Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
маша_nes
26.11.2009, 17:34
вот сайт 9-го роддома, там все написано подробно и цены есть, но как девочки писали уже с 1 декабря подорожание будет
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/foto1.inc
Бульбашечка
26.11.2009, 17:36
я маме сказала что беременна, а через неделю родной брат сказал что его жена беременна, у нас с ней разница в месяц....
У мамы шок, проревелась, НО от счастья:))))))))) всё голову ломает с кем по чётным сидеть будет а с кем по нечётным:080:
Бурундучок1
26.11.2009, 17:43
Просто понимаешь,церукал дает просто эффект разглаживания мускулатуры желудка на какое то время.То есть рвотные позывы не будут проявляться(правда не всем помогает он),а токсикоз-это токсическое отравление организма(не помню какие процессы это вызывают,то ли с печенью что то,то ли еще что)в общем тут нужно лекарство которое чистит\восстанавливает структуру печени...поэтому церукал это просто химия.
Спасибо большое:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
даже не знаю что она скажет, но тк наконец-то я начала о своей жизни думать без оглядки а кто и что скажет, то мне в принципе все равно. я хочу. даже считаю что 1 ребенок - это ужасно для него же. у меня есть сестра и я этому рада. и своему того же желаю
Скорпиоша
26.11.2009, 17:52
Ну теперь немножечко о себе.Беременность прогрессирует,все нормально." 10 декабря поставят на учет.:080:
Маргошенька,поздравляю!!!:flower:
Хорошо,что всё хорошо!!!:)
Да, я про платное отделение узнавала, на бесплатное записываться не надо.
В 9 уже запись?:001: Какой кошмар. Как-то это ненормально:ded: Я в 2003 году пришла и заключила договор с врачем в р-не 35 недель и все, несмотря на то, что в 2003 был бэби-бум. И палату платную получила сразу после родов, ничего не бронировала.
Я мы свекрови и свекору, каждый год по внуку)))
в мае 2008 родялся наш Глеб,
в июне 2009 у брата мужа родилась Дианка,
в июле 2010 опять мы...
Думаю это не предел))):004:
я маме сказала что беременна, а через неделю родной брат сказал что его жена беременна, у нас с ней разница в месяц....
У мамы шок, проревелась, НО от счастья:))))))))) всё голову ломает с кем по чётным сидеть будет а с кем по нечётным:080:
Здорово!!! вашей маме сил и терпения!!!!
оба внука первые?
Бульбашечка
26.11.2009, 18:08
ага оба первые!!!!!!!!
ага оба первые!!!!!!!!
Вот это счастье!!!:))
Маргошенька,поздравляю!!!:flower:
Хорошо,что всё хорошо!!!:)Спасибище!
А еще,узнала что УЗИ 3D и 4D делать в 12 недель не интересно,поэтому буду делать такое УЗИ во втором триместре.В 12 неделек сделаю обычное УЗИ
*труляля*
26.11.2009, 18:28
Спасибище!
А еще,узнала что УЗИ 3D и 4D делать в 12 недель не интересно,поэтому буду делать такое УЗИ во втором триместре.В 12 неделек сделаю обычное УЗИ
а можно узнать почему не интересно?:008:
а можно узнать почему не интересно?:008:Пообщавшись с одим из представителей центра(по человечески)она мне объяснила что это пустая трата денег...
Вот часть переписки...точнее ответ на мой вопрос
"Здравствуйте! 4D УЗИ на первом триместре конечно можно делать но я бы Вам не очень советовала будите разочарованы для доктора это дополнительная информация а для Вас ни какого зрелища ни чего не поймете но если финансы позволяют то конечно можно))) А так самое красивое УЗИ на 2 и особенно в 3 триместре малыш уже выглядит как малыш красивый народ остается довольным есть особо впечатоительные которые плачут))))
А так в первом триместре вполне достаточно обычного УЗИ стоимость его 1300-1500 (если врач - к.м.н.) качество высокое аппарат новый врачи профессионалы своего дела ручаюсь за каждого) и конечно это можно записать на диск +500 рублей
Если же вы хотите 4D то стоимость его 2200-2500 (врач -к.м.н.) + запись на диск 500 рублей
Суть 4D УЗИ длительность мин 60 сначала смотрит доктор в чернобелом плоском изображении все измерения вычисления производит а уже в 4хмерном изображение более подробно рассматривает ручки пальчики ножки личико переднюю брюшную стенку на наличие каких - либо маркеров болезней что не всегда возможно в плоском изображении оно как бы является дополнением к 2хмерному но наиболее полное на данный момент"
Пообщавшись с одим из представителей центра(по человечески)она мне объяснила что это пустая трата денег...
Вот часть переписки...точнее ответ на мой вопрос
"Здравствуйте! 4D УЗИ на первом триместре конечно можно делать но я бы Вам не очень советовала будите разочарованы для доктора это дополнительная информация а для Вас ни какого зрелища ни чего не поймете но если финансы позволяют то конечно можно))) А так самое красивое УЗИ на 2 и особенно в 3 триместре малыш уже выглядит как малыш красивый народ остается довольным есть особо впечатоительные которые плачут))))
А так в первом триместре вполне достаточно обычного УЗИ стоимость его 1300-1500 (если врач - к.м.н.) качество высокое аппарат новый врачи профессионалы своего дела ручаюсь за каждого) и конечно это можно записать на диск +500 рублей
Если же вы хотите 4D то стоимость его 2200-2500 (врач -к.м.н.) + запись на диск 500 рублей
Суть 4D УЗИ длительность мин 60 сначала смотрит доктор в чернобелом плоском изображении все измерения вычисления производит а уже в 4хмерном изображение более подробно рассматривает ручки пальчики ножки личико переднюю брюшную стенку на наличие каких - либо маркеров болезней что не всегда возможно в плоском изображении оно как бы является дополнением к 2хмерному но наиболее полное на данный момент"
Вот именно по той причине, которую я выделила, я например все таки пойду на 4-х мерное УЗИ. Хотелось бы, если (тьфу-тьфу-тьфу) будут какие-то проблемы, то их увидели бы на 12-ти недельном УЗИ. Я вообще считаю это первое УЗИ самым важным, а вот за следующие можно и не платить такие деньги. Ну, только если хочешь полюбоваться личиком своего малыша:).
Счастливая Жена
26.11.2009, 18:49
Добрый вечер, девочки!!!! Я Юля! Тоже жду июленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю тут даже есть знакомые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маргоша, Юшка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам 6 неделек от последних М!!!!
Маргоша, спасибо за информацию!
Какая честная представительница попалась! Обычно они вовсю пиарят 4Д. Молодец.
Счастливая Жена
26.11.2009, 18:52
Ты не знаешь, случаем, а скрытые инфекции обязательно сдавать? Мы с мужем просто год назад кучу всего насдавали - готовились к беременности, но тогда ничего неполучилось :(... Надо ли повторно?
Я пошла в ЖК, стали осматривать и сказали что обязательно надо Б сдавать на скрытые - закон Мин. здравоохранения!!!!! Я тоже до Б буквально 2 мес. назад сдавала ,а она сказала, что еще надо! Вот как! Одни траты!!!!!
Настурция
26.11.2009, 18:58
Вот тут про первой УЗИ немного ( где сделать) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2045096
Вот именно по той причине, которую я выделила, я например все таки пойду на 4-х мерное УЗИ. Хотелось бы, если (тьфу-тьфу-тьфу) будут какие-то проблемы, то их увидели бы на 12-ти недельном УЗИ. Я вообще считаю это первое УЗИ самым важным, а вот за следующие можно и не платить такие деньги. Ну, только если хочешь полюбоваться личиком своего малыша:).
На сколько я поняла что профи все что может быть не то и на обычном УЗИ увидят.Ну ведь это дело каждого,правда;)
Смотрю тут даже есть знакомые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маргоша, Юшка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам 6 неделек от последних М!!!!Привет-привет!Я уже заждалась твоего выхода :))
Маргоша, спасибо за информацию!
Какая честная представительница попалась! Обычно они вовсю пиарят 4Д. Молодец.
Всегда рада помочь:))
она мне сразу написала
Тут Вам решать вы конечно и 4 Д можите сделать но как женщина я бы вам не советовала а как админ центра я за))))) намек понят;)
Счастливая Жена
26.11.2009, 20:05
Привет-привет!Я уже заждалась твоего выхода :))
Ой, Маргош, меня так начала тошнота мучить!!!! А еще Г высадила на больняк с угрозой!!! Я об этом не говорю в том топе, переживаю очень!!!!!
Переживаю потому, что я принимаю столько всего полезного, что не д.б. угрозы, а тут....
Вообщем лежу дома!!!! А еще голова болит!
Ой, Маргош, меня так начала тошнота мучить!!!! А еще Г высадила на больняк с угрозой!!! Я об этом не говорю в том топе, переживаю очень!!!!!
Переживаю потому, что я принимаю столько всего полезного, что не д.б. угрозы, а тут....
Вообщем лежу дома!!!! А еще голова болит!А что ты принимаешь?Может от этого у тебя и тошнота,давай разберемся.
Ну наконец-то!!!! :080:Давно пора к нам присоединиться, Дорогуша! :flower: Добро пожаловать!:flower:
CHeerKY-wirKY
26.11.2009, 20:12
Девочки, подскажите, кто уже давал анализы на спид, сифилис и гепатиты - вы их натощак сдавали или нет? Я помню что в прошлую Б вроде не ела перед анализом, а позвонила в Хеликс - там сказали что можно есть...
Девочки, а почему никто не предлагает названия для нашего следующего топика, а?:support:
Если позволите, начну...:100:
Зима пришла, а июлюшки уже толкают маму в брюшко! :046::046::046:
Счастливая Жена
26.11.2009, 20:18
А что ты принимаешь?Может от этого у тебя и тошнота,давай разберемся.
Так принимаю я весь свой список давно, а тошить начало в прошлые выходные!
Пью фолацин, курантил, дюфастон, хофитол, хилак форте + уколы фраксипарина! ПРи таких медикаментах не д.б. угроза! Вот что меня беспокоит!!!!!
ХГЧ хороший, соответствует срокам и матка соответствует! Г не понравились мои выделения!
Ну наконец-то!!!! :080:Давно пора к нам присоединиться, Дорогуша! :flower: Добро пожаловать!:flower:
Спасибо, Юльчик!!! Я тоже очень рада!!!!!
Девочки, подскажите, кто уже давал анализы на спид, сифилис и гепатиты - вы их натощак сдавали или нет? Я помню что в прошлую Б вроде не ела перед анализом, а позвонила в Хеликс - там сказали что можно есть...
Я сдавала натощак! А еще у нас в ЖК придумали: принести ксерокс паспорта и мед. полиса + естественно стат талон!
Девочки, а почему никто не предлагает названия для нашего следующего топика, а?:support:
Класс!
Alex'mama
26.11.2009, 20:43
!
Юля, привет и добро пожаловать!!!:flower: Мне тоже поставили угрозу и предложили больничный, но у меня и так отпуск. По скольку в первую Б ничего такого не было - переживаю конечно.Лежу дома с мешком таблеток:010: Но точно знаю, что все будет хорошо!!!
Alex'mama
26.11.2009, 20:44
Юль, отличное название, прям в новый топ захотелось:))
Класс!
Юль, отличное название, прям в новый топ захотелось:))
:)) ну это ж как вариант!
Хочу чтобы все предложили свои стишки и устроим голосование...:080:
Так принимаю я весь свой список давно, а тошить начало в прошлые выходные!
Пью фолацин, курантил, дюфастон, хофитол, хилак форте + уколы фраксипарина! ПРи таких медикаментах не д.б. угроза! Вот что меня беспокоит!!!!!
ХГЧ хороший, соответствует срокам и матка соответствует! Г не понравились мои выделения!
!
Ой сколько ты всего пьешь :001:,тогда докторам наверое виднее.
Юлечка, здорово! :flower:
Девочки, я все предложенные варианты буду записывать на 1-ю страничку под табличкой!
Мой вариант:
Цветы, шампанское, оркестр! У ИЮЛЯТ второй триместр!
:))
Счастливая Жена
26.11.2009, 21:03
Юля, привет и добро пожаловать!!!:flower: Мне тоже поставили угрозу и предложили больничный, но у меня и так отпуск. По скольку в первую Б ничего такого не было - переживаю конечно.Лежу дома с мешком таблеток:010: Но точно знаю, что все будет хорошо!!!
Света ,спасибо!!!!! Я тоже переживаю. Муж, молодец, поддерживает, успокаивает!!! Тоже все пью и целый день лежу! Живот не болит, а тошнота мучает!
Юля,а может просто Зима,а июлюшки толкают маму нежно в брюшки?
Просто на момент шевелюшек(ощущений)у первородящих будет это в 18-20 недель,у повторнородящих раньше на пару недель.А это выходит на конец января-февраль...уже типа весна придет ;)
Или зиму заменить на весну?
Надеюсь тут хоть не воспримут мои слова как обиду...
Маргоша, Юлин вариант более ритмичен. Если хочешь, твой вариант тоже запишем?
Маргоша, Юлин вариант более ритмичен. Если хочешь, твой вариант тоже запишем?Нее,не пишите мой вариант,я это..страдаю по части поэзических фраз:)) не мое это.
Ещё вариант:
У ИЮЛЯТ отступили тошнотики и, наконец, округлились животики!
:))))))))))))))))))
Шутю
Ещё вариант:
Шутю
+1000 нравится :flower:
Маргоша, ты уже ждёшь новую серию? ;)
Маргоша, ты уже ждёшь новую серию? ;)А что уже есть?
Неа, но вот вот будет... Думаю - пол часа отсилы ждать.
vasyatkina
26.11.2009, 21:24
Девочки, вы про новую серию Хауса???? :073:
Я уже 4-й сезон смотрю........:065::065::065:
ужас.....но зато время летит....:))
Неа, но вот вот будет... Думаю - пол часа отсилы ждать.Да ты что?!!!!Откуда вести такие???
А вообще я жду новых серий
Доктора Хауса
За гранью
Жеребец
Мгновения грядущего
Визитеры
Гений гравитации
Во как!
Ну и еще Скорую помощь 14 сезон+ CSI Ласвегас и Майами.
CHeerKY-wirKY
26.11.2009, 21:27
Девочки, уже августята появились... только только топик открыли... как время то летит...
Девочки, вы про новую серию Хауса???? :073:
Я уже 4-й сезон смотрю........:065::065::065:
ужас.....но зато время летит....:))
О нём, о родимом :)) Везёт тебе, столько впереди всего интересного!
Да ты что?!!!!Откуда вести такие???
Ну, я исхожу только из опыта выкладывания предыдущих серий. :fifa:
CHeerKY-wirKY
26.11.2009, 21:29
А что уже есть?
на торренте есть, но не Лостовская озвучка, а просто двухголоска.
на торренте есть, но не Лостовская озвучка, а просто двухголоска.
Лостовская озвучка супер! Я всегда жду четверга.
Юлечка, здорово! :flower:
Девочки, я все предложенные варианты буду записывать на 1-ю страничку под табличкой!
Мой вариант:
Классно!!!:))
Юля,а может просто Зима,а июлюшки толкают маму нежно в брюшки?
Просто на момент шевелюшек(ощущений)у первородящих будет это в 18-20 недель,у повторнородящих раньше на пару недель.А это выходит на конец января-февраль...уже типа весна придет ;)
Или зиму заменить на весну?
Надеюсь тут хоть не воспримут мои слова как обиду...
Да какие обиды!!!:046:Конечно вариантов много, можно что-то заменить/изменить... я написала что первое пришло в голову...:)) может девочки ещё предложат, на основании моего стиха или свой какой-нить.... Время пока есть!!! ;)
Я подумала, что шевелюшки обычно бывают во втором триместре, а он у нас начинается зимой! Поэтому такая рифма.... :020:
Девочки, уже августята появились... только только топик открыли... как время то летит...обалдеть!:010:
на торренте есть, но не Лостовская озвучка, а просто двухголоска.Не,я тогда лостовскую подожду,приятная она больно уж!
CHeerKY-wirKY
26.11.2009, 21:33
Лостовская озвучка супер! Я всегда жду четверга.
согласна, но ее ждать долго, озвучки попроще раньше выкладывают - а так как в ожидании серий ломает сильно - поэтому сперва смотрю что есть - а потом уже с чувством, с толком - Лост. :fifa:
согласна, но ее ждать долго, озвучки попроще раньше выкладывают - а так как в ожидании серий ломает сильно - поэтому сперва смотрю что есть - а потом уже с чувством, с толком - Лост. :fifa:
Круто! Ну ты прямо фанатка :)) Скоро рождественские каникулы у съёмок, вот тут будет ломка... Не, ну на самом деле я не фанатка, просто нравится типаж Хауса. Раньше серии лучше торкали, сейчас я смотрю, скорее, по привычке.
CHeerKY-wirKY
26.11.2009, 21:39
Круто! Ну ты прямо фанатка :)) Скоро рождественские каникулы у съёмок, вот тут будет ломка... Не, ну на самом деле я не фанатка, просто нравится типаж Хауса. Раньше серии лучше торкали, сейчас я смотрю, скорее, по привычке.
а я вот подсела :065:
Даже в соответсувующем топике тут тусуюсь - ну там уже законченные хаусоманы и хаусоманки сидят http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451755
Счастливая Жена
26.11.2009, 21:40
Ещё вариант:
Шутю
Ой ,как мне это нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По скорей бы отступили тошнотики!!!!!;)
CHeerKY-wirKY
26.11.2009, 21:43
Ой ,как мне это нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По скорей бы отступили тошнотики!!!!!;)
меня тут свекровь "порадовала" - сказала что когда она мою мужу носила - так у нее до самых родов эти тошнотики были :010:
а я вот подсела :065:
Даже в соответсувующем топике тут тусуюсь - ну там уже законченные хаусоманы и хаусоманки сидят http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451755
Отметилась там :))
Ох, понимаю... Меня саму так достала постоянная тошнота... :0099:
Ещё вариант:
Шутю
:080::080::080: ахахаха..... Какие тут шутки, записывай и этот вариант тоже!!!!!;)
Счастливая Жена
26.11.2009, 21:48
меня тут свекровь "порадовала" - сказала что когда она мою мужу носила - так у нее до самых родов эти тошнотики были :010:
:046: "Обрадовала!!!!" Не хочу до родов тошниться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Ох, понимаю... Меня саму так достала постоянная тошнота... :0099:
Достала не то слово!!!!!!
LongDrink
26.11.2009, 21:55
У меня сек понижено, а г/л повышено. Вот пытаюсь найти информацию опасно ли это и чем грозит. Может кто знает? Жду июленка :_
У меня сек понижено, а г/л повышено. Вот пытаюсь найти информацию опасно ли это и чем грозит. Может кто знает? Жду июленка :_а что это за анализы такие?
CHeerKY-wirKY
26.11.2009, 22:01
ага - я когда увидела твой пост - сперва решила что новости про Хауса у нас в июлятах повесила :004:
:046: "Обрадовала!!!!" Не хочу до родов тошниться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
о да! я твердо жду что с началом второго триместра у меня все будет хорошо! :ded:
Девочки, уже августята появились... только только топик открыли... как время то летит...
Ничего себе. Значит мы уже не самые маленькие.
LongDrink
26.11.2009, 22:08
изучение слонности к образованию тромбоцитов при беременности. так как тромбоциты ведуь к образованию лацентарной недостаточности
Хаус появился. Мона качать. :))
Хаус появился. Мона качать. :)):080::080::080::080::080::080:
а я думаю что ж сайт тормозит:))
изучение слонности к образованию тромбоцитов при беременности. так как тромбоциты ведуь к образованию лацентарной недостаточности
никогда тольком в такие анализы не вникала,врачи если что скажут...они у нас такие.
Creatiff1
26.11.2009, 22:15
ОООоо...тошнотики... Сил моих нет.
Я не понимаю, что с моим аппетитом. Мне хочется есть не пойми что. И при этом все время мутит.
Я не понимаю, сытая я или нет. Я сегодня взяла рыбную котлету с пюре и салат. Ем и не наедаюсь. Такое ощущение, что могу еще 3 тарелки съесть. Потом встаю и понимаю, что желудок полный.
Мой организм не принимает добеременную еду. Я никогда не ела картошку и макароны. Теперь они моя любимая еда, потому что они ничем не воняют :)))))). А неприятный привкус у всего - вчера в раковину вылила свежевыжатый апельсиновый сок, потому что он вонял водопроводными трубами.
Слушайте, это пройдет?
Я не понимаю, что с моим аппетитом. Мне хочется есть не пойми что. И при этом все время мутит.
Я не понимаю, сытая я или нет. Я сегодня взяла рыбную котлету с пюре и салат. Ем и не наедаюсь. Такое ощущение, что могу еще 3 тарелки съесть. Потом встаю и понимаю, что желудок полный.
Мой организм не принимает добеременную еду. Я никогда не ела картошку и макароны. Теперь они моя любимая еда, потому что они ничем не воняют :)))))). А неприятный привкус у всего - вчера в раковину вылила свежевыжатый апельсиновый сок, потому что он вонял водопроводными трубами.
Слушайте, это пройдет?
Пройдет.Должно проийти как образуется плацента организму должно стать легче.Она многое возьмет на себя.
Я вот с утра без тошнотиков а сейчас...:010:плохо ваще!
Девочки, мне тоже как-то не по себе. Все время тошноту чувствую. Вроде поем и не надолго проходит, а потом все по новой. Сейчас вот поспала полчасика, так легче стало. Только вот ночью что я буду делать. Вообще пора мне, наверное, на работу выходить, а то я весь свой стиль жзни сбила с этим больничным. Раньше была такая активная. После работы и сада сына еще на занятия возила, а сейчас совсем разленилась. Надо брать себя в руки.
Счастливая Жена
26.11.2009, 22:23
Слушайте, это пройдет?
Пройдет.Должно проийти как образуется плацента организму должно стать легче.Она многое возьмет на себя.
Я вот с утра без тошнотиков а сейчас...:010:плохо ваще!
Плохо еще как! Целый день! Ем я тоже все. Кстати меня спасают ржаные хлебцы! И апельсины чавкаю!
Creatiff1
26.11.2009, 22:24
ОО, Рит, про 9-ю неделю написано "Плацента практически сформирована и готова обеспечивать малыша питанием до самых родов." У меня завтра 9-я начинается. Мож, полегчает :))
:080::080::080::080::080::080:
а я думаю что ж сайт тормозит:))
Потому что все сидят и непрерывно жмут F5 :))
Слушайте, это пройдет?
Ой, у меня так же!!! Есть могу продукты без ярко выраженного вкуса. Несколько дней подряд ела картофельные драники со сметаной. А от яблок, мандаринов у меня всё кисло во рту и ещё хуже. :(( Сильнее всего тошнит перед сном. А ещё как назло долго заснуть не могу... :001:
Счастливая Жена
26.11.2009, 22:25
Девочки, мне тоже как-то не по себе. Все время тошноту чувствую. Вроде поем и не надолго проходит, а потом все по новой. Сейчас вот поспала полчасика, так легче стало. Только вот ночью что я буду делать. Вообще пора мне, наверное, на работу выходить, а то я весь свой стиль жзни сбила с этим больничным. Раньше была такая активная. После работы и сада сына еще на занятия возила, а сейчас совсем разленилась. Надо брать себя в руки.
А я и днем сплю вечером и ночью замечательно засыпаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще это наше нормальное состояние: сонливость и ленивость!
Девочки, а у меня еще голова постоянно болит!!! Почему????????????
Хаус появился. Мона качать. :))
а мы еще вчера посмотрели:004:
Девочки, а у меня еще голова постоянно болит!!! Почему????????????
Может из-за погоды. Когда же она уже нормализуется и хотя бы снежок выпадет.
А ещё как назло долго заснуть не могу... :001:
Во, у меня та же проблема. Я вчера до 2 часов уснуть не могла, все вертелась, вертелась.
ОО, Рит, про 9-ю неделю написано "Плацента практически сформирована и готова обеспечивать малыша питанием до самых родов." У меня завтра 9-я начинается. Мож, полегчает :))
:))Давай давай,успокаивай себя:))
практически это не точно.Все пройдет не боись.Я за 8 недель уже скоро сроднюсь с этим чувством:008:
Девочки, всем доброй ночи! :flower:
Пойду усыплять дочу, а потом сяду смотреть новую серию Хауса. :019:
Кстати, от сиси я дочу-таки отучила. С субботы уже не даю. Правда, дневных снов у нас теперь нет, но зато в 21-30 кладу её в кровать (пока в мою) и через 5 минут мы уже спим (и до 9-10 утра). :080:
Кстати, от сиси я дочу-таки отучила. С субботы уже не даю. Правда, дневных снов у нас теперь нет, но зато в 21-30 кладу её в кровать (пока в мою) и через 5 минут мы уже спим (и до 9-10 утра). :080:
Здорово, поздравляю!
Катюшенька
26.11.2009, 23:05
Девочки, у меня мажет светло-коричневым? что делать?
Мой вариант:
+1,ну очень понравилось=)
А потом вот этот вариант"Зима пришла, а июлюшки уже толкают маму в брюшко!" можно будет преобразовать в "Весна пришла,а июлюшки давно толкают маму в брюшко":)
PS:Всем Добрый вечер!ТОлько с работы пришла и с собакой погуляла=((
*труляля*
26.11.2009, 23:25
вообще лучше скорую:( а боли есть?
у меня на сроке 4 нед мазало и боли были,на скорой в больницу увезли,лежала на сохранении,угроза была сказали,но спасли слава богу,так что не шутите с этим,Вы так не пугайтесь конечно,но лучше перепроверить!удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во, у меня та же проблема. Я вчера до 2 часов уснуть не могла, все вертелась, вертелась.
Странно конечно,ведь сонливость естественные спутники в таком состоянии и я думала хоть с этим проблем не будет,но я тоже долго кручусь,прежде чем уснуть=(
Я ( Анастасия Ридигер) тоже на прошлой недели попросилась в группу в Контакте, но пока меня не принимают:005:
Настя, твоей заявки не вижу, постучись еще раз)))
Мне тоже кажется это все зависть. Чем женщина старше, чем больше переживает, что нет детей и начинает злится на других, что у них все хорошо. Я по-доброму тебе завидую (ничего, что на ты?). Мне кажется это так здорово, когда много детей. Правда я не представляю, как с ними со всеми справиться:)).
ничего. ко мне на ты)) не старушка я еще!!!
страшно решится на 2 ребенка, на 3 уже не страшно. да и детки у меня уже боооооольшие)))
помощники.
у меня старшему 6 лет было, когда младший родился, так он у меня спец, даже памперсы умеет переодевать.
а один раз, пока бегала в магаз. мелкому 7 мес. было) он его сам подмыл....
Иришк@, вчера совсем збыла сказать, спасибо огромное, за информацию про адаптацию к садику. Сохранила себе, потом буду читать.
Еще хотела написать, весной пойти в садик у нас не получается, во Всеволожске попасть в садик это еще большая проблема, чем в городе. Я на очередь встала, через неделю после родов, просто так попасть, шансы только к школе. Поэтому нас, если возьмут, то только с сентября.
Девочки, сегодня звонила в 9-й роддом, на платное отделение, сказала запись после 12 недель, обязательно нужны анализы на спид, сифилис, гепатит и заключение терапевта. С записью лучше не затягивать, желающих очень много. Сейчас заканчивается запись на май.
Еще дозвонилась до своего врача, она меня берет на роды!!!:support: Осталось только успеть записаться на отделение СР.
не за что!!!
тебе спс за инфу по 9 род.дому.
хочу своей акушерки позвонить после НГ проконсультироваться у нее...как к ней попасть с конвертиком)))
У меня сегодня у мужа юбилей, вечером родители придут в гости, хотим им рассказать.
Вот свекровь удивится, я ей месяц назад упорно рассказывала, что мы пока второго не хотим, годика через 2 :))
Мужа с юбилеем, а свекрови пережить новость...и не сойти с ума от счастья!!!
Девочки, а я почему то боюсь как мои родители отреагируют на новость о моей беременности. Дело в том что они недавно узнали что у меня сестра беременная. Ей в мае рожать. Наверное, два внука в один год это сильно будет.
так ты пошути, что ОПТом удобнее и лучше));)
лучше скорая ИМХО
Девочки, у меня мажет светло-коричневым? что делать?Либо неотложку либо завтра же к врачу!:ded:
В 9 уже запись?:001: Какой кошмар. Как-то это ненормально:ded: Я в 2003 году пришла и заключила договор с врачем в р-не 35 недель и все, несмотря на то, что в 2003 был бэби-бум. И палату платную получила сразу после родов, ничего не бронировала.
а ты у кого рожала???
поздравляю! и добро пожаловать!
Вот тут про первой УЗИ немного ( где сделать) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2045096
спс большое!:flower:
Viktori@
26.11.2009, 23:48
Девочки, привет! Не могу с работы писать сообщения, а то закроют мне доступ, поэтому читаю-читаю, а писать могу только из дома. У меня тошнотики уменьшились, наверное плацента формируется, это радует, но все равно мечтаю не работать.
И сегодня накрыло меня беспокойство о том, как на работе сообщать о моем новом состоянии и когда и как отреагируют, просто разнервничалась, какой то глупый комплекс вины.
И я тоже хочу к вам в группу в контакте, дайте ссылочку, пожалуйста!
Мой вариант:
классно, мне очень нра)
Девочки, мне тоже как-то не по себе. Все время тошноту чувствую. Вроде поем и не надолго проходит, а потом все по новой. Сейчас вот поспала полчасика, так легче стало.
у меня такое же чувство...
но вроле сегодня меня спасли днем маринованные огурчики.
но так это или нет еще толком не поняла...
но стало как-то легче.
а я вообще просыпаюсь в 2*30 ночи и иду трескать,т.к от голода не уснуть!!!
поздравляю!!! молодцы!
к доХтору!!!
Девочки, привет! Не могу с работы писать сообщения, а то закроют мне доступ, поэтому читаю-читаю, а писать могу только из дома. У меня тошнотики уменьшились, наверное плацента формируется, это радует, но все равно мечтаю не работать.
И сегодня накрыло меня беспокойство о том, как на работе сообщать о моем новом состоянии и когда и как отреагируют, просто разнервничалась, какой то глупый комплекс вины.
И я тоже хочу к вам в группу в контакте, дайте ссылочку, пожалуйста!
не переживай...меня и то накрыло...а должна была уже привыкнуть...третий раз все же.
вот группа в контакте
http://vkontakte.ru/club12935142
только напиши. кто ты)) посторонним вход воспрещен)
а я вообще просыпаюсь в 2*30 ночи и иду трескать,т.к от голода не уснутьИриш,жду тебя тут в это время с бутиками:019:,я тож не сплю в это время.
Девочки. есть 2 заявки в группе...
признавайтесь...кто??
Татьяна Юрий
Дина Куманова
Ириш,жду тебя тут в это время с бутиками:019:,я тож не сплю в это время.
Маргоша, а ты много трескать стала???
пузико видно уже???
у меня такой ЖОР...
Маргоша, а ты много трескать стала???
пузико видно уже???
у меня такой ЖОР...
Не,не много.Ночью могу потрескать,потом спать-во сне вроде не тошнит.
Пузико видно!Особенно если я в юбке!
Все,пошла посплю:065:
всем спокойной ночи!!
я тоже пошла баинькать!
до завтра!
А я и так была не худышкой,ну ближе к 46 размеру и животик у меня и так был ненакачанный,но я его всегда втягивала и все было нормуль...а теперь-то и не втянуть ...вот и хожу,будто у меня жуткое вздутие
А я и так была не худышкой,ну ближе к 46 размеру и животик у меня и так был ненакачанный,но я его всегда втягивала и все было нормуль...а теперь-то и не втянуть ...вот и хожу,будто у меня жуткое вздутие
и у меня та же проблема.
причем вес такой же, как и до Б, а живот вобще не втянуть, конкретно уже выпирает :010:
джинсы давят, а в тепленьких трикотажных платьях живот очень заметен, а мы пока скрываем.
вот хоть из дома не выходи
и у меня та же проблема.
причем вес такой же, как и до Б, а живот вобще не втянуть, конкретно уже выпирает :010:
джинсы давят, а в тепленьких трикотажных платьях живот очень заметен, а мы пока скрываем.
вот хоть из дома не выходи
Во-во!Я на работе вообще пуговицу у штанов растегиваю,а наверх одеваю жилетку-дутик и когда хожу руки кладу в карманы,чтоб животик не выделялся...
А вообще жестко конечно,срок еще маленький,а животик тянет месяца на 3-4..Вот тебе и особенности фигуры....я вот думаю что же давльше будет=)))
Во-во!Я на работе вообще пуговицу у штанов растегиваю,а наверх одеваю жилетку-дутик и когда хожу руки кладу в карманы,чтоб животик не выделялся...
А вообще жестко конечно,срок еще маленький,а животик тянет месяца на 3-4..Вот тебе и особенности фигуры....я вот думаю что же давльше будет=)))
мне вот очень интересно, это реально уже живот растет, или что-то типа вздутия живота?
просто живот реально упругий,
но матка то еще совсем низко, а живот увеличился от пупка и ниже...
Счастливая Жена
27.11.2009, 00:46
Ириш,жду тебя тут в это время с бутиками:019:,я тож не сплю в это время.
Ну вы даете девочки!!!! Я пока ночью встаю стабильно пописать! Зато днем часто трескаю.
ya_maria
27.11.2009, 01:27
Всем привет!
Пустите меня в группу в контакте, Я - Маша Русецкая:flower:
А в табличку я, суеверная немножко, попрошусь:091: после узи в начале января(12 недель будет)...:fifa:
Что-то вы все уже на роды записываетесь, а я так ни разу у Г не была, только хгч в динамике посмотрела, и все... бежать срочно, что ли??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.