Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
Viktori@
27.11.2009, 01:59
Всем привет!
Что-то вы все уже на роды записываетесь, а я так ни разу у Г не была, только хгч в динамике посмотрела, и все... бежать срочно, что ли??
Тоже самое, даже мужу сказала, что на форуме все уже на учете стоят, анализы сдали и в род дом записываются, а я даже у Г не была, оттягиваю этот светлый миг:001:
Скорпиоша
27.11.2009, 02:06
Добрый вечер, девочки!!!! Я Юля! Тоже жду июленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!:flower:
Зима пришла, а июлюшки уже толкают маму в брюшко! :046::046::046:
Мой вариант:
Цветы, шампанское, оркестр! У ИЮЛЯТ второй триместр!
:))
Здорово!Молодцы!:flower:
Мне оба варианта нравятся.;)
Кстати, от сиси я дочу-таки отучила. С субботы уже не даю. Правда, дневных снов у нас теперь нет, но зато в 21-30 кладу её в кровать (пока в мою) и через 5 минут мы уже спим (и до 9-10 утра). :080:
Поздравляю!!!:flower:
Либо неотложку либо завтра же к врачу!:ded:
+1
а ты у кого рожала???
Рожала у Осиповой Натальи Николаевне. Осталась очень довольна. :)
Доброе утро, мамочки!
вчера подруга с фотошопом баловалась - это я!!!
для поднятия настроения!!
27 ноября День морской пехоты
16 (27) ноября 1705 года вышел Указ Петра I о создании первого в России "полка морских солдат". Эта дата считается днем рождения морской пехоты России и отмечается в соответствии с приказом Главкома ВМФ РФ от 19 ноября 1995 года.
День оценщика
27 ноября 1996 года Постановлением Министерства труда и социального развития РФ была утверждена квалификационная характеристика по должности "Оценщик" (эксперт по оценке имущества).
Всем привет!
Пустите меня в группу в контакте, Я - Маша Русецкая:flower:
А в табличку я, суеверная немножко, попрошусь:091: после узи в начале января(12 недель будет)...:fifa:
Что-то вы все уже на роды записываетесь, а я так ни разу у Г не была, только хгч в динамике посмотрела, и все... бежать срочно, что ли??
привет! добавила.)
я тоже ещедо доктора не дошла)
Девочки, с добрым утром!!!
я уже на работе, сижу помело трескаю...
а я там у Старцевой Веры Васильевны. тоже очень довольна!!!
а ты 19/08/2003 рожала???у нас по линеечкам детям одинаковое кол-во не то что лет, а даже дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Слушайте,а вот утрожестан назначают получается в эависимости от состояния?А то я смотрю кому-то назначают по 2 таб.3 раза в день...а мне назначили всего лишь по 1 таб.2 раза в день
Доброе утро всем!!!:flower:
Доброе утро!
Слушайте,а вот утрожестан назначают получается в эависимости от состояния?А то я смотрю кому-то назначают по 2 таб.3 раза в день...а мне назначили всего лишь по 1 таб.2 раза в день
Да, всем индивидуально назначают... мне так вообще назначили 200 мг вагинально на ночь...:))
а ты 19/08/2003 рожала???у нас по линеечкам детям одинаковое кол-во не то что лет, а даже дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АГА. Я уже это заметила. И сейчас я смотрю с планированием почти попали:)
АГА. Я уже это заметила.
оооооооо, так может мы там встречались??
ты во сколько родила?? я в 5*40 утра и потом лежала в боксе отдельном, вроде на 3ем этаже...
И сейчас я смотрю с планированием почти попали:)
чего-то я тебя в таблички на певрой странички не нашла, а у тебя когда ПДР??
оооооооо, так может мы там встречались??
ты во сколько родила?? я в 5*40 утра и потом лежала в боксе отдельном, вроде на 3ем этаже...
Нет, я приехала в роддом в 16.00 и 20.35 родила:) Рожала на 5 этаже в отдельном боксе, а потом в платной палате на 1 этаже
чего-то я тебя в таблички на певрой странички не нашла, а у тебя когда ПДР??
Вчера попросила вписать меня в табличку, но пока не вижу:( А ПДР - 24 июля:)
Настурция
27.11.2009, 10:45
Тоже самое, даже мужу сказала, что на форуме все уже на учете стоят, анализы сдали и в род дом записываются, а я даже у Г не была, оттягиваю этот светлый миг:001:
я пока не решила - идти сдаваться до НГ или после:065:
Девочки, вчера я завелась не на шутку...
знаю, понимаю, что это глупо, НО
на работе уже тема дня: беременная я или нет...
животик заметен не много.....
а вчера меня вообще взбесили....
случайно узнала, что я оказывается на голову больная раз третьего рожать решила....
и это сказала курица, которая сама еще не замужем и деток нет...Н-И-О-Д-Н-О-Г-О
а младше меня всего на 2 года....
бесят такие люди....завелась я вчера не на шутку....
Таже самая фигня-куда тебе,вам жить негде,сейчас влезете в долги(пытаемся купить квартиру)вообще не сможете детей поднять и т.д. Тоже очень раздражает,даже вчера расстроилась-вдруг и правда не потяну:001:
Ой доброе утро мои хорошие!:support:Пошла дальше вас читать:010:
вот так всегда:( посижу одна, а потом мне некогда даже подойти к компу:010:
Девочки,кто писал про 13 РД? Я туда вроде собираюсь-рожала там свою Софийку,но заранее я конечно никуда не пойду,а поеду сразу рожать:010:мама дорогая как подумаю,что снова это надо пережить дурно становится:001:
_МАЛИНКА_
27.11.2009, 11:25
ОООоо...тошнотики... Сил моих нет.
Я не понимаю, что с моим аппетитом. Мне хочется есть не пойми что. И при этом все время мутит.
Я не понимаю, сытая я или нет. Я сегодня взяла рыбную котлету с пюре и салат. Ем и не наедаюсь. Такое ощущение, что могу еще 3 тарелки съесть. Потом встаю и понимаю, что желудок полный.
Мой организм не принимает добеременную еду. Я никогда не ела картошку и макароны. Теперь они моя любимая еда, потому что они ничем не воняют :)))))). А неприятный привкус у всего - вчера в раковину вылила свежевыжатый апельсиновый сок, потому что он вонял водопроводными трубами.
Слушайте, это пройдет?
вот и у меня теперь в почете всё и все,что и кто не воняют :065:
Девочки, у меня мажет светло-коричневым? что делать?
@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось
но лучше наверное проконсультироваться у специалиста :009:
я на следующей недели хочу на учет пойти встать :fifa: но у рас в ЖК запись на узи вроде на месяц вперед, а там еще и праздники :073: поэтому хочу как раз попробовать в 12 неделек на середину января записаться :support:
Доброе утро!
а мне вообще его не назначили :009: только фольку, вит. Е и комплексные витаминки :017:
Таже самая фигня-куда тебе,вам жить негде,сейчас влезете в долги(пытаемся купить квартиру)вообще не сможете детей поднять и т.д. Тоже очень раздражает,даже вчера расстроилась-вдруг и правда не потяну:001:
невозможно предсказать, что быдет завтра. если ждать,когда все будет супер-пупер стабильно, то можно так и до пенсии досидеть:073: поэтому все, что ни делается - все к лучшему! и все у вас хорошо сложется, главное ничуть в этом не сомневаться :support:
справитесь....Кроме того, испытания не даются не по силам.
невозможно предсказать, что быдет завтра. если ждать,когда все будет супер-пупер стабильно, то можно так и до пенсии досидеть:073: поэтому все, что ни делается - все к лучшему! и все у вас хорошо сложется, главное ничуть в этом не сомневаться :support:
+ мульон)))
Утрожестан назначают вроде только тем,у кого угроза... Мне врач сказала,чтн лёгкие боли могут быть из-за растяжения матки,а вот если не дай Бог выделения начнутся,то сразу к врачу
Бурундучок1
27.11.2009, 12:06
АААААААААА, девочки, что делать?????? У меня резко схватил низ живота. Выделений никаких, я на работе и уйти не могу, проверка. Что делать?:001::001::001:
Утрожестан назначают вроде только тем,у кого угроза... Мне врач сказала,чтн лёгкие боли могут быть из-за растяжения матки,а вот если не дай Бог выделения начнутся,то сразу к врачу
У меня нет угрозы, а утрик тоже назначили! ;) Но не "на всякий случай", просто у меня есть к этому показания и мой доктор в курсе, так зачем до угрозы доводить...:091:
АААААААААА, девочка, что делать?????? У меня резко схватил низ живота. Выделений никаких, я на работе и уйти не могу, проверка. Что делать?:001::001::001:
Выпей но-шпу, должно отпустить. :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бурундучок1
27.11.2009, 12:17
Выпей но-шпу, должно отпустить. :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо большое ,попробую:flower::flower::flower:
Я утром тоже проснулась от боли,как-будто матку судорога свела:(но потом отпустило..вот и думай что это было:( и вечный вопрос'Что делать?':(
Я утром тоже проснулась от боли,как-будто матку судорога свела:(но потом отпустило..вот и думай что это было:( и вечный вопрос'Что делать?':(
А сейчас какие ощущения?
Если всё хорошо, так зачем что-то делать...
это малыш "потягивается")))
на самом деле иногда покалывать и потягивать совсем немного может, потому как матка же должна увеличиваться...это нормально.
_МАЛИНКА_
27.11.2009, 12:35
девочки, а у вас появились какие-нить аномалии в предпочтении еды?:073: я уже второй день просто тащусь от "бутерброда" лимон+ хлеб :065::065: так вкусно, оказывается :073:
*труляля*
Всем привет! девочки,а кто нибудь витамины в комплексе сейчас принимает?мне один врач сказал пить элевит,второй сказал,что после 12 нед.начинать их принимать:005: я даже и не знаю как быть:009:
Скорпиоша
Всем приветик!:flower:
вчера подруга с фотошопом баловалась - это я!!!
для поднятия настроения!!
Здорово!:))
Не обращай внимание!:flower:
Всё будет хорошо!;)
девочки, а у вас появились какие-нить аномалии в предпочтении еды?:073: я уже второй день просто тащусь от "бутерброда" лимон+ хлеб :065::065: так вкусно, оказывается :073:
оливки
лимоны
квашеная капуста
желе
мандарины
пицца!
у меня суша, рыби и шоколад)))
а вчера так захотелось гадости....съела лапшу роллтон)))с маринованными огурчиками.
_МАЛИНКА_
27.11.2009, 12:44
Всем привет! девочки,а кто нибудь витамины в комплексе сейчас принимает?мне один врач сказал пить элевит,второй сказал,что после 12 нед.начинать их принимать:005: я даже и не знаю как быть:009:
я принимаю витрум пренетиал форте, хотя мне врач тоже элевит сказала пить. в витрум форте йод еще есть, а в элевит нет..да и после прошлой Б они мне как-то роднее :love: вообще я их и после Б во время ГВ прнинимала, так что не думаю, что лишними будут ;)
а вчера так захотелось гадости....съела лапшу роллтон)))с маринованными огурчиками.
а меня еще от шавермы аж трясти начало :010: как запах почувствую - усё:010: ХОЧУ!!:)) хорошо хоть по пути дом-сад-работа и обратно таких заведений совсем не встречается :073:
А я последние два дня делаю салат из огурцов-помидоров-майонеза, варю спагетти-гнёзда, потом это всё перемешиваю и ем! :019: Вкусно, офигеть как!!!! :065:
Бульбашечка
27.11.2009, 12:46
Всем приветище!!!!!!!!!
Вчера обожралась суши, но не сырых (говорят вредно) а этих ЯКИ, тобишь запеченных МММММММММММММММ:019:
гранаты стала жевать, хотя раньше не любила....:001:
вот что терпеть не могу так это йогурты, творог, кефир - хотя именно это есть и нада!:ded:
_МАЛИНКА_
27.11.2009, 12:47
А я последние два дня делаю салат из огурцов-помидоров-майонеза, варю спагетти-гнёзда, потом это всё перемешиваю и ем! :019: Вкусно, офигеть как!!!! :065:
:046: надо попробовать будет :073: чего-то хочется такого..эксклюзивного :065::046::046::046:
А сейчас какие ощущения?
Если всё хорошо, так зачем что-то делать...
Сейчас тьфу-тьфу вроде...Дело ещё в том,что после недавнего отравления у меня ещё стул в норму не пришёл..то закрепит,то наоборот!И я даже иной раз не могу понять где у меня лёгкие боли в матке или в кишечнике:(
Бульбашечка
27.11.2009, 12:48
Юшка, АААААААААААААА
я сейчас слюной забрызгала клаву!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:028:
ya_maria
27.11.2009, 12:49
я на следующей недели хочу на учет пойти встать :fifa: но у рас в ЖК запись на узи вроде на месяц вперед, а там еще и праздники :073: поэтому хочу как раз попробовать в 12 неделек на середину января записаться :support:
А я сначала думала: прям в конце декабря сделать, чтоб за праздничным столом родственничкам торжественно объявить:080::028::080::014:
..а с другой стороны, на 2 недельки попозже больше видно будет:008: вобщем сижу сижу, к врачам не хожу, кушаю за троих и капризничаю(в образ вошла)
ya_maria
27.11.2009, 12:50
Я принимаю! Мультитабс для беременных:019:, но мне никто не назначал!
Девочки, всем привет!
Да, с едой весело, как почитаешь вас, у всех.
У меня на завтрак маринованные помидоры, на обед огурцы или помидоры сильно посоленые со сметаной, туда же фрукты. Вечером опять солености всякие. Вчера у ребенка прямо из тарелки тырила картошку с кетчупом. Оказывается после поедания кетчупа токсикоз отступает.
Вообще хочется всякой дряни съесть.
Про банки с зеленым горошком и оливками я вообще молчу)))
Вы молодцы уже название новое придумываете. А у меня с рифмами плохо. Савсэм плохо.
Я выбирать название буду... ладно?
Всем приветище!!!!!!!!!
вот что терпеть не могу так это йогурты, творог, кефир - хотя именно это есть и нада!:ded:
такая же фигня...не лезет все это...а надо :065:
Всем привет!!!!
Вот ))))
http://s44.radikal.ru/i104/0911/d1/d2cbf417df84.jpg
Как нас много!!!!!!!!!!!!!
http://www.x-lines.ru/icp/abW05/000000/1/60/privetPiUlytamPotPavgustyt.png
http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69160.gif
_МАЛИНКА_
27.11.2009, 13:11
А я сначала думала: прям в конце декабря сделать, чтоб за праздничным столом родственничкам торжественно объявить:080::028::080::014:
..а с другой стороны, на 2 недельки попозже больше видно будет:008: вобщем сижу сижу, к врачам не хожу, кушаю за троих и капризничаю(в образ вошла)
:046:мне врач сказала,что УЗИ надо сделать между 12 и 13 недельками ;)
Девочки, всем привет!
Да, с едой весело, как почитаешь вас, у всех.
У меня на завтрак маринованные помидоры, на обед огурцы или помидоры сильно посоленые со сметаной, туда же фрукты. Вечером опять солености всякие. Вчера у ребенка прямо из тарелки тырила картошку с кетчупом. Оказывается после поедания кетчупа токсикоз отступает.
Вообще хочется всякой дряни съесть.
Про банки с зеленым горошком и оливками я вообще молчу)))
Вы молодцы уже название новое придумываете. А у меня с рифмами плохо. Савсэм плохо.
Я выбирать название буду... ладно?
:010: фрукты с хорошо просоленными помидорами-орурцами это сильно :065:
а я навернула хлеб с лимоном и козинаком закусила :065: теперь сижу и думаю, чего б еще такого схомячить :073:
http://www.x-lines.ru/icp/abW05/000000/1/60/privetPiUlytamPotPavgustyt.png
http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69160.gif
:flower: будем дружить ;)
Девочки, хватит про едууууууууууу...
я есть хочуууууууууууууууу
а обед еще только через часик(((
Ириш, а ты не терпи... Натырь что-нидь и жуй потихоньку.
А мне уже 2-ой день подряд хочется картофеля-фри с каким-нибудь соусом,благо Макдональдс есть на работе:) аА сечас вообще жду не дождусь как вечером приду домой и наверну супчика из сушеных грибочков со сметанкой:) Плин,пока писала вся слюной изошла:(
Ириш, а ты не терпи... Натырь что-нидь и жуй потихоньку.
где натырить-то?? там в холодильнике нет ни у кого чего-нибудь вкусненького..того , что я теперь так лУблУ....((
тоже думаю, что терпеть не надо
ешь на работе, я когда в школе работала - ели постоянно по кабинетам)) Еле вес удерживала.
_МАЛИНКА_
27.11.2009, 13:23
а на рабочем месте ничего не грызешь?:073: я теперь постоянно что-то жую :065: но стараюсь перекуусывать фруктами-овощаvb? всякие булки-печеньки не употреблять, иначе скоро колобком стану :065:
_МАЛИНКА_
27.11.2009, 13:27
Всем привет!!!!
Вот ))))
а добавь еще пжлста мне жк № 38, и в детках вставь пжлста, что ребятенка Артём зовут :008:
где натырить-то?? там в холодильнике нет ни у кого чего-нибудь вкусненького..того , что я теперь так лУблУ....((
а магаза рядом тоже нет?:073: может его атаковать? :073:
Счастливая Жена
27.11.2009, 13:27
Привет, девочки!!!!!!
Да уж, ну у вас и аппетит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне тоже пока солененькое больше нравится!!!!! Огурчики, помидорчики, рыбка. Мммммм!!! Апельсины и водичка с лимоном - тоже очень спасает!
Сегодня полегче, что касается тошноты!!!!! ТТТ
А вообще я себя очень хорошо чувствую вечером, когда муж дома! ТТТ!!!
Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046: надо попробовать будет :073: чего-то хочется такого..эксклюзивного :065::046::046::046:
Юшка, АААААААААААААА
я сейчас слюной забрызгала клаву!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:028:
Девочки, реально вкусно!!!! Спагетти горячие, салат холодный... прикольное такое сочетание... а раньше, помнится, я макароны вообще не ела ни в каком виде...:065:
Сейчас тьфу-тьфу вроде...Дело ещё в том,что после недавнего отравления у меня ещё стул в норму не пришёл..то закрепит,то наоборот!И я даже иной раз не могу понять где у меня лёгкие боли в матке или в кишечнике:(
Да, кстати, кишечник тоже может... у меня самой периодически прихватывает, спасаюсь киви и салатиком из свеклы с майонезом :019:
а добавь еще пжлста мне жк № 38, и в детках вставь пжлста, что ребятенка Артём зовут :008:
а магаза рядом тоже нет?:073: может его атаковать? :073:
сейчас в теремок пойду.....
блин с мясом лопать и с огурчиками солеными......
Alex'mama
27.11.2009, 13:42
Девочки, добрый ....уже день:)ОООоо...тошнотики... Сил моих нет.
Я не понимаю, что с моим аппетитом. Мне хочется есть не пойми что. И при этом все время мутит.
Я не понимаю, сытая я или нет. Я сегодня взяла рыбную котлету с пюре и салат. Ем и не наедаюсь. Такое ощущение, что могу еще 3 тарелки съесть. Потом встаю и понимаю, что желудок полный.
Мой организм не принимает добеременную еду. Я никогда не ела картошку и макароны. Теперь они моя любимая еда, потому что они ничем не воняют :)))))). А неприятный привкус у всего - вчера в раковину вылила свежевыжатый апельсиновый сок, потому что он вонял водопроводными трубами.
Слушайте, это пройдет?
Ой, а у меня все время горечь во рту, то сильнее то слабее, все что ни ем - горчит. А сегодня чай пила с бергамотом - мне он духами вонял:010: А есть и правда все время охота, а потом тошно...
Счастливая Жена
27.11.2009, 13:44
Девочки, добрый ....уже день:)
Ой, а у меня все время горечь во рту, то сильнее то слабее, все что ни ем - горчит. А сегодня чай пила с бергамотом - мне он духами вонял:010: А есть и правда все время охота, а потом тошно...
Света, как самочувствие!!!!!
У меня живот больше вроде не ныл!!!! ТТТТТ!!!!! Я все-таки думаю, что это была из-за нагрузки на работе.
Alex'mama
27.11.2009, 13:44
Девочки, у меня мажет светло-коричневым? что делать?
Я уже писала, сразу пошла к врачу + УЗИ, пью кучу таблеток и лежу, от госпитализации отказалась,сегодня уже ничего не мажет и не болит. Удачи, все будет хорошо:flower:
Alex'mama
27.11.2009, 13:48
Доброе утро!
Мне врач сказала пить по 1 табл*200мг. 2 раза в день, через несколько дней уменьшить до 1таб*100мгю 2 раза в день.
Девочки, решила ВАМ подкинуть темку...
значит так-с....у кого какие идеи будут??? чего мне одеть, особенно если учесть, что пузико торчит уже, а к этому дню еще больше заметно будет....
цитирую нашу рассылку...
Уважаемые коллеги, несмотря на разнузданность кризиса… в один из дней с 14.12.09 по 20.12.09 нас ожидает грандиознейшее событие:
Корпоративный НОВЫЙ ГОД в стиле ДИСКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В течение вечера планируется проведение следующих конкурсов:
- показ мод в стиле диско;
- пародийный концерт звезд эстрады 80-х.;
- конкурс звезда танцпола.
Победителей ожидают призы и подарки.
!!!!!!!Все желающие принять участие в конкурсах, а также выступить с индивидуальным номером должны прислать заявки на участие ХХХХХХХХХХХ до 04.12.09
Небольшой экскурс в историю:
Диско — (англ. Disco) стилевое направление молодёжной моды середины 1970-x— начала 1980-x годов, развившееся как подражание сценическим нарядам популярных диско-групп Arabesque, Boney M и других.
Особым шиком считается белый мужской костюм, надетый вместе с чёрной сорочкой с большим воротником поверх пиджака. В моду входят водолазки, которые также допустимы вместе с пиджаком. Стиль диско — это, во многом, кич, вызов. Помимо классических цветов, принятых в мужской моде, появляются оранжевые, салатные, ярко-жёлтые рубашки, водолазки, свитера.
Женская мода не менее разнообразна: джинсовые макси-юбки, сарафаны, шорты в сочетании с батниками и футболками крикливых расцветок. В моде — блестящие ткани, люрекс, избыточно-яркая бижутерия. В конце 1970-х становятся популярны лёгкие босоножки на тонких каблуках-шпильках. Самые смелые модницы предпочитают «серебристые» босоножки.
Абсолютные фавориты эпохи — перламутровая помада (розовая, красная, малиновая) и перламутровые ярко-голубые тени.
Несколько примеров для подражания: Дресскод
http://i075.radikal.ru/0911/cb/05c9b1f5f413.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0911/26/a1080131b8aa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i011.radikal.ru/0911/b7/3db825b04fe6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/0911/75/636734eff6b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0911/dc/76c56ff54a3d.bmp (http://www.radikal.ru)
у кого какие идеи???
вы пока думайте, а я лопать пошла))))
надо еще перекус купить с собой)))
Alex'mama
27.11.2009, 13:57
Света, как самочувствие!!!!!
У меня живот больше вроде не ныл!!!! ТТТТТ!!!!! Я все-таки думаю, что это была из-за нагрузки на работе.
Юль, нормально, живот не тянет. Мне кажется у меня болел, т.к. мы с подружкой по магазинам шлялись целый день, от напряжения и получила проблемы. И не мажет уже, но таблетки все равно все буду пить, мы еще сегоня в ночь в Египет улетаем, так что держите за меня@@@@@@@@@@@@@@ буду в номере и на пляже валяться:)
Иришк@, круто у вас там!!!
Бульбашечка
27.11.2009, 14:12
Алекс мама а ты страховку себе какую делала????
Просто я в туризме работаю и знаю что ни одна страховая не берёт на себя ответственность (ттт не дай бог)
_МАЛИНКА_
27.11.2009, 14:17
значит так-с....у кого какие идеи будут??? чего мне одеть, особенно если учесть, что пузико торчит уже, а к этому дню еще больше заметно будет....
цитирую нашу рассылку...
у кого какие идеи???
нам бы еще твое фото в студию :008: не видя человека трудно что-то посоветовать :004: а вообще мне кажется,что надо что-то поискать из блестящей золотой или серебрянной ткани (типа такой, из которой у мужжжчины на 4м фото брюки сшиты :))) Такая ткань обычно вся в бликах, переливается, поэтому и не понятно будет, животик это или ткань такая :004:
Юль, нормально, живот не тянет. Мне кажется у меня болел, т.к. мы с подружкой по магазинам шлялись целый день, от напряжения и получила проблемы. И не мажет уже, но таблетки все равно все буду пить, мы еще сегоня в ночь в Египет улетаем, так что держите за меня@@@@@@@@@@@@@@ буду в номере и на пляже валяться:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо тебе на солнышке греться будет :0070:
Добрый день девочки!!! Вот, в обед смогла наконец добраться до компа:).
Я вчера нашла для себя средство от тошнотиков!!!:080: Это соленые помидоры! Мы с мужем в Окей заехали, а там у них есть всякие солености - огурцы, помидоры. Я, как увидела помидоры, так и поняла - это то что мне надо:). Весь вечер вчера их ела в черным зерновым хлебом:019:. А так вообще состояние непонятное, есть хочу все время, а какую еду есть не знаю, от всего мутит:005:. На сладное вообще смотреть не могу, чай пить не могу тоже. Правда, чай с лимоном ничего так, нормально пошел. А сладкое я заменила вареньем, его могу есть. Ох, скорее бы прошел этот период тошнотиков:091:.
Ещё вариант:
У ИЮЛЯТ отступили тошнотики и, наконец, округлились животики!
:))))))))))))))))))
Шутю
Зима пришла, а июлюшки уже толкают маму в брюшко! :046::046::046:
Какие вы молодцы, девчонки!!!:flower: А у меня с рифмой, видимо, совсем туго, ничего не приходит в голову:009:
цитирую нашу рассылку...
Какая классная идея!!!
Да и с одеждой можно много чего придумать. Например короткое, яркое платье, типа как на двух предпоследних фотках, только ремешок завязать под пузиком. Ну, высокие сапоги на платформе конечно:).
ya_maria
27.11.2009, 14:22
Да, кстати, кишечник тоже может... у меня самой периодически прихватывает, спасаюсь киви и салатиком из свеклы с майонезом :019:
Свекла.......майонез, чернослив и грецкие орешки, как я вас хочу!!! Что ж делать-то, кому звонить? Кто бы мне это приготовил?
Счастливая Жена
27.11.2009, 14:25
вы пока думайте, а я лопать пошла))))
надо еще перекус купить с собой)))
Ой, как здорово!!!!!! Я тоже хочу на такую вечеринку!!!!!
Я бы одела короткий сарафанчик или платьице, но не в обтяг, а такой от груди. Животик будет не виден в таком точно! А цвет - чего-нибудь блестящее, наверное! И сапоги!
Вообщем, Ира, в любом случае, ты будешь звездой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и хорошо!!!! А солнышко, пляжек - это хорошо!!!!! Отдыхай и набирайся сил!!!!! Привези нам от туда теплого солнышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем приветище!!!!!!!!!
Вчера обожралась суши, но не сырых (говорят вредно) ...
А почему вредно? :016:
Только собралась на выходных затащить мужа суши поесть.... и мисо-суп, вот его прям безумно хочу...
Только собралась на выходных затащить мужа суши поесть.... и мисо-суп, вот его прям безумно хочу...
т.к. в сырой рыбе, как и в недожаренном мясе (напр. шашлык плохо прожаренный) могут быть всякие инфекции :001:
хотя я все равно иногда ем филадельфию :008:
Вредно, если в приготовлении суши используется сырая рыба... в ней могут быть паразиты :001: Обычный здоровый организм может никак не отреагировать на них, но у беременюшек снижен иммунитет и они очень восприимчивы ко всякой заразе...
Я, честно говоря, не думаю, что в наших суши-барах готовят из сырой рыбы... но на всякий случай сашими точно брать бы не стала...:001:А мисо-суп почему бы и нет? :019:
Привет. Меня зовут Лиза. Большая радостью Пошла делать пробную свадебную прическу и на обратном пути зашла в аптеку. Подумала: "Три дня задержи, надо сделать тест". И вот заветные две полосочки. Нам сейчас уже 7 недель и четыре дня:support:
т.к. в сырой рыбе, как и в недожаренном мясе (напр. шашлык плохо прожаренный) могут быть всякие инфекции :001:
хотя я все равно иногда ем филадельфию :008:
Филадельфия не из сырой рыбы, а из соленой, а это совсем другое, и даже полезно!
Вообще, в наших ресторанах японских почти нигде не готовят суши и роллы из сырой рыбы, наши используют малосольную, соленую или копченую рыбу.
Привет. Меня зовут Лиза. Большая радостью Пошла делать пробную свадебную прическу и на обратном пути зашла в аптеку. Подумала: "Три дня задержи, надо сделать тест". И вот заветные две полосочки. Нам сейчас уже 7 недель и четыре дня:support:
Добро пожаловать, Лиза!
Поздравляю!!!:flower:
CHeerKY-wirKY
27.11.2009, 14:56
Доброго дня всем, девочки!
Пришла вас читать - а вы тут про еду... боже мой - так есть хочется... а не лезет совершенно... такое впечатление что в районе горла что-то пережали и еда протиснуться не может... эх, скорей бы уже все закончилось, тогда буду на еде отрываться!!!
CHeerKY-wirKY
27.11.2009, 14:58
Еще хтела спросить - только у меня слабость ужасная или есть еще такие несчастные? Даже сил нет с ребенком погулять - вечером муж или мама с дочкой гуляют... А днем дочка как всегда маме испытания устраивает - сегодня вот пришла на кухню - а она там - руки чуть ли не по локоть в сахарнице - песок кругом, сама довольная.... :015: пока я прибирала - разрисовала мелком окно на кухне - вытащила ножи и стоит - играет с ними... :010:
Филадельфия не из сырой рыбы, а из соленой, а это совсем другое, и даже полезно!
Вообще, в наших ресторанах японских почти нигде не готовят суши и роллы из сырой рыбы, наши используют малосольную, соленую или копченую рыбу.
ну вобще, когда я неоднократно спрашивала про филадельфию, мне говорили что там именно сырая рыба!
но я тоже не верю, что у нас сырую будут использовать.
просто я сама дома частенько филадельфию делаю, и рыбу всякую разную покупала, самой слабой соли, и хочу сказать, что в суши барах она все же совсем не соленая по вкусу, а то, что продается, соль чувствуется
Девочки, спасибо! :flower:
Сырую есть не буду))), не знала, что мы такие восприимчивые ко всякой заразе... :005:
_МАЛИНКА_
27.11.2009, 15:05
привет-привет :flower:
Еще хтела спросить - только у меня слабость ужасная или есть еще такие несчастные? Даже сил нет с ребенком погулять - вечером муж или мама с дочкой гуляют... А днем дочка как всегда маме испытания устраивает - сегодня вот пришла на кухню - а она там - руки чуть ли не по локоть в сахарнице - песок кругом, сама довольная.... :015: пока я прибирала - разрисовала мелком окно на кухне - вытащила ножи и стоит - играет с ними... :010:
слабость у менябывает, но я ей не даю прогрессировать :073: наш папик сейчас болеет сильно, поэтому с ребенком в сад, из сада, за ним поухаживать и т.д. :support: так что держусь бодрячком :support:
хотя на выходных,чувствую, буду в постели до обеда валяться :065:
CHeerKY-wirKY
27.11.2009, 15:08
Иришка@
по поводу наряда на корпоратив - мне сразу пришла в голову такая идея - ну как у завзятой хаусоманки - там как раз недавно была вечеринка в стиле 80-х, и понравился наряд главной героини, она изображала главную героиню из фильма Flashdance - очень популярного в то время. Вот и сам костюм - кофту можно сделать подлиннее - чтобы пузико прикрывала ;)
Бульбашечка
27.11.2009, 15:12
девочки сегодня в 19.00 записана в ЖК при родоме №9, первый раз иду, что надо с собой брать??
@@@@@@@@@@ и хорошенько отдохнуть!!!
нам бы еще твое фото в студию :008: не видя человека трудно что-то посоветовать :004: а вообще мне кажется,что надо что-то поискать из блестящей золотой или серебрянной ткани (типа такой, из которой у мужжжчины на 4м фото брюки сшиты :))) Такая ткань обычно вся в бликах, переливается, поэтому и не понятно будет, животик это или ткань такая :004:
фотка у меня есть в профиле и в альбомах в контакте http://vkontakte.ru/id1036577
Ой, как здорово!!!!!! Я тоже хочу на такую вечеринку!!!!!
Я бы одела короткий сарафанчик или платьице, но не в обтяг, а такой от груди. Животик будет не виден в таком точно! А цвет - чего-нибудь блестящее, наверное! И сапоги!
Вообщем, Ира, в любом случае, ты будешь звездой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
СПС, так хорошо блинчики пошли....ммм...
спс и за идеи, все надо обдумать...
Лизка привет)))
это ты??
наконец-то ты добралась и сюда!
как самочувствие? как подготовка к свадьбе?
Девочки, с Лизой мы работали вместе...
а потом в связи с сокращением, у нас в офисе, уволили N кол-ва народу, естественно якобы по своему желанию...и спустя пару деньков Лизка узнала, что беременная....
Счастливая Жена
27.11.2009, 15:16
Привет!!!!! Такой подарочек на свадьбу!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Да Филадельфия - это ням-ням!!! Так бы и съела пару порцаек!!!
Иришка@
по поводу наряда на корпоратив - мне сразу пришла в голову такая идея - ну как у завзятой хаусоманки - там как раз недавно была вечеринка в стиле 80-х, и понравился наряд главной героини, она изображала главную героиню из фильма Flashdance - очень популярного в то время. Вот и сам костюм - кофту можно сделать подлиннее - чтобы пузико прикрывала ;)
не очень на стиль ДИСКО смахивает....
а у нее юбка длинная???
У меня тоже слабость. Списываю не на Б, а на погоду, т.к. сейчас у многих, даже не Б, слабость. Сегодня я вообще обнаглела, отправила своих в школу, на работу, начала сама собираться, но поняла, что не могу, спать хочу:010:. Пошла и легла спать, в 10 проснулась и на работу, в 11.30 только вот приперлась сюда:). Хорошо, что у меня работа такая, всегда можно придумать где я пропадала:)
ну вобще, когда я неоднократно спрашивала про филадельфию, мне говорили что там именно сырая рыба!
но я тоже не верю, что у нас сырую будут использовать.
просто я сама дома частенько филадельфию делаю, и рыбу всякую разную покупала, самой слабой соли, и хочу сказать, что в суши барах она все же совсем не соленая по вкусу, а то, что продается, соль чувствуется
Странно, мне всегда говорили, что они не используют сырую рыбу:005:.
Иришка@
Классный наряд!
девочки сегодня в 19.00 записана в ЖК при родоме №9, первый раз иду, что надо с собой брать??
Ну, я бы взяла пеленку, носки чистые, документы конечно...все пока наверно.
CHeerKY-wirKY
27.11.2009, 15:19
не очень на стиль ДИСКО смахивает....
а у нее юбка длинная???
не - у нее брюки или шорты, уже не помню точно и гамаши
Да. Было весело))) Но, зато сплю как хочу и не надо на попе сидеть в офисе))) Подготовка идет, уже 14 дней и мужняя жена.
Да. Было весело))) Но, зато сплю как хочу и не надо на попе сидеть в офисе))) Подготовка идет, уже 14 дней и мужняя жена.
как я тебя понимаю, спать до скольки хочешь....
хотя мне это не удалось бы...садик...
У меня понемногу спячка проходит. А то сначала было ваще не проснуться)))
Скорпиоша
27.11.2009, 15:37
мы еще сегоня в ночь в Египет улетаем, так что держите за меня@@@@@@@@@@@@@@ буду в номере и на пляже валяться:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!отдыхай и привези нам солнышка.;)
И мне такая же мысль в голову пришла по поводу наряда.:)
Привет. Меня зовут Лиза... И вот заветные две полосочки. Нам сейчас уже 7 недель и четыре дня:support:
Поздравляю!:flower:Присоединяйся!;)
Еще хотела спросить - только у меня слабость ужасная или есть еще такие несчастные? Даже сил нет с ребенком погулять - вечером муж или мама с дочкой гуляют... А днем дочка как всегда маме испытания устраивает - сегодня вот пришла на кухню - а она там - руки чуть ли не по локоть в сахарнице - песок кругом, сама довольная.... :015: пока я прибирала - разрисовала мелком окно на кухне - вытащила ножи и стоит - играет с ними... :010:
У меня тоже...слабость,делать ничего не хочу...а дочка у меня,как электровеник:)),на месте ни минутки не посидит,целый день туда сюда и я следом за ней,смотрю,чтобы что-нибудь не натворила.:065:
Нас сейчас особенно стиралка привлекает и мамин ноутбук.:015:
Стоит мне только из комнаты выйти на минутку,она уже сидит у ноута,коврик на коленочки положит,мышку сверху и со знанием дела накручивает.:)):015:
А стиралку только и смотри,бельё по сто раз стираю,я включу,она сходит выключит,режим поменяет и т.п.:065:Тут я загрузила машинку,бельё постирала,прихожу,чтобы достать и повесить,открываю,а тааааам всё бельё в геле,она в какой-то момент успела памперс бросить в машинку.:010:
Счастливая Жена
27.11.2009, 15:40
У меня тоже...слабость,делать ничего не хочу...а дочка у меня,как электровеник:)),на месте ни минутки не посидит,целый день туда сюда и я следом за ней,смотрю,чтобы что-нибудь не натворила.:065:
Стоит мне только из комнаты выйти на минутку,она уже сидит у ноута,коврик на коленочки положит,мышку сверху и со знанием дела накручивает.:)):015:
А стиралку только и смотри,бельё по сто раз стираю,я включу,она сходит выключит,режим поменяет и т.п.:065:Тут я загрузила машинку,бельё постирала,прихожу,чтобы достать и повесить,открываю,а тааааам всё бельё в геле,она в какой-то момент успела памперс бросить в машинку.:010:
:046::046::046: Мамина помощница!!!!!! Да уж, глаз да глаз за дочей нужен!!!!!
И мне такая же мысль в голову пришла по поводу наряда.:)
помощница)))
а у вас на стиралки нет замка от детей??
он по моему на всех машинках есть....
думаю да, на таком наряде и остановлюсь....
попрошу маму сшить блестящий сарафанчик....
а вот по поводу обуви...ну не покупать же сапоги на платформе???
а на голове что??
может причесон, как на первой фотки???? и тогда всем не до наряда моего будет)))):004:
сначала вообще думала...лосины, футболка, широкий пояс))))
Счастливая Жена
27.11.2009, 15:48
помощница)))
а у вас на стиралки нет замка от детей??
он по моему на всех машинках есть....
думаю да, на таком наряде и остановлюсь....
попрошу маму сшить блестящий сарафанчик....
а вот по поводу обуви...ну не покупать же сапоги на платформе???
а на голове что??
может причесон, как на первой фотки???? и тогда всем не до наряда моего будет)))):004:
:046::046::046::046::046::046: про причесон!!!!! А какие у нас волосы???? Закрути их на бигудишки или распусти!!!! Сапоги не покупай, одень какие есть.
сначала вообще думала...лосины, футболка, широкий пояс))))
Это тоже вариант! Но футболка д.б. свободной!
Добрый день, девочки!
Какую вы аппетитную тему подняли. Я сама сейчас пельменейс кетчупом навернула. Классно. Зато пока не тошнит.
Сегодня с сыном в поликлинику ходили. 2,5 часа просидели к педиатру, ужас какой-то. Еле выдержала. Так нас еще и не выписали. Кашляет он у меня еще. Оставили до вторника. Так что еще 3 дня спать можно и ни о чем не думать.
Счастливая Жена
27.11.2009, 15:59
Добрый день, девочки!
Какую вы аппетитную тему подняли. Я сама сейчас пельменейс кетчупом навернула. Классно. Зато пока не тошнит.
Сегодня с сыном в поликлинику ходили. 2,5 часа просидели к педиатру, ужас какой-то. Еле выдержала. Так нас еще и не выписали. Кашляет он у меня еще. Оставили до вторника. Так что еще 3 дня спать можно и ни о чем не думать.
Хорошо что спать можно, но плохо что болеет!!!!! Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.