% от среднего заработка. И если действующая норма ограничивается 7 тысячами рублей, то с Нового года максимальная сумма будет почти вдвое больше. При этом изменяется и минимальный порог выплат: на первого ребенка - 2061 руб, на второго - 4121руб. Пособие на второго ребенка смогут получать и те мамы, первые дети которых не дожили до рождения других.

При совмещении нескольких работ уже не обязательно оформлять эту выплату по основному месту службы. По новому законодательству, она может назначаться там, где выгоднее. От других работодателей потребуются справки, что у них пособия не выплачиваются. Важно, и при каких обстоятельствах сохраняется право на получение этих денег.

Зульфия Иртуганова, начальник отдела назначения пособий, компенсаций семьям с детьми управления соцзащиты Алексеевского района г. Москвы: "Если работающая мама находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и по каким-то причинам решила выйти на работу досрочно на неполный рабочий день, например, на полдня, тогда выплата пособия продолжает производиться".

Но может оказаться и так, что деньги платят, но гораздо меньше, чем вы рассчитывали - пособия зависят от размера официальной зарплаты, а не от суммы, полученной в конверте.

От цифр, проставленных в ведомости, теперь будет зависеть и сумма выплат в случае, что называется, из декрета в декрет". Сейчас для женщины, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, и при этом ожидает еще одного малыша, пособия начисляются исходя из последнего должностного оклада. Без учета премиальных или гонораров. С Нового года в расчет уже берется средний размер зарплаты.

С 1 января увеличиваются также размеры единовременных выплат будущим мамам, вставшим на учет в ранние сроки беременности, и при рождении ребенка. Вырастет и ежемесячное пособие на детей солдат-срочников. А сумма материнского капитала за рождение второго ребенка в будущем году составит 346 тысяч рублей.

ЗАЛИНА
24.12.2009, 20:57
А еще хорошо ваш разговор с училкой записать на диктофончик,ну и соотв-но сделать так,чтобы она сказала все что о вас думает.Задавать конкретные вопросы,типа,зачем она унижает и оскорбляет ребенка и т.п.

Иришк@
24.12.2009, 20:58
Ну мне почему то думается, не изменит училка своего отношения, и другие родители и дети не помогут.Я бы искала другую школу, а уйдя в нее, пришла бы и высказала все этой "учительнице"

только НАШИ машины покупать можно бу...ЛАДА))))
какая маздочка????

Маргоша
24.12.2009, 20:59
Бесполезно поднимать этот вопрос.В прошлой четверти был случай обращения в РОНО одной из мам,было собрание так сказать слет полетов.Я так жалею что не смогла придти!Мелкий болел!И после этого ничего не изменилось!Просто многие ушли из этой школы...так что боюсь тут не поможет вгоняние в краску.

Учитель у нас не первый год...год назад было обращение к директору по поводу принижения ее моего сына,все поправилось...но в конце года опять началось и сейчас у меня нет сил ходить бороться...проще наверное пойти в РАНО и попросить перевод в другую школу.

Иришк@
24.12.2009, 21:01
Бесполезно поднимать этот вопрос.В прошлой четверти был случай обращения в РОНО одной из мам,было собрание так сказать слет полетов.Я так жалею что не смогла придти!Мелкий болел!И после этого ничего не изменилось!Просто многие ушли из этой школы...так что боюсь тут не поможет вгоняние в краску.

Учитель у нас не первый год...год назад было обращение к директору по поводу принижения ее моего сына,все поправилось...но в конце года опять началось и сейчас у меня нет сил ходить бороться...проще наверное пойти в РАНО и попросить перевод в другую школу.

тогда сходи в РАНО, и расскажи там все, попроси перевод в школу...но училки все равно надо сказать все. что хоЦа....
потом тааааааааак хорошо будет....тебе....

ЗАЛИНА
24.12.2009, 21:01

что-то думается мне,что маздочки,опелюшки,тоётки,калининградские бмв-шки не дадут:016:,надо жеотечественное .........поддерживать-калины и т.п.:073:

Маргоша
24.12.2009, 21:02
Классная у нас человек принципа-а он у нее такой.Если ваш ребенок не хочет учиться -я его тянуть не буду.И не важно что он что то недопонимает!
На вопрос как можно исправить двойку-говорят -"Иди от сюда,ничего ты не исправишь" вот так вот

Qlga
24.12.2009, 21:13
только НАШИ машины покупать можно бу...ЛАДА))))
какая маздочка????
эх, да это же только моя мечта)))

а еще вот такую машинку хочу, но, наверное, еще рано
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2179578

Qlga
24.12.2009, 21:14
Классная у нас человек принципа-а он у нее такой.Если ваш ребенок не хочет учиться -я его тянуть не буду.И не важно что он что то недопонимает!
На вопрос как можно исправить двойку-говорят -"Иди от сюда,ничего ты не исправишь" вот так вот
Рита, поэтому, если отдачи никакой, бегите оттуда, не вы первые, не вы последние, последуйте примеру уже ушедших, серьезно.

I&S
24.12.2009, 21:20
нам запрещено :008:

CHeerKY-wirKY
24.12.2009, 21:33

Маргош, специально сейчас позвонила своей подруге по этому вопросу - она у меня учительница, завуч, со званиями и степенями. Рассказала ей твою ситуацию - она посоветовала следующее:
1. Поговорить с учительницей в присутствии психолога, обязательно нужно третье лицо, которое будет на вашей стороне, психолог - это лучше всего.
2.Обязательно выяснить в чем причина конфликта, на пустом мечте неприязнь не возникает. Можно подключить папу, особенно если он представительный внешности и т.п.
3.Если хотите переводить ребенка в другую школу - надо выправлять оценки, для это в первую очередь поговорить с классной - выяснить в чем причина ее недовольства и такого отношения, что ее не устраивает - поведение, успеваемость, еще что-то. потом обойти всех учителей (раз неуспеваемость идет по всем предметам) и узнать как можно исправить оценки - на что обращать внимание - не выполняет домашнее задание, болтает на уроках, не приносит учебники, еще что-то.
4.Проверять дневник - записывает ли домашнее задание, и если нет - выяснять почему.
Когда будете переводить ребенка в конце года - смотреть будут только на годовые оценки, в дневник даже и не заглянут.
Ходить ругаться с директором - бесполезно, т.к. скорее всего директор в курсе происходящего и ругать учителя он не будет, не в его это интересах. Да и вообще - скандал ник чему хорошему не приведет, только хуже можетбыть и в первую очередь - ребенку.

I&S
24.12.2009, 21:37
не нужно Вам это в Вашем положении!!!! поберегите себя, его и мелкого! все равно хоть кирпичом по башке с этой учительнице - для себя Вы проблему не решите, к сожалению.....ужас ведь, что она себе позволяет. а воевать ни с кем вам сейчас нельзя. никак. вот когда всех родите и откормите грудью - хоть с автоматом!:015:

Иришк@
24.12.2009, 21:44
не нужно Вам это в Вашем положении!!!! поберегите себя, его и мелкого! все равно хоть кирпичом по башке с этой учительнице - для себя Вы проблему не решите, к сожалению.....ужас ведь, что она себе позволяет. а воевать ни с кем вам сейчас нельзя. никак. вот когда всех родите и откормите грудью - хоть с автоматом!:015:

потом поздно будет.
мальчику 12 лет + ко всему у него сейчас начался переходный возраст.тяжело. по своему знаю, у меня такого же возраста.

I&S
24.12.2009, 21:54
потом поздно будет.
мальчику 12 лет + ко всему у него сейчас начался переходный возраст.тяжело. по своему знаю, у меня такого же возраста.
поэтому сейчас, не дожидаясь конца года, руки в ноги и в другую школу!!!!! причем идти в роно прямо сейчас, чтобы после каникул уже не появиться в старой школе!!!!!

I&S
24.12.2009, 22:04
гениально! (только сейчас внимательно прочитала)

Qlga
24.12.2009, 22:04
поэтому сейчас, не дожидаясь конца года, руки в ноги и в другую школу!!!!! причем идти в роно прямо сейчас, чтобы после каникул уже не появиться в старой школе!!!!!
абсолютно согласна:ded:

mamitta
24.12.2009, 22:30
я не по теме, а может как раз ...
хочу уже вот это:
http://www.baby-bum.ru/vcd-878-1-19620/goodsinfo.html

Очень удобная вещица))) с животиком спать удобно спала с ней в обнимку, мужа обижалась))))
и при кормлении везде удобно, и спина не болит)))
в детях покупала в 2008 г. за 1300 р. побольше и краше чем эти варианты))

CHeerKY-wirKY
24.12.2009, 22:41
Очень удобная вещица))) с животиком спать удобно спала с ней в обнимку, мужа обижалась))))
и при кормлении везде удобно, и спина не болит)))
в детях покупала в 2008 г. за 1300 р. побольше и краше чем эти варианты))

О да, я тоже подушку себе кормительную попросила подарить на рождение дочки - мега вещь! Ее и потом использовали - дочка на ней сидела, валялась с ней, да и мы тоже когда на полу лежим - любим под голову подложить!

Иришк@
24.12.2009, 22:43

+ мульон....
Маргоша, просто сейчас очень сложный возраст, надо помочь ему.
он может замкнуться или еще хуже "забить" на учебу.
при переводе в др.школу желательно встретиться с классной заранее, объяснить ей ситуацию.пускай лишний раз его похвалит и у него проснется интерес. должен....

у нас с англ. в прошлой школе...из 3 не вылезали. нанимала ему репетитора + отправляла в лагерь с "умными каникулами" туда же на невский мотался на доп.занятия......но больше 3 в четверти ничего не выходила.все разводили руками, не знаем почему в школе 3...
у него вАЩЕ пропал интерес к англ. говорил мне "я не могу, я не умею, вот когда нужно бу, тогда выучу" и я забила...на англ...
потом перешли в школу, причем там надо было сдавать англ. т.к у нас спец. школа английская....
и представьте мое удивление. когда учитель, принимавший зачет. сказала. что он в принципе знает программу 8 класса. а мы только-только перешли в 5)))
сейчас АдминистративнаяКонтрольнаяРабота на 5 написал)))

надо, чтобы у ребетенка интерес был к учебе, а эта мымра. может сейчас всю охоту отбить от учебы.

I&S
24.12.2009, 22:59
и еще: сейчас максимально гладьте его по голове, целуйте, говорите как ВЫ в нем нуждаетесь, что без него у Вам никогда ни с чем не справиться, Вы верите в него и в его способности безгранично. НО!!!! сейчас Вы приложите максимум усилий по смене школы и надеетесь, что там у него все сложится хорошо. Однако попросите его проанализировать его ситуацию самому с собой или если он захочет с Вами почему так произошло, чтобы не повторить то же самое в новой школе. и объясните, что менять школы каждый семест не удасться, поэтому ему тоже надо приложить усилия и стараться приноравливаться к учителям, даже если ему они и не нравятся. Расскажу в кратце минут на 40 историю моих родственников: без объяснения причин (не вижу смысла) моего кузена в школе не взлюбили. советские время. загород. выбор не велик. ему мать (умная женщина) сказала - я не смогу весь мир подшлифовать под тебя - старайся приспособиться. ему упорно ставили трояки, мамаше говорили чуть ли не об умственном отставании. результат: ему 34 года. он специалист за которым гоняются серьезные мировые фирмы, чтобы его перекупить. давно живет в ГЕРМАНИИ (И ЗАМЕТЬТЕ - НЕ ЭММИГРАНТ А ИМЕННО НАНЯТЫЙ ПЕРСОНАЛ) 3-е прекрасных детей, дом под Гамбургом, купленный на свои деньги. прекращаю описывать. думаю что всё должно быть понятно. Единственное скажу - его мать всегда давала ему понять что ни капли не сомневается в его гениальности, просто в жизни встречаются разные люди со своими проблемами.

Qlga
24.12.2009, 23:04
девочки, видите как хорошо, что мы мамы не одного ребеночка, полезные советы звучат в топике про беременность)))

Полька
24.12.2009, 23:05
Бежать от ТАКОГО СПЕЦА и как можно раньше!!!!!!!!!:wife:

МАРГОША,с отличным узи:080:

fora
24.12.2009, 23:10
ой девочки добралась таки я до макдональдса и оторвалась на картошке фри....тааааккк хорошо))))

Иринка Дм
24.12.2009, 23:21
ой девочки добралась таки я до макдональдса и оторвалась на картошке фри....тааааккк хорошо))))

как я тебя понимаю, я так каждую неделю отрываюсь, муж вычитал в книге, что это совершенно не вредно

Полька
24.12.2009, 23:58
А у меня уже любовь к МАК прошла:))