Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
А я вот на такие огурчики подсела:
Банку могу стрескать!
поговорили о еде и что-то захотелось роллов и мисо супа, меня точно скоро мужа из дома выгонит за такие выкидоны:)
да канечно..пусть терпит)))я тут у мужа спросила:"милый я совсем долбанутой стала?"...на что он ответил ну да...только я ожидал худшего))):046:
А я вот на такие огурчики подсела:
Банку могу стрескать!
у меня домашние соленые...так я по рассолу убиваюсь))
привет!
Принимайте новеньких... ))
нам 9,5 неделек...
Беременность первая, а лет уже не мало... куча страхов, особенно когда читаю всякие страшилки... ((
Но сама почему то спокойна... верю что всё будет хорошо... )
Чего желаю и всем Вам... )
Добро пожаловать....все у вас будет отлично...главное себя не накручивать:flower:
Lenok_81
15.12.2009, 17:13
меня уже перестало воротить.
есть конечно ощущение, что внутри что-то не то и не так...но питаться могу.
сегодня даже готовила и потом поела.
а то последнее время, если сама готовила, то ела потом двойной чизбургер)) из Макдака.
И еще бывает, кажется что не хочу чего-то, потом понюхаю и понимаю что есть можно..а потом и аппетит бывает приходит.
Хотя за последние 3 недели 1,5 килограмма сбросила все равно...только теперь вот полегчало чуточку.
А с 7 по 9 неделю - мрак был, ходила с пустой отрыжкой(простите) и мне везде масло подсолнечное чудилось((((((((((((
И меня вроде перестало воротить.
уже третий день могу есть нормально. Стала есть пирожные :019: а огурцов соленых уже не хочу.
С 7 по 10 неделю был ужас. Иногда от токса помогало яблоко кисло-сладкое с утра в постели съеденное или банан.
Девочки, у меня в горле появился какой-то подозрительный белый налёт. Само горло не болит, пока... Спасите-помогите!!!! Не хочу болеть! :001: Чем лучше полоскать: ромашкой, содой, фурацилином???
*труляля*
15.12.2009, 17:36
Девочки, у меня в горле появился какой-то подозрительный белый налёт. Само горло не болит, пока... Спасите-помогите!!!! Не хочу болеть! :001: Чем лучше полоскать: ромашкой, содой, фурацилином???
вот что нашла
Если вы чувствуете себя вполне здоровой, но при этом стали замечать в полости рта белый налет , который никак не связан с появлением болевых ощущений, то вы задаетесь вопросом: отчего это происходит?
Что стало причиной появления этого налета?
Действительно, здесь есть о чем задуматься. Ведь на пустом месте у нас ничего появляться не может.
Теперь давайте разберемся в возможных причинах.
Дело в том, что белый налет во рту , в горле, может являться спутником довольно большого количества заболеваний инфекционного происхождения.
Это могут быть стрептококк, кандидоз, в просторечии – молочница и другие.
Скопления белого налета могут продолжительный период времени сохраняться в миндалинах, поддерживая хронический процесс, такой как тонзиллит, также они могут стать причиной появления неприятного запаха изо рта.
Появление белых бляшек в ротовой полости, иначе называемые лейкоплакиями, может быть вызвано курением.
И хотя на первой стадии своего развития они относятся к разряду доброкачественных опухолей, в последующем они имеют свойство преобразовываться в злокачественные.
Если вы при приеме такого медицинского препарата, как аспирин, имеете привычку рассасывать его, то это может стать причиной микроожогов слизистой оболочки полости рта, которые являются причиной появления налета белесого цвета.
К подобным проявлениям могут привести больные зубы и десны, а также неровные края зубов, способные нанести микротравмы слизистой.
Всем известное венерическое заболевание, под названием сифилис, также может поражать слизистую оболочку горла бляшками, имеющими беловатый оттенок.
Так что, причин появлению белого налета во рту предостаточно.
Но установить точную причину можно только при обращении к врачу, который проведет все необходимые исследования.
ужас :001:
Вообще, у меня хронический тонзилит. Может обострение?
*труляля*
15.12.2009, 17:39
вот еще
Рекомендуется обильное питье, назначаются жаропонижающие и обезболивающие средства. Хорошо полоскать горло (фурациллин, пищевая сода), принимать травяные микстуры. Необходим прием витаминов, особенно аскорутина. Все лечебные мероприятия проводятся только по назначению и под контролем врача.
*труляля*
15.12.2009, 17:41
ужас :001:
Вообще, у меня хронический тонзилит. Может обострение?
я бы перестраховалась на Вашем месте,к врачу может?главное,чтобы температуры небыло
это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну белый налет то бишь молочница бывает и у детей..и прописывают фурацилин...и полоскать полоскать полоскать...
CHeerKY-wirKY
15.12.2009, 18:03
Девочки, кто уже сдавал кровь из вены - брали у вас на антитела к краснухе? Мне вот пришли ответы из Хеликса - получается что у меня отрицательный результат, типо нету антител - но я и краснухой не болела... вот сижу и думаю - плохо это или хорошо?
а я много чихаю по утрам! причем с каким то фанатизмом просто! не просто а два раза за один))) шутят говорят будет двойня!!! :)) пошла к врачу!
Никто больше не чихает как то "особенно" ? :)
Спасибо, девочки! Буду полоскать, завтра ещё к лору схожу на всякий.
Тань, я сдавала кровь на антитела к краснухе в 1-ю беременность. Там, смотря какие антитела. Их вроде 2 вида: одни отвечают за то есть ли у тебя эта болезнь сейчас, а другие, болела ли ты раньше ей. У меня одни были, а других не было. То есть, я болела в детстве. А ты можешь написать циферки, которые у тебя на результате?
svetysik A.
15.12.2009, 18:12
Немного поспала, а вы уже столько понаписали!!!
А я по утрам и вечерам вот уже 4 дня чихаю да так много.
мне тут подруга планету открыла...оказывается в аптеках баночки для анализов продаются...очень удобно...кароче мир подстраивается под нас))
они уже давно))))
привет!
нам 9,5 неделек...
Беременность первая, а лет уже не мало... куча страхов, особенно когда читаю всякие страшилки... ((
добро пожаловать!
Иришка я и анализы с такой частотой не сдаю)))
Lenok_81
15.12.2009, 18:18
Немного поспала, а вы уже столько понаписали!!!
А я по утрам и вечерам вот уже 4 дня чихаю да так много.
а я много чихаю по утрам! причем с каким то фанатизмом просто! не просто а два раза за один))) шутят говорят будет двойня!!! :)) пошла к врачу!
Я тож чихаю периодически. Непонятно от чего :008:
CHeerKY-wirKY
15.12.2009, 18:27
Тань, я сдавала кровь на антитела к краснухе в 1-ю беременность. Там, смотря какие антитела. Их вроде 2 вида: одни отвечают за то есть ли у тебя эта болезнь сейчас, а другие, болела ли ты раньше ей. У меня одни были, а других не было. То есть, я болела в детстве. А ты можешь написать циферки, которые у тебя на результате?
у меня как раз там 2 показателя - в одном стоит >5(за правильность знака не поручусь - поточнее скажу когда деть проснется и пойду в ее комнату), в другом 0.5
Аня Гаврилова-Негарэ
заявка в контакте, кто?
Ну а у меня тогда кто будет, я все ем:009:!!! Каждый день новые пожелания, то о шашлыке мечтаю, то фруктов обтрескаюсь:008: В прошлые выходные дико захотела суп из красной рыбы, сварила огромную кастрюлю от жадности, поела два раза и как отрезало, даже смотреть на него не могу, хочу сосисок молочных с макаронами с сыром, и рыбы сушеной, а еще пирожных бы навернула сегодня (вот это вообще в первый раз захотелось за все время...:001:)
во-во. прям как я. только у меня нет желаний. просто мету все что не прибито. торт так торт, мясо так мясо. в общем все равно.
Бульбашечка
15.12.2009, 18:42
такой вопрос, в четверг иду вставать на учет в 17 ЖК при роддоме№9, кто-нить туда ходит? как врачи, почитала на сайте понравилась парочка
я в ЖК №17 состою у доктора-лектора 3 участка по фамилии РОЗЕНБНРГ (хотя по идее приереплена к 5 участку), но так получилос что попала к нему, мне понравился он (я про него в инете читала) и осталась у него...
Юшка - держись детка!!! страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня как раз там 2 показателя - в одном стоит >5(за правильность знака не поручусь - поточнее скажу когда деть проснется и пойду в ее комнату), в другом 0.5
Если Ig M сильно положительно, то всё плохо, значит болезнь есть сейчас.
Если IgG положительно (есть какие-то нормы, посмотри в справке), то есть иммунитет, всё гуд, болела в детстве, иммунитет на всю жизнь
Если IgG отрицательно или мало (тоже нужно нормы смотреть), то антител нет, теоретически можно заболеть.
привет!
нам 9,5 неделек...
привет!!!
к врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! налет немного стремно, все-таки.... (согласна с тем, что написано ниже, те выше, конечно)
Девочки, кто уже сдавал кровь из вены - брали у вас на антитела к краснухе? Мне вот пришли ответы из Хеликса - получается что у меня отрицательный результат, типо нету антител - но я и краснухой не болела... вот сижу и думаю - плохо это или хорошо?
ни то ни другое. нет антител до беременности - рекомендуется сделать прививку, чтобы были. а сейчас постарайтесь не заразиться просто.
Бурундучок1
15.12.2009, 19:11
Гаврилова - это я:love::love::love:
Гаврилова - это я:love::love::love:
привет, добавила)))
Бурундучок1
15.12.2009, 19:14
Приветики!!! Спасибо!!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt:
маша_nes
15.12.2009, 19:25
девченки подскажите пожалуйста, как вы боритесь с токсикозом по утрам, ну просто достало, все что не поем, оставляю дома и счастливая шурую на работу:(
я ем часа через 1,5 как проснусь иначе все обратно:008:.
У меня как-то странно, в первую беременность тошнило, когда во рту ничего не было, мела все подряд и в таких количествах..., а сейчас тошнит когда ем, вообще ничего не хочется...
Сейчас совершила геройский поступок, сварила суп, пожарила котлет и пюре сделала, еле жива от запахов :005: Ребенок еще ноет про сырники:015: Убиться тапком...
CHeerKY-wirKY
15.12.2009, 19:44
Если Ig M сильно положительно, то всё плохо, значит болезнь есть сейчас.
Если IgG положительно (есть какие-то нормы, посмотри в справке), то есть иммунитет, всё гуд, болела в детстве, иммунитет на всю жизнь
Если IgG отрицательно или мало (тоже нужно нормы смотреть), то антител нет, теоретически можно заболеть.
посмотрела анализы - у меня отрицательный результат - написано что положительный - больше или равно 10Е/мл, отрицательный - меньше 10Е/мл
а у меня <5.00
не переживайте. просто берегите себя от этой бяки
mimozochka
15.12.2009, 20:12
Я сегодня была у врача. Полторачаса в очереди! Поставили на учёт. Вроде ничего плохого не сказали. Направили на кучу анализов.
Направили к эндокринологу и кардиологу. Всё в разных местах! Не представляю, как всё успеть!
Записалась на УЗИ к Хачкурузову на 12е января. Похвалили мою предусмотрительность, что сделала это заранее :)
Девочки, здравствуйте.
Я тут пару раз у вас писала, читать читаю , но не комментирую Вас, так как очень боялась себя сглазить, год назад была ЗБ.Сейчас 10 недель, я не дождалась УЗИ 12-ти и пошла сегодня.
так вот: сердечко бьется, КТР 36 мм, большой)), срок поставили 10,4 недели.Так что вот, настроение супер!!! но боязнь еще есть!
Alex'mama
15.12.2009, 21:22
Я сегодня была у врача. Полторачаса в очереди! Поставили на учёт. Вроде ничего плохого не сказали. Направили на кучу анализов.
Направили к эндокринологу и кардиологу. Всё в разных местах! Не представляю, как всё успеть!
Записалась на УЗИ к Хачкурузову на 12е января. Похвалили мою предусмотрительность, что сделала это заранее :)
Ой, а я с этой работой забыла совсем:009:, хочу тоже на 12 (или на 13), т.к. на прием 14, надо уже с результатом УЗИ прийти. Ты на какое время записалась? Буду завтра звонить...
mimozochka
15.12.2009, 21:32
Ой, а я с этой работой забыла совсем:009:, хочу тоже на 12 (или на 13), т.к. на прием 14, надо уже с результатом УЗИ прийти. Ты на какое время записалась? Буду завтра звонить...
Я на 11.00. Вроде всё пусто было, ничего не занято.
Ой, я сегодня тоже расчихалась на работе с утра. Я никогда так много в жизни не чихала.:)
маша_nes
15.12.2009, 21:35
Девочки, здравствуйте.
Я тут пару раз у вас писала, читать читаю , но не комментирую Вас, так как очень боялась себя сглазить, год назад была ЗБ.Сейчас 10 недель, я не дождалась УЗИ 12-ти и пошла сегодня.
так вот: сердечко бьется, КТР 36 мм, большой)), срок поставили 10,4 недели.Так что вот, настроение супер!!! но боязнь еще есть!
Поздравляю вас!!! Надо стараться настраиваться на позитив и верить, что все будет хорошо!!!
СветлаяЛана
15.12.2009, 21:47
Добрый вечер всем, понаписали Вы за день-полчаса читала.
Пока с ужином управилась, только выползла)
У нас с утра -22 бррррррр, благо на машине от дома до работы муж везёт.
По поводу стоматолога -если на приёме зубы лечить не хотите -стоматолог сделает запись "от лечения отказалась". С обезболивающим можно лечить после 16 недель,но врача надо предупредить о Б.,чтоб укол сделал без адреналина.
Привет девочки!
Ну а у меня тогда кто будет, я все ем:009:!!! Каждый день новые пожелания, то о шашлыке мечтаю, то фруктов обтрескаюсь:008: В прошлые выходные дико захотела суп из красной рыбы, сварила огромную кастрюлю от жадности, поела два раза и как отрезало, даже смотреть на него не могу, хочу сосисок молочных с макаронами с сыром, и рыбы сушеной, а еще пирожных бы навернула сегодня (вот это вообще в первый раз захотелось за все время...:001:)
У меня так же - голодной быть совсем не могу и предпочтения мои только на один день. Каждый день в магазин хожу, сегодня одно хочу, а завтра на это даже смотреть не могу, хочу другого:005:. Бедный мой муж, он не знает, как мне угодить:).
привет!
нам 9,5 неделек...
Привет:support:. У меня тоже возраст не маленький для родов, тоже волнуюсь сильно, но стараюсь не думать о страшилках. Все у нас будет хорошо, ты права!
Девочки, здравствуйте.
Добро пожаловать!:support:
А я сегодня пол дня в ГАИ отсидела:005:. В 12 часов дня заехала одному в задний бампер. На моей машине ни царапинки даже, а его какая-то слабенькая оказалась, на месте удара бампер раскололся:005:. Вот точно это беременные мозги все, я такая тормозная стала, ужас!:009: За все время моего вождения ни одной, даже самой маленькой аварии, я за рулем ежедневно! А тут:(... Стыдно даже...ну да ладно, главное со мной и моей машиной все нормально, и муж такой зайка, слова не сказал, только успокаивал чтоб не волновалась:love:.
Кстати, сказала инспектору, что я в положении и мне тяжело сидеть в очереди, приняли меня быстрее чем других, там народ вообще сидел еще с 9-ти утра.
Добрый вечер всем, понаписали Вы за день-полчаса читала.
Пока с ужином управилась, только выползла)
У нас с утра -22 бррррррр, благо на машине от дома до работы муж везёт.
По поводу стоматолога -если на приёме зубы лечить не хотите -стоматолог сделает запись "от лечения отказалась". С обезболивающим можно лечить после 16 недель,но врача надо предупредить о Б.,чтоб укол сделал без адреналина.
А где же ты живешь? Ужас как холодно!:073:
СветлаяЛана
15.12.2009, 22:02
А где же ты живешь? Ужас как холодно!:073:
Тихвин -200 км от Питера
Светлая Лана как же ты далеко забралась)))
СветлаяЛана
15.12.2009, 22:36
Светлая Лана как же ты далеко забралась)))
сама удивляюсь,как муж далеко увёз:))
Девочки, всем приветик!
Я вас читаю, но писать не успеваю;)))
Я простудилась((( температура невысокая, но кашель! никто не сталкивался с такой проблемой? чем можно лечить?
mimozochka
15.12.2009, 22:58
Девочки, всем приветик!
Я вас читаю, но писать не успеваю;)))
Я простудилась((( температура невысокая, но кашель! никто не сталкивался с такой проблемой? чем можно лечить?
Сегодня как раз у врача про это спрашивала. Сказала: оциллокоцинум или гомеопатический антигриппин. Температуру сбивать только после 38, парацетамолом.
От кашля посоветовала Тантум Верде, леденцы аквамарис. В нос масло туи или пинасол. Полоскать горло травами или лизабакт.
Я очень надеюсь, что я всё правильно поняла. Но лучше ещё уточнить у врача!
*труляля*
15.12.2009, 23:03
А я Щи кислые сейчас сварила,налопалась и лежу довольная:),очень именно их захотелось сегодня,при чем захотелось мне их где то в 19 ч....я бегом в магаз за мясом и капустой кваш. и срочно варить,раньше бы подождала и сделала бы все как нормальный чел.днем,а тут приспичит и все:)
а мы с мужем ананас на двоих съели)))ой на троих:005:
Доброе утречко!Морозное утречко,но мне если честно-такая погода куда больше нра чем когда слякоть или зима с плюсовой температурой.
С добрым утром, так много пишете, что за Вами не поспеть! Представляете подсела на картошку фри, аж сниться...к сожалению есть фритюрнется поэтому жарю каждый день. Блин после такого поедания, да в таких количествах, наверно стану большой и толстой уф.. А у кого нибудь уже животик виден, или еще рано?
еще рано...в норме водно-то только с 18-20 недели, тем более если первый. А у меня и в 30 не было видно живота. Матку-то я чувствую, но до "животика" еще очень далеко.
Хотя кстати, я совсем не против уже носить беременные штаны, потому что они на живот не давят, даже если облопаться.
С добрым утром, так много пишете, что за Вами не поспеть! Представляете подсела на картошку фри, аж сниться...к сожалению есть фритюрнется поэтому жарю каждый день. Блин после такого поедания, да в таких количествах, наверно стану большой и толстой уф.. А у кого нибудь уже животик виден, или еще рано?У меня животик хорошо заметен уже,но у меня будут третьи роды....
Доброе утро, девочки!
Погоду бы градусов -5 - -7 было бы самое то.
А животик у меня к вечеру обычно появляется. Хотя муж мне сказал вчера что вроде как уже заметно. У меня вторая беременность.
А животик у меня к вечеру обычно появляется. .
знаем-знаем отчего он к вечеру "появляется":019:
Доброе утро)))
у меня животик заметен уже с утра, а вечером, просто тетя-бегемот)))
Да, все хотела сросить не по теме...
Сообщения, у меня 40, это вообще что?
Девочки, здравствуйте.
Оля, доброе утро!
и поздравляю!
а мы свами в топике про ДВУХ БРИДЖИТ ЖОПС!!! сидели)))
у вас 40 сообщений
Каких сообщений? личных? так их всего 11, а тут 40?
еще рано...в норме водно-то только с 18-20 недели, тем более если первый. А у меня и в 30 не было видно живота. Матку-то я чувствую, но до "животика" еще очень далеко.
Хотя кстати, я совсем не против уже носить беременные штаны, потому что они на живот не давят, даже если облопаться.
ну 18-20 это слишком поздно, все зависит от комплекции. у нас девочка на работе ждет первого 16 недель уже виден животик и брюки у нее не сходятся....
а я вот третьего жду и у меня живоитк больше чем у нее))))
и прилично больше)
Каких сообщений? личных? так их всего 11, а тут 40?
не.на форуме...
Девочки, всем доброе утро!!!
не.на форуме...
так если на форуме то их наверное за две сотни перевалило, если не больше:))
svetysik A.
16.12.2009, 12:00
Тихвин -200 км от Питера
Ой а у меня муж с Бокситогорского района с. Сомино там вчера было -31.
сообщения в этом разделе не считаются))
Доброе утречко!Морозное утречко,но мне если честно-такая погода куда больше нра чем когда слякоть или зима с плюсовой температурой.
всем привет!
это точно!!!
svetysik A.
16.12.2009, 12:06
Всем привет! А у меня виден живот даже уже спрашивают кто не знает про мое положение. Вот только роды были одни , но была еще неблагополучная беременность до 23недель там плохо закончилось.
у нас тут волна новостей прошла по работе.....
говорят Турчинский скончался на 46 году....офигеть....
ну, а про Гайдара в инете написанно, а про Турчинского не нашла...
у нас тут волна новостей прошла по работе.....
говорят Турчинский скончался на 46 году....офигеть....
ну, а про Гайдара в инете написанно, а про Турчинского не нашла...
Отец Турчинского умер.
вот то что мне написали....
Умер Владимир Турчинский
10:38 Life News
Известный бодибилдер и шоумен скоропостижно скончался Подмосковье.
Российский теле- и радиоведущий, шоумен, актёр, певец, писатель, бизнесмен, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима 46-летний Владимир Евгеньевич Турчинский скончался в своем доме.
Известный спортсмен и шоумен 46-летний Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры, сообщает LifeNews. По другой версии Турчинский делал вчера очищение крови.
В эфире радиостанции "Серебряный дождь" Владимир Соловьев рассказал сегодня, что Турчинский скончался в своем загородном доме.
Скончался российский шоумен и актер Владимир Турчинский. Об этом корреспонденту РБК соообщил источник с одного из мест работы спортсмена.
вот нашла в инете.... (http://news.**********/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fsociety%2F16%2F12%2 F2009%2F354699.shtml)
вот нашла в инете.... (http://news.**********/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fsociety%2F16%2F12%2 F2009%2F354699.shtml)Я в полном шоке...
Девочки, так лень на улицу выходить...что ж делать-то.
Надо как-то гулять, а никак себя не заставить(((((((((((((((((((
Напинайте меня, пожалуйста!
Пошли на улицу!Там сейчас все микробы померли от холода!Одеваемся теплее и идем!!!Зима наступила,надо наслаждаться морозными денечками!
Иди гулять, подыши немного свежим воздухом. Вроде сегодня ветра нет, так вроде не так холодно. Или мне так с утра показалось.
Наташ,у меня вообще постоянно сообщений 0...Непонятно как ведётся учёт
Всем доброе бодрое утречко!
вот нашла в инете.... (http://news.**********/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fsociety%2F16%2F12%2 F2009%2F354699.shtml)
Кошмар!!!!Чего-то молодые такие умирают:010::010:
Очень жаль:( мне он нравился...молодой..
У меня у самой папа умер в 42 от инсульта..это было ужасно:(
Всем привет!
привет-привет!
Оксана, тебя тут со справками искали)))
от зубиста...
Аннушка М.
16.12.2009, 13:17
А животик у меня к вечеру обычно появляется. Хотя муж мне сказал вчера что вроде как уже заметно. У меня вторая беременность.
У меня тоже живот ближе к вечеру...
Доброе утро, Девочки.
Мне сегодня так плооохо... Домой хочу.!
Ой девочки, уписалась))):)):083:
В новостях сказали:
Молодая тетя-штангистка (ну вы представляете себе эту комплекцию) во время очередной тренировки родила 6-месечного ребеночка.
Что для самой мамаши оказалась полной неожиданностью, так как о беременности не слухом не духом.:0007:
Нет ну вы представляете, мы трясемся над каждым шагом, а она спокойно ходила на свои тренировки и поднимала свои ШТАНГИ!!!
С ребеночком все ОК!!
я тоже читала - удивилась!
я вернулась с прогулки, ничего - в шубе можно!
но одной скучно.
Купила мужу ботинки))))))))))
Сегодня как раз у врача про это спрашивала. Сказала: оциллокоцинум или гомеопатический антигриппин. Температуру сбивать только после 38, парацетамолом.
От кашля посоветовала Тантум Верде, леденцы аквамарис. В нос масло туи или пинасол. Полоскать горло травами или лизабакт.
Я очень надеюсь, что я всё правильно поняла. Но лучше ещё уточнить у врача!
Аквамарис есть еще и леденцы? Надо спросить в аптеке. Спасибо за советы!!!:flower:
Бульбашечка
16.12.2009, 14:18
всем приветище!!!!:support:
у меня уже животик виден и утром и днём и вечером!
лопаю всё!:028:
кошка в восторгеот живота, очень любит на нём спать, греет видно малышастика:073:
CHeerKY-wirKY
16.12.2009, 14:19
я тоже читала - удивилась!
я вернулась с прогулки, ничего - в шубе можно!
но одной скучно.
а я вот себя пытаюсь отпинать с ребенком погулять выйти. :015: у нас на сборы уходит минут 40 а потом столько же гуляем - на таком холоде больше не вынести, вчера дочка после 30 минут сама потопала домой - замерзла :073:
Девочки, всем доброго дня!
Я сходила к лору, заодно спросила про белые штучки в горле. Так и есть: тонзилит! Буду ходить на промывания.
Наташ,у меня вообще постоянно сообщений 0...Непонятно как ведётся учёт
А ты попробуй оставить комментарий в разделе "беременность и роды", там должно считаться. А в нашем разделе сообщения не подсчитываются.
всем привет!!
вчера ходила в ЖК, нашла в мазке активный рост срептококка :(
после 12 недель будем а/б лечиться...
еще выдали 4 банки Мил Мамы. сегодня уже попила, вкусненько :019: я с молоком разводила
кстати, на выходных ездили в дисконт буду мамой.
купила 2 пары джинс. так дешево :080: одни за 1500р, вторые за 1000р
а потом еще в другом магазине прикупила колготочки для Б, очень удобные, мягкие и теплые!!
теперь я счастлива, и ничего не давит!!!!
svetysik A.
16.12.2009, 14:40
всем привет!!
вчера ходила в ЖК, нашла в мазке активный рост срептококка :(
после 12 недель будем а/б лечиться...
еще выдали 4 банки Мил Мамы. сегодня уже попила, вкусненько :019: я с молоком разводила
а потом еще в другом магазине прикупила колготочки для Б, очень удобные, мягкие и теплые!!
Ничего себе я в воскресенье тоже была в БУДУ МАМОй и самые дешевые джинсы были 5200, купила там только колготки очень понравились за 420р. такие мягенькие и удобные, а джинсы у себя во Всеволожске покупала за 1500р. в магазине для беременных.
маша_nes
16.12.2009, 14:43
Всем доброго дня! Только с улицы пришли с ребенком, на 40 минут хватило и бегом домой греться. Зато так хорошо, воздух такой свежий, даже тошнить вроде перестало
Бульбашечка
16.12.2009, 14:44
адрес дисконта Буду мамой в студию пожалуйста!!!! а то ни одни штаны не застёгиваюцца!!:010:
svetysik A.
16.12.2009, 14:45
адрес дисконта Буду мамой в студию пожалуйста!!!! а то ни одни штаны не застёгиваюцца!!:010:
Я была в ТЦ ИЮНЬ Индустриальный пр. д.24, 4 этаж м. Ладожская. Но мне показалочь что-то дороговато хотя мне подружка дала карту на скидку 7%, но там сейчас акция покупаешь два товара и третий в подарок до конца декабря.
Ulyasha_sun
А где такой магазин-дисконт?)))))
маша_nes
Ничего себе я в воскресенье тоже была в БУДУ МАМОй и самые дешевые джинсы были 5200, купила там только колготки очень понравились за 420р. такие мягенькие и удобные, а джинсы у себя во Всеволожске покупала за 1500р. в магазине для беременных.
Это который, на Котовом магазин? Я там себе штаны теплые купила.Мне еще очень нравится магазин для беременных в ТЦ НЕО на Ладожской, там не так дорого, как в Буду мамой, но правда выбор не всегда есть.
ТГ "Буду Мамой" - ДИСКОНТ-центр ТЦ "Бада-Бум", пр. Энгельса, д.113/1, (1 эт.)
Я была в ТЦ ИЮНЬ
это не дисконт :ded: у меня рядом с домом тоже есть обычный буду мамой, но цены там :010:
а дисконтный магазин только в Озерках. там 50% скидки на все, кроме белья
Девочки, всем доброго дня!
Я сходила к лору, заодно спросила про белые штучки в горле. Так и есть: тонзилит! Буду ходить на промывания.
.
А лор брал посев изо рта (кажется так называется)
у меня с первой Б. брали, какуюто каку нашли, так 2 недели полоскала, в нос капала, гадость.
потом повторно сдала, все ОК.
так в этот раз боюсь идти...
Я была в ТЦ ИЮНЬ Индустриальный пр. д.24, 4 этаж м. Ладожская. Но мне показалочь что-то дороговато хотя мне подружка дала карту на скидку 7%, но там сейчас акция покупаешь два товара и третий в подарок до конца декабря.
эта акция только на белье.
на одежду акция уже закончилась :(
Creatiff1
16.12.2009, 14:51
В Буду Мамой я себе купила джинсы за 2700 и брюки на работу за 1600 , в подарок дали бесплатно третью вещь - тунику Эспритовскую (по цене 3500 :)). Джинсы мне особенно нра :). Покупала в Роде Драйве. У них акция 1+1=3
Сегодня взяла больняк себе. Что-то устала я а работе :( + кашель, да и срок 11-12 недель такой решающий, что я решила не рисковать.
Кстати, сегодня сердечко уже прослушивали наружным датчиком - обошлись без узи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.