PDA

Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

KITTI
08.12.2009, 17:05
1.5 ЧАСА???
ничего не путаете???
я в 2003 в МГЦ на Тобольской делала...30 минут....и то там долго рассказывали и распрашивали...

+1! что-то очень долго. знаю, что Лебедев делает первое узи минут 30-40, и то, это считается долго. обычно первый скрининг минут 15 делают. а 1,5 часа это жесть конечно :010:

Иришк@
08.12.2009, 17:11
Все доброго дня!
Я снова с вами, отдохнувшая и загорелая!!!:080::080::080:
Пыталась вас прочитать, но это не реально... столько написали
Девчонки у которых ЗБ мои соболезнования, и пусть все будет хорошо, а остальным позитивного настроя, чтоб ничего не болело и токсикоз отпустил.
Ходила на неделе к Г. все хорошо, дали направления на анализы и отправили до 22 декабря. В воскреснье буду записываться на УЗИ в МПЦ.

как отдохнули??
давайте хоть на фото посмотрим....солнечные...

ромаха
08.12.2009, 17:11
девочки всем привет и всем кулачки кому надо......девчат а мне объясните тоже про МедА....я могу там платно сделать 1-е узи (13 нед.)??? за сколько туда записываться надо?..и можно даже специалиста выбрать к кому хочется да ?...(по вашим отзывам Краснова вроде не плохой спец.)

Иришк@
08.12.2009, 17:12
девочки всем привет и всем кулачки кому надо......девчат а мне объясните тоже про МедА....я могу там платно сделать 1-е узи (13 нед.)??? за сколько туда записываться надо?..и можно даже специалиста выбрать к кому хочется да ?...(по вашим отзывам Краснова вроде не плохой спец.)

мне кажется, что сейчас за денежку можно всё...))))

Маргоша
08.12.2009, 17:22
девочки всем привет и всем кулачки кому надо......девчат а мне объясните тоже про МедА....я могу там платно сделать 1-е узи (13 нед.)??? за сколько туда записываться надо?..и можно даже специалиста выбрать к кому хочется да ?...(по вашим отзывам Краснова вроде не плохой спец.)Краснова не в МЕДА,а при жк№5.А так у врача высш категории стоит УЗИ 1500р-запись желательно за 2 недели.

Lenok_81
08.12.2009, 17:28
Леночка, привет!
как у тебя дела??

я кстати тоже пока еще ни грамма не прибавила, а животик уже во всю выпирает. и ем как слон :)

Приветик! Дела вроде хорошо последнее время. Мазни нет полторы недели уже. Правда пару-тройку раз были желтые по 2-3 капельки, врач сказал, что это нормально.
Неделю назад были у врача и мельком сделали узи (меньше минуты) посмотрели малышика, сердечко и тонус. Малыш в 8 нед и 3 дня был на пару-тройку дней больше, сердцебиение хорошее, небольшой тонус правда держится.
До субботы лежу на больняке пока. В субботу же поеду сдавать мочу и кучу крови. С 14 декабря по идее нужно на работу, но врач пока не хочет меня отпускать на нее. Сказал как-нить договориться с руководством на пару дней, а с 16 декабря врач предлагает оформить новый больняк до нового года.

А животик не особо выпирает, т.к. с токсом сильно похудела. И ноги и попа и живот и лицо. Муж даже волнуется.

маша_nes
08.12.2009, 17:30
Нам в нос можно капать пиносол!Поправляйтесь!У меня сына младший кашляет как паровоз и больше ничего,второй день капаю ему деринат по 2 капли в каждую ноздрю каждые 2 часа.
Вот и у нас так же, но назначили нафтизин и супрастин. Про пиносол, спасибо, буду лечится.

У меня многие знакомые там делали узи! Стоит 3500 послед. 1500. У меня несколько знакомых генекологов и они туда направляют если только есть какие-то проблемы, а так говорят выброшенные деньги можно и в других местах сделать дешевлю и ничуть не отличается. УЗИ делают 1,5часа по окончание вам дают диск и фотографии. Говорят что там надо ходить только к проверенным специалистам, а не просто так.

Я делала там узи в 2007 году, длится минут 30-40.

Все доброго дня!
Девчонки у которых ЗБ мои соболезнования, и пусть все будет хорошо, а остальным позитивного настроя, чтоб ничего не болело и токсикоз отпустил.
Ходила на неделе к Г. все хорошо, дали направления на анализы и отправили до 22 декабря. В воскреснье буду записываться на УЗИ в МПЦ.
Как отдохнули?Выкладывайте фотки!!!

mamitta
08.12.2009, 17:39
Помню с первым, на втором узи)))
пробыла в роддоме около 2-3 часов, сняли все замеры, а лицом никак не хотел поворачиваться)))
так я гуляла, его уговаривала, мне Мих.Михалыч конфетки давал, может на сладкое повернется)))
А пришла на узи с мамой, мужа не было в городе, так после того как мама зашла со мной в кабинет, он соизволил повернутся, с бабушкой повидаться)))

vasyatkina
08.12.2009, 17:55
Все доброго дня!

Привет! И вновь добро пожаловать! Настя, у тебя 5000-ное сообщение на 500-й странице! ;)
Это хороший знак..
Рассказывай как отдохнули, где были, что делали, как дочке, понравилось?

Ulyasha_sun
08.12.2009, 18:05
Привет!!
Девочки,принимайте.....мы всё же июлята))))
ПДР -5 июля))
11 неделек
))))))

Иришк@
08.12.2009, 18:09
Привет!!
ПДР -5 июля))
11 неделек
))))))

Добро пожаловать!!!

а я только что фотки получила наши с выставки 28/11/09))):support::support::support:

МигЕленА
08.12.2009, 18:10
Девочки у вас с ухо,горло носом все Ок? У меня нос заложен на ночь (ну и днем иногда)на продолжение всей б-ти,а теперь такое впечатление в ухе кто-то ползает,не болит,а ползает:010:

У меня во время прошлой Б постоянно закладывало уши. ЛОР сказала, что такое не редкость, т.к. слизистые во время Б увеличиваются, отекают.

Девочки! Как же мне плохо последние 3 дня:( Есть ничего не могу, уже желудок начал болеть. А впереди еще 4 недели токса:001:

svetysik A.
08.12.2009, 18:19
[QUOTE=svetysik A.;35356591]У меня многие знакомые там делали узи! Стоит 3500 послед. 1500. У меня несколько знакомых генекологов и они туда направляют если только есть какие-то проблемы, а так говорят выброшенные деньги можно и в других местах сделать дешевлю и ничуть не отличается. УЗИ делают 1,5часа по окончание вам дают диск и фотографии. Говорят что там надо ходить только к проверенным специалистам, а не просто так.

1.5 ЧАСА???
ничего не путаете???
я в 2003 в МГЦ на Тобольской делала...30 минут....и то там долго рассказывали и распрашивали...

Я лично не была, но мне уже три мои знакомые одну и туже информацию дают!

mamitta
08.12.2009, 18:26
Привет!!
ПДР -5 июля))
11 неделек
))))))

Привет!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ ПДР 5 июля!!!!:support:
Если будет такое чудо, что рожу 5 июля, то в день рождения моего отца!!!
и с подарком не надо парится))))):004:
дедуля)))

*труляля*
08.12.2009, 18:28
Привет!!
ПДР -5 июля))
11 неделек
))))))

Привет!
я вот обратила внимание,если у тебя 11 недель,то как пдр может быть 5 июля?:009:,если пятого,то у тебя 9 недель и 4 дня срок получается,у нас с тобой в 2 дня разница пдр,вот и обратила внимание:)может и у меня по другому?:009:

*труляля*
08.12.2009, 18:31
девочки я вот поэтой схеме себе пдр считала,правильно?
http://www.bestkids.ru/index.html?show=pdr

Lenok_81
08.12.2009, 18:32
Привет!
я вот обратила внимание,если у тебя 11 недель,то как пдр может быть 5 июля?:009:,если пятого,то у тебя 9 недель и 4 дня срок получается,у нас с тобой в 2 дня разница пдр,вот и обратила внимание:)может и у меня по другому?:009:

Странная путаница. У меня 9 нед. и 3 дня, а пдр получается на 10-11 июля ;)

*труляля*
08.12.2009, 18:34
Странная путаница. У меня 9 нед. и 3 дня, а пдр получается на 10-11 июля ;)

до меня дошло:ded::)),это наверное потому,что у всех цикл разный?у меня четко 28 дней

Lenok_81
08.12.2009, 18:35

тут тоже получается у меня 10 июля :)

Вообще считают, что от первого дня последних месячных нужно отнять 3 месяца и прибавить 7 дней, тогда и получится пдр.

Иришк@
08.12.2009, 18:37

Вообще считают, что от первого дня последних месячных нужно отнять 3 месяца и прибавить 7 дней, тогда и получится пдр.

ага...именно так)))

Lenok_81
08.12.2009, 18:38
до меня дошло:ded::)),это наверное потому,что у всех цикл разный?у меня четко 28 дней

У меня тоже циклы 28-29 дней.
Наверное у кого короткие циклы и очень длинные, то разница возникает с пдр из-за раннеей и поздней овуляции, и срок отличается от стандартов.

Ulyasha_sun
08.12.2009, 19:38

хм.....по этой методе у меня ПДР 2 июля...
но сегодня,когда сдавалась в ЖК))) гинеколог уверенно сказала -ПДР 5 июля))))))))))))))))))

linidka
08.12.2009, 19:40
А у меня и по этой ссылке и гинеколог сказала 9 июля.Сходится.

Ulyasha_sun
Привет!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ ПДР 5 июля!!!!:support:
Если будет такое чудо, что рожу 5 июля, то в день рождения моего отца!!!
и с подарком не надо парится))))):004:
дедуля)))

это самый фантастический подарок,который можно только придумать.....
могу себе представить,как дедуля будет счастлив....и какие могут быть застолья на даче летом,когда будет справляться день рожденье и внука и дедушки)))))

Trish
как отдохнули??
давайте хоть на фото посмотрим....солнечные...

Как отдохнули?Выкладывайте фотки!!!

Привет! И вновь добро пожаловать! Настя, у тебя 5000-ное сообщение на 500-й странице! ;)
Это хороший знак..
Рассказывай как отдохнули, где были, что делали, как дочке, понравилось?

Действительно, даже не заметила, буду ждать чего-то хорошего и приятного;)
Отдохнули отлично, только лететь тяжеловато было, фотки можно посмотреть у меня вконтакте (http://vkontakte.ru/album38352027_99288537)
Дочка была счастлива, акклиматизации у нее не было, заснула в Питере а проснулась уже в Египте:)), вообще очень приятно немного погреться на солнышке, мужу так понравилось что еще хочет в феврале лететь на море, а я даже не знаю как лететь, ведь живот уже прилично будет торчать, неудобно будет. А еще поняли для полноценного отдыха надо бабушку с собой брать, Машка так уставала что в 10 вечера уже спала (дома к 12 ночи только успокаивается) и получается что все самое интересное мы проспали:))

девочки я вот по этой схеме себе пдр считала,правильно?

у меня сейчас 10 недель и 6 дней а ПДР по этой схеме 30 июня получается:004: и цикл четко 28 дней

Asiya
08.12.2009, 19:54
Девочки, кому интересно поразвлекайтесь - с того же сайта http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl
Несколько методов определения пола :)

маша_nes
08.12.2009, 20:24
Действительно, даже не заметила, буду ждать чего-то хорошего и приятного;)
Отдохнули отлично, только лететь тяжеловато было, фотки можно посмотреть у меня вконтакте (http://vkontakte.ru/album38352027_99288537)
Дочка была счастлива, акклиматизации у нее не было, заснула в Питере а проснулась уже в Египте:)), вообще очень приятно немного погреться на солнышке, мужу так понравилось что еще хочет в феврале лететь на море, а я даже не знаю как лететь, ведь живот уже прилично будет торчать, неудобно будет. А еще поняли для полноценного отдыха надо бабушку с собой брать, Машка так уставала что в 10 вечера уже спала (дома к 12 ночи только успокаивается) и получается что все самое интересное мы проспали:))

Фотки такие классные!!! Дочка-очаровашка!!!
Как в тепло хочется, но так боюсь аклиматизации у ребенка, мы плохо смену климата переносим:( Я вот про весну думаю, но там уже пузико вырастет, кораллы смотреть неудобно будет, как с якорем:))

Trish
08.12.2009, 20:32
Фотки такие классные!!! Дочка-очаровашка!!!
Как в тепло хочется, но так боюсь аклиматизации у ребенка, мы плохо смену климата переносим:( Я вот про весну думаю, но там уже пузико вырастет, кораллы смотреть неудобно будет, как с якорем:))

Спасибо!:flower::flower::flower:
я тоже боялась акклиматизации, мы в первый раз выбрались в тепло отдохнуть, но все прошло как нельзя лучше... после 30-ой недели я бы так далеко не поехала и тем более не полетела бы:001:
очень хочу дочку свозить в Стокгольм где-нибудь в марте и показать ей музей сказок Юнибаскет, была там беременная и осталась в восторге от этого музея, для деток это просто рай

маша_nes
08.12.2009, 20:36
Девочки, кому интересно поразвлекайтесь - с того же сайта http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl
Несколько методов определения пола :)
У меня по всем методам девочка получается!!!!!! Хотя метод по "приметам" бред какой-то (там вопросы есть типа было ли окно открыто:)) интересно как это повлиять могло:)))
Мальчика хочу!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

маша_nes
08.12.2009, 20:38
Спасибо!:flower::flower::flower:
я тоже боялась акклиматизации, мы в первый раз выбрались в тепло отдохнуть, но все прошло как нельзя лучше... после 30-ой недели я бы так далеко не поехала и тем более не полетела бы:001:
очень хочу дочку свозить в Стокгольм где-нибудь в марте и показать ей музей сказок Юнибаскет, была там беременная и осталась в восторге от этого музея, для деток это просто рай
Ой, я про этот музей читала, тоже хочу,но мне кажется нам еще рано, дочке только 2 будет. Еще потом хочу съездить в долину муми-троллей в Финку, говорят тоже очень прикольно.

Trish
08.12.2009, 20:55
У меня по всем методам девочка получается!!!!!! Хотя метод по "приметам" бред какой-то (там вопросы есть типа было ли окно открыто:)) интересно как это повлиять могло:)))
Мальчика хочу!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
у меня 50/50 получилось.... и я мальчика хочу

Ой, я про этот музей читала, тоже хочу,но мне кажется нам еще рано, дочке только 2 будет. Еще потом хочу съездить в долину муми-троллей в Финку, говорят тоже очень прикольно.

не не рано, моей тоже только в феврале 2 будет, когда я там была привозили деток в кенгурушках месяца по 4 вот это рано.... им как раз лазить по маленьким домикам прикольно будет да и ехать в вагончике думаю должно понравится.
А мумики мне кажется рановато надо года в 4 ехать что понятно было, но тоже очень хочу к ним в долину:)):)):))

Zarellina
08.12.2009, 21:22
и у меня везде девка получилась кроме последнего, там 50 на 50. может это заговор?:))

I&S
08.12.2009, 21:47

прикольно! я и не знала :support:

svetysik A.
08.12.2009, 21:50
Девочки всем удачи!!! к сожелению покидаю вас на несколько дней ложусь с ребенком в больницу. Надеюсь в субботу уже буду с вами.

Аннушка М.
08.12.2009, 21:55
svetysik A. скорейшего выздоровления малышу.

Аннушка М.
08.12.2009, 21:58
про Хачкурузова я думала про 24 недели сделать 3D, но теперь думаю что мона ведь на простое к нему записаться можно??? СПАСИБО за идею!!!!!!!!!!!!
а то у меня последнее время что то тупняк начинается
К Хачкурузову на 30.12 есть запись. Стоит 1500, на январь еще не открыли. И у них приветствуется посещение с мужем и детьми. По крайней мере мне так сказали при записи.

ромаха
08.12.2009, 21:58
Краснова не в МЕДА,а при жк№5.А так у врача высш категории стоит УЗИ 1500р-запись желательно за 2 недели.

спасибо....а 1500т. это вы про меда уже сказали?? ..я чегото тоже запуталась....

Аннушка М.
08.12.2009, 22:07
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки у вас с ухо,горло носом все Ок? У меня нос заложен на ночь (ну и днем иногда)на продолжение всей б-ти,а теперь такое впечатление в ухе кто-то ползает,не болит,а ползает
Та же фигня. У меня в правом ухе ползает:009: ... Начала задумываться о всяких ужасах:065: :001: . Решила записаться к ЛОРу

mamitta
08.12.2009, 22:11
Та же фигня. У меня в правом ухе ползает:009: ... Начала задумываться о всяких ужасах:065: :001: . Решила записаться к ЛОРу

уже как с месяц, то одно ухо закладывает, то другое...
к ЛОРу запишусь, Г сказала что желательно всех обязательных до 15 недель пройти

Аннушка М.
08.12.2009, 22:14
подкиньте плиз телефончик Хачкурузова, а то листать умучалась
тел. МЕД-А 954-60-35, 296-29-90
к ЛОРу запишусь, Г сказала что желательно всех обязательных до 15 недель пройти
Ну тогда осталось с учетом новогодних праздников только декабрь...

linidka
08.12.2009, 22:15
Девочки всем удачи!!! к сожелению покидаю вас на несколько дней ложусь с ребенком в больницу. Надеюсь в субботу уже буду с вами.
И Вам удачи!!!
Выздоравливайте!
И возвращайтесь! Благо ненадолго!

Аннушка М.
08.12.2009, 22:22
и у меня везде девка получилась кроме последнего, там 50 на 50. может это заговор?
у меня 62% мальчик.... Хотелось бы...

mimozochka
08.12.2009, 22:32
Возвращайтесь поскорее и поздоровее!!!

Иришк@
08.12.2009, 23:29
а у меня фефочка....везде....
в одном тесте 6% за мальчика против 94% за фефочку.

Анн2
09.12.2009, 00:34
Девочки..вот и со мнй это произошло,первый раз вырвало....аааааа...
Караул!!!:(
Как с этим работать?:(

БЕLКА
09.12.2009, 09:52
Девочки, всем доброго утра!

токс почти отступил, могу есть еду. Почти 3 недели мучилась!

Как себя чувствуете?

Я сегодня деток в садике фотографирую и будем делать общие фотки - я ж род. комитет...
А еще род. собрание сегодня: весь день загружен.

Дайте советов что подарить недорогое деткам на НГ в садике, ну рублей по 250-300. А то многие семьи у нас очень небогатые (есть и без родителей одни бабушки), поэтому приходится рассчитывать, чтоб всем по карману было.

Ванда
09.12.2009, 10:35
Доброе утро!Я тоже сегодня вроде поела без тошноты-НО!Я теперь пить не могу кофе-вообще,с первой дочкой не любила,со второй жить и дня не могла,а вот сейчас только о нем подумаю и мутит:001:

Иришк@
09.12.2009, 11:09
Девочки, всем доброе утро!!
хорошего дня и без токса...

Иришк@
09.12.2009, 11:10
Дайте советов что подарить недорогое деткам на НГ в садике, ну рублей по 250-300. А то многие семьи у нас очень небогатые (есть и без родителей одни бабушки), поэтому приходится рассчитывать, чтоб всем по карману было.

у нас сладкий подарок (сами составляют) + 3 книжки из "умной" серии...

Yushka
09.12.2009, 11:29
Девочки, всем доброе утро!!!:support:

Отчитаюсь: я сегодня первый раз в жизни была в ЖК :065: ну скажем, я думала, что будет хуже... Понравилось, что народу было мало, никаких очередей в регистратуру и ко врачу. Сразу как пришла оформила карточку и зашла в кабинет. Меня сразу же поставили на учёт! :080: Врач и медсестра приятные, выспросили все мои данные, заполнили карту, посмотрели УЗИ И выписки с приёма у моего врача которые я притащила...выдали кучи бумажек на сдачу крови, мочи и кала :065: Плюс сдала на скрытые за денежку, ну и на кресле посмотрели, вроде всё аккуратно и не больно... Доктор сказала матка на 9 недель примерно...

В связи с этим у меня получается полная путаница со сроками: по М у меня уже 10-11 недель (М=26 сентября); по самому первому УЗИ в Прайм Роуз, где смотрели размер плодного яйца (эмбриона ещё не было видно) 9 нед 5 дней; по УЗИ, кот делала мне моя врач сейчас 8-9 недель (без уточнения дней); а вот размер матки на 9 недель...:016: У кого-нить была такая путаница по срокам??? Я что-то ни-фига не понимаю...

А, витамин мне никаких не выдали, питания тоже, а спросить я и забыла... Отправили беречься от гриппа и приходить на приём в середине января, если ниечго не будет беспокоить!:))

risarisakova
09.12.2009, 11:32

Как себя чувствуете?

Я сегодня деток в садике фотографирую и будем делать общие фотки - я ж род. комитет...

можно подарить по шоколадке,конфетки,мандарины,и сувенир-игрушку!!!

Настурция
09.12.2009, 11:33

Отчитаюсь: я сегодня первый раз в жизни была в ЖК :065: ну скажем, я думала, что будет хуже... Понравилось, что народу было мало, никаких очередей в регистратуру и ко врачу. Сразу как пришла оформила карточку и зашла в кабинет. Меня сразу же поставили на учёт! :080: Врач и медсестра приятные, выспросили все мои данные, заполнили карту, посмотрели УЗИ И выписки с приёма у моего врача которые я притащила...выдали кучи бумажек на сдачу крови, мочи и кала :065: Плюс сдала на скрытые за денежку, ну и на кресле посмотрели, вроде всё аккуратно и не больно... Доктор сказала матка на 9 недель примерно...

В связи с этим у меня получается полная путаница со сроками: по М у меня уже 10-11 недель (М=26 сентября); по самому первому УЗИ в Прайм Роуз, где смотрели размер плодного яйца (эмбриона ещё не было видно) 9 нед 5 дней; по УЗИ, кот делала мне моя врач сейчас 8-9 недель (без уточнения дней); а вот размер матки на 9 недель...:016: У кого-нить была такая путаница по срокам??? Я что-то ни-фига не понимаю...

А, витамин мне никаких не выдали, питания тоже, а спросить я и забыла... Отправили беречься от гриппа и приходить на приём в середине января, если ниечго не будет беспокоить!:))

почему путница-то? Сроки-то примерные.
Детки разные рождаются: кто-то покрупнее, кто-то поминиатюрнее, соотвественно размеры живота, дитеныша у всех разные.
Точную дату ПДР никто не скажет, тем более на таком сроке.

linidka
09.12.2009, 11:55

Добьрое утро всем! У меня та же ерунда. До сих пор не знаю точного срока6 по М-одно,по УЗИ- другое.Завтра контрольное УЗИ,может быть что-нибудь станет понятно.Одно ясно,что УЗИ точнее, чем врач руками по матке.
С течением беременности все уравновесится я надеюсь.

БЕLКА
09.12.2009, 12:01
Дак все понятно:
матка на 9 недель, значит по месячным + 2 недели =11 недель. все правильно!

Asiya
09.12.2009, 12:03
Доброе утро всем. А у меня сегодня на работе мед. осмотр был и я прошла окулиста и неврапотолога :080: Врачи понятливые попались и все написали. :) Очень надеюсь, что мою бумагу пришпандорят к карточке.

Asiya
09.12.2009, 12:05

Как себя чувствуете?

А Вы в какой садик ходите? Мы в 86.

Yushka
09.12.2009, 12:06
Дак все понятно:
матка на 9 недель, значит по месячным + 2 недели =11 недель. все правильно!

Да?:016: А я так поняла, что она мне сказала 9 нед акушерского срока... Вот я и думаю, что-то большая разница по М. и по УЗИ/осмотру - 2 недели...:091:

Вообщем жду первого скрининга у Лебедева....:091: Буду потом и линеейку по этому сроку редактировать...:020:

БЕLКА
09.12.2009, 12:06
нет, в 60 на новоселов, его никто не знает))

Asiya
09.12.2009, 12:09
нет, в 60 на новоселов, его никто не знает))

Да, что-то я такой точно не рассматривала когда в сад записывалась.

БЕLКА
09.12.2009, 12:10
Да, что-то я такой точно не рассматривала когда в сад записывалась.
он особый, в нем есть речевые группы, именно в такую мы и ходим.

Trish
09.12.2009, 12:27
Всем доброго утра!
У меня сегодня насыщенный день получается... надо в институт съездить отдать дипломную работу, а то через меньше чем через неделю защита уже:001::001:
а потом поеду в мегу платье себе искать, пригласили на день рождения а одеть вообще нечего и на новый год заодно прикуплю наряд:008:
и все это с моей шилопопиной:001:

а у меня фефочка....везде....
в одном тесте 6% за мальчика против 94% за фефочку.

Ирина пусть тесты будут правы и в животике растет фефочка:fifa:

так все правильно получается, 11 недель это акушерский, а узи и размер матки это истинный срок, т.е. примерно на 2 недели меньше акушерского

vasyatkina
09.12.2009, 12:30

Юля, у меня например тоже была путаница по срокам. Я изначально думала, что забеременела через 2недели после М...ну как обычно...потом на прошлой неделе мне сделали УЗИ (по М было 11нед и 2дня), срок поставили 10нед и 3 дня....я была в шоке, т.к. получалось что забеременела в последние дни М....но потом мы с мужем всё вспомнили :016:!!! и выяснили что так действительно и произошло..на 5-й день М он меня совратил :))....
Руки гинеколога не дают четкой гарантии по сроку, а вот первое УЗИ 11-13 - да. Ты же сделаешь УЗИ в 12недель, вот и определишься. ;)

Yushka
09.12.2009, 12:36
так все правильно получается, 11 недель это акушерский, а узи и размер матки это истинный срок, т.е. примерно на 2 недели меньше акушерского

Юля, у меня например тоже была путаница по срокам. Я изначально думала, что забеременела через 2недели после М...ну как обычно...потом на прошлой неделе мне сделали УЗИ (по М было 11нед и 2дня), срок поставили 10нед и 3 дня....я была в шоке, т.к. получалось что забеременела в последние дни М....но потом мы с мужем всё вспомнили :016:!!! и выяснили что так действительно и произошло..на 5-й день М он меня совратил :))....
Руки гинеколога не дают четкой гарантии по сроку, а вот первое УЗИ 11-13 - да. Ты же сделаешь УЗИ в 12недель, вот и определишься. ;)

Спасибо, девочки!:flower:
Успокоюсь и буду ждать скрининга! :020:

_МАЛИНКА_
09.12.2009, 12:52
девочки, доброе утро! :support:
ну меня сегодня утром и мутило :001: пару раз думала, что придется из вагона выскакивать :001: но все обошлось :073: хотя самочувствие отвратительное...салатика клюнула - вроде полегче, хотя от одного вида еды так мутит :005:
утром проснулась с невероятной болью в горле :005: даже до шеи больно дотрагиваться :005: отпаиваюсь ромашкой с лимоном...совсем не хочется сейчас болеть..особенно этой гадостью :015:
так что буду сегдня жить по принципу "я пью - и писаю":046::046: ромашка итак мочегонная, а в таких количествах..:073::073::073:

Юля, у меня сейчас тоже полная неразбериха со сроками, по УЗИ - 6 нед и 5 дней, по М - на неделю больше. но я забила и жду УЗИ в 12 нед, тогда все станет совсем понятно :support:

Я изначально думала, что забеременела через 2недели после М...ну как обычно...потом на прошлой неделе мне сделали УЗИ (по М было 11нед и 2дня), срок поставили 10нед и 3 дня....я была в шоке, т.к. получалось что забеременела в последние дни М....но потом мы с мужем всё вспомнили :016:!!! и выяснили что так действительно и произошло..на 5-й день М он меня совратил :))....

а мы, получается, навторой день М ребенка заделали :073: нам сказали, что созрело две яйцеклетки, одна созрела чуть раньше и ушла с М, а вторая созрела позже и словила живчика :065:посмотрим, что узи в 12 день покажет :065:

I&S
09.12.2009, 12:54
все привет!

мне кажется, что книжки +шок яйцо - отлично и в деньги уложитесь

БЕLКА
09.12.2009, 13:04
все привет!

мне кажется, что книжки +шок яйцо - отлично и в деньги уложитесь
ну да, как то так

I&S
09.12.2009, 13:29
а можете подсказать к кому в мгц пойдете на 12 неделе? (усиленно продолжаю размышлять)

БЕLКА
09.12.2009, 13:34
я пока не знаю, запись за неделю на бесплатное, так что выбора нет у меня.

Иришк@
09.12.2009, 13:34
Ирина пусть тесты будут правы и в животике растет фефочка:fifa:

спасибо! :love: хочется фефочку)))

была на УЗИ 03/12
по УЗИ 7 нед и 4 дня,
по акушерскому сроку 7 нед и 6 дней)))
значит получилось на 2 день месячных??? :)) не могЁт быть!!!
просто все малыши развиваются по разному)))
срок считают от первого дня М...

Аннушка М.
09.12.2009, 13:35
__________________Мы подарим из ОЗ игру Эй! Это моя рыба.
Еще можно книги в ОЗ купить.
Девочкам мы заказали самые красивые сказки о принцессах, Мальчикам -Рыцари и замки

БЕLКА
09.12.2009, 14:05
Девуленьки!
Сегодня могу есть и пить...ВСЕМ желаю окончания токса!
Как же хорошо!
ела фруктовый салат с йогуртом : кормила малыша!

CHeerKY-wirKY
09.12.2009, 14:13
Вообщем жду первого скрининга у Лебедева....:091: Буду потом и линеейку по этому сроку редактировать...:020:

мне Лебедев точное ПДР поставил чуть ли не на третьем узи - на первом точно ничего не сказал. ну мне собсно и не особо важно. все равно ведь это только примерная дата, т.к. роды могут и раньше начаться, и позже :ded:

Девуленьки!
Сегодня могу есть и пить...ВСЕМ желаю окончания токса!
Как же хорошо!
ела фруктовый салат с йогуртом : кормила малыша!

ооооо, у меня вроде и прошло все а иногда как вывернет наизнанку... как сегодня... блиин...

Yushka
09.12.2009, 14:25
мне Лебедев точное ПДР поставил чуть ли не на третьем узи - на первом точно ничего не сказал. ну мне собсно и не особо важно. все равно ведь это только примерная дата, т.к. роды могут и раньше начаться, и позже :ded:

Не, ну ПДР ладно, тут уж как природа и Господь Бог распорядится, а срок то по-точнее он скажет??? Я имею ввиду срок по размеру малыша!

И вот я ещё думаю, ничего, если я к нему приду а у меня ещё не буедт и 12 недель...:005: Он же вообще-то меня сам на это число записал, я ему ЧЕСТНО сказала дату посл М и длительность цилкла... :008:

Trish
09.12.2009, 14:43
а можете подсказать к кому в мгц пойдете на 12 неделе? (усиленно продолжаю размышлять)

я там не была ни разу но буду записываться к Макееву, читала много отзывов про него, вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=787449) можно почитать про отзывы

Настурция
09.12.2009, 14:55
я там не была ни разу но буду записываться к Макееву, читала много отзывов про него, вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=787449) можно почитать про отзывы
я у него с перовй Б была - приятный дяденька

mamitta
09.12.2009, 15:10
мне

ооооо, у меня вроде и прошло все а иногда как вывернет наизнанку... как сегодня... блиин...

во-во наверное будет девочка, с сыном так не токсикозила....
уже вся вымоталась, скорей психологически.... ТАК ТОКС ДОСТАЛ.....:(:(:(:001:

считаю дни до нового года, в надежде что перестану тошнотворить...

CHeerKY-wirKY
09.12.2009, 15:23
И вот я ещё думаю, ничего, если я к нему приду а у меня ещё не буедт и 12 недель...:005: Он же вообще-то меня сам на это число записал, я ему ЧЕСТНО сказала дату посл М и длительность цилкла... :008:

ну по поводу срока можете не волноваться - он же все прекрасно понимает, и сам спрашивал про даты и сроки. Только вы учтите - он говорит очень тихо и немного невнятно, поэтому я потом у мужа все переспрашивала потом. Ну и про пол ребенка он не очень любит прямых вопросов. Муж уже в самом конце узи спросил - кто ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО будет? :008:

во-во наверное будет девочка, с сыном так не токсикозила....
уже вся вымоталась, скорей психологически.... ТАК ТОКС ДОСТАЛ.....:(:(:(:001:

считаю дни до нового года, в надежде что перестану тошнотворить...

я тоже жду конца триместра в надежде на лучшее.

ха, я вот когда первый раз беременная была - ни разу не токсикозила - вообще не знала что это такое. а невестка родила двух дочек и каждый раз мучилась от жесткого токса. так что - это все не показатель. Жду узи - там и узнаем тайну!

vasyatkina
09.12.2009, 15:24
Девочки, кто ждёт второго малыша, вопрос вам: мне вот интересно по-разному ли протекает беременность при мальчиках и девочках. Сейчас, естественно, мы пока этого проверить не можем. сможем потом, когда узнаем пол или родим.
Я вот второй раз Б...но у меня ВСЁ ПО-ДРУГОМУ:
с дочкой хотелось сладкого постоянно, не могла нюхать, а потом и слышать упоминание о рыбе, в больших магазинах типа Окея нос зажимала мимо рыбы проходя, токс мучил по утрам....
Сейчас: сладкое терпеть не могу, воротит от мяса, особенно мясных и куриных бульонов, токса нет..т.е. мутит конечно слегонца, но только вечером, постоянно хочется чего-нить этакого: то морской капусты, то баклажанов....
А КАК У ВАС? ТОГДА И СЕЙЧАС? Посто мне интересно есть ли тенденция на мальчиков/девочек при определенном протекании Б.? Ну может еще что было: изжога, отеки...

Lenok_81
09.12.2009, 15:25
Приветики всем!
Девульки у кого токс, желаю всем скорейшего окончания.
Хотела спросить у вас, как и чем вы питаетесь?
А то у меня с токсом рацион питация с каждым днем все меньше и меньше.
Сижу на фруктах в основном, иногда могу овощи тущеные и сливочное мороженое. Из питья только морсы, домашние компоты и чистая вода.
От всего остального тошнит и выворачивает. Сижу думаю, чего бы такого попробовать съесть, чтобы не тошнило.

Yushka
09.12.2009, 15:25
ну по поводу срока можете не волноваться - он же все прекрасно понимает, и сам спрашивал про даты и сроки. Только вы учтите - он говорит очень тихо и немного невнятно, поэтому я потом у мужа все переспрашивала потом. Ну и про пол ребенка он не очень любит прямых вопросов. Муж уже в самом конце узи спросил - кто ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО будет? :008:

:020: Спасибочки, я конспектирую... Я-то знаю, что сама буду лежать тихо как мышь, а вот мужа предупрежу, а то он у меня весьма разговорчив! :))

vasyatkina
09.12.2009, 15:27
Приветики всем!
Девульки с токсом, желаю всем скорейшего окончания.
Сижу на фруктах в основном, иногда могу овощи тущеные и сливочное мороженое. Из питья только морсы, домашние компоты и чистая вода.
От всего остального тошнит и выворачивает. Сижу думаю, чего бы такого попробовать съесть, чтобы не тошнило.

Хорошее у Вас питание, не пережвайте. Главное есть по чуть-чуть...мне лично помогает кислое и ессентуки 17..но последнюю неделю уже вобще не мутит, хорошо себя чувствую, тока мясо не могу есть...пост...:)

Lenok_81
09.12.2009, 15:34
Хорошее у Вас питание, не пережвайте. Главное есть по чуть-чуть...мне лично помогает кислое и ессентуки 17..но последнюю неделю уже вобще не мутит, хорошо себя чувствую, тока мясо не могу есть...пост...:)

Да. Ем совсем по чуть-чуть. Мандарины и помидоры только могу нормально лопать.
С начала токса могла пить минералку хорошую и молоко, потом рвота только от них. Чай, кофе еще до полосочек уже пить не могла.
Последние дни ни каши, ни супы, ни мясо, ни рыбу, ни яйца, ни хлеб, ни макароны и т.п. не могу есть вообще, от одного вида или запаха бэээ..:010:
Делала салаты с свежими огурцами и помидорами, заправляла сметаной... чтобы хоть как-то молочное есть. Все... теперь и сметана не идет. Про кетчупы и майонезы даже говорить нечего.

mamitta
09.12.2009, 15:38
Девочки, кто ждёт второго малыша, вопрос вам: мне вот интересно по-разному ли протекает беременность при мальчиках и девочках. Сейчас, естественно, мы пока этого проверить не можем. сможем потом, когда узнаем пол или родим.
с дочкой хотелось сладкого постоянно, не могла нюхать, а потом и слышать упоминание о рыбе, в больших магазинах типа Окея нос зажимала мимо рыбы проходя, токс мучил по утрам....
Сейчас: сладкое терпеть не могу, воротит от мяса, особенно мясных и куриных бульонов, токса нет..т.е. мутит конечно слегонца, но только вечером, постоянно хочется чего-нить этакого: то морской капусты, то баклажанов....
А КАК У ВАС? ТОГДА И СЕЙЧАС? Посто мне интересно есть ли тенденция на мальчиков/девочек при определенном протекании Б.? Ну может еще что было: изжога, отеки...

Все по другому!!!!
- Грудь не болит, а с первой болела так, что больно было во сне с бока на бок переворачиваться.
- Сильный токс;
- в первую от вида и запаха копченой рыбы БЫЛО очень плохо, а щас нормально;
- как с первой Б не тресусь над кажой мелочью, и порой елси бы не токс я вообще наверное зебыла бы что беременна, потому что вопервых думаешь о том который у ног бегает, а потом уже о том кто в животике...
- а еще ЖУТКИЙ привкус во рту... БЕ...

все по другому, наверно девочка, но хочу МАЛЬЧИКА!!!!

_МАЛИНКА_
09.12.2009, 15:39
и у меня все по-другому.:073: первый мальчик был. сначала безумно хотелось томатного сока и макарон с много-много кетчупа :073: и молоко литрами пила :065: и мясо..таааааак мяса хотелось :010: хотя до Б я его практически не ела :065: совершенно к нему равнодушна была :065:
а сейчас хочется то кислого, то сладкого, вчера вот налопалась САЛО с луком и хлебом :019: и поняла,что именно этого мне так долго не хватало :046::046::046:
в прошлую Б тоже мутило по утрам, но вырвало только 1 раз..после того, как я плотно позавтракала, записая большим кол-вом молока, а потом перед выходом и томатного сока выпила....и все :065:
Приветики всем!
Девульки у кого токс, желаю всем скорейшего окончания.
я в последнее время на еду смотреть вообще не могу :005: но когда уже подташнивать начинает - пробую съесть то салатик, то коржик, то творожок....и тошнота отступает :080: но порцию съесть не получается :073: по несколько ложек, но часто :065:

Trish
09.12.2009, 15:39
я у него с перовй Б была - приятный дяденька

Спасибо, я вот тоже читала что все в хорошем настроение от него уходят, это радует... а смотрит хорошо? и на вопросы отвечает?

Мне кажется что каждая беременность не похожа друг на друга...
пока сравнивать сложно, т.к срок маленький еще...
меня был токсикоз в первую Б, а сейчас только мутит периодически;
сладкое раньше ела а сейчас вообще не могу даже конфетку съесть воротит от неё; а вот мясо и мандарины это и в первую и во втрорую Б хочу... посмотрим что дальше будет, С первой изжога с 28 недели и до родов была жуткая даже от воды простой начиналась и доча волосатая родилась... а еще бессонница прогрессировала и к концу беременности вообще почти не спала часов до 6 не заснуть было, а просыпалась в 9-10 утра

Trish
09.12.2009, 15:42
и у меня все по-другому.:073: первый мальчик был. сначала безумно хотелось томатного сока и макарон с много-много кетчупа :073: и молоко литрами пила :065: и мясо..таааааак мяса хотелось :010: хотя до Б я его практически не ела :065: совершенно к нему равнодушна была :065:
а сейчас хочется то кислого, то сладкого, вчера вот налопалась САЛО с луком и хлебом :019: и поняла,что именно этого мне так долго не хватало :046::046::046:
в прошлую Б тоже мутило по утрам, но вырвало только 1 раз..после того, как я плотно позавтракала, записая большим кол-вом молока, а потом перед выходом и томатного сока выпила....и все :065:

я в последнее время на еду смотреть вообще не могу :005: но когда уже подташнивать начинает - пробую съесть то салатик, то коржик, то творожок....и тошнота отступает :080: но порцию съесть не получается :073: по несколько ложек, но часто :065:

томатный сок:065:, вообще его не пила никогда, а сейчас очень хочу и мясо побольше... прочитала и слюньки потекли:))... может у меня мальчик будет... очень на это надеюсь

Иришк@
09.12.2009, 15:46

с первым лопала в громадных кол-вах виноград...токса не было...
со вторым мандарины, шашлык на последних сроках...лето было...токса не было..
с третьим - мандарины, сладкое, токса нет.....

сестра у меня с дочкой мандарины, мясо, токса не было...

Asiya
09.12.2009, 15:51

Не знаю кто будет сейчас, но в первый раз и тошнило и на сладкое тянуло, но родился мальчик. Я думаю, что это все чисто индивидуально. Сейчас меня тоже тошнит, насчет приоритетов в еде пока ничего не могу сказать, т.к. ем мало и в основном овощи и фрукты.

fora
09.12.2009, 15:57
мы тоже ждем июленка...:love:

рукодельница
09.12.2009, 15:57
Здраствуйте всем ,меня зовут Наталья ,хочу перебраться в вашу компанию из августюшек. Вчера сходила к врачу ,сказали 8 недель,предположительный день Х 22 июля. Сказали все в норме .У меня два пацана ,муж хочет дочь ,а я еще сама не определилась.

Настурция
09.12.2009, 16:01
Спасибо, я вот тоже читала что все в хорошем настроение от него уходят, это радует... а смотрит хорошо? и на вопросы отвечает?

Мне кажется что каждая беременность не похожа друг на друга...
пока сравнивать сложно, т.к срок маленький еще...
меня был токсикоз в первую Б, а сейчас только мутит периодически;
сладкое раньше ела а сейчас вообще не могу даже конфетку съесть воротит от неё; а вот мясо и мандарины это и в первую и во втрорую Б хочу... посмотрим что дальше будет, С первой изжога с 28 недели и до родов была жуткая даже от воды простой начиналась и доча волосатая родилась... а еще бессонница прогрессировала и к концу беременности вообще почти не спала часов до 6 не заснуть было, а просыпалась в 9-10 утра

да, всё показывал, рассказывал
Я сначала не хотела пол узнавать, так он прочел лекцию, что надо уже в животике воспитывать ребенка соотвествующе - как мальчика или девочку)

_МАЛИНКА_
09.12.2009, 16:01
томатный сок:065:, вообще его не пила никогда, а сейчас очень хочу и мясо побольше... прочитала и слюньки потекли:))... может у меня мальчик будет... очень на это надеюсь
если очень хочется - так и получится :073:
с первым лопала в громадных кол-вах виноград...токса не было...
со вторым мандарины, шашлык на последних сроках...лето было...токса не было..
с третьим - мандарины, сладкое, токса нет.....

сестра у меня с дочкой мандарины, мясо, токса не было...

у меня тоже и в первую Б, и сейчас токса нет ттт :091: только мутит иногда сильнее, иногда немножко, а то и совсем не мутит :080:зимой в этом плане проще...первый раз я заБ в конце февраля, т.е начало Б выпало на весну :065: и когда мужики вонючие поснимали куртки..это был атас :065:я в метро не могла ездить :065: вот тогда то я и поняла, как же воняет мир во время Б :046::046::046::046:

Иришк@
09.12.2009, 16:05
мы тоже ждем июленка...:love:

Здраствуйте всем ,меня зовут Наталья ,хочу перебраться в вашу компанию из августюшек. Вчера сходила к врачу ,сказали 8 недель,предположительный день Х 22 июля. Сказали все в норме .У меня два пацана ,муж хочет дочь ,а я еще сама не определилась.

Добро пожаловать!!!

рукодельница , у нас топик богат, на тех кто идет за 3 и 2 малышастиком)))

fora
09.12.2009, 16:09
а у нас первый ребятёнок)))иногда так страшно бывает...что нас ждет))

Иришк@
09.12.2009, 16:19

ничего...мы поможем...:))
а страшно всегда в первый раз)))

хотя мне во второй раз страшнее было))):008:

Yushka
09.12.2009, 16:21

+1 :091:
у меня счас по ходу вечная паранойя... :)) Тока по одному поводу прекращу париться, начинаю париться по другому...:015: Вечно как вычитаю что-нить в Интернете...:wife:

fora
09.12.2009, 16:28
ну до паронои пока не дошла...но чувствую уже скоро)))

БЕLКА
09.12.2009, 16:33
Гы, я тоже думаю, что со вторым страшнее
Тут думаешь не только про ребенка, а еще и куда первого девать, да как отнесется, да что устроит, да вообще даст ли жить мелкому...А когда первый - то он ваш всецело и наслаждайтесь по полной.

ElenaI
09.12.2009, 16:34
Девочки, привет!
Покидаю ваш топик. Но буду вас обязательно читать и жать фото ваших малышек.
Легкой всем беременности и родов!

БЕLКА
09.12.2009, 16:37
Девочки, привет!
Покидаю ваш топик. Но буду вас обязательно читать и жать фото ваших малышек.
Легкой всем беременности и родов!
Что-то случилось, да?