Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
Яна с малышом
19.11.2009, 14:34
Наташа,сегодня пойду за результатом ХГЧ,а так по циклу ПДР тоже 18 июля
Кстати живу на Байконурской=)
Привет, соседка!
Я в Синей птице!
Romashka19.5
19.11.2009, 14:34
УРА!!!:support:
Дождалась результатов анализа!
Моей крохе 3,5 недельки по результату анализа от зачатия, значит 5,5 примерно
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМС!!!!:flower::flower::flower:
Такие махоньке))) Желаем солнышка и улыбок))):support::support::support:
Яна с малышом
19.11.2009, 14:36
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМС!!!!:flower::flower::flower:
Такие махоньке))) Желаем солнышка и улыбок))):support::support::support:
Спасибочки!:)
Яна с малышом
19.11.2009, 14:41
Кстати, про физические нагрузки.
Как тренер могу сказать, что первый триместр - только прогулки по свежему воздуху , даже "на носочки" вставать - тянуться не стоит,
а вот дальше, если все ок - йога, бассейн, танцы:0016:
Маргош, спасибо.. Вроде ничего :008:... Лежу в колесах и свечках - получаю удовольствие... :073:
А у тебя как? Что врачи говорят - долго так лечиться надо?Ну и хорошо,лежи!
Это не лечение ,это сохранение...я еще не ходила к врачу,пойду на след неделе 26 числа.А вообще к утрику по ходу мы прилипли не на одну неделю.
людмила Н
19.11.2009, 14:42
СКОРПИОША!С Днем рождения!Мне тоже на днях столько же стукнуло!понимаю твои чувства и состояние...НО,помни какой шикарный подарок ты получила-это маленькое чудо в твое пузике!:061:многие мечтают о таком всю жизнь!
30 лет-возраст,когда хочется стабильности и постоянства во всем:
на работе;
в личной жизни;
в стране;
в себе,наконец...
Не пугайся-это называется ЗРЕЛОСТЬЮ и происходит с лучшими из нас!:flower:
vasyatkina
19.11.2009, 14:43
АААААААааааа))))) Девульки ПРИВЕТТТ))))
За вами просто не угнаться):support: читать еле-еле урывочкими успеваю...:005:
СКОРПИОША С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Не унывай, депресняк свойственнен для твоего срока))):flower:
Наконец вчера ПОСТАВИЛИ НА УЧЁТ!!!!!!! (уж думала не дождусь), до этого раза 4 там была...)))
:support::support::support: Столько направлений вручили....прям горка))), тетрадочку дали)))
....сказали---ИДИТЕ, БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ПРИХОДИТЕ))) Короче до 10-го надо успеть)))
....а прикол))))..сказали им принести канцелярии всякой)))...тетрадки, ручки, маркеры, папки....
А ты в 15 ЖК? У какого врача? мне сказали принести ...мыло и ..штрих...:))
Привет, соседка!
Я в Синей птице!
Синяя птица это что?=))
Яна с малышом
19.11.2009, 14:49
Синяя птица это что?=))
пересечение парашютной и байконурской - жилой комплекс
Romashka19.5
19.11.2009, 14:49
А ты в 15 ЖК? У какого врача? мне сказали принести ...мыло и ..штрих...:))
да в 15:support::support::support:
у Матюхиной)))
Ух ты, спасибо за инфо:flower: А 12 недель должно быть по последним М или по зачатию, что-то я совсем запуталась. И цены правда нормальные. Вот сходишь - напишешь что-как, мне наверное только в январе на УЗИ.
По последним месячным. Я записалась ровно в 12 акушерских недель, но у меня овуляция была на 13 день цикла. Если О. ранняя или поздняя, то можно чуть раньше или чуть позже записаться. А вообще, вроде бы 1-е скрининговое узи информативно с 10 по 14 неделю (акушерскую).
пересечение парашютной и байконурской - жилой комплекс
Моя ЖК по месту жительства №40
Яна с малышом
19.11.2009, 15:11
Моя ЖК по месту жительства №40
А к кому из врачей в 40- ую пойдешь? Я у своего гинеколога спросила, говорит ничего хорошего в 40- ой
Я бы с удовольствием к своей ходила, но она на Ветеранов - далековато от нас:010:
А к кому из врачей в 40- ую пойдешь? Я у своего гинеколога спросила, говорит ничего хорошего в 40- ой
Я бы с удовольствием к своей ходила, но она на Ветеранов - далековато от нас:010:
Я хожу к своей по месту жительства к Поповой...Нормальная вроде,и Узистки доброжелательные,а врач на физиотерапевтических процедурах вообще классная=))
Так что я не знаю в чем выражается 'ничего хорошего'
Яна с малышом
19.11.2009, 15:27
Я хожу к своей по месту жительства к Поповой...Нормальная вроде,и Узистки доброжелательные,а врач на физиотерапевтических процедурах вообще классная=))
Так что я не знаю в чем выражается 'ничего хорошего'
А запись по телефону на прием или ножками за талончиком топать?:005:
А запись по телефону на прием или ножками за талончиком топать?:005:
Ответила личным сообщением
Ну и хорошо,лежи!
Это не лечение ,это сохранение...я еще не ходила к врачу,пойду на след неделе 26 числа.А вообще к утрику по ходу мы прилипли не на одну неделю.
В смысле? Ты не принимаешь утрожестан совсем? :010:
Девочки, я тут в табличке высмотрела, что соседей моих с Комендантского немало... Никто не наблюдается в 15 ЖК? Я просто недавно тут живу... никого еще не знаю :)..
:support: Да, кстати, уберите, пожалуйста, белое пятно в табличке напротив моего возраста - я не маскируюсь - просто забыла указать ;).... 31 мне уже :004:
В смысле? Ты не принимаешь утрожестан совсем? :010:Почему же..я вроде такого не писала,я принимаю утрик,и думаю что это на долго...
Почему же..я вроде такого не писала,я принимаю утрик,и думаю что это на долго...
Ну, да, тогда понятно... Его тяжело отменять... надо как-то очень острожно и постепенно :005:... Я, честно сказать, надеялась обойтись одной таблеткой в день, но ... не получилось... Видно, не судьба.. :) А ты сколько в сутки его принимаешь?
Всем привет!:)
У меня сегодня день варенья,юбилей.:008:.......но настроения совершенно нет:005:..токс + депресняк какой-то навалился,да ещё заболела - горло дерёт и нос заложен..муж на работе,сын в школе,сидим вдвоём с дочей ...ничего не хочу....вот пожаловалась вам
:flower:
от всей души поздравляю! :flower::flower::flower::flower:
Сходила я сегодня в свою ЖК кровь сдать...
Это только у нас такое безобразие, или везде так? Часть пробирок взяли в 8 утра, а ещё что-то (вроде Вассермана, если я не путаю), сказали ждать до 10-30 и тогда сдавать. :wife:
Записалась к Хачкурузову на 12-недельное узи на 22 декабря на 9 утра. Я аж удивилась, что меня так рано записали. Девочки, я всё узнала. Запись желательно не позже чем за 2 недели (а то мест может не оказаться). Стоит 1500р обычное 2Д узи. 3Д стоит 2500р. Запись на диск 500р.
Записаться можно по телефонам: 954-60-35, 296-29-90.
Про то как доехать, я писала тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34229394&postcount=2390)
Лебедев хороший специалист, но, считаю, не единственный. ;)
подорожало однако! 2008г 800руб стоило
Romashka19.5
19.11.2009, 16:39
Девочки, я тут в табличке высмотрела, что соседей моих с Комендантского немало... Никто не наблюдается в 15 ЖК? Я просто недавно тут живу... никого еще не знаю :)..
Приветтт))) мы с 15-й))):support::support::support:
Добавляйся в контакт....с пишемся)))
http://vkontakte.ru/club12935142
а вот моя страничка))))http://vkontakte.ru/id550805 Стучись)))
Ну, да, тогда понятно... Его тяжело отменять... надо как-то очень острожно и постепенно :005:... Я, честно сказать, надеялась обойтись одной таблеткой в день, но ... не получилось... Видно, не судьба.. :) А ты сколько в сутки его принимаешь?по 1 утром и вечером,тоесть получается в сутки у меня 400мг.
Приветтт))) мы с 15-й))):support::support::support:
Добавляйся в контакт....с пишемся)))
http://vkontakte.ru/club12935142
а вот моя страничка))))http://vkontakte.ru/id550805 Стучись)))
Аня, спасибо.... добавилась и стукнулась :support:
по 1 утром и вечером,тоесть получается в сутки у меня 400мг.
Понял. А я пока принимаю по 1 100-граммовой таблетке дважды в день, но подозреваю, что придется дозу увеличивать, если живот не перестанет болеть совсем..
Понял. А я пока принимаю по 1 100-граммовой таблетке дважды в день, но подозреваю, что придется дозу увеличивать, если живот не перестанет болеть совсем..200мг в сутки этого мало при угрозе.Ты к врачу то ходила?
Аннушка М.
19.11.2009, 16:59
Сходила я сегодня в свою ЖК кровь сдать...
Это только у нас такое безобразие, или везде так? Часть пробирок взяли в 8 утра, а ещё что-то (вроде Вассермана, если я не путаю), сказали ждать до 10-30 и тогда сдавать.
Записалась к Хачкурузову на 12-недельное узи на 22 декабря на 9 утра. Я аж удивилась, что меня так рано записали. Девочки, я всё узнала. Запись желательно не позже чем за 2 недели (а то мест может не оказаться). Стоит 1500р обычное 2Д узи. 3Д стоит 2500р. Запись на диск 500р.
Про то как доехать, я писала тут
Лебедев хороший специалист, но, считаю, не единственный.
Аня, а ты на бесплатное УЗИ не записывалась? Если по прописке, то не сделают бесплатно что-ли? Я в пятницу мужа попрошу поехать записать меня в 22ЖК, бред конено полный, что по телефону нельзя записаться... Им с мелкой придется ехать в консультацию... Ты когда записывалась - там много народу было?
Аня, спасибо.... добавилась и стукнулась :support:
Привет, я тебя в группу добавила))):support:
Romashka19.5
19.11.2009, 17:13
Приношу извинения, если меня кто-то не правильно понял))))))):flower::flower::flower:
Аня, а ты на бесплатное УЗИ не записывалась? Если по прописке, то не сделают бесплатно что-ли? Я в пятницу мужа попрошу поехать записать меня в 22ЖК, бред конено полный, что по телефону нельзя записаться... Им с мелкой придется ехать в консультацию... Ты когда записывалась - там много народу было?
Да сделают, конечно, бесплатно. Но я ж хочу к Хачкурузову (а он на платном только). Киношку, так сказать, посмотреть, чтобы всё подробно рассказал, и мужа хочу взять. А бесплатно могут мужа не пустить, и иногда из этих бесплатных узистов слово не вытянешь и даже монитор не повернут показать масика. Да и фиг знает, какие там "спецы" на бесплатном...
В пятницу к 8 утра записать меня я маму засылала.
Alex'mama
19.11.2009, 17:29
По последним месячным. Я записалась ровно в 12 акушерских недель, но у меня овуляция была на 13 день цикла. Если О. ранняя или поздняя, то можно чуть раньше или чуть позже записаться. А вообще, вроде бы 1-е скрининговое узи информативно с 10 по 14 неделю (акушерскую).
Спасибо, пойду считать по акушерским, когда мне записываться:flower:
Почему же..я вроде такого не писала,я принимаю утрик,и думаю что это на долго...
Ну, да, тогда понятно... Его тяжело отменять... надо как-то очень острожно и постепенно :005:... Я, честно сказать, надеялась обойтись одной таблеткой в день, но ... не получилось... Видно, не судьба.. :) А ты сколько в сутки его принимаешь?
Это точно надолго...:005: Вроде недели до 16 что ли... Ну а чего его бояться-то?;)
У меня даже угрозы нет, но мне всё равно назначили... по резтам анализов... правда 1 раз в день 200 мг вагинально, я на ночь ставлю... :fifa:
Аннушка М.
19.11.2009, 17:29
В пятницу к 8 утра записать меня я маму засылала.
Только пыталась дозвонится до регистратуры. Еле дозвонилась... думала может по телефону запишут. фиг вам... Только личное присутствие... Выкладывали бы они запись в 7 утра я бы успела. а так придется мужу с ребенком ехать... Пойду к Ерохиной...
200мг в сутки этого мало при угрозе.Ты к врачу то ходила?
Вот и я думаю, что пора переходить на 300... К врачу пока не ходила.. Да и что я ему скажу? У меня на узи пока ничего не видно :(... Сделаю в субботу еще ХГЧ, а в воскресенье - узи.. будет ровно 5 недель, должно же быть уже видно хоть что-нибудь ? :008:
Аннушка М.
19.11.2009, 17:34
Лена! Поздравляю тебя с юбилеем!!!
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Последнее особо актуально! Но главное легкой и приятной беременности. И не поправляться особо!!!
Аннушка М.
19.11.2009, 17:38
Спасибо, пойду считать по акушерским, когда мне записываться
А мне по акушерским надо 1 января делать... Наверное идти надо раньше
19 ноября День работника стекольной промышленности
Профессиональный праздник работников стекольной промышленности отмечается 19 ноября - в день рождения величайшего русского ученого М.В. Ломоносова.
С праздником всех!)))))))))))))))
У меня тоже ровно первого января 12 недель будет, но я пойду на УЗИ в 13, после праздников.
:support:Девочки!Получила результат ХГЧ...950=)))
Поздравляю :flower:... Это на каком сроке? :008:
Яна с малышом
19.11.2009, 18:38
У меня тоже ровно первого января 12 недель будет, но я пойду на УЗИ в 13, после праздников.
я с вами видимо (1-го):support:
Яна с малышом
19.11.2009, 18:39
Поздравляю! :flower:
Так что получается?
Поздравляю! :flower:
Так что получается?
Хмм,даже не знаю...это плучается 2,5 недели после зачатия и по идее должно быть 4,5 -5недель от последних месячных=)а на самом деле от последних месчных уже прошло без 2 дней 6 недель!
Видимо просто была поздняя овуляция...
Ой, девочки, опять у меня шишечка над лобком справа появляется. :( Да что ж это такое... Живот не болит. Газы? В одном и том же месте?
Бульбашечка
19.11.2009, 19:23
у меня над лобком в левой стороне как то дёргается что то... почти на сгибе левого низа живота и начала ноги... блин что делать?????:001:
у меня над лобком в левой стороне как то дёргается что то... почти на сгибе левого низа живота и начала ноги... блин что делать?????:001:
Бугорка нет? Может связки тянутся? :009:
Бульбашечка
19.11.2009, 19:46
не бугорка нет.... но я знаю то что он у меня так всегда периодически пульсировал.... на узи я это спросила, посмотрели сказали всё ок.... всё равно как то смущает:(
ладно почапала я домой, всем до завтра!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
CHeerKY-wirKY
19.11.2009, 19:50
Девочки, может у кого-нить такое было... у меня сейчас гастрит дал о себе знать - желудок побаливает. раньше мезим спасал, а сейчас вот думаю - написано как обычно расплывчато что типо можно но если помощь матери превышает потенциальный риск и т.п.
может кто-еще что знает?
Девочки, может у кого-нить такое было... у меня сейчас гастрит дал о себе знать - желудок побаливает. раньше мезим спасал, а сейчас вот думаю - написано как обычно расплывчато что типо можно но если помощь матери превышает потенциальный риск и т.п.
может кто-еще что знает?Мне гевискон прописали сейчас,но я не знаю (выкинула инструкцию)поможет ли от гастрита.
Катюшенька
19.11.2009, 20:02
Приветики=) Я встала на учет=) нам 7 недель рез-т хгч в 5 недель 6888!!!!!!!!!УРЯ!:support::support::love:
Яна с малышом
19.11.2009, 20:03
Девочки, я там в группу вконтакте постучалась - пустите?
Приветики=) Я встала на учет=) нам 7 недель рез-т хгч в 5 недель 6888!!!!!!!!!УРЯ!:support::support::love:
6888 это результат ХГЧ в 5 недель от зачатия?
Катюшенька
19.11.2009, 20:18
нееет в 5 акушерских как раз где то 3 недели от зачатия=)
Странно,а по показателям как раз соответствует 5 недель после зачатия
Катюшенька
19.11.2009, 20:32
Странно,а по показателям как раз соответствует 5 недель после зачатия
ОООоооо....это не страшно? может нас там несколько..?А какие должны быть показатели?????:008:
ОООоооо....это не страшно? может нас там несколько..?А какие должны быть показатели?????:008:
2 — 3 неделя
1500 — 5000
3 — 4 неделя
10000 — 30000
4 — 5 неделя
20000 — 100000
5 – 6 неделя
50000 — 200000
6 – 7 неделя
50000 — 200000
Эти показатели на первой страничке
Раза в 1,5 поменьше ;)
Но ты не волнуйся, это, наверное, просто двойня :))
Шучу. Узи скажет точный срок от зачатия, а так ... овуляция могла быть раньше, позже и срок может как угодно варьироваться... :)
Катюшенька
19.11.2009, 20:48
Раза в 1,5 поменьше ;)
Но ты не волнуйся, это, наверное, просто двойня :))
Шучу. Узи скажет точный срок от зачатия, а так ... овуляция могла быть раньше, позже и срок может как угодно варьироваться... :)
а мы и рады будем и двойняшкам - это же чудо:support:!!! спасибо! :flower:больше волнуюсь!:love:
Кстати у меня в результате теста на ХЧГ показатели отличаются от тех,что у нас на первой страничке
1-2недели 25-300
3-4недели 1500-5000
4-5недели 20000-100000
итд
а мы и рады будем и двойняшкам - это же чудо:support:!!! спасибо! :flower:больше волнуюсь!:love:
Будем с нетерпением ждать результатов твоего узи!:support:
Согласна :love: Сама с нетерпением жду узи.. У меня ХГЧ на 25 д.ц. был 21, а на 27- 101,5 :008:...Вырос не в 2, а в 4 раза ;)
Согласна :love: Сама с нетерпением жду узи.. У меня ХГЧ на 25 д.ц. был 21, а на 27- 101,5 :008:...Вырос не в 2, а в 4 раза ;)
А вы платно ХГЧ сдаёте или как?И где?
А то я платила 500р...каждую неделю чтоль ходить сдавать?
Alex'mama
19.11.2009, 21:22
У меня без 1 дня в 5 акушерских 942 ХГЧ:016:
Alex'mama
19.11.2009, 21:26
Кстати у меня в результате теста на ХЧГ показатели отличаются от тех,что у нас на первой страничке
1-2недели 25-300
3-4недели 1500-5000
4-5недели 20000-100000
итд
О, и мне такие же прислали с ответом вместе.
Согласна :love: Сама с нетерпением жду узи.. У меня ХГЧ на 25 д.ц. был 21, а на 27- 101,5 :008:...Вырос не в 2, а в 4 раза ;) Ого:flower:
А вы платно ХГЧ сдаёте или как?И где?
А то я платила 500р...каждую неделю чтоль ходить сдавать?
Платно в Хеликсе сдавала за з60 р. кажется, может где и бесплатно можно, не знаю:016:
У меня в 5 недель и 2 дня(акушерский срок)показало 950...видимо овуляция была поздняя
У меня в 5 недель и 2 дня(акушерский срок)показало 950...видимо овуляция была поздняя
Я вот тоже в 5 акушерских в эту субботу пойду сдамся... можно будет сравнить результаы :008:
Тогда возможно тоже двойня и сравнивать не придется=)
Угу... Посмотрим в субботу :046::046::046:
Что-то я не думаю, что внутриутробно можно что-то откорректировать. Особенно то, что нельзя будет откорректировать после рождения. :016: Но я, конечно, не спец.
Можно-можно.
Зайди в Особых деток. Какие там мамочки молодцы. Вытягивают деток, да так, что и не знаешь что с пороками развития были.
О крайних случаях я не говорю. Но, знать о паталогии нужно ибо матери необходимо принимать взвешенное решение чем раньше тем лучше.
Угу... Посмотрим в субботу :046::046::046:
"Тоже"двонйня в смысле как у Катюшеньки=)
девчонки подскажите пожалуйста, что значит 40 недель? Теперь беременность длится 10 месяцев вместо 9 (36 недель) я что то очень запуталась в этом и не могу самостоятельно разобраться. У меня хгч 5 неделька, что совпадает с моими подсчетами, и получается мне ждать малыша не через 31 неделю, а 35? Какой то бред... помогите разобраться, пожалуйста!!!
девчонки подскажите пожалуйста, что значит 40 недель? Теперь беременность длится 10 месяцев вместо 9 (36 недель) я что то очень запуталась в этом и не могу самостоятельно разобраться. У меня хгч 5 неделька, что совпадает с моими подсчетами, и получается мне ждать малыша не через 31 неделю, а 35? Какой то бред... помогите разобраться, пожалуйста!!!
Женщина носит ребенка примерно 38 недель со дня зачатия, а 40 недель это от первого дня М считается, т.е. за две нелели примерно до зачатия.
Если ты посмотришь в календарь, то увидишь, что месяц это не ровно 4 недели, 4 недели это всего лишь 28 дней. Вот и получается, что в 9-ти месяцах 38 недель содержится.
У меня хгч 5 неделька
а на этой 5-ой неделе ХЧГ солько показывало?
*труляля*
19.11.2009, 22:44
девочки,у меня хчг в 5 нед акушерских было 9800 а в середине 6 нед 27000;) я тоже думала,что может двойня:),но после похода на узи узнала,что один он там:love:
девочки,у меня хчг в 5 нед акушерских было 9800 а в середине 6 нед 27000;) я тоже думала,что может двойня:),но после похода на узи узнала,что один он там:love:
Хмм...тогда я ничинаю нервничать:(
Беременность длится 280 дней :).... Вот и считайте - 10 лунных месяцев :)...
У меня в акушерских 5 нед 3 дня (от даты посл М) было 1356.75. Через 2 дня на узи мне поставили акушеский срок 4 нед 6 дней :)), т.к. овуля была на 20 ДЦ. То есть по факту этот результат соответствовал 4 нед 4 дня акушерских или 2 нед 4 дня от зачатия! :ded:Что как раз норма! Уже по правильному акушерскому сроку в 5 нед 6 дн ХГЧ был 13913.7 (что соответствует 3 нед 6 дн от зачатия!)
А почему нервничаешь? :005:
Девочки, а ещё я такое слышала, что если ХГЧ несколько повышен по сравнению с нормами, то скорее всего в животике барышня! :love: Кстати с фефочками и тестики по этой же причине раньше полосатятся... за несколько дней до задержки...:fifa:
Конечно, может это только примета! ;) Время покажет! :020:
Васина Девочка
19.11.2009, 23:32
Принимайте новеньких :006: :love:
:049:
А почему нервничаешь? :005:
Так почему у меня в 5нед.и 2 дня хгч 950,а для сравнения у izabella8277 в 5 недель 9800 и узи ей показало одного...вот это и смущает
Добро пожаловать=)
Яна с малышом
19.11.2009, 23:40
Так почему у меня в 5нед.и 2 дня хгч 950,а для сравнения у izabella8277 в 5 недель 9800 и узи ей показало одного...вот это и смущает
Девочки, я совсем запуталась - у меня на 5 нед 5 дн(акушерских) - 2528
Может разные нормы у каждой клиники?:009:
Яна с малышом
19.11.2009, 23:42
Добрый вечер!:flower:
Всем привет!:)
У меня сегодня день варенья,юбилей.:008
http://i012.radikal.ru/0911/4d/ac60fcdd653b.gif (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0911/56/a7df1e85af96.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, а ещё я такое слышала, что если ХГЧ несколько повышен по сравнению с нормами, то скорее всего в животике барышня! :love: Кстати с фефочками и тестики по этой же причине раньше полосатятся... за несколько дней до задержки...:fifa:
Конечно, может это только примета! ;) Время покажет! :020:
Юшка... :008:, твои слова ... да кое-кому в уши :love:... У меня тест рано заполосатился :008:... Жду фефочку :support:
мне тоже в марте столько же стукнет, но с этой мыслью я уже переспала)))
ой, Наташа и мне в марте)))
но с мыслью этой еще не переспала...сегодня попробую :004:
Девочки, я всё узнала. Запись желательно не позже чем за 2 недели (а то мест может не оказаться). Стоит 1500р обычное 2Д узи. 3Д стоит 2500р. Запись на диск 500р.
Про то как доехать, я писала тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34229394&postcount=2390)
спасибо большое :flower::flower::flower:
Авиетка
Аннушка М
Девочки и у меня 01/01/10, буду записываться ПОСЛЕ праздников.правда еще не решила к кому и куда.
планировала в МГЦ.
Девочки, я там в группу вконтакте постучалась - пустите?
есть две заявки в контакте от
Анастасия Ридигер
Наталия Мищенко
признавайтесь. кто???
Добро пожаловать!!!
есть две заявки в контакте от
Анастасия Ридигер
Наталия Мищенко
признавайтесь. кто???
Скажите а что за сокращения МГЦ и ДПО?
медико генетический центр
Конечно, может это только примета! ;) Время покажет! :020:Юля,если бы ты знала как я хочу наконец таки фефочку,признаки все показывають на то что там другой пол сидит нежели раньше...но что будет увидим позже.
:049:Добро пожаловать!
МГЦ-МедикоГенетическиЦентр
ДПО-ДеньПослеОвуляции...с этим сомневаюсь но по моему так...:065:
ya_maria
20.11.2009, 00:28
Нежданно негаданно тесты со вчерашнего дня показывают 2 полосочки:fifa:
Примите меня в свои ряды! Меня Маша зовут!:support:
Примите меня в свои ряды! Меня Маша зовут!:support:Добро пожаловать Маша!
Приветик!:support:
*труляля*
20.11.2009, 00:44
не переживайте:) я принимаю еще дюффастон,это гормон-прогестерон,за счет него говорят показатели могут быть высокие,а вообще вот нормыhttp://www.goodmother.ru/planirovanie/analizi/horionicheskij/
*труляля*
20.11.2009, 00:46
Девочки,я 1 декабря на учет иду вставать,меня интересует вопрос...а мне что то причитается с этого момента от государства?я неработающая:073:
добро пожаловать!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.