Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
vasyatkina
12.11.2009, 11:12
Вот и я тоже вчера закрутилась.....не попрощалась..
МАРГОША, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!!!!!
Девочки, доброе утро!
Ходили с мелкой сегодня кровь из пальчика сдавать, так весь график сдвинулся, уже дрыхнет....
...ооох....мне ещё эти кровосдачи предстоят.....из вены кровь легче сдаю чем из пальца.....
....правда после родов я уже мало чего боюсь....)))))))))))
девочки, а к стоматологу уже ходили??
оттуда же тоже нужна справка?
ничего не поменялась за 7 лет???
CHeerKY-wirKY
12.11.2009, 11:27
нужна, а еще от лора и окулиста, меня вот еще к кардиологу направляли - экг делать.
ничего не поменялась за 7 лет???Вроде нужна....А у меня вот какой вопрос если мне некогда ходить к лору-окулисту-так хотя бы на учет встать,что РД не возмут,вот с Сонечкой в РД даже не смотрели этих специалистов:016:
Доброе утро всем!!!
Маргоша, держись дорогая, мажет - это еще не приговор, у многих мажет во время Б. У меня тетка вон в 40 лет 4 месяца не подозревала, что беременна, у нее мазало все это время, она думала месячные, а потом малыш зашевелился:). Родился прекрасный мальчик! Так что все хорошо будет.
Кулачки за тебя мы все держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
суши хочу...а говорят нельзя, типо рыба сырая...а я их обожаю просто!!!!!!!! как 9 мес без них,а потом ещё ГВ,увольте но раз в мес я туда ходить буду!!!!! Ира ты как на счет суши?? можно будет вместе захаживать....
В России нет сырой рыбы в суши! У нас она соленая - форель, семга, угорь, а это совсем другое дело:ded:.
Ходили с мелкой сегодня кровь из пальчика сдавать, так весь график сдвинулся, уже дрыхнет....
...ооох....мне ещё эти кровосдачи предстоят.....из вены кровь легче сдаю чем из пальца.....
....правда после родов я уже мало чего боюсь....)))))))))))
Да уж, скоро на анализы...:005: У меня муж уже вчера спрашивал, когда я на учет пойду вставать. Гонит прямо. Еле доказала, что рано еще.
Ну ничего, ради наших крошек можно все перенести:).
vasyatkina
12.11.2009, 11:30
Да, по-моему сейчас тоже надо к стоматологу, можно в любую ближайшую стоматологию сходить, они осмотрять и поставят что полость рта санирована, как-то так....вдрухх там чего......
Я вообще не хочу не к кому ходить:041:ненавижу все эти очереди,вообще все что связано с пол-ками и больницами:028:Так в конце срока сходила бы узи сделать чтобы узнать кто у меня?:091::091:
нужна, а еще от лора и окулиста, меня вот еще к кардиологу направляли - экг делать.
Вроде нужна....А у меня вот какой вопрос если мне некогда ходить к лору-окулисту-так хотя бы на учет встать,что РД не возмут,вот с Сонечкой в РД даже не смотрели этих специалистов:016:
Я в 93-ем рожала, тогдка тоже требовались все справки от специалистов, но я до стоматолога так и не дошла тогда. Ругала меня генеколог моя, пугала, что в декретный не выпустит, и что в роддом не возьмут меня, но все нормально было - и в декрет вышла, и в роддоме даже не спросили про стоматолога:).
Сейчас со стоматологами полегче, не надо в 6 утра за талончиком стоять на улице, платно можно сходить, так что пойду обязательно! Но позже, слышала, что у некоторых бывали проблемы с Б после посещения этого врача:(. Я после 10-12 ти недель пойду.
vasyatkina
12.11.2009, 11:33
Вроде нужна....А у меня вот какой вопрос если мне некогда ходить к лору-окулисту-так хотя бы на учет встать,что РД не возмут,вот с Сонечкой в РД даже не смотрели этих специалистов:016:
На учет-то тебя поставят, там в какой-то момент нужно всех спецов пройти, просто окулист нужен для того, чтобы глазное яблоко посмотреть, некоторым нельзя рожать естественным образом. из-за слабости глаз, как-то коряво написала.......:009:
Я вообще не хочу не к кому ходить:041:ненавижу все эти очереди,вообще все что связано с пол-ками и больницами:028:Так в конце срока сходила бы узи сделать чтобы узнать кто у меня?:091::091:
Так платно тогда можно сходить к специалистам, если в очередях не хочется стоять. Справка же необязательно должна быть из гос. поликлиники.
vasyatkina
12.11.2009, 11:36
а зачем ЛОР я не очень понимаю.....я вот сейчас помотрела свою старую обменку, так я спецов в 12 недель где-то проходила, так что придем на учет вставать и погонят нас.....))))
CHeerKY-wirKY
12.11.2009, 11:38
Я в 93-ем рожала, тогдка тоже требовались все справки от специалистов, но я до стоматолога так и не дошла тогда. Ругала меня генеколог моя, пугала, что в декретный не выпустит, и что в роддом не возьмут меня, но все нормально было - и в декрет вышла, и в роддоме даже не спросили про стоматолога:).
Сейчас со стоматологами полегче, не надо в 6 утра за талончиком стоять на улице, платно можно сходить, так что пойду обязательно! Но позже, слышала, что у некоторых бывали проблемы с Б после посещения этого врача:(. Я после 10-12 ти недель пойду.
так специалистов потом всех проходить надо - когда уже на учет встанешь. они в обменке записаны - и надо напротив каждого штампик поставить - что был, здоров и осложнений не имеешь. про зрение точно написали, у нас в декабрятах несколько девочек специально ходили в Меди или Федорова, чтобы получить разрешение на ЕР, т.к. без этого им в РД хотели делать только КС. И потом сейчас всех спецов можно платно пройти, были бы деньги. :073:
Да пошли эти специалисты(я стала так ругаться-заметила уже вторая беременность так убить всех хочется):wife:Если я знаю что у меня ничего не болит ничего не беспокоит зачем я буду деньги тратить на шарлатанов которые меня и смотреть не будут???А в стоматологии я работаю там справку сама себе нарисую:046:
Да пошли эти специалисты(я стала так ругаться-заметила уже вторая беременность так убить всех хочется):wife:Если я знаю что у меня ничего не болит ничего не беспокоит зачем я буду деньги тратить на шарлатанов которые меня и смотреть не будут???А в стоматологии я работаю там справку сама себе нарисую:046:
так можно и в обычной клиники, районной...
там беременные без очереди и к ЛОру И к акулисту. приходишь в конце приема...
а к стоматологу- мы все к вам побежим..
так специалистов потом всех проходить надо - когда уже на учет встанешь. они в обменке записаны - и надо напротив каждого штампик поставить - что был, здоров и осложнений не имеешь. про зрение точно написали, у нас в декабрятах несколько девочек специально ходили в Меди или Федорова, чтобы получить разрешение на ЕР, т.к. без этого им в РД хотели делать только КС. И потом сейчас всех спецов можно платно пройти, были бы деньги. :073:
Деньги,какие деньги?Я не жадная -я экономная:)) и на это меня жаба душит тратить деньги в очереди посижу-вообще мы(поциенты)сами испортили врачей-вот уже к участковому врачу без коробочки конфет я ходить вообще не могу-приучила-хотя хожу крайне редко чаще для мамы чего-нибудь нужно,а врачи уже не стесняются берут не краснея и деньги и подарки,вот у нас училка,я умилялась-дарим от род.комитета открыточку с денюжкой так она берет как-будто так и должно быть:wife:
vasyatkina
12.11.2009, 11:44
Оксана, ты когда последний раз была у окулиста??? я вот в первую беременность. При родах на потугах я ТААК тужилась, что у меня полопались сосуды в глазах и на лице...потом, слава Богу всё прошло, но чувствую что зрение ухудшилось, моё строгое ИМХО, что окулиста действительно стоит пройти, тем более ты уже рожала.... не психуй, спокойно пройдёшь, иди когда пузико уже будет видно - пропустят без очереди. На кровь беременных кстати тоже без очереди пропускают...
так можно и в обычной клиники, районной...
а к стоматологу- мы все к вам побежим..
Зачем бежать я вам факсом справки вышлю:))
Оксана, ты когда последний раз была у окулиста??? я вот в первую беременность. При родах на потугах я ТААК тужилась, что у меня полопались сосуды в глазах и на лице...потом, слава Богу всё прошло, но чувствую что зрение ухудшилось, моё строгое ИМХО, что окулиста действительно стоит пройти, тем более ты уже рожала.... не психуй, спокойно пройдёшь, иди когда пузико уже будет видно - пропустят без очереди. На кровь беременных кстати тоже без очереди пропускают...
Я хожу в очках,у окулиста была год назад-у нас на работе обязательная диспансеризация-все у меня ок-две бер-ти как было у меня -2.5 так и осталось в первую бер-ть тоже личико красненькое было,а во вторую меня вчрач научила куда тужиться надо:))
очень хорошо))):flower:
Скорпиоша
12.11.2009, 11:49
.а к стоматологу- мы все к вам побежим..
:046:
CHeerKY-wirKY
12.11.2009, 11:50
+1 беременным в очереди сидеть не надо. идешь через одного, и все - и в пк это знают прекрасно.
И потм у нас такой народ(почти все) им по барабану беременные мы или нет- мне на работе одна бабка сказала и ее многие поддержали во 2Б -что это мои проблемы.....
vasyatkina
12.11.2009, 11:50
Я хожу в очках,у окулиста была год назад-у нас на работе обязательная диспансеризация-все у меня ок-две бер-ти как было у меня -2.5 так и осталось в первую бер-ть тоже личико красненькое было,а во вторую меня вчрач научила куда тужиться надо:))
Ну ты умничка!!!! :flower::flower::flower:
Я вот тоже всё хочу научиться правильно тужиться, может к тебе на консультацию??? ;)
Ну ты умничка!!!! :flower::flower::flower:
Я вот тоже всё хочу научиться правильно тужиться, может к тебе на консультацию??? ;)
Знаете что мне доктор говорила -:)):love: "покакай мне в ручку":))Ну вот я и старалась:065:
CHeerKY-wirKY
12.11.2009, 11:52
И потм у нас такой народ(почти все) им по барабану беременные мы или нет- мне на работе одна бабка сказала и ее многие поддержали во 2Б -что это мои проблемы.....
это да - народ у нас душевный. мужики как увидят беременную в транспорте - сразу в спячку впадают - только женщины уступают место :015:
не так очереди страшны, как бацилы...в поликлинике.особенно сейчас с этим гриппом...
Ванда, а раз ты у своего окулиста наблюдаешься, там печать и поставишь))
Vatrooshka
12.11.2009, 11:58
Всем здрасьте!
Сегодня сдала анализы всем скопом, штук 9 наверное, 17 на прием пойду, взвешиваться ))))) надеюсь, на таких слонят весы ещё рассчитаны )))
Эт я похоже что-то важное пропустила, а ты у нас стоматолог????
это да - народ у нас душевный. мужики как увидят беременную в транспорте - сразу в спячку впадают - только женщины уступают место :015:
расскажу случай...
еду в местро, заходит бабулька (старенькая, но шууууууууустрая), сидит парень молодой, смотрит на бабульку...и бац....
засыпает, причем мгновенно...
он спит , она стоит...причем именно над ним...
вот он подъезжает к своей остановки, электричка останавливается и он резко вскакивает, чтоб выйти. и знаете, что делает бабуля???
она его сажает обратно на место и говорит..."спасибо, сынок, но я на следующей выхожу, а ты дальше спи"
двери в этот момент закрылись.и он поехал дальше...весь красный, на техноложки не вышел, зато на пушкинской выскочил как пробка из бытылки...
а бабуля, так и не вышла на пушкинской.)))поехала дальше...
Lenok_81
12.11.2009, 12:17
Доброго дня всем!!!!:flower:
И от дома недалеко... Спасибо за инфу! :flower:
Не за что! Мне врач мой любимый вчера посоветовал. Сказал, что в городе есть всего 6 мест, в которые можно ложится на сохранение (не уточняла какие), но самое лучшее сказал - это 122 мсч. Сказал, что хоть и платно, но зато сохраняют хорошо, грамотно и врачи там очень хорошие работают.
сдала сегодня ХГЧ неделю назад был 111,5 сейчас 2594 как думаете за неделю нормально увеличился или мало?? а то меня пугают ЗБ (((((
Хороший рост!!:support:
У меня первый хгч был 106.1, через неделю 2816.38
У всех растет по разному, но динамика у нас хорошая!!!!
Lenok_81
12.11.2009, 12:21
Девочки! Вопросик к вам!
Кто уже успел сделать узи. У кого-нибудь кроме плодного яйца уже видно эмбриончик???
На каком сроке увидели??
У меня вчера на узи увидели только плодное яйцо. Эмбриончик надеюсь появится через неделю уже?! Нам через неделю на узи снова.
Всем здрасьте!
Сегодня сдала анализы всем скопом, штук 9 наверное, 17 на прием пойду, взвешиваться ))))) надеюсь, на таких слонят весы ещё рассчитаны )))
Эт я похоже что-то важное пропустила, а ты у нас стоматолог????неее я медстатист...
Мда... срок еще малюсенький, а я уже новую коляску выбираю...))) :))
А к зубисту-стамотологу на след недели запешусь, Надо!!!
Мда... срок еще малюсенький, а я уже новую коляску выбираю...))) :))
А к зубисту-стамотологу на след недели запешусь, Надо!!!
и мне надо....
осталось время выкроить на зубиста)))
чего-то Маргоша не появляется пока...
пойду в контакте ее поищу...
девочки пошла кормить киндеров:010:
Привет девочки!Спасибо всем за поддержку.Врач все таки хорошая у меня,понятливая...
Взяла меня без записи,правда пршлось посидеть чуток но все же...на кресле посмотрела сказала что угроза есть+палипы плацентарные вылезли из цервикального канала,выделения есть коричневатые(но по сравнению со вчерашним это мизер из мизера.)выписала утрик 2 раза в сутки по 200мг+свечки с папаверином 2р в день...ну и узнав что у меня есть кому покапать капельницы назначила 3дня капельницы и 5 внутривенно эсенцеале(каж так называется)ну и витамины.
Она сразу сказала что понимает меня что мне с моими детями в больницу нельзя..поэтому сказала бум сохранять дома.Вот так вот...лежу со свечкой в попе и капсулой..тама..
да,беременность,точнее матка на 6 недель что соответсвует всем показателям
Привет девочки!Спасибо всем за поддержку.Врач все таки хорошая у меня,понятливая...
Взяла меня без записи,правда пршлось посидеть чуток но все же...на кресле посмотрела сказала что угроза есть+палипы плацентарные вылезли из цервикального канала,выделения есть коричневатые(но по сравнению со вчерашним это мизер из мизера.)выписала утрик 2 раза в сутки по 200мг+свечки с папаверином 2р в день...ну и узнав что у меня есть кому покапать капельницы назначила 3дня капельницы и 5 внутривенно эсенцеале(каж так называется)ну и витамины.
Она сразу сказала что понимает меня что мне с моими детями в больницу нельзя..поэтому сказала бум сохранять дома.Вот так вот...лежу со свечкой в попе и капсулой..тама..
Это хорошие новости! Все будет просто отлично!
Кулачки не разжимаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CHeerKY-wirKY
12.11.2009, 13:14
какие хорошие новости!!! Пусть все будет хорошо - здоровья тебе и масику!!! :flower:
Девочик спасибо!Только что то меня полипы эти пугают...как же я с ними буду то...
Lenok_81
12.11.2009, 13:21
Хорошо, что всё хорошо!!!!!!!
В который раз убеждаюсь, что на ЛВ кулачки волшебные!
АнгелСПб
12.11.2009, 13:22
Всем ....привет.....подскажите плиз....что это может быть.....начала чистить зубы утром....а у меня десна начали кровоточить.....
Всем доброго дня! :flower:
Маргоша! Отдыхай побольше, лежи... Всё будет хорошо! @@@@@@@@
Всем ....привет.....подскажите плиз....что это может быть.....начала чистить зубы утром....а у меня десна начали кровоточить.....
Десна это ерунда. Для нас главное, чтобы не другое место...:091:
Девочик спасибо!Только что то меня полипы эти пугают...как же я с ними буду то...
ВСе будет ХОРОШО!!!
))):support:
ВСе будет ХОРОШО!!!
))):support:
Наташ, а ты знаешь Люсю? У неё малыш тоже 9 мая 2008 года родился.
Маргоша, рада, что все налаживается! :support: Ты лежи-лежи, поправляйся!
У меня тоже кровища из десен начала хлестать. :(
Наташ, а ты знаешь Люсю? У неё малыш тоже 9 мая 2008 года родился.
Нет, я както была в нашей темке, майчата 2008, но как то не зависла, как здесь;)
Доброго дня всем!!!!:flower:
Не за что! Мне врач мой любимый вчера посоветовал. Сказал, что в городе есть всего 6 мест, в которые можно ложится на сохранение (не уточняла какие), но самое лучшее сказал - это 122 мсч. Сказал, что хоть и платно, но зато сохраняют хорошо, грамотно и врачи там очень хорошие работают.
!
А что это и где это?
Знаете что мне доктор говорила -:)):love: "покакай мне в ручку":))Ну вот я и старалась:065:
:023::023::023:
Маргоша, рада что все у тебя хорошо!
девочки, расскажите по подробней про 122 МСЧ, где находится, сколько стоит, нужно ли туда направление из ЖК?
Vatrooshka
12.11.2009, 14:39
..поэтому сказала бум сохранять дома.Вот так вот...лежу со свечкой в попе и капсулой..тама..
Хороший у тебя врач! А ты вот так лежи и поправляйся со свечкой в попе и капсулой тама!
Vatrooshka
12.11.2009, 14:50
Не помню уже было ли это стихотворение у нас с вами, но с прошлой Б очень греет душу..
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах... настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком распускаю... свою...
Маргошечка, так рада что врач нормальная тебе попалась! :091: Лежи, отдыхай, береги себя и Масичку...:flower:
Про полипы ничего толкового не скажу... :005: просто подержу кулачки, чтобы они никак не отразились на твоей беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vasyatkina
12.11.2009, 15:17
Не помню уже было ли это стихотворение у нас с вами, но с прошлой Б очень греет душу..
Я... свяжу тебе жизнь...
Я... свяжу тебе жизнь...
Я... свяжу тебе жизнь...
Пожелания счастья...
Я... свяжу тебе жизнь...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... я нитки беру?
Душевно....
я тут в другом топике о беременных нашла ссылку на фильм о родах, такой позитив, но рыдала...:008:
Я... свяжу тебе жизнь...
Я... свяжу тебе жизнь...
Я... свяжу тебе жизнь...
Пожелания счастья...
Я... свяжу тебе жизнь...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... я нитки беру?
:love::love::love::love:
Vatrooshka
12.11.2009, 15:22
Маргоша
Причинами появления маточных полипов, по мнению большинства исследователей, чаще всего становятся:
-гормональные нарушения,
-эрозийные процессы
-воспаление после перенесенной инфекции.
Основным симптомом полипов шейки матки и тела матки является достаточно обильное кровотечение из влагалища через несколько дней после месячных.
Так что может быть выделения были связаны не с малявкой, а с полипами?
Скорпиоша
12.11.2009, 15:23
Маргоша,всё будет хорошо!Ты главное лежи,отдыхай побольше и не нервничай!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0009::love:
Vatrooshka
12.11.2009, 15:24
Душевно....
я тут в другом топике о беременных нашла ссылку на фильм о родах, такой позитив, но рыдала...:008:
Ну? )))
ссылочка то где? ))
Рыдать, так всем вместе ))
vasyatkina
12.11.2009, 15:29
Ну? )))
ссылочка то где? ))
НА ЗДОРОВЬЕ: там в каждой ссылке своя фаза родов от предвестников до собственно последа...
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=865&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=998&sl
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=999&sl
Ну? )))
ссылочка то где? ))
Поддерживаю! Я тоже хочу посмотреть, и может порыдать:).
Я вчера посмотрела "В утробе", фильм лежит в нашей группе в контакте. Потрясающий фильм!!!
vasyatkina
12.11.2009, 15:32
девочки, ещё позитиФФ от ЛВ, приколы от рожениц, тоже нарыла в другом топе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887
Vatrooshka
12.11.2009, 15:33
Поддерживаю! Я тоже хочу посмотреть, и может порыдать:).
Я вчера посмотрела "В утробе", фильм лежит в нашей группе в контакте. Потрясающий фильм!!!
Сейчас ещё выложу фильм в контакт про то, что делать с малышами, у нас же есть первородящие мамочки, им, наверное, интересно будет.
Сейчас ещё выложу фильм в контакт про то, что делать с малышами, у нас же есть первородящие мамочки, им, наверное, интересно будет.
Буду весьма признательна! :091:
Vatrooshka
12.11.2009, 15:37
Буду весьма признательна! :091:
Готово )
Можно смотреть :028:
Готово )
Можно смотреть :028:
Домой притопаю - займусь! :0064: Щас я на работке делаю вид, что работаю...:020:
Divinora
12.11.2009, 15:41
Всем привет.
Нам с мелочью надо к врачу собираться, а у меня состояние - полежать бы :)
Vatrooshka
12.11.2009, 15:48
Всем привет.
Привет!
Ой, я сегодня еле от кровати отклеилась.. И почему кровь к 8 утра надо идти, это ж противопоказано беременным ))
Зато весь первый дневной сон напару с Пашкой провалялась :105:
НА ЗДОРОВЬЕ: там в каждой ссылке своя фаза родов от предвестников до собственно последа...
Спасибо!:flower: Дома посмотрю а то на работе неудобно как-то, не поймут. Тем более, что в отделе моем одни мужики сидят:008:
девочки, ещё позитиФФ от ЛВ, приколы от рожениц, тоже нарыла в другом топе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887
Вот спасибо, повеселила!:046:
Я еще не до конца прочитала, но еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться во весь голос:)).
Ага, нужный фильм, я тоже посмотрю, а то за 16 лет забыла уже все:).
Всем привет.
Мне с утра стало тяжелее вставать, а днем нормально вроде.
За почти три часа ни одного нового сообщения! :010:
Может, у меня ЛВ сломался... :016:
Не не сломался,что то никто не пишет...
Аня,ты в ЖК когда пойдешь теперь?
Скорпиоша
12.11.2009, 19:18
Спасибо!:flower:Всё посмотрела,вспомнила свои роды..как-то страшновато стало:065:,успокаиваю себя,что до родов ещё времени мнооого.:))
Нет он не Сломался, а просто не пускал!!!
Страница не загружалась, как раз гдето 3 часа...
vasyatkina
12.11.2009, 19:47
Спасибо!:flower:Всё посмотрела,вспомнила свои роды..как-то страшновато стало:065:,успокаиваю себя,что до родов ещё времени мнооого.:))
а я этап три смотрела без звука (дочка спала) и перемотала до непосредственно появления малыша........и растрогалась...........
а вообще время быстро пролетит.....
Vatrooshka
12.11.2009, 19:54
Ой, девочки, мы выползли на улицу преневзмогая себя, да так и прогуляли 2 с лишним часа, что называется поперло ))) И Пашке полезно и мне с мелким )
А остальные роды смотрят наверное ))
Divinora
12.11.2009, 19:56
А мы с мелким сходили к ортопеду, ох и устроил он истерику, орал как потерпевший на ровном месте, мне еще потом его пришлось на себе до дома переть с коляской вместе
Скорпиоша
12.11.2009, 20:14
а я этап три смотрела без звука (дочка спала) и перемотала до непосредственно появления малыша........и растрогалась...........
а вообще время быстро пролетит.....
Я посмотрела от корки до корки со звуком(в наушниках),дочка тоже спала:))..да,когда малыш родился,я тоже чуть не расплакалась,прямо эмоции захлестнули,время сейчас так медленно тянется(когда срок не большой),хочется чтобы быстрее животик вырос и шевелюшки почувствовать....а там оглянуться не успеешь и роды.:)
Маргоша
Причинами появления маточных полипов, по мнению большинства исследователей, чаще всего становятся:
-гормональные нарушения,
-эрозийные процессы
-воспаление после перенесенной инфекции.
Основным симптомом полипов шейки матки и тела матки является достаточно обильное кровотечение из влагалища через несколько дней после месячных.
Так что может быть выделения были связаны не с малявкой, а с полипами?Вот я тоже уже так думаю...ничего же в принципе не болит..потягивает только слегка.
Я посмотрела от корки до корки со звуком(в наушниках),дочка тоже спала:))..да,когда малыш родился,я тоже чуть не расплакалась,прямо эмоции захлестнули,время сейчас так медленно тянется(когда срок не большой),хочется чтобы быстрее животик вырос и шевелюшки почувствовать....а там оглянуться не успеешь и роды.:)А потом после родов...года летят один за одним:065:,смарю на младшенького и так жалко что время уходит..а старшего мелким вообще почти не помню...так яркие моменты конечно есть,как сел,первые зубы ..но в основном уже все далеко в чулане моего мозга:016:
Скорпиоша
12.11.2009, 20:49
..потягивает только слегка.
А потом после родов...года летят один за одним:065:,смарю на младшенького и так жалко что время уходит..а старшего мелким вообще почти не помню...так яркие моменты конечно есть,как сел,первые зубы ..но в основном уже все далеко в чулане моего мозга:016:
Вот и у меня чего-то вчера и сегодня живот потягивает и вчера днём чего-то мазануло(светло коричневым),потом вроде ничего ночью и утром не было,сегодня тоже днём чуть мазануло,сейчас вроде ттт опять ничего...я даже не знаю на что думать,просто приходится дочку иногда таскать на руках,да + ГВ(боюсь как бы это угрозу не вызывало:009:).
Да,это уж точно,время летит потом с такой скоростью...жаль,что детки так быстро вырастают.:(
Vatrooshka
12.11.2009, 20:52
Девочки, злая как собака, муж уже вторую мою беременность устраивает мне один и тот же "сюрприз" - бъет мою машину. Я что тогда на сроке 37 недель без неё осталась как без рук и сейчас... С Пашкой 2 раза в неделю в бассейн ездить, раз в 2 недели мне к гинекологу (Пашку оставить не с кем, он всегда со мной).... Даже не представляю как я теперь буду барахтаться... Зима ещё, все эти шубы, комбезы.. В прошлый раз отремонтировали быстро, а теперь кризис подкосил нашу страховую, даже и не знаю сколько теперь из них ремонт выколачивать и выколатить ли... В прошлый раз он её немножко стукнул на 270 тыщ, сейчас вообще на эвакуаторе домой едут, а денег нет ВООБЩЕ! Зайка, солнце, не нервничай только, прошу, тьфу блин.
Извините, если вам не выговорюсь, убью его как придет.
Creatiff1
12.11.2009, 20:54
Вот и у меня какая-то хрень :(((. Весь день не покидало ощущение тонуса. И вроде не тянет, а дискомфорт. А еще а работе и магне Б6 забыла. Сейчас домой пришла, наелась лекарств, лежу... думаю, может, не идти завтра на ту работу...
Ань, как думаешь? :))
Вот и у меня чего-то вчера и сегодня живот потягивает и вчера днём чего-то мазануло(светло коричневым),потом вроде ничего ночью и утром не было,сегодня тоже днём чуть мазануло,сейчас вроде ттт опять ничего...я даже не знаю на что думать,просто приходится дочку иногда таскать на руках,да + ГВ(боюсь как бы это угрозу не вызывало:009:).
Да,это уж точно,время летит потом с такой скоростью...жаль,что детки так быстро вырастают.:(
Держим волшебные кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я так сына не поднимаю и давно,у нас уговор-никаких ручек,в ванну только носила а теперь и это папа делает.
Девочки, злая как собака, муж уже вторую мою беременность устраивает мне один и тот же "сюрприз" - бъет мою машину. Я что тогда на сроке 37 недель без неё осталась как без рук и сейчас... С Пашкой 2 раза в неделю в бассейн ездить, раз в 2 недели мне к гинекологу (Пашку оставить не с кем, он всегда со мной).... Даже не представляю как я теперь буду барахтаться... Зима ещё, все эти шубы, комбезы.. В прошлый раз отремонтировали быстро, а теперь кризис подкосил нашу страховую, даже и не знаю сколько теперь из них ремонт выколачивать и выколатить ли... В прошлый раз он её немножко стукнул на 270 тыщ, сейчас вообще на эвакуаторе домой едут, а денег нет ВООБЩЕ! Зайка, солнце, не нервничай только, прошу, тьфу блин.
Извините, если вам не выговорюсь, убью его как придет.Не,не убивай,а просто игнорируй их это бесит сильнее чем крики:)),я знаю:))
Вот и у меня какая-то хрень :(((. Весь день не покидало ощущение тонуса. И вроде не тянет, а дискомфорт. А еще а работе и магне Б6 забыла. Сейчас домой пришла, наелась лекарств, лежу... думаю, может, не идти завтра на ту работу...
Ань, как думаешь? :))И тебе кулачки,они помогают @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,у нас по моему пошел переломный момент в нашей Б,у нас практически у всех один срок вот и кризисс настал.Дай нам всем Бог пройти его ,пройти вместе с нашими деточками!:091::091::091:
А вообще нам не даются те испытания которые мы не смогли бы пережить!
Скорпиоша
12.11.2009, 21:46
Девочки, злая как собака..Извините, если вам не выговорюсь, убью его как придет.
Глубокий вдох - выдох!Спокойствие,только спокойствие.Жаль конечно машинку,но малыш и твоё здоровье важнее,не нервничай!:flower:
Всё будет хорошо!@@@@@@@
Вот и у меня какая-то хрень :(((. Весь день не покидало ощущение тонуса.
Вот именно такие ощущения и у меня,чувствую тонус.
Волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим волшебные кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я так сына не поднимаю и давно,у нас уговор-никаких ручек,в ванну только носила а теперь и это папа делает.
Вы нас постарше почти на год,уже более осознанные.:)) А моя козюлька,вроде идём,гуляем,всё нормально,потом переклинет и начинает на руки лезть,договориться проблематично,начинает пищать,хватается за ноги и стоим концерт показываем для прохожих,поэтому приходится брать в охапку и тащить на себе.:015:
Коляску беру,но не всегда,да и если Насте приспичит на ручки,то её не уговорить сесть в коляску..приходится тащить и её и коляску...у мужа выходные по пальцам можно пересчитать,поэтому всё на мне.
Мама моя со старшим в музыкалку ходит,хоть здесь полегче,ну и муж конечно в выходные помогает.
Скорпиоша
12.11.2009, 21:51
просто игнорируй их это бесит сильнее чем крики:)),я знаю:))
Девочки,у нас по моему пошел переломный момент в нашей Б,у нас практически у всех один срок вот и кризисс настал.Дай нам всем Бог пройти его ,пройти вместе с нашими деточками!:091::091::091:
А вообще нам не даются те испытания которые мы не смогли бы пережить!
+1:))
Это точно,мой крики не воспринимает или тщательно скрывает:009:,а вот моё молчание(игнор) чудодейственное средство.:073:
Да,дай бог у всех у нас и наших малышей всё будет хорошо!Иначе и быть не может!:flower:
Вы нас постарше почти на год,уже более осознанные.:)) А моя козюлька,вроде идём,гуляем,всё нормально,потом переклинет и начинает на руки лезть,договориться проблематично,начинает пищать,хватается за ноги и стоим концерт показываем для прохожих,поэтому приходится брать в охапку и тащить на себе.:015:
Коляску беру,но не всегда,да и если Насте приспичит на ручки,то её не уговорить сесть в коляску..приходится тащить и её и коляску...у мужа выходные по пальцам можно пересчитать,поэтому всё на мне.
Мама моя со старшим в музыкалку ходит,хоть здесь полегче,ну и муж конечно в выходные помогает.
Наверное ты права,но истерики и так устраивает с криками...на данный момент сидит рядом и орет что старший с ним не дереться:))...и на улице ьывает орет-на меня наверное думают что я сумасшедшая мамашка,а мне плевать...я обычно не обращаю внимания-орет ну и пусть...хотя бывает выводит и приходится тож орать:ded:
а вот моё молчание(игнор) чудодейственное средство.это их ковыряет изнутри :073:
Извините, если вам не выговорюсь, убью его как придет.
Не накручивай себя. Слава Богу сам живой.
Со страховой может и бысто решите вопрос, неизвестно еще.
Мне один раз красили больше недели 2 элемента, а последний раз за 2 дня договорилась (тоже без машины никак. каждый день за рулем с сыном).
У вас одна машина или можно мужнину одолжить на пару раз в неделю?
Маргоша, молодец что в ЖК сходила. Умница. Отдыхай. И не пугай нас больше так.
Качаю новую серию Д Хауса,ох,щас капельницу поставят и я буду лежать -кайфовааать)))
CHeerKY-wirKY
12.11.2009, 22:05
Качаю новую серию Д Хауса,ох,щас капельницу поставят и я буду лежать -кайфовааать)))
я уже посмотрела, ну очень интересная серия :019:
Vatrooshka
12.11.2009, 22:08
Спасибо девочки, буду следовать Вашему совету, вдох-выдог и игнор.
А машины нет больше, потому как ему она видете ли не нужна.. Только вот на счету этой машины уже 2 аварии и обе муж сотворил, засранец.
Creatiff1
12.11.2009, 22:10
Не накручивай себя. Слава Богу сам живой.
Со страховой может и бысто решите вопрос, неизвестно еще.
+1.
Сильно разбил или поцарапал?
У нас тут с машинами прикол вышел. Помяли нам машину (до этого за 3 года у мужа ни одного ДТП). Ну хорошо так, пришлось дверь менять. По ходу дела решили что надо ее продавать как отремонтируем. В общем ремонтировали нам ее недели полторы. Наконец муж поехал забирать тачку из ремонта, забрал, едет домой еле-еле, никого не трогает... в общем, вы догадались :046:. И опять 25 ... гаи, страховые...
В конце концов решили, что берем новую слегка б/у. Уже выбрали, договорились с продавцом встретиться отдавать залог - бах, продавец на почти нашей машине, не доехав 300 м до нас ее разбивает.
Мы по началу дико расстроились, зато в тотже день нашли новую мафынку, которую потом и купили. Мне она больше нра :love:
Скорпиоша
12.11.2009, 22:11
Наверное ты права,но истерики и так устраивает с криками...на данный момент сидит рядом и орет что старший с ним не дереться:))...и на улице ьывает орет-на меня наверное думают что я сумасшедшая мамашка,а мне плевать...я обычно не обращаю внимания-орет ну и пусть...хотя бывает выводит и приходится тож орать:ded:
Если бы она орала и при этом двигалась в нужном мне направлении:)),а не стояла на месте:015:,я бы наверное тоже не обращала внимание,хотя в последнее время пытаюсь так сказать вырваться из её цепких ручек и идти вперёд,а она с криками бежит следом или идёт в обратном направлении:065:Вообщем вредничает,причём началось это недавно,до этого была ангелом:)),видимо какой-то кризис у неё начался...может двух лет.:016:
Creatiff1
12.11.2009, 22:12
Чего, прикольный фильм? Я видела по домашнему - не зацепило. Скорая помощь лучше была. Ну или смотрела я ее в тот этап моей жизни, когда мечтала стать врачом.
Creatiff1
12.11.2009, 22:15
Вот именно такие ощущения и у меня,чувствую тонус.
Волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Ага, и от меня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Маргоше @@@@@@@@@@@@@
А, кстати, кайфно валяться в кровати-то :046:. Я себе в прошлую беременность тонус на 26-28 нед. снимала мороженым :019:, сейчас тоже стаканчик щербета навернула.
Помогает... А то днем как-то совсем не по себе было.
vasyatkina
12.11.2009, 22:18
Ну подсадили вы меня, девочки, на сериальчик. Я, следую вашим советам скачала сегодня несколько серий с самого начала, с первого сезона и 4 штуки подряд посмотрела...зацепило...на завтра себе скачала ещё 6.......:))
я посмотрела сколько там!!!...мне так до конца беременности хватит...:)):)):))
CHeerKY-wirKY
12.11.2009, 22:40
Ну подсадили вы меня, девочки, на сериальчик. Я, следую вашим советам скачала сегодня несколько серий с самого начала, с первого сезона и 4 штуки подряд посмотрела...зацепило...на завтра себе скачала ещё 6.......:))
я посмотрела сколько там!!!...мне так до конца беременности хватит...:)):)):))
ха ха - знаю людей которые за 2 недели все 5 сезонов просматривали. я кажется за месяц все сезоны просмотрела. - ну очень это затягивает. :073:
vasyatkina
12.11.2009, 22:41
ВСё!! Ушла спать!!!
Всем споки ночи!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.