Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
Маруууся
03.12.2009, 14:15
Всем хорошего дня:support:
Мы сегодня вечером на узи идем...Волнуюсь ужасно...Поддержите, пожалуйста, кулачками....:008:
Читала, читала...решила спросить.Интимный вопрос:008: У меня то выделения как, извините, сопли:008::008::008: склизнючие беловатые, то, ну не розовые, не желтые, а какие-то странные, не стерильно белые!!!
Я тут уже вся издергалась, потому и решено было на узи ехать... Внематочной по идее быть не должно, т.к. не болит ничего, только инода потягивает по бокам...
Девочки, а У Вас какие выделения?:008:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:004:
Да что ж это за день сегодня!!!
Сначала папа на мой день рождения (6.12) поехал в коммандировку, потом мама сказала, что поедет в Выборг в этот день(прикрылась делами надуманными), теперь муж сказал, что его не работе за то пиво которое я ему купила (у него д\р 2.12, а отмечает завтра ) его засмеют....я так раскисла...жутко настроение все разом испортили...надо пойти налопаться и спать лечь.
Белка, может просто мама сюрприз готовит???
ну, ничего страшного, будешь с нами в воскресенье свое день варенье отмечать....
правда, с нами опасно, мы все много лопаем)))
ну, ничего страшного, будешь с нами в воскресенье свое день варенье отмечать....
Спасибо, да мы как раз с мужет хотели вместе наши дни рождения отмечать, а она решила машину срочно на учет поставить, а прописана она там в Выборге, так что сюрприз - налицо!
А за поддержку спасибо.
Девченки: кому пиво отдать, чувствую выброшу я его!
Счастливая Жена
03.12.2009, 15:00
я к Баженовой на 12 января. но еще не записалась тк запись не начата на январь, но на след неделе обяательно запишусь!
Ой, и мне надо на январь!!!! Тоже буду позже звонить! Они сказали через неделю звонить с 15 декабря!
Всем хорошего дня:support:
Мы сегодня вечером на узи идем...Волнуюсь ужасно...Поддержите, пожалуйста, кулачками....:008:
Читала, читала...решила спросить.Интимный вопрос:008: У меня то выделения как, извините, сопли:008::008::008: склизнючие беловатые, то, ну не розовые, не желтые, а какие-то странные, не стерильно белые!!!
Я тут уже вся издергалась, потому и решено было на узи ехать... Внематочной по идее быть не должно, т.к. не болит ничего, только инода потягивает по бокам...
Девочки, а У Вас какие выделения?:008:
Не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желтые,редко бывают рыжеватые..но не склизкие..хотя не знаю..просто ежедневная прокладка к середине дня приобретает желтоватый оттенок...правда я утрожестан ставлю утром и вечером...
@@@@@@@@@@
У меня тоже желтые, но я таблетки пью! Завтра узнаю результаты анализов!
Ага! Много лопаем, а потом дружно с унитазом общаемся! :046:
Спасибо, да мы как раз с мужет хотели вместе наши дни рождения отмечать, а она решила машину срочно на учет поставить, а прописана она там в Выборге, так что сюрприз - налицо!
А за поддержку спасибо.
Девченки: кому пиво отдать, чувствую выброшу я его!
я пиво не люблю...а покушать что там у вас есть???
мне покушать бы что-нибудь))))
Счастливая Жена
03.12.2009, 15:02
Ой, девочки все время забываю поздороваться!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!
Белка Ореховна, оставь пиво мужу!!!!
Ага! Много лопаем, а потом дружно с унитазом общаемся! :046:
а у меня вот позывы...тока когда я голодная....
лдно, девочки, пошла я обедать....
там в пирожковой такие драники вкусные...
сейчас припрусь со своей банкой огурчиков и помидорчиков))))и усядусь там лопать)))
сейчас припрусь со своей банкой огурчиков и помидорчиков))))и усядусь там лопать)))[/QUOTE]
Да и не только драники и рогульки вологодские с кортофелем, булочки с корицей и много-много всего вкусного!!!!
Девочки, всем оброго и удачного дня!!!
А меня второй день ВООБЩЕ не тошнит:support: даже как то не по себе ( тошнило-плохо, и не тошнит- плохо:008:) макаронов хочу помираю, второй день лопаю, это КТО там интересо их так хочет!!???:love:
Горло вылечила за день- малина, молоко с маслом и носки шерстяные на ночь:ded:
А ещё- У НАС 6 МАРТА СВАДЬБА, и Плевать нам на китайцев с их предсказаниями!!!!!!!!!!!!
vasyatkina
03.12.2009, 15:44
видать для чего-то бесплатного я лицом не вышла :065:
привет. мне вот в прошлый раз тоже ничего бесплатно не дали. А сегодн, когда уже ОФИЦИАЛЬНО поставили на учет, выдали обменку, дали рецепт на бесплатные витамины витрум пренатале, так что может не сразу всем дают..
Вы ведь тоже в 15 ЖК?
vasyatkina
03.12.2009, 15:59
Девочки, всем привет!
Сегодня наконец-то меня официально поставили на учет, все анализы в норме, дали рецептик на бесплатные витаминки, всё быстро и оперативно...правда теперь сказали спецов проходить....но я так понимаю их же не срочно.....:016:
А по поводу токса...мне в последнее время очень помогает Ессентуки 17 в стеклянной бутылке, как мутить начинает - пару глотков и всё ок. Но я вообще ощущаю что уже полегче...подхожу к рубежу....12 недель..правда вкусовые пристрастия порой удивляют: то до умопомрачения хочу гранат, потом помидоры черри, морская капуста, а позавчера захотела картишки фри из Макдональдса......схомячила....:028::028::)):))
Счастливая Жена
03.12.2009, 16:05
а у меня вот позовы...тока когда я голодная....
лдно, девочки, пошла я обедать....
сейчас припрусь со своей банкой огурчиков и помидорчиков))))и усядусь там лопать)))
Ну ты молодец!!!!!:046: Там косо не смотрят еще, ведь нельзя же со своим добром в кафешку!
Девочки, всем привет!
Сегодня наконец-то меня официально поставили на учет, все анализы в норме, дали рецептик на бесплатные витаминки, всё быстро и оперативно...правда теперь сказали спецов проходить....но я так понимаю их же не срочно.....:016:
А по поводу токса...мне в последнее время очень помогает Ессентуки 17 в стеклянной бутылке, как мутить начинает - пару глотков и всё ок. Но я вообще ощущаю что уже полегче...подхожу к рубежу....12 недель..правда вкусовые пристрастия порой удивляют: то до умопомрачения хочу гранат, потом помидоры черри, морская капуста, а позавчера захотела картишки фри из Макдональдса......схомячила....:028::028::)):))
Здорово! Поздравляю с постановкой на учет!!! Мне тоже вчера захотелось еды из Макдака!!!! Налопалась, а потом... как всегда!
НА Орджоникидзе , в ЖК№5 открылся филиал МЕД-А, позвони туда может там дешевле. Я там собираюсь делать, записываться где-то за две недели. Стоимость приема 1500 тысячи рублей
телефоны для справок и записи: 920 26 24, 726 33 96 График работы центра ПН-ПТ с 09.00 - 20.00, Субб с 09.00 -15.00
спасибо большое...а это где то рядом с 9 р/д где то ??? а узи поверхностно делают? по животику?
Девочки, всем привет!
Поздравляю! :flower: Большое дело сделала! ;)
А я с мужем поругалась!
Что случилось??? :001:
Счастливая Жена
03.12.2009, 16:36
А я с мужем поругалась!
Ну ты что? Из-за дня рождения?
Девочки, всем оброго и удачного дня!!!
А меня второй день ВООБЩЕ не тошнит:support: даже как то не по себе ( тошнило-плохо, и не тошнит- плохо:008:) макаронов хочу помираю, второй день лопаю, это КТО там интересо их так хочет!!???:love:
Горло вылечила за день- малина, молоко с маслом и носки шерстяные на ночь:ded:
А ещё- У НАС 6 МАРТА СВАДЬБА, и Плевать нам на китайцев с их предсказаниями!!!!!!!!!!!!
ооооо, поздравляю!!!
правильно, в сад, этих китайцев)))
уже не знают, что придумать....
лишь бы у них никто не рожал...теперь год жениться и рожать не будут....
Ну ты молодец!!!!!:046: Там косо не смотрят еще, ведь нельзя же со своим добром в кафешку!
не, только улыбаются....
да там народу столько, что никто и не обращает внимание)))
А я с мужем поругалась!
из-за пиво что-ли???.
нашла из-за чего ругаться....
придет с работы, ты ему авоську в зубы и пусть сам идет себе за пивом.....
а то купи, принеси, еще и не то....
эх...мужики....
спасибо большое...а это где то рядом с 9 р/д где то ??? а узи поверхностно делают? по животику?
на хороших сроках, т.е от 7-8 месяцев уже делают "ормальное" УЗИ)))
мне позавчера так и сказали, что уже все и так видно)
Что случилось??? :001:
Ну ты что? Из-за дня рождения?
да с пива все началось...а закончилось свадьбой, которой не будет...выссказала ему все что давно копилось - на душе легче..как теперь отношения восстанавливать не знаю..........а тут как назло эти дни рождения:wife:
да с пива все началось...а закончилось свадьбой, которой не будет...выссказала ему все что давно копилось - на душе легче..как теперь отношения восстанавливать не знаю..........а тут как назло эти дни рождения:wife:
главное-высказаться....
пока успокойся сама...
а придет с работы по ходу видно будет как себя вести)))
а вообще мужики, как и дети, для них игнор страшнее всего)))
им лучше, чтоб на них кричали, ругали и т.п, но только не молчали бы)))
Белка, не переживай., все наладится и образуется)))
Девочки, есть 2 заявки в группе от
Татьяна Шеплякова
Karina ♥ Nagapetyan
кто???
Счастливая Жена
03.12.2009, 16:56
На душе легче это хорошо!!!! Все наладится! Не переживай только!!!!!!!!! Я думаю муж все понимает! Это твое новое состояние!
Аннушка М.
03.12.2009, 17:09
Не переживай! Тебе щас нервничать нельзя. Я вот в субботу чуть не сожгла монитор. Думала поругаеемся - ан нет чуть-чуть. Пару часов разбора монитора и он заработал. У додогой - поворчал поворчал и выдал: "Вот если б ты не беременная была - вот бы мы поругались." И дальше "умная женщина должна сдалать какой вывод? Правильно - все время беременной ходить!"
Ох уж эти свадьбы...мы со своим тоже ругались по этому поводу. Правда, все равно конечно расписались, пришлось потому что, но никаких торжеств, все очень быстренько, даже в кафе отметить не сходили вдвоем:005:. И до сих пор этот день мы никак не отмечаем, потому что дорогой не считает его праздником:005:. Засунула я обиду глубоко-глубоко, ну что поделаешь, такой он у меня.
не переживай, вечером муж придет и все наладится у вас:flower:.
А я сегодня в консультацию сходила. Очень переживала, так как наслушалась страстей про ЖК наши, мол там отношение наплевательское и т.д. и т.п. Не знаю, как там дальше будет, но мне понравилось. Чистенько очень, в регистратуре тетеньки все объяснили, все показали, даже талончик дали не смотря на то, что я полис забыла. вообщем отнеслись с пониманием все к тому, что я в первый раз пришла и порядков их не знаю. Врач тоже очень милая и приветливая, молоденькая совсем, все расспросила, всем поинтересовалась. На кресле смотрела тоже очень аккуратно. Медсестра - душка, терпеливо ответила на мои 100 вопросов по поводу сдачи анализов. Одно огорчает - врач эта заменяет мою, которая в отпуске, боюсь, что та окажется не такой хорошей:).
Вообщем у меня по осмотру на кресле все в норме, срок 8-9 недель. Выдали кучу направлений на анализы, теперь буду бегать, сдавать. Следующий прием 17 декабря, тогда и на учет уже окончательно поставят.
Мне дали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ в 12 недель. Позвонила туда, просили перезвонить и записаться 21-го декабря на 28-е. Теперь и не знаю что делать, я же к Лебедеву собиралась идти, ему как-то больше доверяю:005:. Может и туда и туда сходить?
Аннушка М.
03.12.2009, 17:48
Мне дали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ в 12 недель. Позвонила туда, просили перезвонить и записаться 21-го декабря на 28-е. Теперь и не знаю что делать, я же к Лебедеву собиралась идти, ему как-то больше доверяю. Может и туда и туда сходить?
А это при вашей ЖК?
Я честно говоря не узнавала, но я думаю по животику)))) адрес Орджоникидзе 21. это ближе, с пересечением Юрия Гагарина, во дворе. Двухэтажное симпотичное здание.
А насчет мужиков, так это вообще существа странные. Мой будущий муж, до сих пор не осознал, что я в положении. Сначала, когда много спала, сказал, что разленилась. Да и еще умудрялся психовать. Его мама вставила моему дорогому мозг на место. так что теперь старается аккуратно относиться. Ждет когда животик подрастет)))
А насчет мужиков, так это вообще существа странные. Мой будущий муж, до сих пор не осознал, что я в положении. Сначала, когда много спала, сказал, что разленилась. Да и еще умудрялся психовать. Его мама вставила моему дорогому мозг на место. так что теперь старается аккуратно относиться. Ждет когда животик подрастет)))
да....свекрови великая веСЧь))))
не все правда, но есть)))
ой, Девочки, сейчас буду уже собираться к доХтору...
у меня сегодня в 19*00 УЗИ....
на всякий случай подержите кулачки...@@@@@@@@@@@@@
Ира. Обязательно за тебя буду держать кулачки!!! Ждем от тебя отчет!!! Ты в 3D будешь делать?
А это при вашей ЖК?
Что при моей ЖК, МГЦ? Нет, этот центр на Типанова находится. Меня из-за возраста туда направляют - 35 лет.
Ира. Обязательно за тебя буду держать кулачки!!! Ждем от тебя отчет!!! Ты в 3D будешь делать?
спасибо!!!:flower::flower::flower:
НЕ, ПЕРВОЕ...обычное))
там все равно сейчас пока ничего интересного нет)))
постараюсь вечером в инет из дома вылезти, а если не получится...то уж отчет с утра)))
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи потом, как все прошло.
Мне дали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ в 12 недель. Позвонила туда, просили перезвонить и записаться 21-го декабря на 28-е. Теперь и не знаю что делать, я же к Лебедеву собиралась идти, ему как-то больше доверяю:005:. Может и туда и туда сходить?
там тоже хорошие специалисты.....
раз дали направление , то сходи в МГЦ.
из-за чего ты так к Лебедеву рвешься? есть опасения???
если что-то(ттт) то и в МГЦ заметят...
Что при моей ЖК, МГЦ? Нет, этот центр на Типанова находится. Меня из-за возраста туда направляют - 35 лет.
Что за центр на Типанова?:016: У меня ЖК на Типанова, не знаю там никаких центров.
Счастливая Жена
03.12.2009, 18:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки, спасибо большое!!!
усЁ, побежала я...а то мне еще с Восстания на Ленинский добраться надо)))
Что за центр на Типанова?:016: У меня ЖК на Типанова, не знаю там никаких центров.
Он на Типанова 5, это медицинский генетический центр, так вроде.
Счастливая Жена
03.12.2009, 18:50
Девочки, я сегодня позвонила в ЖК на счет УЗИ. ПРикол: прием идет 2 часа. Народу в 12 уже была тьма! И еще у нас в 7-8 недель УЗИ делают там а не по животу! Т.к. срок еще маленький, так мне сказали в регистратуре!
Вообщем я решила что это свинство - за деньги столько сидеть и не попасть!
там тоже хорошие специалисты.....
раз дали направление , то сходи в МГЦ.
из-за чего ты так к Лебедеву рвешься? есть опасения???
если что-то(ттт) то и в МГЦ заметят...
Ну, к Лебедеву рвусь потому что про него говорят, что если какие-то аномалии, то он не пропустит. И в то же время, если нет ничего, то пугать и наговаривать он тоже не станет. А в МГЦ говорят, что смотря к кому попадешь, есть врачи, которым просто нельзя полностью доверяться в этом плане. А ведь бесплатно когда записывают, особо выбирать доктора не дают.
Опасения есть только из-за возраста моего и мужа, мне 35, мужу 52 уже, так что я считаю, что нам надо очень тщательно обследоваться.
...сегодня только выписалась из больницы...у нас ЗБ:0009:
Скорпиоша ,держись,всё будет хорошо!:flower::flower::flower:
ЖК
А какая врач у тебя в ЖК должна быть?У меня такое чувство,что у нас одна и та же..моя тоже сейчас в отпуске,мне к ней 14-го
ИРИШКА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое!!!
усЁ, побежала я...а то мне еще с Восстания на Ленинский добраться надо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lannushka
03.12.2009, 19:23
знакомая фамилия очень,а где он принимает?
Он принимает в гомеопатической поликлинике на Пражской, 12.
К нему довольно трудно попасть: запись во 2-ю и 4-ю пятницу месяца, соответственно, на 1-ю и 2-ю половину следующего месяца. Дозвониться почти нереально, я всегда езжу (хоть и через весь город, причем чтобы к 8 утра уже там быть, т.к. очередь человек 100). Прием платный. Но он гений по выравниванию гормонального фона, это точно.
Маруууся
03.12.2009, 20:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Он на Типанова 5, это медицинский генетический центр, так вроде.Странно!Впервые об этом слышу,у нас на Типанова обычное УЗИ и обычная консультация...Ань(Августа)мож мы че не знаем :016:
Иришка,кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mimozochka
03.12.2009, 22:12
Всех поздравляю! :support:
Возьмите меня к себе!
У меня 5-6 недель, беременность первая, всё впервые! Много чего не знаю, много чего боюсь. Очень сильно волнуюсь.
Я никогда сама не писала на форумах, но теперь, наверное, самое время :)
Возьмите меня к себе!
У меня 5-6 недель, беременность первая, всё впервые! Много чего не знаю, много чего боюсь. Очень сильно волнуюсь.
Я никогда сама не писала на форумах, но теперь, наверное, самое время :)Добро пожаловать к нам!:flower:
Возьмите меня к себе!
:flower:, и тебя поздравляем!!!
Добро пожаловать )))
Creatiff1
03.12.2009, 22:31
Привет-привет!
А я притащилась с УЗИ. Короче, мелочь выглядит на неделю старше своих полных 9 недель :)).
Но что самое удивительное - :080: сидит и машет руками и ногами!!! Такой мелкий, 3 см, а уже разминается.
В общем, я вся :love::love::love::love::love:, принесла фтку показала старшему :ded: брату - он ничего не понял, но впечатлился.
Creatiff1
03.12.2009, 22:32
Скорпиоша... только прочитала :(((( Ты не переживай только! Все будет обязательно ;)
Вау!!! Так здорово. Скорее бы мне посмотреть на своего позужителя!!!
У нас Иришк@ тоже на УЗИ сегодня первом. Все дружно ждем ее отчета.
Привет-привет!
А я притащилась с УЗИ. Короче, мелочь выглядит на неделю старше своих полных 9 недель :)).
Но что самое удивительное - :080: сидит и машет руками и ногами!!! Такой мелкий, 3 см, а уже разминается.
В общем, я вся :love::love::love::love::love:, принесла фтку показала старшему :ded: брату - он ничего не понял, но впечатлился.
Здорово )))))))))
Тож с нетерпением жду УЗИ :008:
Возьмите меня к себе!
Добро пожаловать!:)
маша_nes
03.12.2009, 22:51
Мне кажется, если есть возможность сделать бесплатно узи в МГЦ, то и сделать его там. В МГЦ очень хорошие специалисты есть, я в первую беременность узи там делала у врача Пуйда, мне его друзья посоветовали. Очень внимательно все смотрел, "предсказал" что перехожу на неделю и пузырь вряд ли сам лопнет (правда не помню уже почему он так сказал). И запись к нему не такая напряжная как к Лебедеву. Вроде еще в МГЦ Воронин принимает, его тоже очень хвалят, они с Лебедевым, если сомневаются в диагнозе, друг к другу перенаправляют.
Я сама пойду к Лебедеву, только потому что успела переболеть на раннем сроке и теперь переживаю очень и еще очень хочу знать кого ждем, Лебедев говорит на первом узи.
Возьмите меня к себе!
Привет! Поздравляю!!!
Привет-привет!
Как классно!!! :support: Жду не дождусь когда сама на узи пойду
девочки а где можно сделать узи в районе купчино и близ лежащих районах....это я про первое узи спрашиваю (12-13) недель....в жк не хочу..у нас там вагинально делают....да и в другой конец города ехать не очень...может есть какие то центры у нас тут поближе ? по 4-5 т. я тоже не могу за узи платить...
мне Баженова вагинально делала. думаю на этом сроке это не проблема:005:
Старуха Изергиль
03.12.2009, 22:54
Вот и я с УЗИ вернулась....Сходила, млять...лучше бы дома сидела...Чего поперлась, ничего не беспокоит же..
Для начала, не нашли общего языка с доктором, она меня все торопила, а муж пока раздевался, я говорю - я мужа жду, сейчас приду в кабинет. она - а зачем? Я говорю - мы специально вместе приехали.Она - если надо будет, я позову, и дверь закрывает. Я - нет,так не пойдет, муж будет присутствовать. Вообщем - жуть-)))Но прорвались...А теперь об УЗИ - смотрит - говорит, я ничего не вижу в матке, мне аж поплохело, я говорю, трубы смотрите, может внематочная...
Врач - а что, есть предпосылки?
Я - 6 недель беременность, раз в матке нет, смотрите везде.
Врач - может у Вас просто срок маленький?
Я - я точно знаю ДЕНЬ зачатия!
Врач - А.Понятно. А тесты делали?
Я - (муж сказал, надо было поприкалываться, ответить - а что это такое)Но мне уже было не до этого....Делала. И ХГЧ сдавала, в динамике...
Врач - Понятно. А беременность, роды были уже?
Я - (про себя думая, интересно, как же она не видит по органам, что я РОЖАВШАЯ!!Были. Двое.
Врач - сходите помочитесь, может я из-за мочевого пузыря плохо вижу...
Я - иду, мочусь, возвращаюсь, ложусь...
Врач - Корчит рожу ( извините, но по другому я Это назвать не могу). Ну да, есть
Я - что есть?? Б. маточная?
Врач - да.Но срок очень маленький.
Я - какой размер плодного яйца?
Врач- 675 мм.
Я - соображаю лежу, пересчитываю, спрашиваю, матка, эндометрий, яичник, как? Эмбрион?
Врач - эмбриона нет. Плодное яйцо очень малеькое. Не хочу Вас расстраивать..А Вы пьете дюфастон?
Я - нет, у меня прогестерон выше верхней границы нормы, куда мне еще????
Врач - а надо бы.
Я - у меня отслойка? Тонус, угроза?
Врач - нет.
Я- Понятно.(муж смотрю побелел уже-))
Врач - а у Вас были кровянистые выделения?
Я - нет. А что?
Врач - Ничего. Просто.А двойни в роду были?
Я - что? Там два плодных яйца?
Врач - нет, одно, но бывает всякое, вдруг второе где-то бродит.
Я - ( в осадке)Спасибо. Я все поняла.
Врач - Вам бы через недельку УЗИ (разумеется у нее).И , я конечно, не хочу Вас расстраивать, но...Вы так хотите этой беременности...Не буду Вас расстраивать.
Я - спасибо. До свидания....
Во такие пироги...
Врач (причем она акушер-гинеколог) поставила 4 недели 7 дней, добиться внятного ответа - это эмбриональные или акушерские, я не смогла, ее ответ - мы ставим срок по размерам....
Размер плодного яйца 675 мм.
Понимаю, что мало, для моего срока, учитывая, что знаю день зачатия и поздняя овуляция или имплантация исключена.
Матка 5,9 x5,8 x5,6
Что скажете?
Я понимаю, что тетя в неадеквате...и верить ее узи...хотя сильно она же не могла ошибиться?
Завтра сдам хгч, и в понедельник, т.к. воскр. в Хеликсе выходной....и будет все ясно......
Счастливая Жена
03.12.2009, 22:57
Привет-привет!
Класс!!!! Поздравляю! Я тоже хочу увидеть своего пупсика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то я уж чего-то волноваться начала!
Ой, и мне надо на январь!!!! Тоже буду позже звонить! Они сказали через неделю звонить с 15 декабря!
вот чую 15-го не дозвониться будет :))
Счастливая Жена
03.12.2009, 23:02
Что скажете?
Я понимаю, что тетя в неадеквате...и верить ее узи...хотя сильно она же не могла ошибиться?
Завтра сдам хгч, и в понедельник, т.к. воскр. в Хеликсе выходной....и будет все ясно......
Пипец!!!!!!!!!!!!!! Что это за врач? Ты больше знаешь (ничего что на ты?)! Как так можно?
Сейчас главное спокойствие! Сдавай ХГЧ и не волнуйся. Я уверена что все хорошо!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Счастливая Жена
03.12.2009, 23:03
вот чую 15-го не дозвониться будет :))
Пробьемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:015:
, т.к. воскр. в Хеликсе выходной....и будет все ясно......
с 1 декабря хеликс работает и по воскресеньям.
а вообще это конечно не узи, а ужос :001:. сочувствую
привет. мне вот в прошлый раз тоже ничего бесплатно не дали. А сегодн, когда уже ОФИЦИАЛЬНО поставили на учет, выдали обменку, дали рецепт на бесплатные витамины витрум пренатале, так что может не сразу всем дают..
Вы ведь тоже в 15 ЖК?
неа, я в 40 жк у Марковой. меня сказала что поставила на офиц-й учет, но карту пока не выдала. видимо даст на 2-м визите. а тк за витаминами отправила в аптеку, то думаю что ниче не дадут
Старуха Изергиль
03.12.2009, 23:11
с 1 декабря хеликс работает и по воскресеньям.
а вообще это конечно не узи, а ужос :001:. сочувствую
упс-) Не знала-)))Класс!!!
А какая врач у тебя в ЖК должна быть?У меня такое чувство,что у нас одна и та же..моя тоже сейчас в отпуске,мне к ней 14-го
У меня Попова, в 15-ом кабинете, она как раз 14-го из отпуска выйдет:). Ты к ней ходишь? Если к ней, то как она?
Странно!Впервые об этом слышу,у нас на Типанова обычное УЗИ и обычная консультация...Ань(Августа)мож мы че не знаем :016:
Девочки простите:091:, я балда! Посмотрела сейчас в направление, написано "МГЦ на Тобольской 5"! Так что вас запутала и сама запуталась:009:
Привет-привет!
Поздравляю!!!:flower: Как здорово, уже ручками и ножками машет:080:
Вот и я с УЗИ вернулась....Сходила, млять...лучше бы дома сидела...Чего поперлась, ничего не беспокоит же..
Для начала, не нашли общего языка с доктором, она меня все торопила, а муж пока раздевался, я говорю - я мужа жду, сейчас приду в кабинет. она - а зачем? Я говорю - мы специально вместе приехали.Она - если надо будет, я позову, и дверь закрывает. Я - нет,так не пойдет, муж будет присутствовать. Вообщем - жуть-)))Но прорвались...А теперь об УЗИ - смотрит - говорит, я ничего не вижу в матке, мне аж поплохело, я говорю, трубы смотрите, может внематочная...
Я - (муж сказал, надо было поприкалываться, ответить - а что это такое)Но мне уже было не до этого....Делала. И ХГЧ сдавала, в динамике...
Я - (про себя думая, интересно, как же она не видит по органам, что я РОЖАВШАЯ!!Были. Двое.
Врач - Корчит рожу ( извините, но по другому я Это назвать не могу). Ну да, есть
Врач- 675 мм.
Я - соображаю лежу, пересчитываю, спрашиваю, матка, эндометрий, яичник, как? Эмбрион?
Врач - эмбриона нет. Плодное яйцо очень малеькое. Не хочу Вас расстраивать..А Вы пьете дюфастон?
Врач - а надо бы.
Врач - нет.
Я - нет. А что?
Врач - Вам бы через недельку УЗИ (разумеется у нее).И , я конечно, не хочу Вас расстраивать, но...Вы так хотите этой беременности...Не буду Вас расстраивать.
Во такие пироги...
Врач (причем она акушер-гинеколог) поставила 4 недели 7 дней, добиться внятного ответа - это эмбриональные или акушерские, я не смогла, ее ответ - мы ставим срок по размерам....
Понимаю, что мало, для моего срока, учитывая, что знаю день зачатия и поздняя овуляция или имплантация исключена.
Матка 5,9 x5,8 x5,6
Что скажете?
Просто ужас какой-то:(. Врач конечно неадекватна вообще:009::009::009:. Где это видано - пациент больше врача знает!
Думаю, что все нормально у тебя, сдай ХГЧ конечно на всякий случай, и ни в коем случае не переживай!
упс-) Не знала-)))Класс!!!
в отделении на уточкина объява висит. позвоните:flower:
Creatiff1
03.12.2009, 23:30
Эмммм, 675 мм - это вообще-то 67,5 см :). Дети в 5 месяцев такого роста.
Девочки, сходили)))
была на Ленинском 95, не помню кто, но кто-то в топике советовал...к Юлии Александровне....классная женщина...
все у нас хорошо, папа в восторге, ходили с ним))) сердцебиение уже видно)))
поставили нам срок 7 нед и 4 дня))) на 2 дня меньше, чем акушерский))) вот такие у нас дела....
сначала сказала, что есть угроза, сказала, что матка в тонус приходит, когда нажимаешь на нее...спросила про боли в животе и про токс...я сказала. что ничего такого нет, что токса и с первыми двумя не было...
а она "У вас были уже беременность и роды? 2 раза?"
я говорю "Да"..
а она "тогда расслабьтесь, поэтому матка так и реагирует и что это тогда не тонус"
посоветовала не поднимать ничего тяжелого. вот и все...
спросила у них про анализы. пойду наверное там все и сдам, чтоб в ЖК не сдавать.
там все анализы на скрытые всего 1950 стоят)))
Возьмите меня к себе!
добро пожаловать!!! и поздравляю с беременностью!!!
Девочки, спс всем за кулачки.
Вы все прелесть!!!
Белка , как дела с мужжжем???
Эмммм, 675 мм - это вообще-то 67,5 см :). Дети в 5 месяцев такого роста.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
Ну, к Лебедеву рвусь потому что про него говорят, что если какие-то аномалии, то он не пропустит. И в то же время, если нет ничего, то пугать и наговаривать он тоже не станет. А в МГЦ говорят, что смотря к кому попадешь, есть врачи, которым просто нельзя полностью доверяться в этом плане. А ведь бесплатно когда записывают, особо выбирать доктора не дают.
Опасения есть только из-за возраста моего и мужа, мне 35, мужу 52 уже, так что я считаю, что нам надо очень тщательно обследоваться.
мой тоже мне говорит к Лебедеву записываться на 12 неделек)))
но в МГЦ тоже классные доктора.
на Тобольской 5, я была на УЗИ в 12 и 20 неделек со вторым)))
мне очень все там понра.
спросите, может можно выбрать доктора там???
ya_maria
03.12.2009, 23:49
Врач- 675 мм.
Врач - а надо бы.
Врач - нет.
Я - нет. А что?
Во такие пироги...
Матка 5,9 x5,8 x5,6
Что скажете?
Эти узисты просто враги какие-то! Мне тоже только голову заморочили:065::wife: у меня яичко 21.4, а матка 6.6*5.5*6.0. Я долго прикалывалась, что плодное яйцо больше матки) Спасибо что нашли с первого раза...а я надеялась, может сердечко будет видно...
НО МЫ-ТО С ВАМИ ЗНАЕМ НАШИ МАЛЫШИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ, УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ !
нашла тут:
Размеры сначала плодного яйца, а затем плода определяют по результатам ультразвукового исследования (УЗИ). С помощью трансвагинального УЗИ (датчик во время этого исследования вводится во влагалище) плодное яйцо можно обнаружить уже спустя 2-3 недели его развития, срок беременности, который отсчитывают от первого дня последней менструации, составляет в это время 6-7 недель. Диаметр плодного яйца на этом сроке - 2-4 мм.
На 8-й неделе развития -10-я неделя беременности, диаметр плодного яйца достигает 22 мм.
В 12 недель беременности длина плода составляет 6-7 см, масса тела - 20-25 г. При ультразвуковом исследовании видно, что плодное яйцо почти полностью заполняет полость матки.
Привет-привет!
В общем, я вся :love::love::love::love::love:, принесла фтку показала старшему :ded: брату - он ничего не понял, но впечатлился.Какая прЭлесть:love::love::love::love::love:
мне вот чего написали :
матка :положение - r/v что такое не знаю)))
форма - шаровидная
контуры - ровные
размеры: длина 68 мм ПЗР 60мм ширина 62мм
миометрий - однородные
КТР 2,4 сердцебиение +
яичники :
правый 20*28*16
левый 28*16*21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ беремен. 7 нед 4 дня
уф, все переписала...
стараюсь в написаное не вникать....
кроме этого сердцебиение +
АнгелСПб
04.12.2009, 00:02
мне вот чего написали :
форма - шаровидная
контуры - ровные
миометрий - однородные
КТР 2,4 сердцебиение +
яичники :
правый 20*28*16
левый 28*16*21
уф, все переписала...
А сколько у них УЗИ стоит???
Для начала, не нашли общего языка с доктором, она меня все торопила, а муж пока раздевался, я
Хороша врач,ничего не скажешь:001:.Может на другое УЗИ сходить?
мне вот чего написали :
форма - шаровидная
контуры - ровные
миометрий - однородные
КТР 2,4 сердцебиение +
яичники :
правый 20*28*16
левый 28*16*21
уф, все переписала...
Поздравляю!Рада за вас!:support:
А сколько у них УЗИ стоит???
650 рубликов))
у них и кровь сдать можно)))
и цены....
RW 300
Ф50 - 300
геп. ВС 300
гр крови и резус 230
клин ан.крови + чего-то вроде СОЭ 470
билирубин 150
алт 150
аст 150
мочевина 150
сахар 150
кре...дальше разобрать не могу 150
5 анализов на скрытые + мазок на флору, мазок на цитом. 1950+320 за всё
мне вот чего написали :
форма - шаровидная
контуры - ровные
миометрий - однородные
КТР 2,4 сердцебиение +
яичники :
правый 20*28*16
левый 28*16*21
уф, все переписала...
кроме этого сердцебиение +Поздравляю!:flower::flower::flower: ТТТ на вас!
биохимию на голодный желудок с 9*00-11*30,
а остальные с 9*00-20*00 и без очередей)))
Поздравляю!:flower::flower::flower: ТТТ на вас!
Маргоша, спс...так переживала...перед УЗИ...
с первыми двумя так не переживала...
начиталась....всего....
странно, а куда Наташа делась??
чего-то ее сегодня не видно и не слышно....
Счастливая Жена
04.12.2009, 00:17
Девочки, сходили)))
была на Ленинском 95, не помню кто, но кто-то в топике советовал...к Юлии Александровне....классная женщина...
все у нас хорошо, папа в восторге, ходили с ним))) сердцебиение уже видно)))
поставили нам срок 7 нед и 4 дня))) на 2 дня меньше, чем акушерский))) вот такие у нас дела....
сначала сказала, что есть угроза, сказала, что матка в тонус приходит, когда нажимаешь на нее...спросила про боли в животе и про токс...я сказала. что ничего такого нет, что токса и с первыми двумя не было...
а она "У вас были уже беременность и роды? 2 раза?"
я говорю "Да"..
а она "тогда расслабьтесь, поэтому матка так и реагирует и что это тогда не тонус"
посоветовала не поднимать ничего тяжелого. вот и все...
спросила у них про анализы. пойду наверное там все и сдам, чтоб в ЖК не сдавать.
там все анализы на скрытые всего 1950 стоят)))
Ирочка, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруууся
04.12.2009, 00:19
Возьмите меня к себе!
Добро пожаловать!!!!:004:
Маруууся
04.12.2009, 00:28
Что скажете?
Я бы на твоем месте постаралась успокоиться, и сходила бы через недельку на УЗИ в другое место.
А ты была на узи в ЖК?
risarisakova
04.12.2009, 00:30
привет!!! завтра пойду тоже на узи,интересно а в 6 недель что нить там видно? только пузырь?
мне Баженова вагинально делала. думаю на этом сроке это не проблема:005:
да мне не хочется в нашей консультации вообще делать....и потом у кого не спрошу все говорят по животику делают..а у нас только вагинально...в прошлую бер-ть я в 14 недель только пошла ...и то запихать хотели туда...я отказалась и ушла....мало того что платно собиралась делать так еще и обхамили...
девочки..смотрю вы все узи делаете..к врачам уже ходите...то хгч сдаете )) я даже не шевелюсь пока...хотя вас начитавшись думаю тоже что ли уже заняться ...у меня сейчас получается 7 недель акушерских наверно( от посл. мес-ых)....так вроде ниче не беспокоит....кроме слабости жуткой...
привет!!! завтра пойду тоже на узи,интересно а в 6 недель что нить там видно? только пузырь?
Я ходила в 6 недель,видно было плодное яйцо и масенький эмбриончик=)
Даже фотографию дали:004:
Маруууся
04.12.2009, 00:39
Кулачков Тебе на завтрашнее УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:004:
Маруууся
04.12.2009, 00:41
У меня в 5 акушерских недель увидели 3-х недельное ПЯ в матке!!!!
//Багира//
04.12.2009, 02:46
Кулачков Тебе на завтрашнее УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:004:
ой как здорово !! я пойду к врачу в 7-8 наверно тоже на узи отправит!!!! скажите а вы сами ходили или врач напровляла??? я в 5 хотела но она посмотрела руками и сказала не надо!!!:103:
//Багира//
04.12.2009, 02:51
Я ходила в 6 недель,видно было плодное яйцо и масенький эмбриончик=)
Даже фотографию дали:004:
а вы на трехмерное ходили!!!?
Девочки, всем доброе утро!!!
и хорошего дня!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.