Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
Amari, у тебя активная подпись, то есть по ней можно перейти как по ссылке на чужой сайт. По правилам активную подпись НИЗЯ. Посмотри, у меня подпись НЕ активная.
Млин.... техника в руках варвара..., однако :010: Щас сделаю :009:
Маргоша, что за плащик? Где можно поглядеть? :)Это было у Насти в закупке год назад..не знаю прям сейчас есть или нет такой фасончик.
А так надо хвасталку закупки хупса найти и там посмотреть..
Настурция
23.11.2009, 15:11
Добро пожаловать!:support:
Я смотрю ты наконец то влилась в наши ряды:))
Я уже представляю как буду ходить в твоем ХУУПСОВСКОМ плащике весной с пузиком-клааас:065:
даааа, я уже тоже в предвкушении:)) ( у меня такой же:fifa:) у них кстати есть несколько моделек, которые на пузики подойдут, но этот плащик отвал башки...
Я наверное все таки схожу у нас на Орджоникидзе ,на то УЗИ что открылось новое.В принципе 1500р нормально.На 12ти неделях мне не диск не фото в принципе не нужны.А вот в 24 пойду там уже можно будет и диск записать и фоточку-там уже человечек:love:
Маргош, а ты со старшими тоже на 20-24 неделе диск записывала?
Я спрашиваю потому, что я в прошлый раз записала в 12 недель диск - так там очень здорово видно человечка - его целиком хорошо видно - как он ручками машет, поворачивается...
А когда в 20 недель записала, то пожалела - ничего не понять, поскольку я по узи не специалист, а целиком ребенка уже не видно, только кусочками :008:
Вооот,у меня такой
http://s57.radikal.ru/i155/0808/ba/0a2556b98f24.jpg
Маргош, а ты со старшими тоже на 20-24 неделе диск записывала?
Я спрашиваю потому, что я в прошлый раз записала в 12 недель диск - так там очень здорово видно человечка - его целиком хорошо видно - как он ручками машет, поворачивается...
А когда в 20 недель записала, то пожалела - ничего не понять, поскольку я по узи не специалист, а целиком ребенка уже не видно, только кусочками :008:Я с ними ничего не записывала,не знаю почему-не просвященная была видать:))
Да и на УЗИ бесплатные ходила,так мне только фотки давали где в 12 неделек это просто комочек лежит...хотя и говорили типа какие ножки какие ручки,но мне ничего не показывали..блин..
А вот на втором УЗИ сделали фотку личика(ну там было больше строение черепа) и УЗИ то было обычное а вот 3D рассчитываю что будет нормально..не знаю короче,я в сомнении даже...еще отзывов наберусь может и рискну на запись диска.А еще на втором узи показали достоинство сына(младшего)что бы у меня отпали ВСЕ сомнения по поводу пола и что ТАКОЕ добро уже ну никак в девчачьий пирожок не превратиться:))
Вооот,у меня такой
http://s57.radikal.ru/i155/0808/ba/0a2556b98f24.jpg
Супер-плащик!!!:0016:
Всем привет!
Примите в свою дружную компанию?
Меня зовут Полина,мне 31год,:100:
Читаю вас давно,так как чувствовала что уже Б:008:,но тест никак не хотел показывать вторую полосочку :wife:и вот наконец-то вчера,это случилось!!!:)
ПДР 22 ИЮЛЯ.:love:
Добро пожаловать!!!
Я с ними ничего не записывала,не знаю почему-не просвященная была видать:))
Да и на УЗИ бесплатные ходила,так мне только фотки давали где в 12 неделек это просто комочек лежит...хотя и говорили типа какие ножки какие ручки,но мне ничего не показывали..блин..
А вот на втором УЗИ сделали фотку личика(ну там было больше строение черепа) и УЗИ то было обычное а вот 3D рассчитываю что будет нормально..не знаю короче,я в сомнении даже...еще отзывов наберусь может и рискну на запись диска.А еще на втором узи показали достоинство сына(младшего)что бы у меня отпали ВСЕ сомнения по поводу пола и что ТАКОЕ добро уже ну никак в девчачьий пирожок не превратиться:))
в 12 недель лучше видно, мы делали в МГЦ, так там даже было видно как пальчик сосет.
в 20 недель, уже весь на монитор не помещался, показывали кусочками))частями)
Добро пожаловать!!!
в 12 недель лучше видно, мы делали в МГЦ, так там даже было видно как пальчик сосет.
Ну что ж,буду делать в 12 недель...как хорошо что на эту тему заговорили,а то б и не знала.
Я наверное все таки схожу у нас на Орджоникидзе ,на то УЗИ что открылось новое.В принципе 1500р нормально.На 12ти неделях мне не диск не фото в принципе не нужны.А вот в 24 пойду там уже можно будет и диск записать и фоточку-там уже человечек:love:
Ну да, я, наверное, тоже такой компромиссный вариант выберу. Надеюсь, к ним за месяц записываться не надо.
Плащик классный. :)
Скорпиоша
23.11.2009, 15:41
Всем привет!Примите в свою дружную компанию?
Добро пожаловать!:flower:
Вооот,у меня такой
Класснючий какой!:0016:
Согласна с Иришкой.Мы делали фотки на всех узи в прошлый раз и в 12 недель полностью дочку было видно:love:,а на следующих мы уже не помещались полностью на экране.:))
Диск записывали в 20 недель,так тоже частями где пальчик сосёт,где ножками сучит,а где половую принадлежность показывает родителям.:))
Бурундучок1
23.11.2009, 15:42
Привет, девочки!!!Давно не было меня, у вас столько всего произошло))))))))))))))))))))))
Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!
Заболевшие - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, болеть низя!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, вот я читаю и удивлюсь, у вас у всех уже животик видно? вот я наоборот похудела от токсикоза. неужели я одна такая?????????:101:
я тоже хочу животик!!!!!!
Divinora
23.11.2009, 15:47
Слушай, вот я читаю и удивлюсь, у вас у всех уже животик видно? вот я наоборот похудела от токсикоза. неужели я одна такая?????????:101:
Бойся своих желаний :046: Не успеешь оглянуться - будет глобусик.
У меня живот пока только от того, что ем все что ни приколочено :010:
будет.
со вторым недель к 10 уже видно будет)))
Девочки, всем привет! :flower:
Что-то у меня дел завал.. :010: всё некогда вас почитать!!!
У меня сегодня радость, мне позвонил доктор Лебедев и записал меня на УЗИ! :080:
У меня сегодня радость, мне позвонил доктор Лебедев и записал меня на УЗИ! :080:
на 12 недельное???
подскажи, плиз, как к нему ты записывалась? можно в личку!
Бурундучок1
23.11.2009, 16:00
ой, ну буду ждать!!!!!!!!!!!!!
Девочки, не помню,кто писал про есентуки 17, но мне помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо! Дома отпиваюсь, чтобы не тошнило))) и представляете, ночью встаю, чтобы залесть в холодильник и что-нибудь съесть))):019:ох, что дальше будет
Маргоша, а где на Орджоникидзе УЗИ, я просто недалеко живу, думаю, где делать УЗИ. :016:
И мне пожалуйста нипиши, как к Лебедеву записываться! И за сколько недель это надо делать?:091::091::091:
на 12 недельное???
подскажи, плиз, как к нему ты записывалась? можно в личку!
Угу, на 12-ти недельное! :020:
Так чего в личку, тут напишу, вдруг ещё кому надо ;) Записывалась в общем порядке: позвонила в Ава-Петер т.336-30-50, сказала что хочу попасть на 1-е скрининговоей УЗИ к Владимиру Михайловичу Лебедеву, у меня спросили срок, я сказала (уточнила, что по УЗИ и по М они разные). Девочка на ресепшн сказала, что записала мои данные и доктор мне перезвонит. Я оставила заявочку в пятницу, Владимир Михалович позвонил сегодня, позадавал вопросы про цикл, про срок и сказал, когда нужно к нему прийти. Время предложил удобное. ;)
А, по срокам: записываться нужно примерно за месяц к нему, я позвонила в 8 нед по М, а по УЗИ было 7 нед, боялась не попасть... :046:
Вооот,у меня такой
Маргоша, какой плащик у тебя классный.
Интересно, а в магазинах такие продаются?
Так чего в личку, тут напишу, вдруг ещё кому надо ;) Записывалась в общем порядке: позвонила в Ава-Петер т.336-30-50, сказала что хочу попасть на 1-е скрининговоей УЗИ к Владимиру Михайловичу Лебедеву, у меня спросили срок, я сказала (уточнила, что по УЗИ и по М они разные). Девочка на ресепшн сказала, что записала мои данные и доктор мне перезвонит. Я оставила заявочку в пятницу, Владимир Михалович позвонил сегодня, позадавал вопросы про цикл, про срок и сказал, когда нужно к нему прийти. Время предложил удобное. ;)
А, по срокам: записываться нужно примерно за месяц к нему, я позвонила в 8 нед по М, а по УЗИ было 7 нед, боялась не попасть... :046:
Юшк, а чего стоит, если не секрет? :008:
Юшк, а чего стоит, если не секрет? :008:
4700 без диска, если с диском ещё +500 рэ...:010:
Девчонки, а у меня сегодня не день Бэкхема :005:
Утром проснулась заболевшей - горло болит, сопли ручьем... :(
Пыталась подпись отредактировать - ни черта не получается... :005:
То ли я сама по себе такая тупая, толи это мозг беременный :009: ... не понятно...
4700 без диска, если с диском ещё +500 рэ...:010:
Дорого.... :005:... Он мега-супер специалист или это потому что в Аве?
Дорого.... :005:... Он мега-супер специалист или это потому что в Аве?
Первый вариант! ;) Он мега-супер!
Но я думаю и Ава тоже влияет...
Для меня, честно говоря, это тоже очень дорого, даже муШу не говорила цену :001:Но я решила сэкономить на чем-нибудь другом, но пойти таки к нему... не просто так, на основании одних интернет-отзывов, он реально помог своими косультациями нескольким моим знакомым, ещё одной даже пришлось наврать про сроки, чтобы к нему записаться, но когда она объяснила ситуацию, он сам сказал, правильно что пришли. Вообщем я сразу решила - только к Владимиру Михайловичу!:fifa:
Мамочки приветик))
сегодня как всегда ленюсь, читаю, читаю...)))
Завтра к трем потопаю в ЖК, сдаваться.. как всегда кучу анализов сдавать...
Я незнаю кто будет, но если девочка то Верочка, Вера Алексеевна)))
А мальчишку папа назовет)))
Маргоша, а где на Орджоникидзе УЗИ, я просто недалеко живу, думаю, где делать УЗИ. :016:На Орджоникидзе 21,при ЖК №5
Маргоша, какой плащик у тебя классный.
Интересно, а в магазинах такие продаются?В магазинах не знаю..может стоит в ОЗ зайти и посмотреть,мож еще закупають ;)
Девчонки, а у меня сегодня не день Бэкхема :005:
Утром проснулась заболевшей - горло болит, сопли ручьем... :(
Пыталась подпись отредактировать - ни черта не получается... :005:
То ли я сама по себе такая тупая, толи это мозг беременный :009: ... не понятно...Это все беременный мозХ:065:
Понятно.... :)
А я еще не решила к кому пойду, думаю, еще пара недель у меня в запасе есть ;)
Привет, девочки!!!Давно не было меня, у вас столько всего произошло))))))))))))))))))))))
Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!
Заболевшие - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, болеть низя!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже похудела. Думала вешу 73 как раньше и еще попровилась. А на весы встала - ба! а там 69 при моем то росте 173.
Но животика жду раньше, потому как 2 раз. Но с ним можно уже разговаривать - поэтому нежно и трепетно жду появления.:fifa:
Это все беременный мозХ:065:
:004: Получилося - таки... :080:
Катюшенька
23.11.2009, 17:18
Девчонки а кто поправился уже? Я вот не похудела и не поправилась, рост 176,вес 56,5 и пока ещё не хочу поправляться :008:...в еде себе не отказываю особо,но стараюсь не переедать и не ем булок и сладких конфет.А животик хоть и не виден,но в джинсах больно погувка давила и я купила беременные джинсы, теперь довольна как слоник!:)
Уже беременные штаны????????????!!!!!!!!!!)))))))))))))) но ели удобно - то отлично. просто потом попа подрастет и ножки...и можете не влезть
Я набрала пару килограмм... При росте 165 я до беременности весила 52, а сейчас уже 54 килограмма... но у меня и в прошлую беременность основной набор был в первую половину беременности... Врачи ругались - много набираешь, а потом я совсем перестала набирать и в итоге за всю беременность всего 9 килограмм..
Уже беременные штаны????????????!!!!!!!!!!)))))))))))))) но ели удобно - то отлично. просто потом попа подрастет и ножки...и можете не влезть
А я тоже уже достала свои беременные джинсы)))
Хочу что то еще прикупить)))
Divinora
23.11.2009, 17:27
Я набрала пару килограмм... При росте 165 я до беременности весила 52, а сейчас уже 54 килограмма... но у меня и в прошлую беременность основной набор был в первую половину беременности... Врачи ругались - много набираешь, а потом я совсем перестала набирать и в итоге за всю беременность всего 9 килограмм..
Везет, а я 15 нахомячила первый раз:001:
Катюшенька
23.11.2009, 17:30
Они у меня тянуться оч хорошо, надеюсь сильно мы не поправимся. А так только животик вырос чуть,но он плотненький и все,просто раньше живот оч плоский был,в былыъ штанах больно от пуговиц.
я в первый раз набрала - 8 где-то, а после родов была стройнее чем на свадьбе ))
я в первый раз набрала - 8 где-то, а после родов была стройнее чем на свадьбе ))
Это точно)) после родов выгялела лучше , чем до))) зато сейчас либо животик уже растет, либо кушать надо меньше, но не получается))))
Я тоже после родов похудела по сравнению с добеременным периодом килограмма на :008:
Девочки, а на сколько может размер одежды увеличиться? Я сейчас ношу 44 размер.
А у нас папа беременный :046::046::046:
Я беременею, а его на огурчики тянет и жует чего-нибудь постоянно :019:
А как ваши ? ;)
Катюшенька
23.11.2009, 17:41
Это точно)) после родов выгялела лучше , чем до))) зато сейчас либо животик уже растет, либо кушать надо меньше, но не получается))))
Не переживайте! у меня животик подрос,но плоским был оч оч, а вес не изменился совсем! я больше фруктов ем,сладости и булки исключила,только 1 раз кусочек торта съела у Тети на ДР и то бисквит не ела, только безе:) Так что то что живот вырос - это не вес увеличился,а органы растут внутри,мне по крайней мере так и объяснили то что джинсы не лезут,пуговицу расстегиваю, а вес остался!
Катюшенька
23.11.2009, 17:44
У меня папа на сладкое налетает как никогда:))
я тоже 44 ношу, а то и 42,джинсы 27, на сколько выросту?
Alex'mama
23.11.2009, 17:46
Девочки, а кто-нибудь пойдет со старшими детками на "Disney на сцене! "Медвежонок Винни и его друзья"???????????????????????????
Мы пойдем 18.12 в 12.00 с дочкой и мужем.
Девочки, здравствуйте. Я новенькая у Вас, узнала о Б, но все не понятно...
У меня задержка 2 недели. Делала ХГЧ на 41 ДЦ - 236 (2 недели). Но по М акушерский д.б 6 нед, а эмбрион. почти 4 нед. Т.е уровень ХГЧ д.б. намного выше. Поэтому прошу Вашего совета какой у Вас был уровень ХГЧ и на каком сроке? Да и на тестах еле видна вторая полоска...
У меня была была похожая ситуация...правда на 40 день цикла ХГЧ был 950,а вот тесты целую неделю выдавали едва заметные полоски...и только спустя недлю полоски по цветности сравнялись...Узи на 40 день цикла так же ничего не показало=(А между тем по акушерскому сроку это было 5 нед и 2 дня
Девочки советую посмотреть ХГЧ в динамике,по сему завтра иду на повторный ХГЧ,то есть спустя неделю после первого анализа..
ХГЧ может быть низким при угрозе... надо в динамике смотреть и на узи... еще же не видно КТР?
Скорпиоша
23.11.2009, 18:15
Поздравляю!!!:flower:
Девочки, не помню,кто писал про есентуки 17, но мне помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо тоже попробовать.:)
Привет девочки!
А мы вчера сказали моим родителям, что ждем маленького, они так обрадовались!!! :support:
Так приятно, и еще сестра обрадовалась, что тетей будет...
А на работе пока не говорю, наверное после того, как на учет встану..., если сами раньше не догадаются)
А у нас папа беременный :046::046::046:
Я беременею, а его на огурчики тянет и жует чего-нибудь постоянно :019:
А как ваши ? ;)
У нас папа тоже за двоих ест :046:
не прокормить)
Привет девочки!
А мы вчера сказали моим родителям, что ждем маленького, они так обрадовались!!! :support:
Так приятно, и еще сестра обрадовалась, что тетей будет...
А на работе пока не говорю, наверное после того, как на учет встану..., если сами раньше не догадаются)
А я на работе скажу после 12 недель, поскольку там до декрета останется всего 2 месяца.... (+очередной отпуск сначала)...
Маме моей мы сказали, больше у нас ближайших родственников нет...
А друзьям муж вообще собирается сказать уже после рождения :010:- боится сглазить...
Я, наверное, с парой подруг поделюсь - поскольку они тоже недавно малышами обзавелись и я меркантильно рассчитываю беременными вещичками попользоваться.... :019:
Девочки, а кто-нибудь в Отта УЗИ делал?
или по другому - кому-нибудь назначили повторное УЗИ?
мне назначили через неделю - вот и думаю это развод на деньги или действительно их что-то насторожило? сказали что надо посмотреть количество эмбрионов - какое еще количество???
я уже давно имею дело с Отта, там обычно ничего лишнего не назначают
Мы пойдем 18.12 в 12.00 с дочкой и мужем.
я тоже планирую пойти с младшим.
давно билеты покупали?
я хочу завтра пойти купить.
Девочки!
Принимайте в свою компанию. Тест вчера заполосатился. Люба, 36 лет, ПДР 24.07., будет девочка (:)).
привет. как узнала про фефочку?;)
Какие вы везунчики - дома! А я на работе...Уже хочу в декрет!:)) Честно говоря, даже браться за что-то новое сейчас не хочу, в голове одна мысля - все равно я скоро в декрет уйду:)).
Жду не дождусь 12-ти недельного УЗИ, тоже диск хочу заказать. Правда, у меня получится 13-ти, а то и 14-ти недельное, т.к. 12 недель на 1-е янавря попадает:).
у меня тоже 12 недель на праздники выпадает. я записала на 31 декабря на узи :))
Вооот,у меня такой
касивоооооооооо...........:)
ой пасиба! буду иметь в виду
Везет, а я 15 нахомячила первый раз:001:
тока не падайте в обморок - 25 кг в первую. сейчас не сильно набираю, но хомячу............:028:
Девочки, а кто-нибудь в Отта УЗИ делал?
или по другому - кому-нибудь назначили повторное УЗИ?
мне назначили через неделю - вот и думаю это развод на деньги или действительно их что-то насторожило? сказали что надо посмотреть количество эмбрионов - какое еще количество???
я уже давно имею дело с Отта, там обычно ничего лишнего не назначают
у меня в 1-ю бер-ть сначала непонятно было 2 или один поэтому назначали повторно (не в Отта). так что может правда пересчитать попозже хотят
_МАЛИНКА_
23.11.2009, 20:32
девочки,привет!
принимайте в свои ряды:080:
сегодня на УЗИ была, ПДР 25-30 июля :017:
Зовут меня Марина, мне 23 года:) это будет наш второй малыш :080: первому на днях 2 года исполнилось :008:
:004: Получилося - таки... :080:Супер,молодец!
девочки,привет!
Зовут меня Марина, мне 23 года:) это будет наш второй малыш :080: первому на днях 2 года исполнилось :008:Привет!Поздравляю!Добро пожаловать!:flower:
_МАЛИНКА_
23.11.2009, 20:35
пошла я вещи разгребать,у нас тут переезд :010:
завтра еще пообщаемся :flower:
Viktori@
23.11.2009, 22:19
Всем здравствуйте! Примите в компанию? Меня зовут Вика, мне 29 лет, детишек пока нет, но началу июля ждем)))
Скорпиоша
23.11.2009, 22:20
девочки,привет! принимайте в свои ряды:080:
Поздравляю!:flower:
Добро пожаловать!:)
Скорпиоша
23.11.2009, 22:21
Всем здравствуйте! Примите в компанию? Меня зовут Вика, мне 29 лет, детишек пока нет, но началу июля ждем)))
Привет!:flower:Присоединяйся!:)
Alex'mama
23.11.2009, 22:30
я тоже планирую пойти с младшим.
давно билеты покупали?
я хочу завтра пойти купить. Да уже недели 2 назад, купили 6 сектор 9 ряд, предлагали партер - но там говорят только с первых рядов нормально видно...
тока не падайте в обморок - 25 кг в первую. сейчас не сильно набираю, но хомячу............:028: Я в первую 14 кг. набрала, и сбросила до конца только через год, вот и сейчас никакого токса и все время хочется есть:010:
Аннушка М.
23.11.2009, 23:29
Привет, девочки. Я завтра в консультацию поеду в первый раз. Если только до 18РД не дозвонюсь по поводу ведения беременности у них
маша_nes
23.11.2009, 23:48
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам? Давно вас читаю, но все ждала, когда активируют ник, пришлось регистрироваться под другим ником, пока не хочу, чтобы друзья знали.
Меня зовут Маша, 27 лет, ПДР 18 июля, очень хотим мальчика, доченька уже есть!
Наблюдаюсь во Всеволожске, узи пойду к Лебедеву, рожать буду в 9-ке.
ясбросила через 2 года почти. наоборот еще набрала когда дома сидела. и сейчас рот не сильно закрыть могу - настроение даже портится если начинаю думать что есть не надо. в общем уже сижу боюсь но опять рожать за 80 кг не хоца
всем привет..только к вечеру читаю наш топик )) днем некогда...а я в первую бер-ть 15 кг набрала..но у меня и изначально вес маленький был....47 кг...после родов быстро пришла в норму...
маша_nes
24.11.2009, 00:22
Я за первую беременность 20кг набрала, ела все, что не приколочено :005:. За четыре месяца после родов в общей сложности скинула 30, как ГВ закончила, вернулась к своему весу.
Сейчас достала свои беременные вещи, ужас... какая я была большая :001:
а я даже пока и доставать не хочу. сейчас четко увеличилась на 1 размер тогда была больше на 8!!! размеров - 1-ю бер-ть начинала в 42 размере а на работу вышла 50-го. поэтому меня понять можно что я пока чтоб дополнительно в депрессию не впадать даже так далеко и не думаю
Viktori@
24.11.2009, 01:06
Как же вам хорошо, кто мало весит, а я и так где то 85 кило, как подумаю, что еще прибавлю, прямо страшно становится.
Девочки привет!
Читаю вас уже часа 2:020:
Сегодня повторное УЗИ показало серцебиение :007:
Угроза есть. Но я все равно :0028:
Записалась к Лебедеву на 28.12. Воооть!
Как же вам хорошо, кто мало весит, а я и так где то 85 кило, как подумаю, что еще прибавлю, прямо страшно становится.
Не переживай. Потом обратно сбросишь :fifa:
маша_nes
24.11.2009, 01:27
Может быть много и не наберешь, не переживай, у всех по разному, кто-то вообще 5кг прибавляет. Хорошо разгрузочные дни помогают, гречка весь день, пара сосисок и чай, желательно не очень сладкий, я такие дни обычно устраивала перед походом к врачу, чтобы не очень ругался :))
Может быть много и не наберешь, не переживай, у всех по разному, кто-то вообще 5кг прибавляет. Хорошо разгрузочные дни помогают, гречка весь день, пара сосисок и чай, желательно не очень сладкий, я такие дни обычно устраивала перед походом к врачу, чтобы не очень ругался :))
Только лучше в 2-3 триместре, ибо сейчас надо есть всего помаленьку, чтобы детке всего хватало!
~Bambini~
24.11.2009, 10:28
У меня была была похожая ситуация...правда на 40 день цикла ХГЧ был 950,а вот тесты целую неделю выдавали едва заметные полоски...и только спустя недлю полоски по цветности сравнялись...Узи на 40 день цикла так же ничего не показало=(А между тем по акушерскому сроку это было 5 нед и 2 дня
Девочки советую посмотреть ХГЧ в динамике,по сему завтра иду на повторный ХГЧ,то есть спустя неделю после первого анализа..
Обязательно сообщи результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже в пятницу пойду...
ХГЧ может быть низким при угрозе... надо в динамике смотреть и на узи... еще же не видно КТР?
Да, сходила я вчера к своему доктору. Она позравляю, срок еще оч. маленький. Я ей, срок по ХГЧ не совпадает со сроком по М, она мне, мол все ОК. Пока я ей в пятый раз не сказала, тогда она посмотрела таблицу. Да, говорит мало, но может ты заБ перед М. Сказала, надо ждать... А в смысла ложиться в больницу она не видит и вообще она в отпуск уходит...
Прописала: вит Е, папаверин, утрожестан и фольку
Дтагноз: Б повышенного риска.
Кстати посмотрела я вчера свои графики Бт так там О наступала за 10 дней до М...
Девочки, всем доброе утро! :support:
Девочки, здравствуйте!
Можно к вам? Давно вас читаю, но все ждала, когда активируют ник, пришлось регистрироваться под другим ником, пока не хочу, чтобы друзья знали.
Добро пожаловать! :flower:
Девочки привет!
Читаю вас уже часа 2:020:
Угроза есть. Но я все равно :0028:
Записалась к Лебедеву на 28.12. Воооть!
Поздравляю с хорошим УЗИ! :flower:
Я тоже к Лебедеву 28-го пойду! :)) ;) Мож там и встретимся? :073: Ты на какое время записана? :020:
Да, сходила я вчера к своему доктору. Она позравляю, срок еще оч. маленький. Я ей, срок по ХГЧ не совпадает со сроком по М, она мне, мол все ОК. Пока я ей в пятый раз не сказала, тогда она посмотрела таблицу. Да, говорит мало, но может ты заБ перед М. Сказала, надо ждать... А в смысла ложиться в больницу она не видит и вообще она в отпуск уходит...
Прописала: вит Е, папаверин, утрожестан и фольку
Дтагноз: Б повышенного риска.
Кстати посмотрела я вчера свои графики Бт так там О наступала за 10 дней до М...
Думаю что всё хорошо! :flower:
Если по графику О. наступила за 10 дней до М, значит имплантация была как раз перед самыми предполагаемыми М. ;) А ХГЧ начинает расти именно после имплантации, а не после О.
Девочки, всем доброе утро!!!
девочки,привет!
Зовут меня Марина, мне 23 года:) это будет наш второй малыш :080: первому на днях 2 года исполнилось :008:
Девочки, здравствуйте!
Добро пожаловать!!!
Девочки привет!Спасибо всем за кулачки!Вчера врач сказала что у мужа пневмония ,сег7одня сделала снимок-легкие чистые:080:,только не пойму почему темпиратура была 4 дня:010:я устала и морально и физически (вы наверное знаете как мужики болеют:065:)Вот до конца недели он дома (за свой счет-работа дебильная) так что заглядывать часто не смогу:( но читать буду стараться:) Чего-то дня два то меня пучит ,то чего то болит во всем животе ничего не понимаю,а так про бер-ть даже забыла:010:
Viktori@
24.11.2009, 11:11
А я вообще ХЧГ не сдавала, но на тесте две полоски так и остаются не одинаковыми, одна не яркая. На первом УЗИ мне сказали, что Б нет, ни маточной, ни внематочной, доктор говорит, что надо месячные вызывать, прогестерон поколоть, слава Богу я не стала это делать и через 2 недели сходила на УЗИ еще раз и в другое место. И вот заветные слова :" Поздравляю, Вы беременны!!!" И угрозы нет никокой (тьфу, тьфу, тьфу). А почему полоски не одинаковые так и не известно.
Всем доброе утро!
Через недельку уже августята начнут появляться. И мы перестанем быть самыми младшими. :)
девочки,привет!
Девочки, здравствуйте!
Добро пожаловать!
Доброе утро!
Неделю назад была на узи, увидили только плодное яйцо 11 мм, а эмбриона не видно. Сказали прийти через 1-2 недели, чтобы уж точо посмотреть и эмбрион и сердечко. Вот прошла неделя, я уже вся извелась, вот думаю пойти сегодня или подождать еще неделю. А вдруг сейчас ничего не видно будет? А еще через неделю должно быть точно видно (это так врач сказала). Вот и не знаю что делать, так хочется побыстрее узнать все ли нормально, но с другой стороны боюсь что и сегодня ничего не увидят
_МАЛИНКА_
24.11.2009, 11:31
доброе утро!
августята уже табличку красивую в топе планировщиц сделали:love: так чт одействительно скоро заявят о себе:080:
девочки, а на учет когда становиться собираетесь?:) я сейчас в Купчино пытаюсь врача толкового выбрать,потом полис поменяю и думаю уже идти :073: или рано еще? :009:
_МАЛИНКА_
24.11.2009, 11:32
Доброе утро!
Неделю назад была на узи, увидили только плодное яйцо 11 мм, а эмбриона не видно. Сказали прийти через 1-2 недели, чтобы уж точо посмотреть и эмбрион и сердечко. Вот прошла неделя, я уже вся извелась, вот думаю пойти сегодня или подождать еще неделю. А вдруг сейчас ничего не видно будет? А еще через неделю должно быть точно видно (это так врач сказала). Вот и не знаю что делать, так хочется побыстрее узнать все ли нормально, но с другой стороны боюсь что и сегодня ничего не увидят
ИМХО лучше подождать. все же делать УЗИ каждую неделю тоже не самый лучший вариант...;)
~Bambini~
24.11.2009, 11:45
Девочки, я думаю, в нашем случае, когда все еще точно не определено, нужно спокойно ждать, а главное верить в лучшее;)
Установка на добро!!!!!;););)
Я сама себе настраиваю на положительный исход, а смысл переживать, если судьба, то все будет хорошо, береженого - Бог бережет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорпиоша
24.11.2009, 11:48
Всем приветик!:)
Мы с дочкой потихоньку поправляемся,у меня темпы нет,только насморк осталось вылечить и горло долечить.А у дочки вчера вечером было 37,6,зато с утра у обеих 36,0.:))
Всем здравствуйте! Примите в компанию?
Девочки, здравствуйте!Можно к вам?
Поздравляю!:flower:Добро пожаловать!:)
Поздравляю!!!:080:
я устала и морально и физически (вы наверное знаете как мужики болеют:065:)
В тему стишок::))
"С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа...тридцать семь и два..."
Вот и не знаю что делать, так хочется побыстрее узнать все ли нормально, но с другой стороны боюсь что и сегодня ничего не увидят
Я сама в пятницу была,сказали через 5-7 дней подойти на повторное узи,врач сказала можешь в среду подойти,жду не дождусь,быстрей бы завтра:091:...Я бы на твоём месте сегодня пошла,для меня неизвестность хуже всего,в принципе по сроку я думаю уже должны увидеть..
Анют на узи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня срок по узи меньше на 2 недели, на прошлой недели сказали 5 недель, т.е. сейчас должно быть 6. А по М. уже 8... вот и боюсь что сегодня ничего не увидят
~Bambini~
24.11.2009, 11:51
Девочки, не скромный вопрос: прогестерон написано ректально, его вагинально нужно?
И утрожестан прописали по 1т*2р, его тоже вагинально лучше использовать ?
Всем привет!
Девочки, не скромный вопрос: прогестерон написано ректально, его вагинально нужно?
И утрожестан прописали по 1т*2р, его тоже вагинально лучше использовать ?Да,лучше вагинально,а то если пить то может колбасить.
Вагинальный осмотр и давление на переднюю брюшную стенку не могли сильно повредить, мог только повыситься тонус матки. Эмбрион в это время ощущает нехватку кислорода. При тянущей боли в низу живота принимайте 2 таблетки Но-шпа или вводите ректально свечи с папаверином. Профилактически, вводите вагинально по 2 капсулы Утрожестан на ночь, до 12 недель. Откажитесь от повторных осмотров, воздержитесь и от половой жизни, временно.
Скорпиоша
24.11.2009, 12:02
ИМХО лучше подождать. все же делать УЗИ каждую неделю тоже не самый лучший вариант...;)
Я в ту беременность делала узи много раз..были показания..предыдущ.неудач.берем-ти..поэтому не вижу в частых узи ничего плохого,тем более по показаниям имхо,я в тот раз делала узи в 4 недели,7,9,10,12,потом плановые "второе" и "третье",а потом ещё пару раз,смотрели положение,дочка до последнего сидела на попе,я делала упражнения и по узи контролировали периодически,в итоге дочка перевернулась в 38 недель и родилась совершенно здоровая..ну это уже не по теме.:))......Итого 9 узи за всю берем-ть.
По поводу узи много мнений,спорить не буду:flower:,каждый решает сам.;)
Девчонки а кто поправился уже? Я вот не похудела и не поправилась, рост 176,вес 56,5 и пока ещё не хочу поправляться :008:...в еде себе не отказываю особо,но стараюсь не переедать и не ем булок и сладких конфет.А животик хоть и не виден,но в джинсах больно погувка давила и я купила беременные джинсы, теперь довольна как слоник!:)
Я поправилась уже на 2 кг. Муж говорит, что пузик уже невооруженным глазом видно:). В первую Б на 17 кг. поправилась, в эту так не хочу:001:.
Из всех брюк, которые у меня есть, налезают на меня только две пары, пока ношу их, но уже в выходные собираюсь ехать за тканью и шить себе беременные брюки:).
у меня тоже 12 недель на праздники выпадает. я записала на 31 декабря на узи :))
Уже записалась? Я вот еще недельку-другую хотела подождать, но может уже надо записываться?
И утрожестан прописали по 1т*2р, его тоже вагинально лучше использовать ?
Вообще-то Утрожестан и есть прогестерон. Тебе выписали и то, и другое?
Я Утрик принимаю вагинально. Там даже в анотации к нему написано, что во время первого триместра Б прием вагинально.
Скорпиоша
24.11.2009, 12:05
У меня срок по узи меньше на 2 недели, на прошлой недели сказали 5 недель, т.е. сейчас должно быть 6. А по М. уже 8... вот и боюсь что сегодня ничего не увидят
Мне делали в пятницу - по месячным был срок 6 нед. 5 дней,а по узи врач поставила 5-6 недель,эмбрион уже был виден.;)
~Bambini~
24.11.2009, 12:11
Я поправилась уже на 2 кг. Муж говорит, что пузик уже невооруженным глазом видно:). В первую Б на 17 кг. поправилась, в эту так не хочу:001:.
Из всех брюк, которые у меня есть, налезают на меня только две пары, пока ношу их, но уже в выходные собираюсь ехать за тканью и шить себе беременные брюки:).
Уже записалась? Я вот еще недельку-другую хотела подождать, но может уже надо записываться?
Вообще-то Утрожестан и есть прогестерон. Тебе выписали и то, и другое?
Я Утрик принимаю вагинально. Там даже в анотации к нему написано, что во время первого триместра Б прием вагинально.
Да, я теперь думая, сначала утрик ставить, а прогик часа через 2, а то последний там растекается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.