Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
Всем доброго дня!!!
Добро пожаловать всем новеньким )))))
Анн2 с 8-ю недельками!!!!:flower:
7_5nizznanedele с 7-ю недельками!!!!:flower:
А также всех остальных у кого сегодня недельки
Поздравляю с очередной неделькой!!!!!! :flower:
Пошла я за бесплатными витаминами)))
а кстати про название 2 триместра:
1. Ждем толканий июлюшек и больших красивых брюшек!
2. за окном снежок идет, июлюшку мама ждет!
3. Зимушка-краса пришла, шевелюшки принесла!
из пальца - нет, лучше даже поесть и попить, чтобы шла хорошо, а вот биохимия и сахар и гормоны - строго натощак!!!
варю холодец, только еще не знаю, смогу ли его есть потом)))
Еще:
4. Ждут папуля и мамуля детку милую в июле!
5...
молодец!!!На первую страничку их надо!!!!
Девочки, привет!
Я тоже с радостным событием. Были впервые на УЗИ. Поставили нам 10недель и 3дня, плод один, сердцебиение+, посмотрела на малыша, он там уже ручками-ножками шевелит :love:...... сначала спал, потом покашляла, зашевелился, такой лапа, я аж прослезилась, угрозы нет, отслойки нет ТТТ......в общем Слава Богу....гора с плеч..:)
да..делали НЕвагинально...кто-то спрашивал что на этом сроке вагинально делают: ничего подобного:ded:
ПДР поставили 29 июня....но я почему-то думаю на июль всё-таки. :)
ТОлько что сходила на УЗИ, для своего интереса. Все отлично!!! срок 8 недель и 1 день, ПДР поставили 15 июля 2010. Сердцебиение есть, да и еще и активничает, двигается.Дали послушать сердцебиение!!!! На сегодня могу сказать, что лучше этого звука я еще не слышала.
Девочки, спасибо за поддержку! Она мне была нужна, т.к. в последние дни стала плаксивая, беспокойная, стала волноваться все ли в порядке!
Вообщем пришла к Г, а они мне уже карты приготовили, большие! Интересно в чем разница маленькой карты от большой?
Так вот, все меня спрашивают и заполняют. Больничный продлили. Все говорят иди. Я им, что у меня паника, может посмотрим как он там? Ладно, пошли, но 369 руб + презерватив (30 руб).
Пошли, тут же вошли в кабинет УЗИ, там беременная лежит на узи, я раздеваюсь за ширмой! Пипец! Но мне все равно! Самое главное услышать что с малышом все ок!
По последним М у меня 7 недель, 8 будет в субботу!
УЗИ: плодное яйцо вытянутой формы 30 мм, КТР - 16 мм, сердцебиение +!
В/зев закрыт, хорион по задней ст., яичники б/особ. Беременность 6-7 недель.
Все девочки я успокоилась. Но все равно угроза!
Дальше мне сказал врач, что УЗИ я буду делать в МГЦ, т.к. в предыдущей беременности у ребеночка поставили порок сердца. Но это будет платно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как? Если мне это показано! Почему? Я в шоке.
Скрытые сдавать не надо, т.к. последние я сдавала в августе в Пастера.
Мне девочки ничего не дали, ни витаминок, ни молока сухого!
Вообщем впечатления у меня все равно хорошие! Т.к. с масиком все ок!!!!!
Спасибо вам мои золотые за поддержку?
Здорово так!!! Поздравляю всех в хорошими результатами УЗИ :))
:046: +1,так же хожу,и пуговицу расстёгиваю и молнию тоже стала расстёгивать..хотя тоже первый
аналогично ...:008:
девочки подскажите а утрожестан по 200 2 раза в день,это не слишком много? кто его принимает и по какой схеме?
я принимаю по 100 - 3 раза в день ))))
Всем доброго дня!!!
Добро пожаловать всем новеньким )))))
Анн2 с 8-ю недельками!!!!:flower:
Пасибки!:flower:
svetysik A.
05.12.2009, 17:46
Я тоже к нему записалась на 23 декабря - вроде хорошие отзывы тут про него были ...
А вы слышали что-нибудь про него?
Изначалбно я услышала про него от подруги очень хорошие отзывы и у нее там мама работает рекомендуют только его! Читала отзывы о нем ни одного плохого проментированного не попалось, одна девушка только написала что не понравилось, а что и как не пишет. Подруга говорит и другие пишут что у него своеобразный юмор , но ничего в этом плохого нет. Т.к. пойду я 22, а вы 23 я успею еще написать как схожу! Ждите!
CHeerKY-wirKY
05.12.2009, 17:47
А я ходила со своим сыном он еще толком ходить не умел, а надо было кровь сдавать . Я его поставила к кушетки, но он тоже пытался похозяйничать благо там все высоко стояло!
а нам уже 2 года. и если мы где не дотянемся - стульчик пододвинем :001:
svetysik A.
05.12.2009, 17:51
а нам уже 2 года. и если мы где не дотянемся - стульчик пододвинем :001:
Но мы м в три тоже ходили вот недавно когда я кровь сдавала в ЖК. Он очень баловный, но т.к. новая обстановка и тетя врачь он смирно стоял и ждал, только все спрашивал что это и то и зачем.
CHeerKY-wirKY
05.12.2009, 17:53
Но мы м в три тоже ходили вот недавно когда я кровь сдавала в ЖК. Он очень баловный, но т.к. новая обстановка и тетя врачь он смирно стоял и ждал, только все спрашивал что это и то и зачем.
мы тоже обычно не бежим сразу шкодить в новом месте... но кто знает, что в голову придет... не хотелось бы мне с шприцом в вене бегать за ребенком :001:
мы тоже обычно не бежим сразу шкодить в новом месте... но кто знает, что в голову придет... не хотелось бы мне с шприцом в вене бегать за ребенком :001:
прости, прочитала, представила эту картинку....и чуть со смеха не лопнула...
представляя лица других в ЖК))):046::046::046:
CHeerKY-wirKY
05.12.2009, 18:34
прости, прочитала, представила эту картинку....и чуть со смеха не лопнула...
представляя лица других в ЖК))):046::046::046:
ну да - было бы забавно. Главное чтобы кровь из ентого шприца не выливалась :004:
че-то у меня фантазия какая-то кровавая разыгралась... :065:
людмила Н
05.12.2009, 18:39
Мне она дала талончик на 21 декабря, хотя сама там делать не собиралась, не знаю зачем взяла, надо было отказаться может кому нужнее этот талончик чем мне! Вот теперь совесть мучает! Потом еще и наругают - может позвонить по телефону отказаться на этот талончик?
А я пойду на УЗИ в ЖК № 22 к врочу Хачкурузову.
Да,я тоже хотела к нему записаться,только не определилась,когда!а к Кондратовой ты уже не пойдешь до этого?а то бы ей вернула талон,а так даже не знаю,я такая же,тоже бы переживала!А как тебе сама Кондратова?
svetysik A.
05.12.2009, 18:53
Да,я тоже хотела к нему записаться,только не определилась,когда!а к Кондратовой ты уже не пойдешь до этого?а то бы ей вернула талон,а так даже не знаю,я такая же,тоже бы переживала!А как тебе сама Кондратова?
К нему запись почти за месяц! Мне сказали повезло записывалась вчера на 22.
Нет к ней не пойду она дала талончик на 21 и сказала к ней после УЗИ, а там еще должны и скрытые инфекции быть готовы. У нас их так долго делают.
Сама она мне не очень, но уже привыкла! Ходила как-то в 6 каб. не помню кто там так мне очень не понравилось ходила с первй беременностью.
людмила Н
05.12.2009, 19:15
К нему запись почти за месяц! Мне сказали повезло записывалась вчера на 22.
Нет к ней не пойду она дала талончик на 21 и сказала к ней после УЗИ, а там еще должны и скрытые инфекции быть готовы. У нас их так долго делают.
Сама она мне не очень, но уже привыкла! Ходила как-то в 6 каб. не помню кто там так мне очень не понравилось ходила с первй беременностью.
А сколько у нас скрытые стоят?В 6 Аносова,я тоже к ней пару раз попала-ужас!:001:а Кондратова всегда равнодушна,и еще очень больно давила при осмотре!всю ночь потом живот болел!надеюсь больше смотреть на кресле не будет!
Девочки, всем привет...
Сегодня с мужем и сыном ходили на узи...:008: С одной стороны, вроде, все неплохо - беременность прогрессирует, размеры детеныша соответствуют акушерскому сроку...6-7 недель, ПЯ = 20 мм, КТР = 5 мм, сердцебиение + :love:
Но...плодное яйцо треугольной формы - приплющено с двух сторон стенками матки (из-за напряжения по передней и задней стенке), плюс гематома 17*13 мм :005:
Просто жесть... я уже три недели на больничном дома лежу трупом, не вылезая из постели - скоро взвою... а угроза становится все хуже и хуже... :0007:
Что делать-то? :110:
Подержите кулачки, плиз....:091:
*МалинкА*
05.12.2009, 19:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от августят 2010
все будет хорошо !!!!!!!!!!!
CHeerKY-wirKY
05.12.2009, 19:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что врач-то сказал?
Девочки, всем привет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
людмила Н
05.12.2009, 19:40
Amari@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Все должно быть хорошо!Будем надеяться вместе!
мне тоже ставили угрозу,но я правда пока больше не была на узи,тоже сижу пока дома,взяла отпуск,а тут и дочка заболела,на больничном теперь,живот вроде перестал болеть,а что там тоже переживаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что врач-то сказал?
На узи сказали - надо к гинекологу, а к гинекологу должна пойти в понедельник в ЖК...
Если совсем будет грустно - поеду сдаваться в больницу... :005:
Девочки, спасибо за поддержку....
Amari@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Все должно быть хорошо!Будем надеяться вместе!
мне тоже ставили угрозу,но я правда пока больше не была на узи,тоже сижу пока дома,взяла отпуск,а тут и дочка заболела,на больничном теперь,живот вроде перестал болеть,а что там тоже переживаю.
Людмил, спасибо... Будем надеяться, у меня со старшим тоже на ранних сроках была угроза... сейчас просто странно, что утрожестан не особо помогает...:005:
risarisakova
05.12.2009, 20:59
amari-вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мне сегодня тоже врач поставила угрозу и прописала дицинон,из за коричневых выделений уже три дня как мажет,скажите а прием утрожестана обычно помогает избавиться от мазни? вроде ничего не болит особо а мазня есть,врач ничего нового не сказала ,посоветовала в понедельник идти к участковому(ходила в ам клиник)
Девочки, всем привет...
Сегодня с мужем и сыном ходили на узи...:008: С одной стороны, вроде, все неплохо - беременность прогрессирует, размеры детеныша соответствуют акушерскому сроку...6-7 недель, ПЯ = 20 мм, КТР = 5 мм, сердцебиение + :love:
Но...плодное яйцо треугольной формы - приплющено с двух сторон стенками матки (из-за напряжения по передней и задней стенке), плюс гематома 17*13 мм :005:
Просто жесть... я уже три недели на больничном дома лежу трупом, не вылезая из постели - скоро взвою... а угроза становится все хуже и хуже... :0007:
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет...
Подержите кулачки, плиз....:091:Что бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
05.12.2009, 21:11
Приветики всем!!!
Девочки, всем привет...
@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо! То что лежишь дома тоже хорошо!
Расскажи что принимаешь от тонуса??
мне сегодня тоже врач поставила угрозу и прописала дицинон,из за коричневых выделений уже три дня как мажет,скажите а прием утрожестана обычно помогает избавиться от мазни? вроде ничего не болит особо а мазня есть,врач ничего нового не сказала ,посоветовала в понедельник идти к участковому(ходила в ам клиник)
У меня эти выделения коричневые были с разной периодичностью по 2-4 дня с перерывами по 2 дня на протяжении 3х недель.
Угроза прерывания может быть по разным причинам. Основные 3 - это недостаток гормонов и гипертонус матки, и отслойка.
Ты была на узи уже?
Сколько принимаешь утрожестана?
Если есть тонус или гипертонус нужно обязательно принимать спазмотилики, типа метацина, ношпы и свечек с папаверином.
От мазни дицинон 2-3 раза в сутки по 1 таблетке.
Пьешь Магне B6? Он тоже при тонусах помогает.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо...
Принимаю свечи с папаверином 2жды в день :005:...
Кроме того магне В6 - 2*3 раза, и утрожестан 200*2 раза...
Мне казалось, что на таком фоне отслоек быть не должно...:005:
Девочки, спасибо всем большое за поддержку...:008:...
Еще вопрос: как вы думаете, частое узи - это очень вредно? :005:
Мне из-за гематомы рекомендовали через неделю-другую еще раз повторить, а сегодня после узи зверски болел живот...:005:
Ни у кого на узи не было плохих реакций?
Девочки, всем привет...
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetysik A.
05.12.2009, 22:13
Мне из-за гематомы рекомендовали через неделю-другую еще раз повторить, а сегодня после узи зверски болел живот...:005:
Я уже пмсала что с первым ребенком все время была сильная угроза! Мне делали узи через каждые 2-3 недели. Как бы часто не рекомендуется, но если по назночению вроча то значит надо.
svetysik A.
05.12.2009, 22:14
А сколько у нас скрытые стоят?В 6 Аносова,я тоже к ней пару раз попала-ужас!:001:а Кондратова всегда равнодушна,и еще очень больно давила при осмотре!всю ночь потом живот болел!надеюсь больше смотреть на кресле не будет!
Я за все заплатила 1760р., а один анализ стоит 240р.
А мне все больно смотрели с первым, никто не понравился.
mimozochka
05.12.2009, 22:21
Я тоже держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет...
Я тоже подержу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угроза, хоть небольшая, но есть практически у всех, гематома заживёт, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:support:
Lenok_81
05.12.2009, 22:26
Спасибо...
Принимаю свечи с папаверином 2жды в день :005:...
Кроме того магне В6 - 2*3 раза, и утрожестан 200*2 раза...
Мне казалось, что на таком фоне отслоек быть не должно...:005:
Врач не назначил прогинову по 1/2 таблетки с утра? для подращивания эндометрия и лучшего прикрепления?
Может быть доза утрожестана нужна больше? Хотя тут только врач должен решать.
Узи нужно делать столько, сколько требуется! Я тоже с начала беременности уже 3 раза была на узи. Первый раз была мазня и для подтверждения маточной беременности.
Второй раз через неделю после первого, чтобы посмотреть появился ли эмбриончик и сердцебиение. На нем же увидели гипертонус, плодное яйцо было сильно сплющено. Потом болел живот и поясница. Через 2 часа после узи кровотечение сильное. Но не долго. С врачом быстро его остановили.
Третье узи через 2 недели после второго, проверить рост малыша и посмотреть тонус, т.к. живот и поясница побаливали. Третье узи было меньше минуты. Зато мне и врачу стало намного спокойнее, что с малышом все хорошо. На третьем узи тонус был, но уже намного меньше.
От тонуса мне врач выписал рецепты метацина по 1т 3 раза в день + на ночь свечку с папаверином на протяжении 10 дней. Потом по необходимости при болях.
Самое главное лежи лежи, для успокоения можешь валерианку в таблетках пить по 1т 3 раза в день или по необходимости но не более 3 шт в сутки.
Ничего больше 2 кг не поднимай. Вставай только в туалет и покушать.
Береги малявочку! Гладь животик, разговаривай с малышом!
Проси его держаться за тебя крепко, говори как любишь его и ждёшь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги малявочку! Гладь животик, разговаривай с малышом!
Проси его держаться за тебя крепко, говори как любишь его и ждёшь!!!
как трогательно,очень понравилось...теперь тоже буду это говорить:008:
Девочки, большущее спасибо всем за кулачки :flower:
Врач не назначил прогинову по 1/2 таблетки с утра? для подращивания эндометрия и лучшего прикрепления?
Может быть доза утрожестана нужна больше? Хотя тут только врач должен решать.
Второй раз через неделю после первого, чтобы посмотреть появился ли эмбриончик и сердцебиение. На нем же увидели гипертонус, плодное яйцо было сильно сплющено.
Я еще полноценно не была у врача... Вернее, я была в ЖК - моя врач была в отпуске, а та, что ее заменяла просто молола чушь :005:... В понедельник я должна буду пойти уже к своей, но про прогинову я вообще никогда не слышала :005: - вроде, ее здесь никому не выписывали...
У меня тоже плодное яйцо сплющено... А что с вашим потом было - расплющилось? :008:
risarisakova
05.12.2009, 23:12
Приветики всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня эти выделения коричневые были с разной периодичностью по 2-4 дня с перерывами по 2 дня на протяжении 3х недель.
Угроза прерывания может быть по разным причинам. Основные 3 - это недостаток гормонов и гипертонус матки, и отслойка.
Ты была на узи уже?
Если есть тонус или гипертонус нужно обязательно принимать спазмотилики, типа метацина, ношпы и свечек с папаверином.
на узи была,эмбрион 2 мм,ничего серьезного не сказали только немного желтое тело маловато,пузырь на месте,сердцебиения пока врач не уловила,говорит что у 2 мм эмбриона не может отличить,и тонуса похоже нет, скажите а отслойка на узи видна??? другой врач прописала утрик и магне б6,а сегодня сходила еще в платную клинику и врач прописала децинон,вот и все,я просто думала что мазня должна от утрика пройти а не прошла(вчера первую таб приняла) и сегодня уже 3,cпину тянет,и скажите у вас мазня тоже только вечером в опр время?
маша_nes
05.12.2009, 23:27
Ой, спасибо огромное
буду иметь в виду, может и к ним схожу. все же мне кажется что мне в хеликсе неправильно посчитали... надо будет еще раз уточнить.
кстати, ко мне на ТЫ
Нет, в Хеликсе тебе все правильно посчитали, я 2 недели назад все эти анализы сдавала ,сама офигела от суммы, года 2,5 назад мне кажется значительно дешевле было, хотя может я и забыла.
мы тоже обычно не бежим сразу шкодить в новом месте... но кто знает, что в голову придет... не хотелось бы мне с шприцом в вене бегать за ребенком
Представила себе эту картину :)):)):)) , если бы я пошла со своим ребенком, точно бы так и было
Девочки, всем привет...
Сегодня с мужем и сыном ходили на узи... С одной стороны, вроде, все неплохо - беременность прогрессирует, размеры детеныша соответствуют акушерскому сроку...6-7 недель, ПЯ = 20 мм, КТР = 5 мм, сердцебиение +
Но...плодное яйцо треугольной формы - приплющено с двух сторон стенками матки (из-за напряжения по передней и задней стенке), плюс гематома 17*13 мм
Просто жесть... я уже три недели на больничном дома лежу трупом, не вылезая из постели - скоро взвою... а угроза становится все хуже и хуже...
Что делать-то?
Подержите кулачки, плиз....
Держитесь ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
05.12.2009, 23:37
Девочки, большущее спасибо всем за кулачки :flower:
Я еще полноценно не была у врача... Вернее, я была в ЖК - моя врач была в отпуске, а та, что ее заменяла просто молола чушь :005:... В понедельник я должна буду пойти уже к своей, но про прогинову я вообще никогда не слышала :005: - вроде, ее здесь никому не выписывали...
У меня тоже плодное яйцо сплющено... А что с вашим потом было - расплющилось? :008:
Может потому прогинову не назначали, потому что это эстроген и не было угрозы или невынашивания в прошлых беременностях.
Мне назначал очень хороший врач и в прошлом был выкидыш..
Да, наше яйцо плодное было уже более менее круглое, чуть-чуть совсем овальное.
на узи была,эмбрион 2 мм,ничего серьезного не сказали только немного желтое тело маловато,пузырь на месте,сердцебиения пока врач не уловила,говорит что у 2 мм эмбриона не может отличить,и тонуса похоже нет, скажите а отслойка на узи видна??? другой врач прописала утрик и магне б6,а сегодня сходила еще в платную клинику и врач прописала децинон,вот и все,я просто думала что мазня должна от утрика пройти а не прошла(вчера первую таб приняла) и сегодня уже 3,cпину тянет,и скажите у вас мазня тоже только вечером в опр время?
Да. На узи отслойку и можно увидеть, если она есть. Если желтое тело маленькое, то тут однозначно угроза из-за недостатка прогестерона.
Мазня у меня была в разное время суток и даже по нескольку суток круглосуточно. Дицинон должен помочь. Не за 1 день может и не за два, но должен помочь. Тут нужно лежать и лежать, беречь себя на 100%.
Спину тянет? или поясницу? В какой части спины тянет???
Девочки!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ХОРОШИХ СНОВ!
и чтобы ЗАВТРА ВСЁ У ВСЕХ ПРОШЛО!!! @@@@@@@ И НЕ БЫЛО НИКАКИХ УГРОЗ!!! @@@@@@@
http://i062.radikal.ru/0912/62/10f630238e95.gif (http://www.radikal.ru)
Маруууся
06.12.2009, 00:37
Девочки, всем привет...
Обязательно все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Маруууся
06.12.2009, 00:55
Девочки! Сделала сегодня 3-е УЗИ - не утерпела...Хотела просто быстренько посмотреть как там малышик, но узист сказал, что срок уже приличный и он посмотрит и показатели малышика.:support:
Вообщем, все у нас хорошо:
диаметр ПЯ - 42 мм,
КТР - 32 мм,
СБ - 162 уд/мин,
соответствует 10 нед. 1 дн. - как в аптеке!:048:
Даже измерили ТВП (воротниковая зона) - 1,5 мм.
Короче, никаких врожденных пороков развития, и маркеров хоромосомных болезней не обнаружено.
Угрозы нет.
:0028::0028::0028::0028:
//Багира//
06.12.2009, 01:08
Девочки! Сделала сегодня 3-е УЗИ - не утерпела...Хотела просто быстренько посмотреть как там малышик, но узист сказал, что срок уже приличный и он посмотрит и показатели малышика.:support:
диаметр ПЯ - 42 мм,
КТР - 32 мм,
СБ - 162 уд/мин,
Короче, никаких врожденных пороков развития, и маркеров хоромосомных болезней не обнаружено.
Угрозы нет.
А У НАС УЖЕ 8 НО ВРАЧ СКАЗАЛА ПОКА НЕ НАДО !!!!:ded: А ТАК ХОЧЕТСЧ КРОХУ ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ ПОСМОТРЕТЬ!!:105:
маша_nes
06.12.2009, 01:10
диаметр ПЯ - 42 мм,
КТР - 32 мм,
СБ - 162 уд/мин,
Угрозы нет.
Очень рада за вас!!!!!!!!!
диаметр ПЯ - 42 мм,
КТР - 32 мм,
СБ - 162 уд/мин,
Угрозы нет.
:0028::0028::0028::0028:УРА!!!Класс!Поздравляю!!!: flower:
диаметр ПЯ - 42 мм,
КТР - 32 мм,
СБ - 162 уд/мин,
Угрозы нет.
ПОздравляю!!! МОЛОДЦЫ!
уже такие большие!!!
Девочки, доброе утро! и хорошего дня!!!
сегодня поеду брючки искать.
диаметр ПЯ - 42 мм,
КТР - 32 мм,
СБ - 162 уд/мин,
Угрозы нет.
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Мы вот тоже пойдем на УЗИ в четверг. Нам как-раз 10 неделек будет. Посмотрим на свою ляльку.
Девочки, меня сегодня утром впервые рвало. Раньше просто тошнило, а сегодня прям уас какой-то.
Lenok_81
06.12.2009, 12:58
Доброго денечка всем!!!:flower:
диаметр ПЯ - 42 мм,
КТР - 32 мм,
СБ - 162 уд/мин,
Угрозы нет.
Поздравляю!!!!! Пусть дальше все будет также хорошо!!!!!!!!
Старуха Изергиль
06.12.2009, 14:40
Я Вас все таки покидаю-(( ХГЧ вырос за неделю всего в 2 раза. Сегодня контрольное узи в МПЦ. И вакуум на неделе...Беременность замерла похоже еще 2 недели назад....
Всем Вам, девочки, желаю легкой беременности и родов! Пусть у Вас все будет хорошо!!!!
Я Вас все таки покидаю-(( ХГЧ вырос за неделю всего в 2 раза. Сегодня контрольное узи в МПЦ. И вакуум на неделе...Беременность замерла похоже еще 2 недели назад....
Всем Вам, девочки, желаю легкой беременности и родов! Пусть у Вас все будет хорошо!!!!Очень сочувствую!Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то что бы все у вас было хорошо!
Всем Вам, девочки, желаю легкой беременности и родов! Пусть у Вас все будет хорошо!!!!
Юля... держись!!!
Ужас, конечно... Очень сочувствую....
Удачи Вам на будущее...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настурция
06.12.2009, 16:27
Сил, и не падать духом, всё будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetysik A.
06.12.2009, 17:25
Держитесь! И все еще будет!!! Конечно очень больно, но срок не такой большой по этому сильно не переживайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Может не в тему! но у меня был выкидыш на 23недели вот тогда уже очень тяжело, когда он шевелиться, ты его чувствуешь и ждешь!!!!
risarisakova
06.12.2009, 17:31
Приветики всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты была на узи уже?
пью все что указано выше,а сколько свечей в сутки макс можно?
svetysik A.
06.12.2009, 17:55
Сегодня Аришка писала Девочки, меня сегодня утром впервые рвало. Раньше просто тошнило, а сегодня прям уас какой-то.
Юля, очень сочувствую!
держитесь!
Очень сочувствую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Lenok_81
06.12.2009, 20:15
Срок какой сейчас?
ХГЧ во первых быстро растет только в первые 2-3 недели беременности.
Во вторых у всех он растет индивидуально.
В третьих из-за угроз может расти медленнее.
В четвертых он в 2 раза вырос, а не упал!!!!!!
Ждём тебя с хорошим узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сама себя чувствуешь беременной???
пью все что указано выше,а сколько свечей в сутки макс можно?
Рекомендуется не более 2 свечек в сутки.
В четвертых он в 2 раза вырос, а не упал!!!!!!
Вот именно вырос в 2 раза,а не упал!!!Может действительно еще не все?
ЧТо показало контрольное узи?
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем добрый вечер!
Меня не было неделю (была на даче, спасала себя, дочу и пузявку от заразных родственников). Совершенно не в курсе последних новостей. Увидела предложения названия для 2 топика от Белки Ореховны, поместила на 1-ю страничку. Если кто-то ещё предлагал варианты, пожалуйста, продублируйте мне в личку! :flower:
Давай не будем делать страшных выводов без УЗИ?
Кулачков тебе, чтобы всё оказалось ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер)))
Изергиль!!!! держись @@@@@@@@ узи все покажет...
А вдруг!!!!!
Заявки в контакте
Алёна Дмитриева
Ольга Цапаева
Татьяна Шеплякова
Karina ♥ Nagapetyan
Кто?
*труляля*
06.12.2009, 21:24
Старуха Изергиль,я тоже очень расстроилась от вашей новости,но может быть действительно узи покажет,что все хорошо?мы за вас очень кулачки будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
p/s.
хгч обычно растет сильно в самом начале беременности,а потом совсем уменьшается,дай бог,чтобы все обошлось!!отпишитесь пожалуйста,если будет желание.
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старуха Изергиль
06.12.2009, 21:38
Cпасибо Вам всем за поддержку!!!!
Но, к сожалению, все подтвердилось. Беременность замерла, ставят 5 недель, а должно быть 7. Яйцо 8 мм, эмбрион-точка, сердцебиения нет, желточный мешок 2 мм....
*труляля*
06.12.2009, 21:41
Но, к сожалению, все подтвердилось. Беременность замерла, ставят 5 недель, а должно быть 7. Яйцо 8 мм, эмбрион-точка, сердцебиения нет, желточный мешок 2 мм....
Очень Сочувствую.....У Вас все еще будет!!!
Старуха Изергиль
06.12.2009, 21:42
Но радует то, что оперированная труба проходима-))) Овуляция была справа и желтое тело справа-)))
Если бы сама не пошла сдавать периодически хгч и не сделала узи, еще бы 2 недели ходила и не знала....так что, лучше перебдеть....сейчас со всем разберемся и будем снова беременеть-)))
Судя оп сроку, то, что я заболела 2 недели назад и повлияло на остановку развития-((
Не болейте, девочки!! Берегите себя и малышей!!!
Не была у вас пару дней, а тут такие новости сразу:005:.
Юля, очень сочувствую:(.
Но радует то, что оперированная труба проходима-))) Овуляция была справа и желтое тело справа-)))
Если бы сама не пошла сдавать периодически хгч и не сделала узи, еще бы 2 недели ходила и не знала....так что, лучше перебдеть....сейчас со всем разберемся и будем снова беременеть-)))
Судя оп сроку, то, что я заболела 2 недели назад и повлияло на остановку развития-((
Удачи! И пусть все-все получится!:flower::flower::flower:
Я завтра вечером на первое наше УЗИ иду, оочень волнуюсь:005:
Старуха Изергиль
06.12.2009, 22:06
Не была у вас пару дней, а тут такие новости сразу:005:.
Юля, очень сочувствую:(.
Удачи! И пусть все-все получится!:flower::flower::flower:
Я завтра вечером на первое наше УЗИ иду, оочень волнуюсь:005:
Удачи Вам!!!Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!-)))
Удачи Вам!!!Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!-)))
Спасибо!!!:flower:
Старуха Изергиль
06.12.2009, 22:10
Да, если кому надо, сегодня делала узи в МЦ, на Балканской. Врач - Иванова, очень приятная, корректная...все очень хорошо смотрит, все-все...очень понравилась...поддержала...Там все супер - начиная от машинки для одевания бахилов, заканчивая бесплатной минеральной водой и экраном для папы-)) Советую-) Правла, цена, бз направления - 2100, с направление - 2000. Беременюшки выходили с узи еще и с подарочками какими-то-))
Да, если кому надо, сегодня делала узи в МЦ, на Балканской. Врач - Иванова, очень приятная, корректная...все очень хорошо смотрит, все-все...очень понравилась...поддержала...Там все супер - начиная от машинки для одевания бахилов, заканчивая бесплатной минеральной водой и экраном для папы-)) Советую-) Правла, цена, бз направления - 2100, с направление - 2000. Беременюшки выходили с узи еще и с подарочками какими-то-))
Скажите пожалуйста,а внутренние ощущения были какие-то?Ну может временные покалывания или что-то необычное...Просто ходить 3 недели и ничегошеньки не подозревать пока узи не показет это как-то уж очень жестко:(
Очень сожалею...я вообще все очень близко к сердцу принимаю и чужие проблемы в том числе=(
Старуха Изергиль
06.12.2009, 22:36
Скажите пожалуйста,а внутренние ощущения были какие-то?Ну может временные покалывания или что-то необычное...Просто ходить 3 недели и ничегошеньки не подозревать пока узи не показет это как-то уж очень жестко:(
Очень сожалею...я вообще все очень близко к сердцу принимаю и чужие проблемы в том числе=(
Ничего...совсем....никаких ощущений....все как -надо...грудь налилась...аппетит...и все...
risarisakova
06.12.2009, 22:52
у вас все еще будет,значит так распорядилась судьба.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Привет девчонки, да столько у Вас новостей... а я вот в пятницу на учет встала, витаминов не дали, но выписали какое то питание. В понедельник вторник пойду направление заберу и питание получу. Витамины сказали закончились, а питание дали потому что ничего есть не могу. Почитала Ваши сообщения и теперь думаю тоже на УЗИ сходить...
Мне искренне жаль!
Удачи Вам в дальнейших попытках.
Все будет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@
маша_nes
07.12.2009, 00:37
Очень сочуствую вам, держитесь... Дай Бог, чтобы в следующий раз все получилось.
Девочки,у меня резко начались боли внизу живота..приступами...я б даже сказала схваткообразные...приняла таблетку ношпы...буду смотреть как дальше пойдет....если что придется скорую вызывать=(
Короче такие вот фиговые дела=(
*труляля*
07.12.2009, 00:44
Девочки,у меня резко начались боли внизу живота..приступами...я б даже сказала схваткообразные...приняла таблетку ношпы...буду смотреть как дальше пойдет....если что придется скорую вызывать=(
свечи с папаверином лучше...имхо...
кулачков вам,пусть все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
risarisakova
07.12.2009, 01:26
Короче такие вот фиговые дела=(а таких скребущих ощущений не чувствуйте? и скажите вы именно боль или просто неприятные ощущения чувствуйте? я вот после мазни лежу и ощущаю какие то непонятные скребущие ощущения мало похожие на боль,вот думаю может мне тоже в больницу лечь? или это нормально? вам-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
risarisakova
07.12.2009, 02:08
просто боль спазмамиcоветую с утречка к врачу!!
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтобы все хорошо было.
_МАЛИНКА_
07.12.2009, 11:35
оброе утро, девочки!
как-то у нас сегодня тихо совсем :004:
как дела? что за выходные новенького произошло?
у меня в поледнее время такая тяжесть в желудке появилась :005: хоть и ем мало, но как хоть что-то съем - маленькую порцию гречи, например - такое ощущение, что там гора камней лежит :073: и что с этим делать - не знаю :065:
сочувствую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо у вас дальше было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому надо @@ @@ @@
и я подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто нуждается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нового вроде ничего на УЗИ и к врачу в четверг, вот и будут какие-нибудь новости.
Я все выходные пребывала в полусонном состоянии... Стоит присесть, а тем паче прилечь - все глаза слипаются...
Всем доброе утро!!! :flower:
На выходных не заходила, а счас смотрю, что новости не очень хорошие...:(
Ой-ой-ой...:( даже не знаю что и сказать.... главное - держаться! Всё обязательно будет хорошо и малышик обязательно найдёт свою мамочку!:love:
Лучше свечку с папаверином @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем кому надо, держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Пусть всё у нас будет хорошо!!!!:091:
У меня новостей нет, а в нашем деле, как я посмотрю, это уже хорошо.
Первое УЗИ на конец декабря, к врачу исправно хожу, витаминки ем, периодически прихватывает пузико: то слва то справа - растет наверно.
Вещи в талии малы, хотя вес по ощущения уходит, поскольку есть могу мало что и только по чуть-чуть, и все равно к вечеру тяжесть.
Вчерась праздновали наши с мужем дни рождения, поели: он сушек, я антисушек))
Очень хорошо посидели в "япоше" на 5 углах.
Получила в подарок тостер, теперь могу еще и завтракать, поскольку тосты очень спасают))
Первое УЗИ на конец декабря, к врачу исправно хожу, витаминки ем, периодически прихватывает пузико: то слва то справа - растет наверно.
Вещи в талии малы, хотя вес по ощущения уходит, поскольку есть могу мало что и только по чуть-чуть, и все равно к вечеру тяжесть.
Получила в подарок тостер, теперь могу еще и завтракать, поскольку тосты очень спасают))
У меня тоже новостей особенных нет, но плохие новости девочек заставляют меня впадать в панику...:001:УЗИ назначено на конец декабря, не знаю как и дождаться... очень страшно...:( Ощущений никаких нет, токсикоза нет... вобще ничего нет...:001:Боюся...
В среду пойду в первый раз в своей жизни в ЖК, тоже боюся...:)) никогда не была - не знаю чего там говорить-то, т.к. все вопросы решила со своим врачём, с которым Б. планировала...:020:
Девы, а ещё у меня оооочень болит грудь... прям не дотронуться... и в бюстгалтере болит и без него, и ночью когда переворачиваюсь во сне болит, а когда встаю с постели ваще атас...:001: у кого-нить есть такое????
Доброе утро!
После 2-ой таблетки ношпы боль прошла...но все равно поробую сечас попасть хоть к какому-нибудь врачу,если в ЖК не получится,то в платную пойду=(((
ЧТо-то не радуют меня такие темы со спазмами=(
Девы, а ещё у меня оооочень болит грудь... прям не дотронуться... и в бюстгалтере болит и без него, и ночью когда переворачиваюсь во сне болит, а когда встаю с постели ваще атас...:001: у кого-нить есть такое????
У меня и в первую Б болела и на 2 размера увеличилась и в эту тоже болит жутко:001:
_МАЛИНКА_
07.12.2009, 12:13
о, у нашего папика тоже вчера др был :080:
У меня тоже новостей особенных нет, но плохие новости девочек заставляют меня впадать в панику...:001:УЗИ назначено на конец декабря, не знаю как и дождаться... очень страшно...:( Ощущений никаких нет, токсикоза нет... вобще ничего нет...:001:Боюся...
В среду пойду в первый раз в своей жизни в ЖК, тоже боюся...:)) никогда не была - не знаю чего там говорить-то, т.к. все вопросы решила со своим врачём, с которым Б. планировала...:020:
у меня бывают неприятные ощущения,если дотрогнуться до груди. бывает спать на животе из-за этого неудобно, неприятно. но так чтобы болела жуть - ттт нет.
А мы на выходных сообщили моим родителям новость. Очень боялась, но нам сына помог, сказал: "А у мамы в животике ребеночек." Вот она детская непосредственность. А у меня опять слезы навернулись.
Всем привет!У меня вчера опять мазнуло(только в туалете,на прокладке чисто)я так понимаю что у меня полип опять подрос поэтому и мазало,а вот сегодня низ живота потягивает..страшно и к врачу не попасть,младший немного приболел-лечимся.Но я хоть лежать могу,дает мне сына,пока в пазлы играет или игрушки.
Теперь я попрошу кулачков волшебных для меня.
У меня тоже иногда побаливает, да и выросла она. Муж доволен этим.
А раньше-то болела, или только сейчас все началось?
Всем привет!У меня вчера опять мазнуло(только в туалете,на прокладке чисто)я так понимаю что у меня полип опять подрос поэтому и мазало,а вот сегодня низ живота потягивает..страшно и к врачу не попасть,младший немного приболел-лечимся.Но я хоть лежать могу,дает мне сына,пока в пазлы играет или игрушки.
Маргоша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем привет!Я совсем пропала:(-то времени нет,то нет времени
Маргоша на все чтобы было очень хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:091:
У меня и в первую Б болела и на 2 размера увеличилась и в эту тоже болит жутко:001:
У меня тоже иногда побаливает, да и выросла она. Муж доволен этим.
А раньше-то болела, или только сейчас все началось?
У меня начала болеть ну... с задержки и вот до сих пор... она перестанет вообще или нет?:001: Не сказала бы что увеличилась :015:, хотя очень хотелось бы моим минус первым размером стать хотя бы второго...:046::046::046:
у меня бывают неприятные ощущения,если дотрогнуться до груди. бывает спать на животе из-за этого неудобно, неприятно. но так чтобы болела жуть - ттт нет.
Повезло! :flower: А у меня так, что сижу бывает и чуствую как она горячая что ли и дотрагиваться с боков очень больно...:(
Маргоша, лежи и береги животик: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргоша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем кому @@@ необходимы - ловитеееее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
и хорошего дня...
в группе в контакте есть заявки:
Алёна Дмитриева
Ольга Цапаева
Татьяна Шеплякова
Karina ♥ Nagapetyan
кто???
7_5nizznanedele
07.12.2009, 13:00
Как грустно :(Очень-очень сочувствую, держитесь, и возвращайтесь сюда скорее с хорошими новостями :flower:
Маргош, все будет хорошо!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежи и нагживай пузико.... конечно постарайся попасть к доктору...
svetysik A.
07.12.2009, 13:06
Ой, девочки, а мне вчера так плохо было!!:( Все что не скушаю или выпью все обратно выходило. Меня так рвало - желудок так разболелся что уже нечем было, а я засела в ванной и уже желчью рвало. Сегодня кружку чая боялась выпить, но вроде выпила ничего и только без всего так ничего еще и не кушала от одной мысли о еде плохо.
В среду с ребенком в больницу ложиться надо вот уж не знаю как я там буду :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.