PDA

Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Иришк@
17.12.2009, 16:53
Всем привет)))Два полосатых теста, или к вам, или в августяшки)))

Добро пожаловать)))

БЕLКА
17.12.2009, 16:56
Всем привет)))Два полосатых теста, или к вам, или в августяшки)))
а когда последние М были...ПДР посчитайте
http://www.bestkids.ru/index.html?show=pdr

I&S
17.12.2009, 16:57
...я этим не занимаюсь)))
думаю в СКК и купить и пощупать можно...
сейчас у девочек наших узнаю...
пощупать конечно приятно, но скк................от меня другой конец света. хотя я бы все равно сгоняла бы - подарки надо делать

mamitta
17.12.2009, 16:58
Привет девочки! А плановое кесарево в какой срок делают 38недель или таки ждать 40?:009:

у меня получилось экстренно, в 36 и 6

в яэто раз хочу доходить до 40 недель!!!

я тоже очень довольна....а вот цены...ты написала прямо какие-то сказочные....
недавно речь шла про 70 штук и + подорожание после НГ.....
...

http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc

вот тут посмотрела, может врут конечно

Но 8000 за палату невестка платила в июле этого года.

Cheburan
17.12.2009, 17:02
дык цикл нарушен. если считать, что они должны бы априйти дата в дату, тьо конец июля-начало августа.))))))августят пока не видно. так что я у вас тут побуду, пока определюсь)))

Иришк@
17.12.2009, 17:03
пощупать конечно приятно, но скк................от меня другой конец света. хотя я бы все равно сгоняла бы - подарки надо делать

приезжай к нам...на 2ую Советскую дом 17 )))
это м. Восстания...
с пн-пт с 10*00 до 18*00)))

вот мой № телефона 911-148- сорок восемь - 13

Маргоша
17.12.2009, 17:03
А у меня 9ка близко,а понра в 10ке)))Посмотрим куда повезут.
Купила ромбабу(2 в 1 упаковке).Съела-вкуснота!Надо думаю покушать сейчас а то вечером опять пластом лягу и будет мне все до фени!

Иришк@
17.12.2009, 17:04
вот августята....2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2058953)

Бурундучок1
17.12.2009, 17:04
Уже точная дата известна?
когда звонила то сказали в июне...

Вот это облом.., в итоге и "Радуга" так же закрывается, т.к. они филиалы...:(

Ну что девочки я в 9 РОДДОМ, это точно!!!
кто со мной?))):))

И я туда же))):support::support::support:

У меня подруга неделю назад родила в 9 чудесного малыша :love:
рожала по-моему с Ольгой Николаевной.....очень довольна осталась....правда пожалела что не взяла отдельную палату.....и им почему-то в РД не обрабатывали пупок.....:009:..не поняла почему.... а так всё супер...на 4-й день уже выписались...

У меня тоже подруга там рожала в ноябре и тоже пупок не обрабатывали:009: а потом увезли в инфекционку, хотя мне 5 лет назад там все обрабатывали!

а вроде на сайте не ТАК уж дорого, семейные роды от18- 27 тысяч
плановое кесарево 25000 (это неверно мое......)
а палата меня вообще удивила 8000 !!!!! это одноместная и с душем и туалетом на палаты!!!

я в 11(17) за двухместную палату, с отдельным туалетом, который находился совсем в другом крыле отдала около 20000!!!!!!!!!!!! а тут 8000 удивлена...:))

там летом жена брата рожала, ей понравилось

Это цены до подорожания! Сейчас семейные роды - 40 штук, и остальные тоже услуги подорожали. Только палаты остались по старым ценам:ded:

Иришк@
17.12.2009, 17:05
дык цикл нарушен. если считать, что они должны бы априйти дата в дату, тьо конец июля-начало августа.))))))августят пока не видно. так что я у вас тут побуду, пока определюсь)))

значит оставайтесь с нами)))
после УЗИ в 12 недель определитесь))

КАТЕНЬКА_spb
17.12.2009, 17:07
Господи, девочки, совсем в наших роддомах обалдели такие цены заряжать! Это ж страшные цифры!

Иришк@
17.12.2009, 17:08
http://www.roddom9.ru/index.php?pages/price.inc

вот тут посмотрела, может врут конечно

Но 8000 за палату невестка платила в июле этого года.
значит-с так-с....
хочу рожать с акушеркой своей....в конвертики + отдельная палата...
да...цены какие-то сказочные....:love:

Иришк@
17.12.2009, 17:10
КАТЕНЬКА_spb
с 10ю недельками тебя!!! у ВАС сегодня круглая дата)))
или правильнее срок))):flower::flower::flower:

Бурундучок1
17.12.2009, 17:10
значит-с так-с....
хочу рожать с акушеркой своей....в конвертики + отдельная палата...
да...цены какие-то сказочные....:love:

и я так же!))):support::support::support:

Asiya
17.12.2009, 17:12
с 12 недель надо записываться на отделение семейные роды
там напряженка с местами

и еще слышала, что там сейчас очень строго стало с "конвертиками". только все официально.
хотя, если уже рожала, и акушерка вспомнит и не побоится, то может и прокатит

расскажи потом!! я тоже хочу платно, но тоже через конвертик. и наверно только с акушеркой.
вот только думаю, в 10ке или 9ке
10ка близко с домом, но 9ка лучше

Да насчет конвертиков у них строго. У нас знакомая осенью рожала и тоже хотели через конвертик, но это пройдет только в том случае если смена нужного врача или акушерки в день Х, а если нет, то как врач объяснит без договора на предоставление услуг, что именно она принимает роды. Я знаю, что они помимо договора, платной палаты еще конвертик давали (7000руб. - вроде такая такса у доктора)

mamitta
17.12.2009, 17:13
Позвонила в 9 РОДДОМ

сказали приезжать к ним сейчас, бронировать место...
так что 25 после узи, поеду в 9-ку на разветку и за бронью...

я сказала что какие роды не известно, сама или КС, мне ответили, что нужно забронировать место а там видно будет...

потом расскажу

vasyatkina
17.12.2009, 17:18
Позвонила в 9 РОДДОМ

я сказала что какие роды не известно, сама или КС, мне ответили, что нужно забронировать место а там видно будет...

потом расскажу

Ни фига себе такой ажиотаж....Я в шоке, девочки...нормальных РД в Питере раз..два и обчелся......
ладно у нас её июль...а вот апрелюшкам не так повезло...почти все РД (многие) закрываюся апрель-май...бедные девочки...не знают где рожать...

КАТЕНЬКА_spb
17.12.2009, 17:19
КАТЕНЬКА_spb
с 10ю недельками тебя!!! у ВАС сегодня круглая дата)))
или правильнее срок))):flower::flower::flower:
Спасибо! Это счет по акушерским неделям, а вот по воспоминаниям 8 недель. Но врач сказала, что ее это мало интересует и поставила такой срок. Все уточнять хочет...

БЕLКА
17.12.2009, 17:20
Ни фига себе такой ажиотаж....Я в шоке, девочки...нормальных РД в Питере раз..два и обчелся......
ладно у нас её июль...а вот апрелюшкам не так повезло...почти все РД (многие) закрываюся апрель-май...бедные девочки...не знают где рожать...
а я вот не понимаю как можно рожать на кресле))

боюсь его и не понимаю зачем на него лезть...

дак иногда посещает мысль родить дома или снова в Выборг уехать рожать)))))))

I&S
17.12.2009, 17:20
приезжай к нам...на 2ую Советскую дом 17 )))

спасб огромный! во вторник наверна подъеду:)

Иришк@
17.12.2009, 17:25
Позвонила в 9 РОДДОМ

потом расскажу
Наташа, бум ждать)))
спроси про Старцеву Веру Васильевну, плиз, лично для меня)))

Спасибо! Это счет по акушерским неделям, а вот по воспоминаниям 8 недель. Но врач сказала, что ее это мало интересует и поставила такой срок. Все уточнять хочет...

у всех по акушерскому....

спасб огромный! во вторник наверна подъеду:)

буду ждать))

vasyatkina
17.12.2009, 17:26
а я вот не понимаю как можно рожать на кресле))

боюсь его и не понимаю зачем на него лезть...

дак иногда посещает мысль родить дома или снова в Выборг уехать рожать)))))))

А я вот дочку рожала лёжа на боку...в общем-то удобно..благо муж ещё рядышком был, помогал...:love:...но вот сейчас всё чаще думаю о кресле, т.к. там есть куда ноги упереть и руками хвататься...мне подруга рассказала...вот буквально неделю назад в 9 рожала на кресле, говорит очень удобно.....
а ну ещё корточки конечно..на схватках....

Иришк@
17.12.2009, 17:31
корточки и душ....
я в нем все схватки провела....
так чтобы вода на поясницу лилась....
в 5*20 пришла акушерка и говорит, пойдем тебя посмотрю, а я ей "нееееееее, я отсюда не выйду"
т.к она мне сказала, еще когда я только поступила, что рожу часам к 7-8 утра.
поэтому из душа я не собиралась минимум до 7 выходить....
но она меня уговорила...
посмотрела....
и отправила на кресло...в 5*40 я родила....

svetysik A.
17.12.2009, 17:34
А я вот дочку рожала лёжа на боку...в общем-то удобно..благо муж ещё рядышком был, помогал...:love:...но вот сейчас всё чаще думаю о кресле, т.к. там есть куда ноги упереть и руками хвататься...мне подруга рассказала...вот буквально неделю назад в 9 рожала на кресле, говорит очень удобно.....
а ну ещё корточки конечно..на схватках....

А я в 18 на кресле тоже рожала ! Нормуль . Только очень долго на него забиралась - не понимала как :)). и со мной муж тоже был, правда можно сказать на последнюю схватку прибежал и принял малыша с ходу!;)

КАТЕНЬКА_spb
17.12.2009, 17:35
Муж сказал, что он не переживет, если будет видеть, как я рожаю! Он товарищ впечатлительный, нервный, ему лучше результат показать, а не процесс.

Asiya
17.12.2009, 17:38
Позвонила в 9 РОДДОМ

потом расскажу

А в чем глубокий смысл бронирования? Ведь нет никакой гарантии,то ты родишь именно в намеченное время или они какой-то временной период берут на бронь, но тоже не понятно, можно ведь и не доходить и переходить. А так только ажиотаж получается. Мы будем сами себя расстраивать, что нам мест не хватит:073:

mamitta
17.12.2009, 17:39
Наташа, бум ждать)))
спроси про Старцеву Веру Васильевну, плиз, лично для меня)))

буду ждать))

а что именно спросить?

mamitta
17.12.2009, 17:41
А в чем глубокий смысл бронирования? Ведь нет никакой гарантии,то ты родишь именно в намеченное время или они какой-то временной период берут на бронь, но тоже не понятно, можно ведь и не доходить и переходить. А так только ажиотаж получается. Мы будем сами себя расстраивать, что нам мест не хватит:073:

сама не понимаю, но по тел мало информации, хочу лично пообщаться и все спросить

Иришк@
а что именно спросить?

работает ли она еще??
а то на сайте нашла график дежурства на декабрь, а ее там нет в списках...
блин, я бы ей сама позвонила, но как-то смешно в 10 недель я на роды записываться буду)))

Cheburan
Девчонки-июлята, вы уже роддом бронируете????
вопрос - кто где встал на учет, какая приемлемая по цене альтернатива ЖК?
у нас в 18-й я сижу по 3,5 часа.

Valeri
17.12.2009, 17:54
Девочки, прочитала все, что вы понаписали...уффф..
У меня первая Б...и я в шоке!!! Что, в нормальный РД попасть можно, только если записаться сейчас???

vasyatkina
17.12.2009, 17:56
работает ли она еще??
а то на сайте нашла график дежурства на декабрь, а ее там нет в списках...
блин, я бы ей сама позвонила, но как-то смешно в 10 недель я на роды записываться буду)))

Ты знаешь, я тоже боялась..но на прошлой неделе позвонила своей акушерку, сказала, что хочу к ней за вторым. Она меня успокоила, сказала записываться на занятия и не париться....:)
так что позвони да узнай всё что тебе нужно. За спрос ведь денег не берут. Хотя бы будешь знать что она работает и всё ок...;)

vasyatkina
17.12.2009, 17:57
Девочки, прочитала все, что вы понаписали...уффф..
У меня первая Б...и я в шоке!!! Что, в нормальный РД попасть можно, только если записаться сейчас???

я вот тоже в шоке.... может зайти к майчатам да спросить у них, записались ли ои уже в РД....

LuNatik
17.12.2009, 18:02
Позвонила в 9 РОДДОМ

потом расскажу

вы меня пугаете:001: уже надо бронировать? на СР или МиД? а платить тоже сейчас надо?

Бурундучок1
17.12.2009, 18:09
вы меня пугаете:001: уже надо бронировать? на СР или МиД? а платить тоже сейчас надо?

нет, платить после 36 недели, а бронировать с 12 недели! Это на СР и на МиД! А если договариваться со своей акушеркой, думаю тогда и не надо бронировать!:073::073::073:

CHeerKY-wirKY
17.12.2009, 18:14
Девочки, не надо паниковать :)))
Во первых кто хочет рожать бесплатно - тому записываться никуда не надо ваабще - как схватки пойдут - едете в выбранный роддом и там рожаете.
Запись на 12-14 недель идет в 9 РД только на отделение СР. Например на отделение Мать и Дитя записываться можно позднее, т.к. там цены значительно выше по сравнению с СР.
по поводу палаты за 8т.р. - это палата не на отделении СР - там палата
На сайте 9РД написано:
Запись на отделение "Семейные роды" предварительная, на любом сроке беременности. Для записи необходимо иметь паспорт, обменную карту с результатами анализов(СПИД, сифилис, гепатит B/C) и заключение терапевта. Заключение договора в 35-36 недель беременности.

Цены на СР - роды от 18 до 27т.р. - в зависимости от того с кем рожать - с дежурной бригадой, выбранным врачом, акушеркой или индивидуальной бригадой.
Палаты тоже разные - отдельная на СР - стоит 25т.р. А за 8т.р. - это платная палата на бесплатном отделении - заранее она не бронируется. Если будет свободна в момент ваших родов и вы захотите ее взять - тогда пож-та. А заранее бронируются только палаты на платных отделениях МиД и СР.

По поводу того что забронировать сейчас а рожать раньше или позже. Это предварительное бронирование, договор и оплата производиться в 35-36 недель. И записываясь заранее они просто заполняют места, но это примерно, чтобы человек мог спокойно ехать и рожать а не разворачиваться перед РД, т.к. мест нет. Пару лет назад предварительная запись была только с 30 недель. Народ приезжал к 5 утра занимал очередь. Вот и решили таким образом снять ажиотаж :)

Уффф... понаписала, надеюсь кому-то пригодиться :)

Anna_O
17.12.2009, 18:24
Девочки, а я в воскресенье иду на узи, а в понедельник муж поедет в 9-ку с моей обменкой и паспортом записывать меня на СР.

Иришк@
17.12.2009, 18:28
Девочки, а я в воскресенье иду на узи, а в понедельник муж поедет в 9-ку с моей обменкой и паспортом записывать меня на СР.

бум ждать результаты....

эх, нас так почитать со стороны...как будто нам со дня на день рожать))) ну или то что у нас у всех за 35 недель, точно создается такое впечетление...

Zarellina
17.12.2009, 18:29
блин, так хочется узнать кто в пузике, мэ или жо.

надеялась пойти уже неделек в 16 посмотреть, а там все равно 50 на 50.. че тогда деньги тратить...
придется ждать 20+ неделек.... так не терпится узнать кто там))))

Маргоша
17.12.2009, 18:29
Я уже жду не дождусь следующего четверга,УЗИ,скорее бы.

LuNatik
17.12.2009, 18:30
Девочки, не надо паниковать :)))
Во первых кто хочет рожать бесплатно - тому записываться никуда не надо ваабще - как схватки пойдут - едете в выбранный роддом и там рожаете.
Запись на 12-14 недель идет в 9 РД только на отделение СР. Например на отделение Мать и Дитя записываться можно позднее, т.к. там цены значительно выше по сравнению с СР.
На сайте 9РД написано:
:)

спасибо за ценную инфу, а куда именно надо подходить бронироваться?

Иришк@
17.12.2009, 18:35
Я уже жду не дождусь следующего четверга,УЗИ,скорее бы.

Маргоша, уже так скоро???
напомни, ты куда?
а мне до 05/01 ждать....
еще 18 дней.....
как долгоооооооооооооооооооо

Маргоша
17.12.2009, 18:40
напомни, ты куда?
а мне до 05/01 ждать....
еще 18 дней.....
как долгооооооооооооооооооооСкоро..кому скоро а кому и как до луны:))
Я иду в МЕД-А...

Anna_O
17.12.2009, 18:41
Девочки, мне кресло на СР в 9 РД совсем не понравилось. :( У меня ноги постоянно съезжали, так как белые штучки (на которые ноги кладёшь) болтались туда сюда.
Вот, посмотрите, кресло на СР и кресло на Мид (слева направо). Мне кажется, на МиД поудобней будет.

mamitta
17.12.2009, 18:43
Вопрос, а в чем существенная разница между СР и М и Д?

LuNatik
17.12.2009, 18:44
Девочки, мне кресло а СР в 9 РД совсем не понравилось. :( У меня ноги постоянно съезжали, так как белые штучки (на которые ноги кладёшь) болтались туда сюда.
Вот, посмотрите, кресло на СР и кресло на Мид (слева направо). Мне кажется, на МиД поубобней будет.

я на СР кресло не юзала, а на МиДе мне очень понравилось - удобное, никакого дискомфорта не ощутила

КАТЕНЬКА_spb
17.12.2009, 18:45
Белые "подлокотники" качаются и у обычных гинекологических кресел. А еще он холодные!!!!!!

Нижний вариант как-то впечатляет больше!

I&S
17.12.2009, 18:48
мне ваще до 12/01................:001:

svetysik A.
17.12.2009, 18:50
мне ваще до 12/01................:001:

А мне да вторника 22 :004: ЖДу не дождусь!

Alex'mama
17.12.2009, 18:51
а вот мой 11 роддом с 25 июня по 25 июля закрыт, придется в 18 ехать....тоже говорят ничего такой.
И я в 18 собираюсь, уже встала туда на учет в АЦ, хорошо, что он на проветривании весь май:080: Дочку там рожала, условия на послеродовом бесплатном нормальные были, 4 чел. в палате , душь/туалет в палате, соседки хорошие попались, платили тогда только акушерке 4000 руб, отдельная родилка с мужем. Сейчас ремонт во многих палатах и родилках сделан. Хочу рожать на ИР, сейчас 41000 стоит, надеюсь сильно не подорожает до июля:091:

Anna_O
17.12.2009, 18:51
я на СР кресло не юзала, а на МиДе мне очень понравилось - удобное, никакого дискомфорта не ощутила
Может это ещё одно отличие СР от МиД?
Белые "подлокотники" качаются и у обычных гинекологических кресел. А еще он холодные!!!!!!

Нижний вариант как-то впечатляет больше!
У нас в ЖК "подлокотники" не качаются. И не холодные. По виду кресло в нашей ЖК похоже на МиДовское.

Alex'mama
17.12.2009, 18:52
Ой я тоже в 18 хочу! Первого там рожала все понравилось:) Но был один большой минус не меняли сорочки и белье :015: А свои сорочки не разрешали я переругалась и ходила в своей т.к. их испачкало кровью. Не знаю как в рдугих родДомах, но во Всеволожске утро начинается с того что меняют сорочку и белье Ежедневно :ded:
У нас меняли ежеденевно, , и свои разрешали, это было в 2004.

Alex'mama
17.12.2009, 18:55
Я думаю нормально! Мне еще в 8 недель сказали с след.разу пройти, но я не прошла, а к ней пришла спрашивает почему нет специалистов, я просто сказала некогда. Мне сказали надо пройти . И все!
Везде видимо по разному, меня на учет поставили, 9 недель, сказали на что кровь сдать, мазки в 12 недель возьмут, а про специалистов вообще молчат:016:

Alex'mama
17.12.2009, 19:00
Я не хочу сейчас их проходить(((
зачем?
все равно их санация перед родами только нужна.. что на раннем сроке бегать по поликлиникам и бациллы собирать((( не надо мне такого счастья. Да и ругань вечная с этими врачами. Потом недель после 20 пойду..никто не заставит раньше...как и скрытые вобщем тоже сдавать рано не вижу смысла...
с 6-12 недель надо себя беречь и любить - а врачи и бумажки подождут.
Полностью согласна, поэтому к врачу раньше 9 недель не пошла бы, пришлось правда, т.к. угроза была... Завтра утром пойду в Хеликс сдам сразу кровь на все, и только 12.01 на УЗИ и 14.01 к врачу. Попрошу , чтобы раз в месяц на приемы ходить, не чаще.

LuNatik
17.12.2009, 19:04
Может это ещё одно отличие СР от МиД?

У нас в ЖК "подлокотники" не качаются. И не холодные. По виду кресло в нашей ЖК похоже на МиДовское.

мне кажется единственное существенное отличие СР и МиД в том, что на МиДе нельзя рожать только с индивид. врачом или только со своей акушеркой или даже с дежурной бригадой (как на СР), там только один путь - рожать с индивидуальной БРИГАДОЙ, кстати, считаю это недостатком МиДа

КАТЕНЬКА_spb
17.12.2009, 19:05

Что-то я уже подзабыла, какие у нас подлокотники, но точно знаю, что такие кресла стандартные и раньше почти везде стояли.

Trish
17.12.2009, 19:09
Ух...девчогки сколько написали, пошла ребенка спать укладывать и заснула с ней... всего то 2 часа прошло в тут уже 8 страниц..

напомни, ты куда?
а мне до 05/01 ждать....
еще 18 дней.....

а я в воскресенье увижусь уже с своим малышом:080::080::080:

И я в 18 собираюсь, уже встала туда на учет в АЦ, хорошо, что он на проветривании весь май:080: Дочку там рожала, условия на послеродовом бесплатном нормальные были, 4 чел. в палате , душь/туалет в палате, соседки хорошие попались, платили тогда только акушерке 4000 руб, отдельная родилка с мужем. Сейчас ремонт во многих палатах и родилках сделан. Хочу рожать на ИР, сейчас 41000 стоит, надеюсь сильно не подорожает до июля:091:

я бы тоже туда хотела, но боюсь не успею доехать, первую всего 4 часа рожала, а второй говорят второй быстрее... теперь думаю в 9 или в 10 ехать... хочу с мужем рожать и платить много не хочу:073:

Alex'mama
17.12.2009, 19:11
Девчонки-июлята, вы уже роддом бронируете????
вопрос - кто где встал на учет, какая приемлемая по цене альтернатива ЖК?
у нас в 18-й я сижу по 3,5 часа.
В АЦ при 18 РД встала к Кудинович, заплатила пока только 900 р. за прием+постановка на учет, кровь+мочу в Хеликсе буду сдавать, УЗИ у Хачкурузова, мазки в АЦ, что в итоге выдет по деньгам - посмотрим, но в ЖК ходить нет ни возможности ни желания.

Alex'mama
17.12.2009, 19:13
я бы тоже туда хотела, но боюсь не успею доехать, первую всего 4 часа рожала, а второй говорят второй быстрее... теперь думаю в 9 или в 10 ехать... хочу с мужем рожать и платить много не хочу:073:
Я первую родила через час после приезда в РД (но до него 15 мин. езды было), сейчас живем за городом, в любой РД боюсь не доеду, так что на ДО придется наверное лечь (Кудинович как раз зав. ДО:008:)

Qlga
17.12.2009, 19:14
Привет, мамашечки - июляточки!!!
Ну вы и писать
Тут пару сообщений были важными, может их на первую страничку для полноты информации:
вот
прямо напротив м Озерки
ТГ "Буду Мамой" - ДИСКОНТ-центр
Часы работы: с 10:00 до 21:00 ежедневно, без обеда и выходных

как раз вчера писала, что на выходных там была, 2 пары джинс купила. одни за 1000р, вторые за 1500р
и вот

На сайте 9РД написано:
Запись на отделение "Семейные роды" предварительная, на любом сроке беременности. Для записи необходимо иметь паспорт, обменную карту с результатами анализов(СПИД, сифилис, гепатит B/C) и заключение терапевта. Заключение договора в 35-36 недель беременности.

Цены на СР - роды от 18 до 27т.р. - в зависимости от того с кем рожать - с дежурной бригадой, выбранным врачом, акушеркой или индивидуальной бригадой.
Палаты тоже разные - отдельная на СР - стоит 25т.р. А за 8т.р. - это платная палата на бесплатном отделении - заранее она не бронируется. Если будет свободна в момент ваших родов и вы захотите ее взять - тогда пож-та. А заранее бронируются только палаты на платных отделениях МиД и СР.

По поводу того что забронировать сейчас а рожать раньше или позже. Это предварительное бронирование, договор и оплата производиться в 35-36 недель. И записываясь заранее они просто заполняют места, но это примерно, чтобы человек мог спокойно ехать и рожать а не разворачиваться перед РД, т.к. мест нет. Пару лет назад предварительная запись была только с 30 недель. Народ приезжал к 5 утра занимал очередь. Вот и решили таким образом снять ажиотаж :)

Уффф... понаписала, надеюсь кому-то пригодиться :)
А еще хотела с вами посоветоваться::102:
Позавчера была на УЗИ - до 12 не дотерпела, получается сделала УЗИ на 10 неделе без мужа, диска и тп.п для успокоения. Но узист все что надо проверила.
И когда сегодня пришла вставать в ЖК на учет мой гинеколог сказала, может ты в 12 уже не пойдешь.и предложила посоветоваться с узисткой из ЖК, я сходила к ней, она посмотрела заключение и сказала - не ходи, иди уже на 22 неделе.
Я теперь в замешательстве. Ходила я в 21 век чтобы просто проверить сердечко, а потом на 12 идти в МПЦ с мужем.А тут меня сбивают, мол не ходи.Вот теперь сижу и думаю, потратить не лишние почти 4 тысячи и показать все мужу, или расслабиться.Чтобы вы на соем месте сделали????????:091:

БЕLКА
17.12.2009, 19:18

Позавчера была на УЗИ - до 12 не дотерпела, получается сделала УЗИ на 10 неделе без мужа, диска и тп.п для успокоения. Но узист все что надо проверила.
И когда сегодня пришла вставать в ЖК на учет мой гинеколог сказала, может ты в 12 уже не пойдешь.и предложила посоветоваться с узисткой из ЖК, я сходила к ней, она посмотрела заключение и сказала - не ходи, иди уже на 22 неделе.
Я теперь в замешательстве. Ходила я в 21 век чтобы просто проверить сердечко, а потом на 12 идти в МПЦ с мужем.А тут меня сбивают, мол не ходи.Вот теперь сижу и думаю, потратить не лишние почти 4 тысячи и показать все мужу, или расслабиться.Чтобы вы на соем месте сделали????????:091:
ну я бы до 12 дотерпела))
а вообще мне 4000 на УЗИ в МГЦ не жалко))

LuNatik
17.12.2009, 19:27
Ну вы и писать
Тут пару сообщений были важными, может их на первую страничку для полноты информации:
вот

и вот

идти надо в 12 недель обязательно, т.к только на этом сроке можно увидеть возможные патологии, которые в 10 недель не обнаружить

ЗАЛИНА
17.12.2009, 19:32
девочки,а куда все таки лучше в МГЦ или МПЦ

Qlga
17.12.2009, 19:40
идти надо в 12 недель обязательно, т.к только на этом сроке можно увидеть возможные патологии, которые в 10 недель не обнаружить
в том то и дело, что можно и в 10 обнаружить, но для пущей уверенности все гинеклоги сошлись на сроке 12-14 недель, так мне сегодня узистка сказала.
А мне и воротниковое пространство померили и носовую кость нашли - самое главное , что смотрят на первом УЗИ.и все в порядке, слава богу. :)) а мужу хочу показать

Qlga
17.12.2009, 19:43
ну я бы до 12 дотерпела))
а вообще мне 4000 на УЗИ в МГЦ не жалко))
да и мне не жалко было, я и хотела только в МПЦ идти.Просто меня перестало тошнить и я очень испугалась, так как ровно год назад меня тоже на этом сроке перестало тошнить, а я дождалась как положено 12 недель, а Пуйда мне поставил замершую.Вот я позавчера испугалась и рванула, ведь в МПЦ неделю ждать, а я в тот же день сделала.

Qlga
17.12.2009, 19:43
девочки,а куда все таки лучше в МГЦ или МПЦ
и там и там одни и те же специалисты.

Asiya
17.12.2009, 19:44
Девочки, а я сегодня с трудом дозвонилась до Прайм Роуз и записалась к Баженовой на 08/01. У меня как раз ровно 12 неделек будет:)

CHeerKY-wirKY
17.12.2009, 19:44
спасибо за ценную инфу, а куда именно надо подходить бронироваться?

предварительная запись и бронирование на 3 этаже в кабинете "Медико-социальная служба" - на первом этаже спросите - вам скажут как пройти, да и на 3 этаже везде указатели висят.

Девочки, мне кресло на СР в 9 РД совсем не понравилось. :( У меня ноги постоянно съезжали, так как белые штучки (на которые ноги кладёшь) болтались туда сюда.
Вот, посмотрите, кресло на СР и кресло на Мид (слева направо). Мне кажется, на МиД поудобней будет.

Я когда рожала на СР - то ваабще не могла ногами нормально упереться в эти самые белые штуки - или ноги коротковаты или растяжка была плохая. еле еле уперла одну ногу в эту самую штуковину а вторую в какой-то держатель металлический. и ниче... родила. Самое главное тужиться нормально. :ded:

Вопрос, а в чем существенная разница между СР и М и Д?
Разница в цене. На СР можно рожать с дежурной бригадой, а на МиД - только с индивидуальной. И потом сама родилка на МиД более продвинутая - там джакузи, ну и просто условия лучше. И послеродовая тоже считается более комфортной. Потому и цена там одна 70т.р. :001: 35т.р. за роды и 35т.р. за послеродовое. :005:

Иринка Дм
17.12.2009, 19:53
Всем привет, а мне мой врач гениколог сказала идти на узи в 11 недель, типо, что после нового года уже позновато будет

ЗАЛИНА
17.12.2009, 19:55
да и мне не жалко было, я и хотела только в МПЦ идти.Просто меня перестало тошнить и я очень испугалась, так как ровно год назад меня тоже на этом сроке перестало тошнить, а я дождалась как положено 12 недель, а Пуйда мне поставил замершую.Вот я позавчера испугалась и рванула, ведь в МПЦ неделю ждать, а я в тот же день сделала.

я извиняюсь,что поднимаю эту тему,но не могли бы вы описать признаки зб,у меня просто бзик на эту тему,прям сегодня бы побежала на узи

Anna_O
Я когда рожала на СР - то ваабще не могла ногами нормально упереться в эти самые белые штуки - или ноги коротковаты или растяжка была плохая. еле еле уперла одну ногу в эту самую штуковину а вторую в какой-то держатель металлический. и ниче... родила. Самое главное тужиться нормально. :ded:

А я всё-таки кое-как упёрлась (ноги не короткие), но было не удобно. И нормально сосредоточиться на потугах было сложно.

Разница в цене. На СР можно рожать с дежурной бригадой, а на МиД - только с индивидуальной. И потом сама родилка на МиД более продвинутая - там джакузи, ну и просто условия лучше. И послеродовая тоже считается более комфортной. Потому и цена там одна 70т.р. :001: 35т.р. за роды и 35т.р. за послеродовое. :005:
После НГ цены вырастут. Говорят, индивидуальная бригада будет стоить 40 тыщ, а палата 30тыщ. :001:

risarisakova
Девочки, а я сегодня с трудом дозвонилась до Прайм Роуз и записалась к Баженовой на 08/01. У меня как раз ровно 12 неделек будет:)

скажите пожалуйста а 12 неделек должно быть на момент узи-акушерских или эмбриональных???

Asiya
17.12.2009, 19:57
Девочки, сейчас посмотрела прайс в 9 и обнаружила, что там исчела строчка про роды с инд. врачом на отд. бесплатных родов на 5 этаже.:( На прошлой неделе она еще была и стоило это 18 тыс., а теперь нету:015: Остались только СР с инд. врачом:(

Anna_O
17.12.2009, 19:57
скажите пожалуйста а 12 неделек должно быть на момент узи-акушерских или эмбриональных???
акушерских

Asiya
17.12.2009, 19:58

Ну у меня по УЗИ в 8 недель и по акушерским и по имбреональным сроки совпадали. Во всяком случае в заключении так написано

Qlga
17.12.2009, 20:00
я извиняюсь,что поднимаю эту тему,но не могли бы вы описать признаки зб,у меня просто бзик на эту тему,прям сегодня бы побежала на узи
и у меня бзик был:)не хочу в этом топике о плохом писать, но признаков не было никаких...за исключением того,что пропал токсикоз, но он и сейчас заканчивается - а сердечко 168 ударов в минуту:080:тьфу-тьфу-тьфу

Anna_O
17.12.2009, 20:02
Забыла похвастаться. Я сегодня была в дисконт-магазине "буду мамой" в Озерках. Купила себе тёпленькие мягонькие модненькие брючки. Раньше они стоили 4300р, а в дисконте 2100р. Забрала последний 46 размер, остались только большие размеры. А так выбор, конечно, маловат, зато скидки.

Qlga
17.12.2009, 20:09
Забыла похвастаться. Я сегодня была в дисконт-магазине "буду мамой" в Озерках. Купила себе тёпленькие мягонькие модненькие брючки. Раньше они стоили 4300р, а в дисконте 2100р. Забрала последний 46 размер, остались только большие размеры. А так выбор, конечно, маловат, зато скидки.
нас так много , а Дисконт буду мамой один:046:

vikaty
17.12.2009, 20:11

Тоже в выходные поеду... джинсики нужно прикупить

CHeerKY-wirKY
17.12.2009, 20:21
А я всё-таки кое-как упёрлась (ноги не короткие), но было не удобно. И нормально сосредоточиться на потугах было сложно.

После НГ цены вырастут. Говорят, индивидуальная бригада будет стоить 40 тыщ, а палата 30тыщ. :001:

Ну вот мне тоже было ужасно неудобно... ладно - самое главное родили хорошо!
Про цены тоже знаю - и поэтому тоже хочу до НГ съездить записаться :073:
А у тебя уже есть запись от терапевта в обменке? Мне просто так лень сейчас тащиться в ЖК к нашей сумашедшей врачице... но видимо придется, да еще и с ребенком. :065:

IGD
17.12.2009, 20:21
девочки,а не знаете есть еще какие-нибудь дисконтные магазины или не очень дорогие,желательно в р-не озерки-гражданка?

risarisakova
17.12.2009, 20:23
Ну у меня по УЗИ в 8 недель и по акушерским и по имбреональным сроки совпадали. Во всяком случае в заключении так написано

обычно акушерский и эмбриональный сроки не совпадают,разница между ними д б примерно 2 недели,у меня так и есть,не совпадают-акушерский больше на 2 недели чем эмбриональный

fialosha
17.12.2009, 20:31
Девушки может кто-нибудь что то посоветует.У меня 8 нед меня знобит, температура 37, то 37 и 4.
Уже 3 ий день .Моё нормальное давление 110 вчера было 130 на 80 я просто ползала.Нет ни насморка ,горло не болит.Сходила к врачам горы таб для подстраховки .Я боюсь вдруг пилонефрит.

Маргоша
17.12.2009, 20:34
Девушки может кто-нибудь что то посоветует.У меня 8 нед меня знобит, температура 37, то 37 и 4.
Уже 3 ий день .Моё нормальное давление 110 вчера было 130 на 80 я просто ползала.Нет ни насморка ,горло не болит.Сходила к врачам горы таб для подстраховки .Я боюсь вдруг пилонефрит.
При пиелонефрите темпа к 40 поднимается,так что это не пиелонефрит...а у беременных возможно что темп тела повышается именно до вашего уровня.

fialosha
17.12.2009, 20:37
Просто у меня был пиелонефрит ,он у меня хронический.А почему знобит ?Состояние размазанное. Один врач выписала канефрон др цистон .Цистон я выпила вдруг зря.Я в панике....
Когда у меня был пиелонефрит, у меня почти нед была низкая температура ,а потом подпрыгнула 38.7 и меня увезли в больницу .

risarisakova
17.12.2009, 20:41

попробуйте сдать мочу(мужа с банкой в хеликс заслать),зато сразу поймете что это, и можно еще биохимию на всяк случ чтоб понять что это

risarisakova
17.12.2009, 20:44
Просто у меня был пиелонефрит ,он у меня хронический.А почему знобит ?Состояние размазанное. Один врач выписала канефрон др цистон .Цистон я выпила вдруг зря.Я в панике....
Когда у меня был пиелонефрит, у меня почти нед была низкая температура ,а потом подпрыгнула 38.7 и меня увезли в больницу .
цистон в острых случаях не применяют,он действует после долгого применения

fialosha
17.12.2009, 20:46
т.е его лучше не принимать?

risarisakova
17.12.2009, 20:53
т.е его лучше не принимать?
прочтите инструкцию,и если мне не изменяет память то там указано что в острых случаях он не применяется,только хронь,по видимому у вас обострение и хронь сейчас перешла в острую форму,отсюда температура, не могу сказать почему вам его назначили,и принимать или нет вы должны сами решить,но насколько я понимаю цистон ваше воспаление быстро не снимет,он действет не сразу,а вам нужно побыстрее, имхо

fialosha
17.12.2009, 20:57
Спасибо за советы, а то сижу от неизвестности накручиваю.

risarisakova
17.12.2009, 21:05
Спасибо за советы, а то сижу от неизвестности накручиваю.

только не забудьте что моча д б свежая,не более полутора часов,обычно проводаят антибиотикотерапию,но прием антибиотиков д б назначен врачем после бак посева,сначала посмотреть какие гады вас одолевают и уже бить по ним целенаправленно определенными препаратами,но это занимает время(врач,посев,и проч) знаю что от болевых ощущений спасает но шпа,и еще хорош сбор урологический мочегонный,вот только не знаю можно ли его при бер(надо инструкцию почитать),а так отличное средство

fialosha
17.12.2009, 21:08
Да я завтра мочу сдаю.Пью ещё листья брусники.Бедный малыш....

Иришк@
17.12.2009, 21:47
Девочки, в контакте 2 заявки

Ольга Рублева

Светлана Трусова
кто???

risarisakova
17.12.2009, 21:55
Да я завтра мочу сдаю.Пью ещё листья брусники.Бедный малыш....

а что делать, из двух зол выбирают меньшее,снимайте быстрее ваше воспаление и переводите обратно из острого в хронь,а там уже будете следить ну и лечить по возможности, :flower:

Anna_O
17.12.2009, 21:55
Ну вот мне тоже было ужасно неудобно... ладно - самое главное родили хорошо!
Про цены тоже знаю - и поэтому тоже хочу до НГ съездить записаться :073:
А у тебя уже есть запись от терапевта в обменке? Мне просто так лень сейчас тащиться в ЖК к нашей сумашедшей врачице... но видимо придется, да еще и с ребенком. :065:
Думаешь, езли записаться до НГ, то цены будут для нас старые? Что-то маловероятно...
Да, у терапевта была аж 2 раза. Сказала через месяц снова к ней прийти. :027: Но запись есть в обменке.
Да уж, с ребёнком идти в ЖК то ещё удовольствие. :( Совсем не с кем оставить?

CHeerKY-wirKY
17.12.2009, 22:04
Думаешь, езли записаться до НГ, то цены будут для нас старые? Что-то маловероятно...
Да, у терапевта была аж 2 раза. Сказала через месяц снова к ней прийти. :027: Но запись есть в обменке.
Да уж, с ребёнком идти в ЖК то ещё удовольствие. :( Совсем не с кем оставить?

ну я когда в прошлый раз записывалась - была такая тема - что если записалась до подорожания - то цены действительны старые, хотя правила конечно могли и поменяться - это надо обязательно уточнять.
Я надеюсь что к терапевту большой очереди не будет, а если будет - им же хуже, сами наверное раньше пригласят когда дочка будет там все разносить :077::075:
Оставить совершенно не с кем, и так уже свекровь в этот раз сидела, а теперь все - у всех авралы предновогодние - отчеты всякие, итоги и т.п.
Ань, попроси мужа узнать - как там в плане мест свободных - у нас ведь ПДР в один день стоит ;)

Anna_O
17.12.2009, 22:21
Угу, попрошу мужа всё разузнать про места и подорожание.

I&S
17.12.2009, 22:35
Чтобы вы на соем месте сделали????????:091:
если говорят, что проблем на 10 неделях не видят, то ждала бы 20-22 недели

I&S
17.12.2009, 22:39
у меня тоже 12 недель 9-го, но она сказала после 11-го приходить :(

Creatiff1
17.12.2009, 22:51

Мне подруга рассказывала, что в 9-ке какое-то уникальное удобное кресло. Это наверное, которое на МиД.
Что-то у меня появилась мысль поехать записаться туда и если что потом отказаться.