PDA

Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

БЕLКА
15.12.2009, 11:59
Всем Доброе утро! :support:
Хочу к Вам примоединиться. Жду первенца, ПДР 15 июля
Привет!
присоединяйся, осваивайся тут, читай и пиши)):support:

АнгелСПб
15.12.2009, 12:04
Всем доброе утро.....

Я на Узи иду на след. недели по сроку будет 12/13 недель.....не позно ли я пойду????

БЕLКА
15.12.2009, 12:07
отлично, почему поздно, как раз все видно.
Я вот переживаю что придется идти в 11-12 недель, думаю не рановато ли))

svetysik A.
15.12.2009, 12:13
Я тоже на узи на след.недели и вроде получается 13, 14 недель.

Ekaterina*
15.12.2009, 12:21
[QUOTE=svetysik A.;35743226]Добро пожаловать!!!! Как чувствуете себя?[/QUOT

Сегодня чувствую себя оч. хорошо ттт, с утра даже не тошнит.

Иришк@
15.12.2009, 12:22
Ой девочки,решила я опять поэкспериментировать,скушать кусочек курочки ...оказалось зря экспериментировала...и 10 минут она не пробыла в организме.Вот следовательно вопрос-КОГДА я смогу нормально питаться мясными блюдами,а?Я раньше и дня без мяса не могла,а сейчас...вегетарианец или вегетарианка у меня в животе растет что ли?Или что это такое вообще?

Маргоша, у меня все аналогично....
на мясо смотреть не могу....
наверное летом шашлыков переела....

зато вчера слопала дыню....конечно это не то что летом, но все же тоже вкусно...

Иришк@
15.12.2009, 12:23
Девочки, дорогие мои, к сожалению, я покидаю наш дружный и уютный домик...:(
Удалите меня, пожалуйста, из таблички...:0009:

Желаю вам лёгкой беременности и крепких здоровеньких малышей!:support: Я уверена, что у вас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:flower:

Юличка, как же так??
держись!!!

Ванда
15.12.2009, 12:28
А я еще на учет не встала:( все некогда

svetysik A.
15.12.2009, 12:29
Девочки наверное нормально что вы не можете есть мясо! Мне кажется совершенно не мормально что я не могу есть фрукты стоит съесть например яблоко или банан и через 10мин. к белому другу. А муж у меня не может без зелени и я ее всюду добавляю, а теперь не могу даже смотреть на нее вот помою ему и отдельно подаю даже нарезать не могу - запах идет.

Иришк@
15.12.2009, 12:34
Добро пожаловать!!!

Приветик, девочки!
Как же мне плохо сегодня утром было в автобусе. Я же еще и стоя ехала, думала вообще не доеду. А у нас автобусы еще до работы еще и без остановок едут.
А еще я на работе сегодня непосредственной начальнице сказала. Она была искренне рада. Правда.
а я сегодня сдала кровь на всё....что выписали...
девочки, ППЦ, 2 шприца по 20 кубиков...я выползла с кабинета, а в метро мне так хреново стало...что пришлось просить чтоб место уступили....
оказывается теперь на скрытые инфекции тоже кровь сдаешь....
а я приперлась с пеленочкой)))) :046:

А я еще на учет не встала:( все некогда

Оксана, пора уже!!

svetysik A.
15.12.2009, 12:36
А у нас на скрытые спрашивают что будем сдавать мазок или кровь! Я выбрала кровь! Жуть как не люблю кресло!

Иришк@
15.12.2009, 12:42
кровь сдают на скрытые, на антитела...и если там результат бу не очень хороший, то тогда мазки...
но они вроде как платно...
а кровь без платно, но это менее точный результат...

Аришка
15.12.2009, 12:44
А у нас на скрытые спрашивают что будем сдавать мазок или кровь! Я выбрала кровь! Жуть как не люблю кресло!

А я мазок сдавала.

Anna_O
15.12.2009, 12:46
Девочки, всем доброго дня!
Юшеньку очень жалко. :001: Держись, солнышко! :091::flower:
Я пойду к нему 22.12. и еще кто-то из ниших 23.12. идет . извените девочки не помню кто.
Я записалась к Хачкурузову тоже на 22 декабря на 10 утра, но буду вынуждена отказаться, так как я хотела с мужем сходить, а он по будням постоянно в коммандировках в Москве. Переписалась на 20 декабря на УЗИ к Легашовой во 2 РД (это воскресенье, муж по выходным со мной).
Если кому нужно, могу уступить своё место УЗИ 22 декабря у Хачкурузова 10 утра на Сикейроса.
Добро пожаловать к нам! :flower:

Иришк@
15.12.2009, 12:49
А я мазок сдавала.

это более достоверно!

Asiya
15.12.2009, 13:08
Всем привет!!!!
Как самочувствие? Девочки утренняя рвота так и не проходит :( только почему-то теперь не желчью, а обильным скоплением слюней как-будто каплю сутки, а потом ......:001:

Света попробуйте Эссенциале-форте. Я тоже плохо себя чувствовала на прошлой неделе, есть вообще не могла. Начала пить Эссенциале и почувствовала себя человеком, только есть много не могу - сразу чувство переполнения желудка, но хоть тошнота и рвота отошли:)

*труляля*
15.12.2009, 13:19
Всем привет!
Девочки,я запуталась совсем,подскажите,как принимать Фольку? я пью по 3 таблетки в день,дозировка у меня
0,001 г. так я пила ее,когда на сохранении лежала и сейчас,но вот в нете нашла
http://www.kleo.ru/consult/gynecologist/questions_226.shtml тут девушка пишет,что принимает 0.5 таблетки всего,а врач ей говорит,что и этого много:010:
Девочки,у кого такая же дозировка фольки,как вы принимаете ее?:091:

Anna_O
15.12.2009, 13:29
Всем привет!
Девочки,я запуталась совсем,подскажите,как принимать Фольку? я пью по 3 таблетки в день,дозировка у меня
http://www.kleo.ru/consult/gynecologist/questions_226.shtml тут девушка пишет,что принимает 0.5 таблетки всего,а врач ей говорит,что и этого много:010:
У меня таблетки по 1 мг. Пью 3 в день после еды.

Иришк@
15.12.2009, 13:30
мне назначили Фолацин по 1 таб. 1 раз в день...
1 таблетка содержит 5 мг фолевой кислоты, вспомогательные вещества: лактоза, моногидрат, кросповидон, повидон, магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая...

http://i013.radikal.ru/0912/ac/798b023b8ceet.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0912/ac/798b023b8cee.jpg.html)

*труляля*
15.12.2009, 13:32
У меня таблетки по 1 мг. Пью 3 в день после еды.

я совсем бестолочь:)) а 1 мг и 000,1 г это не одно и то же? :008: КТО НИБУДЬ ПОНИМАЕТ В ЭТИХ ЦИФРАХ?

Иришк@
15.12.2009, 13:38
Фолиевая кислота. Прием и дозировка при беременности
Что такое фолиевая кислота
Фолиевая кислота (Folic Acid, фолацин) — водорастворимый витамин группы В.

Для чего нужна фолиевая кислота в организме человека?

фолиевая кислота необходима для нормального кроветворения
вместе с витамином В12 фолиевая кислота необходима для деления клеток, что особенно важно для тканей, которые активно делятся и дифференцируются
фолацин способствует усвоению, транспорту и распаду белков, способствует соединению белковой группы и гема в гемоглобине и миоглобине
стимулирует пластические и регенераторные процессы во всех органах и тканях
фолиевая кислота необходима для усвоения сахара и аминокислот
важна для образования нуклеиновых кислот (РНК и ДНК), участвующих в передаче наследственных признаков
фолацин предупреждает развитие атеросклероза, обладает анальгетическим действием
улучшает выделение молока
назначение фолиевой кислоты — и защита от кишечных паразитов и пищевых отравлений
фолиевая кислота обеспечивает здоровый вид кожи, улучшает аппетит
действует как профилактическое средство от язвенного стоматита.
Норма фолиевой кислоты в сыворотке крови — 3 — 17 нг/мл.

Рекомендуемая Дневная Норма Потребления (РНП) — суточная доза фолиевой кислоты для взрослых — 400 мкг. Во время беременности суточная норма фолиевой кислоты у женщин удваивается до 800 мкг.

Источник фолиевой кислоты — микрофлора кишечника.

Фолиевая кислота содержится в большом количестве в листьях зеленых растений. Отсюда этот витамин, фолиевая кислота, и получил свое название от латинского слова «фолиум» — лист.

Продукты фолиевой кислоты: темно-зеленые овощи с листьями (шпинат, салат-латук, спаржа), морковь, дрожжи, печень, яичный желток, сыр, дыня, абрикосы, тыква, авокадо, бобы, цельная пшеничная и темная ржаная мука. Прием фолиевой кислоты с продуктами может быть нейтрализован при одновременном приеме эстрогенов и при тепловой обработке (варке) продуктов.

Норма фолиевой кислоты в сыворотке крови, ее уровень, зависит от поступления фолиевой кислоты с пищей, употребления продуктов, содержащих фолиевую кислоту. Запасы фолиевой кислоты содержатся в организме — в печени, эритроцитах и лейкоцитах. Но дозировка фолиевой кислоты в этих органах невелика. Вследствие этого дефицит фолиевой кислоты может возникнуть уже через месяц после прекращения поступления фолиевой кислоты с продуктами питания. Уже через 4 месяца недостаток дозы фолиевой кислоты приводит к развитию В12-фолиево дефицитной анемии или мегалобластной анемии: развивается нарушение образования эритроцитов в костном мозге (так называемых мегалобластов). Это нарушение приводит к выходу в кровь гигантских незрелых эритроцитов и снижению гемоглобина в крови.

Кроме того, и для женщин и для мужичин фолиевая кислота в недостаточном содержании - признак серьезных нарушений:

недостаточное питание
нарушение всасывания фолиевой кислоты (резекция желудка и кишечника)
дефицит витамина В12
алкоголизм
лихорадка
гемолитическая анемия
злокачественные опухоли
гипертиреоз у детей
заболевания печени
анорексия.
Уровень фолиевой кислоты в сыворотке крови снижают медицинские препараты (аспирин, бисептол, противосудорожные средства, эстрогены, контрацептивы и др.).

Повышение фолиевой кислоты происходит при вегетарианской диете, заболеваниях тонкого кишечника.

Беременность и фолиевая кислота

Дефицит фолиевой кислоты — самый распространенный гиповитаминоз среди беременных, новорожденных и детей раннего возраста. При чем недостаток фолиевой кислоты передается от матери к плоду или новорожденному ребенку вследствие недостаточного содержания фолиевой кислоты при беременности в организме матери и нехватки фолиевой кислоты в молоке.

Недостаточная фолиевая кислота во время беременности в организме матери может привести различным негативным последствиям:

невынашивание беременности
частичная или полная отслойка плаценты
спонтанный аборт и рождение мертвого ребенка
врожденные пороки у плода
задержка умственного развития.
При недостатке фолиевой кислоты беременные женщины также расплачиваются различными недомоганиями:

токсикоз
депрессия
боли в ногах
анемия.
Для сохранения беременности, здоровья матери и рождения здорового ребенка врачи назначают прием фолиевой кислоты в таблетках при планировании беременности и в течение срока вынашивания. Но принимать фолиевую кислоту нужно строго в дозировке фолиевой кислоты, назначенной Вам врачом. Передозировка фолиевой кислоты не менее опасна для здоровья, чем недостаток.

Anna_O
15.12.2009, 13:39
я совсем бестолочь:)) а 1 мг и 000,1 г это не одно и то же? :008: КТО НИБУДЬ ПОНИМАЕТ В ЭТИХ ЦИФРАХ?
Ага, это одно и то же.
мне назначили Фолацин по 1 таб. 1 раз в день...
1 таблетка содержит 5 мг фолевой кислоты, вспомогательные вещества: лактоза, моногидрат, кросповидон, повидон, магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая...

Мне Г. предложила на выбор: пить 1 таблетку фолацина или 3 обычной фольки. Я выбрала 2-е, так как у меня дома её много накуплено.

Иришк@
15.12.2009, 13:40
Мне Г. предложила на выбор: пить 1 таблетку фолацина или 3 обычной фольки. Я выбрала 2-е, так как у меня дома её много накуплено.

у меня тоже дома фолька валяется, я ей собак беременных пичкаю)))

*труляля*
15.12.2009, 13:41
Рекомендуемая Дневная Норма Потребления (РНП) — суточная доза фолиевой кислоты для взрослых — 400 мкг
мкг и просто г как высчитать?сколько мне нужно принимать таб.если моя дозировка на баночке 000,1 г?:010:

*труляля*
15.12.2009, 13:43
Ага, это одно и то же.

значит я все правильно пью? а что же тогда по той ссылке врач пишет,что половинка таб это много?

fora
15.12.2009, 13:44
Всем доброго дня!!

Lenok_81
15.12.2009, 13:54
Доброго денечка!!!!!!!!!

Девули! а у вас ни у кого на животе волосы не начали расти?
у меня живот стал волосатый :005: это нормально?

Маргоша
15.12.2009, 13:54
Всем привет!

зато вчера слопала дыню....конечно это не то что летом, но все же тоже вкусно...Ну что,тогда мы с тобой ждем таки ФЕФОЧЕК:love:
Я хоть дыню и поела но еще хочу:014:

Всем доброе утро.....

Я на Узи иду на след. недели по сроку будет 12/13 недель.....не позно ли я пойду????На сколько я помню,у тебя получается на следущей неделе уже 13\14 недель.У меня на следущей 12\13..а у тебя ПДР на конец июня....

Маргоша
15.12.2009, 13:55
Доброго денечка!!!!!!!!!

Девули! а у вас ни у кого на животе волосы не начали расти?
у меня живот стал волосатый :005: это нормально?
Нормально!У меня со старшим такой живот был:))

Anna_O
15.12.2009, 13:56
значит я все правильно пью? а что же тогда по той ссылке врач пишет,что половинка таб это много?
1 грамм (г) = 1.000 миллиграмм (мг)
1 миллиграмм [мг] = 1000 микрограмм [мкг]
значит:
1 мг=0,001г=1000мкг
Блин, а норма 400мкг... какой-то бред :065:

БЕLКА
15.12.2009, 13:58
а я читала, что передозировка не опасна фольки и что она выводится в неизменном виде))

lazasll
15.12.2009, 13:59
Девчонки, вы врачей проходите, а то я сунулась в свою районную, так как обычно - номерков нет (и видимо не будет!!!) Не хочется идти платно, но видимо придется. Мне 24 к врачу, и соответсвенно к этому времени надо всех пройти, а если не пройду, интересно сильно ругаться будут...

АнгелСПб
15.12.2009, 13:59
Всем привет!
Ну что,тогда мы с тобой ждем таки ФЕФОЧЕК:love:
Я хоть дыню и поела но еще хочу:014:

На сколько я помню,у тебя получается на следущей неделе уже 13\14 недель.У меня на следущей 12\13..а у тебя ПДР на конец июня....

У меня по УЗИ от 04.12 было 10 недель...... Я вообще со сроками запуталась.....

БЕLКА
15.12.2009, 14:02
http://faq.7******/planning.aspx?id=454&l=2
вот тут интересно написано..

Маргоша
У меня по УЗИ от 04.12 было 10 недель...... Я вообще со сроками запуталась.....
Надо смотреть не по УЗИ,а по дате последних М.

Ванда
Все пошла на работу,на учет попробую на след недельке:065:

Маргоша
15.12.2009, 14:04
Девчонки, вы врачей проходите, а то я сунулась в свою районную, так как обычно - номерков нет (и видимо не будет!!!) Не хочется идти платно, но видимо придется. Мне 24 к врачу, и соответсвенно к этому времени надо всех пройти, а если не пройду, интересно сильно ругаться будут...В 96 поликлинике вообще нераельно что либо делать ни кровь сдавать ни к врачам попасть.Я тебя понимаю.С первым и втрорым до половины срока там промучилась!

Anna_O
15.12.2009, 14:06
Какую же дозу фолиевой кислоты принимать до и во время беременности?

Не менее 0.8 мг – эту дозу не подвергают сомнению ни в одной стране мира. Более того, современные исследования говорят об усилении профилактического эффекта врожденных пороков развития при приеме больших доз фолиевой кислоты – 3-4 мг в сутки. Именно такую дозу фолиевой кислоты следует пить беременным, у которых отсутствует опасность дефицита витамина В12, то есть тем, кто также принимает «беременные» поливитамины. Итак, смотрим, сколько фолиевой кислоты в ваших поливитаминах и добиваем дозу до 3-4 мг, равномерно распределяя прием фолиевой кислоты одновременно с приемом пищи в течение дня.
1 мг=0,001г=1000мкг

fora
15.12.2009, 14:14
вот дыню девчонки едят...а я тарелку борща навернула с мясом и мне таааааккк хорошо))))

Trish
15.12.2009, 14:14
Все доброе утро!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@
Девочки что же так грустно то, когда же наш домик перестанут покидать.... вчера вечером почитала вас, а ночью сон приснился что родила я мальчика на 35 неделе и поймать его не успели... откачали правда и дали такого синенького кошмар... теперь весь день настроение никакое, а еще сегодня у меня защита диплома... короче не сон а ужас, не дай бог никому таких снов.

Всем доброе утро.....

Я на Узи иду на след. недели по сроку будет 12/13 недель.....не позно ли я пойду????

Я иду в 12 недель и 4 дня, моя Г. сказала что это вообще идеально.

а я читала, что передозировка не опасна фольки и что она выводится в неизменном виде))

я тоже такое читала

Alex'mama
15.12.2009, 14:16
Девули, привет!!:support: Бррр, ну и мороз:010:мне назначили Фолацин по 1 таб. 1 раз в день...

А мне сказали пить фолибер - фолиевая + витамин В 12 ( воть http://www.foliber.ru/preparat/), 1 раз в день. Только цена не очень радует.

Анн2
15.12.2009, 14:17

зато вчера слопала дыню....конечно это не то что летом, но все же тоже вкусно...

А у меня наоборот как-то...кура и котлетки легко идут,по началу апельсины шли на ура,а щас на фрукты,особенно на хурму и ещё соки прям рвотный рефлекс:(
Кстати меня токс тоже не миновал,с 8 недели стало рвать,правда раз,майсимум два в день...

Всем привет!

svetysik A.
15.12.2009, 14:18
кровь сдают на скрытые, на антитела...и если там результат бу не очень хороший, то тогда мазки...
но они вроде как платно...
а кровь без платно, но это менее точный результат...

А у нас и мазки и кровь платно!!! Только говорят мазки дешевле.

fora
15.12.2009, 14:19
А у меня наоборот как-то...кура и котлетки легко идут,по началу апельсины шли на ура,а щас на фрукты,особенно на хурму и ещё соки прям рвотный рефлекс:(
Кстати меня токс тоже не миновал,с 8 недели стало рвать,правда раз,майсимум два в день...

Всем привет!

а меня токсикоз очень сильно мучил первый месяц...а вот второй нормально...так тошнило иногда по вечерам...

fora
15.12.2009, 14:20

офигеть...такие анализы и платно?????!!!!тут и бесплатно на такие идти не хочется,а платно тем более:001:

Иринка Дм
15.12.2009, 14:22
Всем привет!!! я тут новенькая. поздравляю тех у кого июляшки:support:

fora
15.12.2009, 14:23
Иринка Дм добро пожаловать))

svetysik A.
15.12.2009, 14:26
офигеть...такие анализы и платно?????!!!!тут и бесплатно на такие идти не хочется,а платно тем более:001:

АГА. Я кровь сдала за 1760р. Муж когда узнал оффигел.

svetysik A.
15.12.2009, 14:29
Девчонки, вы врачей проходите, а то я сунулась в свою районную, так как обычно - номерков нет (и видимо не будет!!!) Не хочется идти платно, но видимо придется. Мне 24 к врачу, и соответсвенно к этому времени надо всех пройти, а если не пройду, интересно сильно ругаться будут...

Мне еще к прошлому разу надо было пройти, но из-за ребенка не прошла у меня врач не ругалась.

Не знаю как у вас, но у нас беременные без очереди и номерков пробиваются. Я так и делала первую Б. конечно очень сложно через бабушек пройти, но я в наглую заходила с кем-нибудь и говорила что я беременная так для галочки мне напишите что-нибудь, а то очередь меня не пропускает и человека просили подождать за дверью, а меня принимали.

fora
15.12.2009, 14:35
АГА. Я кровь сдала за 1760р. Муж когда узнал оффигел.

переезжай в красное село...у нас анализы бесплатные:0005:

у меня бы муж тоже в шоке был бы)

Trish
15.12.2009, 14:40

Добро пожаловать!:080::080::080:

svetysik A.
15.12.2009, 14:41
переезжай в красное село...у нас анализы бесплатные:0005:

у меня бы муж тоже в шоке был бы)

В большинстве ЖК анализы для беременных бесплатно, а для небеременных точно такиеже платно. У нас во Всеволожске просто не все анализы делают, вот те которые отправляют в город те и платно!

fora
15.12.2009, 14:43
В большинстве ЖК анализы для беременных бесплатно, а для небеременных точно такиеже платно. У нас во Всеволожске просто не все анализы делают, вот те которые отправляют в город те и платно!

ужасть просто...вот говорят поднимать рождаемость надо...а сами условия создавать для рождаемости не хотят...:005:

mamitta
15.12.2009, 14:47

Мне сказали пройти врачей желательно до 15 недель.. так что не тороплюсь
Сегодня муж к нашей зубистке поехал, она печать поставит
моя невестка окулист, она мне тоже печать поставит
а к лору и терапевту, будет время пойду

fora
15.12.2009, 14:50
Мне сказали пройти врачей желательно до 15 недель.. так что не тороплюсь
Сегодня муж к нашей зубистке поехал, она печать поставит
моя невестка окулист, она мне тоже печать поставит
а к лору и терапевту, будет время пойду

а твоя зубистка и мне печать поставить может)))я до одури боюсь зубных:001:

mamitta
15.12.2009, 15:03
а твоя зубистка и мне печать поставить может)))я до одури боюсь зубных:001:

Думаю нет..:(
она нас с мужем знает, так что печать сайчас поставит, а сама после нового года пойду, надо еще зуба сделать...

fora
15.12.2009, 15:06
Думаю нет..:(
она нас с мужем знает, так что печать сайчас поставит, а сама после нового года пойду, надо еще зуба сделать...

жаль...очень жаль...так не хочется идти к зубному...найдут как всегда кучу проблем...а обезбаливающего низяя...хотя я на зубы не жаловалась никогда...

I&S
15.12.2009, 15:11
неизвестность.... а как же наши мамы, я вот все думаю...вот у них была неизвестность, особенно не у городских...
это мы 1000 раз перестрахуемся...
помню историю, мне девченка в роддоме рассказала..
мать ее ждала, точнее ждала как ей сказали большого мальчика, а в итоге она родила двух девочек, вот вам сюрпрайз)))

это конечно дейстительно смешно было. :))
но с другой стороны при моей проблеме она бы ничего не знала и ходила счастливая, а я тока и переживаю дойду до финиша или нет :041:. а врачи грят - тока время. ниче сделать низя. лучшее лекарство - счастливой ходить. а енто трудновастенько. воть.

I&S
15.12.2009, 15:14
привет!

I&S
15.12.2009, 15:16
отлично, почему поздно, как раз все видно.
Я вот переживаю что придется идти в 11-12 недель, думаю не рановато ли))
завтра кстати в мгц иду - попробую записаться на узи на табольской

I&S
15.12.2009, 15:22
у меня тоже дома фолька валяется, я ей собак беременных пичкаю)))
очаровательно! молодец! :))

Иришк@
15.12.2009, 15:27

надо идти к концу приема, беременные без очереди с картой)))

Всем привет!
привет, пропащая...
мясо-мальчики.....
по крайне мере у меня так с двумя старшими было...от шашлыков аж скулы сводила....

а сейчас.....я вообще не люблю молочку, а теперь тааааааааак творога хоЦа...жесть....

беременным должно бесплатно быть....

Добро пожаловать!

жаль...очень жаль...так не хочется идти к зубному...найдут как всегда кучу проблем...а обезбаливающего низяя...хотя я на зубы не жаловалась никогда...
ой, со справками как то, вроде ВАНДА - Оксана грозилась помочь...с зубистом)))

I&S
15.12.2009, 15:27
Девули, привет!!:support: Бррр, ну и мороз:010:

А мне сказали пить фолибер - фолиевая + витамин В 12 ( воть http://www.foliber.ru/preparat/), 1 раз в день. Только цена не очень радует.
а я пью фолио. там как раз 400 мкг. получается 1 табл в день

I&S
15.12.2009, 15:29
привет!

fora
15.12.2009, 15:29
так и где наша ВАНДА - Оксана?))))))

маша_nes
15.12.2009, 15:34
Всем доброго дня!!! Как на улице холодно, пошла с дочкой на развивалки, потом чуть-чуть погулять решили, буквально умоляла ребенка пойти домой греться, бррррррррр
оказывается теперь на скрытые инфекции тоже кровь сдаешь....
а я приперлась с пеленочкой)))) :046:
ничего себе, я даже и не знала... у меня мазки взяли, альтернативы не предложили
Всем привет!
Я принимаю так же как и вы по 1 таблетке 0,001 3 раза в день

Девочки что же так грустно то, когда же наш домик перестанут покидать.... вчера вечером почитала вас, а ночью сон приснился что родила я мальчика на 35 неделе и поймать его не успели... откачали правда и дали такого синенького кошмар... теперь весь день настроение никакое, а еще сегодня у меня защита диплома... короче не сон а ужас, не дай бог никому таких снов.
Очень-очень грустно....
Удачи вам на защите диплома!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

маша_nes
15.12.2009, 15:35
Всем новеньким привет!!!

Иришк@
15.12.2009, 15:39
так и где наша ВАНДА - Оксана?))))))

на работу побежала...
она у нас набегами...занятая))))
ее ловить надо....
есть у нее такая привычка. приходить в топик, когда здесь почти никого нет)))

Анн2
15.12.2009, 15:39
надо идти к концу приема, беременные без очереди с картой)))

привет, пропащая...
мясо-мальчики.....
по крайне мере у меня так с двумя старшими было...от шашлыков аж скулы сводила....

а сейчас.....я вообще не люблю молочку, а теперь тааааааааак творога хоЦа...жесть....

Блин,заговорила про шашлык..хочу,нимагу:)по ходу тоже скоро скулы сведёт..правда ближайшее время он мне не светит:(
Записали меня к Баженовой в Прайм-Роуз на 6.01

svetysik A.
15.12.2009, 15:40
Да девочки мороз! У нас во Всеволожске -13 , а звонила свекру и свекрови у них в Бакситогорском районе от Питера 350км. уже -31 .

Скоро НГ , а я так обленилась забросила свою вышивку, а вышивала мужу в подарок его портрет крестиком и не знаю как закончить.

Иришк@
15.12.2009, 15:40
ничего себе, я даже и не знала... у меня мазки взяли, альтернативы не предложили

как мне объяснила врач...она посмотрит анализы, они должны показать антитела....вроде так, и если что-то не так ттт, то тогда мазки...

svetysik A.
15.12.2009, 15:41
А мне больше по душе на шашлык , а рыбка копченая :) Мне муж по выходным коптит :004: такая вкусняшка.

Иринка Дм
15.12.2009, 15:44
Интересно, а кто у меня сидит в жевоте, я вообще не могу есть не мясо, не куру, не творог, могу есть только мучное, блинчики, прекрасно себя чувствую после Макдональса.

svetysik A.
15.12.2009, 15:46
Интересно, а кто у меня сидит в жевоте, я вообще не могу есть не мясо, не куру, не творог, могу есть только мучное, блинчики, прекрасно себя чувствую после Макдональса.

Ой я тоже себя прекрасно чувствую после Макдональдса , а еще после суши ими просто брежу даже дома готовлю.

Иришк@
15.12.2009, 15:47

блинчики и макдональдс...это моё)))

Иринка Дм
15.12.2009, 15:49
вот и возникает вопрос, мясо не едим, только мучное, явно девка, у меня муж спит и видет девочку, с первых недель начал это говорить

fora
15.12.2009, 15:50
кто кто...продвинутая молодешшшшььь)):004:

fora
15.12.2009, 15:51
блинчики и макдональдс...это моё)))

от меня нахваталась про блинчики...)))
ой все хватит...кушать захотелось:028:

Иринка Дм
15.12.2009, 15:51
такой вопрос, в четверг иду вставать на учет в 17 ЖК при роддоме№9, кто-нить туда ходит? как врачи, почитала на сайте понравилась парочка

Иринка Дм
15.12.2009, 15:53
мдя от слова блинчики слюньки текут, я вот каждый день в теремке покупаю Алешу Поповича, иначе уснуть не могу:)

fora
такой вопрос, в четверг иду вставать на учет в 17 ЖК при роддоме№9, кто-нить туда ходит? как врачи, почитала на сайте понравилась парочка

у меня подруга рожала в 9 роддоме...очень понравилось))

fora
мдя от слова блинчики слюньки текут, я вот каждый день в теремке покупаю Алешу Поповича, иначе уснуть не могу:)

а я сама пеку)))

Иришк@
15.12.2009, 15:56

а я сама пеку)))

эх, хорошо, когда сама...
а я в обед тоже...Теремок, Пирожковая, Чайная Ложка...
но я больше по сладким теперь спец...с вареньем, сгущенкой, хотя раньше сгущенку не любила...

Иринка Дм
15.12.2009, 15:57
я сама пеку только в выходные. на неделе после работы просто сил нету, прихожу домой готовлю мужу ужин и спать. и то не всегда справляюсь с запахами на кухне. уже так надоело. когда пройдет этот токсекоз:(

Иринка Дм
15.12.2009, 15:59
я еще боюсь здавать анализы, а вдруг чаво найдут, ужос. хотя с нашей медициный все лечится, но страшновато:010:

svetysik A.
15.12.2009, 16:00
а я сама пеку)))

Я бы тоже с удовольствием, но так тяжело у плеты стоять стало. Что же дальше будет? Я стараюсь в духовки готовить что бы не стоять у плиты.

Иришк@
15.12.2009, 16:04
я еще боюсь здавать анализы, а вдруг чаво найдут, ужос. хотя с нашей медициный все лечится, но страшновато:010:

лучше раньше сдать, и придумать с врачем лечение, тем более вроде как лечить на втором триместре начинают...

Иринка Дм
15.12.2009, 16:06
ну енто то да, просто с нашим климатом и всем страшновато узнавать оболезнях, сейчас даже в консультацих могут занести всякую каку

kuzbish
15.12.2009, 16:18
Ну а у меня тогда кто будет, я все ем:009:!!! Каждый день новые пожелания, то о шашлыке мечтаю, то фруктов обтрескаюсь:008: В прошлые выходные дико захотела суп из красной рыбы, сварила огромную кастрюлю от жадности, поела два раза и как отрезало, даже смотреть на него не могу, хочу сосисок молочных с макаронами с сыром, и рыбы сушеной, а еще пирожных бы навернула сегодня (вот это вообще в первый раз захотелось за все время...:001:)

Иринка Дм
15.12.2009, 16:20
девченки подскажите пожалуйста, как вы боритесь с токсикозом по утрам, ну просто достало, все что не поем, оставляю дома и счастливая шурую на работу:(

Иринка Дм
15.12.2009, 16:27
прикольно тебе, хоть что-то хочешь, а тут вообще от всего воротит, хотя сегодня тоже хочу супчику куринного сварганить легенького, крылышки, макарошки, чуть картофана и все, может мой пузожитель согласится такое воспринять

БЕLКА
15.12.2009, 16:39
меня уже перестало воротить.
есть конечно ощущение, что внутри что-то не то и не так...но питаться могу.
сегодня даже готовила и потом поела.
а то последнее время, если сама готовила, то ела потом двойной чизбургер)) из Макдака.
И еще бывает, кажется что не хочу чего-то, потом понюхаю и понимаю что есть можно..а потом и аппетит бывает приходит.
Хотя за последние 3 недели 1,5 килограмма сбросила все равно...только теперь вот полегчало чуточку.
А с 7 по 9 неделю - мрак был, ходила с пустой отрыжкой(простите) и мне везде масло подсолнечное чудилось((((((((((((

kuzbish
15.12.2009, 16:41
А у меня обжора какой-то будет судя по-всему... Меня тошнит, только когда я голодная (и то не особо сильно, без встречь с фаянсовым другом), а голодная я практически постоянно, поэтому я все время что-то жую кроме регулярного приемя пищи, то яблочко, то орешки, то семечки... как пылесос короче.... Весу набрала за все время, от силы килограмм.... Куда оно в таких количествах девается вообще непонятно:010:

Иринка Дм
15.12.2009, 16:47
прикольно, я по первости тоже как пылесос все ела, а теперь реально не идет, ужос какой-то, а если вижу белого друга, так сразу здрямствуйте, как по мановению палочки. надеюсь, что скоро пройдет. я уже и крекер ела и черный хлеь и ничего не помогает, видать точно фотомодель в животе расположилась:)

Иришк@
15.12.2009, 16:52
А у меня обжора какой-то будет судя по-всему... Меня тошнит, только когда я голодная (и то не особо сильно, без встречь с фаянсовым другом), а голодная я практически постоянно, поэтому я все время что-то жую кроме регулярного приемя пищи, то яблочко, то орешки, то семечки... как пылесос короче.... Весу набрала за все время, от силы килограмм.... Куда оно в таких количествах девается вообще непонятно:010:

меня тоже по этому поводу только и мутит....когда есть хочу....

Аришка
15.12.2009, 16:53
Девочки, а у меня чего-то никаких предпочтений нету, ну правда на солененькую красную рыбку тянет. А так вроде все могу есть. Разве только котлеты ни в какую не идут. Даже собственноручно приготовленные не пошди. Ужас просто.

fora
15.12.2009, 16:58
меня первый месяц тянуло на рыбу...в любом виде...а щас не могу даже запах переносить...похоже с бэбиком наелись от души...а вот сладкое..едим килограммами...муж с работы домой едет обязательно что нить купит...))

мне тут подруга планету открыла...оказывается в аптеках баночки для анализов продаются...очень удобно...кароче мир подстраивается под нас))

desperate07
15.12.2009, 16:59
привет!

Принимайте новеньких... ))
нам 9,5 неделек...
Беременность первая, а лет уже не мало... куча страхов, особенно когда читаю всякие страшилки... ((
Но сама почему то спокойна... верю что всё будет хорошо... )
Чего желаю и всем Вам... )

Иринка Дм
15.12.2009, 17:00
поговорили о еде и что-то захотелось роллов и мисо супа, меня точно скоро мужа из дома выгонит за такие выкидоны:)

Иринка Дм
15.12.2009, 17:06
привет!!! добро пожаловать:)