Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
vasyatkina
22.11.2009, 13:40
Авентовский молокоотсос не берёт :( Ни капли не удаётся сцедить. Или нужно очень долго нажимать? Я 5 минут поторкаюсь - и бросаю, так как рука устаёт. Руками тоже не получается. Неужели придётся ребёнка прикладывать? :(
Если сильно наберется я бы приложила ребенка ночью в бессознательном состоянии. На следующие сутки такого прилива уже не должно быть...
попробуй мужа попросить помочь...
vasyatkina
22.11.2009, 13:42
Девочки, доброе утро! :flower:
Огромное спасибо всем за поздравления с удачным узи. :flower::flower::flower:
Мне врач вчера сказала, что лучше завязывать с ГВ, так как пролактин и прогестерон гормоны антагонисты, с малышом в животике может быть плохо. Ну и я волевым усилием сегодня ночью не кормила дочу грудью. Перед сном папа долго рассказывал доче, что у мамы в животике живёт малыш, которому нужно кушать мамины витамины, а Любочка может кушать обычную еду, чтобы мамино молочко перешло малышу. Доча немного поплакала, потом легла рядом и попросила рассказать сказку про Кроша и Ёжика. Минут через 15-20 заснула. Ночью раза 3 ещё расказывала ей сказку, а на 4 раз уже не смогла, так как если ночью просыпаюсь, то ужасно тошнит. Доча ещё несколько раз просыпалась, но сама засыпала, держась за грудь ручкой, а последний раз просто уткнулась мне в грудь через футболку и заснула. :love::love::love: Это просто удивительно, так как она НИКОГДА ночью без груди не спала. Теперь нужно придумать, как сцеживаться, если грудь нальётся камнем, так как организм реагирует выделением молока только на дочку, молокоотсос не берёт. Может руками? Девочки, ХЕЛП!!! :091:
А мне врач не говорила категорически завязывать..... поскольку окситоцин, выделяемый при ГВ влияет на матку только в конце беременности....а сейчас она пока нечувствительна к нему, поскольку за время кормления привыкла уже...
А сколько ребенку-то?
Нет, долго нажимать не нужно... Важно, чтобы насадка была правильно надета.... Но если решили отучать ребенка от груди, то прикладывать его не нужно, лучше уж мужа :))...
Я бы с врачом посоветовалась - может, тогда научит правильно руками сцеживаться, чтобы грудь не повредить...?
Я немножко расцедилась руками (скручивающие движения двумя руками), а потом молокоотсосом получилось дальше сцедить. :091:
Если сильно наберется я бы приложила ребенка ночью в бессознательном состоянии. На следующие сутки такого прилива уже не должно быть...
попробуй мужа попросить помочь...
Угу, спасибо! Если ночью будет болеть, попробую ребёнка бессознательного приложить. :flower:
А мне врач не говорила категорически завязывать..... поскольку окситоцин, выделяемый при ГВ влияет на матку только в конце беременности....а сейчас она пока нечувствительна к нему, поскольку за время кормления привыкла уже...
А сколько ребенку-то?
2 года и 1 месяц. Видишь, тут не в окситоцине дело. А в том что прогестерона меньше, если много пролактина. :001: Но, наверное, если нет проблем с прогестероном, то не страшно. А я не знаю, как у меня с прогестероном, не сдавала я на него анализ. :009:
Скорпиоша
22.11.2009, 16:27
Всем приветик!:)
а я в палате напротив туалета )))) рядом с холодильником палата была )))...у нас в палате 4 мальчика было и одна девочка только.....рожала с Янкевич Ю.В. и Набедой А.Н...планирую опять к ним))
Я рожала с Романовским А.Н. и Козловой(и.о.не помню),вообщем с дежурной бригадой.
Да,бывают же такие совпадения.:)
Наверняка пока лежали,не раз в коридоре виделись с тобой!
А может и в этот раз встретимся.:009::))..я пока ещё не определилась с род.домом.
Всем кто приболел желаю проснуться здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
С утра вроде получше себя чувствую,вечером темпа была 38,у дочки 38,5,с утра у меня 37,2,у дочки 38,4:(...у обеих насморк и горло болит...у меня от заложенного носа уже голова раскалывается.Сейчас темпу померили у меня нет ттт,у дочи после нурофена 37,2.
Мне врач вчера сказала, что лучше завязывать с ГВ.. Теперь нужно придумать, как сцеживаться, если грудь нальётся камнем, так как организм реагирует выделением молока только на дочку, молокоотсос не берёт. Может руками? Девочки, ХЕЛП!!! :091:
Я сейчас кормлю перед ночным и дневным сном,свернули ночные кормления около 2 недель назад буквально за две ночи,хотя дочка целыми ночами висела на сисе,сейчас спит всю ночь,не вспоминая.По поводу груди - я не сцеживалась вообще,первый день(с ночи) грудь налилась,а потом всё нормально было.Оставшиеся два кормления оставлю пока,мне так проще дочку спать уложить.:))
Creatiff1
22.11.2009, 22:45
Здорово... :008:
А у меня поскольку угроза я принимаю ...:(... Наверное, поэтому и разница с тобой такая в результатах ХГЧ...
Я где-то читала, что хгч в том числе увеличивается при приеме синтетических гестагенов... :073:
:008: А мне врач сказала, что не увеличивается. Аж два врача.
Я сдавала кровь на ХГЧ в процессе планирования на фоне дюфастона, хгч был в норме. А когда малой в пузе завелся, сразу подскочил.
Девушки, слушайте, мне одной так хреново? Меня мутит безбожно, не знаю, как завтра на работу пойду. Сегодня сил нет с мелким позаниматься даже. Валяюсь на диване. Не тошнит только когда ем макароны, картошку или мандарины. А я макароны и картошку не ела уже лет 10 :(
Прошлись прогулялись в Озерках,так под конец прогулки заболели .... лобковые кости :016:.Это что-то новенькое......
Девочки,кто-нибудь знает можно ли для желудка принимать смекту или фосфалюгель?
Creatiff1
22.11.2009, 22:49
по-моему, алмагель и фосфалюгель нельзя.
мне в РД на сохранении смекту давали, когда проблемы с желудком были. сказали что ее можно при Б
мне в РД на сохранении смекту давали, когда проблемы с желудком были. сказали что ее можно при Б
Поскольку у меня язва, мне и Лосек с Париетом выписывали (я, правда, не принимала :019:), а уже смекту-то и подавно... Еще есть талетки такого же плана Рутацид - они просто обволакивают желудок и не всасываются, поэтому безвредны для беременных...:ded:
Девочки,спасибо вам большое!Вроде боли прекратились...
В среду пойду к врачу,с ней посоветуюсь..
Я сдала на 25 и 27 дни цикла... Удостоверилась в растущей беременности :008:.
Сейчас делаю узи и сдаю ХГЧ, чтобы убедиться в том, что срок по узи и по хгч друг другу соответстуют, ну и потому, что предыдущий хгч был неделю назад, а я собираюсь к врачу пойти...
вот и пойду..
По месячным получается 4 недели 5 дней. По узи плодное яйцо 5 мм (соотв.сроку 4-5 недель ) - жду ХГЧ к вечеру :008:
спасибо большое за ответ. а то я вечно чувствую что от жизни отстаю :) я на 25 день стоически крепилась иждала задержки 3-5 дней как врач говорил. и потом велел через неделю видимо +узи (я не очень поняла в какой момент)
Всем привет!
Были в гостях,я кушала все и мне было хорошо!Домой приехала и началось все за ново..а еще заболело горло,попшикала сейчас гексоралом.
Мне для желудка выписали гевискон.
Amari-сделай пожалуйста подпись неактивной,а то могут штраф влепить или бан на 2 недели.
Про ХГЧ,возможно дюфастон не влияет на уровень ХГЧ потому что это синтетический гормон,а утрожестан все таки влияет(очень ,многое слышала про то что он влияет на уровень ХГЧ) так как он натуральный гормон..но все это мои предположения...
Блин девули,мне совсем плохо...знобит,сейчас темпа 37,8..чувствую поднимается ещё..у дочи 38.:(:033:
Что вообще от темпы выпить можно мне(если выше будет)?...сижу реву...за пузико переживаю.:0009:
моя мамаша (врач терапевт) всегда говорит что при простуде необходимо как можно больше пить. через нехочу и немогу. все подряд - что лезет и что не лезет. и температура спадет и здоровой будете скорее. я при простуде вот что пью если надо быстро на ноги вскочить - горячее молоко мед сливочное масло и сода. гадость ужасная, но прошибает конкретно! есссссно шиповник и вообще морсы. очень уважаю ромашку. в оющем пейте без перерыва всё подряд включая просто воду :flower:. еще: ноги всегда в шерстяных носках и по возможности непрерывно спать
очень уважаю ромашку.
я кстати, всегда раньше ромашку пила, когда горло болело, да и просто так люблю ее. а тут мне сказали, что ее при Б нельзя :005: прочитала в инструкции, и правда, в противопоказаниях есть Б...
Ты где сдавала?
У меня в ответе Хеликса нормы:
Бета-субъединица хорионического гонадотропина человека (бета ХГЧ)
Норма: Небеременные: менее 5 МЕ/л;
беременные: 1-2 недели 25-300 МЕ/л;
3-4 недели 1500-5000 МЕ/л;
4-5 недель 10000-30000 МЕ/л;
5-6 недель 20000-100000 МЕ/л;
6-7 недель 50000-200000 МЕ/л;
7-8 недель 20000-200000 МЕ/л;
8-9 недель 20000-100000 МЕ/л;
9-11 недель 20000-95000 МЕ/л;
11-12 недель 20000-90000 МЕ/л;
13-14 недель 15000-60000 МЕ/л;
15-25 недель 10000-35000 МЕ/л;
26-37 недель 10000-60000 МЕ/л
не понимаю: а промежутки? например 1248 как у меня? это как?
У меня 18 ноября было 536:support::support:
у меня тоже 18 нояб те самые 1248,15 а пдр 24 июля так и не пойму хорошо это или плохо. как то я не помню чтобы в первую ьерем-ть хгч сдавала активно :)
А нош-пу можно на любых сроках беременности? Она вообще не оказывает влияния на плод?
пр ношпу помню только что перед родами назначали принимать. а у врача нельзя уточнить?
видимо все-таки 2-3 недели в тот момент было
а меня в табличке нет..... жду я - фефочку (муж мальчика) 24/07/10 есть Серж 01/10/03
пр ношпу помню только что перед родами назначали принимать. а у врача нельзя уточнить?
Можно=)Только к врачу я записана на среду,а болит сейчас
ой-ой-ой. спасибо что сказали!!!!!!!!!!!!!!! я её обожаю. теперь в завязке!
сочувствую....................... если до завтра не пройдет - стукни мне. просто сейчас поздно звонить а завтра смогу уточнить чтобы до среды не мучиться
видать я последняя здесь. днем никак не добраться до компа с инетом. если кто остался - спокойной ночи!!!
всем заболевшим - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сочувствую....................... если до завтра не пройдет - стукни мне. просто сейчас поздно звонить а завтра смогу уточнить чтобы до среды не мучиться
Спасибо,буду иметь ввиду=)
Споки!
Можно=)Только к врачу я записана на среду,а болит сейчас
но шпу можно и на маленьких сроках. можно по 2 таблеточки за раз пить.
а вобще лучше при болях в животе, свечи с папаверином на ночь.
Настурция
23.11.2009, 09:32
у меня тоже 18 нояб те самые 1248,15 а пдр 24 июля так и не пойму хорошо это или плохо. как то я не помню чтобы в первую ьерем-ть хгч сдавала активно :)
я вообще не помню, чтобы сдавала:)) может в куче со всеми анализами
сейчас ни разу не ходила, но у меня такое состояние, что если хоть каплю крови возьмут, то я уже всё... сил точно не останется...
ВСЕМ с добрым утром!:support:
Я думаю,что хорошо...
Я первый раз сдавала 17.11 и результат был 950,при том что ПДР у меня на несколько дней раньше...
Старуха Изергиль
23.11.2009, 10:17
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!-)))
Я все болею....жуть....Кашель ужасный, от него саднит в груди и голова раскалывается, нос, половину заложило, горло стало получше, но я вчера ударно лечилась ингаляциями, полосканиями, молоком с медом,биопароксом, леденцами каждые 2 часа...Да, в аптеке посоветовали микстуру от кашля гомеопатическую, которую разрешено беременным - Стодаль, может кому надо...
Всем, кто болеет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!
Старуха Изергиль
23.11.2009, 10:23
не понимаю: а промежутки? например 1248 как у меня? это как?
Тады, думаю, промежуток и по сроку-)))))))))) 3.5 недели...может так? НУ или приблизительно...скажем, 3 недели 4 дня, или 3 недели 5 дней....это мои предположения-):support:
~Bambini~
23.11.2009, 11:13
Девочки, здравствуйте. Я новенькая у Вас, узнала о Б, но все не понятно...
У меня задержка 2 недели. Делала ХГЧ на 41 ДЦ - 236 (2 недели). Но по М акушерский д.б 6 нед, а эмбрион. почти 4 нед. Т.е уровень ХГЧ д.б. намного выше. Поэтому прошу Вашего совета какой у Вас был уровень ХГЧ и на каком сроке? Да и на тестах еле видна вторая полоска...
Теперь нужно придумать, как сцеживаться, если грудь нальётся камнем, так как организм реагирует выделением молока только на дочку, молокоотсос не берёт. Может руками? Девочки, ХЕЛП!!! :091:
Anna_O
никак....
чем больше ребенок сосет и чем больше ты сцеживаешь, тем больше будет вырабатываться молока.
когда грудь совсем станет деревянной СЛЕГКА сцедить руками, чтобы она стала помягче.
со временем молоко само пропадет.
сама долго мучалась. когда отучала от груди.мне врач и посоветовала.
хотя были такие моменты, когда болела грудь, что хотелось ребенка опять приложить к груди и кормить минимум до 7 лет))
Девочки, всем с добрым утром!
я сегодня уже на работе. мелкого в пт выписали.
У меня задержка 2 недели. Делала ХГЧ на 41 ДЦ - 236 (2 недели). Но по М акушерский д.б 6 нед, а эмбрион. почти 4 нед. Т.е уровень ХГЧ д.б. намного выше. Поэтому прошу Вашего совета какой у Вас был уровень ХГЧ и на каком сроке? Да и на тестах еле видна вторая полоска...
Добро пожаловать.
ХГЧ показывает срок беременности эмбриона.
акушерский срок отличается минимум на 14 дней, в зависимости от того, когда была овуляция.
Привет!:support:
Как я уже объясняла что эмбриональный срок часто меньше акушерского на 2 недели.(так мне считала и объясняла врач УЗИ и гинеколог)
~Bambini~
23.11.2009, 11:21
Добро пожаловать.
ХГЧ показывает срок беременности эмбриона.
акушерский срок отличается минимум на 14 дней, в зависимости от того, когда была овуляция.
Я, наверное не понятно обяснила акушерски д.б 6 нед., а по ХГЧ на 2 недели...
Девочки всем доброе утро!
У меня горло болит,всю ночь темп 37.4 -ужас...пшикаюсь гексоралом и пью чай из шиповника..
У тебя цикл наверное более 28 дней?
~Bambini~
23.11.2009, 11:25
У тебя цикл наверное более 28 дней?
Да, не на много 30 дней...
Да, не на много 30 дней...Так у тебя задержка сколько?
...все увидела...скорее всего была поздняя О...может еще и развитие эмбриончика добежит до нужного срока,сдай попозже еще ХГЧ в динамике посмотришь.
У меня горло болит,всю ночь темп 37.4 -ужас...пшикаюсь гексоралом и пью чай из шиповника..
Маргоша, поправляйся уже!!!
~Bambini~
23.11.2009, 11:27
Так у тебя задержка сколько?
На момент сдачи ХГЧ была 11 дней, а на сегодня 14 дней
Маргоша, поправляйся уже!!!Я ж была уже здорова как слон!Съездила в гости(накушалась там всякого якого-не тошнилосовсем)а приехала домой,опять затошнило,поплохело и..горло заболело...кошмарр!!!
На момент сдачи ХГЧ была 11 дней, а на сегодня 14 днейСкорее всего была поздняя О,попробуй слдать чуть позже в динамике ХГЧ,возможно развитие эмбриона еще в пути до нужного времени..нагонит мож еще.Только не паникуй:ded:
~Bambini~
23.11.2009, 11:31
Так у тебя задержка сколько?
...все увидела...скорее всего была поздняя О...может еще и развитие эмбриончика добежит до нужного срока,сдай попозже еще ХГЧ в динамике посмотришь.
Будем надеяться...
Ой,девочки.Мне сегодня приснилось что я 3его мальчика родила,быстро и без боли..за 4 часа
Alex'mama
23.11.2009, 11:33
Всем доброе утро!!!! Девочки, здравствуйте. Я новенькая у Вас, узнала о Б, но все не понятно...
У меня на 35 ДЦ ХГЧ был 942 Но овуляция у всех в разное время, может у вас была в конце цикла, тогда и ХЧГ низкий и полоски слабые, сдайте еще раз в динамике посмотреть.
Будем надеяться...
Все будет хорошо,блин с этим ХГЧ девочки частенько мы волосы на себе рвем..раньше не было ХГЧ,жили,беременнели и не представляли себе всяких проблем..
Ой,девочки.Мне сегодня приснилось что я 3его мальчика родила,быстро и без боли..за 4 часа
не, Маргоша, куда 3его парня то??
лучше за 6 часов., но фефочку :fifa:
Alex'mama
23.11.2009, 11:36
Ого, мне пока про это вообще ничего не снилось. А в прошлую Б как то снилоь что я котенка родила - капец:010::))
Все будет хорошо,блин с этим ХГЧ девочки частенько мы волосы на себе рвем..раньше не было ХГЧ,жили,беременнели и не представляли себе всяких проблем..
ой, да и сейчас так можно)))
я вот тесты сделала (парочку) и никаких ХГЧ, УЗИ ориентируюсь пока на свое самочувствие))
чем больше знаешь, тем чаще себя загружаешь и нагоняешь...
нафиг нужно?!
хотя на УЗИ планирую сходить в 7-8 недель)))
Доброе утро всем!
Гексорал - не очень хорошо. Лучше Тантум Верде пшикай, он гораздо безопасней.
Выздоравливай! :flower:
Alex'mama
23.11.2009, 11:45
Доброе утро всем!
Выздоравливай! :flower:
Читала что гексорал можно при Б, а тантум-верде мне например вообще не помогает:016:
Девочки!
Принимайте в свою компанию. Тест вчера заполосатился. Люба, 36 лет, ПДР 24.07., будет девочка (:)).
Девочки!
Принимайте в свою компанию. Тест вчера заполосатился. Люба, 36 лет, ПДР 24.07., будет девочка (:)).
добро пожаловать!!!
Читала что гексорал можно при Б, а тантум-верде мне например вообще не помогает:016:
"Данных о каких-либо повреждающих эффектах препарата Гексорал при беременности и и в период лактации нет. Тем не менее, перед назначением Гексорала беременным или кормящим женщинам врач должен тщательно взвесить пользу и риск лечения, учитывая отсутствие достаточных данных о проникновении препарата через плаценту и в грудное молоко."
Отсюда. (http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/hexoral.htm)
+ противопоказан детям до трех лет.
Я б не стала пшикать.
не, Маргоша, куда 3его парня то??
лучше за 6 часов., но фефочку :fifa:ну как приснилось:))
Ого, мне пока про это вообще ничего не снилось. А в прошлую Б как то снилоь что я котенка родила - капец:010::))котенок это точно капец-лучше 3его парня.
ой, да и сейчас так можно)))
я вот тесты сделала (парочку) и никаких ХГЧ, УЗИ ориентируюсь пока на свое самочувствие))
чем больше знаешь, тем чаще себя загружаешь и нагоняешь...
нафиг нужно?!
хотя на УЗИ планирую сходить в 7-8 недель)))я тож не стала ХГч сдавать,нафиг и так проблем с головой во время Б хватает что бы ее еще и ХГЧ перегружать:))
Доброе утро всем!
Выздоравливай! :flower:Мне тантум как слону дробина.Я на одном из женских докторских сайтов вычитала что можно (http://www.nazimova.com/sp_public_orz.html)
Девочки!
Добро пожаловать!
Я сегодня сдалась в ЖК, выписали кучу анализов: мазки моча в ЖК, кровь моча кал в поликлинике и еще кровь в ЖК, а в след раз еще будут брать на скрытые. Но хорошо очередей нет, передо мной в кабинет 2 человека сидело, минут 20 и я там)))
Отказалась записываться у них на УЗИ, сказала в МПЦ поеду
А еще мне выписали таблетки от тошноты - Хофитол, 2таб 3 р. в день. Удивили, т.к. в прошлый раз ничего не выписали. Вот начала пить. Посмотрим.
Тут кто-то есть из 36ЖК?
А я сегодня уже иду все эти анализы сдавать(( Крови накачают.
А вот скрытые до 20 недель не лечат, насколько я знаю, поэтому и сдавать их торопиться не надо.
Катюшенька
23.11.2009, 12:26
Девочки!
Уже знаете что фефочка???? вот это нонсенс.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!:support::flower:
Скорпиоша
23.11.2009, 12:31
Всем привет!:)
Девушки, слушайте, мне одной так хреново? Меня мутит безбожно, не знаю, как завтра на работу пойду. Сегодня сил нет с мелким позаниматься даже. Валяюсь на диване....
У меня токс вроде чуть отступил...или просто мне на фоне простуды так плохо,что я токса не замечаю:009:..нос не дышит,запахов не чувствую,кушаю,даже не понимаю что ем,вкуса не ощущаю вообще.:010:
моя мамаша (врач терапевт) всегда говорит что при простуде необходимо как можно больше пить. через нехочу и немогу. все подряд - что лезет и что не лезет.. пейте без перерыва всё подряд включая просто воду :flower:. еще: ноги всегда в шерстяных носках и по возможности непрерывно спать
Я пью целый день морсы,лучше стало намного..вчера вечером и сегодня утром темпы уже нет,хоть это радует...непрерывно спать - это конечно фантастика:)),могу вздремнуть во время дневного дочкиного сна и всё,а носки ношу почти круглый год,я вообще жуткая мерзлячка.:))
А дочка что-то разболелась совсем,вчера вечером темпа была 39,4..с утра вроде нет ттт,вызвала врача,ждём...боюсь следом и муж с сыном разболеются.:001:
Я все болею....жуть....Кашель ужасный, от него саднит в груди и голова раскалывается, нос, половину заложило, горло стало получше..
Всем, кто болеет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!
Ты прямо меня описала:073:
Да,всем выздоровления!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Маргоша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_slonya
23.11.2009, 12:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Я - Лена, 25 лет, ПДР - 07.07.10:support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Добро пожаловать)!
Девочки, а кто-нибудь пойдет со старшими детками на "Disney на сцене! "Медвежонок Винни и его друзья"???????????????????????????
Доброе утро, девочки!
Все новеньким - Добро пожаловать!
Болеющим - выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу ХГЧ и УЗИ, я тоже не хожу и не хочу, т.к. не хочу заморачиваться на этом. По ХГЧ вон сколько таблиц, и пойми какая из них правильная, одно расстройство будет если хоть с одной что-то не сойдется. УЗИ тоже, срок маленький, увидеть что-то, а уж тем более диагноз поставить, узисту крайне затруднительно. Покажется ему что-то не то, опять расстройство. Нет уж, пока я себя нормально чувствую, никакой мазни и ненормальных болей, на анализы ни на какие не пойду. Ну это мое ИМХО конечно:).
На следующей неделе пойду на учет сдаваться, вот там наверно кучу анализов назначат. Мне вот интересно, если я в сентябре сдала все анализы на скрытые инфекции, гепатит, краснуху и т.д. и т.п., когда обследовалась в ОТТО, они прокатят сейчас, или меня снова завтавят все это сдавать?
Токс пока, можно сказать, стороной меня обходит (тьфу-тьфу-тьфу). Пока он проявляется только так - утром чуть-чуть мутит и аппетит совсем отсутствует,ничего не хочу, особенно сладкого и соленого, а после обеда все проходит и я могу есть все, что хочу:).
На скрытые - анализ платный, поэтому он сугубо по желанию, вас не имеют права направить на что-то платно без вашего решения.
А вот то что положено бесплатно - то придется сдать снова!
Доброе утро, девчата!
Как же дома хорошо. Спим с сыном до 10 часов и еще бы проспали. Как интересно потом на работу и в сад вставать будем?
Девочки, чего это все разболелись, выздравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Новеньким - Добро пожаловать!
Я наверное на этой недели все-таки попробую до врача дойти.
А еще у меня сестра беременная сейчас, 1,5 месяца разница получается. Так вот она делала УЗИ и диск привозила. Такая там прикольная малявка. А потом мне ночью снилось УЗИ, как будто я его делаю.
На скрытые - анализ платный, поэтому он сугубо по желанию, вас не имеют права направить на что-то платно без вашего решения.
Блин, опять все сначала сдавать:005:. Ну да ладно, хоть на скрытые не надо будет идти по второму кругу.
Старуха Изергиль
23.11.2009, 13:07
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Привет:support:Присоединяйся:support:
Старуха Изергиль
23.11.2009, 13:10
Девочки!
Присоединяйся:support:
Откуда знаешь, что девочка?:005:
Катюшенька
23.11.2009, 13:12
А мне сказали,что бесплатно возьмут:)
Доброе утро, девчата!
Как же дома хорошо. Спим с сыном до 10 часов и еще бы проспали. Как интересно потом на работу и в сад вставать будем?
Девочки, чего это все разболелись, выздравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Новеньким - Добро пожаловать!
Я наверное на этой недели все-таки попробую до врача дойти.
А еще у меня сестра беременная сейчас, 1,5 месяца разница получается. Так вот она делала УЗИ и диск привозила. Такая там прикольная малявка. А потом мне ночью снилось УЗИ, как будто я его делаю.
Какие вы везунчики - дома! А я на работе...Уже хочу в декрет!:)) Честно говоря, даже браться за что-то новое сейчас не хочу, в голове одна мысля - все равно я скоро в декрет уйду:)).
Жду не дождусь 12-ти недельного УЗИ, тоже диск хочу заказать. Правда, у меня получится 13-ти, а то и 14-ти недельное, т.к. 12 недель на 1-е янавря попадает:).
Какие вы везунчики - дома! А я на работе...Уже хочу в декрет!:)) Честно говоря, даже браться за что-то новое сейчас не хочу, в голове одна мысля - все равно я скоро в декрет уйду:)).
Жду не дождусь 12-ти недельного УЗИ, тоже диск хочу заказать. Правда, у меня получится 13-ти, а то и 14-ти недельное, т.к. 12 недель на 1-е янавря попадает:).
Так здорово, здорово, но смотреть на больного ребенка своего как-то тяжело.
Я тоже в декрет хочу.
А ты где УЗИ будешь делать?
Девочки, а кто когда на работе говорить собирается?
На следующей неделе пойду на учет сдаваться, вот там наверно кучу анализов назначат. Мне вот интересно, если я в сентябре сдала все анализы на скрытые инфекции, гепатит, краснуху и т.д. и т.п., когда обследовалась в ОТТО, они прокатят сейчас, или меня снова завтавят все это сдавать?
Токс пока, можно сказать, стороной меня обходит (тьфу-тьфу-тьфу). Пока он проявляется только так - утром чуть-чуть мутит и аппетит совсем отсутствует,ничего не хочу, особенно сладкого и соленого, а после обеда все проходит и я могу есть все, что хочу:).
я со вторым пришла вставать на учет с готовыми анализами. меня не заставили все заново сдавать.
взяли только мазок один.
а все остальные результаты вклеили)
Девочки, а у меня сегодня на работе животик заметили))
а раз знает парочка, значит знают все.....
Скорпиоша
23.11.2009, 13:30
Девочки, здравствуйте. Я новенькая у Вас.
Добро пожаловать!:flower:
Это уж точно.В первую беременность не знала ничего и спокойно жила.:))
А я биопарокс пшикаю,мне он хорошо помогает.Гексорал помню ещё до беременности пшикнула себе,мне так плохо стало,всё горло запершило,кашель,слёзы градом..не подошёл он мне,но это видимо у меня инд.непереносимость.:009:
А дочке педиатр гексорал всегда назначала,ей хорошо помогал.
Девочки!
Принимайте в свою компанию.
Поздравляю!:flower:Присоединяйся!
у меня так же, хочу позвонить в МГЦ и узнать, как они в праздники работают)))
Так здорово, здорово, но смотреть на больного ребенка своего как-то тяжело.
Я тоже в декрет хочу.
А ты где УЗИ будешь делать?
Да, согласна, с больным ребенком не сладко дома сидеть:005:.
Я на первое УЗИ собираюсь только к Лебедеву, остальные - посмотрим. Деньги уже откладываю на это УЗИ:).
Я скажу боссу когда на учет встану, хочу его попросить немножко сменить для меня характер моей работы, а то она у меня такая, не совсем для Б подходит:).
я со вторым пришла вставать на учет с готовыми анализами. меня не заставили все заново сдавать.
взяли только мазок один.
а все остальные результаты вклеили)
Ой, вот бы и у меня так получилось бы. Возьму с собой все результаты, когда вставать на учет пойду.
Девочки, а у меня сегодня на работе животик заметили))
а раз знает парочка, значит знают все.....
Ничего себе! У меня пока никто не видит, хотя я могу уже только пару брюк из всего гардероба одевать, в остальные не влезаю. Но с другой стороны, я и кофточки ношу такие, свободные, так что не видно пока. Да и вокруг меня одни мужики работают, им пока не сунешь под нос пузо, они не заметят:)
Скорпиоша
23.11.2009, 13:45
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Добро пожаловать!:flower:
А мне сказали,что бесплатно возьмут:)
У беременных должны брать бесплатно.Я в ту берем-ть бесплатно сдавала.:ded:
У беременных должны брать бесплатно.Я в ту берем-ть бесплатно сдавала.:ded:
Значит все переменилось в моих первых родов, это радует))
Всем доброго дня! :flower:
Anna_O
никак....
чем больше ребенок сосет и чем больше ты сцеживаешь, тем больше будет вырабатываться молока.
когда грудь совсем станет деревянной СЛЕГКА сцедить руками, чтобы она стала помягче.
со временем молоко само пропадет.
сама долго мучалась. когда отучала от груди.мне врач и посоветовала.
хотя были такие моменты, когда болела грудь, что хотелось ребенка опять приложить к груди и кормить минимум до 7 лет))
Спасибо, Ириш! Да я знаю, что сцеживаться нужно только при переполнении. Так вот, я вообще ничего сцедить не могла, а грудь болииит. :001: Правда, потом получилось.
Я тоже считаю, что могла быть поздняя овуляция. Сдай ХГЧ и посмотри динамику!
Мне вот интересно, если я в сентябре сдала все анализы на скрытые инфекции, гепатит, краснуху и т.д. и т.п., когда обследовалась в ОТТО, они прокатят сейчас, или меня снова завтавят все это сдавать?
Мне в ЖК сказали, что анализы на скрытые примут (я тоже 2 месяца назад сдавала).
Я бы на твоём месте пошла бы чуть раньше, так как маркеры на хромосомные нарушения показательны с 10 до 13 недель, а ведь срок по узи может быть чуть больше (как у меня). Я записалась на 12 недель, но у меня по узи (недавно делала) срок получился больше на 4 дня. так что я, наверное, перепишусь недель на 11. К тому же, девочки, простите, что я это пишу, но вдруг что плохо (СД или ещё что ужасное), то лучше чтобы было до 12 недель, чтобы не вызывали роды, а то это ужас. :001:
Скорпиоша
23.11.2009, 14:15
Значит все переменилось в моих первых родов, это радует))
Просто они иногда хитрят и берут мазки сразу на первом приёме,когда ещё на учёт не поставили и ты официально не беременна,поэтому могут и деньги попросить.:015:
Я просто в первую Б наблюдалась в области - может там и не положено бесплатно брать, поэтому мне сказали, что если хочу, то плачу.
Девочки, интересно, а где Vatrooshka? Что-то давно её не слышно. :009:
Уже знаете что фефочка???? вот это нонсенс.
я даже знаю, что звать ее будут Олечкой :))
А еще напомните, плиз, что нельзя есть-пить кроме жареного-соленого-копченого. А то Б вторая, но уже ничего не помню. Память все еще девичья :))
У нас попросили предоставить план отпусков на следующий год, поэтому пришлось начальнику сказать. Записала себе две недели отпуска на конец апреля - перед декретом.
Купила себе свободную тунику - хожу в ней. В брюки еще влезаю, но с трудом уже. :001:
Коллеги начинают подозревать, т.к. периодически ем на рабочем месте всякие странные вещи и стала переходить дорогу по пешеходному переходу. :))
Я вот все не могу решиться старшей дочке сказать. Т.к. тут же узнает весь детский сад, все мои родственники, а я пока к этому не готова.
Divinora
23.11.2009, 14:35
Всем привет.
Што то мне сегодня совсем на букву Х :( и сын все время на мне висит
Я тоже хочу Олей назвать. :) Лялькой.
А еще напомните, плиз, что нельзя есть-пить кроме жареного-соленого-копченого. А то Б вторая, но уже ничего не помню. Память все еще девичья :))
А чего нельзя? Я ем жареное-соленое-копченое-острое. Наоборот отъедаюсь, пока грудью не кормлю. :)
У меня уже 8 недель, а я все не могу выбрать между бесплатным УЗИ на 12 неделях и Лебедевым. :005:. Вроде, решила, что параноить не буду - никаких лишних УЗИ, ХГЧ, настроюсь на позитив и расслаблюсь. К тому же эстетическая сторона УЗИ меня не интересует, мужа не возьму, фотки-диски не нужны. Но вот за медицинскую составляющую страшновато...
Я тоже хочу Олей назвать. :) Лялькой.
А чего нельзя? Я ем жареное-соленое-копченое-острое. Наоборот отъедаюсь, пока грудью не кормлю. :)
У меня уже 8 недель, а я все не могу выбрать между бесплатным УЗИ на 12 неделях и Лебедевым. :005:. Вроде, решила, что параноить не буду - никаких лишних УЗИ, ХГЧ, настроюсь на позитив и расслаблюсь. К тому же эстетическая сторона УЗИ меня не интересует, мужа не возьму, фотки-диски не нужны. Но вот за медицинскую составляющую страшновато...
Я наверное все таки схожу у нас на Орджоникидзе ,на то УЗИ что открылось новое.В принципе 1500р нормально.На 12ти неделях мне не диск не фото в принципе не нужны.А вот в 24 пойду там уже можно будет и диск записать и фоточку-там уже человечек:love:
Настурция
23.11.2009, 14:52
Да вроде всё можно, но в пределах разумного:016: Соленого и жидкости вроде нельзя много, чтобы отеков не было, за большое потребление фруктов помню тоже ругали - они типа как "жидкость" идут
У нас попросили предоставить план отпусков на следующий год, поэтому пришлось начальнику сказать. Записала себе две недели отпуска на конец апреля - перед декретом.
Купила себе свободную тунику - хожу в ней. В брюки еще влезаю, но с трудом уже. :001:
Коллеги начинают подозревать, т.к. периодически ем на рабочем месте всякие странные вещи и стала переходить дорогу по пешеходному переходу. :))
Я вот все не могу решиться старшей дочке сказать. Т.к. тут же узнает весь детский сад, все мои родственники, а я пока к этому не готова.
я своему сказала, но он как-то не понял:065: Лялю вроде хочет, обещает помогать:))
Говорю:" у мамы ляля в животике", а он мне: " у меня тоже":)):)):)) Вот и поговорили....
Катюшенька
23.11.2009, 14:56
я вот тоже уверенна что будет доча! а муж говорит двойня - первой девочка родится,а вторым мальчик - как джентльмен даму пропустит вперед, так что получается что мы оба думаем что первой родиться доча...Я тихо молчу но я её планировала по всем существующим методам,а там как получится....жду результа, но если сыночка я плакать не буду,поэтому настраиваюсь на ребеночка,чтоб если что не расстраиваться,хотя сердце моё дочку просит и бабушка с дедушкой тоже,причем и тем и другим.
А чего нельзя-то? Я ем все подряд, и в первую Б не заморачивалась насчет этого. Как можно отказаться от соленого во время Б? У меня свекровь такую капусточку заквасила:019:.
Всем привет.
Што то мне сегодня совсем на букву Х :( и сын все время на мне висит
Держись! Сейчас у многих так, погода наверно так влияет:005:
Круто! Мне бы такую уверенность:).
Вот именно по мед. составляющей я и пойду в 12 недель на платное, проверенное УЗИ. Потом может и на бесплатное пойду, посмотрим, а на первое только к Лебедеву!
Amari-сделай пожалуйста подпись неактивной,а то могут штраф влепить или бан на 2 недели.
...
А что с подписью не так? :005:
Amari, у тебя активная подпись, то есть по ней можно перейти как по ссылке на чужой сайт. По правилам активную подпись НИЗЯ. Посмотри, у меня подпись НЕ активная.
Всем привет!
Примите в свою дружную компанию?
Меня зовут Полина,мне 31год,:100:
Читаю вас давно,так как чувствовала что уже Б:008:,но тест никак не хотел показывать вторую полосочку :wife:и вот наконец-то вчера,это случилось!!!:)
ПДР 22 ИЮЛЯ.:love:
Настурция
23.11.2009, 15:05
А что с подписью не так? :005:
вот тут как правильно сделать
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
Твоя подпись кликабельна,т.е. по ней можно перейти на другой сайт, а это равносильно ссылке.
А что с подписью не так? :005:Подпись-линеечка у тебя активная,тоесть если на нее навести стрелочкой она станет ручкой и на нее можно нажать и перейти на другой сайт.Посмотри когда будешь переделывать подпись,там есть то как правильно сделать ее не активной.
Всем привет!
Примите в свою дружную компанию?
Меня зовут Полина,мне 31год,:100:
Читаю вас давно,так как чувствовала что уже Б:008:,но тест никак не хотел показывать вторую полосочку :wife:и вот наконец-то вчера,это случилось!!!:)
ПДР 22 ИЮЛЯ.:love:Добро пожаловать!:support:
вот тут как правильно сделать
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
Твоя подпись кликабельна,т.е. по ней можно перейти на другой сайт, а это равносильно ссылке.
Я смотрю ты наконец то влилась в наши ряды:))
Я уже представляю как буду ходить в твоем ХУУПСОВСКОМ плащике весной с пузиком-клааас:065:
Маргоша, что за плащик? Где можно поглядеть? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.