Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@
Девочки - ухожу на работу-попробую вечером вас перечитать!:support::041:Добавьте меня в ТАБЛИЧКУ! Ванда-Оксана,28 лет хочу мальчика,двое деток,когда-нибудь встану на учет в 10 ЖК,живу в районе Пискаревки:014:ПДР 8 июля
да тоже неделя задержки
может просто овуляция позже была и поэтому еще не видно, не переживай, вот получишь результат ХГЧ и все станет ясно.
Странно, обычно они в тот же день на эл. почту высылают
Я тоже удивилась...но у нас так=((Так что буду ждать
Маргоша, как твоё самочувствие? ;)
Да я нормуль не считая теперь только насморка,после в\в вливаний мне стало лучше,правда говорят это не на долго.
А я вообще планирую после Нового года:)) Как раз где-то 12 неделек будет- раньше тоже не хочу таскаться с этими анализами:010:У нас с тобой срок по подписи одинаковый..я посчитала что 12 неделек выходит на 23 декабря!
Всем мамочкам привет! Я к вам)))
Сразу вопросик: не могу найти инфу про жк № 40. Переехала недавно в этот район. Может кто посоветует врача или вообще не стоит туда идти на учет вставать?Добро пожаловать!:flower:
может просто овуляция позже была и поэтому еще не видно, не переживай, вот получишь результат ХГЧ и все станет ясно.
Видимо так и есть....у меня и в прошлый цикл задержка была 3 дня,значит и овуляция была позже...наверно и сейчас так...
А скажите может тест показывать слабую полоску уже на 10 день после зачатия?
Яна с малышом
17.11.2009, 14:33
:support:Спасибо!
Девочки, возьмите в компанию :091:
Жду мелкого в июле... :)
Добавьте меня в табличку.... Я Маша, ПДР 25 июля... сыну Яше 4 года... Ждем дочку :008: Планирую встать на учет в 15 ЖК Приморского района... когда-нибудь, после Нового года... ;)
Может, у меня так и было ;)
Видимо так и есть....у меня и в прошлый цикл задержка была 3 дня,значит и овуляция была позже...наверно и сейчас так...
А скажите может тест показывать слабую полоску уже на 10 день после зачатия?У меня тест показал вторую полоску еще за 6 дней до предполагаемых М.
Так что все может быть!
Alex'mama
17.11.2009, 14:59
Привет! Добро пожаловать:flower:... Ждем дочку :008:
Оптимистично:), давай ждать дочку вместе, тем более у меня ПДР где-то рядом будет:053:
Скорпиоша
17.11.2009, 15:00
Всем приветик!:)
Девули, привет!!! Доброе утро!!:support: Как самочуствие???:073: Меня вроде пока токс не посетил (надеюсь и не появится:091:) В первую Б не было.
А я уже неделю мучаюсь,тошнит весь день,с утра стоит только голову от подушки оторвать,так сразу тошнота подступает...хотя в предыдущие берем-ти токса не было.:005:
оооооооо, так это не я....
это всё....:091::091::091:всемогущий и:091::091::091: всезнающий инет...:004:
а еще вечером вчера таааааааак кислых щей захотелось;)....., но вот пародокс...готовить совсем не хоЦа...:wife:
Всё равно молодец,что находишь и доносишь до нас много полезной инфор-ции.:flower:
А я уже вообще не знаю что съесть,вроде есть хочу,но как начинаю думать что бы слопать,от всего воротит...вчера вот тарелочку борща в час ночи съела,вроде потом уснула,а с утра опять всё по новой...и готовить вообще не могу себя заставить.:073:
Привет, мамочки!!!!Я тоже к вам)))))))))));)
Привет!Добро пожаловать!:flower:
Да,но у других почему-то узи показывает четко и ясно еще на 4-5 неделях....это и смущает
не факт, что овуляция была на 14 день....
А я вообще планирую после Нового года:)) Как раз где-то 12 неделек будет- раньше тоже не хочу таскаться с этими анализами:010:
надо до 12 недель. чтобы копеечку на работе получить)))
Так какая разница, когда вставать на учет? Все равно все положенные анализы надо сдавать, ни больше, ни меньше вне зависимости от срока постановки на учет.
так так оно и есть, просто таскаться на 2-3 раза меньше. чем тем, кто раньше встал)))
и с баночками и в жк.)))я пойду в 20х числах декабря, а кто-то уже 2-3 раз туда потащится)
а анализы все можно сдать за 1-2 посещения.
Сразу вопросик: не могу найти инфу про жк № 40. Переехала недавно в этот район. Может кто посоветует врача или вообще не стоит туда идти на учет вставать?
добро пожаловать!!!
Добавьте меня в табличку.... Я Маша, ПДР 25 июля... сыну Яше 4 года... Ждем дочку :008: Планирую встать на учет в 15 ЖК Приморского района... когда-нибудь, после Нового года... ;)
добро пожаловать!!!
а нас все прибывает и прибывает!!!!:support::support::support:
Скорпиоша
17.11.2009, 15:06
Предлагаю для поднятия настроения вспомнить лето:
Здорово!!!:flower:
Девочки доброе утро!Горло сопли одолевают..бррр,за то токса пока что практически нет...но говорят что может заново проявиться...
Маргоша не болеть@@@@@@@@@@@
И чтобы токс не возвращался@@@@@@@@@@@@@@
Девочки ,а как у вас с грудным кормлением кто-нибудь отучил?У меня вообще никакого сдвига:010:
Мы всё также едим перед дневным и ночным сном,два раза в сутки,меня это не напрягает особо,пока останемся на ГВ.:)
Яна с малышом
вот, все что нашла про 40 жк
Санкт-Петербургское государственное учреждение здравоохранения "Женская консультация №40"
Сокращенное наименование СПб ГУЗ "Женская консультация №40"
Юридический адрес 197348, СПб, Богатырский пр., д.7, к.5
Фактический адрес 197348, СПб, Богатырский пр., д.7, к.5
Должность руководителя Главный врач
ФИО руководителя Гринберг Елена Евгеньевна
Телефон 323-25-59
Факс 395-17-17
вот тут можно почитать отзывы ...
http://www.womanspb.ru/forum/razdel79/tema30558/
ой, девочки...
хочу пельмени с маринованными огурчиками....с кетчупом и майонезиком))):love:
извращенкой стала...ужасть:001::001:
все, побежала я в магаз...
а еще иногда хочется....:008::008::008:доширака....:001::001: :001:
Скорпиоша
17.11.2009, 15:27
Сегодня съездила в ЖК, поставили меня на учет, дали ворох направлений на анализы, кое-что сразу и сдала, но главное сказала, что беременность маточная (СБ), угрозы нет...ВОТ...
Поздравляю с постановкой на учёт!:flower:И конечно хорошо,что всё хорошо!А это был твой первый визит в жк,т.е. сразу же и на учёт поставили?:009:
Добрый день, девочки!
День у меня начался не очень хорошо. С утра пошла на работу, а там чувствую что заболеваю
Не болеть@@@@@@@@@@@@@@@
Вызови врача на дом,чтобы не ходить в пол-ку.;)
Девочки, а из вас кофе кто-нибудь пьет?
Пью чашку в день,с утра,не могу без него проснуться.
Была на узи...но оно ничего не показало,сказали все чисто пока и матка,и яичники и трубы...Но эндометрий матки 14,скорее всего просто еще маленький срок или врач сказала плодной яйцо еще не опустилось...Вот так вот...Сразу пошла сдала кровь на ХГЧ..
Правда ответ почему-то только послезавтра=(((
А какой срок?
Не переживай,всё хорошо будет!:flower: Я вот с дочкой беременная ходила,тоже пошла рано на узи и сначала ничего не видно было,ходила потом неделю накручивала себя,а через неделю всё было на месте:)...поэтому в этот раз не спешу с узи,чтобы не переживать понапрасну.
а я и не пытаюсь.:073:..честно говоря такая лафа.....лежишь...ребенок пососет, отвалится и вырубается...правда в последнее время я засыпаю раньше...
Вот и я по этой же причине окончательно ГВ не сворачиваю,так хорошо - дочка поела и вырубилась(и днём и на ночь),не всегда конечно,иной раз пососёт,отвалится,полежит,поворочается и засыпает,но всё равно с сисей полегче...днём так вообще не представляю как её без сиси спать уложить.:))
В 40ЖК я перевелась по месту жительства года 4 назад... Врач мой устраивает,врачи узи и физиотерапии тоже классные,
Больше ничего не могу сказать((
Скорпиоша
17.11.2009, 15:35
Всем привет! Ну значит сходила я вчера в ЖК на Орджоникидзе :)).Мазни нет, токсикоза нет, замечательно выспалась и чувствую себя прекрасно :support:
Вот и замечательно!:flower:
не. пойду на 10 неделе.успею еще все сделать...
Ты не одна такая.И я всё оттягиваю этот момент.:))
А я вообще планирую после Нового года:)) Как раз где-то 12 неделек будет- раньше тоже не хочу таскаться с этими анализами:010:
Смотрю тенденция наметилась,кто за третим малышом собрался,не особо спешат на учёт.:))
Привет!Присоединяйся!:flower:
так так оно и есть, просто таскаться на 2-3 раза меньше. чем тем, кто раньше встал)))
и с баночками и в жк.)))я пойду в 20х числах декабря, а кто-то уже 2-3 раз туда потащится)
Откуда ж?
При постановке на учет надо сдать кучу анализов. Потом в первом триместре визиты раз в месяц с анализом мочи. Так что разница в постановке на учет в 7 недель и в 12 - 1 посещение с одним анализом мочи.
Зато плюсы - можно уже кушать бесплатные витамины и получить больничный, если что.
Откуда ж?
При постановке на учет надо сдать кучу анализов. Потом в первом триместре визиты раз в месяц с анализом мочи. Так что разница в постановке на учет в 7 недель и в 12 - 1 посещение с одним анализом мочи.
Зато плюсы - можно уже кушать бесплатные витамины и получить больничный, если что.
А мне казалось, что они до 7-8 недель не особо на учет ставят... :008: Разве нет?
Скорпиоша
17.11.2009, 15:45
Добро пожаловать!:flower:
надо до 12 недель. чтобы копеечку на работе получить)))
Ага,там солидная сумма за постановку на учёт до 12 недель.:))
+1:053:Я по тем же причинам не спешу в жк.;)
ой, девочки...хочу пельмени
А я на них смотреть не могу:)),я и до беремн-ти их не любила,а сейчас так просто уЖос,вчера лень было готовить,так решила сварить мужу и сыну пельменей,пока варила,так дурно было,подходила к кастрюле и не дышала.:))
Бурундучок1
17.11.2009, 15:47
да, я тоже считаю, что лучше пораньше встать на учет, и проследить могут и анализы проверить!
Девочки, у меня чего то немного иногда побаливает живот, но это бывает редко. что делать? к врачу на учет вставать 26 ноября. а узи говорят, так рано лучше не делать!!!! И каков выход:101:
Бурундучок1
17.11.2009, 15:48
кстати, тоже на доширак потянуло:008::008::008:
может, у меня прошлый раз через неделю после зачатия показал слабенькую полосочку...
Добро пожаловать!!!
Вот и замечательно!:flower:
Ты не одна такая.И я всё оттягиваю этот момент.:))
Смотрю тенденция наметилась,кто за третим малышом собрался,не особо спешат на учёт.:))
Привет!Присоединяйся!:flower:
я только за вторым, но тоже не тороплюсь:) пойду в 10-11 неделек сдаваться
Откуда ж?
не знаю как сейчас, а 2,5 года назад когда я пришла вставать на учет в 5 недель, поставили только в 11-12 недель, а до этого ходила раз в 2 недели и анализы мочи сдавала и на кресле каждый раз смотрели... больше так не хочу, путь один раз посмотрят в 10-11 недель и поставят на учет... а витаминки бесплатные еще наедимся, тем более что в нашей консультации только один раз витамины давали, а так только МД Мама, от которой прошлую беременность тошнило жутко, до сих пор стоит банок 7 на балконе...и больничный мне не нужен... так что каждому свое:004:
А мне казалось, что они до 7-8 недель не особо на учет ставят... :008: Разве нет?
Ну я и пишу про 7 недель. :)
да, я тоже считаю, что лучше пораньше встать на учет, и проследить могут и анализы проверить!
Девочки, у меня чего то немного иногда побаливает живот, но это бывает редко. что делать? к врачу на учет вставать 26 ноября. а узи говорят, так рано лучше не делать!!!! И каков выход:101:
У меня живот начал болеть еще до задержки..даже какие-то бледно-розовые мазки померещились... но поскольку тесты заполосатились, я быстренько побежала сдавать ХГЧ и начала принимать утрожестан по 1 таблетке в день... так и принимаю пока... на следующей неделе если все нормально будет пойду на узи будет 5-6 недель, надеюсь КТР увидеть :008:
Ну я и пишу про 7 недель. :)
Тады понятно :))... Я так думаю, до 10-12 недель не пойду... :008:... Если, конечно, все будет хорошо.... ттт... просто у меня 12 будет в районе 7 января... если будут ЖК работать в новогодние праздники хотя бы чуть чуть, можно будет попробовать встать на учет - типа, время сэкономить ;) ...Если не будут - ну, значит, или раньше или позже :008:
Катюшенька
17.11.2009, 16:00
О как я вас понимаю на счет пельменей и щей...я жутко хочу всего непонятного,кислого и заедать все это кучей АНАНАСОВ!!! уже третий за1,5 недели буду есть....и запить шампанским охота!!!! но нельзя=(мандаринами заедаю!:008: Я уже так люблю свою кроху....Девочки берегите себя!!!!!!! Знакомую срочно госпитализировали! срок 13 недель, температура 40!!!!! Пока больше ничего не знаю, давайте отправим ей свои волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Скорпиоша
17.11.2009, 16:02
Откуда ж?
Ага я вот во вторую берем-ть так и сделала,как увидела две полоски,так сразу в жк поскакала и всю берем-ть на больняке и просидела.И в этот раз также бы сделала,если работала,а сейчас и так в отпуске по уходу,так что необходимости в больняке нет.:009:
Я ходила гораздо чаще в жк,не раз в месяц это точно,тем более на больняке - раз в 10 дней таскалась.
А перед предыд.берем-тью,у меня были три неудачные(две ЗБ на сроках 5-6 нед. и выкидыш на сроке 8-9 нед.),вставала на учёт чуть ли ни сразу после зачатия:073:,проходила всех врачей,сдавала все анализы,делала узи,на кресло гоняли,наблюдалась и что?:009:..в результате всё это было бесполезно:(,поэтому не хочу спешить в этот раз.Но это мои тараканы,никого ни к чему не призываю,как кому удобнее,тот так и делает.;)
Скорпиоша
17.11.2009, 16:09
Знакомую срочно госпитализировали! срок 13 недель, температура 40!!!!! Пока больше ничего не знаю, давайте отправим ей свои волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дак магне В6 снимает спазмы мне при покалываниях сразу назначили, 2 шт 3 раза в день, ну и фолиевая и вит Е - естественно.
Поэтому и прошла на 6 неделе в ЖК, что мазало 1 раз и покалывало в пузи.
Я по первому опыту дитя думаю, что лучше раноше, потому как угрозы - дело серьезное. В этот момент ребенок недополучает пит. веществ и кислорода, а следовательно страдает. Лучше их предупреждать и бежать в ЖК как только, так сразу.:ded:
ой, девочки...
хочу пельмени с маринованными огурчиками....с кетчупом и майонезиком))):love:
О да!!! Я тоже сижу на работе и мечтаю о пельменях со сметаной и укропом... мммм.... :019:
Если к вечеру желание не пропадет, обязательно куплю, хотя раньше ела их раз в год - как-то не тянуло.
А вообще, боюсь, что на работе раньше времени догадаются )), все время чего-то жую или пью..., и мне все мало)). Точно заподозрят не ладное, а говорить пока не хочу.
..... давайте отправим ей свои волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
и от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О как я вас понимаю на счет пельменей и щей...я жутко хочу всего непонятного,кислого и заедать все это кучей АНАНАСОВ!!! уже третий за1,5 недели буду есть....и запить шампанским охота!!!! но нельзя=(мандаринами заедаю!:008: Я уже так люблю свою кроху....Девочки берегите себя!!!!!!! Знакомую срочно госпитализировали! срок 13 недель, температура 40!!!!! Пока больше ничего не знаю, давайте отправим ей свои волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
И от меня кулачки, пусть все будет хорошо с ней и малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бурундучок1
17.11.2009, 16:33
Спасибо большое за совет!!!!
Бурундучок1
17.11.2009, 16:35
и еще
от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!!:flower:
Маргоша не болеть@@@@@@@@@@@
И чтобы токс не возвращался@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Откуда ж?
Аня а что именно тебе в ЖК выдали?
Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наших кулачков маме и малышу ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня а что именно тебе в ЖК выдали?
Ну дык все эту же МД Мил Маму. :))
Но я слышала в других ЖК, что и витамины, бывает, сразу дают.
Ну дык все эту же МД Мил Маму. :))
Но я слышала в других ЖК, что и витамины, бывает, сразу дают.
а у нас витаминов значиться не дають:)),зажали...
ты завтра про меня не забудь!Мне лучше на четный день с утра..с 9-30 начиная.
а у нас витаминов значиться не дають:)),зажали...
ты завтра про меня не забудь!Мне лучше на четный день с утра..с 9-30 начиная.
Поливитамины по идее позже должны назначить.
Про тебя помню. ;) Жди звонка. Я тебя не разбужу полдевятого?
Поливитамины по идее позже должны назначить.
Про тебя помню. ;) Жди звонка. Я тебя не разбужу полдевятого?Я если что выйду в коридор(если мелкий еще спать будет) ты звони!Мне ж енто надо!Сама понимаешь..:))
vasyatkina
17.11.2009, 17:22
Поздравляю с постановкой на учёт!:flower:И конечно хорошо,что всё хорошо!А это был твой первый визит в жк,т.е. сразу же и на учёт поставили?:009:
Вот и я по этой же причине окончательно ГВ не сворачиваю,так хорошо - дочка поела и вырубилась(и днём и на ночь),не всегда конечно,иной раз пососёт,отвалится,полежит,поворочается и засыпает,но всё равно с сисей полегче...днём так вообще не представляю как её без сиси спать уложить.:))
Спасибо. Да, первый раз пошла. В рег-ре никого не было. Приехала в 8.30, взяла талончик на 9.00, попала к 9.30, осмотрела, всё записала, дала направления. Когда я спросила, поставили ли меня на учет, сказала - да...правда обменку пока не выдали и спец-в пока сказали не проходить, только анализы....для меня главное, что назначили точное время в следующий раз. А беременных всегда без очереди в их время берут, так что всё попроще будет. Может и УЗИ сразу сделаем.
......правда сказала м/сестра принести в след.раз мыло и штрих:))......ну типа бюрократия...:))....раньше такого не было.....ну да ладно, что хотеть от бесплатной ЖК. Для меня главное - моя врач.
:053:
я днем вообще сижу читаю ЛВ, доча лежит на коленях, сосет - вырубается - я её потом в кровать перекладываю и иду на кухню готовить и смотреть Д.Хауса...:065:
Катюшенька
17.11.2009, 18:47
С 2010 года изменяется порядок исчисления пособий по временной нетрудоспособности, беременности и родам, а также по уходу за ребенком до 1,5 лет. Планируется упразднить ограничение сумм пособий максимальными размерами. Поскольку с 2010 года вводятся страховые взносы, начисляемые на заработок, не превышающий установленного предела в год (415 тыс. руб. в 2010 году, или 34583 руб. в расчете на месяц), то и размер пособия предлагается рассчитывать из среднемесячного заработка, на который начисляются страховые взносы. Максимальная сумма пособия будет определяться «естественным» образом как размер пособия в процентах к максимальному заработку, утрата которого на период временной нетрудоспособности страхуется, и на который начисляются страховые взносы.
Вид пособия
Размер
Максимальная сумма выплаты
2010 год
Пособие по беременности и родам
100 % заработка
34583 руб.
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет
40 % заработка
13833 руб.
Поскольку «страховаться» будет заработок до 415 тысяч в год (34583 руб. в месяц), то, исходя из этого, уже сейчас можно попробовать рассчитать, какими будут данные пособия в конкретных ситуациях. В качестве примера рассмотрим пособие по беременности и родам, которое выплачивается как 100% «застрахованного» заработка, то есть заработка, с которого будут браться страховые взносы.
При средней зарплате меньше величины, с которой берутся страховые взносы, пособие будет равно зарплате. Например, если вы получаете 15 тыс. рублей, то пособие по беременности и родам также составит 15 тысяч. А вот при зарплате больше величины, с которой берутся страховые взносы, например, 40 тысяч, пособие будет равно только «застрахованной» части вашего заработка, то есть 34583 рублям.
Спасибо. Да, первый раз пошла. В рег-ре никого не было. Приехала в 8.30, взяла талончик на 9.00, попала к 9.30, осмотрела, всё записала, дала направления. Когда я спросила, поставили ли меня на учет, сказала - да...правда обменку пока не выдали и спец-в пока сказали не проходить, только анализы....для меня главное, что назначили точное время в следующий раз. А беременных всегда без очереди в их время берут, так что всё попроще будет. Может и УЗИ сразу сделаем.
......правда сказала м/сестра принести в след.раз мыло и штрих:))......ну типа бюрократия...:))....раньше такого не было.....ну да ладно, что хотеть от бесплатной ЖК. Для меня главное - моя врач.
:053:
я днем вообще сижу читаю ЛВ, доча лежит на коленях, сосет - вырубается - я её потом в кровать перекладываю и иду на кухню готовить и смотреть Д.Хауса...:065:
Катя а как у тебя получается что сейчас почти 9 недель а ПДР только 2-го числа? у меня завтра только 8 недель а ПДР 30 июня-1июля, наверное ПДР раньше должно быть или в табличке что-то напутали
Бульбашечка
17.11.2009, 19:44
приветище всем!!! и новичкам добро пожаловать!!!!:support:
Я вот в этот четверг за талончиком пойду чтобы 26.11 на учёт попробовать встать на Орджоникидзе...
Хотя ещё сомневаюсь (5-я неделя будет) стоит ли.... вроде ничего не беспокоит ттт:016:
вчера начала пить фольку.... скажите плиз вместе с фолькой какие ещё витаминчики полезные мона пить?
Кстати фолька это такие маленькие желтенькие таблеточки правильно? а то я тут читала гдето так писали что есть какие то растворимые.. или я путаю уже:009:
Я вот в этот четверг за талончиком пойду чтобы 26.11 на учёт попробовать встать на Орджоникидзе...
Хотя ещё сомневаюсь (5-я неделя будет) стоит ли.... вроде ничего не беспокоит ттт:016:
вчера начала пить фольку.... скажите плиз вместе с фолькой какие ещё витаминчики полезные мона пить?
Кстати фолька это такие маленькие желтенькие таблеточки правильно? а то я тут читала гдето так писали что есть какие то растворимые.. или я путаю уже:009:
На Орджоникидзе это при 9 РД? А зачем идти за талончиком??? Можно позвонить по тел. и записаться, я так делала
Сходила на узи, плодное яйцо 11 мм, но эмбриона не видно, но врач сказала что вроде все нормально, через 2 недели еще пойду, чтобы сердечко послушать
Кстати фолька это такие маленькие желтенькие таблеточки правильно? а то я тут читала гдето так писали что есть какие то растворимые.. или я путаю уже:009:А ты на Орджоникидзе где в ЖК ?
Фолька это желтенькие таблеточки такие.
vasyatkina
17.11.2009, 20:03
Катя а как у тебя получается что сейчас почти 9 недель а ПДР только 2-го числа? у меня завтра только 8 недель а ПДР 30 июня-1июля, наверное ПДР раньше должно быть или в табличке что-то напутали
Это я так примерно написала. Я вообще считаю, что рожу в 20-х числах июля к ДР моей любимой свекрови. Всё исходя из первой беременности и родов.
В первый раз у меня ПДР по месячным был 28 января, а родила я 20 февраля. Получается в 43 недели!!! Слава Богу что попала в хорошие радужные руки и никто не стал меня стимулировать
vasyatkina
17.11.2009, 20:06
Девочки, а кто какие поливитамины пьёт??? Я вот в первую Б. пила элевит, правда часто тошнотики ловила от него. Сегодня в ЖК дали книжечку с рекламой Витрум пренатале форте, новое веяние.... но я честно витрум и хотела покупать, говорят сейчас элевит жутко дорогой стал, как и метацин......
Девочки, а кто какие поливитамины пьёт??? Я вот в первую Б. пила элевит, правда часто тошнотики ловила от него. Сегодня в ЖК дали книжечку с рекламой Витрум пренатале форте, новое веяние.... но я честно витрум и хотела покупать, говорят сейчас элевит жутко дорогой стал, как и метацин......
Я пока ничего не пью, а в прошлую Б пила как раз Витрум пренатале форте, мне его в ЖК бесплатно давали:)
Бульбашечка
17.11.2009, 20:14
В 9 РОДДОМЕ В ЖК я пыталась записаться по телефону, но мне сказали (как обычно по савдэповски) что в четверг с 8 утра выкладывается журнальчик, туда и записывайтесь итрубку повесили....
Пила во вторую Б Витрум пренатал...и по моему в первую витрум пила
В 9 РОДДОМЕ В ЖК я пыталась записаться по телефону, но мне сказали (как обычно по савдэповски) что в четверг с 8 утра выкладывается журнальчик, туда и записывайтесь итрубку повесили....
а,а то мы например с Аней -Августой на Орджоникидзе в 5ЖК ходим..
Странно, меня по телефону записывали.... А у тебя кто врач?
Бульбашечка
17.11.2009, 20:18
да не знаю пока кто врач, я там не была ещё ни разу:)))
да не знаю пока кто врач, я там не была ещё ни разу:)))
ясно :)
а вообще мне там нравится, мне кажется хорошая ЖК, и очень много хороших врачей!
Бульбашечка
17.11.2009, 20:22
Анют, спасибо большое!!!
моя мама там брата рожала, тоже довольна осталась:)))
ладно побежала я домой!!!! всем пока!!!!!!!!!
Nadina30
17.11.2009, 20:34
Девочки! Ух, как у Вас уже тут много написано... я помню только появилась темка - и небольшое затишье было...
а мне так понравился ваш "девиз" про полоски спросонок, что я даже мужу сообщила - "представляешь, уже июлята появились":support:
желаю Вам лёгкой и безпроблемной беременности:flower:, чтоб только положительные эмоции:flower::flower: - поверьте этот замечательный период кажется длинным, но пролетает как одно мгновение!!!:love::017:
всего Вам и вашим малышам хорошего!!!:flower::flower::flower:
(я сама родилась 4 июля) ;)
Яна с малышом
17.11.2009, 20:39
а мне еще к маленьким желтеньким велели витамин е 2 раза в день - 10 дней и пентавит по 1 т 1 раз в день :017:
Девочки, хелп! :091:
Сходила сегодня в ЖК. Просидела в очереди 2 часа со своим жутким токсикозом, чуть не померла. Поставили на учёт, дали направления на анализы, смотрели на кресле. Врач прощупывала матку слева направо и когда она нажала справа стало ужасно больно, я даже ойкнула, она тут же прекратила. Сейчас у меня немного тянет живот, выделений слава богу нет. И ещё что-то странное... Вот если лежу на спине, то над лобком справа (там где было больно) прощупывается бугорок. Что это? Я прямо боюсь-боюсь. :( Матка что ли уже растёт? Не рановато? Или у меня двойня там??? Через некоторое время бугорок вроде выровнялся. Нужен коллективный разум. Что это было?
Может на узи нужно срочно бежеть? Вдруг угроза и мне нужно колёса глотать?
Сходила сегодня в ЖК. Просидела в очереди 2 часа со своим жутким токсикозом, чуть не померла. Поставили на учёт, дали направления на анализы, смотрели на кресле. Врач прощупывала матку слева направо и когда она нажала справа стало ужасно больно, я даже ойкнула, она тут же прекратила. Сейчас у меня немного тянет живот, выделений слава богу нет. И ещё что-то странное... Вот если лежу на спине, то над лобком справа (там где было больно) прощупывается бугорок. Что это? Я прямо боюсь-боюсь. :( Матка что ли уже растёт? Не рановато? Или у меня двойня там??? Через некоторое время бугорок вроде выровнялся. Нужен коллективный разум. Что это было?
живот то болит?
А я сейчас пью Витрум Пренатал Форте+ фолиевую кислоту.
сижу девочки,трескаю сало с лучком и хлебушком!Как все же хорошо когда тебя не тошнит!!!
живот то болит?
Вроде нет, тянет периодически.
Вроде нет, тянет периодически.прими пару таблеточек ношпы или папаверин свечечку поставь.
Вроде нет, тянет периодически.прими пару таблеточек ношпы или папаверин свечечку поставь.
:001: я пожалуй ещё подожду пару неделек до похода в ЖК!
Анют, полежи, отдохни, папаверинчика на ночь поставь... Всё будет хорошо! :flower:
Olliviya
17.11.2009, 22:46
Была я там сегодня, не удивлена, там тааакая тетенька с 14.00 на смену в регистратуру пришла.... Хотелось рзвернуться и уйти, еще до кучи и разреветься... Она пока мне карту оформляла, я столько всего о себе и об окружающих выслушала. После ее последней фразы "да что вам беременным у нас тут медом намазано, со всего города едут" я вдохнула, выдохнула сказала ей большое спасибо за все и пошла ко врачу. Бррр мерзкая тетенька.
Зато врач замечательный :) Сдала сегодня часть анализов, завтра сдам оставшиеся. На учет поставят 9 декабря. Я уточнила, они сейчас всех на учет ставят в 7 недель.
ага, с первым побежала, когда врач еще и определить не мог, а у меня на руках уже результаты УЗИ были, со вторым пошла недель в 9...
ну а стретим пойду к 10-11)))
Откуда ж?
первый визит, потом 7 и 12 недель итого 3 визита, а я приду к 12)))
витаминки я уже купила.
а больничные мне не нужны)) не могу ж я так часто болеть.сейчас вот больничный с мелким оформят...
да и работа мне болеть не позволяет так часто...
Добро пожаловать!:flower:
Ага,там солидная сумма за постановку на учёт до 12 недель.:))
+1:053:Я по тем же причинам не спешу в жк.;)
А я на них смотреть не могу:)),я и до беремн-ти их не любила,а сейчас так просто уЖос,вчера лень было готовить,так решила сварить мужу и сыну пельменей,пока варила,так дурно было,подходила к кастрюле и не дышала.:))
угу, рублей 400)))
парадокс...
я до ОКея дошла, подошла к пельменям и так не хорошо мне стало)))
закончилось все курочкой, картошкой и помидорками слабой соли..........ммммммммм.....
пока писала опять кушать захотела)))
Знакомую срочно госпитализировали! срок 13 недель, температура 40!!!!! Пока больше ничего не знаю, давайте отправим ей свои волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@:091:
ловите....пусть все будет хорошо и у мамы и у малышастика...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я купила Центрум "Матерна". пью 3 день, пока не тошнит от них...
в 2002-2003 пока планировали, ходила и кормила мелкого тоже пила МАТЕРНУ. но какую и чью сказать не могу(((
Олльччик
17.11.2009, 23:56
Девочки привет!!:)) У меня примерно 5 неделя, в консультацию собираюсь записаться на этой неделе, а сегодня начиталась в интернете и сижу теперь в полуобморочном состоянии:((( я пила АЕВИТ, а оказывается он вреден:((( и сижу и горюю и как до утра-бы дожить, чтобы к врачу сходить. Что скажете???
девочки
http://s60.radikal.ru/i168/0911/9a/f6e82c661746.gif (http://www.radikal.ru)
а это для поднятия настроения)))
http://i072.radikal.ru/0911/24/ded1fd1856aa.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки привет!!:)) У меня примерно 5 неделя, в консультацию собираюсь записаться на этой неделе, а сегодня начиталась в интернете и сижу теперь в полуобморочном состоянии:((( я пила АЕВИТ, а оказывается он вреден:((( и сижу и горюю и как до утра-бы дожить, чтобы к врачу сходить. Что скажете???
добро пожаловать!
интернет конечно великая веСЧЬ....но лучше поговорить с доктором.
всё будет хорошо!!!
срок маленький...а пила до каких пор???
Олльччик
нашла для ВАС....
аевит и беременность
татьяна
Жен., 34 лет.
Россия Краснодар
Гость (не зарегистрирован)
Принимала аевит 3 месяца по 1 капсуле в день до беременности и 3 недели беременности, пока не узнала о ней, беременность не запланированная. Хотелось бы узнать как повлияет прием аевита на плод, ведь этот препарат вызывает обладает тератогенностью? Сейчас беременность 9 недель.
Ольга Вадимовна Хлебникова
врач-генетик, офтальмолог, д.м.н.
Здравствуйте. На развитие плода в большей степени влияет состояние здоровья матери (3%) и в меньшей степени воздействие внешних факторов: прием лекарственных средств - 1%, рентгенологические исследования-1% и т.д. Эти проценты прибавляются к среднему популяционному риску -5%. Обращаем ваше внимание, что это среднестатистические цифры.
http://www.consmed.ru/genetik/view/98804/
еще можно тут почитать
http://www.bigcity.com.ua/blog/p1520
http://www.medinkur.ru/conf/disc1_text.asp?Counter=49812
Скорпиоша
18.11.2009, 00:41
я днем вообще сижу читаю ЛВ, доча лежит на коленях, сосет - вырубается.
:053: И я так делаю...только после того,как дочку переложу на диван,сижу дальше на ЛВ.:))
Сходила на узи, плодное яйцо 11 мм, но эмбриона не видно, но врач сказала что вроде все нормально, через 2 недели еще пойду, чтобы сердечко послушать
Аня,всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто какие поливитамины пьёт???
Пока никакие,в предыд.бер-ть пила элевит.
Девочки!желаю Вам лёгкой и безпроблемной беременности:flower:, чтоб только положительные эмоции:flower::flower:всего Вам и вашим малышам хорошего!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
vasyatkina
18.11.2009, 09:30
Девочки, всем доброго утра и отличного дня без токса, боли и переживаний!!!!!! :support::flower::support:
Доброго утра всем, новеньким привет!!
Я пью пока магне В6, фолиевую и вит Е, до этого пока планировали пила Элевит несколько месяцев. Со второго триместра врач сказала снова Элевит пить, а пока магний нужен против угрозы.
Девочки, всем http://s55.radikal.ru/i148/0911/a2/e16c29ec55c2.gif (http://www.radikal.ru)
http://www.bestkids.ru/
вот еще сайт хороший
http://www.bestkids.ru/
вот еще сайт хороший
спс, мне тоже понравился)
http://mama.ru/pregn/calc/
вот тут удобный интерактивный личный календарь.
Бурундучок1
18.11.2009, 10:21
Доброе доброе, вот сижу на работе и поедаю сухарики от тошноты((((((((((((бееее, так плохо, вчера вообще вечером температура была 36,00, думала помру!:041: Кто чем спасается????Расскажите!!!!!!!!!Плиз!:091:
Всем доброе утро!
Доброе доброе, вот сижу на работе и поедаю сухарики от тошноты((((((((((((бееее, так плохо, вчера вообще вечером температура была 36,00, думала помру!:041: Кто чем спасается????Расскажите!!!!!!!!!Плиз!:091:Я не спасалась ничем,ничего не помогало...кроме в\в инъекций...
СОВЕТ:Убери из подписи 1 линеечку пожалуйста пока не оштрафовали или не отправили в бан на пару недель!
Alex'mama
18.11.2009, 10:25
Девули, доброе утро!!!:support: Сегодня на работе - бееее, как не хотелось:010: Токса пока (ТТТ) нет, а то бы на работе я точно умерла, зато мой кишечник (пардон:008:) совсем со мной не дружит...может какой бифиформ попить?:016:
Alex'mama
18.11.2009, 10:26
Всем доброе утро!
Я не спасалась ничем,ничего не помогало...кроме в\в инъекций...
СОВЕТ:Убери из подписи 1 линеечку пожалуйста пока не оштрафовали или не отправили в бан на пару недель!
Да, при чем вторая еще и активная - точно забанят:001:
доброе утро всем...а я в жк тоже пока не тороплюсь...а кто то помоему в 38 жк уже пошел? расскажите как там сейчас....читала мельком несколько страниц....времени нет
Да, при чем вторая еще и активная - точно забанят:001:ой дааа:001:
Бурундучок1
18.11.2009, 10:41
убрала)))))) А почему нельзя? Чего то не понимаю! Девочки, объясните пожалуйста)))):091:
10. Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой.
Alex'mama
18.11.2009, 10:54
убрала)))))) А почему нельзя? Чего то не понимаю! Девочки, объясните пожалуйста)))):091:
Это нужно правила форума читать. И еще линейка должна быть не активной.;)
Бурундучок1
18.11.2009, 10:56
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://imena.ukr.net/male/
вот для развлечения мамочкам имена))
vasyatkina
18.11.2009, 11:18
Доброе доброе, вот сижу на работе и поедаю сухарики от тошноты((((((((((((бееее, так плохо, вчера вообще вечером температура была 36,00, думала помру!:041: Кто чем спасается????Расскажите!!!!!!!!!Плиз!:091:
я спасаюсь кислым: клюква, гранат, мандарин...
Девочки доброе утро!У вас как с кожей на лице-декольте?Я как подросток вся грудь в прыщах:010:,а лицо все шелушится-что делать-то:009:
У мена на лице-под нижней гобой кожа шелушится с первых дней, сама не знаю как спасаться, типа аллергии. Мажу кремом с ромашкой.
У нас с тобой срок по подписи одинаковый..я посчитала что 12 неделек выходит на 23 декабря!
Ну значит в 13- 14 пойду:)),А на работе копеечка это 300 рублей?Я на дороги больше истрачу:008:Нужно встать до 20 недель,чтобы потом на карточку денежку дали...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.