Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
а На счет дней рождения я тоже подумала, Либо сами признавайтесь, что у вас сегодня день варения Будем ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!
Ну вот что получилось )))) добавила нумерацию и убрала у кого нет информации...
Кого нет в табличке, пишите мне в личку!!!
Вот теперь КРАСОТА!!! :support:
Анютик, молодчина, так оперативненько всё корректирует! :flower:
solniwko
16.11.2009, 17:45
Девчонки, присоединяюсь ко всем беременюшкам с ИЮЛЯТАМИ! В вашем списке пополнение :) +1
Ну пока ребенок спал, было много свободного времени )))) хотя обычно мы мало спим:)
Девчонки, присоединяюсь ко всем беременюшкам с ИЮЛЯТАМИ! В вашем списке пополнение :) +1
Добро пожаловать!
Ура добро пожаловать!!!
Alex'mama
16.11.2009, 18:25
Девули, добрый вечер!!! Еле успела быстро все пролистать... УРА, я в табличке:080: Сдала сегодня ХГЧ, как будет результат - напишу. Всем выздоравливать:flower: (даю установку:))
Старуха Изергиль
16.11.2009, 18:27
а меня, а меня, в табличку внесите......Я вчера все-все написала...
Катюшенька
16.11.2009, 18:31
Девчонки, привет!!!!!!!!! Пропала я не надолго, на работке завал....:( скоро нам грядет первое узи....кто где делать будет???
А ещё хотела спросить, как ваши токсикозы,у меня похоже только начинается по утрам от всего воротит,а ещё я подсела на ананасы и жутко хочу выпить бокал шампанского:005::005::005:
Девчонки, привет!!!!!!!!! Пропала я не надолго, на работке завал....:( скоро нам грядет первое узи....кто где делать будет???
А ещё хотела спросить, как ваши токсикозы,у меня похоже только начинается по утрам от всего воротит,а ещё я подсела на ананасы и жутко хочу выпить бокал шампанского:005::005::005:
Ананасы в шампанском? :)) Эстет растет! :fifa:
"Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!
Стрекот аэропланов! Беги автомобилей!
Ветропросвист экспрессов! Крылолет буеров!
Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!
Ананасы в шампанском - это пульс вечеров!
В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грезофарс...
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!"
(И. Северянин)
CHeerKY-wirKY
16.11.2009, 18:51
Девочки, всем привет.
Зашла отметиться, чтобы не забыли :)
какой-то у меня токсикоз вялотекущий, от всего мутит, есть не хочу, но с белым другом не общаюсь, что меня конечно радует... сижу или лежу дома на диване, книги читаю или телек смотрю... дочка бесится - сейчас старается разрисовать всю квартиру.
Боюсь я ее в садик отводить, из за всех этих эпидемий... сидим пока дома.на следующей неделе думаю зайти в жк, надеюсь поставят на учет.
Я на УЗИ в ближайшее время не собираюсь. Толку никакого.
Вот в 10-12 недель поеду сразу в МГЦ или еще куда. В ЖК делать даже не буду. По личному опыту.
Катюшенька
16.11.2009, 18:52
Ананасы в шампанском? :)) Эстет растет! :fifa:
"Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!
Стрекот аэропланов! Беги автомобилей!
Ветропросвист экспрессов! Крылолет буеров!
Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!
Ананасы в шампанском - это пульс вечеров!
В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грезофарс...
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!"
(И. Северянин)
О да!! СУПЕР! СПАСИБО ЗА СТИШОК!Это про нас!Да уж видимо точно эстет:) а ещё живот так вырос, вес не набрался,а живот...в джинсы не влажу животом,округлился,в пятницу поеду за беременными джинсами.......Муж говорит наверное двойняшки(оч мечтает о них) но это моя 1 беременность, была оч худой,может поэтому так заметно=)
Катюшенька
16.11.2009, 18:54
Я на УЗИ в ближайшее время не собираюсь. Толку никакого.
Вот в 10-12 недель поеду сразу в МГЦ или еще куда. В ЖК делать даже не буду. По личному опыту.
Тоже в 12 недель пойду,но осталось немного времени,а записываться к хорошим спецам надо за 2 недели...вот и думаю что пора задуматься....
Divinora
16.11.2009, 19:14
Тоже в 12 недель пойду,но осталось немного времени,а записываться к хорошим спецам надо за 2 недели...вот и думаю что пора задуматься....
К Лебедеву вроде даже за 4 :001:
Аня, здоровская табличка. Как же нас много уже.
Пришла за ребенком в сад и понервничала там: сама еле на ногах стою, а он домой идти не хочет. Так теперь низ живота чего-то потягивает.
Да и грудь чего-то все время болит, неужели растет.
Старуха Изергиль
16.11.2009, 20:57
А я сегодня ХГЧ сдавала. Результат - 310-)) Нам 2 недельки-)
Alex'mama
16.11.2009, 21:26
А тебе по почте результат прислали? А то я сегодня сдала в 13 часов, а они мне что-то не прислали ничего...до завтра что ли ждать:016:
Поздравляю!
Старуха Изергиль
16.11.2009, 21:50
Мне прислали, но я еще до этого сама позвонила-)
Спасибо за поздравления-)
Bormotalka
16.11.2009, 22:05
Юлия БорМоталка Маленкова
кто? признавайтесь...
ЭТО МЫ!)))
Creatiff1
16.11.2009, 22:32
О да!! СУПЕР! СПАСИБО ЗА СТИШОК!
Уж, простите :flower: я бы не стала называть это произведение Северянина "стишком"......
Alex'mama
16.11.2009, 22:56
Мне прислали, но я еще до этого сама позвонила-)
Спасибо за поздравления-)
Ура, и мне прислали!!!:080: результат 942. Это наверное недели 3 ???
И мне результат ХГЧ прислали 12814
добро пожаловать!!!
Ну пока ребенок спал, было много свободного времени )))) хотя обычно мы мало спим:)
ребенок знает, когда маму НУЖНО и МОЖНО в покои оставить)))
поздравляю!!1
ЭТО МЫ!)))
добавила
Ура, и мне прислали!!!:080: результат 942. Это наверное недели 3 ???
И мне результат ХГЧ прислали 12814
вот тут есть цифры))))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33677931&postcount=1095
Слушайте а когда голова болит нет никаких разрешенных средств???А то у меня например просто полежать не прокатит=(((
Маруууся
17.11.2009, 00:20
Девочки! Всем привет!
Добро пожаловать новеньким!!!
Слушайте, подбодрите меня, пожалуйста!:091:
Вот смотрите, результаты ХГЧ (округленно): 31.10 - 2500; 07.11 -19500; 16.11 - 77500
Это нормальный рост? Я очень переживаю, поскольку незначительные коричневатые выделения до сих пор у меня не пропали (с 02.11). Врач с больничного выписала. На кресле смотрела, говорит выделения присутствуют, но в целом, вроде нормально.
Очень боюсь, т.к. у меня ранее была ЗБ:001:
Маруууся
17.11.2009, 00:24
Ну вот что получилось )))) добавила нумерацию и убрала у кого нет информации...
Кого нет в табличке, пишите мне в личку!!!
~Anna~!
Исправь, пожалуйста, у нас в графе "кого ждем" на мальчика, поскольку у мужа моего на этот счет, почему-то никаких сомнений нет!
:004:
Головная боль при беременности
Статья опубликована в журнале «9 Месяцев» №6 за июнь 2007г.
Головная боль является довольно частым спутником беременности. По статистике, от нее страдает каждая пятая будущая мама. Боль может являться симптомом самых разных патологических состояний. При этом ее характеристики будут различными. В диагностическом плане играет роль характер боли, ее локализация (затылочная, височная или лобная область), длительность, а также те условия, при которых боль возникает, усиливается и ослабевает.
Головная боль может быть первичной, т.е. не связанной с течением какого-то другого заболевания, и вторичной, когда боль в голове - это один из симптомов основного заболевания.
Причины головной боли
http://s53.radikal.ru/i141/0911/1a/a7e3ab610846.jpg (http://www.radikal.ru)Самой частой причиной головной боли, в том числе и при беременности, является мигрень. Это неврологическое заболевание, обычно развивающееся в молодом возрасте, характеризующееся появлением повторных приступов головной боли, а также нарушением зрения и желудочно-кишечными расстройствами. При мигрени приступ головной боли развивается из-за изменения тонуса сосудов головы, изменения выработки биологически активных веществ, в частности серотонина. У женщин это заболевание встречается в 2-3 раза чаще, чем у мужчин. При мигрени чаще болит половина головы, головная боль сопровождается тошнотой, рвотой, расстройством зрения. Боль обычно сильная, пульсирующая. При классической форме мигрени предшествовать головной боли может так называемая аура, проявляющаяся появлением «мушек» или вспышек перед глазами, изменением кожной чувствительности на различных участках тела.
Развитие мигренозного приступа чаще всего провоцируется определенными факторами, среди которых могут быть:
• пищевые факторы: голод, употребление в пищу продуктов, содержащих тирамин и фениламин (азотистые соединения, способные влиять на состояние сосудов): сыр, шоколад, цитрусовые, красное вино;
• физические раздражители: мерцающий свет, шум, резкие запахи;
• изменение погоды или климатической зоны;
• стрессовые состояния;
• физическая усталость, недосыпание.
Следует отметить, что женщины, страдающие приступами мигрени, часто отмечают уменьшение частоты и тяжести приступов заболевания с наступлением беременности, особенно во второй ее половине. Связано это с изменением гормонального фона, уменьшением колебания уровня гормонов в крови (что характерно для нормального менструального цикла).
Помимо мигрени часто встречается головная боль напряжения. Это, как правило, боль средней интенсивности, чаще охватывающая всю голову, сжимающая ее, как обруч, или тянущая. Связана такая боль обычно со стрессом, физическим или эмоциональным перенапряжением. В некоторых случаях головная боль напряжения может быть вызвана перенапряжением мышц шеи и верхнего плечевого пояса при длительной работе в неудобном, вынужденном положении. В этом случае боль начинается с затылка, области шеи и распространяется на всю голову.
Причиной головной боли может быть гипотония - пониженное артериальное давление. Это характерно для первого триместра беременности, особенно если он осложняется развитием раннего токсикоза беременных.
Еще одна возможная причина - гипертония - повышенное артериальное давление, которое является одним из симптомов серьезной патологии беременности - позднего токсикоза (гестоза), часто сочетается с отеками и появлением белка в моче.
Головная боль также может быть следствием нарушения кровоснабжения головного мозга при шейном остеохондрозе, вегетососудистой дистонии и т.д.
Следует упомянуть, что головная боль может являться признаком таких серьезных заболеваний, как менингит (воспаление мозговых оболочек), гематома или кровоизлияние в оболочки головного мозга, гематома вещества головного мозга, глаукома (повышенное внутриглазное давление), синусит (воспаление придаточных пазух носа). Во всех этих случаях речь, как правило, идет о впервые возникшей тяжелой головной боли, сопровождающейся другими симптомами, характерными для каждого конкретного заболевания. Поэтому, если боль высокой интенсивности возникла впервые, обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Лечение головной боли
http://s46.radikal.ru/i114/0911/df/6e7962db6b65.jpg (http://www.radikal.ru)
Лекарственное лечение головной боли во время беременности очень ограничено, т.к. большинство препаратов, купирующих головную боль, оказывает негативное влияние на течение беременности и формирование плода. Кроме того, лечение, конечно, зависит от причины головной боли.
Некоторым удается справиться с приступом головной боли в темной проветренной комнате, в тишине, лежа в удобном положении. Обычно боль проходит после кратковременного сна.
При головной боли может также помочь легкий массаж головы: кончиками пальцев нужно делать круговые движения, при этом следует максимально расслабиться.
Еще одним средством первой немедикаментозной помощи является мытье головы теплой водой.
При значительном увеличении времени сна в какой-то день возможно развитие головной боли - так называемая головная боль выходного дня.
Питание должно быть дробным, т.к. чувство голода также может вызвать приступ головной боли.
http://s58.radikal.ru/i159/0911/29/5fea6c4556ee.jpg (http://www.radikal.ru)Не исключено, что при головной боли поможет компресс с холодной водой или лед, приложенный к височной, лобной и затылочной области.
Можно применять компрессы с листьями свежей белокочанной капусты, которые нужно слегка помять, чтобы они дали сок. Компресс необходимо подержать до прекращения головной боли.
Можно попробовать повязать на голову шарф или платок, затянуть его так, чтобы чувствовалось давление.
Успокаивающим и болеутоляющим действием обладают отвары мяты, мелиссы, шиповника, ромашки. Их можно заваривать и пить как чай. В ряде случаев, особенно при пониженном давлении, головная боль снимается крепким сладким чаем.
Одним из немаловажных факторов того, что какой-то один или несколько из вышеперечисленных приемов помогут при головной боли, является вера в то, что с головной болью можно и нужно справиться без таблеток. Достаточно добиться этого один раз - и в последующем, даже вне беременности, таблетки вам не понадобятся.
Для купирования приступа головной боли при беременности могут использоваться препараты парацетамола - ЭФФЕРАЛГАН, ПАНАДОЛ, Эти лекарства не вызывают привыкания. ПАНАДОЛ ЭКСТРА, помимо парацетамола, содержит также кофеин, поэтому может использоваться при неэффективности изолированного парацетамола и при головных болях на фоне пониженного артериального давления.
Использование аспирина, а также его производных (АСКОФЕН, ЦИТРАПАР, ЦИТРАМОН), особенно в первом триместре беременности, может привести к формированию пороков развития плода, в частности сердца и нижней челюсти. А в третьем триместре беременности прием АСПИРИНА повышает опасность кровотечения во время родов и может вызвать преждевременное закрытие артериального протока у плода.
АНАЛЬГИН и другие препараты, в состав которых он входит (БАРАЛГИН, СПАЗМАЛГОН, СПАЗГАН), довольно токсичны и при длительном употреблении вызывают патологические изменения картины крови.
В настоящее время существуют специфические препараты для лечения мигрени. Применение некоторых из них при беременности возможно, но только по назначению врача.
При повышенном артериальном давлении врач назначит комплексное лечение, которое будет включать и препараты, снижающие давление.
Профилактика
http://s57.radikal.ru/i156/0911/00/d69082e7f2fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Основное внимание необходимо уделить профилактическим мероприятиям, направленным на предотвращение приступов головной боли.
В первую очередь, особенно при мигрени, необходимо проследить факторы, провоцирующие появление головной боли. Для этого рекомендуется ведение дневника головной боли. Сопоставив эпизоды головных болей с другими факторами за некоторый период времени, можно выделить пусковые моменты развития приступа.
Помимо уже перечисленных сыра и шоколада, приступ мигрени могут провоцировать различные пищевые красители, консерванты, глутамат натрия, содержащийся в большинстве готовых приправ и блюдах азиатской кухни, сосиски, орехи, куриная печень, авокадо, любая холодная пища. При наличии связи между употреблением данных продуктов и развитием приступа головной боли необходимо исключить их из рациона.
Питание должно быть дробным, т.к. чувство голода также может вызвать приступ головной боли. Полезно иметь при себе печенье, сухофрукты, какой-нибудь фрукт, чтобы при необходимости перекусить. Эти продукты быстро повышают уровень сахара в крови, устраняя чувство голода.
Головная боль провоцируется напряжением, поэтому беременной женщине необходим полноценный сон. Важно спать достаточно, но примерно одинаковое время каждый день. При значительном увеличении времени сна в какой-то день возможно развитие головной боли - так называемая головная боль выходного дня.
Старайтесь больше отдыхать, гулять на свежем воздухе. При длительной работе в одном и том же положении (за компьютером, швейной машиной) следует через каждые 30 минут встать, потянуться, пройтись по комнате.
Избегайте шумных компаний, громкого звука радио, телевизора, вообще любых резких звуков и запахов: все это может провоцировать появление головных болей.
Для профилактики головной боли рекомендуются водные процедуры: теплый гигиенический душ, плавание в бассейне.
Обязательно обратитесь к врачу в следующих случаях:• головная боль стала почти постоянной и за последнее время изменился ее характер;
• голова болит даже в утреннее время, сразу после сна;
• боль постоянно локализована в определенном участке головы;
• головная боль сопровождается другими симптомами поражения нервной системы: нарушением зрения, слуха, речи, двигательных функций, чувствительности и т.д.;
• боль сопровождает повышенное или пониженное артериальное давление.
Девочки. я спать...
все равно форум виснит....
всем покойной ночи!
сладких снов!
и хорошенько выспаться!!!
Головная боль при беременности
Кланяюсь в ножки=)):091:Пасииииииииб:support:
Скорпиоша
17.11.2009, 00:31
Добрый вечер,девочки!:)
Девочки, привет :078: Принимайте в ряды Июлят :love:
Привет!Присоединяйся!:flower:
Девочки,подскажите на каком сроке уже стоит идти на узи,чтоб оно показало плодное яйцо в матке? Я вот на завтра записалась,а теперь вот думаю не рановато ли...
Я ещё не ходила,оттягиваю,чтобы уж идти и точно всё было видно.
А вообще,аллергия ребеночка связана с питанием матери при беременности или при кормлении, кто-нибудь знает?
Я в первую и вторую берем-ть ела всё,чего моей душе было угодно и на ГВ диету не соблюдала,дети не аллергики ттт.
Всем привет!
Я вот сегодня опять сдала на ХГЧ, жду теперь результат. Завтра опять пойду на узи, так переживаю, что в прошлый раз не было видно эмбриона, а только плодное яйцо, боюсь что и завтра не увидят, что-то меня врачи пугают говорят может быть замершая
Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здравствуйте....можно к вам присоединиться...
Конечно!Добро пожаловать!:flower:
Маруууся
17.11.2009, 00:33
Иришк@!
Ты просто кладезь информации!!!
Огромное тебе человеческое СПАСИБО за твое внимание и старание помочь!!!
:031::flower::031::flower::031::flower::031:
Скорпиоша
17.11.2009, 00:44
добро пожаловать!
я тоже в легком шоке была, когда узнала. что у нас третий будет.от дум аж голова пухла....
а потом ...просто так нам в этой жизни ничего не дается...
у вас впереди еще 9 месяцев чтоб подготовиться))):004:
+1:))
девочки, здравствуйте!! Кажется, я к вам..Сегодня утром тест показал две полосочки)))
Добро пожаловать!:flower:
+1
Анечка,молодец!:flower:
Девчонки, присоединяюсь ко всем беременюшкам с ИЮЛЯТАМИ! В вашем списке пополнение :)
Привет!Присоединяйся!:flower:
Лечение головной боли
Использование аспирина, а также его производных (АСКОФЕН, ЦИТРАПАР, ЦИТРАМОН), особенно в первом триместре беременности, может привести к формированию пороков развития плода, в частности сердца и нижней челюсти....
Помнится жутко болела голова,не помогало ничего и я принимала половинку цитрамона....это было когда тест еще не показывал беременность и я не знала о ней=((
Девочки, всем доброе утро!
я опять дома. с мелким взяла больничный + сама подлечусь. страшно сейчас на ногах все переносить.
у мелкого ничего. кроме температуры нет, и то она поднимается к вечеру.что за зараза такая???
Девочки доброе утро !Чего- то тяжко:(Вот я совсем не активный писатель,читать вас читаю ,а пишу редко,меня тоже добавте пожлста в табличку,да Аня ,мне 28 лет:010:Вот тошнит меня,на еду не тянет,мясо-рыбу видеть не могу:065:,только в виде селедки,а надо бы красненькую есть,я гте-то вычетала,что если ее кушать во время бер-ти детки умные рождаются,я так с Софийкой делала,и сейчас бы надо,а я не могу:0099:Трескаю хурму(которая не вяжет)ведрами:))
Да всем новеньким--Добропожаловать:support:!!!!!!!!!!
Иришк@---ты просто умничка! Да и никому не болеть!:028:
Помнится жутко болела голова,не помогало ничего и я принимала половинку цитрамона....это было когда тест еще не показывал беременность и я не знала о ней=((
Анн2, не парься....
ты себя и так всё время слишком накручиваешь...
раз тест не показывал, значит и не была ты еще беременная.
Alex'mama
17.11.2009, 10:04
Девули, привет!!! Доброе утро!!:support: Как самочуствие???:073: Меня вроде пока токс не посетил (надеюсь и не появится:091:) В первую Б не было.
Иришк@! спасибо, столько информации!! Пошла изучать:flower:
Иришк@!
Ты просто кладезь информации!!!
Огромное тебе человеческое СПАСИБО за твое внимание и старание помочь!!!
:031::flower::031::flower::031::flower::031:
оооооооо, так это не я....
это всё....:091::091::091:всемогущий и:091::091::091: всезнающий инет...:004:
пошла лопать рыбку красную и хурмы....
а еще вечером вчера таааааааак кислых щей захотелось;)....., но вот пародокс...готовить совсем не хоЦа...:wife:
Девули, привет!!! Доброе утро!!:support: Как самочуствие???:073: Меня вроде пока токс не посетил (надеюсь и не появится:091:) В первую Б не было.
Иришк@! спасибо, столько информации!! Пошла изучать:flower:
у меня тоже токса пока нет...ттт. надеюсь и не будет.
у меня бервые две беремености без токса были, только метро плохо переносила.
меня пока только жор посетил.
:flower::flower::flower:Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
оооо, все подтягиваются)))
как спалось???
Чувствую себя прекрасно!
Есть охота, а нечего, надо в магаз бежать))
Что кушаем ДЕВОЧКИ?
я лично по себе вообще Б не ощущаю...я даже удивилась, когда врач подтвердила ее))
Доброе утро, мамочки!!!
мы сегодня проснулись 8-30, где бы записать!!!!!
Выспалась, самочувствие хорошее, щас приберемся и гулять)))
Вот опять минуточку не было и вы все подтянулись:080:Ребетенок проснулась пойду зауелую
Бурундучок1
17.11.2009, 10:22
Привет, мамочки!!!!Я тоже к вам)))))))))));)
Вам повезло, у кого нету токсикоза, у меня вот начался буквально позавчера, не знаю , что делать, еле на работе сижу(((((((((хотя сегодня почти не тошнит и наоборот настораживает это!!!!!Не понимаю:016: У кого что то похожее????Помогите?
добро пожаловать!
Alex'mama
17.11.2009, 10:32
у меня тоже токса пока нет...ттт. надеюсь и не будет.
у меня бервые две беремености без токса были, только метро плохо переносила.
меня пока только жор посетил. Ой, дор - это мое нормальное состояние, стараюсь есть фрукты/овощи/молочное, а то раньше времени в одежду не влезу:046:
Чувствую себя прекрасно!
Есть охота, а нечего, надо в магаз бежать))
Что кушаем ДЕВОЧКИ?
я лично по себе вообще Б не ощущаю...я даже удивилась, когда врач подтвердила ее))
Я тоже особо не ощущаю, только голова кружится иногда чуть-чуть. На завтрак съела банан и сыр (ммм маасдам обажаю, все время бы ела:019:) ну и чай с медом. Что-то кажется скоро опять в холодильник полезу:073:
Предлагаю для поднятия настроения вспомнить лето:
я вот например весной уволилась с работы
Весь июнь была с ребенком в лагере под Лугой.
3447057
Весь июль В Комарово)) на даче.
Весь август в Адлере((((((- больше туда ни ногой.
3447058
Потом сентябрь - занятия с дитем.
В октябре нам дали путевку и мы просидели весь месяц в Дагомысе - вот это рай!
3447059
Приехала я 24-го, а 26 была овуляция.
Полгода ждали и вот результата!! 2//:love:
Alex'mama
17.11.2009, 10:50
Замечательные фотографии!!!:flower: Хотела бы я столько времени проводить с дочкой:008:
Всем доброе!Собираюсь на узи...
Как и у меня=))
Вам повезло, у кого нету токсикоза, у меня вот начался буквально позавчера, не знаю , что делать, еле на работе сижу(((((((((хотя сегодня почти не тошнит и наоборот настораживает это!!!!!Не понимаю:016: У кого что то похожее????Помогите?У меня токсикоз начался чуть ли не с первого дня зачатия,были пару дней когда вообще не было признаков токса,а потом накрыло со страшной силой..прописали капельницы и внутривенно против токса лекарство..сейчас по лучше.
Ой, дор - это мое нормальное состояние, стараюсь есть фрукты/овощи/молочное, а то раньше времени в одежду не влезу:046:
Я тоже особо не ощущаю, только голова кружится иногда чуть-чуть. На завтрак съела банан и сыр (ммм маасдам обажаю, все время бы ела:019:) ну и чай с медом. Что-то кажется скоро опять в холодильник полезу:073:
Можно небольшую просьбу попросить?Уменьшите пожалуйста в подписи расстояние между предложениями.Очень путает при чтении сообщений,постоянно думаю что что то написано ,а причитываясь понимаю что это подпись.Заранее спасибо за понимание.
Девочки доброе утро!Горло сопли одолевают..бррр,за то токса пока что практически нет...но говорят что может заново проявиться...
Alex'mama
17.11.2009, 11:13
Можно небольшую просьбу попросить?Уменьшите пожалуйста в подписи расстояние между предложениями.Очень путает при чтении сообщений,постоянно думаю что что то написано ,а причитываясь понимаю что это подпись.Заранее спасибо за понимание.
Девочки доброе утро!Горло сопли одолевают..бррр,за то токса пока что практически нет...но говорят что может заново проявиться...
Сделала, так лучше?;) Ко мне на ты, хорошо?
Выздоравливай:)
Девочки ,а как у вас с грудным кормлением кто-нибудь отучил?У меня вообще никакого сдвига:010:
Сделала, так лучше?;) Ко мне на ты, хорошо?
Выздоравливай:)Супер!Спасибо тебе за понимание!:flower:
Девочки, Доброе утро!
Я не успеваю вас читать!
Кто про Маасдам написал? Хочу!
Про пищу: фрукты ем тоннами, сыры, соки. Мясо - не могу. Надо бы суп сварить, но мясо меня смущает (а ребенка кормить надо). Овощи иногда даже до состояния салата не доживают - съедаю непорезанными.
Сегодня еле дождалась пока сын проснется... побежала варить манную кашу. Так захотелось, что аж до дрожи)))
Сегодня на УЗИ. Нервничаю немного.
Бурундучок1
17.11.2009, 12:02
А кто скажет, постоянный недосып пройдет же? не будет всю беременность, а то я уже чего- то ничего не помню :009:
а?
я вот например весной уволилась с работы
Весь июнь была с ребенком в лагере под Лугой.
3447057
Весь июль В Комарово)) на даче.
Весь август в Адлере((((((- больше туда ни ногой.
3447058
Потом сентябрь - занятия с дитем.
В октябре нам дали путевку и мы просидели весь месяц в Дагомысе - вот это рай!
3447059
Полгода ждали и вот результата!! 2//:love:
Белка, фото замечательные.
Я тоже в феврале с работы ушла. А с осени и сына в сад не отдала.
Мечтала об увольнении больше года. Теперь к школе готовимся и результаты меня радуют.
Вот сейчас сидит картины рисует, а вечером на тренировку.
Вчера весь вечер после тренировки во дворе прогулял с собакой, а потом в ванной плескался...
А если бы надо было в сад, то режим бы и не позволил(((
Вообщем, хорошо когда есть время с дитем проводить. Пока работала - только поесть и спать вместе получалось(((
И замечено, что после отдыха детки хорошо зачинаются)))
А кто скажет, постоянный недосып пройдет же? не будет всю беременность, а то я уже чего- то ничего не помню :009:
а?
Почему не спим?
Здесь по-моему большинство спят даже больше чем раньше.
vasyatkina
17.11.2009, 12:06
Девочки, всем привет и доброе утро!!!
Новеньким добро пожаловать и поздравляю! :flower::flower::flower:
Давненько не писала...правда читала вас регулярно, чтобы быть, так сказать в курсе всех событий...Но на то есть причина...ибо в моей жизни (не без вашей подачи :))) появился новый мужчина, его зовут Доктор Хаус.....:))....подсела не на шутку....дочь пыталась поначалу возмущаться, потом збила, теперь вместе смотрим, параллельно играем, лепим, рисуем, сосём, спим и едим.........
Да, самое главное рассказать. Сегодня съездила в ЖК, поставили меня на учет, дали ворох направлений на анализы, кое-что сразу и сдала, но главное сказала, что беременность маточная (СБ), угрозы нет...ВОТ...так что теперь мне 03 декабря на очередной прием и наверное уже и УЗИ плановое 12-нед. сделаем.
По поводу токса: у меня странно...ухудшается состояние к вечеру, после 18 есть вообще ничего не могу, только мандарины. Кстати мне многие советовали если накатывает что-нибудь кисленькое во рту подержать: клюкву, гранат...я вот мандаринами спасаюсь. Но сейчас уже легче, так как стала спать положенные 11 часов:010:
Первую Б я половину проспала и эту тоже собираюсь, поскольку ребенок в сад ходит и есть время для себя.
Без сада я бы таво)) уже, он у нас очень веселый мальчик.
Да и занятия в саду хорошие и логопед и музыка и ЛФК - он все любит, идет с удовольствием))
Alex'mama
17.11.2009, 12:35
Первую Б я половину проспала и эту тоже собираюсь, поскольку ребенок в сад ходит и есть время для себя.
Без сада я бы таво)) уже, он у нас очень веселый мальчик.
Да и занятия в саду хорошие и логопед и музыка и ЛФК - он все любит, идет с удовольствием))
О да, сад-это спасение!!! Меня дочка за выходные с ума сводит - энергии море:010: Не предствавляю, если разница между детьми год.
Ну я наелась!
Пойду лифчик покупать: грудь итак после первых родов 75-С, а теперь и не знаю что и покупать-то)) Болит очень (спать даже неудобно) и все лифчики маленькие за 3 дня стали.))
Бурундучок1
17.11.2009, 12:38
так не сплю не потому что не хочется, а времени нетю совсем((( Встаем с дочкой в 6,30, вроде высыпаюсь, пока отвожу в садик, еду на работу, все, уже хочу спать. и так постоянно. в итоге, домой прихожу часов в 8 (это если не танцы у ребенка), и все, готовить не могу, ничего не могу, устаю страшно и в итоге в 10 ложусь баиньки:005: и на след день все по новой. вот так и живу уже 2 недели(((но........................
я думаю о том, что осталось немного и как то сразу легчает и думаю, что со всем справимся))))
Добрый день, девочки!
День у меня начался не очень хорошо. С утра пошла на работу, а там чувствую что заболеваю, хотя температуры вроде нету, но состояние такое подавленное. Хорошо сотрудники понимающие, отпустили домой, уже полчаса поспала, померила температуру, а она 37,5. Че делать? На больняк совсем нехочется, это надо же в поликлинику идти, а там толпы больного народа.
Девочки, а из вас кофе кто-нибудь пьет?
Alex'mama
17.11.2009, 12:48
Добрый день, девочки!
День у меня начался не очень хорошо. С утра пошла на работу, а там чувствую что заболеваю, хотя температуры вроде нету, но состояние такое подавленное. Хорошо сотрудники понимающие, отпустили домой, уже полчаса поспала, померила температуру, а она 37,5. Че делать? На больняк совсем нехочется, это надо же в поликлинику идти, а там толпы больного народа.
А на работе на пару дней отпроситься не реально? Если нет, то лучше на больняк, на ногах переносить болезнь нельзя сейчас:ded:
Alex'mama
17.11.2009, 12:49
Не, я только чай и то черный, говорят зеленый тоже не желательно как и кофе...:016:
Всем доброе!Собираюсь на узи...
Удачи!
напиши потом чего да как)
а?
у меня прошел...было где-то с неделю...в 3*30 просыпаюсь и все тут, а ложусь в 23-24
не спалось)
так не сплю не потому что не хочется, а времени нетю совсем((( Встаем с дочкой в 6,30, вроде высыпаюсь, пока отвожу в садик, еду на работу, все, уже хочу спать. и так постоянно. в итоге, домой прихожу часов в 8 (это если не танцы у ребенка), и все, готовить не могу, ничего не могу, устаю страшно и в итоге в 10 ложусь баиньки:005: и на след день все по новой. вот так и живу уже 2 недели(((но........................
я думаю о том, что осталось немного и как то сразу легчает и думаю, что со всем справимся))))
тот же режим и у меня. в 6*30 встать, в сад, работа в 19*30 приход домой... дом. уроки, готовка...скорее бы в декрет...
вот сейчас с мелким на больничном такая лафа))) и встаем в 8*30, чтобы старшего в школу разбудить...и днем можем завалиться.
Добрый день, девочки!
вызвать врача на дом, потом только в пол-ку на выписку.
когда врач придет сазать о полодении. она вам выписку назначит к определенному времени. придете и выпишитесь...
Divinora
17.11.2009, 12:58
Всем привет
Девочки ,а как у вас с грудным кормлением кто-нибудь отучил?У меня вообще никакого сдвига:010:
Мы уже с 8 месяцев свернули
Девочки, всем привет и доброе утро!!!
Новеньким добро пожаловать и поздравляю! :flower::flower::flower:
Давненько не писала...правда читала вас регулярно, чтобы быть, так сказать в курсе всех событий...Но на то есть причина...ибо в моей жизни (не без вашей подачи :))) появился новый мужчина, его зовут Доктор Хаус.....:))....подсела не на шутку....дочь пыталась поначалу возмущаться, потом збила, теперь вместе смотрим, параллельно играем, лепим, рисуем, сосём, спим и едим.........
Да, самое главное рассказать. Сегодня съездила в ЖК, поставили меня на учет, дали ворох направлений на анализы, кое-что сразу и сдала, но главное сказала, что беременность маточная (СБ), угрозы нет...ВОТ...так что теперь мне 03 декабря на очередной прием и наверное уже и УЗИ плановое 12-нед. сделаем.
По поводу токса: у меня странно...ухудшается состояние к вечеру, после 18 есть вообще ничего не могу, только мандарины. Кстати мне многие советовали если накатывает что-нибудь кисленькое во рту подержать: клюкву, гранат...я вот мандаринами спасаюсь. Но сейчас уже легче, так как стала спать положенные 11 часов:010::065: Хаус:065:,а вот когда все посмотришь тебя начнет ломать без него....Потом постотри сериал "За гранью" я его жду как Хауса-затягивает ваще!
Ты у нас впереди всех по моему по срокам.Класс что у тебя все ок!ТТТ на тебя!
Я пью,до Б не могла пить а сейчас так тянет ,но...не на полноценный кофе..а развожу так что получается кофейный напиток...
Я пью,до Б не могла пить а сейчас так тянет ,но...не на полноценный кофе..а развожу так что получается кофейный напиток...
Я вот до беременности пила, и сейчас очень тянет особенно по утрам на работе.
Была на узи...но оно ничего не показало,сказали все чисто пока и матка,и яичники и трубы...Но эндометрий матки 14,скорее всего просто еще маленький срок или врач сказала плодной яйцо еще не опустилось...Вот так вот...Сразу пошла сдала кровь на ХГЧ..
Правда ответ почему-то только послезавтра=(((
vasyatkina
17.11.2009, 13:10
а я и не пытаюсь.:073:..честно говоря такая лафа.....лежишь...ребенок пососет, отвалится и вырубается...правда в последнее время я засыпаю раньше...
сегодня сказала своему врачу, что пока кормлю...она так спокойно отнеслась, говорит, смотри, лучше отучай, а-то двоих кормить тяжеловато....:065:
Девочки, а из вас кофе кто-нибудь пьет?Я с молочком:support:
Olliviya
17.11.2009, 13:19
Всем привет! Ну значит сходила я вчера в ЖК на Орджоникидзе :)). Была очень приятно удивлена. Так как прописана я у родителей в Красногвардейском районе, а живу у мужа на Будапештской, да еще и полис от работы у меня "московский" (центр. офис в Москве) отправили меня сначала к заведующей за разрешением. Заглядываю я значит в кабинет, заведующей нет, сидит старшая сестра и какой-то старичок врач.Излагаю им свою проблему, а сама уже в растерянности, вдруг не возьмут. Выслушали меня, внимательно и старичок врач говорит, что желательно сначала на узи сходить, чтоб совсем удостовериться. В регистратуре запись на узи аж на середину декабря. На помощь опять пришел старичок. Практически за руку отвел меня в кабинет узи (где кстати никого из пациентов не было вообще :)) и за 500 р. сделали мне узи. Все замечательно, беременность есть, увидели сразу же, все четко и хорошо. Срок поставили 4-5 недель как я и думала. На учет пока не ставят, старичок врач, оказавшийся Розенберг Олег Иосифович, здесь я про него уже почитала, берет меня к себе, сегодня иду оформлять карту и сдавать все необходимые анализы. А после этого уже на учет :) Спасибо ему за вчерашнюю поддержку, наблюдаться хочу естесственно у него :)
Мазни нет, токсикоза нет, замечательно выспалась и чувствую себя прекрасно :support:
Извините, что такое длинное сообщение :008:
Была на узи...но оно ничего не показало,сказали все чисто пока и матка,и яичники и трубы...Но эндометрий матки 14,скорее всего просто еще маленький срок или врач сказала плодной яйцо еще не опустилось...Вот так вот...Сразу пошла сдала кровь на ХГЧ..
Правда ответ почему-то только послезавтра=(((
Аня, ну вот.
просто срок маленький, а ты так переживала))
все будет хорошо.
послезавтра уже скоро));)
КисЯ
поздравляю, все замечательно!
девочки. читаю тут вас. вы все уже сдаваться пошли, вот глядя на вас, и я туда пойду.
хотя не планировала так рано...
как вспомню очереди. анализы, пол-ку. так дурно становится:001:
не. пойду на 10 неделе.успею еще все сделать...
Всем привет и хорошего дня!
Получила результаты ХГЧ - 19749. По моим подсчетам нам 3.5 неделек, вроде показатель соответствует норме! Ура!
Теперь нужно дожидаться визита к врачу.
я тоже не тороплюсь, в начале декабря пойду.
КисЯ, плздравляю!
Не так страшен черт как его малюют!
Я наверное на след. недели пойду сдаваться, хочу убедиться что у меня все нормально и можно будет в отпуск куда-нибудь съездить.
Ой девочки,в первый раз такое.У старшего школу на неделю закрыли на карантин по гриппу..обалдеть!
девочки. читаю тут вас. вы все уже сдаваться пошли, вот глядя на вас, и я туда пойду.
Я вот тоже хочу в ближайшее время в ЖК пойти встать на учёт... могу объяснить почему! :020: Понятно, что очереди. а нализы и прочее... НО... я, например, работаю... мало ли что, плохо чувствовать себя буду, не дай Бог угроза...:001:так хоть больничный могу взять! :fifa: Я вот только по этому поводу и хочу сдаться уже, мне будет спокойнее, что чуть что я побегу в ЖК (благо она совсем у меня рядом с домом), там могут и экстренно принять и УЗИ сделать... какой бы ни был врач, но он врач... а без назначения саму себя лечить что не хоЦЦа... Надеюсь не пригодится, но лучше перебдеть...
Ой девочки,в первый раз такое.У старшего школу на неделю закрыли на карантин по гриппу..обалдеть!
Маргоша, как твоё самочувствие? ;)
vasyatkina
17.11.2009, 13:48
я пью иногда, только заварной молотый хороший, варю в турку. Но пью предварительно померив давление.
просто срок маленький, а ты так переживала))
все будет хорошо.
послезавтра уже скоро));)
Да,но у других почему-то узи показывает четко и ясно еще на 4-5 неделях....это и смущает
КисЯ
поздравляю, все замечательно!
не. пойду на 10 неделе.успею еще все сделать...А я вообще планирую после Нового года:)) Как раз где-то 12 неделек будет- раньше тоже не хочу таскаться с этими анализами:010:
Да,но у других почему-то узи показывает четко и ясно еще на 4-5 неделях....это и смущает
а какая задержка? может правда ещё рано...
Мне при задержке в неделю показали ПЯ, уже было чётко видно его, срок поставили 4 нед 6 дней...
Alex'mama
17.11.2009, 13:56
А ХГЧ не сдавала?
Яна с малышом
17.11.2009, 13:58
Всем мамочкам привет! Я к вам)))
Сразу вопросик: не могу найти инфу про жк № 40. Переехала недавно в этот район. Может кто посоветует врача или вообще не стоит туда идти на учет вставать?
а какая задержка? может правда ещё рано...
Мне при задержке в неделю показали ПЯ, уже было чётко видно его, срок поставили 4 нед 6 дней...
да тоже неделя задержки
А ХГЧ не сдавала?
Да,сегодня...результат только послезавтра
Так какая разница, когда вставать на учет? Все равно все положенные анализы надо сдавать, ни больше, ни меньше вне зависимости от срока постановки на учет.
Alex'mama
17.11.2009, 14:08
А я вообще планирую после Нового года:)) Как раз где-то 12 неделек будет- раньше тоже не хочу таскаться с этими анализами:010:
А я наверное когда вернемся из отпуска пойду, в середине декабря.
Alex'mama
17.11.2009, 14:10
Да,сегодня...результат только послезавтра
Странно, обычно они в тот же день на эл. почту высылают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.