Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
Царица Пальмиры
09.11.2009, 23:58
Подскажите когда начинает расти живот при второй беременности. Я просто уже замечаю что он растёт,но как то рано для 8 недель...
Vatrooshka
10.11.2009, 00:57
девочки что ж с малиной то делать?????????????
"Только никаких чаев с малиной! Малина рассабляет матку, её перед родами пьют! ":001:
думаю лягу и буду лежать!
Да не волнуйся ты так! От одной порциичая много вреда не будет, а вот от нервов!!!..
Ватрушка, ты какая то полуношница прям)))
Vatrooshka
10.11.2009, 01:09
Да ты, как я посмотрю тоже не прочь ))))
А я вот ложусь уже )))
Просто в 10 сына спать укладываю и начинается беззаботная жизнь до утра )))) Зря время упускать жалко )))
Сейчас вот даже передачу с Тиграном Киасаяном посмотрела )))
Ну всё, убежала, споки :-*
Да ты, как я посмотрю тоже не прочь ))))
А я вот ложусь уже )))
Просто в 10 сына спать укладываю и начинается беззаботная жизнь до утра )))) Зря время упускать жалко )))
Сейчас вот даже передачу с Тиграном Киасаяном посмотрела )))
Ну всё, убежала, споки :-*
Доброй ночи.
У меня так же. Беззаботная жизнь тока после отбоя всех)))
Подскажите когда начинает расти живот при второй беременности. Я просто уже замечаю что он растёт,но как то рано для 8 недель...
ой, рано.
у меня на НГ уже животик был виден.
даже гости замечали, а срок всего был 7 недель ( забеременила только 18/11)...
а с третим сейчас 4,5 недельки и уже я вижу пузико)))
всем доброго утра и
http://s47.radikal.ru/i117/0911/00/0b3519fec77f.gif (http://www.radikal.ru)
а у меня опять бессоница...
проснулась в 3*30...
блин, а сегодня еще весь день работать(((
Аннушка М.
10.11.2009, 09:24
Доброе утро!!!
Malenkaya
10.11.2009, 09:29
Доброе утро! Я к Вам. У меня сегодня тест с 2-мя полосками!!! Дождались!! УРА!!! Я Мила, у меня дочурка уже есть, ей в декабре 3 года будет. Принимайте, я добрая, веселая!!!
vasyatkina
10.11.2009, 10:01
Я в Радуге рожала. И опять туда хочу.
:053: Очень приятно!!! У кого рожала???
Доброе утро! Я к Вам. У меня сегодня тест с 2-мя полосками!!! Дождались!! УРА!!! Я Мила, у меня дочурка уже есть, ей в декабре 3 года будет. Принимайте, я добрая, веселая!!!
Добро пожаловать:flower:
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
vasyatkina
10.11.2009, 10:10
Всем доброе утро!!!!!
А насчет малины не переживайте, девочки! Расслабляющее действие на матку оказывают ЛИСТЬЯ малины (сушеные, заваренные), а не ягоды. Мы за 2-3 недели до родов начинали пить. А когда начиналось - крапивку :))
Всем доброе утро!!!!!
А насчет малины не переживайте, девочки! Расслабляющее действие на матку оказывают ЛИСТЬЯ малины (сушеные, заваренные), а не ягоды. Мы за 2-3 недели до родов начинали пить. А когда начиналось - крапивку :))
:099: да-да, листья! Ягоды в виде варенья конечно можно, но ими тоже нельзя злоупотреблять!
vasyatkina
10.11.2009, 10:18
:099: да-да, листья! Ягоды в виде варенья конечно можно, но ими тоже нельзя злоупотреблять!
да, поскольку оказываю потогонное действие, темпа тела может подскочить. Но это тоже от организма зависит.
Я всегда полоскала горло содой с солью и пила чай с медом плюс теплые носки и за 2-3 дня проходило.
Доброе утро!!!!!!!!:support:Пока мои девченки спят я тута с вами -пыталась вас прочитать:010:за вчерашний день -пока не очень получилось:020:пойду еще почитаю:flower::flower::flower:
ооо, так у вас кровь отрицательная, значит результат обратный....
значит две дефффочки у вас должны быть...
так так оно и есть....
Так-так-так а отсюда пожалуйста поподробнее-что теперь у меня судьба такая фефочек рожать:010:я конечно не против:love:девочки мамины помощницы(как пишется!???)НО мальчика ТРЕБУЕТ папа:))
Добро пожаловать!
а я родила чють меньше года назад и сегодня узнала что на 4-5 недельке)) :support: у меня день рождения в июле, вот мне будет подарочек :080:
Привет, добро пожаловать)))
А я похоже заболела. Как то меня знобит, горло болит. Млин на работе у нас тетка есть все время ходит на работу больная - с диким кашлем и темпой. Ей видите ли не выгодно больничный брать. А в прошлом года так 1,5 месяца проходила, в итоге свалилась в больницу сама. и меня свалила, а за мной доча, А за дочей муж. Сегодня с утра пришла вообше никакая нос красный, чихает, дико кашляет. На мои слова, что иди на больняк или в отпуск, все равно у тебя щас работы особо нет. Она - я еще похожу, пока совсем не заболею. А то что темпа, кашель, насморк и голова болит 0 это видимо не болезнь. А мне щас болеть вообще нельзя.
Сижу сейчас - горло болит. глотать больно. Настроение злобное... А мне на больничный нельзя, я замом работаю, шас за двух человек. И заменить меня никто не может...
Выздаравливай!!! нам болеть нельзя!!!
Девочки говорят что рано, читала топик про животики, так некоторые начали расти уже с 6 недель, имею в виду 2 беременность.
ДОБРОЕ УТРО, МАМОЧКИ!!!!!
vasyatkina
10.11.2009, 10:32
Добро пожаловать!
Да я уже вроде четвёртый день с вами...:))
или ты к разговору о родах в радуге???
привет!
добро пожаловать!!!
Так-так-так а отсюда пожалуйста поподробнее-что теперь у меня судьба такая фефочек рожать:010:я конечно не против:love:девочки мамины помощницы(как пишется!???)НО мальчика ТРЕБУЕТ папа:))
так просто там написанно, что если резус отрицательный, то наоборот все.....
если выходит мальчик, значит дефочка, а если деффочка, то мальчик....
у тебя же вроде сейчас деффочка вышла (настоящая беременность) ???
если по крови вышла деффочка, а у тебя отрицательная группа, то мальчик.....
сейчас попробую в темки найти , где тебе считала...
Скорпиоша
10.11.2009, 10:33
Всем доброе утро!!!:flower:
Доброй ночи.
У меня так же. Беззаботная жизнь тока после отбоя всех)))
И у меня тоже.:053:
Только я в последнее время не особо пользуюсь этим временем,засыпаю чуть ли не вперёд всех.:))
Зато с утра подъём раньше всех,как по часам 6.30 в туалет,потом лежу и не уснуть,а следом и дочка просыпается,сегодня аж в 7 часов подскочила.:010:,ну а следом сына в школу отправлять.:065:
ой, рано.
Ой,ты меня успокоила,а то я думала это у меня самовнушение началось:)),мне тоже кажется,что пуз уже расти начал.:)
Доброе утро! Я к Вам. У меня сегодня тест с 2-мя полосками!!!
Поздравляю!:flower:Добро пожаловать!!!:support:
Сменила аватар, меня рассекретили по фото!!!!
Надо же!!!!
Скорпиоша
10.11.2009, 10:35
Надо же!!!!
А я как раз только хотела спросить тебя,что аву поменяла?:))
привет!
добро пожаловать!!!
так просто там написанно, что если резус отрицательный, то наоборот все.....
если выходит мальчик, значит дефочка, а если деффочка, то мальчик....
у тебя же вроде сейчас деффочка вышла (настоящая беременность) ???
если по крови вышла деффочка, а у тебя отрицательная группа, то мальчик.....
сейчас попробую в темки найти , где тебе считала...
:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
Как сегодня самочуствие?
вот нашла всё...
17/3 = 5,666
20/4 = 5,0
получается у мужа кровь моложе - мальчик
26/3 = 8,666
29/4 = 7,25
опять у мужа кровь моложе...
а в подписи две фефочки....
это первый две беременности..
2009-1981= 28/3 =9,3333
2009-1978= 31/4 = 7,75
33 меньше 75, значит у вас кровь моложе, фефочка...
это настоящая...
Если мать – резус-отрицательная – результат наоборот.
бум надеятся, что все правильно и у вас будет МАЛЬЧИШКА
ой, деффочки, позанимаюсь не много работой...
а то совсем ее забросила....
много слишком не пишите, а то потом прочитать не реально))))
Vatrooshka
10.11.2009, 10:47
ой, рано.
У меня такой пуз... Вот жду, когда кто-нибудь в контакте осмелится выложить первую фоточку, а то начинать сразу с такого размера :) Там, конечно, пока не малютка, а так сказать теплое местечко нарасло ))) Так сказать аммортизирующая прослойка ))))))))))
Creatiff1
10.11.2009, 10:48
Я тоже там. У Юли А.
Но я все думаю про Радугу...я не определилась еще.
Да я уже вроде четвёртый день с вами...:))
или ты к разговору о родах в радуге???
Это я просто с утра ничего не соображаю:)), блин что-то я всю ночь плохо спала, да еще и проснулась в 5 утра ((((
Мамочки я в Контакте, в нашей группе, создала новую тему)))
http://vkontakte.ru/topic-12935142_22291624
Прошу всех кто зарегистрировался в нашей группе, не проигнорировать эту сылку)))
Ждем в гости новеньких)))
))
vasyatkina
10.11.2009, 10:52
Я тоже там. У Юли А.
:053: я у Наташи Бадеевой. Не, я не представляю как в другом месте рожать. Правда у них сейчас ажиотажная запись какая-то, но при повторных родах можно договариваться лично с акушеркой и посещать занятия выборочно....
вот нашла всё...
это первый две беременности..
это настоящая...
Если мать – резус-отрицательная – результат наоборот.
бум надеятся, что все правильно и у вас будет МАЛЬЧИШКА
:075::080::080:Урря!Бум надеется!
Аннушка М.
10.11.2009, 11:07
Как сегодня самочуствие?
Спасибо. Не так плохо, как могло бы быть судя по вчерашнему состоянию. Сильно сиплю, горло болит. Думаю пройдет или разболеюсь...
Спасибо. Не так плохо, как могло бы быть судя по вчерашнему состоянию. Сильно сиплю, горло болит. Думаю пройдет или разболеюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@болеть не надо,я вот тоже с заложеным носом хожу вторую неделю:010:,правда ничем не лечусь,только пробиваю на ночь каплями,у меня вообще дома лазарет-ОРВИ дочи сопливят и кашляют,бум надеятся что все обойдется
Аннушка М.
10.11.2009, 11:21
Я в метро видела женщин с повязками, может и нам пора?
пойду какие-нибудь дела поделаю:008::020:
Vatrooshka
10.11.2009, 11:21
Мамочки я в Контакте, в нашей группе, создала новую тему)))
Прошу всех кто зарегистрировался в нашей группе, не проигнорировать эту сылку)))
Ждем в гости новеньких)))
))
Классная идея!
+100
Аннушка М.
10.11.2009, 11:26
пойду какие-нибудь дела поделаю
а я поработаю...
Malenkaya
10.11.2009, 11:36
пустите в группу. Мила Цапкова, в контакте!! Пожалуйста
Vatrooshka
10.11.2009, 11:41
Вот Боссы появятся и впустят обязательно :0016:
Мила, добавила тебя.
есть еще одна заявка, но я не знаю чья....
Катя Шукшина
Vatrooshka
10.11.2009, 11:56
есть еще одна заявка, но я не знаю чья....
Катя Шукшина
Это Катюшенька, наша )))
Добавляй!
Malenkaya
10.11.2009, 12:02
это наверное моя, если людмила, у меня 2 станички на второй одежда, детская, взрослая, из чего выросли, там кстати кофты есть кот я беременной одевала, просто много их столько не к чему
Это Катюшенька, наша )))
Добавляй!
добавила
это наверное моя, если людмила, у меня 2 станички на второй одежда, детская, взрослая, из чего выросли, там кстати кофты есть кот я беременной одевала, просто много их столько не к чему
больше заявок нет...
Ой,я такая соня сегодня!Вчера спать легла в 11 часов,встала-отвела младшего в сад,пришла и..легла спать..тока встала.Сейчас сяду за работу-клиенты то ждут,они же не в курсе что у меня токсикоз и что я в положении)))
Ой,я такая соня сегодня!Вчера спать легла в 11 часов,встала-отвела младшего в сад,пришла и..легла спать..тока встала.Сейчас сяду за работу-клиенты то ждут,они же не в курсе что у меня токсикоз и что я в положении)))
ой, Маргоша, а я в 3*30 проснулась и усё....
ворочалась - ворочилась и не уснуть....
а теперь сижу...тута работаю....
а еще з-п надо сегодня выдать.....
ой, Маргоша, а я в 3*30 проснулась и усё....
ворочалась - ворочилась и не уснуть....
а теперь сижу...тута работаю....
а еще з-п надо сегодня выдать.....
Я тебе сочувствую,но ты это...главно ЗП посчитай себе не в минус:)).
Может тебе что нить успокающего попить,а?
конечно)))
мы в августе в середине вернемся..
мне двоих в школу отправлять...
в 7 и 1 класс...
и к 1 ммесяцу малыша, в пол-ку тащиться надо будет.
а где у вас дача?
мы в этом году в Шувалово снимали... и рядом с городом и в то же время))) короче сказка...
у нас есть дача в синявино и на валдае, но постоянно я не могу так далеко от города, раз в 2 недельки приезжаю в город... хотим поближе к городу купить участок, но пока не получается:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@болеть не надо,я вот тоже с заложеным носом хожу вторую неделю:010:,правда ничем не лечусь,только пробиваю на ночь каплями,у меня вообще дома лазарет-ОРВИ дочи сопливят и кашляют,бум надеятся что все обойдется
и я с заложенным носом, и еще муж заболел... уже месяц все по очереди болеют.... ужас...
я сонная каждый день, дочь только в час ночи смогла уложить и сама только к 2 улеглась, зато только проснулись, пока каша дочке остывает вам пишу.
Всем приятного дня и без токсикоза!!!
Может тебе что нить успокающего попить,а?
не, я вообще таблетки, микстурки не употребляю....
если уж совсем загибаться буду...
а ты все шьешь???
меня вот тут тоже опять пробила на повязать....
я люблю это дело, раньше, пока в декрете со вторым сидела, даже на заказ вязала....
думаю, мож, опять заняться вязанием и нервы успокаивает....и начать приданное вязать)))
эх,. свою я себе уже давно взяла)))
ужО почти все и потратила)))
у нас есть дача в синявино и на валдае, но постоянно я не могу так далеко от города, раз в 2 недельки приезжаю в город... хотим поближе к городу купить участок, но пока не получается:(
эх, свой участок, до рядом с городом....сказка....
Уффф, дочитала вас наконец-то! :) Всем привет. Ходила сегодня в ЖК сдавать кровь из вены. Очень повезло - была маленькая очередь. Говорят, обычно гораздо хуже.
А дома понеслось,сразу же первой же ночью дома началась лихорадка примерно в 2 часа ночи(так 3 дня подряд)позвонив в ДР меня послали в консультацию,из консультации в РД ..ну и короче посоветовавшись с медсестричкой знакомой(она сказала что это вообще маточная температура) вызвали неотложку и меня отправили в больничку(а маленький остался с папиком-у папика был шок)по приезду в больницу врач меня осмотрела и я у нее кое как выудила свой диагноз.На что она скзала что у меня наверняка эндометрит.Сказала что не отпустит меня...но отпустила (у нее тож только родился внук и это надовило на ее жалость)при условии что если станет хуже я вернусь обратно.Я выпросила список лекарств что мне нужно и уехала...
В течении недели где то капали внутривенно антибиотики,еле достали в городе их.Плюс так уколы...итог матка вся в рубцах,заворот яичника за матку...но все быстро рассосалось и улеглось...через некоторое время сделала УЗИ и врач сказала что у меня практически не осталось рубцов..вот такая история неприятная.
Слушай, у меня в середине первой беременности на корабле была похожая лихорадка! Каждую ночь в одно и то же время начинала резко подниматься температура до 40, лихорадило, потом опускалась обратно. И так около недели каждый день.
Я когда вернулась в город, пыталась выяснить у врачей, что же это со мной было, но никто мне ничего не мог сказать.
Значит, маточная температура... Интересно!
Вот я тоже про анаферон думаю. Слушайте, а если гексоралом побрызгать??? У меня срок недельки две-три... Может можно ... горло жутко болит...
Я всю прошлую неделю мучалась горлом. Ничем не лечилась, старалась больше пить теплого, мед, носки-шарф. Все прошло само. Тоже очень хотелось чем-нибудь попшикать, т.к. очень болело. Узнала, что самое безопасное - Тантум Верде.
Выздоравливай! :flower:
Я вчера пуговицу на штанах перешила сантиметров на пять. :) Хорошоооо. :019:
Vatrooshka
10.11.2009, 13:26
не, я вообще таблетки, микстурки не употребляю....
если уж совсем загибаться буду...
а ты все шьешь???
я люблю это дело, раньше, пока в декрете со вторым сидела, даже на заказ вязала....
думаю, мож, опять заняться вязанием и нервы успокаивает....и начать приданное вязать)))
Молодцы девочки! Рукодельницы! А мы вот на днях духовку купили, так что жду пока установят, буду пытаться что-то испечь ))
Я смотрю многие в 9-ку собираются. Хороший роддом, масса положительных отзывов. А я первый раз в Радуге рожала и за вторым туда хочу....;)
А есть ещё кто там рожал или собирается????
О! Здорово, мы тоже "Радужные", 1.7г назад там рожали с Юлей Никитиной, сплошной позитив!!!:))Второй раз только туда хочу:0016:, только бы в это время на проветривание не закрыли!
Надо же!!!!
Натусик, кто посмел?:wife:
vasyatkina
10.11.2009, 13:57
О! Здорово, мы тоже "Радужные", 1.7г назад там рожали с Юлей Никитиной, сплошной позитив!!!:))Второй раз только туда хочу:0016:, только бы в это время на проветривание не закрыли!
они обычно раз в год закрываются...я на сайте посмотрела - в декабре вроде планируют...
Юлечку Никитину тоже очень люблю, помогла мне наладить ГВ нормально..
Мои машинки стоят запыленные еще с рждения Глеба, последнее что сшила это платье, и пеленки...
Вот во время беременности подсела на вышивку, и до сих пор в пытаюсь вышивать, хоть редко выдается время... а потом то вобще кажется не будет..
Вот можно я похвастаюсь..))) чють-чють
Домик уже скоро 2 года как лежит, в багетку не зайти.. Надо оформлять
А мелочь я вышила для детской..)
они обычно раз в год закрываются...я на сайте посмотрела - в декабре вроде планируют...
Юлечку Никитину тоже очень люблю, помогла мне наладить ГВ нормально..
А мне казалось что 2 раза в год, наверное ошибаюсь:005:....а про декабрь я уже в курсе, спасибо:078: из нашей группы, в радуге, уже шестеро повторно беременных:080:, вот!
vasyatkina
10.11.2009, 14:32
А мне казалось что 2 раза в год, наверное ошибаюсь:005:....а про декабрь я уже в курсе, спасибо:078: из нашей группы, в радуге, уже шестеро повторно беременных:080:, вот!
да???? не знала...всё может быть... если закроются в июне-июле я вообще не знаю где ещё можно рожать?????
из вашей группы, имеется в виду, ходящих с вами на занятия?
[QUOTE=mamitta;33746751]Мои машинки стоят запыленные еще с рждения Глеба, последнее что сшила это платье, и пеленки...
Вот во время беременности подсела на вышивку, и до сих пор в пытаюсь вышивать, хоть редко выдается время... а потом то вобще кажется не будет..
А мелочь я вышила для детской..)[/QUOTE
Рукодельница ты моя:020:...когда уже что-нибудь подруге подаришь:014:? Буду смотреть и еще сильнее тобой гордиться!
да???? не знала...всё может быть... если закроются в июне-июле я вообще не знаю где ещё можно рожать?????
Угу, мы и сейчас общаемся, встречаемся иногда.Ведь детки-то примерно одинаковые, интересы одни!:)
Мои машинки стоят запыленные еще с рждения Глеба, последнее что сшила это платье, и пеленки...
Наташа, очень красиво!!!
а у меня с 2006 года машинка вязальная стоит....компьютзированная....
дорогущая.....а мне все никак ее не освоить..может в декрете получится???
Vatrooshka
10.11.2009, 14:52
Красотень!!! Это ж сколько терпения надо, чтоб справиться с такой красотой то???
Девочки, я так понимаю вы в воду рожали в Радуге? Так много слышала о ней, но чем она принципиально лучше других РД??? Ведь роды там вместе с подготовкой дороговато выходят...
Аннушка М.
10.11.2009, 14:54
Я тоже за беременность прошлую большую картину крестиком вышила
девочки, в группе есть заявка от Анна Емельянова
признавайтесь кто это???
vasyatkina
10.11.2009, 14:59
Девочки, я так понимаю вы в воду рожали в Радуге? Так много слышала о ней, но чем она принципиально лучше других РД??? Ведь роды там вместе с подготовкой дороговато выходят...
я хотела в воду, и собственно когда пузырь прокололи в воду полезла, но я ТААк расслабилась в ванне, что моя род.деятельность стала утихать...и меня акушерка выловила и отправила на кушетку...:))
а по деньгам: подготовка обошлась около 4000 + роды-послеродовое 24500...
сейчас вроде дороже..но я готова копить деньги и идти туда снова. Оно того стОит.....
Аннушка М.
10.11.2009, 14:59
не я...
Наташа, очень красиво!!!
а у меня с 2006 года машинка вязальная стоит....компьютзированная....
дорогущая.....а мне все никак ее не освоить..может в декрете получится???
Думаешь в декрете, с двумя большими детками получится))):008::0091:
Я тоже за беременность прошлую большую картину крестиком вышила
а у меня здесь не много работ есть...
http://tubiki.narod.ru/
но сайт старый и я его не обновляла...с 2006 года_))
Девочки, я так понимаю вы в воду рожали в Радуге? Так много слышала о ней, но чем она принципиально лучше других РД??? Ведь роды там вместе с подготовкой дороговато выходят...[/QUOTE]
Не-еее, какая вода, они сами в воду не приветствуют, говорят рожают, только если сами роженицы не хотят из ванны вылезать ни в какую,под собственную ответственность, но я сама о таких случаях не сышала....В Радуге вода используется только на схватках, чтоб полегче было:004: А потом рожаешь как обычно на обыкновенной кровати или на Рохманинова. Многие путают Радугу с Колыбелькой, но это СОВСЕМ разные вещи:ded:
Думаешь в декрете, с двумя большими детками получится))):008::0091:
думаю должно получится))
мелкий уже каждый вечер меня подговаривает, что коляску он бу катать...а Саши не давать))
у меня разница у них большая будет
старшему в сл году 13, а младшему 7)))
а у меня здесь не много работ есть...
http://tubiki.narod.ru/
но сайт старый и я его не обновляла...с 2006 года_))
НУ ТЫ ГИГАНТ!!!
Вот я действительно уважаю тех кто умеет вязать, у меня не хватает терпения...
Это ряд за рядом, один цвет, гать и гнать....
Поэтому выбираю яркие вышивки, где много мелких деталей)))
Аннушка М.
10.11.2009, 15:07
А радуга - это которая находится:
Вход с улицы Байкова (через женскую консультацию), на 2-й этаж.
Поэтому выбираю яркие вышивки, где много мелких деталей)))
:046::046::046: молодцА)
vasyatkina
10.11.2009, 15:09
А радуга - это которая находится:
Вход с улицы Байкова (через женскую консультацию), на 2-й этаж.
это вопрос? если да, то именно там она и находится...:))
Скорпиоша
10.11.2009, 15:10
Ой,девочки,какие вы рукодельницы!Умнички!:flower:
А я при желании могу конечно что-нибудь связать,но это желание появляется крааааайне редко.:))
Ой,девочки,какие вы рукодельницы!Умнички!:flower:
А я при желании могу конечно что-нибудь связать,но это желание появляется крааааайне редко.:))
а меня наоборот...сейчас прямо трясет...как хоЦа....
Vatrooshka
10.11.2009, 15:14
я хотела в воду, и собственно когда пузырь прокололи в воду полезла, но я ТААк расслабилась в ванне, что моя род.деятельность стала утихать...и меня акушерка выловила и отправила на кушетку...:))
а по деньгам: подготовка обошлась около 4000 + роды-послеродовое 24500...
сейчас вроде дороже..но я готова копить деньги и идти туда снова. Оно того стОит.....
вроде не так уж и дорого получается :001:
Не-еее, какая вода, они сами в воду не приветствуют, говорят рожают, только если сами роженицы не хотят из ванны вылезать ни в какую,под собственную ответственность, но я сама о таких случаях не сышала....В Радуге вода используется только на схватках, чтоб полегче было:004: А потом рожаешь как обычно на обыкновенной кровати или на Рохманинова. Многие путают Радугу с Колыбелькой, но это СОВСЕМ разные вещи:ded:
Нет нет нет, не путаю, эту колыбельку на дух не переношу!
vasyatkina
10.11.2009, 15:18
вроде не так уж и дорого получается :001:
Сейчас у них ценник на курсы: 6000 (12занятий), послеродовое+роды 40150 (Семейные роды с использованием водных процедур с семейной послеродовой палатой), мне что нравилось, что муж мог оставаться ночевать. И посещения в любое время.
Скорпиоша
10.11.2009, 15:20
а меня наоборот...сейчас прямо трясет...как хоЦа....
А я раньше,взахлёб японскими кроссвордами увлекалась,могла целыми днями сидеть и рисовать,а сейчас времени не хватает,а если время появляется свободное,то сильная инетзависимость побеждает.:))
Вот сейчас дочка спит,думала кроссвордик взять,уже целую неделю собираюсь,так нет опять в инет полезла.:073:
А я раньше,взахлёб японскими кроссвордами увлекалась,могла целыми днями сидеть и рисовать,а сейчас времени не хватает,а если время появляется свободное,то сильная инетзависимость побеждает.:))
Вот сейчас дочка спит,думала кроссвордик взять,уже целую неделю собираюсь,так нет опять в инет полезла.:073:
Ой не говори, инет это такая зз...
нет чтобы делом заниматся, так сижу читаю..)))
Какой то есть онакдот, так я вкратце.
Приходит муж домой, а дома все прибрано, наготовлено, ребенок чистый, сытый, - милая что случилось
- АА интернет не работает..)))
У Наташи Бадеевой.
В декабре пойду ка я к ней в гости...на поговорить о грядущем.
А ты?
Malenkaya
10.11.2009, 15:29
Я решила удостовериться. прогулялась до аптеки, купила другой тест. первый был с утра, второй сделала прим сейчас. 2 ПОЛОСКИ!!
Vatrooshka
10.11.2009, 15:30
Сейчас у них ценник на курсы: 6000 (12занятий), послеродовое+роды 40150 (Семейные роды с использованием водных процедур с семейной послеродовой палатой), мне что нравилось, что муж мог оставаться ночевать. И посещения в любое время.
А врач дежурный за эти деньги?
И что входит в курсы? Бассейн или только лекции?
Я в январе 2009 рожала в 1 РД, заплатила 40: присутствие мужа + врач + палата (без возможности того, чтоб муж оставался)
Во-во, что муж мог ночевать это действительно плюс, а послеродовые палаты там не-ахти какие:(, и ценник тоже подскочил:(
vasyatkina
10.11.2009, 15:33
У Наташи Бадеевой.
В декабре пойду ка я к ней в гости...на поговорить о грядущем.
А ты?
Я тоже у Наташи!!!!! :053: У нее сейчас группа с 14.10 по средам в 18.00....тоже всё хочу съездить навестить...
Я тоже там. У Юли А.
Юля на моих родах тоже была. Сказала что таких родов у нее еще не было и пришла поучавствовать для практики. Так что у меня было 2 акушерки)))
vasyatkina
10.11.2009, 15:34
А врач дежурный за эти деньги?
И что входит в курсы? Бассейн или только лекции?
Я в январе 2009 рожала в 1 РД, заплатила 40: присутствие мужа + врач + палата (без возможности того, чтоб муж оставался)
врач, педиатр, гинеколог - всё входит.
вот их сайт http://raduga-birth.spb.ru/index.php?O_Centre_%22Raduga%22:Gruppy_i_ceny
vasyatkina
10.11.2009, 15:36
Юля на моих родах тоже была. Сказала что таких родов у нее еще не было и пришла поучавствовать для практики. Так что у меня было 2 акушерки)))
Лена, а что за роды такие особенные, что Юля пришла посмотреть??? если не секрет???
Аннушка выздоравливай и думай, что все пройдет.
Если иммунитет низкий, то лучше не брезговать этим девайсом.
Я сыну надеваю, когда мы по большим магазам шастаем. Только дети от него шарахаются :001:
эх, свой участок, до рядом с городом....сказка....
Щас буду хвастаться!
А мы из города вообще перебрались загород.
Теперь вот уже и в город приезжаю только за плодами цивилизации, а так все тут, на природе.
Только тут проблема небольшая... школ хороших поблизости нет. Я думаю или в Моск.р-он возить или в Пушкин. Думаюююю.... а уж 1 класс не за горами :001:
Щас буду хвастаться!
Теперь вот уже и в город приезжаю только за плодами цивилизации, а так все тут, на природе.
Только тут проблема небольшая... школ хороших поблизости нет. Я думаю или в Моск.р-он возить или в Пушкин. Думаюююю.... а уж 1 класс не за горами :001:
моя несбыточная (пока) мечта:008: свой домик и недалеко от города и машинку под попу, чтоб детей возить в школу и самой по магазинчикам :019:
Скорпиоша
10.11.2009, 15:49
Щас буду хвастаться!
А вы где живёте,если не секрет?
Просто я сама в Колпино живу,а у вас написано за Колпино.;)
Девули, а скажите про Радугу эту... Можно у них, к примеру, на курсы походить, но рожать потом в другом месте? :020:
моя несбыточная (пока) мечта:008: свой домик и недалеко от города и машинку под попу, чтоб детей возить в школу и самой по магазинчикам :019:
А у нас дом строится, через пару-тройку лет передем, муж говорит, как переедем будем третьего делать...)))
Не лучше Радуга других, наверное. Каждому свое. Я для себя решила что хочу именно там рожать по определенным причинам. Не жалею. Все что я хотела - я получила. И курсы мне понравились, и баня и аквааэробика. Нравится мне там настрой акушерок. Наташа так вообще для меня - самое то по характеру. Не дает расслабляться))) Кстати, если бы не она, то кесарнули бы меня не глядя.
У меня тоже несбыточная была...а вот жизнь так повернулась.
Только я не думала и не гадала что загородом жить буду и машину поменяла на городскую, а надо было Джип брать))) По бездорожью я весело езжу, подпрыгивая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.