Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
жена гонщика
28.12.2009, 11:29
Всем привет!
А мне тоже эти два варианта понравились:
1) Ждем толканий июлюшек и больших красивых брюшек!
2) У мамы в пузе нам не тесно! У июлят второй триместр!
Бланк готов, все записываю!!
ну если ВЫ мне доверяете?? можно попробывать))
Ириш, конечно доверяем! :flower::flower::flower:
Значит, договорились. :014:
жена гонщика
28.12.2009, 11:35
Девочки, тут звонила сегодня в МПЦ чтобы к Макееву записаться, он будет только 5 утром (с 9:30 до 14) и потом только 8-го. Вот завтра прямо с утра буду телефон обрывать чтобы на 5 записаться! Потому что еще один мой кандидат Семенов будет только 7-го, а у меня в этот день муж дежурит на работе.
А еще хочу рассказать про 9-ку. Была в сб у своего врача, поболтала с ней. Она сказала что врачи, кстати, в договоров индивидуальных очень неплохую сумму получают, так что им даже не надо потом "благодарности в конверте". И вообще говорит что нас уже давно никто не "благодарит". А вот за роды с дежурной бригадой врачи получают совсем мало. Так что этот вариант они не очень любят с точки зрения финансов.
Еще сказала что индивидуальную акушерку на СР отменят с апреля 2010г. (но я так понимаю что это уже апрельские роды имеются ввиду), и что скоро отменят и инд. акушерку на 5-м этаже.
А еще моя врач сказала, что на СР есть две акушерки, которые плохо принимают роды, но при этом очень "разрекламированы". Когда она мне назвала имена, я очень удивилась. Но она пообещала в любом случае контролировать ситуацию и сказала что будет все хорошо у меня. Но это линое мнение моего врача.
жена гонщика
28.12.2009, 11:37
А еще у моей доченьки в садике сегодня праздник, нас родителей не пускают, говорят что дети маленькие еще, потом к родителям будут рваться на ручки, и обратно в группу их не отведешь. Вот только на фото надеюсь. И еще не подсмотреть никак, у них актовый зал на 2-м этаже, не видно....
А еще у моей доченьки в садике сегодня праздник, нас родителей не пускают, говорят что дети маленькие еще, потом к родителям будут рваться на ручки, и обратно в группу их не отведешь. Вот только на фото надеюсь. И еще не подсмотреть никак, у них актовый зал на 2-м этаже, не видно....
у нас кто будет плакать, те родитела маски одевают, я лично до сих пор в маске на утренники хожу, а нам уже 4,5!!
А я записалась в МПЦ на 4 января к Гаевской? Кто-нибудь слышал про нее?
Привет всем!!! А мне нравятся:
Цветы, шампанское, оркестр! У ИЮЛЯТ второй триместр!
Зимушка-краса пришла, шевелюшки принесла!
orange_lemon
28.12.2009, 11:44
Девочки, тут звонила сегодня в МПЦ чтобы к Макееву записаться, он будет только 5 утром (с 9:30 до 14) и потом только 8-го. Вот завтра прямо с утра буду телефон обрывать чтобы на 5 записаться! Потому что еще один мой кандидат Семенов будет только 7-го, а у меня в этот день муж дежурит на работе.
А еще хочу рассказать про 9-ку. Была в сб у своего врача, поболтала с ней. Она сказала что врачи, кстати, в договоров индивидуальных очень неплохую сумму получают, так что им даже не надо потом "благодарности в конверте". И вообще говорит что нас уже давно никто не "благодарит". А вот за роды с дежурной бригадой врачи получают совсем мало. Так что этот вариант они не очень любят с точки зрения финансов.
Еще сказала что индивидуальную акушерку на СР отменят с апреля 2010г. (но я так понимаю что это уже апрельские роды имеются ввиду), и что скоро отменят и инд. акушерку на 5-м этаже.
А еще моя врач сказала, что на СР есть две акушерки, которые плохо принимают роды, но при этом очень "разрекламированы". Когда она мне назвала имена, я очень удивилась. Но она пообещала в любом случае контролировать ситуацию и сказала что будет все хорошо у меня. Но это линое мнение моего врача.
Извините, а можно узнать личное мнение врача и кто этот врач??? :008: Если что, можно в личку.
Всем привет!
Позвольте проголосовать только за один вариант,который мне кажется наиболее красивым и классно будет смотреться в названии темы..
'Цветы,шампанское,оркестр!У июлят второй триместр!'
Если этот вариант не победит,то тогда на ваше усмотрение:)всё равно остальные варианты похожи между собой..брюшки-животики:)
А вообще вы молодцы!Мне так на ум про 2-ой триместр так ничего и не пришло:(всё как-то про 3-й
orange_lemon
28.12.2009, 11:46
В опросе не участвую, т.к. нечастый гость здесь. ;) Так, наверное, правильнее.
жена гонщика
28.12.2009, 11:52
у нас кто будет плакать, те родитела маски одевают, я лично до сих пор в маске на утренники хожу, а нам уже 4,5!!
Да уж... я бы точно расплакалась. Доча у меня так долго и тяжело привыкала к садику, ничего не ела, ничего не делала, ходила с книжкой в руках пол-дня и причитала "мама придет, конечно-конечно придет". И вот когда я увидела наконец-то среди всех пластилиновых поделок коболок, который Сашка вылепила, я прямо заплакала от радости! А сейчас вот уже в садик хорошо ходим, сегодня все хотела быстрее в группу уйти, думала что праздник там уже.
Так что жду фоток. А еще уже с нетерпением жду 8 марта, тогда обещали родителям разрешить быть:)
Извините, а можно узнать личное мнение врача и кто этот врач??? :008: Если что, можно в личку.
Личное мнение напишу. А врач - Саурина Людмила Ивановна.
Но мне кажется все же, что если много положительных отзывов о врачах и акушерках, то они хорошо принимают роды, а личное мнение может быть именно сугубо личным мнением. Главное чтобы вы доверяли врачу и/или акушерке и тогда у вас все пройдет хорошо!!!
Vatrooshka
28.12.2009, 12:02
Я голосую за:
1.Цветы, шампанское, оркестр! У ИЮЛЯТ второй триместр!
2. За окном снежок идет, июлюшку мама ждет!
Добровольцам нашим огромный РЕСПЕКТ!
Доброе утро девочки!!!
Голосую:
Зима пришла, а июлюшки уже толкают маму в брюшко!
Ждем толканий июлюшек и больших красивых брюшек!
За окном снежок идет, июлюшку мама ждет!
Ириш, конечно доверяем! :flower::flower::flower:
Значит, договорились. :014:
когда начинать???
а я сегодня с утра сгоняла в пол-ку, баночку отвезла, а то 30/12 на прием к доктору))
а завтра у меня последний рабочий день в этом году))))))
:support::support::support:
Мне нравится этот вариант:
М-А-Р-Г-О-Ш-А
ты куда пропала???
корпоратив еще в сб закончился)))
Я голосую за эти варианты!
vasyatkina
28.12.2009, 12:24
Девочки, доброе утро!!!
Я голосую за:
У мамы в пузе нам не тесно! У июлят второй триместр!
Доброе утро девочки!!!
Голосую:
Можно выбрать только 2 варианта. ;)
когда начинать???
Ириш, завтра в 18 часов Лена подсчитает голоса и вывесит результаты.
Вот после этого, можно открывать новую темку. :flower:
Посчитано))
это я для себя))
А маринованные помидорки рулят))):028:
Ромашка 2009
28.12.2009, 12:35
Здравствуйте,
голосую за эти варианты:
_МАЛИНКА_
28.12.2009, 12:35
девочки, доброе утро!
новеньким добро пожаловать :080:
девочки, поздравляю с успешными УЗИ :support: так держать :support: мне еще до 14го января тааак долго ждать :065: но я как-то не зацикливаюсь, особенно в преддверии НГ есть чем заниматься и о чем задумываться :065:
про названия для нового топика..мне очень понравилось Цветы, шампанское, оркестр! У ИЮЛЯТ второй триместр!
а второй вариант - За окном снежок идет, июлюшку мама ждет!
что-то грустно так...выходных как и не было :065: все бегом, бегом..по снегу, по слякоти...беее :005:
в общем, быстрей бы каникулы :080:
Всем привет!
Можно одно название?
Голосую за
Корпоративчик для меня не удался немного,с утра субботы мутило а к вечеру стало еще больше.В общем утащила мужу быстро с него...
Была сегодня в консультации,сбросила за 2 недели 900грамм.Маточка моя такая ОГО-Го большая(как сказала моя доктор)))Из-за потери в весе меня спросили ем ли я вообще что нибудь....
Всем привет!
Можно одно название?
Голосую за
Корпоративчик для меня не удался немного,с утра субботы мутило а к вечеру стало еще больше.В общем утащила мужу быстро с него...
Была сегодня в консультации,сбросила за 2 недели 900грамм.Маточка моя такая ОГО-Го большая(как сказала моя доктор)))Из-за потери в весе меня спросили ем ли я вообще что нибудь....
Одно можно. Главное, не больше двух. :flower:
Маргош, да что ж такое. :( Вроде ж токсикоз отпускать должен уже? Хотя, я тоже всё ещё мучаюсь перед сном.
Маргоша, ты еще с корпоратива не вернулась???
рассказывай. как прошло всё???
фрукты были???))))
Одно можно. Главное, не больше двух. :flower:
Маргош, да что ж такое. :( Вроде ж токсикоз отпускать должен уже? Хотя, я тоже всё ещё мучаюсь перед сном.Так вот я и говорю о том же,что в основном то перед сном,вечером начинается все это дело.А в субботу понервничала ,поругалась сильно до слез и истерики с мужем-думаю это и спровоцировало тошноту...
Маргош, чего поругались-то,а?
Маргош, чего поругались-то,а?Да все из-за школы будь она неладна!
Да все из-за школы будь она неладна!
так-с...нашли из-за чего ругаться....:ded:
вы наоборот сейчас вместе должны решать этот вопрос....
кстати, как дела с ней?? со школой и училкой??
а то я топик твой тот потеряла(((
так-с...нашли из-за чего ругаться....:ded:
вы наоборот сейчас вместе должны решать этот вопрос....
кстати, как дела с ней?? со школой и училкой??
а то я топик твой тот потеряла(((Топика нет,я его удалила,остался только на бяземанках.
Со школой,да никак ..я не думаю что нам удастся перейти в другую сейчас.В ту которую посоветовали-один 6класс и в том перебор народу...
Девочки добрый день!!!
мне понравились варианты:
- Цветы, шампанское, оркестр! У ИЮЛЯТ второй триместр!
- За окном снежок идет, июлюшку мама ждет!
А ещё, я записалась в МПЦ на 3 января к врачу Пуйда!!! теперь считаю дни)))
Катюшенька
28.12.2009, 13:24
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
Голосую:ded::
Зима пришла, а июлюшки уже толкают маму в брюшко!:flower:
:flower:
Девчонки как настроение пред новым годом??? :support:Я прям такая радостная!!!:support: А ещё каждый день смотрю на фотки и видео своей деточки:080: не могу налюбоваться!!!!!!!!:love:
Тоже потеряла но всего 200 грамм=) токса не было и нет, только в обмороки падаю:(
Ещё хотела спросить что думаете про частые узи...вот думаю в 16 неделек сходить ещё...а мне делали уже в 9 но 3 минутки,в 12 полноценное,ещё надо в 22, а так хочется знать что все хорошо с деточкой!!!!!!!! Хочу в 16 ещё.... Какие ваши мнения???:008:
я бы не стала делать УЗИ часто, на 15-16 неделях хватит и анализа крови на генные мутации .
Вот это классное название)))))
Девочки всем привет:support:
CHeerKY-wirKY
28.12.2009, 13:35
Девочки, всем утро доброе!
Я голосую вот за эти 2 варианта:
По поводу дежурной бригады - конечно им это не интересно - это ведь их обычное дежурство, только на платном отделении. Забавно, я вот слышала отзывы самих врачей и акушерок что они с договоров наоборот имеют очень мало, поэтому любят еще и в конверте благодарность. Ну это тоже понятно...
Топика нет,я его удалила,остался только на бяземанках.
Со школой,да никак ..я не думаю что нам удастся перейти в другую сейчас.В ту которую посоветовали-один 6класс и в том перебор народу...
Маргоша, у вас там что в округе всего 2 школы??
мальчик взрослый, может и подальше походить....
у него есть тяга к чему-нибудь???
к предметам каким-нибудь??
я бы не стала делать УЗИ часто, на 15-16 неделях хватит и анализа крови на генные мутации .
+ мульон....
Катюшенька от того что вы будете делать так часто УЗИ ничего хорошего.
Про УЗИ:
я лично планирую делать 4 раза
12 - МГЦ Макеев
18 - ДГБ № 1 Цытко (ибо ему очень доверяю и нежно люблю этого супер-пупер УЗИста)
22 - МГЦ (к кому запишут)
и 34-36 - ЖК (ну обвития там и плацента)
Я бы тоже не стала часто делать узи. Мы с мужем даже от 3Д отказались, чтобы не мучить малыша.
Настурция
28.12.2009, 13:58
Даже не знаю! все обсуждают что пьют и по сколько , а я ничего и не знаю хорошо или плохо .
В первую Б я только и питалась таблетками и витаминами был постоянно тонус и угроза.
Настурция
Настя, ты на учет встала???
да, сегдодня ходила, попала правда к Барсуковой, но пока вроде всё нормально.
дали направление на кучу анализов, взяли на скрытые и сказали, что можно сдать на скрытые ещё платно ( 500 руб).
Выписали Витрум и Кальцимин и дали бумажку в аптеку на Ленинском 81 - типа там какую-то скидку дадут.
Про бесплатные ничего не сказали, но я правда сама про них впомнила уже сейчас читая топик
Настурция
28.12.2009, 14:00
Девочки, про название: Может шампанское и оркестр оставить на третий триместр?Название мне самой очень нравится, но про шевелюшки актуальнее на данный момент.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36480024#post36480024
вот завела топик у планировщиц, поздравлялку с Нг, заходите поздравьте, пожелайте!
А вот у меня по идее до шевелюшек ещё дооолго,наверно до начала марта ждать:(
Так что как раз про цветы и оркестр мне кажется подходит всем!
Девочки, про название: Может шампанское и оркестр оставить на третий триместр?Название мне самой очень нравится, но про шевелюшки актуальнее на данный момент.
Мне кажется, на 3 триместр придумаем что-нить не менее подходящее. Поэтов у нас хватает. :)
Lenok_81
28.12.2009, 14:39
Всем доброго денёчка!!!
...
И еще постоянно пить хочется, что в свете ночных вставаний очень напрягает)):014:
А с едой стало получше, но прежде чем есть - все нюхаю, только после одобрения запаха могу есть)):019:
Я тож пью постоянно.
И с едой тож))) вначале нюхаю, после одобрения могу есть :))
Девочки, скоро НГ, скоро нужно заводить новую темку.
[CENTER]Варианты названия для нового топика 2-го триместра:
Yushka:
Anna_O:
У ИЮЛЯТ отступили тошнотики и, наконец, округлились животики!
Белка Ореховна
Зимушка-краса пришла, шевелюшки принесла!
Бульбашечка
Vatrooshka
28.12.2009, 15:02
+ мульон....
Катюшенька от того что вы будете делать так часто УЗИ ничего хорошего.
Присоединяюсь!
Катюш, мало ли как там повернется, мне вот с 32 недель каждые 2 недели узи с доплером делали, так что сейчас я бы не стала так много. Главное, мы уже знаем - все хорошо!!!! А любопытство будем перебарывать во благо малютки!
мне очень нравится))
*труляля*
28.12.2009, 15:14
Всем привет!:007::007::007: сегодня лучший день в моей жизни!!!!:080::080::080:
Мы были у Лебедева,у Нас все отлично! Я первый раз в жизни видела такую прелесть,эмоции через край,улыбка у меня с лица еще не сошла:))Муж мой тоже как с ума сошел:)),такие вот мы впечатлительные с ним:046:,может еще и потому,что у нас это первый ребеночек,он такой смешной,сначала он активно себя вел очень,а потом внезапно решил поспать,а В.М.еще не закончил и ему надо было еще посмотреть кое что,и он меня попросил покашлять,чтобы разбудить малыша,так у меня только с 3го раза получилось,и этот момент пробуждения был самым интересным и смешным,он так смешно стал двигаться,как космонавт,сказал В.М.:)
а еще,подтвердился мой сон,о котором я писала пару дней назад,мне приснилось,что я сына родила,В.М. это подтвердил,Мы рады,нам пол не важен был совсем:080::080::080:
и еще,я начиталась,что он строгий весь такой,и мы с мужем,как мышки себя вели,а оказалось,что он и шутил с нами и очень общительным был,вот так;)
голосую за:
Lenok_81
28.12.2009, 15:24
Мы были у Лебедева,у Нас все отлично! Я первый раз в жизни видела такую прелесть,эмоции через край,улыбка у меня с лица еще не сошла:))Муж мой тоже как с ума сошел:)),такие вот мы впечатлительные с ним:046:,может еще и потому,что у нас это первый ребеночек,он такой смешной,сначала он активно себя вел очень,а потом внезапно решил поспать,а В.М.еще не закончил и ему надо было еще посмотреть кое что,и он меня попросил покашлять,чтобы разбудить малыша,так у меня только с 3го раза получилось,и этот момент пробуждения был самым интересным и смешным,он так смешно стал двигаться,как космонавт,сказал В.М.:)
а еще,подтвердился мой сон,о котором я писала пару дней назад,мне приснилось,что я сына родила,В.М. это подтвердил,Мы рады,нам пол не важен был совсем:080::080::080:
и еще,я начиталась,что он строгий весь такой,и мы с мужем,как мышки себя вели,а оказалось,что он и шутил с нами и очень общительным был,вот так
Поздравляю с замечательным узи!!!!!!!! :flower:
Vatrooshka
28.12.2009, 15:32
Поздравляю!!! Это такой радостный момент!!!!! :support: :support: :support:
А еще, слава Богу, что малыш не просыпается по первому чиху ))))) Месяцев через 7-8 это его умение вы сами высоко оцените!!! :105:
Девочки, привет :support:
Мож я тоже голосну? :008: Мне тоже вот эти нравятся... :love:
Правда, мне тоже, как Иришке, не хочется особо большого брюшка - в первую беременность приехала в роддом, а мне говорят, глядя на пузо - сколько у вас - шесть месяцев?.... Я обиделать - я, говорю, рожать приехала... Маленький был животик... А сейчас уже распирает... наеденное :005:
ыы.. у нас сегодня круглая недельная дата :100:
Ок. Выбираю 2:
Девочки, всем привет. Давно не проявлялась (то болела, то времени нет...). Записалась сегодня в МГЦ на УЗИ на 11е (правда только на 19-45). Дозванивалась часа 2. Никто не подскажет - может можно как-то побыстрее к ним "прорваться". Или только один телефон?
только один, но можно записываться и лично с 9-00
svetysik A.
28.12.2009, 16:49
Всем приветики!!!!
А мне вот это нравиться -
Голосую за
и еще,я начиталась,что он строгий весь такой,и мы с мужем,как мышки себя вели,а оказалось,что он и шутил с нами и очень общительным был,вот так;)
голосую за:
поздравляю с сынишкой!!!!
Девочки, всем привет. Давно не проявлялась (то болела, то времени нет...). Записалась сегодня в МГЦ на УЗИ на 11е (правда только на 19-45). Дозванивалась часа 2. Никто не подскажет - может можно как-то побыстрее к ним "прорваться". Или только один телефон?
только один телефон, если только дозваниваться с мобильного на автодозвоне...
Иринка Дм
28.12.2009, 17:10
Всем привет, а мне очень понравилось
а я записалась на узи на 03.01.2010. уже жду с нетерпением. правда к Хачкурузову не попала, иду к Овинцевой, кто был у нее расскажите как? мне сказали, что она одна из лучших узисток.
izabella8277 поздравляю с отличным узи:)
Аннушка М.
28.12.2009, 17:11
Девочки, привет всем!!!
Голосую за:
Цветы,шампанское,оркестр!У июлят второй триместр!
Всем доброго дня!!!
Поздравляю с УЗИшками... и девчонки не надо расстраиваться из-за того что определили не тот пол что хотели, это такая мелочь, главное что ребеночек здоровенький и развивается хорошо... я вот уже вторую беременность жду сыночка, но похоже у нас опять доченька будет...может следующий будет сынишка:love:
мне вот эти нравятся:
Иринка Дм
28.12.2009, 17:14
[QUOTE=Trish;36489945]Всем доброго дня!!!
Поздравляю с УЗИшками... и девчонки не надо расстраиваться из-за того что определили не тот пол что хотели, это такая мелочь, главное что ребеночек здоровенький и развивается хорошо... я вот уже вторую беременность жду сыночка, но похоже у нас опять доченька будет...может следующий будет сынишка:love:
Девочки это же хорошо, у меня муж ходит и говорит, что будет дочь,хотя на узи идем только 03.01.2010. так забавно
[QUOTE=Trish;36489945]Всем доброго дня!!!
Девочки это же хорошо, у меня муж ходит и говорит, что будет дочь,хотя на узи идем только 03.01.2010. так забавно
у меня муж с первой тоже был уверен что будет девочка, а я что мальчик... а сейчас я думаю что девочка, а муж мочит(((
Иринка Дм
28.12.2009, 17:41
[QUOTE=Иринка Дм;36490137]
у меня муж с первой тоже был уверен что будет девочка, а я что мальчик... а сейчас я думаю что девочка, а муж мочит(((
ха-ха- муж задумался, небось парня хочет и боится сглазить:))
[QUOTE=Trish;36491085]
ха-ха- муж задумался, небось парня хочет и боится сглазить:))
согласна...мужчинки существа не предсказуемые):004:
а у нас сегодня 11 неделек))):support:
Иринка Дм
28.12.2009, 17:57
[QUOTE=Иринка Дм;36491626]
согласна...мужчинки существа не предсказуемые):004:
Поздравляю!!! еще чуть чуть и уже второй триместр, вот я жду с нетерпением, как пишут в книгах, должно стать легче:)
Девочки, всем привет!
Голосую:
Всех, кто проУЗИровался, поздравляю с удачными УЗИ!:063::080::080::080:
Я пока до своего 8-го января доживу наверное совсем рассудок потеряю... :102:
Иринка Дм
28.12.2009, 18:38
Девочки, всем привет!
Голосую:
Всех, кто проУЗИровался, поздравляю с удачными УЗИ!:063::080::080::080:
Я пока до своего 8-го января доживу наверное совсем рассудок потеряю... :102:
Да ладно тебе. осталось совсем чуть чуть, зато какой подарок будет потом:) хотя тебя успокаиваю. а сама уже жду 03.01, так интересно посмотреть на мучашее меня существо:065:
поздравляю!!! :flower:
Всем привет! Я, наконец-то сегодня тоже сделала УЗИ. Гора с плеч. :080: Все хорошо. 7 см, 70 грамм. :) Красавчик такой. :love: Мальчик... Узистка так уверенно сказала, что мальчик.:016:
Делала в ЖК бесплатно. :019:ПДР 1 июля. :)
Выходные прошли активно. Ездили в Парк Победы кататься на ватрушке с горки. Набегалась, натаскалась ватрушку, думаю, обогатила малыша кислородом как следует. :) А то все переживаю, что гуляю мало.
Голосую за вариант со снежком! :)
Всем привет! Я, наконец-то сегодня тоже сделала УЗИ. Гора с плеч. :080: Все хорошо. 7 см, 70 грамм. :) Красавчик такой. :love: Мальчик... Узистка так уверенно сказала, что мальчик.:016:
Выходные прошли активно. Ездили в Парк Победы кататься на ватрушке с горки. Набегалась, натаскалась ватрушку, думаю, обогатила малыша кислородом как следует. :) А то все переживаю, что гуляю мало.
поздравляю с мальчишком!!!
:flower::flower::flower:
Девочки, нашла классную картинку, но она такая мелкая...
может увидете))
http://i076.radikal.ru/0912/8a/6b5456a780e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин!!! Картинка просто СУПЕР!!!!! Где ты такое находишь? Приезжала на работу, а тебя в кассе не было. Хотела увидеться, поздороваться.
Всем,привет!!!
Голосую:
За окном снежок идёт,июлюшку мама ждёт!
жена гонщика
28.12.2009, 19:03
А маринованные помидорки рулят))):028:
А я вчера маринованых огурчиков пол-банки слопала, еле остановилась. Вторые пол-банки на сегодня :)))))
По поводу дежурной бригады - конечно им это не интересно - это ведь их обычное дежурство, только на платном отделении. Забавно, я вот слышала отзывы самих врачей и акушерок что они с договоров наоборот имеют очень мало, поэтому любят еще и в конверте благодарность. Ну это тоже понятно...
Ну мне кажется что то, что мне озвучила врач, очень даже не мало. Тем более если учесть что у них не одни роды-то за месяц. Моя врач (далеко не самая популярная, на июль я вообще вроде пока одна у нее), так вот она берет 10-14 родов на месяц, и знаете неплохая тогда прибавка к з/п получается, больше чем у моего мужа. В 2007 году врач получала 3000р. за роды. Сейчас - больше.
Мы были у Лебедева,у Нас все отлично!
Рада за вас с преогромным удовольствием! Надо же - не знала что чтобы разбудить малыша надо чихнуть. И вообще это наверное так весело сидеть как ребенок живет там вполне своей жизнью - поиграл, поспал, поел :)
Моя доча тоже на первом узи играла - отталкивалась ногами вверх, а потом скатывалась уже сама вниз как на горке. Недавно просматривала диск и умилялась. Жду теперь фильм про второго детенка.
Всем привет! Я, наконец-то сегодня тоже сделала УЗИ. Гора с плеч. :080: Все хорошо. 7 см, 70 грамм. :) Красавчик такой. :love: Мальчик...
Ну что красавчик - это никто не сомневается :)
жена гонщика
28.12.2009, 19:06
А у меня сегодня выходной был - ребенок в саду, к маме ехать не надо (она у меня сильно болеет, мы по очереди ухаживаем). И я ничего не делала хотя дел куча..... Ругаю себя, но так лень было. Только пропылесосила и усе. И чуть по магазам поездила. А еще делать и делать. Хорошо доча смотрит Теле-няню и пока не сильно просит почитать-поиграть.
Блин!!! Картинка просто СУПЕР!!!!! Где ты такое находишь? Приезжала на работу, а тебя в кассе не было. Хотела увидеться, поздороваться.
инет великая веСЧЬ...
а ты в обед не приезжай)))
Nadin7775
28.12.2009, 19:13
Всем привет!
А мы сегодня, наконец, на учет встали!
Завтра 11 неделек. ПДР - 21 июля.
Что-то так перенервничала (забыла уже, как все это делается), что забыла все вопросы, которые хотела спросить у врача. Теперь к терапевту надо идти. Кстати, как она - хорошая? (в нашей 25 жк). Хотела к ней заранее записаться, но не дали. Как обычно: приезжать, брать талончик, потом опять приезжать уже к врачу. Гр.
А ты во сколько на обед ходишь? Сегодня Сиськина видела))) ( Кисина). Поговорили чуток. Как правильно заказ делать одежды для беременных через инет? Я что-то все читала, читала и не очень поняла, где остатки смотреть и как выбирать. Девочки вы чито будете готовить на НГ стол?
Nadin7775
28.12.2009, 19:19
Девочки вы чито будете готовить на НГ стол?
Нашла очень симпатичный салатик. называется "Тигренок". ссылка на него.
http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
Всем привет!
А мы сегодня, наконец, на учет встали!
Завтра 11 неделек. ПДР - 21 июля.
Что-то так перенервничала (забыла уже, как все это делается), что забыла все вопросы, которые хотела спросить у врача. Теперь к терапевту надо идти. Кстати, как она - хорошая? (в нашей 25 жк). Хотела к ней заранее записаться, но не дали. Как обычно: приезжать, брать талончик, потом опять приезжать уже к врачу. Гр.
я еще не была там))
меня только 30/12 поставят на учет))
А ты во сколько на обед ходишь? Сегодня Сиськина видела))) ( Кисина). Поговорили чуток. Как правильно заказ делать одежды для беременных через инет? Я что-то все читала, читала и не очень поняла, где остатки смотреть и как выбирать. Девочки вы чито будете готовить на НГ стол?
в 13*00)))
а ты где заказывать хочешь??
я на литле в ОЗ заказывала.
Нашла очень симпатичный салатик. называется "Тигренок". ссылка на него.
http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
у меня подруга его уже делала))
на литле в ОЗ как заказывала? мне про это интересно.
Nadin7775
28.12.2009, 19:28
у меня подруга его уже делала))
и как - понравился???
вчера затарилась продуктами для него. уж больно симпатично смотрится :)))
Привет всем! Я за
За окном снежок идёт,июлюшку мама ждёт!
маша_nes
28.12.2009, 20:29
Всем привет!
Мне вот эти названия очень нравятся!!!
А еще хочу рассказать про 9-ку.Еще сказала что индивидуальную акушерку на СР отменят с апреля 2010г. (но я так понимаю что это уже апрельские роды имеются ввиду), и что скоро отменят и инд. акушерку на 5-м этаже.
А можете в личку написать фамилии 2-х акушерок, очень интересно...
Всем привет! Я, наконец-то сегодня тоже сделала УЗИ. Гора с плеч. :080: Все хорошо. 7 см, 70 грамм. :) Красавчик такой. :love: Мальчик... Узистка так уверенно сказала, что мальчик
Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ!!!:support::support::support:
Настурция
28.12.2009, 20:53
Поздравляю!:)
Нам на УЗИ намеряли 4,7 см
росту, я вот вся в тихих надеждах, что действительно будет миниатурная девушка.
Августа, нашла тебя в топике про пение. Расскажи ходите или нет, как проходят занятие и .д.
все пожелания записаны, есть лидеры, идет напряженная борьба))
Vatrooshka
28.12.2009, 21:04
все пожелания записаны, есть лидеры, идет напряженная борьба))
Как бы не пришлось дополнительный тур по голосованию устраивать )))
Выбирать лучшего среди лучших :love:
на литле в ОЗ как заказывала? мне про это интересно.
выбири на сайте, потом напиши Юли в личку, она тебе напишит что почем и как, если совсем не поймешь.
а так там в первом посте все подробно написано)
и как - понравился???
вчера затарилась продуктами для него. уж больно симпатично смотрится :)))
она сказала тот же оливье. только слоями...
Иришк@ скинь пожалуйста ссылочку на ОЗ. Я что-то найти не могу.
Иришк@ скинь пожалуйста ссылочку на ОЗ. Я что-то найти не могу.
Лизок, я здесь заказывала... (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1955433)
и вот здесь, но здесь в основном уже для кормящих http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2081047
Спасибо большое. Я теперь все сохранила себе. Надо все прочитать внимательнее.)))
Иришка, ну и аватарочка теперь, предновогодняя фантазия, да??
Creatiff1
28.12.2009, 22:41
Привет-привет!
Я за оркестр: Цветы,шампанское,оркестр!У июлят второй триместр!
Аня, а у меня жирненькая хрюшка :) на сантиметр меньше твоего (61,1 мм) и на грамм больше.
У меня еще нашли какую-то старую гематому на узи. Типа как следы отслойки, в общем ничего страшного, сказал Лебедев, но лучше не прыгать и не бегать.
risarisakova
28.12.2009, 22:47
голосую за шампанское и цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Creatiff1
28.12.2009, 22:56
Чет-я почитала в инете про эту ретрохориальную гематому и напрягась... Хотя Лебедев и сказал, что лежать в постели не нужно, мне че-то как-то не по себе. Народ про стационары пишет на форумах. И утрожестан боюсь прекращать принимать.
Я бы поверила Лебедеву.
Просто лежите больше обычного, старайтесь не уставать. Тяжелое не поднимайте, @@@@@@ Все будет ок!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.