PDA

Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Царица Пальмиры
09.11.2009, 23:58
Подскажите когда начинает расти живот при второй беременности. Я просто уже замечаю что он растёт,но как то рано для 8 недель...

Vatrooshka
10.11.2009, 00:57
девочки что ж с малиной то делать?????????????
"Только никаких чаев с малиной! Малина рассабляет матку, её перед родами пьют! ":001:
думаю лягу и буду лежать!

Да не волнуйся ты так! От одной порциичая много вреда не будет, а вот от нервов!!!..

ElenaI
10.11.2009, 01:05
Ватрушка, ты какая то полуношница прям)))

Vatrooshka
10.11.2009, 01:09
Да ты, как я посмотрю тоже не прочь ))))
А я вот ложусь уже )))
Просто в 10 сына спать укладываю и начинается беззаботная жизнь до утра )))) Зря время упускать жалко )))
Сейчас вот даже передачу с Тиграном Киасаяном посмотрела )))
Ну всё, убежала, споки :-*

ElenaI
10.11.2009, 01:12
Да ты, как я посмотрю тоже не прочь ))))
А я вот ложусь уже )))
Просто в 10 сына спать укладываю и начинается беззаботная жизнь до утра )))) Зря время упускать жалко )))
Сейчас вот даже передачу с Тиграном Киасаяном посмотрела )))
Ну всё, убежала, споки :-*

Доброй ночи.
У меня так же. Беззаботная жизнь тока после отбоя всех)))

Иришк@
10.11.2009, 06:35
Подскажите когда начинает расти живот при второй беременности. Я просто уже замечаю что он растёт,но как то рано для 8 недель...

ой, рано.
у меня на НГ уже животик был виден.
даже гости замечали, а срок всего был 7 недель ( забеременила только 18/11)...
а с третим сейчас 4,5 недельки и уже я вижу пузико)))

Иришк@
10.11.2009, 06:38
всем доброго утра и
http://s47.radikal.ru/i117/0911/00/0b3519fec77f.gif (http://www.radikal.ru)

а у меня опять бессоница...
проснулась в 3*30...
блин, а сегодня еще весь день работать(((

Аннушка М.
10.11.2009, 09:24
Доброе утро!!!

Malenkaya
10.11.2009, 09:29
Доброе утро! Я к Вам. У меня сегодня тест с 2-мя полосками!!! Дождались!! УРА!!! Я Мила, у меня дочурка уже есть, ей в декабре 3 года будет. Принимайте, я добрая, веселая!!!

vasyatkina
10.11.2009, 10:01
Я в Радуге рожала. И опять туда хочу.

:053: Очень приятно!!! У кого рожала???

Маргоша
10.11.2009, 10:02
Доброе утро! Я к Вам. У меня сегодня тест с 2-мя полосками!!! Дождались!! УРА!!! Я Мила, у меня дочурка уже есть, ей в декабре 3 года будет. Принимайте, я добрая, веселая!!!
Добро пожаловать:flower:
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

vasyatkina
10.11.2009, 10:10
Всем доброе утро!!!!!
А насчет малины не переживайте, девочки! Расслабляющее действие на матку оказывают ЛИСТЬЯ малины (сушеные, заваренные), а не ягоды. Мы за 2-3 недели до родов начинали пить. А когда начиналось - крапивку :))

Yushka
10.11.2009, 10:15
Всем доброе утро!!!!!
А насчет малины не переживайте, девочки! Расслабляющее действие на матку оказывают ЛИСТЬЯ малины (сушеные, заваренные), а не ягоды. Мы за 2-3 недели до родов начинали пить. А когда начиналось - крапивку :))

:099: да-да, листья! Ягоды в виде варенья конечно можно, но ими тоже нельзя злоупотреблять!

vasyatkina
10.11.2009, 10:18
:099: да-да, листья! Ягоды в виде варенья конечно можно, но ими тоже нельзя злоупотреблять!

да, поскольку оказываю потогонное действие, темпа тела может подскочить. Но это тоже от организма зависит.
Я всегда полоскала горло содой с солью и пила чай с медом плюс теплые носки и за 2-3 дня проходило.

Ванда
10.11.2009, 10:19
Доброе утро!!!!!!!!:support:Пока мои девченки спят я тута с вами -пыталась вас прочитать:010:за вчерашний день -пока не очень получилось:020:пойду еще почитаю:flower::flower::flower:

Ванда
10.11.2009, 10:22
ооо, так у вас кровь отрицательная, значит результат обратный....
значит две дефффочки у вас должны быть...
так так оно и есть....
Так-так-так а отсюда пожалуйста поподробнее-что теперь у меня судьба такая фефочек рожать:010:я конечно не против:love:девочки мамины помощницы(как пишется!???)НО мальчика ТРЕБУЕТ папа:))

~Анна~
10.11.2009, 10:28
Добро пожаловать!

mamitta
10.11.2009, 10:31
а я родила чють меньше года назад и сегодня узнала что на 4-5 недельке)) :support: у меня день рождения в июле, вот мне будет подарочек :080:

Привет, добро пожаловать)))

А я похоже заболела. Как то меня знобит, горло болит. Млин на работе у нас тетка есть все время ходит на работу больная - с диким кашлем и темпой. Ей видите ли не выгодно больничный брать. А в прошлом года так 1,5 месяца проходила, в итоге свалилась в больницу сама. и меня свалила, а за мной доча, А за дочей муж. Сегодня с утра пришла вообше никакая нос красный, чихает, дико кашляет. На мои слова, что иди на больняк или в отпуск, все равно у тебя щас работы особо нет. Она - я еще похожу, пока совсем не заболею. А то что темпа, кашель, насморк и голова болит 0 это видимо не болезнь. А мне щас болеть вообще нельзя.

Сижу сейчас - горло болит. глотать больно. Настроение злобное... А мне на больничный нельзя, я замом работаю, шас за двух человек. И заменить меня никто не может...

Выздаравливай!!! нам болеть нельзя!!!

Девочки говорят что рано, читала топик про животики, так некоторые начали расти уже с 6 недель, имею в виду 2 беременность.

ДОБРОЕ УТРО, МАМОЧКИ!!!!!

vasyatkina
10.11.2009, 10:32
Добро пожаловать!

Да я уже вроде четвёртый день с вами...:))
или ты к разговору о родах в радуге???

Иришк@
10.11.2009, 10:33
привет!
добро пожаловать!!!

Так-так-так а отсюда пожалуйста поподробнее-что теперь у меня судьба такая фефочек рожать:010:я конечно не против:love:девочки мамины помощницы(как пишется!???)НО мальчика ТРЕБУЕТ папа:))

так просто там написанно, что если резус отрицательный, то наоборот все.....
если выходит мальчик, значит дефочка, а если деффочка, то мальчик....

у тебя же вроде сейчас деффочка вышла (настоящая беременность) ???
если по крови вышла деффочка, а у тебя отрицательная группа, то мальчик.....

сейчас попробую в темки найти , где тебе считала...

Скорпиоша
Всем доброе утро!!!:flower:

Доброй ночи.
У меня так же. Беззаботная жизнь тока после отбоя всех)))
И у меня тоже.:053:
Только я в последнее время не особо пользуюсь этим временем,засыпаю чуть ли не вперёд всех.:))
Зато с утра подъём раньше всех,как по часам 6.30 в туалет,потом лежу и не уснуть,а следом и дочка просыпается,сегодня аж в 7 часов подскочила.:010:,ну а следом сына в школу отправлять.:065:

ой, рано.
Ой,ты меня успокоила,а то я думала это у меня самовнушение началось:)),мне тоже кажется,что пуз уже расти начал.:)

Доброе утро! Я к Вам. У меня сегодня тест с 2-мя полосками!!!
Поздравляю!:flower:Добро пожаловать!!!:support:

mamitta
Сменила аватар, меня рассекретили по фото!!!!
Надо же!!!!

Скорпиоша
10.11.2009, 10:35
Надо же!!!!

А я как раз только хотела спросить тебя,что аву поменяла?:))

Ванда
10.11.2009, 10:40
привет!
добро пожаловать!!!

так просто там написанно, что если резус отрицательный, то наоборот все.....
если выходит мальчик, значит дефочка, а если деффочка, то мальчик....

у тебя же вроде сейчас деффочка вышла (настоящая беременность) ???
если по крови вышла деффочка, а у тебя отрицательная группа, то мальчик.....

сейчас попробую в темки найти , где тебе считала...
:flower::flower::flower:

Ванда
10.11.2009, 10:41
Доброе утро!!!
Как сегодня самочуствие?

Иришк@
10.11.2009, 10:41

вот нашла всё...

17/3 = 5,666
20/4 = 5,0
получается у мужа кровь моложе - мальчик

26/3 = 8,666
29/4 = 7,25

опять у мужа кровь моложе...

а в подписи две фефочки....

это первый две беременности..

2009-1981= 28/3 =9,3333
2009-1978= 31/4 = 7,75
33 меньше 75, значит у вас кровь моложе, фефочка...

это настоящая...

Если мать – резус-отрицательная – результат наоборот.

бум надеятся, что все правильно и у вас будет МАЛЬЧИШКА

Иришк@
10.11.2009, 10:43
ой, деффочки, позанимаюсь не много работой...
а то совсем ее забросила....

много слишком не пишите, а то потом прочитать не реально))))

Vatrooshka
10.11.2009, 10:47
ой, рано.

У меня такой пуз... Вот жду, когда кто-нибудь в контакте осмелится выложить первую фоточку, а то начинать сразу с такого размера :) Там, конечно, пока не малютка, а так сказать теплое местечко нарасло ))) Так сказать аммортизирующая прослойка ))))))))))

Creatiff1
10.11.2009, 10:48

Я тоже там. У Юли А.
Но я все думаю про Радугу...я не определилась еще.

~Анна~
10.11.2009, 10:50
Да я уже вроде четвёртый день с вами...:))
или ты к разговору о родах в радуге???
Это я просто с утра ничего не соображаю:)), блин что-то я всю ночь плохо спала, да еще и проснулась в 5 утра ((((

mamitta
10.11.2009, 10:51
Мамочки я в Контакте, в нашей группе, создала новую тему)))

http://vkontakte.ru/topic-12935142_22291624

Прошу всех кто зарегистрировался в нашей группе, не проигнорировать эту сылку)))

Ждем в гости новеньких)))
))

vasyatkina
10.11.2009, 10:52
Я тоже там. У Юли А.

:053: я у Наташи Бадеевой. Не, я не представляю как в другом месте рожать. Правда у них сейчас ажиотажная запись какая-то, но при повторных родах можно договариваться лично с акушеркой и посещать занятия выборочно....

Ванда
10.11.2009, 10:54
вот нашла всё...

это первый две беременности..

это настоящая...

Если мать – резус-отрицательная – результат наоборот.

бум надеятся, что все правильно и у вас будет МАЛЬЧИШКА
:075::080::080:Урря!Бум надеется!

Аннушка М.
10.11.2009, 11:07
Как сегодня самочуствие?
Спасибо. Не так плохо, как могло бы быть судя по вчерашнему состоянию. Сильно сиплю, горло болит. Думаю пройдет или разболеюсь...

Ванда
10.11.2009, 11:18
Спасибо. Не так плохо, как могло бы быть судя по вчерашнему состоянию. Сильно сиплю, горло болит. Думаю пройдет или разболеюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@болеть не надо,я вот тоже с заложеным носом хожу вторую неделю:010:,правда ничем не лечусь,только пробиваю на ночь каплями,у меня вообще дома лазарет-ОРВИ дочи сопливят и кашляют,бум надеятся что все обойдется

Аннушка М.
10.11.2009, 11:21
Я в метро видела женщин с повязками, может и нам пора?

Ванда
пойду какие-нибудь дела поделаю:008::020:

Vatrooshka
Мамочки я в Контакте, в нашей группе, создала новую тему)))

Прошу всех кто зарегистрировался в нашей группе, не проигнорировать эту сылку)))

Ждем в гости новеньких)))
))

Классная идея!

Ванда
10.11.2009, 11:22
+100

Аннушка М.
10.11.2009, 11:26
пойду какие-нибудь дела поделаю
а я поработаю...

Malenkaya
10.11.2009, 11:36
пустите в группу. Мила Цапкова, в контакте!! Пожалуйста

Vatrooshka
10.11.2009, 11:41

Вот Боссы появятся и впустят обязательно :0016:

Иришк@
10.11.2009, 11:47

Мила, добавила тебя.

Иришк@
10.11.2009, 11:53
есть еще одна заявка, но я не знаю чья....
Катя Шукшина

Vatrooshka
10.11.2009, 11:56
есть еще одна заявка, но я не знаю чья....
Катя Шукшина

Это Катюшенька, наша )))
Добавляй!

Malenkaya
10.11.2009, 12:02
это наверное моя, если людмила, у меня 2 станички на второй одежда, детская, взрослая, из чего выросли, там кстати кофты есть кот я беременной одевала, просто много их столько не к чему

Иришк@
10.11.2009, 12:04
Это Катюшенька, наша )))
Добавляй!

добавила

это наверное моя, если людмила, у меня 2 станички на второй одежда, детская, взрослая, из чего выросли, там кстати кофты есть кот я беременной одевала, просто много их столько не к чему

больше заявок нет...

Маргоша
10.11.2009, 12:06
Ой,я такая соня сегодня!Вчера спать легла в 11 часов,встала-отвела младшего в сад,пришла и..легла спать..тока встала.Сейчас сяду за работу-клиенты то ждут,они же не в курсе что у меня токсикоз и что я в положении)))

Иришк@
10.11.2009, 12:21
Ой,я такая соня сегодня!Вчера спать легла в 11 часов,встала-отвела младшего в сад,пришла и..легла спать..тока встала.Сейчас сяду за работу-клиенты то ждут,они же не в курсе что у меня токсикоз и что я в положении)))

ой, Маргоша, а я в 3*30 проснулась и усё....
ворочалась - ворочилась и не уснуть....
а теперь сижу...тута работаю....
а еще з-п надо сегодня выдать.....

Маргоша
10.11.2009, 12:23
ой, Маргоша, а я в 3*30 проснулась и усё....
ворочалась - ворочилась и не уснуть....
а теперь сижу...тута работаю....
а еще з-п надо сегодня выдать.....
Я тебе сочувствую,но ты это...главно ЗП посчитай себе не в минус:)).
Может тебе что нить успокающего попить,а?

Trish
10.11.2009, 12:35
конечно)))
мы в августе в середине вернемся..
мне двоих в школу отправлять...
в 7 и 1 класс...
и к 1 ммесяцу малыша, в пол-ку тащиться надо будет.

а где у вас дача?
мы в этом году в Шувалово снимали... и рядом с городом и в то же время))) короче сказка...

у нас есть дача в синявино и на валдае, но постоянно я не могу так далеко от города, раз в 2 недельки приезжаю в город... хотим поближе к городу купить участок, но пока не получается:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@болеть не надо,я вот тоже с заложеным носом хожу вторую неделю:010:,правда ничем не лечусь,только пробиваю на ночь каплями,у меня вообще дома лазарет-ОРВИ дочи сопливят и кашляют,бум надеятся что все обойдется

и я с заложенным носом, и еще муж заболел... уже месяц все по очереди болеют.... ужас...

я сонная каждый день, дочь только в час ночи смогла уложить и сама только к 2 улеглась, зато только проснулись, пока каша дочке остывает вам пишу.
Всем приятного дня и без токсикоза!!!

Иришк@
10.11.2009, 12:39
Может тебе что нить успокающего попить,а?

не, я вообще таблетки, микстурки не употребляю....
если уж совсем загибаться буду...

а ты все шьешь???
меня вот тут тоже опять пробила на повязать....
я люблю это дело, раньше, пока в декрете со вторым сидела, даже на заказ вязала....
думаю, мож, опять заняться вязанием и нервы успокаивает....и начать приданное вязать)))

Иришк@
10.11.2009, 12:40

эх,. свою я себе уже давно взяла)))
ужО почти все и потратила)))

Иришк@
10.11.2009, 12:41
у нас есть дача в синявино и на валдае, но постоянно я не могу так далеко от города, раз в 2 недельки приезжаю в город... хотим поближе к городу купить участок, но пока не получается:(

эх, свой участок, до рядом с городом....сказка....

Августа
10.11.2009, 13:25
Уффф, дочитала вас наконец-то! :) Всем привет. Ходила сегодня в ЖК сдавать кровь из вены. Очень повезло - была маленькая очередь. Говорят, обычно гораздо хуже.
А дома понеслось,сразу же первой же ночью дома началась лихорадка примерно в 2 часа ночи(так 3 дня подряд)позвонив в ДР меня послали в консультацию,из консультации в РД ..ну и короче посоветовавшись с медсестричкой знакомой(она сказала что это вообще маточная температура) вызвали неотложку и меня отправили в больничку(а маленький остался с папиком-у папика был шок)по приезду в больницу врач меня осмотрела и я у нее кое как выудила свой диагноз.На что она скзала что у меня наверняка эндометрит.Сказала что не отпустит меня...но отпустила (у нее тож только родился внук и это надовило на ее жалость)при условии что если станет хуже я вернусь обратно.Я выпросила список лекарств что мне нужно и уехала...
В течении недели где то капали внутривенно антибиотики,еле достали в городе их.Плюс так уколы...итог матка вся в рубцах,заворот яичника за матку...но все быстро рассосалось и улеглось...через некоторое время сделала УЗИ и врач сказала что у меня практически не осталось рубцов..вот такая история неприятная.
Слушай, у меня в середине первой беременности на корабле была похожая лихорадка! Каждую ночь в одно и то же время начинала резко подниматься температура до 40, лихорадило, потом опускалась обратно. И так около недели каждый день.
Я когда вернулась в город, пыталась выяснить у врачей, что же это со мной было, но никто мне ничего не мог сказать.
Значит, маточная температура... Интересно!

Вот я тоже про анаферон думаю. Слушайте, а если гексоралом побрызгать??? У меня срок недельки две-три... Может можно ... горло жутко болит...
Я всю прошлую неделю мучалась горлом. Ничем не лечилась, старалась больше пить теплого, мед, носки-шарф. Все прошло само. Тоже очень хотелось чем-нибудь попшикать, т.к. очень болело. Узнала, что самое безопасное - Тантум Верде.
Выздоравливай! :flower:

Я вчера пуговицу на штанах перешила сантиметров на пять. :) Хорошоооо. :019:

Vatrooshka
10.11.2009, 13:26
не, я вообще таблетки, микстурки не употребляю....
если уж совсем загибаться буду...

а ты все шьешь???
я люблю это дело, раньше, пока в декрете со вторым сидела, даже на заказ вязала....
думаю, мож, опять заняться вязанием и нервы успокаивает....и начать приданное вязать)))

Молодцы девочки! Рукодельницы! А мы вот на днях духовку купили, так что жду пока установят, буду пытаться что-то испечь ))

Федося
10.11.2009, 13:49
Я смотрю многие в 9-ку собираются. Хороший роддом, масса положительных отзывов. А я первый раз в Радуге рожала и за вторым туда хочу....;)
А есть ещё кто там рожал или собирается????

О! Здорово, мы тоже "Радужные", 1.7г назад там рожали с Юлей Никитиной, сплошной позитив!!!:))Второй раз только туда хочу:0016:, только бы в это время на проветривание не закрыли!

Федося
10.11.2009, 13:53
Надо же!!!!

Натусик, кто посмел?:wife:

vasyatkina
10.11.2009, 13:57
О! Здорово, мы тоже "Радужные", 1.7г назад там рожали с Юлей Никитиной, сплошной позитив!!!:))Второй раз только туда хочу:0016:, только бы в это время на проветривание не закрыли!

они обычно раз в год закрываются...я на сайте посмотрела - в декабре вроде планируют...
Юлечку Никитину тоже очень люблю, помогла мне наладить ГВ нормально..

mamitta
10.11.2009, 14:26

Мои машинки стоят запыленные еще с рждения Глеба, последнее что сшила это платье, и пеленки...
Вот во время беременности подсела на вышивку, и до сих пор в пытаюсь вышивать, хоть редко выдается время... а потом то вобще кажется не будет..
Вот можно я похвастаюсь..))) чють-чють

Домик уже скоро 2 года как лежит, в багетку не зайти.. Надо оформлять
А мелочь я вышила для детской..)

Федося
10.11.2009, 14:28
они обычно раз в год закрываются...я на сайте посмотрела - в декабре вроде планируют...
Юлечку Никитину тоже очень люблю, помогла мне наладить ГВ нормально..

А мне казалось что 2 раза в год, наверное ошибаюсь:005:....а про декабрь я уже в курсе, спасибо:078: из нашей группы, в радуге, уже шестеро повторно беременных:080:, вот!

vasyatkina
10.11.2009, 14:32
А мне казалось что 2 раза в год, наверное ошибаюсь:005:....а про декабрь я уже в курсе, спасибо:078: из нашей группы, в радуге, уже шестеро повторно беременных:080:, вот!

да???? не знала...всё может быть... если закроются в июне-июле я вообще не знаю где ещё можно рожать?????
из вашей группы, имеется в виду, ходящих с вами на занятия?

Федося
10.11.2009, 14:36
[QUOTE=mamitta;33746751]Мои машинки стоят запыленные еще с рждения Глеба, последнее что сшила это платье, и пеленки...
Вот во время беременности подсела на вышивку, и до сих пор в пытаюсь вышивать, хоть редко выдается время... а потом то вобще кажется не будет..

А мелочь я вышила для детской..)[/QUOTE
Рукодельница ты моя:020:...когда уже что-нибудь подруге подаришь:014:? Буду смотреть и еще сильнее тобой гордиться!

Федося
10.11.2009, 14:40
да???? не знала...всё может быть... если закроются в июне-июле я вообще не знаю где ещё можно рожать?????

Угу, мы и сейчас общаемся, встречаемся иногда.Ведь детки-то примерно одинаковые, интересы одни!:)

Иришк@
10.11.2009, 14:48
Мои машинки стоят запыленные еще с рждения Глеба, последнее что сшила это платье, и пеленки...

Наташа, очень красиво!!!

а у меня с 2006 года машинка вязальная стоит....компьютзированная....
дорогущая.....а мне все никак ее не освоить..может в декрете получится???

Vatrooshka
10.11.2009, 14:52
Красотень!!! Это ж сколько терпения надо, чтоб справиться с такой красотой то???

Девочки, я так понимаю вы в воду рожали в Радуге? Так много слышала о ней, но чем она принципиально лучше других РД??? Ведь роды там вместе с подготовкой дороговато выходят...

Аннушка М.
10.11.2009, 14:54
Я тоже за беременность прошлую большую картину крестиком вышила

Иришк@
10.11.2009, 14:58
девочки, в группе есть заявка от Анна Емельянова
признавайтесь кто это???

vasyatkina
10.11.2009, 14:59
Девочки, я так понимаю вы в воду рожали в Радуге? Так много слышала о ней, но чем она принципиально лучше других РД??? Ведь роды там вместе с подготовкой дороговато выходят...

я хотела в воду, и собственно когда пузырь прокололи в воду полезла, но я ТААк расслабилась в ванне, что моя род.деятельность стала утихать...и меня акушерка выловила и отправила на кушетку...:))
а по деньгам: подготовка обошлась около 4000 + роды-послеродовое 24500...
сейчас вроде дороже..но я готова копить деньги и идти туда снова. Оно того стОит.....

Аннушка М.
10.11.2009, 14:59
не я...

mamitta
10.11.2009, 15:02
Наташа, очень красиво!!!

а у меня с 2006 года машинка вязальная стоит....компьютзированная....
дорогущая.....а мне все никак ее не освоить..может в декрете получится???

Думаешь в декрете, с двумя большими детками получится))):008::0091:

Иришк@
10.11.2009, 15:02
Я тоже за беременность прошлую большую картину крестиком вышила

а у меня здесь не много работ есть...
http://tubiki.narod.ru/
но сайт старый и я его не обновляла...с 2006 года_))

Федося
10.11.2009, 15:05
Девочки, я так понимаю вы в воду рожали в Радуге? Так много слышала о ней, но чем она принципиально лучше других РД??? Ведь роды там вместе с подготовкой дороговато выходят...[/QUOTE]

Не-еее, какая вода, они сами в воду не приветствуют, говорят рожают, только если сами роженицы не хотят из ванны вылезать ни в какую,под собственную ответственность, но я сама о таких случаях не сышала....В Радуге вода используется только на схватках, чтоб полегче было:004: А потом рожаешь как обычно на обыкновенной кровати или на Рохманинова. Многие путают Радугу с Колыбелькой, но это СОВСЕМ разные вещи:ded:

Иришк@
10.11.2009, 15:05
Думаешь в декрете, с двумя большими детками получится))):008::0091:

думаю должно получится))
мелкий уже каждый вечер меня подговаривает, что коляску он бу катать...а Саши не давать))
у меня разница у них большая будет
старшему в сл году 13, а младшему 7)))

mamitta
10.11.2009, 15:07
а у меня здесь не много работ есть...
http://tubiki.narod.ru/
но сайт старый и я его не обновляла...с 2006 года_))

НУ ТЫ ГИГАНТ!!!
Вот я действительно уважаю тех кто умеет вязать, у меня не хватает терпения...
Это ряд за рядом, один цвет, гать и гнать....

Поэтому выбираю яркие вышивки, где много мелких деталей)))

Аннушка М.
10.11.2009, 15:07
А радуга - это которая находится:
Вход с улицы Байкова (через женскую консультацию), на 2-й этаж.

Иришк@
10.11.2009, 15:09
Поэтому выбираю яркие вышивки, где много мелких деталей)))

:046::046::046: молодцА)

vasyatkina
10.11.2009, 15:09
А радуга - это которая находится:
Вход с улицы Байкова (через женскую консультацию), на 2-й этаж.

это вопрос? если да, то именно там она и находится...:))

Скорпиоша
10.11.2009, 15:10
Ой,девочки,какие вы рукодельницы!Умнички!:flower:
А я при желании могу конечно что-нибудь связать,но это желание появляется крааааайне редко.:))

Иришк@
10.11.2009, 15:11
Ой,девочки,какие вы рукодельницы!Умнички!:flower:
А я при желании могу конечно что-нибудь связать,но это желание появляется крааааайне редко.:))

а меня наоборот...сейчас прямо трясет...как хоЦа....

Vatrooshka
10.11.2009, 15:14
я хотела в воду, и собственно когда пузырь прокололи в воду полезла, но я ТААк расслабилась в ванне, что моя род.деятельность стала утихать...и меня акушерка выловила и отправила на кушетку...:))
а по деньгам: подготовка обошлась около 4000 + роды-послеродовое 24500...
сейчас вроде дороже..но я готова копить деньги и идти туда снова. Оно того стОит.....
вроде не так уж и дорого получается :001:

Не-еее, какая вода, они сами в воду не приветствуют, говорят рожают, только если сами роженицы не хотят из ванны вылезать ни в какую,под собственную ответственность, но я сама о таких случаях не сышала....В Радуге вода используется только на схватках, чтоб полегче было:004: А потом рожаешь как обычно на обыкновенной кровати или на Рохманинова. Многие путают Радугу с Колыбелькой, но это СОВСЕМ разные вещи:ded:

Нет нет нет, не путаю, эту колыбельку на дух не переношу!

vasyatkina
10.11.2009, 15:18
вроде не так уж и дорого получается :001:

Сейчас у них ценник на курсы: 6000 (12занятий), послеродовое+роды 40150 (Семейные роды с использованием водных процедур с семейной послеродовой палатой), мне что нравилось, что муж мог оставаться ночевать. И посещения в любое время.

Скорпиоша
10.11.2009, 15:20
а меня наоборот...сейчас прямо трясет...как хоЦа....

А я раньше,взахлёб японскими кроссвордами увлекалась,могла целыми днями сидеть и рисовать,а сейчас времени не хватает,а если время появляется свободное,то сильная инетзависимость побеждает.:))
Вот сейчас дочка спит,думала кроссвордик взять,уже целую неделю собираюсь,так нет опять в инет полезла.:073:

mamitta
10.11.2009, 15:27
А я раньше,взахлёб японскими кроссвордами увлекалась,могла целыми днями сидеть и рисовать,а сейчас времени не хватает,а если время появляется свободное,то сильная инетзависимость побеждает.:))
Вот сейчас дочка спит,думала кроссвордик взять,уже целую неделю собираюсь,так нет опять в инет полезла.:073:

Ой не говори, инет это такая зз...
нет чтобы делом заниматся, так сижу читаю..)))

Какой то есть онакдот, так я вкратце.

Приходит муж домой, а дома все прибрано, наготовлено, ребенок чистый, сытый, - милая что случилось
- АА интернет не работает..)))

ElenaI
10.11.2009, 15:29

У Наташи Бадеевой.
В декабре пойду ка я к ней в гости...на поговорить о грядущем.
А ты?

Malenkaya
10.11.2009, 15:29
Я решила удостовериться. прогулялась до аптеки, купила другой тест. первый был с утра, второй сделала прим сейчас. 2 ПОЛОСКИ!!

Vatrooshka
10.11.2009, 15:30
Сейчас у них ценник на курсы: 6000 (12занятий), послеродовое+роды 40150 (Семейные роды с использованием водных процедур с семейной послеродовой палатой), мне что нравилось, что муж мог оставаться ночевать. И посещения в любое время.
А врач дежурный за эти деньги?
И что входит в курсы? Бассейн или только лекции?
Я в январе 2009 рожала в 1 РД, заплатила 40: присутствие мужа + врач + палата (без возможности того, чтоб муж оставался)

Федося
10.11.2009, 15:31

Во-во, что муж мог ночевать это действительно плюс, а послеродовые палаты там не-ахти какие:(, и ценник тоже подскочил:(

vasyatkina
10.11.2009, 15:33
У Наташи Бадеевой.
В декабре пойду ка я к ней в гости...на поговорить о грядущем.
А ты?

Я тоже у Наташи!!!!! :053: У нее сейчас группа с 14.10 по средам в 18.00....тоже всё хочу съездить навестить...

ElenaI
10.11.2009, 15:34
Я тоже там. У Юли А.

Юля на моих родах тоже была. Сказала что таких родов у нее еще не было и пришла поучавствовать для практики. Так что у меня было 2 акушерки)))

vasyatkina
10.11.2009, 15:34
А врач дежурный за эти деньги?
И что входит в курсы? Бассейн или только лекции?
Я в январе 2009 рожала в 1 РД, заплатила 40: присутствие мужа + врач + палата (без возможности того, чтоб муж оставался)

врач, педиатр, гинеколог - всё входит.
вот их сайт http://raduga-birth.spb.ru/index.php?O_Centre_%22Raduga%22:Gruppy_i_ceny

vasyatkina
10.11.2009, 15:36
Юля на моих родах тоже была. Сказала что таких родов у нее еще не было и пришла поучавствовать для практики. Так что у меня было 2 акушерки)))

Лена, а что за роды такие особенные, что Юля пришла посмотреть??? если не секрет???

ElenaI
10.11.2009, 15:38
Аннушка выздоравливай и думай, что все пройдет.

Если иммунитет низкий, то лучше не брезговать этим девайсом.
Я сыну надеваю, когда мы по большим магазам шастаем. Только дети от него шарахаются :001:

ElenaI
10.11.2009, 15:43
эх, свой участок, до рядом с городом....сказка....

Щас буду хвастаться!

А мы из города вообще перебрались загород.
Теперь вот уже и в город приезжаю только за плодами цивилизации, а так все тут, на природе.

Только тут проблема небольшая... школ хороших поблизости нет. Я думаю или в Моск.р-он возить или в Пушкин. Думаюююю.... а уж 1 класс не за горами :001:

Trish
10.11.2009, 15:47
Щас буду хвастаться!

Теперь вот уже и в город приезжаю только за плодами цивилизации, а так все тут, на природе.

Только тут проблема небольшая... школ хороших поблизости нет. Я думаю или в Моск.р-он возить или в Пушкин. Думаюююю.... а уж 1 класс не за горами :001:

моя несбыточная (пока) мечта:008: свой домик и недалеко от города и машинку под попу, чтоб детей возить в школу и самой по магазинчикам :019:

Скорпиоша
10.11.2009, 15:49
Щас буду хвастаться!

А вы где живёте,если не секрет?
Просто я сама в Колпино живу,а у вас написано за Колпино.;)

Yushka
10.11.2009, 15:49
Девули, а скажите про Радугу эту... Можно у них, к примеру, на курсы походить, но рожать потом в другом месте? :020:

mamitta
10.11.2009, 15:50
моя несбыточная (пока) мечта:008: свой домик и недалеко от города и машинку под попу, чтоб детей возить в школу и самой по магазинчикам :019:

А у нас дом строится, через пару-тройку лет передем, муж говорит, как переедем будем третьего делать...)))

ElenaI
10.11.2009, 15:52

Не лучше Радуга других, наверное. Каждому свое. Я для себя решила что хочу именно там рожать по определенным причинам. Не жалею. Все что я хотела - я получила. И курсы мне понравились, и баня и аквааэробика. Нравится мне там настрой акушерок. Наташа так вообще для меня - самое то по характеру. Не дает расслабляться))) Кстати, если бы не она, то кесарнули бы меня не глядя.

ElenaI
10.11.2009, 15:58

У меня тоже несбыточная была...а вот жизнь так повернулась.
Только я не думала и не гадала что загородом жить буду и машину поменяла на городскую, а надо было Джип брать))) По бездорожью я весело езжу, подпрыгивая!